Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Доброе утречко всем!
И я сочни испекла. Тима один съел. Одобрил. :004: Вкусные, только не сильно фотогеничные.
Эх, мне б твоих нефотогеничных!:019: А что, они вполне смотрятся на фото, зря ты им замечания делаешь.
Маш, не посмотрела перед отъездом. Но были :091:
Поздравляем с покупочкой!:flower:
Все ! Не хочу своих комочков !!
Хочу сочни !! :019:
А это слоеное тесто ?
:046::046::046:Может меня на свои комочки пригласишь?
Да, каникулы!! :091:
У Карихи завтра всего два урока и Хеллоуин отмечают.
Вот вы даете! А у нас никаких Хеллоуинов. А как его отмечают? Дети-скелеты с косами, а учительнице - по тыкве?
Рванинка)))
Я все вспоминаю свои блины на масленицу, ммм... вкусные были такие... дрожжевые... Катя и Таня не дадут соврать.
И коньячок... и тест на след. утро:065:
Женяе лежал, конечно, у него там только спина помещается.
Представляете, я и забыла какие детки маленькие:love:
Это комплект? Блины, коньяк и тест?:046:
Я вообще не очень понимаю такую систему, по мне каждый родитель придя вечером за ребенком должен был вынести кроватку своего ребенка и всё, а не так. Тем более многих детей приводят папы. Но у нас очень трудные на подъем родители, несмотря на наглых воспитателей :005:
Саш - воспитатели - просто наглюки. Если они собрали деньги, то они должны были нанять рабочих (это реально за те деньги, что с вас собрали). Нам весь класс + коридорчик на высоту полтора метра от пола летом нанятая тетенька за 5 тыщ покрасила. Родители пришли на готовое и были оч. довольны. Раз так себя ведут - делай как все и не приходи больше помогать. Будут приставать - скажи - я уже кровати таскала, в группе 25 человек, пусть еще кто-нибудь вам поможет.
Марусь, да, какой сложный носик у Сони.Долечивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо, будем лечить
Конечно :flower:
Она хитрая, заставила нас всех подписать бумагу, что с нас принудительно деньги не собирают, а только добровольно. Хотя на счет ремонта я уже думала стукануть куда-нибудь. Спальня в таком виде :001: Зато в актовом зале стеклопакеты.
Она не имеет право собирать НИКАКИЕ деньги, подписывать НИКАКИЕ бумаги. Если очень обнаглеют - можно пойти в РОНО и сказать, что вас принудительно заставляют собирать деньги, тратят их неизвестно куда, т.к. ремонт опять вас просят помогать делать, да еще и просят бумаги подписывать липовые. Можно даже в РОНО не ходить, а сказать воспиталке, если очень будет доставать, что ты уже СОБИРАЕШЬСЯ сходить в РОНО и узнать, имеют ли с вас брать деньги на ремонт.
Стукани, можно и анонимно, если так не решаешься ;)
У нас во всех садах города, во всех помещениях стоят стеклопакеты...
дразнишься? :073::065:
У моей сестры дочка в сад пришла - а там есть стеклопакеты, но нет НИКАКИХ игрушек и пособий, включая песочницу на улице.:091: Воспиталка им из коробок домов наделала, кубиков туда накидала и денег хоть на какие-то развивающие пособия просит.:091:
Он у нас привыкший, он на даче засыпает сам с 7 месяцев, ему только музыку надо было включить. Дома мы в одной комнате и он хочет, чтобы я никуда не уходила. На Большивиков мы ему сразу в отдельной комнате постелили, он был не против, даже говорит "пойду в мою комнатку спать" :))
Везука вам! У меня засыпает по часу и по два вечером и ТОЛЬКО со мной:073::073::073: Я уже не могу:091:
Тань, ну смотри, вы ходите всего-ничего, и ест, и гуляет, и спит. А мы месяц, и до сих пор стресс? Я вам же все время гворю, что он упертый и дома ни фига не ест. До сада это все было. А как в сад пошел, еще и дома наотрез отказался каши есть. А так манную любил, и овсянку, а гречку хоть 3 раза в день. Теперь сразу к стенке отворачивается и ни в какую. Просто не ест, сад тут ни при чем.
Да, Свет, Тима у тебя строгий, маму в черном теле держит:073:
sarafina
29.10.2010, 10:40
Бодрое утро!!! :support:
Доброе утречко всем!
Эх, мне б твоих нефотогеничных!:019: А что, они вполне смотрятся на фото, зря ты им замечания делаешь.
Поздравляем с покупочкой!:flower:
Вот вы даете! А у нас никаких Хеллоуинов. А как его отмечают? Дети-скелеты с косами, а учительнице - по тыкве?
Дети до такого пока не додумаются, третьеклашки все же :))
Кариха пошла в образе кошечки. Как отмечать будут не знаю даже :009:
Сказали принести всякого страшного-противного, обещали раскрасить детям лица и утроить конкурсы :support:
Я ей фотик дала, потом посмотрю!
дразнишься? :073::065:
У моей сестры дочка в сад пришла - а там есть стеклопакеты, но нет НИКАКИХ игрушек и пособий, включая песочницу на улице.:091: Воспиталка им из коробок домов наделала, кубиков туда накидала и денег хоть на какие-то развивающие пособия просит.:091:
Ни в коем случае :005: Просто я и говорю, что не понимаю, что, одному Кронштадтскому району выделяли деньги на установку стеклопакетов во всех садах :009:
Да и вообще, главное, не в ремонте и игрушках, а в отношении персонала д/сада к детям и родителям.
