PDA

Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Машулик
21.01.2011, 22:43
вспомнились слова одной моей коллеги "пять минут во рту,полчаса в желудке,30 лет на *опе"... надо только вспоминать их почаще и действует)

супер!!!!!!!!!!!!!

Аленкина мама
21.01.2011, 22:45
Да у нас тоже на работе постоянно хомячат' видимо и я набрала , но сейчас держусь,не поддаюсь соблазнам

Канфетина
21.01.2011, 22:47
я че то подумываю редуксин попить

Аленкина мама
21.01.2011, 22:50
я че то подумываю редуксин попить

А что это такое?

Аленкина мама
21.01.2011, 22:52
Девчки, как думаете на одной диете можно похудеть, без спорта

керрина
21.01.2011, 22:54

однозначно можно!Но со спортом быстрее и красивее...

татка 28
21.01.2011, 22:55

Можно,испытано!:))Но лучше со спортом!:support:

Аленкина мама
21.01.2011, 22:59
Ой девочки, надо как то начинать с спортом дружить, а то я с ним на вы:001:

Нато4ка
21.01.2011, 23:04
я вот ползимы про каток отмечтала, нигде не могу свой размер раздвижных коньков найти, вернее есть в спортмастере но жаба, душит. и блинлетом купила ролики, а теперь если то что мне надо то в комплекте со сменными :колесики - лезвия. вот почему летом этого не было. в прокат тоже жаба душит. а еще завтра поеду за массажерчиком:080::080::080:, в дополнение буду маслажироваться:))

Канфетина
21.01.2011, 23:09
А что это такое?

это таблетки от них есть не хочешь, у меня на них побочек нет но вообще они вредные

Канфетина
21.01.2011, 23:14
а блин есть хочу, но не буду

пупырка
21.01.2011, 23:17
я вот ползимы про каток отмечтала, нигде не могу свой размер раздвижных коньков найти, вернее есть в спортмастере но жаба, душит. и блинлетом купила ролики, а теперь если то что мне надо то в комплекте со сменными :колесики - лезвия. вот почему летом этого не было. в прокат тоже жаба душит. а еще завтра поеду за массажерчиком:080::080::080:, в дополнение буду маслажироваться:))

Сейчас в ОКЕЕ коньки не дорого. Около 800 руб.

пупырка
21.01.2011, 23:18
а блин есть хочу, но не буду

И не надо ! Хлебани чайку зелёного, я только так спасаюсь :ded:

Машулик
21.01.2011, 23:19
Девчонки, съездили с мужем за мясом. замариновал вот. завтра будем шашлык хомячить. Салат овощной сделаю. и красное сухое вино :014:. Надо давть себе отдохнуть. :support:
а шашлычница у нас домашняя электрическая, типа как совдеповская, но реально вкусный сочный шашлык получается.
и ещё мой спорт сегодня отменили, а так обидно... народу типа не набрали, а я позвонила поздно

керрина
21.01.2011, 23:19
И не надо ! Хлебани чайку зелёного, я только так спасаюсь :ded:

Ага!Когда охота есть-меня спасает горячий чай.

Канфетина
21.01.2011, 23:24
вот сижу и пью))))))

пупырка
21.01.2011, 23:26
Девчонки, съездили с мужем за мясом. замариновал вот. завтра будем шашлык хомячить. Салат овощной сделаю. и красное сухое вино :014:. Надо давть себе отдохнуть. :support:
а шашлычница у нас домашняя электрическая, типа как совдеповская, но реально вкусный сочный шашлык получается.
и ещё мой спорт сегодня отменили, а так обидно... народу типа не набрали, а я позвонила поздно

А как же отвес ? :015: После вина захочется съесть чё-нить запретное :ded:

Аленкина мама
22.01.2011, 00:16

А я смесь для блинов затворила, жду утра скорее чтоб напеч и поесть:019:

Свет--Лана
22.01.2011, 00:19
вот-вот!!!!полностью согласна!:support:
анекдот по этому поводу:Встречаются три подруги. Одна - жена уже лет десять, другая - любовница, третья - обручена (невеста). Ну, обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. Невеста рассказывает: " Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула свай плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались любовью. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

:)):)):))
Я - Бэтмен :))
:)):)):))

керрина
22.01.2011, 09:50
доброе утро!!!!:support::support::support:

керрина
22.01.2011, 10:05
Девочки!Опять вес на месте....:110:
Может с весами что????:))

керрина
22.01.2011, 10:40
На завтрак-овсянка на воде,без соли и сахара.Но добавили пол чайной ложки меда....Вкуснотища!!!:019:
Сегодня на обед и ужин греча.

solnce3003
22.01.2011, 11:28
доброе утро!!!!:support::support::support:

Доброе, доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:

Девочки, а я не знаю что со мной..... вчера кушала-как надо, не нарушала.....вечером вообще вместо ужина 1 яблоко съела.... а сегодня +200гр!!! :010:
Ни КД ни ПМС ни чего....... хнык...что ж такое.

