Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Танечка, чтобы все обошлось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый денечек!!!!!:flower:
Юлечку, дважды мамочку, и всю вашу семью поздравляю с рождением доченьки Катюши!!!! Здоровья вам всем!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташа, с днем рождения старшей дочки Саши!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Маня Макуся
12.10.2010, 13:19
Тань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
ну почему родственники иногда излишне нас берегут н думая что от этого тяжелее будет всем.... эх. Чтобы все хорошо было!!!
У меня дедушка собирается на очередную операцию... :001: в 87 лет. опять тромбы...
princesska
12.10.2010, 13:28
Маша и твоему дедушке на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сходили уже в садик, рыдали сегодня таааак:( Это мы первый раз после отпуска сходили. и группа наконец-то наша, но не та в которую мы до отъезда ходили, т.е. и воспитательница другая, но вроде хорошая, и деток мало 11 человек.
Не ели, не пили, я и дома им ничего не дала, торопились. Но потом воспитательница говорит, разошлись, и играли и во всем участвовали, и муз.занятие было. Так рассказывали мне, танцы-танцы мама, истики крузились (листики кружились).
Посмотрим что будет завтра, но девушки активно собираются завтра в сад. Спят уже дома:))
мы вчера в Юниоре купили им боты Орсетто Тек, написано до минус 30, интересно правда ли, может и Куому не покупать в этом году. Несколько разных пар мерили, ведь теперь уже и не купишь, то что не нравится. Говорят прямо, мама не наится, неудобно и т.д. А орсетто надели, все сразу, пойдем домой:)) Удобно значит:))
Мила, Хлоечку жалко, лечите обязательно.:flower:@@@@@@@@@
Вкусности твои очень аппетитные и красивые:019::019::019: Куртка у Лизочки тоже обалденная. вчера видела ее в Юниоре, говоришь штанами довольна в плане тепла. Я просто тоже хочу своим что-то отличное от Реймы, Керри купить. Или вуйчик или такой же фирмы как у вас, но с другой стороны мои любят в грязи повозиться, может нужна все таки ткань как у финских комбезов. Короче все думаю и думаю.:009:
Девочки,спасибо за поздравления!
Танюш, дедушке твоему @@@@
У нас тоже неприятности с дедом моим. Инфаркт. Мама вчера улетела в Сараттов .Только через Москву получилось полететь. Так что мои все планы, что Женяя будет здесь у мамы, поближе, пошли прахом.
Да, Маша, и мои родные так же. Ничего не говорят, а может не просто волновать не хотят, а еще и вмешательства в свою жизнь не хотят, мы же сразу нахрапом, врачей искать, активную деятельность развивать, а им хочется покоя, это мы смириться не можем с их болезнями, а они могут.
Твоему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
добрый день:flower::flower::flower:
сходила до окея и обратно - ноги ломит :))
2 с лишним недели дома - и я овощ... :065:
да,Верочка,засиделись вы
ну ничего,наверстаете;)
да... и вот что знчит стадное чувство...я варю фасолевый суп!!!! :))
у меня вкусный получился:019::)
Девочки, привет всем!
Я за кулачками...позвонила сейчас бабушке, спрашиваю, как дела, чем занимаетесь, а она сквозь слезы говорит, что дед, оказывается, уже 2 недели в больнице лежит, но они нам ничего не говорили, не хотели волновать:( :( :(
И сказать ничего не может, то ли она не поняла, что с ним, то ли просто говорить боится....вобщем, я вся в расстройстве.....
Сегодня самолет через 15 минут улетает к ним, уже не успеть. Следующий только в четверг.
Боюсь(((((
Таня,много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Тань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну почему родственники иногда излишне нас берегут н думая что от этого тяжелее будет всем.... эх. Чтобы все хорошо было!!!
У меня дедушка собирается на очередную операцию... :001: в 87 лет. опять тромбы...
Маша,твоему дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
У нас тоже неприятности с дедом моим. Инфаркт. Мама вчера улетела в Сараттов .Только через Москву получилось полететь. Так что мои все планы, что Женяя будет здесь у мамы, поближе, пошли прахом.
Юля,твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
что же за напасти такие..................
Таня,ну вот и отлично,что разошлись девули!:flower:
с покупочками вас,носите с удовольствием!:support:
ты права,теперь абы что не наденешь:)
Гоша носит только то,что нравится!!!!!!боюсь,будет ли шлем носить,который купили-не в восторге он....
но надеюсь,уговорить всё же,выменять на что-то ему нужное:)
а ты фото с отпуска чего зажала,а?;)
princesska
12.10.2010, 13:48
Юля((((:( и вашему дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как все не вовремя(((
ну держитесь.
