PDA

Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Канфетина
17.01.2011, 13:48
Всем привет! Света а ты получала от меня сообщение с моими параметрами?
да получила, вечером таблички обновлю
Цель - хорошо бы как 10 лет назад. 56 кг. Но что легко в молодости, с годами и родами становиться гораздо тяжелее.
Если реально , то 70 кг было бы очень не плохо. Я так одно время после родов весила. Затем два жутких стресса за полгода, очень близкие родственники и первый раз за 3 недели 8 кг, второй за месяц 6кг. Теперь имеем 85 плюс -минус туда -сюда 3 кг вот уже 4 года. Летом скидывается, к НГ набирается. Как у многих. Пробовала разные диеты, но проблемы с организмом ( много болячек) начинают вылезать в большом количестве. До приступов. Теперь хочу просто убрать сладкое , мучное и есть после 19. т.к. спать ложимся поздно. Посмотрим , что получится. Верю в успех.

удачи:flower:

Машулик
17.01.2011, 14:31
Всем привет! отходим от сытых выходных! с возвращением!

ну вот взвесилась плюс 1,5 за 2 дня(((((( и ведь ела то немного, наверно это вино

вот и у меня +1,5 кг) ну ничего, справимся и с ними!

всем привет

я сегодня на молокочае! стоит настаивается.. первый раз попробую! поддержите!:)

и я на МЧ сегодня.

Канфетина
17.01.2011, 14:36

и я на МЧ сегодня.

я завтра тоже на молокочае посижу

Нато4ка
17.01.2011, 14:37

и я на МЧ сегодня.

ну у меня плюса вроде бы нет, но и минус незначительный, я ткеперь ем до 12-13 часов а потом МЧ:support: и я и организм довольны:080:

Машулик
17.01.2011, 14:43
ну у меня плюса вроде бы нет, но и минус незначительный, я ткеперь ем до 12-13 часов а потом МЧ:support: и я и организм довольны:080:

это постоянно или как разгрузка?

Нато4ка
17.01.2011, 14:46
это постоянно или как разгрузка?

каждый день. у меня проблемка с жидкостью. а теперь нормульненько все. за день если вес и колеблится то незначительно, а то было от утреннего +1-1,5 кг. вечером есть не хочется практически, зато организм с утра радость получил а я вечерком если на весы встаю:080:

Нато4ка
17.01.2011, 14:53
позавчера устроила себе разгрузочный день на гречке и кефире - не мое, сначало нормальненько а вот потом кефир обратный эффект дал. вчера вечером "+" был:(, хорошо что сегодня хоть "+" ушел естественным путем:))(извиняюсь за подробность)

Машулик
17.01.2011, 14:56
каждый день. у меня проблемка с жидкостью. а теперь нормульненько все. за день если вес и колеблится то незначительно, а то было от утреннего +1-1,5 кг. вечером есть не хочется практически, зато организм с утра радость получил а я вечерком если на весы встаю:080:

с мч не рекомендуют переусердствовать. не чаще 1 раза в неделю на подобной разгрузке можно. Кто-то вообще говорит, что он абсолютно вреден, но я не придерживаюсь этого мнения, хотя чаще 1раза в неделю сама бы не стала сидеть. я на нём достаточно давно, ещё до Б разгружалась на МЧ. много читала о нём. очень уважаю этот напиток, самая подходящая для меня рагрузка, питательно.

Нато4ка
17.01.2011, 15:04
с мч не рекомендуют переусердствовать. не чаще 1 раза в неделю на подобной разгрузке можно. Кто-то вообще говорит, что он абсолютно вреден, но я не придерживаюсь этого мнения, хотя чаще 1раза в неделю сама бы не стала сидеть. я на нём достаточно давно, ещё до Б разгружалась на МЧ. много читала о нём. очень уважаю этот напиток, самая подходящая для меня рагрузка, питательно.

мне пока надо лишнее вывести, потом собираюсь реже. хотя скоро выхожу на работу. работа сидяцаа опять застой будет, наверное после работы буду МЧ пить

детсад
17.01.2011, 15:37
присоединяйся! а рост какой?

170

Канфетина
17.01.2011, 15:48
я хочу молокочай пить 2 раза в неделю, а потом поменьше

svetikyas
17.01.2011, 16:02
я хочу молокочай пить 2 раза в неделю, а потом поменьше

хочу завтра тоже на молокочае посидеть.

