Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
princesska
29.11.2010, 13:54
у нас тоже -16 показывает. мы не пошли на улицу, у меня бардак жуткий, грязюка, убираю хожу.
да еще мясо готовить надо. и спать жутко хочется:065:
будем надеется что после опять холодной зимы будет такое же жаркое лето:091::support:
Приветы !:support:
Девочки, не поверите, не смотря на такой мороз, сейчас сижу у окна, и меня солнце припекает ! :073:
Прям щечку нажарило :073:
у нас тоже -16 показывает. мы не пошли на улицу, у меня бардак жуткий, грязюка, убираю хожу.
будем надеется что после опять холодной зимы будет такое же жаркое лето:091::support:
Ты хочешь такое же лето ???? (Где смайлик, который сам себя застреливает ?? :065:)
Ты хочешь такое же лето ???? (Где смайлик, который сам себя застреливает ?? :065:)
Я хочу такое лето, но только я стану домохозяйкой и опять проведу его на даче. :)) Сидеть в офисе просто нереально. :010:
kuzina 6767
29.11.2010, 14:10
Приветы !:support:
Девочки, не поверите, не смотря на такой мороз, сейчас сижу у окна, и меня солнце припекает ! :073:
Прям щечку нажарило :073:
Странно, у всех солнце. А у нас небо ясное, но и только.
Я тоже именно уборкой занялась. Все вычистила, теперь шарлотку печь пойду :019:
princesska
29.11.2010, 14:53
Тань ну мы ж опять за город уедем, так что нам хорошо +30 чтоб было:008:
в городе конечно нереально в такую жару:010:
но я надеюсь что такая будет:080:, простите меня:)):008:
Я хочу такое лето, но только я стану домохозяйкой и опять проведу его на даче. :)) Сидеть в офисе просто нереально. :010:
да я о том же, в дом уехать:support:
о точно тоже хочу шарлотку, как раз 3 яблока лежат, сейчас уложу Лизку и сделаю
kuzina 6767
29.11.2010, 14:55
Дома + 18. Сижу мерзну, в шерстяных носках и кофте. Обогреватель включать, что ли? А обещают , что похолодание продолжится. То жарой нас испытывают, то холодом.)))
kuzina 6767
29.11.2010, 14:56
Свет, линеечка красивая, зимняя.
Приветики. Детей в сад не повела. Причем насморк на 95% закончился.))
Просто лень вставать было.
Дети достают по прежнему. Попросила убраться (каждого по 6 раз!!!) - не убрались. Собрала все сама и унесла на второй балкон. им туда ходить не разрешаю там холодно. И машкину куклу, без которой она больше 5 миринут не проводит и Сашкины машинки. и включила полный игнор. Держалась, но потом сорвалась и накричала.:(
танюха, а че ты у окна делаешь??
Девочки, я разбирала шмотки и у меня у детей почти ничего не осталось. полки полупустые. Точнее в их шкафу 2 полки стали пустые. Я просто от всего избавлялась, а нового старалась не покупать. Я даже рада почти. :))
На улице красота. А бабушка говорит, что погода отличная.
Я тоже хочу такое же лето. На даче круто, хоть я и терпеть не могу жару, как и холод в принципе.
kuzina 6767
29.11.2010, 15:17
Ира, как же это у тебя и дети без одежды?)) Непорядок.
В следующий раз включай игнор и держись подольше.
princesska
29.11.2010, 15:26
Иришка мне кажется у тебя какой то такой период, дурацкий просто:005:, ты думаешь у меня Лиза убирает?? ну ладно Маша, но Сашка? если только пример с сестры брать.:016:
слушай на самом деле ничего криминального не происходит ведь, и дети у тебя совершенно обычные как у всех, просто ты немного устала.;)
Свет, если честно, я старалась и перестаралась. Старалась покупать только по необходимости и лишнего не брать. Видимо переусердствовала.))
Включю игнор, надо только над собой поработать.
А пока эти .... деточки уснули, пойду и я посплю. а то Машка скоро проснется.
да понимаю, Мил. Устала, если честно очень. Понимаю, Что и Машка еще ребенок. Но сил нет. Знаешь, мне кажется всему есть мера. А они иногда такое делают. На столько не слушаются (вот недавно в гостях), что у меня руки опускаются. Сегодня днем укладывала - они не слушались. Сказала - окей, тогда я пошла гулять. Сашка разрыдался. а Маха ему на ушко - не боййся, мама скоро придет. В итоге когда я вышла за дверь первую минуту они оба порыдали и вдруг тишина. Вернулась, а им так хорошо - играют, смеются, меня увидели, ржать громко начали.
princesska
29.11.2010, 15:36
Машка уже соображает что не уйдешь, Сашка то еще вон боится.
может с Машей поговорить , просто тихо и спокойно, что мама оч. устала, от того что они не слушаются.
в общем давай не вешай нос)))
а 2 пустые полки круто!! придешь в гости посмотришь сколько у лизки пустых полок:))
С Машкой пытаюсь говорить - не помогает.))) Не буду вешать.
Споки.
Ну так у вкас и шкафов поболее будет.
kuzina 6767
29.11.2010, 15:48
да понимаю, Мил. Устала, если честно очень. Понимаю, Что и Машка еще ребенок. Но сил нет. Знаешь, мне кажется всему есть мера. А они иногда такое делают. На столько не слушаются (вот недавно в гостях), что у меня руки опускаются. Сегодня днем укладывала - они не слушались. Сказала - окей, тогда я пошла гулять. Сашка разрыдался. а Маха ему на ушко - не боййся, мама скоро придет. В итоге когда я вышла за дверь первую минуту они оба порыдали и вдруг тишина. Вернулась, а им так хорошо - играют, смеются, меня увидели, ржать громко начали.
Ир, я вот сейчас анализирую свое детство. Как мы доводили бабушку, что вытворяли втроем ( я, брат и двоюродная сестра). Я бы наорала и отлупила. И вообще.. :wife: А наша бабушка ни разу в жизни не повысила голос. Вот как бывает.
Иришка, я не знаю как тебе помочь... Разве что словами :008:
Я тебя люблю ! :flower::love::flower::love::flower:
Тебе стало легче, ведь правда ? :091::008::008:
А если серьезно... То Мила права... Мне кажется, что надо здесь "работать" с Машей :008:
Она понимает гораздо больше, да и Сашка за ней все повторяет.
Или кто у вас зачинщик основной ?
Надо раговаривать один на один, без криков, но убедительно.
Подключай папу !
Ирусик, не унывай, жопааалуйста !!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ахахахаааааа,всем приветик!
Розовощекая ТанеЧ, рассмешила,ЖОПААААЛУЙСТА:046::046::046:
Ир, я вот сейчас анализирую свое детство. Как мы доводили бабушку, что вытворяли втроем ( я, брат и двоюродная сестра). Я бы наорала и отлупила. И вообще.. :wife: А наша бабушка ни разу в жизни не повысила голос. Вот как бывает.
Свет, я тоже вспоминаю :001:
Не бабушку доводили, а ПРАбабушку..
Мне сейчас так ее жалко :005:
Мы с братом не слушались ее совсем :005:
А когда она нас не отпустила гулять, мы разозлились...
Дождались, когда она пошла в туалет и закрыли ее там :005:
Мне сейчас так стыдно...
А сейчас так думаю, вот ведь дети жестокие какие...
Сейчас то я вроде намного добрее :008::065:
Кстати, специально у окна я не сижу :))
Думаете солярий такой ? :046::046:
У меня же стол компьютерный у окна, вот и загораю :0075:
Сейчас солнышко ушло, щечки подзамерзли :065:
Ираааа, девочки все тебе сказали, когда у меня был такой период, я перед тем как зайти в комнату дышала глубоко носом и говорила " У меня самые лучшие дети,я их очень сильно люблю!!" муж ржал:046::046::046:
заходила с улыбкой и ..... вуа-ля дети становились послушными и вся злость куда то уходила.:))
Ой, давно не пекла шарлотку :019:
Дома + 18. Сижу мерзну, в шерстяных носках и кофте. Обогреватель включать, что ли? А обещают , что похолодание продолжится. То жарой нас испытывают, то холодом.)))
А у вас с отоплением проблемы ?
Холодно как-то...
Мы даже иногда батареи некоторые отключаем.
Ираааа, девочки все тебе сказали, когда у меня был такой период, я перед тем как зайти в комнату дышала глубоко носом и говорила " У меня самые лучшие дети,я их очень сильно люблю!!" муж ржал:046::046::046:
заходила с улыбкой и ..... вуа-ля дети становились послушными и вся злость куда то уходила.:))
Неплохой подход ! :))
Но я бы тоже ржала :065:
Кстати, специально у окна я не сижу :))
Думаете солярий такой ? :046::046:
У меня же стол компьютерный у окна, вот и загораю :0075:
Сейчас солнышко ушло, щечки подзамерзли :065:
не ты глянь она еще и бамбук покуривает:015:
я сегодня хихикала про мужнин подарок, полеты разрешены только до -20, а у нас обещают на днях -30:008:, когда ж мы полетим,а вдруг в течении 3 месяцев холодно будет и что мой подарок пропадет:009:
я везу Дианку сегодня к гинекологу,прошу @
я сегодня хихикала про мужнин подарок, полеты разрешены только до -20, а у нас обещают на днях -30:008:, когда ж мы полетим,а вдруг в течении 3 месяцев холодно будет и что мой подарок пропадет:009:
Да не пропадет, конечно ! ;)
А что с Дианкой ??? Зачем ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас холодно, но поболе, где-то 21. Но все-таки лучше, чем при первых дням метели. Хотя если еще похолодает, думаю будем тоже утепляться
Свет, линеечка красивая, зимняя.
Спасибо. Наконец-то она у меня получилась :080:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
29.11.2010, 16:20
а только в 3 мес. можно полетать, как обидно((( дальше явно все холоднее будет
удачи вам с полетом:091:
Полин что с ДИ???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам если честно тоже надо у нас давно, то проходит то опять, все красное, то ли аллергическое на что то, а вообще надо тоже сходить к врачу
Неплохой подход ! :))
Но я бы тоже ржала :065:
я тоже,но уверена что это работает,
Полин молодец!!!:flower:
princesska
29.11.2010, 16:21
Полина удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда повезешь?
princesska
29.11.2010, 16:23
вот какое хочу платье. (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342710566&c=Page&cid=1287144183380&pagename=vsdWrapper)......если б знать что сядет хорошо ....
princesska
29.11.2010, 16:29
и вот это классное (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342739200&c=Page&cid=1287144183380&pagename=vsdWrapper), еще с прошлого года облизываюсь
У нас в квартире 23,1, влажность 25%.
Совсем недавно 27 гр. было.
Мне беленькое понравилось !
жалуется на пипи.:(
Ничего себе :(
Просто на пипи или когда писает ?
Спасибо. Наконец-то она у меня получилась :080:
Праздничная такая :support:
Я уже хочу елку наряжать :008:
princesska
29.11.2010, 17:01
а я не люблю так рано, я 30 все украшаю только
ну может 25 в этом году украшу
и вот это классное (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342739200&c=Page&cid=1287144183380&pagename=vsdWrapper), еще с прошлого года облизываюсь
Мне это очень понравилось. Думаю тебе подойдет. Тоже такое хочу;)
Праздничная такая :support:
Я уже хочу елку наряжать :008:
Спасибо. Я на самом деле тоже уже хочу. На выходных была на московской, Там в субботу елку устанавливали. Смотрела и душа радуется, праздники :support:
princesska
29.11.2010, 17:06
я фигею, зашла в первую попавшуюся группу с ВС вконтатке, на сайте платье 2400 стоит ну + даже если через посредника еще 1000-1200 , а вконтакте в наглую 5000 т.!!!! и еще написано скидка, афигеть
Блииин !!!!
Я хочу нормальный консервный нож !!! :010:
Сейчас все силы потратила и чуть ногти не поломала, пока открывала консервную банку ! :010: Реально руки болят ! :010:
Надо попросить в подарок на НГ ! :065:
я фигею, зашла в первую попавшуюся группу с ВС вконтатке, на сайте платье 2400 стоит ну + даже если через посредника еще 1000-1200 , а вконтакте в наглую 5000 т.!!!! и еще написано скидка, афигеть
Мил, моя Оля недавно купила себе подобное платье ВС ! ;)
Вроде как с хорошей скидкой !
Спроси у нее :017:
princesska
29.11.2010, 17:13
Мне это очень понравилось. Думаю тебе подойдет. Тоже такое хочу;)
Спасибо. Я на самом деле тоже уже хочу. На выходных была на московской, Там в субботу елку устанавливали. Смотрела и душа радуется, праздники :support:
спасибо Свет, самой нравится, может и рискну заказать:017:
sarafina
29.11.2010, 17:16
Мил, красивые платья!! Мне первое понравилось очень :flower:
Полин, Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирих, правильно девочки говорят, добавить нечего. Дружи с Машкой, обзаведись с ней секретами и традициями "только для девочек".
Она поменяется враз ;) А Сашик уже за ней тянутся будет, подражать, и будете жить дружно! :love:
юбимка, спасибо!! Я тоже тебя люблю.
Ксюнь, спасибо! я уже думала как-то об этом, но мне не придумать. что за секртетики и традиции могут быть. :(
Сегодня уже получила отзыв о тебе как об офигенном психологе, и рекомендацию пообщаться с тобой ;) :))
Так что ждииии, позвонюююю. :))
sarafina
29.11.2010, 17:25
юбимка, спасибо!! Я тоже тебя люблю.
Ксюнь, спасибо! я уже думала как-то об этом, но мне не придумать. что за секртетики и традиции могут быть. :(
Сегодня уже получила отзыв о тебе как об офигенном психологе, и рекомендацию пообщаться с тобой ;) :))
Так что ждииии, позвонюююю. :))
Кто это так по мне прошелся? :)) Миха мне только вчера сказал, что я несдержанная истеричка, надо ему ответить, что он не понял, на самом деле я офигенный психолог и просто с ним надо только так общаться :065::)):)):))
Кто это так по мне прошелся? :)) Миха мне только вчера сказал, что я несдержанная истеричка, надо ему ответить, что он не понял, на самом деле я офигенный психолог и просто с ним надо только так общаться :065::)):)):))
Что это у тебя особый подход к нему ! :065::065:
sarafina
29.11.2010, 17:30
Что это у тебя особый подход к нему ! :065::065:
Да-да, я о том же :065: :))
Вот такая Ксю ты популярная. :)) Есть любители психолога Ксюнделя!!!
Вот такая Ксю ты популярная. :)) Есть любители психолога Ксюнделя!!!
А ты знаешь, что Ксюндель принимает только по предворительной записи ??? :ded:
Я за 3,5 месяца записывалась !! :ded:
Желающих больше, чем к Гарцууевой ! :ded:
sarafina
29.11.2010, 17:36
А ты знаешь, что Ксюндель принимает только по предворительной записи ??? :ded:
Я за 3,5 месяца записывалась !! :ded:
Желающих больше, чем к Гарцууевой ! :ded:
:023::023::023:
Девы! :0014: У вас внеочередная безлимитка :039:
sarafina
29.11.2010, 17:37
Все, пора за Артухой бежать! А то я опять в НМ sale залезла, разорюсь :010:
Все, пора за Артухой бежать! А то я опять в НМ sale залезла, разорюсь :010:
А где ссыль ? :008:
sarafina
29.11.2010, 17:44
А где ссыль ? :008:
На НМ? Так это просто на сайте в разделе Сейл (http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_POJK_OVE_TOPS&shoptype=O)
А заказываю через группу вконтакте. Цена в сейле*43+30%. А не в сейле цена*43+50руб.
princesska
29.11.2010, 17:55
Мил, моя Оля недавно купила себе подобное платье ВС ! ;)
Вроде как с хорошей скидкой !
Спроси у нее :017:
мне заказывать то есть где, главное чтоб сидело:008:
но я спрошу, спасибо:flower:
Записываюсь к Вам, о Ксец!!!!
Ну зачем спать ночью, когда можно отоспаться днем???:073::073:
Уже и Машка сколько раз орала во всю глотку и я свет включала, нет, он отсыпается.:015:, что бы ночью меня доводить.
Будить не предлагать. Его нельзя просто взять и разбудить потом до вечера говна не оберешься.:( и так же не уснет. Вот создаю условия, что бы проснулся, а он спит.:wife:
И так кстати всегда.
sarafina
29.11.2010, 18:59
Забирала Артуху из сада, пока надевала бахилы в предбаннике, нашла там же девчоночку из группы неполного дня.
Ушла из группы, посматривала в сторону выхода, воспитатель еще и не заметила её отсутствия.
Вот так и сбегают из садика :010::001:
kuzina 6767
29.11.2010, 19:22
Ой, давно не пекла шарлотку :019:
А у вас с отоплением проблемы ?
Холодно как-то...
Мы даже иногда батареи некоторые отключаем.
Тань, у нас же старый фонд. Батареи горячие, но окна почти до потолка, а потолки 3.70 м. :004: Попробуй обогрей такую кубатуру.
kuzina 6767
29.11.2010, 19:23
У нас в квартире 23,1, влажность 25%.
Совсем недавно 27 гр. было.
Влажность очень маленькая, это не очень хорошо. Увлажнителя нет? Должна быть 40-50 %.
kuzina 6767
29.11.2010, 19:33
Забирала Артуху из сада, пока надевала бахилы в предбаннике, нашла там же девчоночку из группы неполного дня.
Ушла из группы, посматривала в сторону выхода, воспитатель еще и не заметила её отсутствия.
Хорошо, что ты пришла. :008:
А у нас засада. У одной воспитательницы заболел сын, уже вторую неделю ее нет. Вторая без перерыва работает. Это ж жуть. И еще заболела. Сегодня с утра Тиму привела, а она кашляет. :005: Отпросилась с обеда, с ними какая-то пожилая тетенька была, из другой группы, наверное.
kuzina 6767
29.11.2010, 19:38
:004:тт тт
:)) :)) Тимка, веселый ты парень!
princesska
29.11.2010, 20:33
ой:001:
:004:тт тт
Привет Тима:support::))
Тань спросила я у твоей Оли про платье, она заказывала, то кот. я в прошлом году оч. хотела:)
но наценка выше, чем через девушку кот. рядом с нами тут. мне белое платье будет 3000 стоить, через Иру, а там где Оля заказала почти 4000 !!!
ой:001:
Привет Тима:support::))
Тань спросила я у твоей Оли про платье, она заказывала, то кот. я в прошлом году оч. хотела:)
но наценка выше, чем через девушку кот. рядом с нами тут. мне белое платье будет 3000 стоить, через Иру, а там где Оля заказала почти 4000 !!!
Ну ясно !
Еще раз расскажите, пжлста, для тех, кто в танке :008:
В новых Галерее и Стокмане какие десткие магазы есть ?
Ничего себе :005:
Прикинь, придешь в садик за своим ребенком, а его там нет :001::001::001:
К слову... Мы пока были в Меге (не очень долго), слышали объявления чуть ли не каждые 10 мин, что потерялся ребенок или нашли ребенка ! :010::005:
Жуть :005:
Тань, у нас же старый фонд. Батареи горячие, но окна почти до потолка, а потолки 3.70 м. :004: Попробуй обогрей такую кубатуру.
Ну да, я как-то не подумала...:005:
Влажность очень маленькая, это не очень хорошо. Увлажнителя нет? Должна быть 40-50 %.
Увлажнителя нет :008:
Я даже и не знала,что такая влажность д.б. :008:
sarafina
29.11.2010, 20:47
Тань, в Галерее еще не все магазины открыты. ГЕП, например, закрыт пока :005:
А какие там есть вот здесь можно посмотреть http://www.galeria-spb.ru/?page=1
А в Стокманне здесь http://www.stockmann.ru/portal/14799/
НМ в Галерее без детского отдела, в Стокманне есть.
Тань, в Галерее еще не все магазины открыты. ГЕП, например, закрыт пока :005:
А какие там есть вот здесь можно посмотреть http://www.galeria-spb.ru/?page=1
А в Стокманне здесь http://www.stockmann.ru/portal/14799/
НМ в Галерее без детского отдела, в Стокманне есть.
Ксю, в который раз убеждаюсь, ты не только психолог, но и информационный центр !! :flower::flower::flower: Спасибо ! Пошла зырить.
Ты, кста, не хочешь туда ?:073:
sarafina
29.11.2010, 20:52
Ксю, в который раз убеждаюсь, ты не только психолог, но и информационный центр !! :flower::flower::flower: Спасибо ! Пошла зырить.
Ты, кста, не хочешь туда ?:073:
:))
Это не я, это яндекс ;)
На этой неделе собираюсь с подружкой и с Карихой, надо ей платье купить, в среду или в пятницу, еще не решили.
Пока на больничном - съездим, а то потом только по выходным с ней можно, а я не люблю магазины в выходные :005:
Я почему-то в Сткоманне не увидела НМ...
Ксюш, почему ? :))
sarafina
29.11.2010, 20:55
Не знаю :))
Не знаю :))
??????? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ???????
А почему ?
:)):)):)):)):))
:))
Это не я, это яндекс ;)
На этой неделе собираюсь с подружкой и с Карихой, надо ей платье купить, в среду или в пятницу, еще не решили.
Пока на больничном - съездим, а то потом только по выходным с ней можно, а я не люблю магазины в выходные :005:
Ну раз у вас и без меня такая большая компания, то ладно..:017:
sarafina
29.11.2010, 21:00
Ну раз у вас и без меня такая большая компания, то ладно..:017:
А ты когда собираешься? Тоже на этой неделе? Можем вместе поехать ;)
Я просто еще не точно решила, по Карихе буду смотреть ;)
А ты когда собираешься? Тоже на этой неделе? Можем вместе поехать ;)
Я просто еще не точно решила, по Карихе буду смотреть ;)
Я тоже еще не точно решила в какой день, буду по настроению смотреть :))
sarafina
29.11.2010, 21:03
??????? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ???????
А почему ?
:)):)):)):)):))
Не знаю почему ты не увидела :))
Он там точно есть! И НМ, и Линдекс, и Некст, и... еще что-то, забыла :))
sarafina
29.11.2010, 21:04
Я тоже еще не точно решила в какой день, буду по настроению смотреть :))
Блин, тебе легче :))
Если бы по настроению, то я бы завтра поехала :))
kuzina 6767
29.11.2010, 22:28
Таня, поверь, он там есть. ;) Большой, на 2 этажа . И Линдекс богатый, не то что в Атмосфере.
Хай. укладываю по одиночке. пока не бесит, люблю. :)) Лежит сказку слушает молчит. Только спрашивает когда про бабу ягу будет. любит он ее.
Танька, я на этоц неделе в стокман хочу. В НМ купить бадлоны и заплатить рядом за путевки зайти.думаю в четверг соберусь.
Ксю, ну ты просто психолог на все руки :))
kuzina 6767
29.11.2010, 22:45
Психолог-многостаночник ))))
Похоже я погорячилась.)) Начал издеваться.
Хай. укладываю по одиночке. пока не бесит, люблю. :)) Лежит сказку слушает молчит. Только спрашивает когда про бабу ягу будет. любит он ее.
Танька, я на этоц неделе в стокман хочу. В НМ купить бадлоны и заплатить рядом за путевки зайти.думаю в четверг соберусь.
Ксю, ну ты просто психолог на все руки :))
Давай на ЧТ договоримся !! :080:
А ты в какое время планируешь ?
Таня, поверь, он там есть. ;) Большой, на 2 этажа . И Линдекс богатый, не то что в Атмосфере.
Ой, ну все !
Хочу туда еще сильнее :))
sarafina
29.11.2010, 22:58
Похоже я погорячилась.)) Начал издеваться.
Ну можно хоть кааапельку? - так Артуха обычно говорит :))
А у нас в четверг Ледокол Красин :017:
ну я в первой половине дня хочу. часков в 11-12.
а мне линдекс не очень понра детский. мало как-то всего.:009:
kuzina 6767
29.11.2010, 23:45
Маловато будет! :065: Как в мультике про елочку.
Мне это время подходит ;)
круто. Тогда давай ориентировочно так. Блин, Машка не спит. Надоело уже, что так поздно ложаться. Неужели совсем спать не хочется?
вот какое хочу платье. (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342710566&c=Page&cid=1287144183380&pagename=vsdWrapper)......если б знать что сядет хорошо ....
Классное какое :love:
И это тоже:love:, мне такие нравятся, а вот носить не могу, не мой фасон :(
Хорошо, что ты пришла. :008:
А у нас засада. У одной воспитательницы заболел сын, уже вторую неделю ее нет. Вторая без перерыва работает. Это ж жуть. И еще заболела. Сегодня с утра Тиму привела, а она кашляет. :005: Отпросилась с обеда, с ними какая-то пожилая тетенька была, из другой группы, наверное.
Свет, у нас так очень часто. У одной из воспитательниц тоже ясельный ребенок, который постоянно болеет. А вторая-то тоже не железная :(
Маня Макуся
30.11.2010, 02:40
Девочки сорри. Выпала из жизни. У меня сейчас комп только ночью бывает.... днем Игорь его таскает на работу - надо :005: а ночью я еще и работаю сижу вообще не до чего.... сплошные письма на аглицком :010:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@
подскажите кто может срочно где найти РЕЙМУ в наличие и не так дорого как в Стокманне :009: Очень надо для подружки купить мне, дали задание, а я не успеваю вообще... еще в др. город слать :001:
Маш, я бы купила в фирменном магазине рейма. Там вполне приличный ценник. Почти, как в финке. И ассортимент хороший.
приветы:flower::flower::flower:
как же клёво откапывать машину по утру,прогреваться,супер:065:
ну а без машины вообще аут!
возили Гошку к ПЕееву вчера,опять стельки новые делаем,прописали,парафин-озокерит,массаж,электрофорез:))но я уже спокойна,чего-нить из этого списка сделаем,но мучать ребёнка больше не буду
в садик вчера не повела-на три часа смысла нету,он весь при счастьи был
всем ,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
запомнился Коля в слинге:love:
Натуська-хорошуська:love:
Ириха,не хандрить!:flower:
Тань,2 волоса-фигня!
Мила,сдала платье ,да?а мне понра
Татуся,молодец,что оторвалась!
Света,мальчишечку жаль,очень жаль!
Маша,я рейму покупала в ТЦ Подсолнух-у нас в Приморском р-не
выбор большой,цены-цены,мне кажется нормальные вполне
зато всё можно померить,потрогать-мерила одинаковые модели шлемов-они разные!!!
а вот,если б заказала в группе-не подошёл бы!
я всё же теперь за покупки в магазе-потрогать,пощупать
Саш,клёвые подарки маме дали!
вот так всегда-читаешь,читаешь,вроде всё помнишь,подмечаешь,потом бац- усё!чё-то ещё хотела сказать,забыла,балда!:009::)
Svetysic
30.11.2010, 12:10
приветики :017:
вот так всегда-читаешь,читаешь,вроде всё помнишь,подмечаешь,потом бац- усё!чё-то ещё хотела сказать,забыла,балда!:009::)
ты как всегда вся к любви и комплиментах к себе :046:
а чего Татуся оторвалась ты написала. я пропустила :008:
приветики :017:
ты как всегда вся к любви и комплиментах к себе :046:
а чего Татуся оторвалась ты написала. я пропустила :008:
:)
с подругами по магазам ходили-вроде так:)
Светик,возможно,в субботу и получится;)
Svetysic
30.11.2010, 13:07
:)
с подругами по магазам ходили-вроде так:)
Светик,возможно,в субботу и получится;)
ааа хорошее дело :fifa:
здоровско ;):014:
kuzina 6767
30.11.2010, 13:07
Всем привет! Опять такая бяка летела с утра в лицо. Тимка возмущался.
Всем привет! Опять такая бяка летела с утра в лицо. Тимка возмущался.
да,мой тоже говорит-не люблю снег,не люблю ветер!:)
kuzina 6767
30.11.2010, 13:20
Принесла вам к чаю печенья творожного
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/30/d2/d26090af6f991b1f35c7d89c0f948c18.jpg (http://keep4u.ru)
спасибо,Свет,очень вкусно!:flower::019::)
Принесла вам к чаю печенья творожного
Ой, как вкуууусненько !:019:
С удовольствием бы сейчас позавтракала твоим печеньем !!!!!!
Но мне в последнее время так лень стряпней заниматься ! :008:
В общем, я решила, что у меня период лени сейчас будет !:))
Доброе утро ! :flower:
kuzina 6767
30.11.2010, 13:31
спасибо,Свет,очень вкусно!:flower::019::)
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.