Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
sarafina
05.10.2010, 00:44
Я даже не понимаю, на что у него реакция, на незнакомые помещения или на скопление людей? На рынок пойдем, он сидит в коляске, проходящих бабушек за руки хватает, по улице шли девчонки-студентки, он к одной подбежал, за ноги ее обнял, не отпускал. :065: Я просто не знаю, чего ждать. Но летом в Сказкином доме было ужасно.
Теперь помещение будет знакомым уже ;)
Ксю, как вчера суши ве6чер прошел?
Вкусненько! :019:
Как у вас дела? Сашик всё философствует? :love:
Игрушечная
05.10.2010, 00:44
теперь моя очередь немного пожаловаться.
вобщем, с тех пор как мы вернулись с дачи Димка ни одного вечера не проводил дома. Новый проект, очень масштабный. Он либо вообще не ночует дома (на работе спит) либо приходит в 3 часа ночи и уезжает в 6 утра!!! он уже пару месяцев спит по 3 часа, а то и вообще не спит. нет, я на него, конечно, не сержусь, он ведь хочет как лучше.. но Саша... Он реально страдает по поводу папиного отсутсвия. страннл, на даче он про него не вспоминал, а тут - я 15 раз в день слышу "МАМАГДЕДИМКА, мамакогдадимкапридёт, мама дима уже сейчас придет"? и у меня сердце разрывается и я просто устала ему говорить ДИМКА РАБОТАЕТ... вобщем, Сашке остро не хватает папы...
я-то ладно, я всё понимаю. чем реже он дома тем больше денег будет :)) но Саха.. :005:
да, и самое показательное - Саша просто не расстается с какой-то дешёвейшей машинкой (за 50 рублей), он с ней ест, писает, спит, рисует, читает... это был последний ПАПИН подарок............. :(
Игрушечная
05.10.2010, 00:48
Вкусненько! :019:
Как у вас дела? Сашик всё философствует? :love:
а я сегодня сделала для нас с Сашкой :008: креветки в сливочно-чесночном соусе :019:.. мы вместе съели пол кило :008:
Саша сейчас лежит в кровати: "Мама, дай яблочко"!
-не дам. спи.
-ну мам, ну дааай яблочко!
-нету.
-мама, ну хотя бы ОДНО яблочко, ну хотя бы МААААААленький кусочек...
тааким жалобным голосом... :091:
я молчу (зажимаю нос руками, чтобы не заржать)
-мам, ну ты что, жадина???
:010:
лежит, яблоко жует. я сдалась. :love:
sarafina
05.10.2010, 00:49
вобщем, с тех пор как мы вернулись с дачи Димка ни одного вечера не проводил дома. Новый проект, очень масштабный. Он либо вообще не ночует дома (на работе спит) либо приходит в 3 часа ночи и уезжает в 6 утра!!! он уже пару месяцев спит по 3 часа, а то и вообще не спит. нет, я на него, конечно, не сержусь, он ведь хочет как лучше.. но Саша... Он реально страдает по поводу папиного отсутсвия. страннл, на даче он про него не вспоминал, а тут - я 15 раз в день слышу "МАМАГДЕДИМКА, мамакогдадимкапридёт, мама дима уже сейчас придет"? и у меня сердце разрывается и я просто устала ему говорить ДИМКА РАБОТАЕТ... вобщем, Сашке остро не хватает папы...
я-то ладно, я всё понимаю. чем реже он дома тем больше денег будет :)) но Саха.. :005:
Вер, очень понимаю :005:
Но что сделаешь? Спокойно разъясняй Сашику в стописятый раз почему папы нет. Работает на благо семьи. Есть такое слово - надо! :091:
Игрушечная
05.10.2010, 00:50
Вер, очень понимаю :005:
Но что сделаешь? Спокойно разъясняй Сашику в стописятый раз почему папы нет. Работает на благо семьи. Есть такое слово - надо! :091:
Да, Ксюшик, разъясняю. Но бывает у него до слёз доходит... Хочет папу и всё тут..
sarafina
05.10.2010, 00:51
а я сегодня сделала для нас с Сашкой :008: креветки в сливочно-чесночном соусе :019:.. мы вместе съели пол кило :008:
-не дам. спи.
-нету.
:046::love:
Артуха-сиротка, вечером из кроватки хлееебушка просил :))
Какие вкусности вы лопаете! :019:
sarafina
05.10.2010, 00:53
Да, Ксюшик, разъясняю. Но бывает у него до слёз доходит... Хочет папу и всё тут..
У нас телефонный разговор спасает. Минуты три попризнаются с папкой друг другу в любви и всем легчает :)):love:
Верунь, Ромик каждый день папу просит. А сегодня еще и Сашу просил. Весь вечер ходил с двумя машинками, также последние подарки от папы и Саши. :( Ну что поделать, если жизнь такая непростая
Игрушечная
05.10.2010, 01:04
У нас телефонный разговор спасает. Минуты три попризнаются с папкой друг другу в любви и всем легчает :)):love:
а мне сегодня Диа сказал, что не надо звонить ему так часто
:( :008: :015:
Верунь, Ромик каждый день папу просит. А сегодня еще и Сашу просил. Весь вечер ходил с двумя машинками, также последние подарки от папы и Саши. :( Ну что поделать, если жизнь такая непростая
мда... я всё боюсь.. как это потом отразится на психике и вообще правильно ли сформируется личность, характер...