керрина
17.01.2011, 16:06
[
и я на МЧ сегодня.[/QUOTE]

я завтра тоже на молокочае посижу

А я в четверг буду!

*ErmOlya*
17.01.2011, 17:08
кто хотел диск для вращения???сейчас в Окее 119руб стоит)

Нюшарик
17.01.2011, 17:15
девочки.. сижу не жрамши на мч..))) тока у меня, извиняюсь, конечно, какой-то жуткий понос с него впридачу:001:

*ErmOlya*
17.01.2011, 17:26
девочки.. сижу не жрамши на мч..))) тока у меня, извиняюсь, конечно, какой-то жуткий понос с него впридачу:001:

я бы радовалась))) пусть шлаки выходят)

Малу :)
17.01.2011, 17:27
Девушки, извините, что не по теме. Хотела предложить подборку из журналов Shape за 2001-2009 год. Продаю по 20 рублей за номер. Журналы отличные: все о похудании и комплексы упражнений. Пишите в личку кому интересно.

Машулик
17.01.2011, 17:31

У меня было такое!!!! когда я первые разы на нём сидела после родов, ну и после ГВ. Расскажу я историю как с 5тимес ребёнком гуляла и в прямом смысле слова не добежала до дома!!!!! Это у меня пару раз было и прошло, сейчас всё ок. давно уже. Но на работе девочки часто говорили, что у них это дело постоянно. не подходит им МЧ

Аленкина мама
17.01.2011, 18:17
Девочки кто сидит на системе минус 60 , расскажите пожалуйста ваш рацион на день, хотяб примерно,
спасиб

Нато4ка
17.01.2011, 18:25
кто хотел диск для вращения???сейчас в Окее 119руб стоит)

Я Я Я! все завтра поеу, ура СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!:flower::flower::flower:

Нато4ка
17.01.2011, 18:27

да, у меня на было только мочегонный эфект, от такого эфектика тож не отказалась бы

Аленкина мама
17.01.2011, 18:49
Девочки, а ксеникал никто не пробовал пить?

Нюшарик
17.01.2011, 19:05
я бы радовалась))) пусть шлаки выходят)

У меня было такое!!!! когда я первые разы на нём сидела после родов, ну и после ГВ. Расскажу я историю как с 5тимес ребёнком гуляла и в прямом смысле слова не добежала до дома!!!!! Это у меня пару раз было и прошло, сейчас всё ок. давно уже. Но на работе девочки часто говорили, что у них это дело постоянно. не подходит им МЧ

да, у меня на было только мочегонный эфект, от такого эфектика тож не отказалась бы

спасибо, девочки, порадовали:)):flower:

solnce3003
17.01.2011, 19:17
Девочки, ну что, все поужинали???? (это я тем кто после 18 не кушает)
У меня была только индеечка (на пару сделала) ммммм мням мням получилось! Я вообще очень мясо люблю!!!!

Канфетина
17.01.2011, 19:41
Девочки кто сидит на системе минус 60 , расскажите пожалуйста ваш рацион на день, хотяб примерно,
спасиб

до 12 ем что хочу, после все отварное к примеру рис с курой или суп без мяса я беру замороженный просто типа как говайской смеси еще и супы продаются, кстати вкусно получается вечером творог или гречка например после 18 не ем

Канфетина
17.01.2011, 19:42
таблицы обновила

пупырка
17.01.2011, 19:45
Вопрос к тем, кто пил МОЛОКОЧАЙ.
Когда его пьёшь, можно ли ходить на работу. Нет ли привязанности к "белому другу" ?

привязанность к булому другу есть. Мочегонный эффект. это из личного опыта и опыта моих знакомых.

Ну не до такой же степени!На работе же есть туалет?!

Так всё таки есть привязанность. Я его ещё не разу не пробовала, а выходной у меня только один - воскресенье, так не хотелось его провести на молокачае :(

пупырка
17.01.2011, 19:50
Девульки, а кто посоветует хороший крем от морщин вокруг глаз или како друго проверенное средство ? А то скоро лицо у меня начнёт худеть, а я не готова :004:

Канфетина
17.01.2011, 19:55
Так всё таки есть привязанность. Я его ещё не разу не пробовала, а выходной у меня только один - воскресенье, так не хотелось его провести на молокачае :(

у меня особонет привязанности, я только раза на 2 может побольше в туалет сходила, я думаю тебя надо попробовать в воскресенье и посмотреть как именно твой организм на него отреагирует

