Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Где это?????
Как оказалось, совсем близко от ст.м. Чкаловская;)
Аня еще в прошлом году туда очень хотела! Сегодня денек чудный был, вот мы, наконец, после хореографии и доковыляли;)
Там небольшое совсем помещение (один зал) и в нем летает мнооооооого бабочек:)
100р - детский, 200 р - взрослый.
kuzina 6767
09.09.2010, 22:15
Артуха предпочитает картошку :028:
Даня доктор :)):love:
Сашику больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Артурка блины любит, а я печь терпеть не могу:008:.
Тимка верхолаз :010:
Ксюш, а мне блины печь не в лом. Тесто миксером быстренько замешал, я не делаю на 100 штук, поэтому выпекаются быстро.
sarafina
09.09.2010, 22:20
Аня еще в прошлом году туда очень хотела! Сегодня денек чудный был, вот мы, наконец, после хореографии и доковыляли;)
Обязательно съездим с детьми!!
Ксюш, а мне блины печь не в лом. Тесто миксером быстренько замешал, я не делаю на 100 штук, поэтому выпекаются быстро.
Ну вот не люблю я это занятие :008:
Редко пеку.
princesska
09.09.2010, 22:20
здорово, молодцы что добрались
princesska
09.09.2010, 22:21
меня тоже не напрягает блинов напечь, но не много, максимум шт.20-25
princesska
09.09.2010, 22:22
Света вы где скелета откопали???
я такими объемами даже не заморачиваюсь:)) моему прожорливому густонаселенному семейству это не о чем:008:
Сейчас пару фоток покажу;)
princesska
09.09.2010, 22:29
ну у вас то конечно, а у нас и не кому есть, кроме Сашки.
я максимум 2-3 съедаю. про Лизку молчу)))
давай фото
Ребенок в счастьи - весь облеплен бабочками:))
http://s001.radikal.ru/i193/1009/0d/54bee8f7129c.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
09.09.2010, 22:42
И ты молодец! :flower:
Я ленивая :008:
Ты уверена, что готова услышать ответ на свой вопрос :065:
Ребенок в счастьи - весь облеплен бабочками:))
http://s001.radikal.ru/i193/1009/0d/54bee8f7129c.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово как!!
Карихе надо показать, тогда мы точно скоро поедем :))
princesska
09.09.2010, 22:45
Тань, а в этом музее можно фотосессию устроить? или не очень удобно
kuzina 6767
09.09.2010, 22:58
Мил, случайно нашли. Шли по Садовой, там переулок есть Банковский и в нем магазин молодежной такой смешной обуви. И у магазина эта прелесть стоит. :073: Или сидит?
Девочки, пришел Данин анализ, много показателей заввшены/занижены, очень переживаю.
Кто у нас в медицине понимает?
К врачу в понедельник, не доживу до этого дня. Если все серьезно, приму меры раньше.
Артуха предпочитает картошку :028:
Ну это мы тоже любим :)
Анюта хорошенькая в бабочках :love:
Тима :)) :love: :love:
Игрушечная
09.09.2010, 23:41
Девочки, пришел Данин анализ, много показателей заввшены/занижены, очень переживаю.
К врачу в понедельник, не доживу до этого дня. Если все серьезно, приму меры раньше.
Алла, напиши результаты на русмедсерв, там врачи быстро отвечают, все прокомментируют
Девочки, привет!
Всех с новым топиком! Мила умничка!
Спасибо, дорогие, вам за поздравления! Оченнь-очень! И здеесь, и в контакте и смс!
Представляете, я пропустила, что мы в новый топик переехали, заглядываю в старый по подписке, а там ничего нового))) Вот я тормоз древний!)))
У мего компа питание нкрылось, так что я на секундочку с Колиного.
Ромика с яблоком надо в рекламу)))
Тима такой самостоятельный, Света, я бы поседела...
На Наташу я в контакте полюбовалась, очень позитивные фотографии у вас!
Ксю, Артур просто мужчина!))) А ремень то, ремень...
Полина, не реви. Хотя я сама готова)))
Татусь, классно вы сходили, а они не противно садятся, эти бабочки? Мне кажется у них лапки такие... бррр
Ну все, убежала!
sarafina
09.09.2010, 23:59
Это сегодняшняя Москва... Я впечатлилась... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48081964&postcount=407
sarafina
10.09.2010, 00:03
Алла, напиши результаты на русмедсерв, там врачи быстро отвечают, все прокомментируют
Вот, правильно!
Надеюсь, что всё у вас в порядке, Алл! :091:
Девочки, привет!
Всех с новым топиком! Мила умничка!
Спасибо, дорогие, вам за поздравления! Оченнь-очень! И здеесь, и в контакте и смс!
Представляете, я пропустила, что мы в новый топик переехали, заглядываю в старый по подписке, а там ничего нового))) Вот я тормоз древний!)))
У мего компа питание нкрылось, так что я на секундочку с Колиного.
Ромика с яблоком надо в рекламу)))
Тима такой самостоятельный, Света, я бы поседела...
На Наташу я в контакте полюбовалась, очень позитивные фотографии у вас!
Ксю, Артур просто мужчина!))) А ремень то, ремень...
Полина, не реви. Хотя я сама готова)))
Татусь, классно вы сходили, а они не противно садятся, эти бабочки? Мне кажется у них лапки такие... бррр
Ну все, убежала!
В старом топе сидишь и лапок бабочек боишься - точно беременная :)):love:
Ремень классный! Артуха его обожает, что неудивительно :))
Добрый вечер!
