Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
sarafina
23.11.2010, 22:31
Ириха, видно, что охрененные! :0016:
Ксюндель, почисти личку !!!!!!!!!!
Татошинка, твой парень офигенский !!!!!!!!!!!!
Такой крутой !!!!!
Джинсы супер !!!! Да еще с такими карманами !!!!!
СУПЕР прикид !!!!!
kuzina 6767
23.11.2010, 22:34
Ира, джинсы отличные, видно, что хорошая модель.
Я бы домик купила и играла в кукол, да дочки нет для компании.
Лизуне @@@@@@@
Каришке @@@@@@@@
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же такую Т выдала :005:
Каришке тоже ! НЕльзя такие мероприятия пропускать !!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
23.11.2010, 22:36
Ксюндель, почисти личку !!!!!!!!!!
Сорри :008: Почистила! :091:
sarafina
23.11.2010, 22:39
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же такую Т выдала :005:
Каришке тоже ! НЕльзя такие мероприятия пропускать !!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По ходу дела попустит :005:
Расстроится, страшно подумать как :001::010:
Девочки, спасибо огромное!!! НАМ очень приятно. :))
Игрушечная
23.11.2010, 23:23
Ириша, суперский у тебя Санёк!!! :love: и джинсы классные. и обувка оч понра.
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@
Карише тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не знаю ещё что на НГ, а что на ДР, но точно будем дарить
ДОМИК для игрушек (кукол), Саша просто фанатеет от всевозможных теремочков.
ЛЕГО (ферма)
МОЛЬБЕРТ из икеи
ГОВОРЯЩУЮ АЗБУКУ для мальчиков
Синтезатор маленький
Много всяческих машинок, книжек
Мягкого котика белого
Ир, Санек крутой, модный парняга :flower:
Девочки, а в РивГоше дают синюю карточку при покупке любого товара ?
Хоть за 20 руб. ?:))
sarafina
23.11.2010, 23:46
Вер, а что за говорящая азбука для мальчиков?
Девочки, а в РивГоше дают синюю карточку при покупке любого товара ?
Хоть за 20 руб. ?:))
Да, вроде...
У меня их много! Найти бы еще :))
Вер, а что за говорящая азбука для мальчиков?
Да, вроде...
У меня их много! Найти бы еще :))
я копила долго сумму на ней, когда дошла до 9600, то потеряла :))
Все время прошу у подруги.
А сейчас их буду обменивать на золотые.
Завтра отправлю Петю в РГ, пусть купит фигню какую-нить :))
Игрушечная
24.11.2010, 00:51
Ксюша, это издательство "Белфакс", там со всеми словами на техническую тему, рядом жкранчик, там пишешь буквы, слоги, слова, а дядька их произносит, потом даёт задание типа нпиши букву "Б"... "молодец! ПРавильно"! Потом надо писать слоги под диктовку ну и слова. Азбуку мы давно знаем, думаю вот наверно можно и слова писать потихоооооонечку. Саше оч понра в магазине азбука такая. где-то 600р. Сейчас в закупке хочу заказать.
Я правильно поняла, что СИНЮЮ карту меняют на ЗОЛОТУЮ при любой покупке и сколько бы на карте синей не было????
У меня была золотая, дала своему бестолковому мужу, а он про.... кошелёк!!! ух... :wife: а синих у меня видимо-невидимо.
Игрушечная
24.11.2010, 00:56
ксюш вот она http://vkontakte.ru/photo-12607615_162259573
sarafina
24.11.2010, 01:02
Спасибо, Вер! :flower:
Жалко только, что книга произносит буквы, а не звуки :005:
kuzina 6767
24.11.2010, 01:03
Нам с Белфаксом не повезло. Очень быстро сдохли динамики в книжках , и ни разговоров, ни песен.
kuzina 6767
24.11.2010, 01:16
Спокойной всем ночки, завтра снова по будильнику.))))
блин, у Лизки Т 38.3(((( не было вообще все эти дни.
хорошо что не повела сег. на занятия как чувствовала(((
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила фотографии просто рай. Очень там красиво и вы СУПЕРСКИЕ!:flower:
Здоровская, с машиной. Эсанька бы был в восторге, а я чего-то не купила, все равно в закупке участвую, а ее не выбрала, но у нас обычная есть, которая просто произносит, Потом чего-нибуд докуплю.