пупырка
17.01.2011, 19:58
у меня особонет привязанности, я только раза на 2 может побольше в туалет сходила, я думаю тебя надо попробовать в воскресенье и посмотреть как именно твой организм на него отреагирует

жаль воскресенье, а то я иногда блинчики до 12 себе разрешаю :001:

Канфетина
17.01.2011, 20:07
жаль воскресенье, а то я иногда блинчики до 12 себе разрешаю :001:

так разреши не в воскресенье блинчики, а в воскресенье молокочай)))) мне вот например пофиг когда его пить, но видиь девочки пиут что он сладит их, лучше первый раз не рисковать:))

nnnastya
17.01.2011, 20:24
Ой!Как тяжко сегодня!!!!!!!!!!
Ужинала отварными овощами:010:
Добрый день всем! Ещё перед НГ решила после всех праздников начать приводить себя в порядок. За эти 16 дней разгула набрала ещё 3 кг. Ужас. Если не поздно, возьмите меня к себе в компанию, стимул возрастает в разы.
Добро пожаловать!
кто хотел диск для вращения???сейчас в Окее 119руб стоит)Шо це таке:016:

Девушки, извините, что не по теме. Хотела предложить подборку из журналов Shape за 2001-2009 год. Продаю по 20 рублей за номер. Журналы отличные: все о похудании и комплексы упражнений. Пишите в личку кому интересно.
Эт вам не до.Нарываетесь на желтый треугольник!:wife:

керрина
17.01.2011, 20:40
Поужинала гречкой.А потом зачем-то доела дочкины макарошки с сосиской....:010:

kender2
17.01.2011, 20:44
поужинала венегретом.

*ErmOlya*
17.01.2011, 21:14
и я поужинала в пять))) отварной кукурузкой))обожаю,только с брекетами кушать ее одно мученье... в семь чашку чая выпила с молоком)) готовлюсь к завтрашнему молокочаю на работе)))на всякий случай возьму творожок обезжиренный,если вдруг нехорошо станет...

Ирише4ка
17.01.2011, 21:39
Всем добрый вечер!

Девульки, а кто посоветует хороший крем от морщин вокруг глаз или како друго проверенное средство ? А то скоро лицо у меня начнёт худеть, а я не готова :004:

Мне тоже надо крем,давно собиралась купить :0092:

Света СПАСИБО :flower: , что добавили в таличку, а я посчитала, что - 1 кг только, а оказывается 1,800 :080:

детсад
17.01.2011, 21:48

Пробовала, очень рекомендовали. Мне никак, ну в туалет со свистом ходила, жирнуе круги по воде плавали. Летом на даче, жарко, ела мало, и почти не скинула. Да же странно было, обычно на даче 2-3 кг сразу улетает. Не поняла я его. Но у меня нарушение обмена веществ, куча болячек и операция, может поэтому. Других объяснений у меня не было.

Девочки, ну что, все поужинали???? (это я тем кто после 18 не кушает)

Ужинала в 17, греча без соли и тушеная курочка. в 19 голый чай( ройбош) Жду утра.

пупырка
17.01.2011, 21:54
поужинала венегретом.

А что ты в него положила ? Картошку-то нельзя :093:

ylbl6ka
17.01.2011, 21:56
и я поужинала в пять))) отварной кукурузкой))обожаю,только с брекетами кушать ее одно мученье... в семь чашку чая выпила с молоком)) готовлюсь к завтрашнему молокочаю на работе)))на всякий случай возьму творожок обезжиренный,если вдруг нехорошо станет...

кукурузой лучше не ужинать и вообще не злоупотреблять. Очень высокий гликемический индекс...)

ylbl6ka
17.01.2011, 21:59
оххх...зачем Вам ксеникал пить? организм спасибо не скажет:( вообще,все препараты,которые якобы приносят пользу при похудении полезны только для тех,кто их продает. Там у них ТАКАЯ химическая формуля..мама мия..!

ylbl6ka
17.01.2011, 22:03
вчера сходила на тренировку, сделала вообще простую зарядку, скинув веса почти вдвое,сегодня помираю,кайф)
в питании держусь,лишь бы ночью от голода не проснуться и с квадратными глазами не побежать на кухню =0)

ylbl6ka
17.01.2011, 22:11
выложу тут кое-что. Может кому -нибудь пригодится!