Мой дИмка когда его папа на северный полюс уезжал - катал его ботинки в автобусе, подаренном им же.
Игрушечная
05.10.2010, 01:07
я сейчас буду очень громко орать (практически бранными словами).
НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ во сколько бы Саша не проснулся он не заснёт раньше полуночи НИКОГДА???!!!!!!!!!!! мне это так надоело!!!! спит он днем, не спит, по фигу, се равно за полночь засыпает..... ааааааааааааа..... :wife:
щас щас я успокоюсь....
раз два три четыре пять шесть семь.......
sarafina
05.10.2010, 01:07
Саш, Ромка с двумя машинками... :love:
мда... я всё боюсь.. как это потом отразится на психике и вообще правильно ли сформируется личность, характер...
Мой дИмка когда его папа на северный полюс уезжал - катал его ботинки в автобусе, подаренном им же.
Вераааа, ну какие последствия, о чем ты? :010:
Это же не навсегда, у Димы временно такая загруженность, появится свободное время - будет уделять его сыну :love:
Да ну, Верунь, брось. У Сашика же папа есть, и у Ромика тоже, даже два. Вот если вообще мужчины рядом не было. А так, всё это временные трудности и временная нехватка общения. Всё будет хорошо! :flower:
Игрушечная
05.10.2010, 01:08
Это же не навсегда, у Димы временно такая загруженность, появится свободное время - будет уделять его сыну :love:
я так на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091:
sarafina
05.10.2010, 01:09
я сейчас буду очень громко орать (практически бранными словами).
НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ во сколько бы Саша не проснулся он не заснёт раньше полуночи НИКОГДА???!!!!!!!!!!! мне это так надоело!!!! спит он днем, не спит, по фигу, се равно за полночь засыпает..... ааааааааааааа..... :wife:
щас щас я успокоюсь....
раз два три четыре пять шесть семь.......
Энерджазер :love:
Спокойствие, Вера! восемь, девять....
Игрушечная
05.10.2010, 01:10
Да ну, Верунь, брось. У Сашика же папа есть, и у Ромика тоже, даже два. Вот если вообще мужчины рядом не было. А так, всё это временные трудности и временная нехватка общения. Всё будет хорошо! :flower:
два папы :)
да, Саш, надеюсь, посвободнее станет. хотя ... :009:
Игрушечная
05.10.2010, 01:12
Энерджазер :love:
Спокойствие, Вера! восемь, девять....
он ещё не спит... :015:
sarafina
05.10.2010, 01:15
он ещё не спит... :015:
десять, одиннадцать.... :))
Ложись и ты, вместе веселее спать ;):love:
Меня Рома сегодня вообще из комнаты выгонял когда засыпал, говорит "оставить Рому одного" :))
Игрушечная
05.10.2010, 01:37
десять, одиннадцать.... :))
Ложись и ты, вместе веселее спать ;):love:
мне пришлось на него прикрикнуть, только тогда он уснул... :005:
Меня Рома сегодня вообще из комнаты выгонял когда засыпал, говорит "оставить Рому одного" :))
а Саша никак не хочет смиряться с тем, что он теперь иногда один засыпает. я в двух метрах от него за компом. "Мама приходи да приходи". а РОмка у тебя ваще дает, взрослый...
мне пришлось на него прикрикнуть, только тогда он уснул... :005:
а Саша никак не хочет смиряться с тем, что он теперь иногда один засыпает. я в двух метрах от него за компом. "Мама приходи да приходи". а РОмка у тебя ваще дает, взрослый...
у нас так тоже бывает, приходится ругаться :wife:
Ромик никогда не засыпал рядом со мной, а теперь еще и из комнаты гонит.
И снова здравствуйте! :))
sarafina
05.10.2010, 10:19
Привет, Саш! :))
Я вот детей в сад и в школу отвела теперь думаю уборкой-готовкой заняться или лечь поспать и всё пройдет? :016::))
В 12-ть еще к Каринке в школу на концерт идти, сегодня же день учителя.
Она первую песню петь будет, открывает концерт, я трус была в этом возрасте - и рта бы не раскрыла:001:.
А она даже не заморачивается :016:
Я говорю - слова повтори! А она - да ладно, ма, подскажут, если что :017:
Молодец Кариха :flower: Смелая.
Тоже думаю чем заняться, но так сильно клонит в сон http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-62548263.html)
sarafina
05.10.2010, 10:44
Молодец Кариха :flower: Смелая.
