PDA

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

kuzina 6767
01.10.2010, 13:35
Беременным можно валериану в таблетках. Кормящим не знаю.
Из 6 сегодняшних пупсов никого рано не забирали. Мы одни убежали.:008:

Sandrin
01.10.2010, 14:12
Поспала три часика :)):010:

Всем удачных выходных, мы на дачу :017:

Liberty
01.10.2010, 14:25
:046: Ох уж детки:))

Слушайте, у кого были бортики, я их погладила:065: а как их так повесить, чтобы передняя стенка кроватки туда-сюда опускалась?

Юльчик,не помню,-сама бортики не вешала:)

День добрый! Мы сходили в сад.:support:На 2 часика. Тима со мной зашел, ходил, все рассматривал. Я ушла, он, конечно, плакал. Но сказали, что не очень долго. Кушать не стал. :005: Ему очень понравились унитазики маленькие. Там вся мебель такая кукольная. Прихожу за ним, они на прогулку одеваются. В окошко заглянула, он такой деловой в раздевалке тусуется. Вот, пока так.

молодцы!:flower:
Свет, ну неплохо. Продолжайте в том же духе!:flower:

Частично, но мы будем поднимать и опускать т.к. у Женьки в ящике кроватном гараж:065:
А вообще, я наш быт с ужасом представляют. Как начнут мне вместе орать:001: Что там можно кормящим из успокоительных?

да ладно,Юльчик,ты у нас само спокойствие;)всё будет хорошо:flower:

Поспала три часика :)):010:

Всем удачных выходных, мы на дачу :017:

и вам хорошего отдыха:flower:

sarafina
01.10.2010, 14:27
доброе утро:flower:

Ксюша,понятно!ну он,так он,куда деваться;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!чтоб зараза всякая к вам не цеплялась!
я постельное тоже не глажу
а рубашки -фу,не люблю очень!:)

Юльчик,хорошая пчёлка:flower:

Саша,молодцы с катком:flower:

Таня,ещё и на машинке!!!вот умница:flower:
Спасиб, Викусик! :flower:
моя сестра тоже всем разболтала в саду-родилась Машенька(я то есть)
потом через неделю её спрашивают:
ну как там Машенька?

а она отвечает:
какая Машенька,Вика у нас!:)

мама Машей назвала,папа сказал,что будет Матильдой называть,сказал,чтобы Вика была!:)

а ещё у меня дедушка Викторин
то есть,когда вместе жили,бабуля звала нас
Викочка большой
и Викочка маленькая:)
Какое имя у деда интересное!!! :008:
Нас тоже соседи и знакомые долго спрашивали как там Кристиночка?
Это мы Каринку так назвали, а через неделю передумали :))

Слушайте, у кого были бортики, я их погладила:065: а как их так повесить, чтобы передняя стенка кроватки туда-сюда опускалась?
Я уже не помню таких подробностей :010::))
День добрый! Мы сходили в сад.:support:На 2 часика. Тима со мной зашел, ходил, все рассматривал. Я ушла, он, конечно, плакал. Но сказали, что не очень долго. Кушать не стал. :005: Ему очень понравились унитазики маленькие. Там вся мебель такая кукольная. Прихожу за ним, они на прогулку одеваются. В окошко заглянула, он такой деловой в раздевалке тусуется. Вот, пока так.
Свет, ну весьма!!!
Молодцы, можно сказать! :flower::flower::flower:
Согласен еще в садик пойти?

Liberty
01.10.2010, 14:29
Спасиб, Викусик! :flower:

Какое имя у деда интересное!!! :008:
Нас тоже соседи и знакомые долго спрашивали как там Кристиночка?
Это мы Каринку так назвали, а через неделю передумали :))

Я уже не помню таких подробностей :010::))

Свет, ну весьма!!!

да,Ксюнь,я таких имён больше не встречала по жизни,не слышала

Маня Макуся
01.10.2010, 15:13
А мы все-таки заболели :( утром проснулась хриплая подкашливающая. Видимо передышали свежим воздухом все-же, или холодную актимельку выпила :005:

А мне езе Димку на курся вести сегодня и завтра :010:

Маня Макуся
01.10.2010, 15:17

Ту часть бортика что у этой стенки привязывай только к съемной части, а не к основному каркасу, будет опускаться вместе с боковинкой. ;)

Маня Макуся
01.10.2010, 15:20
Свет, ну неплохо. Продолжайте в том же духе!:flower:

Частично, но мы будем поднимать и опускать т.к. у Женьки в ящике кроватном гараж:065:
А вообще, я наш быт с ужасом представляют. Как начнут мне вместе орать:001: Что там можно кормящим из успокоительных?

Глицин. Обоим мона, и тебе и Женику ежели чего...

Мы Юль в таком же быте, ничего, по первости даже легче было. Миля на кухне жила в основном со смной - приучай спать в звучном мире, а не в мире глухих, сразу... на фоне и телевизора и Жени :)) А укладывать по-очереди, напрмер сначала старшего. А потом малышку... нам так психолог советовала для сосуществования в 1й комнате ;)

NataAlexa
01.10.2010, 15:23
Девочки привет,
это же кошмар про Онищенко...
Я прямо икать стала когда увидела.
Ну неужели нет управы?

Liberty
01.10.2010, 15:29
А мы все-таки заболели :( утром проснулась хриплая подкашливающая. Видимо передышали свежим воздухом все-же, или холодную актимельку выпила :005:

Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

sarafina
01.10.2010, 15:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет,
это же кошмар про Онищенко...
Я прямо икать стала когда увидела.
Ну неужели нет управы?
Привет!
Как ты впечатлилась :)) Не переживай, наш народ придумает обходные пути ;)

Как вы там, не болеете больше?
У нас вроде таки подтвердили мононуклеоз, но Артуха уже в саду :065:

NataAlexa
01.10.2010, 15:42
мы дома с ангиной....
я просто в ужасе от этого онищенко. мне пришлось брать больничный из поликлинники - так я реально там чуть с ума не сошла.
и алкаш у нас с усами ходит по вызовам, наверное за бутылку справку напишет - фу какая гадость...

Вы молодцы! Ну ничего страшного же правда, посидели дома и все. Зато теперь в 14-15 можно целоваться со всеми подряд.)))

sarafina
01.10.2010, 15:52
мы дома с ангиной....
я просто в ужасе от этого онищенко. мне пришлось брать больничный из поликлинники - так я реально там чуть с ума не сошла.
и алкаш у нас с усами ходит по вызовам, наверное за бутылку справку напишет - фу какая гадость...

Вы молодцы! Ну ничего страшного же правда, посидели дома и все. Зато теперь в 14-15 можно целоваться со всеми подряд.)))
Да, я тоже так подумала, а то не приставать же потом к девушкам с вопросами - а вы случайно не являетесь носителями вируса Эпштейн-Барра? :065:

С ангиной?! :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так тебе уже пришлось столкнуться с постановлением этого ОнищенкИ??? :017:
Значит, уже требуют только из поликлиники? :(

Lutik
01.10.2010, 15:52
Глицин. Обоим мона, и тебе и Женику ежели чего...

Мы Юль в таком же быте, ничего, по первости даже легче было. Миля на кухне жила в основном со смной - приучай спать в звучном мире, а не в мире глухих, сразу... на фоне и телевизора и Жени :)) А укладывать по-очереди, напрмер сначала старшего. А потом малышку... нам так психолог советовала для сосуществования в 1й комнате ;)
Спасибо, ценный совет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!

мы дома с ангиной....

и вам от ангины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
01.10.2010, 15:55
мы дома с ангиной....

поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataAlexa
01.10.2010, 15:55
Спасибо,
Маше тоже с детками.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не я не столкнулась пока. я брала на себя больничный на 3 дня - мы планировали справку в сад от своего педиатора - а мне больняк закрыли со скандалом прямо в регистратуре... теперь и не знаю что делать...
попробую все одно со своей справкой.. а там ...может кто что умное скажет.
У нас еще заведущая в садике в образе, родила в 50 лет и куку схватила.

NataAlexa
01.10.2010, 15:59
если не прокатит пойду алкаша усатого искать. давать ему или деньги или бутылку. а что делать???

sarafina
01.10.2010, 16:16
Спасибо,
Маше тоже с детками.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не я не столкнулась пока. я брала на себя больничный на 3 дня - мы планировали справку в сад от своего педиатора - а мне больняк закрыли со скандалом прямо в регистратуре... теперь и не знаю что делать...
попробую все одно со своей справкой.. а там ...может кто что умное скажет.
У нас еще заведущая в садике в образе, родила в 50 лет и куку схватила.
Ого, вот это образ :010:
если не прокатит пойду алкаша усатого искать. давать ему или деньги или бутылку. а что делать???
Сопьется ж мужик, благодаря новым законам :073:

NataAlexa
01.10.2010, 16:20
ну реально в 50 лет.
у меня саше 15 лет, она в тот же садик ходила, так все еще тогда шептались что заведующа того потому что у нее климакс, а когда Яшу привели - опа и у нее 2 детей)))

Tanech
01.10.2010, 17:04
:))

http://s40.radikal.ru/i089/1010/a2/aaae3ccb8e05.jpg (http://www.radikal.ru)

Игрушечная
01.10.2010, 17:25
всем приветик!
у меня вчера были именины - праздновали. а вы какашечки мои дорогие не поздравили :004:
Сашка, к сожалению, лпять заболел. неделю назад выздоровел и опять. скорее всего, девочка подружка, кот ходит в сад заразила, тк она все время носиком шмыгает. эх!! столько планов было на выхи! сопли прямо сразу такие густые, желтоватые даже...

Света, я очень рада, что у вас вроде бы спокойно прошел первый поход в сад. пускай дальше вообще без слёз!

Юльча, с пчёлкой здорово. а может и правда Майа? :)

Девочки, да, про Онищенко тоже удивлена..... очень! хотя бардак везде. Вот Лужков опять в правительстве что-то делает... :009:

Игрушечная
01.10.2010, 17:27
Миле @@@@@@@@@@@@

Liberty
01.10.2010, 17:41
всем приветик!
у меня вчера были именины - праздновали. а вы какашечки мои дорогие не поздравили :004:
Сашка, к сожалению, лпять заболел. неделю назад выздоровел и опять. скорее всего, девочка подружка, кот ходит в сад заразила, тк она все время носиком шмыгает. эх!! столько планов было на выхи! сопли прямо сразу такие густые, желтоватые даже...

Света, я очень рада, что у вас вроде бы спокойно прошел первый поход в сад. пускай дальше вообще без слёз!

Юльча, с пчёлкой здорово. а может и правда Майа? :)

Девочки, да, про Онищенко тоже удивлена..... очень! хотя бардак везде. Вот Лужков опять в правительстве что-то делает... :009:

Верочка,прости!:flower:
я помнила-помнила,и забыла:)

всего тебе самого замечательного!гармонии и счастья:flower::flower::flower:

Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Игрушечная
01.10.2010, 17:49
Викуля, спасибо! и за поздравления и за кулачки!
про именины я конечно, понарошку обиделась ))

princesska
01.10.2010, 20:41
Веруня с Именинами тебя!! Сашкиной маме позвонила, а тебе написать забыла
Здоровья и хорошего настроения!!
Сашку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня с Лизой у бабушки ночуем, сестра уехала в Липецк на 3 дня.

princesska
01.10.2010, 20:58
Он уже в садике всем разболтал:love: Кого ждем, как зовут:))
прелесть какая:love::love:

Свет ну молодцы, уверена Тима войдет ритм и будете хорошо ходить.

Юль я тоже повесила сначала, а потом когда поняла что не будет опускаться сняла с этого бортика

костюмчик пчелки просто:love::love::love::love:

поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, а ты не хочешь закалять начать своих?
ведь я просто по себе помню, как я постоянно болела, и мама начала закалять в 7 лет, причем меня тогда сразу обливать начали, у меня оч. хорошо пошло и я так каждый день обливалась до 14 лет!!! а потом бросила дура.
сейчас думаю с Лизой начну обязательно закаляться.
начнем с ног, в тазике топать, как раз сегодня по второй в программе сказали как правильно начинать.

http://s40.radikal.ru/i089/1010/a2/aaae3ccb8e05.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
я сначала и не въехала:)):))

Lutik
01.10.2010, 21:03
прелесть какая:love::love:
Юль я тоже повесила сначала, а потом когда поняла что не будет опускаться сняла с этого бортика

костюмчик пчелки просто:love::love::love::love:

поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:
я сначала и не въехала:)):))

Спасибо, Мил!
Я тоже сниму, наверное, потом.

Я не поняла сначала сама по костюм, но прикооольно)))

А мы соплями опять, блин....

Маня Макуся
01.10.2010, 21:13

А вот и неправда! Я вчера всех Вер Люб и Надежд в статусе в контакте поздравляла :004:

Маня Макуся
01.10.2010, 21:15
Мил про закалять : ХОЧУ! Разговаривала с врачем на данную тему. Резюме - чтобы НАЧАТЬ закаливающие процедуры - ребенок должен быть здоров хотя бы 2 недели.... вот летом мы закалялись - купались в ледяной речке. А сейчас... ну не бывает у меня чтоб 2 недели и здоровы абсолютно... вот думаю пока КАК бы начать. :005:

Маня Макуся
01.10.2010, 21:17
Про Онищенко:

А меня так за(до)*** ли (замучали короче :))) ЛЕВЫЕ справки на сопли аллергические в нашем саду по ДМСам... что я готова уже собственноручно этих детей отводить в пол-ку чтоб их там нормальные не платные врачи смотрели и в сад лишний раз НЕ ПУСКАЛИ!!! :ded:

Вер Сашке и Юль Женику и вообще ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
01.10.2010, 21:29
Спасибо, Мил!
Я тоже сниму, наверное, потом.

Я не поняла сначала сама по костюм, но прикооольно)))

А мы соплями опять, блин....
ну вот:(:(

Мил про закалять : ХОЧУ! Разговаривала с врачем на данную тему. Резюме - чтобы НАЧАТЬ закаливающие процедуры - ребенок должен быть здоров хотя бы 2 недели.... вот летом мы закалялись - купались в ледяной речке. А сейчас... ну не бывает у меня чтоб 2 недели и здоровы абсолютно... вот думаю пока КАК бы начать. :005:
согласна Маш, ребенок должен быть здоровым.
мы тоже все лето закалялись, но тоже заболели.
слушай не ужели вы каждый месяц болеете???:(:(
надо все равно как то поймать момент и начать, сегодня сказали что даже при небольшой простуде, не надо прекращать закаливание.
так что давайте как только поправитесь начинайте, и мы начнем!

Про Онищенко:

А меня так за(до)*** ли (замучали короче :))) ЛЕВЫЕ справки на сопли аллергические в нашем саду по ДМСам... что я готова уже собственноручно этих детей отводить в пол-ку чтоб их там нормальные не платные врачи смотрели и в сад лишний раз НЕ ПУСКАЛИ!!! :ded:

Маш , тут я скажу что к сожалению в поликлиниках еще ЧАЩЕ!!! выписывают больных детей, сама же была свидетельницей , когда в прошл. воскресенье ездила к подруге , у нее дочке 2 года, они в сад ходят, и в пятницу пошли выписываться, девочка еще с соплями была, и врач говорит, я вам выписываю, сопли мол за выходные пройдут у вас.
и что ты думаешь в воскрес. когда я была, дочка вся больная вообще была и кашляли и сопли ручьем, а их типо выписали.
конечно подруга адекватная , и не собиралась в таком виде дочку в сад вести.

а в поликлинике как раз таки мне кажется еще больше врачу по барабану.
а ты откуда знаешь что спраки на сопли аллергич. типо, они от врача по ДМС ?

Маня Макуся
01.10.2010, 21:36
Мила это НЕ правда (про пол-ки). Они за это могут ПОЛУЧИТЬ по башке от РОНО и из сада от врача и потом от начальства еще... поэтому стараются все-же БДЕТЬ. А вот частникам, на коих справках часто не различить даже печать - закон не писан. Им никаких претензий не выставишь...

ЗЫ: знаю тк видела.

Маня Макуся
01.10.2010, 21:42
Мила, Игорь бук поделал, есть 2 вопроса:

1. ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть все, что находится в КОРЗИНЕ, и то что можно восстановить оттуда. Тк. файли занесенные в корзину - не удалаются... а перемещаются, их можно ВОССТАНОВИТЬ самостоятельно.

2. Те фотографии что удалось восстановить находятся в папке "Восстановленные" на 2м диске, пересмотри внимательно их, там много мусора, есть некоторые фотографии "битые" - их можно для начала открыть фотошопом, если НЕ получится - то ничего не сделать уже... но ты их сразу не удаляй, сначала попробуй открыть.

:)) мы вчера ночью с игорем покупали он-лайн спец программу по моей карте банковской чтобы он всю ночь восстанавливал фотки...

к сожалению, точно не все, но что нашлось. :(

ЗЫ: Эта ошибка - с винчестером именно этой марки - очень распространенная к сожалению, это не ваша вина, а тех. ошибка производителя...

Tatusy
01.10.2010, 21:43
Привет всем!
Я все без инета нормального сижу(((
Девы, насчет понедельника - звоните мне!

princesska
01.10.2010, 21:46
Маш я просто сомневаюсь что в наших садах такое кол-во ДМС-ников, все таки это платная и недешевая услуга.
в общем , я не думаю что этот закон про справки только из поликлиники сделают так, что все будут водить в сад выздоровевших окончательно!! детей и меньше будут все болеть.
навряд ли это произойдет.
и какой смысл я не понимаю. просто это бред и ущемление выбора людей.

princesska
01.10.2010, 21:51
Мила, Игорь бук поделал, есть 2 вопроса:

1. ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть все, что находится в КОРЗИНЕ, и то что можно восстановить оттуда. Тк. файли занесенные в корзину - не удалаются... а перемещаются, их можно ВОССТАНОВИТЬ самостоятельно.

2. Те фотографии что удалось восстановить находятся в папке "Восстановленные" на 2м диске, пересмотри внимательно их, там много мусора, есть некоторые фотографии "битые" - их можно для начала открыть фотошопом, если НЕ получится - то ничего не сделать уже... но ты их сразу не удаляй, сначала попробуй открыть.

:)) мы вчера ночью с игорем покупали он-лайн спец программу по моей карте банковской чтобы он всю ночь восстанавливал фотки...

к сожалению, точно не все, но что нашлось. :(

ЗЫ: Эта ошибка - с винчестером именно этой марки - очень распространенная к сожалению, это не ваша вина, а тех. ошибка производителя...
Маш, ты скажи тогда сколько за программу оплатить.
а по фотографиям спасибо и на том что удалось восстановить.
у меня фотошопа то теперь нет на ноуте, он зараза пароли у меня начал просить и перестал открываться.
мне теперь надо новый искать

Lutik
01.10.2010, 22:00
Маш, я думаю, теперь будут и с соплями водить, чтобы не заморачиваться со справками.

Маня Макуся
01.10.2010, 22:03
Маш я просто сомневаюсь что в наших садах такое кол-во ДМС-ников, все таки это платная и недешевая услуга.
в общем , я не думаю что этот закон про справки только из поликлиники сделают так, что все будут водить в сад выздоровевших окончательно!! детей и меньше будут все болеть.
навряд ли это произойдет.
и какой смысл я не понимаю. просто это бред и ущемление выбора людей.

у нас в садике в группе поликлинических 2-3 человека, остальные дМС Мил ;)

princesska
01.10.2010, 22:09
у нас в садике в группе поликлинических 2-3 человека, остальные дМС Мил ;)
я думаю у вас исключение Маш

kuzina 6767
01.10.2010, 22:14
Свет, ну весьма!!!
Ксюш, я не знаю, согласен или нет. Молчит же, партизан. Я боюсь, что увидит, куда идем, вспомнит , что без мамы оставался и буянить будет. Посмотрим.

kuzina 6767
01.10.2010, 22:25
Вер, я вчера честно перебирала в уме Люб, Надь , Вер и Софий. :008: Тебя в контакте поздравила. Больше никого не припомнила. У Маруси Соня есть.

Маня Макуся
01.10.2010, 22:43
Маш, ты скажи тогда сколько за программу оплатить.
а по фотографиям спасибо и на том что удалось восстановить.
у меня фотошопа то теперь нет на ноуте, он зараза пароли у меня начал просить и перестал открываться.
мне теперь надо новый искать

ты пока ФШ не ищи, Игорь с Сашей договорился что когда вы уедете куда-нить он твой ноут на профилактику заберет, чтоб не тормозил так, заоодно и ФШ тебе установит и антивирусники ;)

либо если тебе побыстрее надо - то он на Диск запишет, а ты сама поставишь :008:

про остальное - потом ;)

Маня Макуся
01.10.2010, 22:46
Ксюш, я не знаю, согласен или нет. Молчит же, партизан. Я боюсь, что увидит, куда идем, вспомнит , что без мамы оставался и буянить будет. Посмотрим.

да лучше не спрашивать :065:

Юль Миля я согласна что формулировка закона - бредовая - но ПОЧЕМУ это происходит - мне понятно. Потому что по ДМС - нет контроля НИКАКОГО, ни отвественности перед минздравом тоже... особено что касается детской медицины. Вообщем то, этим врачам перестают верить. :005: и Онищенко в том числе...

kuzina 6767
01.10.2010, 22:51
у нас включили отопление

princesska
01.10.2010, 22:52
ты пока ФШ не ищи, Игорь с Сашей договорился что когда вы уедете куда-нить он твой ноут на профилактику заберет, чтоб не тормозил так, заоодно и ФШ тебе установит и антивирусники ;)

либо если тебе побыстрее надо - то он на Диск запишет, а ты сама поставишь :008:

про остальное - потом ;)
ок.
нет нет, я согласна на установку, сама буду оч. долго соображать:065:
лучше пусть Игорь все сделает под ключ так сказать)))

princesska
01.10.2010, 22:53
у нас включили отопление
хорошо.
у нас пока нет, но у нас не холодно в общем

sarafina
01.10.2010, 23:30
Вечер добрый всем! :flower:

Про ДМС и поликлиники. Самое главное, чтобы в самом саду был адекватный мед. персонал, который по утрам не просто смотрит наличие детей, а то, в каком виде детки в садик пришли. И, если они сопливые или кашляющие, то отправляли бы их домой с нерадивыми родителями. Лечиться и принести справку, всё равно откуда, лишь бы ребь был здоров и счастлив.
И, если все родители будут это знать, что персонал не допустит больного ребенка в сад, то и водить таких детишек не будут, а будут лучше заниматься их здоровьем.

sarafina
01.10.2010, 23:30
хорошо.
И у нас также :)

kuzina 6767
01.10.2010, 23:32
хорошо.
А у нас холодно было, надоело уже. И нос у меня совсем заложен, лечусь.

princesska
01.10.2010, 23:40

Про ДМС и поликлиники. Самое главное, чтобы в самом саду был адекватный мед. персонал, который по утрам не просто смотрит наличие детей, а то, в каком виде детки в садик пришли. И, если они сопливые или кашляющие, то отправляли бы их домой с нерадивыми родителями. Лечиться и принести справку, всё равно откуда, лишь бы ребь был здоров и счастлив.
И, если все родители будут это знать, что персонал не допустит больного ребенка в сад, то и водить таких детишек не будут, а будут лучше заниматься их здоровьем.
Ксюш, ты совершенно права!!

А у нас холодно было, надоело уже. И нос у меня совсем заложен, лечусь.
Свет поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
промывай почаще

sarafina
01.10.2010, 23:42
Светик, не болей! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
01.10.2010, 23:55
сегодня с Лизкой первый раз вышли на улицу, к бабушке дойти только, были то 5 мин. и у Лизки тут же нос покраснел, так холодно. а когда в окно смотришь, кажется так хорошо тепло

sarafina
01.10.2010, 23:57
сегодня с Лизкой первый раз вышли на улицу, к бабушке дойти только, были то 5 мин. и у Лизки тут же нос покраснел, так холодно. а когда в окно смотришь, кажется так хорошо тепло
Ну хоть солнечно, не дождливо :091: А скоро... :(
Одевайтесь потеплее уже!

Tanech
02.10.2010, 00:15
А я напилась :))

princesska
02.10.2010, 00:16
да, что солнышко ,хорошо очень.
у нас нет такой промежуточной куртки сейчас. наше серое полупальто бербери мало уже
вот как раз собиралась гэп заказать, но сашка в юниоре был ему там куртка от наших штанов понравилась.
реши карту на лв у кого ниб. взять и поехать со скидкой купить

princesska
02.10.2010, 00:17
:046::046:одна что ли???:)) какой повод?:014:

sarafina
02.10.2010, 00:20
Давай буянить!! :080:

Tanech
02.10.2010, 00:24
ужо уводють...:0097:
наверное пользовать :0054:

Tanech
02.10.2010, 00:26
:046::046:одна что ли???:)) какой повод?:014:
ну прочему же одна... с мужем :065:
Повод - пятница и хорошее нестроение :))

Tanech
02.10.2010, 00:27
Чао !! :073::073::073::073::073:

princesska
02.10.2010, 00:31
приятного)))
повод отличный!!!

princesska
02.10.2010, 00:40
а мне скучно, Лизка спит, Сашки нет рядом
хорошо что по телеку киношки начнутся сейчас, пойду со скуки сникерс слопаю:019::065:

princesska
02.10.2010, 12:23
Всем доброе, как же у нас тихо в топике,
эх... скучаю я по ночным посиделкам ....))

Lutik
02.10.2010, 12:43
Доброе утро!
Да, детки выросли, топик опустел. Кто работает, кто делами занимается.
Мы лечим сопли активно, суп варю, стираю, надо гладить еще))) Куча дел!

princesska
02.10.2010, 13:49
Да Юльчик детки выросли и все разбежались по делам...
я тоже суп варю своим на обед, в 3 девочку снимаю сегодня.
и завтра тоже в 3 снимаю подружек.

тебе удачи, особенно с глажкой, я так понимаю она у тебя хуже всего идет:))
я тоже ненавижу вообще гладить(((

Lutik
02.10.2010, 13:59

Насыщенные выходные:support: Здорово!:flower:

princesska
02.10.2010, 14:32
прочла что написала, снимаю не своих подружек, а девчонок-подружек

Юльчик вам на сопли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
02.10.2010, 15:39

Молодец, Мил! Набираешься опыта!! :flower:
Доброе утро!
Да, детки выросли, топик опустел. Кто работает, кто делами занимается.
Мы лечим сопли активно, суп варю, стираю, надо гладить еще))) Куча дел!
А мы нагулялись, погода приятная сегодня, хоть и пасмурная.
Приготовила вчера в мульте это рыбное чудо, которое все в топе хвалят. И чего я раньше его не делала, это же так вкусно! :010::019:

Женчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
02.10.2010, 15:39
Ксюнь, дай ссылочку!

Мы может и тоже погуляли бы, темпы нет, так наш папа ремонт делает, а я одна уже не хожу.

sarafina
02.10.2010, 16:00
Ксюнь, дай ссылочку!

Мы может и тоже погуляли бы, темпы нет, так наш папа ремонт делает, а я одна уже не хожу.
Правильно, Юль, дома спокойнее.

Вот рецепт http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17183992&postcount=203
Вот нюансы (про то, что лучше замороженное филе класть) http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20124233&postcount=2219

Маня Макуся
02.10.2010, 16:02

КСЮШ это ВСЕ хорошо в теории. У нас в саду именно так и делаеют - высаживают, проверяют стараются ежедневно и обязательно по сигналу воспитателя. Проходит 2 дня - и тех же детей с теми же соплями по ДМС-справкам приводят обратно, где написано "аллергичекие сопли". И все. Не пустить не имеют право :010: Потом снова смотрят горло, слушают и опять высаживают... :065:

Это во-первых. А во-вторых с ммента как утром в сад привели до момента "высадки" ребенка и забора его домойнерадивыми родиетяляит проходит порой от нескольких часов до целого дня, и как правило, этого ремени жотаочно чтобы этот сопливый заразил 15 остальных.... потом через пару дней сопливый возвращается - а вся группа на карантине сидит по-домам. И так постоянно....

ЗЫ: Я например ТОЧНО знаю чт в наше пол-ке даже формулировки такой как "аллергические сопли" нет и НЕ БУДЕТ, такую справкупросто не проставят печатью в регистратуре :ded: Июо ребенок может посещять детский сад только в состоянии ЗДОРОВ.

Lutik
02.10.2010, 16:02
Отлично! Надо будет рыбки купить и приготовить.
Я мультю люблю с каждым днем все сильнее. Я тут в ней даже курицу целиком жарила. Мммм!

sarafina
02.10.2010, 16:08
КСЮШ это ВСЕ хорошо в теории. У нас в саду именно так и делаеют - высаживают, проверяют стараются ежедневно и обязательно по сигналу воспитателя. Проходит 2 дня - и тех же детей с теми же соплями по ДМС-справкам приводят обратно, где написано "аллергичекие сопли". И все. Не пустить не имеют право :010: Потом снова смотрят горло, слушают и опять высаживают... :065:

Это во-первых. А во-вторых с ммента как утром в сад привели до момента "высадки" ребенка и забора его домойнерадивыми родиетяляит проходит порой от нескольких часов до целого дня, и как правило, этого ремени жотаочно чтобы этот сопливый заразил 15 остальных.... потом через пару дней сопливый возвращается - а вся группа на карантине сидит по-домам. И так постоянно....

ЗЫ: Я например ТОЧНО знаю чт в наше пол-ке даже формулировки такой как "аллергические сопли" нет и НЕ БУДЕТ, такую справкупросто не проставят печатью в регистратуре :ded: Июо ребенок может посещять детский сад только в состоянии ЗДОРОВ.
Маш, ну хотя бы так. Высаживают и то хорошо. в некоторых садах, точнее почти во всех, персонал по этому поводу вообще не чешется.

И я тя умоляю. В гос. поликлинике дают любые справки, от ДМС это мало чем отличается ;)

Я в гос. поликлинике сделала Карихе справку о том, что она частоболеющий ребенок, для того, чтобы устроить её в оздоровительный сад.
Карточку (ДОКУМЕНТ:ded:) переписали мне за 15 минут :008:

У нас в поликлинике ЛОР нам сказала пошлой зимой - сопли аллергические. В справке написано - здоров.

Отлично! Надо будет рыбки купить и приготовить.
Я мультю люблю с каждым днем все сильнее. Я тут в ней даже курицу целиком жарила. Мммм!
И прожарилась? Как??

Lutik
02.10.2010, 16:16
Да, Ксюнь, прожарилась и мягонькая такая стала. Не как из духовки, без сильной корочки, но и не вареная. На Выпечке 65 минут. Один раз перевернула.

Lutik
02.10.2010, 16:16
Где мой мозг? Я пытаюсь отчеты делать пока Женя спит))))

sarafina
02.10.2010, 16:17
Да, Ксюнь, прожарилась и мягонькая такая стала. Не как из духовки, без сильной корочки, но и не вареная. На Выпечке 65 минут. Один раз перевернула.
До чего удобная штука эта мультя :))
Надо попробовать :019:

sarafina
02.10.2010, 16:17
Где мой мозг? Я пытаюсь отчеты делать пока Женя спит))))
Юля, ты уже гений только за то, что накануне родов ты хотя бы даже пытаешься делать отчеты! :010::))

Lutik
02.10.2010, 16:21
Юля, ты уже гений только за то, что накануне родов ты хотя бы даже пытаешься делать отчеты! :010::))
:046: Мне деваться некуда:)) Побыстрей бы думалка думала,я бы уже спать легла:))

sarafina
02.10.2010, 16:24
:046: Мне деваться некуда:)) Побыстрей бы думалка думала,я бы уже спать легла:))
Ляг поспи и всё пройдет!!! :091::))

Lutik
02.10.2010, 16:27
Я тут подпись видела : Пришла домой, смотрю пыль лежит, дай, думаю, и я прилягу:046:

sarafina
02.10.2010, 16:29
Я тут подпись видела : Пришла домой, смотрю пыль лежит, дай, думаю, и я прилягу:046:
Это про меня :008:

Lutik
02.10.2010, 16:32
А у меня инстинкт "гнездования", чтоб его... Все хожу прибираюсь)))

sarafina
02.10.2010, 16:35
А у меня инстинкт "гнездования", чтоб его... Все хожу прибираюсь)))
Оо, помню такое, никогда больше я не была настолько хозяйственной :))

Lutik
02.10.2010, 16:39
Одно радует - это скоро закончится!)))

sarafina
02.10.2010, 16:40
Одно радует - это скоро закончится!)))
Очень-очень скоро всё только начнется!! :love:

kuzina 6767
02.10.2010, 21:45
http://s19.rimg.info/d9add3aaf57ac07a1f91acc2b8622fd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162296.html)

princesska
02.10.2010, 22:11
Всем добрый вечер, сейчас я вам поведаю свои приключения сегодняшние:065:

princesska
02.10.2010, 22:33
значит я опаздываю на съемку, Сашка с утра к бабушке ездил и впритык приехал, а мне еще к бабушке сбегать обедом покормить, ну думаю ехать недалеко, на Парк победы, доеду быстро.
выхожу от бабушки в 14.45, договорились на 3 с девушкой. за 15 мин. уверена доеду.
подхожу к машине сажусь, завожу, отъезжаю с места 5 метров и глохну...... думаю что за фигня, опять завожу опять 5 метров и все заглохла посередине выезда..........
как понимаете время то идет, делать нечего охранники мена на нейтралке откатили в сторону, закрыла машину побежала на маршрутку. хорошо что быстро пришла, но девочка меня 30 мин. ждала. хорошо что она на машине тоже, не мерзла хоть.поснимала ее поехала домой.
а в салоне когда машину покупали дали карту сервиса хендай годовую, местера выезжают бесплатно если вдруг что случается, в общем вызвала я мастера, приехал он, сразу аккумулятор посмотрел, он в порядке, лучше бы сел, (а да, самое главное забыла сказать, что я фары забыла выключить в последн. раз:065: , т.е. она простояла 5 дней с вкл. фарами) поэтому аккумулятор сразу посмотрел, в результате у меня сбилось охранное устройство. оно электронное, не определяется иммобилайзер, что то случилось. короче мне завтра геморрой полный, мало того что моя Мега накрылась, сашка еле еле отпустил меня в нее, помянуя последние события произошедшие со мной в меге(кражу документов), так мне еще и в салон на эвакуаторе ехать и съемку я завтра свою отменила, т.к. время в салоне когда они могут меня принять 2 часа дня. а съемка в 3. короче вот так я сегодня день весело провела:065:

sarafina
02.10.2010, 22:39
Мила, ну кошмар какой-то :010: Одно на другое :010:
5 дней с включенными фарами - круто :065:
Жалко все планы на завтра приходится отменять :005:

Светик, ты так красиво здороваешься :))

princesska
02.10.2010, 22:50
Ксюш, да наваждение у нас прям какое то с машиной...продать ее что ли:065:
денег жалко терять.
у меня правда делема теперь, на завтра, после салона, если быстро сделают, я могу и на съемку в общем то успеть, или в мегу махнуть:016:
в мегу оч. надо, след. выхи не смогу и девчонок подводить не хочется, я позвонила девушке, объяснила что не смогу, или может позже, в общем меня завтра ждут все равно. так теперь думаю куда поехать..

sarafina
02.10.2010, 23:09
А девчонок на другой день перенести никак?

princesska
02.10.2010, 23:12
А девчонок на другой день перенести никак?
я предложила им на след. субботу, но не знаю, плохо конечно, они настроились, в общем даже не знаю и в мегу ужасно хочется, и девчонок хотела снять.
теперь вот мучаюсь сижу
ладно завтра решу, скорее всего перенесу съемку, если они потом захотят

sarafina
02.10.2010, 23:17
я предложила им на след. субботу, но не знаю, плохо конечно, они настроились, в общем даже не знаю и в мегу ужасно хочется, и девчонок хотела снять.
теперь вот мучаюсь сижу
ладно завтра решу, скорее всего перенесу съемку, если они потом захотят
Едь в Мегу, пока Саша отпускает, а девочек перенеси тогда.
А то будешь расстраиваться ;)

princesska
02.10.2010, 23:24
Едь в Мегу, пока Саша отпускает, а девочек перенеси тогда.
А то будешь расстраиваться ;)
да наверное так и сделаю

princesska
02.10.2010, 23:25
Ксюш как кавалеры Каришкины? в этом году у нее новые уже?)))

kuzina 6767
02.10.2010, 23:27
Мила, ну кошмар какой-то :010: Одно на другое :010:
5 дней с включенными фарами - круто :065:
Жалко все планы на завтра приходится отменять :005:

Светик, ты так красиво здороваешься :))
:008:

sarafina
02.10.2010, 23:29
Ксюш как кавалеры Каришкины? в этом году у нее новые уже?)))
Ох, да, Мил.
Лучше бы математикой занималась:091:.
Она уже и в художке себе жониха подобрала :010:
:008:
Ты сегодня многословна, как никогда :))

Tato
02.10.2010, 23:31
Приветик !

Милашик, ну и ньюсики у тебя!!! А у вас мазда или новая какая-то? Ты снимаешь теперь? я пропустила.:( Это уже как работа или практика?здорово. А я теперь детей с ЛВ укладываю. Они засыпают, а я в инете. :))

sarafina
02.10.2010, 23:33
Приветик !

Милашик, ну и ньюсики у тебя!!! А у вас мазда или новая какая-то? Ты снимаешь теперь? я пропустила.:( Это уже как работа или практика?здорово. А я теперь детей с ЛВ укладываю. Они засыпают, а я в инете. :))
Научилась наконец-то :091: Я так всегда делаю :017:
Хоть будем чаще тебя видеть :))

princesska
02.10.2010, 23:39
Ох, да, Мил.
Лучше бы математикой занималась:091:.
Она уже и в художке себе жониха подобрала :010:

ох Кариха:)), во дает
пусть пока всеми вертит, правильно:fifa::))

Приветик !

Привет Ириш, хендай у нас, I 30, сейчас появились по городу, родители же покупали перед нов.годом, помнишь;)
вот с тех пор, так все и пошло, сначала сзади папа бемпер долбанул, потом я дверь:065:
потом документы вынимали, теперь иммобилайзер, чтоб его:015:

фотография-сейчас практикуюсь, набираюсь опыта, альбомов накапливаю.
вот срочно на фотошоп еще надо идти, чтоб качественно обработку делать