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ:

1) ПИТАЙТЕСЬ ЧАСТО

Под часто я подразумеваю 4-6 раз в день. Это не значит, что надо каждый раз наедаться от пуза, наоборот, стоит есть понемногу. Самый главный наш враг - это чувство голода. Когда питаешься часто, то проголодаться не успеваешь особо и к еде на протяжении всего дня равнодушен. Но когда садишься за стол голодным, то вероятнее всего , холодильник будет обесчещен , а вы будете есть все без разбору , не глядя, диетическое это или нет.
В чем еще плюсы: когда кушаешь в течение дня редко, часто можно

2) ПИТАЙТЕСЬ РАЗНООБРАЗНО

В рационе должно присутствовать все :белки, углеводы и даже (о, ужас !(: ) жиры.
БЕЛКИ
- это строительный материал для организма. Норма для обычного человека 1г к 1 кг в день. Для спортсмена этот показатель в два или три раза выше.

УГЛЕВОДЫ
- топливо для нашего организма.Он не только помогает нам активнее работать на тренировках, но так же и поддерживает обмен веществ: если ПОСТОЯННО придерживаться низкоуглеводной диеты, то в ход пойдет белок , то есть наши мышцы будут сгорать.

Углеводы бывают:
Простые( быстрые)
Это в первую очередь сладкое, мучное, а также некоторые фрукты и овощи. Они сжигаются в организме самыми первыми, опережая жир, поэтому не стоит злоупотреблять ими , когда вы хотите похудеть.

Сложные (медленные)
Они представлены в основном ввиде крахмала в картошке, макаронах, различных крупах. Поскольку они могут накапливаться в печени и мышцах человека, то мы можем поддерживать высокий уровень работоспособности на протяжении всего дня.

ЖИРЫ
-не так страшен черт, как его малюют (:

Жиры бывают:
Насыщенные
Содержатся в мясе, рыбе, яйцах птице, то есть во всем животного происхождения - именно они считаются самыми вредными, так как приводят к закупорке сосудов

Ненасыщенные
Которые в свою очередь держатся в моно- (омега - 9) и полиненасыщенные (омега 3, омега - 6).
Они содержатся в рыбе, рыбьем жире, орехах, различных маслах( конопляном, льняном). Они не вырабатываются в нашем организме, поэтому прием их извне обязателен!

Так же жиры содержатся во всех наших клетках, они необходимы для работы спинного и головного мозга, они образовывают специальные смазывающие вещества для наших связок и суставов.

3) ЗАВТРАКАЙТЕ!
Через не хочу и не могу.
Утром , когда мы просыпаемся, наш организм испытывает недостаток питательных веществ, и, если не покушать, то организм начинает переваривать сам себя - то есть... мышцы. А оно вам надо?
Вообще, завтрак должен стать самым обильным и сытным приемом пищи. Недавно нашла в интернете статью, про то, что люди не завтракающие утром съедают в день больше, чем те кто завтракает. Выводы делайте сами.
На завтрак стоит есть те самые сложные углеводы, которые зарядят вас энергией на весь день! То есть каши, кефир, йогурты и мюсли. Некоторые пьют какао: там и белка много(относительно) и углеводов!

4) ПЕЙТЕ МНОГО ВОДЫ
Чай и кофе обладают мочегонным и рядом других нежелательных эффектов, газированные напитки плохо воздействуют на слизистую желудка, молоко не всегда хорошо усваивается, а соки частенько представляют собой концентраты, напичканные разными искусственными веществами и простыми сахарами, которые быстро преобразуются в жир. А вода она даже калорий не содержит - весь избыток быстренько выйдет из вас.
Пить надо не мене 2-2,5 литров в сутки. В жаркие дни +1 литр.
Хороший способ определить достаточно ли вы пьете воды: Если моча очень желтая, то организму воды не хватает и он начинает ее консервировать, а если прозрачная или слегка желтоватая - то все в порядке.

5) ВЕЧЕРОМ НЕ НАЕДАЙТЕСЬ
Я думаю чувство ночного "жора" знакомо всем (: Иногда можно выпить на ночь стаканчик молочка, ряженки, но не больше. Вечером наш метаболизм замедляется, так как организм начинает готовиться ко сну, и все ненужное быстренько отложится в жирок.
Так что ужин должен быть легким, преимущественно из овощей

6) НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
Раньше я дико стеснялась приносить в школу или институт еду из дома, а сейчас совершенно спокойно достаю из сумки две-три упаковки творога. Не дома очень тяжело поесть правильно:в основном все жареное, с жирком, с маслицем и майонезом. Так что "все свое носи с собой" . Заодно экономия (((:
Всякие яйца, творог, рыбка помогут вам блюсти ваш правильный образ жизни везде!

