Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Канфетина
10.01.2011, 07:36
Девочки ну расскажите хоть что вы едите?
я ем жареное мясо сосиськи, сардельки огурцы помидоры творог сыр я ж на кремлевской, так что все можно
Девочки я к ВАм)))) Встала на весы и ужассс я уже 70кг:001:, как худеть еще не придумала, но точно знаю что все берусь за себя, надеюсь не сбится с пути)))) Возьмете ????
Конечно возьмем:)
Канфетина
10.01.2011, 07:38
девочки,почти выбываю из команды....тест заполосатился) буду с вами на "-60" без сладкого и мучного,думаю,что от этого малышу хуже не будет....но бег точно откладывается...так что худеем мягкими темпами)
поздравляю:flower: я думаю -60 вреда не принесет, кстати только сейчас увидела, мы с тобой живем в двух шагах друг от друга:))
*ErmOlya*
10.01.2011, 10:03
поздравляю:flower: я думаю -60 вреда не принесет, кстати только сейчас увидела, мы с тобой живем в двух шагах друг от друга:))
спасибо! Света,ты убери меня из таблички,пожалуйста)
Канфетина
10.01.2011, 10:11
спасибо! Света,ты убери меня из таблички,пожалуйста)
ок:)
девочки,почти выбываю из команды....тест заполосатился) буду с вами на "-60" без сладкого и мучного,думаю,что от этого малышу хуже не будет....но бег точно откладывается...так что худеем мягкими темпами)
поздравляю!:flower::flower::flower:
Ой, девочки , а я сегодня согрешила :wife::087::087: Слопала ДВА куска тортика.
Потом я себя "наказала" ( и собаке моей не повезло) Пошла гулять с пёсиком 50 минут по парку быстрым шагом + пресс немного качнула. Я надеюсь я всё таки похудею.
ничего криминального не вижу. диета диетой нона д собой издеваться тоже не стоит иначе положительногорезультата не будет! все еще и от настроя зависит!
а говорят,что колесико-вещь для пресса!может в инете видео найти,как правильно с ним тренероваться
Моя спина колесико не выдерживает...
svetikyas
10.01.2011, 11:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Ирише4ка
10.01.2011, 11:36
Всем доброе утро!!!
Поздравляю от всей души, это так здорово :flower:.
Вот и наступил мой первый день диеты.
Встала на весы, было страшно, но была удивленна, что за праздники привеса не было :)
Всем доброе утро!
Вот и мы позавтракали 2% творожком!
Канфетина
10.01.2011, 11:56
а я себе курочку жарю с грибами
о, поздравляем!:))
а я себе курочку жарю с грибами
ого! какие изыски! а уменя отвеса 0 седня! какой вчера был вес, такой и остался!:041:
*ErmOlya*
10.01.2011, 12:28
жесть,есть вообще не могу,зубы болят)))) ох уж эти брекеты) проглотила творожок,залила зеленым чаем....прощай мясо)
думала сейчас сесть на булково-углеводное чередование , но снова простыла,последнее время что-то часто стала(( тренера запретили жестко диетиться ( совсем иммунитет упал),так что буду придерживаться просто правильного питания и не есть после 19.00... обидно за разрушившиеся планы :( хоть плачь
на завтра будет такое меню-
7.00- овсянка на воде с яблоком и корицей,яичный белок, кофе с молоком
10.30- творог 0%+ киви (1 шт)
14.00- тушеные овощи + форель (120-150 гр) +кофе без молока
16.30- полстакана кефира
19.00- творог с корицей- 150 гр
и вода..много-много-много воды....
solo-anda
10.01.2011, 13:04
девочки! какие же мы все молодцы...столько решительности!!!!:support:
я второй день настраиваюсь на шанк пракшалану.... назначила ее себе послезавтра на 6 утра
к сожалению только после нее могу сесть на диету....:010:
Всем доброе утро!
Вот и мы позавтракали 2% творожком!
Девчонки, а вы пустой творожок едите, или добавляете туда чего?
Викулинка
10.01.2011, 13:08
Всем доброе утро!!:flower:
Девочки-мамочки,как вы с детьми сегодня пойдете гулять??Что лучше взять-коляску или санки??Боюсь и то,и то не проедет((((а пешком я с ума сойду:065:
У меня отвес обший за неделю получился 600 грамм,по-моему,очень даже не плохо:008:
теперь я 58.5 вешу!!!
Викулинка
10.01.2011, 13:09
Я тоже завтраю всегда творогом,добавляю туду био-баланс черничный:019:Такой завтрак у меня уже на протяжении 3 лет))
Викулинка
10.01.2011, 13:10
Девочки,кто-нибудь знает где купить фондюшницу хорошую,с пиалками))Ну и желательно не очень дорого.Хочу на ДР себе у друзей заказать))
Девочки, а у меня из-за рождества привес, 500 грамм :010:, так что сегодня молокачай, а с завтрашнего дня меню будет приблизительно такое:
Завтрак - гречка (рис)
Обед - куриное филе или рыба с овощами
Ужин - творог 1,5%
если припрет - яблочко или кефир, но только до 18-00 :ded:
Канфетина
10.01.2011, 13:53
о, поздравляем!:))
ого! какие изыски! а уменя отвеса 0 седня! какой вчера был вес, такой и остался!:041:
у меня тоже отвеса нет, хотя когда я пол года назад худела вес уходил быстро на кремлевке, посижу еще недельку на ней если результат небольшой будет буду -60 питатся
девочки! какие же мы все молодцы...столько решительности!!!!:support:
я второй день настраиваюсь на шанк пракшалану.... назначила ее себе завтра на 6 утра
к сожалению только после нее могу сесть на диету....:010:
что это такое просвяти серость:009:
я только что пустой съела низкокалорийный, упаковку выбросила на фирму непосмотрела офигенный творог консистенция почти как у массы твороженной легко кушается не сухой, ничего не добавляла с удовольствием схомячила, хотя для меня это редкость - терпеть немогу кисломолочные пробукты
у меня тоже отвеса нет, хотя когда я пол года назад худела вес уходил быстро на кремлевке, посижу еще недельку на ней если результат небольшой будет буду -60 питатся
что это такое просвяти серость:009:
я только что пустой съела низкокалорийный, упаковку выбросила на фирму непосмотрела офигенный творог консистенция почти как у массы твороженной легко кушается не сухой, ничего не добавляла с удовольствием схомячила, хотя для меня это редкость - терпеть немогу кисломолочные пробукты
ну вот!! давай лезь в мусорку, смотри, что творог!!!:046::046:
у меня за неделю отвес 3 кило в общем получился)))
Канфетина
10.01.2011, 14:09
ну вот!! давай лезь в мусорку, смотри, что творог!!!:046::046:
не очень то охото:)), сегодня куплю еще, напишу что за фирма, помню как он выглядит
ну молодец, у меня и этого нет:(
не очень то охото:)), сегодня куплю еще, напишу что за фирма, помню как он выглядит
ну молодец, у меня и этого нет:(
ага, напиши плиз!:)
да, тока вот 2 дня уже вес застопорился(((
Вот это результат!!!!:flower::flower::flower:
У меня с утра такая пробежка была по магазинам ,сберкассам и т.п.Засчитываю за тренировку!:))
Завтрак у меня был не деетический-оладушки с сикрой.:019:
Обед-венигрет.
Канфетина
10.01.2011, 14:36
ага, напиши плиз!:)
да, тока вот 2 дня уже вес застопорился(((
бывает:(, а ты просто правильно питаешься или как?
бывает:(, а ты просто правильно потаешься или как?
ну наверно, не совсемм... слишком еду ограничила себе.. надо все-таки творог в рацион вести...овощи... и какао с фруктозой вечером не пить! вот седня малышковский суп поем тоже))
solo-anda
10.01.2011, 14:43
итак, Шанк-Пракшалана улучшает состояние здоровья всего организма.Технически процедура состоит из питья подсолёной воды, выполнении серии специальных упражнений, проталкивающих воду через пищеварительный тракт вплоть до её эвакуации через задний проход, и соблюдении предписаний о последующей диете, обеспечивающей формирование первозданной микрофлоры.:ded:
еще замечено на собственном опыте - улучшается состояние кожи и пропадает перхоть:support:
Вот это результат!!!!:flower::flower::flower:
У меня с утра такая пробежка была по магазинам ,сберкассам и т.п.Засчитываю за тренировку!:))
Завтрак у меня был не деетический-оладушки с сикрой.:019:
Обед-венигрет.
Svetlana88
Свет, а я вот изначальный вес в 60 обозначила, но он у меня такой стал к тому времени, как я к вам в табличку попросилась, а вообще я худею с 3 числа, и изначальный у меня был 63кг, а сейчас чуть меньше 60кг. так какой лучше изначальный-то писать???
Ой, девочки , а я сегодня согрешила :wife::087::087: Слопала ДВА куска тортика.
Потом я себя "наказала" ( и собаке моей не повезло) Пошла гулять с пёсиком 50 минут по парку быстрым шагом + пресс немного качнула. Я надеюсь я всё таки похудею.
ничего криминального не вижу. диета диетой нона д собой издеваться тоже не стоит иначе положительногорезультата не будет! все еще и от настроя зависит!
Я хочу к себе по строже относиться, а то у меня ничего не получится :015:
Я 2 года себя жалею - вот и результат + 8 кг :010:
Annchous
10.01.2011, 15:02
Всем доброе утро!!:flower:
Девочки-мамочки,как вы с детьми сегодня пойдете гулять??Что лучше взять-коляску или санки??Боюсь и то,и то не проедет((((а пешком я с ума сойду:065:
У меня отвес обший за неделю получился 600 грамм,по-моему,очень даже не плохо:008:
теперь я 58.5 вешу!!!
лодку бери :-)
У меня тоже отвес, около 1 кг. Весы неточные нифига. Но приятно. Это я пока настраивалась, сокращала жратву по чучуть, только сегодня по-настоящему открыла считалку калорий и заполняю. Вперед, ура!
ErmOlya, поздравления! :support:
*ErmOlya*
10.01.2011, 15:04
всей семье наготовила паровых тефтелек из телятинки и куриного филе,добавила морковки и риску,вкусненько,муж оценил здоровую пищу. Еще салатик натерла из редьки и морковки,жевать трудно,но очень люблю!
Канфетина
10.01.2011, 15:04
итак, Шанк-Пракшалана улучшает состояние здоровья всего организма.Технически процедура состоит из питья подсолёной воды, выполнении серии специальных упражнений, проталкивающих воду через пищеварительный тракт вплоть до её эвакуации через задний проход, и соблюдении предписаний о последующей диете, обеспечивающей формирование первозданной микрофлоры.:ded:
еще замечено на собственном опыте - улучшается состояние кожи и пропадает перхоть:support:
ой как все сложно, помогает?
Svetlana88
Свет, а я вот изначальный вес в 60 обозначила, но он у меня такой стал к тому времени, как я к вам в табличку попросилась, а вообще я худею с 3 числа, и изначальный у меня был 63кг, а сейчас чуть меньше 60кг. так какой лучше изначальный-то писать???
напишу 63 когда в табл добавлять что нибудь буду:)
*ErmOlya*
10.01.2011, 15:06
всем спасибо за поздравлялки!
ой как все сложно, помогает?
напишу 63 когда в табл добавлять что нибудь буду:)
оки)
solo-anda
10.01.2011, 15:16
Svetlana88, помогает...после такой процедуры аппетит напрочь пропадает на пару дней, а потом просто жалко засорять чистые кишки ерундой всякой. И даже потом,если совсем не есть, будешь знать, что не перевариваешь "остатки прежней роскоши")))
Канфетина
10.01.2011, 15:28
Надо будет попробовать, а что там после этой процедуры есть надо? Вдио в инете посмотрела, но там нету что делать дальше, и еще вопрос эту поцедуру для очищения надо 1 раз делать или несколько
solo-anda
10.01.2011, 15:33
Надо будет попробовать, а что там после этой процедуры есть надо? Вдио в инете посмотрела, но там нету что делать дальше, и еще вопрос эту поцедуру для очищения надо 1 раз делать или несколько
рекомендовано раз в сезон
а дальше у меня своя система похудения:008:
Канфетина
10.01.2011, 15:41
рекомендовано раз в сезон
а дальше у меня своя система похудения:008:
ясно спасибо, в принцепе после процедуры можно есть все?
solnce3003
10.01.2011, 15:42
Девочки, всем привет!!!!! :support:
Меня вот не было тут пару дней и уже столько нового! Столько много народу худеют! Это здорово! Вместе веселее!:flower::support:
Отправила Светлане данные для таблички! Надеюсь не поздно!!!
У меня второй день К.Д. не взвешивалась даже, хожу надутая!
Завтра муж на работу.... с одной стороны плохо (так классно целыми днями вместе) а с другой стороны большой плюс!!! Т.к. готовлю ему вкусняшку-вредняшку и сама кушаю! :wife:
Буду придерживаться системы -60.
solo-anda
10.01.2011, 15:50
ясно спасибо, в принцепе после процедуры можно есть все?
не...."Категорически запрещается, особенно в течение первых двух-трёх суток после завершения крийи, употребление алкоголя, свежих соков, мяса, рыбы, яиц, творожных, молочных и кисломолочных продуктов. А так же кондитерских изделий, мёда, дрожжевого хлеба, сахара, ягод, свежих овощей, зелени и фруктов."...т.е. можно крупы и отварные овощи или приготовленные на пару...
В течение последующей недели (а для кого-то может и больше) из вашей диеты должны быть полностью исключены высококалорийные и консервированные продукты, а также кислая и невегетарианская пища. Потребление молока, сливок, кислых фруктов – таких как лимоны, грейпфруты, апельсины и т.п., – тоже должно быть ограничено. Воздержаться от употребления, по крайней мере, в течение одной недели таких интоксикантов, как алкоголь, сигареты, чёрный чай, кофе и пряности. Диета должна быть как можно более простой и нейтральной (не слишком острой и кислой). Помните, что вся система пищеварения очищена, поэтому внезапное введение токсичных и вредных продуктов может вызвать нежелательные реакции, например лихорадку, несварение, запор и т.д. Настоятельно рекомендуем включить в рацион приём бифидобактерий (бифидумбактерин или живые бактерии нормофлорин-Б ).
solo-anda
10.01.2011, 15:54
лично я, после процедуры,исключаю еще целый ряд продуктов, а так же жареное и копченое....
а из физических упражнений - танец живота и дыхательная гимнастика на сокращение объема желудка...в перспективе хочу освоить Оксисайз...:support:
Канфетина
10.01.2011, 16:00
не...."Категорически запрещается, особенно в течение первых двух-трёх суток после завершения крийи, употребление алкоголя, свежих соков, мяса, рыбы, яиц, творожных, молочных и кисломолочных продуктов. А так же кондитерских изделий, мёда, дрожжевого хлеба, сахара, ягод, свежих овощей, зелени и фруктов."...т.е. можно крупы и отварные овощи или приготовленные на пару...
В течение последующей недели (а для кого-то может и больше) из вашей диеты должны быть полностью исключены высококалорийные и консервированные продукты, а также кислая и невегетарианская пища. Потребление молока, сливок, кислых фруктов – таких как лимоны, грейпфруты, апельсины и т.п., – тоже должно быть ограничено. Воздержаться от употребления, по крайней мере, в течение одной недели таких интоксикантов, как алкоголь, сигареты, чёрный чай, кофе и пряности. Диета должна быть как можно более простой и нейтральной (не слишком острой и кислой). Помните, что вся система пищеварения очищена, поэтому внезапное введение токсичных и вредных продуктов может вызвать нежелательные реакции, например лихорадку, несварение, запор и т.д. Настоятельно рекомендуем включить в рацион приём бифидобактерий (бифидумбактерин или живые бактерии нормофлорин-Б ).
Спасибо, а что можно то?:009: Зделаю себе это очищение после 15-го а то мне 15 на свадьбу идти, буду конечно придерживатся своей диеты не особо есть, но выпить то надо:008:
solo-anda
10.01.2011, 16:14
настоятельно рекомендую подождать следующие 8 лунные сутки!!!
по лунному календарю чистить кишечник можно 2 раза в месяц- на 8 и...еще какие то сутки)))
ого! Как классно! Поздравляю! :support:
Я на -60 сидела после 30 недель Б, весперестал скакать сильно, если бы не система, то набрала бы намного больше. Вобщем, ни капли не жалею, что ограничивала себя в Б, т.к. не считаю это болезнью. Ребзь своё возьмёт. Единственное - летом не сокращала фрукты/ягоды, а от них как известно тож набрать можно. Вобщем, мелкому "там" без булок хуже не станет)
я пустой. Я вообще очень требовательно отношусь к себе, когда хочу скинуть. Начинаю жалеть себя - вес не снижается. Сладкое позволяю только с утра, да и то не всегда. В обед овощи и мясо/рыба или суп (без картошки). Ужин - творог,фрукт, сыр, кефир (что-то одно или компаную)
У меня за вчерашний разгрузочный -1кг, но то, что набрано недавно, уходит быстро. пока воды лишняя ушла. С утра поела овсянки на воде и кофе с мёдом. В обед греч салат (мяса нету дома подходящего). Сегодня суп буду варить себе овощной на курице.
вот взвесилась и расстроилась - мое дурацкое любопытство и нетерпение
вместо хотя бы раз в неделю взвешиваюсь каждый день ( раз по 5)!
вроде диету строго соблюдаю шли отвесы неплохие а сегодня вместо отвеса прибавила 300 грамм((
Канфетина
10.01.2011, 17:05
вроде диету строго соблюдаю шли отвесы неплохие а сегодня вместо отвеса прибавила 300 грамм((
не расстраивайся лучше конечно взвешиватся раз в неделю, сама каждый день с утра у весов,тебе хоть в граммах видно, а у меня механические:(
сама понимаю... взвесилась бы завтра ( как раз первая неделя диеты закончится) и порадовалась бы - 2,7 кг за неделю!
а теперь сижу и с ужасом думаю не будет ли завтра еще прибавки((
а диета как то нелегко дается
муж... ( ох уж эти мужи) зефир притащил а его так люблю
но держусь
Я тоже люблю"вешаться".Мои мех весы врут так!:010:
Девочки, а мы по каким дням отчитываемся?
насколько я понимаю со следующей пятницы и далее по пятницам
тк не все успели с первого ачать стройнеть)
хотела замериться - все перерыла не найти сантиметр
Ksenia_i_Stason
10.01.2011, 17:55
всем привет! возьмите меня в свою компанию.
мне уже 2 года не привести себя в форму.
летом 2008 весила 58 кг. очень было мне хорошо, а потом немного набрала и в августе 2009 года весила 61, с таким весом на беременность и вышла. рожать шла с весом 84 кг:)) не отказывала себе ни в чем:) сейчас ребенку 9 месяцев вешу 64 после праздников НГ, до них 62 кг. очень хочу весить 56-57 кг к лету. буду пытаться просто не есть сладкое и выпечку и не кушать после 6. если начинаю ограничивать себя в каком-то виде пищи начинаются ужасные головные боли, поэтому кушать буду все кроме откровенных вредностей.
хотела замериться - все перерыла не найти сантиметр
У меня всегда под рукой.Проверяю часто-не наела-ли лишние см..:))
mashulka8970
10.01.2011, 17:57
Svetlana88,а ты на кремлевке сидишь?
Я, кстати, хотела поделиться своими ощущениями от молокачая (первый раз так разгружаюсь). Я совершенно не голодная, только что выпила очередную кружку, и можно даже сказать, сытая. В туалет устала бегать, вспомнила первые недели беременности:)). По результатам скажу завтра, что получилось :support:
mashulka8970
10.01.2011, 18:05
Svetlana88,нашла что на кремлевке.хотела спросить ты на ней раньше сидела?желудок не болит от неё?
А я еще не обедала. Выпила чаю - думала потом поесть- но так и не хочется. Неужели это все от отрубей.......
На ужин у меня плов- съем маленькую тарелочку))
Девочки а вы живот втянутый замеряли?:)) чего то смотрю табличку у меня почти все одинаковое:))
Я, кстати, хотела поделиться своими ощущениями от молокачая (первый раз так разгружаюсь). Я совершенно не голодная, только что выпила очередную кружку, и можно даже сказать, сытая. В туалет устала бегать, вспомнила первые недели беременности:)). По результатам скажу завтра, что получилось :support:
Надя!а как ты делаешь этот молокочай?
И что,целый день не есть??:001:
просто молоко и чай? надо еще чего нибудь добовлять?
Девочки а вы живот втянутый замеряли?:)) чего то смотрю табличку у меня почти все одинаковое:))
Канечно нет..:))Может не так померила?
Я читала,что правильно-в молоке чай заваривать.
Я даже выпячивала немножко :)) что бы потом результаты стимулировали :))
Я разные рецепты читала, выбрала для себя такой: заварила 3 неполных столовых ложки зеленого чая в стакане воды, потом через сито процедила и добавила в 1,5 литра молока 1,5% жирности, перед тем как пить, грею в микроволноке, выпила 3 кружки за день + 3 стакана воды, ничего больше не хочется :065: ни пить ни есть, только, простите, писать :008::))
solo-anda
10.01.2011, 18:27
Я даже выпячивала немножко :)) что бы потом результаты стимулировали :))
а меня муж замерял бумажным икеевским метром:010:
Надя!а как ты делаешь этот молокочай?
И что,целый день не есть??:001:
Только что написала :) есть мне не хочется, не так все страшно, как кажется ;) думала, что будет хуже :))
а меня муж замерял бумажным икеевским метром:010:
Ну, кстати, самые правильные замеры должны быть, материалы из которых делают эти сантиметры имеют свойство растягиваться со временем :001: в отличии от бумаги :))
Ну, кстати, самые правильные замеры должны быть, материалы из которых делают эти сантиметры имеют свойство растягиваться со временем :001: в отличии от бумаги :))
Значит замеры надо делать одним и тем же метром. А уж плюс или минус 1 см - это не страшно ;)
Значит замеры надо делать одним и тем же метром. А уж плюс или минус 1 см - это не страшно ;)
Согласна :flower: просто страшно подумать, если там еще плюс 1-2, а может и три сантиметра :001::))
Канфетина
10.01.2011, 18:46
Svetlana88,нашла что на кремлевке.хотела спросить ты на ней раньше сидела?желудок не болит от неё?
раньше сидела и очень хорошо у меня от нее вес уходил, желудок совсем не болит в начале похудения запор может быть я слабительное выпью потом все нормализовывается
у меня тоже все почти ровно, не втягивала и измеряла не самое "стройное " место, а талию, если это можно так назвать, у меня выше линии талии похудее немного
буду тоже с зеленым теперь, а без добавок надо?? а то я люблю с киви и клубничкой!!!!
Фиг знает - сейчас перемерила талию:)) на три см меньше:))а может уже процесс пошел?:)) но животина у меня большой- чего там говорить............
Ирише4ка
10.01.2011, 19:03
Все 18.00 допиваю ряженку и рот на замок :010:
А чай зеленый наверное можно после 18.00?
Все 18.00 допиваю ряженку и рот на замок :010:
А чай зеленый наверное можно после 18.00?
А че ж нет то ;) там одна вода :)) главное без сахара :ded:
А че ж нет то ;) там одна вода :)) главное без сахара :ded:
После 18 много пить нельзя!
а почему? я впервые слышу такое я вот детку укладываю в 11-12-01 и давай чай хлебать
наверное чашек 6 или 7 за пол часа а потом спать
правда в туалет встаю несколько раз
mashulka8970
10.01.2011, 20:03
с завтрашнего дня на кремлевку все-таки)исправьте меня в табличке...
