Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
*ErmOlya*
11.01.2011, 16:55
ужас,работа враг фигуры!!!пока работаешь кушать не хочется,а домой приползаешь и наедаешься как удавчик...миску капусты цветной съела и две тефтельки...
Канфетина
11.01.2011, 17:01
ужас,работа враг фигуры!!!пока работаешь кушать не хочется,а домой приползаешь и наедаешься как удавчик...миску капусты цветной съела и две тефтельки...
да когда работаешь о еде забываешь, а потом:001:
solnce3003
11.01.2011, 17:03
а мне кажется на работе проще худеть......
я вот дома с ребёнком сижу.... и частенько на кухне нахожусь... вот это проблема!
а мне кажется на работе проще худеть......
я вот дома с ребёнком сижу.... и частенько на кухне нахожусь... вот это проблема!
Согласна!
Девочки!Сейчас бегала в ЖЭК за справкой.Меня на улице остановила тетенька и пригласила в клуб здорового питания...:010:
Срочно худеть!СРОЧНО!!!!!!:))
да когда работаешь о еде забываешь, а потом:001:
Это точно, тут главное продержаться хотя бы первую неделю :001:, потом проще.
Я пока свой план по питанию выполняю:
утром - гречка
в обед - салат из капусты и редьки + курица тушенная в томатном соусе
на ужин - ща пойду за творогом, куплю себе пачку поболольше :)) обезжиренного.
Дома жрать есть не собираюсь, надеюсь продержаться :073:
ну это ещё не смертельно)
Согласна!
Девочки!Сейчас бегала в ЖЭК за справкой.Меня на улице остановила тетенька и пригласила в клуб здорового питания...:010:
:)) чё прям так подошла и пригласила? и по какому же принципу они привелекают клиентуру?
solo-anda
11.01.2011, 17:25
ну вот..меня начинает подколбашивать на тему сладкого(((
у меня тоже все шансы загнуться от передозировки конфет((((
Канфетина
11.01.2011, 17:34
Девочки творог про который я писала производитель снеда низкокаллорийный в прозрачной пленке с зеленой коровой:), сейчас ем ням-ням
а у меня седня отвес окло 300-4000гр) ну тоже неплохо)
себе сейчас супчик из идейки сварила).. а мужу - сухариков сделала как он просил, и еще банановый пирог буду делать.. но только для НЕГО!!! Сама ни-ни!!!!
*ErmOlya*
11.01.2011, 17:37
а у меня седня отвес окло 300-4000гр) !!!!
клевый отвес)
Девочки творог про который я писала производитель снеда низкокаллорийный в прозрачной пленке с зеленой коровой:), сейчас ем ням-ням
о, бум знать, спасибо!
клевый отвес)
ой, ну то есть 300-400:))
Канфетина
11.01.2011, 17:45
клевый отвес)
и мне понравился:046::046::046:
svetikyas
11.01.2011, 18:07
Согласна!
:046::046::046::046:
Всем кто дождался отвесов - мои поздравления:flower::flower:
а остальным- НЕ ЖРАТЬ!:))
:023::023::023:
svetikyas
11.01.2011, 18:12
вот что нашла по разгрузочным дням
"разгрузочные дни для похудения
Если вы ищете простой способ сбросить лишние килограммы, то проведение разгрузочных дней раз в неделю – это для вас! Самое главное – выбрать именно тот вариант разгрузочного дня, который вам подходит.
Яблочный разгрузочный день
Плюсы яблочного разгрузочного дня. Англичане утверждают: съедая каждый день яблоко, можно сэкономить на враче. Представляете, какая экономия от целого «яблочного» дня! А все потому, что в яблоках много стимуляторов обмена веществ – витаминов С, В1, В2, Р, Е, каротина, калия, железа, органических кислот, а также клетчатки, которая очищает организм.
Минусы яблочного разгрузочного дня. При болезнях пищеварительного тракта яблоки могут вызвать обострение. Особенно это касается проблем с повышенной кислотностью желудка, при которой категорически противопоказаны кислые сорта яблок.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 кг свежих или печеных яблок, разделенных на 5-6 приемов. Треть из них лучше съесть в печеном виде: при такой обработке в яблоках образуется больше пектина – одного из лучших адсорбентов. Еще специалисты советуют выпивать 5 чашек яблочного сока или компота без сахара.
Кефирный разгрузочный день
Плюсы кефирного разгрузочного дня. Разгрузочный день на кефире переносится довольно легко, кроме того, вы можете посмотреть, как вы переносите монодиеты на тот случай, если решите их провести. К тому же кефир подавляет процессы гниения в кишечнике, способствует выведению конечных продуктов обмена веществ. Он активизирует пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица и снимает проявления аллергии. Кефир практически полностью усваивается организмом в течение часа.
Минусы кефирного разгрузочного дня. Существует категория людей, которые плохо переносят молочные продукты. Для них проведение кефирного дня может обернуться чувством тяжести в желудке, а также чрезмерным газообразованием.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 л обезжиренного кефира (простокваши, ацидофилина), которые нужно разделить на 5-6 порций. Очень важно выбрать «правильный» кефир. Не стоит пить сегодняшний кефир (дату изготовления смотрите на упаковке), так как в первые сутки после изготовления он повышает газообразование и может спровоцировать диарею. Напиток же, простоявший в холодильнике более 3-х дней, способствует запору.
Мясной разгрузочный день
Плюсы мясного разгрузочного дня. Такой разгрузочный день относится к разряду «сытых», поэтому чувство голода отсутствует, а эффект такой же. Улучшается обмен веществ, повышается активность ферментов, разрушающих жиры. К тому же это хорошая возможность пополнить запасы белка и железа, которые особенно хорошо усваиваются из мяса при отсутствии углеводов. Мясной разгрузочный день следует проводить тем, кто со временем хочет перейти на такие диеты, как белковая или кремлевская диета - в основе своей они как раз и построены на мясе.
Минусы мясного разгрузочного дня. «Мясной» разгрузочный день противопоказан людям с заболеваниями почек. Также следует с осторожностью выбирать «мясное» меню разгрузочного дня тем, у кого проблемы с печенью и с сосудами.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 400 г нежирной отварной говядины (без соли). Мясо разделите на 5 равных порций и съешьте в течение дня с гарниром: огурцами, помидорами или белокочанной капустой (по 100 г).
Гречневый или рисовый разгрузочный день
Плюсы разгрузочного дня. Гречка обеспечивает полноценным питанием и огромным количеством микроэлементов. Смотрите подробности в материале гречневая диета, узнаете много нового. А сочетание кефира с гречневой кашей – настоящий ершик для кишечника, который бережно и в то же время эффективно избавит от застоявшихся продуктов обмена, что значительно улучшит перистальтику. Рис же отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов.
Минусы разгрузочного дня. При таком меню их практически нет. Единственное, тем, у кого есть проблема запоров, все-таки лучше отдать предпочтение именно гречневому, а не рисовому меню.
Меню на разгрузочный день. 1 стакан гречневой крупы залейте на ночь 2 стаканами кипятка, укутайте и оставьте до утра (соль, специи и жир добавлять не нужно!). Также приготовьте литр 1% кефира. Гречку нужно съесть в три приема, запивая кефиром.
Рисовый день. Стакан риса залейте стаканом кипятка и проварите минуту, слейте воду и сварите рис в 2 стаканах воды до готовности. Съешьте в три приема.
Конечно, это не все варианты разгрузочного дня. В последнее время стали активно пропагандироваться разгрузочные дни на различных чаях, например, разгрузочный день на имбирном чае или чае с молоком. Таким образом, спектр применения разгрузочных дней постоянно растет, и вы можете подобрать систему, более точно подходящую вашему организму. Попробуйте также менять разгрузочные дни, смотрите, какой из них покажет наилучший результат вкупе с эффектом похудения.
Проводя разгрузочный день для желудка по всем правилам, вы не только похудеете, быстро сбросите избыточный вес, но и улучшите самочувствие. А для людей с ослабленным здоровьем, желающим похудеть правильно, разгрузочные дни должны стать альтернативой диетам."
Аленкина мама
11.01.2011, 18:16
Девочки, счастью моему нет предела :080::080::080:
после одного разгузочного дня на молокачае минус 2 кг 800 грамм :support::support::support:
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. :))
Раз в неделю теперь 100% буду так разгружаться :fifa:
А вы что только чай пили???? и ничего не кушали?
Аленкина мама
11.01.2011, 18:17
Расскажите как вы делаете этот волшебный молокочай????
nnnastya
11.01.2011, 18:38
Всем трям!!!:support:
Я здесь появилась 2 января, и вроде должна была начать диету с 4 числа.но...:004:не срослось.начинаю с сегодняшнего дня.стартую с 66.9 кг до 62.
диета-яичная.кто еще здесь на ней?
ну это ещё не смертельно)
:)) чё прям так подошла и пригласила? и по какому же принципу они привелекают клиентуру?
Они только что открылись.Зазывают клиентов.
а у меня седня отвес окло 300-4000гр) ну тоже неплохо)
себе сейчас супчик из идейки сварила).. а мужу - сухариков сделала как он просил, и еще банановый пирог буду делать.. но только для НЕГО!!! Сама ни-ни!!!!
Я ужен успела торт сварганить!С клубникой и киви...
Всем трям!!!:support:
Я здесь появилась 2 января, и вроде должна была начать диету с 4 числа.но...:004:не срослось.начинаю с сегодняшнего дня.стартую с 66.9 кг до 62.
диета-яичная.кто еще здесь на ней?
И вам трям ;) Давайте в нашу компашку :014: А что это за такая диета ? Там надо одни яйца лопать ?
вот и поужинала((( творожок Тёма детский без наполнителя и яблоко зелёное. эх... но вроде есть не хочется. пока.
Викулинка
11.01.2011, 19:18
Всем приветик))
а я с утра не успела взвеситься-на развивалку с дочкой опаздывали((Так что я не в курсе есть у меня отвес или нет:005:
я в шесть часов покушала голубцов-много так съела,еле из-за стола выползла(((Больше постараюсь не кушать,только стаканчик кефира.
До ДР осталось меньше недели,а мои объемы не уменьшаются:0072:
С сауной у нас не получилось,будем дома отмечать,так что своим огромным животом никого не испугаю:065:
solnce3003
11.01.2011, 19:20
Ну что, кто чем поужинал????
я съела 2 маленьких кусочка рыбы отварной и 1 отварное яйцо!!!! Наелась.......
всё, теперь только чаёк.......:065:
татка 28
11.01.2011, 19:32
Да, я как вспомню тебя в то время, так жуть берет!
У меня сегодня на завтрак обезжиренный творог.
Саня,ты на какой диете сидишь?;)
я тока что сделала тортик банановый с кремом, тертым шоколадом и кокосовой стружкой) Надеюсь, муж оценит))))
а я супчик из индейки слямкала, вкуусный:019: и теперь на ночь кефирчика хряпну)))
ваще чет я устала уже... как пришла с прогулки, так все чет верчусь-ручусь, чет делаю, мою, готовлю и тд..:010:
Саня,ты на какой диете сидишь?;)
На всех понемногу! :046:
После 18 не ем, только пью.
Основнапя диета - диета которая при холецистите, но есть включения из других, вот например помидоры себе позволяю. Еще понравился принцип "-60", но там много мне нельзя, так что у меня можно сказать индивидуальный подход.
Ирише4ка
11.01.2011, 20:07
Всем добрый вечер!
Девочки, счастью моему нет предела :080::080::080:
после одного разгузочного дня на молокачае минус 2 кг 800 грамм :support::support::support:
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. :))
Раз в неделю теперь 100% буду так разгружаться :fifa:
Здорово поздравляю :flower:, может тоже когда-нибудь решусь.
Я сегодня взвешиваться не стала, удержалась :)
Вместо спорта 2 остановки шла пешком, а раньше пересаживалась на другой транспорт
Поужинать успела до 18.45 творогом 2% и апельсин :019:.
nnnastya
11.01.2011, 20:35
Я ужен успела торт сварганить!С клубникой и киви...Это подвиг худеющей женщины:010:
И вам трям ;) Давайте в нашу компашку :014: А что это за такая диета ? Там надо одни яйца лопать ?
здесь есть топик.ща поищу.
Всем приветик))
а я с утра не успела взвеситься-на развивалку с дочкой опаздывали((Так что я не в курсе есть у меня отвес или нет:005:
я в шесть часов покушала голубцов-много так съела,еле из-за стола выползла(((Больше постараюсь не кушать,только стаканчик кефира.
До ДР осталось меньше недели,а мои объемы не уменьшаются:0072:
С сауной у нас не получилось,будем дома отмечать,так что своим огромным животом никого не испугаю:065:
вы только до др худеете?или потом продолжите марафон?
nnnastya
11.01.2011, 20:42
яичная диета здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654)
я тока что сделала тортик банановый с кремом, тертым шоколадом и кокосовой стружкой) Надеюсь, муж оценит))))
:
:010::010::010:
Я просто в тихом шоке.Я бы не выдержала.Покормила мужа тем,что ела сама.ему тоже полезно сбросить несколько кг
Девочки!
Я с вами.
После НГ - немного разгрузилась, а со вчерашнего дня решила следовать системе -60
Мне кажется это то что надо!!!!
Я смогу=)))
Мечталка
11.01.2011, 20:46
Блин, девченки, вы прям совращаете своими постами! Как вы еще держитесь?:))
Мечталка
11.01.2011, 20:49
А я сейчас пойду картошку жарить и свинные ребрышки, Мням! Тольок вот Линдаксы напьюсь и пойду!!! Если и линдакса не поможет, попробую с картошкой договориться!!!
Ирише4ка
11.01.2011, 20:52
Мне тоже надо идти ужин готовить и тоже мясо с картошкой пойду и я ними договорюсь :)), а пару блинчиков уже спрятала на утро :019:
solo-anda
11.01.2011, 20:56
А я сейчас пойду картошку жарить и свинные ребрышки, Мням! Тольок вот Линдаксы напьюсь и пойду!!! Если и линдакса не поможет, попробую с картошкой договориться!!!
мне таблетосы не оч помогали...с картошкой договаривалась:028:
Я к тортам равнодушна.....Раньше на работе ,как минимум ,раз в неделю праздновали Дни рождения...(Обожралась..)
А вот с картошечкой я бы не договорилась....:019:
И булочки печь не стала-не договорилась бы..:))
Я надеялась ничего не есть.Но готовила плов-:019:
Умяла тарелочку.Небольшую.
solo-anda
11.01.2011, 21:13
:019:я исключила из рациона вообще все пасленовые
:019:я исключила из рациона вообще все пасленовые
это что?:001:
яичная диета здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654)
:010::010::010:
Я просто в тихом шоке.Я бы не выдержала.Покормила мужа тем,что ела сама.ему тоже полезно сбросить несколько кг
я держусь))) все вкусняшки тока мужу)
в 17.00 перекус яйцом, в 19.00- тушеные овощи ( цвет.капуста,кабачки,броколли и стручковая фасоль) + стакан ряженки 2.5%. Теперь до утра всё(
по поводу молокочая- мне он совсем не по вкусу(( аж тошнотворно от него. Хотя по отдельности обожаю и молоко и зеленый чай )) а вместе....:0099:
solo-anda
11.01.2011, 21:36
это что?:001:
помидоры, баклажаны и картошка...но болгарский перец ем...
solo-anda
11.01.2011, 21:39
я подобрала себе диету очень похожую на диету по днкоду(исключаются все продукты которые могут вызывать аллергию)
nnnastya
11.01.2011, 22:10
Какой же тяжелый первый день:010:
Еле-еле держусь...
я подобрала себе диету очень похожую на диету по днкоду(исключаются все продукты которые могут вызывать аллергию)а почему именно такая?
Еле-еле держусь...
а почему именно такая?
держись! мы с тобой! я уж 9 дней на диете:))
Ну девоньки пока читала вас - обсмеялась)) это про клуб питания и про отвес:0005:
ну вы даете - торты пекут-я б с ума сошла.
я поела в 17,30 ч тушеную капусту и кусочек курицы отварной
сейчас чаю напилась с молоком
Ну девоньки пока читала вас - обсмеялась)) это про клуб питания и про отвес:0005:
дык диета диетой, а мужей-то надо баловать вкусняхами;):))
Девочки, кто сидит на - 60, какой бы суп приготовить кроме щей и борща. Сижу голову ломаю, надо чтобы мне можно было его есть и детей кормить.
вот что нашла по разгрузочным дням
"разгрузочные дни для похудения
Если вы ищете простой способ сбросить лишние килограммы, то проведение разгрузочных дней раз в неделю – это для вас! Самое главное – выбрать именно тот вариант разгрузочного дня, который вам подходит.
Яблочный разгрузочный день
Плюсы яблочного разгрузочного дня. Англичане утверждают: съедая каждый день яблоко, можно сэкономить на враче. Представляете, какая экономия от целого «яблочного» дня! А все потому, что в яблоках много стимуляторов обмена веществ – витаминов С, В1, В2, Р, Е, каротина, калия, железа, органических кислот, а также клетчатки, которая очищает организм.
Минусы яблочного разгрузочного дня. При болезнях пищеварительного тракта яблоки могут вызвать обострение. Особенно это касается проблем с повышенной кислотностью желудка, при которой категорически противопоказаны кислые сорта яблок.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 кг свежих или печеных яблок, разделенных на 5-6 приемов. Треть из них лучше съесть в печеном виде: при такой обработке в яблоках образуется больше пектина – одного из лучших адсорбентов. Еще специалисты советуют выпивать 5 чашек яблочного сока или компота без сахара.
Кефирный разгрузочный день
Плюсы кефирного разгрузочного дня. Разгрузочный день на кефире переносится довольно легко, кроме того, вы можете посмотреть, как вы переносите монодиеты на тот случай, если решите их провести. К тому же кефир подавляет процессы гниения в кишечнике, способствует выведению конечных продуктов обмена веществ. Он активизирует пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица и снимает проявления аллергии. Кефир практически полностью усваивается организмом в течение часа.
Минусы кефирного разгрузочного дня. Существует категория людей, которые плохо переносят молочные продукты. Для них проведение кефирного дня может обернуться чувством тяжести в желудке, а также чрезмерным газообразованием.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 л обезжиренного кефира (простокваши, ацидофилина), которые нужно разделить на 5-6 порций. Очень важно выбрать «правильный» кефир. Не стоит пить сегодняшний кефир (дату изготовления смотрите на упаковке), так как в первые сутки после изготовления он повышает газообразование и может спровоцировать диарею. Напиток же, простоявший в холодильнике более 3-х дней, способствует запору.
Мясной разгрузочный день
Плюсы мясного разгрузочного дня. Такой разгрузочный день относится к разряду «сытых», поэтому чувство голода отсутствует, а эффект такой же. Улучшается обмен веществ, повышается активность ферментов, разрушающих жиры. К тому же это хорошая возможность пополнить запасы белка и железа, которые особенно хорошо усваиваются из мяса при отсутствии углеводов. Мясной разгрузочный день следует проводить тем, кто со временем хочет перейти на такие диеты, как белковая или кремлевская диета - в основе своей они как раз и построены на мясе.
Минусы мясного разгрузочного дня. «Мясной» разгрузочный день противопоказан людям с заболеваниями почек. Также следует с осторожностью выбирать «мясное» меню разгрузочного дня тем, у кого проблемы с печенью и с сосудами.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 400 г нежирной отварной говядины (без соли). Мясо разделите на 5 равных порций и съешьте в течение дня с гарниром: огурцами, помидорами или белокочанной капустой (по 100 г).
Гречневый или рисовый разгрузочный день
Плюсы разгрузочного дня. Гречка обеспечивает полноценным питанием и огромным количеством микроэлементов. Смотрите подробности в материале гречневая диета, узнаете много нового. А сочетание кефира с гречневой кашей – настоящий ершик для кишечника, который бережно и в то же время эффективно избавит от застоявшихся продуктов обмена, что значительно улучшит перистальтику. Рис же отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов.
Минусы разгрузочного дня. При таком меню их практически нет. Единственное, тем, у кого есть проблема запоров, все-таки лучше отдать предпочтение именно гречневому, а не рисовому меню.
Меню на разгрузочный день. 1 стакан гречневой крупы залейте на ночь 2 стаканами кипятка, укутайте и оставьте до утра (соль, специи и жир добавлять не нужно!). Также приготовьте литр 1% кефира. Гречку нужно съесть в три приема, запивая кефиром.
Рисовый день. Стакан риса залейте стаканом кипятка и проварите минуту, слейте воду и сварите рис в 2 стаканах воды до готовности. Съешьте в три приема.
Конечно, это не все варианты разгрузочного дня. В последнее время стали активно пропагандироваться разгрузочные дни на различных чаях, например, разгрузочный день на имбирном чае или чае с молоком. Таким образом, спектр применения разгрузочных дней постоянно растет, и вы можете подобрать систему, более точно подходящую вашему организму. Попробуйте также менять разгрузочные дни, смотрите, какой из них покажет наилучший результат вкупе с эффектом похудения.
Проводя разгрузочный день для желудка по всем правилам, вы не только похудеете, быстро сбросите избыточный вес, но и улучшите самочувствие. А для людей с ослабленным здоровьем, желающим похудеть правильно, разгрузочные дни должны стать альтернативой диетам."
спасибочки за инфу, буду теперь экспериментировать.
solo-anda
11.01.2011, 23:01
Еле-еле держусь...
а почему именно такая?
она оказалась очень удобной:fifa: и я на ней уже когда то худела на 14 кг
помидоры, баклажаны и картошка...но болгарский перец ем...
а...я только помидоры ем..
solo-anda
11.01.2011, 23:14
а...я только помидоры ем..
перец не исключается т.к.он хороший источник витамина С
перец не исключается т.к.он хороший источник витамина С
Хороший.Но дорогой.Я сегодня киви купила...дешевле и вкусней.
Мечталка
11.01.2011, 23:17
ну жарила, жарила я картошку с мясом, ребршек было мноооого, а картошки не очень ))), сначала меня останавливала мысль, что домашним не хватит, я себе говорила не жри!!! Но мяса-то было много.... вот сначала одно, потом второе, за ним третье, короче штук пять умяла ребрышек, мож чуть больше. Смотрю, немного картошки осталось, я так обрадовалась, наложила на тарелку, села со всеми за стол,ну думаю "Была, не была... один раз картошку съем чуть". И тут дети добавки попросили, у меня прям камень с плеч упал, я им мой нежданный ужин и отдала.
Сижу, довольная, хоть картошки не нажралась, ладно мясо...
Канфетина
11.01.2011, 23:20
я в 17 творожок и все сейчас чай зеленый пью
по поводу молокочая- мне он совсем не по вкусу(( аж тошнотворно от него. Хотя по отдельности обожаю и молоко и зеленый чай )) а вместе....:0099:
может с черным попробуешь
Девочки, кто сидит на - 60, какой бы суп приготовить кроме щей и борща. Сижу голову ломаю, надо чтобы мне можно было его есть и детей кормить.
я сегодня купила замороженные овощи президентский суп, когда вывалила там овощи нарезаны огромными кусками, даже непривычно, но когда сварила оказалось такая ням-нямка
я сегодня от Непокоренных до Академки пешком прошла мимо зашла в максидом, но что то меня там ничего невоодушевило, в домовом купила тарелки
Аленкина мама
11.01.2011, 23:21
Я последний раз кушала в 17.30, ужасно хочется есть..... но терплю
solo-anda
11.01.2011, 23:32
:096:
Мечталка
11.01.2011, 23:37
:096:
Ира,:015:, у тебя смайлик-провокатор, он в этом топике запрещен:)):)):))
Канфетина
11.01.2011, 23:40
ну жарила, жарила я картошку с мясом, ребршек было мноооого, а картошки не очень ))), сначала меня останавливала мысль, что домашним не хватит, я себе говорила не жри!!! Но мяса-то было много.... вот сначала одно, потом второе, за ним третье, короче штук пять умяла ребрышек, мож чуть больше. Смотрю, немного картошки осталось, я так обрадовалась, наложила на тарелку, села со всеми за стол,ну думаю "Была, не была... один раз картошку съем чуть". И тут дети добавки попросили, у меня прям камень с плеч упал, я им мой нежданный ужин и отдала.
:wife:
десять вечера она ребрышки уплетает:)
solo-anda
11.01.2011, 23:41
ой....прости...забылась
Не знаю, можно ли деткам, своему не давала пока, но взрослым :)) однозначно можно грибной супчик :019: со сметанкой
я вечером (стоя в пробке :)) ) в половину седьмого съела творог 5%, и вечером пол яблочка доела за ребятенком :008:
Мечталка
11.01.2011, 23:41
:wife:
десять вечера она ребрышки уплетает:)
Ой каюсь, каюсь, хрешна... А что делать, голод не тетка, даже Линдакса не помогла.
всем привет!!
встала сегодня на весы и :001:расстроилась...такое ошушение, что все мои лишения никак на моём весе не отражаются:(...
покушала с утра всякие запрешенности :019:, в 16.30 повезла деток на склон, 2,5 часа простояла на холоде...на обратном пути заехали в МакДоналдс:008:, но я тока кофе с чуточкой мороженого съела, так что в целом - неплохо.
Мечталка
11.01.2011, 23:44
Привет! Ну если с 16.30 не будешь кушать уже сегодня, то отвес завтра все-равно должен быть "по-любому".
Не, ну разве так можно :015::015::015: мало того, что наелась мяса на ночь глядя, так я глядя на твой пост аж слюни пустила :wife: держусь :073:
Канфетина
11.01.2011, 23:46
всем привет!!
встала сегодня на весы и :001:расстроилась...такое ошушение, что все мои лишения никак на моём весе не отражаются:(...
покушала с утра всякие запрешенности :019:, в 16.30 повезла деток на склон, 2,5 часа простояла на холоде...на обратном пути заехали в МакДоналдс:008:, но я тока кофе с чуточкой мороженого съела, так что в целом - неплохо.
я сегодня с утра мимо макдака круги наворачивала,но не зашла уговаривала себя, ну зачем мне лишнии калл, хотя еще 12 небыло, я немогу зайти в макдак и попить только кофе, мне надо мой стандартный набор:) ты герой у меняб сил нехватило пить кофе и смотреть как люди гамбургеры точат
всем привет!!
:010: плохо!!! :015:
Мечталка
11.01.2011, 23:47
Не, ну разве так можно :015::015::015: мало того, что наелась мяса на ночь глядя, так я глядя на твой пост аж слюни пустила :wife: держусь :073:
Ну девченки, пристыдили, раньше я на вас шикала, что все про еду, да про еду, и сама туда же.
Не, завтра жескачь себе устрою, полдня на работе, а потом... не знаю, что-н придумаю :)), как отвлечь себя
Ну девченки, пристыдили, раньше я на вас шикала, что все про еду, да про еду, и сама туда же.
Не, завтра жескачь себе устрою, полдня на работе, а потом... не знаю, что-н придумаю :)), как отвлечь себя
Жескачь не надо, а то будет очередной повод сорваться :ded: лучше пойди пресс покачай, ну или завтра, но только прямо с утра:ded: :))
Мечталка
11.01.2011, 23:55
Жескачь не надо, а то будет очередной повод сорваться :ded: лучше пойди пресс покачай, ну или завтра, но только прямо с утра:ded: :))
:001:, тока не пресс, я ж на свою попу целлюлитную абонемент в Фитнесс Хаус купила, так как не приду на групповое занятие, а там все пресс, да пресс, у меня живот скоро как бронежилет будет.
Сегодня заявилась на слайд, ну думаю, хоть здесь пресса не будет, нет же, и здесь :001:
Мало того, как корова на льду, чуть ноги себе не попереломала, я ж в превый раз в культурном спортивном заведении, так они на слайде заставили руки качать и пресс, видно тренер посмотрела на нас троих коровушек, причем больше-то дураков не было, кроме нас, и решила, что мы не выдержим 50 минут слайда, добавила силовых.
Канфетина
11.01.2011, 23:58
во во точнолучше прес чем жесткач:)
Канфетина
11.01.2011, 23:59
кстате на улице уже все подмерзло, скользко, противно, а я хотела пройтись завтра погулять
татка 28
12.01.2011, 00:00
Так и вижу эту картину-Как вы,Девочки,ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ,с продуктами!:046::046::046:
:001:, тока не пресс, я ж на свою попу целлюлитную абонемент в Фитнесс Хаус купила, так как не приду на групповое занятие, а там все пресс, да пресс, у меня живот скоро как бронежилет будет.
Сегодня заявилась на слайд, ну думаю, хоть здесь пресса не будет, нет же, и здесь :001:
Мало того, как корова на льду, чуть ноги себе не попереломала, я ж в превый раз в культурном спортивном заведении, так они на слайде заставили руки качать и пресс, видно тренер посмотрела на нас троих коровушек, причем больше-то дураков не было, кроме нас, и решила, что мы не выдержим 50 минут слайда, добавила силовых.
Ну тогда ноги покачай. :) Главное, что если срыв - не надо себя на следующий день корить и ограничивать во всем, лучше всего скинуть съеденные каллории - ну велик покрути или на дорожке походи, правда, долго ходить придется :)) ребрышки :010: полчаса точно :001: балин, как представлю, так слюни как у собаки павлова :)):010: спать пойду, а то на кухне макарошки, в холодильнике холодец спать пойду! :ded:
Канфетина
12.01.2011, 00:01
ну тогда попу качай дома:))
кстате на улице уже все подмерзло, скользко, противно, а я хотела пройтись завтра погулять
Завтра днем отморозится обратно. :)) пойдешь и погуляешь! :))
А я завтра на тренировку :001: аж на полтора часа :001: тренер сказала "не сможешь выйти - выползешь" :073:
solo-anda
12.01.2011, 00:05
у меня завтра чистка...и хотя уже не в первый раз, но что то боязно мне...
Канфетина
12.01.2011, 00:19
девочки ржу немогу, решила себе маску для лица из какао зделать развожу на кухне какао муж пиходит покурить,я ему сказала что собралась делать маску и пошла в коридор к большому зеркалу проходя мимо когда он меня увидел отскочил с криком черт побери какая потом врубился и заржал
Да, да . Я тока шо от туда. Опять свою маленькую собачку быстрым шагом хотела уморить. Долго не смогла - скользко жуть.
Мечталка
12.01.2011, 00:24
завтра -7 обещают
девочки ржу немогу, решила себе маску для лица из какао зделать развожу на кухне какао муж пиходит покурить,я ему сказала что собралась делать маску и пошла в коридор к большому зеркалу проходя мимо когда он меня увидел отскочил с криком черт побери какая потом врубился и заржал
:023::023::023: А какао для какого типа кожи хорошо?
завтра -7 обещают
:009: слышала в новостях про минус 2 :009:
Канфетина
12.01.2011, 00:30
у меня завтра чистка...и хотя уже не в первый раз, но что то боязно мне...
ну так и не бойся раз не первый раз, че там боятся то, все путем будет:flower:
деффчонки, а расскажите мне, плиз, про кофейный скраб
у меня дома кофемашина - она мелет кофейные зёрна, потом варит кофе и прессует остатки кофейные в таблетку. Собсна вопрос - можно ли из этой таблетки чё-нить полезное сделать?
Не знаю, можно ли деткам, своему не давала пока, но взрослым :)) однозначно можно грибной супчик :019: со сметанкой
Детки уже не маленькие. Там же, по моему, перловку нельзя есть ?
у меня дома кофемашина - она мелет кофейные зёрна, потом варит кофе и прессует остатки кофейные в таблетку. Собсна вопрос - можно ли из этой таблетки чё-нить полезное сделать?
Я вообще слышала, что лучше бы не вареный кофе, а свежемолотый, ну или просто молотый :009: я тут купиоа себе скраб клевый, с кофе и с ментолом для тела, жаль что только 2-3 раза в неделю можно :))
Канфетина
12.01.2011, 00:39
:023::023::023: А какао для какого типа кожи хорошо?
:009: слышала в новостях про минус 2 :009:
ту которую я делаю для всех помоему, а вообще там же варианты есть если сухая кожа можно масла добавить, говорят кожа бархатная, делаю первый раз
Детки уже не маленькие. Там же, по моему, перловку нельзя есть ?
А почему ж нельзя :009: главное ограничение - мясо + картошка (макароны). Мяса нет :016:. Перловка - это ж не мясо :009: На обед крупы можно. А можно еще супчик без картошки сварить и на второе мясо стрескать с салатом, или голуцы какие, или перцы фаршированные, на -60 в обед просто полет фантазии :)
ту которую я делаю для всех помоему, а вообще там же варианты есть если сухая кожа можно масла добавить, говорят кожа бархатная, делаю первый раз
таксс, а поподробнее? :073: мне бы для жирной кожи... там как?
а я сегодня в мультиварке сварила боршик...сейчас приехала с лыж и стала из мулечки его в кастрюлбку переливать - ка-акой аромат!!!! желудок уркнул:)). налила себе бифидока:073:
Я вообще слышала, что лучше бы не вареный кофе, а свежемолотый, ну или просто молотый :009: я тут купиоа себе скраб клевый, с кофе и с ментолом для тела, жаль что только 2-3 раза в неделю можно :))
а с чем бы его смешать?? им же, наверное, не просто так натираются, а смешивают с чем-нить?
а с чем бы его смешать?? им же, наверное, не просто так натираются, а смешивают с чем-нить?
С гелем для душа :)
Канфетина
12.01.2011, 00:49
в книге -60 написано кофе невареный, но в интернете много масок для лица тела и волос из кофейной гущи вареной, так что лезь в интернет и толчи таблетки:))
смыла маску и правда кожа сразу бархатистой стала:)
А почему ж нельзя :009: главное ограничение - мясо + картошка (макароны). Мяса нет :016:. Перловка - это ж не мясо :009: На обед крупы можно. А можно еще супчик без картошки сварить и на второе мясо стрескать с салатом, или голуцы какие, или перцы фаршированные, на -60 в обед просто полет фантазии :)
Меня смущает, что суп из картохи + на второе мясо = в желудке то они встретятся.:ded:
неудержалась - сожрала сливочную колбаску:010::010::010:
Мечталка
12.01.2011, 01:00
Еще бы, когда тут все про еду, да еду.:028: Еще долго держалась
:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.