керрина
22.01.2011, 11:33

Девочки, а я не знаю что со мной..... вчера кушала-как надо, не нарушала.....вечером вообще вместо ужина 1 яблоко съела.... а сегодня +200гр!!! :010:

Значит я не одна такая.....:(

nnnastya
22.01.2011, 11:49
Вобщем,поругайте!Вчера в ночи пила виски:014:...потом будерброды с колбаской, потом конфеты:001:Я бесхребетная какая-то.

Отчитываюсь.
1 ый день-66,7
2-ой день-66,3(-0,400)
3ий-65,8(-0,500)
4ый-65,0(-0,800)
5ый-65,1(+0,100)
6ой-не взвешивалась
7ой-63,8(-1,3)
8ой-64,1(+0,3)
9ый-не взвешивалась
10ый-63,3(-0,8)
11ый-63,6(+0.3)

solnce3003
22.01.2011, 11:52
Значит я не одна такая.....:(

да, у меня тоже вес стоит и усё!!!!!!!!:001:

Вот пока можно (до 12) ем блинчики!!!!!!! к которым вчера кстати даже не притронулась!!!:073:

керрина
22.01.2011, 12:46
Вобщем,поругайте!Вчера в ночи пила виски:014:...потом будерброды с колбаской, потом конфеты:001:Я бесхребетная какая-то.

Отчитываюсь.
1 ый день-66,7
2-ой день-66,3(-0,400)
3ий-65,8(-0,500)
4ый-65,0(-0,800)
5ый-65,1(+0,100)
6ой-не взвешивалась
7ой-63,8(-1,3)
8ой-64,1(+0,3)
9ый-не взвешивалась
10ый-63,3(-0,8)
11ый-63,6(+0.3)

За 11 дней 3 кило-очень хорошо!

керрина
22.01.2011, 12:47
да, у меня тоже вес стоит и усё!!!!!!!!:001:

Вот пока можно (до 12) ем блинчики!!!!!!! к которым вчера кстати даже не притронулась!!!:073:

Я на 2 завтрак съела 2 ложки салата с рыбой копченой и майонезом.И чай с сыром.
Теперь только гречка....:ded:

Аленкина мама
22.01.2011, 12:53
Доброе утро девочки. Я сегодня позавтракала кашкой овсяной и два блина схомячила больше не влезло на обед и ужин тоже хочу гречку. У меня сегодня отвес -

керрина
22.01.2011, 13:10
Сейчас посмотрела табличку в топике -60.
Все кто похудел более чем на 10кг-худели около 200дней.....
Так что это небыстро.Видимо для ускорения нужна диета,а потом уж здоровое питание...

татка 28
22.01.2011, 13:15

Это,может быть потому,что ужин слишком лёгкий- организм переходит на медленный обмен веществ!(вот только недавно об этом читала!)

Ирише4ка
22.01.2011, 13:28
Всем привет!

Так что это небыстро.Видимо для ускорения нужна диета,а потом уж здоровое питание...

Я когда первый раз сидела на - 60 за 3 месяца скинула 10 кг, в первый месяц 5 кило ушло.

ylbl6ka
22.01.2011, 13:52
Девочки!Опять вес на месте....:110:
Может с весами что????:))

доброе утречко)))
а потому что не надо каждый день на весы прыгать:004:

ylbl6ka
22.01.2011, 13:55

дада,со спортом красивее) на диете можно похудеть в кило,но там будет и вода и жирок и мышцы..и останется жирок на костях..,т.е % жира может остаться ПРЕЖНИМ,а в кило уйти благодаря всему вышеперечисленному.
Я была крайне неспортивным ребенком да и в юности тоже. НО..все может измениться- было бы желание! Кто бы мог представить лет 5 назад,что я буду со штангой приседать и по часу бегать??? Раньше бегу 2 минуты и все..вся красная задыхаюсь и жизнь не мила..Так что было бы ЖЕЛАНИЕ...и так..тихим сапом..идти к цели.. Всё будет!!!:)

Аленкина мама
22.01.2011, 14:04
дада,со спортом красивее) на диете можно похудеть в кило,но там будет и вода и жирок и мышцы..и останется жирок на костях..,т.е % жира может остаться ПРЕЖНИМ,а в кило уйти благодаря всему вышеперечисленному.
Я была крайне неспортивным ребенком да и в юности тоже. НО..все может измениться- было бы желание! Кто бы мог представить лет 5 назад,что я буду со штангой приседать и по часу бегать??? Раньше бегу 2 минуты и все..вся красная задыхаюсь и жизнь не мила..Так что было бы ЖЕЛАНИЕ...и так..тихим сапом..идти к цели.. Всё будет!!!:)

