PDA

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

kuzina 6767
07.10.2010, 01:18
Всем нашим маленьким больнушкам @@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
07.10.2010, 01:31
Таня я тебе приглашения высылала 2 раза :005:

Маня Макуся
07.10.2010, 01:34
наверное у тебя блокировка против приглошений на встечи стоит

Маня Макуся
07.10.2010, 01:36
Таня-Татута - я ТЩЕТНО пыталась сформировать 2ю группу на 8е число - но делающих НЕДОСТЬАТОЧНОвсе разъезжются... а данная программа идет только на выходных. Это 8, 10 или 15е... и только 1 раз в день. Так что мы забронировали что есть, а дальше вилно будет. Елси есть желание и найдется народ - конечно можно попробывать вторую группу набрать. :)

Sandrin
07.10.2010, 02:07
Доброго вечера!

Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня была на собрании в саду. Надо делать ремонт в спальне, за счет родителей, конечно. И еще ковер покупать. Эх. Начать деньги рисовать, что ли.

Еще ходили в кино с Сашкой, на Край с Машковым. Очень хороший фильм, интересный и необычный.

Tatyta
07.10.2010, 10:23
Доброе утро!
Света - мы в прошлом году завтракали дома, а в саду ели суп на обед, а в этом вообще ни на что не уговаривается, только булку жует. А вы каши по утрам кушаете? Мы иногда едим несквик, там сейчас машинки в упаковках и кролик квики ему нравится, так что это у нас как игра. Ну правда Саша тоже его кушает и нам с ней тоже интересно.

Маша - жалко, мы никуда не уезжаем, так что могли бы и 8-го. Нас ведь вроде много :014:

Саша - тоже хочу в кино, после "Начало" никуда не выбиралась.:(

Svetysic
07.10.2010, 10:30
Приветы.
Варапуся с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие молодцы солнышко море ляпота !!!
Ждем фото загоревших варапусек!!! :love:
Мы тоже хотели в кино сходить, так не рискныли на край идти. а оказывается хороший. ммм зря не пошли стало быть. ну ладно сейчас темный мир начнется в 3д русский рекламируют сходить на него надо будет тогда :))

princesska
07.10.2010, 11:08
ну я утром все равно всех буду собирать. ;)

ага, весь день этим и занималась. и холодильник ещё разобрала.
Мила, а почему ты в сад решила? В частный или в обычный? Ты же на группу неполного дня хотела в какую-то группу.

Девочки, представляете, всю неделю сидим дома, лечим сопли, уже по идее должны были выздороветь, но сегодня к вечеру 38!!!!!!!!!!! :(:(:(
ну что ж такое? на завтра вызвала нашего врача. правда она только веечром приедет!
Веруня, как обидно:(
поправляйтесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вер садик новый частный, открылся у нас на Петергофском, туда Ксюшу Алена наша отвела вчера.
но в этом году мы все ж не пойдем в него, хватит Лизке пол дня на развивалках.
Девочки привет!:flower:

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юле отдельно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже голова жутко болит, цитромон уже не помогает, сейчас солподеин пью. С утра в 6 просыпаюсь от головной боли, но связываю с остеохондрозом своим, а может и на погоду накладывается.

Мы очень хотим пойти на празднование!!! Но я поняла, что если мы в резерве, то деньги не переводить? Мы можем не попасть? Жалко, всех хотела бы увидеть. А еще одна группа не сформируется? Мы не пойдем только в случае болезни, ттт

У нас все без перемен. Я работаю, устаю что-то последнее время, наверно из-за того что в сад надо каждый день рано вставать, хотя по четвергам мы прогуливаем. Федя в садике не ест, не спит, забираем в 15.30, кушаем и спать. Никак не уговорить на еду, дома с утра кормлю, чтобы совсем не отощал, а обед и полдник не ест там. На днях ему в наказание за то что не стал есть полдник воспитательница не дала добавку булочку, так рёву было :010: Не знаю как объяснить что надо кушать в саду, голодный ведь. И уставший, с ног валится, но не спит.:005:
Привет Тань, бедный Федя:(:(, совсем не хочет кушать, почему ж так:005:
еще и булочку не дают, мне кажется это свинство:005:

Tatyta
07.10.2010, 11:50
Веруня, как обидно:(
поправляйтесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вер садик новый частный, открылся у нас на Петергофском, туда Ксюшу Алена наша отвела вчера.
но в этом году мы все ж не пойдем в него, хватит Лизке пол дня на развивалках.

Привет Тань, бедный Федя:(:(, совсем не хочет кушать, почему ж так:005:
еще и булочку не дают, мне кажется это свинство:005:

Привет, Мил.
Ну они же пытаются воспитывать, заманивают на еду как могут. Но вообще так жалко, мы еле до машины добежали, у меня там всегда запас печенья :008: Вообще Федя покушать не дурак, но только то что нравится, если не по его, то никак не уговорить.

насчет садика я бы не торопилась, если на рботу не собираешься, и развивалок хватит ;)

princesska
07.10.2010, 12:02
Привет, Мил.
Ну они же пытаются воспитывать, заманивают на еду как могут. Но вообще так жалко, мы еле до машины добежали, у меня там всегда запас печенья :008: Вообще Федя покушать не дурак, но только то что нравится, если не по его, то никак не уговорить.