В Сашином саду оно какое-то, мягко сказать, печальное :(
Бодрое утро!!! :support:
Ни в коем случае :005: Просто я и говорю, что не понимаю, что, одному Кронштадтскому району выделяли деньги на установку стеклопакетов во всех садах :009:
Да и вообще, главное, не в ремонте и игрушках, а в отношении персонала д/сада к детям и родителям.
В Сашином саду оно какое-то, мягко сказать, печальное :(
Да нет, Ксюш, нашим садам тоже выделяли, но то ли не всем, то ли очередь еще не до всех дошла.
Нам тоже Каришкин Холлуин покажи потом!
sarafina
29.10.2010, 10:59
Да нет, Ксюш, нашим садам тоже выделяли, но то ли не всем, то ли очередь еще не до всех дошла.
Ну и слава богу :091:
А то я боюсь уже что-нибудь про наши сады или еще какие учреждения сказать лишнее :001::))
У нас есть и не очень хорошие сады, чесслово, в группах одного, говорят, около 30-ти детей в яслях :001:
Нам вроде с садиком повезло, надеюсь, что и дальше я в нем не разочаруюсь :091:
Нам тоже Каришкин Холлуин покажи потом!
Покажу, самой интересно чего наснимают :))
*tanchik*
29.10.2010, 11:58
приветик.
Ксюнь, я не сомневалась. У вас супер город. Я уже Сашке пиарила Кронштадт, не город, а парадиз :love:
Он у нас привыкший, он на даче засыпает сам с 7 месяцев, ему только музыку надо было включить. Дома мы в одной комнате и он хочет, чтобы я никуда не уходила. На Большивиков мы ему сразу в отдельной комнате постелили, он был не против, даже говорит "пойду в мою комнатку спать" :))
:010:это просто мечта:))
Нет, Саш. И в выходные так же. С голоду не помирает, вид вроде не изможденный. Просто мне жалко, что он будет в саду весь день голодный. Там же молока не нальют. Это у мамы можно попросить , или потребовать.
только хотела это написать:flower:не переживай, пожалуйста. может и правда молоко дать с собой?:016:
Везука вам! У меня засыпает по часу и по два вечером и ТОЛЬКО со мной:073::073::073: Я уже не могу:091:
Марусяяяяяя, я с тобой:091:у нас правда по очереди, то с мамой, то с папой, если дома уже. и в саду больше часа укладывается:008:
kuzina 6767
29.10.2010, 13:08
Утро доброе!
Уже по первому каналу рассказывают про случай в питерской школе. Где отчим первоклашки избил учительницу. Он, оказывается, работает в охранной фирме и сейчас сказали, что несколько крепких мужчин рвались в школу на разборки с директором. Не понравилось, что передали в милицию запись с камеры наблюдения. А мне еще его жена понравилась : он вообще у меня тихий, культурный. :065: Молодую девчонку в лицо и ногами пинал. Культууурный. Фу.
Доброе утро !
Утро доброе!
Уже по первому каналу рассказывают про случай в питерской школе. Где отчим первоклашки избил учительницу. Он, оказывается, работает в охранной фирме и сейчас сказали, что несколько крепких мужчин рвались в школу на разборки с директором. Не понравилось, что передали в милицию запись с камеры наблюдения. А мне еще его жена понравилась : он вообще у меня тихий, культурный. :065: Молодую девчонку в лицо и ногами пинал. Культууурный. Фу.
Свет, а почему ? Какая причина ?:001:
Вот не болел бы Кирюха, точняк пригласила бы !! ;)
Думаешь мне жалко своих комочков ? :065:
Хороший такой комплект !!!! :065: Все включено !! :046::046:
kuzina 6767
29.10.2010, 13:41
Ксюш, в нашем саду стеклопакеты только в туалете. Там сделали полный ремонт. Они ясельную группу только в этом году открыли, с игрушками тоже не очень. Я в старшие группы заглядывала, у них все поинтереснее, побогаче. ;)
kuzina 6767
29.10.2010, 14:01
мне в садике сказали, что Тима единственный, кто умеет пользоваться унитазом))) остальные на горшках, причем многие из дома принесли
kuzina 6767
29.10.2010, 14:03
Доброе утро !
Свет, а почему ? Какая причина ?:001:
Девочка играла с детишками и язык прикусила. Отчим решил, что плохо следила учительница. :ded:Тань, какая бы ни была причина, нельзя так быковать, да еще все при детях, дети все журналистам рассказывали, испуганные.
Всем привет!
Саш - воспитатели - просто наглюки. Если они собрали деньги, то они должны были нанять рабочих (это реально за те деньги, что с вас собрали). Нам весь класс + коридорчик на высоту полтора метра от пола летом нанятая тетенька за 5 тыщ покрасила. Родители пришли на готовое и были оч. довольны. Раз так себя ведут - делай как все и не приходи больше помогать. Будут приставать - скажи - я уже кровати таскала, в группе 25 человек, пусть еще кто-нибудь вам поможет.
Она не имеет право собирать НИКАКИЕ деньги, подписывать НИКАКИЕ бумаги. Если очень обнаглеют - можно пойти в РОНО и сказать, что вас принудительно заставляют собирать деньги, тратят их неизвестно куда, т.к. ремонт опять вас просят помогать делать, да еще и просят бумаги подписывать липовые. Можно даже в РОНО не ходить, а сказать воспиталке, если очень будет доставать, что ты уже СОБИРАЕШЬСЯ сходить в РОНО и узнать, имеют ли с вас брать деньги на ремонт.
У нас была смета на этот ремонт, ее составил папа одной девочки, там работа была включена, на шпаклетка и еще что-то, а обои воспитатели сказали сами поклеют и денег за свою работу не возьмут.
Сашка мой смотрел эту смету, сказал что даром, они (он в ремонте работает) бы даже смотреть не поехали за такие копейки.
Утро доброе!
:010::010::010: Ужас!
мне в садике сказали, что Тима единственный, кто умеет пользоваться унитазом))) остальные на горшках, причем многие из дома принесли
Умничка Тима :flower:
*tanchik*
29.10.2010, 16:01
Светик, я вчера про это в новостях видела:001:это вообще случилось аж 26 числа. все молчали:005:пока кем-то сделанная запись на моб. телефон :ded:не попала в инет:010:учительница решила навсегда уйти из школы.:(вот ведь нелюди встречаются:001::(:(:(
Тимка умничка:flower:а про горшки-прикольно.Дети там только на свои ходят? :))
у нас стеклопакетов нет, садик не роношный, а ведомственный, нашей академии. Но тепло, уютно, игрушек много.
*tanchik*
29.10.2010, 16:13
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы!!!
Svetysic
29.10.2010, 16:47
приветики
ГОша два дня назад после "бани"
холесий :love:
мой сегодняшний ван Гог:)
вау круто ну вы истинные красители. вы давно уже чисто рисуете ;):))
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы!!!
надо перед глазами распечатать повесить :))
чтобы ругаться поменьше :046:
как закон :008:
kuzina 6767
29.10.2010, 17:48
Светик, я вчера про это в новостях видела:001:это вообще случилось аж 26 числа. все молчали:005:пока кем-то сделанная запись на моб. телефон :ded:не попала в инет:010:учительница решила навсегда уйти из школы.:(вот ведь нелюди встречаются:001::(:(:(
Тимка умничка:flower:а про горшки-прикольно.Дети там только на свои ходят? :))
у нас стеклопакетов нет, садик не роношный, а ведомственный, нашей академии. Но тепло, уютно, игрушек много.
Тань, в туалете стоят одинаковые горшки. А 3 штуки разные, понятно, что из дома. Воспитатели говорили, что со своими горшками ходят. :073: Тима сегодня чуть поспал. А потом мальчик его разбудил, который не спал. Для Тимы тихий час там вытерпеть трудновато, почти 3 часа. Дома он днем всегда 1-1,5 часа спит.
Стишок хороший. :love:
kuzina 6767
29.10.2010, 18:36
У меня на повестке борщ и рыбные котлеты. Порулила на кухню)))
*tanchik*
29.10.2010, 19:07
а у нас плов мулечка готовит:fifa:
у меня завтра тож борщ по плану:014:
Svetysic
29.10.2010, 19:41
а я засекла Анну Татусину вконтакте выложили такая красотка!!!!!!!! Модель!!!!
*tanchik*
29.10.2010, 19:52
ничего не нашла:008:
а у нас плов мулечка готовит:fifa:
у меня завтра тож борщ по плану:014:
А я зареклась своим супы варить :012: Сваришь, Саша поест суп, второе уже не хочет. А на второй, третий день суп не хочет есть. Я выливаю, на один раз не получается варить. Рома вообще у меня супы не ест. Ну их.
Утро доброе!
Девочка играла с детишками и язык прикусила. Отчим решил, что плохо следила учительница. :ded:Тань, какая бы ни была причина, нельзя так быковать, да еще все при детях, дети все журналистам рассказывали, испуганные.
Ну, ужас просто!!! Я смотрю, у учителей все более опасная работа становится. Ведь понятно, что с ребенком может что-то непредвиденное произойти, детей на месте не привяжешь.
У нас на танцах был инцидент, когда учительница двум девочкам, которые выделялись на фоне остальной группы (не в лучшую сторону, есс-но) и имели на ее взгляд какие-то там проблемы с ногами, посоветовала или уйти, или переводиться на платное. Так там папа одной девочки в прокуратуру заявление подал на ее моральный облик:091:. И девочку быстро взяли обратно на бюджет, учится на год старше у другого преподавателя. Тогда мама второй девочки пошла к завучу и сказала, что они козлами отпущения быть не хотят, поэтому пусть их тоже оставят. До кучи оставили и их.
Но как себя теперь учительница чувствует, которая вроде бы искренне считала, что девочки не тянут и балетом им заниматься не стоит?
Всем привет!
У нас была смета на этот ремонт, ее составил папа одной девочки, там работа была включена, на шпаклетка и еще что-то, а обои воспитатели сказали сами поклеют и денег за свою работу не возьмут.
Сашка мой смотрел эту смету, сказал что даром, они (он в ремонте работает) бы даже смотреть не поехали за такие копейки.
:010::010::010: Ужас!
Умничка Тима :flower:
а ты что-нибудь подобное говорила? Вряд ли. Вот пусть и клеят, если их администрация не помнит, куда она дела деньги на ремонт, который года два назад во всех садах проводился. Причем бесплатно для родителей.
Понимаешь, Саш, у нас тоже в школе и деньги на ремонт собирают, и помочь просят, но делают это дипломатично. И если, например, они не смогли сподвигнуть мужиков на кровати - то уж обои точно бы клеить не попросили, а подошли бы к другим родителям.
Если такие наглые - говори, что у тебя руки не оттуда растут, и клеить ты с детства не умеешь:)). Или у тебя аллергия на клей, а так бы ты с удовольствием.
Тима крутыш!:090::flower::love:
Милый стишок. Правда, забыли написать, что
"Дети - это шкоды, мелкие наглюки,
Палец не давай им - сразу отгрызут..."
