Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Маня Макуся
13.11.2010, 11:45
Мне тоже нравятся косички, только под них должна быть ЗДОРОВАЯ кожа головы, а то я такое видела в метро :010:
и мыть конечно -сушить не так просто как кажется.... распушаются они.
НО.... безусловно удобно, на какое-то время вы не паритесь что на голове :))
Правда мне плели только из своих, без нитей и доп. волос.... 45 шт.
Плели ДОЛГО, расплетали ну не 2 дня конечно, но пол дня точно. Но у меня ОЧЕНЬ дллинные были, свои до попы, а в косичках до середины спины.
ааа,значит там-новенькие обойки?
молодцы,поздравляю!:flower:
ну да,тут не толстяк:)хорошие помощники:love:
Маня Макуся
13.11.2010, 11:46
Татошка она не толстяк, она НОРМАЛЬНАЯ и выглядит ЗДОРОВЫМ РЕБЕНКОМ.
Помощники :love:
Мне тоже нравятся косички, только под них должна быть ЗДОРОВАЯ кожа головы, а то я такое видела в метро :010:
и мыть конечно -сушить не так просто как кажется.... распушаются они.
НО.... безусловно удобно, на какое-то время вы не паритесь что на голове :))
Правда мне плели только из своих, без нитей и доп. волос.... 45 шт.
Плели ДОЛГО, расплетали ну не 2 дня конечно, но пол дня точно. Но у меня ОЧЕНЬ дллинные были, свои до попы, а в косичках до середины спины.
о-па!
Машка на мужа похожа,имхо
В СД. обещаю - это последняя
http://i011.radikal.ru/1011/d6/0bacf6e48228.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
13.11.2010, 11:48
МАшуль,спасибо:flower:
слушай,а у меня было написано ,что резких перепадов нельзя..
:)
Резкие конечно ен полезны, но уж коли приголрело - то....экстренная мера по спасению.
клёвые!:love::flower:
слушай,мне кажется,или загорелые?
*tanchik*
13.11.2010, 11:49
вроде не очень толстяк.:008:
помощники
о чем ты,Ир, какой толстяк??
красавица!!!!:love::love::love:обожаю Маху:love:
Маня Макуся
13.11.2010, 11:49
Не Машка на тебя похожа!
Вот это МЕЯТА моя для новой квартиры, домик правда наверное НЕГДЕ разместить, а кухню я такую ТОЧНО КУПЛЮ :0008: а после посещения СД - я в этом уверилась окончательно!
*tanchik*
13.11.2010, 11:50
а где это они? что-то готовят? это детская кухня крутанская или взрослая?
Маш ничего себе, у тебя были такие длинные волосы? Круто. Моя мечта. Еще бы густые.
Спасибо за комплиме. На кого машка похожа, КТО что говорит. :)) Многие говорят, что вылитая бабушка моя.
Обои уже новые. Сделаем потолки и позову вас в гости. Приедете? :))
Дети загорелые. Ну Машка весь год смугловатая. Ну и плюс это еще только конец сентября в СД, а вот с обоями недавние (1 нелелька)ю. ВсеЮ ушла, мне еще мыться, суп сварить и Машку в 12.40 забрать.
Тань, это в Сказкином доме.
sarafina
13.11.2010, 11:56
Приветики! :flower:
Сашку и Машку обожаю, чудо-кнопки две (два) (двое) :)):love::love::love:
Викусь, кастрюльку жалко, попробуй Амвей, вдруг поможет :016:
Машик, у друзей такая кухня со всеми прибамбасами. Мечта просто, классная!! ;)
Маш ничего себе, у тебя были такие длинные волосы? Круто. Моя мечта. Еще бы густые.
Спасибо за комплиме. На кого машка похожа, КТО что говорит. :)) Многие говорят, что вылитая бабушка моя.
Обои уже новые. Сделаем потолки и позову вас в гости. Приедете? :))
Дети загорелые. Ну Машка весь год смугловатая. Ну и плюс это еще только конец сентября в СД, а вот с обоями недавние (1 нелелька)ю. ВсеЮ ушла, мне еще мыться, суп сварить и Машку в 12.40 забрать.
давай,удачи:flower:
ты аккуратнее,а то приедем;):))
Приветики! :flower:
Сашку и Машку обожаю, чудо-кнопки две (два) (двое) :)):love::love::love:
Викусь, кастрюльку жалко, попробуй Амвей, вдруг поможет :016:
Машик, у друзей такая кухня со всеми прибамбасами. Мечта просто, классная!! ;)
да,Ксюньчик,жаль кастрюл!надо попробовать!
давай,удачи:flower:
ты аккуратнее,а то приедем;):))
Спасибо, А ведь я не лукавлю, позову.:)):014:
Маня Макуся
13.11.2010, 12:08
а мы ведь ПРИДЕМ :065:
Спасибо, А ведь я не лукавлю, позову.:)):014:
круто!:flower:
да,а чуть раньше,пока я потелефону болтала,устроил потом в красном туалете-запихнул в раковину много-много туалетной бумаги,теперь вода не проходит!я услышала шум льющейся воды-всё на пол текло:065:
попадёт нам сегодня,ох,попадёт!:091::))
я в комнате глажу,Гоша на минутку вышел,приходит,говорит-суп варю!
