Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Оставлять. ИМХО.
Немного хнычет - это пока нормально. Ест, играет, общается?
:046::046::046:
Спасиб, Сашик!
да,Ксюшик,он не рыдает-он хнычет.......
ест,общается...
тяжко..............
Маша,здоровские фото сестры!:flower:
мне тоже кажется,что на последней вы очень похожи!:support:
sarafina
18.10.2010, 16:31
да,Ксюшик,он не рыдает-он хнычет.......
ест,общается...
тяжко..............
Викусик, скоро и не вспомните - гарантирую! ;)
Сейчас переживаешь, понятно :005:
Викусик, скоро и не вспомните - гарантирую! ;)
Сейчас переживаешь, понятно :005:
очень надеюсь!!!
спасибо!:flower:
Света меня вчера застыдила, что я не готовлю.:008: Сегодня сварила борщ и запекла утку с кабачками (:046:), луком и картошкой!!! Объеденье!!!:019: Несмотря на то, что утка пролежала в морозилке почти 3 недели:))
http://s57.radikal.ru/i155/1010/7f/9d8d08346b10.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
18.10.2010, 16:45
Танюха!! Красотищщщща! Вкуснотищщщща!!!!:010::019::019::019:
Света меня вчера застыдила, что я не готовлю.:008: Сегодня сварила борщ и запекла утку с кабачками (:046:), луком и картошкой!!! Объеденье!!!:019: Несмотря на то, что утка пролежала в морозилке почти 3 недели:))
http://s57.radikal.ru/i155/1010/7f/9d8d08346b10.jpg (http://www.radikal.ru)
молодцом!!!:flower::019:
Маня Макуся
18.10.2010, 16:47
Викуля, и вы на магнитную посуду попали:)) но зато не обожжешься никогда;)
Маш, сестренка красивая!
Мне сегодня надо как-то к вам тоже выбраться. На Ворошилова, к 20.00. Думаю, быстрее на метро доеду или на машине? не знаешь, это далеко от метро?
Млин... тань, а ворошилово это вообще ЗА моим домом. На метро - дальше пешком, или около Ледового в 161 автобус садиться (перейти дорогу)
а на Машине с Дальневосточного заезжать удобно. Со стороны Новочеркасской и Ал.Невского моста....
ну елси в ЭТО время то конечно будет на метро быстрее пожалуй... тк Дальневосточный ВЕСЬ стоит.
Ты мне позвони еолси на машине - я тебюя сориантирую где и как объехать (с Новочеркасского подж мост - потом Зольная - потом направо на Пятилеток - мимо вокзала ладожского - там новые дороги открыли...)
Маня Макуся
18.10.2010, 16:50
Таньб утка потрясающая... :010:
Ксюш твоя фото-газета :love:
Вик посуда нужна такая, которая будет выдерживать долгий нагрев и таккая целиковая... например, чугун, керамика.... тк принцип индуционной плирты заключается в том, что эл.магнитынй импульс передает посуде энергию на молекулярном уровне, заставляя двигаться быстрее ионы... в рузультате чего нагревается посуда и еда внутри нее начинает готовиться, плита при этом остается ХОЛОДНОЙ.
Маш, спасибо, я уже решила, что поеду на метро, т.к. мне надо до 17.30 заехать на Садовую, потом в 18.00 я встречаюсь на Петроградке (комбез сашкин продаю:))) и оттуда поеду к вам.
Маня Макуся
18.10.2010, 16:52
а дом какой Тань? по ворошилова...
потому что если до меня от метро идти минут 7, то туда минут 15-20
это налево назад по Пятилеток все-время ;)
Утку уже обглодали:)) да и на фото она уже без левой ноги:))
а дом какой Тань? по ворошилова...
8
Я посмотрела по карте - 1,2 км от метро:)) 20 мин ходьбы. Надеюсь, не заблужусь:)) если что, тебе буду звонить:))
Маня Макуся
18.10.2010, 16:55
так тебе в бизнес-центр получается? за игрушками от з-папа? :))
Игрушечная
18.10.2010, 16:58
утку не видно моему компьютеру. ну и хорошо. зато холодильник не будет атакован голодным вериком.
Вика, про Гошу, не заню. наверное, надо девочек наших опытных слушать... но вот лично Я все-таки забрала бы.. но это я...
Света, так а по выходным Тима дома тоже плохо ест??? или только вы садиковские дни?
Ксюша, вот это ты молодец.. долгая работа, я представляю... здоровско получилось. это задание такое было, да?
Игрушечная
18.10.2010, 16:58
Маша, сестра у тебя очень интересная. и действителльно, я впервые увидела, что вы похожи!!!
sarafina
18.10.2010, 17:04
так тебе в бизнес-центр получается? за игрушками от з-папа? :))
Машик следопыт :))
утку не видно моему компьютеру. ну и хорошо. зато холодильник не будет атакован голодным вериком.
Вика, про Гошу, не заню. наверное, надо девочек наших опытных слушать... но вот лично Я все-таки забрала бы.. но это я...
Света, так а по выходным Тима дома тоже плохо ест??? или только вы садиковские дни?
Ксюша, вот это ты молодец.. долгая работа, я представляю... здоровско получилось. это задание такое было, да?
Спасиб, Вер. Да, задание :010:
Вер, ну как забрать? Вика работать собирается, квартирой надо заниматься, а с Гошиком никто из родных особо сидеть не может, я так понимаю.
У Гошки не самый плохой вариант адаптации, а сейчас многие детки подхныкивают, погода такая располагающая :005:
Уже скоро все эти проблемы позади останутся! Артуська тоже хныкал когда-то, а сейчас ну с таким явным удовольствием в сад ходит :091:
Таньб утка потрясающая... :010:
Ксюш твоя фото-газета :love:
Вик посуда нужна такая, которая будет выдерживать долгий нагрев и таккая целиковая... например, чугун, керамика.... тк принцип индуционной плирты заключается в том, что эл.магнитынй импульс передает посуде энергию на молекулярном уровне, заставляя двигаться быстрее ионы... в рузультате чего нагревается посуда и еда внутри нее начинает готовиться, плита при этом остается ХОЛОДНОЙ.
Машуль,спасибо!:flower:
sarafina
18.10.2010, 17:07
Какой Сашка чудесный осенний! :love:
В костюмчике НМ ;) Очень ему идет! :flower:
Игрушечная
18.10.2010, 17:07
Вер, ну как забрать? Вика работать собирается, квартирой надо заниматься, а с Гошиком никто из родных особо сидеть не может, я так понимаю.
У Гошки не самый плохой вариант адаптации, а сейчас многие детки подхныкивают, погода такая располагающая :005:
Уже скоро все эти проблемы позади останутся! Артуська тоже хныкал когда-то, а сейчас ну с таким явным удовольствием в сад ходит :091:
ну я же говорю, что не на ВИКИНОМ месте с Гошей, а на своём с Сашей.. поступила бы вот так... ;)
sarafina
18.10.2010, 17:08
Ой, Вера, куда делся Сашик? :009::))
Верни обратно фотки!!! :support:
Машик следопыт :))
Спасиб, Вер. Да, задание :010:
да,Ксюшик,так всё и есть.....
никто сидеть с Гошей не будет
всё верно,и на работу нужно..
ты меня успокоила,я думала,у Туси не было такого
sarafina
18.10.2010, 17:08
ну я же говорю, что не на ВИКИНОМ месте с Гошей, а на своём с Сашей.. поступила бы вот так... ;)
Понятно.
Игрушечная
18.10.2010, 17:09
Ксюшик, спасибо. ты знаешь, я так рада, что заказала этот костюм! нам очень нравится. и шапочка тоже с мехом (ушанка) прикольнейшая.. :support: правда курточка, всё-таки, ноябрь и тёплая зима... в мнус 20 я бы уже не надела...
Игрушечная
18.10.2010, 17:09
Ой, Вера, куда делся Сашик? :009::))
Верни обратно фотки!!! :support:
ты была избранная :))
да,да,Верочка,я тебя понимаю:flower:
Сашенька само очарование!!!:love::flower:
sarafina
18.10.2010, 17:10
да,Ксюшик,так всё и есть.....
никто сидеть с Гошей не будет
всё верно,и на работу нужно..
ты меня успокоила,я думала,у Туси не было такого
Было, куда де без этого, просто я это во второй раз проходила, меньше переживала.
Может потому что не переживала - у Туськи этот период очень быстро и закончился :016:
Ксюшик, спасибо. ты знаешь, я так рада, что заказала этот костюм! нам очень нравится. и шапочка тоже с мехом (ушанка) прикольнейшая.. :support: правда курточка, всё-таки, ноябрь и тёплая зима... в мнус 20 я бы уже не надела...
здорово!
нет,я тоже!;)
sarafina
18.10.2010, 17:11
А мне теплой показалась, мы такую мерили ;)
:080::))
Было, куда де без этого, просто я это во второй раз проходила, меньше переживала.
Может потому что не переживала - у Туськи этот период очень быстро и закончился :016:
вот и нам воспитательницы говорят,что детей "отпустить"нужно,самой маме не переживать-и всем легче станет...
стараюсь!
sarafina
18.10.2010, 17:14
вот и нам воспитательницы говорят,что детей "отпустить"нужно,самой маме не переживать-и всем легче станет...
стараюсь!
:flower:
Чего-то я засиделась, расслабилась. еще посуду мыть, пол, а скоро за Артухой :010:
Игрушечная
18.10.2010, 17:14
А мне теплой показалась, мы такую мерили ;)
:080::))
не понра?
Игрушечная
18.10.2010, 17:15
стараюсь!
ох... мне кажется это невохможно... ну как же не переживать? :(
Викуль, думаю в понедельник после выходных дома особенно трудно в садик.. так что может завтра получше.
sarafina
18.10.2010, 17:16
не понра?
Понравилась! Просто я именно демисезон искала, без флиса, а она мне более зимней показалась :016:
Помните, я её еше в топе пиарила :))
Хорошее соотношение цены и качества, в Питреских группах может и подороже, не знаю, у нас по 850 её вроде привозили.
Всем добрый денек!!!!!:flower:
У нас сопли поменьше стали, но не заканчиваются. Я сегодня тоже еле соскребла себя с кровати, шея. поясница ломит, отваливается, температура небольшая, не хочу болеть!!!!!! Но вроде анаферон помогает, ударную дозу выпила, легчает, заметно:))
Хочу завтра в садик уже отвести, чтобы к врачу за справкой не ходить в поликлиннику, рассадник там все таки всяких боляк:001:
Викуля, я тоже переживаю очень, дети чувствуют, воспитательница тоже сказала, не переживайте и им будет легче и быстрее привыкнут;)
нытельный период у нас тоже в самом разгаре, нормального голоса практичекси нет. все гундосят и гундосят, тоже хочется убицца порой:001: все мАма, мАма (сама) невозможно....
Игрушечная
18.10.2010, 17:21
Понравилась! Просто я именно демисезон искала, без флиса, а она мне более зимней показалась :016:
Хорошее соотношение цены и качества, в Питреских группах может и подороже, не знаю, у нас по 850 её вроде привозили.
по 850?? это где? в кронштадте?
слушай, я немного напряглась когда узнала цену (куртка 1000), думала там что-то не так.. но качество вообще суперское, мне оч нравится!!! удивительно что так дёшево.
Маш, подскажи, где тут хороший детский магазин, ЗМ, Дети, Детский мир (чтобы по карте можно было).
Я нашла на Товарищеском Дети, но может есть что получше побольше?
Игрушечная
18.10.2010, 17:23
У нас сопли поменьше стали, но не заканчиваются. Я сегодня тоже еле соскребла себя с кровати, шея. поясница ломит, отваливается, температура небольшая, не хочу болеть!!!!!! Но вроде анаферон помогает, ударную дозу выпила, легчает, заметно:))
Хочу завтра в садик уже отвести, чтобы к врачу за справкой не ходить в поликлиннику, рассадник там все таки всяких боляк:001:
и тебе и девчушкам тройная порция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша газета твоя отличная!!!!!! Молодец, очень красиво!!!!!!:flower:
Вика, как здорово, что у вас все так продвигается, скоро уже будет жить-поживать у СЕБЯ дома! Поздравляю!!!!!!
Танюша, дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было!!!!!
Верочка, спасибо большое!
:flower:
Чего-то я засиделась, расслабилась. еще посуду мыть, пол, а скоро за Артухой :010:
давай,иди делай наиприятнейшие дела;):support:
ох... мне кажется это невохможно... ну как же не переживать? :(
Викуль, думаю в понедельник после выходных дома особенно трудно в садик.. так что может завтра получше.
да,невозможно.......
Верочка,ты права,после выходных ещё тяжелее деткам,многие хныкали сегодня
надеюсь!:flower:
отличная цена!:support:
Викуля, я тоже переживаю очень, дети чувствуют, воспитательница тоже сказала, не переживайте и им будет легче и быстрее привыкнут;)
нытельный период у нас тоже в самом разгаре, нормального голоса практичекси нет. все гундосят и гундосят, тоже хочется убицца порой:001: все мАма, мАма (сама) невозможно....
ну вот,Танюш,ты тоже расклеилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!вам всем!
ох,понимаю тебя,тяжко....
Вика, как здорово, что у вас все так продвигается, скоро уже будет жить-поживать у СЕБЯ дома! Поздравляю!!!!!!
Танюша, дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было!!!!!
спасибо,Тюшка,:flower:сама не верю,если честно...
ну вот,Танюш,ты тоже расклеилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!вам всем!
ох,понимаю тебя,тяжко....
спасибо,Тюшка,:flower:сама не верю,если честно...Пожалуйста, прикольно ты меня назвала как:))
Игрушечная
18.10.2010, 17:30
девочки, ещё посоветуйте из Финки или Америки где можно заказать ШЕРСТЯНЫЕ свитера????? а то все хлопок да акрил...
девочки, ещё посоветуйте из Финки или Америки где можно заказать ШЕРСТЯНЫЕ свитера????? а то все хлопок да акрил... Вера честно не знаю даже, про эти страны конкретно, мне нравится свитера и шапочки с носочками которые вяжут в Таллине, там расцветка скандинавские узоры, и практично и симпатично!
Пожалуйста, прикольно ты меня назвала как:))
:)) :flower:
девочки, ещё посоветуйте из Финки или Америки где можно заказать ШЕРСТЯНЫЕ свитера????? а то все хлопок да акрил...
не подскажу
Вера честно не знаю даже, про эти страны конкретно, мне нравится свитера и шапочки с носочками которые вяжут в Таллине, там расцветка скандинавские узоры, и практично и симпатично!
а где купить можно?:008:
Игрушечная
18.10.2010, 17:38
+ 1 !!!
Игрушечная
18.10.2010, 17:39
что-то мне так какого-нибудь пирожка или тортика хочется.. хотя сладкое не очень люблю.. а вот ради себя одной готовить не буду, мальчики мои совсем сладкое не едят.
не подскажу
+ 1 !!!
В Таллине :)):)):))на центральной площади, рыночек, там продают все нацйиональное.
У нас шапки у девочек такие. И в контакте группа есть вроде, привозят и на заказ вяжут, очень красиво и теплоооо!
вот так мы ходим в садик-с любимой Читой:)
чего-то с радикалом у меня проблемы последнее время
теперь пишет,что файл не является изображением...бред какой
http://i061.radikal.ru/1010/0f/af15384abb51.jpg-а так смотреть совсем не удобно.....
В Таллине :)):)):))на центральной площади, рыночек, там продают все нацйиональное.
У нас шапки у девочек такие. И в контакте группа есть вроде, привозят и на заказ вяжут, очень красиво и теплоооо!
:)понятно,спасибо!:flower:
Маня Макуся
18.10.2010, 17:43
Маш, подскажи, где тут хороший детский магазин, ЗМ, Дети, Детский мир (чтобы по карте можно было).
Я нашла на Товарищеском Дети, но может есть что получше побольше?
ЗМ прямо по Больешвиков пр. в сторону Дыбенко справа будет, там еще Техношок.
А Дети БОЛЬШИЕ и хорошие на Дльневосточном в Феличине на 3м этаже.
Детский мир в ТЦ На Дыбенко, в новой части, где паркитнг ;)
sarafina
18.10.2010, 17:44
по 850?? это где? в кронштадте?
слушай, я немного напряглась когда узнала цену (куртка 1000), думала там что-то не так.. но качество вообще суперское, мне оч нравится!!! удивительно что так дёшево.
Да, у нас девочка с небольшой наценкой возит. Сейчас вроде подняла курс наконец-то :)) мы ей давно говорили, что в убыток себе работает.
А куртка очень хорошая ;)
Спасибо, Танюшка!:flower:
не расклеивайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то мне так какого-нибудь пирожка или тортика хочется.. хотя сладкое не очень люблю.. а вот ради себя одной готовить не буду, мальчики мои совсем сладкое не едят.
Испеки немного блинчиков ;)
Маня Макуся
18.10.2010, 17:44
О... я в прошлом гоудж там заказала - они такие колючие и толстые, что мы ни разу не одели. Сейчас висят такие в 3М - комплект 900 руб.
Маня Макуся
18.10.2010, 17:46
не подскажу
в Здоровых малышах, они в разделе колготок и поддев как правило. Но мне честно-говоря НЕ нра.... на фто красиво, на мой взгляд колючие и толстенные, да теплые, но мои дети отказались носить. :(
ТАНЯ Варапуся, ты видела я тебе ссылку кидала про комбезы? я девушке написала чтоб она с тобой списалась :008:
sarafina
18.10.2010, 17:46
вот так мы ходим в садик-с любимой Читой:)
чего-то с радикалом у меня проблемы последнее время
теперь пишет,что файл не является изображением...бред какой
http://i061.radikal.ru/1010/0f/af15384abb51.jpg-а так смотреть совсем не удобно.....
Викусь, не видно :005:
Радикал последнее время бесит :010:
Я теперь на кип гружу http://keep4u.ru/
Игрушечная
18.10.2010, 17:47
О... я в прошлом гоудж там заказала - они такие колючие и толстые, что мы ни разу не одели. Сейчас висят такие в 3М - комплект 900 руб.
Маш, вроде краем уха слышала что на Джэнни и Джэк бывает шерсть... м? сейчас нет..
а я бы себе купила свитер-красивый,мягкий......
Игрушечная
18.10.2010, 17:47
Викуль, Гоша такой груууустный, лапочка... любимая игрушка? так трогательно.. у нас только машнки...
Игрушечная
18.10.2010, 17:48
Испеки немного блинчиков ;)
не то! :008:
хочу красоту скушать :))
Викусь, не видно :005:
Радикал последнее время бесит :010:
Я теперь на кип гружу http://keep4u.ru/
да,Ксюнь,согласна,бесит,и не видно:);)
попробую с кипом разобраться
как-тоты мне ссылочку давала,я тормоз,не поняла как:);)
в Здоровых малышах, они в разделе колготок и поддев как правило. Но мне честно-говоря НЕ нра.... на фто красиво, на мой взгляд колючие и толстенные, да теплые, но мои дети отказались носить. :(
ТАНЯ Варапуся, ты видела я тебе ссылку кидала про комбезы? я девушке написала чтоб она с тобой списалась :008:
Машуль, спасибо, спасибо, я тебе пару страниц назад написала, девочке написала, поеду завтра или послезавтра за ними, мы списались. Спасибо еще раз за подгон:flower:
Игрушечная
18.10.2010, 17:50
я в прошлом году искала себе шерсть... но так и не нашла.. либо ангора с шерстью, либо с акрилом, либо с синтестикой. вобщем такой чисто шерсти не нашла (ну причём ещё и красивой). продолжаю поиски... :008:
sarafina
18.10.2010, 17:50
Я тут в Меге свитерок присмотрела, прелесть просто, мягкий, теплый, не толстый, красивый...
Мне мальчик его снимает, показывает, агитирует, ищет мой размер, я краем глаза цену - что-то вроде около 8000 что-ли....:073:
Он мне - примерите? Я отвечаю - нет, спасибо. Он мне - цвет смущает? я говорю - да, КОНЕЧНО, только цвет меня смущает :065::))
Викуль, Гоша такой груууустный, лапочка... любимая игрушка? так трогательно.. у нас только машнки...
ага,он с ней в сад ходит,ест,спит
и сейчас тоже она рядышком лежит-Чита
спасибо,Верочка:flower:
не то! :008:
хочу красоту скушать :))
:)
Игрушечная
18.10.2010, 17:51
Я тут в Меге свитерок присмотрела, прелесть просто, мягкий, теплый, не толстый, красивый...
Мне мальчик его снимает, показывает, агитирует, ищет мой размер, я краем глаза цену - что-то вроде около 8000 что-ли....:073:
Он мне - примерите? Я отвечаю - нет, спасибо. Он мне - цвет смущает? я говорю - да, КОНЕЧНО, только цвет меня смущает :065::))
мда... это, конечно, слишком... :005:
я в прошлом году искала себе шерсть... но так и не нашла.. либо ангора с шерстью, либо с акрилом, либо с синтестикой. вобщем такой чисто шерсти не нашла (ну причём ещё и красивой). продолжаю поиски... :008:
понятно;)
:))о да,хорошая ценушка:073:
"низафто"!!!:)
Игрушечная
18.10.2010, 17:52
На ВС есть симпатичные модели, но опять-таки с ангорой и прочей ерундой...
sarafina
18.10.2010, 17:52
да,Ксюнь,согласна,бесит,и не видно:);)
попробую с кипом разобраться
как-тоты мне ссылочку давала,я тормоз,не поняла как:);)
Викусь, все тоже самое, обзор-загрузить.
Перед загрузить еще можно в настройки залезть - если повернуть например надо.
Фотку увидела - сонный такой :love: Весь зелененький :))
Игрушечная
18.10.2010, 17:53
ой, ладно, у меня от своей аватарки уже в глазах рябит. пойду курятину зажарю... ;)
получилось?
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/18/72/72f1810ddd67d1c7ccf55ad484e8234f.jpg (http://keep4u.ru/full/72f1810ddd67d1c7ccf55ad484e8234f.html)
sarafina
18.10.2010, 17:53
Всё, выгоняйте меня за сыном!
Гошенька красивый, грустненький зайчик
Игрушечная
18.10.2010, 17:54
давай, Ксюш, беги! :flower:
На старт, внимание, марш:))
Удачно вам забраться и домой добраться!:flower:
sarafina
18.10.2010, 17:56
ага,вижу!:)
Ага, только там по умолчанию превью стоит, ты картинку в тексте выбирай (когда уже загрузится)
давай, Ксюш, беги! :flower:
Ушла!!!
Викусь, все тоже самое, обзор-загрузить.
Перед загрузить еще можно в настройки залезть - если повернуть например надо.
Фотку увидела - сонный такой :love: Весь зелененький :))
Ксюня,спасибо!:flower:
ой, ладно, у меня от своей аватарки уже в глазах рябит. пойду курятину зажарю... ;)
иди,Верочка,жарь!:flower:
бегом,Ксюша,бегом!!!:):support:
Гошенька красивый, грустненький зайчик
спасибо,Танечка:flower:
ага,грустный....
Маня Макуся
18.10.2010, 18:04
я ХОЧУ похвастаться... сегодня получаю к пальто своему детские сапоги :))
kuzina 6767
18.10.2010, 18:06
Это ближе к Искровскому или где? Я тут ориентируюсь, но не сильно :)
Давайте встретимся как-нибудь. Только у меня пока Сашка дома, мы все в делах. :fifa::020::))
Сколько Тима уже ходит в сад?
Саш, ходим в сад третью неделю. Он и дома отвратно ест. Хотя все говорят, что выглядит упитанным. Сейчас вот блинов натрескался, довольный.
kuzina 6767
18.10.2010, 18:11
Оля,какая у вас традиция замечательная!:flower:
терпи,Светочка,держись!:flower:
ой,Свет,неужели ты написала "убицца"?:)
Ага, написала. :065: Это просто ужас, как я вчера с Тимой на руках прыгала через канаву, чтоб в подъезд попасть.. Но главное, это долбление и сверление. :wife: Понимаю, что дело нужное, но..
Маня Макуся
18.10.2010, 18:15
Викусь чудный Гошик красивый!!!
Маша, спасибо :flower:
Сапожки симпотичные :flower:
Гошик взрослый :flower:
Саш, ходим в сад третью неделю. Он и дома отвратно ест. Хотя все говорят, что выглядит упитанным. Сейчас вот блинов натрескался, довольный.
Да, уже прилично. Рома неделю или две не ел, а сейчас только в саду и ест. Чтобы наладилось у вас @@@@@@@@@
kuzina 6767
18.10.2010, 18:15
Татусь, я не стыдила, я грустила, что никто вкусняшками не кормит.:008: Утка красотка.
Маня Макуся
18.10.2010, 18:18
Свет я все читаю-думаю что придумать чтобы Тимка ел в саду...
попробуйте 1. принести свой передничек, домашний 2. свою красивую посуду, может он не понимает где его любимая тарелка? 3. определить в группе какое-то олдно место где ему есть - наклеить там симпотную наклеечку...
короче,ь мне кажется ему инд. подход нужен ну и @@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
18.10.2010, 18:28
Вер, чистую шерсть носить сложно, она колючая и при носке и стирке деформируется. Ну только если какой-нибудь австралийский меринос, но цена будет типа той, от которой Ксюша по цвету отказалась. :073: Шерсть с акрилом или мохер с акрилом нормальное сочетание, но шерсти д.б. процентов 60 и более.
kuzina 6767
18.10.2010, 18:32
Свет я все читаю-думаю что придумать чтобы Тимка ел в саду...
попробуйте 1. принести свой передничек, домашний 2. свою красивую посуду, может он не понимает где его любимая тарелка? 3. определить в группе какое-то олдно место где ему есть - наклеить там симпотную наклеечку...
короче,ь мне кажется ему инд. подход нужен ну и @@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, спасибо. Место у него есть. Он знает, за каким столом сидеть. Просто одна воспитательница его уговаривает и он хотя бы садится и хлеб жует. Я вообще не понимаю, почему он не ест. Дело не только в садике. Он может весь день пить молоко и есть хлеб или печенье. Начинал после года есть нормально, потом все меньше и меньше число продуктов. Сейчас отказался даже от каш. которые ел всегда, любые. :005: Я никогда не думала, что мне так тяжело морально будет с ним. Я просто помираю, настроение падает ниже плинтуса. При этом все анализы в норме, очень хороший гемоглобин и упитанные щеки. Может, вообще плюнуть и пусть как хочет? Силком его накормить невозможно.
kuzina 6767
18.10.2010, 18:35
Маш, сапоги очень хороши .
Маня Макуся
18.10.2010, 18:35
Cdtn ye ns pyftim e vtyzСвет ну ты знаешь уменя Димка тодже ОЧЕНЬ плохо ест.... :( силком тоже накормить сложно, сейчас либо ультимативно - ешь или ходи голодный (помогает) либо в саду докармливают... а ведь он большой уже :008:
а так из положения выходили первый год так: кашу - дома, иногда вместо каши - твородек, их больше любиол... а из сада забирая - актимельку давала, тк конечно шел голодный (без сна). а дома уже после сна кормила по-полной... :008:
kuzina 6767
18.10.2010, 18:50
Cdtn ye ns pyftim e vtyzСвет ну ты знаешь уменя Димка тодже ОЧЕНЬ плохо ест.... :( силком тоже накормить сложно, сейчас либо ультимативно - ешь или ходи голодный (помогает) либо в саду докармливают... а ведь он большой уже :008:
а так из положения выходили первый год так: кашу - дома, иногда вместо каши - твородек, их больше любиол... а из сада забирая - актимельку давала, тк конечно шел голодный (без сна). а дома уже после сна кормила по-полной... :008:
Если б он в саду не ел, зато дома как следует, я бы не переживала.
Ага, написала. :065: Это просто ужас, как я вчера с Тимой на руках прыгала через канаву, чтоб в подъезд попасть.. Но главное, это долбление и сверление. :wife: Понимаю, что дело нужное, но..
да,согласна
Викусь чудный Гошик красивый!!!
спасибо,Машуль:flower:
какая ты будешь моднявая,супер:support:
Маша, спасибо :flower:
Сапожки симпотичные :flower:
Гошик взрослый :flower:
Да, уже прилично. Рома неделю или две не ел, а сейчас только в саду и ест. Чтобы наладилось у вас @@@@@@@@@
да,Саш,растём;)
а Ромик молодцом:019:
дома получается,только ужин?
как вам поживается?отдельно от родных?кайфуешь?;)
Если б он в саду не ел, зато дома как следует, я бы не переживала.
Свет,не знаю,чем и помочь...понятное дело,переживаешь......
мой тоже ест плохо
Маня Макуся
18.10.2010, 19:37
Ох Вик... пасиб!
Я эти сапоги жду с ИЮНЯ (предзаказ) цвет до последнего оставался ИНТРИГОЙ :065: то светлые песочные обещали то темно-коричневые... я же в нете нашла заранее фотку (в сентябре) с чужого сайта, и рискнула под нее заказать пальто-таки... и о чудо! Сапоги приехали цвет-в-цвет :))
вотт такая история....
sarafina
18.10.2010, 19:57
я ХОЧУ похвастаться... сегодня получаю к пальто своему детские сапоги :))
Классные!:flower:
И история заказа поражает :)) Вот у тебя умение всё находить! :flower:
Маш, спасибо. Место у него есть. Он знает, за каким столом сидеть. Просто одна воспитательница его уговаривает и он хотя бы садится и хлеб жует. Я вообще не понимаю, почему он не ест. Дело не только в садике. Он может весь день пить молоко и есть хлеб или печенье. Начинал после года есть нормально, потом все меньше и меньше число продуктов. Сейчас отказался даже от каш. которые ел всегда, любые. :005: Я никогда не думала, что мне так тяжело морально будет с ним. Я просто помираю, настроение падает ниже плинтуса. При этом все анализы в норме, очень хороший гемоглобин и упитанные щеки. Может, вообще плюнуть и пусть как хочет? Силком его накормить невозможно.
Свет, а ты сама как в детстве ела, без проблем?
Я, например, ужасно кушала, в саду тоже почти ничего не ела :010:
На здоровье вроде не отражалось, только худущая была :))
Ох Вик... пасиб!
Я эти сапоги жду с ИЮНЯ (предзаказ) цвет до последнего оставался ИНТРИГОЙ :065: то светлые песочные обещали то темно-коричневые... я же в нете нашла заранее фотку (в сентябре) с чужого сайта, и рискнула под нее заказать пальто-таки... и о чудо! Сапоги приехали цвет-в-цвет :))
вотт такая история....
я упаль!!!
вот это да,Маша!!!:flower::flower::flower:
мы погуляли-ещё два ребёночка были на площадке
я забыла-чем мне не нравится осень-зима :))
ТЕМНОТОЙ!!!!!;)
а на улоице хорошо,листья летают,ветер
kuzina 6767
18.10.2010, 22:27
Свет, а ты сама как в детстве ела, без проблем?
Я, например, ужасно кушала, в саду тоже почти ничего не ела :010:
На здоровье вроде не отражалось, только худущая была :))
Ксюш, да, это ты про меня пишешь. В сильно малолетнем возрасте не помню, как ела. Мама жаловалась, что плохо. И тощая была . Зато сейчас почти все ем.:004: Считаешь, забить и не переживать?
Маша, классно! Это же надо столько терпения!
Фотографии сестренки отличные, вы похожи ;)
Викуль, Гоша такой славный с Читой!
Верик, твой маленький принц такой нежный :)
Вер, не хочешь сочни испечь? Я нацелилась на них))) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5574
Татуся, уточка...ммм.. а мне из китайчо вспомнилась сразу)))
Ксюша, ну ты молодец. Я такое не осилила бы. Еще и подписи такие!
Света, откармливай Тиму тем, что он любит. Я такая же была.
Женька вот ест все, в принципе, но, чтобы он поел сам... это же сколько нервов нужно...
sarafina
18.10.2010, 22:37
мы погуляли-ещё два ребёночка были на площадке
я забыла-чем мне не нравится осень-зима :))
ТЕМНОТОЙ!!!!!;)
а на улоице хорошо,листья летают,ветер
Да, я люблю больше вечером гулять, но так уже темно, мрачно :005:
Ксюш, да, это ты про меня пишешь. В сильно малолетнем возрасте не помню, как ела. Мама жаловалась, что плохо. И тощая была . Зато сейчас почти все ем.:004: Считаешь, забить и не переживать?
Ну вот, сама такая, а парня заставляешь :))
Сейчас я тоже почти всё ем, отъедаюсь за голодное детство :))
Если Тимка бодр и здорово, то особо переживать не надо.
Но надо бы как-то скорректировать меню с учетом того, что он любит и точно съест, но чтобы это еще и полезно было :016: Запарно...:010:
Маша, классно! Это же надо столько терпения!
Фотографии сестренки отличные, вы похожи ;)
Викуль, Гоша такой славный с Читой!
Верик, твой маленький принц такой нежный :)
Вер, не хочешь сочни испечь? Я нацелилась на них))) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5574
Татуся, уточка...ммм.. а мне из китайчо вспомнилась сразу)))
Ксюша, ну ты молодец. Я такое не осилила бы. Еще и подписи такие!
Света, откармливай Тиму тем, что он любит. Я такая же была.
Женька вот ест все, в принципе, но, чтобы он поел сам... это же сколько нервов нужно...
Ну ты молодец, уже и на выпечку нацелилась :)):flower:
Маня Макуся
18.10.2010, 22:43
Юль твоя подпись :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.