Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Игрушечная
18.11.2010, 17:40
У нас ИТАК МОРЕ ПРАЗДНИКОВ в Январе. и ДРы и НГ и рожственники и сказки и Деды морозы и куча всего.... самый затратный месяц.
+1! :091:
я тут написала на бумажке траты на январь :001::001::001:
я тоже думаю, что на подарок надо минимум! нас бы порадовала и за 50 р машинка!!!
вобщем,я пока впишусь, но больше 1500 на сегодняшний день я не готова отдать. мы без папы. хотя если я сдам деньги, а потом мы не сможем придти - будет особенно обмдно...
Танюшик, ну что ж такое!!! Я даже и не знала, что у вас всё так тяжко!!! Бедный Андрюшик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, цветок НАДО на окно, а то жалко - на холодильнике он быстро загрустит...
Игрушечная
18.11.2010, 17:42
ГОТОВЫЕ ИДТИ В ОРЛЕНОК.
1. Tatoxa 2+2 если можно
2. Verada 1+1
sarafina
18.11.2010, 17:43
Да, подарок символический ;)
И, девочки, еще фотографа ведь надо ;) Еще одна статья расходов ;)
Таньчик, животику Андрюшкиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
пошла гладить!:091::))
Я прочитала пошла гадить.:046::008:
у меня проблема с датами-дедушкино 80-летие и др мужа сестры-мне нельзя пропустить
про подарок-да,чисто символически можно
про торт-а какие,Машуль,памятные эти фоты;):flower:
я могу потянуть,но,конечно,чем дешевле,тем лучше;)
Ну ты должна быть еще и с нами.:014::))
Девочки, если нас много получается, я могу без папы. Он только обрадуется. Но вот Машку взять хочу.:008::love:
Верик, привет. Я убегаю за детями.
Я бы тоже от машинки за 50 рэ не отказалась. Им, ИМХО, важно внимание, а цена точно не важна. Я согласна на фуршет, может и правда кому что надо сам дозакажет. А то некоторые (Милик, да? ;)) едят, как птички-невелички, а некоторые (Да, Танеч :)) ) не как птички. :)) Это типа шуточки было и свои не обидятся, надеюсь.
Просто и правда заказать минимально по цене, а горячее на месте кому надо закажем.
princesska
18.11.2010, 17:57
Девочки все понятно, Н.Г, дни рождения, конечно очень затратный месяц
но просто если объективно, то меньше чем на 1500, нигде не получится, и это только про кафе
а плюс фотограф и т.д.
давайте без торта, мне лично он -не нужен
игрушку за 100 р. давайте и на фотографа, сколько нужно будет, рублей по 300?
если на 2 часа взять фотографа, и предположим 2000 р. -час, то 4000/25 (например)
160 р.
в 1500 точно не влезем, а 1800 где -то получится.
можно уменьшить сумму за еду, но тогда за аренду наверняка он попросит как со всех 15 т.
выйдет то же самое.
давайте тогда установим бюджет и под это будем ориентироваться
1200- давайте за кафе вместе с едой и арендой.
и плюс 300 р.-подарок и фотограф
получится 1500 всего.
и попробую я тогда директора уговорить на сумму в 30 т. за все вместе.
1200х25 (если столько вообще наберется) = 30 000
если только так вот сделать.
я не знаю если честно что еще предложить, если только не собираться...
princesska
18.11.2010, 18:00
Девочки список давайте в группе, здесб потом искать оч. тяжело будет все.
тем более он там уже есть
sarafina
18.11.2010, 18:00
Мил, мне кажется, что варианта дешевле 1800-2000 за всё мы просто не найдем.
Так что тут еще хорошее место ;)
Svetysic
18.11.2010, 18:09
я тоже согласна. дороговато, далековато но ничего главное чтобы весело было :)
+1! :091:
я тут написала на бумажке траты на январь :001::001::001:
я тоже думаю, что на подарок надо минимум! нас бы порадовала и за 50 р машинка!!!
вобщем,я пока впишусь, но больше 1500 на сегодняшний день я не готова отдать. мы без папы. хотя если я сдам деньги, а потом мы не сможем придти - будет особенно обмдно...
Танюшик, ну что ж такое!!! Я даже и не знала, что у вас всё так тяжко!!! Бедный Андрюшик...