Завтра иду в басик, а может и на тренажерах позанимаюсь, короче начинаю дружить со спортом. Девочки спасибо за поддержку в начинаниях:flower:

ylbl6ka
22.01.2011, 14:08
Завтра иду в басик, а может и на тренажерах позанимаюсь, короче начинаю дружить со спортом. Девочки спасибо за поддержку в начинаниях:flower:

ты сначала с групповых занятий начни,если есть такая возможность и если группы там небольшие. И в самый конец не забивайся,будь на виду у тренера! а еще лучше подойти перед занятием- сказать я первый раз и все такое,поможете мне с техникой правильной,последите за мной)) никто не откажется и побольше внимания уделять будет! А к лету видно будет)

ylbl6ka
22.01.2011, 14:09

наш басик 2 года ремонтируют..я в печали! (

AntNV
22.01.2011, 14:16
А я даже из таблички пропала :(

У меня на три недели результат почти 4 кг :support: Минус 2 см в талии и 2 см в бедрах :support:
Хотя, ем когда как, когда правильно, когда не очень, но реально после тренировок приезжать домой и ничего не есть практически невозможно, если только в клубе выпиваю большой стакан сока свежевыжатого, тогда еще как-то можно до утра дожить :))
Я прямо реально заряжаюсь энергией от того, что на спорт хожу, чем дольше хожу, тем больше хочется :080: Это я всех так агитирую :))

Аленкина мама
22.01.2011, 14:20
ты сначала с групповых занятий начни,если есть такая возможность и если группы там небольшие. И в самый конец не забивайся,будь на виду у тренера! а еще лучше подойти перед занятием- сказать я первый раз и все такое,поможете мне с техникой правильной,последите за мной)) никто не откажется и побольше внимания уделять будет! А к лету видно будет)

Спасибочки тебе за советики:flower: а с каких лучше занятий начать?

ylbl6ka
22.01.2011, 14:20
А я даже из таблички пропала :(

У меня на три недели результат почти 4 кг :support: Минус 2 см в талии и 2 см в бедрах :support:
Хотя, ем когда как, когда правильно, когда не очень, но реально после тренировок приезжать домой и ничего не есть практически невозможно, если только в клубе выпиваю большой стакан сока свежевыжатого, тогда еще как-то можно до утра дожить :))
Я прямо реально заряжаюсь энергией от того, что на спорт хожу, чем дольше хожу, тем больше хочется :080: Это я всех так агитирую :))

после спорта обязательно надо кушать) мышцы должны восстанавливаться. Но кушать надо-яичный белок и творог 0%. Творог-идеально на ночь,т.к.в нем содержится казеин,который обеспечивает питанием мышцы на всю ночь и организм (мышцы) не впадают в катаболизм ( разрушение). А чем плотнее мышцы,тем больше сжигается жира даже в состоянии покоя,т.к на них организм тратит доп.каллории)

ylbl6ka
22.01.2011, 14:25
Спасибочки тебе за советики:flower: а с каких лучше занятий начать?

что тебе больше по душе? что-то активное или медлееееееное?
Обязательно стоит ходить на силовые уроки- они называться могут по-разному-суперскалпт в основном их кличут. Также хорошо ходить на каланетку или пилатес- т.к. на этих уроках затрагиваются глубокие мышцы,кот. в повседневной жизни редко включаются в работу,а именно за счет них держится животик,например (а не вываливается шариком). Главное,заниматься в пределах собственного комфорта ( т.е. без головокружений,растяжений и тд),но и не халявить. Не смотреть на других,т.к.другие могут быть уже более опытными,надо не гнаться за кем-то ,а начинать делать с того ЧТО можешь и сколько можешь. Ты лучше скажи какие занятия есть,а там уже соориентирую. Хорошо ходить на сайкл- это велики,но тоже без садизма над собой. С дорожкой и другими кардиотренажерами начинать дружить. Еще есть степ,многие любят) НО..противопоказано у кого проблемы с венами или есть предрасположенность. Также,у кого проблемы с коленями нельзя

AntNV
22.01.2011, 14:36
после спорта обязательно надо кушать) мышцы должны восстанавливаться. Но кушать надо-яичный белок и творог 0%. Творог-идеально на ночь,т.к.в нем содержится казеин,который обеспечивает питанием мышцы на всю ночь и организм (мышцы) не впадают в катаболизм ( разрушение). А чем плотнее мышцы,тем больше сжигается жира даже в состоянии покоя,т.к на них организм тратит доп.каллории)