Тоже думаю чем заняться, но так сильно клонит в сон http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-62548263.html)
Не усни! А то клавиатура на щеке отпечатается :065:
Пойду я все же делами займусь, а то потом некогда будет :005:
Артуха сегодня в садик только за конфетку пошел, лень чего-то стало парню по утрам вставать.
Еще пожалуюсь на него вам, вредитель он мелкий, вчера мне порвал новые колготки, эх, только купила в кальцедонии. Кстати, на Парнасе в меге открыли отдел, а то раньше в наших районах не было её.
И еще - он измазал свою новую куртку в краске, весьма так сильно об свежеокрашенный забор обтерся :010: Хорошо, хоть в серой, приличное такое пятно, но хоть в цвет :))
Ксюнь, он же не специально вредит :love:
доброе утро:flower:
да, и самое показательное - Саша просто не расстается с какой-то дешёвейшей машинкой (за 50 рублей), он с ней ест, писает, спит, рисует, читает... это был последний ПАПИН подарок............. :(
тяжело,ВЕрочка,но что поделать...
я бы по телефону звонила-но ты говоришь,вы его этим отвлекаете..
надо потерпеть!;)
-не дам. спи.
-нету.
:love::)
:046::love:
Артуха-сиротка, вечером из кроватки хлееебушка просил :))
Какие вкусности вы лопаете! :019::):love:
да,САш,а что поделать....
:)
Привет, Саш! :))
Я вот детей в сад и в школу отвела теперь думаю уборкой-готовкой заняться или лечь поспать и всё пройдет? :016::))
В 12-ть еще к Каринке в школу на концерт идти, сегодня же день учителя.
Она первую песню петь будет, открывает концерт, я трус была в этом возрасте - и рта бы не раскрыла:001:.
А она даже не заморачивается :016:
Я говорю - слова повтори! А она - да ладно, ма, подскажут, если что :017:
ой ,как явсе эти убоки люблю:065:
КАриха молодец девочка,умничка:flower:удчи ей:flower:
Не усни! А то клавиатура на щеке отпечатается :065:
Пойду я все же делами займусь, а то потом некогда будет :005:
Артуха сегодня в садик только за конфетку пошел, лень чего-то стало парню по утрам вставать.
Еще пожалуюсь на него вам, вредитель он мелкий, вчера мне порвал новые колготки, эх, только купила в кальцедонии. Кстати, на Парнасе в меге открыли отдел, а то раньше в наших районах не было её.
И еще - он измазал свою новую куртку в краске, весьма так сильно об свежеокрашенный забор обтерся :010: Хорошо, хоть в серой, приличное такое пятно, но хоть в цвет :))
да,Ксюнь,бывает;)
я ни разу кальцедонию не носила:008:
мы сегодня дома
завтра,наеврное,пойдём в сад
а мой пошёл как-то в сад за жвачку;)
я ему говорю,перед садом выплюнем
он согласился
приходим,раздеваемся,я спрашиваю-где жвачка
он говорит:выплюнул уже
короче,днём дома его раздеваю,а жвачка между двух кофт застряла:073:
слепила их!
получается,за раз две вещи испортил..
обидно,однако:)
не знаю,как от жвачки избавиться
кто-то в морозилку кладёт,не знаю,не пробовала..
sarafina
05.10.2010, 11:24
Ксюнь, он же не специально вредит :love:
Я понимаю :love:
Я не ругалась :love:
:)
ой ,как явсе эти убоки люблю:065:
КАриха молодец девочка,умничка:flower:удчи ей:flower:
да,Ксюнь,бывает;)
я ни разу кальцедонию не носила:008:
мы сегодня дома
завтра,наеврное,пойдём в сад
а мой пошёл как-то в сад за жвачку;)
я ему говорю,перед садом выплюнем
он согласился
приходим,раздеваемся,я спрашиваю-где жвачка
он говорит:выплюнул уже
короче,днём дома его раздеваю,а жвачка между двух кофт застряла:073:
слепила их!
получается,за раз две вещи испортил..
обидно,однако:)
А я Артухе еще не давала жвачку ни разу :008:
Попробуй в морозилку, вроде помогает, но я не пробовала.
Удачи вам на завтра! :flower:
В оби видела баллончик, который от жвачки избавляет. Но попробуй в морозилку, вдруг поможет
Я понимаю :love:
Я не ругалась :love:
А я Артухе еще не давала жвачку ни разу :008:
Попробуй в морозилку, вроде помогает, но я не пробовала.
Удачи вам на завтра! :flower:
В оби видела баллончик, который от жвачки избавляет. Но попробуй в морозилку, вдруг поможет
спасибо,попробую:flower:
Викуль, морозилка!
Доброе всем утро!
Женик тоже скучает по папе, особенно сейчас, когда дома сидим. Все вопросы, а когда папа придет?
Меня в больницу выпроваживает, ему бабушку пообещали. Вот он завтра ждет не дождется)))
princesska
05.10.2010, 11:49
Викуль, морозилка!
Доброе всем утро!
Женик тоже скучает по папе, особенно сейчас, когда дома сидим. Все вопросы, а когда папа придет?