И тд:))
А я зареклась своим супы варить :012: Сваришь, Саша поест суп, второе уже не хочет. А на второй, третий день суп не хочет есть. Я выливаю, на один раз не получается варить. Рома вообще у меня супы не ест. Ну их.
а у меня супы любят:019::support:
Svetysic
29.10.2010, 20:07
ничего не нашла:008:
да там в группу добавили а не сама Татуся ;)
воть (http://vkontakte.ru/photo-5678232_189808797) по секрету :))
Если такие наглые - говори, что у тебя руки не оттуда растут, и клеить ты с детства не умеешь:)). Или у тебя аллергия на клей, а так бы ты с удовольствием.
Я как раз изначально и сказала, что кровати помочь может приду, а клеильщик обоев из меня плохой. На что мне сказали, что придите, будете намазывать хотя бы. :005: После чего я всё-таки пришла двигать кровати. А если бы знала, что помощь будет в 100% сделать работу, не пришла бы и на это. Теперь я больше к ним не пойду ничего делать. А то нашли лохушку :065:
У нас эта воспитательница, которая наглая самая, вообще первый год в саду работает. Но зато у нее мама воспитательцей проработала всю жизнь и еще моего брата воспитывала, а сестра сейчас в администрации нашего сада. Вот оттуда такая наглость и ноги застут.
Везде, конечно, человеческий фактор, и учителя и воспитатели и заведующии люди в первую очередь.
Анюта супер-пупер, красавишна!
*tanchik*
29.10.2010, 20:34
Класс!!! А какая причесочку а Анюты:010::love::love::love: как она позирует! лапочка!:love::flower::flower::flower:фоты чудные!
да там в группу добавили а не сама Татуся ;)
Анютка - прелесть! Такая моделька растет!:love:
Я как раз изначально и сказала, что кровати помочь может приду, а клеильщик обоев из меня плохой. На что мне сказали, что придите, будете намазывать хотя бы. :005: После чего я всё-таки пришла двигать кровати. А если бы знала, что помощь будет в 100% сделать работу, не пришла бы и на это. Теперь я больше к ним не пойду ничего делать. А то нашли лохушку :065:
У нас эта воспитательница, которая наглая самая, вообще первый год в саду работает. Но зато у нее мама воспитательцей проработала всю жизнь и еще моего брата воспитывала, а сестра сейчас в администрации нашего сада. Вот оттуда такая наглость и ноги застут.
Везде, конечно, человеческий фактор, и учителя и воспитатели и заведующии люди в первую очередь.
+1, раз так себя ведут - не помогай.:073: Тогда тем более им упоминание РОНО не понравится, раз там у них куча народа в администрации. А они кровати пусть обратно сами затаскивают:065:
*tanchik*
29.10.2010, 20:50
Саш, ну их нафиХ с таким подходом. не ходи больше, а если деньги будут требовать, то напиши куда-нибудь;):065:
*tanchik*
29.10.2010, 20:55
а я не могу без супчиков, и Натаха тоже. Папа не особо любит.
*tanchik*
29.10.2010, 20:59
Ну, ужас просто!!! Я смотрю, у учителей все более опасная работа становится. Ведь понятно, что с ребенком может что-то непредвиденное произойти, детей на месте не привяжешь.
У нас на танцах был инцидент, когда учительница двум девочкам, которые выделялись на фоне остальной группы (не в лучшую сторону, есс-но) и имели на ее взгляд какие-то там проблемы с ногами, посоветовала или уйти, или переводиться на платное. Так там папа одной девочки в прокуратуру заявление подал на ее моральный облик:091:. И девочку быстро взяли обратно на бюджет, учится на год старше у другого преподавателя. Тогда мама второй девочки пошла к завучу и сказала, что они козлами отпущения быть не хотят, поэтому пусть их тоже оставят. До кучи оставили и их.
Но как себя теперь учительница чувствует, которая вроде бы искренне считала, что девочки не тянут и балетом им заниматься не стоит?
.
да, раньше учитель был непреререкаемым авторитетом:ded: а сейчас об него ноги вытирают. А идет прежде всего сверху -зарплата нищенская, отсюда, в пед никто не идет, не престижно.Работа на самом деле не сахар. Бывают и учителя бессовестные: и взяточники, и оскорбляют и пр. но и нынешняя молодежь многое могут себе позволить в отношении учителя, это становится норма:(
А они кровати пусть обратно сами затаскивают:065:
:065: я об этом и забыла, и правда пусть сами, тем более мы на понедельник отпросились :065:
Саш, ну их нафиХ с таким подходом. не ходи больше, а если деньги будут требовать, то напиши куда-нибудь;):065:
Не, они от меня копейки больше не получат. Я для себя выводы сделала.:ded:
да, раньше учитель был непреререкаемым авторитетом:ded: а сейчас об него ноги вытирают. А идет прежде всего сверху -зарплата нищенская, отсюда, в пед никто не идет, не престижно.Работа на самом деле не сахар. Бывают и учителя бессовестные: и взяточники, и оскорбляют и пр. но и нынешняя молодежь многое могут себе позволить в отношении учителя, это становится норма:(
Да, :( я наблюдала картину как в поликлинике старшеклассники с учительницей разговаривали, тихий ужас :001:
kuzina 6767
29.10.2010, 22:32
А у нас котлетки из трески.
http://s012.radikal.ru/i319/1010/33/cb120e14d482.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
29.10.2010, 22:55
:065:
http://s012.radikal.ru/i319/1010/9b/cf378e826fe3.jpg (http://www.radikal.ru)
:019:
http://s012.radikal.ru/i319/1010/9b/cf378e826fe3.jpg (http://www.radikal.ru)
На посту :)):)):))
[/URL]
нямкааааа!:019:Вот они - очень даже фотогеничные:))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
пока мама на кухне с котлетками - Тимоша с нами, фотографирует и посылает нам фотки :))
а я курочку жарю:019: Фотографировать не буду:))
kuzina 6767
29.10.2010, 23:31
А подразнить нас курочкой? Что-то я давно не жарила.
*tanchik*
29.10.2010, 23:42
аааааааа, не дразнись:091:все мое любимое:019:пюре никто кроме меня не ест, как и морскую капусту(надо бы купить:016:), котлеты 100 лет не делала:028:
:019:а я в последнее время только запекаю в духовке:019:
*tanchik*
29.10.2010, 23:43
Тима поулыбал!!! любит он лв:073:
kuzina 6767
29.10.2010, 23:49
аааааааа, не дразнись:091:все мое любимое:019:пюре никто кроме меня не ест, как и морскую капусту(надо бы купить:016:), котлеты 100 лет не делала:028:
:019:а я в последнее время только запекаю в духовке:019:
А я уже давно рыбных хотела. Морскую капусту обожаю. Пюре Тима сегодня лопал.
*tanchik*
29.10.2010, 23:52
А я уже давно рыбных хотела. Морскую капусту обожаю. Пюре Тима сегодня лопал.
а котлеты? он же вроде б ест котлеты у тебя. моя не ест никакие
kuzina 6767
30.10.2010, 02:16
а котлеты? он же вроде б ест котлеты у тебя. моя не ест никакие
Неа. Понюхал и мне отдал.
kuzina 6767
30.10.2010, 02:20
Удачных выходных!
http://s40.radikal.ru/i089/0811/86/fe4b3ebab1b4t.jpg
http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html)
http://s19.rimg.info/012037adc97afdb75890e7e0a64ee19a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149904071.html)
kuzina 6767
30.10.2010, 13:57
День добрый!
Тима сегодня порадовал - на завтрак съел целую тарелку каши. :080:
kuzina 6767
30.10.2010, 13:58
Саш, привет!
Мы погуляли, хоть и дождик моросит, зато тепло.
kuzina 6767
30.10.2010, 14:07
тт т ттроьоьлбьт тт ттт тт
Доброе утро, Тимоха!!!!:046::046::046::046: Как спалось?
kuzina 6767
30.10.2010, 14:16
Доброе утро, Тимоха!!!!:046::046::046::046: Как спалось?
Спасибо, тетя Ира. :008: Спали хорошо, встали в 8.30.;)
Сегодня определенно у вас хороший день !!!!:support:
И поел, и поспал, и разговоры разнообразнее стали !!!! :flower:
Молодец Тимоша !!
Маму радует !!!! :love:
kuzina 6767
30.10.2010, 14:33
Да, Тань, радует. А как Кирюшка, Т какая? Лечитесь?
*tanchik*
30.10.2010, 15:45
Приветик.
пришла сюда злая :wife:, оттого что не выспалась:005:и уже так устала, потому что встали в 7, с утра кучу дел сдела.Муж на работе:005:
но наткнулась на ссылку (http://rupor.sampo.ru/topic/2229/):)) про книгу для детей о мертвых, с комментов упала:023:
*tanchik*
30.10.2010, 15:46
Тимошка привет!:flower:продолжай радовать маму:love:
День добрый!
Тима сегодня порадовал - на завтрак съел целую тарелку каши. :080:
Молодец Тима! :flower:
Саш, привет!
Мы погуляли, хоть и дождик моросит, зато тепло.
Кирилл с Ромой уехали в Океанариум. :support:
:)):)):))
Приветик.
пришла сюда злая :wife:, оттого что не выспалась:005:и уже так устала, потому что встали в 7, с утра кучу дел сдела.Муж на работе:005:
но наткнулась на ссылку (http://rupor.sampo.ru/topic/2229/):)) про книгу для детей о мертвых, с комментов упала:023:
:046::046::046: я падсталом
princesska
30.10.2010, 17:33
Девочки дорогие привет!!!:flower::flower:
мы вчера прилетели
встали сегодня с Лизкой в 2 часа дня:)) никак не отойти еще. Сашка в 12 на работу уехал.
надеюсь за неделю перейдем на обычный режим.
Тань, Кир приболел? поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоша как поняла радует вас Свет? как дела у вас с садиком?
Саш, думаю Рома супер проведет время в океанариуме!!
мы завтра хотим билеты в цирк купить.
еще Лизкина мебель пришла, надо доплатить вторую половину и ремонт скорее делать.
а то в понедельник привезут коробки , будет это все лежать.
а еще у меня чемодан стирки:065::065::001: . причем не в все в машинку, половину платьев и сашкины рубашки вручную:065:
Приветик.
долго плакала:023::023::023:
Девочки дорогие привет!!!:flower::flower:
мы вчера прилетели
встали сегодня с Лизкой в 2 часа дня:)) никак не отойти еще. Сашка в 12 на работу уехал.
надеюсь за неделю перейдем на обычный режим.
Тань, Кир приболел? поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоша как поняла радует вас Свет? как дела у вас с садиком?
Саш, думаю Рома супер проведет время в океанариуме!!
мы завтра хотим билеты в цирк купить.
еще Лизкина мебель пришла, надо доплатить вторую половину и ремонт скорее делать.
а то в понедельник привезут коробки , будет это все лежать.