7) АЛКОГОЛЬ В МЕРУ
Алкоголь разжигает аппетит, это всем известно. + он еще и сам калориен. А если учесть то, что выпиваем мы в основном под вечер, то есть большинство из съеденного уйдет в жирок, то стоит задуматься - а надо ли? (С)

*ErmOlya*
17.01.2011, 22:29
кукурузой лучше не ужинать и вообще не злоупотреблять. Очень высокий гликемический индекс...)

ну ничего в жизни радостного не осталось)))))

ylbl6ka
17.01.2011, 22:34
ну ничего в жизни радостного не осталось)))))

ну почему ничего?) а творожок с фруктами, а запеканочка диетическая, а как вкусно кусочек красной рыбки,запеченой в духовке положить на хлеб зерновой грубого помола,мммм)

solo-anda
17.01.2011, 23:00
вместо ужина попила кофе...без молока и сахара...а то меня что то штормит сегодня, но подозреваю что все таки из-за погоды

Нато4ка
17.01.2011, 23:02
да я вот тоже считаю что надо есть все, но небольшими порциями. нельзя ничего исключать

Машулик
17.01.2011, 23:09
Девочки, я сегодня ну прямо загляденье!!!! и на мч отсидела, и на тренировку сходила, и в сауне посидела):061: теперь главное не сдохнуть :0019:
посмотрим на отвесик завтрашний. Тяжело возвращаться к тренировкам посл еперерыва, 2 мес не была на занятиях. На много сегодня меня не хватило.

пупырка
17.01.2011, 23:14
Девочки, я сегодня ну прямо загляденье!!!! и на мч отсидела, и на тренировку сходила, и в сауне посидела):061: теперь главное не сдохнуть :0019:
посмотрим на отвесик завтрашний. Тяжело возвращаться к тренировкам посл еперерыва, 2 мес не была на занятиях. На много сегодня меня не хватило.

Ой, какая молодца ! :053:

керрина
17.01.2011, 23:38

Молодец!
А я до бассейна все не дойду....:(

керрина
17.01.2011, 23:39
да я вот тоже считаю что надо есть все, но небольшими порциями. нельзя ничего исключать

А булки с тортами?????

татка 28
17.01.2011, 23:55
ну вот взвесилась плюс 1,5 за 2 дня(((((( и ведь ела то немного, наверно это вино

Ну да-ну да!Как в анекдоте:"Вчера пили водку,пиво,шампанское,ликёр -сегодня так плохо!!! ...Наверно оливье отравилась!":)):)):))

P.S.А если серьёзно,то я тоже слегка нарушаю:Сегодня так устала,плюс КД(Теперь Дней 7-8:001:Мучений),Забыла на работе поужинать,в итоге:Выпила в 22 часа 300 гр кефира,а сейчас пью кофе с сахаром!:)

татка 28
17.01.2011, 23:56
Ой, девочки. У меня вчера сплошныве нарушения. Ужинала пол-девятого, творогом 2%+ будерброд+3 чайные ложки торта. Сама расстраивалась, но ничего поделать не могла.
Поругайте меня.

АЙ-Яй-Яй!:ded:Как так,Александра!Где твоя сила воли!:wife::wife::wife:

татка 28
18.01.2011, 00:13
ну почему ничего?) а творожок с фруктами, а запеканочка диетическая, а как вкусно кусочек красной рыбки,запеченой в духовке положить на хлеб зерновой грубого помола,мммм)

Боже,как я хочу рыбки!:019:Мне надо было кошкой родится!;)

Мечталка
18.01.2011, 00:20
Девочки, всем привет! и всех, у кого отвесы поздравляю!:flower: Остальным не вешать нос:support:
А я так замоталась с поиском школы парикмахеров, что совершенно забыла взвешиваться, и про диету тоже, но как ни странно, сейчас вспоминала,что-же я ела за целый день, и ничего оказывается, пошла гусика ущипнула, которого свекровь передала.
У меня разочарование, школы в которые я хотела попасть стоят просто запредельно, моему бюджету не потянуть от 98 тыс и выше, :010: а остальные меня смущают. Что делать? Может пойти в Виктори на универсала маникюр и педикюр, мне это тоже очень нравиться, и сумма реальная.
Кажется на нервной почве я стала забывать есть, вижу в зеркало, что сбросила прилично, завтра взвешусь.