Меня в больницу выпроваживает, ему бабушку пообещали. Вот он завтра ждет не дождется)))
Юльчик уже завтра ты едешь, да:008:
Хорошо что он рад бабушке:love:
Да, завтра еду уже:001:
Сегодня я в неадеквате полном. Сама себя боюсь.
princesska
05.10.2010, 11:51
Девочки , Маша позвонила в Сказкин дом, ситуация следующая
даты свободные 8, 10, 15 января, предопоату надо внести в течении 4 дней.
маким.кол-во детей 9 человек. (очень мало((()
получится , если придти в наглую , не 9, а 10 человек, то по 1200.
это просто представление
sarafina
05.10.2010, 11:56
Викуль, морозилка!
Доброе всем утро!
Я только с утра подумала, уже завтра :010:
Юльчик, представляю в каком ты раздрае :010:
Всё чудесно будет!!! :love:
Женька почти СТАРШИЙ брат :010:
это просто представление
Маленькое кол-во (((((
Может по старинке в Баден или еще куда? :008:
Викуль, морозилка!
Доброе всем утро!
Юльчик,всёбудет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
princesska
05.10.2010, 11:59
Ксюш, Каришка молодец!!
Викуль жвачку в маразилку
Юльчик тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
05.10.2010, 12:01
Я только с утра подумала, уже завтра :010:
Юльчик, представляю в каком ты раздрае :010:
Всё чудесно будет!!! :love:
Женька почти СТАРШИЙ брат :010:
Маленькое кол-во (((((
да Женя старший брат , не верится даже:love:
да оч. мал.кол-во, мне кажется нам сейчас надо с датой определится и место мы найдем!!!
я понимаю что 15 - у Сашек Д.р. (Иришки, и Веры)
но Девчонки смотрите, может все ж 15 -выберем для праздника
princesska
05.10.2010, 12:03
ну или 9 выбрать, ни у кого нечего нет!!
Ой, Юль :love: У меня аж всё сжалось внутри, как твоё состояние представила :love:
Маленькое кол-во (((((
Я была бы очень за. Особенно, если бы с папами можно было. Просить отвези/привези не хочу, а сама зимой в красивом виде не известно позволит ли погода.
Только вот кто нас примет такой толпой :009:
sarafina
05.10.2010, 12:16
ну или 9 выбрать, ни у кого нечего нет!!
ПОКА мне все равно, не знаю что и как будет в январе :016:
:080: Милашик, с Годовщиной Свадьбы вас с Сашей!:080:
:love::love::love: Любви, счастья, и взаимопонимания :love::love::love:
:flower::flower::flower: Пусть в вашей семье царит мир и покой! :flower::flower::flower:
:love: А Лизоньке желаю стать старшей сестренкой :love:
http://s42.radikal.ru/i098/1010/43/6f6eedfefddf.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
05.10.2010, 12:17
Ой, Юль :love: У меня аж всё сжалось внутри, как твоё состояние представила :love:
Я была бы очень за. Особенно, если бы с папами можно было. Просить отвези/привези не хочу, а сама зимой в красивом виде не известно позволит ли погода.
Только вот кто нас примет такой толпой :009:
И я с папой хочу :008:
Будем сейчас делать с Женей колбаску-картошку.
Девочки, я так устала, честно говоря, что хочу уже побыстрее домой вернуться :)
По поводу праздника - мне очень в Бадене понравилось. Именно, что общение -праздник.
А в Сказкином доме - я бы еще на сказку разок сходила. не знаю, оценят ли наши именно праздник-чаепитие.
sarafina
05.10.2010, 12:19
Будем сейчас делать с Женей колбаску-картошку.
Девочки, я так устала, честно говоря, что хочу уже побыстрее домой вернуться :)
По поводу праздника - мне очень в Бадене понравилось. Именно, что общение -праздник.
А в Сказкином доме - я бы еще на сказку разок сходила. не знаю, оценят ли наши именно праздник-чаепитие.
Да-да, я тоже за просто сказку!!
В Бадене меня только лестница крутая смущает, прямо у детской:008:.
А сам праздник тогда удался, считаю! Повторила бы с удовольствием! :080:
По дате - все равно!
Мила, присоединяюсь к словам Ксюши! (особенно к картинке:)))
Поздравляю вас!
Будьте крепкой и счастливой семьей!
Милашик,и мы поздраляем!
любви,согласия,мира и гармонии вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!
А за пап я тоже. Может именно я не смогу поехать, а Коля тогда с удовольствием. И с удовольствием пообщается с нашими папами :)))
По дате - все равно!
Поздравляю вас!