После тренировки кушать белок (творог в частности) в моем случае в течение двух часов нельзя :ded: (мне мыщцы не надо наращивать), а если я подожду пару часов, так чуть ли не в 11 вечера мне кушать надо :))
Я по совету тренера своего в течение получаса съедаю яблочко или выпивыю сок свежевыжатый :019:

ylbl6ka
22.01.2011, 14:48
После тренировки кушать белок (творог в частности) в моем случае в течение двух часов нельзя :ded: (мне мыщцы не надо наращивать), а если я подожду пару часов, так чуть ли не в 11 вечера мне кушать надо :))
Я по совету тренера своего в течение получаса съедаю яблочко или выпивыю сок свежевыжатый :019:

я конечно,не буду спорить с тренером,но если бы треня была днем-утром,то понятно почему сок и яблоко- углеводики. Но на ночь углеводы.... и не есть 2 часа..заблуждение многих тренеров,к сожалению. в основном тех,кто работает в основном на групповых занятиях )

AntNV
22.01.2011, 14:55
я конечно,не буду спорить с тренером,но если бы треня была днем-утром,то понятно почему сок и яблоко- углеводики. Но на ночь углеводы.... и не есть 2 часа..заблуждение многих тренеров,к сожалению. в основном тех,кто работает в основном на групповых занятиях )

У меня персональные тренировки с тренером с 10 летним опытом работы :004: и программа питания соответсвенно для меня прописывалась.
Я не настаиваю, что ТАК правильно, и никого не учу, потому что ни фига в этом не понимаю :065::)) мне как говорят, я так и делаю :))

Хотя, "не есть после занятий в течение двух часов после тренировки" помню еще со времен, когда занималась художественной гимнастикой.:009:

ylbl6ka
22.01.2011, 15:07
У меня персональные тренировки с тренером с 10 летним опытом работы :004: и программа питания соответсвенно для меня прописывалась.
Я не настаиваю, что ТАК правильно, и никого не учу, потому что ни фига в этом не понимаю :065::)) мне как говорят, я так и делаю :))

Хотя, "не есть после занятий в течение двух часов после тренировки" помню еще со времен, когда занималась художественной гимнастикой.:009:

главное организм голодовками не мори,спасибо не скажет))
я соки после трени пила в течении 40 мин,когда днем тренировалась:019: вкусна,блин и витаминки!

малера
22.01.2011, 15:35

ага
правда говорят быстро худеть вредно
но я видимо по другому не смогу мне нужен сначала быстрый результат
чтобы он потом и стимулом стал
поэтому я на диете сейчас а потом на -60 буду

ох девочки..
когда начинала худеть 04 января думала что если хотя бы до 60 то это так круто будет
а вот сейчас 60,7 радости никакой
и вообще какая то усталость навалилась и тоска беспросветная:(
силов нету ни на что

ylbl6ka
22.01.2011, 15:37
ага
правда говорят быстро худеть вредно
но я видимо по другому не смогу мне нужен сначала быстрый результат
чтобы он потом и стимулом стал
поэтому я на диете сейчас а потом на -60 буду

ох девочки..
когда начинала худеть 04 января думала что если хотя бы до 60 то это так круто будет
а вот сейчас 60,7 радости никакой
и вообще какая то усталость навалилась и тоска беспросветная:(
силов нету ни на что

наверное,в рационе что-то не так(( от еды много зависит,организму сил не хватает,а это и моралку угнетает((( напиши меню свое обычное

малера
22.01.2011, 15:41
так у меня сейчас диета яичная - меню тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654
третья неделя идет
сегодня мясо вареное
вчера рыба жареная
позавчера овощи
и т.д

Машулик
22.01.2011, 15:59
А как же отвес ? :015: После вина захочется съесть чё-нить запретное :ded:

вино отменяется. сегодня его уже не хочу))))

мне! мне! можно про мышцы! мне нужна мышечная масса!

ylbl6ka
22.01.2011, 17:27

без силовых нагрузок их не наростить.А силовые это тренажерный зал. И в первую очередь гантели и штанга. На первое время обязательно нужен персональный тренер,т.к самое главное в этом деле ТЕХНИКА,чтобы была правильная нагрузка на правильные места и не было травм. Плюс к этому ПИТАНИЕ. нужно КУШАТЬ. Утром едим белок+углеводы (напр. яичный белок,а только затем каша.) перекусываем творогом с фруктом кислым типа киви. В твороге есть казеин-он медленно и верно питает наши мышцы белком. На обед обяз-но должно быть мясо нежирное,в нем тоже белок-строит. материал для мышц. Лучше всего куриная грудка (самая сухая часть куры) + крупы-(греча ) и овощи. Я обычно просто овощи с рыбой-мясом и ложку гречи всего. Ближе к вечеру оставляем ТОЛЬКО белок- например омлет из одних белков, творог,нежирная рыба,морепродукты вообще. Если тренировка была вечером,то после нее НЕ ГОЛОДАТЬ! вообще, я после занятий прямо в раздевалки съедаю яичный белок или пью ВСАА.. А потом через час дома ем творог.пустой. Это если вечер) Если треня утром или днем,то после нее можно дома есть обычный обед.

