PDA

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Lutik
04.10.2010, 13:49
Света, повторить-повторить ;) Не так, так по-другому будет заботиться о тебе сынок.

У нас было и такое, я про садик. Я тут писала, начиная с просыпания орал так, что мы колготки на него одеть не могли.

kuzina 6767
04.10.2010, 13:57
Девочки, счааастье!:love:

Ребенок принес мне угощение, зерна граната начистил в мисочку. Говорит, мама, я тебе угощение несу на кровать. Я лежу:008: В рот мне зернышки засовывает, косточки вынимает:love:
Юль, я тут случайно к октябрятам зашла. Люблю подглядывать в топики, где вот-вот ляльки пойдут, и поздравлялки, так трогательно. :008: И на тебя наткнулась. Думаю, где это я ? В октябрятском топике вижу знакомые лица, экошку одну, Юлю-Редиш, мамавика, ее помню по особым. Хорошая компания.

kuzina 6767
04.10.2010, 13:57
Света, повторить-повторить ;) Не так, так по-другому будет заботиться о тебе сынок.

У нас было и такое, я про садик. Я тут писала, начиная с просыпания орал так, что мы колготки на него одеть не могли.
Юль, я понимаю все. И мне легче перетерпеть. А пупса жалко. Но обратной дороги нет. Надо.

kuzina 6767
04.10.2010, 13:58
пошли мы спать

Sandrin
04.10.2010, 14:43
Рома оторвал обои нам на даче. :015: Я стала его ругать, а он мне и говорит: "Ому угать низзя, Ома мачик хооший" :))

Ребенок принес мне угощение, зерна граната начистил в мисочку. Говорит, мама, я тебе угощение несу на кровать. Я лежу:008: В рот мне зернышки засовывает, косточки вынимает:love:

Так здорово :love::love::love:

Саш ты знаешь я об этом сразу подумала, но мне кажется это моя вина во всем, и машинка не причем тут, хотя конечно событий за такой короткий срок уж слишком много, сделают ее когда дай бог все, может и предложу маме, но это сильные потери денежные будут. не знаю согласятся ли родители.

про пробку на кольцевой, представляю САш((
сочувствую

Тут сложно сказать, сравнивать-то тебе не с чем. Но и не надо так винить себя, просто сделай выводы и в следующий раз будь внимательнее. :flower: Опыт-то только со временем приходит.

Всем привет! Как я и ожидала, сегодня был ужас ужасный. :001: Как только свернули на Конюшенную, Тима побежал обратно.:001:Пришлось тащить на руках. В раздевалке рыдал, залез в шкафчик, не отдавал куртку-шапку. С воплями от меня отодрали и унесли в группу.
Когда пришла обратно, они гуляли. Тима бродил по площадке. Сказали, что плакал недолго. И опять не завтракал.При том, что и дома утром отказался. Исхудает.

Не исхудает Свет! Ромка не ел первую неделю в саду. Это нормально.
Сейчас ест, но такие истерики закатывает :010: Я внимания уже не обращаю.

Маня Макуся
04.10.2010, 15:05
Девочки, мы вчера с Димкой были в реконструированном Сказкином ДОМЕ..... я в ТАКОМ ВОСТОРГЕ!!! Просто АБАЛДЕННО!!! (Фото в Контакте.)

Все, решено, собираю ГРУППУ на ЯНВАРЬ, празднование ДР Январят в Сказкином Доме.

Условия:

2 часа = 12000
Еда своя, что-то легкое и к чаю.
Никаких пап - просто места не хватит.
Не больше 15 детей в 1 группу.
Выходные 8-9 января, либо 16-23-30
Время - скорее всего ВЕЧЕР, тк утром у них программы другие. Наример 16.30-18.30

Взамен:
2 часа детской программы с аниматорами, поиск сокровищ, феи и рыцари, детское чаепитие в королевстве Кота в Сапогах, домик Винни-пуха и Совы, комната фей, остров головорезов, домик Кролика с( икеевской кухней, мини-диванчиком и детской посудой,) грядка овощей... детский восторг и куча времени чтобы поболтать мамам...

Стоимость: зависит от кол-ва народу, но в среднем надо рассчитывать на 1000-1500. (Включая еду и подарки)

ДЕВОЧКИ, вот что мне ответили из СД:

Такую программу можно будет провести и 8 и 9 января с 17.30, максимальное количество 16 человек (8 детей и 8 взрослых ).

Так что делимся на 2 группы!!! на 8е и на 9е января.

Примерно посчитаться (если кого не впишу - сами вписывайтесь - мне просто прикинуть сколько нас :009:)

1. Маня + Миля
2. Белла + Игорь
3. Мила + Лиза
1. Таня + Саша
2. Танеч + Кир
3. Полина +
4. Вика + Гоша
4. Света + Крис
5. Ксюша + Туся
5. Света + ТИма
6.Вера + Саша
6. Ира+ Саша
7. Саша + Рома
7. Юля + Женя
8. Катя + Гланя
8. Оля +Зоя
доп.
9. Женя + Настя
9. Таня + Федя
10. Маруся +Алиса
10. Таня + Натуся
11. Полина +Слава
11. Аленка + Ксю

Девочки я СТАРШИХ не вписываю пока, ибо места может не хватить - раз, программа рассчитывается оп возрасту - два. Т.е. если будут вперемешку - то кто-то кого-то может защимить, оттолкнуть и т.д. Тк. программа активная, пок ане хотелось бы мешать больших и маленьких, тк маленьким будет НЕ комфортно в таком случае... :008:

СКАЗКИН ДОМ:

8е число:

1. Маня + Миля
2. Белла + Игорь
3. Света + Тима
4. Вера + Саша
5. Женя + Настя
6. Вика + Гоша
7. Маруся + Алиса
8. Оля + Зоя
резерв:
9. Аленка + Ксю
10. Таня + Натуся
11. Полина + Слава

9 число:

1. Таня + Саша
2. Танеч + Кир
3. Юля + Женя
4. Света + Крис
5. Ксюша + Туся
6. Катя + Гланя
7. Мила+ Лиза
8. Ира+ Саша
резерв:
9. Саша + Рома
10. Полина + Ди
11. Таня + Федя

Девочки, разделение чисто НОМИНАЛЬНОЕ, по компании, по времени - определимся позже!!! РЕЗЕРВ - это НЕ значит что места НЕТ, это чтобы тусовать туда-сюда. Мы были компанией из 13 детей - и ничего ;) пролезли. Просто действительно там легче когда посвободнее... :009:

Svetysic
04.10.2010, 15:36
всем приветики.

Такую программу можно будет провести и 8 и 9 января с 17.30, максимальное количество 16 человек (8 детей и 8 взрослых ).

пока мы не строили планов на те праздники. мы предварительно согласны :flower:

Маня Макуся
04.10.2010, 15:42
Так, и БЫСТРО решаем что по датам, потому что там запись предварительная с ПРЕДОЛАТОЙ!!! :ded:

8,9 или далее по ВС....

princesska
04.10.2010, 15:45
Мил, а вот этим делу не поможешь. Не расстраивайся, пожалуйста:flower::love:
да Юль, умом то я понимаю, что нечего машинку винить, я ж все творила
я уже немного успокоилась.

Юльчик прелесть какая:love::love:

Всем привет! Как я и ожидала, сегодня был ужас ужасный. :001: Как только свернули на Конюшенную, Тима побежал обратно.:001:Пришлось тащить на руках. В раздевалке рыдал, залез в шкафчик, не отдавал куртку-шапку. С воплями от меня отодрали и унесли в группу.
Когда пришла обратно, они гуляли. Тима бродил по площадке. Сказали, что плакал недолго. И опять не завтракал.При том, что и дома утром отказался. Исхудает.
Жаль что не кушает совсем, но думаю все обязательно наладится и все будет хорошо СВет, держитесь:091:

Мил, ну это прямо не знаю что. Надо что-то делать. Может, отдохнуть вам с машиной друг от друга?
угу, вот в ремонт только сдам ее, когда только не знаю, и все пока тоже думаю надо мне немного остановится, и задуматься над своим поведением:))

СКАЗКИН ДОМ:

8е число:

1. Маня + Миля
2. Белла + Игорь
3. Света + Тима
4. Вера + Саша
5. Женя + Настя
6. Вика + Гоша
7. Маруся + Алиса
8. Оля + Зоя
резерв:
9. Аленка + Ксю
10. Таня + Натуся
11. Полина + Слава

9 число:

1. Таня + Саша
2. Танеч + Кир
3. Юля + Женя
4. Света + Крис
5. Ксюша + Туся
6. Катя + Гланя
7. Мила+ Лиза
8. Ира+ Саша
резерв:
9. Саша + Рома
10. Полина + Ди
11. Таня + Федя

Девочки, разделение чисто НОМИНАЛЬНОЕ, по компании, по времени - определимся позже!!! РЕЗЕРВ - это НЕ значит что места НЕТ, это чтобы тусовать туда-сюда. Мы были компанией из 13 детей - и ничего ;) пролезли. Просто действительно там легче когда посвободнее... :009:
по 11 человек, если пустят то отлично будет!
про разделение конечно все понятно:support:

princesska
04.10.2010, 15:48
Так, и БЫСТРО решаем что по датам, потому что там запись предварительная с ПРЕДОЛАТОЙ!!! :ded:

8,9 или далее по ВС....
еще и с предоплатой....даты..., сейчас конечно нереально решить, но надо
я даже не знаю
я б наверное, если честно , выбрала 15-16, следующие, мы наверняка до 10 будем за городом и я конечно не поеду оттуда
но это лично я, все решат 8-9, то конечно как скажете

Svetysic
04.10.2010, 15:49
Мил, ну что тут скажешь...
Жалко и обидно. Хорошо, что с тобой все в порядке. Для меня это всегда самое главное! Железки- мелочь.

А про вождение - с небольшим опытом, ты извини, приходит мнимая уверенность. Это у всех так. И у меня так было. А на смену ей приходит осторожность. Только теперь не бросай руль, будь просто внимательнее:flower::flower::flower:
+100 хорошо выразила присоединяюсь ;):flower:

молодец какой заботливый :love: наверно видит что Коля за тобой ухаживает и тоже стал ухаживать с папы пример :love:

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:

Sandrin
04.10.2010, 15:53
Маша, на каникулах мы точно пас!

princesska
04.10.2010, 15:59
Маша, на каникулах мы точно пас!
ну вот и я о том же, 8-9 не оч. удобно
лучше следующие

Liberty
04.10.2010, 16:21
Мужики:love:
Мой нашел слабое звено - Колю, он четко "нет" не говорит. Так ноет, канючит ему... Когда я строго говорю, Жень, ну ты же знаешь, что нет, он мне отвечает сквозь слезы, весь такой в образе - мама, я не с тобой разговариваю:046:

А мы сегодня к врачу поехали, посмотрела я горло, не понравилось оно мне, да и кашель такой, приступами. Оказалось, интуиция меня не подвела. Поставили вирусный бронхит, лечимся. Теперь не знаю, когда и в сад-то пойдем.

Лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на садик вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Светик, уже скоро, на след. недельке. Точнее, не этой уже:065:

Я герой сегодня - постирала часть малышкиных вещей. Они такие малюсенькие:love:

:014: Приятного вам вечера!

вот Женик хитрюля!:love::)
подкину вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
поправляйтесь!:flower:

ха-ха-ха, это нервный смех у меня девочки, съездила я в мегу.............................
в меня въехала на парковке там, девушка....................
5 часов ждали ГАИ, и что вы думаете, у нее царапина у меня все всмятку, класс
мегу я теперь мягко скажу "люблю" что сказал Саша, думаю сами поймете
домой только пришла

ой,МИлочка,вот навалилось то!!!:091:
да Ксюш, я к сожалению виновата((((((((((((((((((
у меня помеха справа, может если б ехал мужчина кстати то и затормозить бы успел среагировал быстрее, я уже почти проехала, прям на пересечении столкнулись, т.е. она мне в правый бок въехала, просто она то на самом деле тоже быстро ехала, потому что она меня ударила и все смяла мне. а у нее ну просто 2 царапины...
Сашка на самом деле не ругался, просто сказал чтоб задумалась, что все мне по голове стучат, а я не задумываюсь над происходящим....(((
хорошо ко мне брат подъехал, сидел со мной все эти 5 часов, подбадривал отвлекал.
теперь правда я даже не знаю как за руль садится.....просто я стала гонять и понимаю что это видимо мне такое предупреждение что я нифига ездить еще не умею и надо внимательной очень быть

да,МИлок,к сожалению,есть такое-и у меня тоже иногда уверенность какая-то бахвальская
а на самом деле нужно держать ухо востро и глаз -алмаз;):)

Мил, ну что тут скажешь...
Жалко и обидно. Хорошо, что с тобой все в порядке. Для меня это всегда самое главное! Железки- мелочь.

А про вождение - с небольшим опытом, ты извини, приходит мнимая уверенность. Это у всех так. И у меня так было. А на смену ей приходит осторожность. Только теперь не бросай руль, будь просто внимательнее:flower::flower::flower:

согласна!

Liberty
04.10.2010, 16:28
Девочки-ведьмочки, давайте еще обсудим наш ХЕЛЛОИН....

Мила, Я и Белла хотим участвовать, НО... на ночь я босюь нам папы скажут твердое НЕТ. Как у остальных? :008:

ой,я боюсь спрашивать:)
я обычно накануне спрашиваю,тогда вероятность больше,что отпустит
Нас ОЧЕНЬ много :010:

А на 2 группы делиться - так обязательно кт-то не пойдет в последний момент :(

Девочки, отпишитеьс пока кто ЗА!

Маша,идея хорошая,спасибо:flower:
если на 8-е число,боюсь мы не попадём,тк хотим на каникулы уехать из города
лучше мы будем под вас подстраиваться,если будет возможность с датой праздника;)

Маша, Юля, девочки с вами полностью согласна по всему что написали.
чувствую себя до сих пор поршиво -припоршиво, всю ночь почти не спала, состояние мерзкое

Маша по теме сбора в январе, нас пиши, мы конечно пойдем.

пошли мы прогуляемся немного

ой,МИлок,вот не надо себя есть,покорила-пожурила,успокойся,только себя травишь:flower::flower::flower:
со всеми бывает

какая прелесть:love::flower:

ничего,Свет,всё предсказуемо,нормально;)

а мой мне говорит:
в садик нельзя!и такой довольный!:)
(мы не пошли,потому что температурка на выхах была небольшая)

princesska
04.10.2010, 16:28
Викуля привет, как Гошик? как у вас дела с садом?

Liberty
04.10.2010, 16:35
Рома оторвал обои нам на даче. :015: Я стала его ругать, а он мне и говорит: "Ому угать низзя, Ома мачик хооший" :))

Так здорово :love::love::love:

Тут сложно сказать, сравнивать-то тебе не с чем. Но и не надо так винить себя, просто сделай выводы и в следующий раз будь внимательнее. :flower: Опыт-то только со временем приходит.

Не исхудает Свет! Ромка не ел первую неделю в саду. Это нормально.
Сейчас ест, но такие истерики закатывает :010: Я внимания уже не обращаю.

конечно,самый хооший!:love::flower:
да и ладно,фиг с ними,с обоями;)

Викуля привет, как Гошик? как у вас дела с садом?

привет,МИлок!:flower:
спасибо,ттт,сегодня темпы нет
вот,блин,теперь о справке думаю-неохота в поликлинику тащить Гошу....

с садом вроде неплохо,но без восторгов;)
но сейчас он очень счастлив,что дома сидит:)

а про машину выкидывай всё из головы,что было,то было;)

Маня Макуся
04.10.2010, 16:41
Мила дело в том, сто 8 и 9 у нас НЕТ дней рождение деток - что удобно. Плюс это точно выхи.

А вот во все след. ВС обязательно кто-то попадает на празднование :008: Переносить на последние числа я точно НЕ хочу. :005: А то опять не состоится...

Liberty
04.10.2010, 16:44
ааа,а я только сейчас осознаю,что с 17 января мне на работу кровь из носа..............ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!:)

и будет и садик,и работа,и готовка-глажка,магазины,ааааааааааааааааа!!!:)

Маня Макуся
04.10.2010, 16:47
Давайте тогда 2 группы 1 на праздниках, а вторую если хотите организовывайте вне их.

Мне удобно именно праздничные дни взять, тк папа наш точно сможет прикрыть. :008:

princesska
04.10.2010, 16:58
Давайте тогда 2 группы 1 на праздниках, а вторую если хотите организовывайте вне их.

Мне удобно именно праздничные дни взять, тк папа наш точно сможет прикрыть. :008:
ну я тебя тоже понимаю
ок. давайте тогда ждать остальных и будем по датам решать

Девочки кто готов на 15 число-субботу

давайте списочек составим

1. Мила+Лиза
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

привет,МИлок!:flower:
спасибо,ттт,сегодня темпы нет
вот,блин,теперь о справке думаю-неохота в поликлинику тащить Гошу....

с садом вроде неплохо,но без восторгов;)
но сейчас он очень счастлив,что дома сидит:)

а про машину выкидывай всё из головы,что было,то было;)
Спасибо Викуль, стараюсь уже забыть все

со справкой да.. тащить в поликлинику, представляю

удачи вам

Sandrin
04.10.2010, 16:59
ааа,а я только сейчас осознаю,что с 17 января мне на работу кровь из носа..............ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!:)

и будет и садик,и работа,и готовка-глажка,магазины,ааааааааааааааааа!!!:)

А мне с 28 аааааааааааааааааа. чЁто не охота совсем. :))

princesska
04.10.2010, 17:00
Вик, а ты знаешь кстати, у нас так девушка с кот. гуляли на площадке сделала, по поводу работы
она приехала и написала заявление, за свой счет "отпуск по уходу за ребенком" такое есть
тебе не платят зар.плату , но и не увольняют.
так что можно если начальник согласится и так сделать.
или тебе надо обязательно выходить? а ты кстати у нас кем работаешь?

princesska
04.10.2010, 17:07
я со вчерашними событиями, забыла что у нас завтра годовщина с Сашкой, 7 лет.
даже ничего вчера не купила, вот тормоз то

Liberty
04.10.2010, 17:07
ну я тебя тоже понимаю
ок. давайте тогда ждать остальных и будем по датам решать

Девочки кто готов на 15 число-субботу

давайте списочек составим

1. Мила+Лиза
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Спасибо Викуль, стараюсь уже забыть все

со справкой да.. тащить в поликлинику, представляю

удачи вам

ага,спасибо!:flower:

я пока пас насчёт праздника-чтобы никого не подвести;)

А мне с 28 аааааааааааааааааа. чЁто не охота совсем. :))

:))да,САш,подстава!:)

Вик, а ты знаешь кстати, у нас так девушка с кот. гуляли на площадке сделала, по поводу работы
она приехала и написала заявление, за свой счет "отпуск по уходу за ребенком" такое есть

Милок,скорее всего мне придётся это летом сделать-у меня вообще голова пухнет от мыслей-а куда Гошу девать летом!!!
но я пока не паникую,потом-потом:)

с начальником не всё так просто,у него когда как;)
работаю я инженером-организация занимается проектированием и ремонтом теплоэлектростанций,я в автокаде черчу схемы;)

Liberty
04.10.2010, 17:08
я со вчерашними событиями, забыла что у нас завтра годовщина с Сашкой, 7 лет.
даже ничего вчера не купила, вот тормоз то

да,вот это косячок!
давай,теперьзагружай голову приятными вещами;)

Sandrin
04.10.2010, 17:09
я пока пас насчёт праздника-чтобы никого не подвести;)

и тоже не буду загадывать

Маня Макуся
04.10.2010, 17:10

Мила такой отпускзсвой счет предоставляется по уходу за ребенком с 1,5 до 3х лет.

Sandrin
04.10.2010, 17:11
Милок,скорее всего мне придётся это летом сделать-у меня вообще голова пухнет от мыслей-а куда Гошу девать летом!!!

Я планирую летом уволиться:080: За несколько месяцев как раз всё вспомню, мозг в порядок приведу, а осенью начну ближе к дому работу искать. Ездить в центр не айс :001:

Liberty
04.10.2010, 17:16
Я планирую летом уволиться:080: За несколько месяцев как раз всё вспомню, мозг в порядок приведу, а осенью начну ближе к дому работу искать. Ездить в центр не айс :001:

ясно;)
удачи,САш с поисками:flower:

мне тут подруга сказала,работу ищет как раз-говорит много вакансий с условием:
до 30 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

вот это перебор,имхо

Маня Макуся
04.10.2010, 17:22

СКАЗКИН ДОМ:

Группа 1

1. Маня + Миля
2. Белла + Игорь
3. Света + Тима
4. Вера + Саша
5. Женя + Настя
6. Вика + Гоша
7. Маруся + Алиса
8. Оля + Зоя
резерв:
9. Аленка + Ксю
10. Таня + Натуся
11. Полина + Слава

Группа 2

1. Таня + Саша
2. Танеч + Кир
3. Юля + Женя
4. Света + Крис
5. Ксюша + Туся
6. Катя + Гланя
7. Мила+ Лиза
8. Ира+ Саша
резерв:
9. Саша + Рома
10. Полина + Ди
11. Таня + Федя

Так что делимся на 2 группы!!! на 8/9е января и для тех кто не может в праздники на 15/16 января. Первой группой занимаюсь я, второй видимо Мила.

Группа на 8-9 января (предворительно 9е в 17.30)

1. Маня + Миля (согласна на все!)
2. Белла + Игорь (предворительно согласна)
3. Света + Кри (предворительно согласна)
4. Женя + Настя (у вас др на 16е выпадает...)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Девочки, отписывайтесь КОМУ КАК УДОБНЕЕ:

Маруся + Алиса
Оля + Зоя
Аленка + Ксю
Таня + Натуся
Полина + Слава
Таня + Саша
Танеч + Кир
Юля + Женя
Ксюша + Туся
Катя + Гланя
Ира+ Саша
Оля + Яна

Sandrin
04.10.2010, 17:23
ясно;)
удачи,САш с поисками:flower:

мне тут подруга сказала,работу ищет как раз-говорит много вакансий с условием:
до 30 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

вот это перебор,имхо

Это, конечно, перебор. Но и от специальности зависит.

Игрушечная
04.10.2010, 17:24
всем привет!
Мила, ну и дела с машиной..... очень обидно, конечно. но хорошо, что ты намотала на ус и впредь будешь вести себя аккуратнее!! @@@@@@@@@@@@@@

По поводу праздника - мы точно учавствуем, НО!!! я не знаю когда - 8,9 или 15го!! 15 го у нас как раз ДР. Сначала меня это смутило, но потом я подумала, что может как раз и хорошо ДР прямо в театре отметить???? вообще не понимаю... с другой стороны - родственники обидятся.....

Игрушечная
04.10.2010, 17:25
Маш, а Танчик с Наташей, интересно - смогут???

Игрушечная
04.10.2010, 17:25
ещё Оля и Яна!!

Игрушечная
04.10.2010, 17:27
как же хорошо - ни на какую работу не наааадо (ну пару раз в месяц - на любииииимую работу), в садик не хоооодим, благодать! :)) :090:

Маня Макуся
04.10.2010, 17:28
Вера я не знаю - пока что они еще даже не вернулись... сомневаюсь.

Про ДР - я бы не стала праздновать ребенку ДР в тот же день тк остальным детсмя будет обидно что это не их получается праздник. Именно поэтому я рассматриваю вариант когда дней рождений в ЭТОТ день НЕТ.

Игрушечная
04.10.2010, 17:32

Про ДР - я бы не стала праздновать ребенку ДР в тот же день тк остальным детсмя будет обидно что это не их получается праздник. Именно поэтому я рассматриваю вариант когда дней рождений в ЭТОТ день НЕТ.

ясно... но ведь мы можем никому не говорить, что у нас др :))

Игрушечная
04.10.2010, 17:33
а ещё у нас в рыбацком нашла чудесные развивалки, очень рада, наконец-то, будем ходить.

Маша, как Миля? Мы вроде одновременно заболели..

Маня Макуся
04.10.2010, 17:35
Миля кашляет. Лечиться не хочет. Иногда разрещшает сделать ингаляцию, как правило вечером и с папой :))

Вот мне за Димкой сейчас бежать - ее будить надо :005:

Вер решай сама, вписывайся куда считаешь удобнее, в любом случае - там ЗАРАНЕЕ надо определяться!

Игрушечная
04.10.2010, 17:36
Мы тоже ещё болеем. Эх.. МИльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня поговорю с Димкой и мамой - отпишусь...

Liberty
04.10.2010, 17:53
как же хорошо - ни на какую работу не наааадо (ну пару раз в месяц - на любииииимую работу), в садик не хоооодим, благодать! :)) :090:

:)
а ещё у нас в рыбацком нашла чудесные развивалки, очень рада, наконец-то, будем ходить.

Маша, как Миля? Мы вроде одновременно заболели..

отлично,ВЕрочка:flower:

Миля кашляет. Лечиться не хочет. Иногда разрещшает сделать ингаляцию, как правило вечером и с папой :))

Вот мне за Димкой сейчас бежать - ее будить надо :005:

Вер решай сама, вписывайся куда считаешь удобнее, в любом случае - там ЗАРАНЕЕ надо определяться!

Милёнышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы тоже ещё болеем. Эх.. МИльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня поговорю с Димкой и мамой - отпишусь...
Санёчку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Игрушечная
04.10.2010, 17:54
спасибо, Викуль!!
так а кем ты работаешь???

princesska
04.10.2010, 18:05

с начальником не всё так просто,у него когда как;)
работаю я инженером-организация занимается проектированием и ремонтом теплоэлектростанций,я в автокаде черчу схемы;)
серьезная работа

да,вот это косячок!
давай,теперьзагружай голову приятными вещами;)
ну да косяк, правда никаких подарков у нас не предполагается.
скорее всего вообще просто чай с тортиком будет

Мила такой отпускзсвой счет предоставляется по уходу за ребенком с 1,5 до 3х лет.
ну я не знаю точно что там и как, но она сказала что есть еще какой то закон или что то в этом роде, если начальник согласится! , что можно еще сидеть дома.
короче не знаю:))

молодец, удачи вам!

спасибо, Викуль!!
:))

Игрушечная
04.10.2010, 18:08
Мил привтеик!!
Хм... а я почему-то не вижу Викиного сообщения про инженера... :009:
инженер - для меня это что-то непостижимое...

Liberty
04.10.2010, 18:18
спасибо, Викуль!!

Милочка ответила;)

Мил привтеик!!
Хм... а я почему-то не вижу Викиного сообщения про инженера... :009:
инженер - для меня это что-то непостижимое...

да,название не айс!:)

princesska
04.10.2010, 18:31
Привет Верунь, да инженер для меня это тоже фантастика просто.
у Сашки мама инженер проектировщик, и брат у меня главный конструктор, тоже проектирует детали но на компьютере.
в общем Викуля ты супер!!

Svetysic
04.10.2010, 18:37
Вика, ну и всем кому на работу :) темка как совместить работу и садик девочки пишут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3225539&highlight=%E2%EE%EB%EE%F1%FB

Liberty
04.10.2010, 18:56
Привет Верунь, да инженер для меня это тоже фантастика просто.
у Сашки мама инженер проектировщик, и брат у меня главный конструктор, тоже проектирует детали но на компьютере.
в общем Викуля ты супер!!

Милочка,спасибо!:008::flower:
да,как раз ,как твоя свекровь;):)

Вика, ну и всем кому на работу :) темка как совместить работу и садик девочки пишут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3225539&highlight=%E2%EE%EB%EE%F1%FB

:)спасибо,Светик,почитаем!;):flower:

kuzina 6767
04.10.2010, 19:47

Маш, мне кажется, мой и не понимает , кто такой ДР, или Новый год. :008: Я ему сильно не втолковываю, подарки и гости ему по фиг.

Sandrin
04.10.2010, 20:20
Маш, мне кажется, мой и не понимает , кто такой ДР, или Новый год. :008: Я ему сильно не втолковываю, подарки и гости ему по фиг.

А Ромик очень ждет снега и нового года :)) Говорит, хочет подарков и снег на даче убирать. А вот ДР как-то тоже не очень понимает.

Маня Макуся
04.10.2010, 20:25
Света причем тут помнит-не помнит :009:

Там на самой программе СПРАШИВАЮТ - есть тот у кого сегодня день рождения? И дети ес-но отвечают! Ты что утром своему ребенку не скажешь что у него День Рождения и не поздравишь его ??? Мне кажется с утра до вечера он ТОЧНО будет помнить. :008: И неприменет об этом сказать :))

Вариант что все-таки день рождения празднуется с родственниками, я так понимаю не у всех. Но у меня помимо январят например есть еще друзья... с которыми ябы хотела тоже отметить, отдельно. :)

Только это ВАШЕ дело, вписывайтесь как считаете нужным. Мне удобно так, как записалась я.

kuzina 6767
04.10.2010, 20:41
Маш, ну я же про себя и говорю. Что до этого года Тима не понимал, что такое ДР, как в этом году будет, не знаю. :008: Я могу 8-9, только боюсь, что Тима опять начнет выть и испортит всем праздник. Вот такая у меня лично проблема.

Маня Макуся
04.10.2010, 20:44
Свет ну начнет ныть-выть - там есть КУЧА мест куда уединитьс яи поиграть, поверь. И гамак, и подводный мир с крышкой от стиралки, и домик фей с пирожными, и домик трех поросят, и еще дупло совы и т.д. и т.п. Т.е. этио помещение разделено на 10 маленьких комнаток - сем заинтересовать точно найдете :)

ЗЫ: Я тоже про себя... я 15 не могу точно, у деверя ДР. И у деда. А в след. выходные - у Мили, и я уверена что у нас будет ТОЛПА желающих поздравить, тем паче, возможно, в новой хате :008:

Маня Макуся
04.10.2010, 20:46
Так что делимся на 2 группы!!! на 8/9е января и для тех кто не может в праздники на 15/16 января. Первой группой занимаюсь я, второй видимо Мила.

Группа на 8-9 января (предворительно 9е в 17.30)

1. Маня + Миля (согласна на все!)
2. Белла + Игорь (предворительно согласна)
3. Света + Кри (предворительно согласна)
4. Женя + Настя (у вас др на 16е выпадает...)
5. Света+ Тима
6.
7.
8.
9.
10.

Группа на 15е янв, СБ

1. Мила + Лиза
2. Ксюша + Туся
3.
4.
5.
6.
7.
8.
...

Девочки, отписывайтесь КОМУ КАК УДОБНЕЕ:

Маруся + Алиса
Оля + Зоя
Аленка + Ксю
Таня + Натуся
Полина + Слава
Таня + Саша
Танеч + Кир
Юля + Женя
Ксюша + Туся
Катя + Гланя
Ира+ Саша
Оля + Яна

sarafina
04.10.2010, 21:52
Нас ОЧЕНЬ много :010:

А на 2 группы делиться - так обязательно кт-то не пойдет в последний момент :(

Девочки, отпишитеьс пока кто ЗА!
Я ЗА.
Число любое!
Но, наверно, все же лучше после праздников :016:
Маша, Юля, девочки с вами полностью согласна по всему что написали.
чувствую себя до сих пор поршиво -припоршиво, всю ночь почти не спала, состояние мерзкое

Маша по теме сбора в январе, нас пиши, мы конечно пойдем.

пошли мы прогуляемся немного
Милашик, все забудется и наладится!! :091::091::091:

Какой хорооооший! :love:
Ох, Свет, перетерпи, скоро уже все будет хорошо! :091:

kuzina 6767
04.10.2010, 22:15
Ксюш, мне терпеть легче. Лишь бы Тима привыкал. Только спина болит, тащить лялечку тяжело. :008:

princesska
04.10.2010, 22:17
Я ЗА.
Число любое!
Но, наверно, все же лучше после праздников :016:

Милашик, все забудется и наладится!! :091::091::091:

Спасибо Ксюш.
да конечно забудется, поменяют все в машинке и забудется

я что то сегодня вообще какая то разбитая((( то ли такой сильный стресс вчера был, никак не могу придти в себя, голова просто ужасная, шея ломит
в общем беееее:005:

princesska
04.10.2010, 22:21
Ксюш, мне терпеть легче. Лишь бы Тима привыкал. Только спина болит, тащить лялечку тяжело. :008:
да уж, спину беречь, Свет а далеко сад? может на коляске? чтоб не тащить

sarafina
04.10.2010, 22:21
А на коляске никак?
Мы по утрам вечно в сад опаздываем, он же у нас далеко находится, во дворе :))
Так вот, только на велике несемся или на коляске. Мне Артуху уже и не поднять :010:
Спасибо Ксюш.
да конечно забудется, поменяют все в машинке и забудется

я что то сегодня вообще какая то разбитая((( то ли такой сильный стресс вчера был, никак не могу придти в себя, голова просто ужасная, шея ломит
в общем беееее:005:
Конечно, стрессанула :(
Выпей винца ;):014:

princesska
04.10.2010, 22:29
Ксюш прочла в контакте:))
по идее можно конечно, надо узнать что там у них с предоплатой.
и надо чтоб народ записался

princesska
04.10.2010, 22:31
А на коляске никак?
Мы по утрам вечно в сад опаздываем, он же у нас далеко находится, во дворе :))
Так вот, только на велике несемся или на коляске. Мне Артуху уже и не поднять :010:

Конечно, стрессанула :(
Выпей винца ;):014:
:046::046::046:

Сашка тоже предлагал, может правда выпить

sarafina
04.10.2010, 22:32
Ксюш прочла в контакте:))
по идее можно конечно, надо узнать что там у них с предоплатой.
и надо чтоб народ записался
Ну я ж пошутила :))
Машик меня сразу на место :))
Думаю, да, за пару дней все решим и забронируем!
15 число - нормально, как раз после праздников.

princesska
04.10.2010, 22:33
Лизка ходит по квартире и говорит : " Я -принцесска, я принцесска, я красивая принцесска" :))

princesska
04.10.2010, 22:34
Ну я ж пошутила :))
Машик меня сразу на место :))
Думаю, да, за пару дней все решим и забронируем!
15 число - нормально, как раз после праздников.
да надо решить и записаться. только видимо еще платить что то надо

Маш, какая предоплата то?

sarafina
04.10.2010, 22:34
:046::046::046:

Сашка тоже предлагал, может правда выпить
Конечно, соглашайся ;) :014:

Liberty
04.10.2010, 22:35
Лизка ходит по квартире и говорит : " Я -принцесска, я принцесска, я красивая принцесска" :))

:love::flower:

princesska
04.10.2010, 22:36
выпить не могу, вообще не лезет((((
вот плохо то когда не пьешь:065:

sarafina
04.10.2010, 22:36
Несомненно! :ded::)):love:

Да, бронь и предоплата нужна будет, конечно.
Хде все желающие???:support:

sarafina
04.10.2010, 22:37
выпить не могу, вообще не лезет((((
вот плохо то когда не пьешь:065:
Да ладно, давно водку в Иксах не пила? :065::))

kuzina 6767
04.10.2010, 22:38
Сад у нас в культурном месте, рядом с Капеллой. :004: Плетемся минут 20. А что потом с коляской? Назад пустую тащить? Там вроде негде оставить.

princesska
04.10.2010, 22:40
Так, пишу пока так
кто не хочет вычеркиваемся
Завтра буду звонить им записываться

15 января в Сказкин Дом, на новогоднее представление

1.Мила+Лиза
2.Ксюша+Артур
3.Таня+Саша-?
4.Таня+Кирилл-?
5.Юля+Женя-?
6.Катя+Гланя -?
7.Оля+Зоя
8.Вера+Саша -?
9.Света+Кристина -?
10

Маня Макуся

6000, т.е. 50%

sarafina
Сад у нас в культурном месте, рядом с Капеллой. :004: Плетемся минут 20. А что потом с коляской? Назад пустую тащить? Там вроде негде оставить.
У нас в саду нельзя оставлять, т.к. коляски группы "особый ребенок" занимают много места, поэтому везу обратно.
Но легче же коляску домой привезти, чем пупса в сад на руках тащить ;)

Маня Макуся
04.10.2010, 22:42

Свет я свою трость пристегиваю прямо к саду, к перилам :)) дабы потом не нести Милю на руках. Когда так получается - она как правило засыпает по-дороге домой.

princesska
04.10.2010, 22:42
да, место культурнее не бывает:017:
прилично идти, я видела как мамы идут обратно с колясками ну или в сад уже, но в центре конечно не оч. охота с пустой топать, Свет ты узнай, может там внутри можно оставлять, спроси;)

princesska
04.10.2010, 22:43
6000, т.е. 50%
Ясно. а за сколько если что можно все отменить? и вернут деньги ,нет?

Liberty
04.10.2010, 22:44
Несомненно! :ded::)):love:

Да, бронь и предоплата нужна будет, конечно.
Хде все желающие???:support:

вы про что?:)

sarafina
04.10.2010, 22:45
6000, т.е. 50%
А за какое время предоплату нужно вносить? Её вернут, если народ откажется? До какого-то определенного числа, наверно, надо отказаться, да?
Маш, ты ведь наверняка уже все узнала :flower:

princesska
04.10.2010, 22:46
Ксюш, мы с тобой одновременно:))

Викуль мы про Сказку

sarafina
04.10.2010, 22:47
вы про что?:)
Да всё про то же :)) НГ и ДР в СД ;) :))
А ты что подумала? :065:

Маня Макуся
04.10.2010, 22:48
Не знаю. Знаю что в нашей группе девочка бронировала под условия предоплаты 50%.

Я думаю звонить -узнавать надо, но народ бы подтянулся... а то пока кот наплакал ел-еле на 1 группу. И потом, елси будет 6-7 человек - то это уже не по 1000 а по 2 :005:

Liberty
04.10.2010, 22:48

Викуль мы про Сказку

Да всё про то же :)) НГ и ДР в СД ;) :))
А ты что подумала? :065:

так вроде,есть желающие;):)

sarafina
04.10.2010, 22:49

Викуль мы про Сказку
Ага :))

так вроде,есть желающие;):)
С числами определяемся ;)

princesska
04.10.2010, 22:51
я думаю желающие наберутся
хотя 1000 р. недешево. а тем более если 10 человек максимум то по 1200
Маш а подарки они будут дарить? не спрашивала?

Liberty
04.10.2010, 22:51
Ага :))

С числами определяемся ;)

ясно!;)

princesska
04.10.2010, 22:52
завтра позвоню, пошли укладываться, видимо я вместе с Лизой)))

kuzina 6767
04.10.2010, 22:52
Пошла я в душ. Спать хочу ужжасно. Тима улегся рано, умаялся.

Маня Макуся
04.10.2010, 22:55
я думаю желающие наберутся
хотя 1000 р. недешево. а тем более если 10 человек максимум то по 1200
Маш а подарки они будут дарить? не спрашивала?

Мила, подарки, еда, напитки - еще ПЛЮС к этому за наш счет. :009:

sarafina
04.10.2010, 22:56
завтра позвоню, пошли укладываться, видимо я вместе с Лизой)))
Узнай, Милаш, всё :091::flower:
Пошла я в душ. Спать хочу ужжасно. Тима улегся рано, умаялся.
Спокойной ночи, девочки! :flower:

Liberty
04.10.2010, 23:32
Узнай, Милаш, всё :091::flower:

Спокойной ночи, девочки! :flower:

и я байкать,спокочки!:flower::flower::flower:

kuzina 6767
05.10.2010, 00:14
Подумала я, подумала. Конечно, трудно найти для нашей компании помещение. Но хорошо, как в Бадене было, много народу. Какой это ДР январят из 8-10 человек? Если запишется 10, потом в последний момент кто-то заболеет, придет 6-7, например. А 12 тыс. все равно надо заплатить. Значит, летом Тима плакал в темном уголке ( чтоб другим не портить впечатление) за 400 руб. :065:, а тут получится, за 2 тыс. Моему ребенку, к сожалению, ни феи, ни пираты, ни торты с подарками не интересны. Вот такие мы ненормальные. Только без обид. :flower:
Маш, вычеркни нас. Не пойдем.

kuzina 6767
05.10.2010, 00:14
всем спокойной, ушла

Игрушечная
05.10.2010, 00:25
ой, Свет, погоди, не горячись... до января, я думаю, ещё многое изменится!! помнишь, мы всегда с тобой вместе переживали на счёт мммм... диковатости наших детей?! Сашка у меня был точно такой же и совсем недавно это закончилось, реакции на социум адекватные. Хотя очень редко встречаются люди, которых он необоснованно (для меня во всяком случае) боится.
я просто уловила твой настрой и главное ОЧЕНЬ тебя понимаю!!! не торопись, я думаю, всё наладится!!!

kuzina 6767
05.10.2010, 00:29
Вер, мне все же хотелось, чтоб побольше народу повидать, если соберемся. И все-таки дороговато только за представление без еды и напитков.
А вообще еще ж гости 10-го припрутся, так что 9-го я буду печь торт и варить холодец. ;)

sarafina
05.10.2010, 00:31
Да, Светик, не горячись, не надо! :091:
Тима сейчас в сад пошел, характер будет меняться, с детьми будет больше общаться, не переживай так!
Зачем плакать в темном углу? :001: Мы тогда все вместе к нему в угол придем :)):ded:
Ближе к делу определишься, наверняка предоплату можно будет до какого-то определенного дня забрать обратно.
Еще 3 с лишним месяца до праздника! Ты не знаешь как будет, может Тимка будет в восторге!! :080:
Подумай ;)

kuzina 6767
05.10.2010, 00:32
Я даже не понимаю, на что у него реакция, на незнакомые помещения или на скопление людей? На рынок пойдем, он сидит в коляске, проходящих бабушек за руки хватает, по улице шли девчонки-студентки, он к одной подбежал, за ноги ее обнял, не отпускал. :065: Я просто не знаю, чего ждать. Но летом в Сказкином доме было ужасно.

kuzina 6767
05.10.2010, 00:33
Ксюш, я думаю. Мозг кипит. :073: Все, ушла-ушла.

Игрушечная
05.10.2010, 00:38
Споки, Света.
Всё же не надо пока отказываться... Надо выходить в свет. настойчиво.

Игрушечная
05.10.2010, 00:38
Ксю, как вчера суши ве6чер прошел?