я на кухню лётом-тлеет кастрюля пустая на конфорке....новая кастрюля...уже и вонь стоит...
и как он сообразил,как включить именно эту конфорку...-одну из четырёх...
вот жулик,блин!:091::))
Гоша настоящий хозяин!:))
Женик у меня в унитаз любит чего-нибудь подзапихнуть:001: а я достаю:065:
Светик, не знаю даже что сказать. грустно:(
Викуль, круто над тобой Гошик прикалывается :))
девочки, вы бы сделали такое?? Именно такое много-много тоненьких тоненьких? провожу опрос, что бы понять хочу ли я :))
http://vkontakte.ru/photo-17832353_167837742#photo/-17832353_167837742
Неее, я бы не стала. Я такое на себе не люблю.
Света, а ты ищещь работу в Турции??? или здесь?
:)) "The end of a happy day" by Thomas Faed (1826-1900, scottish)
http://s008.radikal.ru/i304/1011/58/14c7594b5de7.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалденно:046: Хорошо, у меня не трое:046:.
Виуль попробуй 100 раз позамачивать.
Во что нашла
http://s016.radikal.ru/i336/1011/76/a18a5f3f04cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Прямо принц с принцессой. Кнопки сладкие:love: Обои новые? Белые? Под покраску?:)) Красиво!!!:love:
а мы ведь ПРИДЕМ :065:
круто!:flower:
Не сомневаюсь, Уж Викуле достаточно сказать - ТАМ НАЛИВАЮТ!!!:014: И она уже ТАМ.:046::046::love:
Юльк, спасибО!!!! Ага новые. Но не белые, а бежевые, не под покраску.
Ир, сколько Санек весит?
11 кг, ну м.б. уже еще грамм 400 набрал. Взвешу скоро.:))
Женик так же, наверное?:))
11 кг, ну м.б. уже еще грамм 400 набрал. Взвешу скоро.:))
Женик так же, наверное?:))
Ага, два брата-акробата:046:
Не сомневаюсь, Уж Викуле достаточно сказать - ТАМ НАЛИВАЮТ!!!:014: И она уже ТАМ.:046::046::love:
точно:))
Ага, два брата-акробата:046:
Женя молодец!:)хорошо,уже животп нет-можно нагибаться;)
Маня Макуся
13.11.2010, 12:44
милька была 13.600 но мне кажется схудала....
Маня Макуся
13.11.2010, 12:50
новая коллекция Джимбори http://peekasku.com/SKU%20day/Gym111510.htm
новая коллекция Джимбори http://peekasku.com/SKU%20day/Gym111510.htm
:)):091:
Маня Макуся
13.11.2010, 12:52
Гардероб одной маленькой девочки...... американки :)
http://s015.radikal.ru/i330/1011/12/9e6500b0b184.jpg (http://www.radikal.ru)
а нам ниче не надо а нам ниче не надо (молитва) :091:
Всем привет.
Я за кулачками:(
У Сашки так и держится Т. Сейчас вот 39,4, а с утра после завтрака еще и вырвало. Правда, он закашлялся, типа подавился...не знаю, что это было, что делать... Вызвала врача, но приедет только после 15.00.
Света, на обратную акклиматизацию точно не похоже:( думаю, вирус.
Маш, ты когда будешь Джимбори закупать? В ЧП?
Маня Макуся
13.11.2010, 12:56
ой.....
САШИКУ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
13.11.2010, 12:56
Татусь,мне тож кажется, что вирус:( вам много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как думаете, ставить ему до приезда врача свечку нурофена? Я просто к тому, что это ведь еще и обезболивающее, вдруг у него уши или еще что болит, а из-за нурофена врач не поймет?
Маня Макуся
13.11.2010, 12:59
Маш, ты когда будешь Джимбори закупать? В ЧП?
Не Юлькин, я частями уже купила. Шли скидки постоянно весь конец октября-начало ноября. Довольно приличные. То 20% то 30%....
а в ЧП будет только 26го нобяря - поздно в этом году - а это значит, что к НГ прийти возможно не успеет...
Поэтоум в принципе, я МОГУ купить, для Вас, или Вам рассказать к кому обратиться, если вы САМИ купите ;) но без гарантий получения до НГ.... скорее всего ПОСЛЕ Праздников только.
Поэтому, елси кто-то ОЧЕНЬ ХОЧЕТ до НГ получить - я СОВЕТУЮ покупать немедленно, например через ту же Бабусю... ибо на почте уже заказы стали задерживаться :005: и иждут не 3 недели а 4-5...
*tanchik*
13.11.2010, 12:59
Как думаете, ставить ему до приезда врача свечку нурофена? Я просто к тому, что это ведь еще и обезболивающее, вдруг у него уши или еще что болит, а из-за нурофена врач не поймет?
