Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Канфетина
23.01.2011, 21:55
Девочки наелась шашлыка, убейте меняяяяяя, все с завтрешнего дня буду после 12 на молокочае сидеть неделю
Девочки наелась шашлыка, убейте меняяяяяя, все с завтрешнего дня буду после 12 на молокочае сидеть неделю
Ну уж не убьём, но побьём :015::015:
А не жестоко всю неделю пить молокочай ?
Ой, девочки ! Наконец-то кончились выходные ! Гости уехали, с которыми конечно я хоть и немного, но нарушала. :087:Теперь вся неделя на похудание уйдёт.
Канфетина
23.01.2011, 22:11
так после 12 до 12 есть буду и до 6 после 6 просто чай зеленый
Аленкина мама
23.01.2011, 22:17
А я за выхи не нарушила, сама на себя удивляюсь
Молодец
надо с тебя всем пример брать а то как выхи так...:wife:
Аленкина мама
23.01.2011, 22:22
Молодец
надо с тебя всем пример брать а то как выхи так...:wife:
Но только почему то вес у меня очень медленно уходит:(
я тоже не нарушаю!:004:
ой, девочки, я сейчас из бассика - как же хорошо-то!:)
татка 28
23.01.2011, 22:53
Привет,Девочки!А у меня небольшая радость!КД пошли на убыль и это сразу ощутилось сегодня встала на весы- 60.00кг:080::0028:(в пятницу 61.00) то бишь за 2 дня ушёл 1 кг:flower:).Вечером,от усталости(целый день по магазам пробегали с подругой) нарушила выпила целую бутыль активии с клубникой,что по диете -60 - НЕЛЬЗЯ!:001:,но уж очень кушать хотелось!:0064:
татка 28
23.01.2011, 22:57
Весм привет!
А у меня сегодня у сына день рождения - 5 лет:080:.
Сегодня у них ешё соревнования с утра были - по горным лыжам.
Наш занял 3 место :080:. Его даже отдельно похвалили - потому что первые 2 места заняли мальчики 2004 и 2005 г.р., а наш - 2006. И его похвалили, что он маленький опередил многих старших :)
Поздравляю!:flower::flower::flower:Сынуля-МОЛОДЕЦ!НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!:0016:
татка 28
23.01.2011, 22:59
а я обожралась в суши Филадельфии...:008:
и весь день хлещу кофе- купила кофемашину самую простую из полуавтоматов (рожковая кофеварка)-кофе получается потрясающий! и капучино с пеноооой прям как в кафе!!!! мечта идиота моя:love:
Вот и я давно хочу=хочу,Но другие мечты- пока важнее!:065:
ммм...почему не одобряет?
качество кофе получается очень хорошее. Предыдущие две кофеварки (капсульные ,правда) полетели в мусорное ведро(образно говоря) тот кофе из них я пить не смогла. Т.к. в кофе разбираюсь неплохо,то что попало пить не буду):)
говорит, расход кофе большой очень. Короч, он не говорит, но я так поняла, что у него такая была с первой женой:020:
девочки! спасибо большое за поздравления :).
тока-тока домой вернулись с празднования - 13 деток было, включая моего. было очень весело...ну и не обошлось без куска трота :019:, зато всё остальное время практицки святым Духом питалась;)
я смотрю, вы такая активная!!! зачем же худеете?
татка 28
23.01.2011, 23:01
а мы с мужем купили себе на юбилей свадьбы кофемашину, которая и латте, и латте макиато и капучино делает - автоматическая. А под неё отдельную тумбучку у мебельшика заказали - потому как ставить тоже было некуда;)
довольны - очень!!! все гости к нам приходят - кофе пить :))
Хороший кофе- это ВЕЩЬ!!:073:
татка 28
23.01.2011, 23:02
Зато Вкусно наверное было!!!:019:
Ирише4ка
23.01.2011, 23:13
Всем добрый вечер!
Весм привет!
А у меня сегодня у сына день рождения - 5 лет:080:.
Сегодня у них ешё соревнования с утра были - по горным лыжам.
Наш занял 3 место :080:. Его даже отдельно похвалили - потому что первые 2 места заняли мальчики 2004 и 2005 г.р., а наш - 2006. И его похвалили, что он маленький опередил многих старших :)
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121217.html)
а я обожралась в суши Филадельфии...:008:
и весь день хлещу кофе- купила кофемашину самую простую из полуавтоматов (рожковая кофеварка)-кофе получается потрясающий! и капучино с пеноооой прям как в кафе!!!! мечта идиота моя:love:
С покупкой :flower:
Моя мечта :0066: но мне ее нельзя, много буду пить кофе, а мне его вообще запрещено пить.
