Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Всем большой привет!Как давно меня тут не было! Совсем заработалась.
Привет! Как ваши дела?
Девочки! У меня вопросы по Сказкиному дому:
там раньше младшего ребенка можно было со старшим бесплатно пустить, а сейчас можно?
У Вики ДР в конце ноября 6 лет девице. Нас 5 детей набирается, может поможете добрать до 15, чтоб со скидкой пойти по 250 руб?
Кто был в Сказочном городе? Поделитесь впечатлениями
На какую программу лучше пойти на Осеннюю ли Путешествие по сказкам?
там раньше младшего ребенка можно было со старшим бесплатно пустить, а сейчас можно?
У Вики ДР в конце ноября 6 лет девице. Нас 5 детей набирается, может поможете добрать до 15, чтоб со скидкой пойти по 250 руб?
я что-то не помню, но что-то мне кажется, за всех детей и взрослых надо было платить.
Да потихоньку.
Святик наконецто стал по-немножку говорить. Пока слова короткие, а предложения длинные. Частенько нужен переводчик - те я.
Вике тут 4 зуба залечили в Первой семейной. Жаба душила конечно, зато ребенок без нервов счастлив и доволен был.
Собираемся всей семьей в бассейн ходить. Пока плохо представляю как это будет происходить...
Ну а в остальном будни.
Из ярких впечатлений только поездка в Харватию летом
я что-то не помню, но что-то мне кажется, за всех детей и взрослых надо было платить.
А сколько взрослых пускают? 5 человек пустят?
А сколько взрослых пускают? 5 человек пустят?
да, мы всей толпой ходили, и мамы и дети.
да, мы всей толпой ходили, и мамы и дети.
А там есть кафешка какая? Потом есть где торт съесть будет или как? Торт с собой можно притаранить и только соки купить?
Живу в супер распродаже все по 200 руб. нервы сдают
Маня Макуся
25.10.2010, 13:53
15 человек вообще, это ВМЕСТЕ детей и взрослых. Т.е. максимально они могут принять 9+9....
и никаких скидок таких я там не видела. За младших от 3х лет все платят. Не платят за годовасиков в слингах ;)
Маня Макуся
25.10.2010, 13:55
А там есть кафешка какая? Потом есть где торт съесть будет или как? Торт с собой можно притаранить и только соки купить?
Тамотдельно СТОЛ для взрослых круглый, только посуду берите свою (одноразовую) и скатерть. Есть чайник. Есть чем разрезать торт. А еще столик ставят для малышей свой ;)
Trulelya
25.10.2010, 14:02
Всем привет!
Ох Маш, рассказываешь про зубы, надо бы и мне девочек сводить, перед летом были, обещались в сентябре показаться...
15 человек вообще, это ВМЕСТЕ детей и взрослых. Т.е. максимально они могут принять 9+9....
и никаких скидок таких я там не видела. За младших от 3х лет все платят. Не платят за годовасиков в слингах ;)
Маша, когда Ева шла на экскурсию(для её возраста) Зоя всегда шла с ней бесплатно!
А вот на Зоину экскурсию для Евы билет был дороже чем для меня:009:
Так что на свои экскурсии Зоя ходила со мной, а на Евины мы ходили все вместе:))
kuzina 6767
25.10.2010, 14:09
Всем привет! Мы дома. Завтра попробуем дойти до поликлиники, пусть послушают Тимку. Спал сегодня получше.
kuzina 6767
25.10.2010, 14:18
Марусик, Татуся, Милена, всем спасибо за поздравления!
Марусь, Алиса молодец, мы еще ночью в памперсе, но чаще он утром сухой. На днях положила без памперса на ночь, лежал и дрых в луже. :008:
Тамотдельно СТОЛ для взрослых круглый, только посуду берите свою (одноразовую) и скатерть. Есть чайник. Есть чем разрезать торт. А еще столик ставят для малышей свой ;)
Всем привет!
Ох Маш, рассказываешь про зубы, надо бы и мне девочек сводить, перед летом были, обещались в сентябре показаться...
Маша, когда Ева шла на экскурсию(для её возраста) Зоя всегда шла с ней бесплатно!
А вот на Зоину экскурсию для Евы билет был дороже чем для меня:009:
Так что на свои экскурсии Зоя ходила со мной, а на Евины мы ходили все вместе:))
Маша, а попить тоже ссобой брать или там продают?
Девочки, вот что нарыла
http://www.forum.littleone.ru/ckfinder/userfiles/images/ex(1).png
"Сказочный Город" (http://www.skazkindom.ru/?page=35)
Сказкин Дом приглашает в новое интерактивное детское пространство Сказочный город по Зарубежным сказкам.
С 1.09 начинаются театрализованные представления по предварительной записи цена билета 400 р. - детский,
100 р. - взрослый.
Дети от 1 года до 3х лет - стоимость билета 300 р.
С 1.09 Для групп от 15 детей - скидка, стоимость билета - 250 руб.
По понедельникам льготный день - стоимость билета 250 р.
"Сказочная поляна" (http://www.skazkindom.ru/?page=19)
Пн. 250 руб. экскурсионный льготный билет для детей от 4х лет.
Вт.-Вс. 400 руб. экскурсионный билет для детей от 3х лет.
с 1.09 стоимость билета для детей 1-3 года - 300 р.
Пн.-Вс. 100 руб. входной билет "для родителей" в том числе в зону ожидания.