а еще у меня чемодан стирки:065::065::001: . причем не в все в машинку, половину платьев и сашкины рубашки вручную:065:
Милашик, с приездом!:support::support::support:
Как отдохнули? Как доехали?
princesska
30.10.2010, 19:00
Маруся приветик, отдохнули высший класс, ни разу не пожалели что решились на такую долгую дорогу.
Доминикансий пляжн. отдых на высоте конечно.
греция и рядом не стоит.....
очень рады что решились на поездку, просто все супер было.
Лизка правда вторую неделю нервы помотала, это не хочу это не буду, одеваться ни в какую, короче по жопе получила по полной, в последние пару дней.
но мы понимаем что устала и от отдыха тоже. океан полюбила, вторую неделю волны были, они с Сашкой на них катались, супер конечно. потом у нее подружка -девочка из германии появилась, весело им было.
в общем мы на 200% довольны Марусь!!!! получили все что хотели от отдыха
мне еще и подарки от Сашки перепали,:103: там купили сережки золотые с ларимаром, это их национальный камень , больше его нигде нет.
а в Париже вообще мне кольцо Bulgari купил, я о нем давно мечтала.
в общем меня еще и побаловали.:008::008:
Милаш, здорово как. Тебе с мужем крупно повезло :flower:
Ждем фото с океана ;)
Тяжело после рая в солнечном Питере? :))
Маруся приветик, отдохнули высший класс, ни разу не пожалели что решились на такую долгую дорогу.
мне еще и подарки от Сашки перепали,:103: там купили сережки золотые с ларимаром, это их национальный камень , больше его нигде нет.
Клаассно, молодцы! Ждем фоток! Пляжных, парижных и колечно-ламиарных!:))
princesska
30.10.2010, 20:03
Милаш, здорово как. Тебе с мужем крупно повезло :flower:
Ждем фото с океана ;)
Тяжело после рая в солнечном Питере? :))
спасибо Саш:flower:
да непривычно, что так серо и уныло.
но загар доминиканский напоминает о тепле:support:
а Сашке, о том что надо много работать и обязательно раз в год ездить в такую красоту:))
Клаассно, молодцы! Ждем фоток! Пляжных, парижных и колечно-ламиарных!:))
Марусь, долго читала название камня, аж сама забыла как правильно:)):))
фотографии покажу на след. неделе, т.к. мне нужен мой ноут.
Сашка его думаю раньше понедельника не возьмет.
спасибо Саш:flower:
фотографии покажу на след. неделе, т.к. мне нужен мой ноут.
Сашка его думаю раньше понедельника не возьмет.
будем ждать!
Как кучка белья? Уменьшилась?:))
Как Лиза? Обрадовалась своим игрухам?
princesska
30.10.2010, 21:11
будем ждать!
Как кучка белья? Уменьшилась?:))
Как Лиза? Обрадовалась своим игрухам?
да обрадовалась, она в последние 3 дня замучала, хочу домой мультики смотреть, хотя там 3 канала было, дисней канал супер, постоянно смотрела и днем и вечером.
хочу дом строить, говорит, хочу к подружкам Вике-Кате.
в общем довольна что дома:))
белья уменьшилось:))
4 стирки уже провела:065:
осталось 2:))
и чемодан таки разобрала наконец до конца и все убрала уже. сложила в него лизкины вещи которые малы и летнее все что было дома.
полку ей освободила для зимы.
да обрадовалась, она в последние 3 дня замучала, хочу домой мультики смотреть, хотя там 3 канала было, дисней канал супер, постоянно смотрела и днем и вечером.
хочу дом строить, говорит, хочу к подружкам Вике-Кате.
в общем довольна что дома:))
белья уменьшилось:))
4 стирки уже провела:065:
осталось 2:))
и чемодан таки разобрала наконец до конца и все убрала уже. сложила в него лизкины вещи которые малы и летнее все что было дома.
полку ей освободила для зимы.
ну ты и шустрик!:flower::))
sarafina
30.10.2010, 22:13
Милашик, ну её эту стирку! Покажи хоть пару фоточек!! :support: С приездом!! :080:
Всем привет!!:flower:
kuzina 6767
30.10.2010, 22:22
Мила, с приездом!
Тимоша нас радует, но не часто. :065: Садик неоднозначно.
kuzina 6767
30.10.2010, 22:25
Тань, книга о мертвых любопытная. Комменты странные. Про червей, которые докопались до дедушки.. :005:
kuzina 6767
30.10.2010, 22:33
нашла в контакте песенку Чебурашки на иврите)))
princesska
30.10.2010, 23:25
Что прочла и помню)))
Верунь прости что так и не написала , хотя обещала , замоталась в день перед вылетом.
я так до последнего в этот раз боялась что что то случится
даже в аэропорту на контроле, тетка, минут 10 меня держала, раз 100 смотрела на паспорт и меня, даже спросила а есть у меня еще документы, гы-гы, я там перетрухнула, хотя Сашка сказал что она не могла не пропустить, так видимо пмс у нее были
Жень, какую красоту показала, Настена оч. взрослая такие волосики красивые, и глазки конечно, отмечу как и все, добрые и ласковые, вся в мамочку доченька
Каришку видела в пальто новом, шапку тоже отмечу не в лучшую сторону Ксюнь, прости.
и что там у тебя с подругой в итоге?
Маш сапоги супер!!!! с размером все подошло? очень!!!!
пошла дальше читать)))
princesska
30.10.2010, 23:27
Мила, с приездом!
Тимоша нас радует, но не часто. :065: Садик неоднозначно.
Свет спасибо.
ну все равно молодец Тима!!
с садиком вам удачи , как с едой то сейчас? хоть немного кушает?
kuzina 6767
30.10.2010, 23:47
Тимка снова поел птичкин хлеб. :004:
http://s010.radikal.ru/i314/1010/63/3586bfd01bf7.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
30.10.2010, 23:50
Свет спасибо.
ну все равно молодец Тима!!
с садиком вам удачи , как с едой то сейчас? хоть немного кушает?
В садике не ест. Дома тоже с переменным успехом. Я стараюсь не зацикливаться. Ну не умрет же с голоду.
sarafina
31.10.2010, 00:06
как с едой то сейчас? хоть немного кушает?
:)) Читай ниже, ест как птичка!
Тимка снова поел птичкин хлеб. :004:
sarafina
31.10.2010, 00:08
Милаш, у подружки опять неудача. Не получилось сохранить :(
Так переживаем мы все :(
kuzina 6767
31.10.2010, 00:16
Ксюш, обидно. А у них еще нет детей? Бедные женщины, через что они проходят, чтоб иметь деток. Так все-таки ЗБ ? Я вот думаю, я много лет с ума сходила, что никак не получается, а у некоторых еще хуже - получается, но никак не выносить. Это ж такие душевные терзания. Все время натыкаюсь на ЛВ на эти горести.
sarafina
31.10.2010, 00:20
О, я вчера весь вечер любовалась! Ну очень мне понравилось! Очень естественна Анютка, здорово! :flower::love::love::love:
:046::046::046:
Во дает! И словарный запас расширился, смотрю, а то все "т" да "т" :))
Кирилл с Ромой уехали в Океанариум. :support:
Как съездили, понравилось Ромке?
Тоже хочу, все не доехать.
Мы 1 ноября с Каринкой едем в Ледовый на Алису в стране чудес (на ЛВ бесплатно билеты перепали :065:), думаем, брать Артуху или нет :016:
очень рады что решились на поездку, просто все супер было.
Лизка правда вторую неделю нервы помотала, это не хочу это не буду, одеваться ни в какую, короче по жопе получила по полной, в последние пару дней.
но мы понимаем что устала и от отдыха тоже. океан полюбила, вторую неделю волны были, они с Сашкой на них катались, супер конечно. потом у нее подружка -девочка из германии появилась, весело им было.
в общем мы на 200% довольны Марусь!!!! получили все что хотели от отдыха
Ох, Мил, какой восторг ваш отдых!!!:010::support:
И подарки какие шикарные! Молодец Саша, порадовал своих девочек :love:
sarafina
31.10.2010, 00:23
Ксюш, обидно. А у них еще нет детей? Бедные женщины, через что они проходят, чтоб иметь деток. Так все-таки ЗБ ? Я вот думаю, я много лет с ума сходила, что никак не получается, а у некоторых еще хуже - получается, но никак не выносить. Это ж такие душевные терзания. Все время натыкаюсь на ЛВ на эти горести.
Нет еще, они так вдумчиво к вопросу подошли, планировали. В первый раз, как сказали, виной вирус.
Они от всего пролечились, что было и чего не было. Оба. Абсолютно здоровые ребята.
И вот опять. ЗБ в этот раз :005:
--------------
Светик, а ты то как ждала, представляю... Дождалась своего сладкого мальчика :love::091:
Мила, с возвращением!!!
С нетерпением жду фото, увидеть кусочек лета и вас красивых!
Сашка молодец у тебя! И в отпуск свозил и подарочки подарил!:support:
Ксю, грустно, но все обязательно будет у твоей подруги!!!:flower:
Света, дождалась, счастье:love:
А Женя мой снова заболел:001: Со вчерашнего вечера с соплями и кашлем от них же. Утром выдал что-то типа стеноза:001: Сипел-хрипел, хорошо, мы небулайзер купили.
Лечимся. Ох, как я устала. Сегодня с Катей гуляла аж два раза пока дома проветривалось. Нагуляла себе такой сон, сижу, носом клюю:065:
О, я вчера весь вечер любовалась! Ну очень мне понравилось! Очень естественна Анютка, здорово! :flower::love::love::love:
Мне тоже очень понравились фотографии:support::love:
sarafina
31.10.2010, 01:10
Мила, с возвращением!!!
Ксю, грустно, но все обязательно будет у твоей подруги!!!:flower:
Света, дождалась, счастье:love:
А Женя мой снова заболел:001: Со вчерашнего вечера с соплями и кашлем от них же. Утром выдал что-то типа стеноза:001: Сипел-хрипел, хорошо, мы небулайзер купили.
Лечимся. Ох, как я устала. Сегодня с Катей гуляла аж два раза пока дома проветривалось. Нагуляла себе такой сон, сижу, носом клюю:065:
Ой, Юлечка, что же такое :001: Не надо больше так пугать! Женику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Хорошо, что небулайзер есть :091:
Как же плохо, когда детки болеют :(:(:(
sarafina
31.10.2010, 01:18
:)) КАЛЕНДУРЬ 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
kuzina 6767
31.10.2010, 02:12
Юля, Женечке скорейшей поправки @@@@@@@@@@@
kuzina 6767
31.10.2010, 02:33
Ксюш, я с тобой почитала про редкие имена. У нас в группе мальчики-близняшки Малколм и Кеннет, папа англичанин, мама русская. Еще девочка старшая. Так смешно, девочка с папой говорит по-английски , с мелкими по-русски. Родители очень приятные.
princesska
31.10.2010, 12:14
Мил, а тяжело Лизу на новый режим переводить?
Веруня, нашла твое сообщение, Лизу переводить не пришлось , точнее никак не переводили, спала как суслик сама, и ночью, ложились где то в 22-22.30 , с утра в 7.30 на завтрак вставали потом на пляж сразу.