ну, уши попробуй сама проверь, на козелок надави.
а свечку я б поставила
Очень с пингвинами нра коллекция. с обезьянками-нет.
Маня Макуся
13.11.2010, 13:00
ты знаешь врач не поймет про уши елси у него нет приборчика, если приборчик для просмотра есть - то ему все-ранво про обезбаливание... я бы поставила, его мучать ребенка :008:
Я через Бабусю и покупаю. Мне не важно до НГ или после, мне главное подешевле.
Маня Макуся
13.11.2010, 13:02
Очень с пингвинами нра коллекция. с обезьянками-нет.
Да пингвинята красившие :)
Тань, а эффералган простой?
ну, уши попробуй сама проверь, на козелок надави.
а свечку я б поставила
Я давила - говорит, что ничего не больно. Но может, я неправильно как-то давила. А еще мне его живот не нравится. Он надутый. И фиг знает, это от того, что Сашка воды много пьет и не ест ничего или это как-то не нормально?
Эх...пойду уговаривать на свечку - не хочет ни в какую. Парацетамол нам уже нисколько не помогает. :( И нурофен не надолго, в 3 часа ночи поставили, потому что была Т 39,8 - с утра проснулся 38,3, а сейчас вот снова ползет быстро - уже 39,6 ....
Блин, Танюх, бедный Сашик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже попробовала проверить ушки, а потом свечку поставила. Потом не думаю, что если ушки болят, то обезболивающее до конца обезболит. ((
У нас в садике в одной группе карантин по забыла как называется, когда живот, рвота,... типа ротовируса. И в Машкиной группе вроде кому-то такие диагнозы ставили. (
Не болейте.
Маня Макуся
13.11.2010, 13:04
Я через Бабусю и покупаю. Мне не важно до НГ или после, мне главное подешевле.
Ну вот смотри, СЕГОДНЯ идет скидка на ГАП и Олд Неви, при заказе Ире напиши в комментах - купить по коду со скидкой. Код я могу дать.
На Джимбори сейчас доп. -20%.... разлетается все - что нравится - надо брать, до ЧП не доживет. В ЧП эти скидки УБЕРУТ, и на полную стоимость повесят 60% например... получаетс яне сильно супре дешевле чем сейчас.
Но НОВУЮ коллекцию - конечно сейчас выгодно купить.
А в ЧП я могу тебя научить как купить самостоятельно ;) отправишь девочке, она почтой вышлет. Если будет неск. заказов (посылка до 1000 долл) - то выйдет дешевле конечно.... но риск все же есть - вдруг чего по дороге. Бабуся несет всю отвественность за эти вещи.
Юль, эффералган не помогает:(
Маша, да, пошла уговаривать ставить. Приборчик есть. Я платного вызываю - у них все есть, они и анализы берут тут же и все приборы и необходимые лекартсва есть.
Спасибо, девочки. А то я еще и одна дома с Сашкой, даже не завтракала еще.
*tanchik*
13.11.2010, 13:08
Я давила - говорит, что ничего не больно. Но может, я неправильно как-то давила. А еще мне его живот не нравится. Он надутый. И фиг знает, это от того, что Сашка воды много пьет и не ест ничего или это как-то не нормально?
Эх...пойду уговаривать на свечку - не хочет ни в какую. Парацетамол нам уже нисколько не помогает. :( И нурофен не надолго, в 3 часа ночи поставили, потому что была Т 39,8 - с утра проснулся 38,3, а сейчас вот снова ползет быстро - уже 39,6 ....
а он на что-нибудь еще жалуется?
если его самого живот не беспокоит, то не накручивай пока. еще б противовирусное вам что-нибудь:008:
Всем привет.
У Сашки так и держится Т. Сейчас вот 39,4, а с утра после завтрака еще и вырвало. Правда, он закашлялся, типа подавился...не знаю, что это было, что делать... Вызвала врача, но приедет только после 15.00.
беднеький!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тань,ставь нурофен
Переживаю, потому что это будет уже 8-я свечка нурофена :(
princesska
13.11.2010, 13:09
Всем привет.
:(:( надо же как Т держится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш а сироп? если от свечки отказывается, может тогда сироп дать?
Лизка давно от свечей отказалась, с боем и держанием уже не поставить. пришлось сироп купить. но хотя бы так.
Сироп у меня только эффералган, а он не помогает. Нурофен в сиропе апельсиновый - нам нельзя:(
Маш. а кинь мне ссылку на то, что со скидками? Я такое люблю и вдруг мне еще чего-то не хватает?
princesska
13.11.2010, 13:11
ого:005:
это за сутки уже? там через 3 часа, а пишут же не больше скольки то.... вот не больше скольки можно ? или просто что через 3 часа
*tanchik*
13.11.2010, 13:11
а еще из неотложки нам советовали к сиропу парацетомол(я давала) подмешать третью часть анальгина и половинку супрастина. Это когда было 40.1 и не сбивалось
Сироп у меня только эффералган, а он не помогает. Нурофен в сиропе апельсиновый - нам нельзя:(
Блин, фигово. Ну тогда заставляй свечку поставить. :( Прижми его если что к кровати и поставь. Жалко Сашика.:love:
princesska
13.11.2010, 13:13
эх. а эффералган не помогает с парацетамолом он да? у нас Панадол клубничн. но он тоже с ним
а в нурофене что?
