PDA

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

sarafina
29.09.2010, 23:28
Ксюш, ну ты школу -то не сравнивай.... вы же к школе карандаши-тетради-прописли покупаете САМОСТОЯТЕЛЬНО для детей? А мы вот например с денег РОД комитета это ВСЕ закупаем на группу.

А так из расходов еще у нас:

рыбки для авариума и корм им
хоз. товары от мусорных пакетов для ср-ва для посудомойки
цветы воспитателм и подарки
развивающие игры, книги
мелкие игрушки - подарки на ДРы
канцелярия расходныя - пластилин, карандаши, бумага

вот в ЭТОМ году все это дело я укладываю в 250 руб в мес, или по 1000 до НГ (+250 на логопедию), к Н планирую еще по 1000 собрать на подарки самим детям в НГ и воспитателям. Мы поздравляем обычно 2 воспитателя, старший воспитатель, нянечка и заведующая... :010:

а в прошлом году собирали по 750 ежемесячно :001: и еще не хватало :005: правда оплачивали нянечке проезд из Бугров к нам, чтобыона не уволилась :008:

В Милиной группе я в данную сумму еще уложила физкультурную форму (100+60 руб)... но там и народу всего 9 человек сейчас. Вообщем, к окнцу месяца от сданого остатки близятся к 0....
Маш, ты мне так говоришь, как будто мы в сад не ходим :))
Весь прошлый год мы отходили бесплатно, за сад не платим, так как логопедические мы :008:
Покупали ну совсем мелочевку, так как такого добра как карандаши, бумага и прочее в группе очень много за все годы накопились.
Вспомнила, попросили пачку бумаги А4 купить :))
Все занятия (логопед, психолог) бесплатно. Хотя их много и проводят на совесть.
Хоз. товары - даже речи нет о том, чтобы родители это покупали, деньги выделяются, на всё хватает, в саду явно всё это есть.
Нам даже бахилы выдают, когда мы на собрание приходим :))
Игры, книги, игрушки - в ясли когда мы пришли, нам сразу сказали, только не вздумайте ничего покупать, зайдите посмотрите сколько всего у нас есть.
Действительно много! :091: Даже неплохих проверенных фирм.
Ну ведь сад давно существует ;)

Подарки - само собой. И от группы, и от себя лично по желанию.

С младшей группы у нас могут добавиться и платные услуги, вроде есть театральная студия, я пока подробно не узнавала.
Танеч, что придумала?:))
Тато, пришли кусочек Татуси попробовать:028:

Удачи вам!!!

О, зато как ценить ее будет! Хотя, вовсе не факт. Мужики это такие животные, которые быстро перестают ценить то, тчо имееют.

Викуль, а у нас были разговоры про сон. Так эта тема стала так Женю тяготить, тчо он утром ныть начинал - не буду спать в садике. Т.е. только глаза открывает, сразу в рев по этому поводу. И так " в предвкушении" несколько дней провели:001: Тогда я просто решила его оставить, сказала - поспишь и мама придет. Теперь такой темы нет совсем.
Видишь, все детки разные:flower:

Мы в род.комитет еще не собирали деньги, я пока просто покупаю немножко игрушек и приношу. У нас пустовато в группе.
У вас другая история - совсем новый садик, с вас всё начинается :flower:

sarafina
29.09.2010, 23:34
какая трогательная история
http://fishki.net/comment.php?id=76494
Потрясающе!

princesska
29.09.2010, 23:50
по первой программа про роды, мне "нравится" как они все в кучу сваливают, что вот бесплатно должны обязаны и все одинаково как с платными , только забывают что так далеко не всегда проходит((( а уж об отношении, я знаю как в бесплатном((( что уж они рассказывают.
вечно по первому все перевернут как им удобно

Sandrin
30.09.2010, 00:19
Я сначала испугалась, а потом :love:

Весь прошлый год мы отходили бесплатно, за сад не платим, так как логопедические мы :008:
Покупали ну совсем мелочевку, так как такого добра как карандаши, бумага и прочее в группе очень много за все годы накопились.
Хоз. товары - даже речи нет о том, чтобы родители это покупали, деньги выделяются, на всё хватает, в саду явно всё это есть.
Игры, книги, игрушки - в ясли когда мы пришли, нам сразу сказали, только не вздумайте ничего покупать, зайдите посмотрите сколько всего у нас есть.

С младшей группы у нас могут добавиться и платные услуги, вроде есть театральная студия, я пока подробно не узнавала.

У нас старый садик, а таким как у вас и не пахнет

по первой программа про роды, мне "нравится" как они все в кучу сваливают, что вот бесплатно должны обязаны и все одинаково как с платными , только забывают что так далеко не всегда проходит((( а уж об отношении, я знаю как в бесплатном((( что уж они рассказывают.

Ну они же говорят, что реальность отличается. Жалуйтесь, требуйте. Жаль от таких программ ничего не изменится.

princesska
30.09.2010, 00:23
Ну они же говорят, что реальность отличается. Жалуйтесь, требуйте. Жаль от таких программ ничего не изменится.
так в том то и дело((( что ничего((
я понимаю что и в платных все произойти может и ребенок не дай бог умереть может и все на свете.
получается роды-это как повезет:005: просто мрак

сейчас сюжет о том что врачи сепсис пропустили и мать умерла, вот это ужасы(((
у мамы моей оставили кусок от последа, тоже сепсис начался жуткий, меня еле спасли, потому что мама уже кормила и вместе с молоком у меня тоже все пошло.

Sandrin
30.09.2010, 00:27
я понимаю что и в платных все произойти может и ребенок не дай бог умереть может и все на свете.

у мамы моей оставили кусок от последа, тоже сепсис начался жуткий, меня еле спасли, потому что мама уже кормила и вместе с молоком у меня тоже все пошло.

Да, роды это лотерея, особенно ЕР.

Про сепсис Мил, ужас. Вот она халатность

sarafina
30.09.2010, 00:35

Какой ужас, Мил :(
Я не стала смотреть эту передачу :001:

princesska
30.09.2010, 00:36
пошли мы киношку посмотрим, позитивчик)))

завтра всем хорошего дня, буду без ноута))

sarafina
30.09.2010, 00:38
пошли мы киношку посмотрим, позитивчик)))

завтра всем хорошего дня, буду без ноута))
Пока-пока!
Чтоб завтра всё у вас получилось с помощью Маши и Игоря :091:

Sandrin
30.09.2010, 00:40
Меня больше всего удивило, что по закону и в бесплатные палаты могут ходить посетители. Только жаль на деле это не так.