Желательно записываться заранее, чтобы попасть в группу по возрасту.
Стоимость разрешения на фото и видео съемку - 100 руб. с каждого аппарата
Мастер-классы, чтения, театральные вечера - 250 руб. с каждого участника
http://www.forum.littleone.ru/ckfinder/userfiles/images/dr.png
Продолжительность от 2х часов. Условия оговариваются индивидуально по телефонам: 325-8-777 или +7-911-0071795.
Возможны варианты организации праздничного стола (кейтеринг ресторана Горный Орел или самостоятельная организация стола)
http://www.forum.littleone.ru/ckfinder/userfiles/images/sk.png
С 1.09 Для групп от 15 детей - скидка, стоимость билета - 250 руб.
Внимание! В случае заказов экскурсий школьными группами, группами детских садов и организованными группами в форуме littleone предусмотрены хорошие групповые скидки. Звоните +7 911 007 17 95
Света, что тебе подарили ? как отметили? тортик вой видела - это нечто, прям слюнки текут! Особенно в первый день диеты
Маня Макуся
25.10.2010, 14:26
Ниечго там не продают!!!
И на экскурсии никакой тор т вам не разрешат резать. Для дня рождения надо заказывать отдельну программу.
Оля экскурсия и ДР - разные вещи там :ded:
kuzina 6767
25.10.2010, 14:30
Света, что тебе подарили ? как отметили? тортик вой видела - это нечто, прям слюнки текут! Особенно в первый день диеты
А мы не отмечали, детеныш заболел. :005: Завтра подружки придут, наверное. Муж денег дал, чтоб я сама себе подарок подарила. :008:
Да, я в курсе! ДР там 7000 стоит, а экскурсия нам в 2500 обойдется, просто я думаю просто экскурсии для детей маловато будет. Может поблизости недорогая кафешка есть?
А мы не отмечали, детеныш заболел. :005: Завтра подружки придут, наверное. Муж денег дал, чтоб я сама себе подарок подарила. :008:
выздоравливайте!
А у меня ДР 12 ноября, а подарок уже подарил муж. Новый телефончик, старый детьми был убит, сначала замучен, а потом зверски добит.
Марусь, Алиса молодец, мы еще ночью в памперсе, но чаще он утром сухой. На днях положила без памперса на ночь, лежал и дрых в луже. :008:
Свет, у нас тоже переодически бывает проруха, не смотря на то, что мы уже год точно без подгузников спит киса периодически писает под себя и довольная спит в луже ))) А потом когда становится холодно она в мокрых труселях перелезает к нам на кровать и тогда мы только переодеваемся )))
Девочки, хочу мнения услышать.
У нас 1 спальня на всех, я хочу половину спальни сделать ремонт и сделать там детскую. Как думаете, нормально будет или лучше не делать по пол комнаты?:065:
Ну зонирование-вещ хорошая, но не так чтоб резко отличалось
Правда когда мы все жили в одной комнате - решили не экспериментировать. просто у ребенка был свой отдельный угол с кроваткой и игрушками и все.
Ну зонирование-вещ хорошая, но не так чтоб резко отличалось
Правда когда мы все жили в одной комнате - решили не экспериментировать. просто у ребенка был свой отдельный угол с кроваткой и игрушками и все.
да просто муж сказал что мы освободим ребенку комнату только когда купим себе новый диван, а учитывая что он на ДР подарил мне машинку, часть стоимости которой все-таки кредитная, диван мы не купим еще очень долго...
да просто муж сказал что мы освободим ребенку комнату только когда купим себе новый диван, а учитывая что он на ДР подарил мне машинку, часть стоимости которой все-таки кредитная, диван мы не купим еще очень долго...
на диван денег нет, а на ремонт есть? это как? ремонт - это затягивает! По-моему тут надо над мужем поработать, а не над комнатой ;)
Всем привет! Мы вернулись домой. Кончилась семейная жизнь :))
Как сегодня необычно многолюдно в топике :support:
У нас 1 спальня на всех, я хочу половину спальни сделать ремонт и сделать там детскую. Как думаете, нормально будет или лучше не делать по пол комнаты?:065:
Я за! У нас с Ромой комнатка 14 метров, но она длинная. Считаю, лучше маленькая, но своя. Особенно вспоминая детство в однушке с родителями и братом. :001: Если мы останемся жить с родителями, то буду делить. Здесь, на ЛВ есть топик с примерами деления пространства.
ну ремонт половины комнаты всяко дешевле чем диван за 100 тыщ ;)
зы а с мужем все ок :love:, над ним работать не нужно... и вопрос маленько о другом ))
Саш, а где поискать? В нашем доме? Или может у тебя есть ссылка?
Олесь, а почему бы нет? Я за детский уголок :)
Поздравляю тебя с машинкой! Какая, если не секрет?
ну ремонт половины комнаты всяко дешевле чем диван за 100 тыщ ;)
зы а с мужем все ок :love:, над ним работать не нужно... и вопрос маленько о другом ))
Извини, не сразу врубилась.
Я подумала, что вторая комната уже есть, машинка стиральная, а диван за 15 тыс. Бац-бац и мимо. :))
Тогда конечно зонирование.
Спасибо )
шкода фабия ))
Классно! Поздравляю!!!
Повторюсь про Сказкин Дом... Кто хочет 27 ноября сходить?
Извини, не сразу врубилась.