Мечталка
18.01.2011, 00:21
А булки с тортами?????
У меня уже второй торт погибает в холодильнике с дня рождения, никто не ест, семь мясоедов, блин!

татка 28
18.01.2011, 00:25
Девочки, всем привет! и всех, у кого отвесы поздравляю!:flower: Остальным не вешать нос:support:
А я так замоталась с поиском школы парикмахеров, что совершенно забыла взвешиваться, и про диету тоже, но как ни странно, сейчас вспоминала,что-же я ела за целый день, и ничего оказывается, пошла гусика ущипнула, которого свекровь передала.
У меня разочарование, школы в которые я хотела попасть стоят просто запредельно, моему бюджету не потянуть от 98 тыс и выше, :010: а остальные меня смущают. Что делать? Может пойти в Виктори на универсала маникюр и педикюр, мне это тоже очень нравиться, и сумма реальная.
Кажется на нервной почве я стала забывать есть, вижу в зеркало, что сбросила прилично, завтра взвешусь.

98 тыщ!!!:001:Кошмар!А сколько времени длится обучение?

Мика
18.01.2011, 00:29
от 98 тыс и выше, :010:
Боххх ты мой :010:и откуда такие цены берутся:005:
я голосую за маникюр-педикюр :)

Девочки, я сегодня ну прямо загляденье!!!! .

молодец!!

Мика
18.01.2011, 00:30
А я сегодня 2 часа с сынишкой на горных лыжах гоняла :).
С утра отвела его на шахматы и уже по дороге поняла, что погода для поездки неподходяшчая:001:, но уже пообешала...пришлось ехать...
Покатались мы отлично, но дорога - просто мрак:001:
Обратно застряли в огромной пробке на Светлановском...прокляла всё на свете

Мечталка
18.01.2011, 00:31
я не знаю откуда они такую калькуляцию выводят, обучение от 7 мес

Мечталка
18.01.2011, 00:32
А я сегодня 2 часа с сынишкой на горных лыжах гоняла :).
С утра отвела его на шахматы и уже по дороге поняла, что погода для поездки неподходяшчая:001:, но уже пообешала...пришлось ехать...
Покатались мы отлично, но дорога - просто мрак:001:
Обратно застряли в огромной пробке на Светлановском...прокляла всё на свете
Да, погодка была просто мрак!

Мика
18.01.2011, 00:33

это же хорошо, что одно мученье - будешь дольше есть и быстрее насытишься ;)

Мика
18.01.2011, 00:34
А булки с тортами?????

я считаю, что и их тоже - просто иногда и по чуть-чуть.
Мы вот на старый новый год купили тортик - вечерком поели...с тех пор и стоит в холодильнике....надо бы уже выбросить:008:

Annchous
18.01.2011, 00:49
Мика, где катались?

Мика
18.01.2011, 00:51
Мика, где катались?

мы на Северном склоне - в Токсово. У меня детки там в г.л. школу ходят, туда и просто так кататься ездим :)

Мика
18.01.2011, 00:52

полное безумие...это ж по 13-14 тышч в месяц!

Нато4ка
18.01.2011, 01:04
А булки с тортами?????

до 12 хоть до тошноты, а так всего по немногу и в разумных пределах

Канфетина
18.01.2011, 02:36

да курсы для парикмахеров дорого стоят, но если ты этим собираешься зарабатывать, то все же лучше парикмахером чем маникюр педикюр, на этом денег много незаработаешь, можно поучится на курсах подешевле, а потом денег подкопить и на повышение квалификации пойти, заодно и руку набьешь, у меня знакомая так делала так сейчас хорошие деньги в хорошем салоне получает, все равно без опыта в хороший салон невозьмут какие бы курсы небыли

керрина
18.01.2011, 09:49

Молодец!!!!!
Ничего себе цены на обучение.....:010:

керрина
18.01.2011, 09:50
я считаю, что и их тоже - просто иногда и по чуть-чуть.
Мы вот на старый новый год купили тортик - вечерком поели...с тех пор и стоит в холодильнике....надо бы уже выбросить:008:

У нас бы не стоял!Муж у меня сладкоежка....:019:

керрина
18.01.2011, 09:51
Утро доброе!
Чего то я немного расстроилась....Бока не уходят....Вес стоит...

svetikyas
18.01.2011, 09:55
Всем привет! я сегодня на молокочае! мне почему то очень есть хочется