Мила, @@@@

sarafina
30.09.2010, 00:42
Меня больше всего удивило, что по закону и в бесплатные палаты могут ходить посетители. Только жаль на деле это не так.

Мила, @@@@
Почему не так? Я Кариху бесплатно рожала, ко мне все приходили в палату без проблем :009:

Tanech
30.09.2010, 00:55
Почему не так? Я Кариху бесплатно рожала, ко мне все приходили в палату без проблем :009:
Не во всех роддомах, Ксюх.
В 18-ом, где я рожала, тоже не пускали к бесплатникам.
Петя украткой прокрадывался, я Кирюху в коридор выкатывала показать.
А напротив нашей палаты была платная (как и говорилось в передаче), так туда люди ходили толпами, причем мужчина в верхней одежде :010:, он выходил из той палаты, вставал около нашей двери и громко разговаривал по телефону :wife:.
Вот и получается, что "безплатные" папаши заразные, а платники - стерильные ! :005:
Тогда бы уж платные палаты как-то отдельно размещались :009:, выделили бы отдельное крыло :009:

sarafina
30.09.2010, 01:05
А напротив нашей палаты была платная (как и говорилось в передаче), так туда люди ходили толпами, причем мужчина в верхней одежде :010:, он выходил из той палаты, вставал около нашей двери и громко разговаривал по телефону :wife:.
Вот и получается, что "безплатные" папаши заразные, а платники - стерильные ! :005:
Тогда бы уж платные палаты как-то отдельно размещались :009:, выделили бы отдельное крыло :009:
Да, меня это даже как-то напрягло, когда утром после родов ко мне в палату пришли Миха, мама, сестра, её мама, муж сестры, две подруги :010:
Какая там стерильность :065:

Sandrin
30.09.2010, 01:13

Я в первом меде. И два дня лежала в бесплатной. Кирилл чуть роддом не разнес, но его так и пустили. А потом я переехала как раз напротив в платную и ко мне очередь стояла.

Lutik
30.09.2010, 01:13
Да уж, ну не могут же они по 1му сказать - рожайте платно:005:

Мила, @@@@
Почему не так? В 9ке пожалуйста, ходи сколько хочешь и бесплатно.
Тань, а разве плохо? Я, честно говоря, очень бы не хотела, чтобы в палате были посторонние. Одно дело ты и твой муж, в отдельной. Да хоть табун народу приведи, а другое - палата на 4-х и у каждой посетители, да все разные:001:

Lutik
30.09.2010, 01:15
Да, я в платной с круглосуточным доступом не хотела видеть никого, кроме Коли. Даже родителей не звала. И не позову:008:

Tanech
30.09.2010, 01:20
Да уж, ну не могут же они по 1му сказать - рожайте платно:005:

Почему не так? В 9ке пожалуйста, ходи сколько хочешь и бесплатно.

Тань, а разве плохо? Я, честно говоря, очень бы не хотела, чтобы в палате были посторонние. Одно дело ты и твой муж, в отдельной. Да хоть табун народу приведи, а другое - палата на 4-х и у каждой посетители, да все разные:001:
Не, Юль, я за то, чтобы палаты, в которые все же допускаются посетители не ходили табунами через других.
И за справедливость, т.к. мой муж пробрался к двери отделения босиком (!!), без верхней одежды естесссно, в палату он не заходил, где другие мамочки, так на него стали сильно орать, что он заразу принес !
Я за то, чтобы орали тогда на всех, либо не орали вовсе :008:
Но я поняла, что со вторым ребеночком я хочу лежать в отдельной палате :008:

Tanech
30.09.2010, 01:22
Да, я в платной с круглосуточным доступом не хотела видеть никого, кроме Коли. Даже родителей не звала. И не позову:008:
Ну вот... а я приперлась бы :0054:

kuzina 6767
30.09.2010, 01:27

Мила, @@@@
А у нас прикрылись карантином по гриппу. :073: И никого не пускали. Правда, можно было на встречу сбегать. :love: Да это все фигня. Сколько там дней в роддоме мы были? Лишь бы с мамой и ребенком все хорошо было.

Lutik
30.09.2010, 01:37
Тань, я поняла тебя.
И согласна.

Со вторым - отдельную однозначно, но помогать-то кто будет, за ребенком присматривать? Меня это беспокоит. В прошлый раз Коля не уезжал, а в этот ему придется на некоторое время меня покидать, к Женьке ездить.
А там палаты - больше моей квартиры, не докричишься)))

Tanech
30.09.2010, 01:42
Тань, я поняла тебя.
И согласна.

Со вторым - отдельную однозначно, но помогать-то кто будет, за ребенком присматривать? Меня это беспокоит. В прошлый раз Коля не уезжал, а в этот ему придется на некоторое время меня покидать, к Женьке ездить.
Вот и я по тем же прчинам :008:
Чтоб можно было хотя бы поспать пару часов и не преживать за ребенка.
А еще я хочу не откармливать ребенка так, как откормила Кира :065:

Lutik
30.09.2010, 01:45
Вот и я по тем же прчинам :008:
Чтоб можно было хотя бы поспать пару часов и не преживать за ребенка.
А еще я хочу не откармливать ребенка так, как откормила Кира :065:
Ну придется тебя звать, телик посмотрим:065:

Да, ты уж постарайся! Но девочки поминиатюрнее должны быть;)

sarafina
30.09.2010, 01:46
Не, Юль, я за то, чтобы палаты, в которые все же допускаются посетители не ходили табунами через других.
И за справедливость, т.к. мой муж пробрался к двери отделения босиком (!!), без верхней одежды естесссно, в палату он не заходил, где другие мамочки, так на него стали сильно орать, что он заразу принес !
Да, с Артухой я сразу только отдельную палату хотела.
Так хорошо, когда муж целый день няньчится с ребенком, а жена может поспать :)):love:

sarafina
30.09.2010, 01:48
Спокойной ночи, девочки :love:

kuzina 6767
30.09.2010, 01:59
Так хорошо, когда муж целый день няньчится с ребенком, а жена может поспать :)):love:
А нам после КС ребенков насовсем не давали. Так мы маялись от кормления до кормления.