Спорить не буду :flower: мне тренер тоже говорила, что не стоит злоупотреблять жидкостью, правда после 20, и если очень хочется пить вечером - значит, что организму мало воды давали днем
а почему? я впервые слышу такое я вот детку укладываю в 11-12-01 и давай чай хлебать
наверное чашек 6 или 7 за пол часа а потом спать
правда в туалет встаю несколько раз
Ну так отечь же можно..
Я просто по разным топикам и диетам лазила и начиталась всякого.Объяснить еще как не знаю.Но для себя вынесла-много на ночь не пить..
Девочки! Очень хочеться есть! Заливаю желание чаем!!!! держусь.
Я разные рецепты читала, выбрала для себя такой: заварила 3 неполных столовых ложки зеленого чая в стакане воды, потом через сито процедила и добавила в 1,5 литра молока 1,5% жирности, перед тем как пить, грею в микроволноке, выпила 3 кружки за день + 3 стакана воды, ничего больше не хочется :065: ни пить ни есть, только, простите, писать :008::))
ой.. молоко с чаем.. наверно, невкусно?
а скока можно?
а скока можно?
Немного!:))стакан..
Немного!:))стакан..
хныыык.....
*ErmOlya*
10.01.2011, 20:44
?
я тоже думала,что невкусно,но я брала 1литр молока,поллитра воды и меня за уши от этого чая не оттянуть было,вкуснотища!
Канфетина
10.01.2011, 20:50
я тоже чай пью, решила после 18 не есть, хотя на кремлевской и можно, но все же небуду
solnce3003
10.01.2011, 20:51
и я вот недавно выпила чашечку молокочая...... прям скажу наелась даже :))
а чай именно зеленый надо брать? а просто чашку нельзя сделать одну? а потом дургую? скока в день можно этого молокочая?
И мне хочется :001: Гляжу на булочку как кот на сметану. ЫЫЫЫЫЫЫЫ..........Ща бы чайку с чем нить :001::001:
solnce3003
10.01.2011, 20:53
а чай именно зеленый надо брать? а просто чашку нельзя сделать одну? а потом дургую? скока в день можно этого молокочая?
Можно и чёрный, но лучше зелёный!!!!!
а вообще на 1 л. молока 3-4 ч.л. чая.... настоять минут 15-20, процедить, и это пить в течении дня..... (если это конечно разгрузочный день)
А можно и по чашке....
Надо держаться ! :0014: Мы хоть и слабый пол, но очень сильный :083::083:
главное что б от молокочая не вернулось молоко, кормить опять не готова!
И мне хочется :001: Гляжу на булочку как кот на сметану. ЫЫЫЫЫЫЫЫ..........Ща бы чайку с чем нить :001::001:
мне в пол седьмого дите сухарик в рот засунул, пол часа с ним ходила и есть уже больше ничего не хочу:support:
и я вот недавно выпила чашечку молокочая...... прям скажу наелась даже :))
завтра себе такое сделаю!
Попробую разгрузочный день.
Канфетина
10.01.2011, 21:24
а я на хлеб смотрю аж тресет как хочется хлеба, но хлеб нельзя(((
Тоже что ли молокочая завтра заварить:016:
а я вот сижу читаю форум и ем внаглую! ( свеклу... вареную.. без всего)))
svetikyas
10.01.2011, 21:35
вот и подходит к концу день:)). был разгрузочный на яблоках и чае зеленом.:019: ура я продержалась.:support:
По мне так это скорее молоко с привкусом зеленого чая :009: нормально :)
В общем, только что выпила последнюю кружку (осталось может еще на полкружечки), есть не хочется :support: только вот совсем не хочется пить много воды, за день буквально впихнула в себя 1,5 литра, больше ну никак, хотя рекомендуют не меньше 2 литров выпивать. Из минусов (не знаю, связано ли это с разгрузочным днем) под вечер разболелась голова :(
Жду затрашнего утра, надеюсь, что весы меня порадуют, хотя бы грамм на 500 хорошо бы :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.