Я подумала, что вторая комната уже есть, машинка стиральная, а диван за 15 тыс. Бац-бац и мимо. :))
Тогда конечно зонирование.
:046:
не, вторая комната есть, но в ней диван ацтойный, муж не хочет на нем спать )) А диванов за 15 я не видела приличных, мож не там смотрю :009: И машинка не стиральная :))
не, вторая комната есть, но в ней диван ацтойный, муж не хочет на нем спать )) А диванов за 15 я не видела приличных, мож не там смотрю :009: И машинка не стиральная :))
Продолжаю тупить: если есть вторая комната, то почему в нее нельзя поставить то на чем спите сейчас, хотябы временно, пока не накопите на хороший дорогущий диванище?? В сенябре мы купили ребенку еврософу в Бубне за 15 тыс, но запросы у всех разные...Зачем ютиться в одной комнате только из-за дивана? ИМХО конечно.
У меня мнение такое, что человеку необходимо личное пространство. Мы когда переехали, тоже ничего не было, но ребенка сразу отселили. У нее комната выглядела прикольно - в углу кресло-кровать и весь пол в игрушках. Она была счастлива! а мелкий 2 недели у меня вообще спал на мате от спортивного комплекса, пока заказанный диван не приехал.
ПС. Тут есть закупки в Доме мебели.
Моя тоже в первый день в луже проснулась. На второй - плохо спала, лужи не сделала, но и не писала, на третий день, видимо, она крепко задрыхла и немножко начала писать и подскочила. После этого всегда сухая ночью, уже недели 3 прошло.
Но я и днем ей не одеваю. Первые 2-3 дня ей это не нравилось. Просила: "Мам, дай памперс, я покакать хочу". Но я решила, что это уже слишком:015:. Раз может подождать до памперса, значит и до горшка добежит :)). Короче, на 4-5 день примерно она стала четко конртолировать и сама на горшок ходить.:fifa:
Свет, у нас тоже переодически бывает проруха, не смотря на то, что мы уже год точно без подгузников спит киса периодически писает под себя и довольная спит в луже ))) А потом когда становится холодно она в мокрых труселях перелезает к нам на кровать и тогда мы только переодеваемся )))
Лучше отгородить, а то будете все в детской жить :)). Но если игрушки, раскиданные по всей комнате не смущают - то тогда лучше не делить пространство - мне вот, например, нравятся большиииие комнаты, много маленьких меня угнетают.
Спасибо )
шкода фабия ))
Поздравляю с машинкой!:flower::support::support::support:
С прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Продолжаю тупить: если есть вторая комната, то почему в нее нельзя поставить то на чем спите сейчас, хотябы временно, пока не накопите на хороший дорогущий диванище?? В сенябре мы купили ребенку еврософу в Бубне за 15 тыс, но запросы у всех разные...Зачем ютиться в одной комнате только из-за дивана? ИМХО конечно.
У меня мнение такое, что человеку необходимо личное пространство. Мы когда переехали, тоже ничего не было, но ребенка сразу отселили. У нее комната выглядела прикольно - в углу кресло-кровать и весь пол в игрушках. Она была счастлива! а мелкий 2 недели у меня вообще спал на мате от спортивного комплекса, пока заказанный диван не приехал.
ПС. Тут есть закупки в Доме мебели.
рассказываю. В одной окмнате у нас стоит гарнитур, шкаф, огромная кровать, и пр. , вторая до рождения ребенка была гостинной. Ребенок живет в комнате с нами, вторая так и остается пока гостинной. И даже когда мы переедем в нее она в первую очередь будет гостинной, а во вторую нашей спальней. И если мы сейачс перетащим туда кровать то:
- куда то нужно деть диван с 2мя креслами, которые там и находятся сейчас )
- комната автоматически перестает быть гостинной, а к этому я не готова.
По этому пока мне проще представляется вариант с разделением спальни на взрослую и детскую, нет?
Лучше отгородить, а то будете все в детской жить :)). Но если игрушки, раскиданные по всей комнате не смущают - то тогда лучше не делить пространство - мне вот, например, нравятся большиииие комнаты, много маленьких меня угнетают.
Поздравляю с машинкой!:flower::support::support::support:
С прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Маруся, спасибо :flower:
меня игрушки не смущаю, но хочется что бы у ребенка был отдельный уголок, с детскими обоями, с личным пространством :008:
Приветы!!!!:flower::flower::flower:
Как здорово опять вернуться к вам!!!!
Смотрю все уже такие умнички и без памперсов и днем и ночью. Просто большущие!!!
А мы пошли в сад!
Но пока чего-то со всеми деремся.
Света - С прошедшим днем рождения!!! Будь счастлива и весела!!!:063:
приветики!:flower::flower::flower:
Юля,здорово у вас:love:
Саша,скотчем-улёт!:))
Света,ну как вы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таня,молодцы,отдыхаете!:support:Вовкины родтели супер,что помогают!:flower:
рассказываю. В одной окмнате у нас стоит гарнитур, шкаф, огромная кровать, и пр. , вторая до рождения ребенка была гостинной. Ребенок живет в комнате с нами, вторая так и остается пока гостинной. И даже когда мы переедем в нее она в первую очередь будет гостинной, а во вторую нашей спальней. И если мы сейачс перетащим туда кровать то:
По этому пока мне проще представляется вариант с разделением спальни на взрослую и детскую, нет?
Ну не знаю! я считаю ребенка надо отделять в другую комнату.