Мила, на ваш участок на 10 тыс - это нормально, я считаю. Ну не могут же 3-летки яблони сортовой стоить 100 рублей. Их же выращивали, прививали. Вобщем, нормальная цена, тем более еще и с розами, а они, я знаю, дорогие.
В Оби дорогие растения и не очень хорошие. Вот в Масидоме луковичные покупать рекомендую. Они дорогие, т.к. голландские, но они потрясающие!!! Я мнооооого покупала там и лилии, и тюльпаны, и нарциссы. Даже с учетом того, что я их не выкапываю на зиму, как полагается, они всходят и прекрасно цветут уже 4-й год! ТТТ:091: ДЛя сравнения могу сказать, что покупала еще на цветочной ярмарке в Ленэкспо - такая фигня, простите за выражение:0099: и с цветом обманули и не взошла половина луковиц. В ОБи тоже покупала - хуже, чем в Максидоме, а цена такая же.
ТОлько луковицы нужно очень аккуратно выбирать. Если надо, ты спрашивай, я тебе подробненько расскажу, на что обратить внимание;)
Ну вот. Я сегодня схватила в Леруа Мерлен крокусы, их много, разных цветов.
Еще тюльпаны хочу и геоцинты. Как выбрать?
По плану надо сосну посадить, мы весной так до леса и не доехали. :)
А еще я забыла рассказать, мы из Карелии, с Мраморного каньона привезли камней. Будем альтийскую горку оформлять мрамором :fifa::))
Тима Тарзан.:)) На комод свой залез часы повинтить.
Скалолаз Тимка :001:
я такими объемами даже не заморачиваюсь:)) моему прожорливому густонаселенному семейству это не о чем:008:
Я за лето отвыкла на 5-6 человек готовить, на троих совершенно другое дело и настроение :))
Анна с бабочками прикольная :flower:
В старом топе сидишь и лапок бабочек боишься - точно беременная :)):love:
:046::046:
princesska
10.09.2010, 01:07
Это сегодняшняя Москва... Я впечатлилась... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48081964&postcount=407
фу, неужели правда?? мне кажется фотошоп или еще что
такого не может быть мне кажется
sarafina
10.09.2010, 01:18
Правда абсолютная. Проспект Мира :010:
Вот полный репортаж http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html#cutid1
kuzina 6767
10.09.2010, 01:50
Мил, я верю. Показывали нашу мечеть. Не намного меньше этих с ковриками. Аж на трамвайных путях расстелили. Муж мой тут же отпустил неполиткорректное замечание. :065:
Верунь, еще до ЛВ там запостила, недавно ответ добавили - норма.
Может, просто повышение/понижение незначительно, не знаю.
Ну раз так, не будет суетиться и пойдем к врачу в понедельник, как и планировали :)
Ксюш, спасибо за беспокойство! :)
Ладно, девочки, потопала я спать.
Завтра много дел, да и шея отваливается, споки!
Честно говоря нет слов :005:
Игрушечная
10.09.2010, 03:10
...........
а где женщины???
...........
а где женщины???
Обоями торговала одна
Как я поняла до полудня молятся мужчины, а женщины после.
Доброе! :flower:
Ксюша, даже не комментирую, забанят.
Ничего плохого не имею против представителей других наций, но не в таких же масштабах в чужой стране! :001:
princesska
10.09.2010, 10:56
да так и есть Саш.
женщинам же строго запрещено входить, ну это уже их дела. их религия.
просто противно , что потом такая куча мусора осталась, противно(((
princesska
10.09.2010, 10:59
Доброе! :flower:
Ксюша, даже не комментирую, забанят.
Ничего плохого не имею против представителей других наций, но не в таких же масштабах в чужой стране! :001:
+1 Алл, только хотела написать.
посмотрела бы я если б у них там, мы Пасху отмечали. ну-ну, так бы нас и пустили.
я тоже с уважением отношусь ко всем религиям.
буддисты же к нам не едут в таких:001:кол-вах. сидят там приспокойно у себя и никому не мешают.
а тут показуха какая то. я знаю что для них это самый большой праздник и они оочень верующие сами по себе, у них все мужчины обязаны приходить и молится.
но так..............
princesska
10.09.2010, 11:00
ладно, проехали.
Всем доброе утро))
sarafina
10.09.2010, 11:01
Да, иногда про толерантность хочется забыть :005:
Всем доброе утро! :flower:
Артуха всю ночь почти не спал, у него жутко заложило нос.
Вообще не дышал, а соплей не видно, только внутри что-то хлюпает.
Я с такой заложенностью первый раз сталкиваюсь :005:
Сейчас к ЛОРу пойдем, посидим на больничном, полечимся.
princesska
10.09.2010, 11:03
Ксюш, Артурику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же как((
sarafina
10.09.2010, 11:04
Ксюш, Артурику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же как((
Ужасно обидно :005:
Доброе утро!
Мы очень удачно сходили к врачу, ни одного человека в наш кабинет. Взяли справку в садик. Сегодня еще манту ехать проверять.
Туське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
10.09.2010, 11:26
а куда у нас ТанеЧ пропала?
Svetysic
10.09.2010, 11:35
Всем приветики.
свекровь решила с Крис погулять есть время посидеть хотя немного :)
надо мне тут фоты как обычно разгребаю нафотала тут было дело.
да ещё с наших отпусков задумала сделать фотокнигу на толстых страницах напечатать.
вот сижу все себя заставляю все разгребать.
жду когда Крис в сад отдам :008:
все в садик идут одним нам сказали с середины месяца приходить?
а сегодня идем к друзьям на 2 года свадьбы. решили они отметить катанием на лимузине :)
попробую поснимать ночной город.
штатив брать или нет не знаю, а то будут на меня смотреть странно :)))
С новых топиком всех!!!!! Мила молодец!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!!