насчет садика я бы не торопилась, если на рботу не собираешься, и развивалок хватит ;)
ну да конечно понятно, что хотят чтоб покушал, жаль что никак, ведь уже месяц ходите, и он так и не ест?:(

садик платный, хороший, сегодня вот смотреть пойду, если вдруг ну оч. понравится, то может с ноября и поведу, посмотрим как Лизка сама захочет
но скорее всего на след. год.

вам удачи, чтоб Федя ну хоть немного кушать начал:091:

Tatyta
07.10.2010, 12:20
Спасибо, Мил.
С 1-го сентября пошли, а все на мертвой точке. Правда дома стал лучше кушать. :)

у нас сегодня выходной, муж вчера все уши прожужжал, что поедем за грибами. вот только что встал. :010: ну какие грибы когда заморозки уже начались? и как можно так поздно ехать за грибами? или я что-то не понимаю? может он так пошутил? я пока не спрашива, чтобы не нарыватся, но мы с Федей все утро дома проторчали.

Tatusy
07.10.2010, 13:20
Всем привет!
Девочки, которые ведьмочки, отпишите, пожалуйста, кто точно НЕ сможет на ночь!!! уже время поджимает, если мы хотим студию днем!

kuzina 6767
07.10.2010, 13:45
Всем привет! Удивительно, но первй раз Тима шел спокойно. Никуда не сворачивал, не упирался. Разделся спокойно и пошел в группу. Когда я уходила, попытался пискнуть но быстро успокоился ( я в окошко подсмотрела).:008: Чудеса.

kuzina 6767
07.10.2010, 13:48
Привет, Мил.

Тань, вот и унас проблема. Тима ест только то, что ему нравится. Насильно не впихнуть ничего. Кашу по утрам ел всегда. Сейчас, когда встанем, не хочет и всаду не завтракает. Утром молока чуть выпил и все.

Игрушечная
07.10.2010, 13:58
Светочка! Очень за вас рада!!! Правда - чудеса!!! Смирился )

kuzina 6767
07.10.2010, 14:04
Светочка! Очень за вас рада!!! Правда - чудеса!!! Смирился )
Спасибо, Верунь. Завтра еще посмотрим.

Игрушечная
07.10.2010, 14:12
Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь класть свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))))

Игрушечная
07.10.2010, 14:17
это не я набирала текст, так что сорри за ошибки жуткие ))

Tanech
07.10.2010, 14:18
это не я набирала текст, так что сорри за ошибки жуткие ))
Мне такое же прислали !
будем играть ?

Tanech
07.10.2010, 14:25
Прикиньте !!! :010:
Помните я вам рассказывала про загадочное плавление клаиватуры и стула ! :073:
Сейчас я офигела просто !!!! :010:
Сижу за столом, рядом стул, на котором Петина рубашка висит.
Смотрю, а от нее дым идет !!!!!!!!!! :001:
На столе стоит зеркало, которе на штативе.
И как раз увеличительная сторона была напралена к окну !
СОЛНЦЕ !!!!!!!!!!
Все-таки это солнце !!!!!!
Рубашка испорчена !
Фу ! такой запах еще паленый !!!!!
Она так дымилась, что могла реально загореться ! :001:
Хорошо я рядом была :091:

princesska
07.10.2010, 14:28
Всем привет! Удивительно, но первй раз Тима шел спокойно. Никуда не сворачивал, не упирался. Разделся спокойно и пошел в группу. Когда я уходила, попытался пискнуть но быстро успокоился ( я в окошко подсмотрела).:008: Чудеса.
Света, ну отлично, поздравляем вас!!!!
чтоб и дальше все хорошо было:flower:

СОЛНЦЕ !!!!!!!!!!
Рубашка испорчена !
Таня!!! уберите вы зеркало оттуда!!!!!:ded:
слава богу ты дома была:091:

kuzina 6767
07.10.2010, 14:29
Тань, все-таки не барабашки. :065: Осторожнее с зеркалом, хорошо, что ты дома была. Может, переставить от греха?

kuzina 6767
07.10.2010, 14:29
как мы с Милой одновременно об одном))))

princesska
07.10.2010, 14:33
как мы с Милой одновременно об одном))))
:053:

Tanech
07.10.2010, 14:33
Света, уррраа !!! :080:
Я так рада за вас !!!! :080:
Вот видишь, Тимошка уже начал свыкаться ! :091:
Поздравляю ! :flower:
Совсем скоро будет абсолютно нормально ходить ! ;)

Хотя мой сегодня не хотел в садик :073:

Вчера вообще его разбудить не могли, не хотел вставать и все !
Петя уже на работу начал опаздывать !
Всяко разно уговаривали :091:
Потом пришлось сказать волшебное слово "подарок" :065:
Что если он сейчас встанет, быстро оденется и пойдет в садик, то вечером я ему подарок принесу :))
Сон пропал тут же ! Как-будто его и не было ! :065:
Только успевал спрашивать - Какой подарок ? С прицепом или нет ?? :046::046::046:

Игрушечная
07.10.2010, 14:34
тань, ну ничего себе.......................... нереально просто..............

Tanech
07.10.2010, 14:37
Уже переставила :091:

А еще у меня в последнее время постоянно пилочка стеклянная ломается ! :005:
До этого больше 2 лет прожила. А в последние месяцы по паре недель живет !
Причем она в чехольчике лежит, я достаю, а там осколки ! :005:
Вернее не просто в чехольчике, а еще в косметичке сверху.
Видать кто-то давит на нее ! :015:
Мелочь, кончено, но бесит ! :065:
Надо опять новую идти покупать !
Это я к тому,ч то и косметичку уже переставила ! :065:

princesska
07.10.2010, 14:42
Танька :))
а ты пилочку переложи:))

Кир, смешной, с прицепом или нет:)) супер

princesska
07.10.2010, 14:45
до садика мы не дошли сегодня)))
девочка которая подбивала пойти в него вместе, ну точнее чтоб девчонки вместе пошли в одну группу, не смогут туда ходить, не влезут в бюджет, у них квартира по ипотеке, не получается.
ну а раз так, то я и не рвусь. хватит нам пол дня 2 раза в неделю на развивалке.
хотя я конечно 3 раза хотела б водить. но увы, все что 3 дня и более надо везти будет.
так что отправка Лизу в сад отложилась:))

Tatyta
07.10.2010, 15:06
Танечка!
нереальная история, страшно....:001:
я кстати слышала, что теперь собираются ввести обязательное страхование домов от пожаров типа как ОСАГО.
про пилочку: у меня тоже непонятно трескалась, пока я не застукала Федора роняющего ее на кафельный пол и потом несущего обрабно в сумку. надо камеры наблюдения уже устанавливать, чтобы отслеживать необъяснимые события :))
подарок с прицепом конечно лучше, чем без :))

Света - поздравляю Вас!!! :flower: Это большой прогресс!!! Теперь нам надо становиться всеядными ;)

Tanech
07.10.2010, 15:13
Нам отопление дали !!!!!!!!! :080::080::080:
И отключили горячую воду !!!! :065::065::065:
Чтоб жизнь малиной не казалась ! :065:

Tanech
07.10.2010, 15:19
Танечка!
нереальная история, страшно....:001:
я кстати слышала, что теперь собираются ввести обязательное страхование домов от пожаров типа как ОСАГО.
про пилочку: у меня тоже непонятно трескалась, пока я не застукала Федора роняющего ее на кафельный пол и потом несущего обрабно в сумку. надо камеры наблюдения уже устанавливать, чтобы отслеживать необъяснимые события :))
подарок с прицепом конечно лучше, чем без :))

Света - поздравляю Вас!!! :flower: Это большой прогресс!!! Теперь нам надо становиться всеядными ;)
:046::046: ну хоть обратно в сумочку нес ! :046::046:

Да, история у нас интересная, мягко говоря :065:
Ладно, ну хоть выяснили, как говорит Света, что это не барабашка был ! :065:

Слушай, вообще, конечно, плохо, что Федюн в садике не ест...:005:
Такая видать забастовка у него :005:
Желаю,ч тобы поскорее у вас все наладилось ! :flower: @@@@@@

Тань, я до сих пор у Пети губу нижнюю оттягиваю и заглядываю ! :065:
Как же хорошо теперь ! :017:
Спасибо еще раз ! :flower::))

Tatyta
07.10.2010, 15:28
Ну да, хорошо, что все без проблем разрешилось, жертвой стала только рубашка :)
Вообще Федя нормально в садик идет, после 2-х дней выходных даже с удовольствием. Меня целует и в группу убегает. У него там друг есть Миша и подружка Настя. Понятно, что дома лучше конечно. Может уже держит линию поведения, не хочет от принципов отказыватся :065:
А Петя-то сам доволен? Или уже привык? На здоровье :flower:
Нам отопление вчера вечером дали, но я пока все равно мерзну по привычке наверно :)

princesska
07.10.2010, 15:29
Нам отопление дали !!!!!!!!! :080::080::080:
И отключили горячую воду !!!! :065::065::065:
Чтоб жизнь малиной не казалась ! :065:
нам еще во вторник дали:fifa:

О, ПЕтя доехал таки до Тани:))
супер, а Сашку я так и не выпнула, ужас уже 3 года с развалившимися ходит:wife::015:

princesska
07.10.2010, 15:32
Вообще Федя нормально в садик идет, после 2-х дней выходных даже с удовольствием. Меня целует и в группу убегает. У него там друг есть Миша и подружка Настя. Понятно, что дома лучше конечно. Может уже держит линию поведения, не хочет от принципов отказыватся :065:
Нам отопление вчера вечером дали, но я пока все равно мерзну по привычке наверно :)
Тань, Федюня крепкий орешек:))
ну ничего обязательно будет кушать:flower:

я Сашку так и не могу к тебе выпнуть, никак ему не выбрать время, наверное уже вместе надо ехать, брать его за руку и к тебя.
заоодно мне доделать и на счет имплантанта поговорить
может в начале ноября получится вдвоем приехать

Tanech
07.10.2010, 15:37
У Кира пока не появилось друзей в ново группе.
Он все по старой скучает !
мы с ней и гулем каждый день. Я прихожу пораньше за ним, и мы вместе идем на дргугую площадке к Кирюхиным друзьям ! :017:

Петя доволен !! Я по его лицу вижу, но вслух он не говорит об этом ! Видимо держит линию поведения !! :)) :))
нам еще во вторник дали:fifa:

О, ПЕтя доехал таки до Тани:))
супер, а Сашку я так и не выпнула, ужас уже 3 года с развалившимися ходит:wife::015:
Мила, мой тоже не сразу доехал !
6 месяцев каждодневная душещипательная беседа ! :073:
Я его канала, канала и доканала ! :065:
Но сколько усилий на это было приложено ! :010:
И сейчас, по свежему так сказать, я продолжаю разговоры вести :))
Скоро поедет к Тане все зубы лечить !:004:
Надеюсь, не передумает ! :065:
Но я руку держу на пульсе :065:

Tanech
07.10.2010, 15:38
Тань, Федюня крепкий орешек:))
ну ничего обязательно будет кушать:flower:

я Сашку так и не могу к тебе выпнуть, никак ему не выбрать время, наверное уже вместе надо ехать, брать его за руку и к тебя.
заоодно мне доделать и на счет имплантанта поговорить
может в начале ноября получится вдвоем приехать
Мила, только так ! :ded:
Иначе еще пол года пинать его будешь ! :065:

Tanech
07.10.2010, 15:40
Таня, судя по всему, вы за грибами не пошли ? :065::065:
Или ты с ноутом по лесу ходишь ? :046:
Мобильный интернет нынче доступен ! :065:

Liberty
07.10.2010, 15:42
приветики:flower::flower::flower:

Кошмаррррр, мы с Артухой любим узкие джинсы :001:
И угги я хотела ему купить :001:
Мы тебе не нравимся :005:

:))Ксюня,я вас люблю в любых джинсах и в уггах тоже буду любить!;):love:

я вообще-то говорила о молодых людях-в обтянутых джинсах,с женскими причёсками и тыпы

ну не для меня это...ну,не нравится;)

а насчёт деток-чтобы ответить честно,нужно посмотреть;)
а про угги-ну как-то не пошли они у меня,не нравятся-ноги в них не приукрашиваются....
ну а про детские-это не для нас точно-с ортопедической точки зрения;)

но,повторяю,вас буду любить в любых уггах!:));)

ой, ну таких я тоже не беру на рассмотрение:065:
тоже люблю мужчин-так мужчин, но приятнее когда он одет хорошо, со вкусом.
наверное Ангаров меня уже приучил:))
иногда смотрю на него, и думаю, блин как классно он выглядит зараза:))
не дай бог еще какая ниб. фифа засмотрится:015::015:

безусловно,МИл;)
про фифу:)

В садике сказали, что будут делать прививки против гриппа. Я написала отказ. Мне кажется, что она снизит иммунитет. А нам оно сейчас не надо. Вам не предлагали?

нам не предлагали

Нам не предлагали. Иммунитет не снизит но делать надо года 3 подряд чтобы заработала и аллергенная она к тому же, даи вы на адаптации... вообщем, правиьно что отказалась ;)

а я читала,что каждый год новый вирус

princesska
07.10.2010, 15:43
Мила, только так ! :ded:
Иначе еще пол года пинать его будешь ! :065:
да, надо будет вместе, родители вот приедут на ноябрьские, и поведу его к Тане:))

princesska
07.10.2010, 15:44
Викуля привет

Liberty
07.10.2010, 15:47
Мил, попробуйте, Лиза вроде у тебя достаточно общительная, насколько я помню. Мне, кажется ей понравится. Главное, чтобы атмосфера была спокойная в группе. Мне у нас очень воспитатель понравилась. Одна обычная, а вторая ну такая... с первого взгляда видно, что чудесный человек, с детьми очень хорошо ладит. И заведующая ее очень хвалила. Сказала, что брала ее без опыта, но она прирожденный воспитатель. Я теперь хоть спокойна за Ксюню. А то как увидела ее тогда, такую потерянную, стоит у шкафчика, вся мокрая, а воспитатель с помошницей остальных деток уже на улицу одели, все в свитерах, окно на распашку, а моя мокрая... под окном...и глаза круглые, круглые. И ко мне сразу побежала, говорит, мама, я опять плакала...:( А ведь мы уже не писались сто лет, с весны без памперсов ходим.
Бедные детки..

приветик,Алёнчик:flower:
хорошо,что садик сменили и вам теперь нравится:flower:

Привет!
Аленка, тебе отдельный! :flower:
Давно ты к нам не заходила!
Юля девочку ждет :love: Уже обустроилась в роддоме, наверно.
Как у неё дела, кто знает? Всё хорошо?

Мила, конечно, попробуйте! Может и понравится, и всё хорошо будет! :flower:

А Кариху сейчас в новостях показывали :love: Местного масштаба, конечно :)) В районных ;)
Вчера на дне учителя она песенку пела, показали! Доча довольнааааая :)):love:

ох ты,звезда!:flower:
всем привет! я с телефона.не стала брать ноут, так по дороге в роддом мне позвонили с мтс и предложили безлимитный интернет подключить за 100р в месяц. я лежу на до, взяла платную палату. даттту перенесли неемного, так что буду лежать ещее. все новости на след неделе.

Юльчик,отдыхай!скучать-это здорово,когда телек смотришь
такая роскошь у тебя последние деньки;)

Liberty
07.10.2010, 15:47
Викуля привет

привет,Милочек:flower:

Liberty
07.10.2010, 15:52
Девочка..:love::love::love:

Юльчик, тебе, @@ @@ чтобы все прошло легко! Ты опять в 9ке? У того же врача?
Эх, а кажется, так недавно все это было в первый раз...:008: Вспомнила сейчас, как мы в Игроке встречались.

Привет, Ксюшенька! Здорово, поздравляю за Каришку! Представляю твою гордость)))
Меня давно не было, потому что такое лето напряженное выдалось. У папы инфаркт был, потом он много в больнице лежал. В этом минздраве столько геммороя, ка впрочем и везде у нас... Больно становится за нашу страну, за наших стариков... Потом же мы в отпуск уезжали долгожданный. Теперь садики эти. Надеюсь, что пойдем хорошо, хоть бы много не болели. Может смогу на работу пойти.

Машунь, ты как всегда молодец, активно что-то организовываешь:) А вы только в Доме сказок отмечать хотите, а как раньше в Баден-баден не хотите? Хотя не представляю, как теперь бы это выглядело:)) Детки уже такие активные, уже сидеть над одной игрушкой не будут :)) Моя такая шустрая стала, только и смотри за ней на площадке:001:

папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алёнчик,покажи отпуск!:flower:

Артуха спит :091:
Эх, завтра в сад не пойдем :005:Нам в 11.40 на УЗИ. Ни то, ни сё. И до обеда не сходить, и к обеду не успеем.

Ален, да, помню про папу твоего :( Сейчас все хорошо? :091:
Удачи вам с садиком! :flower:
Милаш, перечислим скока скажешь! :flower:

всё будет хорошо!:flower:

Алён вот и я не представляю... КАК :009: Сидеть и етсь не получится точно, кайфа от всего этого мероприятия дети неполучат, потому приходистя выбирать - либо мама пообщаться либо детям сказку :008:

Я думаю просто надо РАЗДЕЛИТЬ эти 2 варианта, мамами втсретится отдельно, и можно пораньше :))

Мы просо в этом году димке аниматора в кафе приглашали, и до этого были на таких ДРах - так там дети прохладно относятся к празднику, ив се сильно сумбурно... а вот где чисто деткое кафе (не комната) с полностью детской тематикой и аниматоры 2-3 человека занимаются детьми от и до - там ВСЕ деи как правило участвуют, незхависимо от возраста и привычек, и помнят настоящий праздник. (А вот взрослым можт и не особо выпить-закусить удается, скорее на бегу :009:)

Я с Олесей разговаривала, она на работу вышла, а еще они 3 недели сидели с переломаной ключицей - упали с гори неудачно :( воть.

Вообще я ебя так плохо представляю выход на работу :010: что Кате и Олесе и Юле просто памятник потавить!!! Без всяких там нянь еще.... и такие молодцы!

бедная Альфийка!

про работу+100!!!
Всем здравствуйте!!!!! Мы приехали вчера из Дагомыса, классно отдохнули, купались и загорали. Последнюю недельку только дождики шли , да и девочки затемпературили одна за другой. Акклиматизация.

Юлечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо, отдыхай, читай и спи!!!!!:flower:
Татуся, Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!!
Маша, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться сильно! И в группу вступила в контакте в Сказин Дом, но скорее всего не пойдем. Да и в двойняшном топе, девочки на эти даты хотят в Финку всем коллективом съездить, пару дней потусить, надеюсь тоже поехать:)
Олесиной Альфиюше,ну надо же так, бедненькая:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, у кого голова болит, пусть скорее пройдет:flower::flower::flower:

с возвращением,Танечка:flower::flower::flower:
хорошо,что отдохнули!умички!
девочки себя как сейчас чувствуют?когдав сад?

Tatyta
07.10.2010, 15:53
Таня, судя по всему, вы за грибами не пошли ? :065::065:
Или ты с ноутом по лесу ходишь ? :046:
Мобильный интернет нынче доступен ! :065:

Не пошли :080::080::080: Как же они мне надоели :010:
Но пока наш папа встал, помылся, поел, сын уже заснул, так что вопрос сам рассосался(какое слово мутное:)))
сейчас надеюсь куда-нибудь в парк выбраться погулять

Мила - уговаривай, с мужчинами иначе нельзя, если сами не сознательные.

princesska
07.10.2010, 15:57
Не пошли :080::080::080: Как же они мне надоели :010:
Но пока наш папа встал, помылся, поел, сын уже заснул, так что вопрос сам рассосался(какое слово мутное:)))
сейчас надеюсь куда-нибудь в парк выбраться погулять

Мила - уговаривай, с мужчинами иначе нельзя, если сами не сознательные.
Тань езжайте в парк:support::flower:

да буду за ручку приводить:))

Tanech
07.10.2010, 16:01
Блин, у меня тут прям как солярий !
Хоть очки солнцезащитные надевай !
Слепит ужасть как !!!!
И это со шторками !!!

Liberty
07.10.2010, 16:02
:073::001::065::010: Очередная минута славы http://fishki.net/comment.php?id=76658

опа-па,какие бубенчики:073:
не опасно вот так с ними обращаться?

Tanech
07.10.2010, 16:05
опа-па,какие бубенчики:073:
не опасно вот так с ними обращаться?
деликатная ты наша ! :))
бубенчиками назвала ЭТО !! :065:
Таками ночью придушить можно случайно ! :001::065:

Liberty
07.10.2010, 16:07
ну я утром все равно всех буду собирать. ;)

ага, весь день этим и занималась. и холодильник ещё разобрала.
Мила, а почему ты в сад решила? В частный или в обычный? Ты же на группу неполного дня хотела в какую-то группу.

@@@@@@@@@@@ на узи!!!

Юльчик, не скучай там! ОТДЫХАЙ!!! :flower:

Ира, ты скопировала мою цитату, но не ответила!!! :015:

Татуся, Сашке @@@@@@@@

Девочки, представляете, всю неделю сидим дома, лечим сопли, уже по идее должны были выздороветь, но сегодня к вечеру 38!!!!!!!!!!! :(:(:(
ну что ж такое? на завтра вызвала нашего врача. правда она только веечром приедет!

Санечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки привет!:flower:

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юле отдельно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже голова жутко болит, цитромон уже не помогает, сейчас солподеин пью. С утра в 6 просыпаюсь от головной боли, но связываю с остеохондрозом своим, а может и на погоду накладывается.

Мы очень хотим пойти на празднование!!! Но я поняла, что если мы в резерве, то деньги не переводить? Мы можем не попасть? Жалко, всех хотела бы увидеть. А еще одна группа не сформируется? Мы не пойдем только в случае болезни, ттт

У нас все без перемен. Я работаю, устаю что-то последнее время, наверно из-за того что в сад надо каждый день рано вставать, хотя по четвергам мы прогуливаем. Федя в садике не ест, не спит, забираем в 15.30, кушаем и спать. Никак не уговорить на еду, дома с утра кормлю, чтобы совсем не отощал, а обед и полдник не ест там. На днях ему в наказание за то что не стал есть полдник воспитательница не дала добавку булочку, так рёву было :010: Не знаю как объяснить что надо кушать в саду, голодный ведь. И уставший, с ног валится, но не спит.:005:

бедный Федянчик!вот вам на улучшение отношений с садом@@@@@@@@@@@@@!

Таня, мы ходим пока на 2 часа, Тима и дома утром не ест, и в саду не завтракает. С ужасом представляю, что будет, когда он на полный день пойдет? Умрет с голоду? А Федя и в прошлом году не кушал?

не переживай,Свет,всё образуется:flower:

Liberty
07.10.2010, 16:07
деликатная ты наша ! :))
бубенчиками назвала ЭТО !! :065:
Таками ночью придушить можно случайно ! :001::065:

:)да,ты права!:)

Liberty
07.10.2010, 16:12
СОЛНЦЕ !!!!!!!!!!
Рубашка испорчена !

Света, уррраа !!! :080:
Я так рада за вас !!!! :080:
Вот видишь, Тимошка уже начал свыкаться ! :091:
Поздравляю ! :flower:
Совсем скоро будет абсолютно нормально ходить ! ;)

Хотя мой сегодня не хотел в садик :073:

Вчера вообще его разбудить не могли, не хотел вставать и все !
Петя уже на работу начал опаздывать !
Всяко разно уговаривали :091:
Потом пришлось сказать волшебное слово "подарок" :065:
Что если он сейчас встанет, быстро оденется и пойдет в садик, то вечером я ему подарок принесу :))
Сон пропал тут же ! Как-будто его и не было ! :065:
Только успевал спрашивать - Какой подарок ? С прицепом или нет ?? :046::046::046:

Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так бывает???????????????????????????????

Кирчик лапка:):love:

:046::046: ну хоть обратно в сумочку нес ! :046::046:

Да, история у нас интересная, мягко говоря :065:
Ладно, ну хоть выяснили, как говорит Света, что это не барабашка был ! :065:

Слушай, вообще, конечно, плохо, что Федюн в садике не ест...:005:
Такая видать забастовка у него :005:
Желаю,ч тобы поскорее у вас все наладилось ! :flower: @@@@@@

:)без Таниного ответа я про Петину губу ничего не поняла:))

princesska
07.10.2010, 16:15
:)без Таниного ответа я про Петину губу ничего не поняла:))
:046::046::046:
если б я не знала что Пете надо к зубному, то тоже бы не поняла:)):))

Tatyta
07.10.2010, 16:17
ну вот, я всю интригу разрушила :065:

Tanech
07.10.2010, 16:23
У меня уже Петя спрашивает, что это за статусы вконтакте ???? :065:

princesska
07.10.2010, 16:25
У меня уже Петя спрашивает, что это за статусы вконтакте ???? :065:
:046::046:
он еще на лв нас не читал:046:
куда там ты ему заглядывала:065:

Tanech
07.10.2010, 16:25
надеюсь, что нет :))

Liberty
07.10.2010, 16:59
если б я не знала что Пете надо к зубному, то тоже бы не поняла:)):))

во-во!:)

это точно!:)

*tanchik*
07.10.2010, 18:29
всем привет!:flower:мы приехали

kuzina 6767
07.10.2010, 18:30
Танюш, с приездом! Покажи большого мальчика! :love:

Маня Макуся
07.10.2010, 18:33
ТАНЕЧ Елси ты помнишь когда у тебя случилось это в первый раз - мы тебе так и сказали, СОЛНЦЕ плюс эффект увеличения - ипа дефекта стекла... ну кто же знал что у тебя зарекало :)) Слава богу что ты была ДОМА и этовыяснила, бог с вещами - было бы ужасно еслиб действительно что-то загорелоь :001:

sarafina
07.10.2010, 18:36
4 месяца 7 дней :010: Какой большой Андрюшка!!! :love:
Как будто только вчера родился :love:
Привет, Таньчик!!!!!!!!!!!!! :080: С приездом!
Как вы там? Как Наташенька?? :love:

И всем привет, кстати! Я сегодня в бегах :010:
Днем контакт открываю и ниЧЧо не понимаю :065:
Что творится с девушками? :010: Хорошо сообразила в наш топик заглянуть, Вера разъяснила :091::))

УЗИ мы сделали. Всё в норме, чуть-чуть селезенка увеличена.
Артуху со всех сторон узист посмотрел заодно. Всё-всё-всё. Хороший такой попался врач.
Артуську попросил когда на животик лечь, стал ему почки, наверно, смотреть.
Вдруг слышим, что Артуха там в подушку попискивает.
Врач ему - "ты что, плачешь??":091:
Я за него отвечаю - "ржОт" :))
Артуська из подушки со сдавленным смехом - "секотно мне" :))

sarafina
07.10.2010, 18:37
Танеч, про солнце круто! :010: Про Петину губу еще круче :046:

sarafina
07.10.2010, 18:42
Побежали мы дальше!
Гулять! :support:

*tanchik*
07.10.2010, 18:44
Танюш, с приездом! Покажи большого мальчика! :love:
да не фоткала давно. на последних раскрашенный:)):010:

Что творится с девушками? :010: Хорошо сообразила в наш топик заглянуть, Вера разъяснила :091::))

Артуху со всех сторон узист посмотрел заодно. Всё-всё-всё. Хороший такой попался врач.
привет, Ксю:flower:
Натаха болтуха:010::010::010:рот у человека в принципе не закрывается:))
Андрюха растет:love:

kuzina 6767
07.10.2010, 18:58
да не фоткала давно. на последних раскрашенный:)):010:

привет, Ксю:flower:
Натаха болтуха:010::010::010:рот у человека в принципе не закрывается:))
Андрюха растет:love:
Ну уж сфоткай, пожалуйста.
Пошли мы котлетки жарить.

*tanchik*
07.10.2010, 19:00
Ну уж сфоткай, пожалуйста.
Пошли мы котлетки жарить.
вечерком покажу из отдыха:))сейчас в магаз поедем

Маня Макуся
07.10.2010, 19:17
Всем привет!
Девочки, которые ведьмочки, отпишите, пожалуйста, кто точно НЕ сможет на ночь!!! уже время поджимает, если мы хотим студию днем!

Я точно не смогу на ночь, Белла тоже, и Саша. И Мила тоже очень вряд -ли...

Liberty
07.10.2010, 19:27
с приездом,Танюш:flower::flower::flower:

да уж,не ленись,покажи детишек!:love:

Туся прелесть:):love:

Маня Макуся
07.10.2010, 19:37
ТАНЧИК Приездом ВАС!!! :flower:

Наслышана про ваши приключения - надеюсь дома все устаканется и ты отдохнешь , хотя с двумя это анреал.... :008:

Sandrin
07.10.2010, 19:59
Девочки привет, я ничего толком не читала. Мы уезжаем на дачу, до понедельника.

Татусь, я не смогу точно.

Танчик с приездом!

Всем пока, мы уехали!

Игрушечная
07.10.2010, 22:06
Танеч, сприездом вас!!! наслышана историй про вашу ветрянку... все уже окей?
ждем фотки!!!

Игрушечная
07.10.2010, 22:06
мне уже 3 парня в ЛС написали типа вы что все просекс???

kuzina 6767
07.10.2010, 22:12
ага, как в анекдоте: я о нем проклятом все время думаю. :065:

princesska
07.10.2010, 22:13
Таньчик с приездом
как вы оправились после ветрянки?
Натуську в сад поведешь сразу?

princesska
07.10.2010, 22:14
вот у их сегодня мозг опух:065::065:

princesska
07.10.2010, 22:15

Ксюш, ну хорошо что в норме.
а селезенка почему увеличена? это значит монокулез все ж был да?

sarafina
07.10.2010, 22:19
Ксюш, ну хорошо что в норме.
а селезенка почему увеличена? это значит монокулез все ж был да?
Да, был:005:. Но есть и плюс - значит его больше не будет :)):091:

kuzina 6767
07.10.2010, 22:39
Листала прошлый наш топик, наткнулась на Василия Татусиного, как он тут в ночи солировал. :))

Эх, маза фака, всё таки не смог удержаться и ..... и ..... ну есественно, открыл второй литр. А вы что подумали???
Небось, чё нить про Татусю плохое. Вы тут мне ее не обежайте! Моника все знает, и в курсе всего!!!
А кто такая Моника....Это ни в этот раз...позже!!!

sarafina
07.10.2010, 22:44
Светик, куда тебя занесло :046:
Кстати, проздравляю вас с удачным походом в сад!!! :080:

Tato
07.10.2010, 22:53
танька.я хоть днем хоть ночью

kuzina 6767
07.10.2010, 23:03
Светик, куда тебя занесло :046:
Кстати, проздравляю вас с удачным походом в сад!!! :080:
Спасибо! Занесло по нужде. Пытаюсь выцепить летние фотки, у меня ж пропала папка с фотками. :(

Tato
07.10.2010, 23:08
:023::023:Валяюсь, подруга спрашивает - что это в контакте? Я объямнила. Она - Ну ясно, а то я думала все отмечают всемирный день секса.:026::026:

sarafina
07.10.2010, 23:11
Спасибо! Занесло по нужде. Пытаюсь выцепить летние фотки, у меня ж пропала папка с фотками. :(
Да, точно, обидно :005:
Нам в сад дали задание сделать альбом, где будут Артухины фотки. С друзьями, про поездки куда-либо по Питеру (зоопарк, карусели, театры, парки).
Для рассказов и развития словарного запаса. У логопеда на занятиях.
Вот сидела, перебирала фотографии. Не знаю какие распечатать, фоток много, но все приличные Татусины :)) :love: Оригиналов-то нетуть.

sarafina
07.10.2010, 23:13
:023::023:Валяюсь, подруга спрашивает - что это в контакте? Я объямнила. Она - Ну ясно, а то я думала все отмечают всемирный день секса.:026::026:

kuzina 6767
07.10.2010, 23:24
Да, точно, обидно :005:
Нам в сад дали задание сделать альбом, где будут Артухины фотки. С друзьями, про поездки куда-либо по Питеру (зоопарк, карусели, театры, парки).
Для рассказов и развития словарного запаса. У логопеда на занятиях.
Вот сидела, перебирала фотографии. Не знаю какие распечатать, фоток много, но все приличные Татусины :)) :love: Оригиналов-то нетуть.
Ничего себе задания для детского сада. :005:

*tanchik*
07.10.2010, 23:35
фотки
http://s61.radikal.ru/i173/1010/ec/7387cb0f4b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1010/b5/283b6c24338a.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
07.10.2010, 23:43
http://s54.radikal.ru/i146/1010/8c/8f09cf878eca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1010/53/3b49743533a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1010/f6/43ba3d8e887b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1010/7c/6d25de2206b1.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
07.10.2010, 23:46
http://s002.radikal.ru/i200/1010/d6/2bd83341488d.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
07.10.2010, 23:52
http://s49.radikal.ru/i124/1010/74/a3100dabd280.jpg (http://www.radikal.ru)

Tato
07.10.2010, 23:59
Танюх, пупсики какие. Похожи-то как

sarafina
Похожи, Танюш, твои детки! Очень-очень! :love:
В то же время, Наташик вылитая папа, а Андрюшка вылитый ты! :)):love:

Какой урожай у вас!!! :010:

*tanchik*
http://s39.radikal.ru/i084/1010/63/41c5a9443a1a.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
08.10.2010, 00:01

ой, спасибо!!!:love::love::love::flower:
да, урожай знатный в этом году

*tanchik*
08.10.2010, 00:03
Танюх, пупсики какие. Похожи-то как
спасибо!!!
а я вот смотрю и не вижу, что похожи, только по фоткам, где Натусе столько же

Liberty
08.10.2010, 00:38
Танюш,какие детки сладенькие!:flower:
Натуся совсем взрослая!:love:
Дюша такой лапонька!:love:

а урожай-супер!!!:support:

Игрушечная
08.10.2010, 00:39
Танечка, чудесные детки! Сладкие! Такие румяные, свежие! А дары природы - отпад.

а мне показалось наоборот!!

Игрушечная
08.10.2010, 00:40
девочки, нужны кулачки..
приезжала врач, сказала риносинусит! не буду описывать подробности - неприятное это дело. ещё и температурит второй день. мы вынуждены пить антибиотики (риносинусит в нашем случае оч плохой и может в гайморит не дай бог перейти)

sarafina
08.10.2010, 00:46
девочки, нужны кулачки..
приезжала врач, сказала риносинусит! не буду описывать подробности - неприятное это дело. ещё и температурит второй день. мы вынуждены пить антибиотики (риносинусит в нашем случае оч плохой и может в гайморит не дай бог перейти)
Вер, а ЛОР вас смотрел?
Выздоравливайте поскорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
08.10.2010, 00:55
девочки, нужны кулачки..

Верочка,без паники!
всё будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!