Продать на ДО ненавистный диван и кровать туда же и купить в кредит нормальный диван.
Мы тоже живем в гостиной. И с моей спиной были проблемы на первом диване, пришлось менять на другой более жёсткий. В принципе и мужа твоего понимаю с нежеланием спать на том диване и ребенку все-равно считаю не место в родительской спальне. Может просто ничего не делать, подождать когда 100 000 появятся ;)
Света,прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днём рожения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всего самого-самого замечательного!здоровья,любви,счастья,спокойствия и удачи!!!:flower::flower::flower:
Саша,ссылка класс!:support:
Маша,с удчным походом!
Может просто ничего не делать, подождать когда 100 000 появятся ;)
мы ходим по кругу , мне кажется )))
мы ходим по кругу , мне кажется )))
ага, мне тоже так показалось
Маруся,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@!с победой над памперсами!:support:
Олеся,с машинкой,здорово:support:
про зонирование-я бы отзонировала,наверное;):)
Света,привет!ну,бывает,драчки-как без них
конечно,нужно стараться от них избавляться;)
как муж себя чувствует?
Саш, а где поискать? В нашем доме? Или может у тебя есть ссылка?
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065776&highlight=%EF%E5%F0%E5%E3%EE%F0%EE%E4%EA%E0
Спасибо )
шкода фабия ))
Поздравляю! :flower: У моего папы фабия, души в ней не чает
Если у вас кухня маленькая, то гостинная определенно нужна.
Маша,спасибо за наводку на рикосту:flower:
в пЯтницу забрала Гошке кроссы,Сашке ботинки
и,:))сапоги купила неожиданно....:))
Света мне предложила померить,я померила,подумала-подумала и взяла
Дима без восторга-ему не нравится обувь без каблуков
но в принципе,ему понравились:)
Саша, классная ссылка. Побродила-побродила и подумала. Давно я ремонт не делала :)
Олеся, может не спальню зонировать, а гостиную? Правда от пространства зависит, может в спальне это сделать у вас проще. Но подумайте над этим вариантом.
а смысл какой? Это просто как временная мера до появления денег на диван )
Саша, классная ссылка. Побродила-побродила и подумала. Давно я ремонт не делала :)
не смешно ;) За 3,5 года дети убили квартиру местами. особенно пострадала гостиная, которую я давно мечтаю изолировать(ну не нравится мне спать в проходной комнате) и кухня(даже моющиеся обои не выдерживают пластилин и краски). святик подрос, может на дольше хватит, если сейчас сделать, хотябы плинтуса не будут отрываться сразу и рисовать на обоях может уже не будут...
не смеюсь :(
Это только у меня дети разносят все до чего могут дотянуться(квартиру, технику,прочие свои и чужие вещи) или еще кому-то в жизни повезло?
говорят в Германии есть страховка детей, на случай нанесения ущерба третьим лицам. как мне в Хорватии такой страховки не хватало. Святик постоянно лишал весь этаж интернета, отрывая блок вай-фай от стены, вика разобрала столик икеевский, с радостными воплями они разбили дверь хозяевам,хозяйка обещала им надовать "прута-прута по попе", если они будут играть с водой у нее во дворе, а в довершении всего Свят вкрутил саморез в действующую разетку. в общем было весело, хорошо, что все живы остались.
Это только у меня дети разносят все до чего могут дотянуться(квартиру, технику,прочие свои и чужие вещи) или еще кому-то в жизни повезло?
говорят в Германии есть страховка детей, на случай нанесения ущерба третьим лицам. как мне в Хорватии такой страховки не хватало. Святик постоянно лишал весь этаж интернета, отрывая блок вай-фай от стены, вика разобрала столик икеевский, с радостными воплями они разбили дверь хозяевам,хозяйка обещала им надовать "прута-прута по попе", если они будут играть с водой у нее во дворе, а в довершении всего Свят вкрутил саморез в действующую разетку. в общем было весело, хорошо, что все живы остались.
как весело тебе с ними:)):065::073:
Не, ты знаешь, мне спокойные достались, Соня вообще ангел, ничего не разрушила за всю свою жизнь, только вот книжку разрисовала как-то в ноль. А Алиска пободрее, обойки свеженаклееные как-то раз отодрала (я заклеила тут же за 5 минут), игрушки разбирает, но на этом все (ТТТ:))). Розетки и техника для них - святое:046:.
поздравляем с ботиками! Фотки в студию!
как весело тебе с ними:)):065::073:
Не, ты знаешь, мне спокойные достались, Соня вообще ангел, ничего не разрушила за всю свою жизнь, только вот книжку разрисовала как-то в ноль. А Алиска пободрее, обойки свеженаклееные как-то раз отодрала (я заклеила тут же за 5 минут), игрушки разбирает, но на этом все (ТТТ:))). Розетки и техника для них - святое:046:.
Да уж, у меня было 5 недель такого веселья. Дома они както спокойнее себя ведут. Хозяин меня встречал словами Эври дэй траблз.