Ксюша Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, у нас так и началась простуда с сильно заложенного носа, сейчас мы все очень сильно кашляем((((( лечимся все еще. Наши знакомые и дальние и близкие болеет также, один в один и симптомы и состояние. Скорее бы все уже прошло, неделю уже болеем. И ехать же надо и собираться.
princesska
10.09.2010, 11:39
Танюш вам на поправку скорейшую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
10.09.2010, 11:39
Всем доброе утро!!!!!
Ты знаешь, у нас так и началась простуда с сильно заложенного носа, сейчас мы все очень сильно кашляем((((( лечимся все еще. Наши знакомые и дальние и близкие болеет также, один в один и симптомы и состояние. Скорее бы все уже прошло, неделю уже болеем. И ехать же надо и собираться.
ой бедные. как плохо когда детки болеют :005:
вам и Артурику и Ксюше и тебе на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
10.09.2010, 11:40
Светик привет, ночью сложно снимать, штатив я б не брала, только голову с ним морочить
Девочки, Мила и Света - спасибо огромное!!!!
Svetysic
10.09.2010, 11:45
Светик привет, ночью сложно снимать, штатив я б не брала, только голову с ним морочить
спасибо, да не буду брать. вот я тоже думаю что наверно как дура буду :046:
муж скажет больная :))
я и так его заморочила вчера весь вечер его по магазам таскала, что мне срочно надо новое платье на праздники :)) завтра ещё на свадьбу к друзьям идем. ;)
так что у нас Крис будет укладываться с бабушками, посмотрим как справятся. обычно она всегда со мной укладывается. поревет. ну ничего пора расти :008: правда? не обязательно же со мной всегда быть. но Варапуся видела какая она мамкина :008:
и я скажу :)) Милик спасибо за новый топ :flower:
princesska
10.09.2010, 11:53
хорошо повеселиться Свет
да не за что. что там открывать то было, пару сообщений создал и вперед:))
я и так его заморочила вчера весь вечер его по магазам таскала, что мне срочно надо новое платье на праздники :)) завтра ещё на свадьбу к друзьям идем. ;)
так что у нас Крис будет укладываться с бабушками, посмотрим как справятся. обычно она всегда со мной укладывается. поревет. ну ничего пора расти :008: правда? не обязательно же со мной всегда быть. но Варапуся видела какая она мамкина :008:
Ну почему больная,новое платье обязательно нужно!:)) А у Крис просто период такой, и мамочку любит. У моих тоже временами такие периоды, ныкаются от всех и только мама, мама. мама, мама иди ко мне они обычно сразу говорят:)) вдвоем, и беру их на руки, а что делать. Светик, а со сном конечно справятся бабушки, обычно дети лучше себя ведут не с мамами и папами, ну мои так обычно лучше слушаются.
Svetysic
10.09.2010, 12:05
Ну почему больная,новое платье обязательно нужно!:)) А у Крис просто период такой, и мамочку любит. У моих тоже временами такие периоды, ныкаются от всех и только мама, мама. мама, мама иди ко мне они обычно сразу говорят:)) вдвоем, и беру их на руки, а что делать. Светик, а со сном конечно справятся бабушки, обычно дети лучше себя ведут не с мамами и папами, ну мои так обычно лучше слушаются.
вчера можно сказать пробный был, поревела конечно,
мы пока вчера в магазине были они звонили и она со мной по телефону разговаривала. а я ей Кристина, ложись, я приеду не переживай :love:
у нас ведет лучше в плане играет, а вот спать нужна мама! ;)
Светик, правильно что не будешь штатиф брать. С ним будешь только снимать, а не развлекаться.
У Ромика тоже период такой, спать один отказывается ложиться. Ну со мной-то не договориться особо, поэтому он идет к бабе с дедом и говорит: "Баба деда, спать со мной" :)) Иногда они ведутся на это и он спит с ними. :065:
Svetysic
10.09.2010, 12:56
Светик, правильно что не будешь штатиф брать. С ним будешь только снимать, а не развлекаться.
У Ромика тоже период такой, спать один отказывается ложиться. Ну со мной-то не договориться особо, поэтому он идет к бабе с дедом и говорит: "Баба деда, спать со мной" :)) Иногда они ведутся на это и он спит с ними. :065:
прикольно Ромик :))а почему с тобой не договорится такая вредная? :)
прикольно Ромик :))а почему с тобой не договорится такая вредная? :)
Я его очень редко балую сном со мной. Потому что ему стоит слабинку показать, он вообще откажется от своей кровати, поэтому я такая вредная. Хотя мне и самой хочется с ним спать. :love:
Всем хороших выходных, мы уехали на дачу :support:
У моего ученика было уже несколько самостоятельных работ,по первой принес трояк,пол класса получили двойки за таблицу умножения под диктовку в быстром темпе,я не понимаю,зачем для детей на первой недели обучения такой стресс? :001:
первые оценки и неудовлетворительные.....пол класса ревело (кроме Саши):))
зато вчера притащил 5 и 4! делает уроки теперь самостоятельно,тк мы на работе,проверяем только вечером! вроде серьезно относится к д/з:)
Полин, понимаю тебя, я за Соню так же переживала. Не знаю, у кого стресс больше был :046:. А куча контрольных - это у них "входная проверка " называется. Я с Соней летом немного занималась в августе:065:, поэтому пока на 5 все пишет:support:. Даже метематику почему-то, хотя всегда 4 были.
молодец, Лизка блины не оч. жалует
:010::010: я б поседела, как хорошо что Лиза не тарзан:065:
+1000 Свет, Тарзан суперский, но я такого боюсь:001:
Мы только что пришли. Ходили с Аней в сад бабочек! Она довольнаяяяяяя! Бабочки и на руки, и на голову садились! полное ЩЩЩастье!:))
Ух, ты!!! Тоже так хочу. А какой адрес? Соня бабочек обожает.
Да, иногда про толерантность хочется забыть :005:
Всем доброе утро! :flower:
:(:(:( Не разболейтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, что потом опять привыкание после болезни начнется.
Всем доброе утро!!!!!
Танюш, на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
немного с опозданием
Поздравляем Юлечку с Днем рождения!!!
Пусть все в твоей жизни будет замечательно!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/280/2/503334120.gif
Милаш, если садик действительно хороший, то, может, в платный отдать? У нас они дороже в округе - 25-30 тыщ /мес. Вчера с маманей разговаривала с одной. Она своих двух дочек в прошлом году водила - старшую - на кружки, младшую в группц неполного дня + кружки. У нее 40 тыщ на двоих выходило...
Всем хороших выходных, мы уехали на дачу :support:
Счастливо!:support:
А моя кроме меня ни с кем не спит :(((
А мы вчера с Алиской на развивалки сходили новые. Нам обеим как-то средне понравилось, Алиса под конец начала подскакивать и спрашивать: "Можно попрыгать?". Я, конечно, говорила, что нельзя, но что-то как-то скучновато было, я б и сама уже попрыгала:046:. Может, с непривычки. Посмотрим еще, походим. В понедельник на другие пойдем.
А потом поехали за Соней и Алиса у меня заснула в машине. Я Соне в школу позвонила, она вышла сама, доехали до танцев, она сходила на них, а Алиса выспалась за это время. Я все форточки открыла, получилось, как в коляске :)). За 10 минут до конца урока она проснулась :), забрали Соню и поехали домой.
sarafina
10.09.2010, 15:18
Сходили мы к ЛОРу...
Поставили нам под вопросом, конечно, возможно мононуклеоз:001:.
Но может, и я надеюсь, что просто вирусная инфекция такая.
Аденоиды жуткие (я раньше и не знала где они находятся), всё горло в налете.
А температуры нет :009:
Антибиотик выписали - без вопросов даже сказали. Сумамед.
А горло нам из-за стенозов и пшикать ничем нельзя :005:
Только люголем обрабатывать.
Еще лимфоузлы увеличены :005: Жуть какая-то.
И ведь диагноз не могут поставить верно, пока анализы не сдадим, а сегодня пятница :010:
Только клинику взяли и мазки из горла, а самое главное это анализ из вены на антитела.
Вот так вот :(
Svetysic
10.09.2010, 15:23
Ксюша держитесь. вот это да :(
все будет хорошо, главное не переживай сильно, вам на здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!
princesska
10.09.2010, 15:25
Милаш, если садик действительно хороший, то, может, в платный отдать? У нас они дороже в округе - 25-30 тыщ /мес. Вчера с маманей разговаривала с одной. Она своих двух дочек в прошлом году водила - старшую - на кружки, младшую в группц неполного дня + кружки. У нее 40 тыщ на двоих выходило...
Сашка сказал пойдет сам конечно смотреть этот сад.
вообще я записалась в один садик, обычный, но с платными группами, вот не знаю, если пришлют нам из него приглашение, то будем смотреть как он и что.
а про этот за 20 т. понимаешь в чем дело, я не хотела Лизу на полный день с 8-19 отдавать. я вообще с 9-14 хотела. у нас есть такие 2 сада, точнее развивалки с мини-садами.
просто этот уж оч. мне понравился и ближе всего он к нам. 10-15 мин. на коляске.
короче в этом году по любому не пойдем. а на след. посмотрим. может они вообще согласятся нас на пол дня принять.
А мы вчера с Алиской на развивалки сходили новые. Нам обеим как-то средне понравилось, Алиса под конец начала подскакивать и спрашивать: "Можно попрыгать?". Я, конечно, говорила, что нельзя, но что-то как-то скучновато было, я б и сама уже попрыгала:046:. Может, с непривычки. Посмотрим еще, походим. В понедельник на другие пойдем.
А потом поехали за Соней и Алиса у меня заснула в машине. Я Соне в школу позвонила, она вышла сама, доехали до танцев, она сходила на них, а Алиса выспалась за это время. Я все форточки открыла, получилось, как в коляске :)). За 10 минут до конца урока она проснулась :), забрали Соню и поехали домой.
как удобно получилось:))
на развивалках конечно не должно быть скучно. удачного вам след. похода;)
Сходили мы к ЛОРу...
И ведь диагноз не могут поставить верно, пока анализы не сдадим, а сегодня пятница :010:
Только клинику взяли и мазки из горла, а самое главное это анализ из вены на антитела.
Ксюша, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неприятная болезнь, но насколько я знаю, антибиотиками ее не лечат. Только обезболивающими и жаропонижающими, там может температура до 40 подниматься, и довольно продолжительное время держаться. Увлажнять помещение советуют в увлажнитель эфирные масла кедра или сосны и легкая пища с витаминами.
Ну я надеюсь у вас не эта болезнь все же:091::091::091:. Еще я читала, что она чаще всего у подростков. Первый поцелую и все такое...
sarafina
10.09.2010, 15:46
Ксюша держитесь. вот это да :(
все будет хорошо, главное не переживай сильно, вам на здоровье
все будет хорошо!!!!!!!!
Спасибо, Свет!
Я раньше времени не переживаю. Клинический анализ уже вечером готов будет, хоть что-то более-менее понятно будет.
вообще я записалась в один садик, обычный, но с платными группами, вот не знаю, если пришлют нам из него приглашение, то будем смотреть как он и что.
а про этот за 20 т. понимаешь в чем дело, я не хотела Лизу на полный день с 8-19 отдавать. я вообще с 9-14 хотела. у нас есть такие 2 сада, точнее развивалки с мини-садами.
просто этот уж оч. мне понравился и ближе всего он к нам. 10-15 мин. на коляске.
короче в этом году по любому не пойдем. а на след. посмотрим. может они вообще согласятся нас на пол дня принять.
Мил, а может Лизе всё понравится и она будет очень хорошо ходить?;)
Я Артуху привожу около 9ти и забираю около 17ти. Этот режим для детей в самый раз. И после обеда спать сразу. Это лучше чем перед сном выдергивать и домой вести.
Сходили мы к ЛОРу...
Ксюш, жуть какая! :091:
Лечитесь, на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, у них обычно бывают варианты и на полдня, так что если нравится - договориться всегда можно;).
sarafina
10.09.2010, 15:50
Ксюша, выздоравливайте
неприятная болезнь, но насколько я знаю, антибиотиками ее не лечат. Только обезболивающими и жаропонижающими, там может температура до 40 подниматься, и довольно продолжительное время держаться. Увлажнять помещение советуют в увлажнитель эфирные масла кедра или сосны и легкая пища с витаминами.
Ну я надеюсь у вас не эта болезнь все же:091::091::091:. Еще я читала, что она чаще всего у подростков. Первый поцелую и все такое...
Её антибиотиками не лечат, да. Лечат горло, которое при ней обычно ужасное.
И температуры может и не быть вообще, в общем разная симптоматика.
Эфирные масла нам нельзя :005:
Передается, да, через слюну, болезнь поцелуев.
И я тоже надеюсь, что это не она, а просто гадкий вирус, который скоро пройдет :091:
Спасибо, Танюш!
И вы не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки!!!! Helpppp!!!!!
Кто у меня в друзьях в контакте: добавьте, пожалуйста себе приложение - Фармандия, дальше можете и не играть. А то там без друзей кучу ништячков купить не дают. Очень хочется Сакуру и Ананас!!!! :))
sarafina
10.09.2010, 15:53
Ксюш, жуть какая! :091:
Лечитесь, на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, у них обычно бывают варианты и на полдня, так что если нравится - договориться всегда можно;).
Сама боюсь :091: Спасибо!
Ты оперативно с девчонками управляешься, молодец! :flower: Машинка друг человека :091:
Ты оперативно с девчонками управляешься, молодец! :flower: Машинка друг человека :091:
Ксюшенька!!!много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Только последнюю страницу читала,всё удет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
главное,причину установить,потом лечение начать,а ,если и мононуклеоз-лечится ведь он нормально
у меня у племянницы был, в 6 лет
Спасибо, Свет!
Я раньше времени не переживаю. Клинический анализ уже вечером готов будет, хоть что-то более-менее понятно будет.
Я Артуху привожу около 9ти и забираю около 17ти. Этот режим для детей в самый раз. И после обеда спать сразу. Это лучше чем перед сном выдергивать и домой вести.
да,Ксюнь в крови должны быть атипичные мононуклеары...если это мононуклеоз
раньше времени не паникуй,но лучше знать врага в лицо!
всё будет хорошо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
princesska
10.09.2010, 16:28
Сходили мы к ЛОРу...
ну ничего себе:(:(
вот так всегда(((
Ксюш, ну не расстраивайся, чтоб поскорее все прошло и полегче:091::091:
Спасибо, Свет!
может Ксюш, а что мне то делать тогда весь день:)):065:
я ж безработная:)) пойти на работу если только :016:
ладно там видно будет на след. осень.
вообще у них нет таких групп, но может нам разрешат
спросим потом обязательно
Кто у меня в друзьях в контакте: добавьте, пожалуйста себе приложение - Фармандия, дальше можете и не играть. А то там без друзей кучу ништячков купить не дают. Очень хочется Сакуру и Ананас!!!! :))
:)):))давай горемыка, присылай приглашение, я вступлю;)
да с машинкой хорошо не то слово
Милок,уверена,найдёте отличный сад,удобный вам!;):flower:
Ксюша, выздоравливайте
Танюша,лови!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
sarafina
10.09.2010, 16:35
Ксюшенька!!!много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Только последнюю страницу читала,всё удет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
главное,причину установить,потом лечение начать,а ,если и мононуклеоз-лечится ведь он нормально
у меня у племянницы был, в 6 лет
Спасибо, Викусь!
Да, он лечится хорошо, только потом никуда нельзя водить ребенка минимум полгода:010:.
да,Ксюнь в крови должны быть атипичные мононуклеары...если это мононуклеоз
раньше времени не паникуй,но лучше знать врага в лицо!
всё будет хорошо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да? В клиническом уже будут видно это количество?
ну ничего себе:(:(
вот так всегда(((
Ксюш, ну не расстраивайся, чтоб поскорее все прошло и полегче:091::091:
вообще у них нет таких групп, но может нам разрешат
спросим потом обязательно
да с машинкой хорошо не то слово
Ага, вот так всегда :(
Мил, ну и помимо работы можно найти кучу интересных, нужных забот.
Заняться доп. образованием, например. Может продолжишь свое увлечение фотографией.
А может и работу найдешь интересную и выйти захочешь, не сразу, конечно, через полгода-год ;)
ты ещё без платья?:073:
клёво,сегодня гуляете,потом ещё свадьба!:support:
слушай,ты сама-то отдыхай,удовольствие получай
а то все при фотках красивых,а ты как на работе;)
не переживай,Аллочка!
нормы для детей другие
вроде тебе уже ответили,и ты успооилась;):flower:
:091:
Добрый вечер!
Ну вот. Я сегодня схватила в Леруа Мерлен крокусы, их много, разных цветов.
Еще тюльпаны хочу и геоцинты. Как выбрать?
По плану надо сосну посадить, мы весной так до леса и не доехали. :)
А еще я забыла рассказать, мы из Карелии, с Мраморного каньона привезли камней. Будем альтийскую горку оформлять мрамором :fifa::))
Скалолаз Тимка :001:
Я за лето отвыкла на 5-6 человек готовить, на троих совершенно другое дело и настроение :))
Анна с бабочками прикольная :flower:
:046::046:
САш,какая ты у нас хозяюшка стала!;):flower:
Мы только что пришли. Ходили с Аней в сад бабочек! Она довольнаяяяяяя! Бабочки и на руки, и на голову садились! полное ЩЩЩастье!:))
Тань,интересно как!здорово!:support:
Спасибо, Викусь!
Да, он лечится хорошо, только потом никуда нельзя водить ребенка минимум полгода:010:.
Да? В клиническом уже будут видно это количество?
Ага, вот так всегда :(
Мил, ну и помимо работы можно найти кучу интересных, нужных забот.
Заняться доп. образованием, например. Может продолжишь свое увлечение фотографией.
А может и работу найдешь интересную и выйти захочешь, не сразу, конечно, через полгода-год ;)
слушай,начсёт клиники не знаю
кто как делает анализы
у нас в поликлинике вообще "трёшку"делают-три показателя-не парятся
в смысле иммунитет пострадает?
знаю,что загорать нельзя
а насчёт никуда ходить-что ж,это сложно,моя племянница точно дома не сидела
и диагноз не сразу поставили,сестра моя изрядно перенервничала,ещё какие-то показатели крови зашкаливали..
Маня Макуся
10.09.2010, 16:47
Ксюш ТТТ чтоб вас пронесло.... Димке тожде под ? прошлой осенью ставили, но вроде не подтвердили. Согласна, чо аб не лечат его вроде все-равно, аб lля ангины елси только видимо.... а брызгать антум-Верде попробуй, его при стенозах мона... проверно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миля сегодня пошла в садтак: утром проснулась быстро съела кашу, сама выбрала что одеть, сбралась, взяла бегемота плюшевого подмышку и направилась к коляске, типа так усе и должно быть. По прибытии в сад передумала, направилась в сторону Диминой группы... я пресекла попытку и отвела куда надо. Туфли переодевать не хотела, спрятала их в соседний шкаф. Но увлеченная книжкой наклейкам была все-таки заталкана в группу переобутой, после чего меня выставили за дверь и недали послушать как она будет орать... Днем веселая и довольная выбежала на встречу, когда уже пообедали.
Щас спит без задних ног. Все бы ничего, но я боюсь ы разболеемся, тк я подхватила вирусное что-то и вся раскеилась... Димка вроде ничего, а она чихать начала :(
Её антибиотиками не лечат, да. Лечат горло, которое при ней обычно ужасное.
И температуры может и не быть вообще, в общем разная симптоматика.
Эфирные масла нам нельзя :005:
Передается, да, через слюну, болезнь поцелуев.
И я тоже надеюсь, что это не она, а просто гадкий вирус, который скоро пройдет :091:
Спасибо, Танюш!
И вы не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ксюша, скорее бы уже вылезти из этого состояния!:flower:
Кто у меня в друзьях в контакте: добавьте, пожалуйста себе приложение - Фармандия, дальше можете и не играть. А то там без друзей кучу ништячков купить не дают. Очень хочется Сакуру и Ананас!!!! :))сейчас сделаем, Мария! Пришли мне приглашение. а то я прошлое вроде удалила:008:
Ксюш ТТТ чтоб вас пронесло.... Димке тожде под ? прошлой осенью ставили, но вроде не подтвердили. Согласна, чо аб не лечат его вроде все-равно, аб lля ангины елси только видимо.... а брызгать антум-Верде попробуй, его при стенозах мона... проверно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миля сегодня пошла в садтак: утром проснулась быстро съела кашу, сама выбрала что одеть, сбралась, взяла бегемота плюшевого подмышку и направилась к коляске, типа так усе и должно быть. По прибытии в сад передумала, направилась в сторону Диминой группы... я пресекла попытку и отвела куда надо. Туфли переодевать не хотела, спрятала их в соседний шкаф. Но увлеченная книжкой наклейкам была все-таки заталкана в группу переобутой, после чего меня выставили за дверь и недали послушать как она будет орать... Днем веселая и довольная выбежала на встречу, когда уже пообедали.
Щас спит без задних ног. Все бы ничего, но я боюсь ы разболеемся, тк я подхватила вирусное что-то и вся раскеилась... Димка вроде ничего, а она чихать начала :(
Миля модница. сама одежду выбирает:love:
Маша, вам не разболеться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
10.09.2010, 17:05
Какая Миля самостоятельная такие все умные становятся, самостоятельные :))
указывают теперь что нам делать :)) смешные :))
ты ещё без платья?:073:
клёво,сегодня гуляете,потом ещё свадьба!:support:
слушай,ты сама-то отдыхай,удовольствие получай
а то все при фотках красивых,а ты как на работе;)
не переживай,Аллочка!
нормы для детей другие
:091:
САш,какая ты у нас хозяюшка стала!;):flower:
Тань,интересно как!здорово!:support:
Вика да только вчера удалось купить но мы редко но метко вчера сразу аж 3 штуки :046:
на несколько праздников вперед, чтобы больше не трогала его :046:
я постараюсь много не фоткать, но уже огребла от Ильи что мы идем с фотиком и типа потом надо бы им сделать фотокнигу с праздника :017: так что не сказать что я там особо набухаюсь :046: да ничего успею и отдохнуть, так как я когда с ильей он всегда ещё сам миллион фоток вместо меня нафотает. только вот разгребать потом его умения. :010:
sarafina
10.09.2010, 17:09
слушай,начсёт клиники не знаю
кто как делает анализы
у нас в поликлинике вообще "трёшку"делают-три показателя-не парятся
в смысле иммунитет пострадает?
знаю,что загорать нельзя
а насчёт никуда ходить-что ж,это сложно,моя племянница точно дома не сидела
и диагноз не сразу поставили,сестра моя изрядно перенервничала,ещё какие-то показатели крови зашкаливали..
Да, полгода точно не рекомедуют в сад ходить, а то сильно всякие болячки цепляются :005:
Спасибо, Маш, надеюсь и у нас не подтвердится!
А ты где анализы сдавала Димке?
После тантума верде нас и увезли в больницу с первым стенозом :065:
Миля молодец, привыкает! :091:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
10.09.2010, 17:11
Вика да только вчера удалось купить но мы редко но метко вчера сразу аж 3 штуки :046:
я постараюсь много не фоткать, но уже огребла от Ильи что мы идем с фотиком и типа потом надо бы им сделать фотокнигу с праздника :017: так что не сказать что я там особо набухаюсь :046: да ничего успею и отдохнуть, так как я когда с ильей он всегда ещё сам миллион фоток вместо меня нафотает. только вот разгребать потом его умения. :010:
3 платья сразу - это вы удачно за нарядом зашли :)):flower:
:)про Илью
а ты молодцом,красотка запасливая!;)
прально,отдыхай!!!:014:
Миля молодцом:):flower:,не болейте?МАш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а мы плачем...когда я ухожу,кричит:"мамуня,не уходи!"
кошмар.............
но,сегодня успооился быстрее-это радует!
princesska
10.09.2010, 17:16
Маша не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
10.09.2010, 17:24
кошмар.............
А ты во сколько его забираешь. так и водишь на 2 часа?
Всем привет!
Я на минутку! Уезжаем на дачу.
Света, ночная съемка без штатива - это не съемка:)), а годовщина свадьбы со шативом - это не годовщина:)) :)) ну не айс как-то в платье на шпильках этот агрегат с собой таскать:))
Я бы не брала...фотик вообще:013:
Ксюня, Маша, деткам
Кто про бабочек спрашивал??? http://sadbabochek.ru/dobro.html
Если пойдете с большими девочками, нас зовите, Аня еще сходит в компании с удовольствием;)
princesska
10.09.2010, 17:47
Привет Танюш
вы на дачу? хороших выходных.
я у тебя спрашивала про музей этот, там можно фотосессию небольшую устроить? или не получится
kuzina 6767
10.09.2010, 17:51
День добрый! Что-то мы в сад не торопимся. В понедельник еще не идем. Ремонт закончили, мебель не завезли. :065: Говорят, если вам срочно, приводите, временно определим в младшую группу. А зачем нам два раза начинать? Ждемс.
kuzina 6767
10.09.2010, 18:04
Я его очень редко балую сном со мной. Потому что ему стоит слабинку показать, он вообще откажется от своей кровати, поэтому я такая вредная. Хотя мне и самой хочется с ним спать. :love:
Саш, мне тоже часто хочется Тимку под бочок взять. Стараемся не злоупотреблять. Как же они быстро растут, надо ценить эти моменты, неизвестно как потом отношения сложатся. Пока к маме тянутся, надо поощрять. :008: Мы вчера вечером телек смотрим, Тима проснулся и вышел в коридор, стоит, такой трогательный босой в пижамке, смотрит на меня. Так затискать хочется.
Svetysic
10.09.2010, 18:05
Всем привет!
Света, ночная съемка без штатива - это не съемка:)), а годовщина свадьбы со шативом - это не годовщина:)) :)) ну не айс как-то в платье на шпильках этот агрегат с собой таскать:))
Ксюня, Маша, деткам
Если пойдете с большими девочками, нас зовите, Аня еще сходит в компании с удовольствием;)
хорошее решение Татусь, :)) но придется взять буду пить и есть, а илья пусть фоает его же друзья :046:раз он обещал :))
а завтра поменяемся мои друзья :046:
но завтра думаю там без меня много фотиков будет. :fifa:
Хорошо вам на даче отдохнуть погулять покушать :028::019::014:
kuzina 6767
10.09.2010, 18:08
Сходили мы к ЛОРу...
Ксюша, где ж вы такое взяли? Пусть Артурчик поскорее поправится и никаких заковыристых диагнозов @@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
10.09.2010, 18:13
А ты, Мил, к следующей осени созреешь и будешь вторую лялечку в животике растить, вот и занятие. :love:
Саш, мне тоже часто хочется Тимку под бочок взять. Стараемся не злоупотреблять. Как же они быстро растут, надо ценить эти моменты, неизвестно как потом отношения сложатся. Пока к маме тянутся, надо поощрять. :008: Мы вчера вечером телек смотрим, Тима проснулся и вышел в коридор, стоит, такой трогательный босой в пижамке, смотрит на меня. Так затискать хочется.
вот и я так думаю:love:
А ты во сколько его забираешь. так и водишь на 2 часа?
да,на 2 часа вожу пока
посмотрим на след.неделе,наверное до 12 буду оставлять
Добрый! :flower:
Они в этом возрасте такие сладкие :love:
кошмар.............
Вика, ты держись, а Гошенька пусть поскорее адаптируется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы очень удачно сходили к врачу, ни одного человека в наш кабинет. Взяли справку в садик. Сегодня еще манту ехать проверять.
Удивительно, всегда бы так! :support:
Бедный зайчик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заложенность это очень неприятно, только с каплями с/суживающими будь осторожна.
Ну как же так :(
Танюш, вы обязательно должны поправится до отъезда.
Настраиваемся на позитив :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моих тоже временами такие периоды, ныкаются от всех и только мама
А у нас только папа.
а сегодня идем к друзьям на 2 года свадьбы. решили они отметить катанием на лимузине :)
попробую поснимать ночной город.
штатив брать или нет не знаю, а то будут на меня смотреть странно :)))
Ой, Света, как здорово!
Хорошо вам попраздновать :love:
Крис будет с бабушкой?
Девочки, помните, я писАла, что плохо себя чувствую? Там болит, там зудит, тошнит и т.д. И кашель сухой и много других проблем.
Сегодня была у врача, до этого делала кучу анализов и исследований.
Ответ поразил - здорова как бык :)) Ну хоть бы где-нибудь что-нибудь не в порядке было. В общем, я еще больше запуталась, а сейчас подумала.. Я ведь курить бросила. Неужели это организм ТАК перестраивается :010:
не переживай,Аллочка!
нормы для детей другие
Насколько я поняла, там была детские нормы указаны. Хотя могу ошибаться.
Меня успокоили, так что жду понедельничного приема :)
Спасибо! :flower:
Маша, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы к ЛОРу...
Ксюша, пусть не он :091:
Ждите анализов. У ребенка подруги был этот диагноз (года в два), болел тяжело, но быстро поправился (буквально 3-4 дня), температура была высокая, диагноз ставили по анализу крови (вроде, по клиническому, были очень низкие лейкоциты или лимфоциты, уже не помню).
Про пол-года это действительно так, иммунитет слаб, поэтому никаких контактов в течении 6 месяцев.
Но есть надежда, что это не он, поэтому зажмем кулачки @@@@@@@@@@@
sarafina
10.09.2010, 19:10
кошмар.............
Ой, как жалко, когда они так трогательно просят :(
Но, Викусь, ты только не переживай!! Пройдет этот момент, всё хорошо будет!!:091:
Всем привет!
Ксюня, Маша, деткам
Танюш, да, давайте вместе! Правда, у нас из будней свободен только понедельник :))
День добрый! Что-то мы в сад не торопимся. В понедельник еще не идем. Ремонт закончили, мебель не завезли. :065: Говорят, если вам срочно, приводите, временно определим в младшую группу. А зачем нам два раза начинать? Ждемс.
Не, два раза не надо, ждите! :091:
Ксюша, пусть не он :091:
Ждите анализов. У ребенка подруги был этот диагноз (года в два), болел тяжело, но быстро поправился (буквально 3-4 дня), температура была высокая, диагноз ставили по анализу крови (вроде, по клиническому, были очень низкие лейкоциты или лимфоциты, уже не помню).
Про пол-года это действительно так, иммунитет слаб, поэтому никаких контактов в течении 6 месяцев.
Но есть надежда, что это не он, поэтому зажмем кулачки @@@@@@@@@@@
Пусть не он, Алл :091:
Пока наш результат клиники не могут найти в поликлинике, потеряли что ли :065:
Но ставят только по мазкам и крови из вены на антитела.
Пусть не он, Алл :091:
Пока наш результат клиники не могут найти в поликлинике, потеряли что ли :065:
Но ставят только по мазкам и крови из вены на антитела.
А вы сегодня клинику сдавали?
Как так, не могут найти? :010:
Может, тогда в частной лаборатории сдать, утром сдаешь - вечером результат на e-mail, удобно.
Спасибо, друх!!!:080::099::014:
спасибо Ксюша, скорее бы уже вылезти из этого состояния!:flower:
сейчас сделаем, Мария! Пришли мне приглашение. а то я прошлое вроде удалила:008:
И тебе спасибо, Танюш, послала приглашения!!!:080::099::014:
Фотик надо брать!!!:))
Добрый! :flower:
Они в этом возрасте такие сладкие :love:
Девочки, помните, я писАла, что плохо себя чувствую? Там болит, там зудит, тошнит и т.д. И кашель сухой и много других проблем.
Сегодня была у врача, до этого делала кучу анализов и исследований.
Ответ поразил - здорова как бык :)) Ну хоть бы где-нибудь что-нибудь не в порядке было. В общем, я еще больше запуталась, а сейчас подумала.. Я ведь курить бросила. Неужели это организм ТАК перестраивается :010:
А что, может, и от этого.
Главное, что не наоборот. И потом это еще может быть от гормонов после родов.
Всем привет!
Ксюня, Маша, деткам
а что-то не открывается. Сейчас Соне показала Аню в бабочках - она испугалась, говорит, они не кусаются?:046:
А что, может, и от этого.
Главное, что не наоборот. И потом это еще может быть от гормонов после родов.
А еще - от нервов :065:
Кстати, началось-то все как раз после родов. Сильно усугубилось после переезда в Питер. А после того, как курить бросила, так вообще! :010: При этом у меня все хорошо :073: Но я сейчас еще по специалистам пойду, астму подозревают.
А еще - от нервов :065:
Кстати, началось-то все как раз после родов. Сильно усугубилось после переезда в Питер. А после того, как курить бросила, так вообще! :010: При этом у меня все хорошо :073: Но я сейчас еще по специалистам пойду, астму подозревают.
ТТТ , чтоб ничего не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.