ylbl6ka
22.01.2011, 17:30

главное следить за порциями. Питаемся 5 раз в день,но уменьшаем порции. Т.е. каждый прием пищи больше похож на перекус. Тогда в течение дня еда равномерно поступает в организм,он не голодает и в тоже время успевает накапливать ккал в виде жира.и.. МНОГО ВОДЫ. МНОГО МНОГО=)

littlelu
22.01.2011, 17:32
Девочки, привет, меня зовут Юля, хочется присоединится к худеющим и похудеть :)
http://lines.littleone.ru/lines/YVp33Vp2pVZpVZpXTp1p32UYWT2UW1pTQY.gif

керрина
22.01.2011, 17:38

Привет!Присоединяйся!!!!!!

ylbl6ka
22.01.2011, 17:40
у меня сегодня первое занятие тай бо, уже горю от нетерпения!!!! только что перекусила для энергии-
коктейль. смешала в блендере следующее:
замочила ложку обычных хлопьев в кефире на полчаса
творог
киви
замороженная черника
Всё на глаз. Вкусно и питательно! Фрукты можно комбинировать по желанию :)

керрина
22.01.2011, 17:53
Все,девченки.Поужинала.Теперь до завтра....:068:
Дочка болеет,второй день темп 39.Из дома не выйти....

Ирише4ка
22.01.2011, 17:57

Добро пожаловать!
Как будешь худеть?

Все,девченки.Поужинала.Теперь до завтра....:068:
Дочка болеет,второй день темп 39.Из дома не выйти....

Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

керрина
22.01.2011, 18:29
Добро пожаловать!
Как будешь худеть?

Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!:flower:

Нюшарик
22.01.2011, 18:36
всм приветик0

сегодн отвесик 200гр) потихоньку движемся) так приятно худеть и видуть результаты, пусть даже и небольшие! А меня завтра, я надеюсь, муж в бассик запишет. а то кд мне все испортили((

Нюшарик
22.01.2011, 18:36
кстати. если поесть рыбки пароварочной без ничего, без соли и гарнира. и запить кефирчиком. то на утро не будет не только привеса, но даже и небольшой отвесик!!)))

Машулик
22.01.2011, 19:23
без силовых нагрузок их не наростить.А силовые это тренажерный зал. И в первую очередь гантели и штанга. На первое время обязательно нужен персональный тренер,т.к самое главное в этом деле ТЕХНИКА,чтобы была правильная нагрузка на правильные места и не было травм. Плюс к этому ПИТАНИЕ. нужно КУШАТЬ. Утром едим белок+углеводы (напр. яичный белок,а только затем каша.) перекусываем творогом с фруктом кислым типа киви. В твороге есть казеин-он медленно и верно питает наши мышцы белком. На обед обяз-но должно быть мясо нежирное,в нем тоже белок-строит. материал для мышц. Лучше всего куриная грудка (самая сухая часть куры) + крупы-(греча ) и овощи. Я обычно просто овощи с рыбой-мясом и ложку гречи всего. Ближе к вечеру оставляем ТОЛЬКО белок- например омлет из одних белков, творог,нежирная рыба,морепродукты вообще. Если тренировка была вечером,то после нее НЕ ГОЛОДАТЬ! вообще, я после занятий прямо в раздевалки съедаю яичный белок или пью ВСАА.. А потом через час дома ем творог.пустой. Это если вечер) Если треня утром или днем,то после нее можно дома есть обычный обед.

хожу на стэп и на силовые, но групповые.

главное следить за порциями. Питаемся 5 раз в день,но уменьшаем порции. Т.е. каждый прием пищи больше похож на перекус. Тогда в течение дня еда равномерно поступает в организм,он не голодает и в тоже время успевает накапливать ккал в виде жира.и.. МНОГО ВОДЫ. МНОГО МНОГО=)

спасибо большое! тренер говорит не есть после тренировки. У меня обычно тренировки в 20.00. А что есть ДО? и во сколько?

Машулик
22.01.2011, 19:25
вобщем, в теч. всего дня обязат едим белок, уменьшая углеводы к вечеру. Читала, что белок не усваивается без углеводов.

solo-anda
22.01.2011, 20:31
:010:муж купил мой любимый чизкейк с клубникой...теперь предстоит обливаться слюной до самого утра...

Канфетина
22.01.2011, 20:51
Всем привет, у меня муж блин окончательно мышку на ноуте сломал, так неудобно просто жуть с непривычки без мышки, я сегодня в без 10 минут 6 домой пришла небыло времени готовить себе выпила чудо питьевое, а его вечером незя!!!!!!!!!!!

Нюшарик
22.01.2011, 21:30
а мой ноут вще до сих пор не починили!!! обещали в пятницу еще!!! чувствую. еще две недели ждать буду(((

а я схомячила 3 мандарина)))))

ylbl6ka
22.01.2011, 22:02
хожу на стэп и на силовые, но групповые.

спасибо большое! тренер говорит не есть после тренировки. У меня обычно тренировки в 20.00. А что есть ДО? и во сколько?

попробуй начать осваивать тренажеры)
а по поводу не есть. Мышцы растут когда они отдыхают. а для роста нужно питание. после тренировки открыто окно в течение 20 минут-то что ты ешь в это время -(полезное и правильное) идет на восстановление мышц. Если не есть совсем,то будешь худеть,но и жирком и мышцами,а мы ведь не хотим потерять мышцы?)

Если тренировка заканчивается в 21.00,то дома можно грамм 100 творога тогда (поздно как тренировки у тебя..) а во сколько ты ложишься? чтобы поесть этот творог,а лечь через час только хотя бы,так получается хоть?

ДО- за полтора часа можно мутить такой коктейль,что я писала-творог-кефиг-хлопья овсяные (можно БЕЗ НИХ),фрукт какой-ниб. Опят же я это пишу из того расчета,что тренировки поздние достаточно.

После степа наверное,лучше не кушать,т.к.это аэробная нагрузка. Если невмоготу- пару ложечек кефира и все.

ylbl6ka
22.01.2011, 22:04
а я еще отчитаюсь по поводу тай бо. Ну я вам скажу!!! Я увидела АД во всей красе!!!
еще тренер говорит мне в самом начале- тебе,мол,повезло,сегодня у нас усиленная треня со сложными элементами,но норм все получилось. Похвалил,вся фигня.. Но ОЧЕНЬ тяжело!!!!

Нюшарик
22.01.2011, 22:11
а я еще отчитаюсь по поводу тай бо. Ну я вам скажу!!! Я увидела АД во всей красе!!!
еще тренер говорит мне в самом начале- тебе,мол,повезло,сегодня у нас усиленная треня со сложными элементами,но норм все получилось. Похвалил,вся фигня.. Но ОЧЕНЬ тяжело!!!!

тай бо - борьба вроде какая?

ylbl6ka
22.01.2011, 22:34
тай бо - борьба вроде какая?

Тай-бо – это синтез аэробики и восточных единоборств. Ты постоянно находишься в движении ни на минуту не останавливаясь. Тут можно видео выкладывать? я бы выложила!

"Женщин привлекают занятия тай-бо прежде всего тем, что позволяют снизить вес тела в максимально короткие сроки. За месяц интенсивных полноценных тренировок можно похудеть на 4 килограмма, потому что за час занятий сжигается около 650 килокалорий. "

ylbl6ka
22.01.2011, 22:42
т.е.это не чисто боевое искусство,а собраны элементы из разных единоборств и все это в движении

Машулик
22.01.2011, 23:26
попробуй начать осваивать тренажеры)
а по поводу не есть. Мышцы растут когда они отдыхают. а для роста нужно питание. после тренировки открыто окно в течение 20 минут-то что ты ешь в это время -(полезное и правильное) идет на восстановление мышц. Если не есть совсем,то будешь худеть,но и жирком и мышцами,а мы ведь не хотим потерять мышцы?)

Если тренировка заканчивается в 21.00,то дома можно грамм 100 творога тогда (поздно как тренировки у тебя..) а во сколько ты ложишься? чтобы поесть этот творог,а лечь через час только хотя бы,так получается хоть?

ДО- за полтора часа можно мутить такой коктейль,что я писала-творог-кефиг-хлопья овсяные (можно БЕЗ НИХ),фрукт какой-ниб. Опят же я это пишу из того расчета,что тренировки поздние достаточно.

После степа наверное,лучше не кушать,т.к.это аэробная нагрузка. Если невмоготу- пару ложечек кефира и все.

ложусь не раньше 12.
действительно, вижу, что уходят мышцы, тело стало очень дряблым с этими похуданиями(((

Аленкина мама
23.01.2011, 01:07
что тебе больше по душе? что-то активное или медлееееееное?
Обязательно стоит ходить на силовые уроки- они называться могут по-разному-суперскалпт в основном их кличут. Также хорошо ходить на каланетку или пилатес- т.к. на этих уроках затрагиваются глубокие мышцы,кот. в повседневной жизни редко включаются в работу,а именно за счет них держится животик,например (а не вываливается шариком). Главное,заниматься в пределах собственного комфорта ( т.е. без головокружений,растяжений и тд),но и не халявить. Не смотреть на других,т.к.другие могут быть уже более опытными,надо не гнаться за кем-то ,а начинать делать с того ЧТО можешь и сколько можешь. Ты лучше скажи какие занятия есть,а там уже соориентирую. Хорошо ходить на сайкл- это велики,но тоже без садизма над собой. С дорожкой и другими кардиотренажерами начинать дружить. Еще есть степ,многие любят) НО..противопоказано у кого проблемы с венами или есть предрасположенность. Также,у кого проблемы с коленями нельзя

Я думаю много что есть, у меня абонемент в олимпике, завтра схожу узнаю программу

Эллочка
23.01.2011, 03:05
Доброй ночи девочки))
Наконец то я до компа добралась)
У меня тоже ребенок заболел- сидим дома- никуда не выйти((
в пн постараюсь до тренировки добраться
всех с отвесиками)

ylbl6ka
23.01.2011, 08:11
ложусь не раньше 12.
действительно, вижу, что уходят мышцы, тело стало очень дряблым с этими похуданиями(((

попробуй как я тебе расписала. И забей на показатели весов,смотри по сантиметровой ленте,одежде,внешнему виду. Я в 42-43 выглядела жирнее,чем в 46,например! Ведь мы нравимся внешне не из-за килогаммов,никто не будет бегать за тобой с весами и только потом делать вывод классная ты или нет)) и еще- стать накаченной женщине ну оооочееень трудно и перекачаться таким любителям как мы НЕРЕАЛЬНО. Ты наверняка слышала,как некоторые говорят- "вот походила я месяц,2 недели и т.д. в зал и у меня перекачались мышцы". Ну нереально это! Мужики и то..годами качаются и протеин едят. Это жирок) просто некоторые в связи с нагрузками начинают есть больше))и это у них жирок нарастает)

ylbl6ka
Я думаю много что есть, у меня абонемент в олимпике, завтра схожу узнаю программу

Олимпик который теперь Алекс Фитнесс?:))

ylbl6ka
Доброй ночи девочки))
Наконец то я до компа добралась)
У меня тоже ребенок заболел- сидим дома- никуда не выйти((
в пн постараюсь до тренировки добраться
всех с отвесиками)

Вздоравливайте:flower:

керрина
23.01.2011, 09:52
Доброе утро!
Доча меня заразила,тож болею....
Хоть есть не хочеться...:))

solo-anda
23.01.2011, 11:02
:support:сегодня ради любопытства залезла на весы...отвесик 400 гр.

Мика
23.01.2011, 15:45
Весм привет!
А у меня сегодня у сына день рождения - 5 лет:080:.
Сегодня у них ешё соревнования с утра были - по горным лыжам.
Наш занял 3 место :080:. Его даже отдельно похвалили - потому что первые 2 места заняли мальчики 2004 и 2005 г.р., а наш - 2006. И его похвалили, что он маленький опередил многих старших :)

ylbl6ka
23.01.2011, 15:47
Весм привет!
Наш занял 3 место :080:. Его даже отдельно похвалили - потому что первые 2 места заняли мальчики 2004 и 2005 г.р., а наш - 2006. И его похвалили, что он маленький опередил многих старших :)

какой умница!!!))) Поздравляю от души!!! с детства растет бойцом!:080:

Канфетина
23.01.2011, 15:55
Весм привет!

поздравляю:support:, представляю как это для родителей трогательно и приятно ну и для сына естественно:)

Нюшарик
23.01.2011, 16:05
Весм привет!

всем привет!

молодец сын!:) А седня в бассик иду вечером!:support::080: А вес пока вчерашний на весах.:005:

Машулик
23.01.2011, 16:16
попробуй как я тебе расписала. И забей на показатели весов,смотри по сантиметровой ленте,одежде,внешнему виду. Я в 42-43 выглядела жирнее,чем в 46,например! Ведь мы нравимся внешне не из-за килогаммов,никто не будет бегать за тобой с весами и только потом делать вывод классная ты или нет)) и еще- стать накаченной женщине ну оооочееень трудно и перекачаться таким любителям как мы НЕРЕАЛЬНО. Ты наверняка слышала,как некоторые говорят- "вот походила я месяц,2 недели и т.д. в зал и у меня перекачались мышцы". Ну нереально это! Мужики и то..годами качаются и протеин едят. Это жирок) просто некоторые в связи с нагрузками начинают есть больше))и это у них жирок нарастает)

спасибо! огромное за советы дня)
просто я хожу в клуб местного разлива, там даже годовых абонементов нет! и занятие не больше часа, а не посещение. Тренажёрка там не очень. Была в ней давно, прада, но лучш она не стала, я знаю, они не вкладываются особо в развитие клуба, т.к. таким мамашам, типа меня, много не надо. хожу потому, что рядом, соседний дом, а от ребзя далеко не уйдёшь, вот и получаются тренировки поздно вечером.

Весм привет!

поздравляю! умничка какой!

керрина
23.01.2011, 16:37
Весм привет!

Поздравляю!!!!!
И с ДНем рождения!!!!И с местом в тройке!!!!!!!

керрина
23.01.2011, 16:39
Девочки!В связи с болезнью,у меня получаеться сегодня разгрузочный день....
Надеюсь завтра увидеть результаты!:support:

Аленкина мама
23.01.2011, 16:42
Девочки, всем привет, Тока пришла с спорта (40 минут тренажеры и 40 минут вода) так понравилось, действительно один раз сходишь и еще тянет

Аленкина мама
23.01.2011, 16:43
Весм привет!

Поздравляю от всей души:flower::flower::flower:

малера
23.01.2011, 18:08
а уменя полное отсутсвие сил и настроения(((
только что сорвалась съела два ежика (мясо с рисом) кусок сыра и кетчуп
хотя по диете сегодня только яблоки((((
теперь вот к головной боли и отсутствию сил тяжесть в желудки и чувство вино
а ругаться на себя - и то сил нет

Эллочка
23.01.2011, 18:46
solo-anda c отвесиком))
Мика сынишку с Днем рождения! И с победой!!! Так держать!!!

Эллочка
23.01.2011, 18:48
Я тоже сегодня отличилась- сожрала Магдональдс:wife:

малера
23.01.2011, 19:11
Макдональдс при диете это сильно:001:

ай-ай-ай:wife:

ну хоть не вечером?

solo-anda
23.01.2011, 19:30
solo-anda c отвесиком))

спасибо! я стараюсь!:008:

ylbl6ka
23.01.2011, 20:34
а я обожралась в суши Филадельфии...:008:
и весь день хлещу кофе- купила кофемашину самую простую из полуавтоматов (рожковая кофеварка)-кофе получается потрясающий! и капучино с пеноооой прям как в кафе!!!! мечта идиота моя:love:

Машулик
23.01.2011, 20:58
а я обожралась в суши Филадельфии...:008:
и весь день хлещу кофе- купила кофемашину самую простую из полуавтоматов (рожковая кофеварка)-кофе получается потрясающий! и капучино с пеноооой прям как в кафе!!!! мечта идиота моя:love:

и я мечтаю о кофе машине. Но они все такие огромные, в нашей кухне ставить некуда(((

ylbl6ka
23.01.2011, 21:06
и я мечтаю о кофе машине. Но они все такие огромные, в нашей кухне ставить некуда(((

Эм...ну те,что за 20 тыс и выше да..большие. я купила Делонги (от 4000 до 5000 тыс стоит) ,она небольшая! сейчас попробую габариты найти. Но это рожковая(полуавтомат)Т.е. варит из уже молотого кофе. Буду покупать жерновую кофемолку потом

ylbl6ka
23.01.2011, 21:11
Размеры (высота-ширина-глубина)- 30*19*24 см

Машулик
23.01.2011, 21:16
Размеры (высота-ширина-глубина)- 30*19*24 см

поняла, муж почему-то не одобряет.

ylbl6ka
23.01.2011, 21:21
ммм...почему не одобряет?
качество кофе получается очень хорошее. Предыдущие две кофеварки (капсульные ,правда) полетели в мусорное ведро(образно говоря) тот кофе из них я пить не смогла. Т.к. в кофе разбираюсь неплохо,то что попало пить не буду):)

Мика
23.01.2011, 21:38
девочки! спасибо большое за поздравления :).
тока-тока домой вернулись с празднования - 13 деток было, включая моего. было очень весело...ну и не обошлось без куска трота :019:, зато всё остальное время практицки святым Духом питалась;)

Мика
23.01.2011, 21:40

а мы с мужем купили себе на юбилей свадьбы кофемашину, которая и латте, и латте макиато и капучино делает - автоматическая. А под неё отдельную тумбучку у мебельшика заказали - потому как ставить тоже было некуда;)
довольны - очень!!! все гости к нам приходят - кофе пить :))

ylbl6ka
23.01.2011, 21:41
а мы с мужем купили себе на юбилей свадьбы кофемашину, которая и латте, и латте макиато и капучино делает - автоматическая. А под неё отдельную тумбучку у мебельшика заказали - потому как ставить тоже было некуда;)
довольны - очень!!! все гости к нам приходят - кофе пить :))

если не секрет сколько стоит? Я планирую,когда расчитаемся за машину и съедем жить отдельно- купить полный фарш =)