Тань привет, девчонкам завтра не плакать!!!
штанами я оч. довольна, т.к. не нравятся мне эти дутые Керри и все остальные.
сорри кто их любит)))
так что смотри, я оч. довольна. на след. год такие же будем покупать.
рада что куртку купили
Тань отстирываются штаны отлично! ткань оч. хорошая. непромокаемая.
Таня,ну вот и отлично,что разошлись девули!:flower:
с покупочками вас,носите с удовольствием!:support:
ты права,теперь абы что не наденешь:)
Гоша носит только то,что нравится!!!!!!боюсь,будет ли шлем носить,который купили-не в восторге он....
но надеюсь,уговорить всё же,выменять на что-то ему нужное:)
а ты фото с отпуска чего зажала,а?;)Привет, Викуля!:)):flower:
Не, не зажала. Просто, объясню. Наш фотик давно и безвозвратно сломан девочками одними, мы брали у товарища Мишиного, но он такой древний хоть и цифровой, я еще даже не перекачивала на компьютер, может и ничего снимки есть, но мне кажется там все плохо:)), для домашнего использования, и однотипные, только достанешь фотик, девочки просят им дать пофотографировать, на этом и заканчивается все. Вот например они плавают в море в нарукавниках, думаю дай сфотаю, они вылетают из воды моментом, дай-дай. Короче если будет что-то, покажу обязательно!
Юля((((:( и вашему дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как все не вовремя(((
ну держитесь.
Тань привет, девчонкам завтра не плакать!!!
штанами я оч. довольна, т.к. не нравятся мне эти дутые Керри и все остальные.
сорри кто их любит)))
так что смотри, я оч. довольна. на след. год такие же будем покупать.
рада что куртку купили
Мила, а ткань грязе-водоотталкивающая на них, легко стираются, быстро сохнут? Я еще думаю, может Лэсси тек купить, у нас были, очень мне нравились они и простые внешне и очень практичные.
Юля и вашему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
12.10.2010, 14:00
Мила, а ткань грязе-водоотталкивающая на них, легко стираются, быстро сохнут? Я еще думаю, может Лэсси тек купить, у нас были, очень мне нравились они и простые внешне и очень практичные.
я там дописала в пост у себя.
отстирываются хорошо, они пачкались конечно но стираются на раз, по поводу долго сохнут, не помню, вроде быстро высыхали.
но если тебе нравятся лесси то конечно лучше их бери в сад вам самое то будет!!
я там дописала в пост у себя.
отстирываются хорошо, они пачкались конечно но стираются на раз, по поводу долго сохнут, не помню, вроде быстро высыхали.
но если тебе нравятся лесси то конечно лучше их бери в сад вам самое то будет!!
Спасибо Милаша, за подробный ответ:flower:. Конечно хочется посимпатичнее, но вилимо буду выбирать по практичнее для сада.
Пойду с девчонками посплю, а то так рано встали сегодня, привыкли уже в 10 вставать, а сегодня в 7:001: А на работу как? ой, мамочки:))
Привет, Викуля!:)):flower:
Не, не зажала. Просто, объясню. Наш фотик давно и безвозвратно сломан девочками одними, мы брали у товарища Мишиного, но он такой древний хоть и цифровой, я еще даже не перекачивала на компьютер, может и ничего снимки есть, но мне кажется там все плохо:)), для домашнего использования, и однотипные, только достанешь фотик, девочки просят им дать пофотографировать, на этом и заканчивается все. Вот например они плавают в море в нарукавниках, думаю дай сфотаю, они вылетают из воды моментом, дай-дай. Короче если будет что-то, покажу обязательно!
:)Знакомая история!
и про пофотографировать....Гоша фотик случайно выронил,погнул....ну да ладно,не страшно
Танюш,всё же покопайся,покажи нам хоть что-нить потом;)
Спасибо Милаша, за подробный ответ:flower:. Конечно хочется посимпатичнее, но вилимо буду выбирать по практичнее для сада.
Пойду с девчонками посплю, а то так рано встали сегодня, привыкли уже в 10 вставать, а сегодня в 7:001: А на работу как? ой, мамочки:))
давайте,отдыхайте:flower:
Trulelya
12.10.2010, 14:28
Привет!
Нашим бабушкам и дедушкам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я сегодня никакая:( Поздно легла(сегодня выходная) и утром с Зойкой решили выспаться - провалялись до 10.30 У меня теперь всё болит, голова ватная, ни за чего не могу взяться , еда не готова, а нам уже за Евой бежать...
