Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
спокойной ночи,красавицы!!!чмок!!!:flower::flower::flower:
kuzina 6767
08.10.2010, 01:12
спасибо!!!
а я вот смотрю и не вижу, что похожи, только по фоткам, где Натусе столько же
Похожи-похожи! Андрюша повзрослел, изменился. Такой пацан серьезный. :love:
kuzina 6767
08.10.2010, 01:13
Вера, Сашику @@@@@@@@@
kuzina 6767
08.10.2010, 01:14
Посмотрела на Андрюшку, вспомнила: где-то на ЛВ наткнулась на историю, что пошли мальчика регистрировать, назвали Сережей. В Загсе все рыдали от умиления, какое красивое и редкое нынче имя)))
princesska
08.10.2010, 11:25
Всем доброе
Вер Сашику, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танчик, вот это урожай!!!! собрать все это одно, потом что то сделать, представляю сколько работы!!!:010::010:
Натуська взрослая, Андрюшку не узнала бы вообще. я слаба в опознавании, мне кажется он вообще ни на кого не похож:008:
Мяуксиомка
08.10.2010, 12:00
Доброе утро!
Сашенькам @@ @@ срочно поправляться!
Таньчик, какие вы большие! Какой Андрюшка хорошенький! Я по-моему, первый раз фотки вижу:love: Как ты вообще, справляешься? Не очень тяжко?
Маня Макуся
08.10.2010, 12:03
Танечка, чудесные детки! Сладкие! Такие румяные, свежие! А дары природы - отпад.
а мне показалось наоборот!!
И мне паказалось Наоборот, Андрбшка просто весь папкин абсолютно :008:
Танчик какие славные детки и какие ШИКАРНЫЕ ФРУКТЫ у вас там ьыли!!! Особенно виноград впечаьлил...
Маня Макуся
08.10.2010, 12:06
Вер не паникуй, риносинусит - это сопли с заложенностью носа. Я бы начала с местного антибиотика все-таки типа изофры той-же... но надо смотреть как температура. Поправляйтеся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
kuzina 6767
08.10.2010, 13:30
Приветики! Утром Тима шел снова совершенно спокойно. А вот когда пришла забирать, он на прогулке ревел. Еще воспиталка вышла сегодня недолеченная, температуру сбила за 2 дня и на работу. :005: Я побежала купила оксолинку, промываю Хумером и мажу. Хоть бы , ттт.
Маня Макуся
08.10.2010, 13:52
свет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
princesska
08.10.2010, 14:18
Приветики! Утром Тима шел снова совершенно спокойно. А вот когда пришла забирать, он на прогулке ревел. Еще воспиталка вышла сегодня недолеченная, температуру сбила за 2 дня и на работу. :005: Я побежала купила оксолинку, промываю Хумером и мажу. Хоть бы , ттт.
а почему плакал Свет, не получилось выяснить? может с кем то из деток повздорил? у вас сколько кстати группа?
про воспитательницу:005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
08.10.2010, 17:06
Приветики!:flower:
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воспитательница... :010:
sarafina
08.10.2010, 17:08
чО-то растрогалась я http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274902 :love::008:
всем привет!
Я тоже чуть слезу на работе не пустила !
princesska
08.10.2010, 17:44
:0072:хочу домой:0072:
Полина))
скоро раб.день закончится пойдешь домой))
как кстати ваш ремонт? закончили?
заказала в лабиринте сегодня великую книжку о зайке,надеюсь Дианке понравится ,она последнее время стала проявлять большой интерес к развивающим книжкам,ну и Маша и медведь,конечно же не проживем без мультика и дня:))
завтра выходные и как всегда ранний подъем с вопросом " МАМА , к детям моти (можно)?" каждое утро спрашивает:046:я ей сегодня сказала,нет с бабушкой будешь сидеть,она нееееееее лучше к детям:046:
Полина))
скоро раб.день закончится пойдешь домой))
как кстати ваш ремонт? закончили?
ждем шкаф-купе на следующей неделе и кухню,все лежит по углам в пакетиках,радует что скоро конец бардаку :0096:
princesska
08.10.2010, 17:47
Ди прелесть.
Полин у вас хороший садик? она уже на весь день у тебя там да?
princesska
08.10.2010, 17:49
ждем шкаф-купе на следующей неделе и кухню,все лежит по углам в пакетиках,радует что скоро конец бардаку :0096:
ну супер, уже скоро, молодцы!!
ее на второй день на целый день оставили.
Садик обычный,но воспитатели хорошие,у нас 2 молодые мамочки, меня их отношения к детям устраивает.Они Диану очень полюбили,поэтому я не переживаю.
Сегодня сотрудница приехала с отпуска ездила в Милан,после ее рассказов, что то тоже загорелась.Они очень съездили бюджетно, через Финку перелет обошелся 6000 рэ на двоих туда-обратно.ХОЧУУУУУ!
ну вот и все, обожаю пятницу,короткий день,поехала за Ди! Сашка дома скучает.
Маня Макуся
08.10.2010, 18:12
Млин.... такие темы.... у меня папе бы вчера исполнилось 55 всего.... а его нет уже 12 лет. :(
реву сижу.
princesska
08.10.2010, 18:57
ее на второй день на целый день оставили.
Садик обычный,но воспитатели хорошие,у нас 2 молодые мамочки, меня их отношения к детям устраивает.Они Диану очень полюбили,поэтому я не переживаю.
здорово что воспитатели хорошие
Сегодня сотрудница приехала с отпуска ездила в Милан,после ее рассказов, что то тоже загорелась.Они очень съездили бюджетно, через Финку перелет обошелся 6000 рэ на двоих туда-обратно.ХОЧУУУУУ!
6 т. на ДВОИХ???????????
класс!!!
ну вот и все, обожаю пятницу,короткий день,поехала за Ди! Сашка дома скучает.
хороших выходных
Млин.... такие темы.... у меня папе бы вчера исполнилось 55 всего.... а его нет уже 12 лет. :(
реву сижу.
Маш не плачь
как твои сорванцы? получше?
princesska
08.10.2010, 18:57
а я сегодня в кулинарном ударе, тыква фаршированная и рулет мясной на ужин)))
kuzina 6767
08.10.2010, 20:51
а почему плакал Свет, не получилось выяснить? может с кем то из деток повздорил? у вас сколько кстати группа?
про воспитательницу:005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, я спросила, может, подрался? Она говорит, нет, просто как вышли на прогулку, начал плакать. Детей записано 15 человек, но ходит почти всегда 8.
kuzina 6767
08.10.2010, 20:54
а я сегодня в кулинарном ударе, тыква фаршированная и рулет мясной на ужин)))
Чем фаршированная тыква ? Прямо целая, что ли? Я сегодня пока печенье пекла, Тима майнез по паркету размазал.:005::005: Хотела прибить. Когда ему уже надоест глупостями заниматься? Все пробочки надо открутить, все вылить-высыпать, мрак.
princesska
08.10.2010, 21:19
Чем фаршированная тыква ? Прямо целая, что ли? Я сегодня пока печенье пекла, Тима майнез по паркету размазал.:005::005: Хотела прибить. Когда ему уже надоест глупостями заниматься? Все пробочки надо открутить, все вылить-высыпать, мрак.
Тыковка целиком, но она у нас оч. маленькая Свет была, я покажу потом,
оч. сочная вкусная получилась, нафаршировала: мясо(фарш сделала) + зелень+лук репч, чеснок +сыр, все смешала и во внутрь.
оч. вкусно.
я тыкву вообще не ем. но здесь оч. вкусная , и сочная!
Тима праказник
8 человек вообще нормально. желаю чтоб на след. неделе хорошо ходили:flower:
кстати в четверг уже снег обещают( и 0 градусов, утепляетесь!!!
снег конечно не ляжет но все равно, рано так
kuzina 6767
08.10.2010, 22:16
Про похолодание слышала. Так 15-го уже Покров, положено первому снежку.
Мил, а ты не рассказала про шоколадный торитк без муки. Что в итоге получилось?
sarafina
08.10.2010, 22:25
Мила, ну ты в ударе!:019: Несомненно! Такая вкуснота :010: Молодец! :flower:
приветы:flower:
реву сижу.
МАшуль,такая романтичная на аве!:flower:
про папу-горько.............
а я суши накрутила:019:вкуснятина!
в мегу ездили,купила Гошке кардиган:)(как на этикетке написано) и себе два свитерка,довольна:support:
и нам двери сегодня поставили-красота!:flower:
princesska
09.10.2010, 00:38
Про похолодание слышала. Так 15-го уже Покров, положено первому снежку.
Мил, а ты не рассказала про шоколадный торитк без муки. Что в итоге получилось?
Свет не рассказывала, вкусный получился оч. нежный, можно орехи даже не класть. он у меня очень сильно поднялся, и потрескался даже, но я сверху залила шоколадом и нормально.
Сашка все съел:)) один:))
я пару кусочков.
в общем вкусно, попробуй;)
Мила, ну ты в ударе!:019: Несомненно! Такая вкуснота :010: Молодец! :flower:
:008:
в мегу ездили,купила Гошке кардиган:)(как на этикетке написано) и себе два свитерка,довольна:support:
Мега:065:, у меня теперь на это слово аллергия:065:
с покупочками:support:
и дверьми!! это здорово
sarafina
09.10.2010, 00:56
С покупками и с дверями!! :flower::))
Свет не рассказывала, вкусный получился оч. нежный, можно орехи даже не класть. он у меня очень сильно поднялся, и потрескался даже, но я сверху залила шоколадом и нормально.
я пару кусочков.
и дверьми!! это здорово
Да ужжжжж... :065::001:
Игрушечная
09.10.2010, 01:19
Мила, не покажешь вкусноту?
Викуля, отличный день! с покупочками и дверьми!
Девочки, спасибо за кулачки, Саше получше, ттт. но ещё лечиться и лечиться..
Никто не в курсе - чтобы записаться в сад можно ли принести справку из частного МЦ (от педиатра что здоров).?
princesska
09.10.2010, 01:42
Никто не в курсе - чтобы записаться в сад можно ли принести справку из частного МЦ (от педиатра что здоров).?
Можно Вер;) по крайней мере можно было.
но девчонки карты делают не в поликлиниках и все в порядке, так что думаю можно.
покажу завтра тыковку свою:))
kuzina 6767
09.10.2010, 01:59
Вер, справку можно. У нас при записи вообще справок не требовали в Роно. Только потом карту оформляли .
Игрушечная
09.10.2010, 02:01
спасибо, девочки. ещё надеюсь, что для бассейна прокатит от частной клиники. Хотя бассейн платный, так что яне сомневаюсь, что примут
тяжело 2 недели сидеть дома. вообще на стены лезу.
приветики:flower::flower::flower:
мой сын вошёл во вкус,подъём в 7:15!:)):065:
тут недавно днём мало спал,уложили в 21(как обычных детей:))встал в.........
в 5:30!!!
мы с мужем веселились!:))
я пару кусочков.
и дверьми!! это здорово
Милок,молодец!:019::flower:
спасибочки:flower:
С покупками и с дверями!! :flower::))
Да ужжжжж... :065::001:
спасибо,Ксюнчик:)
Саньку ещё подкинем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верочка,для записи вообще не требовали справку у нас
спасибо!:flower:
вот вы какие вредные!:065:
никто даже поболтать не хочет!
у меня Гоша рисует,а Дима бабушку с дедушкой с дачи вывозит,ну а я типа делами занимаюсь-прибираюсь:)эх,надоело-моешь,убираешь,стираешь,гладишь-и никакого толку,всё равно всё заново нужно через день делать:)
Trulelya
09.10.2010, 10:58
Девочки, привет!!!:support:
Извините что не появляюсь... Работа, школа, садик, дом - не оставляют ни на что времени:(
Работаю я уже 4 раза в неделю, по четвергам вечером приходится работать - приезжаю с девчонками и они даже не мешают:) Наоборот очень любят со мной на работу ездить и ждут всю неделю четверга:)
Школа тоже не садик :))- днём Еву забираю и начинается марафон по допзанятиям. Садик хорошо, Зоя ходит уже до 4-5, всем довольны, воспитательницы замечательные!!!:love:
И Зоя больше месяца отходила и не болела(одна из не многих в группе) Вспоминая наши болячки - это просто чудо!!! А сегодня что то кашляет - будем активно лечиться, надеюсь не разболеется!!!:091:
Спасибо что помните и пригласили на мероприятие:flower::)) Зоя очень любит музей сказки, и мы будем очень рады всех увидеть!:support: Деньги перевела, если будут какие то новости пишите пожалуйста, я сюда к сожалению не всегда заглядываю:(
Вика, с дверьми вас!!:flower:! Это супер!!! Я вот мечтаю о новой квартире и ремонте, но пока только мечты:017:
Как наша Юля?:love::love::love:
Деткам не болеть, подкину кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксюша, как Артурчик? Что всё таки было? Мононуклеоз?
Надеюсь вечером загляну!(Хотя у нас корпоратив сегодня в кабаке:065:) А сейчас убегаю на работу:010: Муж дома с детьми:))
Извините что не появляюсь... Работа, школа, садик, дом - не оставляют ни на что времени:(
Работаю я уже 4 раза в неделю, по четвергам вечером приходится работать - приезжаю с девчонками и они даже не мешают:) Наоборот очень любят со мной на работу ездить и ждут всю неделю четверга:)
Школа тоже не садик :))- днём Еву забираю и начинается марафон по допзанятиям. Садик хорошо, Зоя ходит уже до 4-5, всем довольны, воспитательницы замечательные!!!:love:
И Зоя больше месяца отходила и не болела(одна из не многих в группе) Вспоминая наши болячки - это просто чудо!!! А сегодня что то кашляет - будем активно лечиться, надеюсь не разболеется!!!:091:
Спасибо что помните и пригласили на мероприятие:flower::)) Зоя очень любит музей сказки, и мы будем очень рады всех увидеть!:support: Деньги перевела, если будут какие то новости пишите пожалуйста, я сюда к сожалению не всегда заглядываю:(
Вика, с дверьми вас!!:flower:! Это супер!!! Я вот мечтаю о новой квартире и ремонте, но пока только мечты:017:
Надеюсь вечером загляну!(Хотя у нас корпоратив сегодня в кабаке:065:) А сейчас убегаю на работу:010: Муж дома с детьми:))
Оля,вот так ритм жизни у вас!молодцы!:flower::flower::flower:
рада,что Зоеньке в саду хорошо!вам немножко@@@@@@@!чтоб не разболеться!
хорошо тебе повеселиться:support:
спасибо!:flower:
про квартиру-мы мечтали просто об отдельной;)
у вас она есть;)так что,всё оки!
девочки!:flower:!где матрас купить ортопедический,большой?
хочу подешевле,чем в магазинах предлагают;)
princesska
09.10.2010, 11:42
Оля ну ты даешь!!! школа сад,доп.занятия и работа.........молодец ты!!!
как у тебя мама кстати?
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер если у вас в р-не комиссия, то да, справка нужна, а если РОНО, то не нужно при записи, только конверт с адресом твоим. а когда уже пришлют направление, то вот за ним надо уде с готовой картой идти.
блин, а я никак не могу поправится, после прошлого воскресенье, когда 5 часов гаи прождала, видимо еще на стрессе все это дело, и так и кашляю всю неделю(((
а еще поясницу вчера справа прихватило опять, ужас как, не разагнуться((((
всем хороших выходных.
как у тебя мама кстати?
Вер если у вас в р-не комиссия, то да, справка нужна, а если РОНО, то не нужно при записи, только конверт с адресом твоим. а когда уже пришлют направление, то вот за ним надо уде с готовой картой идти.
блин, а я никак не могу поправится, после прошлого воскресенье, когда 5 часов гаи прождала, видимо еще на стрессе все это дело, и так и кашляю всю неделю(((
всем хороших выходных.
Милок,не хворай!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маня Макуся
09.10.2010, 12:41
Тут закупка была точно на ЛВ - поищи Виксь :)
Маня Макуся
09.10.2010, 12:43
как у тебя мама кстати?
всем хороших выходных.
Мила в Невском р-не при записи ребенка в сад через РОНО требуется справка стандартной формы о том, что ребенок ЗДОРОВ и ему не требуется СПЕЦ.сад. :009: Про нее Вера и спрашивает...
Верик на ЛВ быдла тема "РОНО невского р-на" там подробно про эту справку писали, к содалению подписку на нее я удалила....
Маня Макуся
09.10.2010, 12:46
приветы:flower:
МАшуль,такая романтичная на аве!:flower:
Ава make-up and made by Bella :008:
Тут закупка была точно на ЛВ - поищи Виксь :)
ага,мне уже девочка одна даже ссылку дала!;)
ну,Белла,белиссимо!:flower:;)
sarafina
09.10.2010, 14:09
Привет!
Как там Юльчик наша отдыхает?:love:
Дети мои тоже рано встали, но я всеми правдами и неправдами продрыхла до 11-ти :008::091:
Миха работает сегодня :005:
у меня Гоша рисует,а Дима бабушку с дедушкой с дачи вывозит,ну а я типа делами занимаюсь-прибираюсь:)эх,надоело-моешь,убираешь,стираешь,гладишь-и никакого толку,всё равно всё заново нужно через день делать:)
Ой, не говори, Викусь, самой не хочется всем этим заниматься, а что делать :010:
Оль, молодчина, всё успеваете.
Ох, как это тяжело после школы по всем занятиям еще бегать :010:
У нас понедельник свободный день, мы его нежно любим :)):love:
Зоеньке не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артурик нормально, выздоровел, в сад ходит. Да, это мононуклеоз все же был.
Вроде все без последствий прошло. Единственное, я замечаю, что быстрее уставать стал, слабость бывает, потеет. В общем, еще как бы послеболезненное состояние. Может мы поторопились с садом? :016:
Я не знаю :009:
как у тебя мама кстати?
всем хороших выходных.
Милаш, не болей, пожалуйста!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::love:
sarafina
09.10.2010, 14:11
Как думаете, если у ботинок Экко стелька 16,0 см. (24р.), а у Артухи нога (босая) 15,0-15,5 можно еще носить? :016:
Как думаете, если у ботинок Экко стелька 16,0 см. (24р.), а у Артухи нога (босая) 15,0-15,5 можно еще носить? :016:
привет,Ксюнь!:flower:
так ему самому-то удобно?если да,почему нет?;)
sarafina
09.10.2010, 14:24
привет,Ксюнь!:flower:
так ему самому-то удобно?если да,почему нет?;)
А кто же его поймет :))
Он мне не говорит ничего, носится молча в них по квартире :)):016:
Всем привет от Юльчи ! :support:
Ляля пока в пузе, все у них хорошо !:love:
Они там как на курорте, кормят хорошо, целыми днями телевизор смотрят ! :))
Настроение отличное, голос наибодрейший ! :048:
А что еще нужно на дородовом отделении ? :))
\
ну,тогда всё ок;)
отлично!:support:привет от нас большой-большой:flower::flower::flower:
Если носится спокойно, то нормально :))
Женька Юлин ведь плакал в малых сапожках :065:
На тонкий носок думаю, что нормально ;)
Если было бы некомфортно, об тебе сказал :017:
sarafina
09.10.2010, 14:35
Прямо ностальгия :love:
Чудесное было время! Я неделю на ДО потусовалась, компания хорошая, гулять ходили, телек смотрели, рожать по очереди, а то и вместе уходили :))
sarafina
09.10.2010, 14:36
Если носится спокойно, то нормально :))
Женька Юлин ведь плакал в малых сапожках :065:
На тонкий носок думаю, что нормально ;)
Если было бы некомфортно, об тебе сказал :017:
Артуха пофигист :))
Он на босу ногу так и носится, на носок еще не примеряли :))
Артуха пофигист :))
Он на босу ногу так и носится, на носок еще не примеряли :))
Не забудь ногти подстричь :))
sarafina
09.10.2010, 14:41
:046::046::046:
Мяуксиомка
09.10.2010, 14:43
Привет, Оль! Ну у тебя и режимчик! А ты кем работаешь? Я размышляю по поводу работы (мы забрали Ксюню из обычного сада в частный:005:), но даже страшно представить, как справляться. Я правда пока еще в ритм не вошла, не привыкну никак... Встаем в 7 утра. Если днем не ложусь спать, то к вечеру как зомби - могу только выполнять несложные физические действия, типа достать, погреть, убрать А если спать, то просто полдня выпадает. Т.к. до сна толком ничего не успевается, а после сна, пока расхожусь, пообедаю, уже и в садик бежать Просто ужас какой-то! Надеюсь, что это пока привыкание идет, и дальше станет легче. От такого режима так остро хочется обратно в расслабленное испанское состояние, приправленное сангрией полуденное солнце, аромат чесночных креветок, доносящийся из соседнего чирингито...
Зойчику не разболеться! @@ @@
А мы как приехали сделали Ксю манту, так у нее такая острая аллергия на нее была:001: Больше нафих не буду ее делать. Надо вот в туб/диспансер ехать консультироваться с врачом по поводу других вариантов, т.к. рентген делать каждый год тоже не вариант.:005: А вы делаете манту или у вас отказ?
Маш, какая аватарка хорошенькая! Покажи большую фотку!
Привет, Оль! Ну у тебя и режимчик! А ты кем работаешь? Я размышляю по поводу работы (мы забрали Ксюню из обычного сада в частный:005:), но даже страшно представить, как справляться. Я правда пока еще в ритм не вошла, не привыкну никак... Встаем в 7 утра. Если днем не ложусь спать, то к вечеру как зомби - могу только выполнять несложные физические действия, типа достать, погреть, убрать А если спать, то просто полдня выпадает. Т.к. до сна толком ничего не успевается, а после сна, пока расхожусь, пообедаю, уже и в садик бежать Просто ужас какой-то! Надеюсь, что это пока привыкание идет, и дальше станет легче. От такого режима так остро хочется обратно в расслабленное испанское состояние, приправленное сангрией полуденное солнце, аромат чесночных креветок, доносящийся из соседнего чирингито...
Зойчику не разболеться! @@ @@
А мы как приехали сделали Ксю манту, так у нее такая острая аллергия на нее была:001: Больше нафих не буду ее делать. Надо вот в туб/диспансер ехать консультироваться с врачом по поводу других вариантов, т.к. рентген делать каждый год тоже не вариант.:005: А вы делаете манту или у вас отказ?
Маш, какая аватарка хорошенькая! Покажи большую фотку!
а ты так и не показываешь отпуска!:004:;)
привет,Алёнчик:flower:
я слышала,кровь можно сдавать-аналог манту
только нужно в саду спросить-подходит ли им такой анализ;)
Мяуксиомка
09.10.2010, 14:48
Викусь, а я стараюсь все это не заметно каждый день делать, чтобы не накапливалось все сразу, тогда не так страшно. Только вот гладить не люблю:005: Всегда жду до последнего, а потом гора выше меня ростом
:love:Эх ностальжи... На третьего что ли пойти:)) Тань, ты еще на девочку не созрела? Я как-то начинаю вот входить во вкус. Боюсь, что потом вообще уже не решусь опять, а мальчишку-то хочется...:love:
Не забудь ногти подстричь :)):046:
Мяуксиомка
09.10.2010, 14:49
Ой, Викусь, я еще в фотках не разбиралась. Сейчас посмотрю, что можно показать.
оки,давай;)
про не накапливать-это хорошо,согласна,но у меня не получается;)
очень хочу всё выкинуть,и купить новое
потому что получается служение хламу...
полы мою через день,всё равно столько пыли и тыпы....надоело,честно:)
sarafina
09.10.2010, 14:57
Покажи! Ждем! :support:
Про манту - в каждом саду свои заморочки, спроси лучше их заранее, устроит их анализ ПЦР например? ;)
Trulelya
09.10.2010, 15:02
Приветики! А я уже прибежала с работы:support:
Алёнушка, привет! Давно хочу тебя услышать!!! Как там наша Испания?:)):love:
Ксюшу с садиком! Я там поняла ей там нравится?
У нас тоже в 7 подъём, а потом уже не лечь, стараемся вечером ложиться. Работаю я утром(до 12-13ти обычно) Рисую я, типа художник:008: На полный день пока тоже не представляю как выходить, у Евы столько занятий - везде водить надо, а няню искать не хочу - ей же ещё и денег платить надо будет:)) Пусть я и меньше получаю за полдня, зато сама всё успеваю:support:
Про манту: Зое мы тоже ещё не разу не делали, медотвод был, ренген как то делали(обследование было) А как раз вчера в садике дали бумажку что в понедельник будет манту, я сбегала к медсестре написала отказ, спросила можно ли просто кровь сдать - она сказала можно! Может у вас такая замена манту тоже устроит?
Ксюша, понятненько! С выздоровлением! Ева тоже после мононуклеоза долго восстанавливалась... Но в садик мы 2 месяца не ходили - я в декрет как раз вышла и была с ней дома. Гуляли, отдыхали, даже на репетиции в садик ходили(чтоб на Новогодний праздник сходить) но на полный день не ходили... Но это было моё желание, что говорил врач не помню...
Милаша, не хворай!!!:flower:
А Зойчик что то так и кашляет:(:(:(
Хорошие новости про Юлечку!:080: Ждём следующих ещё более волшебных:love:
девчоночки,всем пока,на дачу мы поехали!
хороших всем выходных:flower::flower::flower:
Trulelya
09.10.2010, 15:37
Викусь, а я стараюсь все это не заметно каждый день делать, чтобы не накапливалось все сразу, тогда не так страшно. Только вот гладить не люблю:005: Всегда жду до последнего, а потом гора выше меня ростом
:love:Эх ностальжи... На третьего что ли пойти:)) Тань, ты еще на девочку не созрела? Я как-то начинаю вот входить во вкус. Боюсь, что потом вообще уже не решусь опять, а мальчишку-то хочется...:love:
:046:
Я тоже стараюсь всё сразу но по немногу(обожаю сайт флайледи) Вот гладить меня напрягает, а куча неглаженная просто бесит - по ней как раз заметно это по чуть чуть или всё сразу:))
Третьего!:love: Ты молодец Алён!!! Я могу только помечтать об этом:love: Но в реальности не решусь конечно: там много хочется дать детям и столько времени/сил и денег это забирает... Боюсь не справимся... Мальчика, где то наверное в душе мне и хочется:love: Но младшего сына после двух дочек я не хочу: разбалуют мне все парня:)):015:
Мяуксиомка
09.10.2010, 16:32
Это Гранада
http://s53.radikal.ru/i140/1010/30/39ae4903a6cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1010/62/3807faf22156.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Лиссабон
http://s52.radikal.ru/i135/1010/0c/4bbbadd1939f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1010/3c/c3183659f0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы перед отъездом решили попробовать всяких морских гадов:065: Моллюсков я есть не смогла:0099: А вот крабы - вкусняшка:019:
http://s46.radikal.ru/i111/1010/7e/0d52f8b99508.jpg (http://www.radikal.ru)
Это в Барселоне
http://s001.radikal.ru/i196/1010/9e/3cd7ab0703c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это на рынке в Барселоне
http://s59.radikal.ru/i166/1010/37/88bfabbe63e1.jpg (http://www.radikal.ru)
С нашим талантом, фотографий хороших мало и поэтому особенно жаль, что мы потеряли там фотик с лучшей частью фотографий:( Когда мы приехали в маленький городок под Валенсией, наша улица там оказалась перекрыта:010: Стоял забор, на котором сидели люди. Все чего-то ждали. Оказывается, у них был праздник, выпускали быка, и он бегал по перекрытой части города. Это было нечто. А ночью к его рогам привязывали паклю и поджигали, чтобы посильнее его разъярить:001: И опять отпускали. И мы тоже бежали от быка. Столько адреналина... Не сравнится ни с каким парком развлечений. Так они развлекались до 3 ночи, а в 8 утра палили пушки в честь праздника, призывая всех в церковь. Вечером была очень красивая процессия, национальные танцы, феерверк, петарды :041::041::041: вообщем самые яркие впечатления остались только в нашей памяти, а там были такие кадры:(.
У нас тоже в 7 подъём, а потом уже не лечь, стараемся вечером ложиться. Работаю я утром(до 12-13ти обычно) Рисую я, типа художник:008: На полный день пока тоже не представляю как выходить, у Евы столько занятий - везде водить надо, а няню искать не хочу - ей же ещё и денег платить надо будет:)) Пусть я и меньше получаю за полдня, зато сама всё успеваю:support:
Про манту: Зое мы тоже ещё не разу не делали, медотвод был, ренген как то делали(обследование было) А как раз вчера в садике дали бумажку что в понедельник будет манту, я сбегала к медсестре написала отказ, спросила можно ли просто кровь сдать - она сказала можно! Может у вас такая замена манту тоже устроит?
Ксюша, понятненько! С выздоровлением! Ева тоже после мононуклеоза долго восстанавливалась... Но в садик мы 2 месяца не ходили - я в декрет как раз вышла и была с ней дома. Гуляли, отдыхали, даже на репетиции в садик ходили(чтоб на Новогодний праздник сходить) но на полный день не ходили... Но это было моё желание, что говорил врач не помню...
Хорошие новости про Юлечку!:080: Ждём следующих ещё более волшебных:love:
Ух ты, ты у нас оказывается креативный человек! Здорово:love: Хотела бы я такую работу... Только я рисовать не умею:))
Ксюне в новом саду нравится. Когда забираю ее, она поет песенки, и вообще выглядит довольной и веселой. Как следствие и я довольна.
О третьем пока и я только мечтаю:) Тоже страшно. А на счет разбалуют, не согласна. Это смотря как воспитывать. Зато будет разбираться в нежной женской душе:))
princesska
09.10.2010, 16:43
Привет!
Как там Юльчик наша отдыхает?:love:
Дети мои тоже рано встали, но я всеми правдами и неправдами продрыхла до 11-ти :008::091:
Миха работает сегодня :005:
Артурик нормально, выздоровел, в сад ходит. Да, это мононуклеоз все же был.
Вроде все без последствий прошло. Единственное, я замечаю, что быстрее уставать стал, слабость бывает, потеет. В общем, еще как бы послеболезненное состояние. Может мы поторопились с садом? :016:
Я не знаю :009:
Милаш, не болей, пожалуйста!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ксюш, все пью стараюсь поскорее поправится
конечно еще слабость у вас, даже Лизка после орз, просыпается с мокрой головой, потеет.
может пораньше забирать Артурика, если устает:(
конечно можно :support:
на колготки нормально будет, а сейчас их самое то надевать, мы в них гуляли, на колготки нормально:fifa:
молодецу Юльчик, ей привет от нас:flower::flower:
аааааааааа:046::046::046:
Ол молодец, пусть на пол дня, но зато тебя устраивает и ты довольна, это так здорово:love:
спасибо, Зое тоже, не кашлять:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что у вас так в саду ко всему лояльно, и даже к манту
princesska
09.10.2010, 16:44
Ален так здорово!! морские гады прикольные, крабы ням!!оч. люблю
sarafina
09.10.2010, 16:48
Оль, молодец! И работа у тебя интересная, душевная :love:
Аленка, красота-то какая!!!!! Отличный фотоотчет :flower: Представляю ваш побег от быка, вот это развлечение! :001::010::065:
Милаш, да, буду забирать пораньше. А на работе ждут меня :005:
sarafina
09.10.2010, 16:53
Каринку чаще стала отпускать одну, так она свободу почувствовала, домой совсем не загнать :010::))
Ушла гулять с подружкой в час дня еще, потом встретили еще одну и пошли к ней в гости.
Звоню доче, домой зову, а она мне вновь и вновь " ну мы еще немножкоооо" :091:
Ну что с ней делать? :016:
Маня Макуся
09.10.2010, 17:24
Ксюш мы носим, именно с теми же параметрами, Экко 24й и нога 15-15,5 ... ноги ТЕПЛЮЩИЕ были, так что носите! Главное чтоб не совсем впритык оказалось! :)
фотка небольшая, какая есть...
Маня Макуся
09.10.2010, 17:28
Каринку чаще стала отпускать одну, так она свободу почувствовала, домой совсем не загнать :010::))
Ушла гулять с подружкой в час дня еще, потом встретили еще одну и пошли к ней в гости.
Ставить сроки, например, вернись к ОБЕДУ в 16.00.... ну или там другое СОБЫТИЕ повторяющееся ежедневно к которому надо вернуться домой. В лбом случае. Инач в след. раз - не будет доверя и не отпустишь. Как-то так...
Маня Макуся
09.10.2010, 17:29
Алён какое у вас сумашедшее красивущее путешествие вышло!!! Я только не поняла вы одни без детей да? :008:
kuzina 6767
09.10.2010, 17:30
День добрый! Пошла смотреть фотки.
kuzina 6767
09.10.2010, 17:35
Тима встал в 7.30. Ходил по темной комнате, туда-сюда. Я повалялась до 8.30. Выходной.
sarafina
09.10.2010, 17:42
Ксюш мы носим, именно с теми же параметрами, Экко 24й и нога 15-15,5 ... ноги ТЕПЛЮЩИЕ были, так что носите! Главное чтоб не совсем впритык оказалось! :)
Нежно, ярко :love:
Да, попробуем поносить, на сколько хватит, вырастет нога - куплю другие зимние.
Ставить сроки, например, вернись к ОБЕДУ в 16.00.... ну или там другое СОБЫТИЕ повторяющееся ежедневно к которому надо вернуться домой. В лбом случае. Инач в след. раз - не будет доверя и не отпустишь. Как-то так...
Да они всегда в разное время гуляют.
В общем позвонила сказала, что если через пять минут дома её не будет, то завтра никуда не пойдет ваще :)) Летит уже :)):love:
Тима встал в 7.30. Ходил по темной комнате, туда-сюда. Я повалялась до 8.30. Выходной.
:)):love:
kuzina 6767
09.10.2010, 17:45
Ален, замечательный отчетик, Испания просто сказка.
Зоюшке не болеть @@@@@
Мила, и ты не скрючивайся и не кашляй @@@@@@@
kuzina 6767
09.10.2010, 17:46
Нежно, ярко :love:
Да, попробуем поносить, на сколько хватит, вырастет нога - куплю другие зимние.
Да они всегда в разное время гуляют.
В общем позвонила сказала, что если через пять минут дома её не будет, то завтра никуда не пойдет ваще :)) Летит уже :)):love:
:)):love:
Ух, строгая мама. А вообще, Ксюш, надо ставить какие-то рамки, ведь взрослеет, дальше будет веселее.:008:
kuzina 6767
09.10.2010, 17:49
Тима стал такой самостоятельный : руки ходит мыть сам, в туалет все сам, даже письку держать не надо.)))) Иногда заходит и закрывается от меня. Умора.
Маня Макуся
09.10.2010, 18:05
Света :046: Видишь как положительно сад влияет :)) (акромя раннего подъема в выходные) :008:)
kuzina 6767
09.10.2010, 18:20
нам в садике тоже дали список. завтра пойду в канцелярию))
kuzina 6767
09.10.2010, 18:29
идея забавных ледяных шариков для уличной елки.
http://ljplus.ru/img4/u/l/ulyuka/el_igrushki_09_4.jpg
kuzina 6767
09.10.2010, 18:30
Света :046: Видишь как положительно сад влияет :)) (акромя раннего подъема в выходные) :008:)
Маш, да это влияние садика. :073: А ранний подъем у нас и раньше частенько бывал. Особенно летом, когда рано светает. Сейчас темно, иногда получается уговорить поваляться.
Мяуксиомка
09.10.2010, 18:58
Девочки, спасибо! Там и правда сказочно. Я боялась, что дома депрессия накроет, но обошлось. Все-таки хорошо в СВОЙ дом возвращаться, и по деткам скучали.
Красивущая, Маш!
Алён какое у вас сумашедшее красивущее путешествие вышло!!! Я только не поняла вы одни без детей да? :008:
Одни, Маш. Романтик у нас был))) Нам понравилось.:))
А один не играет, Свет? Все-таки прелесть двоих детей в том, что они могут себя занять. Сейчас так вообще могут часами играть во что-то свое. :love:
princesska
09.10.2010, 19:29
Ален, замечательный отчетик, Испания просто сказка.
Зоюшке не болеть @@@@@
Мила, и ты не скрючивайся и не кашляй @@@@@@@
спасибо Свет))
Тима стал такой самостоятельный : руки ходит мыть сам, в туалет все сам, даже письку держать не надо.)))) Иногда заходит и закрывается от меня. Умора.
Тима :))
про туалет насмешила
у Лизки тоже все сама, туалет правда давно уже, а теперь просто все, кризис 3-х лет:065:
я помню такое, но у меня было все ОЧЕНЬ строго, во сколько сказала мама, во столько и придти надо:ded:
и только в старших классах как то можно было отпросится
princesska
09.10.2010, 19:31
Мы сегодня Лизке купили в Юниоре куртку , фирмы такой же ,как наши штаны, к. покупали в прошлом году, штаны еще хороши, я договорилась с девочкой про карточку,подошел муж, мы приезжаем нашего размера (3) уже нет, красную выбрали, а розовую не хотели, они позвонили в Гранд-каньон, а мы в меркурии, говорят там есть красная 3-ка, мужчина согласился туда поехать. в общем купили))))
куртка на утином пуху кстати:008:
kuzina 6767
09.10.2010, 22:32
Мил, красную купили? Ждем фотомодель в обновке. ;)
princesska
09.10.2010, 22:39
Лизка в обновке
http://s006.radikal.ru/i214/1010/99/8eada929a7e9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i143/1010/c9/16b368133c8b.jpg (http://www.radikal.ru)
и мои тыковка и рулет
http://s52.radikal.ru/i137/1010/af/7ec3bff86569.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1010/6b/77ae441d4def.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1010/60/35b5be97b7ff.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
09.10.2010, 23:13
Мил, курточка суперская!
Слушай, у тебя рулет такой красивый, из чего? Я думала такой, как из фарша лепят и запекают.
Всем привет!
Читать вообще ничего не успеваю:005:
ЛИзка чудик такой прелестный! :love: У Ани точно такая же курточка, один в один, только размером побольше:)) заколки с розочками у вас не было к ней?
Тыкву я в прошлом году нашу хеллоуновскую запекала так;) Рулет супер! Давай рецепт!
kuzina 6767
09.10.2010, 23:22
Привет, Татуся-редкий-гость!
Привет, Свет!
Да вообще, сама в шоке. Не представляю, как другие мамы еще работают(((( Василий ругается на меня, что я просто не умею правильно распределять свое время, поэтому ничего не успеваю(((
Добрый вечер ! :flower:
Какая классная курточка у Лизы !!!! :fifa:
Супер просто !
С обновочками маленькую принцесску !! :support:
Тыковка очень красивая !!! :019:
В разрезе так вообще :091:
Хотя я сейчас вообще не могу думать о еде :010:
Мы только что из гостей пришли !
Оба дышать не можем !:010:
Ели так, как-будто последний раз в жизни :065:
У нас Кирюша заснул за 3 минуты :))
Причем в своей кроватке :support:
Наигрался :love: устал :love:
kuzina 6767
09.10.2010, 23:35
Привет, Свет!
Да вообще, сама в шоке. Не представляю, как другие мамы еще работают(((( Василий ругается на меня, что я просто не умею правильно распределять свое время, поэтому ничего не успеваю(((
Ой, я уже сейчас в ужасе, как все успевать, когда пойду на работу? Мы в сад встаем не силно рано, на работу раньше надо. А я к вечеру падаю, на диван прилягу и усе. :065:
Ой, муж пришел, побежала кормить.
А Василий пусть помогает по возможности, может, и ты успевать будешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.