Спасибо, Вер! :flower:
Жалко только, что книга произносит буквы, а не звуки :005:
Да, я вот тоже хочу, чтоб были звуки. Но не видела такой :008:
Карине на поправку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира - Санек моднявый. Джинсы мне очень понравились, и вообще комплект. И такой он славный сидит на корточках:love:
Девочки, спасибо огромное. Свет, спасибо!!!
Маня Макуся
24.11.2010, 02:32
Всем приветище!!!
Я сегодня ездила покупать путевки в Египет на январь. Девочки еле-еле нашла путевку. Билеты с катастрофическоц силой заканчиваются. и остаются только у очень дорогих операторов.
а еще я погуляла по стокману. и купила Сашке в НМ водолазки и флиску и в каком-то стокмановском отделе итальянском охрененные джинсы и свитер на 80 % шеость.:love:
Правда ему пока все получилось великовато. Джинсы 98, но длинные. Они по задумке загибаются, но нам приходится загибать пока 2 раза. Покажу фотки. Но на фото не понятно, что они прикольные и по дурацки загнуты. Но мы торопились сфотать. но смотрится суперски. а еще в нексте джинсы за 590 купила. оказались огромные. точнее не столько длинные, сколько широкие. буду менять.:(
http://s014.radikal.ru/i327/1011/98/40083bde6154.jpg (http://www.radikal.ru)
Татоха зхаре хандрить - ШИКАРНЫЙ ПРИКИД - а загибать джинсы - последний писк ам.моды - так делает даже моя подруга дизайнер, специально покупая сыну на 1-2 р-ра длиннее джинся -чтобы подворачивать!!! :ded: Не меняй :009: Сашка очаровашка :love:
Ну и эта...с путевкой теб ядорогая!!!
А мне в стокманне более всего понра магазинчик на 4м этаже прямо от лифта: Du Pareil.... эх, елисб не залежи в шкфах - я бы там закупилась :008:
таки свитерочки с шерстью, колготочки, плащики, куртяхи :019: а еще обещади завоз зимней коллекции к концу месяца ;) вот их сайт http://www.dpam.com/
Маня Макуся
24.11.2010, 02:51
ВЕР, у тебюя подарков Сашке больше чем у нас на двоих сразу и на НГ + ДР :046:
Игрушечная
24.11.2010, 02:52
ну я имею в виду ещё от родственников! ;)
Санек классный!!!
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть говорящая азбука, там и буквы и звуки, разные режимы. У нас такая. Очень довольны. А на ДР хочу магнитную азбуку, уже присмотрела.
А мы сами дарим ЖД Томаса :support: На работе уже стоит у Коли.
Игрушечная
24.11.2010, 03:51
Есть говорящая азбука, там и буквы и звуки, разные режимы. У нас такая. Очень довольны. А на ДР хочу магнитную азбуку, уже присмотрела.
Юль, ты про какую азбуку?
И чего это не спишь?
Маш, эти джинсы ему хорошо. Они задуманы с загибом. Спасибо , кстати, за комплиме.)))
Это другие ему огромные из некста. за 590 руб. Их я и хочу поменять. Они широченные. А это какая-то неизвестная мне фирма mayoral испанская. Но суперская.
А магаз, про который ты говорила - и правда - мегасуперский. Но он мне показался дорогим. Жаба задушила.
princesska
24.11.2010, 11:23
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила фотографии просто рай. Очень там красиво и вы СУПЕРСКИЕ!:flower:
Свет спасибо!
и кулачки беру:091:
вы сами то как?
Татоха зхаре хандрить - ШИКАРНЫЙ ПРИКИД - а загибать джинсы - последний писк ам.моды - так делает даже моя подруга дизайнер, специально покупая сыну на 1-2 р-ра длиннее джинся -чтобы подворачивать!!! :ded: Не меняй :009: Сашка очаровашка :love:
Ну и эта...с путевкой теб ядорогая!!!
А мне в стокманне более всего понра магазинчик на 4м этаже прямо от лифта: Du Pareil.... эх, елисб не залежи в шкфах - я бы там закупилась :008:
таки свитерочки с шерстью, колготочки, плащики, куртяхи :019: а еще обещади завоз зимней коллекции к концу месяца ;) вот их сайт http://www.dpam.com/
да мне на 4-м этаже тоже понравился магазин, надеюсь скидки 50% у них будут
да да, я решила в этом году только 1 подарок на н.г. и 1 на д.р.
ну правда про родственников то я и забыла:))
мама моя хочет Лизе большую коляску для кукол лежачую купить, но это мы в дом увезем. а вот от сашкиной мамы не знаю что еще. надо думать:016:
МАш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло и до НГ больше ни-ни:ded::091:
Санек классный!!!