Больнушкам кулачки на выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня выходные опять прошли с нарушениями, надеюсь последние :008:
Не)) Магдональдс был с утра))
Чего то на меня сегодня жор напал - на ужин тоже много съела - котлет налопалась спрайта напилась. Правда это было в 6 часов вечера.
А мне сладкого вобще не хочется))
про кофе))
я с недавних пор стала поклониицей вареного кофе - варю правда сама в турке. Каждый раз покупаю чего нибудь новенькое. Расскажи какой кофе вкусненький))
Ирише4ка
23.01.2011, 23:35
про кофе))
я с недавних пор стала поклониицей вареного кофе - варю правда сама в турке. Каждый раз покупаю чего нибудь новенькое. Расскажи какой кофе вкусненький))
Мне нравится из ОКЕЯ развесной АПЕЛЬСИНОВЫЙ :019:
Расход...Наверное да,не маленький,но в семье кофе по большому счету пью только я) И стараюсь ограничиваться 2мя чашками. Посмотрим))
Какой кофе вкусный...раньше очень нравился Лаваццо (который в золотистой упаковке. Не в черной эспрессо,не в кремовой,а именно в золотой). Еще купила сегодня какой-то новый в банке такой..мм..ну семечки некоторые в таком стакане продаются) Там негр нарисован,наз-ся MOCAFLOR Espresso italiano. Он очень мягкий,люблю такой! ни горечи,ни кислого вкуса. А из развесного люблю с ароматом Амаретто)
Как раз хочу такой купить после зарплаты))) Давно к нему принюхиваюсь!
точно! развесной кофе- вобще на него внимания не обращала))) спасибо девочки))
самый классный кофе в Кофейной Контанте, но стоимость у него!!!!:010:
татка 28
24.01.2011, 00:01
самый классный кофе в Кофейной Контанте, но стоимость у него!!!!:010:
Так в закупках,переодически,кофе закупают!
Доброе утро!
Машу и Сашу с первым юбилеем и победой в соревнованиях!
Миле, поздраления с приобретением нужной вещи! Я Всё никак не могу решиться купить аппарат. Кофе пью только заварной больше 10 лет. Тут на даче попробовала растворимый - пить не смогла. Лучше тогда чай. Разница огромная. Завариваю в турке, а вот апельсиновый очень не плох.
На выходных захотелось себя побаловать. И сухого вина и чуть-чуть шоколадки. Но всё очень удачно. -1,2. Утро радует, появляется желание идти дальше и терпеть. Желание поесть возникает всё чаще.
Девочки! Спасибо вам , за компанию легче, появляется стимул и желание не останавливаться. Вот ещё думаю куда на спорт пойти. А гланое на что. У меня большие противопоказания по коленями ногам, и сердце. Как я понимаю только тренажеры светят, чтобы индивидуальная нагрузка на определенные мышцы. В бассейн не могу аллергия на хлорку, а без неё рядом ничего нет. Посоветуте!
Аленкина мама
24.01.2011, 10:15
Девочки Доброе утро!!!!!
Так в закупках,переодически,кофе закупают!
из кофейной контанты ил что за кофе? а дайте ссылочку пожалуйста!!!!!
Доброе утро!
Машу и Сашу с первым юбилеем и победой в соревнованиях!
Миле, поздраления с приобретением нужной вещи! Я Всё никак не могу решиться купить аппарат. Кофе пью только заварной больше 10 лет. Тут на даче попробовала растворимый - пить не смогла. Лучше тогда чай. Разница огромная. Завариваю в турке, а вот апельсиновый очень не плох.
На выходных захотелось себя побаловать. И сухого вина и чуть-чуть шоколадки. Но всё очень удачно. -1,2. Утро радует, появляется желание идти дальше и терпеть. Желание поесть возникает всё чаще.
Девочки! Спасибо вам , за компанию легче, появляется стимул и желание не останавливаться. Вот ещё думаю куда на спорт пойти. А гланое на что. У меня большие противопоказания по коленями ногам, и сердце. Как я понимаю только тренажеры светят, чтобы индивидуальная нагрузка на определенные мышцы. В бассейн не могу аллергия на хлорку, а без неё рядом ничего нет. Посоветуте!