В 7 часов когда просыпаемся как то я активнее себя чувствую и всё успеваю(уже с работы в это время прихожу)...
Как бы мне оклематься, а то уже вечер скоро а я ещё не проснулась:))
Маня Макуся
12.10.2010, 15:40
Юля.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
sarafina
12.10.2010, 16:06
Машунь, дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
А мы сходили уже в садик, рыдали сегодня таааак:( Это мы первый раз после отпуска сходили. и группа наконец-то наша, но не та в которую мы до отъезда ходили, т.е. и воспитательница другая, но вроде хорошая, и деток мало 11 человек.
Не ели, не пили, я и дома им ничего не дала, торопились. Но потом воспитательница говорит, разошлись, и играли и во всем участвовали, и муз.занятие было. Так рассказывали мне, танцы-танцы мама, истики крузились (листики кружились).
Посмотрим что будет завтра, но девушки активно собираются завтра в сад. Спят уже дома:))
мы вчера в Юниоре купили им боты Орсетто Тек, написано до минус 30, интересно правда ли, может и Куому не покупать в этом году. Несколько разных пар мерили, ведь теперь уже и не купишь, то что не нравится. Говорят прямо, мама не наится, неудобно и т.д. А орсетто надели, все сразу, пойдем домой:)) Удобно значит:))
Мила, Хлоечку жалко, лечите обязательно.:flower:@@@@@@@@@
Вкусности твои очень аппетитные и красивые:019::019::019: Куртка у Лизочки тоже обалденная. вчера видела ее в Юниоре, говоришь штанами довольна в плане тепла. Я просто тоже хочу своим что-то отличное от Реймы, Керри купить. Или вуйчик или такой же фирмы как у вас, но с другой стороны мои любят в грязи повозиться, может нужна все таки ткань как у финских комбезов. Короче все думаю и думаю.:009:
Тань, главное, что завтра рвутся в сад! :flower:
Юльчик,... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Танюш, у Милы потрясающий комплект, но в сад я бы его не одела :001:
Бери Лесси, самое то! Особенно сейчас будет мокро-снежно :010:
Маня Макуся
12.10.2010, 16:07
ППКС к Ксюше, мы тоедж в сад купил Лесси - проверено временем :))
sarafina
12.10.2010, 16:18
У нас в группе какой-то вирус разбушевался :016:
Сначала трое детей друг за другом заболели. Температура не у всех.
У всех сыпь, странная, локализация - ступни, ладошки, попа. Пузырики прямо.
Вчера после дневного сна сразу пятерых обсыпало :001: Врач в ужасе, такого не видела еще.
Диагноз толком поставить не могут, кто-то говорит ветрянка, кто-то вирусная эритема..
Мне вчера вечером у Артухи уже казались подозрительными любые прыщички :010:
На пальцах ног чего-то странное вроде есть :016: Но утром ничего нового не появилось :091:
Я сама чешусь, когда о таком говорю и думаю :))
Всем приветики!
Юлечка,от всей души поздравляю Вас с рождением доченьки!
Желаю расти здоровенькими,веселыми,побольше жирненького молочка!
Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на выходных сходили в океанариум,нам там очень понравилось, Дианка впечатлилась огромными и маленькими цветными рыбками. отдохнули отлично!
Вчера после дневного сна сразу пятерых обсыпало :001: Врач в ужасе, такого не видела еще.
Диагноз толком поставить не могут, кто-то говорит ветрянка, кто-то вирусная эритема..
На пальцах ног чего-то странное вроде есть :016: Но утром ничего нового не появилось :091:
ну что ж за заразы мутированные нас атакуют:(
Ксюха вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже кашляю 3 неделю никак не избавиться и пол офиса такие же ходят,с утра и вечером просто приступы чуть не до рвоты,а в течение дня более ли менее.
princesska
12.10.2010, 17:12
Танюш, у Милы потрясающий комплект, но в сад я бы его не одела :001:
Бери Лесси, самое то! Особенно сейчас будет мокро-снежно :010:
:046::046::))
а я собираюсь и в сад в след. году водить:fifa::))
Ксюш, что за ужасный вирус у вас в саду:001::001::(
надеюсь вас мимо пройдет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
12.10.2010, 17:19
Полина не кашлять!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш,у нас было такое прошлой зимой
не буду врать,какой-то вирус-что впереди,забыла-не рото,вроде ...энтеровирус..:009:да нет,забыла,не помню точно
у Ярослава был и у Гоши,по-разному болели они,но прыщички были,у Гоши темпа была,у Яси-нет
всё после посещения общественных мест с детьми-на каникулах январских;)
про локализацию прыщиков у ваших деток-нормальная она,я,когда дети болели,читала-всё так и пишут;)
я уже кашляю 3 неделю никак не избавиться и пол офиса такие же ходят,с утра и вечером просто приступы чуть не до рвоты,а в течение дня более ли менее.
горлу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
princesska
12.10.2010, 17:22
а я сделала депиляцию на бикини, и у меня просто жуткая аллергическая реакция, никогда такой не было:( а тут новый крем решила попробовать и ужас такой, все распухло там , я даже в туалет не могу сходить,:041::041: жутко все щипать начинает:005::005:
kuzina 6767
12.10.2010, 17:26
Поздравляю нашу милую,
замечательную Женечку с днем рождения!
Пусть все желания сбываются, а на душе будет светло и радостно!
http://i4.tagstat.com/image04/1/25eb/00G1051EinH.jpg
Поздравляю нашу милую, замечательную Женечку с днем рождения! Пусть все желания сбываются, а на душе будет светло и радостно!
http://i4.tagstat.com/image04/1/25eb/00G1051EinH.jpg
присоединяюсь к таким красивым розочкам!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка,всего самого-самого хорошего!!!:flower::flower::flower:
kuzina 6767
12.10.2010, 17:29
а я сделала депиляцию на бикини, и у меня просто жуткая аллергическая реакция, никогда такой не было:( а тут новый крем решила попробовать и ужас такой, все распухло там , я даже в туалет не могу сходить,:041::041: жутко все щипать начинает:005::005:
Мила, ужас Наверное, неправильные лунные дни выбрала для косметических процедур.
kuzina 6767
12.10.2010, 17:30
Всем привет! Тима сегодня клеил аппликацию. Грибок. Воспитательнице удалось его уговорить. Дома он ни рисованием, ни лепкой не занимается. :073:
kuzina 6767
12.10.2010, 17:31
даааа, что-то как-то слишком рано!!!
я ххочу попробовать яблочный пирог с песочным тестом.
свет, а варшавский не суховат? не хрустит как присыпанная манкой шарлотка или пирог какой...
ничего себе, быстренько!!!
здорово! с днем рождения Сашу! :support:
Вер, Варшавский хрустит по краям. Масла надо не пожалеть, тогда нормально. Иногда его еще сливками сверху немного поливают, будет понежнее.
princesska
12.10.2010, 17:35
Мила, ужас Наверное, неправильные лунные дни выбрала для косметических процедур.
ой не знаю Свет, мне кажется это из-за крема:005:
раньше не другие такого ужаса не было:(
надеюсь пройдет в течении этой недели:091:
Всем привет! Тима сегодня клеил аппликацию. Грибок. Воспитательнице удалось его уговорить. Дома он ни рисованием, ни лепкой не занимается. :073:
ну супер Свет!!!:support: а дома конечно Тиме некогда, он у тебя вон какой помощник, и стирает и посуду моет
princesska
12.10.2010, 17:38
Присоединяюсь
ЖЕНЮ с Днем Рождения!!!!
Пусть все исполнится!!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1010/55/283a8e0a609d.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
12.10.2010, 17:38
Татуся, вашему замечательному дедушке @@@@@@@@
Юлиному дедушке @@@@@@@@@
Ксюша, чтоб к вам зараза не прилипла @@@@@@@@@
Может, вам после болезни дома посидеть, раз в саду такие интересности?
Игрушечная
12.10.2010, 17:55
Юля, деду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуся, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, и Артуру для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вот молодец какой Тимка!!! А Сашка, кстати, любит всякие поделки делать. сегодня уже снежинки вырезали.. и вот... пошёл снег....
Мила, уууужжжжас..... какой крем-то? да, и Хлое @@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
12.10.2010, 17:55
Я сегодня сгоняла в Озерки за сапогами. А еще спина отваливается, т.к. М начались. Устала жуть.
Игрушечная
12.10.2010, 17:56
Женечку, нашу солнышку ясную с днем рождения! Будь всегда такой же светлой и жизнерадостной! Ты чудо!!!
:flower::flower::flower:
Игрушечная
12.10.2010, 17:56
Я сегодня сгоняла в Озерки за сапогами. А еще спина отваливается, т.к. М начались. Устала жуть.
и тебе на спину @@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
12.10.2010, 17:57
Вот наши Рихтеры. Маша, большое тебе человеческое спасибо.
http://s41.radikal.ru/i093/1010/f4/5594e9c390ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушечная
12.10.2010, 17:57
сколько же надо варить фасоль?????? я часа 1,5 варила - твёёёёрдая. правда Сашка всё равно съел. :019:
Игрушечная
12.10.2010, 17:58
света, суперские!!!! а почему маша?
kuzina 6767
12.10.2010, 17:58
сколько же надо варить фасоль?????? я часа 1,5 варила - твёёёёрдая. правда Сашка всё равно съел. :019:
Вер, вообще бы фасоль замочить. Часа на 3, а то и на ночь. Тогда суп будет быстро вариться.
А у нас никакого и намека на снег не было.:004:
Игрушечная
12.10.2010, 17:59
Вер, вообще бы фасоль замочить. Часа на 3, а то и на ночь. Тогда суп будет быстро вариться.
А у нас никакого и намека на снег не было.:004:
всю ночь замачивалась!!!
у нас снег 2 минуты шёл. сейчас солнышко. но ещё сидим дома. боюсь.
kuzina 6767
12.10.2010, 17:59
света, суперские!!!! а почему маша?
Потому что Маша нам на них место забила. :008: За что и благодарность. :flower:
Маня Макуся
12.10.2010, 18:00
Да рихте-ры потрясные, мне только что привезли 28 коробов их :)) и все НЕ МОИ :010:
даже лучше чем на картинке, особенно девичьи... :008:
kuzina 6767
12.10.2010, 18:00
всю ночь замачивалась!!!
у нас снег 2 минуты шёл. сейчас солнышко. но ещё сидим дома. боюсь.
Да? тогда и правда непонятно, почему долго варится.
Игрушечная
12.10.2010, 18:03
Да рихте-ры потрясные, мне только что привезли 28 коробов их :)) и все НЕ МОИ :010:
даже лучше чем на картинке, особенно девичьи... :008:маш, ты доброволец или орг?
Потому что Маша нам на них место забила. :008: За что и благодарность. :flower:
да, здоровско!
Маня Макуся
12.10.2010, 18:08
Мила какой кошмар.... что ж тебе так не везет то? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты эта... подичку холодненькую и бепантен...
Маня Макуся
12.10.2010, 18:10
:support:ЖЕНЯ БУКА:support:
наша очаровательная милая душевная
любительница вампиров и историй про них
чтобы на твоей улице даже темной лунной ночью всегда было тепло
и встречающиеся вампиреныши лишь радовали соблазнительными взглядами
:flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
И будь счастлива, независимо от того, выйдет ли 4я часть.... ;)
ЗЫ: и пусть наконец билеты в кино тебе продают с 50% скидкой!!!
Маня Макуся
12.10.2010, 18:14
Доброволец Верик... в такие сложные закупки оргом я пок ане готова :(
Маня Макуся
12.10.2010, 18:16
Ксюш так это прошлогодняя бяка... про нее на ЛВ много писали. Ничем не лечить. Просто дома пересидеть.
Маня Макуся
12.10.2010, 18:19
Ага, у вас Лизуня чистюля и аккуратистка, она даже сидеть в песочнице умудряется чисто и аккуратно, так тчо не сравнивай. :ded:
Маня Макуся
12.10.2010, 18:21
..........вот и поговорили маня с макусей :))
Привет девочки!
Я всё читаю, а ответить сил просто нет. Температура 37,7 :( Терпеть такую не могу.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Женечка, С Днем Рождения!!!
Оставайся такой же милой, доброй и расчудесной девушкой!
http://s2.rimg.info/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif (http://smajliki.ru/smilie-270248679.html)http://s2.rimg.info/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif (http://smajliki.ru/smilie-270248679.html)http://s2.rimg.info/271e444196d12fe9f61f3f28400ef2da.gif (http://smajliki.ru/smilie-270248679.html)
sarafina
12.10.2010, 19:34
Женечка, добрая и хорошая ты наша! С Днем Рождения тебя!:love::love::love:
Всего самого доброго тебе желаю!!! :love::love::love:
Спасиб, Полиш!
И ты не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, что за ужасный вирус у вас в саду:001::001::(
надеюсь вас мимо пройдет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы жалко такую красоту было :008:
Спасибо за кулачки! И я надеюсь :091:
Ксюш,у нас было такое прошлой зимой
не буду врать,какой-то вирус-что впереди,забыла-не рото,вроде ...энтеровирус..:009:да нет,забыла,не помню точно
у Ярослава был и у Гоши,по-разному болели они,но прыщички были,у Гоши темпа была,у Яси-нет
всё после посещения общественных мест с детьми-на каникулах январских;)
про локализацию прыщиков у ваших деток-нормальная она,я,когда дети болели,читала-всё так и пишут;)
горлу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, возможно он. У некоторых, кто уже болеет добавился понос :005:
Обидно как :005:
Вот молодчина!!!! :love:
sarafina
12.10.2010, 19:39
Татуся, вашему замечательному дедушке @@@@@@@@
Юлиному дедушке @@@@@@@@@
Ксюша, чтоб к вам зараза не прилипла @@@@@@@@@
Может, вам после болезни дома посидеть, раз в саду такие интересности?