А у нас наоборот - техника - это самое интересное, обязательно надо разобрать до винтика, если мама ругается, то лучше это сделать втихаря. а вот книги - это святое. Даже если я читаю взрослое что-то, заставляют читать вслух. Однажды с выражением читала инструкцию к стиральной машине. :)
А я какие-то неудачные ботинки купила. После смены набоек они както странно себя ведут.Сегодня еле дошла - каблук танцует подо мной, думала супинатор сломала. Сняла - крепко держится, а вот в районе носка гуляет. не знаю как с работы добираться буду.
kuzina 6767
25.10.2010, 18:00
Олесь, ну если размер спальни позволяет, можно отделить зону детской перегородкой или мебельной стенкой или стеллажом. Отдельное пространство для ребенка - это неплохо.
kuzina 6767
25.10.2010, 18:03
Моя тоже в первый день в луже проснулась. На второй - плохо спала, лужи не сделала, но и не писала, на третий день, видимо, она крепко задрыхла и немножко начала писать и подскочила. После этого всегда сухая ночью, уже недели 3 прошло.
Но я и днем ей не одеваю. Первые 2-3 дня ей это не нравилось. Просила: "Мам, дай памперс, я покакать хочу". Но я решила, что это уже слишком:015:. Раз может подождать до памперса, значит и до горшка добежит :)). Короче, на 4-5 день примерно она стала четко конртолировать и сама на горшок ходить.:fifa:
Марусь, днем мы давно без памперса. Дружим и с горшком и с унитазом. Ночью пока туго продвигается дело.
kuzina 6767
25.10.2010, 18:05
Смотрю все уже такие умнички и без памперсов и днем и ночью. Просто большущие!!!
А мы пошли в сад!
Спасибо и привет! Вы в Питере ? Не теряйся, заходи почаще.
kuzina 6767
25.10.2010, 18:11
Маруся всех ангелов разобрала.))) Тимка хулиганит, по кухне сильно помогает и комп любит ломать. Техника у него тоже в почете. Вчера поднимали розетки телефонные повыше, выдергивает и мы без инета.)))
Света,привет!ну,бывает,драчки-как без них
конечно,нужно стараться от них избавляться;)
как муж себя чувствует?
Вика, привет! Мы честно стараемся, но пока туго. Он вообще такой вреднючий стал уже месяца 3, прям не знаю что с ним делать. Кризис наверное.:009:
Да уж, у меня было 5 недель такого веселья. Дома они както спокойнее себя ведут. Хозяин меня встречал словами Эври дэй траблз.
А у нас наоборот - техника - это самое интересное, обязательно надо разобрать до винтика, если мама ругается, то лучше это сделать втихаря. а вот книги - это святое. Даже если я читаю взрослое что-то, заставляют читать вслух. Однажды с выражением читала инструкцию к стиральной машине. :)
:)):)):))
Спасибо и привет! Вы в Питере ? Не теряйся, заходи почаще.
Теперь буду. Время больше должно быть :)
Маруся всех ангелов разобрала.))) Тимка хулиганит, по кухне сильно помогает и комп любит ломать. Техника у него тоже в почете. Вчера поднимали розетки телефонные повыше, выдергивает и мы без инета.)))
И мы все ломаем. И комп тоже, да и вообще, что под руку подвернется. Всем стучит, и если нельзя, значит надо сильнее стучать. В общем с ума сходим потихоньку:073:
Марусь, днем мы давно без памперса. Дружим и с горшком и с унитазом. Ночью пока туго продвигается дело.
ну, значит не пришло еще его время. Скоро научится. Как говорит моя мама, еще ни одного ребенка в школе не видела, который был бы в памперсе, или не говорил бы. Короче - научится:flower::love:.
:046::046::046:
Зато мои ангелы все разбрасывать любят, особенно старший. А мелкий - вреднючий стал, как не знаю кто:073:.
Маня Макуся
25.10.2010, 20:37
Клево!
Сапоги такие же как мои? В них весело прыгать по лужам :))
Клево!
Сапоги такие же как мои? В них весело прыгать по лужам :))
да,Маш,твои:)
весело,говоришь?
а ты их чем-нить обработала перед ноской?
Света,да,наверное,кризис!
будет надеяться,временно!;):)
Маня Макуся
25.10.2010, 20:45
Да, я в курсе! ДР там 7000 стоит, а экскурсия нам в 2500 обойдется, просто я думаю просто экскурсии для детей маловато будет. Может поблизости недорогая кафешка есть?
Рядом есть Пицца-Олис неждорого и с детским меню :) это выйти ПРЯМО если по дорожке от СД в сторону проспекта с трамваями...
Олесь я ЗА! Я видела прекрасное зонирование у знакомых в двушке где помещение разделено ТАК что у тебя остается полное ощущение что ты в гостинной не видишь спальню, а она есть!!!
Спальное место к окну, далее идет высокой стойкой стенка гипрочная (у них вареная из железа) потом как бы ОКНОМ проем, и сверху еще получилась полка... около этой стенки разместилс диван и стол - готсинная. Вдоль всей стены которая не переделывалась идут стеллажи.
Вообщем, гостинная часть всегда освещена дневным светом получается, буд-то етьс второе окно, хотя расположена от него далеко.
Нарисую букавками за неимением времни....
*************окно *****************
999999
999999 кровать
999999
999999
полустенка
88
8 __________
8 диван _______стол
8 __________
88
_
тут дверь...
_
получается вдоль правой стенке - которой тут нет - идут шкафы-купе и стеллажи.
Маня Макуся
25.10.2010, 20:46
весело,говоришь?
ну это НЕ обязательно, но у меня был спрей для мембраны Экко.
sarafina
25.10.2010, 22:44
У меня что-то время совсем улетучивается, такое ощущение, что мои сутки сократили как минимум на 4-5 часов - их катастрофически не хватает))))
В субботу ходили с детьми в зоопарк, нагладили коз - вся одежда козлятиной воняла:013: зато Сашка в восторге))) Аня не стала гладить и кормить))) Потом учили уроки полсубботы))) вечером пошли с Аней в кино на Сезон Охоты))) я так давно не смеялась))) прикольный мульт! понравился мне намного больше Шрека!
Вчера ездили с Аней фотографироваться - она сама вдруг захотела, я не стала отговаривать.
Ксюх, надеюсь, ты не раскритикуешь:)) Будет готово - покажу;)
А в остальное время я по-прежнему учусь... Каникул жду ТАК, как даже в школе не ждала:046:
Я??? Раскритикую??? Анины фотки??? Ты меня с кем-то путаешь! :ded:
И я каникул ждуууу :091:
Какие у вас планы на каникулы?
Сезон охоты, значит, рекомендуешь? Сходим.
Ксюн, я даже не удивилась твоему удивлению, что не во всех муниципальных стоматологических поликлиниках стоит современное оборудование и пневматические бор-машины:013:
:008: Ну я.. это.. лох провинциальный :008::091:
Сегодня впервые за несколько последних лет прокатилась в метро в час пик :001::001::001:
Боже, как я люблю Кронштадт в такие моменты:091::091::091:
Тань, привет. :flower:я пропустила, ты где учишься?
В школе :046: Во втором классе :046:
а я заболела сама и отправила Алису на занятия Монтессори с Соней. С дедушкой она идти отказалась, поэтому пришлось Соню с ней отправить еще за компанию. Соня, правда, и сама не очень сопротивлялась :)). Она сидит уже неделю дома, синусит, антибиотики пила. Сейчас уже деток не заразит, поэтому отправила их двоих. Ушли в счастье :)).
Опять болели? :015: Ну что ж такое, зря мы вам кулаков что ли подкидывали? :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
25.10.2010, 22:57
У нас из нового - Алиска, наконец-то с памперсами рассталась :080::080::080:. Прям не хотела до последнего, кончилось все тем, что я сказала, что памперсы закончились, а в мгазин их не привозят:)). Теперь мы без памперсов :)). Буквально за день научилась добегать до горшка. Ночью спит, не писает и не просыпается до утра, хотя раньше полный памперс был к утру. Короче, красота.
А так бегаем - то с ней, то с Соней на занятия, гулять, поесть и все одно и то же. Я уже в жуткой тоске пребываю, хочу куда-нибудь на работу. Или поучиться. Пока только еще не могу придумать - где и зачем :))
Уррра! Мы вас поздравляем!! :080:
Всем привет! Мы вернулись домой. Кончилась семейная жизнь :))
Как сегодня необычно многолюдно в топике :support:
Я за! У нас с Ромой комнатка 14 метров, но она длинная. Считаю, лучше маленькая, но своя. Особенно вспоминая детство в однушке с родителями и братом. :001: Если мы останемся жить с родителями, то буду делить. Здесь, на ЛВ есть топик с примерами деления пространства.
Понравилась семейная жизнь? ;) Поскорее бы у вас все получилось! :091:
Олесь, про твои диваны и машины - все так сложно :010: Зонируй тогда ;)
А мы пошли в сад!
Приветы и вам! :flower:
весело,говоришь?
С покупками, Викусь!:flower: Что за сапожки??
Уррра! Мы вас поздравляем!! :080:
Олесь, про твои диваны и машины - все так сложно :010: Зонируй тогда ;)
Приветы и вам! :flower:
С покупками, Викусь!:flower: Что за сапожки??
спасибо,Ксюшик:flower:
вижу,ты в хорошем настроении-приятно читать;):flower:
сапоги такие же,как у Маши-ясовершенно н собиралась ничего покупать.....:))
сама понимаешь,я такая;)
sarafina
25.10.2010, 23:28
спасибо,Ксюшик:flower:
вижу,ты в хорошем настроении-приятно читать;):flower:
сапоги такие же,как у Маши-ясовершенно н собиралась ничего покупать.....:))
сама понимаешь,я такая;)
Викулькин, на самом деле я в ужасном настроении :))
У меня сегодня такой дурацкий день был, почти ничего из того, что запланировала - не получилось :010:
Ну да ладно, мелочи :fifa:
Я забыла, о, ужас, какие у Маши сапожки :008::008::008::091::091::091:
Викулькин, на самом деле я в ужасном настроении :))
У меня сегодня такой дурацкий день был, почти ничего из того, что запланировала - не получилось :010:
Ну да ладно, мелочи :fifa:
Я забыла, о, ужас, какие у Маши сапожки :008::008::008::091::091::091:
да?а пишешь ты очень по-доброму;):flower:
слушай,и правда,мелочи всё это;)
у Маши я бы сказала,серые замшевые мембранные сапожки
она их показывала,к ним сумку заказывала(хотела по крайней мере)и пальто тоже серое показывала
ну а я посто,без сумки и пальто-подумала,что за 3500 мембранные сапожки-это недорого-вот таки были мысли мои,и ещё-я уже давно себе ничего такого не покупала;):)
sarafina
25.10.2010, 23:53
да?а пишешь ты очень по-доброму;):flower:
слушай,и правда,мелочи всё это;)
у Маши я бы сказала,серые замшевые мембранные сапожки
она их показывала,к ним сумку заказывала(хотела по крайней мере)и пальто тоже серое показывала
ну а я посто,без сумки и пальто-подумала,что за 3500 мембранные сапожки-это недорого-вот таки были мысли мои,и ещё-я уже давно себе ничего такого не покупала;):)
Просто я вот такая добрая всегда :)) И скромная :008::))
Ах, да! Серые! Вспомнила, хорошие!! :flower:
Молодец, что купила и порадовала себя! :flower:
Просто я вот такая добрая всегда :)) И скромная :008::))
Ах, да! Серые! Вспомнила, хорошие!! :flower:
Молодец, что купила и порадовала себя! :flower:
:flower:
Маня Макуся
26.10.2010, 00:34
Вик ты забыла написать что они замшевые на 100% натуральные... а нен то что у нас в магазинах стоит....
Вик ты забыла написать что они замшевые на 100% натуральные... а нен то что у нас в магазинах стоит....
МАшуль,честно,я совсем не знаток ................;)и по магазинам я не хожу:008:
Приветик всем!!!
Присоединюсь к хвальбе Маши. Маш, спасибо огромное!!!!!! Теперь у меня будут офигенные ботиночки.Я поздно оплатила, да? :(
Последнее время тесно общаюсь (визуально :))) С Татуськиной однокласницей. Девочки я только могу сказать, что я им сочувствую. Там тааакая нагрузка. Жесть. Я бы сама и половины без инета не сделала бы.
Маня Макуся
26.10.2010, 00:47
Да все ок Ириш.. я тормоз забыла тебе напомнить. Там все так быстро меняется, то надо то ещ ене надо :065:
Викусь меня правда спасло то, что в три жтапа оплата... сразу я бы точно не решилась. А заказывали из в МАРТЕ еще...
Маня Макуся
26.10.2010, 00:50
МАшуль,честно,я совсем не знаток ................;)и по магазинам я не хожу:008:
я просто тут зсшла в рекламируемый рядом сильно магазтинчик... ну цены такие пристные - туфли от 900 сапоги от 1500 зимние осенние теплые от 2500... :)) сомтрю-смотрю, понять не могу. а там кожи-то и нет. вообще :0096 максимум спилок, и хорошо елис так. А вообще клееночка, синтетика и т.д.
а продают-то как КОЖУ :wife:
в немецких каталогах хоть по-честному пишут.. что 2-3 тыщи - то СИНТЕТИКА а вот что от 5-7... то кожа, замша...
Так что за такие деньги действительно удивительно что настоящее. Воть. :008:
Да все ок Ириш.. я тормоз забыла тебе напомнить. Там все так быстро меняется, то надо то ещ ене надо :065:
Викусь меня правда спасло то, что в три жтапа оплата... сразу я бы точно не решилась. А заказывали из в МАРТЕ еще...
ну да, вроде не очень опоздала. Но она сама мне напомнила. А у меня столько новостей в контакте было, что и не поймала.:005:
Маня Макуся
26.10.2010, 00:55
а ты езе подожди благодарить твои-то ботиночки дай бог в марте-апреле придут :))
я просто тут зсшла в рекламируемый рядом сильно магазтинчик... ну цены такие пристные - туфли от 900 сапоги от 1500 зимние осенние теплые от 2500... :)) сомтрю-смотрю, понять не могу. а там кожи-то и нет. вообще :0096 максимум спилок, и хорошо елис так. А вообще клееночка, синтетика и т.д.
а продают-то как КОЖУ :wife:
в немецких каталогах хоть по-честному пишут.. что 2-3 тыщи - то СИНТЕТИКА а вот что от 5-7... то кожа, замша...
Так что за такие деньги действительно удивительно что настоящее. Воть. :008:
ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):flower::flower::f lower:
девы,мой скупердяй меня гонит спать-жалко ,вижу,ему 2500;):) на граммофон
спокойной ночки,приятных снов!:flower::love:
А ты себя пожалей. И если он секаса захочет, то продай за 2000 т.р. 500 где-нить еще натыришь.:046:
kuzina 6767
26.10.2010, 01:44
А ты себя пожалей. И если он секаса захочет, то продай за 2000 т.р. 500 где-нить еще натыришь.:046:
Ир, какая ты предприимчивая. Прямо завидую уму и сообразительности. :008:
Да, только два ноута надо было брать :)) Сашка всю неделю сидел дома и не давал мне инет :))
Эх, Ксюш, дорогу осилит идущий, а мы всё на одном месте топчимся. :(
Ир, какая ты предприимчивая. Прямо завидую уму и сообразительности. :008:
Ириха снова со своими прайсами :046:
Всем привет и доброе утро! Сегодня брррр, прохладно:))
Тань, привет. :flower:я пропустила, ты где учишься?
Танюш, да нигде я не учусь, это у меня Аня учится - очень сложно нам все дается:008:
Я??? Раскритикую??? Анины фотки??? Ты меня с кем-то путаешь! :ded:
И я каникул ждуууу :091:
Какие у вас планы на каникулы?
Сезон охоты, значит, рекомендуешь? Сходим.
:008: Ну я.. это.. лох провинциальный :008::091:
Привет, лох ты мой провинциальный:046:
Просто фотки у Ани тоже такие несколько фэшн:008: Но она довольна как слон, что надо было руки задирать, как в журнала и накрасили(!!!это было самое главное:013:)
Могу показать только то, что дома ее сфотографировала, но это так, просто. Со студии, конечно, интереснее должны быть!
На каникулы планируем на море на недельку:091: поэтому сейчас я еще и судорожно доделываю долги:)) уже немного осталось:091:
Сезон Охоты рекомендую :0016: Карихе точно понравится!
Приветик всем!!!
Последнее время тесно общаюсь (визуально :))) С Татуськиной однокласницей. Девочки я только могу сказать, что я им сочувствую. Там тааакая нагрузка. Жесть. Я бы сама и половины без инета не сделала бы.
:)) А чО? приезжай к нам через пару лет, отдадим Машку в нашу гимназию - я уже буду спецом в их программе)))) мне родители одноклассников в шутку предлагают репетиторством ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ заняться:046:
ой, не могу, Ирка :023:
Юльчик, на Сезон Охоты 3 ходили!
Доброе утро !! :flower:
Жалко :005:
:076:
kuzina 6767
26.10.2010, 13:24
Доброе утро! Мы в поликлинику собираемся.
Татусь, покажи обязательно Анины фото, безумно интересно.
sarafina
26.10.2010, 13:33
Пиривет! :flower:
Всем привет и доброе утро! Сегодня брррр, прохладно:))
Танюш, да нигде я не учусь, это у меня Аня учится - очень сложно нам все дается:008:
Привет, лох ты мой провинциальный:046:
Просто фотки у Ани тоже такие несколько фэшн:008: Но она довольна как слон, что надо было руки задирать, как в журнала и накрасили(!!!это было самое главное:013:)
Могу показать только то, что дома ее сфотографировала, но это так, просто. Со студии, конечно, интереснее должны быть!
На каникулы планируем на море на недельку:091: поэтому сейчас я еще и судорожно доделываю долги:)) уже немного осталось:091:
Сезон Охоты рекомендую :0016: Карихе точно понравится!
:)) А чО? приезжай к нам через пару лет, отдадим Машку в нашу гимназию - я уже буду спецом в их программе)))) мне родители одноклассников в шутку предлагают репетиторством ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ заняться:046:
ой, не могу, Ирка :023:
Юльчик, на Сезон Охоты 3 ходили!
Ну ты знаешь, фешн, снятый мамой:love: несколько отличается от какой-то явной порнографии, снятой чужим дядькой :001:
Покажи фотки :091::091::091: Безумно интересно!!!! Если уж Анютка сама захотела, то должно быть здорово!!
Планы на каникулы у вас мячта просто! :support:
Да, только два ноута надо было брать :)) Сашка всю неделю сидел дома и не давал мне инет :))
Эх, Ксюш, дорогу осилит идущий, а мы всё на одном месте топчимся. :(
Ириха снова со своими прайсами :046:
Волшебного пинка вам? ;) Пнык :)) @@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Доброе утро! Мы в поликлинику собираемся.
Татусь, покажи обязательно Анины фото, безумно интересно.
Выписываться? Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
26.10.2010, 13:48
Нам пора выписываться. Тима уже дома одурел, все ломает, разливает-рассыпает. И еще у нас начались заскоки : писает на пол, или в мусорное ведро, или в ковшик.:0019: Сильно ругать-наказывать боюсь, а как быть, не знаю.
Доброе утро!
Всем привет от зомби:065: Обидно даже, не из-за детей. а из-за отчетов этих своих. Сижу, а голова как ведро:))
Татусь, точно 3! Надо будет посмотреть в ноябре:046:
Света, у нас такое бывает.Именно осознанно. Не ругаю, чтобы в комплекс не превратилось и чтобы внимание мое таким образом не привлекал. Говорю, куда надо писать и убираю тихонько.
Фотки Анюткины хочууу!
kuzina 6767
26.10.2010, 14:00
Привет, Юльчик! Я тоже вижу , что осознанно. говорю ему, что вот горшок, вот туалет, ты что, забыл, куда надо ? :008: Надеюсь, пройдет.
Пройдет, конечно!
У нас такое было, когда в садик пошли. И теперь. Увидел, что сестренка на пол написала. У меня уже язык болит ему объяснять, что он взрослый)))
А еще нам добрая свекровь подарила машинку (Жене). Девочки, это ужас!!! Она гремит, когда ездит и музыка, буквально, орет! Ааааа. Мы уже все дырки заклеили, но громкость не сильно уменьшилась. И ведь не денешь никуда, вчера только подарили...
Сегодня отправлю ребенка к ним в гости и выкл замотаю скотчем:065:
kuzina 6767
26.10.2010, 14:06
ой, я боюсь таких звучащих игрушек, не покупаем))
Я не боюсь, но эта реально психоделическая. особенно учитывая то, что я в 3 часа спать легла только.
Маня Макуся
26.10.2010, 14:17
Фу вы бяки какие девочки :ded:
Вот история на тему:
Как-то бы мой муж на халтуре у одной богатой пары и слышит разговор между супругами: жена просит у мужа 50 штук на ремонт машины, которую очередной раз стукнула и так, на расходы "по мелочам". Муж в ответ просит у жены расписку.... угадайте на ЧТО?
НЕПРАВИЛЬНО.
Первые мои мысли были: на то что потратит; на то, на что потратит; на то, что не попросит больше ближайшее время и т.д. Ан нет...
Мой деликатный муж не постиснялся потом поинтересоваться на ЧТО же была расписка :009:
Итак, фанфары:
РАСПИСКА на се-кас 3 раза в неделю и не меньше, за 50 000 руб....
Я своему готова была в тот же вечер написать такую, причем совершенно безвозмездно :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.