с такими противопоказаниями я бы посоветовалась со спортивным врачом,кот. должен быть в спортзале. Думаю вам подойдет пилатес. Т.к. степ исключается,аэробные тоже. Тренажеры я бы только с тренером начинала и никак иначе. Очень легко нагрузками сделать хуже. Конечно идеальна была бы аква...
Доброе утро!
Сегодня -1,100!!!!:support:Но это потому что ничего не ела...Сегодня тож аппетита нет.Может еще сброшу лишнего?!:))
Добречко!!! наконец-то я могу смело сказать,чтовечером я спокойно НЕ ЕМ!!! и поедание у меня на глазах пончиков и пр.вредностей меня не трогают!! йохххууу0)))
Добречко!!! наконец-то я могу смело сказать,чтовечером я спокойно НЕ ЕМ!!! и поедание у меня на глазах пончиков и пр.вредностей меня не трогают!! йохххууу0)))
Это здорово! Вот у меня пока наоборот. Готовить уже могу, а как на моих глазах все вкусненькое поглащают, пока нет (((
Сегодня -1,100!!!!:support: Может еще сброшу лишнего?!:))
Минус - молодец, жаль, что таким путем. А вот ещё черевато плюсом после выздоравления. Организм захочет восстановиться и если будет большой -, то пойдет в +. Проходила на себе.
Это здорово! Вот у меня пока наоборот. Готовить уже могу, а как на моих глазах все вкусненькое поглащают, пока нет (((
я не могла это осилить больше года....что-то должно щелкнуть в ГОЛОВЕ,...все от нее идет
я не могла это осилить больше года....что-то должно щелкнуть в ГОЛОВЕ,...все от нее идет
Очень надеюсь, что у меня тоже настал момент такой. ;)
Минус - молодец, жаль, что таким путем. А вот ещё черевато плюсом после выздоравления. Организм захочет восстановиться и если будет большой -, то пойдет в +. Проходила на себе.
Это я понимаю.Буду держать себя в руках...
Очень надеюсь, что у меня тоже настал момент такой. ;)
Я спокойно могу на вкусняшки смотреть...Очень уж похудеть хочеться.Больше чем вкусняшек.
Расход...Наверное да,не маленький,но в семье кофе по большому счету пью только я) И стараюсь ограничиваться 2мя чашками. Посмотрим))
Какой кофе вкусный...раньше очень нравился Лаваццо (который в золотистой упаковке. Не в черной эспрессо,не в кремовой,а именно в золотой). Еще купила сегодня какой-то новый в банке такой..мм..ну семечки некоторые в таком стакане продаются) Там негр нарисован,наз-ся MOCAFLOR Espresso italiano. Он очень мягкий,люблю такой! ни горечи,ни кислого вкуса. А из развесного люблю с ароматом Амаретто)
как раз с утра думала спросить у "ведающих" на счёт кофе хорошего. тож всё смотрю на развесной в ОКЕЕ, но боюсь напороться на "Г".
Девочки, у вас отвесы такие классные! вы такие молодцы!
Вот я отложила весы подальше и дала себе зарок, что буду вставать на них не чаще раза в неделю. Я на них вскакиваю чуть ли не каждый час, я помешалась уже на этих граммах!!! Злая хожу, психованная, уже по вечерам и мужу не рада, на спорте много сделать не могу, сил нет. Может потому что всё-таки вес мой 55. Вот всегда дохожу до него и всё, очень дальше тяжело. Мин был у меня 53, вымученный на японке.
Спасибо УЛЫБКЕ за изменение сознания :)) Сегодня с утра кашки поела (чуток), яйцо и кофе. Буду кушать чаще и меньше и не буду зацикливаться. Вчера ещё объёмы померила. Какая же я лапша, тело дряблое всё, мышц нетю:001:
Даже как-то и не надеюсь на отвес к пятнице, жалко конечно(((
И ещё, девочки! Вчера муж говорит: ты не против, если я буду на работе задерживаться? :wife: У него там тренажёрка есть, но в рабочее время нельзя, вот он туда и собрался. Мои мысли заразительны, творог вчера ел вечером со мной, молодец мой! Мы познакомились когда, у него кубики были на прессе, сейчас ими не пахнет.
Канфетина
24.01.2011, 12:01
все пойду сейчас с ре в полликлиннику и куплю молока и зеленый чай
С новой неделей, Вас девочки! С новыми успехами! У меня сегодня день Рождения! Настроение супер! Мои 65,200 стоят на месте, но я этому радуюсь.
как раз с утра думала спросить у "ведающих" на счёт кофе хорошего. тож всё смотрю на развесной в ОКЕЕ, но боюсь напороться на "Г".
Девочки, у вас отвесы такие классные! вы такие молодцы!
Вот я отложила весы подальше и дала себе зарок, что буду вставать на них не чаще раза в неделю. Я на них вскакиваю чуть ли не каждый час, я помешалась уже на этих граммах!!! Злая хожу, психованная, уже по вечерам и мужу не рада, на спорте много сделать не могу, сил нет. Может потому что всё-таки вес мой 55. Вот всегда дохожу до него и всё, очень дальше тяжело. Мин был у меня 53, вымученный на японке.
Спасибо УЛЫБКЕ за изменение сознания :)) Сегодня с утра кашки поела (чуток), яйцо и кофе. Буду кушать чаще и меньше и не буду зацикливаться. Вчера ещё объёмы померила. Какая же я лапша, тело дряблое всё, мышц нетю:001:
Даже как-то и не надеюсь на отвес к пятнице, жалко конечно(((
И ещё, девочки! Вчера муж говорит: ты не против, если я буду на работе задерживаться? :wife: У него там тренажёрка есть, но в рабочее время нельзя, вот он туда и собрался. Мои мысли заразительны, творог вчера ел вечером со мной, молодец мой! Мы познакомились когда, у него кубики были на прессе, сейчас ими не пахнет.
я пока свой буду кофе допивать молотый (вечером фото выложу как выглядит)- ну очень мягкий и ароматный. Сегодня утром просто неописуемое довольствие получила!
Кстати,завтрак у тебя офигенно правильный! Только местами поменяй- сначала яичный белок,потом кашка)) просто организм после голодной ночи должен сначала строй материал получить,а потом уже энергию.
Весы пусть муж уберет подальше и выдает тебе раз в два-три дня! У меня дома валяются, но я даже не знаю где. Взвешиваюсь только в спорт зале- раза два в неделю.
В субботу у свекрови юбилей 50 лет в кафе. Оххх, уже попросила милого присматривать за мной,а то мало ли после сухого вина начнут ручонки тянуться к чему не надо.
С новой неделей, Вас девочки! С новыми успехами! У меня сегодня день Рождения! Настроение супер! Мои 65,200 стоят на месте, но я этому радуюсь.
http://s60.radikal.ru/i170/1101/d6/58183481d0dd.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Канфетина
24.01.2011, 15:35
:flower:С днем рождения:)
Поздравляю!!! Всего самого приятного и радующего душу:)
Аленкина мама
24.01.2011, 18:05
Ой девочки, у меня КД, опять за неделю наверно отвеса не будет
solo-anda
24.01.2011, 18:11
а у меня пищевая апатия....вообще аппетит пропал...еду впихиваю в себя по часам...
Я УЖЕ ПОУЖИНАЛА- НА СЕГОДНЯ ВСЕ)) ТОЛЬКО ЕСЛИ ВОДИЧКА
ой .....ссори что так громко
а у меня пищевая апатия....вообще аппетит пропал...еду впихиваю в себя по часам...
тоже самое.Насильно поела в обед овощи.Ничего не лезет....
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower ::flower:
я тоже что сегодня без особого аппетита. вот бы каждый ень так...
ой .....ссори что так громко
:046::046:
Девоньки отругайте меня непутёвую :wife:
Обед нормальный как по диете, но вот ужин !! Ничего не хочу кроме хлеба с маслом посыпанного солью со сладким чаем :010: После 18 ч. держусь спокойно на зелёном чае. Но вот этот УЖИН !
КД это конечно причина, но не повод чтобы есть такое !
Ирише4ка
24.01.2011, 21:31
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113384.html)
девочки, вы меня только не бейте, соус для шавермы кто как делает?
Канфетина
24.01.2011, 22:09
девочки, вы меня только не бейте, соус для шавермы кто как делает?
ранше просто майонез мешала со сметаной и чесноком, получался похожий но не такой, сейчас делаю майонез сметана йогурт или кифир корчица зелень и чеснок очень похоже получается
ранше просто майонез мешала со сметаной и чесноком, получался похожий но не такой, сейчас делаю майонез сметана йогурт или кифир корчица зелень и чеснок очень похоже получается
пупырка:015::015:
ОLюSя с Днем Рождения!!!:flower:
как ночь так опять начали про еду))
я не вытерпела- съела сухарей с изюмом
Ирише4ка
24.01.2011, 22:31
пупырка:015::015:
Ирише4ка с Днюшкой!! :flower::flower:хороших отвесиков))
ДР не у меня :008:
Мечталка
24.01.2011, 22:32
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
татка 28
24.01.2011, 22:57
из кофейной контанты ил что за кофе? а дайте ссылочку пожалуйста!!!!!
Ко мне на ты!:004:Поищу!Не знаю из контаты или нет,но я брала раза два-очень вкусный!Закупки разные!
а солёный огурчик не добавляете?
татка 28
24.01.2011, 23:09
Девочки закупка кофе и чая!(!!!- убираем.)http://forum.littleone!!!.ru/showthread.php?t=3702155
и вот эта (!!!- убираем,но эта уже закончилась!)http://forum.littleone!!!.ru/showthread.php?t=3413746
solo-anda
24.01.2011, 23:34
прочитала в одной из своих рассылок: Самый спорный совет по похудению
Один из советов, которые часто дают всем желающим похудеть – есть только тогда, когда голоден. Показывая при этом на стройных и худых, которые спокойно могут пропустить какой-то прием пищи, или не едят пока не проголодаются.
Это подается под соусом «супер-секрета стройности». И такой подход советуют всем, кто хочет сбросить вес.
Но часто это приводит к обратному результату – вес набирается, а пищевая зависимость растет.
Почему простой секрет худых работает против Вашего похудения?
solo-anda
24.01.2011, 23:34
3 причины почему в Вашем случае это может не работать
Причина № 1. Сбитые счетчики
Первая и очень важная причина – это то, что своими диетами и голодовками, Вы сбили точность сигналов голода, аппетита и сытости.
Простыми словами, если Вы сидели на диете или курсе голодания и приучили себя игнорировать голод, то вполне возможно, что ощущение голода у вас притуплено. Ваше тело как раз может нуждаться в еде, а вы этого не будете чувствовать.
Сюда можно отнести, например, и «не могу заставить себя завтракать». Хотя как раз утром вашему телу нужно подзарядиться и запустить обменные процессы. В том числе расщепление жиров. А не позавтракаете – все ваше похудение даже при идеальном питании будет идти со скрипом.
Очень часто случается и наоборот: вы ощущаете голод, когда на самом деле не голодны. Особенно это касается тех, кто мало пьет (многие люди не отличают жажду от голода – ощущения очень схожи).
И тех, кто мало спит – при недостатке сна вырабатывается определенный гормон, который заставляет вас постоянно ощущать голод.
Это как раз одна из причин почему вечером случаются неконтролируемые приступы обжорства – Вашему телу нужен сон, чтобы восстановится, но вы вместо того чтобы лечь спать, сидите в Интернете или у телевизора.
Но потребность тела в энергии никуда не исчезла, зато усталость за целый день усыпляет бдительность и контроль – и вот вы уже восстанавливаете свои энергетические запасы, шурша пакетиком из-под сладостей.
Потому что еда – источник энергии. И вашему телу нужно пополнить энергию любой ценой, особенно когда голод дополнительно стимулируется гормоном.
И еще один нюанс: в некоторых вопросах мы очень похожи на собак Павлова. Если вы всегда едите в одно и то же время, то независимо от того, на самом деле ли вы голодны или нет, желудочный сок будет вырабатываться и будет «сосать под ложечкой».
Не говоря уже о том, что сам вид и аромат еды, вызывает желание поесть, даже если вы не голодны.
Так что голод и ощущение голода – очень субъективные показатели. Их нужно четко настраивать и отслеживать.
solo-anda
24.01.2011, 23:35
Причина № 2. Замедленный обмен веществ
Вторая причина – это опять же «благодаря» диетам и голодовкам, Вы замедлили свой обмен веществ. И если Вы, следуя своим сбитым сигналам голода, будете есть всего 1-2 раза в день, своей обменке Вы ничем не поможете.
И даже, если по калориям вы будете питаться идеально, то все равно ваше тело будет худеть, гораздо медленнее, чем если бы вы питались хотя бы 3-4 раза в день.
solo-anda
Причина № 3. Очень сильный страх остаться без еды
Если Вы когда-либо сидели на диете, морили себя голодом и страдаете эмоциональным перееданием, то Вы потеряли одно качество, которое очень сильно отличает Вас от худых – психологически.
Качество это – психологическая устойчивость к вынужденному голоду. Другими словами, они не воспринимают голод как что-то трагическое.
Не получилось поесть сейчас – ничего, поем потом. И самое главное, когда это «потом» происходит, они берут свою привычную порцию, или совсем не намного больше чем обычно. В этот прием пищи они не пытаются компенсировать пропущенный прием пищи.
solo-anda
У тех, кто борется с лишним весом, очень сложные отношения с едой и голодом. И в случае вынужденного пропуска пищи действия развиваются по двум основным сценариям:
Сценарий № 1. Компенсация До.
Вы знаете, что сегодня какой-то прием пищи придется пропустить. Много дел, нет возможности поесть и т.д. В этом случае обычно происходит «компенсация» заранее.
Проще говоря, приходится объедаться «впрок». И поглощать еду в ненужных вашему телу количествах. Такой сценарий в основном родом с детства, но бывает, что появляется и во взрослом возрасте.
Сценарий № 2. Компенсация после.
Вы пропустили прием пищи, испытали голод и психологический дискомфорт. В следующий прием пищи Вы будете «компенсировать моральный ущерб» и съедите как минимум в 1.5 раза больше, чем съели бы обычно.
Винить себя в этом не нужно.
Потому что такая компенсация – это реакция вашего подсознания, которое помнит о том, как вы раньше мучили себя диетами.
И теперь ваше подсознание боится голода и просто страхуется.
Поэтому простые уговоры и угрозы здесь не помогут. Чтобы избежать всех этих неприятностей, нужно подходить к вопросу более тонко.
Аленкина мама
24.01.2011, 23:36
Надарила картошки и слюной обтикаю, но держусь:)
solo-anda
24.01.2011, 23:37
Как застраховать себя от голода и переедания?
В похудении есть моменты чисто технические и моменты психологические.
Начнем с технических моментов.
Прописные истины, которые работают на Вас и ваше похудение
1. Высыпаться. Даже 7 часов сна снижают риск переедания из-за постоянного ощущения голода во много раз.
2. Когда Вам кажется, что хочется есть, выпейте стакан теплой воды. Тоже самое делайте за 10-15 минут до еды. Возможно, это не голод, а жажда.
Особенно это рекомендуется делать, когда аппетит вызывается видом и ароматом еды. Или, когда хочется есть просто потому что пришло время есть.
3. Промежуток между приемами пищи (от окончания одного и до начала следующего) не должен превышать 4 часа. А лучше – подпитывать себя каждые 3 часа. Небольшими порциями, конечно. Это подстегнет Ваш обмен веществ, и не оставит голоду никаких- шансов.
А самое главное – Вы точно будете знать, что голодной не останетесь, ваше подсознание успокоится и не будет подсовывать ложные сигналы голода.
4. Следите за тем, чтобы в Вашем рационе был:
- полноценный белок. Он переваривается дольше, а значит ощущение сытости будет сохраняться дольше.
- сложные углеводы. Также важны для ощущения сытости и энергетического баланса
- омега-3 жиры. Оливковое масло, рыбий жир, авокадо, орехи – потребление этих продуктов в малых количествах способствует долгому ощущению насыщения. И к тому же самым лучшим образом влияет на обмен жиров.
- магний, хром, цинк. Недостаток этих элементов провоцирует постоянную тягу к сладкому, «голод сладкоежек».
5. Расслабляйтесь. Так как повышенный уровень гормонов стресса тоже влияет на ощущения голода. То вам самой выгоднее научиться справляться со стрессом, не доводить себя до стрессовых состояний и полегче относиться к жизни. Как говорится, здоровый оптимизм и чувство юмора рулят.
Пункты 2 и 3 не противоречат друг другу. Потому что пункт 3 обеспечивает вам надежную защиту от голода и переедания. А с помощью пункта 2 вы учитесь определять действительно ли это голод или нет.
solo-anda
24.01.2011, 23:38
Психологические способы защиты от голода
Здесь есть два этапа. Причем даже если вы всю жизнь будете следовать только первому этапу, вы сможете похудеть без срывов и сохранять свою стройность без проблем.
Второй этап – уже для тех, кто готов идти дальше и полностью нормализовать отношения с едой.
Первый этап освобождения от страха голода
Цель этого этапа: успокоить свое подсознание и показать ему, что еда всегда есть и вы не собираетесь снова лишать себя еды. Для этого нужно делать всего 3 простые вещи:
1.Концентрироваться на том, чтобы дать, а не отобрать. Концентрируйтесь на том, чтобы дать своему телу полезную и полноценную пищу. Это элементы из пункта 4 Прописных истин.
2. Питаться каждые 3-4 часа. Забываете? Поставьте таймер на каждый промежуток времени. Питаться так не означает каждый раз есть по 2-3 блюда. Между завтраком, обедом и ужином вполне пойдет перекусить бананом, йогуртом ли еще чем-то легким – да хоть вареным яйцом.
3. Всегда носите с собой что-то на «черный день», то есть на тот случай, если вы будете голодны и не будет возможности поесть. Конечно, в наше время – когда магазины на каждом углу, а в офисах всегда есть чем поживиться – это из области фантастики.
Но зато Ваше подсознание успокоится и не будет заставлять Вас есть впрок.
Для такой заначки лучше всего подходит грамм 20-25 орехов или четверть шоколадки. Потому что это очень питательные продукты и Ваше подсознание точно будет уверено, что с голода вы не умрете. По себе знаю, что такая заначка хранится по полгода и больше и работает очень сильно.
Второй этап освобождения от страха голода
Второй этап. Уже только для тех, кто разогнал свою обменку. А главное – для тех, кто пропустил через себя и осознал, что голод ему больше не грозит.
Здесь Вы учите себя спокойно относиться к тому, если пришлось пропустить прием пищи. В силу обстоятельств.
На этом этапе вы просто внедряете новые работающие установки по отношению к вынужденному голоду.
Установки здесь такие:
- Если не получилось по есть и я испытываю голод – это не очень хорошо, но и не трагедия. Иногда такое случается
- то, что не получилось поесть в то время не означает, что нужно запихивать в мой желудок двойную порцию еды.
- пропущенный прием пищи означает либо, что я была очень занята либо, что не продумала заранее перекус – и то и другое не повод переедать и заставлять тело страдать от переедания
- еда – это просто еда. Топливо для моего тела. Хотя и приятное. Поэтому злоупотреблять им не нужно
И все в таком же духе. Вы себя знаете лучше, поэтому сможете придумать то, что будет работать именно в Вашем случае.
Главная мысль: случайный, эпизодический голод – не трагедия. Такое случается. Главное, чтобы это не стало привычкой – пропускать прием пищи и терпеть голод. Если не хотите замедлить свой обмен веществ.
solnce3003
24.01.2011, 23:50
Девочки, всем привет!!!!!!! :support:
3 дня уже не отписывалась.....но мельком читала вас! Были загульные выходные :010:
наела аж 1 кг :001: ужас.................
завтра на молокочае!!!!!!!!
Поздравляю
а я сегодня вечером была в ресторане - доотмечали день рождения Сашки. на еду не налегала, но угостилась.
Завтра буду построже.
поняла почему мне -60 не подходит - потому что я с утра с радостью наедаюсь....а в ужин всё равно не выдерживаю )). в итоге ем даже больше, чем раньше :)
solo-anda усе прочитала- анализирую))
а я если утром поем- у меня все проваливается куда то и до обеда уже есть охота до смерти. в итоге ем до обеда и еще обед ( точнее ела раньше:065:). Так что у меня с утра только кофе - и до обеда сыта почему то
Мечталка
25.01.2011, 01:25
поняла почему мне -60 не подходит - потому что я с утра с радостью наедаюсь....а в ужин всё равно не выдерживаю )). в итоге ем даже больше, чем раньше :)
аналогично, звтрак плавно переходит в ужин
С Днем Рождения сыночка, Мика!:flower:
Annchous
25.01.2011, 02:53
Девочки, вчера, когда я разговаривала с эндокринологом, выяснила, что Максимально! безопасный сброс веса - это 10% в месяц от вашего веса!!! не торопитесь - это чревато гормональными проблемами в будущем!!! Причем не через неделю-месяц, а через годы! Тогда вес будет не сбросить никак! Худейте медленно!
10%?? Точно 10? Я бы мечтала так "безопасно" сбросить за месяц 9 кг и не париться потом месяцев 5-6 до следующего марш-броска, например. Или подряд 18 кг, и на том успокоиться. Там точно цифра правильная?
Всем привет, мы прикатились из Москвы. Из-за ходьбы по гостям с питанием было сложно. Пришлось и бутербродов хватануть, и пива попить на ночь глядя... Но ниче, с чем уезжала, с тем и приехала, -500 за неделю. Но... это по моим механическим весам. В гостях поигралась с электронными, они мне прибавили 4 кг, так что в уме теперь держу больший реальный вес. Поняла, что хочу поиграться еще. А то уж больно приблизительно получается - какое настроение будет, столько и насмотришь под стрелкой :-) В общем, куплю, наверно электронные, чтобы уж никаких отмазок - вот тебе цифра, над ней и работай.
Ах, да! Лидеров недели по борьбе с кг - поздравляю! :support: Обжорам - пинков, зависшим - не расслабляться тоже
Annchous
25.01.2011, 03:17
тьху ты. А мне прочиталось: "агонизирую".
solo-anda
25.01.2011, 08:39
читайте-анализируйте!я потом еще что-нть выложу у меня еще куча полезностей...
Доброе утро!
У меня год назад -60 не пошло....
А теперь нормально.Правильно говорят-дело в мотивации.Все от головы идет!
читайте-анализируйте!я потом еще что-нть выложу у меня еще куча полезностей...
Мне больше всего понравилось-
Выпейте стакан воды,возможно это не голод а жажда...:))
А то я голод от жажды не отличу...:))
У меня сегодня -400гр.!!!:080:
Теперь бы бы не нажрать лишнее...:015:
Девочки, у меня расстроство.Как начались КД так толькол привесы уже 5 день подряд. Вроде стараюсь не нарушать, не всегда правда получается. Но все равно обидно.
Девочки, у меня расстроство.Как начались КД так толькол привесы уже 5 день подряд. Вроде стараюсь не нарушать, не всегда правда получается. Но все равно обидно.
Не расстраивайся!У меня прошлая неделя такая же была....
Если бы все было так просто-мы бы за месяц все усохли...:)
слопала 20 гр шоколада...это не вписывалось в мои планы(((
Не расстраивайся!У меня прошлая неделя такая же была....
Если бы все было так просто-мы бы за месяц все усохли...:)
хочу,чтоб просто! хочу хочу:080:
Канфетина
25.01.2011, 15:10
я пью молокочай)))))
Всем привет.
слопала 20 гр шоколада...это не вписывалось в мои планы(((
а шоколада совсем нельзя? ты из углеводов вообще кроме каши что ешь?
Канфетина
25.01.2011, 15:23
купила специально чай не в пакениках для молокочая насыпала немного, открываю крыжку а там и молока невидно один чай представляете он был малюсенький а когда распарился оказалось что там листья ЦЕЛИКОВЫЕ наверно это хорошо
У меня сегодня-
завтрак-овсянка с медои(капелька).Помидорка.
Обед-овощи вареные.Чай с яблоком.
Ужин еще не знаю....
Девочки,я почти не ем мясо.....Не знаю хорошо это или плохо...
Ем -яйцо,сыр,творог.Ну и молоко.И овощи.Фруктов немного.
solo-anda
25.01.2011, 15:52
У меня сегодня-
Ужин еще не знаю....
и я не ем...и молоко уже года 4 не пью...и не хочется....
:020:
Канфетина
25.01.2011, 16:06
и я не ем...и молоко уже года 4 не пью...и не хочется....
:020:
я в городе тоже молоко не пью, вот теперь только молокочай начала пить, так никогда не пила, а когда к бабушке в поселок приезжаю пью козье соседка продает у нее козы свои молоко тепленькое вкусненькое как подоит сразу несет:019:
Всем привет.
а шоколада совсем нельзя? ты из углеводов вообще кроме каши что ешь?
из сложных углей у меня овсянка по утрам, на обед в день тренировок греча, из простых углей- Большойййй апельсин как перекус и киви как перекус с творогом.
Молочный Шоколад это не углевод ( это был как раз молочный шоко,горький то могу по 5 гр в день). Молочный шоко вообще нельзя,тк там до кучи жиров плохих,кот. вместе с углями сразу в жир идут...
У меня сегодня-
Ужин еще не знаю....
не хочется- не насилуй себя. ИМХО. У меня был период- полгода не хотела и не запихивала в себя...
кстати, про шоколад. Оказ-ся,Риттер Спорт дерьмо)) дадада. Эти сволочи не указывают в составе,что там используется пальмовое масло:001:
Свет--Лана
25.01.2011, 17:32
Девочки, извините за мой английский, жрать хочу! и жру!((, все по "минус 60", но как лошадь! Что же это такое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.