Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
девочки!где взять хорошие детские песни?
я вот подумала,утром едем,хорошо бы диск поставить Гоше-ему музыка нравится!
посоветуйте!;):flower:
princesska
13.10.2010, 15:50
Вик на озоне посмотри;)
Гошик значит на сон остался, удачи вам в этом деле;)
Ксюша, вот это ужас про папашу............кошмар..........(((((( я в шоке:005::005:
всем привет:flower:
princesska
13.10.2010, 15:51
Всем всем кому надо и дедушкам и детишкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
13.10.2010, 15:53
Саш тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поправляйся!!!!
посев обязательно сдам, и еще кучу анализов:))
princesska
13.10.2010, 15:53
Ксюш, картинка улыбнула:))
princesska
13.10.2010, 15:55
Всем доброе утро!:flower:
Саша не болей пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша вам не разболеться этим странным вируcом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в прошлом году читала про эту пузырчатку((
И с новым человеком в вашей семье!!!!!:flower::flower::flower: пусть растет зжоровым и счастливым!
Отвели девочек в садик, и вчера и сегодня одинаково рыдали, заводит нас одна девочка, понимаю что злиться глупо, но меня почему -то сильно это раздражает. Мы и вчера и сегодня пришли спокойные на позитиве, хотели в садик, а там эта девочка которая начинает подвывать, и ей в пример ее мама ставит, посмотри девочки двойняшечки не плачут и все:010: понеслось, та девочка быстро успокаивается, а наши нет((( Будем раньше приводить.
Тань, жалко что так происходит в саду, давайте тогда да, в разное время чуть приходить с этой девочкой:005:
спасибо за кулачки
princesska
13.10.2010, 15:56
Спасибо, Саш!
Сидим сейчас слушаем песенки и смотрим инет-каталог Сику:046: Сашка притащил всю свою коллекцию (причем четко выделяет Сику из всех остальных машинок и т.п.) и сравнивает их с картинками в инете:013:
Василий на ebay заказал ему сиковский грейдер:010: сегодня пришел! надо забрать! счастья будет немерено!!!!:080: Сашка с момента заказа каждый день спрашивал, не прислали ли этот грейдер!
что за чудо грейдер??:)) покажи потом;)
вам на аллергию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зашла посмотрела вашу Сику:)), ясно все с вами, точно, Сашка у вас фанат техники и тракторов:))
princesska
13.10.2010, 16:08
меня слишком много, ушла:))
Вик на озоне посмотри;)
Гошик значит на сон остался, удачи вам в этом деле;)
Ксюша, вот это ужас про папашу............кошмар..........(((((( я в шоке:005::005:
всем привет:flower:
спасибо,МИлок:flower:
princesska
13.10.2010, 16:16
Викуль не за что
просто посмотри в окее или карусели, там тоже куча дисков с песенками
sarafina
13.10.2010, 16:18
Приветики :flower:
Таня, держись. да сад такая штука то прощания, то болячки всякие. мы вот три дня походили поревели. две недели дома посидели уже. сегодня выписываться пойдем :017:
Светик, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем привет!
Спасибо всем за кулаки! Дед звонил, сказал, что домой его отпустили уже, но так и не признаются, что же было. Мама завтра к ним улетает, привезет сюда.
Мы сегодня дома сидим. У Сашки сопли, покашливает и весь в ужасной аллергии:( :( :( такого сильного обострения у него уже давно не было.
Танюш, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно аллергия? Может что-то вирусное? :001:
дЕДУ ЕЩЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Спасибо, Саш!
Сидим сейчас слушаем песенки и смотрим инет-каталог Сику:046: Сашка притащил всю свою коллекцию (причем четко выделяет Сику из всех остальных машинок и т.п.) и сравнивает их с картинками в инете:013:
Василий на ebay заказал ему сиковский грейдер:010: сегодня пришел! надо забрать! счастья будет немерено!!!!:080: Сашка с момента заказа каждый день спрашивал, не прислали ли этот грейдер!
О, вещь!
У нас маленькие сику почти все :010:
Он любит их порасставлять, поиграть, покатать, болтает с ними в лицах :))
тань, я нашла сику в нете. правда не поняла в чём фишка:008:
Хорошие, добротно сделанные мини-копии автомобилей ;)
В Club(toy) есть они, тебя там впустили уже ;)
Гошка в саду-в первый раз на сон оставила....................................
Ну и как?? Не звонили, спит? :091:
sarafina
13.10.2010, 16:27
Рихтер на девочку, 26р., надо кому? ;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49775689&postcount=1992
Светик, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно аллергия? Может что-то вирусное? :001:
дЕДУ ЕЩЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
О, вещь!
У нас маленькие сику почти все :010:
Он любит их порасставлять, поиграть, покатать, болтает с ними в лицах :))
Хорошие, добротно сделанные мини-копии автомобилей ;)
В Club(toy) есть они, тебя там впустили уже ;)
Ну и как?? Не звонили, спит? :091:
привет,Ксюнь:flower:
не звонили..не знаю,спит ли?спал ли?:008:
обещала мороженое принести
пошла в магаз и за Гошей;)
princesska
13.10.2010, 20:21
Викуль ну как Гоша , спал?
