PDA

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

princesska
19.11.2010, 13:46
Викуль, в том то и дело, что я сомневаюсь....
может потому что это всего на 3 часа и 2 раза в неделю.
но пока никаких чувств -грусти, скучания и т.д. у меня нет:008:

я черствый сухарь:065:

у`ДАЧА
19.11.2010, 13:51
Тань, как Алина? как спали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, спасибо! Спала нормально, правда только в половине третьего уснули с ней, утром в семь встали по будильнику. а у нее температура, 37 и 6. Но и больше ничего. Ест нормально и кашу и суп в обед съела. Не знаю, может тоже из-за переживаний, из-за сада, воспитательница говорит, так бывает. Но сколько радости сегодня было, когда сказала, что мы не идем в садик:)) Алина сразу, пойдем на батуты пыгать, я говорю ага, сейчас:)) Точно симулянтки:))

Маня Макуся
19.11.2010, 13:51
Катюшка красотулька-молодцинка :flower:

Свет :008: не грусти. Просто все меняется... потом будешь внуков так же лелеять ;)

Вик ну я тебе уже усе казала... давай, БОРИСЬ! Есжели чего - свисти, мы всех на уши поднимем. А вообще ГАДЫ!!! Золинген это СТАЛЬ - она не может ржаветь, никак. Ни от посудомойки ни отлеждании зимой в снегу ни от нахождения 5 длет под землей...
Только если не золинген ваще...

kuzina 6767
19.11.2010, 13:52

Не сухарь, Мил. Я ненадолго когда водила, тоже не успевала соскучиться. а на целый день совсем другое.

Shoshka
19.11.2010, 13:52
Приветы, всем!!!!
ДЕвочки, у меня такая беда. Эсаньку вчера ночью один раз вырвало и с тех пор он ничего не хочет есть, уже второй день сегодня, только хлещет воду ведрами. Плюс весь разбитый и какой-то грустный что ли. Как вы думаете, это он уже заболевает чем-то, или что???? Не хочу его сажать на больничный, хочу просто помочь, может кто-нибудь знает из вас, что с ним поделать-то?

kuzina 6767
19.11.2010, 13:53
Мила, спасибо! Спала нормально, правда только в половине третьего уснули с ней, утром в семь встали по будильнику. а у нее температура, 37 и 6. Но и больше ничего. Ест нормально и кашу и суп в обед съела. Не знаю, может тоже из-за переживаний, из-за сада, воспитательница говорит, так бывает. Но сколько радости сегодня было, когда сказала, что мы не идем в садик:)) Алина сразу, пойдем на батуты пыгать, я говорю ага, сейчас:)) Точно симулянтки:))
Танюш, а Лиза нормально сеюбя чувствует? Я тоже боюсь непонятных проявлений, рвоты и пр. Не вздумайте болеть @@@@@@@@

Liberty
19.11.2010, 13:54
Вы только начали;) Да и ненадолго ты ее отводишь.

Мы гулять пошли с Катей и Женей.

давайте:flower:

Милок,всё придёт-со временем;)

лапке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
симулянтки сладкие:love::)

Катюшка красотулька-молодцинка :flower:

Свет :008: не грусти. Просто все меняется... потом будешь внуков так же лелеять ;)

Вик ну я тебе уже усе казала... давай, БОРИСЬ! Есжели чего - свисти, мы всех на уши поднимем. А вообще ГАДЫ!!! Золинген это СТАЛЬ - она не может ржаветь, никак. Ни от посудомойки ни отлеждании зимой в снегу ни от нахождения 5 длет под землей...
Только если не золинген ваще...

спасибо,Машуня,ты в меня боевой дух вселила!:flower::flower::flower:
полностью согласна!

kuzina 6767
19.11.2010, 13:55
Приветы, всем!!!!
ДЕвочки, у меня такая беда. Эсаньку вчера ночью один раз вырвало и с тех пор он ничего не хочет есть, уже второй день сегодня, только хлещет воду ведрами. Плюс весь разбитый и какой-то грустный что ли. Как вы думаете, это он уже заболевает чем-то, или что???? Не хочу его сажать на больничный, хочу просто помочь, может кто-нибудь знает из вас, что с ним поделать-то?
Светик, ну лучше бы врачу показать. Или анализ какой сдать. Вот Танюша-Варапуся знает эти все истории с ЖКТ. Может, подскажет, на что обратить внимание. Эсаньке @@@@@@@@@@@

Liberty
19.11.2010, 13:56
Не сухарь, Мил. Я ненадолго когда водила, тоже не успевала соскучиться. а на целый день совсем другое.

+1!

Приветы, всем!!!!

Света,заболевает скорее всего....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
хорошо,что пьёт!

врача вызывай,пусть живот потрогает и вообще осмотрит!

Маня Макуся
19.11.2010, 13:56
Приветы, всем!!!!

Я думаю он УЖЕ ЗАБОЛЕЛ.

А что ты его слабого после рвоты ничего не евшего хочешь в САД ОТПРАВИТЬ? :010:

я очень НЕ уважительно отношусь к родителям которые прохладно относятся к ЗДОРОВЬЮ СВОИХ и окружающих их детей............................................. .........
надеюсь, вы к ним не относитесь и ХОРОШО подумаете над этим.