да,точно,картинка-класс!:)
Юльчик,всё,последний рывок!!!!!!!!;):flower::flower::flower::flower::fl ower:
девочки,я про празднование молчу-потому что хотим уехать на каникулы
поэтому,просто ва читаю;)
princesska
05.10.2010, 12:24
:080: Милашик, с Годовщиной Свадьбы вас с Сашей!:080:
:love::love::love: Любви, счастья, и взаимопонимания :love::love::love:
:flower::flower::flower: Пусть в вашей семье царит мир и покой! :flower::flower::flower:
:love: А Лизоньке желаю стать старшей сестренкой :love:
http://s42.radikal.ru/i098/1010/43/6f6eedfefddf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша:))
спасибо большое:flower::flower:
Сашке точно про старшую сестренку понравится:))
Поздравляю вас!
Милашик,и мы поздраляем!
любви,согласия,мира и гармонии вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, Викуля, спасибо девочки:flower::flower:
Так это же, практически, последние дни каникул. Как раз все возвращаться будут. Если это по 9-10.
princesska
05.10.2010, 12:25
ну смотрите, тогда давайте на 15 -записываться на Сказку
давайте 10 пока запишем человек, но может и на 11 они согласятся.
давайте, кто хочет на сказку?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
princesska
05.10.2010, 12:28
Так это же, практически, последние дни каникул. Как раз все возвращаться будут. Если это по 9-10.
Юльчик ты про праздник общий?
вы знаете, у нас же кафе детское открылось в соседнем корпусе, хотите я схожу посмотрю что там и как, и какие у них возможны программы и т.д.
какое помещение, сколько народу влезет.
от метро, это 3 остановки от Лен.пр-та.
сегодня зайду узнаю
sarafina
05.10.2010, 12:30
Нас пиши на сказку, Мил.
Это на какую сказу, на это представление или на как обычно? Или на что, я запуталась :))
sarafina
05.10.2010, 12:30
Юльчик ты про праздник общий?
вы знаете, у нас же кафе детское открылось в соседнем корпусе, хотите я схожу посмотрю что там и как, и какие у них возможны программы и т.д.
какое помещение, сколько народу влезет.
от метро, это 3 остановки от Лен.пр-та.
сегодня зайду узнаю
Умереть не стать, как мне далеко :010:
Но не надейтесь, что я не приеду :))
Юльчик,мы с 4 по 15 вроде летим в Египет
я точно даты на знаю;)
Мила, я присоединяюсь к поздравлениям!
Мира, любви и всего желанного!!!
http://s.rimg.info/a10867421923c26ec4899682af0c39ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-111926823.html)http://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-497242215.html)http://s.rimg.info/a10867421923c26ec4899682af0c39ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-111926823.html)
princesska
05.10.2010, 12:37
Мила, я присоединяюсь к поздравлениям!
Мира, любви и всего желанного!!!
http://s.rimg.info/a10867421923c26ec4899682af0c39ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-111926823.html)http://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-497242215.html)http://s.rimg.info/a10867421923c26ec4899682af0c39ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-111926823.html)
Сашуня, спасибо :love::flower:
Милу и Сашу
поздравляем с годовщиной свадьбы !!!! :080:
7 - это вообще мое любимое число ! :008::))
Пусть в вашей семье всегда будет покой, уют, благополучие и взаимопонимание !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
http://s40.radikal.ru/i090/1010/a1/f5f403725df0.gif (http://www.radikal.ru)
А если в РОСТе сделать? http://www.nourost.ru/holiday/142/
princesska
05.10.2010, 12:38
Ксюш, это на это представление, кот. бронировать надо и оплачивать
Викуля супер!!!
можно 23 января, в воскресенье
ушли гулять, решайте:)) !!!!
princesska
05.10.2010, 12:39
А если в РОСТе сделать? http://www.nourost.ru/holiday/142/
сколько там нас уместится?
Маня Макуся
05.10.2010, 12:44
Девочки ну как вы не понимаете..... одно дело праздник для родиетлей - пожрать выпить потрындеть... и СОВЕРШЕННО ИНОЕ если мы хотим праздник ДЕТЯМ!!!
Ни одно кафе с детской комнатой ни какой рост со своими раздвижными кроватями (это кстати обычный садик) ни какой приглашенный аниматор НЕ СМОЖЕТ создать той АТМОСФЕРЫ сказки и детсва, что ощущяется в каждом закаулке Сказочного Города... это просто абсолютно РАЗНЫЕ вещи!!!
:ded:
Девочки, я пока точно не знаю.
Но 15 скорее всего не смогу, т.к. у брата ДР :008:
На представление я бы наверное и не очень хотела... Просто обычная сказка - это да, но именно как праздник отметить там, то не очень хочется, т.к. компания не вся, нам там толком не пообщаться, после представления мы же не будем тупо на улице (январь все-таки :073:) и где папам тусить все это время (ведь они многих из нас повезут) ? :008:
Поэтому, если вы пойдете на представление, то мы пропустим :008:
Маня Макуся
05.10.2010, 12:47
Викуля супер!!!
Мне конечно не очень нра 23е тк ДР у моей дочки планируется на 2 дня, но если все будут ЗА, я согласна. :008:
Маш,я с тобой согласна. Но мне кажется, что возраст еще не тот немного у наших деток.