Аленкина мама
18.01.2011, 10:12
Девочки, доброе утро!!!!
Я не понимаю что это, но вчера встала на весы, там о:001:, больше чем до диеты, а ведь я соблюдаю все. Может это быть потому что ПМС???? меня всегда в эти дни " раздувает"

Мечталка
18.01.2011, 10:30
Девочки, доброе утро!!!!
Я не понимаю что это, но вчера встала на весы, там о:001:, больше чем до диеты, а ведь я соблюдаю все. Может это быть потому что ПМС????
Может, может, у меня аж 1 кг может прибавиться, а потом за один день уйти, задержка жидкости

ylbl6ka
18.01.2011, 10:38
Девочки, доброе утро!!!!
Я не понимаю что это, но вчера встала на весы, там о:001:, больше чем до диеты, а ведь я соблюдаю все. Может это быть потому что ПМС????

добречко! не паникуй) перед КД это НОРМАЛЬНО. У меня в плюс два кило всегда идут. Лучше пока на весы не вставай. Вот пройдут эти дела,тогда и взвесишься. Не удивлюсь,если там и отвес хороший будет)

Аленкина мама
18.01.2011, 10:39
добречко! не паникуй) перед КД это НОРМАЛЬНО. У меня в плюс два кило всегда идут. Лучше пока на весы не вставай. Вот пройдут эти дела,тогда и взвесишься. Не удивлюсь,если там и отвес хороший будет)

Ой спасибо, девочки успокоили Вы меня!!!:flower:

Аленкина мама
18.01.2011, 10:42
Нашла вк группу, там стоко фоток, результат похудение на системе -60, сижу смотрю и думаю ведь у Нас с Вами тоже все получится:083:

Аленкина мама
18.01.2011, 10:54
Мне как то даже сладкого почти и не хочется,,,

керрина
18.01.2011, 11:15
Девочки, доброе утро!!!!
Я не понимаю что это, но вчера встала на весы, там о:001:, больше чем до диеты, а ведь я соблюдаю все. Может это быть потому что ПМС???? меня всегда в эти дни " раздувает"

та же фигня....:(

solnce3003
18.01.2011, 11:27
Нашла вк группу, там стоко фоток, результат похудение на системе -60, сижу смотрю и думаю ведь у Нас с Вами тоже все получится:083:

А скиньте ссылочку!!!!!!! Тоже охота поглазеть!!!!!!! :))

Доброе утро девочки!!!!! Я сегодня тоже на молокочае!!!!!!!!

Канфетина
18.01.2011, 11:40
только хотела написать про ссылочку тоже интересно,
Всем привет, а у меня молокочай не получился молока нет думала ре в сад отведу и куплю, но отводить не стала зубы лезут пол ночи не спал

татка 28
18.01.2011, 11:44
та же фигня....:(

Аналогично!:001:

nnnastya
18.01.2011, 11:55
Доброе утро!
пддержите!Умираю...так хочу сладкого и хлеба:001:сил что-то вообще нет...завтра опять на сутки...чувствую себя,будто по мне поезд грузовой проехал...
еще сегодня +300 гр:010:но у меня кд начались.

solo-anda
18.01.2011, 11:57
Утро доброе!
Чего то я немного расстроилась....Бока не уходят....Вес стоит...
та же самая ерунда!

керрина
18.01.2011, 12:10
Как у нас синхронно.И КД.И вес стоит....
Видимо надо пару дней перетерпеть.Дальше пойдет лучше.Отступать некуда-весна скоро!:0092:

solo-anda
18.01.2011, 12:18
вот что я нашла дабы улучшить наши личика http://stgetman.narod.ru/g-plastika.html и видео вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=d9202U2JCIQ

Канфетина
18.01.2011, 12:32
Доброе утро!
пддержите!Умираю...так хочу сладкого и хлеба:001:сил что-то вообще нет...завтра опять на сутки...чувствую себя,будто по мне поезд грузовой проехал...
еще сегодня +300 гр:010:но у меня кд начались.

