Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Игрушечная
15.11.2010, 18:40
:005::005::005:
ой, я этот момент оттягиваю. Моя с лета ждет елку, снег, новый год:010:
а кто к вам придет? мама в костюме снегурки?:073:кстати мой вопрос открыт:065:
Какой вопрос??
Деда мороза ещё не выбрали... :)
sarafina
15.11.2010, 18:40
сорри, это не аденоиды, а аденоидит
О, вспомнила, нам поставили аденовирусную инфекцию.
Сашик, друХ! :099: Давай выздоравливать вместе!
Ксю, мне тоже кажется, потому что самый яркий. ;)
А гулять не разрешил..... :010:
я уже почти месяц сижу дома. муж пообещал что на неделе выпустиит меня в кино (спасибочки, впервые за 3 года)...
А почему гулять нельзя? :(
Нам сказали, что обязательно гулять, только не переутомляться и не кричать на улице. Один раз в день, недолго.
А дома сейчас сухой воздух, для аденоидов вредно :005:
мы каждый вечер вырезаем снежинки, делаем ёлочки, рисуем снег... и очень ждём Деда Мороза!!!
Артуська тоже спрашивает, но я пока немного рассказываю, а то он сразу требует елку поставить и подарки!!! :))
*tanchik*
15.11.2010, 18:42
Да, девочки-ведьмочки, все шикарны и по-своему прекрасны и совсем нестрашные:0054:Ждем много фоток!
Игрушечная
15.11.2010, 18:44
Нам сказали, что обязательно гулять, только не переутомляться и не кричать на улице. Один раз в день, недолго.
Вам сегодня поставили этот диагноз? Ну вот, братья по несчастью! Давайте скорее-скорее поправимся! :091:
Страаааааанно, нам врач сказал типа отморозите себе аденоиды :009:
Игрушечная
15.11.2010, 18:45
я и сама жду новый год, уже потихоньку ищё новые рецептики, составляю список подарков.... для Сашика. жду ОЗ платьюшков. :008:
говорят снега на НГ не будет. :009:
*tanchik*
15.11.2010, 18:46
вотКакой вопрос??
Деда мороза ещё не выбрали... :)
Приходи к нам снегуркой с папой или дедом:091::091::091::091::091::091::091::073:
sarafina
15.11.2010, 18:47
Вам сегодня поставили этот диагноз? Ну вот, братья по несчастью! Давайте скорее-скорее поправимся! :091:
Да, сегодня.
Ну может у вас немного другая ситуация, врачу видней ;)
*tanchik*
15.11.2010, 18:47
я и сама жду новый год, уже потихоньку ищё новые рецептики, составляю список подарков.... для Сашика. жду ОЗ платьюшков. :008:
что за платья?:fifa:
sarafina
15.11.2010, 18:51
Артуська все дрыхнет и дрыхнет :009:
*tanchik*
15.11.2010, 18:55
во сколько уснул?
sarafina
15.11.2010, 18:57
во сколько уснул?
Около трех. В поликлинике задержались.
Игрушечная
15.11.2010, 18:59
что за платья?:fifa:
экзотик. :019:
Тань, ну что ты...
Я для детишек не умею Снегурить. Только для подвыпивших офис-менеджеров :))
папа с дедом 30 и 31 точно не могут. я буду заказывать наверное друга своего... Принца из Золушки ;)
мой тоже!!! :099:
Игрушечная
15.11.2010, 18:59
нашла сейчас закупку Белфакс, была оч приятно удивлена ценами!!!! Саша оч хочет говорящую азбуку для мальчиков.
*tanchik*
15.11.2010, 19:00
Андрюха смешной:)хочет ползти, уже почти на четверньки встает и делает такие двимжения, как будто прыгнуть хочет, а реально как рак назад пятится и от нужной игрушки все дальше и дальше:052:, от этого злится:041::079:
а еще жуткий бумажкоед:046:ничего нельзя оставить рядом
*tanchik*
15.11.2010, 19:01
экзотик. :019:
Тань, ну что ты...
Я для детишек не умею Снегурить. Только для подвыпивших офис-менеджеров :))
папа с дедом 30 и 31 точно не могут. я буду заказывать наверное друга своего... Принца из Золушки ;)
мой тоже!!! :099:
танцы на столах:073:
http://img-fotki.**********/get/3304/sakura0909.1f/0_21507_d3b4f8c8_L (http://img-fotki.**********/get/3304/sakura0909.1f/0_21507_d3b4f8c8_L)
всем риветик) я почитала столько деток болеет , поравляйтесь давйте зайчатки!!!:flower::love:
Девочки-ВЕДЬМОЧКИ!!! вы красотки , слов нет!!! все такие разные, и в тоже время такие ведьминские!!
Ксюня вобще охожа не на ведьму а на королеву ведьминскую, супер!!!!:flower:
МАшу не признала совсем-так здорово вошла в образ, гольфы супер!!