Свет, я хотела забрать Артуху на время, да садиковский врач меня отговорила.
Говорит, что смысла нет, контакт был, так что теперь только ждать, как среагирует.
Отличные, Свет! Супер просто!!! :flower:
Ксюш так это прошлогодняя бяка... про нее на ЛВ много писали. Ничем не лечить. Просто дома пересидеть.
Да, какие-то странные бяки пошли.
Ничем не лечатся, самопроходящие :016:
Привет девочки!
Я всё читаю, а ответить сил просто нет. Температура 37,7 :( Терпеть такую не могу.
Сашик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
princesska
12.10.2010, 20:00
Мила какой кошмар.... что ж тебе так не везет то? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты эта... подичку холодненькую и бепантен...
да, спасибо Маш, нашла еще мазь регенирирующую, намазала, немного получше стало.
Ага, у вас Лизуня чистюля и аккуратистка, она даже сидеть в песочнице умудряется чисто и аккуратно, так тчо не сравнивай. :ded:
:)):))
ну мы иногда тоже пачкаемся:))
Мила, уууужжжжас..... какой крем-то? да, и Хлое @@@@@@@@@@@@
спасибо Вер, да вот всегда покупала недорогой велвет, просто для чувств. кожи, а тут решила выпендиться, купила за 400 р. маленький 50 мл. именно для бикини Veet, никогда ими не пользовалась и тут решила
сделала эпиляцию называется:065::065:
Света спине твоей
отличные сапоги Свет!!!!
..........вот и поговорили маня с макусей :))
:))
princesska
12.10.2010, 21:38
я сегодня мочу сдала, у меня соли и ураты по 1+, и еще какие то бактерии..
я так понимаю что соли и указывают на почки, да? я конечно найду врача обязательно и на узи схожу.
Trulelya
12.10.2010, 21:48
Мила, надеюсь всё хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
А я к вечеру проснулась, всех везде отвела, привела, еды наготовила, Зою спать уложила, завтра утром на работу.
princesska
12.10.2010, 22:01
А я к вечеру проснулась, всех везде отвела, привела, еды наготовила, Зою спать уложила, завтра утром на работу.
спасибо Оль, я буду надеяться что ничего серьезного.
молодцы все успели!!
уже спите? здорово
sarafina
12.10.2010, 22:05
я так понимаю что соли и указывают на почки, да? я конечно найду врача обязательно и на узи схожу.
Мил, не знаю, что значат анализы, но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чего-то я сегодня тоже вареная, но поспать не удалось, гости были.
princesska
12.10.2010, 22:08
Спасибо Ксюш, завтра пойду распечатывать в хеликс , спрошу там у врача
kuzina 6767
12.10.2010, 22:28
Свет, я хотела забрать Артуху на время, да садиковский врач меня отговорила.
Говорит, что смысла нет, контакт был, так что теперь только ждать, как среагирует.
Отличные, Свет! Супер просто!!! :flower:
Да, какие-то странные бяки пошли.
Ничем не лечатся, самопроходящие :016:
\]
Ну тогда, Ксюш, чтоб вам повезло и вы не заболели @@@@@@
kuzina 6767
12.10.2010, 22:37
кстати, сапоги на меху
princesska
13.10.2010, 01:04
Свет классная линеечка!!
на меху? здорово!
вот это да,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
@@@@@@@@@@!и у меня первый день:053::)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/f4/5594e9c390ef.jpg (http://www.radikal.ru)
да,МАша,и от меня большое человеческое спасибо за то,что всегда делишься классными предложениями!!!:flower::flower::flower:
да,Верунь,Света всё точно написала;)
Привет девочки!
Саша,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Женечка, добрая и хорошая ты наша! С Днем Рождения тебя!:love::love::love:
Всего самого доброго тебе желаю!!! :love::love::love:
Спасиб, Полиш!
И ты не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы жалко такую красоту было :008:
Спасибо за кулачки! И я надеюсь :091:
Да, возможно он. У некоторых, кто уже болеет добавился понос :005:
Обидно как :005:
Вот молодчина!!!! :love:
ага,у Яси понос и был,у Гоши-нет
Милок,не сображаю в этом деле,но@@@@!на всякий
пошли мы "принца персии" смотреть,помню,Полина о нём писала
я такое не люблю,но нчали смотреть-вроде ничего:)
спокойной ночи,девочки,приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
съездила сейчас за двумя закупками-за комбезом и обувью для Гоши и для племянников
довольна!:)
princesska
13.10.2010, 01:22
Викуля спасибо
Принц Персии прикольное кино, думаю понравится вам!
с покупками, покажи потом!!
мы тоже пошли киношку смотреть
sarafina
13.10.2010, 01:59
Вчера, оказывается, еще человечек на свет появился :love:
У младшего брата Миши сын родился. Поздно вечером, нам только сегодня сообщили.
Брат назвал сына в честь брата :016: Чуть видоизменил - Микаэл.
Они в Ереване живут. Его в роддом не пускают, закрыли для посещений папами. Так как недавно один новоиспеченный отЭц пришел в палату к жене и избил её за то, что она ему вместо сына дочь родила... :001::010:
sarafina
13.10.2010, 02:05
Всем пора спать!!! :))
http://s50.radikal.ru/i128/1010/28/4ac425e76934.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушечная
13.10.2010, 02:12
Ксюша, какие картиночки классные! я поржала. мой только что с папой в обнимку уснул.
здорово, надо же сколько вчера родилось хороших людей!!!
а про избил - оййййй :001: что же он дома с ней сделает???
Мила, пускай всё будет хорошо. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
а Вит для меня загадочное средство - я уже не первый раз плачу большие деньги ни за что... воск для депиляции вообще не работает!
sarafina
13.10.2010, 02:16
Ксюша, какие картиночки классные! я поржала. мой только что с папой в обнимку уснул.
здорово, надо же сколько вчера родилось хороших людей!!!
а про избил - оййййй :001: что же он дома с ней сделает???
Мила, пускай всё будет хорошо. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
а Вит для меня загадочное средство - я уже не первый раз плачу большие деньги ни за что... воск для депиляции вообще не работает!
Страшно подумать :001: Дикие люди, дикие нравы....
Картинка мне тоже понравилась :))
Маня Макуся
13.10.2010, 03:28
Ксюха :046:
ты читаешь мои мысли.... я именно ТАК только что уложила дочь. Я сплю - она играет... она заснула, а я вспомнила что надо ХЛЕБ поставить, на лв залезть, закупку не пропустить и т.д
:008:
уполз спать! Затвра мама приезжает рано-рано :010: с подарками :love: из Туниса.
ЗЫ: Мила написала в личку - марш к врачу! :ded:
(соли не страшно, бактерии фигово :005:)
Доброе утро!
Ксюш, Михаэл красиво. Пусть растет здоровым и счастливым! :flower:
картинка классная :flower:
Мил, ты обязательно сдай посев на бактерии. Мне когда почки лечили, после лечения анализы были в норме. И посев не заставили сдавать, а когда забеременела, оказалось что у меня остаточные такие :001:
Всем доброе утро!:flower:
Саша не болей пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша вам не разболеться этим странным вируcом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в прошлом году читала про эту пузырчатку((
И с новым человеком в вашей семье!!!!!:flower::flower::flower: пусть растет зжоровым и счастливым!
Отвели девочек в садик, и вчера и сегодня одинаково рыдали, заводит нас одна девочка, понимаю что злиться глупо, но меня почему -то сильно это раздражает. Мы и вчера и сегодня пришли спокойные на позитиве, хотели в садик, а там эта девочка которая начинает подвывать, и ей в пример ее мама ставит, посмотри девочки двойняшечки не плачут и все:010: понеслось, та девочка быстро успокаивается, а наши нет((( Будем раньше приводить.
Спасибо девочки за кулачки! Они помогают, я себя намного лучше чувствую.
Тань, у нас ни дня без слез. В садик бежит, а как прощаться, так подбородок трясется, губа поджимается. Бывает и других детей заводит, мне неловко. Но что делать.
Тань, у нас ни дня без слез. В садик бежит, а как прощаться, так подбородок трясется, губа поджимается. Бывает и других детей заводит, мне неловко. Но что делать.
жалко их так:( И ничего не сделаешь, только ждать когда пройдет.:091:
жалко их так:( И ничего не сделаешь, только ждать когда пройдет.:091:
Я уже второй год жду. :005: Но в саду Роме нравится, вечером говорит, что завтра придет и в сад идет очень хорошо. А вот прощаться не любит.
Я уже второй год жду. :005: Но в саду Роме нравится, вечером говорит, что завтра придет и в сад идет очень хорошо. А вот прощаться не любит. Так и нашим вроде тоже интересно, так щебечут после сада рассказывают, что они делали, я уже поняла, что им очень нравится руки мыть:))
Мне если честно тоже не нравится так прощаться:( впечатлительная я очень
Так и нашим вроде тоже интересно, так щебечут после сада рассказывают, что они делали, я уже поняла, что им очень нравится руки мыть:))
Мне если честно тоже не нравится так прощаться:( впечатлительная я очень
Я в прошлом году переживала, а сейчас более-менее спокойно к этому отношусь
Svetysic
13.10.2010, 10:37
Приветики :flower:
Таня, держись. да сад такая штука то прощания, то болячки всякие. мы вот три дня походили поревели. две недели дома посидели уже. сегодня выписываться пойдем :017:
Приветик, Светочка! :) Спасибо, буду стараться не переживать.
Выздоравливайте!
Я в прошлом году переживала, а сейчас более-менее спокойно к этому отношусь Да хотелось бы, чтобы вообще не плакали.:)
Девы, всем привет!
Спасибо всем за кулаки! Дед звонил, сказал, что домой его отпустили уже, но так и не признаются, что же было. Мама завтра к ним улетает, привезет сюда.
Мы сегодня дома сидим. У Сашки сопли, покашливает и весь в ужасной аллергии:( :( :( такого сильного обострения у него уже давно не было.
Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Саш!
Сидим сейчас слушаем песенки и смотрим инет-каталог Сику:046: Сашка притащил всю свою коллекцию (причем четко выделяет Сику из всех остальных машинок и т.п.) и сравнивает их с картинками в инете:013:
Василий на ebay заказал ему сиковский грейдер:010: сегодня пришел! надо забрать! счастья будет немерено!!!!:080: Сашка с момента заказа каждый день спрашивал, не прислали ли этот грейдер!
kuzina 6767
13.10.2010, 14:19
Приветики! Все холодает, зима приближается.))
kuzina 6767
13.10.2010, 14:22
Саш, и мы с Тимой так же прощаемся. :008: Но он не долго истерит. Я в окошко подсматриваю.
Игрушечная
13.10.2010, 14:27
Сашуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. откуда вдруг такая аллергия?
Тань, расскажи про сику. я первый раз слышу. а саша говорит "хочу таких бабаечек. ма, закажи мне таких". это он про смайлики на лв. чуть не плачет.
Игрушечная
13.10.2010, 14:27
Саша и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
13.10.2010, 14:29
Сашиндре, дедушке и всем больнушкам много @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
13.10.2010, 15:13
тань, я нашла сику в нете. правда не поняла в чём фишка:008:
приветики:flower::flower::flower:
Викуля спасибо
Принц Персии прикольное кино, думаю понравится вам!
с покупками, покажи потом!!
мы тоже пошли киношку смотреть
да,Милаш,нам понравилось кинцо,интересненькое:support:
Вчера, оказывается, еще человечек на свет появился :love:
У младшего брата Миши сын родился. Поздно вечером, нам только сегодня сообщили.
Брат назвал сына в честь брата :016: Чуть видоизменил - Микаэл.
Они в Ереване живут. Его в роддом не пускают, закрыли для посещений папами. Так как недавно один новоиспеченный отЭц пришел в палату к жене и избил её за то, что она ему вместо сына дочь родила... :001::010:
здоровья малышу и маме!:flower::flower::flower:
да уж,Ксюш,вот это нравы.........
Всем пора спать!!! :))
обожаю Бидструпа!:):flower:
Всем доброе утро!:flower:
Саша не болей пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша вам не разболеться этим странным вируcом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в прошлом году читала про эту пузырчатку((
И с новым человеком в вашей семье!!!!!:flower::flower::flower: пусть растет зжоровым и счастливым!
Отвели девочек в садик, и вчера и сегодня одинаково рыдали, заводит нас одна девочка, понимаю что злиться глупо, но меня почему -то сильно это раздражает. Мы и вчера и сегодня пришли спокойные на позитиве, хотели в садик, а там эта девочка которая начинает подвывать, и ей в пример ее мама ставит, посмотри девочки двойняшечки не плачут и все:010: понеслось, та девочка быстро успокаивается, а наши нет((( Будем раньше приводить.
а что делать,Танюш,понимаю тебя-у настоже пара детишек завывают
но я понимаю,что на их месте мог сидеть мой.....
Девы, всем привет!
Спасибо всем за кулаки! Дед звонил, сказал, что домой его отпустили уже, но так и не признаются, что же было. Мама завтра к ним улетает, привезет сюда.
Мы сегодня дома сидим. У Сашки сопли, покашливает и весь в ужасной аллергии:( :( :( такого сильного обострения у него уже давно не было.
Сане и дедуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гошка в саду-в первый раз на сон оставила....................................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.