томас отличный подарок:support:
ИРИш, джинсы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
некст открыли значит, здорово, зайду в субботу:fifa:
с путевками вас!!! классно, в январе на море:love:
я тоже Сашке предложила так как ниб. съездить в январе
princesska
24.11.2010, 11:25
Ириш, а это стокманновские джинсы? очень классные!!
princesska
24.11.2010, 11:34
как быстро зима наступила, один день и все замело...........представляю что за городом
Доброго утра!
Я вчера легла в полдвенадцатого, сегодня как человек http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif (http://smajliki.ru/smilie-886593639.html)
как быстро зима наступила, один день и все замело...........представляю что за городом
Нам сегодня на дачу надо съездить, уж не знаю, доберемся ли теперь :005:
princesska
24.11.2010, 11:44
привет Саш, да уж сегодня ужасно метет((( может не поедете, представляю что на кольцевой будет.....
привет Саш, да уж сегодня ужасно метет((( может не поедете, представляю что на кольцевой будет.....
Мы по кольцевой только обратно едем. И то не всегда. И по приозерке перестали ездить :091:
Спасибо, Милаш. Ага стокмановские. Я от них пищу. :)) Вот смотрю и пищу и от них и от свитера. Даже еще такие захотела. :))
Саш, удачно вам съездить!!!
Саш, удачно вам съездить!!!
kuzina 6767
24.11.2010, 12:28
Утро доброе! Из окна красиво, а на улице.. Колючая метель в лицо, Тимка разревелся, в сугробах тонет, залез на ручки. Еле доползли до сада. :005:
Утро доброе! Из окна красиво, а на улице.. Колючая метель в лицо, Тимка разревелся, в сугробах тонет, залез на ручки. Еле доползли до сада. :005:
Ромик тоже просился, но я не взяла. Доплелся сам :091:
kuzina 6767
24.11.2010, 12:38
Спасибо, Милаш. Ага стокмановские. Я от них пищу. :)) Вот смотрю и пищу и от них и от свитера. Даже еще такие захотела. :))
Ир, Майораль очень хорошая марка. ;)
kuzina 6767
24.11.2010, 12:40
Столько дел, и на улицу надо, но что-то я в такую погоду впадаю в анабиоз. Как себя выгнать из дома?
kuzina 6767
24.11.2010, 12:48
Мил, как у вас ночь прошла? Как Лизхен?
*tanchik*
24.11.2010, 12:50
привет:flower:
Сашик классный! такой крутан, где руки в карманы:090:
и такой милый где сидит:love:
*tanchik*
24.11.2010, 13:00
а у нас ужас что ночью было:001:Наташка чудила, проснулась, или даже нет еще, все всхлипывала во сне, потом болтать начала, что-то не хочу, не буду. я легла рядом, давай успокаивать, а она кричит уже : я не буду с тобой дузить(дружить), уходи. Папа лег - тоже самое:010:выгибается, глаза еще даже не открыла, все одно и то же. Потом вскочила, побежжала кухню, босая:010:догнали, из рук вырывается, опять про не буду дузить, я пойду на кухню. и так 2 часа:010:И еще не пойду я в адик(в садик то есть)я уже и успокаивала и стишки рассказыать, песенки петь пыталась, носила умывать холодной водой. успокаиваеится и опять истерика:010:Андрюху разбудила. Короче еле-еле уложили спать в 3.10:010:Я думаю, это адаптация к садику после нахожденния дома почти 3 недели и погода такая:001:а она всегда была метеозависима.:005:
Утром еле подняли:005:еле уговорила идти в садик, говорила, что там много снега, значит скоро новый год, елка, дед, мороз, подарки. Что они будут с детками в снежки в сасдике играть, что скоро дома будем елку наряжать и пр.... И все равно в садике плакала, что не хочет:(хорошо папа отводил а то я б не выдержала и забрала б домой
kuzina 6767
24.11.2010, 13:04
Танюш, ну ничего себе ночка у вас выдалась. Бедная девочка. Тяжело, конечно.Но мне кажется, что она втянется скоро.
*tanchik*
24.11.2010, 13:06
Танюш, ну ничего себе ночка у вас выдалась. Бедная девочка. Тяжело, конечно.Но мне кажется, что она втянется скоро.
я тоже так думаю, хотя, сейчас безумно жаль ее:005:сегодня раньше заберу, воспитатели сказали в группе холодно, чтоб раньше забрали
kuzina 6767
24.11.2010, 13:06
У нас один мальчик очень полюбил английских двойняшек. Утром как накинется, к стенке прижмет, обнимает и даже в губы целует. Тот вырывается, пищит. Воспитатель отгонит, он к второму так же. Я бы не хотела, чтоб моего так кто-то полюбил и еще целовал. :005: Так вот они тоже болели, а вчера пришли, и снова здорово. Напал на них дружок со своим обожанием.
kuzina 6767
24.11.2010, 13:07
Все, пошла по делам. На улице брр..
*tanchik*
24.11.2010, 13:11
У нас один мальчик очень полюбил английских двойняшек. Утром как накинется, к стенке прижмет, обнимает и даже в губы целует. Тот вырывается, пищит. Воспитатель отгонит, он к второму так же. Я бы не хотела, чтоб моего так кто-то полюбил и еще целовал. :005: Так вот они тоже болели, а вчера пришли, и снова здорово. Напал на них дружок со своим обожанием.
:010: :005:
princesska
да погода еще такая, представляю как тяжело теперь ходить деткам будет(((
Свет у вас то вообще в центре убирать должны!! опять как в прошлом году ужас тихий будет:(
Тань, бедные, у нас летом в доме такие истерики были(( не так долго конечно, но я тебя понимаю
чтоб больше не было такого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, вечером в 9, 38.7 поднялась, дала панадол, уснула быстро, снизилась до 37.2, ночью около 3-х опять поднималась, просыпалась, но потом уснула, и так до 9 утра, так что в общем более менее, спасибо.
сейчас тоже есть, 37.5 была, но надеюсь на этом все закончится, для меня так и загадка почему такую выдала Т ??? если только иммунитет ослаб, и Сашка что то принес, странно все.
надо сдать хоть мочу, посмотреть чтоб воспаления не было и кровь потом.
*tanchik*
Все, пошла по делам. На улице брр..
:flower:я тоже скоро в кроху пойду;)
*tanchik*
24.11.2010, 13:12
Мил, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:. как тяжело когда дети болеют:005:
princesska
24.11.2010, 13:16
Свет удачи.
про мальчика ..(((
princesska
24.11.2010, 13:27
Тань спасибо, да плохо когда детки болеют((
Маня Макуся
24.11.2010, 14:14
о.... знакомая тема. я тоже засекла что самая больша яи старшая девочка в димкиной группе пристает к малышам типа моего и давай его то зажимать то целовать.... ПРОТИВНО ЖУТЬ :005: я ей сделала ВНУШЕНИЕ, пока тет-а-тет, елис будет продолжать - то с родителями буду разговаривать...
она вообще такая... ВЗРОСЛАЯ :010: на НГ детсадовскому деду морозу заказала СЕРЬГИ СЕРЯБРЯННЫЕ - потому что золотые ей надоели... и на голову выше и в 2 раза шире моего димки... и понятия такие, млин... :073:
А Милича маво обожают ВСЕ детки в группе, особливо мальчики. Самый младший к ней рпосто молча прижимается, ему тольок-только 2 исполнилось... а остальные просто радоство встречают всегда, тем более мы приходим последними когда все уже в сборе, так тчо Милю встречает ВСЯ ГРУППА :support:
Ну воспитательница говорит что она у нас очень ласковая, и зажигательная, вот к ней все и тянутся. :008:
ЗЫ: ТАНЬ про Натусика :001: ужас, представля.ю что вы ночью пережили...... вы успокоительного может типа глицина который деткам можно ей подавайте на ночь, или типа валерианохееля гомеопатического, это стресс конечно от сада. И воспитателей предупредите чтоб сильно к ней не приставали - возбудимый ребенок, эмоциональный, чтобы ее так как Света выше написала не тискали не дай бог. Она у тебя домашняя все-таки, не привыкла может к таким активным ухажерам :009: ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!
Намело у нас, жуть :001:
вчера в город ездила вечером, и как назло дворник сломался. А такая метель:001::001: Еле еле доехала. Пошла новые купила. Но все равно не знаю как и выезжать сугробы см. 20 по всей дороге.
а у нас ужас что ночью было:001:Наташка чудила, проснулась, или даже нет еще, все всхлипывала во сне, потом болтать начала, что-то не хочу, не буду. я легла рядом, давай успокаивать, а она кричит уже : я не буду с тобой дузить(дружить), уходи. Папа лег - тоже самое:010:выгибается, глаза еще даже не открыла, все одно и то же. Потом вскочила, побежжала кухню, босая:010:догнали, из рук вырывается, опять про не буду дузить, я пойду на кухню. и так 2 часа:010:И еще не пойду я в адик(в садик то есть)я уже и успокаивала и стишки рассказыать, песенки петь пыталась, носила умывать холодной водой. успокаиваеится и опять истерика:010:Андрюху разбудила. Короче еле-еле уложили спать в 3.10:010:Я думаю, это адаптация к садику после нахожденния дома почти 3 недели и погода такая:001:а она всегда была метеозависима.:005:
Утром еле подняли:005:еле уговорила идти в садик, говорила, что там много снега, значит скоро новый год, елка, дед, мороз, подарки. Что они будут с детками в снежки в сасдике играть, что скоро дома будем елку наряжать и пр.... И все равно в садике плакала, что не хочет:(хорошо папа отводил а то я б не выдержала и забрала б домой
Таня, бедная. Представляю как ты переживала ночью. У нас тоже подобное было, хоть и не от садика, но я очень переживала. Это было когда я оставляла его у родителей мужа. С тех пор только сама с ним. Надеюсь это быстро пройдет, да и погода подфортила :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, вот это неприятно. Вернее один раз может и да. Но вот поцелую не люблю я. Обниматься можно, но не вечно же. Неправильно это как-то :008:
Свет у вас то вообще в центре убирать должны!! опять как в прошлом году ужас тихий будет:(
Тань, бедные, у нас летом в доме такие истерики были(( не так долго конечно, но я тебя понимаю
Свет, вечером в 9, 38.7 поднялась, дала панадол, уснула быстро, снизилась до 37.2, ночью около 3-х опять поднималась, просыпалась, но потом уснула, и так до 9 утра, так что в общем более менее, спасибо.
сейчас тоже есть, 37.5 была, но надеюсь на этом все закончится, для меня так и загадка почему такую выдала Т ??? если только иммунитет ослаб, и Сашка что то принес, странно все.
А что же и правда температура-то у вас. Да и такая не маленькая. Может вам врача? Чисто проконсультироватья, посмотреть. Странно. Надеюсь вы быстренько поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Эсанька у меня вроде как все хорошо, нет ничего. Но начал опять хлюпать. Вот это мне не нравиться. Мне кажется, что это потому что он одеялом не закрывается.
Девочки, вот вы как одеваете своих на сон.? И спят ли укрытые? Мой даже если укрою когда заснет, потом все равно раскрываетя, уже не знаю что и делать.:009:
Маня Макуся
24.11.2010, 14:26
Маш, эти джинсы ему хорошо. Они задуманы с загибом. Спасибо , кстати, за комплиме.)))
Это другие ему огромные из некста. за 590 руб. Их я и хочу поменять. Они широченные. А это какая-то неизвестная мне фирма mayoral испанская. Но суперская.
А магаз, про который ты говорила - и правда - мегасуперский. Но он мне показался дорогим. Жаба задушила.
Мне ен показался.... свитер шерстяной в пределах 1400 руб - по-моему достойно. Или кофтюли от 400 до 700... Джинсы по 1250... ну как бы подешевче чем нЕКСТ например. :009: или Мозеркея та же...
а красивые какие :008:
http://i055.radikal.ru/1011/55/c6b1e82587bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1011/a7/c13a25c5b26e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1011/53/b1317179ec99.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это пальто м в магазе 2500 стоит, а так дешевле на тыщу выходило.... оно двухстороне и внутри куча маленьких совят
http://s50.radikal.ru/i130/1011/6c/e5c77623a99a.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
24.11.2010, 14:36
Машик, какое синенькое платьице! Хочу! :))
Всем привет! :flower:
Кариха таки заболела :005: Я тоже :005: Сидим, чихаем на Артурку :001:
Санек классный!!!
Отличный подарок! :support: А какую именно?
Я Брио так хочу уже достать :008: Открою, пощупаю, такое всё симпатичное, особенно диснеевская серия с горкой и фигурками, прелесть :008:
Великая хочуха! :)):love:
Ой, Танюш, надо же как переживает Натусик :005:
Покупай её в травках перед сном несколько дней ;)
Есть такой сбор детский с валерьяной, очень хорошо действует ;)
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, с угольной станцией. Вроде бы)))
Дай мне рецепт пирога с луком и яйцом:091:
Не чихайте сильно @@@@@@
Азбука- плакат Знаток. Там и стихи, и экзамен даже есть:ded: Хорошая, правда.
Лизе по прежнему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, мне бы тоже не понравилось, если бы моего ребенка тискали в саду другие дети. Особенно так навязчиво.
вот такой http://www.smartytoys.ru/igrushka_492_87
Сегодня собираюсь в ЖК. Поеду на маршрутке:001:
Натуся переживает. Мы Женьке давали капельки Эдас 302 вроде, не помню точно.
Маш, мне вчера понра на Машку кофточка, так вот она стоила 1890, джинсы почти 2 т.р. я зажопилась.
Свет, про мальчика жесть.((
А ты знаешь эту фирму, да? Я просто первый раз видела-купила.
sarafina
24.11.2010, 16:09
Ксюш, с угольной станцией. Вроде бы)))
Дай мне рецепт пирога с луком и яйцом:091:
Не чихайте сильно @@@@@@
Азбука- плакат Знаток. Там и стихи, и экзамен даже есть:ded: Хорошая, правда.
Лизе по прежнему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, мне бы тоже не понравилось, если бы моего ребенка тискали в саду другие дети. Особенно так навязчиво.
Хорошая дорога!
Моего тоже тискают, целуют деФФчонки, но он им не особо дается :091:
Вот пирог, Юль, тут даже с картинками http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50952639&postcount=373
А может пропустить сегодня?
Ксюша, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот вы как одеваете своих на сон.? И спят ли укрытые? Мой даже если укрою когда заснет, потом все равно раскрываетя, уже не знаю что и делать.:009:
Ромик спит в пижаме, раскутывается постоянно
Удачи в ЖК @@@@@@@@@@@
kuzina 6767
24.11.2010, 16:12
Мил, в центре чистят, конечно, Невский и пр. большие улицы. На тротуарах народ быстренько снег смесил в кашу. И во дворах аллес капут. У нас дворник только у подъезда дверь откопал маленько. :065:
Ксюша, одевайте маски и не чихайте на мальчика. :ded:
Юль, ты эту азбуку тоже в инете покупаешь? Меня на это не хватает. Изредка в ОЗ вписываюсь, а инет-магазины не постигла.
sarafina
24.11.2010, 16:12
Маш, мне вчера понра на Машку кофточка, так вот она стоила 1890, джинсы почти 2 т.р. я зажопилась.
Фирма хорошая! То ли испанская, то ли польская, не помню точно..
В Юниоре бывает!
Да, цены высокие, я такое только на распродажах купила бы..
kuzina 6767
24.11.2010, 16:13
Да, Ириш, в модных малявках девочки их платьями хвастались, красивые.
Я чего-то туплю. Там пол пачки теста всего?
kuzina 6767
24.11.2010, 16:15
Тима спит в пижаме, раскрывается, сейчас получше уже, но ноги норовить вытащить.
princesska
24.11.2010, 16:17
Ксюш ,точно одевайте с Каришей маски и поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая азбука Юль
а почему ты на маршрутке? не хочешь на машине ехать?
удачи!!
Свет, врач если только участковую вызывать, чтоб горло посмотрела, но я ее так не хочу, беееее
я лучше кровь да мочу сдам и нашей результат отправлю.
спасибо за кулачки
Свет, говоришь дворник еле дверь откапал..........обалдеть......
Юль, ты эту азбуку тоже в инете покупаешь? Меня на это не хватает. Изредка в ОЗ вписываюсь, а инет-магазины не постигла.
Не, я в ОЗ покупала. Инет-магазины удобно, домой все привозят;)
Тима спит в пижаме, раскрывается, сейчас получше уже, но ноги норовить вытащить.
Женя спит без пижамы, но раскрывается постоянно:001: Я за ночь его раз 10 укрываю. А когда с нами - одно движение ногами и мы все спим без одеяла:))
princesska
24.11.2010, 16:17
я Лизу в штаны от пижамы одеваю , носки и футболка.
kuzina 6767
24.11.2010, 16:18
Свитер за 1400 р., не знаю, дорого или дешево. :009: Я хоть это сама могу, экономная. :008: Но прикиньте, сейчас в ОЗ заказала пряжу, один моток стоит 58 р., в магазине оно же - 140 р. Вот это жесть. Если я свяжу свитер Тимке, куплю хорошую пряжу, качественную, он обойдется максимум в 500 р. Воть.
Хорошая азбука Юль
удачи!!
У моей 1.сел аккумулятор 2.летняя резина:046:
на Колиной не хочу, она большая и низко там сидеть очень, я к своей привыкла уже.
princesska
24.11.2010, 16:20
Не, я в ОЗ покупала. Инет-магазины удобно, домой все привозят;)
Женя спит без пижамы, но раскрывается постоянно:001: Я за ночь его раз 10 укрываю. А когда с нами - одно движение ногами и мы все спим без одеяла:))
:)):)), да есть такое дело
кстати Лиза отказалась наотрез с нами спать, теперь когда просыпается, приходит к нам, включает свет и говорит, мама пойдем ко мне спать:))
я ей говорю, давай сюда ложись, к нам, она нет, я буду в Своей кроватке спать:))
приходится мне к ней топать, ладно хоть места много:))
Классно, Мил. А наш спит в своей кровати, но утром обязательно приходит. Подозреваю, что погреться)))
sarafina
24.11.2010, 16:23
Я чего-то туплю. Там пол пачки теста всего?
Да пол пачки.;)
Артуська спит в слипе, одеяло рядом лежит :))
Ксюш ,точно одевайте с Каришей маски и поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая азбука Юль
удачи!!
Свет, врач если только участковую вызывать, чтоб горло посмотрела, но я ее так не хочу, беееее
я лучше кровь да мочу сдам и нашей результат отправлю.
спасибо за кулачки
Свет, говоришь дворник еле дверь откапал..........обалдеть......
Спасибо за кулачки, девочки! :flower:
Маня Макуся
24.11.2010, 16:24
Дечвочки, кто там покупать собрался, мой ликбез Вам: http://vkontakte.ru/topic-6080747_23656002
princesska
24.11.2010, 16:28
Свитер за 1400 р., не знаю, дорого или дешево. :009: Я хоть это сама могу, экономная. :008: Но прикиньте, сейчас в ОЗ заказала пряжу, один моток стоит 58 р., в магазине оно же - 140 р. Вот это жесть. Если я свяжу свитер Тимке, куплю хорошую пряжу, качественную, он обойдется максимум в 500 р. Воть.
да здорово Свет
особенно с ценой на пряжу
единственное, мне конечно оч. нравятся именно фабричные вязанные изделия:008:
У моей 1.сел аккумулятор 2.летняя резина:046:
на Колиной не хочу, она большая и низко там сидеть очень, я к своей привыкла уже.
:)) ну я так и думала)))
заряжай и меняй;)
Всем приветки!
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох,ну мы вчера и оторвались....:support:
заехали домой после работы забрали детей и пошли в новый рыбный ресторанчик на школьной.
Как мне там понравилось:love: наелись раков, и всяких вкусностей,очень вкусный тортик внутри горячий шоколад,а сверху мороженое ,а больше всего мне понравилась акция :028: покупаешь бокал вина, и тебе весь вечер его доливают:014:
я впервые напилась с 1 бокала:010::046:
Насмеялись от души,наелись,напились,натанцевались,пришли домой пол 12. Дианка садик проспала,дед отвел ее в 9.30,Сашка остался дальше болеть.
У меня сегодня состояние не стояния,а день тянется ,как резина......:008: рубит нет слов
сходила в салончик сделала парафиновую масочку рук -супер, кожа ручек бархатная:fifa:
Дианка спит в пижамке,постоянно скидывает одеяло,ножки к утру мерзнут, в носках спать отказывается.
Тато с покупочками,жаль не вижу фото.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
24.11.2010, 18:09
у нас так же... раскрываются оба, но если димка спит в пижаме, то миля босая и часто раздевается сама... утром приползает к нам ледяная...
всем больнушкам и чтобы не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
24.11.2010, 18:25
Карихе отдельно чтоб на дР попала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татохин ня я может не все пересмотрела но джинсы точно 1250 а не 2, у меня каталог перед глазами.
Майораль - испания, опт закупк ана ЛВ была, красивая одежда.
СВЕТ коненчо смотря с чем сравнивать, если с синтетическим ситером из той же мазеркеи или НЕКСТА - получается дешево за шерсть-то... а елси с тем что ты сама связала - ну конечно дорого, это ж фирменная вещь!
В ам. дешевле конечно, но сейчас доставки съедают до 70% плюс к цене, и полуачетс яой-ой-ой...
а в том же ЗМ например колючие висят по 900-1500 руб... таки енафиг не надо извините шерстяные...
kuzina 6767
24.11.2010, 19:05
Маш, шерсть шерсти рознь. Колючую как в ЗМ нам не надо. Есть же финская, итальянская, меринос или альпака, мягенькая, шелковая.
Я никому свое мнение не навязываю. Я сама люблю тоненький тиркотаж, водолазки магазинные. А вязаные люблю мягкие теплые свитера и шапки.
Я вам как-нибудь вечером покажу пару фоток, что люди ручками вяжут. Мечта.
Привет, девочки!
Эх, у нас прям наваждение какое-то:( Сашка сегодня ночью раскашлялся, так сильно - ужас:(, сопли появились противные, а сейчас еще и Т снова поднялась 37,8 :041:
sarafina
24.11.2010, 20:02
Ох, Танюшкин, ну что за напасть :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь только так сильно переболели, даже антибиотик пропили... :010:
Маня Макуся
24.11.2010, 20:28
Маш, шерсть шерсти рознь. Колючую как в ЗМ нам не надо. Есть же финская, итальянская, меринос или альпака, мягенькая, шелковая.
Я никому свое мнение не навязываю. Я сама люблю тоненький тиркотаж, водолазки магазинные. А вязаные люблю мягкие теплые свитера и шапки.
Я вам как-нибудь вечером покажу пару фоток, что люди ручками вяжут. Мечта.
Ой Светик. так кто ж спорит!!! Мне мама тоде для мелких шапульки из альпаки вязала пока время было. И в 100 аз лучше покупных. только некому вязать-то :009: я не умею, не могу точнее - руки колю сильно. не мое это.... а на заказ - так ДОРОГО.
а елис ты сама умеешь красоту такую делать - так хвастайся, мы же заценим всегда. ручная работа сейчас тАК ЦЕНИТСЯ :009:
я про фирменную к тому, что там надо учитывать зарплату, доставку, рекламу, накл расходы - отсюда и цены... а самовязанное - только твоя работа и цена материала. вот и дешевле. а вот елси на заказ вязать - то дешевле-то не выйдет....
sarafina
24.11.2010, 20:30
Артуху выписали, анализы идеальные :091:
Завтра в сад отправлю подальше от нас с Каринкой.
Если до завтра наши чихания на нем не скажутся :001:
Маня Макуся
24.11.2010, 20:31
Тань так вы ж не выписались да до конца? Бедный Сашик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
24.11.2010, 20:40
Классно, Мил. А наш спит в своей кровати, но утром обязательно приходит. Подозреваю, что погреться)))
:love:
Дечвочки, кто там покупать собрался, мой ликбез Вам: http://vkontakte.ru/topic-6080747_23656002
Маша, настрочила:010::))
Артуху выписали, анализы идеальные :091:
Завтра в сад отправлю подальше от нас с Каринкой.
Если до завтра наши чихания на нем не скажутся :001:
давайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Эх, у нас прям наваждение какое-то:( Сашка сегодня ночью раскашлялся, так сильно - ужас:(, сопли появились противные, а сейчас еще и Т снова поднялась 37,8 :041:
эх((( не зря вас не выписали, и анализы плохие были:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ведь антибиотик пили:005:
Маня Макуся
24.11.2010, 20:44
Я Мила рада что настрочила :073:, и людям помощь - а то постоянно спрашивают! и хозяивам понравилась идея - мне бонусы подарили :008:
Svetysic
24.11.2010, 21:25
всем приветики. ничего себе Татуся как у вас :005:
Саше и вам на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Мила рада что настрочила :073:, и людям помощь - а то постоянно спрашивают! и хозяивам понравилась идея - мне бонусы подарили :008:
да вот это работку ты сделала :010:
обалдеть :020: молодчина :flower:
princesska
24.11.2010, 21:58
здорово!! молодец
kuzina 6767
24.11.2010, 22:24
Татусик, как обидно. Сашику много-много @@@@@@@@@
За городом примерно тоже самое что и в городе, съездили хорошо :091:
Молодец Маш, очень интересно и познавательно, для меня это всё темный лес. Брат заказывает из Америки одну фирму, а мне никак не постичь эту науку :009:
Татуся, Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же такое-то :(
Девочки, сегодня пришли мои новые обновки. Костюм из корейской группы на Сашку. Он ему большой. Нормальный будет к осени. ((
Но примерно вот так.
http://s006.radikal.ru/i214/1011/bb/0e46461d406d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/8f/6f1ed33f41a8.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и еще вот. :)) Еще у меня такая. Но у меня грязная башка и фоты не покажу.))
http://s53.radikal.ru/i141/1011/ae/5e7fc579a918.jpg (http://www.radikal.ru)
Морды у детей -:073:
Сашка первый раз жует жовку и весь сосредоточен на ней.:046:
На первой фоте я штаны подогнула.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.