Викуль, цветок НАДО на окно, а то жалко - на холодильнике он быстро загрустит...
Верочка,он холод любит,да?
на окне-то тоже не холодно-окно над батареей,если только проветривать часто
Я прочитала пошла гадить.:046::008:
Ну ты должна быть еще и с нами.:014::))
Девочки, если нас много получается, я могу без папы. Он только обрадуется. Но вот Машку взять хочу.:008::love:
:)
я тоже согласна. дороговато, далековато но ничего главное чтобы весело было :)
вот!+1!
за окном кака такая....бр...
девы,а мне казалось,в Баден-бадене мы тоже 2000 сдавали?:009:
вроде по 1000 с человека было:009:
Svetysic
18.11.2010, 18:32
девы,а мне казалось,в Баден-бадене мы тоже 2000 сдавали?:009:
вроде по 1000 с человека было:009:
да мне тож так кажется , что по 2000;)
только поближе было кому-то :))
да мне тож так кажется , что по 2000;)
только поближе было кому-то :))
такс,самое интересное-а где Орлёнок?:))
юг что ли?:073:
Игрушечная
18.11.2010, 19:02
такс,самое интересное-а где Орлёнок?:))
юг что ли?:073:
Ленинский проспект
Игрушечная
18.11.2010, 19:03
Викуль, цветок любит не холод, а ЖИВОЙ свет!!!
Ленинский проспект
поняль!:091::))
Викуль, цветок любит не холод, а ЖИВОЙ свет!!!
ясно!;)
princesska
18.11.2010, 19:08
да в Бадене тоже кстати 2000 было
ну местами меняемся))) не всегда ж нам с ЮЗ к вам на север ездить))))
девочки, я все равно попробую уменьшить сумму с 35 т. общих до 30 , уже меньше будет
Маня Макуся
18.11.2010, 19:17
да в Бадене тоже кстати 2000 было
ну местами меняемся))) не всегда ж нам с ЮЗ к вам на север ездить))))
девочки, я все равно попробую уменьшить сумму с 35 т. общих до 30 , уже меньше будет
Главное посчитать КТО за эти деньги согласен идти. Изначально в Баден сдавали по 1000-1500. А 2 набежало уже потом с тортом, подарком и фотографом. А тут получается 2 за банкет, насколько я поняла, да еще и с человека, а не с двух....
Маня Макуся
18.11.2010, 19:22
Верик, привет. Я убегаю за детями.
Я бы тоже от машинки за 50 рэ не отказалась. Им, ИМХО, важно внимание, а цена точно не важна. Я согласна на фуршет, может и правда кому что надо сам дозакажет. А то некоторые (Милик, да? ;)) едят, как птички-невелички, а некоторые (Да, Танеч :)) ) не как птички. :)) Это типа шуточки было и свои не обидятся, надеюсь.
Просто и правда заказать минимально по цене, а горячее на месте кому надо закажем.
:046: а некоторые... (как я например) не едят ваще, ибо некогда :008:
На самом деле я думаю реально ПОЕСТЬ сесть могут только те, у кого на подмене будут активные ПАПЫ :009: а остальные ну дай бог что-то схватят.... даже когда аниматор будет, я например, люблю СНИМАТЬ и участвовать и наблюдать как ребенок мой веселится - а не есть :005: т.е. за столом посидеть будет просто НЕКОГДА. Я по себе это знаю - уже на стольких встечах-праздниках было именно так :065:
Маня Макуся
18.11.2010, 19:27
Девочки все понятно, Н.Г, дни рождения, конечно очень затратный месяц
но просто если объективно, то меньше чем на 1500, нигде не получится, и это только про кафе
а плюс фотограф и т.д.
давайте без торта, мне лично он -не нужен
игрушку за 100 р. давайте и на фотографа, сколько нужно будет, рублей по 300?
если на 2 часа взять фотографа, и предположим 2000 р. -час, то 4000/25 (например)
160 р.
в 1500 точно не влезем, а 1800 где -то получится.
можно уменьшить сумму за еду, но тогда за аренду наверняка он попросит как со всех 15 т.
выйдет то же самое.
давайте тогда установим бюджет и под это будем ориентироваться
1200- давайте за кафе вместе с едой и арендой.
и плюс 300 р.-подарок и фотограф
получится 1500 всего.
и попробую я тогда директора уговорить на сумму в 30 т. за все вместе.
1200х25 (если столько вообще наберется) = 30 000
если только так вот сделать.
я не знаю если честно что еще предложить, если только не собираться...
МИЛ Ада фотограф которая снимала Модных Малявок взяла за 2 часа 1700. Я ждумаю это САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ вариант при том ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.
Что касается уменьшть сумму.... РЕАЛЬНО думаешь к ним на ВС на 35000 снять зал стоит очередь в конце января? :073: я тебя умоляю.... уверена что НЕТ. И Если НАМЕКНУТЬ так прозрачно что нам дорого, и либо дешевле либо НЕТ вообе - там совсем иначе все заговорят. То что в ОРЛЕНКЕ разводят ан еду - это читала я не раз. Реально там заламывают цены в сравнении со всеми другими кафе детскими по городу.
Мил, мне кажется, что варианта дешевле 1800-2000 за всё мы просто не найдем.
Так что тут еще хорошее место ;)
Прочто надо еще думать про залы где банкет БЕЗ аренды идет. А то реально накладно. Чес-слово... елси нас останется на этот праздник меньше 20 чел - то можно и в Ямато разместиться без всякой выплаты аренды и аниматора нанять... ИМХО.
princesska
18.11.2010, 19:31
нет Маш, ты не правильно поняла, 1500 я написала за банкет! с горячим, и арендой
а 2000 -итог, с игрушками, фотографом и может и аниматор влезет
вообще да, 1000 с человека, но я ж написала, что по головам считать не будут нас когда придем,
и будет 1000 с 2-х взросл.
я предлагала немного изменить цену для только мам, т.к. получается 1000-и с одной мамы, и с мамы и папы, кто полной семьей придет, поэтому предложила немного поменьше сделать цену одним мамам, скажем 800 р. с них и 1200 с 2-х взрослых
princesska
18.11.2010, 19:35
Маш про Ямато согласна, давайте посчитаемся, и пойдем туда без аренды, не вопрос, я только ЗА, я тоже не хочу платить лишнего
давайте схожу ближе к делу еще раз в Орленок, скажу, вот у нас 25 тыс. бюджет это все, согласны, нет? нет- до свидания, да- отлично. заказываем Орленка
princesska
18.11.2010, 19:41
про банкет-с сидением, согласна, переиграем все на фуршет, я изначально так и хотела с ним договариваться.
только закуски и напитки
По-моему хороший вариант получается. За 1200 с обоих взрослых это нормально же. А подарок и правда маленький сделать можно. Вроде как. НУ и конечно поторговаться с ними надо. Может и правда уменьшит сумму.
Мы за. Мила, а какая группа, где список писать?
princesska
18.11.2010, 19:53
Свет, ты в ней есть
http://vkontakte.ru/club20823668
Маня Макуся
18.11.2010, 20:15
нет Маш, ты не правильно поняла, 1500 я написала за банкет! с горячим, и арендой
а 2000 -итог, с игрушками, фотографом и может и аниматор влезет
вообще да, 1000 с человека, но я ж написала, что по головам считать не будут нас когда придем,
и будет 1000 с 2-х взросл.
я предлагала немного изменить цену для только мам, т.к. получается 1000-и с одной мамы, и с мамы и папы, кто полной семьей придет, поэтому предложила немного поменьше сделать цену одним мамам, скажем 800 р. с них и 1200с 2-х взрослыхя просто когда читала твои арсчеты - про фотографа там ни слова не увидела, только "надеюсь в 2000 что-то еще влезет" :))
Давайте думать. Нас точно НЕ БУДЕТ 25 чел, и в этом и проблема... ближе к делу как пойдет сдача денег - нас увы и ах останется точно меньше, чем в той замечательной группе. :009:
Маш про Ямато согласна, давайте посчитаемся, и пойдем туда без аренды, не вопрос, я только ЗА, я тоже не хочу платить лишнего
давайте схожу ближе к делу еще раз в Орленок, скажу, вот у нас 25 тыс. бюджет это все, согласны, нет? нет- до свидания, да- отлично. заказываем Орленка
про банкет-с сидением, согласна, переиграем все на фуршет, я изначально так и хотела с ним договариваться.
только закуски и напитки
ППКС.
А кто реально хочет сможет - дозакажет ;) тем паче кто-то на часик-два прибежит, а тко-то сможет остаться на подольше например. Тоже актуально!
Свет, ты в ней есть
Вот давайте ТАМ СЧИТАТЬСЯ и записываться!!!
Маня Макуся
18.11.2010, 20:17
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ДР ТУТ: http://vkontakte.ru/topic-20823668_23873400
Свет, ты в ней есть
Спасибо , Мил. Нашла. записалась;)
Я сходила на собрание, все родители были за заведующую, но не это важно. Теперь у нас отменили все мероприятия, спектакли, праздники. Ну и ладно, бюджет целее будет.
зЫ. В группе отписалась.
princesska
18.11.2010, 21:18
ничего себе Саш..........что и елки не будет у детей????????
ничего себе Саш..........что и елки не будет у детей????????
Елка будет, но не понятно будет ли Дед Мороз со Снегурочкой, так как раньше это были артисты за деньги.
Маня Макуся
18.11.2010, 21:41
У нас такая же ситуация. Едка без ДМ... или ДМ который должен заключить с садом договор по оплате аренды зала, эелектроэжнергии и воды... и потом уже с родиелей денег собирать :010:
в знак протеста на собрание сегодня не пришел НИКТО.
princesska
18.11.2010, 21:42
да уж, грустно((
У нас всегда крайности, либо собирают на всё от ДМ до туалетной бумаги, либо ни копейки.
Svetysic
18.11.2010, 22:00
У нас всегда крайности, либо собирают на всё от ДМ до туалетной бумаги, либо ни копейки.
у нас собрали с группы 1500 т. за деда мороза и дали списки на туал. бумагу тряпки со стола средства, мыло и тд ;)
у нас собрали с группы 1500 т. за деда мороза и дали списки на туал. бумагу тряпки со стола средства, мыло и тд ;)
у нас полгруппы покупало туал.бумагу и химию. А полгруппы ковер покупали. Про ДМ еще речи не шло. Теперь уже и не пойдет
kuzina 6767
18.11.2010, 22:36
девочки,купила в леруа вчера себе цикламены за 250р,думаю,не живут со мной цветы-так оть эти постоят немножко,всё как-то поуютнее;)
Я цикламены люблю. Но магазинные дома не живут. :005: Только как долгоиграющий букет можно воспринимать.
kuzina 6767
18.11.2010, 22:54
Главное посчитать КТО за эти деньги согласен идти. Изначально в Баден сдавали по 1000-1500. А 2 набежало уже потом с тортом, подарком и фотографом. А тут получается 2 за банкет, насколько я поняла, да еще и с человека, а не с двух....
В Бадене 2-хтыс. не было. Было меньше.
Я цикламены люблю. Но магазинные дома не живут. :005: Только как долгоиграющий букет можно воспринимать.
хотя бы так;)
В Бадене 2-хтыс. не было. Было меньше.
Свет,наверное,потому,что вы с Тимошей были
мы-втроём
нам сказали,малышам не надо Деда Мороза,типа нужен свой,домашний дед,который малышей наших поздравит-по-родственному(из родителей)
пока все молчат у нас:)
Гошу со слезами забрала-не хотел от бабушки уходить
sarafina
18.11.2010, 23:27
нам сказали,малышам не надо Деда Мороза,типа нужен свой,домашний дед,который малышей наших поздравит-по-родственному(из родителей)
пока все молчат у нас:)
У нас так на развивалках в прошлом году было. Все были счастливы ;)
Так любит бабушку, скучает сильно? :love:
Всем привет!:flower:
Саша, да не хорошо как-то в саду у вас, поражает, что родители за заведующую:009:
Действительно, крайности:(
У нас в саду собирали по 500 руб. на всякие разные товары, типа табл. для посудомойки, моющих средств и немного игрушек новых. Салфетки и бумагу просто приносим на добровольных началах, раз в три месяца каждый. И на НГ собирали по 340 руб на подарок, что с ДМ будет не понятно, может еще соберут а может и своими силами. Я считаю это по-божески, хоть и за двоих платим.
Таньчик, бедный Андрюсик и бедная ты, представляю как тебе хочется спать, мои тоже такое вытворяли, режим в разнобой, это жесть:001:
Держись и скорее вам выздороветь окончательно от этой бяки, бактериофаги это очень хорошо, потом восстановитесь и забудешь про все))
Викуля, Гошенька скучает по тому дому, бабушкиному, не может привыкнуть и туда тянется, конечно. Хотела спросить, а мама как там одна, тоже небось привыкает?
Пошла укладывать девчонок, приду еще:)) Стоят и гундят, мама пойдем скорее спать, ночь уже, мама быстрее)))
kuzina 6767
18.11.2010, 23:35
Еле уложила. :005:
У нас в яслях сказали, что Дед Мороз придет поздравить мелких тот, которого закажут в саду. Елку поставят. Только на подарки надо сдать.
kuzina 6767
18.11.2010, 23:38
я все пропустила : тракторы мы не заказали, а?
kuzina 6767
18.11.2010, 23:41
А может, торт нафиг? Мы в Бадене и не попробовали. Тратить кучу денег на эту мастику, бее.. Хорошая идея самим испечь. Можно напечь печенья, кексиков, тортик. И будет у нас много десертиков.)))
Я бы спокойно торт нафиг. Можно и самим сделать.
привет) мы сегодня накатались с горок, промокли насквозь) зато счастья у ребенка -выше крыши))) а завтра с утра в гости махнем)))
фотки сча покажу немножко):008::008:
Викуль, цикломены очень люблю, только у меня они ну совсем не живут( у моей свекрови живут-раастут пышным цветом, такие жиирненькие, сочные, а у меня хилые и вянут сразу-видимо плохой из меня цветовод):flower:
Stepanofff
19.11.2010, 00:25
Девочки всем большой привет, прошло еще пару месяцев и я опять появилась (прям зачастила). Спс Миле постучала мне про НГ. Очень хочется, я ЗА! Приду с январешкой Катеринкой ))) Могу принять участие в Кулинарных изысках.
Как непросвещенной расскажите, а где этот Орленок?
не, не покажу((( почему то через радикал не загружает(:005:
*tanchik*
19.11.2010, 01:11
уложили козюль:love:
Танюш-варапусь, спасибо:flower:
очень потрясла информация про мальчика этого...:(надеюсь найдется живым
*tanchik*
19.11.2010, 01:13
не, не покажу((( почему то через радикал не загружает(:005:
иди спатки:073:тебе рано вставать;) а фотки через кип (http://keep4u.ru/) можно грузить еще
*tanchik*
19.11.2010, 01:14
я торт приготовлю с удовольствием:support:если пойдем мы, что скорее всего;)
*tanchik*
19.11.2010, 01:16
Бедненький, скучает. непривычно, что бабушка далеко:(:love:
а как мама-то твоя?
иди спатки:073:тебе рано вставать;) а фотки через кип (http://keep4u.ru/) можно грузить еще
ага-ага))) а через кип- на моем горе-интернете вобще послал меня)))))) ждите)
очень потрясла информация про мальчика этого...:(надеюсь найдется живымкозюююлечки, дай бог, ночь спокойно пройдет:091:
ура-ура!!! очень надеюсь. что вы соберетесь:love:
*tanchik*
19.11.2010, 01:21
ура-ура!!! очень надеюсь. что вы соберетесь:love:
:))у нас кулинаров целый топик;):020::020::020::028::019::love::080::suppor t:
все. ушла спать:flower:спокойной ночи:flower:
Женечка привет!:flower: жаль, что радикал не пашет, завтра может покажешь?
Наташа, привет!
Какая Катеринка уже большая, вроде только недавно родилась, уже 9 месяцев:love:
очень потрясла информация про мальчика этого...:(надеюсь найдется живым и меня потрясла, Танюш. Так близко все принимаю, только бы вернулся, нашелся. До этого следила за подобными историями тут на ЛВ, а теперь это приключилось у моих друзей, жуть какая-то. Мальчик то хороший, спортом занимался. в таком вузе хорошем учится.
А еще задумываюсь, насколько мы погружены во все свое. У меня есть один знакомый, который пестрит такими статусами, просто он так ведет себя как в той притче. волки, волки и обманул, волки, волки и опять обман. И уже не веришь ему, ощущение. что просто пользуется ролью страдальца и выливает всю грязь, обновляется , на месяц, два ему хватает этой псих. помощи и снова-здорово. Перестала с ним беседовать уже на эти темы... Я потом реально болею. Но тут видимо другой случай, я имею ввиду с другом моих друзей. Хотя, друзья тоже не обращали внимания на его статусы, а он никого и не пугал.... ой, не дай, бог. Спасибо большое, что разместили у себя статусы, девочки, больше народа узнает, а вдруг его кто-то увидит:091:
Танюшка, я с удовольствием покушаю твой тортик:))
:))у нас кулинаров целый топик;):020::020::020::028::019::love::080::suppor t:
все. ушла спать:flower:спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи, Танюша и хорошей вам ночки!!!!
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/19/83/83b5d8dc8e2f9f083b97071ab99f949d.jpg (http://keep4u.ru/full/83b5d8dc8e2f9f083b97071ab99f949d.html) ну вот как то так) остальные, наверное, завтра):008:
и меня потрясла, Танюш. Так близко все принимаю, только бы вернулся, нашелся. До этого следила за подобными историями тут на ЛВ, а теперь это приключилось у моих друзей, жуть какая-то. Мальчик то хороший, спортом занимался. в таком вузе хорошем учится.
А еще задумываюсь, насколько мы погружены во все свое. У меня есть один знакомый, который пестрит такими статусами, просто он так ведет себя как в той притче. волки, волки и обманул, волки, волки и опять обман. И уже не веришь ему, ощущение. что просто пользуется ролью страдальца и выливает всю грязь, обновляется , на месяц, два ему хватает этой псих. помощи и снова-здорово. Перестала с ним беседовать уже на эти темы... Я потом реально болею. Но тут видимо другой случай, я имею ввиду с другом моих друзей. Хотя, друзья тоже не обращали внимания на его статусы, а он никого и не пугал.... ой, не дай, бог. Спасибо большое, что разместили у себя статусы, девочки, больше народа узнает, а вдруг его кто-то увидит:091:
Танюшка, я с удовольствием покушаю твой тортик:))
Спокойной ночи, Танюша и хорошей вам ночки!!!!тАнюшик, я тоже хотетла разместить, только я не поняла как прикрепить( я в новом контакте пока не со всеми настройками дружу, а копировать пыталась-только ссылку на страницу копирует...жалко парня, дай бог чтобы нашелся...
тАнюшик, я тоже хотетла разместить, только я не поняла как прикрепить( я в новом контакте пока не со всеми настройками дружу, а копировать пыталась-только ссылку на страницу копирует...жалко парня, дай бог чтобы нашелся...
Спасибо Женечка, дай Бог!
Настюшка красотушка:love:
А у меня только что Алину вырвало, сильно так. Ничего не понимаю, что случилось:(
Дала угля. воды, спит вроде:091:
не, не спит, пришла лежит со мной рядом...
Танюшка, это твой знакомый оказался? Ничего себе.
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришка!
Он не мой знакомый, он друг моих друзей.
Тань, ну все-равно, не неизвестный человек. Ужас, грустно все это. Бедные родители((
Очень грустно((((
Спокойной ночи, я тоже пошла.
Алинка теперь теленяню смотрит, но вроде засыпает и пьет, пьет. Надеюсь к утру оклемается. Я грешу все же на воду в ванной, пьет какаха такая, ну сейчас я ей объяснила, что ей плохо из-за воды было, говорит, поняла:))
приветы:flower::flower::flower:
У нас так на развивалках в прошлом году было. Все были счастливы ;)
Так любит бабушку, скучает сильно? :love:
скучает,Ксюшик;)в одной квартире жили,бывало и не заходил-а тут такие эмоции:love::)
Всем привет!:flower:
Саша, да не хорошо как-то в саду у вас, поражает, что родители за заведующую:009:
Действительно, крайности:(
У нас в саду собирали по 500 руб. на всякие разные товары, типа табл. для посудомойки, моющих средств и немного игрушек новых. Салфетки и бумагу просто приносим на добровольных началах, раз в три месяца каждый. И на НГ собирали по 340 руб на подарок, что с ДМ будет не понятно, может еще соберут а может и своими силами. Я считаю это по-божески, хоть и за двоих платим.
Таньчик, бедный Андрюсик и бедная ты, представляю как тебе хочется спать, мои тоже такое вытворяли, режим в разнобой, это жесть:001:
Держись и скорее вам выздороветь окончательно от этой бяки, бактериофаги это очень хорошо, потом восстановитесь и забудешь про все))
Викуля, Гошенька скучает по тому дому, бабушкиному, не может привыкнуть и туда тянется, конечно. Хотела спросить, а мама как там одна, тоже небось привыкает?
Пошла укладывать девчонок, приду еще:)) Стоят и гундят, мама пойдем скорее спать, ночь уже, мама быстрее)))
Таня,так это твоих друзей друг..........
дай Бог,чтобы нашёлся....
мама привыкает,балдеет;):)
привет) мы сегодня накатались с горок, промокли насквозь) зато счастья у ребенка -выше крыши))) а завтра с утра в гости махнем)))
фотки сча покажу немножко):008::008:
Викуль, цикломены очень люблю, только у меня они ну совсем не живут( у моей свекрови живут-раастут пышным цветом, такие жиирненькие, сочные, а у меня хилые и вянут сразу-видимо плохой из меня цветовод):flower:
Настюша крошка-хорошка:love:молодцы:flower:
я вот тоже цветовод ещё тот-не живут со мной цветы
Бедненький, скучает. непривычно, что бабушка далеко:(:love:
а как мама-то твоя?
мама хорошо,довольна:)
девочки,а я к вам жаловаться!:(:(:(
ножи купила,типа золинген в прикреплённом топике на лв,3 дня пользовалась............
http://i059.radikal.ru/1011/71/7869b3681d0a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1011/d4/f2116ab17a8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1011/48/1854dd834d98.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
19.11.2010, 12:58
Девочки всем большой привет, прошло еще пару месяцев и я опять появилась (прям зачастила). Спс Миле постучала мне про НГ. Очень хочется, я ЗА! Приду с январешкой Катеринкой ))) Могу принять участие в Кулинарных изысках.
Как непросвещенной расскажите, а где этот Орленок?
Наташ привет, я написала Тане -Татусе , она пригласит тебя вконтакте в группу по 3-х летию, заходи смотри там, записывайся;)
А у меня только что Алину вырвало, сильно так. Ничего не понимаю, что случилось:(
Дала угля. воды, спит вроде:091:
Тань, как Алина? как спали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чё делать,ума не приложу:(
написала в личку той девочке,посмотрим,что ответит
princesska
19.11.2010, 12:59
ого((( Викуля сочувствую((( очень плохой нож((( Жаль что не в магазине, вернуть можно было бы
princesska
19.11.2010, 13:01
чё делать,ума не приложу:(
написала в личку той девочке,посмотрим,что ответит
Вик а ничего не сделаешь((( пользоваться таким нельзя, он просто уже небезопасен явно(( все в пищу будет попадать:005:
а девочка.... сомневаюсь, забыла правила, закупка-риск....
kuzina 6767
19.11.2010, 13:01
Всем привет!
Мой мальчик в саду бежит в группу. даже перестал говорить мне "пока". Сегодня мне другие дети кричали пока-пока. :004: Вот так вот привыкают жить без мамы. А мне грустно как-то.
вот
http://i014.radikal.ru/1011/83/217b1e9741b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1011/a0/e98ec770d103.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1011/78/8112c5fd8aa5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Мой мальчик в саду бежит в группу. даже перестал говорить мне "пока". Сегодня мне другие дети кричали пока-пока. :004: Вот так вот привыкают жить без мамы. А мне грустно как-то.
здорово ,Свет,поздравляю!:flower:
Мила,топик прикреплённый,это не то,что типа,"давайте купим ножички"!
там она давно уже торгует
Викуль, а ты в посудомойке мыла? На них какой значок? можно мыть там?
Настенька хорошенькая, Жень:love::flower:
Света, не грусти! Значит ему хорошо там!
Викуль, а ты в посудомойке мыла? На них какой значок? можно мыть там?
мне сама орг писала,что всё отлично моется в п-ке!
А Катюшка наша голову начала держать. Не цитируйте только пожлста.
http://i064.radikal.ru/1011/9e/9ddb3ea9d9e3.jpg (http://www.radikal.ru)
какая пупусечка!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Викуль!
Удачи тебе в переговорах. Я ужасно не люблю такие ситуации.
kuzina 6767
19.11.2010, 13:26
Юля, какая красотулина! :love: Раненько научилась, куколка.
kuzina 6767
19.11.2010, 13:27
А мне кажется, все равно где мыть ножи. Если сплав качественный, то ничего не будет. Викусик, обидно. Это кака , а не ножики.
Спасибо, Викуль!
Удачи тебе в переговорах. Я ужасно не люблю такие ситуации.
ой,а я как не люблю!!!:(
ладно,посмотрим,что она скажет............
А мне кажется, все равно где мыть ножи. Если сплав качественный, то ничего не будет. Викусик, обидно. Это кака , а не ножики.
Свет,им 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понимаешь?это золинген???
кака это,а не золинген,ты права!:flower::)
у меня у мамы золинген,ничего,лет 15 им..........
kuzina 6767
19.11.2010, 13:30
Света, не грусти! Значит ему хорошо там!
Юль, я не то чтобы грущу, но понимаю, что связь наша становится не такой тесной. Мальчик вырос. :008: Расстаемся теперь надолго, скоро будет еще дольше. Вечером позже буду забирать. я даже ночью его иногда стала брать к себе, мне не хватает с ним общения.
Тима вчера встал в пол-первого ночи, бродил, писал, пил, лежал с нами, пока киношку смотрели. Потом в 6 утра проснулся, снова бродил, потом лег и проспал будильник. Еле подняла.
Свет, спасибо!
Согласна с тобой. Мои простецкие ножи моются уже лет 5 и ничего им нет.
Викуль, борись!
kuzina 6767
19.11.2010, 13:31
Обиду твою понимаю. Мы так чайник купили. Написано, что нержавейка, а он внутри на дне поржавел быстренько. Гадость и подделки. :ded:
Юль, я не то чтобы грущу, но понимаю, что связь наша становится не такой тесной. Мальчик вырос. :008: Расстаемся теперь надолго, скоро будет еще дольше. Вечером позже буду забирать. я даже ночью его иногда стала брать к себе, мне не хватает с ним общения.
Тима вчера встал в пол-первого ночи, бродил, писал, пил, лежал с нами, пока киношку смотрели. Потом в 6 утра проснулся, снова бродил, потом лег и проспал будильник. Еле подняла.
Свет,это нормально,что ты так реагируешь,но ведь вы ещё больше скучаете друг по другу,встречи ждёте-так ведь?
это здорово!:love:
явот сама думала,скорей бы сад!устаю.....вечный контроль и тыпы
а теперь и скучаю,и бегу за ним скорее!;)
Юль, я не то чтобы грущу, но понимаю, что связь наша становится не такой тесной. Мальчик вырос. :008:
Я тебя понимаю.
Сами Женьку к себе берем:008: И на ручки теперь чаще.
Не хочется, чтобы они взрослели:008:
Я когда кормить закончила - рыдала, что теперь не так сильно ему нужна. Садик - следующий этап.
princesska
19.11.2010, 13:34
Мила,топик прикреплённый,это не то,что типа,"давайте купим ножички"!
там она давно уже торгует
а, ну тогда вперед, удачи Вик
+1 Свет
Вик ну очень плохая подделка, отвратительная(((
надеюсь девушка вернет тебе деньги
Свет, спасибо!
Викуль, борись!
да у меня даже трамонтина дешевая, все ок, уже 5 лет им, подтачивая периодически и все.
Свет, спасибо!
Викуль, борись!
спасибо,Юльчик,буду:flower:
Обиду твою понимаю. Мы так чайник купили. Написано, что нержавейка, а он внутри на дне поржавел быстренько. Гадость и подделки. :ded:
гады!:wife:
Я тебя понимаю.
Сами Женьку к себе берем:008: И на ручки теперь чаще.
Не хочется, чтобы они взрослели:008:
Я когда кормить закончила - рыдала, что теперь не так сильно ему нужна. Садик - следующий этап.
какая ты чувствительно-ранимая!:love::flower:
а, ну тогда вперед, удачи Вик
+1 Свет
Вик ну очень плохая подделка, отвратительная(((
надеюсь девушка вернет тебе деньги
да у меня даже трамонтина дешевая, все ок, уже 5 лет им, подтачивая периодически и все.
спасибо,МИлок:flower:
princesska
19.11.2010, 13:38
я наверное неправильная мамаша, я совсем не грущу, что Лиза уходит и даже пока не говорит:))
я наверное неправильная мамаша, я совсем не грущу, что Лиза уходит и даже пока не говорит:))
это просто она только начала уходить:)потом наверняка будешь грустить;)
Вы только начали;) Да и ненадолго ты ее отводишь.
Мы гулять пошли с Катей и Женей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.