:flower:
ИРишка классная такая, не обычная без улыбки))) но здоровская:flower:
ТАнеч, как всегда стильная и суперская!!!:flower:
Юленька, это так здорово, что твои карапузики дают тебе отдохнуть, :love: а фен, я помню нас сильно тоже выручал:091:
Света, ты прямо интригуешь)) покажи хоть
1 фотку для затраавки))):008:
девочки, вы все шикарны, я в восторге!!!! :flower:
Ксюнь, я все переживала. что Настюха красит все темными тонами, то синим, то фиалетовым, что бы это значило:009:
привет,Женечка!:flower:
как Настюша?тебе на работу когда?долго добираться?
ну... кто хотел ПОБЛИЖЕ?
http://s47.radikal.ru/i116/1011/f7/80599c232016t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/f7/80599c232016.jpg.html)
:065:
Чур детей не пугать! :))
Но макияж ЗАЧЕТ безусловно!!!
Муж ехидно подметил - переборчик - в магазине все оборачивались вчера, даже несмотря на то, что губы я стерла!!!
у,потрясно!:flower::flower::flower:
аша,ты в магазин ходила,отпад!!!!!!!:)):)):))
Маш, а это фото чьё??
Расскажу вам. Сейчас доча пришла из школы, принесла приглашение от одноклассницы на ДР.
Они сначала поедут на лимузине кататься по Питеру, а потом, вечером в ресторан пойдут.
Это что, теперь так в 3-м классе надо дни рождения справлять, да? :0066::010:
Хорошо, что у нас ДР летом :065:
неплохо детки развлекаются:073:
Игрушечная
15.11.2010, 19:04
Андрюха смешной:)хочет ползти, уже почти на четверньки встает и делает такие двимжения, как будто прыгнуть хочет, а реально как рак назад пятится и от нужной игрушки все дальше и дальше:052:, от этого злится:041::079:
масичка... старается... а почему не получается - непонятно. :love:
в 5 месяцев ползти - УМНИЧКА!!!!!!
приветик:flower:я хоть и уложила детей:091:но поспать не удалось:065:, так как к тому времени коггда Натаха все же уснула, Андрей уже проснулся, перевернулся и схватил меня за нос:010::065:сон как рукой сняло
:):love:
Мы уже дома. :) Ну и погодка, дождик моросит и темнооо.
ой,а у нас прямо лил!
Ксюнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Артусе. Хорошо, что не критично все. мы еще тоже отсиживаться до пятницы будем.
Офигеть:010:Детки празднуют. МОлодежь:ded:
Викуля, Гошка обновил кроватку:))а ты без подгуза кладешь уже? я -да, но почти каждую ночь меняю белье:(писается
не,Танюш,ночью в подгузе,днём-без
Девочки, привет.
Артуське, Саше, Лизе, Жне на лора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки-ведьмочки, вы такие прикольные!!! Маша шикарный макияж, профи! Хочу ещё фоток!!
Гоша умничка - классные аппликации.
Ксюша, ну ты шокировала меня планами на ДР подружки Карины... Кстати, Саша почему-то тоже предпочитает чёрный!! я даже беспокоюсь чуток, ведь цвета которые выбирает ребёнок говорят о состоянии души, о психике... Ну правда в нашем и вашем случае мне каж это исклдючение. У наших деток чудесная яркая жизнь! Но почему же чёрный?
Таньчик, всё любуюсь в контакте на твоих детишек - чудесные... мечта прямо. весело вы там спите ))
Верочка,не страшно,где-то читала,чтоу взрослых-да,это псих.состояние
а дети-цвет пока не значит ничего
это мы много всего знаем,переживаем попусту;)
за Гошку-спасибо!:flower:
Вик, у меня такое было. Ходила чинить, заплатила почти 2 тыс. Потом пропал и звук. Намекни мужу, что не все подарочки получила. :008:
да я пока старый включила
в общем-то телефон у меня-это телефон,я даже камерой не пользуюсь;)для меня это-связь,не аксессуар;)
спасибо,-про погодку:065:
Анрюшка хулиган какой-то!!! :)):love:
Вер, черный цвет в рисунках детей до 4-х лет ничего не значит, кроме того, что он ярок и выделяется на фоне всех остальных. За это детки его и любят ;)
Ну гулять-то ведь можно? :091:
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, в страшно холодную зиму уже что-то не верится :016:
во,Ксюня-всё знает!:flower:
Верочка, спасибо большое:love:Что-что, а весело у нас точно:080::love:просыпаюсь порой и не верю счастью, что у меня их двое, самых любимых, самых родных и сладких комочка, ради которых на все готова:057::105::076::love::love::love:
:love::flower:
сорри, это не аденоиды, а аденоидит
Саньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы каждый вечер вырезаем снежинки, делаем ёлочки, рисуем снег... и очень ждём Деда Мороза!!!
какая прелесть:flower:и стих,наверное,готов;)
:005::005::005:
ой, я этот момент оттягиваю. Моя с лета ждет елку, снег, новый год:010:
а кто к вам придет? мама в костюме снегурки?:073:кстати мой вопрос открыт:065:
какой вопрос,Танюш?
нехорошо!
бумажкоед!:love::)
Игрушечная
15.11.2010, 19:13
Спасибо за кулачки, Викуль.
Я пойду - Сашик проснулся.
sarafina
15.11.2010, 19:16
Проснулся :080:
Пойду в магазин, всякой ерунды надо для класса купить, вот она - тяжкая ноша члена родительского комитета :))
Каринкин класс в пятницу едет в Океанариум, думаю, может нам с Артуськой с ними съездить? :016:
:0074:
Вот в наше время :ded::)) кафе-мороженица было верхом крутизны :090:а мы всвое время в гости ходили))) прикольно было) подарки мамы в одном магазе пкуали и счастенько бывало что к именниника 5-6 одинаковых наборов фломиков или конфеты одинаковые)))) кстати вот еще одно отличике от нынешних подростков-деток) раньше подарки дарили в пределах нынешних ну 200 р.. а сейчас...:010:
приветик:flower:я хоть и уложила детей:091:но поспать не удалось:065:, так как к тому времени коггда Натаха все же уснула, Андрей уже проснулся, перевернулся и схватил меня за нос:010::065:сон как рукой сняло
трогательно,Танюш, так Андрюня из несмышленого комочка вырос в сладкого осмысленного пусеныша:love:
Девочки, привет.
Артуське, Саше, Лизе, Жне на лора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки-ведьмочки, вы такие прикольные!!! Маша шикарный макияж, профи! Хочу ещё фоток!!
Гоша умничка - классные аппликации.
Ксюша, ну ты шокировала меня планами на ДР подружки Карины... Кстати, Саша почему-то тоже предпочитает чёрный!! я даже беспокоюсь чуток, ведь цвета которые выбирает ребёнок говорят о состоянии души, о психике... Ну правда в нашем и вашем случае мне каж это исклдючение. У наших деток чудесная яркая жизнь! Но почему же чёрный?
Таньчик, всё любуюсь в контакте на твоих детишек - чудесные... мечта прямо. весело вы там спите ))
Верочка, мне кажется, что Санька у тебя точно тыорческая лияность)с такой мамой творческой иначе и быть не может:love:
Спасибо, девочки, за комплименты Натусе:love:она очень любит рисовать, или когда вместе. Обычно не ленюсь ей рисовать. Она просит нарисуй одно, другое, третье...я рисую. Она потом пытается повторить. Тоже ооочень любит фиолетовый цвет. тут потеряла фиолетовый фломик, переживала:008:потом нашла. Не факт, что потом будет любить, или хорошо рисовать.Тань, у Натули явные способности,если бы ты видела наши каракульки-ты бы не сомневалась)хотя я Настене тоже рисую все что росит, и много рисуем мы:008:
мы каждый вечер вырезаем снежинки, делаем ёлочки, рисуем снег... и очень ждём Деда Мороза!!!ой,Вер, Настик тоже каждый день пишет письмо деду морозу , просит подарок)елочку наряжаем-апликации делаем)ждет деда мороза, хотя в прошлом году исугалась немного)) одарок забрала и за бабушку спряталась))):love:
:005:Андрюха смешной:)хочет ползти, уже почти на четверньки встает и делает такие двимжения, как будто прыгнуть хочет, а реально как рак назад пятится и от нужной игрушки все дальше и дальше:052:, от этого злится:041::079:
а еще жуткий бумажкоед:046:ничего нельзя оставить рядом слааадкий , рямо представила:love:
привет,Женечка!:flower:
как Настюша?тебе на работу когда?долго добираться?
у,потрясно!:flower::flower::flower:
аша,ты в магазин ходила,отпад!!!!!!!:)):)):))
неплохо детки развлекаются:073:Вик, на работу наверное старую не получиться выйи просто потому, что она на Моск. Воротах, а ехать мне получиться от ПРосвещения и там на маршрутке минут 10, рабочий день с 9 до 6 -мне полюбому к саду не успеть(((((:015::005:
:):love:
ой,а у нас прямо лил!
не,Танюш,ночью в подгузе,днём-без
Верочка,не страшно,где-то читала,чтоу взрослых-да,это псих.состояние
а дети-цвет пока не значит ничего
это мы много всего знаем,переживаем попусту;)
за Гошку-спасибо!:flower:
да я пока старый включила
в общем-то телефон у меня-это телефон,я даже камерой не пользуюсь;)для меня это-связь,не аксессуар;)
спасибо,-про погодку:065:
ну вот и в этом тоже охожи)))) у меня тоже телефон тольлко для звонков и смс))) даеж ммс отправляла всего раз10 с этого телефона))) ааа, забыла, я еще на него книжек накачла, -чччитаю)))
Пойду в магазин, всякой ерунды надо для класса купить, вот она - тяжкая ноша члена родительского комитета :))
Каринкин класс в пятницу едет в Океанариум, думаю, может нам с Артуськой с ними съездить? :016:а опчему нет, Ксюнь) вам лягушкам-путешественницам все непочем):008::046:
я не омню показывала ли я вам прошлогодние новогодние фотки с дедом морозом? хотите?)
*tanchik*
15.11.2010, 19:30
Спасибо,Женечка, за теплые слова:love:
Показывай:080:
Ксюнь, ты в родительском комитете:010:Герой!:flower:Сходите в океанариум конечно;)
*tanchik*
15.11.2010, 19:31
Викуль, сочувствую с телефоном:(:005:
Каринкин класс в пятницу едет в Океанариум, думаю, может нам с Артуськой с ними съездить? :016:
а почему нет?:support:
а мы всвое время в гости ходили))) прикольно было) подарки мамы в одном магазе пкуали и счастенько бывало что к именниника 5-6 одинаковых наборов фломиков или конфеты одинаковые)))) кстати вот еще одно отличике от нынешних подростков-деток) раньше подарки дарили в пределах нынешних ну 200 р.. а сейчас...:010:
трогательно,Танюш, так Андрюня из несмышленого комочка вырос в сладкого осмысленного пусеныша:love:
Верочка, мне кажется, что Санька у тебя точно тыорческая лияность)с такой мамой творческой иначе и быть не может:love:
Тань, у Натули явные способности,если бы ты видела наши каракульки-ты бы не сомневалась)хотя я Настене тоже рисую все что росит, и много рисуем мы:008:
ой,Вер, Настик тоже каждый день пишет письмо деду морозу , просит подарок)елочку наряжаем-апликации делаем)ждет деда мороза, хотя в прошлом году исугалась немного)) одарок забрала и за бабушку спряталась))):love:
прелесть:love::flower:
я не омню показывала ли я вам прошлогодние новогодние фотки с дедом морозом? хотите?)
конечно!:support:
а почему нет?:support:
прелесть:love::flower:
конечно!:support:ща, мелкую покормлю, а то она изъявила желание покушать-у нас это редкий случай))))
*tanchik*
15.11.2010, 19:36
масичка... старается... а почему не получается - непонятно. :love:
в 5 месяцев ползти - УМНИЧКА!!!!!!
ну он еще не ползает, а так, вокруг себя ворочается;)да пятится:046:
Жень, ты в город приезжаешь? приезжай как-нибудь;)как Натусю в сад отправлю, увидишь воочию как он изменился
*tanchik*
15.11.2010, 19:40
А кто из деток пишет письмо деду морозу, что заказывают?:073:
Дюша молодцом,ратёт!:love::flower:
а я вот совершенно не умею рисовать,абсолютно!:)
*tanchik*
15.11.2010, 19:44
Дюша молодцом,ратёт!:love::flower:
а я вот совершенно не умею рисовать,абсолютно!:)
я тоже про себя так думала:065:но выяснилось, что немного срисовывать могу:080:
*tanchik*
15.11.2010, 19:45
пойду оз белфаксом искать, может чего закажу
Маня Макуся
15.11.2010, 20:15
Мне так в художественно школе говорили ;)
И еще, что неважно в этом возрасте четкое прорисовывание предмета, а более ценно умение пользоваться цветом и масштабность рисунка. Как-то так :016:
Но Натуська талантище, несомненно! :010: Я как рисунки её увидела, потрясающе просто!
У нас, например, на первом этаже садика в группах ходят в шортиках и футболках, а на втором этаже в кофточках-жилеточках :016:
Мы пока на первом :091:
мы тоже... и потому ОЧЕНО Ьжарко, да еще и группа небольша яи застеклопакеченная.... у Димки полегче, он на 2м - там +24. :)
Миля рисует ЦВЕТОМ очень хорошо, красиво, ярко, но тона спокойные, светлые. На полный лист размазывает. Димка рисовал насыщенно, очень эмоционально. Но он такой и есть. :009:
Маш, а это фото чьё??
Расскажу вам. Сейчас доча пришла из школы, принесла приглашение от одноклассницы на ДР.
Они сначала поедут на лимузине кататься по Питеру, а потом, вечером в ресторан пойдут.
Это что, теперь так в 3-м классе надо дни рождения справлять, да? :0066::010:
Хорошо, что у нас ДР летом :065:
:010: *10
Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку:flower:
Женечка, привет!:flower:
Позвонила я доктору нашему, говорит на эмоциональный стресс, температура может быть, но незначительная 37,2 или 37,3. Выше это вирусная ерунда, в течении трех дней проявится, что это, а может и не быть ничего сопутствующего. Противовирусное давать и все. И говорит это первый год в саду потому что, ходят не совсем выздоровевшие дети, постоянный контакт с инфекцией. И анализы тоже говорит не нужно пока сдавать. Так что так.:(
Ничего себе.... ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня были у ЛОРа.... у нас небольшие аденоиды... мы уже 10 дней сопливим и ничего не помогает.... назнчил лекарств на 900 р сейчас купила.... и ещё неделю дома....... это просто убицца!!!!!!!!!!!!!! мы итак уже на стены лезем... и столько планов было. на ДР хотели... да много куда. эх..... :(:(:(:(:(
ВЕР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Тань! Скорее бы уже неделя пролетела!!!
лекарства синупрет, зоракс, потом в нос капать смесь из нафтизина, мирамистина и ещё какие-то глазные капли название не помню (на Д начинается).
вот это точно!!! когда болеют детки - и всё вокруг кажется мрачнеее ночи...
спасибо, Свет!
Тока с Диоксидином - вызывающим РАК препаратом - я бы повременила.... лучше возьми антибиотики местные типа Изофры или полидексы, даж епротаргол тот-же... но диоксидин - ОТКАЗАТЬ. ИМХО!
Svetysic
15.11.2010, 20:16
брось в меня ссылочкой тоже покопаюсь :flower:
а что,хорошие книжки?
Светлана,просим-просим,вечор уж на дворе;)
Svetysic
15.11.2010, 20:26
а что,хорошие книжки?
просто мне все которые у меня дома надоело читать :046:
хочу новые :046:себе на новый год :)):)):)):)):)):)):))
куда фотки грузить :016:
Маня Макуся
15.11.2010, 20:28
Артуська тоже спрашивает, но я пока немного рассказываю, а то он сразу требует елку поставить и подарки!!! :))
Да, сегодня.
Ну может у вас немного другая ситуация, врачу видней ;)
Милые мои, аденоидит (какой степени?) и аденовирусная инфекция - это РАЗНЫЕ диагнозы.
По уровню это можно сравнить примерно как ГРИПП и ОРЗ.... при ОРЗ мы гуляем, при Гриппе мы ЛЕЖИМ ДОМА... и здесь аналогично.
Аденовирусная инф. - это когда сопельки текут по задней стенке, на фоне ОРВИ и вызывают раздражение слизистой горла и в том числе, аденойдом - не вызывая сильного их увеличения. Легко переходит в отиты и кашлевые бронхиты, елси организм плохо справляется и запущена будет болезнь.
Аденоидит - это запущенный насморк, (часто из Аденовирусной происходит) который вызвал серьезноре воспаление аденойдов, инфекцию в горле соотвесвенно, и дальшейшее переохлаждение может вызвать их РОСТ увеличинение, и следовательно - оперативное вмешательство. Более того, это ХРОНИЧЕСКИЙ диагноз, который Вам снимут не сразу, а года через 2-3 лдеси повтоятся не будет подобное состояние. :009:
Поэтому сиди Вера ДОМА И ЛЕЧИ РЕБЕНКА!!! :ded:
Ну и что что 3 недели..... у меня димка всегда так болеет - 3 недели ДОМА :008:
Главное не запускайте, наяиг вам потом операции по удалению в 5-6 лет :009:
Про ДИОКСИДИН почитай на лВ - подумай, стоит ли применять. Вот.
куда фотки грузить :016:
куда тебе проще;)
Svetysic
15.11.2010, 20:35
куда тебе проще;)
еслиб я знала куда :017:
к се в группу что ли создать альбом :009:
сюда же уменьшать запарюсь :010:
Маня Макуся
15.11.2010, 20:36
ВЕРА ПО ЛЕКАРТСВАМ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=443880
ну он еще не ползает, а так, вокруг себя ворочается;)да пятится:046:
Жень, ты в город приезжаешь? приезжай как-нибудь;)как Натусю в сад отправлю, увидишь воочию как он изменилсяой, Танюш, я с удовольствием) мы часто в питеребывем) так что звони-зови) нам собраться-только подпоясаться))):flower:ну толко я скорее всего с Настеной)
у меня Настя просит детскую кухню) говорит будет маме суп ваить):love:
ой, кинься в меня тоже хочу) у меня маме на работу приносят книжки разные, которые в магазине не продаються-магнитные-настя в восторге)сегодня ринесла книжкугде куколок нужно одевать магнитными одежками, на той неделе зверям дедлать глазки носик ротик разные)) самое смешное. сделает птичке крокадильи глазки и носик и ржет))):love:
вот-вот!
ой, Танюш, я с удовольствием) мы часто в питеребывем) так что звони-зови) нам собраться-только подпоясаться))):flower:ну толко я скорее всего с Настеной)
ой, кинься в меня тоже хочу) у меня маме на работу приносят книжки разные, которые в магазине не продаються-магнитные-настя в восторге)сегодня ринесла книжкугде куколок нужно одевать магнитными одежками, на той неделе зверям дедлать глазки носик ротик разные)) самое смешное. сделает птичке крокадильи глазки и носик и ржет))):love:
о,здорово-про носик-ротик!
Маня Макуся
15.11.2010, 20:55
в группе есть альбюом - грузи в группу ;) или на радикал мутизагрузкой :)
Маня Макуся
15.11.2010, 20:57
ДИМА ПИШЕТ
:010:
Заказал "летающую машину"
Бедный ДМ.... :001: нма это надо в сад к 25му дек найти. :008:
*tanchik*
15.11.2010, 21:01
Девы, что-то все закупки с Белфаксом стоп-заказ:008:
+1:))
ДИМА ПИШЕТ
бедные мама с папой:046:
ДИМА ПИШЕТ
:)
*tanchik*
15.11.2010, 21:03
ой, Танюш, я с удовольствием) мы часто в питеребывем) так что звони-зови) нам собраться-только подпоясаться))):flower:ну толко я скорее всего с Настеной)
ок. хотя Настюхе с Натахой интересней будет
про глаза :046:
*tanchik*
15.11.2010, 21:09
а я платья тоже заказвыала в оз, американские. купила за 3000, в магазине увидела:010:6500, приятно:019:
princesska
15.11.2010, 21:12
:0074:
Вот в наше время :ded::)) кафе-мороженица было верхом крутизны :090:
Точно , кафе -мороженное это супер было.
но мне кажется что даже если деньги есть, то не стоит такого делать так рано:005:
не приветствую я такое, лет в 16 пожалуйста, можно организовать такое
уточню, это я про лимузин детям:)), а то подумаете про кафе мороженное:))
ну... кто хотел ПОБЛИЖЕ?
Муж ехидно подметил - переборчик - в магазине все оборачивались вчера, даже несмотря на то, что губы я стерла!!!
Маша, ты еще и в магазин ходила:065::))
Позвонила я доктору нашему, говорит на эмоциональный стресс, температура может быть, но незначительная 37,2 или 37,3. Выше это вирусная ерунда, в течении трех дней проявится, что это, а может и не быть ничего сопутствующего. Противовирусное давать и все. И говорит это первый год в саду потому что, ходят не совсем выздоровевшие дети, постоянный контакт с инфекцией. И анализы тоже говорит не нужно пока сдавать. Так что так.:(
Тань девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок. хотя Настюхе с Натахой интересней будет
про глаза :046:
ну да) вместе конечно, интеерснеебудет) главное. чтобы тебе удобно было):flower:
а я платья тоже заказвыала в оз, американские. купила за 3000, в магазине увидела:010:6500, приятно:019:
молодец, надо мужу похвастаться. сказать. что ты эконоомная хозяйка:046:
Маня Макуся
15.11.2010, 21:12
ааа.... я свое НГ получила уже, еще 3 недели назад :019: не знаю скока в магазине, но мое вышло чуть не 1500 :008: и красившее очень!
(правда я продала свое другое ради нового :005: ...... но девочке надо было на ВЕНЧАНИЕ - так тчо я слегким сердцем)
согласна:flower:
ааа.... я свое НГ получила уже, еще 3 недели назад :019: не знаю скока в магазине, но мое вышло чуть не 1500 :008: и красившее очень!
(правда я продала свое другое ради нового :005: ...... но девочке надо было на ВЕНЧАНИЕ - так тчо я слегким сердцем)
а я боюсь не попасть в размер
Маня Макуся
15.11.2010, 21:14
но мне кажется что даже если деньги есть, то не стоит такого делать так рано:005:
Маша, ты еще и в магазин ходила:065::))
ну у нас дома продуктов не было.... как -раз за детьми ехали и заехали :008: конечно охранник поднатужился на входе, тетенька на мясе тоже напряглась, ну и народ в очереди не возмущался ваще :065:
я губы-то стерла, остались только реснички, и капюшен не снимала. :009:
Маня Макуся
15.11.2010, 21:16
а я боюсь не попасть в размер
НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!!!
Там Маша очень грамотно консультирует по всем параметрам - она подскажет :flower:
там тетеньки и XXL на 54й берут - и КРАСИВО!!!
А уж средний 48-50 вообще без вопросов.
*tanchik*
15.11.2010, 21:18
да, классная закупка.все такое красивое:love:но я 2-мя ограничилась, и так пока неношены и некуда особо, сидя дома:008:
ну у нас дома продуктов не было.... как -раз за детьми ехали и заехали :008: конечно охранник поднатужился на входе, тетенька на мясе тоже напряглась, ну и народ в очереди не возмущался ваще :065:
капюшон был черный?:073:
5 баллов!:))
НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!!!
Там Маша очень грамотно консультирует по всем параметрам - она подскажет :flower:
там тетеньки и XXL на 54й берут - и КРАСИВО!!!
А уж средний 48-50 вообще без вопросов.
это очень хорошо!
Машуль,а ссыль не дашь?:073:
Гоша мне пакет перца чёрного по полу в гостинной раскидал:065:
заходила в контакт сейчас,нету альбомов
Светик,ждём:flower:
Маня Макуся
15.11.2010, 21:23
да, классная закупка.все такое красивое:love:но я 2-мя ограничилась, и так пока неношены и некуда особо, сидя дома:008:
капюшон был черный?:073:
да!!!
Маня Макуся
15.11.2010, 21:24
5 баллов!:))
это очень хорошо!
Машуль,а ссыль не дашь?:073:
ой... не дам :008:
только что удалила подписку сегодня - дабы не искушатьСЯ! :009:
см опт. закупки - одежда взрослым - самые красивые и нарядные платья от маши ;)
Маня Макуся
15.11.2010, 21:26
Мона я похвастаюсь планами ? :008:
я заказала в ОЗ детям фотообои...
Миле с колокольчиками и принцессами http://www.rosstyle.ru/shop/UID_8165.html, а Диме с шаром воздушным http://s008.radikal.ru/i306/1011/81/bf45b64e51det.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/81/bf45b64e51de.jpg.html)
К ним сЕГОДНЯ я уже нашла занавески где купить материал - с ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ на голубюом фоне, и КОЛОКОЛЬЧИКАМИ на белом :support:
Когда увидела- умерла просто от восторгов - все на тел отсняла - буду теперь МЕЧТАТЬ о конкретой уже детской :love:
И обои присмотрела в Леруа Миле в комнату с принцессой и царевичем - скачущми на волке.... разных тонов...
и Диме по Викиной новодке - будем радужные искать или однотонно-желтые. Воть.
ой... не дам :008:
только что удалила подписку сегодня - дабы не искушатьСЯ! :009:
см опт. закупки - одежда взрослым - самые красивые и нарядные платья от маши ;)
поняль:flower:
Миле с колокольчиками и принцессами http://www.rosstyle.ru/shop/UID_8165.html, а Диме с шаром воздушным http://s008.radikal.ru/i306/1011/81/bf45b64e51det.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/81/bf45b64e51de.jpg.html)
К ним сЕГОДНЯ я уже нашла занавески где купить материал - с ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ на голубюом фоне, и КОЛОКОЛЬЧИКАМИ на белом :support:
Когда увидела- умерла просто от восторгов - все на тел отсняла - буду теперь МЕЧТАТЬ о конкретой уже детской :love:
И обои присмотрела в Леруа Миле в комнату с принцессой и царевичем - скачущми на волке.... разных тонов...
умничка:flower:
вот к кому интересно будет в гости приехать;):flower:
sarafina
15.11.2010, 21:32
а мы всвое время в гости ходили))) прикольно было) подарки мамы в одном магазе пкуали и счастенько бывало что к именниника 5-6 одинаковых наборов фломиков или конфеты одинаковые)))) кстати вот еще одно отличике от нынешних подростков-деток) раньше подарки дарили в пределах нынешних ну 200 р.. а сейчас...:010:
Тань, у Натули явные способности,если бы ты видела наши каракульки-ты бы не сомневалась)хотя я Настене тоже рисую все что росит, и много рисуем мы:008:
ой,Вер, Настик тоже каждый день пишет письмо деду морозу , просит подарок)елочку наряжаем-апликации делаем)ждет деда мороза, хотя в прошлом году исугалась немного)) одарок забрала и за бабушку спряталась))):love:
Ох, да, точно еще и подарок же надо придумать :010:
Пошла в ОЗ Винкс :017:
Хотим!:support:
Артур сказал: " Ачу мнёёооко мячиков" :))
уточню, это я про лимузин детям:)), а то подумаете про кафе мороженное:))
:046::046::046:
Мил, правильно сказала. Просто рано :005:
Маш, молодец! :flower:
Svetysic
15.11.2010, 21:33
я во встрече выкладываю уже давно ;)
princesska
15.11.2010, 21:33
Таня оч. здорово:support:;)
Лизка давно пишет письма, но ничего не заказывает, хотя помнится куклу просила летом еще:))
круто было, хотела бы на народ посмотреть:))
:love:Мона я похвастаюсь планами ? :008:
Маш, а у тебя у деток сразу разные комнаты будут , да? как же это здорово!!! У Мили, о моему обои более взросолые, чем у Димки, мне очень нравиться:love:я очему то фотообои с детства не люблю( тоже хотела нАсте, но как то что-то не опадалось ничего красивого... такие обои бы поклеила:love:
princesska
15.11.2010, 21:35
да, у нас теперь велосипед отпал, думаю что дарить:016::009:
вообще ноль идей, хоть в магазин что ли сходить посмотреть что продают:016:
удачных винксов:));)
мнёёго мячиков:)), прикольно, лизка что то вообще не просит в последн. время ничего:009:
Приветы !
Скажите, какой цвет лучше всего подходит к оливковому ? :017:
Маш, молодец! :flower:Ксюх. я уже и забыла. что собиралась оказать))))) пошла скачала со своего компа) перетащила на этот))) я на верное показывала) мне эта фотка такой смешной кажется()_))))) Настюхха тут как на наших детских фотках-испуганная такая?))))http://s015.radikal.ru/i333/1011/ee/614c1a3ac6ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1011/8f/9569b7ddc64f.jpg (http://www.radikal.ru)
я во встрече выкладываю уже давно ;)эээ, а те кто не во встрече? я тоже хочу осмотреть):008:
princesska
15.11.2010, 21:45
Маша с удачными тебя сегодня покупками, штор и выбором обоев!
Вер, Сашку, мне в 6 лет удаляли((
Svetysic
15.11.2010, 21:47
вот альбом (http://vkontakte.ru/album-19666019_116406816?st=140)
Настя красотка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! леди новогодняяя суперрррр любуюсьььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!
princesska
15.11.2010, 21:48
Настена, ну она просто как из сказки про Настеньку,:love::love: ну такая лапуля, платьице такое прелестное, с ДМ оень хорошо:flower::love:
princesska
15.11.2010, 21:51
!!
Свет, Женя скорее всего не увидит, ее сначала надо пригласить в группу
да, у нас теперь велосипед отпал, думаю что дарить:016::009:
вообще ноль идей, хоть в магазин что ли сходить посмотреть что продают:016:
удачных винксов:));)
мнёёго мячиков:)), прикольно, лизка что то вообще не просит в последн. время ничего:009:Мил, вот тебя хотела спросить, ты покупала кухню-как, у ЛИзы пользуется успехом? Настя просит, вот думаю...:008:
Настя красотка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! леди новогодняяя суперрррр любуюсьььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо. светуль, только она уже на год почти старше))) а альбом для меня закрыт(
Настена, ну она просто как из сказки про Настеньку,:love::love: ну такая лапуля, платьице такое прелестное, с ДМ оень хорошо:flower::love:Спасибо. МИлаш) мне тоже это латье очень нравилось. а одели всего 1 раз на новый год) как то купили и сразу впритык)))):love:
Настенька сама как куколка !!! :love:
Платье красивое !! :fifa:
Молодец, не побоялась к деду Морозу на руки забраться ! :017:
Ну почему вы не говорите мне про цвет ? :008:
мне кажется, Тань, что серый хорошо, зеленый в принципе почти всех тонов:009:
Женечка, спасибо, хоть ты откликнулась ! :flower:
С серым думала, но бледненько выглядит :008:
Чтотто поярче хочется :008:
Ярко-серый ?? :016::016::)):))
Игрушечная
15.11.2010, 22:07
Саша почему-то заказывает детский синтезатор (у нас был и ссломался маленький)
Тока с Диоксидином - вызывающим РАК препаратом - я бы повременила.... лучше возьми антибиотики местные типа Изофры или полидексы, даж епротаргол тот-же... но диоксидин - ОТКАЗАТЬ. ИМХО!
:001:
я расстроилась...
Игрушечная
15.11.2010, 22:08
жень, Настюша чудо. я от неё тащусь.:love:
Женечка, спасибо, хоть ты откликнулась ! :flower:
С серым думала, но бледненько выглядит :008:
Чтотто поярче хочется :008:
Ярко-серый ?? :016::016::)):))ТАнюш, ну есть же насыщено серый, а тебе куда? для чего конкретно? может и другие цвета можно опробовать) и смотря какой оливковый еще более в зелеый или в серый-?
Саша почему-то заказывает детский синтезатор (у нас был и ссломался маленький)
:001:
я расстроилась... я ж говорю творчческий малыш:love:
жень, Настюша чудо. я от неё тащусь.:love:
Спасибо, Верунь) :love:
Игрушечная
15.11.2010, 22:11
Танеч, какой серый? я не в теме...
Игрушечная
15.11.2010, 22:12
я ж говорю творчческий малыш:love:
но для творческого он ЧЕРЕСЧУР любит машины. :091:
princesska
15.11.2010, 22:13
Мил, вот тебя хотела спросить, ты покупала кухню-как, у ЛИзы пользуется успехом? Настя просит, вот думаю...:008:
спасибо. светуль, только она уже на год почти старше))) а альбом для меня закрыт(
Спасибо. МИлаш) мне тоже это латье очень нравилось. а одели всего 1 раз на новый год) как то купили и сразу впритык)))):love:
жаль, такое прелестное платье, летом носить и носить:love:
Жень кухня 100 % хит!!! бери и не думай, Лиза год играет с удовольствием, раз просит то однозначно дарите!!!
Тань ???:016:
Танеч, какой серый? я не в теме...
Вер, я спрашивала какой цвет лучше подходит к оливковому :008:
Женя считает, что серый.
Тань ???:016:
Мил, я на предыдущей странице задавла вопрос :008:
Он видимо незаметный :))
жаль, такое прелестное платье, летом носить и носить:love:
Жень кухня 100 % хит!!! бери и не думай, Лиза год играет с удовольствием, раз просит то однозначно дарите!!!
Тань ???:016: вот и я думала летом отлично будет) но как то глазомер подвел)))) Тогда точно возьму):008:
princesska
15.11.2010, 22:15
Приветы !
аа, ты про это))
ну коричневый думаю, вообще сложный вопрос, так сразу не сообразить, знаешь как бывает, думаешь что совершенно не будет сочетаться , к примеру, не к оливковому а вообще, наприм. желтый, а он оч. подойдет, а что именно оливковое и к чему?
надо прикладывать
Приветы !
Тань, мое самое любимое сочетание - оливковый с сиреневым/фиолетовым. Хорошо еще смотрится с оранжевым (таким, не ярким, ближе к кирпичному).
Саше - Маленькому принцу, Артурику и Сашиндре выздоравливать :091::091::091:
Женечка, я тебе на встречу приглашение выслала;) Смотри фотки!
Вер, я спрашивала какой цвет лучше подходит к оливковому :008:
Женя считает, что серый. я еще зеленый говорила))))
аа, ты про это))
ну коричневый думаю, вообще сложный вопрос, так сразу не сообразить, знаешь как бывает, думаешь что совершенно не будет сочетаться , к примеру, не к оливковому а вообще, наприм. желтый, а он оч. подойдет, а что именно оливковое и к чему?
надо прикладывать вот с этим согласна) на 100)))
Маш, молодец! :flower:
у,отлично-хороший парень у тебя:love::)
я во встрече выкладываю уже давно ;)
ааа;)
Женечка, я тебе на встречу приглашение выслала;) Смотри фотки!
спасибо. ТАнюшк, ты настоящий друг) уже посомтрела) я так понимаю еще толко света выложида фотки, да? Класные вы такие:008::flower:
Настюша красоточка нежная:love::flower:
princesska
15.11.2010, 22:21
но для творческого он ЧЕРЕСЧУР любит машины. :091:
Вер ну так радуйся у тебя ж мужчина все таки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.