(потому что в прошлом году из-а 1й такой РВОТЫ в нашем саду - 15 человек переболело тяжелейшим ротавирусом... с вызвовом скорых по ночам... а той девочке - НИЧЕГО, все-лишщь вялось и 1 раз вырвало.... :005:)

Вызывай врча и сдавай анализы. Ренок ничего не ест тошнит и пьет - это обезвоживание начинающееся скорее всего от внутренней инфекции :ded:

*tanchik*
19.11.2010, 13:57
Приветик, всем:flower:
Варапусь, Алиночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает:flower:
Катюшка какая красотулишна:love:И как рано головку держит:010::flower:
Викусь, офигеть:wife:Разборки-вещь неприятная:005: но ты все равно не оставляй так:flower:
Светик, Эсаньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы выписались, с понедельника в сад:support:я тоже ооочень грущу, что детки так быстро взрослеют, так хочется насладится ими маленькими нанюхаться:)):love::love::love:вот и Андрюхе уже полгода скоро:010:

а еще Женю с Настей ждем, пиццу готовим:004:

sarafina
19.11.2010, 13:59
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/19/83/83b5d8dc8e2f9f083b97071ab99f949d.jpg (http://keep4u.ru/full/83b5d8dc8e2f9f083b97071ab99f949d.html) ну вот как то так) остальные, наверное, завтра):008:
Лапуська-красотуська!!!! :love::love::love:
Спасибо Женечка, дай Бог!

Настюшка красотушка:love:

А у меня только что Алину вырвало, сильно так. Ничего не понимаю, что случилось:(
Дала угля. воды, спит вроде:091:
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И дай Бог, чтобы мальчик нашелся! :091::091::091:
девочки,а я к вам жаловаться!:(:(:(

ножи купила,типа золинген в прикреплённом топике на лв,3 дня пользовалась............

Вика, обидно ужасно :005::005::005:
Всем привет!
Мой мальчик в саду бежит в группу. даже перестал говорить мне "пока". Сегодня мне другие дети кричали пока-пока. :004: Вот так вот привыкают жить без мамы. А мне грустно как-то.
Свет, молодчинка он! И всё равно мамин-папин :love:;)
А Катюшка наша голову начала держать. Не цитируйте только пожлста.

Ой, какая шладкая девочка!! Умница!! Растет!! :love::love::love:

Маня Макуся

+1

я тоже даже вздохнуть не успеваю... не то что соскучится за те 3-4 часа что она в саду :008:

Liberty
Приветик, всем:flower:
Варапусь, Алиночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает:flower:
Катюшка какая красотулишна:love:И как рано головку держит:010::flower:
Викусь, офигеть:wife:Разборки-вещь неприятная:005: но ты все равно не оставляй так:flower:
Светик, Эсаньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы выписались, с понедельника в сад:support:я тоже ооочень грущу, что детки так быстро взрослеют, так хочется насладится ими маленькими нанюхаться:)):love::love::love:вот и Андрюхе уже полгода скоро:010:

а еще Женю с Настей ждем, пиццу готовим:004:

класс,хорошо вам посидеть,поболтать!:flower::019:

Маня Макуся
19.11.2010, 14:00
Какая наська красивущая!!! :support:

sarafina
19.11.2010, 14:03
Приветы, всем!!!!
К врачу.
Я думаю он УЖЕ ЗАБОЛЕЛ.

я очень НЕ уважительно отношусь к родителям которые прохладно относятся к ЗДОРОВЬЮ СВОИХ и окружающих их детей............................................. ......... надеюсь, вы к ним не относитесь и ХОРОШО подумаете над этим.

Вызывай врча и сдавай анализы. Ренок ничего не ест тошнит и пьет - это обезвоживание начинающееся скорее всего от внутренней инфекции :ded:
+ мульон.
Ну как можно в сад вести :(:(:( И ребятенку тяжело:(
И потом все детки в группе с каким-нибудь ротовирусом :005::005::005:

у`ДАЧА
19.11.2010, 14:05
чё делать,ума не приложу:(
написала в личку той девочке,посмотрим,что ответит
Викуля, ситуация безобразная, борись обязательно. пусть вернет деньги!!!!

Всем привет!
Мой мальчик в саду бежит в группу. даже перестал говорить мне "пока". Сегодня мне другие дети кричали пока-пока. :004: Вот так вот привыкают жить без мамы. А мне грустно как-то. Вот так вот, Тима молодец! Светик, не грусти, пожалуйста! Понимаю тебя очень, я сама как-то странно себя веду, думала, столько дел переделаю, пока они в саду. А сама лежу втелик уставившись, выхожу из дома на полседних минутах, забирать. И просто такой тупняк, ничего делать не хочу и не могу. У меня тоже адаптация, без детей, не знаю что делать:))

Я тебя понимаю.
Сами Женьку к себе берем:008: И на ручки теперь чаще.
Не хочется, чтобы они взрослели:008:

Я когда кормить закончила - рыдала, что теперь не так сильно ему нужна. Садик - следующий этап. я тоже так переживала помню, сначала Лиза в 8,5 месяцев отказалась, зубы выросли и она не понимала как ей брать грудь и ржала:)), а Алину кормила с удовольствием до 1 и 2 где-то. потом она начала измываться надо мной, и покусывать и всяко-разно, но как только отучилась, все меня накрыло:( И так ведь всю жизнь, после груди, от сосок. от бутылок отучились, потом от памперсов, потом в садик пошли, потом школа и прочее, прочее. И у них ломки от перемены обычного и у нас потери прямо...:008:

Катюня, сладкая такая, умничка!!!!:love:

Приветы, всем!!!!
ДЕвочки, у меня такая беда. Эсаньку вчера ночью один раз вырвало и с тех пор он ничего не хочет есть, уже второй день сегодня, только хлещет воду ведрами. Плюс весь разбитый и какой-то грустный что ли. Как вы думаете, это он уже заболевает чем-то, или что???? Не хочу его сажать на больничный, хочу просто помочь, может кто-нибудь знает из вас, что с ним поделать-то? Света, ну вот у нас Алину тоже вырвало, один раз, тоже пила много, но я ей сразу угля таблетку дала, ты давала какой-нибудь сорбент? Или лакто-фильтрум. можно энтеросгель или смекту элементарно. И легкая пища. мои сегодня яблоки -морковку ели, просто порезала им дольками, утром каша растворимая, в обед бульон куриный с вермишелью, без картошки, без зажарки чем легче, тем лучше. И пить, пить. Писает столько же, сколько и пьет?
Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepanofff
19.11.2010, 14:08
Наташа, привет!
Какая Катеринка уже большая, вроде только недавно родилась, уже 9 месяцев:love:
Хихи мне точно надо чаще заходить, Катеринка старшая, а мелочь пузатая Оля ))) Сейчас попробую фоточку Вам показать )))

Наташ привет, я написала Тане -Татусе , она пригласит тебя вконтакте в группу по 3-х летию, заходи смотри там, записывайся;)

Жду жду жду уже добавилась и жду пока пустят )))

я наверное неправильная мамаша, я совсем не грущу, что Лиза уходит и даже пока не говорит:))
+1

Какая наська красивущая!!! :support:
+1

А Катенькая маленькая просто прелесть ТТТ. Мы голову начали держать месяца в 3-4, всех врачей препугали, а потом выяснилось что мы просто ленивые. Сейчас уже ползаем во всю и ходим с тубареткой )))

sarafina
19.11.2010, 14:09
Привет всем, кстати! :flower:
Сходили мы к врачу, расстроились :005:
У Артухи много слизи по задней стенке (зелененькой, брр) :005:
Хотя внешне вроде как и незаметно :009: Особо не фыркает, кашляет влажно, ооочень редко:009:
Выписали изофру, сказали прыскать, думаю :016:
Как назло к ЛОРу не попали нашему, ей я доверяю больше, чем педиатру.
И в анализе крови вылезли атипичные мононуклеары :010:
Они при мононуклеозе обычно бывают, но у нас не было тогда. Врач в растерянности, я тем более :010:

Маня Макуся
19.11.2010, 14:10
Мы тоже дома сидим. С Кашлем. вчера пока я в сбере сад оплоачивала ЧАС!!! она спала на улице под присмотром подружки с площадки :( и замерзла :005:

в результате утром встали с кашлем, ес-но в САД не пошли, хотя я вчера ей ноги парила :009:. Ну вот сиди мдома. Дальше посмотрим, щас ингалировать пойду...

у`ДАЧА
19.11.2010, 14:11
Танюш, а Лиза нормально сеюбя чувствует? Я тоже боюсь непонятных проявлений, рвоты и пр. Не вздумайте болеть @@@@@@@@
У Лизы в понедельник была температура и все. 37 и 8, сутки держалась. я им обеим и себе афлубин начала сразу давать, врачу позвонила, говорит все ок, больше ничего не принимать. Пн, вт были дома, среда, четверг в саду. И вот Алинка сегодня. Но я вот не чувствую, что она заболела. Это точно из-за садика из-за нервяков. Вот Лиза всю дорогу, как просыпается плачет, не хочу в садик, хочу дома, хочу вместе и т.п. Алина как слон спокойная идет в сад, в группу забегает, целует меня и пока. А потом в течении дня похныкивает, переживает и у двери стоит, меня ждет, А Лиза в саду всем занимается с удовольствием, рисует, лепит и т.д. Алина быстро увлекается. моментом остывает и убегает искать другое занятие, Лизка усидчивая больше. Вот такие они у меня разные:love:

Маня Макуся
19.11.2010, 14:11
Хотя внешне вроде как и незаметно :009: Особо не фыркает, кашляет влажно, ооочень редко:009:
Они при мононуклеозе обычно бывают, но у нас не было тогда. Врач в растерянности, я тем более :010:

У меня БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ что у нас тоже самое... что я не вижу, а они там есть, оттого и кашляют. Такая инфекция по городу сплошняклом щас...

ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
19.11.2010, 14:16

Туське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да,Ксюнь,я тоже не знаю,что сказать про мононуклеары..

Мы тоже дома сидим. С Кашлем. вчера пока я в сбере сад оплоачивала ЧАС!!! она спала на улице под присмотром подружки с площадки :( и замерзла :005:

в результате утром встали с кашлем, ес-но в САД не пошли, хотя я вчера ей ноги парила :009:. Ну вот сиди мдома. Дальше посмотрим, щас ингалировать пойду...

Милечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У Лизы в понедельник была температура и все. 37 и 8, сутки держалась. я им обеим и себе афлубин начала сразу давать, врачу позвонила, говорит все ок, больше ничего не принимать. Пн, вт были дома, среда, четверг в саду. И вот Алинка сегодня. Но я вот не чувствую, что она заболела. Это точно из-за садика из-за нервяков. Вот Лиза всю дорогу, как просыпается плачет, не хочу в садик, хочу дома, хочу вместе и т.п. Алина как слон спокойная идет в сад, в группу забегает, целует меня и пока. А потом в течении дня похныкивает, переживает и у двери стоит, меня ждет, А Лиза в саду всем занимается с удовольствием, рисует, лепит и т.д. Алина быстро увлекается. моментом остывает и убегает искать другое занятие, Лизка усидчивая больше. Вот такие они у меня разные:love:

да,Танюш,разные:love:

Маня Макуся
19.11.2010, 14:17
Ксюш про момнонуклары :(

щас ругаю что я не сдавала повторно млин димке кровь :009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

у`ДАЧА
19.11.2010, 14:21
Хихи мне точно надо чаще заходить, Катеринка старшая, а мелочь пузатая Оля ))) Сейчас попробую фоточку Вам показать )))

Мы голову начали держать месяца в 3-4, всех врачей препугали, а потом выяснилось что мы просто ленивые. Сейчас уже ползаем во всю и ходим с тубареткой )))
ООООООО, Наташа прости:flower:, это я такая внимательная. Конечно Оленька, с табуреткой, прикольно:))

Они при мононуклеозе обычно бывают, но у нас не было тогда. Врач в растерянности, я тем более :010:Ксюша,:010:не болейте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля и Милечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
19.11.2010, 14:26
какой лазарет у нас(((((
Всем деткам:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, Катюня, головку просто отлично держит!!!! умничка:love:

Настена лапауля сладенькая:flower::love:

sarafina
19.11.2010, 14:29
Спасибо за кулачки, девочки!

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что разные, дополняют друг дружку :love:
Ксюш про момнонуклары :(

щас ругаю что я не сдавала повторно млин димке кровь :009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Маш, так сдай на антитела (4 вида только обязательно).
По просьбе тебе и в поликлинике направление дадут, бесплатно сдашь.

princesska
19.11.2010, 14:37
Ксюш:005::(:(, ну ничего себе, вылезли.............((((
жаль что к лору не попали
пойдете в понедельник?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepanofff
19.11.2010, 14:38
Девочки вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
От нас болячек добавлю, что нам от забитого носика и как следствие от влажного кашля помогают капельки Ринофлуимуцил в сон, они разжижают и помогают высмаркиваться (а еще от них прикольно мятно-холодненько в ниосике). А еще сейчас мои друзья очень Кагацел хвалят, лучше Афлубина и Арбидола, но мы не пробовали.

Маня Макуся
19.11.2010, 14:44
Маш, так сдай на антитела (4 вида только обязательно).
По просьбе тебе и в поликлинике направление дадут, бесплатно сдашь.

Да? Так уже ГОД прошел.

sarafina
19.11.2010, 14:47
Ксюш:005::(:(, ну ничего себе, вылезли.............((((
жаль что к лору не попали
пойдете в понедельник?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Да, теперь только в понедельник.
Да? Так уже ГОД прошел.
Маш, поэтому и говорю, что на 4 показателя! Там какие-то показываю активную фазу, какие-то указывают на недавнюю перенесенность, какие-то на совсем давнишнюю.
Сейчас найду названия!

Маня Макуся
19.11.2010, 14:52
СПС Друх :091:

Пошщла мерить температуру ребенку, а то нам ехать надо, а я не знаю мона ли ее на улицу таскать? :009:

kuzina 6767
19.11.2010, 14:53
меня бесит придумывать тему, чтоб озаглавить ЛС.

kuzina 6767
19.11.2010, 14:54
Ксюша, вам кулачков, чтоб вы уже забыли дорогу в поликлинику @@@@@@@@

sarafina
19.11.2010, 14:55
СПС Друх :091:

Пошщла мерить температуру ребенку, а то нам ехать надо, а я не знаю мона ли ее на улицу таскать? :009:
Маш, не нашла :005: Видимо, личку потерла.
Это мне Валентин Сергеевич говорил, который на ЛВ antibiotik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2773)
Он врач-инфекционист, напиши ему в личку, он обязательно ответит про показатели ;)
Он же и расшифровать результат может ;)

sarafina
19.11.2010, 14:56
Ксюша, вам кулачков, чтоб вы уже забыли дорогу в поликлинику @@@@@@@@
Спасибо! Да уж, только мы её стали забывать.. :005:

Игрушечная
19.11.2010, 15:02
ПРиветик!
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас до этого была такая фигня - диагноз - риносинусит! Ксюшик, лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милисе тоже не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сопли практически закончились, но нос теперь забит, не дышит, а сморкаться нечем... Врач говорит из-за сосудосуживающих, что теперь их не надо. Я вот не знаю... очень надо в магазин сходить, но что-то не хочу рисковать с Сашкой ходить.

Вчера с подруженцией в ночи Пина коладу в баре пили за рождение сына ещё одной подруги.

Игрушечная
19.11.2010, 15:05
Настенька прелестница, обожаю на неё любоваться.. А вот Катюшу не нашла!

Игрушечная
19.11.2010, 15:06
Саша, конечно, очень хороший, но такой не самостоятельный, целыми днями только с мамочкой, за компьютер - нельзя, сразу висит на мне.

sarafina
19.11.2010, 15:11
ПРиветик!

У нас сопли практически закончились, но нос теперь забит, не дышит, а сморкаться нечем... Врач говорит из-за сосудосуживающих, что теперь их не надо. Я вот не знаю... очень надо в магазин сходить, но что-то не хочу рисковать с Сашкой ходить.

Вчера с подруженцией в ночи Пина коладу в баре пили за рождение сына ещё одной подруги.
Спасибо, Верочка! :flower:
С сосудосуживающими не перестарайтесь, я поэтому терпеть их не могу, не больше 2-3 дней использую, оооочень редко.
В магазин я бы спокойно пошла с ребенком, вы уже сколько дома сидите :010:
Но это я, мы без температуры всегда гуляем, ты смотри по себе и Сашке ;)

Пина колада в ночи, в баре, красота!! С рождением мальчишки! :flower:

Lutik
19.11.2010, 15:13
Вер, вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51869914&postcount=6884

Спасибо, девочки!
Сейчас срочно осваиваем наряды на 56 рост. Как-то они уже только-только. Даже жалко)))
Голову это она так для фото подняла, только начинает еще.

Ксюш, вам с Артуськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Эсаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, наблюдай! Это же НЕ очень нормально, что от еды отказывается так долго.

Варусяткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, как говорят, многие болезни - психосоматические. Думаю, наш насморк в течении 1.5 месяцев - оттуда же.

Погуляли. На площадках никого. Скучновато.

Lutik
19.11.2010, 15:14
Мы тоже гуляем, если нет температуры уже.

Женька у меня играет самостоятельно только при мне. Со всеми остальными - с ним надо играть. И засыпает аналогично.

kuzina 6767
19.11.2010, 15:21
Саша, конечно, очень хороший, но такой не самостоятельный, целыми днями только с мамочкой, за компьютер - нельзя, сразу висит на мне.
Вер, я бы сходила на улицу. Влажный воздух очень полезен для носика. И мороза ведь нет. Капли я вообще стараюсь не употреблять, а вам надо сейчас увлажнять слизистую, хоть Хумером, хоть слабеньким раствором морской соли, сама можешь сделать.

kuzina 6767
19.11.2010, 15:24
Маш, ты вчера ссылку на ОЗ игрушек давала. А почем там зайцы? У меня на компе такая фигня с офисом, что прайсы нигде не открываются.

sarafina
19.11.2010, 15:25
Мы тоже гуляем, если нет температуры уже.

Женька у меня играет самостоятельно только при мне. Со всеми остальными - с ним надо играть. И засыпает аналогично.
Артуська любит ролевые игры, т.е. чаще совместно с кем-то хочет играть.

Пойду тефтельки готовить :019:

Liberty
19.11.2010, 15:30
ПРиветик!

носику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

подругу с сыном!:flower:

Вер, вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51869914&postcount=6884

Спасибо, девочки!
Сейчас срочно осваиваем наряды на 56 рост. Как-то они уже только-только. Даже жалко)))
Голову это она так для фото подняла, только начинает еще.

Ксюш, вам с Артуськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Варусяткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, как говорят, многие болезни - психосоматические. Думаю, наш насморк в течении 1.5 месяцев - оттуда же.

Погуляли. На площадках никого. Скучновато.

какая прелесть,наряды 56-го р-ра:love::)

Артуська любит ролевые игры, т.е. чаще совместно с кем-то хочет играть.

Пойду тефтельки готовить :019:

умничка:flower:
куплю себе мясорубку,буду тоже делать тефтельки,котлетки
суп обожаю с фрикадельками!:019:

princesska
19.11.2010, 15:38
Маш, ты вчера ссылку на ОЗ игрушек давала. А почем там зайцы? У меня на компе такая фигня с офисом, что прайсы нигде не открываются.
Свет зайки 12 см, если это именно 12 см. как я понимаю, 710 р

kuzina 6767
19.11.2010, 15:39
Свет зайки 12 см, если это именно 12 см. как я понимаю, 710 р
Мил, спасибо. :flower:

Shoshka
19.11.2010, 15:40
Я думаю он УЖЕ ЗАБОЛЕЛ.

я очень НЕ уважительно отношусь к родителям которые прохладно относятся к ЗДОРОВЬЮ СВОИХ и окружающих их детей............................................. .........
надеюсь, вы к ним не относитесь и ХОРОШО подумаете над этим.

(потому что в прошлом году из-а 1й такой РВОТЫ в нашем саду - 15 человек переболело тяжелейшим ротавирусом... с вызвовом скорых по ночам... а той девочке - НИЧЕГО, все-лишщь вялось и 1 раз вырвало.... :005:)

Я вот тоже боюсь за ротавирус. Но я помню как он у нас был, он не так начинался. И температура у него была, но он ЕЛ, тогда. Только вот понос был. В общем на него не похоже. Я думала, может какую фигню с пола подобрал, да съел. Но странно, что вот столько пить хочет. В общем наверное сегодня все-таки отведу к врачу. Просто я узнала, что он оказывается в саду с ершиком для горшка играет. Чувствую все оттуда:008:
Света, ну вот у нас Алину тоже вырвало, один раз, тоже пила много, но я ей сразу угля таблетку дала, ты давала какой-нибудь сорбент? Или лакто-фильтрум. можно энтеросгель или смекту элементарно. И легкая пища. мои сегодня яблоки -морковку ели, просто порезала им дольками, утром каша растворимая, в обед бульон куриный с вермишелью, без картошки, без зажарки чем легче, тем лучше. И пить, пить. Писает столько же, сколько и пьет?
Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАня, да, писает он столько же. Много. Но вот сейчас поел макарон. Сам попросил. Вчера только хлеб просил все время. С утра в смысле. Куска 3 -4 хлеба и дома попил. Потом вечером я ему суп дала, но немножко. Ну и вечером опять чай с сухариком. Стул был нормальный. Сегодня все тоже самое, не ел, только хлеб и вот кружек 5 чаю в саду выхлебал. А домой пришли, съел макароны. Но вот потом он покака:001: Понос.
ПРиветик!

Спасибо, за купачки. Вера, а ты ему мазь флеминга помажь. Хорошо уже от такого помогает, и еще супрастин, отек носа уберет. Нам так прописывали. помогло.
Как это ты в ночи пину коладу пила. Здорово!!!!:014:

Наблюдаю, Юль. ВОт уже отписалась. Точно какая-то бяка все-таки. Бум лечиться

Shoshka
19.11.2010, 15:42
Артусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
19.11.2010, 15:51
Не за что Свет

у меня Лизка просит этого зайчика ,они правда и в инет-магазинах есть, но вроде дороже чуток

sarafina
19.11.2010, 15:56
Не за что Свет

у меня Лизка просит этого зайчика ,они правда и в инет-магазинах есть, но вроде дороже чуток
У нас такой есть, Артуська его любит, иногда в садик берет :love:

Lutik
19.11.2010, 15:58
Ксюнь, чего у вас только нет)))
Я уже не представляю куда складывать игрушки. Купили в Икее стеллаж с коробками, так еще один, похоже, нужен.

princesska
19.11.2010, 16:02
Свет с см. зайки я ошиблась, 12, это не см.)))

princesska
19.11.2010, 16:03
У нас такой есть, Артуська его любит, иногда в садик берет :love:
да ты что?? они правда такие хорошенькие как на картинке Ксюш?

сколько см. кстати ваш?

princesska
19.11.2010, 16:04
я нашла сейчас этого зайку в инет магазине, так он в 2 раза дороже там.........1400
пойду закажу в ОЗ

sarafina
19.11.2010, 16:18
Ксюнь, чего у вас только нет)))
Я уже не представляю куда складывать игрушки. Купили в Икее стеллаж с коробками, так еще один, похоже, нужен.
Только я не в закупке брала, а в ДМ, на них год назад "интересная цена" была перед НГ. 400 руб. вроде :008:
Я в садик игрушки отношу по чуть-чуть :)
да ты что?? они правда такие хорошенькие как на картинке Ксюш?

сколько см. кстати ваш?
Это ведь Анны Геддес зайки? Хорошенькие! :love: И моськи такие приятные :love:
Если ножки разогнуть, то см. 20
А сидя, да, 12-13 см. где-то.

sarafina
19.11.2010, 16:24
Люблю русмедсервер :love:
Туда как ни зайдешь, как ни спросишь что-нибудь, всегда ответ один - "это у вас ерунда, ничего не принимать, ждите пока само отвалится" :))

Liberty
19.11.2010, 16:51
Люблю русмедсервер :love:
Туда как ни зайдешь, как ни спросишь что-нибудь, всегда ответ один - "это у вас ерунда, ничего не принимать, ждите пока само отвалится" :))

хорошие советы:)

Liberty
19.11.2010, 17:02
квартиру убрала,сама помылась,за Гошей пошла:)

ЯгоzzzA
19.11.2010, 17:28
Всем привет!!!

всем больнушечкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - Катюша - куколка:love:
Женя - Настена - хохотушечка!!!!лапочка:love:!

Викуля - как с ножами обидно...:(

Мила - с мини садиком вас:flower: когда Яну водила на пару часов - не переживала))а когда уже недльку по полной отходили - вот тут начала дико скучать(
сейчас какое то двоякое впечатление:))если дел много - то хорошо, а если сиднем дома весь день - тааааак без Яси скучно:love:
Саша - ничего себе у вас в садике:005:то густо-то пусто...
у нас будет елка))тока без ДМ, у нас будет снегурочка-воспитательница))))вроде даже как обещают родителям из-за ширмы подглядывать:046:
а подарками - я вписалась заниматься..эх)))чего ввязалась спрашивается?но чтот у нас родители как то вообще молчали, пока я не взялась

по поводу 3-летия - я тоже без торта согласна!!!в группе отписалась, подарки тоже не особо важно))ведь и так у каждого будет и на НГ и на ДР много подарков:))

ЯгоzzzA
19.11.2010, 17:29
Только я не в закупке брала, а в ДМ, на них год назад "интересная цена" была перед НГ. 400 руб. вроде :008:
Я в садик игрушки отношу по чуть-чуть :)

Это ведь Анны Геддес зайки? Хорошенькие! :love: И моськи такие приятные :love:
Если ножки разогнуть, то см. 20
А сидя, да, 12-13 см. где-то.ой, я в этой закупке на бабочку и котенка все засматриваюсь))):love:такие милые))

квартиру убрала,сама помылась,за Гошей пошла:)
молодец!!!
я себя 3-й день пытаюсь заставиь убраться по человечески))руки не доходят))))

ЯгоzzzA
19.11.2010, 17:32
ой, забыла - девочки-ведьмочки!!!!!!так в образ вошли!!!круто!!!!фотографы молодцы!!!
а можно мне ссылку на группу в контакте?)))полюбоваться по полной охота)))

kuzina 6767
19.11.2010, 18:23
ой, забыла - девочки-ведьмочки!!!!!!так в образ вошли!!!круто!!!!фотографы молодцы!!!
а можно мне ссылку на группу в контакте?)))полюбоваться по полной охота)))
Ольчик, привет!
Там группа закрытая. Попроси Татусю тебя пригласить. :008:

у`ДАЧА
19.11.2010, 19:52
в саду с ершиком для горшка играет. Чувствую все оттуда:008:

ТАня, да, писает он столько же. Много. Но вот сейчас поел макарон. Сам попросил. Вчера только хлеб просил все время. С утра в смысле. Куска 3 -4 хлеба и дома попил. Потом вечером я ему суп дала, но немножко. Ну и вечером опять чай с сухариком. Стул был нормальный. Сегодня все тоже самое, не ел, только хлеб и вот кружек 5 чаю в саду выхлебал. А домой пришли, съел макароны. Но вот потом он покака:001: Понос.

Понос, плохо, конечно:( все возможно, что из-за ершика, там микробов жуть-жуть:001:
Хлебушек просил, хлеб тоже своего рода сорбент. Все же давай ему по таблетке угля или лактофильтрума три раза в день. Ну и к врачу конечно надо бы. А то что писает, столько сколько и пьет, это хорошо. Т.е он сегодня в садик ходил? Отважные вы.
Выздоравливайте, пусть ничего серьезного. Главное эту каку из организма вытравить:091:

*tanchik*
19.11.2010, 19:53
ой, сколько больнушек у нас:(
всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас фоточки покажу

у`ДАЧА
19.11.2010, 19:55
Олечка, привет! Как Яночка?

Svetysic
19.11.2010, 19:58
приветики.
Варапуся как вы. выздоравливаете?
Танчик ждемс :)
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
19.11.2010, 20:10
Настюшка такая зайка, совсем кроха:love:
Очень они хорошо вместе играли. Иногда капризничали и делили игрушки, но в целом отлично.Учитывая, что обе без сна;)
И в конструктор играли
http://s012.radikal.ru/i319/1011/13/8c73baaa3b04.jpg (http://www.radikal.ru)
и читали с тетей Женей.:love:А как она читает, вот прирожденная нянюшка:love:
http://s49.radikal.ru/i123/1011/37/ee3b761777a8.jpg (http://www.radikal.ru)
И рисовали
http://i070.radikal.ru/1011/49/4e78f8544107.jpg (http://www.radikal.ru)
И мозайку собирали
http://s009.radikal.ru/i309/1011/f8/c359598974f4.jpg (http://www.radikal.ru)
и мультики смотрели
http://i029.radikal.ru/1011/75/6e106d55ee98.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем было весело
http://s016.radikal.ru/i337/1011/ad/ae4ecef5e642.jpg (http://www.radikal.ru)
Жень, спасибо вам за теплую компанию!!!! :flower:Ждем вас еще:support:

у`ДАЧА
19.11.2010, 20:10
приветики.
Варапуся как вы. выздоравливаете?
Танчик ждемс :)
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, да не знаю даже. После сна встали, у Алины 38 сразу, не додержали, думаю больше было. После эфералгана, спала тоже как-то быстро и полностью. Веселится и ликует весь народ:)) Но на руки все просится,мама ко мне, на юки))) Но ест, слава богу хоть с аппетитом нормально все.

*tanchik*
19.11.2010, 20:12
Танюш, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@ подкину:091:
надо же какие разные они у тебя:love::love::love:

у`ДАЧА
19.11.2010, 20:13
Танюшка, Женечка как вы хорошо повстречались. посидели. Детки сладкие:)

*tanchik*
19.11.2010, 20:17
спасибо,Танюш:flower:.развеялись немного:))

Svetysic
19.11.2010, 20:45
Танчик, как клево вы посидели. прямо теплом веет от каждой фото. класс!!!

*tanchik*
19.11.2010, 20:47
Танчик, как клево вы посидели. прямо теплом веет от каждой фото. класс!!!
:flower:спасибо:love:

Shoshka
19.11.2010, 21:49
Понос, плохо, конечно:( все возможно, что из-за ершика, там микробов жуть-жуть:001:
Хлебушек просил, хлеб тоже своего рода сорбент. Все же давай ему по таблетке угля или лактофильтрума три раза в день. Ну и к врачу конечно надо бы. А то что писает, столько сколько и пьет, это хорошо. Т.е он сегодня в садик ходил? Отважные вы.
Выздоравливайте, пусть ничего серьезного. Главное эту каку из организма вытравить:091:
Спасибо, Таня, за рекомендации. А в садик мы пошли, так как вчера-то вроде ничего не было, все после садика сегодня началось. Но вроде ттт. после этого ни разу ничего. Но к врачу мы все же попали. Смекту и эрсефурил. А самое главное, чтобы сдать капрограмму, у нас надо ЗАПИСЫВАТЬСЯ. И записались мы только на 1 декабря. Ну и как это называется. Две недели ждать, чтобы узнать, что у ребенка за диагноз :wife: Я в гневе, в общем.
спасибо,Танюш:flower:.развеялись немного:))
Танчик, вы отличные. Фоточки такие теплые :love:

у`ДАЧА
19.11.2010, 21:54
Спасибо, Таня, за рекомендации. А в садик мы пошли, так как вчера-то вроде ничего не было, все после садика сегодня началось. Но вроде ттт. после этого ни разу ничего. Но к врачу мы все же попали. Смекту и эрсефурил. А самое главное, чтобы сдать капрограмму, у нас надо ЗАПИСЫВАТЬСЯ. И записались мы только на 1 декабря. Ну и как это называется. Две недели ждать, чтобы узнать, что у ребенка за диагноз :wife: Я в гневе, в общем.

Слушай, кошмар какой-то, может платно в хеликс завтра отнесете? За две недели у вас точно все пройдет. И даже раньше, главное эрсефурил все семь дней пропейте.

Shoshka
19.11.2010, 21:58
Слушай, кошмар какой-то, может платно в хеликс завтра отнесете? За две недели у вас точно все пройдет. И даже раньше, главное эрсефурил все семь дней пропейте.
А где это? мы как-то ни разу нигде анализов не сдали раньше ?

Shoshka
19.11.2010, 22:01
Нашла уже. Спасибо!!1

у`ДАЧА
19.11.2010, 22:01
http://www.helix.ru/ вот Света, посмотри, там во всех районах, найди ближайший к вам и сдайте. И расценки можно посмотреть там на сайте и часы работы.

Shoshka
19.11.2010, 22:41
http://www.helix.ru/ вот Света, посмотри, там во всех районах, найди ближайший к вам и сдайте. И расценки можно посмотреть там на сайте и часы работы.
СПасибо , Танюш. Позвонила им. Если мне тут соседка - заведующая взрослой поликлинники, не поможет, то завтра поеду сдавать туда. Ну где это видано, ждать столько времени...:001:

у`ДАЧА
19.11.2010, 22:48
СПасибо , Танюш. Позвонила им. Если мне тут соседка - заведующая взрослой поликлинники, не поможет, то завтра поеду сдавать туда. Ну где это видано, ждать столько времени...:001:
Да не за что, Светочка. Удачи вам, чтобы все получилось и успели, и поправились самое главное!:flower:

kuzina 6767
19.11.2010, 23:09
Женя взяла Наташу на коленки, а Настенка к мамочке своей прильнула, прелесть. :love:
Хорошо денек провели, молодцы.

Маня Макуся
20.11.2010, 00:26
Млин... девочки, накидайте кулачков.

Миля с диой прыгали по кровати... она столкнулась с бортиком - короче жалуется на то, что болит ручка, ударила, и не согнуть....

втром в травму поедем, сейчас уже все не работает :005: сделали ей лангету на ночь.

:( а я завтра на выписку новорожденного к друзьям собиралась .......................

Игрушечная
20.11.2010, 00:27
ой, Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игрушечная
20.11.2010, 00:28
Женечка с Настёной одно лицо! Чудесно вы встретелись, девчонки!

sarafina
20.11.2010, 00:31
Настюшка такая зайка, совсем кроха:love:
Очень они хорошо вместе играли. Иногда капризничали и делили игрушки, но в целом отлично.Учитывая, что обе без сна;)
И в конструктор играли

и читали с тетей Женей.:love:А как она читает, вот прирожденная нянюшка:love:

И рисовали

И мозайку собирали

и мультики смотрели

В общем было весело

Жень, спасибо вам за теплую компанию!!!! :flower:Ждем вас еще:support:
Какая хорошая компания! :love: Молодцы! :flower:
Светик, да не знаю даже. После сна встали, у Алины 38 сразу, не додержали, думаю больше было. После эфералгана, спала тоже как-то быстро и полностью. Веселится и ликует весь народ:)) Но на руки все просится,мама ко мне, на юки))) Но ест, слава богу хоть с аппетитом нормально все.
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Идиотизм какой-то, Свет :005:

Миля с диой прыгали по кровати... она столкнулась с бортиком - короче жалуется на то, что болит ручка, ударила, и не согнуть....

втром в травму поедем, сейчас уже все не работает :005: сделали ей лангету на ночь.

:( а я завтра на выписку новорожденного к друзьям собиралась .......................
Машик, а если по скорой в любую больницу? Мы с подозрением на сотрясение так ездили и с разбитым лбом, и всё быстро!
Делов-то на полчаса-час. Врач посмотрит, рентген сделает и домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

sarafina
20.11.2010, 00:37
А я к подружке в гости сходила, посидели, поболтали :014::love:
А потом мы с ней до Евразии еще прогулялись :019:
Вечер удался :))

Tato
20.11.2010, 00:37
Маш, Милику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
20.11.2010, 00:45

А чем тебе при поносе и рвоет мождет помочь капрограмма??? Она НИЧЕГО не выявит, кроме соотношения кол-ва слизи и вкраплений в стуле....

Вам надо более серьезные анализы сдавать, ПОСЕВ НА Инфекции, при любой больнице.... и так же на ротавирус и энтеровирусы мазки. :009:

*tanchik*
20.11.2010, 00:49

ой, может и правда по скорой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
20.11.2010, 00:50
Женечка с Настёной одно лицо! Чудесно вы встретелись, девчонки!
Да, девчонки хорошие:love:

:flower:

А я к подружке в гости сходила, посидели, поболтали :014::love:
А потом мы с ней до Евразии еще прогулялись :019:
Вечер удался :))
здорово, когда вечера удаются:support::flower:

Маня Макуся
20.11.2010, 00:53

самый большой 978 с % уже

Маня Макуся
20.11.2010, 00:55

Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Идиотизм какой-то, Свет :005:

Машик, а если по скорой в любую больницу? Мы с подозрением на сотрясение так ездили и с разбитым лбом, и всё быстро!
Делов-то на полчаса-час. Врач посмотрит, рентген сделает и домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

ну я смысла не вижу осоюого.... мы лангет сделали , утром сходим в детскую рядом, щас 30-40 мин скорую ждать... потом они везут в районную дежурную травму и там сидите и ждите...

Lutik
20.11.2010, 00:57
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варапусяткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, Женя, какие вы молодцы, встретились. Очень теплые фото. Девочки так дружненько все делают. Красота!

sarafina
20.11.2010, 00:59
ну я смысла не вижу осоюого.... мы лангет сделали , утром сходим в детскую рядом, щас 30-40 мин скорую ждать... потом они везут в районную дежурную травму и там сидите и ждите...
Смотри, Маш, тебе виднее. Если Миле нормально:091:.
Нас оба раза возили в больницу на Ваське, в детскую хирургию, очень всё быстро.
У дочки друзей был вывих плечевого сустава, там никакой речи о "до утра" не было, ребенку тяжело :005:
Дай Бог у вас просто ушиб какой-нибудь :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маня Макуся
20.11.2010, 01:03
Приветы, всем!!!!
ДЕвочки, у меня такая беда. Эсаньку чера ночью один раз вырвало и с тех пор он ничего не хочет есть, уже второй день сегодня, только хлещет воду ведрами. Плюс весь разбитый и какой-то грустный что ли. Как вы думаете, это он уже заболевает чем-то, или что???? Не хочу его сажать на больничный, хочу просто помочь, может кто-нибудь знает из вас, что с ним поделать-то?

Свет ты уж определись - вчера вырвало и ты повела в сад??? или все началось сегодня после сада.... а то как-то непонятно.

Зы: не рисковые Варапуся а безалаберные...................................... .

ЗЫЫ: НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ РВОТЫ ЛЮБОЙ!!! ВОДИТЬ ДЕТЕЙ В САДЫ НА ПРАЗДНИКИ И ДРУГИЕ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!

Tato
20.11.2010, 01:06
Маш, кинь ссылу на фотки?

Маня Макуся
20.11.2010, 01:07
Смотри, Маш, тебе виднее. Если Миле нормально:091:.
Нас оба раза возили в больницу на Ваське, в детскую хирургию, очень всё быстро.
У дочки друзей был вывих плечевого сустава, там никакой речи о "до утра" не было, ребенку тяжело :005:
Дай Бог у вас просто ушиб какой-нибудь :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

не ттт у нас район от дапястья до локтя.... игорь считает растяжение возможно... кровать-то вся мягкая оббитая тканью плотной, даже спинка....

у нас скороя не приезжает - только неотложка детская, а они везут не в больницу - мы в прошлый раз это с Димой проходиди - ж даже 2 раза - с глазом на Литейный каталист САМИ а с рукй - во взрослую травму вообще :009:

Маня Макуся
20.11.2010, 01:08
Маш, кинь ссылу на фотки?

какие? так в теме хеллоин во встречах в прошедшем смотри контакте