Svetysic
13.10.2010, 21:13
Ну Вика, чего нас заинтриговала и не отписалась :) Гоша за мороженое вел себя мужественно :)))
мы взяли справку, завтра пойдем в бой :)
всем кому надо на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
особенно Саше и Тане на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль ну как Гоша , спал?
Ну Вика, чего нас заинтриговала и не отписалась :) Гоша за мороженое вел себя мужественно :)))
мы взяли справку, завтра пойдем в бой :)
всем кому надо на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
особенно Саше и Тане на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТИКИ ещё раз:flower::)
Гоша спал,потом правда заплакал-когда я пришла,детки на развивающих играх были,Гоша выходит,хнычет-"мама,мама!"
сегодня впервые был так долго без меня,устал,конечно,вот и не выдержал,заплакал
мороженое съел с yдовольствием,оно его сразу обрадовало,плакать перестал
вот,такие у нас дела
ничего,надеюсь,всё наладится со временем
Светик!с выпиской вас!:flower:
kuzina 6767
13.10.2010, 22:27
Викуль, с почином вас!
мне воспитательница сказала, что мальчик вредный. Потому что в обед съел только хлеб. :005: Причем вот с этой он плачет частенько, сегодня пришла он тоже подвывал.
Викуль, с почином вас!
мне воспитательница сказала, что мальчик вредный. Потому что в обед съел только хлеб. :005: Причем вот с этой он плачет частенько, сегодня пришла он тоже подвывал.
спасибо!;)нелегко,Свет,но куда деваться
только хлебушек...ну,хоть хлебушек!;)
мой тоже одну воспитательницу любит больше другой
причём вслух это может сказать:
"Геннадьевна плохая!"
ох!:)
спать его укладывала его любимая,Ирина Сергеевна
наверное,оттого,что,когда проснулся,её рядом не было(они же меняются)-вот и настроение пропало,расстроился,ну а потом и заплакал вовсе
Викуль, с почином вас!
да,Свет,с новой линеечкой!:flower:вчера не написала
Svetysic
13.10.2010, 22:47
ПРИВЕТИКИ ещё раз:flower::)
Гоша спал,потом правда заплакал-когда я пришла,детки на развивающих играх были,Гоша выходит,хнычет-"мама,мама!"
сегодня впервые был так долго без меня,устал,конечно,вот и не выдержал,заплакал
мороженое съел с yдовольствием,оно его сразу обрадовало,плакать перестал
вот,такие у нас дела
ничего,надеюсь,всё наладится со временем
Светик!с выпиской вас!:flower:
о ну с хорошим началом хочу сказать. молодец!!! :flower:
о ну с хорошим началом хочу сказать. молодец!!! :flower:
:)спасибо!:flower:
давно не виделись,надо исправляться!;)
*tanchik*
13.10.2010, 23:03
привет, девочки:flower:
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, с почином вас!!!
Свет, а Тима на сон остается уже?
привет, девочки:flower:
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, с почином вас!!!
Свет, а Тима на сон остается уже?
спасибо,Танюшка:flower:
как вам дома?лучше?удобнее?или помощи нет-устаёшь сильно
тебе на силы@@@!
kuzina 6767
13.10.2010, 23:26
Танюш, ты как? Входишь в ритм? Тиму оставляю до обеда, в 12.30 забираю.
Svetysic
14.10.2010, 00:28
:)спасибо!:flower:
давно не виделись,надо исправляться!;)
да это точно :014:
пора пора :)) у нас 19 годовщина :)):)):)) повод. только мужики до поздна работают :020:но на выхах если свободны заходите :019::028::014:
Света, я тоже Крис до 12.15 вожу обедает и домой. ;)
*tanchik*
14.10.2010, 00:47
спасибо,Танюшка:flower:
как вам дома?лучше?удобнее?или помощи нет-устаёшь сильно
тебе на силы@@@!
у меня сейчас муж в отпуске;)он очень помогает. сейчас по максимуму бумажками занимаемся, вчера получила сертификат на мат.капитал. сегодня ездила в налоговую чтоб ИНН получить, в банк-счет открыть и опять в пенсиоонгый, чтоб подать на 12 тыс наличкой, садик добиваем, в собес еще дособираем спраки всякие на детсую карту.Еще врачей нужно пройти с Андреем, которых в 3 мес. должны были-невролога, хирурга, узи тазобедренного, анализов для садика куча. В общем в бегах:0035:
дома мне удобнее;):support:есть конечно нюансы с укладываниями, но это ерунда.главное, чтоб здоровы были;)
еще к гинекологу нужно, а то после родов не была еще.
Танюш, ты как? Входишь в ритм? Тиму оставляю до обеда, в 12.30 забираю.
Потихоньку, Светик)) выше Вике написала, как суетимся:065: думаю, недельки через 2-3 будем выходить на нормальный режим.
*tanchik*
14.10.2010, 00:50
да это точно :014:
пора пора :)) у нас 19 годовщина :)):)):)) повод. только мужики до поздна работают :020:но на выхах если свободны заходите :019::028::014:
Света, я тоже Крис до 12.15 вожу обедает и домой. ;)
а у нас 31:014:6 лет, и Андрею 5 мес:love:
Svetysic
14.10.2010, 01:15
а у нас 31:014:6 лет, и Андрею 5 мес:love:
у вас в 2 раза больше сем у нас :) и деток тоже в два раза:love: :))
преуспели :))
kuzina 6767
14.10.2010, 01:18
Светик, у вас все еще будет. Все впереди. ;)
Спокойной ночки, глазки закрываются, завтра ж опять рано вставать, эх..
*tanchik*
14.10.2010, 01:18
Свет, так у вас еще 3 года впереди, чтоб на второго созреть:004:
споки, засиделась я:flower:
Svetysic
14.10.2010, 01:22
да всем споки я тоже тут по заданию мужа посидела, тоже пошла спать. завтра у нас снова слезы сопли эх.
Девочки, Привет!
как я по вам соскучилась)
Для начала спасибо Вам мои хорошие дорогие любимые за поздравления, такие теплые и искренние!!
Мне очень приятно, вы самые замечательные :flower::love:
Мы с Настиком и Олегом ездили в мурманскую область, к друзьям- дорога 1300 км на машине:010:Вух... я дддумала будет хуже, нет, все прошло просто супер, Настя даже ни ращу не заныла, смотрела мультики, пела песни, и читала книгиЮ вобщем, отдохнули отдично, север меня покарил своей красотой... туда бы наших девочек фотографов, они бы сумели запечатлеть эту красоту, но на мою мыльницу получилось так себе, я вам завтра покажу) Видили Белое море, олег половил форель и сигов в речказ горных... вобщем у нас в России тоже можно отдохнуть с удовольствием!
А сейчас мы временно переехали к маме моей в Мичуринское(Мила должна знать не далеко от борисово) из квартиры где жили-нас попросили, а наша пока не готова((( но я на связи) и в интернете)))
Юленька, чудесная,трогательная, нежная наша девушка, поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с рождением маленькой дюймовочки!!! сказочной куколки -сладкой девочки Катюшки!
Пусть растет маленькая принцесса здоровенькой, спокойной, счастливой , пусть всякие бяки обходят стороной вашу чудесную малышку!
Благополучия вашей семье на долгие годы, любви и такой же нежности и трогательности как сейчас-навсегда!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/20/13/13c6ebf1a7b2604e682898213764b085.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/20/13/13c6ebf1a7b2604e682898213764b085.jpg)
Игрушечная
14.10.2010, 03:16
Женечка, очень рада тебя видеть!!
1300 км - это, конечно, нереально.. я бы струхнула.. вы молодцы! то, что ты описываешь - очень впечатляет. буду ждать фоток!
а когда ваша квартира будет готова?
Игрушечная
14.10.2010, 03:16
Викуль, поздравляю с удачным оставлянием на сон Гошика!!!
Svetysic
14.10.2010, 11:48
Женчик круто как описала. представила красота. белое море жду фоток с нетерпением!
Тебя с прошедшим здесь :) а то только вконтакте поздраила. здоровья главное вашей семье и возможностей для реализации ваших семейных планов :)
Мичуринское далековато. а как муж на работу добирается???
мы сегодня пошли в сад конечно обливаясь слезами с полдороги уже.
а ещё дома спрашивала меня ну куда одеваемся, куда, зачем на улицу эээхххх
Женечка, очень рада тебя видеть!!
1300 км - это, конечно, нереально.. я бы струхнула.. вы молодцы! то, что ты описываешь - очень впечатляет. буду ждать фоток!
а когда ваша квартира будет готова? Мы тоже, Верочка, струхнули, честно говоря, даже хотели сначала оставить ее дома, но потом подумали, что уже большая она должна выдержать))))больше всего боялась, что тошнить ее будет, она вообще "укачивается" постоянно))))) но пронесло) кваритру , Вер, к сожажлению долго ждать( мы ремонт делаем сами-поэтому все зависит от денег, а их , к сожалению, пока мало( поэтому все идет медленно))) но зато я уже практически профессиональный шпаклевщик)))
Женчик круто как описала. представила красота. белое море жду фоток с нетерпением!
Тебя с прошедшим здесь :) а то только вконтакте поздраила. здоровья главное вашей семье и возможностей для реализации ваших семейных планов :)
Свет, ну ему до работы на машине 100 км, а когда мы жили на звездной-было 60, так что как нибудь приспособиться) зато будет стимул быстрее сделать))))))) Сада я уже боюсь) но пока мы не ходим и пока вроде на полный день и не собираемся))) Светик, а красота там действительно не реальная.. не тронутая природа горные реки,пороги, маленькие водопады... золотые леса Карелии... .это не передать... там даже воздух другой-сладкий, прозрачный, дышиться легко и полной грудью, вобщем , наверное, очень сильно я пожалела там, что нет у меня хорошего фотика и навыков фотографирования(:)
Маня Макуся
14.10.2010, 15:14
Женя с приездом! Ну вы ГЕРОИ!!!
Мила ХОРОШО ДОЛЕТЕТЬ и отлично ОТЖОХНУТЬ :flower:
я спаааать.... выписал амилю, забрала из сада, Димку к бабушке определила... буду отдыхать :010:
Игрушечная
14.10.2010, 17:17
Мила ХОРОШО ДОЛЕТЕТЬ и отлично ОТЖОХНУТЬ :flower:
???
ну вот. она обещала мне сказать и не сказала. :(
Игрушечная
14.10.2010, 17:17
мы сегодня наконец-т выползли на улицу... в зимнем комбезе и... замёрзли....
Маня Макуся
14.10.2010, 18:04
Вер я тебя утешу - она никому не сказала, я просто через мужа узнала что они сегодня-таки куда-то полетели ;)
Зато приятно потом сюрпризом будет посмотреть фоты :008:
kuzina 6767
14.10.2010, 18:10
Всем привет! К нам приходила перепись. ;)
Игрушечная
14.10.2010, 18:27
Вер я тебя утешу - она никому не сказала, я просто через мужа узнала что они сегодня-таки куда-то полетели ;)
Зато приятно потом сюрпризом будет посмотреть фоты :008:ну вот. обещала, что расскажет до. ну ладно. удачно отдохнуть!
мне сегдня приснилось, что я с милой поссорилась и совсеми форумчанками :) потому что все после общей вечеринки уехали кататься на милином белом лимузине, а меня одну не взяли. :( :))
привет!
я ужасов начиталась. боюсь им открывать.
как в сад сходили?
Svetysic
14.10.2010, 18:33
ООО ну мы все и ждали когда они полетят просто интересно куда :)))
будем ждать фоточки :)
kuzina 6767
14.10.2010, 18:45
*ну вот. обещала, что расскажет до. ну ладно. удачно отдохнуть!
мне сегдня приснилось, что я с милой поссорилась и совсеми форумчанками :) потому что все после общей вечеринки уехали кататься на милином белом лимузине, а меня одну не взяли. :( :))
привет!
как в сад сходили?
Вер, ну пришли мальчик с девочкой, все предъявили, портфели удостоверения, куча анкет у них.
В сад вроде неплохо сходили, но одна воспитательница мне нравится, а вторая нет. Она не успокаивает пупсов, только скажет "не плачь" и дальше сидит . :005: И Тима у нее плачет иногда, когда прихожу забирать. Но я понимаю, что идеальных, наверное, нет. А вообще у меня второй день меланхолично-депрессивное осеннее настроение, самой противно.
всем приветики:flower::flower::flower:
у меня сейчас муж в отпуске;)он очень помогает. сейчас по максимуму бумажками занимаемся, вчера получила сертификат на мат.капитал. сегодня ездила в налоговую чтоб ИНН получить, в банк-счет открыть и опять в пенсиоонгый, чтоб подать на 12 тыс наличкой, садик добиваем, в собес еще дособираем спраки всякие на детсую карту.Еще врачей нужно пройти с Андреем, которых в 3 мес. должны были-невролога, хирурга, узи тазобедренного, анализов для садика куча. В общем в бегах:0035:
дома мне удобнее;):support:есть конечно нюансы с укладываниями, но это ерунда.главное, чтоб здоровы были;)
еще к гинекологу нужно, а то после родов не была еще.
Потихоньку, Светик)) выше Вике написала, как суетимся:065: думаю, недельки через 2-3 будем выходить на нормальный режим.
Танюш,вот у вас ритмы!!!:091:не соскучишься,некогда попу,наверное,на диван посадить!;)
молодцы,всё успеваете:flower:
да,конечно,самое главное,чтобы здоровы были!!:flower::flower::flower:
Викуль, поздравляю с удачным оставлянием на сон Гошика!!!
спасибо,Верочка!:flower:
бедный Кристик!
Светик,с выхами пока напряг-только наних можем что-то в квартире сделать
атак-с удовольствием!!!:014::flower:;)
и к нам-женщина приходила
оказалось.что я-иждивенец по переписи:))
то бишь в отпуске по уходу за ребёнком.класс!!!вот государство!;)
ну вот. обещала, что расскажет до. ну ладно. удачно отдохнуть!
привет!
как в сад сходили?
Верик,какие сны страшные!;):)
Милаха,отдыха вам замечательного!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы сегодня второй раз спали в саду
вроде ничего...ттт...
только в спальне парнишка один Гошу толкнул,он заплакал и долго потом не мог успокоиться,
получается,опять слёзы-второй день уже,ну и второй день сна-устаёт без нас,думаю-вот и ранимый такой
Женя,любуюсь твоими пейзажами!Какое море потрясающее!!!;):))
молодцы вы,такое путешествие осилили!:flower::support:
Оленьку поздравляем с днём рождения!
желаем ей здоровья крепкого,любви,удачи,замечательных взаимоотношений в семье!!!:flower::flower::flower:
купила спички сегодня,пошли ёжиков с Гошей делать:)
не хотите со мной болтать-не надо!ушла,обиделась!:))
Женя,любуюсь твоими пейзажами!Какое море потрясающее!!!;):))
молодцы вы,такое путешествие осилили!:flower::support: Приветик ) Викуль, сижу думаю, где же ты высмотрела наши фотки))))) думаю. я ж их еще нигде не показывала) а отом пониняла. что прикалываешься))) я покажу обязательно)) просто они на моем компьютере, а я же с маминого в инете) мне нуно их на флешку перекинуть, а потом сюда) так что надеюсь к вечеру осилю)а море действительно красивое, только вряд ли о моим фоткам вы это поймете))) там на берег морские котики весной приходят и из рук рыбку едят, к нам не приходили, видимо были далеко) а еще там есть такая ягода ВОРОНИКА называется, я у нас такой не видела и не пробовала, тоеж покажу) а мама моя сказала, что какая то волчья ягода)
Приветик ) Викуль, сижу думаю, где же ты высмотрела наши фотки))))) думаю. я ж их еще нигде не показывала) а отом пониняла. что прикалываешься))) я покажу обязательно)) просто они на моем компьютере, а я же с маминого в инете) мне нуно их на флешку перекинуть, а потом сюда) так что надеюсь к вечеру осилю)а море действительно красивое, только вряд ли о моим фоткам вы это поймете))) там на берег морские котики весной приходят и из рук рыбку едят, к нам не приходили, видимо были далеко) а еще там есть такая ягода ВОРОНИКА называется, я у нас такой не видела и не пробовала, тоеж покажу) а мама моя сказала, что какая то волчья ягода)
да,Женюшка,всё так;)
ну ничего,понимаю,тяжело и правда с фотками;)
я не слышала о такой ягоде!
ты не переживай,какие есть показывай;):flower:
как Настюша?
Игрушечная
14.10.2010, 21:40
*
Вер, ну пришли мальчик с девочкой, все предъявили, портфели удостоверения, куча анкет у них.
В сад вроде неплохо сходили, но одна воспитательница мне нравится, а вторая нет. Она не успокаивает пупсов, только скажет "не плачь" и дальше сидит . :005: И Тима у нее плачет иногда, когда прихожу забирать. Но я понимаю, что идеальных, наверное, нет. А вообще у меня второй день меланхолично-депрессивное осеннее настроение, самой противно.
Свет, ну ты же сама говорила, что М. может депрессия обусловлена именно этим? :008:
Жалко, что вторая воспиталка такая... безразличная..
Викуль, жалко Гошку, что плакал. у меня Саха тоже очччень ранимый.. :(
Ёжики - это хорошо! удачи! :) я кстати сначала подумала, что котлеты ёжики делать будешь.. ну а зачем спички? плиту было не зажечь? :046: потом поняла! :016:
Игрушечная
14.10.2010, 21:42
Ольчик, с днем рождения!!! Творческих успехов,порядка в доме ;) и хорошег о настроения!
:flower::flower::flower:
Игрушечная
14.10.2010, 21:43
пойдём и мы поиграем, зразы приготовим..
Свет, ну ты же сама говорила, что М. может депрессия обусловлена именно этим? :008:
Жалко, что вторая воспиталка такая... безразличная..
Викуль, жалко Гошку, что плакал. у меня Саха тоже очччень ранимый.. :(
Ёжики - это хорошо! удачи! :) я кстати сначала подумала, что котлеты ёжики делать будешь.. ну а зачем спички? плиту было не зажечь? :046: потом поняла! :016:
:);)
пойдём и мы поиграем, зразы приготовим..
давайте,умнички!:flower:а с чем зразы?:019:
Игрушечная
14.10.2010, 21:53
:);)
давайте,умнички!:flower:а с чем зразы?:019:
рубленые яйца и лучок!:019:
рубленые яйца и лучок!:019:
Верочка,мастерица!:019:люблю и то,и другое!
только вот зразы никогда не делала,запарно?
Svetysic
14.10.2010, 22:13
Вик, ну потом обсудим тогда, ну может выберетесь вечером когда устанете от ремонта :))
а вместе с Милой, Танеч, и Татуся улетели тоже :))
Вик, ну потом обсудим тогда, ну может выберетесь вечером когда устанете от ремонта :))
:)точно!
да,Светик,спасибо за приглашение!:flower:
Маня Макуся
14.10.2010, 22:32
Олю - Трулялелю
деловую маму двух очаровательных дочек, любимую жену, красивую и современную женщину
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Творческих, жизненных, личных и всяческих других УСПЕХОВ МНОГО_МНОГО!!!
:flower:
kuzina 6767
14.10.2010, 22:41
купила спички сегодня,пошли ёжиков с Гошей делать:)
не хотите со мной болтать-не надо!ушла,обиделась!:))
Не обижайся! Мы как только , так сразу бежим поболтать. :004:
Не обижайся! Мы как только , так сразу бежим поболтать. :004:
:flower::flower::flower:я отходчивая!;)
чего-то Юльчик нам не пишет...как там у них дела?
kuzina 6767
14.10.2010, 22:47
Оля! Поздравляю! Желаю семейного счастья и полета творческой фантазии!
http://www.friends18.com/img/flowers/0280.gif
весь вечер пыталась вам Гошку показать,да радикал тормозит,не грузит
сейчас по стс классная комедия"невезучие",будем глядеть
Маня Макуся
14.10.2010, 23:14
У меня был супер день....
утром мы виделись с Беллой - пили кофу. Игорямба прекрасно ходит в сад, и еще вразвивающий центр с бассейном после сада. :)
Милич тоже утром в сад пошла, соскучилась, встала САМА в 7 утра - затребовала кашу. Честно-говоря мы накануне домой ввалились только в ЧАС ночи... и я думала она не пойдет. :008: Но пошла, побежала, все там съела, на обратном пути сладко заснула, правад недолго... потому сейчас пойду укладывать.
Днем я пыталась с ней прилечь - тк очень спать хотелось :)) но она почти сразу проснулась....
Потом позвонила бабушка, у которой гостит Димка, что он проснулся с нытьем на больной зуб. И мы в срочном порядлке вызвали им ТАКСИ, записали Димку к стоатологу, рванули (поставив в мультю мясо) туда, благо НАМ не очень далеко, да еще сосед подвернулся с автокреслом - напросились к нему в машину - там встретили Димку с бабушкой испуганной и оставив Милю с бабушкой в детской комнате отправились на ЧАС лечить Димке зуб.
У него оказался пульпит :( причем запущенный... и не один :001: и вообще полный рот за лето кариеса образовался. Короче, лечить-не-перелечить....
Хорошо нам Беллик подсказала новый стоматологический центр детский, с мультиками, цветными пломбами, вменяемыми врачами, и лимонной комнатой с рисунками :008:
Теперь актично будем копить денег на продолжение лечения - ближайшее посещение через 10 дней.
По стоимости: кариес от 1600 до 2200, пульпит 3300... покрытие от 1000... :010:
НО!!!! Извините, это мой Димка, который врачей на дух не переносит и при посезении обычной детской стоматологии врча ногами пинал извиваясь и орал не открывая рот вообще.... спокойно СЕЛ, котрыл рот, все дал сделать, пару раз пикнув, но без дерганий совершенно. И Врач, которая все объясняла когда надо - отвлекала, развлекала, мазала зуб вареньем, лепила пластилин, бразгала из слоника водичкой и цветную вату закладывала :))
Короче, я в шоке от цен и в восторге от обслуживания!!!
Всем привет!
не, мы не улетели:)) я в учебе, а Таня - работу халтурку себе нашла;)
Мила улетела на Доминиканы :0076: вернется 29 окт.
утром мы виделись с Беллой - пили кофу. Игорямба прекрасно ходит в сад, и еще вразвивающий центр с бассейном после сада. :)
Милич тоже утром в сад пошла, соскучилась, встала САМА в 7 утра - затребовала кашу. Честно-говоря мы накануне домой ввалились только в ЧАС ночи... и я думала она не пойдет. :008: Но пошла, побежала, все там съела, на обратном пути сладко заснула, правад недолго... потому сейчас пойду укладывать.
Днем я пыталась с ней прилечь - тк очень спать хотелось :)) но она почти сразу проснулась....
Потом позвонила бабушка, у которой гостит Димка, что он проснулся с нытьем на больной зуб. И мы в срочном порядлке вызвали им ТАКСИ, записали Димку к стоатологу, рванули (поставив в мультю мясо) туда, благо НАМ не очень далеко, да еще сосед подвернулся с автокреслом - напросились к нему в машину - там встретили Димку с бабушкой испуганной и оставив Милю с бабушкой в детской комнате отправились на ЧАС лечить Димке зуб.
У него оказался пульпит :( причем запущенный... и не один :001: и вообще полный рот за лето кариеса образовался. Короче, лечить-не-перелечить....
Хорошо нам Беллик подсказала новый стоматологический центр детский, с мультиками, цветными пломбами, вменяемыми врачами, и лимонной комнатой с рисунками :008:
Теперь актично будем копить денег на продолжение лечения - ближайшее посещение через 10 дней.
НО!!!! Извините, это мой Димка, который врачей на дух не переносит и при посезении обычной детской стоматологии врча ногами пинал извиваясь и орал не открывая рот вообще.... спокойно СЕЛ, котрыл рот, все дал сделать, пару раз пикнув, но без дерганий совершенно. И Врач, которая все объясняла когда надо - отвлекала, развлекала, мазала зуб вареньем, лепила пластилин, бразгала из слоника водичкой и цветную вату закладывала :))
ох,Маш,круто,конечно-хорошо,что такая стоматология отыскалась-выход!
Димсе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
рада,что у Беллика всё ок!:flower:
чего-то Юльчик нам не пишет...как там у них дела?
У Юльчика все хорошо! Завтра они уже домой!
Катюшка - прожорка и соня:love:
мне не очень удобно писать с телефона.
Женечку-бууку поздравляю сс прошедшим Днем Рожждения! Счасстья и удачи во всеем!
Оля-Трруляля, с Днем Рождения! Успехов, щдороовья!
Всем привет!
не, мы не улетели:)) я в учебе, а Таня - работу халтурку себе нашла;)
Мила улетела на Доминиканы :0076: вернется 29 окт.
понятно!:)
круто,круто,круто и никто и не сомневался;):)
Маня Макуся
14.10.2010, 23:20
Млин... выход-то-выход
только Диме лечить 2 пульпита и 4 кариеса. Это по ценам :001: короче тысяч 15-20. Примерно. И до НГ...
У Юльчика все хорошо! Завтра они уже домой!
Катюшка - прожорка и соня:love:
мне не очень удобно писать с телефона.
Женечку-бууку поздравляю сс прошедшим Днем Рожждения! Счасстья и удачи во всеем!
Оля-Трруляля, с Днем Рождения! Успехов, щдороовья!
вижу-вижу!рада,что у вас всё ок!!!:flower::love:
Маша, да зубы нынче удовольствие недешевое, но я тоже Аню первый раз повела в хорошую клинику, чтоб страха перед стоматологами не возникло.
А нас завтра выписывают! ура!ура!ура!
Млин... выход-то-выход
только Диме лечить 2 пульпита и 4 кариеса. Это по ценам :001: короче тысяч 15-20. Примерно. И до НГ...
да,Маш,а куда деваться....
Маня Макуся
14.10.2010, 23:21
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Юльк, давай заказывай подрок своей крошки от нас ;) от всех :)
kuzina 6767
14.10.2010, 23:24
Юля, здорово! Женя, наверное, заждался?:008:
Маня Макуся
14.10.2010, 23:25
Маша, да зубы нынче удовольствие недешевое, но я тоже Аню первый раз повела в хорошую клинику, чтоб страха перед стоматологами не возникло.
Мы были в обчной, не представляю какая должна быть устойчивая психика у ребенка - чтоб там лечить. А Дима еще с года врачей боится всех... думаю, если б не болело - так бы и не уговорили. Он и сегодн раза три порывался с кресла слезть и уйти :065: но там врачи грамотные наученные - не держат, а тольок уговаривают. Причем по делу. Рассказывают что и как делать будут, какие ощущения, и зачем все это нужно :009: Ну дима и вникся. Так что я с одной стороны конечно прошляпила его рот :( а с другой вот сейчас он ГОТОВ чтобы его лечили.
Посмотрим еще что будет в след. раз - со сверлением. Сегодня его не было. А то врач сказал у них есть такие поциенты которые только под ОБЩИМ наркозом зато сразу ВСЕ зубы лечат, ну и стоит это соотвественно :005:
kuzina 6767
14.10.2010, 23:25
Надо же, Игорямба в садик ходит. Не думала, что Белла так скоро решится. Молодцы какие.
:flower: :flower: :flower:
Олечка, я тоже тебя поздравляю с Днем Рождения!
Желаю оставаться такой же воодушевленной и так же умудряться справляться с детьми, чтобы при этом все оставались счастливыми, довольными и спокойными!
sarafina
14.10.2010, 23:28
Всем привет!:support:
BRIO на Новый год никому не надо? Такая хорошая цена :019:
И тоже Марина закупает ;)
Например вот такой набор (http://**********/yandsearch?text=32221+%D0%91%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0% A8%D0%9E%D0%99+%D0%98%D0%93%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9 E%D0%99+%D0%9D-%D0%A0+%22%D0%9C%D0%98%D0%9A%D0%9A%D0%98+%D0%9C%D0 %90%D0%A3%D0%A1+%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%91+%D0%A5%D0 %90%D0%A3%D0%A1%22&lr=2) стоит 900 с чем-то руб. :019:
Пошла вас читать!
Мы были в обчной, не представляю какая должна быть устойчивая психика у ребенка - чтоб там лечить. А Дима еще с года врачей боится всех... думаю, если б не болело - так бы и не уговорили. Он и сегодн раза три порывался с кресла слезть и уйти :065: но там врачи грамотные наученные - не держат, а тольок уговаривают. Причем по делу. Рассказывают что и как делать будут, какие ощущения, и зачем все это нужно :009: Ну дима и вникся. Так что я с одной стороны конечно прошляпила его рот :( а с другой вот сейчас он ГОТОВ чтобы его лечили.
Посмотрим еще что будет в след. раз - со сверлением. Сегодня его не было. А то врач сказал у них есть такие поциенты которые только под ОБЩИМ наркозом зато сразу ВСЕ зубы лечат, ну и стоит это соотвественно :005:
да,Маш,моей племяннице именно так и делали.......................:091:
Всем привет!:support:
BRIO на Новый год никому не надо? Такая хорошая цена :019:
И тоже Марина закупает ;)
Например вот такой набор (http://**********/yandsearch?text=32221+%D0%91%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0% A8%D0%9E%D0%99+%D0%98%D0%93%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9 E%D0%99+%D0%9D-%D0%A0+%22%D0%9C%D0%98%D0%9A%D0%9A%D0%98+%D0%9C%D0 %90%D0%A3%D0%A1+%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%91+%D0%A5%D0 %90%D0%A3%D0%A1%22&lr=2) стоит 900 с чем-то руб. :019:
Пошла вас читать!
Ксюня,привет:flower:
Ксю,что такое брио?
ссылка как-то всё подряд показывает......
sarafina
14.10.2010, 23:35
Викусь, ну я чучело :)) Вот такой набор http://idealprice.ru/past/brio/106347.html
Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3233123
Викусь, ну я чучело :)) Вот такой набор http://idealprice.ru/past/brio/106347.html
Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3233123
спасибо,дорогая!:flower:
интересная штучка:073::)
завтра порыскаю,может,закажу
sarafina
14.10.2010, 23:43
Мы тоже, Верочка, струхнули, честно говоря, даже хотели сначала оставить ее дома, но потом подумали, что уже большая она должна выдержать))))больше всего боялась, что тошнить ее будет, она вообще "укачивается" постоянно))))) но пронесло) кваритру , Вер, к сожажлению долго ждать( мы ремонт делаем сами-поэтому все зависит от денег, а их , к сожалению, пока мало( поэтому все идет медленно))) но зато я уже практически профессиональный шпаклевщик)))
Свет, ну ему до работы на машине 100 км, а когда мы жили на звездной-было 60, так что как нибудь приспособиться) зато будет стимул быстрее сделать))))))) Сада я уже боюсь) но пока мы не ходим и пока вроде на полный день и не собираемся))) Светик, а красота там действительно не реальная.. не тронутая природа горные реки,пороги, маленькие водопады... золотые леса Карелии... .это не передать... там даже воздух другой-сладкий, прозрачный, дышиться легко и полной грудью, вобщем , наверное, очень сильно я пожалела там, что нет у меня хорошего фотика и навыков фотографирования(:)
Красота какая! Женя молодцы, отличное путешествие :flower:
К нам тоже. Я даже им открыла :))
мы сегодня второй раз спали в саду
вроде ничего...ттт...
только в спальне парнишка один Гошу толкнул,он заплакал и долго потом не мог успокоиться,
получается,опять слёзы-второй день уже,ну и второй день сна-устаёт без нас,думаю-вот и ранимый такой
Гошик умничка :love:
А про плач не переживай. Социализируется по0тихоньку, научится по другому реагировать и сам решать проблемы ;)
Боже, как дорого :010:
Я еще не сталкивалась с детской стоматологией, на осмотр ходим каждые полгода в районную поликлинику, но пока Каринке ничего лечить не надо было :091: Ну и Артухе, конечно :091:
:080::080::080:
Женька соскучился несомненно :love:
пошла я бай,чего-то совсем глазы закрываются!:)
спокойной ноченьки,приятных снов!!!:flower::flower::flower:
и,Саша куда-то наша пропала!
Красота какая! Женя молодцы, отличное путешествие :flower:
К нам тоже. Я даже им открыла :))
Гошик умничка :love:
А про плач не переживай. Социализируется по0тихоньку, научится по другому реагировать и сам решать проблемы ;)
Боже, как дорого :010:
Я еще не сталкивалась с детской стоматологией, на осмотр ходим каждые полгода в районную поликлинику, но пока Каринке ничего лечить не надо было :091: Ну и Артухе, конечно :091:
:080::080::080:
Женька соскучился несомненно :love:
спасибо,Ксюнечка:flower:я тоже на это надеюсь
и я-я-дурында дверь открыла,на меня это вообще не похоже......ужас!!!!!непростительно!!!
ттт,всё ок !!!
sarafina
14.10.2010, 23:49
спасибо,Ксюнечка:flower:я тоже на это надеюсь
и я-я-дурында дверь открыла,на меня это вообще не похоже......ужас!!!!!непростительно!!!
ттт,всё ок !!!
Я открыла, так как они сразу во все двери на площадке позвонили.
Соседи посмелее вылезли, остальные за ними :))
Они сразу всем представились и пошли по очереди по квартирам.
Споки, Викусь!
Маня Макуся
14.10.2010, 23:53
Надо же, Игорямба в садик ходит. Не думала, что Белла так скоро решится. Молодцы какие.
на самом деле они ходят с июня... тогда на пару часов на адаптацию, а сейчас уже на полный день :)
Женя весь в предвкушении! И я тоже!
Маня Макуся
14.10.2010, 23:58
ой, Маш, я и не знаю...
Юля может тебе СЛИНГ красивый? :008: у меня напримере дизайнерский ТМ ВМЕСТЕ от А-лии.... http://vkontakte.ru/album-9695567_117800310
Или коврик какой развивающий интересный?
Ты давай думай а мы самоорганизуемся ;)
sarafina
15.10.2010, 00:06
Женя весь в предвкушении! И я тоже!
Ой, как представлю встречу всей семьи...:love::love::love:
Юля может тебе СЛИНГ красивый? :008: у меня напримере дизайнерский ТМ ВМЕСТЕ от А-лии.... http://vkontakte.ru/album-9695567_117800310
Или коврик какой развивающий интересный?
Ты давай думай а мы самоорганизуемся ;)
Юль, Маша права, лучше что-то именно нужное ;)
девочки, готова покказывать фотки, если кому интересно):008:
Маня Макуся
15.10.2010, 01:35
давай!
начну) радикал тупит у меня)
с этой коляской настя не расставалась весь отпуск, а коляске этой лет больше чем мне)
http://s39.radikal.ru/i083/1010/10/4b84ee2f4a18.jpg (http://www.radikal.ru)
эта речка на которой стоит поселок , называется вроде КУТУйоки-река смерти, эта вобще бвшая финская территория, и очень много там называний финских)
http://s56.radikal.ru/i152/1010/85/b4f7ba75c201.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1010/c9/4afbb3d7d356.jpg (http://www.radikal.ru)
это эта же речка, но другой ее конец-кстати, вот такая заболоченная местность на всем протяжении Карелии)
http://s08.radikal.ru/i181/1010/f0/c720db85f40d.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушечная
15.10.2010, 02:35
Женя, спасибо за фотки!!! Последний пейзаж просто сууууперрр! Жалко, что Настюшу не расмотреть, на первой фотке такая лапушка.. Река смерти - бррррр... ну и названьице!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.