Tanech
30.09.2010, 02:03
Я тоже пошла, споки !

Света, а я как раз думала, ну хоть бы на пол часика его взяли... Так спать хотелось...

Маня Макуся
30.09.2010, 02:16
Тань, я поняла тебя.
И согласна.

Юля я за палату с соседкой, тем более после операции, я когда лежала 1... извините, даже судно некому вынести. Приходилось звонить по сотовому на пост. :005: То ли дело соседка хорошая -всегда поможет и с ребенком оже, и сестер позовет, если что и выйти отпустит. Да искучно одной. А отсыпаться ни мне ни ребенку ни первый ни второй раз соседи не мешали. Да и проходного двора не устраивали. Такчто еслиетсь сервисная палата на 2х - бери ее. Не пожалеешь... конечно где 4-5 - это же аншлаг :(

Sandrin
30.09.2010, 02:22

ППКС! :flower:

А у нас прикрылись карантином по гриппу. :073: И никого не пускали. Правда, можно было на встречу сбегать. :love: Да это все фигня. Сколько там дней в роддоме мы были? Лишь бы с мамой и ребенком все хорошо было.

Из отделения выход строго запрещен, я даже не могла сходить через две двери к девочкам на ДО. А так хотелось :008: Для меня послеродовое пребывание в роддоме хуже самих родов. Я 6 дней лежала, это минимум для первого меда. И уколы эти ужасные 4 раза в день. Бррррр

А нам после КС ребенков насовсем не давали. Так мы маялись от кормления до кормления.

Нам тоже не давали, хоть мы и не КС. Тоже странно, отделение обсервации для тяжелорожавших, бесплатникам детей не дают, не положено. А платных палатах дети сразу с мамами. Бред! Но так как я два дня ждала платной палаты, то отдохнула после родов вдоволь. :065: Мать - ехидна :065:

Маня Макуся
30.09.2010, 02:22

У нас не новый садик, хотя группа довольно новая Милина. Но в ту же Димину например игры-книги покупаем регулярно - меняется программа развития, плюс приходит что-тов негодность... дети тоже сои интересы проявляют. Благодаря родителям у нас САМАЯ оснащенная группа в саду. ;)

Просто то же рисование у нас ЕЖЕДЕВНО и ес-но что то, что выделяется, успевает израсходоваться. Я дома покупаю карандаши раз в месяц детям... бумагу иногда еще чаще. КАК это может копиться ГОДАМИ в садах - понимаю плохо... это должно расходоваться. :009:

Про хоз.товары - выделяют, ес-но, на фери например. А мы посудомойки оставили всему саду - и САМИ покупем ср-ва для них на ГОД, дабы та же нянечка лучше лишний раз вытрит пол и просушит ребенку голову, постелит белье чистое, ем ЧАСАМИ как раньше вручную будет посуду мть...

У нас тоже лого, и тоже все бесплатно, кроме танцевальной аэробики по-желанию. Еще и бассейн 2 раза в неделю бесплатно. :)

Про игрушки, например в яслях строгий отбор - все что подломано - моментально выкидывается. Я знаю КАК дети ломают, потому думаю все-равно периодически подкупать надо. ИМХО.

Маня Макуся
30.09.2010, 02:26

А моя подруга рожала в 18 обоих детей бесплатно и с мужем в палату он приходил тоже :008: Просо ограничение еть неко потому что по 4 мамы в палате - прямо скажем не всем приятно кормить ребенка и переодеваться в присутсии построннего. А если палата на 2х - то без вопросов вообще.

Про верхнюю одежду - урд :( своему же ребенку враг папаша... %)

Передачу смотрела, вообще порадовал оптимизм их, только вот очень жаль Катю Сахарову и я в ШОКЕ что эта мамзеля кАлыбельки смерти НА СВОБОДЕ :010:

Sandrin
30.09.2010, 02:34
Маш, у нас в саду вообще не на что не выделяют, поэтому раз в год каждый родитель приносит по списку из 28 пунктов, всё от мыла, до карандашей

Маня Макуся
30.09.2010, 02:36
А это кстати напрямую завист от пробиваемоти заведующей по роно и насколько оно ей надо...

Sandrin
30.09.2010, 02:41
А это кстати напрямую завист от пробиваемоти заведующей по роно и насколько оно ей надо...

Нам даже на общем собрании, заведующая сразу сказала, что саду не выделяется ни копейки. За всё платят родители. Она у нас вообще дама, очень любящая родительские денежки :))

Lutik
30.09.2010, 08:34
Юля я за палату с соседкой, тем более после операции, я когда лежала 1... извините, даже судно некому вынести. Приходилось звонить по сотовому на пост. :005: То ли дело соседка хорошая -всегда поможет и с ребенком оже, и сестер позовет, если что и выйти отпустит. Да искучно одной. А отсыпаться ни мне ни ребенку ни первый ни второй раз соседи не мешали. Да и проходного двора не устраивали. Такчто еслиетсь сервисная палата на 2х - бери ее. Не пожалеешь... конечно где 4-5 - это же аншлаг :(
Маша, для этого есть медсестры. В 9 рд немного другая система.
Платная палата забронирована уже:support: Конечно, для этого пришлось в 12 недель записываться:010:

Нам даже на общем собрании, заведующая сразу сказала, что саду не выделяется ни копейки. За всё платят родители. Она у нас вообще дама, очень любящая родительские денежки :))
Да уж, как много от зав. зависит.

По поводу сада - мы решили не забирать, только на время родов будет у бабушки.

Tatusy
30.09.2010, 10:41
Привет, красавицы!
Смотрю, вы тут роды завспоминали:)

Я не пропала, я просто учусь во втором классе:))
Сашка сегодня первый день в сад пошел, до этого дома сидел. Посмотрим, как будет.

sarafina
30.09.2010, 11:42
У нас не новый садик, хотя группа довольно новая Милина. Но в ту же Димину например игры-книги покупаем регулярно - меняется программа развития, плюс приходит что-тов негодность... дети тоже сои интересы проявляют. Благодаря родителям у нас САМАЯ оснащенная группа в саду. ;)

Просто то же рисование у нас ЕЖЕДЕВНО и ес-но что то, что выделяется, успевает израсходоваться. Я дома покупаю карандаши раз в месяц детям... бумагу иногда еще чаще. КАК это может копиться ГОДАМИ в садах - понимаю плохо... это должно расходоваться. :009:

Про хоз.товары - выделяют, ес-но, на фери например. А мы посудомойки оставили всему саду - и САМИ покупем ср-ва для них на ГОД, дабы та же нянечка лучше лишний раз вытрит пол и просушит ребенку голову, постелит белье чистое, ем ЧАСАМИ как раньше вручную будет посуду мть...

У нас тоже лого, и тоже все бесплатно, кроме танцевальной аэробики по-желанию. Еще и бассейн 2 раза в неделю бесплатно. :)

Про игрушки, например в яслях строгий отбор - все что подломано - моментально выкидывается. Я знаю КАК дети ломают, потому думаю все-равно периодически подкупать надо. ИМХО.
Машик, у нас ничего не поломано, поделок и рисунков много и нянечка добрая и без посудомойки :008:
А вы большие молодцы! :flower:
Привет, красавицы!

Сашка сегодня первый день в сад пошел, до этого дома сидел. Посмотрим, как будет.
К третьему расслабишься! ;):))
Сашке удачи! :flower:

sarafina
30.09.2010, 11:43
Всем привет!
Сейчас гулять пойдем, на улице солнышко!!

Liberty
30.09.2010, 11:51
доброе утро!:flower::flower::flower:

Вечер добрый! Как дома-то противно, я проснулась с заложенным носом.:005: Вечером горло свербило. Пополоскала, побрызгала. Пока нормально ттт.
А нас в пятницу позвали в садик, в первый раз. :073:

Света,не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и удачи вам с садиком!@@@@@@!не переживай,всё наладится!но,скорее всего,сначала будет нелегко;)

Пока на кухню ходила, Тима открыл топик Апрелюшкам нашим год.. и ответ туда пишет.:)):))
Надо следить, а то подумают, что я ненормальная, пишу где попало.

:)

Утром завтракали под радиопередачу, выясняли, кто такая идеальная жена. :008: Опрашивали людей на улице, все говорили типа: чтоб понимала мужа, красивая, умная, детей хорошо воспитывала и т.п в таком духе. И один мужчина ( с трудной судьбой) :065: сказал: чтоб не курила, умела готовить и пила в меру. :014: Бедненький.

да уж!кстати,и у нас с возрастом,например,приоритеты меняются:065:
раньше мне подавай красивого,высокого(по младости лет)
потом -только чтоб не изменял(это когда я с придурком жила)
ну а теперь-теперь уже совсем ко всему терпимая стала;);)
;)
Мил, почки болят сбоку, с движением это никак не связано. Т.е. если болит от каких-либо телодвижений, то это не почки, если ноет постоянно, то почки. Сходи проверь, конечно. Одного анализа достаточно @@@@@@

Вот и я тоже :014::))

:046::046::046: Деловая колбаса

Мне бы этого мужчину, с трудной судьбой :)) Вот где и я под идеал бы подошла :046:

про мужика:)
Танеч, что придумала?:))
Тато, пришли кусочек Татуси попробовать:028:

Удачи вам!!!

О, зато как ценить ее будет! Хотя, вовсе не факт. Мужики это такие животные, которые быстро перестают ценить то, тчо имееют.

Викуль, а у нас были разговоры про сон. Так эта тема стала так Женю тяготить, тчо он утром ныть начинал - не буду спать в садике. Т.е. только глаза открывает, сразу в рев по этому поводу. И так " в предвкушении" несколько дней провели:001: Тогда я просто решила его оставить, сказала - поспишь и мама придет. Теперь такой темы нет совсем.
Видишь, все детки разные:flower:

Мы в род.комитет еще не собирали деньги, я пока просто покупаю немножко игрушек и приношу. У нас пустовато в группе.

ясно,Юльчик,и правда,разные детки:love:
может,и я так сделаю
но пока слишком холодно в саду,а Гоша раскрывается постоянно-боюсь,как бы не заболел после сна
вот,вроде скоро включат отопление

Liberty
30.09.2010, 11:57
Мы вчетвером скинулись, купили букеты и подарочные карты. Поздравили от всех, потом перерассчитаем.

У нас род.комитет выбрали в пятницу, а в пнд уже день воспитателя был.

да и у нас также было с род.комитетом

а так,получилось,что только мы с Гошей поздравили,в общем-то не очень красиво вышло-но это было личное дело каждого-плакат с напоминанием о празднике висел в раздевалке-кто хотел,тот принял к сведению;)

Яблочное печенье. Тима одобрил.:004:

молодчина:019:

Правильно. Я у духовки греюсь. :004:

да уж,кая холодрыга!

ой,ну а фото,честно говоря не для слабонервных
но история,правда,трогательная!

sarafina
30.09.2010, 12:03
Викулька, привет!
Я тоже боюсь, что Артуха мерзнет ночью.
Раскрывается, к нам утром холоднющий приходит :010:
В носках спать отказывается.

Сижу, тяну время, попозже гулять пойдем, врач наша только с 2-х принимает.
Хочу выписаааатьсяяаааа :091::))

Liberty
30.09.2010, 12:05

ой,какой ужас!

а я за нечто среднее-чтобы табунами не ходили,ну и чтобы самые близкие могли прийти;)

Тань, я поняла тебя.
И согласна.

я одна лежала,меня это напрягало,потому что нужно было идти,например,на физиотерапию швов,потом на обработку швов-а я всё переживала,как там Гоша один,не украдут ли,не задохнётся ли....
были лекции для нас-по уходу за ребёнком и тд
но я не ходила-переживала за Гошу
потом уже соседке кювезик привозила,чтобы она приглядывала
мне кажется,на двоих палата-самое то

Liberty
30.09.2010, 12:07
Викулька, привет!
Я тоже боюсь, что Артуха мерзнет ночью.
Раскрывается, к нам утром холоднющий приходит :010:
В носках спать отказывается.

Сижу, тяну время, попозже гулять пойдем, врач наша только с 2-х принимает.
Хочу выписаааатьсяяаааа :091::))

да,Ксюнь,и я!

удачи вам на выписку!@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

а я миники нашла,прикинь!:080:
в пакете лежали в коридоре-вроде нормальное место для обуви
куда мои глаза глядели?:))

sarafina
30.09.2010, 12:10
ой,какой ужас!

а я за нечто среднее-чтобы табунами не ходили,ну и чтобы самые близкие могли прийти;)

я одна лежала,меня это напрягало,потому что нужно было идти,например,на физиотерапию швов,потом на обработку швов-а я всё переживала,как там Гоша один,не украдут ли,не задохнётся ли....
были лекции для нас-по уходу за ребёнком и тд
но я не ходила-переживала за Гошу
потом уже соседке кювезик привозила,чтобы она приглядывала
мне кажется,на двоих палата-самое то
Да, когда с Каринкой лежала, то мы с соседкой друг друга выручали, когда отлучиться надо было.
По стечению обстоятельств эта девушка тоже из Кронштадта была:)).
И еще, у одной девчонки из соседней палаты сын на детском отделении лежал, т.к. она чуть раньше срока родила и она няньчилась с нашими, материнский инстинкт требовал реализации :))

Ну а с Артуром, Миха ко мне приезжал рано утром и уезжал поздно вечером:091::love:.
Так что тут я уже свободно ходила куда мне надо было.
К своим девчонкам на ДО бегала болтать. По делам всяким :fifa::))

sarafina
30.09.2010, 12:11
да,Ксюнь,и я!

удачи вам на выписку!@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

а я миники нашла,прикинь!:080:
в пакете лежали в коридоре-вроде нормальное место для обуви
куда мои глаза глядели?:))
Как всегда, в самом неожиданном месте :))

Liberty
30.09.2010, 12:14

Я тоже пошла, споки !

Света, а я как раз думала, ну хоть бы на пол часика его взяли... Так спать хотелось...

а у меня было умопомрачение;)
я 5 суток не спала,потом ночью смотрела на картинку на стенке-там льёвок какой-то был,и картинка поплыла
и я решила,что всё,пора спать,иначе сойду с ума

Гоша кушать хотел,плакал,молока не было....ох...роддом вспоминать не хочу...

а вот роды,спасибо врачу-роды были хорошие!:flower:

Привет, красавицы!

удачи вам:flower:
Да, когда с Каринкой лежала, то мы с соседкой друг друга выручали, когда отлучиться надо было.
По стечению обстоятельств эта девушка тоже из Кронштадта была:)).
И еще, у одной девчонки из соседней палаты сын на детском отделении лежал, т.к. она чуть раньше срока родила и она няньчилась с нашими, материнский инстинкт требовал реализации :))

Ну а с Артуром, Миха ко мне приезжал рано утром и уезжал поздно вечером:091::love:.
Так что тут я уже свободно ходила куда мне надо было.
К своим девчонкам на ДО бегала болтать. По делам всяким :fifa::))

круто!:):flower:

Как всегда, в самом неожиданном месте :))

ага;)

Liberty
30.09.2010, 12:15
Ксюнь,я побежала-нужно за рихтеры заплатить,и за Гошей;)

ещё раз вам удачи на врача!:flower:

sarafina
30.09.2010, 12:16
Ксюнь,я побежала-нужно за рихтеры заплатить,и за Гошей;)

ещё раз вам удачи на врача!:flower:
Пока-пока!
Мы тоже скоро пойдем! Погуляем и к врачу.

Sandrin
30.09.2010, 12:36
Всем привет!

Ксюш, так ты на работу собираешься в октябре или позже?

sarafina
30.09.2010, 12:46
Всем привет!

Ксюш, так ты на работу собираешься в октябре или позже?
Нет, в октябре уже однозначно нет.
Если анализ подтвердит мононуклеоз, то надо будет смотреть как Артуха в сад ходить будет.
Не будет болеть часто, то сразу выйду на работу.
До середины октября определюсь со всем, надеюсь :091:

Lutik
30.09.2010, 13:08
У нас все приходят сами ;) Я из палаты выходила 2 раза всего за 6 дней.
Мне из РД уезжать не хотелось)))) Как в гостинице жили.
Поэтому и в этот раз хотела именно туда и именно на это отделение "Мать и Дитя"

Я надеюсь, что здоровье меня не подведет и операция пройдет успешно!
Потому как с врачом договорилась, а остальное, увы, от меня не зависит...
Так что терпите мои разговоры про роды еще неделю))))

Lutik
30.09.2010, 13:10
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку вам!

Пните меня бортики гладить))) Уже пора, а я все ленюсь.
Сейчас подружка в гости приходила с годовасиком, такой бутусик))) я уже и забыла какие они. А у меня вообще малютка будет,аааа...

sarafina
30.09.2010, 13:12
У нас все приходят сами ;) Я из палаты выходила 2 раза всего за 6 дней.
Мне из РД уезжать не хотелось)))) Как в гостинице жили.
Поэтому и в этот раз хотела именно туда и именно на это отделение "Мать и Дитя"

Я надеюсь, что здоровье меня не подведет и операция пройдет успешно!
Потому как с врачом договорилась, а остальное, увы, от меня не зависит...
Так что терпите мои разговоры про роды еще неделю))))
Юль, конечно, отличные условия там! :flower:
И всё хорошо будет, ты же знаешь.
Просто на финишной прямой всегда какие-то опасения появляются, это нормально ;)
Уже через какое-то время, совсем-совсем малое, ты будешь о вторых родах в прошлом времени рассказывать, обалдеть :010:
И, конечно, только позитив мы услышим!!!! :080:

sarafina
30.09.2010, 13:13
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку вам!

Пните меня бортики гладить))) Уже пора, а я все ленюсь.
Сейчас подружка в гости приходила с годовасиком, такой бутусик))) я уже и забыла какие они. А у меня вообще малютка будет,аааа...
:love::love::love:
Поленись, тебе пока можно :))
Юль, а какой вес-рост предположительный ставят?

Lutik
30.09.2010, 13:24
Я УЗИ делала в 32 недели, поставили тогда на 200 гр больше, чем Женька. А будут еще в РД делать, тогда напишу.
Лялю не крупную ждем, см.50 и 2900-3000 где-то. Ей же будет 38 недель, не 40.

Tanech
30.09.2010, 13:26
Приветы !

Юлька, читаю тебя, а у меня в животике все щекочет, волнение такое приятное, как-будто мне рожать скоро :love:
Про роды будем разговаривать столько, пока ты не родишь, сколько нужно ! :))

Lutik
30.09.2010, 13:29
Ой, Тань, я бы тоже хотела, чтобы у меня щекотало:)) А у меня просто гейзер там какой-то:046: Сплошные попо-пятко-колени:065:

Tanech
30.09.2010, 13:30
Ксюшка, вам удачи !! Выписывайтесь уже ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так результаты анализвов вы еще не все получили ?

Про садики...
В этот раз нам дали список, что принести в сад из бытовой химии.
Интересно, что там Фери 1 л.
В группе человек 15...
так мне интересно... 15 л Фери на сколько должно хватить ?
Мне почему то кажется, что на очень-очень много :008:

Игрушки мы тоже не покупаем и не приносим, я смотрела, все хорошие, поломаных нет. даже уличные в нормальном состоянии :009: Это меня удивляет :073:
Дети в садике по другому играют ?:016::))
Тоже холодно :091: Скорей бы отопление дали ! :091:
Вот детским садам то давно уже пора :091:
У нас детей даже в пижамки не переодевают.

Tanech
30.09.2010, 13:32
Ой, Тань, я бы тоже хотела, чтобы у меня щекотало:)) А у меня просто гейзер там какой-то:046: Сплошные попо-пятко-колени:065:
Лялечке тесно уже :love:
Что Женя нового говорит о сестренке ?

sarafina
30.09.2010, 13:33
Я УЗИ делала в 32 недели, поставили тогда на 200 гр больше, чем Женька. А будут еще в РД делать, тогда напишу.
Лялю не крупную ждем, см.50 и 2900-3000 где-то. Ей же будет 38 недель, не 40.
Маська :love:
Приветы !

Юлька, читаю тебя, а у меня в животике все щекочет, волнение такое приятное, как-будто мне рожать скоро :love:
Про роды будем разговаривать столько, пока ты не родишь, сколько нужно ! :))
Ага :love:
Тоже бабаистая деФФчонка? :)):love:
Ксюшка, вам удачи !! Выписывайтесь уже ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так результаты анализвов вы еще не все получили ?

Про садики...
В этот раз нам дали список, что принести в сад из бытовой химии.
Интересно, что там Фери 1 л.
В группе человек 15...
так мне интересно... 15 л Фери на сколько должно хватить ?
Мне почему то кажется, что на очень-очень много :008:

Игрушки мы тоже не покупаем и не приносим, я смотрела, все хорошие, поломаных нет. даже уличные в нормальном состоянии :009: Это меня удивляет :073:
Дети в садике по другому играют ?:016::))
Тоже холодно :091: Скорей бы отопление дали ! :091:
Вот детским садам то давно уже пора :091:
У нас детей даже в пижамки не переодевают.
Спасибо! Анализы пока не готовы :065:
Про Фейри - убила :)):010:
Про игрушки, ну дык наверно закупают новые ;)

Lutik
30.09.2010, 13:34
Ждет ее, что тут еще скажешь)))

Мы еще от нее подарок ему не купили, надо озаботиться.

Lutik
30.09.2010, 13:37
Да, Ксюнь, быть мне мамой заек-бабаек))) Вторую ночь подряд ровно в 4 утра пытается вылезти из пупка:001: Почти удается:)) Зато я Женьку хоть "писаю" в это время. Он столько стал пить перед сном, что за один раз не справялется все выписать:008:

Lutik
30.09.2010, 13:39
Маша, Ира, вы старшим говорили, что в роддоме? По телефону разговаривали? Я вот не знаю, то ли мне совсем пропасть, передавать письма, то ли разговаривать с Женей? Мне почему-то кажется, что он будет спрашивать, но отвлечется на бабушку-дедушку, а если ему напоминать про меня, то сильнее будет скучать. Как быть, девочки?

sarafina
30.09.2010, 13:43
Маша, Ира, вы старшим говорили, что в роддоме? По телефону разговаривали? Я вот не знаю, то ли мне совсем пропасть, передавать письма, то ли разговаривать с Женей? Мне почему-то кажется, что он будет спрашивать, но отвлечется на бабушку-дедушку, а если ему напоминать про меня, то сильнее будет скучать. Как быть, девочки?
Юль, по обстоятельствам, наверно :016:
Не будет особо вспоминать, то и не надо ничего говорить.
А будет скучать - позвонить, поболать :love:

Tanech
30.09.2010, 13:49
Юль, по обстоятельствам, наверно :016:
Не будет особо вспоминать, то и не надо ничего говорить.
А будет скучать - позвонить, поболать :love:
+1

Я тоже так думаю, если особо не будет тебя звать, то я бы не звонила.
А так.. будет Женя сильно скучать, звать тебя, тогда зачем прятаться... позвонить, рассказать, что ты поехала за сестренкой, и что совсем скоро вы вместе вернетесь :love:
И что сестренка подарок приготовила :love: (это точно должно успокоить :073:)

Sandrin
30.09.2010, 13:50
Ой Юль, как здорово. Раз и вас уже четверо. :love:

Tato
30.09.2010, 13:50

Юльчик, мы говорили. Машка знала, что я уехала за братиком. :love: Она скучала, конечно, они с папой звонили мне, присылали ММСки с Машкиными стихами, а потом она приехала нас встречать в РД.:support:

Tato
30.09.2010, 13:51
а у нас еще в список Машкиной группы входит освежитель воздуха. А человек 25. Я не знаю куда столько. Но говорят НАДО. :))

Tanech
30.09.2010, 13:53
а у нас еще в список Машкиной группы входит освежитель воздуха. А человек 25. Я не знаю куда столько. Но говорят НАДО. :))
детишки - пердунишки ? :008::008::065::065:

Lutik
30.09.2010, 13:55
Спасибо, девочки за советы!

Я сейчас юольше за Женю переживаю, чем про роды думаю:)

Tato

Не говори.:046:

Lutik
:046:
А у Сашки?

Tato
30.09.2010, 13:58
:046:
А у Сашки?

А у Сашки просто 1500 собрали на канц.товары, ИГРУШКИ И ХИМИЮ. Они сами покупают.:091:

Sandrin
30.09.2010, 14:05
Найти бы тот список, я бы вас тоже повеселила :) Там и фейри, и освежитель и куча всего.

kuzina 6767
30.09.2010, 14:33
Приветики! Сегодня погода неплохая. Погуляли.:)
У меня вопрос: а что брать в сад? Сменную обувь, штаны, запасные трусы-носки-колготки? Шорты не буду, вряд ли там уже тепло. У нас ни собраний не было, ни инструкций никаких. В свободном полете. :065:

kuzina 6767
30.09.2010, 14:44
Юльчик, мы говорили. Машка знала, что я уехала за братиком. :love: Она скучала, конечно, они с папой звонили мне, присылали ММСки с Машкиными стихами, а потом она приехала нас встречать в РД.:support:
Они еще на ДО к тебе приезжали. Помню, Машка тебя лупила ладошкой по лицу. Скучала. :love: Ей всего-то 2 годика с хвостиком было. Маленькая.

kuzina 6767
30.09.2010, 14:44
Не , ну Фери и освежители не только ж детям надо. :065:

Tato
30.09.2010, 14:51
Они еще на ДО к тебе приезжали. Помню, Машка тебя лупила ладошкой по лицу. Скучала. :love: Ей всего-то 2 годика с хвостиком было. Маленькая.

Да ты что???:009:Даже :009:я не помню.

Маня Макуся
30.09.2010, 15:01
У меня вопрос: а что брать в сад? Сменную обувь, штаны, запасные трусы-носки-колготки? Шорты не буду, вряд ли там уже тепло. У нас ни собраний не было, ни инструкций никаких. В свободном полете. :065:

Еще к твоему списку расческу, пакетик для неожиданностей, и носовой платок. Елси на целый день - то пару комплектов сменных :009:

Sandrin
30.09.2010, 15:25

да, всё так. потом пижаму, но пока она вам не нужна.

Еще к твоему списку расческу, пакетик для неожиданностей, и носовой платок. Елси на целый день - то пару комплектов сменных :009:

у нас расческу не надо, пакетик да и носовые платки во все карманы.

Маня Макуся
30.09.2010, 15:42
Юлька вы МОЛОДЦЫ!!!

Ты бы ещ нам свой пуз показала большой и красивый :love:

Tatusy
30.09.2010, 15:44
Пердунишки :023:
Девы, списки могут быть разные у родителей;) т.е. тебе фейри, другим пяти мамам - освежитель, другим - мыло и т.п.

Для длинноволосых курчавых пупсов расческу точно потребуют;)

Tatusy
30.09.2010, 15:46
Я все про Хеллоуин!
Давайте уже желающие готовиться поактивнее, продумывать образ, наряд.
В ближайшую неделю-полторы надо хотя бы состав участников определить!!! :ded:

Tato
30.09.2010, 15:47
Пердунишки :023:
Девы, списки могут быть разные у родителей;) т.е. тебе фейри, другим пяти мамам - освежитель, другим - мыло и т.п.

Для длинноволосых курчавых пупсов расческу точно потребуют;)
Татус, привет!!! Это не в нашем случае. У нас списки у всех одинаковые. В том-то и дело, они говорят, что 25 освежителей на 2 года. Но мне и в таком случае кажется много.:073:

Маня Макуся
30.09.2010, 15:50

Да, я же 10 дней лежала - конечно звонила, говорила что вот с сесренкой в больнице, что скоро приедем, познакомиться, что соскучились... Ну и Игорь вобщем-то с ним был. На первую встречу мы тоже ему подарки купили :)) Только встречать в роддом не повезли родители Игоря, хотя я очень хотела. :005:

Юль мне кажется это зависит сколько ты там дней проведешь. В норме после КС сейса не более 5 вроде, так что не успеет соскучится. :)

Lutik
30.09.2010, 16:06
Спасибо, Маш!

Света, все нормально у тебя по списку. Гулять они не будут сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты только постарайся меньше волноваться!!!

Sandrin
30.09.2010, 16:28
Татус, привет!!! Это не в нашем случае. У нас списки у всех одинаковые. В том-то и дело, они говорят, что 25 освежителей на 2 года. Но мне и в таком случае кажется много.:073:

И у нас списки одинаковые :014:

Спасибо, Маш!

Света, все нормально у тебя по списку. Гулять они не будут сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты только постарайся меньше волноваться!!!

Почему, в нашем садике с первого дня гуляли

Lutik
30.09.2010, 16:33
Саш, я имела в виду, что Света не поведет же на пол дня. Мы сначала забирали ДО прогулки.

Sandrin
30.09.2010, 16:42
Саш, я имела в виду, что Света не поведет же на пол дня. Мы сначала забирали ДО прогулки.

я тоже сначала на полтора часа водила, а моей соседке с первого дня к 11 сказали приходить, поэтому ее сын гулял в первый день. Везде всё по разному

kuzina 6767
30.09.2010, 16:55
Какие пол-дня? :065: Нам бы пару часиков продержаться. А не волноваться вряд ли получится. Я помню, как ты писала в первые дни: чего выпить, чтоб не переживать ?

Маня Макуся
30.09.2010, 17:48
Валерианки выпей.

А еще придумай механизм дейсвий, как по плану, что за чем... выполняй их по схеме день-за-днем, особенно это касается ПОДЪЕМА.

Например: я бужу Милю утром просто беря сонную на руки, несу на горшек в теплую ванную, (если надо - там открыта горячая вода), потом одеваться (либо чистить зубки), ДО подъема - варю кашу, пока мы возимся - каша остывает... К каше молоко или какао предлагаю, далее деваемся до конца, причесываемся, чистим зубки, и вперед. Обязательно одеть в определенном порядке одежду - РИТУАЛ должен быть, и для Мили вжно что-то взять с собой: игршку, наклйки, карандшек, буагудля рисвания, заколку...
В Саду тоже ритуал: там позвоить в звонок, постучать в дверь, поздороваться со всеми детками (как правило мы из последних, тк Милю и Диму водим раздельно) ботинки сменить на туфли и ВПЕРЕД! Главное вовремя уйти ;)

Все будет ХРОШО Свет, не волнуйся, оставляя - уходи, не стой под дверью. Даже елси бует плакать - поверь, быстро усопкоится. :009:

Liberty
30.09.2010, 17:57
Да, Ксюнь, быть мне мамой заек-бабаек))) Вторую ночь подряд ровно в 4 утра пытается вылезти из пупка:001: Почти удается:)) Зато я Женьку хоть "писаю" в это время. Он столько стал пить перед сном, что за один раз не справялется все выписать:008:

:):love:

я про освежитель не слышала,опоздали мы с Гошей на собрание
но,я за минимум химии

не волнуйся,Света:flower:
уже всё подсказали
я правда шорт нанесла,всего нанесла
но потом шорты сменила на штанишки на резинке-холодно в группе

ещё варежки возьми-на прогулку;)

я тоже сначала на полтора часа водила, а моей соседке с первого дня к 11 сказали приходить, поэтому ее сын гулял в первый день. Везде всё по разному

мы в первый день стали гулять вместе с детками,потом домой пошли

Валерианки выпей.

А еще придумай механизм дейсвий, как по плану, что за чем... выполняй их по схеме день-за-днем, особенно это касается ПОДЪЕМА.

Например: я бужу Милю утром просто беря сонную на руки, несу на горшек в теплую ванную, (если надо - там открыта горячая вода), потом одеваться (либо чистить зубки), ДО подъема - варю кашу, пока мы возимся - каша остывает... К каше молоко или какао предлагаю, далее деваемся до конца, причесываемся, чистим зубки, и вперед. Обязательно одеть в определенном порядке одежду - РИТУАЛ должен быть, и для Мили вжно что-то взять с собой: игршку, наклйки, карандшек, буагудля рисвания, заколку...
В Саду тоже ритуал: там позвоить в звонок, постучать в дверь, поздороваться со всеми детками (как правило мы из последних, тк Милю и Диму водим раздельно) ботинки сменить на туфли и ВПЕРЕД! Главное вовремя уйти ;)

Все будет ХРОШО Свет, не волнуйся, оставляя - уходи, не стой под дверью. Даже елси бует плакать - поверь, быстро усопкоится. :009:

да,мой попеременно в сад ходит-то с Читой(обезьянка),то с Муной(голубая пони-в окее сам выбрал,купил:))

sarafina
30.09.2010, 18:12
Спасибо, девочки за советы!

Я сейчас юольше за Женю переживаю, чем про роды думаю:)
И это хорошо, отвлекаешься ;)

Я все про Хеллоуин!
Давайте уже желающие готовиться поактивнее, продумывать образ, наряд.
В ближайшую неделю-полторы надо хотя бы состав участников определить!!! :ded:
Пойду активизироваться.
С чего начать? :010:
Какие пол-дня? :065: Нам бы пару часиков продержаться. А не волноваться вряд ли получится. Я помню, как ты писала в первые дни: чего выпить, чтоб не переживать ?
Светик, не волнуйся! Хотя вряд ли получится :))
Но всё равно, не волнуйся! :091:

kuzina 6767
30.09.2010, 18:13
Мы сегодня возле Русского музея встретили двух футболистов греческого АЕКа. Зенит сегодня с ними играет. Они, видимо, живут в Европейской.

kuzina 6767
30.09.2010, 18:17
Девочки, спасибо всем за советы. Игрушек у нас любимых нет. Не знаю, что ему дать с собой. Я спокойна, я спокойна, я спокойна. :0054:

sarafina
30.09.2010, 18:17
Артуху выписали! :091: Завтра в сад! :091:
Анализов наших нет :010: Сказали запрос подадут, должны выдать копии.
Тем не менее при выписке нам все равно поставили мононуклеоз :016:
ПЦР ведь подтвердило.
А то что клиника нормальная, то всё равно ПЦР главнее, как-то так :016:
Как итог: не загорать полгода и не делать прививки.
Это вовремя, а то у нас как раз медотвод закончился :))

Но меня все равно интересуют наши антитела, мне инфекционист сказал, что без него диагноз вообще-то не ставится.
Буду ждать.

kuzina 6767
30.09.2010, 18:27
ну загорать мы все еще долго не будем. а анализы хотелось бы посмотреть все же. хоть копии.

sarafina
30.09.2010, 18:34
Мы сегодня возле Русского музея встретили двух футболистов греческого АЕКа. Зенит сегодня с ними играет. Они, видимо, живут в Европейской.
Тима автографы взял? ;)

ну загорать мы все еще долго не будем. а анализы хотелось бы посмотреть все же. хоть копии.
Да-да, несомненно! :ded:

Liberty
30.09.2010, 18:40
Артуху выписали! :091: Завтра в сад! :091:
Анализов наших нет :010: Сказали запрос подадут, должны выдать копии.
Тем не менее при выписке нам все равно поставили мононуклеоз :016:
ПЦР ведь подтвердило.
А то что клиника нормальная, то всё равно ПЦР главнее, как-то так :016:
Как итог: не загорать полгода и не делать прививки.
Это вовремя, а то у нас как раз медотвод закончился :))

Но меня все равно интересуют наши антитела, мне инфекционист сказал, что без него диагноз вообще-то не ставится.
Буду ждать.

да уж,ясности никакой,Ксюнь..

ну,с выпиской вас:flower:

Liberty
30.09.2010, 18:42
ну а мы пошли погуяем,выспались,пополдничали-можно и на улицу:support:

пока:flower:

sarafina
30.09.2010, 18:50
да уж,ясности никакой,Ксюнь..

ну,с выпиской вас:flower:
У меня уже закрались сомнения по поводу честности нашего врача.
Она нам мононуклеоз поставила еще до ПЦР, только по внешним проявлениям, хотя я сопротивлялась, но она сказала, что ей обязательно надо ставить диагноз и назначать лечение, чтоб ответственность с себя снять. Типа все сделано вовремя. Так и писала в карте то под вопросом, то без него.
А потом, после ПЦР стала писать всегда без вопроса.
Потом пришла отличная и беспроблемная клиника, она напряглась.
Я попросила сдать на антитела, она сразу сказала, что ничего не надо. Давайте, мол, уже оставим ваш диагноз.
Я говорю, но этого же мало. Вобщем, вытребовала практически направление на кровь из вены.
А теперь нет нашего анализа, ну как так? Как-то раньше ничего не терялось никогда.
Вот я уже и думаю, может она его куда того...? :008: Положила в не то место :008:
Может и зря я так думаю.
Но ей сказала я о том, что должны быть журналы учета и копии по запросу лаборатория выдаст.
Она как-то и не волновалась, ну нет нашего анализа и нет. Поищу, говорит :016:
Попросила её подать запрос. Она вроде как согласилась.
Я говорю, что если анализы не найдут, то мы все равно пересдадим.
Она, вяло так посопротивлялась, ну зачем вам?
Ну как зачем?? :010:
Вобщем, как-то всё запутано там... :008:
Ссори за много букв, чего-то это меня напрягает :005: