Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
princesska
10.11.2010, 02:49
а время-то сколько???? Мне завтра в 8.15 уже к зубному выезжать.
ой:010:
все Иришка давай, пошли спать
удачной поездки, а я не записалась блин к Тане, а надо было...
Спасибо, Милк. Я не к Тане хожу. Но все-равно спасибо!
Да, надо спать идти, а то муж выгонит.
я очень хочу спааать. :))
Ушла. Споки.
Игрушечная
10.11.2010, 03:11
Ир, про Сашку жесть... а Машка почему не ложится? Почему бесится с ним? Я бы как то на неё пыталась возздействовать, наверное...
Всем доброго утра!
Я курица нарядила ребенка в Куому, на градусник не судьба было посмотреть.:009:
Верик, ну во-первых Машка всю жизнь была совой. А утром жаворонком :)) Она не может рано засыпать, Но я писала, Что мы ее просили и она с ним не общалась. Не отвечала, а он все равно к кней лез и не отставал. :(
Приветы !!!:support:
Танюшка, хорошее у тебя семейство !!!! :flower:
Даже не верится, что сейчас где-то солнце и тепло !! :))
Показываю Кирюхе Сашку, спрашиваю кто это, а он - это я с пиратиком !! :))
В след. раз приходите к нам в этой футболке ! :))
Мила, спасибо за приглашение ! Мы с дуовольствием приедем !;) Как только поправимся :091:
Ты главное в детской комнате фломастеры и любые другие пишущие предметы убери заранее !! :065:
Это у тебя аккуратная принцесса в своем дворце живет...:fifa:
А тут бабайское хулиганье....:065:
Ирусик, бедняжечка, мотают тебе нервы ! :091:
Тут же никакого терпения не хватит ! :010:
Если даже твой муж поругался :008:
Я тебе не знаю что посоветовать, т.к. у самой дома такой же дракоша живет !
Как только папа уходит на работу, начинает драконить ! :110:
У нас сейчас третья неделя пойдет как мы дома ! :010:
На улицу не ходим, а энергию надо куда-то девать, вот на мне и отрывается ! :001:
С утра уже успел меня вывести ! :wife:
Девы, у меня вопрос...
Нам завтра утром надо сдать кал на анализы.
А Кир вот сейчас покакал, я на всякий случай собрала его и положила в холодильник.
Вдруг он до завтрашнего утра больше не сходит ? :008:
Нормально будет завтра отнести такой свежести ? :008::065:
Все-таки сутки пройдут :008:
Ой, Тань, у нас такая же проблема с детьми :010:
Кариха сразу обижается, заводится, верещит, он в ответ еще больше задирается.
Потом все ревут.
Хотя ведь любит её, поросенок.
Тут на днях Кариха устроила догонялки по квартире, а Туська в колготках с улицы, не обут еще.
Я ей раз пять крикнула, чтобы не гоняла его.
На очередном повороте он, конечно, подскользнулся и шлепнулся. Ударился сильно затылком, ревет.
Я его на руки подхватила, успокаиваю, параллельно Кариху отчитываю.
А он, сквозь слезы: "Мама, не угай сестленку, она аёсая девочка, она моя юбимая сесленка!!"
Ну вот что ты сними будешь делать? :love:
Артуська :love:
Как он сестренку любит :love:
ну правильно , я Сашке тоже всегда говорю, все я с тобой не играю больше:))
дай денег!!:065:
Мила :046::046::046:
ас вына меня накинетесь,что так низя. ...когда Сашка в углу стоял, типа смотри мелочь какая, а так нас строит. Клоп тощий........
Это не про моего мальчика?:065:
Ой, намного.:008::love: Блин, у нас с холодильником прошло (ТТТ), теперь вот со сном. А еще если он днем выбрал с чем спать будет, например, и не дай Бог к вечеру ЭТО потеряется.... Все, легче застрелиться.:091::001::046: и это про моего:))
Девы, у меня вопрос...
А Кир вот сейчас покакал
Ну не особо, конечно, хорошо. Там за сутки все помрут:073:
Доброе утро!
Девочки, кто к Вике собирается, вы мне скажите, пож-та, если вы не очень здоровы:008: Я тогда ч-н с Катей придумаю:008: Не хочу даже гипотетически рисковать.
куда к Вике? к какой Вике:))? К нашей Викуське?А что там?
sarafina
10.11.2010, 13:48
Доброе утро!
Девочки, кто к Вике собирается, вы мне скажите, пож-та, если вы не очень здоровы:008: Я тогда ч-н с Катей придумаю:008: Не хочу даже гипотетически рисковать.
Я абсолютно здорова, Юль ;)
Понимаю тебя ;)
А куда хоть ехать-то? :)) Как добираться?
куда к Вике? к какой Вике:))? К нашей Викуське?А что там?
К нашей Вике, завтра к 10-ти утра!
Новоселье с наглыми январюшками! :support::))
sarafina
10.11.2010, 13:51
Я только что встала :010:
Прилегла на диван с Татусей поболтать и уснула после разговора.
Татусь, всё ты виновата :ded::))
У меня столько дел!! :010: Сейчас побегу, не знаю за что хвататься :010:
От Атмосферы до конца Комендантского пр. После заправок Шелл и Лукойл по правой стороне будет квартал с высотками. Звоните мне, я буду ждать и встречу. Мы, наверное, погуляем еще немного до Викули.
Новая забава у Кира...
Игра называется "Ляля" :))
Я должна завернуть его в одеяло и носить на руках ! :065:
Причем желательно мимо зеркал, чтобы он видел себя ! :065:
Сил нет :017: Ляля тяжелая уже :091:
Я только что встала :010:
Прилегла на диван с Татусей поболтать и уснула после разговора.
Татусь, всё ты виновата :ded::))
У меня столько дел!! :010: Сейчас побегу, не знаю за что хвататься :010:
Убаюкала ? :)
Привет!!!:flower:
Классная ляля - ничего себе. Я представляю как тяжело. Мой хоть и худышка, но я его таскать уже не могу. Говорю ты толстый, мне тяжело :065:
Юля - мы самые больные наверное, идем выписываться, но я так смотрю, что мы ко времени никак не успеваем.:( Зато, точно никого не заразим:008:
Новая забава у Кира...
Игра называется "Ляля" :))
О, у нас тоже ляля:)) Чет они одинаковые у нас все, только вес разный.
О, у нас тоже ляля:)) Чет они одинаковые у нас все, только вес разный.
Самая тяжелая ляля у меня:)) почти 9-летняя и 25-килограммовая:046:
На отдыхе на ручки ко мне просилась, я ее несла:)
приветики:flower:
Щас как Танеч про салатики услышит они быстро поправятся. :)) уже руками и ногами ЗА!!
пойду на работу кхе-кхе схожу. И вернусь. Все таки 2 дня без инета отнимают много времени на 3 день.:046:
Ириха,прям не знаю,что тебе и посоветовать...одна надежда-пройдёт;)
ты ко мне не поедешь завтра?
Ирих, у нас такая же байда с холодильником :110:
Строит, еще как строит...причем всех. Я не поддаюсь на его строевые замашки, а вот бабушками-дедушками это манипулятор мелкий уже научился крутить...
Я, когда орет, просто за дверь выставляю, не кричу, не ругаюсь - просто выставляю его за дверь со словами "Успокоишься, придешь."
Нам только такое помогает. Ну и уговоры сейчас всякие разные использую, в основном, отвлекательные;)
У нас другая проблема - Сашка постоянно Аню обижает - бьет, кусает, щипает, толкает и т.п. Сколько ни говорю, ни ругаю, ни наказываю - ни-че-го не помогает:( По стописят раз просит прощения и тут же снова....Вот что с ним делать, ума не приложу?:(
Таня,как вы замечательно отдохнули!!!:flower::flower::flower:
я вот повторюха-с Ксюшей полностью согласна по поводу коментариев к фото;)она в точку написала:flower:
Доброе утро!
я,ттт,здорова
И я здорова!
Викусь, чем квартиру обмывать будем? выбирай! вино, коньяк, шампанское, текила?:)
девочки,кто завтра ко мне едет-
на всякий случай телефон ****3924233
Юль правильно всё написала,только вот номер маршрутки от Комендантского я не знаю-пока не приходилось ездить
вот,так что придётся спросить у самого водителя-конец Комендантского,Юбилейный квартал
МАша везёт к чаю
Юльчик-твоя шарлотка в силе?
Ксюшик,твой сметанник как-будет?
я сделаю салатика,бутербродиков,купила шампанского
ну,чай есть,сахар тоже:)
у кого какие ещё предложения-пожелания?
И я здорова!
Викусь, чем квартиру обмывать будем? выбирай! вино, коньяк, шампанское, текила?:)
Танюш,мне всё равно,ты знаешь-я пью всё,что горит;):014::))
Trulelya
10.11.2010, 15:48
Эх, а я завтра работаю... Хорошо вам посидеть!:flower::))
Милик, как Лизуня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Кирюше ещё на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки,и поймите меня,пож-та,правильно-я приглашаю вас всех-кто хочет,кто может;):flower:
так что,простите,что не в личку каждому,оки?;)
Всем привет!
У нас тоже со сном сейчас неразбериха,днем спит долго,на ночь ложится поздно,второй день вместе на нашей кровати засыпаем,мне уже лень с ней лежать на ее кровати,мы ее под бочек и фильмы смотрим.
засыпает пол 12, потом переносим.
Девы, у меня вопрос...
А Кир вот сейчас покакал, я на всякий случай собрала его и положила в холодильник.
Вдруг он до завтрашнего утра больше не сходит ? :008:
Нормально будет завтра отнести такой свежести ? :008::065:
Все-таки сутки пройдут :008:
Я ношу такие, мы утром не какаем :005:
Доброе утро!
Я здорова
Давай я привезу фруктов и шампанского :008: Или может что другое надо?
девочки,и поймите меня,пож-та,правильно-я приглашаю вас всех-кто хочет,кто может;):flower:
так что,простите,что не в личку каждому,оки?;)
вау,какой классный у вас утренник намечается:014:
девочки,а на НГ вы уже собираетесь? мы никуда не уезжаем,может присоединимся.
ТанеЧ,какахи на батарею положи,что бы до утра тепленькими были и не засохли.
Маня Макуся
10.11.2010, 17:43
Викусь - мы уже все переиграли, Ксюша везет к чаю, Света бутылку, я или бутылку или сушки ;) млм могу пирог например...
я здорова вродеж тоже :)
я бы НЕ рекомендовала тогда ехать кому-то еще с ребенком, елси Юля с Катей - то давайте остальные БЕЗ детей. Действительно лучше не рисковать :008:
Саша давай фрукты и шампанское - подойдет, Света как раз хотела 2 бутылки чтоббыло....
я тогад суши или пирог - выбирайте!
ЗЫ: и ПОЖАЛУЙСТА :091: отпишитесь МНЕ в личку кто едет завтра у Вике - я вам кое-что шипну на ушко :008:
sarafina
10.11.2010, 18:02
Сметанник в силе! :019:
Машик, шепчи! ;)
У меня тоже есть лялечка!! :love: И непременно в зеркало посмотреться, да-да! :))
Татусь, твою старшую лялечку пока можно потаскать (хотя всё равно сильнО!), вот свою я бы не рискнула :065:
девочки,кто завтра ко мне едет-
на всякий случай телефон ****3924233
Юль правильно всё написала,только вот номер маршрутки от Комендантского я не знаю-пока не приходилось ездить
вот,так что придётся спросить у самого водителя-конец Комендантского,Юбилейный квартал
МАша везёт к чаю
Юльчик-твоя шарлотка в силе?
Ксюшик,твой сметанник как-будет?
я сделаю салатика,бутербродиков,купила шампанского
ну,чай есть,сахар тоже:)
аааааааааааа :0072:
тожаааааа хааачууу :0009:
Видимо придется Викульке еще раз принимать гостей ! :))
Спасибо, Оль ! :flower:
Кир еще покакал, я заменила на более свежие :0010:
ТанеЧ,какахи на батарею положи,что бы до утра тепленькими были и не засохли.
Ага, а еще салфеточку и десертную вилку ! :065:
kuzina 6767
10.11.2010, 18:34
Всем привет! Я в бегах, на работе была.
Маш, написала!
Так вроде больше никто с детьми и не собирался. Только Света, а у нее не получается в это время. Я надеюсь, не из-за меня?
Девочки, я просто чтобы знать, а не для того, чтобы вы меняли свои планы!:ded:
Всем привет! Я в бегах, на работе была.
Молодец! Как ты продуктивно на диване валяешься:))
Татуся, я не написала про твоих красавчиков!
Присоединяюсь к Ксюше, даже больше! Сашун - крепыш, Анютка красотка стройная, Вася довольный жизнью!)))
Ты как всегда хороша!:love:
kuzina 6767
10.11.2010, 18:42
Спасибо, Ксю. Но нам мульт не прокатит. Т.к. он не может долго один мультик смотреть, бегает их менять.((
А вообще он реально борзеет и я хочу это пресесчь. Дать понять, что я МАМА и он не может не слушаться. :)) Серега сперва ржал сегодня, когда Сашка в углу стоял, типа смотри мелочь какая, а так нас строит. Клоп тощий........
Ир, мне кажется, такой период, он проверяет, кто сильнее - ты или он. И у нас бывает. А если не укладывать совсем, то однажды Тима бегал до 1.30. Часто тоже ходит из своей кровати в мою. иногда под песенку быстро засыпает. А иногда то пи-пи, то к папе, то еще что. Иногда по попе получает. Рецепта я не дам. Когда меня совсем задалбывает, я его заворачиваю в одеяло, кладу на свою кровать, ложусь рядом и за 10-15 мин. засыпает.
Моя шарлотка в силе, но пока еще в уме)))
Да, Свет, они границы дозволенного проверяют.
Женя вчера папе рассказывал -Ты, папа, добрый, а мама грозная. Вот так вот.
Я здорова
Давай я привезу фруктов и шампанского :008: Или может что другое надо?
Саша,супер!давай:019::flower:
вау,какой классный у вас утренник намечается:014:
девочки,а на НГ вы уже собираетесь? мы никуда не уезжаем,может присоединимся.
точно,утреник:)
про нг мы ещё не собираемся,попозже,надеюсь соберёмся;)
про какахи-хорошо:))
Викусь - мы уже все переиграли, Ксюша везет к чаю, Света бутылку, я или бутылку или сушки ;) млм могу пирог например...
я здорова вродеж тоже :)
я бы НЕ рекомендовала тогда ехать кому-то еще с ребенком, елси Юля с Катей - то давайте остальные БЕЗ детей. Действительно лучше не рисковать :008:
Саша давай фрукты и шампанское - подойдет, Света как раз хотела 2 бутылки чтоббыло....
я тогад суши или пирог - выбирайте!
ЗЫ: и ПОЖАЛУЙСТА :091: отпишитесь МНЕ в личку кто едет завтра у Вике - я вам кое-что шипну на ушко :008:
Машунь,давай пирог-у нас к чаю маловато получается;)
Сметанник в силе! :019:
Машик, шепчи! ;)
У меня тоже есть лялечка!! :love: И непременно в зеркало посмотреться, да-да! :))
Татусь, твою старшую лялечку пока можно потаскать (хотя всё равно сильнО!), вот свою я бы не рискнула :065:
сметанник в силе-это сила!:019:супер!:flower:
kuzina 6767
10.11.2010, 18:50
Самая тяжелая ляля у меня:)) почти 9-летняя и 25-килограммовая:046:
На отдыхе на ручки ко мне просилась, я ее несла:)
Ой, Таня, почти половина от меня. Я бы не донесла. :008:
Юль,про Катюшу всё понятно,всё-всё верно!:flower:
про шарлотку-супер!:flower:
Танюш,поправитесь,приезжайте-как раз кровать наша с Димой приедет,мы потихонечку обживёмся,глядишь,люстру повесим и тыпы-так что,ты ничего не потеряешь;)
Свет,и как там работа?что рассказали?
kuzina 6767
10.11.2010, 18:52
Танюш,мне всё равно,ты знаешь-я пью всё,что горит;):014::))
Вы там смотрите, с утра-то. :065: А то придут в садики веселушки за детьми.
:))а ты как?не присоединишься?:014:
Главное их вообще там не забыть:))
Мне тут рассказывали, что мама думала, что папа заберет, а папа- что мама. Вечером встречаются:001: и бегом ребенка искать.
kuzina 6767
10.11.2010, 18:56
Молодец! Как ты продуктивно на диване валяешься:))
Юль, бока отлежала. :073: Еще спала плохо, еле двигаюсь. А еще я стала немножко заболевать и решила попить ремантадин. Со второго раза дико разболелся мой гастрит, хотя принимала после еды. Теперь второй день мучаюсь. :005:
kuzina 6767
10.11.2010, 18:59
:))а ты как?не присоединишься?:014:
Викуль, хотела бы. Но я какая-то квелая все же. И еще завтра позвонят из сада, хочу к нашим логопедам на консультацию сходить. В яслях своего нет, только в садовских группах. Вот
На работе надо оформить перевод на другой участок. Буду ждать бумажки. Энтузиазма пока не сильно много.
Svetysic
10.11.2010, 19:11
приветики.
да я сегодня продуктивно тружусь.
завтра буду.
я здорова! :fifa:
я вот как раз думала Варапусе позвонить сказать про сбор. только может она только с детками или одна сможет. Викуль как ты считаешь? может она не читала про сбор. ты просто на счет личного приглашения написала и я про неё вспомнила :017:
Мне тут рассказывали, что мама думала, что папа заберет, а папа- что мама. Вечером встречаются:001: и бегом ребенка искать.
:091:
Юль, бока отлежала. :073: Еще спала плохо, еле двигаюсь. А еще я стала немножко заболевать и решила попить ремантадин. Со второго раза дико разболелся мой гастрит, хотя принимала после еды. Теперь второй день мучаюсь. :005:
Света,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поняла,ну,надеюсь,не последний раз;)
приветики.
да я сегодня продуктивно тружусь.
завтра буду.
я здорова! :fifa:
я вот как раз думала Варапусе позвонить сказать про сбор. только может она только с детками или одна сможет. Викуль как ты считаешь? может она не читала про сбор. ты просто на счет личного приглашения написала и я про неё вспомнила :017:
да,Таня постарается;)
только что болтали:)
Я читаю:))
:flower::)
kuzina 6767
10.11.2010, 19:18
Вы уж там пофотографируйте. Покажите хоть. И Катюшку Юля обещала показать. :love:
Вы уж там пофотографируйте. Покажите хоть. И Катюшку Юля обещала показать. :love:
Заряжаю фотик :))
Всем привет!
Все читаю, но не пишу, ссори:flower:
С Викулькой мы созвонились. я приеду процентов 70, все зависит от того, как мы в сад пойдем завтра и на сколько. Я отпишусь или позвоню обязательно.
У нас началась жесткая адаптация. Т.е. мы хорошо отходили две недели, и начали оставаться на сон, а после на следующий день, девочки мои рыдали с 8 до 10, завели всю группу, никто не ел, не играл, все просились к маме:(:(:( Забрала их в пол одиннадцатого, зареванных и неправильно одетых, Лизу в Алинино одели и наоборот:)) Прелести близнецов начинаются:))
Так что, если все ок будет, приеду с пирожными:019:
Маня Макуся
10.11.2010, 19:25
:046: ха-ха.... мне елси в 17.30 не приду - уже телефон обрывают, мол мамаша вы ГДЕ? :010: и это при том, что ВСЕ остальные группы в саду до 18.30.... :001:
А Миою я забираю в ЧАС дня, и только после этого воспитательница обедает (бедная).....
Маня Макуся
10.11.2010, 19:26
Заряжаю фотик :))
+1
но я по технической части - буду подробно офтографировать РЕМОНТ :009: :008: :091:
:flower:
kuzina 6767
10.11.2010, 19:42
Пошла на футбол. Ждем оформления чемпионства - сегодня или в воскресенье?)))
*tanchik*
10.11.2010, 19:46
Пошла на футбол. Ждем оформления чемпионства - сегодня или в воскресенье?)))
надеюсь, сегодня:073:
привет всем:flower:
Маш, написала!
Так вроде больше никто с детьми и не собирался. Только Света, а у нее не получается в это время. Я надеюсь, не из-за меня?
Девочки, я просто чтобы знать, а не для того, чтобы вы меняли свои планы!:ded:
Нет Юля не из-за тебя. Мы просто выписываться идем только к 11.15, и это в Красном селе. Я просто тупо не успею все равно, даже если бы нашла куда ребенка деть. Так что Викулька жди второй поток гостей ;)
Да, Свет, они границы дозволенного проверяют.
Женя вчера папе рассказывал -Ты, папа, добрый, а мама грозная. Вот так вот.
:046:
Все мы грозные по сравнение с тем, кого дома меньше бывает:008:
sarafina
10.11.2010, 19:53
Варапусик, девчонкам твоим на хорошее настроение и скорейшее завершение адаптации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Trulelya
10.11.2010, 19:56
Нет Юля не из-за тебя. Мы просто выписываться идем только к 11.15, и это в Красном селе. Я просто тупо не успею все равно, даже если бы нашла куда ребенка деть. Так что Викулька жди второй поток гостей ;)
:046:
Все мы грозные по сравнение с тем, кого дома меньше бывает:008:
:)):)):))
Записываемся?:support:
Я выходная понедельник и вторник:) Утренник меня вполне устраивает:)
Варапусик, девчонкам твоим на хорошее настроение и скорейшее завершение адаптации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо, Ксюшенька!:flower: Какие красивые девчачьи кулачонки:love:
*tanchik*
10.11.2010, 20:16
Варапусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчонкам:091:чтоб скорее наладилось:091:
Ир, у нас тоже проблема с укладываниями:005: если вдвоем мы с мужем , то вроде все просто, он Наташку укладывает, я - Андрюшу.Но она с папой начинает крутиться, лапзать то ко мне, то обратно:010:начинаешь ругать-слезы. и так час-полтора. Бывает одна я их лучше укладываю.Поначалу она вообще хотела, чтоб я лежала с ней только и не кормила Андрея(единственное, где проявлялось ревность). сейчас привыкла и нормально относится: ты покорми Андюню и повернись ко мне.я думаю, все временно, возраст такой
Танюшка и тебе спасибочки:flower:, уверена ваши кулачки помогут, и все у нас как по маслу теперь пойдет:)
Маня Макуся
10.11.2010, 21:27
Ох Танчик.... надо было приучать ее спать отдельно ДО появления Андрюшки....
а вообще попробуй ее как бы за старшую - чтобы она укладывала его, у меня так подружка поступила, дети теперь засыпают ВДВОЕМ обнявшись на кроватке... разница в возрасте чуть больше чем у твоих ;) тоже вариант.
ВСЕМ на сон и здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас Милю укладываю приятно расположившись рядом с ней на подушках на полу накиданнхы -типа кресла :) засыпаю часто там же, иногда раньше ребенка :)) причем она раза 3 приползает на меня "на ручки" потом песенки "про елочку и умку" а потом засыпает.... главное чтобы Димка не шумел - тогда это пол часа где-то. Если шумит-мешает, то дольше...
А он сам ложится и засыпает, ТТТ, только машинки катает каео-то время, и потом их паркует еще :065: хорошо нам психолог заранее подсказала его приучить к др. кровати :091:
*tanchik*
10.11.2010, 21:33
Знаю, Маш... надо было.Пытались отучить, но не получилось. надо было вообще не приучать вместе спать:065:Она спала до 8 мес у себя, а потом эти зубы, и спала она с сисей в зубах.:091:
последнее время более спокойно засыпаем, я кормлю его, она за плечико с другой строны держится, вырубаемся порой все. Иногда я даже рада, что могу с ней полежать, погладить волосики, подержать ручки, ведь она сама такая крошка:love: и так быстро растет, что скоро и не захочет сама:008:
*tanchik*
10.11.2010, 21:34
двоих не хочу вместе в одной кроватке приучать:008:
*tanchik*
10.11.2010, 21:38
Свет, не везет Зениту:005:
sarafina
10.11.2010, 21:39
Свет, не везет Зениту:005:
Это как-то по другому называется :010:
*tanchik*
10.11.2010, 21:41
Это как-то по другому называется :010:
просто не получилось чемпионами досрочно стать, а так все впереди:support:
Trulelya
10.11.2010, 21:52
двоих не хочу вместе в одной кроватке приучать:008:
Танчик мы вроде не приучали и не отучали - всё само, до года с нами, с года в своей кроватке с 2ух в другой комнате... Итого уже год как в детской комнате в своей кроватке, но утром иногда прибегает до сих пор(мы не против) Сегодня утром например на нашей кровати была "давка"(как говорит муж:065:) Обе прибежали:)) Старшей заметьте 7 лет:073: Иногда и такое случается. Но правда не считаю это ужасным... Когда папа уезжал в командировки мы с братом писали листок "дежурства" кто будет с мамой спать:))
*tanchik*
10.11.2010, 22:04
Танчик мы вроде не приучали и не отучали - всё само, до года с нами, с года в своей кроватке с 2ух в другой комнате... Итого уже год как в детской комнате в своей кроватке, но утром иногда прибегает до сих пор(мы не против) Сегодня утром например на нашей кровати была "давка"(как говорит муж:065:) Обе прибежали:)) Старшей заметьте 7 лет:073: Иногда и такое случается. Но правда не считаю это ужасным... Когда папа уезжал в командировки мы с братом писали листок "дежурства" кто будет с мамой спать:))
я Маше написала про детей в одной кроватке, все-таки разнополые:008:
Оль, я тоже не считаю;)мне проще младшего уложить если(когда) Натуся елементарно полежит сама тихо:))хоть 10 минут
давка у нас каждый день по утрам:046:Спят-то они по своим койкам, а утром прибегают(кого приносят:046:)
kuzina 6767
10.11.2010, 22:07
просто не получилось чемпионами досрочно стать, а так все впереди:support:
Теперь все так сложно, надо 2 из 3 выигрывать. И с Рубином хоть вничью, а в Казани с ними трудно. :005: Не день Бэкхэма. Акинфеев молодец.
*tanchik*
10.11.2010, 22:09
Теперь все так сложно, надо 2 из 3 выигрывать. И с Рубином хоть вничью, а в Казани с ними трудно. :005: Не день Бэкхэма. Акинфеев молодец.
будем надеяться и верить в победу:support:"МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ,ЗЕНИТ"
sarafina
10.11.2010, 22:10
У нас старшей 9-ть заметьте :073:. Каждые выходные исправно давка :))
В другую комнату, даже если бы она была (:091:) Артуху я бы не отселила.
Из-за возможности ночного стеноза :005: Страшновато..
Оль, я тоже не считаю;)мне проще младшего уложить если(когда) Натуся елементарно полежит сама тихо:))хоть 10 минут
давка у нас каждый день по утрам:046:
Танюш, конечно, всё хорошо, когда это устраивает всех! :flower:
kuzina 6767
10.11.2010, 22:12
Знаю, Маш... надо было.Пытались отучить, но не получилось. надо было вообще не приучать вместе спать:065:Она спала до 8 мес у себя, а потом эти зубы, и спала она с сисей в зубах.:091:
последнее время более спокойно засыпаем, я кормлю его, она за плечико с другой строны держится, вырубаемся порой все. Иногда я даже рада, что могу с ней полежать, погладить волосики, подержать ручки, ведь она сама такая крошка:love: и так быстро растет, что скоро и не захочет сама:008:
Я тоже вроде понимаю, что ребенок должен спать отдельно.Но когда ночью приходит, я беру. Они же быстро растут. Когда еще за пяточки подержишь и спинку погладишь? :love: Тут реклама про посудомойку была : девочка маму просит почитать, а мама : я занята. Потом мама к девочке в комнату стучит, а оттуда выходит всклокоченное чудище в пирсинге : ты же говорила, что занята. Меня очень проняло. Надо детям уделять побольше внимания.
sarafina
10.11.2010, 22:19
Я тоже вроде понимаю, что ребенок должен спать отдельно.Но когда ночью приходит, я беру. Они же быстро растут. Когда еще за пяточки подержишь и спинку погладишь? :love: Тут реклама про посудомойку была : девочка маму просит почитать, а мама : я занята. Потом мама к девочке в комнату стучит, а оттуда выходит всклокоченное чудище в пирсинге : ты же говорила, что занята. Меня очень проняло. Надо детям уделять побольше внимания.
О, да, Светик, время летит, потом ничего не исправить :005:
Артуська сатл реже приходить к нам в кровать под утро, мне этого даже не хватает :008:
А раньше придет, такой сладкий, сонный, чего-нибудь прошепчет, уткнется, обнимет. Сказка :love:
Да! Он теперь окончательно и безоговорочно полюбил книжки!!!:080:
Сейчас на ночь целых три сказки ему прочитала, никак не разрешал меньше, слушал с удовольствием! :091:
kuzina 6767
10.11.2010, 22:21
И еще мне кажется, что Тима скучает. В садик прихожу за ним, он скачет довольный. А дома вечером приходит на коленки посидеть в обнимку или подходит, за шею меня обнимет и в глаза заглядывает.
kuzina 6767
10.11.2010, 22:28
Молодец, Артурка! Книжки дело полезное.))
princesska
10.11.2010, 22:51
Оля спасибо большое, все слава Богу:091:
все что было только температура 1 день и все.
+1 Свет, мне тоже понравилась эта реклама.
И еще мне кажется, что Тима скучает. В садик прихожу за ним, он скачет довольный. А дома вечером приходит на коленки посидеть в обнимку или подходит, за шею меня обнимет и в глаза заглядывает.
Свет, может просто настроение у Тимы такое вечернее. ну хотя конечно они скучают:love:
ох, какая утренняя тусовочка у Викули намечается:014:
здорово. я еще под вопросом. но если что Юль я здорова. Лизка тоже. так что ничего принести не должна:091: если доеду:008:
sarafina
10.11.2010, 23:07
Слышали, что сегодня вечером 17 (15) роддом на Вавиловых заминировали? :001:
В срочном порядке эвакуировали всех: рожающих, только родивших с детками....
На улице дурдом творился, говорят, роддом ведь большой, мамочки некоторые в халатах с детишками в одеялах. Холодно и одна только скорая была. только потом подъехали, стали их по больницам и роддомам отвозить. Некоторые сами домой либо ушли, либо родственники увезли :010:
Совсем совести у людей нет :(:(:(
kuzina 6767
10.11.2010, 23:18
На улице дурдом творился, говорят, роддом ведь большой, мамочки некоторые в халатах с детишками в одеялах. Холодно и одна только скорая была. только потом подъехали, стали их по больницам и роддомам отвозить. Некоторые сами домой либо ушли, либо родственники увезли :010:
Вот уроды. :wife:
Ксюш, кошмар какой:001:
Мои спят по своим норкам:love: Утром все встречаемся в нашей кровати :love:
Я бы с удовольствием и Колю отселила. Какой же это кайф спать одной по даигонали:017:
А вот в другую комнату... не знаю. Я ночью прислушиваюсь как дышат, а так как?
Света, я Женю из сада забираю когда, он тоже все жмется "мам, я тебя люблю". Скучают:love:
какой кошмар про роддом..................бедные детки,мамки,персонал.....стресс-то какой ещё и к тому же..да и новорожденных на улицу.............
про спать в одной кровати-я помню очень любила по выходным к родителям приползать-такие воспоминания теплые:love:
кстати,я уже довольно большая была..
да я и сейчас люблю с мамой полежать,телек посмотреть
девочки,внизу консъержу говорите,что идёте в гости-я ей утром тоже скажу
пока домофон не работает,так что нужно звонить в звонок консъержу;)
ну и звоните,если что;)
кто в этот раз не попадает,не переживайте,соберёмся ещё:flower:
Маша,я уже боюсь твоего фотоаппарата:))у нас ведь не образцово-показательный ремонт,скорее наоборот-образцово-непоказательный;)
нам даже когда стены выравнивали,Дима говорил,что не будет бегать с лазерным уровнем и проверять,-просто,чтобы было на глаз более-менее ровно;)и так-везде
Викуль, а вы уже там живете?
Про РД кошмар.
а у нас сейчас война с нашими говнюхами.
Вика, ты спать ложись. А то сейчас еще и стены ровнять начнешь:))
Викусик такая добрая ! :love:
Что-то про РД в новостях не вижу...
Он рядом с нами находится.
Такой кошмар.
А в новостях и нет. Почитай в беременности топик.
Ужас. Как представлю, конечно...
princesska
10.11.2010, 23:52
ужас какой:005::005:
а в результате его правда заминировали? или какой то свинья просто так сказал:wife:
:046::046:
Викуль, а вы уже там живете?
Про РД кошмар.
а у нас сейчас война с нашими говнюхами.
да,3 дня!:080:
Диму жду;)неть,это не про меня:)
Викусик такая добрая ! :love:
неть,я просто маскируюсь;):)
спасибо,дорогая!:flower:
А на 4-ый день ты поняла, что тебе без нас скучно и решила жить с нами! :))
Диму жду;)неть,это не про меня:)
И Дима пусть не ровняет:)) Мы гуляли вечером, башни в тумане. То еще зрелище:001:
Ириха, ты читаешь через строчку? Мы нагло к Викульке напросились!
Думаю, без нас она жила б счастливее)))
princesska
11.11.2010, 00:05
Девочки а утренник :)) вообще до скольких? кто во сколько уйдет?
я вот думаю имеет мне смысл к 12-12.30 подъезжать? или уже поздно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.