с пляжа в 12 домой и на обед, после обеда в 13.30-14 спать:))
до 4 спали, иногда Лизка до 5 спала.
как обидно Ксюш:(:005:, понимаю и сочувствую, но обязательно получится. :091:
главное чтоб цикл был хороший и ровный.
ей чистку опять делали? на каком сроке?
Тоже хочу, все не доехать.
Мы 1 ноября с Каринкой едем в Ледовый на Алису в стране чудес (на ЛВ бесплатно билеты перепали :065:), думаем, брать Артуху или нет :016:
Ох, Мил, какой восторг ваш отдых!!!:010::support:
И подарки какие шикарные! Молодец Саша, порадовал своих девочек :love:
Ксюш, мне кажется не берите Артурика, отдохнете вдвоем с Каришкой.
или он высидит?
спасибо Ксюш, мы сами в полном восторге до сих пор:008::love:
Мила, с возвращением!!!
Спасибо Юльчик
Вам на поправку, :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
31.10.2010, 12:15
Ксюш, я с тобой почитала про редкие имена. У нас в группе мальчики-близняшки Малколм и Кеннет, папа англичанин, мама русская. Еще девочка старшая. Так смешно, девочка с папой говорит по-английски , с мелкими по-русски. Родители очень приятные.
в садике Свет да?
так прикольно
sarafina
31.10.2010, 12:52
Доброе утро! :flower:
Мои ушли гулять, а я уборкой занимаюсь :065:
Артуха папку теперь называет "папа-друг", не знаем даже откуда пошло, но так забавно :)):love:
Папка выйдет куда-нибудь, Артуська сидит и причитает: "Где мой папа-друг?" :love:
Какая интересная семья! Имена сложные, а как девочку зовут?
Веруня, нашла твое сообщение, Лизу переводить не пришлось , точнее никак не переводили, спала как суслик сама, и ночью, ложились где то в 22-22.30 , с утра в 7.30 на завтрак вставали потом на пляж сразу.
с пляжа в 12 домой и на обед, после обеда в 13.30-14 спать:))
до 4 спали, иногда Лизка до 5 спала.
как обидно Ксюш:(:005:, понимаю и сочувствую, но обязательно получится. :091:
главное чтоб цикл был хороший и ровный.
ей чистку опять делали? на каком сроке?
Ксюш, мне кажется не берите Артурика, отдохнете вдвоем с Каришкой.
или он высидит?
спасибо Ксюш, мы сами в полном восторге до сих пор:008::love:
Да, Мил, будем надеяться. С циклом порядок :091:
Чистку, на 4 неделе вроде. Очень аккуратно, стенки не трогали, заведующая отделением гинекологии в ВМА делала сама.
Про Ледовый - я тоже склоняюсь к тому, что с Каришкой вдовоем поедем. Артуха может и высидит, даже скорее всего, но доче меньше внимания будет. Так что Артуську в сад и сами отдыхать :))
kuzina 6767
31.10.2010, 13:35
Ксюш, привет!
Девочку не знаю как зовут.:008: А мальчишки очень смешные, белобрысые пухлые пупсы.
kuzina 6767
31.10.2010, 13:36
Сегодня спали без памперса. Три раза перестилала постель. Пыталась высадить, уполз в кровать.)) Как-то туго у нас идет.
На улице хорошо. Мы погуляли с удовольствием.
kuzina 6767
31.10.2010, 13:38
в садике Свет да?
так прикольно
В садике. Я сначала удивилась, как рисунок подписан. Они поделки подписывают. Написано Террис. Я думала, что за имя? Оказалось, это фамилия. Я спросила, думала, может, из какого посольства дети иностранные. Нет, мама русская, живут здесь.
sarafina
31.10.2010, 14:24
Сегодня спали без памперса. Три раза перестилала постель. Пыталась высадить, уполз в кровать.)) Как-то туго у нас идет.
На улице хорошо. Мы погуляли с удовольствием.
И этот навык придет, а как же! :flower: Всему свое время.
sarafina
31.10.2010, 14:25
ТанеЧка, как Кир? Выздоровели? :091:
КСЮНИ у меня Машка идет. Правда я ее с мамой отправила. Она идет в 202 сектор 6 ряд 2 место.)) Нам тоже в спорт. клубе бесплатно билет подарили на Машкиных соревнованиях.))
А мы клеем обои. Запарное место такое сейчас проклеили. Еще чуть-чуть и лафа начнется. Просто прямая стена.:)) Надеюсь, что с утра они не расползутся и не появятся щели. В стык клеим.
sarafina
31.10.2010, 14:31
КСЮНИ у меня Машка идет. Правда я ее с мамой отправила. Она идет в 202 сектор 6 ряд 2 место.)) Нам тоже в спорт. клубе бесплатно билет подарили на Машкиных соревнованиях.))
У нас это же сектор! Только ряд 20-й :065:
Пока я добралась за ними все, что поближе уже раздали :005:
Может увидим Машку!
А мы клеем обои. Запарное место такое сейчас проклеили. Еще чуть-чуть и лафа начнется. Просто прямая стена.:)) Надеюсь, что с утра они не расползутся и не появятся щели. В стык клеим.
Молодцы! Удачи! :flower:
Приветы ! :flower:
ТанеЧка, как Кир? Выздоровели? :091:
Ксюнь, спасибо, но пока нет.
Соплей меньше стало, но начался кашель.
Лечимся.
Днем более менее, а вот по ночам... :005:
Все-такивстык решили ?
Когда поклеите, жду ММS-ку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.