Девочки, как думаете, прилично нам поехать в гости (Машке) в пышной юбке? Или на улице это не по сезону? Надо брать с собой и там переодеваться. Правда мы на машине, но с выходами за Сашей, в магазик.?
Маня Макуся
13.11.2010, 13:19
эх. а эффералган не помогает с парацетамолом он да? у нас Панадол клубничн. но он тоже с ним
а в нурофене что?
ибупрофен
это много тань.... :005:
а оБТИРАНИЯ холодные? тряпочки на важные сосуды - на локти на запястья...
Маня Макуся
13.11.2010, 13:21
Девочки, как думаете, прилично нам поехать в гости (Машке) в пышной юбке? Или на улице это не по сезону? Надо брать с собой и там переодеваться. Правда мы на машине, но с выходами за Сашей, в магазик.?
я бы переодела луше, жалко пачкать, на улице такое...... :010:
Маш. а кинь мне ссылку на то, что со скидками? Я такое люблю и вдруг мне еще чего-то не хватает?
тебе НЕ НАДО но вот: http://www.gap.com/ покупать через babyusa.ru -30% до 14го числа и + 60-70% наценка за доставки
нормально вполне-на машине же
Мнения разделились. Мы ходить-то не будем. Только в машину прыгать. Ладно позырю, как это вообще смотрится.
Маш, зайди в контакт. ;)
Тань, обтирать только. Кстати, нам сразу на градус сбивает, как минимум. Водой комн.температуры без уксуса и водки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик)
:flower:
вот блин попандос, писала писала и все исчезло!!
Юльччик, какая же Катенька сладкая, хорошенькая, прямо не налюбоваться, глазки такие осмысленные:love: Женька рядом с ней прямо такой уже большой, так быстро наши январюшечки стали большими :love:ты чудесно выглядишь, хорошенькая такая, :flower:
Викулька, здорово у вас получился ремонт, муж твой-умничка .руки просто золотые, молодцы, оперативно так сделали, гам тоже сейчас все это предстоит.. в авральном режиме, олег сам все тоже едлать будет) ну ессено с моей помощью) шпаклеватьи штукатурить я уже практически научилась) Я, если можно, потом тоже к тебе напрошусь :008:
Танечка, прочитала про Натульку, как же жалко когда болеют детки, да еще с такой темпой:005: и АНдрюшка приболел, да? выздоравливайте зайки мои дорогие, :love:
Мил, какие же клевые вы на отдыхе -такие красивые, фотки яркие, сочные, Лиза маленькая актрисса. так позиует умничка:love:ты выгляддишь сногсшибательно-фигура-мега супер!!!!!!!!
Комнатка ваша-мне очень нравиться, так светло и нежно и красиво:love:
Ииришка, твои детки-кофетки самые сладкие:love:мне ладе покащалось, что на нкоторых фотках Сашка выглядит старше Мани:008::046:Машунька орошка такая нежная и милая, Санька-совсем не худышка, ох красавец парень растет:love:
а по поводу твоих бесячек, даже не знаю , что сказать, Иришка, горько это все, но , мне кажется, поправимо, ведь детки у ттебя самые замечательные, хоть и врединки и маму драконят, муж тебя любит, ведь все равно купит тебе этого котенка) и то что хочет теббя-это тоже отлично, вобщем все наладиться, а жена брата-мне кажется, это особый вид людей"жены брата" я тоже сейчас в жутких контрах с такой... :015:
Татусь, детки твои отдыхающие-красавчики, Сашка, конечно, смешнуля такой шкодный:love: ты красотка просто и прческа суперская:flower:
Светик, ты свегда такие вкусняшки показываешь, умничка!!! у меня последнее время не хвататет , тимка смешнулька такой полосатнький, хорошенький мальчишечка:love:
Ксюнь, я все восторгаюсь вашим садиком, как много вы там делаете и альбом и задания всякие, умнички!:flower:Артуся трогательно сестренку защищает, такой маленький, ауже защитник:love: про папу и гости-грустно:005::love: а самое грустное, что такова жизнь и порой иззменить ничего нельзя9 у нас тоже папа мало Настю сейчас виидит, а выхода все равно нет, пока ремонт не сделаем-все так и будет(
Верочка, про сашкины песни я посмеялась конечно)) они сейчас такие непосредственные. как скажут-хоть стой хоть падай))) им хот бы что, а ты вся в краске)) Настя вчера в поликлинике во всеуслышание заявила: "мама я пукнала! Фууу аняяяет" позорище:046:
Саш, молодец у тебя Сашка, побаловал тебя, я вобще очень за вас рада, что все у вас хорошо, и уверена. что все будет просто отлично:love:
Маш, твои осенние чижики-чудные солнышки, не ннарадоваться на них... такие вроде одинаковые, но такие разные, маленькие светлячки:love::love:
Танеч , какая ты молодеец, Пете такой подарок сделала. я представляю в каком он восторге!! Кирюшка как себя чувствует?
*tanchik*
13.11.2010, 13:33
а мне позвонили, что карта детская готова:support:
*tanchik*
13.11.2010, 13:36
Женечка, привет:love:Спасибо, ага болеем:(
Ты как всегда с мега-сообщением:010::flower:
Как Настюшка?
Всем приветик)
:flower:
вот блин попандос, писала писала и все исчезло!!
Юльччик, какая же Катенька сладкая, хорошенькая, прямо не налюбоваться, глазки такие осмысленные:love: Женька рядом с ней прямо такой уже большой, так быстро наши январюшечки стали большими :love:ты чудесно выглядишь, хорошенькая такая, :flower:
Викулька, здорово у вас получился ремонт, муж твой-умничка .руки просто золотые, молодцы, оперативно так сделали, гам тоже сейчас все это предстоит.. в авральном режиме, олег сам все тоже едлать будет) ну ессено с моей помощью) шпаклеватьи штукатурить я уже практически научилась) Я, если можно, потом тоже к тебе напрошусь :008:
Танечка, прочитала про Натульку, как же жалко когда болеют детки, да еще с такой темпой:005: и АНдрюшка приболел, да? выздоравливайте зайки мои дорогие, :love:
Мил, какие же клевые вы на отдыхе -такие красивые, фотки яркие, сочные, Лиза маленькая актрисса. так позиует умничка:love:ты выгляддишь сногсшибательно-фигура-мега супер!!!!!!!!
Комнатка ваша-мне очень нравиться, так светло и нежно и красиво:love:
Ииришка, твои детки-кофетки самые сладкие:love:мне ладе покащалось, что на нкоторых фотках Сашка выглядит старше Мани:008::046:Машунька орошка такая нежная и милая, Санька-совсем не худышка, ох красавец парень растет:love:
а по поводу твоих бесячек, даже не знаю , что сказать, Иришка, горько это все, но , мне кажется, поправимо, ведь детки у ттебя самые замечательные, хоть и врединки и маму драконят, муж тебя любит, ведь все равно купит тебе этого котенка) и то что хочет теббя-это тоже отлично, вобщем все наладиться, а жена брата-мне кажется, это особый вид людей"жены брата" я тоже сейчас в жутких контрах с такой... :015:
Татусь, детки твои отдыхающие-красавчики, Сашка, конечно, смешнуля такой шкодный:love: ты красотка просто и прческа суперская:flower:
Светик, ты свегда такие вкусняшки показываешь, умничка!!! у меня последнее время не хвататет , тимка смешнулька такой полосатнький, хорошенький мальчишечка:love:
Ксюнь, я все восторгаюсь вашим садиком, как много вы там делаете и альбом и задания всякие, умнички!:flower:Артуся трогательно сестренку защищает, такой маленький, ауже защитник:love: про папу и гости-грустно:005::love: а самое грустное, что такова жизнь и порой иззменить ничего нельзя9 у нас тоже папа мало Настю сейчас виидит, а выхода все равно нет, пока ремонт не сделаем-все так и будет(
Верочка, про сашкины песни я посмеялась конечно)) они сейчас такие непосредственные. как скажут-хоть стой хоть падай))) им хот бы что, а ты вся в краске)) Настя вчера в поликлинике во всеуслышание заявила: "мама я пукнала! Фууу аняяяет" позорище:046:
Саш, молодец у тебя Сашка, побаловал тебя, я вобще очень за вас рада, что все у вас хорошо, и уверена. что все будет просто отлично:love:
Маш, твои осенние чижики-чудные солнышки, не ннарадоваться на них... такие вроде одинаковые, но такие разные, маленькие светлячки:love::love:
Танеч , какая ты молодеец, Пете такой подарок сделала. я представляю в каком он восторге!! Кирюшка как себя чувствует?
спасибо,Женечка:flower:
а вам-удачи:flower:
приезжай,конечно;)
а мне позвонили, что карта детская готова:support:
здорово:support:
*tanchik*
13.11.2010, 13:37
Всем приветик) краске)) Настя вчера в поликлинике во всеуслышание заявила: "мама я пукнала! Фууу аняяяет" позорище:046:
:046::046::046:
*tanchik*
13.11.2010, 13:38
Девочки, а кто-нибудь менял уже автокресла в машине?:016:я хочу уже с 3 лет до 12
Женечка, приветик!!!! Спасибо огромное!!:flower: Ты как всегда очень приятно появляешься.:love:
Как Настюха? ФОТЫ!!!! ФОТЫ!!!!
Девочки, а кто-нибудь менял уже автокресла в машине?:016:я хочу уже с 3 лет до 12
Я к лету буду менять. Нам пока это, которое до 18 кг. нормуль. Мне кстати вообще след. группа не очень. Мне она кажется уже менее безопасной и менее удобной.:(
*tanchik*
13.11.2010, 13:43
Женечка, приветик!!!! Спасибо огромное!!:flower: Ты как всегда очень приятно появляешься.:love:
Я к лету буду менять. Нам пока это, которое до 18 кг. нормуль. Мне кстати вообще след. группа не очень. Мне она кажется уже менее безопасной и менее удобной.:(
мне тоже, но она уже еле влазит, и андрюхе автолюлька мала, я хчу ее -ему, а ей новое. ищу чтоб с внутренними ремнями были, и спинка чтоб регулировалась, таких единицы и дорогие:(
Всем привет.
Света, на обратную акклиматизацию точно не похоже:( думаю, вирус.ТАнюш, как жалко Сашика(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может действительно обтирания. как девочки советуют... много конечно, 8 свечек... если это за сутки( ТАнюш, а врач ваш что говорит? ты не звониила?
я бы переродеться взяла, мамло ли что? но смотри сама, если машунька аккуратистка, так можно и так)
Женечка, привет:love:Спасибо, ага болеем:(
Ты как всегда с мега-сообщением:010::flower:
Как Настюшка?
выздоравливайте, зайки любимые, так их жалко(:love:
настена, да ниче, тоже кашляет но не критично вроде(я просто раньше думала кашляет ну и кашляет. а у подруги дочка кашляла -кашляла, больше ничего не было, доктора слушали(не один) говорят все чисто в легких, через 2 недели темпа взметнулась-сдали анализы, так по скорой увезли в больницу, соэ44, в больнице тоже слушали-все чисто, сделали рентген-бронхопневмония... сейчас лечаться уже 3 недлеи и практически без улучшений(( а ребенок все это время был активный и не подавал никаких признаков болезни... теперь бобсь даже маленького кашля:001:
спасибо,Женечка:flower:
а вам-удачи:flower:
приезжай,конечно;)
здорово:support:
ой спасибо, Викуль, добрая т ы такая кстати, по поводу книжек твоего преподавателя)) я толкьо шмелева не читала))) но я думаю, что каренина и карамазовы-это не редкость, девушки. которые читали? или я одна такая заучка:016:
Маня Макуся
13.11.2010, 13:54
РАНО!!!
Тань, мы старшему только в прошлому году поменяли - я НЕ довольна, ему намного удобнее было спать в старом. это конечно проще крепится и бсытрее, а по метсу - столько же по ширине занимает. И вообще, они от 18 от 36 кг.... НО! Для детей до 4х дет - НЕОБХОДИМЫ еще доп. внутренние ремни - елси будешь такое искать - внешний ремень просто передавит ребенку груди и шею при резком торможении или ударе (ТТТ). Вообще у нас все меняли в 5 лет кресла, ну самое арнее в 4....
ппкс!
Маня Макуся
13.11.2010, 13:56
мне тоже, но она уже еле влазит, и андрюхе автолюлька мала, я хчу ее -ему, а ей новое. ищу чтоб с внутренними ремнями были, и спинка чтоб регулировалась, таких единицы и дорогие:(
вообщем смотри или Бритакс или бебе конворт из новых... цен будут от 8 до 10. по-любому... все остальное - выкинутые деньги. ИМХО.
Только учти что они все - вертикальные. и спать в них очень неудобно. пожтому о дальних поездках - не может быть и речи.
я бы... наверное лучше продала люлечное и купила АНАЛОГИЧНОЕ мелкому, а уже потом тем же макаром через год - поменять страршей.
и кстати НЕ ФАКТ что они будут сильно прострорнее.... у тебя сейчас какое?
Девочки, а кто-нибудь менял уже автокресла в машине?:016:я хочу уже с 3 лет до 12ТАнь, нам отдали такое кресло-мне очеьн не нравиться( не удобное( но это может быть еще и от фирмы зависит, нам отдали какое то недорогое....
ИРиш, я ж недавно показывала с мурманска фотки))) новых пока вроде нет) )))
sarafina
13.11.2010, 13:57
а нам ниче не надо а нам ниче не надо (молитва) :091:
Это уже перебор :010:
А нам вроде и в самом деле ничего не надо :016:
Только Карихе что-нить на НГ и всё :091:
Всем привет.
Танюшка, блин, как обидно!!! :(:(:(
Рвота случайная, думаю. А если бы уши - уже поняли бы.
Вирус скорее. Скажешь потом, что врач сказал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
13.11.2010, 14:00
Женечка, привет!:flower:
Ты, как всегда, с кучей добрых слов для всех! :love::love::love:
Женечка, привет!спасибо тебе, всем комплиментов наотвешивала:)
Нет, девочки, что вы? конечно, 7 свечек - это не за сутки:001:
У него днем 11-го поднялась Т, тогда первую свечку и поставили. Вы же знаете, как я к лекарствам отношусь, а уж превышать дозу - это никогда!
Маня Макуся
13.11.2010, 14:00
ТАНЬ вот выбирай:
http://www.avtodeti.ru/?a=347&weight=6&brand=&cost_max=&category_acs=&brand_acs=&cost_max_acs=
у нас первое. его минус - я уже писала - спать неудобно - голова падает вперед.
вообщем смотри или Бритакс или бебе конворт из новых... цен будут от 8 до 10. по-любому... все остальное - выкинутые деньги. ИМХО.
Только учти что они все - вертикальные. и спать в них очень неудобно. пожтому о дальних поездках - не может быть и речи.
я бы... наверное лучше продала люлечное и купила АНАЛОГИЧНОЕ мелкому, а уже потом тем же макаром через год - поменять страршей.
и кстати НЕ ФАКТ что они будут сильно прострорнее.... у тебя сейчас какое?Маш,соггласна, спать в них ооочень не удобно, ...
р
Женечка, привет!:flower:
Ты, как всегда, с кучей добрых слов для всех! :love::love::love:
Женечка, привет!спасибо тебе, всем комплиментов наотвешивала:)
Нет, девочки, что вы? конечно, 7 свечек - это не за сутки:001:
У него днем 11-го поднялась Т, тогда первую свечку и поставили. Вы же знаете, как я к лекарствам отношусь, а уж превышать дозу - это никогда! ой ну ладно) засмущали))))) можно ж раз в 2 недели прийти и отвесить комплиментов)))))) если вы тут все таки ехорошие))))):love:
Маня Макуся
13.11.2010, 14:03
Это уже перебор :010:
А нам вроде и в самом деле ничего не надо :016:
Только Карихе что-нить на НГ и всё :091:
в Америке не принято ДВАЖДЫ одевтаь 1 комплект одежды. Даже елси он остался ЧИСТЫМ. Это нонсенс. Каждое утро - новый. Если у вас ребенок - то он апчкается - смена одежды 3 раза в день. Это их нормы социального поведения. (я конечно ен пишу про бедные районы). Пожтому елси посчитать то одежды надо ребенку в среднем 28 комплектов :009:
*tanchik*
13.11.2010, 14:04
РАНО!!!
Тань, мы старшему только в прошлому году поменяли - я НЕ довольна, ему намного удобнее было спать в старом. это конечно проще крепится и бсытрее, а по метсу - столько же по ширине занимает. И вообще, они от 18 от 36 кг.... НО! Для детей до 4х дет - НЕОБХОДИМЫ еще доп. внутренние ремни - елси будешь такое искать - внешний ремень просто передавит ребенку груди и шею при резком торможении или ударе (ТТТ). Вообще у нас все меняли в 5 лет кресла, ну самое арнее в 4....
ппкс!
они с 15 до 36.ей там реально неудобно. и моя не спит в машине. Только в каких крайних случаях, и то минут 20-30
Маня Макуся
13.11.2010, 14:05
ТАНЬ вот выбирай:
http://www.avtodeti.ru/?a=347&weight=6&brand=&cost_max=&category_acs=&brand_acs=&cost_max_acs=
у нас первое. его минус - я уже писала - спать неудобно - голова падает вперед.
Вот такое на мой взгляд актуально ВАМ: причем возможно его стоит купить пока Натусе, а потом его отдать мелкому, а Натусе купить след. группу года в 4-5.
http://www.avtodeti.ru/?a=347&weight=5&brand=&cost_max=&category_acs=&brand_acs=&cost_max_acs=
и ПОИЩИ б-у на ЛВ. Много продают же... ну или по карте, елис осталась - купить ;)
Маня Макуся
13.11.2010, 14:08
они с 15 до 36.ей там реально неудобно. и моя не спит в машине. Только в каких крайних случаях, и то минут 20-30
Тань ты просто НЕ понимаешь о чем говоришь. Я пользую его каждый день - и пишу именно о том, что ремень машинный вплотную по шее моего ребьенка стелился вплоть до этого года... и нам приходилось пользовать внутренние. Дело не только в кг, но в РОСТЕ и РАЗМЕРЕ еще. В Высоте вашего сиденья в том числе :009:
Дима дОРОС до этого кресла только в ЭТОМ году. Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что поторопилаьс поменять, лучше б мы МИЛЕ купили новое, как я выше ссылку давала!
*tanchik*
13.11.2010, 14:08
и кстати НЕ ФАКТ что они будут сильно прострорнее.... у тебя сейчас какое?
у нас инглезина муви
Вот такое на мой взгляд актуально ВАМ: причем возможно его стоит купить пока Натусе, а потом его отдать мелкому, а Натусе купить след. группу года в 4-5.
http://www.avtodeti.ru/?a=347&weight=5&brand=&cost_max=&category_acs=&brand_acs=&cost_max_acs=
и ПОИЩИ б-у на ЛВ. Много продают же... ну или по карте, елис осталась - купить ;)
я и ориентируюсь 10 тыс +/-, буду новое по карте
гр1-2 точно не буду, собиралась 2-3, ну может и правда 1-2-3, там хоть ремни есть
Маня Макуся
13.11.2010, 14:11
ну.... тань, елси ты все сама решила и спрашиваешь для того, чтобы услышать только устраивающий ТЕБЯ совет ... то чего спрашивать то?
я по делу тебе написала что группа 2-3 вам ОЧЕНЬ РАНО!!! ЭЖто все-равно что БЕЗ кресла вообще тогда ездить, толку будет 0 когда ремень горло передавит...
извини что жестко, но это ТАК.
ЗЫ: единственная моя подруга поменявшая кресло и довольная им - Катя - взяла Бритакс который я ей советовала. В Юниоре по карте они были за 8500 весной. У них было Макси-кози, хорошее, но группе 0-1... тесно зимой стало. Да и высокая она - 96 см.
*tanchik*
13.11.2010, 14:19
Маш, ты как всегда в своем репертуаре:))
Я спросила, Девочки, а кто-нибудь менял уже автокресла в машине?:016:я хочу уже с 3 лет до 12
а зачем менять мне с 1-2 на 1-2:009:моя больше 15 весит, ей оно мало, как и мало будет любое другое этой группы.
*tanchik*
13.11.2010, 14:20
... то чего спрашивать то?
действительно;)
У нас бебе конфорт 1-2-3. Тань, Машка еще не доросла, что бы машинным ремнем пристегиваться. Пока пятиточечным пристегиваю. Да и безопаснее оно, А если будет ремень идти прямо на шее, т.к. кресло велико, то это может быть еще и хуже, чем без кресла. Не дай Бог что, ребенка может задушить такой ремень. :(
*tanchik*
13.11.2010, 14:22
У нас бебе конфорт 1-2-3. Тань, Машка еще не доросла, что бы машинным ремнем пристегиваться. Пока пятиточечным пристегиваю. Да и безопаснее оно, А если будет ремень идти прямо на шее, т.к. кресло велико, то это может быть еще и хуже, чем без кресла. Не дай Бог что, ребенка может задушить такой ремень. :(
вот я и ищу такое. поэтому наверно 123 возьму
kuzina 6767
13.11.2010, 14:24
Кстати, это тновый ТЦ на Невском уже открыли....я вчера ГОРДО МИМО ПРОБЕЖАЛА и даж не заглянула :046:
Да, Маш, вчера его открыли. ;)
Всем добрый день! Мы дома, и выспались, Тима в 9 проснулся. И погуляли, тепло, хорошо. Только атмосферное давление чудовищно низкое, я уже 2 раза таблетки от головы пила, не то что плющит, а уже раздавило. :005:
Маня Макуся
13.11.2010, 14:26
ППКС ПОЛНЫЙ!!!
Маш, ты как всегда в своем репертуаре:))
Я спросила,
а зачем менять мне с 1-2 на 1-2:009:моя больше 15 весит, ей оно мало, как и мало будет любое другое этой группы.
у ВАС ТАНЯ группа не 1-2... у ВАС группа 0-1 или просто 1. Группа 2 - до 25 кг идет. А инглезина - до 18. максимум http://cyber-kid.ru/model/12038 у нас инглезина муви
Производитель: Inglesina (Италия)
Категория: Группа 0/1 (0-18)
я и ориентируюсь 10 тыс +/-, буду новое по карте
гр1-2 точно не буду, собиралась 2-3, ну может и правда 1-2-3, там хоть ремни есть
вот МОЙ ОТВЕТ на это.... что группа 2-3 вам РАНО. Вам нужны группа 1-2 - от 3 до 5-6 лет. Группа 3 - идет от 7 лет.
Либо как варинат группа 1-2-3 которая идет как 9-18-25-36 кг - и регулируется по возрасту. Но повторюсь - это НЕУДОБНО.
И вообще, уресло-крелсло рознь. Есдли узко в Инглезине, то это совсем не то что например В бебе-Конфорте, расширяющимся по ширине ;)
*tanchik*
13.11.2010, 14:26
Да, Маш, вчера его открыли. ;)
Всем добрый день! Мы дома, и выспались, Тима в 9 проснулся. И погуляли, тепло, хорошо. Только атмосферное давление чудовищно низкое, я уже 2 раза таблетки от головы пила, не то что плющит, а уже раздавило. :005:
приветик. @@@@@@@@ от головы. а мы в 10 еле-еле встали. ночью спали отвратительно:005:
*tanchik*
13.11.2010, 14:28
про кресла все поняла. ;)
Маш, я наш бебик обожаю. Сашкин с 9-18. Он реально удобный. А вот машкин не люблю, хоть и тоже бебик, и стоит нормуль. Но он реально не такой безопасный. Он уже более хлипкий. Ремни не такие упругие. Лично мое ИМХО. Я наоборот не хочу пересаживать. 9-18 (25) Они как-то надежно выглядят и безопасно и уютно. :))
Пошла я спать пол часа и в гости.
kuzina 6767
13.11.2010, 14:32
Всем привет.
Тань, я к тому говорила, что у вас всегда после поездок он болеет. Значит, иммунитет снижается. Вот и вирусы атакуют. Это ты не бери в голову, главное, чтоб скорее выздоравливал. Воть @@@@@@@@@@@@@@ saryu6ygbff И от Тимы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.