да на таких диетах как яичная и кремлевская ооочень хлеба охото, поэтому я -60 и перела

solo-anda
18.01.2011, 12:48
вот какая у меня еще ссылочка есть http://naturalworld.ru/praktika_tsigun-dlya-pohudeniya.htm

малера
18.01.2011, 14:09
читаю и смеюсь
у меня вес встал я расстроилась иживот надулся
а оказывается у меня тоже КД ))):))
раньше у меня перед этим делом всегда +1 было так что может по окончании вес порадует?
у сидящих в этой теме похлже циклы совпадают:004:

сегодня у меня по диете типа разгрузочного дня - одни фрукты
оказалось не так сложно
правда еще как говорится не вечер

ylbl6ka
18.01.2011, 14:20
читаю и смеюсь
у меня вес встал я расстроилась иживот надулся
а оказывается у меня тоже КД ))):))
раньше у меня перед этим делом всегда +1 было так что может по окончании вес порадует?
у сидящих в этой теме похлже циклы совпадают:004:

сегодня у меня по диете типа разгрузочного дня - одни фрукты
оказалось не так сложно
правда еще как говорится не вечер

как меня вчера вечером накрыло на тему фруктов,ууууу. Виноград,мандарины...милый ел перед самым носом.

Annchous
18.01.2011, 14:38
Как у нас синхронно.И КД.И вес стоит....
Видимо надо пару дней перетерпеть.Дальше пойдет лучше.Отступать некуда-весна скоро!:0092:

ну-ка не расслябляться! у меня прошлая неделя на КД прошла с минусом. Держитесь!

детсад
18.01.2011, 14:47
ну-ка не расслябляться! у меня прошлая неделя на КД прошла с минусом. Держитесь!

Да уж, синхронее не бывает. я тоже в начале расстроилась, а почаса назад поняла причину.
но у меня всего 0,5 в плюсе. Это я вчера ударно сбросила похоже. Обычно + 1,5 - 2 кг в первый день бывает. А прошлая неделя у кого-то с минусом :004::004: так мы тоже могём. ещё неделя не прошла. К пятнице не успею сильно, а вот на след. неделе оторвусь. это я удачно вчера за себя взялась.

детсад
18.01.2011, 14:49
как меня вчера вечером накрыло на тему фруктов,ууууу. Виноград,мандарины...милый ел перед самым носом.

Перед носом не даю, на кухню выгоняю, соблазн велик. Итак когда готовишь для семьи на слюну как бешенный пес исходишься.

kender2
18.01.2011, 14:53
у меня тоже вес встал.:(, хотя до КД еще неделя

ОLюSя
18.01.2011, 15:28
А я нашла новую белковую диету, пишут, что за первые пять дней до 5 кг. можно сбросить. Но мне не это важно, хочу пинок себе дать, а то никак не могу отказаться от вредностей всяких - сладкого, печенного и т.д. Заодно и желудок меньше станет.

Канфетина
18.01.2011, 15:32
вот какая у меня еще ссылочка есть http://naturalworld.ru/praktika_tsigun-dlya-pohudeniya.htm

прикольные ссылочки, и еще девочки незабывайте вкусные и невредные рецептики выкладывать

solo-anda
18.01.2011, 15:36
прикольные ссылочки, и еще девочки незабывайте вкусные и невредные рецептики выкладывать
http://www.mcvita.ru/eating/pit.html

solnce3003
Я на молокочае сегодня. Пока всё ок. но меня всегда блдиже к вечеру на вкусняшки тянет..... так что прям боюсь!!!!!:001:

ylbl6ka
А я нашла новую белковую диету, пишут, что за первые пять дней до 5 кг. можно сбросить. Но мне не это важно, хочу пинок себе дать, а то никак не могу отказаться от вредностей всяких - сладкого, печенного и т.д. Заодно и желудок меньше станет.

что за диета? чисто белковая? т.е. совсем низкоуглеводная?

Машулик
18.01.2011, 15:44

А ты общалась с девочками, которые в этом преуспели, учились и проч?
подружка, правда давно, тож мечтала на маникюр/п-р, но как узнала стоимость, а хотела она именно в школу-студию "Май", вобщем отказалсь от этой идеи.

Всем привет! я сегодня на молокочае! мне почему то очень есть хочется

А скиньте ссылочку!!!!!!! Тоже охота поглазеть!!!!!!! :))

Доброе утро девочки!!!!! Я сегодня тоже на молокочае!!!!!!!!

девочки, с молокочаем вас! нормуль можно продержаться, есть особо н ехочется, только если под вечер) но пересилить можно.

Я после вчерашнего вернулась к довыходному весу) итак, продолжаем-с. МЧ РУЛИТ!!!!

svetikyas
18.01.2011, 16:04
Я на молокочае сегодня. Пока всё ок. но меня всегда блдиже к вечеру на вкусняшки тянет..... так что прям боюсь!!!!!:001:

и меня муж еще предлагает вечером покупку эл. книги обмыть:001: