Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
kuzina 6767
12.09.2010, 19:23
Я понимаю, что проще. А зачем усложнять? Кому нужна эта нервотрепка, которая может растянуться на годы/десятилетия?
Света, я, если что, не придираюсь в твоим словам, не подумай, я просто понять хочу..
Света, каравай чудесен :)
Ну так каждый для себя и должен понять. У тебя свое, у меня свое. Главное, принять верное решение.
kuzina 6767
12.09.2010, 19:24
Света, какая вкуснота :010:
Так еще красиво вылепила :019:
Приятного аппетита !! :flower:
Эх.. жаль у меня такого нет :005::))
Тань, не устаю повторять, что печь самой - это не трудно и не сложно. А ты все не веришь. ;) Уж как я боюсь дрожжевого теста, так и то все на раз получилось и вкусно.
Ну так каждый для себя и должен понять. У тебя свое, у меня свое. Главное, принять верное решение.
:flower: Да, ты права, тут каждому свое..
Как же погано на душе, скорей бы это все закончилось! :091:
Сорри за отступление от темы :008: больше не буду.
sarafina
12.09.2010, 19:48
Свет, потрясающий пирог! :flower::flower::flower:
Укладывала барышень и себя уложила, так разоспались что-то, только встали:))
Света- очень красивый каравай, представляю какой вкусный:019:
Мила, мне не видно фотографий, молодец, что решила заняться!
Девочки всем спасибо за кулачки и переживания!!!!! Лучше не болеть конечно:) совсем!
Алла, я тебе просто одну историю из своей жизни напишу, а ты действительно сама должна решить что и как.
Семь лет назад. у меня работала одна девушка, и мы довольно близко общались еще помимо работы, так вот ее муж бил, она училась в институте, работала, ребенок в садик ходил, а он толком без работы, своей маме своей по бизнесу помогал. Она такая умница, сглаживала, терпела, я недоумевала, как??????? Колотит, оскорбляет, сколько раз она в больницу попадала. Он приезжал за ней на работу, сначала и меня тоже подвозили, а потом как я узнала, как он ведет себя, стала пешком ходить. И я ей говорила, все уходи от него, пьет, бьет, унижает, оскорбляет, что все еще образуется в твоей жизни. Так вот, мы потерялись, и недавно нашлись снова, она все с ним еще. Но у меня уже нет такого категоричного мнения, что надо уходить. Надо просто четко решить, тут пути то всего два. Либо оставаться и воспринимать как свой крест, но и не жаловаться, не страдать и т.д. Либо резать и уходить.
...тут пути то всего два. Либо оставаться и воспринимать как свой крест, но и не жаловаться, не страдать и т.д. Либо резать и уходить.
Таня, золотые слова!
У моей знакомой похожая ситуация, я ей уже тоже ничего не говорю (бесполезно), но понимаю, что ТАК жить не хочу.
В 100-ый раз мягко намекнула мужу, что не хочу с ним жить, и опять почувствовала себя последней стервой. Началось - я тебя люблю, я для тебя все делаю, да я ведь так стараюсь, а ты! :010: С сыном меня разлучаешь, да я ведь без него не могу.. Если бы не эти слова, давно бы порознь жили.
Таня, золотые слова!
У моей знакомой похожая ситуация, я ей уже тоже ничего не говорю (бесполезно), но понимаю, что ТАК жить не хочу.
В 100-ый раз мягко намекнула мужу, что не хочу с ним жить, и опять почувствовала себя последней стервой. Началось - я тебя люблю, я для тебя все делаю, да я ведь так стараюсь, а ты! :010: С сыном меня разлучаешь, да я ведь без него не могу.. Если бы не эти слова, давно бы порознь жили. А я теперь не говорю, как кому-то поступать, потому что все очень не однозначно во-первых, во-вторых вмешиваться наверное не надо.
Алла, попробуй встань на его место, посмотри его глазами на все. Вы понимать друг друга перестали, а может и не начинали...
princesska
12.09.2010, 22:15
А я пирог со сливами испекла. Давно хотела. Спасибо огромное нашей Беллочке , таланту многогранному , потеряшке. :008: Тесто замечательное, пышное, получился каравай.
Света потрясающий пирог!!!!!!!!!
Я по следам Тани. :008: Фото хорошие, но обработка и ретушь не помешали бы. Это я как чайник говорю. :065:
да Свет, я и говорю что кожу надо обязательно обрабатывать. поэтому срочно пойду на курсы.
Мила, молодец, что решила серьезно заняться ;)
Продолжай в том же духе :flower:
Хорошие фото !! ;)
Где ты в итоге фотографировала ?
Понра как одежда подобрана :017:
Все в тему :fifa:
спасибо про подбор одежды:008:
это все мое. а рубаха вообще Сашкина:)), он еще не видел, наверное будет в шоке, слабо сказать:065::065:
ресторан оч. красивый открытый в конце Дива острова, там фотографировала, и потом хотели до фридриха дойти, но я вообще заблудилась и в результате вышли к еще одному причалу с яхтами, нас туда пустили, и там вот уже немного последнее дофотографировала. жаль что сразу не знали. ну ладно, я на след. лето надеюсь воплощу свою идею с яхтами по полной:017:
princesska
12.09.2010, 22:18
Таня, золотые слова!
В 100-ый раз мягко намекнула мужу, что не хочу с ним жить, и опять почувствовала себя последней стервой. Началось - я тебя люблю, я для тебя все делаю, да я ведь так стараюсь, а ты! :010: С сыном меня разлучаешь, да я ведь без него не могу.. Если бы не эти слова, давно бы порознь жили.
рушить конечно намного проще чем строить((
мне кажется надо попробовать все изменить, а как же Даня? ведь папа мальчику обязательно нужен
мне кажется что у вас просто какой то кризис, у нас тоже бывали оч. сложные моменты, как у всех, но ведь не значит что тут же надо бежать разводится....
подумайте вместе, поговорить в конце концов надо спокойно вместе.
это все мое. а рубаха вообще Сашкина:)), он еще не видел, наверное будет в шоке, слабо сказать:065::065:
ресторан оч. красивый открытый в конце Дива острова, там фотографировала, и потом хотели до фридриха дойти, но я вообще заблудилась и в результате вышли к еще одному причалу с яхтами, нас туда пустили, и там вот уже немного последнее дофотографировала. жаль что сразу не знали. ну ладно, я на след. лето надеюсь воплощу свою идею с яхтами по полной:017:
Мне сразу так показалось ( я про одежду :))), но я постеснялась сказать об этом :008::))
И рубашку Сашкину узнала :)) (расскажи потом про его реакцию :073:)
Браслет тоже ведь твой ? Широкий металлический который ?:fifa:
Идея с яхтами хорошая ! ;)
Будем ждать следующего лета :017:
Тань, не устаю повторять, что печь самой - это не трудно и не сложно. А ты все не веришь. ;) Уж как я боюсь дрожжевого теста, так и то все на раз получилось и вкусно.
Свет, я давно уже верю ;):flower:
Просто восхищаюсь вашими оч.умелыми ручками :091:
sarafina
12.09.2010, 22:40
Света потрясающий пирог!!!!!!!!!
да Свет, я и говорю что кожу надо обязательно обрабатывать. поэтому срочно пойду на курсы.
Ха, здорово ты придумала :)) Сашина рубаха :046: Что он тебе на это скажет? :065:
Но образ здоровский получился ;)
мне кажется надо попробовать все изменить, а как же Даня? ведь папа мальчику обязательно нужен
мне кажется что у вас просто какой то кризис, у нас тоже бывали оч. сложные моменты, как у всех, но ведь не значит что тут же надо бежать разводится....
Да, все проблемы можно решить только сообща.
Всё будет хорошо, Алл, только в том случае, если вы ОБА этого захотите и пойдете на какие-то уступки.
Согласна, мальчику папа нужен. Но ведь Дима был, есть и навсегда останется Данечке папой. И он отличный отец и хороший муж, просто мы настолько разные, что я сейчас вообще не понимаю, что нас тогда свело :005: То, что любит он - ненавижу я. То, что нравится мне, не переносит он. Так практически во всем.
Послезавтра 4 года. Может, это и очередной кризис (на 3 года свадьбы мы даже не поздравили друг друга :073:).
Ладно, спасибо всем за поддержку! :flower:
Будем надеяться, что ситуация разрешится с наименьшими потерями для всех нас.
Даня сегодня пошел в комнату куклу Лизу спать укладывать, через минуту возвращается ко мне со словами "мама, она орет!". Я "Данечка, кто орет?" Даня "Ну она, Лизочка! Я ее укладываю спать, а она орет" :))
princesska
12.09.2010, 23:01
Ха, здорово ты придумала :)) Сашина рубаха :046: Что он тебе на это скажет? :065:
Но образ здоровский получился ;)
.