Маня Макуся
05.10.2010, 12:52
Про РОСТ.
Наши Августяшки праздновали в РОСТе НГ.... как раз в 3 года.
Программа обыкновенная, ничего сверх-нового, как в любом детском саду. Народу набивают столько - сколько вам угодно, им чем больше - тем выгодней. Праздник проходит на территории обычной группы детского сада, где задвижные кровати-комоды, как у Димки в саду. Там же предлагают и поесть.... чего в этом интересного - не знаю. :005:
Наверное это интересно для тех, кто не посещает вообще никаких садов. Не более того.
Маня Макуся
05.10.2010, 12:53
Маш,я с тобой согласна. Но мне кажется, что возраст еще не тот немного у наших деток.
Юля я первы раз ЭТУ программу углядела на фотках в контакте у 3х летней Милиной подружки. Более счастливого ребенка в тот день было НЕ найти.... я просто обзавидовалась чт кому-то родители могут себе позволить усроить ТАКОЙ праздник сказки.... :008: и мечтаю, что могу показать это Миле!!! :091:
Девочки,я ку-ку точно. Купила вместо сгущенки простое молоко в железной банке.
Ааааааа...
Викуля супер!!!
спасибо,МИлок:flower:
я лучше при возможности присоединюсь к вам,но подводить никого не хочу;)
Svetysic
05.10.2010, 12:56
Приветики.
Мила с годовщиной вас! Любите друг друга с каждым годом сильнее!!!!!!!!
И тоже присоединяюсь, что Лизу хорошо представляю заботливой сестренкой :love:
Юльчик,мы с 4 по 15 вроде летим в Египет
я точно даты на знаю;)
Молодцы Викуль, я тоже все подбиваю :046:
так мне понравилось летать куда-нибудь :))
Приветики.
Молодцы Викуль, я тоже все подбиваю :046:
так мне понравилось летать куда-нибудь :))
да,Светик,ты у нас в этом году супер-летун;):)
мы долго думали,остановились на Египте
потому как экзотика далеко,а мы с детьми едем
Тоже хочу отдыхать (перетрудилась) :)) Будем сейчас загранпаспортами заниматься, Сашка наконец-то военный билет получил :091:
Девочки,я ку-ку точно. Купила вместо сгущенки простое молоко в железной банке.
Ааааааа...
Тебе простительно :flower:
Маня Макуся
05.10.2010, 13:02
это просто представление
Мила не совсем ТАК....
в 12 000 входят 2х часовая программа, включающая спектакль, интерактивные игры,, поиск подарков, чаепитие в королевском зале, мытье рук и туалет - так же все заботы 2х аниматоров. Родители в ЭТО время могут сидеть за отдельным столом и наблюдать, кушать, пить чай. Причем программа длится рельно 2 часа от и до, т.е. не то что аниматоры 40 минут попрыгали - а птом ушли и свободное время у нас... нет, анимаьторы от и до с детьми.
Так же есть отдельно НГ программы часовые, которые стоят 700 детский + 200 взрослый билет, туда никакое чаепитие не входит. Длятся они до 15 января...
По стоимости получается примерно те же 1000 руб. Елси брать еще фотоаппарат. :005:
Бронировать можно сейчас, при условии ПРЕДоплаты в течении 4х дней.
Давайте определяться ЧТО нам интересно. Меня утсроит ОБА варианта, хотя с чаепитием и подарками поинтересней, на мой взгляд.
Svetysic
05.10.2010, 13:18
да,Светик,ты у нас в этом году супер-летун;):)
мы долго думали,остановились на Египте
да молодцы. я из тех же сображений и экономии ещё :008:
да и в египте я не была ещё :))
Маня Макуся
05.10.2010, 13:23
Викусь как клево!!!
У меня мама в Тунисе сейчас - в восторге, хоть и по горящим. А подружка только что из Турции вернулась - в двумя детьми они объездили подл Анталийского побережья, ходили на вулкан спящий 6 км пешком, на горное озеро на рыбалку, ан Пиратском корабле по реке в море выходили ... короче АКТИВНО провели время, о чем и не жалеют :)
Мне, после нашего экскурсионного лета, хочется тихо поваляться на песочке. Очень хочу поехать к-н в сентябре.
Маня Макуся
05.10.2010, 13:28
ДЕВОЧКИ Еси кому еще надо выложили свободный склад ЗИМУ Рикос*ту
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49322950&postcount=1299
Маня Макуся
05.10.2010, 13:30
МИЛА прости пож-та, я в запаре совсем забыла... :091:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС :flower:
7 лет - один ответ - любовь Вас греет и обет свой вы храните еще много-много лет!!!
kuzina 6767
05.10.2010, 13:37
Приветик! Мы все так же, скачет вприпрыжку ровно до того места, где надо свернуть с Невского. И всеее. :015: Дяденька один ему конфетку подарил, жаль всем малютку. Дома утром не ест, в саду не ест, пришли домой, сварила ему пюрешку, еле уговорила, но умял всю тарелку.
kuzina 6767
05.10.2010, 13:44
Мила, поздравляю вас! Живите дружно!
http://www.picspam.ru/wedding/wedd-13.jpg (http://www.picspam.ru/wedding/wedd-13.jpg)
Игрушечная
05.10.2010, 13:57
Викуль, а их много? Детей, в смысле.. :073:
Игрушечная
05.10.2010, 13:58
Милочку и Сашу с годовщиной! Желаю Вам терпения, меньше ссор, а лучше - вообще без ссор! И побольше времени для совместного досуга (это я о наболевшем)! :)
Тоже хочу отдыхать (перетрудилась) :)) Будем сейчас загранпаспортами заниматься, Сашка наконец-то военный билет получил :091:
Тебе простительно :flower:
здорово!:flower:
да молодцы. я из тех же сображений и экономии ещё :008:
да и в египте я не была ещё :))
ага;)
Светик,всё настолько непредсказуемо,наш дружок за 30тыщ в Тайланд летал в декабре
и всё понравилось,без обманов всяких
тебе,например,с твоей свекровью вполне возможно туда поеать(Кристи дома оставить)
а нам никак;)
Викусь как клево!!!
У меня мама в Тунисе сейчас - в восторге, хоть и по горящим. А подружка только что из Турции вернулась - в двумя детьми они объездили подл Анталийского побережья, ходили на вулкан спящий 6 км пешком, на горное озеро на рыбалку, ан Пиратском корабле по реке в море выходили ... короче АКТИВНО провели время, о чем и не жалеют :)
мама молодец,подружка герой-с двумя детьми:flower:
спасибо,Машуль:flower:
вопрос полезности,конечно,для детей.....сама понимаешь,из зимы в лето и тыпы,но мой муж уже три года не отдыхал,а,когда ещё возможность поехать всей семьёй будет-неизвестно
короче,очень надеюсь,что всё нормально будет,ттт!
Приветик! Мы все так же, скачет вприпрыжку ровно до того места, где надо свернуть с Невского. И всеее. :015: Дяденька один ему конфетку подарил, жаль всем малютку. Дома утром не ест, в саду не ест, пришли домой, сварила ему пюрешку, еле уговорила, но умял всю тарелку.
ничего,Свет,потерпи!;)
Игрушечная
05.10.2010, 14:00
Девочки, я, конечно, в первую очередь, хочу праздник ДЛЯ ДЕТЕЙ, но потрындеть тоже с удовольствием. Может вообще две встречи сделать? Ну больше я склоняюсь к СД!! Число, в общем, любое! Корроче, записываюсь.
Викуль, а их много? Детей, в смысле.. :073:
Верочка,планируем с семьёй сестры(одному сыну 2 и 2 будет,другому 7)
и ещё две малютки-наши бабули!;):))(моя мама и моя свекровь)
Игрушечная
05.10.2010, 14:06
Верочка,планируем с семьёй сестры(одному сыну 2 и 2 будет,другому 7)
и ещё две малютки-наши бабули!;):))(моя мама и моя свекровь)
ух ты, какая компания большая!!!! Викуля, пусть все получится!!!
Игрушечная
05.10.2010, 14:06
сорри, я пойду, меня Сашка хочет :)
ух ты, какая компания большая!!!! Викуля, пусть все получится!!!
ага,Верочка,спасибо:flower:надеюсь!
сорри, я пойду, меня Сашка хочет :)
давай:flower:
princesska
05.10.2010, 14:26
Милу и Сашу
поздравляем с годовщиной свадьбы !!!! :080:
7 - это вообще мое любимое число ! :008::))
Пусть в вашей семье всегда будет покой, уют, благополучие и взаимопонимание !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
http://s40.radikal.ru/i090/1010/a1/f5f403725df0.gif (http://www.radikal.ru)
Приветики.
МИЛА прости пож-та, я в запаре совсем забыла... :091:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС :flower:
7 лет - один ответ - любовь Вас греет и обет свой вы храните еще много-много лет!!!
Мила, поздравляю вас! Живите дружно!
http://www.picspam.ru/wedding/wedd-13.jpg (http://www.picspam.ru/wedding/wedd-13.jpg)
Милочку и Сашу с годовщиной! Желаю Вам терпения, меньше ссор, а лучше - вообще без ссор! И побольше времени для совместного досуга (это я о наболевшем)! :)
ДЕВОЧКИ всем спасибо большое!!!!:flower::flower::flower::flower:
Маня Макуся
05.10.2010, 14:29
На 8е января предварительно согласны: (рассчитываем на 1500 руб, предоплата 500 руб)
1. Маня = Миля
2. Белла + Игорямба
3. Вера + Саша
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
в запасе
Яна+Арина (мои знакомые)
Алена + Ксюша
Катя+Варя (под ?)
princesska
05.10.2010, 14:31
Мила не совсем ТАК....
в 12 000 входят 2х часовая программа, включающая спектакль, интерактивные игры,, поиск подарков, чаепитие в королевском зале, мытье рук и туалет - так же все заботы 2х аниматоров. Родители в ЭТО время могут сидеть за отдельным столом и наблюдать, кушать, пить чай. Причем программа длится рельно 2 часа от и до, т.е. не то что аниматоры 40 минут попрыгали - а птом ушли и свободное время у нас... нет, анимаьторы от и до с детьми.
Так же есть отдельно НГ программы часовые, которые стоят 700 детский + 200 взрослый билет, туда никакое чаепитие не входит. Длятся они до 15 января...
По стоимости получается примерно те же 1000 руб. Елси брать еще фотоаппарат. :005:
Бронировать можно сейчас, при условии ПРЕДоплаты в течении 4х дней.
Давайте определяться ЧТО нам интересно. Меня утсроит ОБА варианта, хотя с чаепитием и подарками поинтересней, на мой взгляд.
ясно Маш, ну тем более по твоим стопам, ты в восторге, думаю не преувеличиваешь.
конечно праздник нужен детям в первую очередь, и 3 года я считаю они уже взрослые и им очень понравится.
тогда еще раз предлагаю 15 января:support:
Девочки записываемся!!!!!! на Сказкин Дом
1. Мила+Лиза
2. Вера+Саша
3. Оля+Зоя (просила записать)
4. Ксюша+Артур
5. Юля+Женя
6. Таня+Саша
7. Катя+Глаша
8.
9.
10.
МАШ, смешно получилось, я записала Веру на 15:))
princesska
05.10.2010, 14:36
ДЕВОЧКИ, у меня такой вопрос, у кого может знакомые хорошие друзья, снимаю квартиру и им без разницы где жить, у меня брат на 10 дней уезжает, с 17 октября, и ему не с кем собаку оставить
он предлагает пожить у него в хорошей с ремонтом , квартире, 7 мин. от м. Проспект Большевиков
и вот единственное погулять 2 раза в день с собакой и покормить ее.
он еще и заплатит (ну разумные деньги) за то что поживут.
Пожалуйста, вдруг у кого есть кто согласится пожить, спросите:091::091:
Маня Макуся
05.10.2010, 14:37
Мила а что за собака?
Маня Макуся
05.10.2010, 14:38
Девочки, по стопам проведенного там праздника в это вс... нас было 11 и мы уложились в 1170 руб :008: Туда вошли 2 пирога из Пирогового дворика, фрукты: бананы и нектарины, соки детям и чай мамам. Минимальные подарки деткам.
Поэтому я думаю если нас будет 10, то добавив 300 руб мы вполне сможем себе позволить БОЛЬШЕ :008: Так что весь праздник уложится в 1500. Вряд ли честно-говоря мы где-та найдем дешевле и в тАКОМ качестве.
Посидеть с папами в кафе можно и в след. раз, а лучше давайте осенью встретимся :009:
ясно Маш, ну тем более по твоим стопам, ты в восторге, думаю не преувеличиваешь.
конечно праздник нужен детям в первую очередь, и 3 года я считаю они уже взрослые и им очень понравится.
тогда еще раз предлагаю 15 января:support:
Девочки записываемся!!!!!! на Сказкин Дом
1. Мила+Лиза
2. Вера+Саша
3. Оля+Зоя (просила записать)
4. Ксюша+Артур
5. Юля+Женя
6. Таня+Саша
7. Катя+Глаша
8. Маша + Миля
9. Белла + Игорь
10.
МАШ, смешно получилось, я записала Веру на 15:))
Мила давай тогда предварительно ТАК!!! :)
Девочки, я могу отвезти предоплату, при условии, что Вы мне быстренько на карту сбера перечислиье по 500-600 руб. ;) Либо если у кого есть сейчас в наличных такая сумма (6000) отвозит - и мы перечисляем ЕМУ. :091:
princesska
05.10.2010, 14:42
Кстати, Саш, я знаю конечно что вы фанаты дачи, но может вы поживете? все втроем!!!
чапка-собака совершенно адекватная, это метис лайки, она уже старенькая, и целыми днями спит лежит, т.е. ее просто пописать сводить с утра и вечером.
единственное ваш садик.возить с утра. или типо каникул взять)))
princesska
05.10.2010, 14:43
Мила а что за собака?
Маш старенькая метис лайки. не йорк конечно но не крупная
Маня Макуся
05.10.2010, 14:46
Мила а она ОДНА (собака) совсем не может пожить? Просто погулять я могу, как вариант, елси вы никого не найдете. Или найти бабуленьку хорошую... а вот пожить - сложнее :)) Но я еще поспрашаю...
princesska
05.10.2010, 14:50
Мила а она ОДНА (собака) совсем не может пожить? Просто погулять я могу, как вариант, елси вы никого не найдете. Или найти бабуленьку хорошую... а вот пожить - сложнее :)) Но я еще поспрашаю...
Маш да конечно она может одна пожить, но ты что, гулять тебе ходить, больше делать как будто нечего, особенно если учесть как вы бедные болеете часто(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.