я боюсь ему показывать:065:
это его одна из любимых
фирма Поль&Шарк, дорогущая:065:
Согласна, мальчику папа нужен. Но ведь Дима был, есть и навсегда останется Данечке папой. И он отличный отец и хороший муж, просто мы настолько разные, что я сейчас вообще не понимаю, что нас тогда свело :005: То, что любит он - ненавижу я. То, что нравится мне, не переносит он. Так практически во всем.
Послезавтра 4 года. Может, это и очередной кризис (на 3 года свадьбы мы даже не поздравили друг друга :073:).
Ладно, спасибо всем за поддержку! :flower:
Будем надеяться, что ситуация разрешится с наименьшими потерями для всех нас.
Даня сегодня пошел в комнату куклу Лизу спать укладывать, через минуту возвращается ко мне со словами "мама, она орет!". Я "Данечка, кто орет?" Даня "Ну она, Лизочка! Я ее укладываю спать, а она орет" :))
кукла Лиза:)), забавно
слушай, ну вот Ксюша правильно написала, все можно решить, но если только вы ОБА хотите
а что вы разные, да ну и что, сколько людей совершенно несовместимых казалось бы живет вместе.
это ж не проблема;)
Мне сразу так показалось ( я про одежду :))), но я постеснялась сказать об этом :008::))
И рубашку Сашкину узнала :)) (расскажи потом про его реакцию :073:)
Браслет тоже ведь твой ? Широкий металлический который ?:fifa:
Идея с яхтами хорошая ! ;)
Будем ждать следующего лета :017:
да все мое:))
а чего ты постеснялась, мы же все свои:flower::flower:
столько всего знаем друг о друге:073::))
кстати ХХХХ надо повторить:014::014: пока не оч. холодно.
может как ниб. сходим:support::support:
princesska
12.09.2010, 23:04
а к нам сегодня художник приходил:008:, будет проект начинать делать:080::080:
на след. неделе поедем обои посмотреть.
kuzina 6767
12.09.2010, 23:07
Ксюш, как Тусеныш? Т не поднимается?
я боюсь ему показывать:065:
это его одна из любимых
фирма Поль&Шарк, дорогущая:065:
:)) Чтобы он так ничего и не узнал @@@ :073:
кукла Лиза:)), забавно
Так на коробке написано :)
слушай, ну вот Ксюша правильно написала, все можно решить, но если только вы ОБА хотите
Может, и не хотим.. Может, это никому и не надо.
Боже, как же все это сложно, я запуталась :001:
Конечно, до садика мы не будем ничего предпринимать, подождем очереди (буду пробовать подать на этот год).
а что вы разные, да ну и что, сколько людей совершенно несовместимых казалось бы живет вместе.
это ж не проблема;)
Наверное, таких людей связывает большое чувство :love: Может, и у нас так было первое время. А потом чувство разбилось о быт и о финансовые трудности.
Как здорово :love: Идею поддерживаю!
А вы обои будете под покраску покупать или обои и рисунок будете комбинировать как-то?
princesska
12.09.2010, 23:19
Сашка увидел фотки, говорит, "ООО, наша фуражка, а рубашка фотошоп что ли? "
я говорю нет, как ФШ, он: "что, МОЯ ?????????????????????"
ну ничего ,не ругался, только сказал, что рубашка у него крутая:))
кстати ХХХХ надо повторить:014::014: пока не оч. холодно.
может как ниб. сходим:support::support:
Я недавно пергоняла фотки с телефона....
И нашла такую фотку :010:
КТО в ХХХХ фотографировал мой голый живот ??? :015:
Да еще и успели на мой телефон ? :065:
О! Круто !!!!
Потом будем типа новоселье отмечать :073::019::080::))
:046::046::046::046: Ой, не могу !!!
Я так явно представляю Сашино лицо :046: И твое тоже :046:
princesska
12.09.2010, 23:31
:)) Чтобы он так ничего и не узнал @@@ :073:
Так на коробке написано :)
Может, и не хотим.. Может, это никому и не надо.
Боже, как же все это сложно, я запуталась :001:
Конечно, до садика мы не будем ничего предпринимать, подождем очереди (буду пробовать подать на этот год).
Наверное, таких людей связывает большое чувство :love: Может, и у нас так было первое время. А потом чувство разбилось о быт и о финансовые трудности.
в этом году не возьмут Алл скорее всего.
обычно с сентября группу формируют.
наврят ли недобор детей. сейчас наоборот с этим.
а про трудности и быт, ну так это у всех так, от быта никуда не деться
финансы тоже, то нет то есть...
Как здорово :love: Идею поддерживаю!
А вы обои будете под покраску покупать или обои и рисунок будете комбинировать как-то?
будем под краску. художник сказал, что оч. хорошо, что будем все вместе делать, сделаем все в едим ключе , чтоб вообще обои как продолжение было, ну т.е. не будет так что обои с окраской сами по себе, а рисунок сам по себе. в общем нам понравился оч. молодой человек
Милка, а прикинь, СКОЛЬКО можно фотосессий провести в Сашкиной одежде ???? :010:
Годами ведь снимать можно !!!!!!!!! :080::))
А одежда все не будет заканчиваться !!! :065::065:
princesska
12.09.2010, 23:34
да ты что??:)):))
надо срочно повторить:)):support::support::014:
О! Круто !!!!
Потом будем типа новоселье отмечать :073::019::080::))
:046::046::046::046: Ой, не могу !!!
Я так явно представляю Сашино лицо :046: И твое тоже :046:
обязательно будем:008::028:
да да, лицо было соответствующее:065::))
точнее, Сашка просто вышел из комнаты:065:
:046:
Мил, ну слава богу, что не ругался :)
kuzina 6767
12.09.2010, 23:37
Милка, а прикинь, СКОЛЬКО можно фотосессий провести в Сашкиной одежде ???? :010:
:026::0016:
в этом году не возьмут Алл скорее всего.
обычно с сентября группу формируют.
наврят ли недобор детей. сейчас наоборот с этим
Я на этот год особых надежд не возлагаю, но попробовать стОит. Иногда берут детишек в середине года, редко, но случается.
А на 11-ый нам надо будет опять подавать или можно сразу на 2 года?
а про трудности и быт, ну так это у всех так, от быта никуда не деться
финансы тоже, то нет то есть...
Ну у нас, видимо, проблемы немного затянулись, 2 года финансов не было вообще :065: (а следовательно было много проблем с долгами, кредитами и чуть ли не судами).
будем под краску. художник сказал, что оч. хорошо, что будем все вместе делать, сделаем все в едим ключе , чтоб вообще обои как продолжение было, ну т.е. не будет так что обои с окраской сами по себе, а рисунок сам по себе. в общем нам понравился оч. молодой человек
Красотища какая :support: Как долго будет длится ремонт? Уже не терпится увидеть красоту :love:
Привет всем!
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Света, какой пирог :010: :flower:
хочу показать вам, вчера девочку фотографировала, нашла вконтакте и предложила по фотографироваться, надо же мне когда ниб. начинать :))
конечно срочно надо на ФШ идти. но Сашке уже сообщила что пойду:))
вот (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001282932335#!/album.php?aid=33235&id=100001282932335&ref=mf), кому интересно
Очень здорово! Обязательно продолжай это занятие :flower:
:046::046::046:
Хорошо, что обошлось :091:
Алл, надо как-то для себя понять твой это человек или нет, хочешь ли ты с ним состариться. Только надо абстрагироваться от своих обид и эмоций. Если да, то идти навстречу, искать компромиссы, разговаривать-разговаривать-разговаривать. Если нет, то чего всех мучить и терять время. Жизнь одна и надо прощить ее счастливо. Имхо :008:
princesska
13.09.2010, 11:03
гы-гы:)):))
Я на этот год особых надежд не возлагаю, но попробовать стОит. Иногда берут детишек в середине года, редко, но случается.
А на 11-ый нам надо будет опять подавать или можно сразу на 2 года?
Ну у нас, видимо, проблемы немного затянулись, 2 года финансов не было вообще :065: (а следовательно было много проблем с долгами, кредитами и чуть ли не судами).
Красотища какая :support: Как долго будет длится ремонт? Уже не терпится увидеть красоту :love:
слушай вообще сейчас они и не могут на этот год принимать заявления, скорее всего на этот и не примут, просто могут может пометить, что вам хорошо бы в этом попасть.
но думаю у них висят детишки от. подавали на этот год и не попали.
поэтому скорее всего только на след. принимают уже заявления.
мебель только через 2 месяца будет, так что тогда все и покажу в ноябре;)
Привет всем!
Очень здорово! Обязательно продолжай это занятие :flower:
:046::046::046:
Хорошо, что обошлось :091:
спасибо Саш:008:
Всем доброе утро!
Отвела в садик Рому и оставила до трех часов. :065: Нянечка очень недовольна была, что многих на сон оставляют. :005: Лишь бы не работать.:wife:
Всем привет и доброе утро!
Юле и Тане, а также их семействам, спасибо за веселую компанию и отличное настроение!!! Если успею, покажу немного фоток;)
Ничего не читала...
Пойду гляну хоть, что понаписякали:))
princesska
13.09.2010, 11:15
Всем доброе)))
ну вот:( Полина свой пЭрсик уже удалила, и я ничего не увидела.....
princesska
13.09.2010, 11:16
Танюша ждем фотографий
ой....сплошные медицинские ликбезы:(
Ксюнь, как Артурик?
Доброе утро !!!! :))
http://i077.radikal.ru/1009/96/53465a9208f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюша-Варапуся, удачной дороги и отличного отдыха!!!Солнце, море.....красота!
Маруся, скажи Соне, что бабочки вообще не кусаются:)) они хорооооооошие! Так что приезжайте!
Танька :032: кошмар какой!:013: Народ сейчас проснется и испугается спросонья, меня такую увидев:))
Хотя я бы сейчас точно от этого кусочка не отказалсь!;)
У нас уже просто традиция какая-то шашлыки завершать сметанником:046:
ну вот:( Полина свой пЭрсик уже удалила, и я ничего не увидела.....
я тоже вчера расстоилась :(
Доброе утро !!!! :))
:))
Всем доброе утро!
Отвела в садик Рому и оставила до трех часов. :065: Нянечка очень недовольна была, что многих на сон оставляют. :005: Лишь бы не работать.:wife:
А почему она возмущается?????? садик же до 18.00 как минимум работать должен.
Тань, показывай еще фотки. У тебя ж много должно быть;)
я над этой ржу :046::046:
http://s001.radikal.ru/i193/1009/34/730659d3aed5.jpg (http://www.radikal.ru)
А может так ? :046::046:
http://i082.radikal.ru/1009/63/06a45c3db5c6.jpg (http://www.radikal.ru)
А почему она возмущается?????? садик же до 18.00 как минимум работать должен.
У нас лодыри работают :005: Я дверь закрыла в группу, слышу нянечка воспитательнице говорит, мол привели все до вечера, не собираюсь я тут до 18 сидеть :005:
:)):)):))
Всем доброе утро!
Еще бы она была недовольна, что дети иногда кушать хотят и писать ! :015:
А Ромик как ? Нормально ?
У вас в садике спальня в отдельной комнате ?
Всем привет и доброе утро!
Юле и Тане, а также их семействам, спасибо за веселую компанию и отличное настроение!!! Если успею, покажу немного фоток;)
Ничего не читала...
Пойду гляну хоть, что понаписякали:))
И вам спасибо !! :support:
Мы на обратном пути успели еще в Берадо смотаться :017:
Хотя я бы сейчас точно от этого кусочка не отказалсь!;)
У нас уже просто традиция какая-то шашлыки завершать сметанником:046:
Отличная традиция !! :019:
Еще хочу !!!! :008: снова 4 кусочка :008:
ааааааааааааааааааааааа:010::010::010: а я-то девочку похвалила, думала, это она так подготовилась!
:013: сашкину реакцию даже не представляю:))
ааааааааааааааааааааааа:010::010::010: а я-то девочку похвалила, думала, это она так подготовилась!
Сашина любимая рубашка :013:
Мила смелая оказывается :017::))
У нас лодыри работают :005: Я дверь закрыла в группу, слышу нянечка воспитательнице говорит, мол привели все до вечера, не собираюсь я тут до 18 сидеть :005:
Обалдеть :005:
Интерерсно она давно работает в саду ?
показывай:fifa:
Я первая, я первая тогда в очереди на прокат Сашкиной одежды!!!!:080:
Еще бы она была недовольна, что дети иногда кушать хотят и писать ! :015:
А Ромик как ? Нормально ?
У вас в садике спальня в отдельной комнате ?
Заплакал в самый последний момент :( Ну я уже не так переживаю как в прошлом году.
Да, спальня отдельно.
показывай:fifa:
я ее удалила :008:
А то Петя аж лицо приблизил к монитору, чтобы лучше разглядеть :065:
Привет, девочки!
Тане и Тане традиционный привет)))
ТанеЧка, какие наши половины довооольные!)))
Нас сегодня в саду спрашивали, когда мы на сон останемся. А мне жалко чего-то его.
Сейчас ездили в строительный краску колеровать, так там так душно...поплохело даже. Сейчас вот приходится лежать, а хотела белье гладить. Все окна настеж открыла.
Ксюш, ну как вы там?
princesska
13.09.2010, 11:42
:)):))
ну он даже не ругался:)), просто в шоке был:065::065:
но зато его рубашка теперь на фотосессии побывала:))
сказал, что рубашка все таки эта крутая:))
НО, меня тоже похвалил, понравились ему фотографии, все хочет чтоб я его поснимала, в новом костюме (от Патрика Хелманна)
но это надо в город ехать, и в помещении где ниб. его снимать
Вот такой хорошенький мальчик у меня есть :017:
И совсем не бабай :))
Женик тут на кота из Шрека похож :046:
http://s44.radikal.ru/i104/1009/2a/a6d9a3d2acbd.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
13.09.2010, 11:44
Я первая, я первая тогда в очереди на прокат Сашкиной одежды!!!!:080:
я ему передам, тебе он точно даст;)
princesska
13.09.2010, 11:44
Женик грустный грустный
кто обидел???
а вы опять сметанниками баловались!!:))
Несчастный мой ребенок.
*я такая мамаша.... помните, он плакал? ему сапоги резиновые малы были...потом Коля переобул его,все стало в порядке)))*
princesska
13.09.2010, 11:45
я ее удалила :008:
А то Петя аж лицо приблизил к монитору, чтобы лучше разглядеть :065:
ну вот, надо срочно повторить!!!:080::014::014:
НО, меня тоже похвалил, понравились ему фотографии, все хочет чтоб я его поснимала, в новом костюме (от Патрика Хелманна)
А можно мне фотосессию устроить в этом костюме от Патрика Хелмана ?? :091::065:
Желательно завтра-послезавтра :073:
Костюм мне не очень важен...., просто очень на Сашину реакцию хочется посмотреть :065::065::065:
Привет, девочки!
Нас сегодня в саду спрашивали, когда мы на сон останемся. А мне жалко чего-то его.
Сейчас ездили в строительный краску колеровать, так там так душно...поплохело даже. Сейчас вот приходится лежать, а хотела белье гладить. Все окна настеж открыла.
Ксюш, ну как вы там?
Точно !!! В прямом смысле - наши ПОЛОВИНЫ !!!! :))
Юль, ты полежи-полежи, отдохни, с нами поболтай :017:
Саш, может нянечка вынуждена сидеть до 18? Они вообще-то до полдника только работают.
В нашу группу идет няней девочка моя знакомая с площадки:support: у нас теперь полный комплект.
ну не влез, не влез Петя в твой телевик:)) но получилось-то прикольно:))
:)):)):))
ну это ваще наглость, Саш! Тебе прям везет на таких "работников", то в поликлинике, то нянечка в саду....
Привет, девочки!
Ксюш, ну как вы там?
Привет, пузатик!
Лежи, если так, на фиг его, это белье! :ded:
На сон ну чего ты боишься оставить? Лучше сейчас, а то потом привыкнет, что ты его в сад на пару часов только водишь. Давай уже оставляй, потом дочуся родится, не тогда же Женьке привыкание осуществлять;) Подумай сама! Коля говорит, что он уже готов оставаться! Так что слушай мужа!
Да, рубашка несомненное крутая!!! Хотя что у Сашки некрутое?:016:
О, если хочет - конечно, поснимай его! Как раз и в мужском портрете попрактикуешься;) я б и сама твоего Сашку в его нарядах с удовольствием поснимала:))
н Коля говорит, что он уже готов оставаться! Так что слушай мужа!
О да, Коля готов на сон оставаться, это точно:065::046:
Попробуем со среды;)
Тань, я просто ржу на костюмом и половинами :023: :023: :023: писаюююююсь :023:
princesska
13.09.2010, 11:51
Несчастный мой ребенок.
*я такая мамаша.... помните, он плакал? ему сапоги резиновые малы были...потом Коля переобул его,все стало в порядке)))*
бедненький Женя))
Юльчик чего наколлеровали? какие тона будут?
А можно мне фотосессию устроить в этом костюме от Патрика Хелмана ?? :091::065:
Желательно завтра-послезавтра :073:
Костюм мне не очень важен...., просто очень на Сашину реакцию хочется посмотреть :065::065::065:
:))
к костюму точно не притронусь:065:
хотя хорошая идея, в мужском костюме, столько сразу в голову пришло, но надо в студию идти тогда
Мила, мне не видно фотки, но верю, что супер получилось:support:
О да, Коля готов на сон оставаться, это точно:065::046:
Попробуем со среды;)
ага:))
Почему со среды?
Кстати, вы же в среду хотели в парикмахерскую? а во сколько?
бедненький Женя))
Юльчик чего наколлеровали? какие тона будут?
Беж делаем. Светлый беж и темный беж:))
Мы сейчас к имеющейся мебели подбираем, она розовая в одной комнате, а кухня голубая. Ну и чтобы не извращаться на маленькой площади, то решили все в одном цвете сделать, подходящем ко всему.
к костюму точно не притронусь:065:
хотя хорошая идея, в мужском костюме, столько сразу в голову пришло, но надо в студию идти тогда
:023:
Все, Сашка попал на гардероб:))
Мил, надо организовать группу вконтаке - прокат одежды для фешн-съемок:))
Тань, покажи свои фоты с шашлыков !
Со среды- я на работу уеду, пусть они тут как хотят))) Заодно Коля подольше ремонт поделает, пока Женя в саду.
Надо записаться, кстати, в 5 может?
Мы сейчас к имеющейся мебели подбираем, она розовая в одной комнате, а кухня голубая. Ну и чтобы не извращаться на маленькой площади, то решили все в одном цвете сделать, подходящем ко всему.
Когда вы успели мебель-то прикупить?????
Во, я тоже написать хотела;)
Когда вы успели мебель-то прикупить?????
Мебель с родительской трешки:) У нас целый гараж:001:В съемную квартиру она оч.хорошо будет.
Обалдеть :005:
Интерерсно она давно работает в саду ?
Да, давно очень.
Привет, девочки!
Ксюш, ну как вы там?
Лежи, конечно, ну его бельё это :fifa:
Вот такой хорошенький мальчик у меня есть :017:
И совсем не бабай :))
Женик тут на кота из Шрека похож :046:
Хорошенький, но грустный
Несчастный мой ребенок.
Гы, я летом Роме пыталась кроссовки новые с бумагой внутри одеть :))
Саш, может нянечка вынуждена сидеть до 18? Они вообще-то до полдника только работают.
В нашу группу идет няней девочка моя знакомая с площадки:support: у нас теперь полный комплект.
Не знаю чего она вынуждена, воспитатели в комплекте все. К тому же нянечка приходит у нас к 8.30, ей сына в школу надо водить.
Татусь, я вообще привыкла довольствоваться тем, что есть. Но вот бардак в саду и поликлинике выводит из себя. Особенно в саду. :wife: Не зря почти все детей из нашей группы в другие сады перевели.
У меня из коллективной только такая :008:
http://i074.radikal.ru/1009/04/63467608a5e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, покажи свои фоты с шашлыков !
попозже, я еще не скачивала. Вот сейчас суп поставлю вариться и скачаю.
Со среды- я на работу уеду, пусть они тут как хотят))) Заодно Коля подольше ремонт поделает, пока Женя в саду.
Надо записаться, кстати, в 5 может?
Мы хотим с вами, Сашка вроде согласился. В 5, боюсь, не успеем:( Давайте в 6? или вам это уже поздно?
Мамдорогая:046:
Приветик, девочки!!!!! Милик, спасибо огромное за топик.
Буду стараться влиться к вам с сегодняшнего вечера, сейчас думаю в магаз смотаться. Пока дети в садике. :))
Мы хотим с вами, Сашка вроде согласился. В 5, боюсь, не успеем:( Давайте в 6? или вам это уже поздно?
Без проблем, если к 6, то и я подъеду с работы как раз. Я мимо проезжаю)))
Буду стараться влиться к вам с сегодняшнего вечера, сейчас думаю в магаз смотаться. Пока дети в садике. :))
Привет шопоголик:))
Привет, Любимая !! :flower:
Расскажи про ваш сад, чтоб САше не так грустно было !
princesska
13.09.2010, 12:01
Да, рубашка несомненное крутая!!! Хотя что у Сашки некрутое?:016:
О, если хочет - конечно, поснимай его! Как раз и в мужском портрете попрактикуешься;) я б и сама твоего Сашку в его нарядах с удовольствием поснимала:))
да надо как ниб. его и правда поснимать. да вспышки нет ведь у меня зараза, если в помещении то без нее не получится.
зазнается еще, что на него очередь на съемку:))
он же летом для журнала снимался в винном магазине, прикиньте:090:
правда фотку дурацкую какую то напечатали, в пол оборота, типа он вино выбирает
Мебель с родительской трешки:) У нас целый гараж:001:В съемную квартиру она оч.хорошо будет.
ааа, что-то я не подумала. Конечно, хорошо будет. Не новую же туда покупать.
Гы, я летом Роме пыталась кроссовки новые с бумагой внутри одеть :))
Татусь, я вообще привыкла довольствоваться тем, что есть. Но вот бардак в саду и поликлинике выводит из себя. Особенно в саду. :wife: Не зря почти все детей из нашей группы в другие сады перевели.
у меня тоже так пару раз было:046:
Саш, тут вот даже не знаю, как исправить.:( Ругаться - не вариант, страшно, если такое отношение, то потом на ребенке будут свои обиды и недовольства вымещать:(....Может, и правда, в другой сад?
http://i074.radikal.ru/1009/04/63467608a5e7.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а чО! тут у нас и руки и ноги и головы:))
Еще такая :046::046::046:
http://s53.radikal.ru/i141/1009/50/7bbcc1ac38f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Танька, настроениеподнимательные фотки)))
да надо как ниб. его и правда поснимать. да вспышки нет ведь у меня зараза, если в помещении то без нее не получится.
Круто! Саша у тебя уже опытная модель!
у меня тоже так пару раз было:046:
Саш, тут вот даже не знаю, как исправить.:( Ругаться - не вариант, страшно, если такое отношение, то потом на ребенке будут свои обиды и недовольства вымещать:(....Может, и правда, в другой сад?
Да, будем смотреть по ситуации, если всё плохо будет, переведу.
:046: Ржака :)):)):))
princesska
13.09.2010, 12:07
беж хорошо, у меня мама его обожает.
удачной покраски
да, так я точно быстрее заработаю на новый фотоаппарат:))
Привет привет соседушка, ты опять в магазин:))
Танька:046::046::046:
princesska
13.09.2010, 12:09
САш, жаль что так в саду у вас:(
и ведь детки еще такие маленькие, и такое отношение(((
Без проблем, если к 6, то и я подъеду с работы как раз. Я мимо проезжаю)))
Ура! Отлично! Пусть тогда Коля и нас запишет, если ему не сложно?:flower:
Я просто в среду в 15.00 только закончу в центре, на ГОроховой. Вот и думала, что не успеем к 17.00.
Привет, пропадяшка!
Детей раздала в сад и к нам - все правильно!
ОТправь теперь меня суп варить:091:
ух ты! а чего ты не показывала?
Вспышку, если надо, дам.
Теперь у меня есть и кольцевая;)
ржуууууууу:023:
Здесь Юлька так смеется, как будто это ее нога торчит !!!! :046::046::046:
Вау !!!!
А нам показать ??????? :073:
Ладно, ща суп поставлю, пусть пока хотя бы мясо варится и скачаю фотки. Самой интересно, что там получилось. Я еще не смотрела даже:))
princesska
13.09.2010, 12:22
Тань спасибо. может и правда воспользуюсь твоим предложением.
скажу Сашке. спасибо большое!!!
мне тоже надо на кухню топать
sarafina
13.09.2010, 12:23
Привет, девушки!:love:
Какие фотки :)) Только по ним непонятно, кто в этот раз за рулем был, а кто расслаблялся :014::))
Сметанник лопали? :019: Я тоже собиралась парочку захватить :)):028:
Артуха номально, нос также и заложен, но мы уже привыкли :065:
Температуры так и не было.
Клинику нашу нашли, сейчас мне из регистратуры звонили, не особо и плохая кровь :091:
Основной анализ только в пятницу готов будет.
Ксюнь, привет! Ну может и обойдется все у вас! @@@@@@@@@@@@@@@
Сметанник- самый беспроигрышный вариант.
Я теперь до жути в китайчО хочу... Кто со мной?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.