PDA

Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Мечталка
05.02.2011, 00:33
а я в Кузьмолово, лучше ко мне. ))) Пока в Сертолово мне никак,времени не хватает.

пупырка
05.02.2011, 00:38
девчата,спасииибооо (блею как баран,хх) Мне просто всегда так хочется,чтоб в меня верили,когда сама в себя не очень..верю..порой:004:
с завтрашнего дня перестаю баловать,чес слово!

Вот это настрой ! Молодец :flower: Мы тебе поверим ;)

Эллочка
05.02.2011, 02:13
а где же наша Машулик ??
права наверно обмывает?

Annchous
05.02.2011, 03:09
перепостю из другой ветки: http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
читается легко, не пугайтесь объема
Перестраиваем мозг...

Канфетина
05.02.2011, 09:29
Перестраиваем мозг...

интересная статья:)

Канфетина
05.02.2011, 09:47
Девочки кто данные прислал всех в табл. добывила, жду тех кто сегодня обещял

керрина
05.02.2011, 09:57
Привет! Ну лучше брюки,джинсы, бриджи, капри, что-то в этом роде,т.к. мне нужна будет только стопа до щиколотки. Напомни, а когда ты приходишь?
P.S. Вчера, была бабуля у меня на педике, не успела оглянуться,как она разделась полностью снизу до пояса, сняла брюки, колготы,рейтузы,слава богу в панталонах осталась, вот так весь педикюр в застиранных панталонах в цветочек и просидела, и ничего, не стеснялась. И ты не стесняйся,низ закатаешь и все, одевайся полегче,у нас очень душно и жарковато.

:046::046::046:
Спасибо,поняла.Я с подружкой в среду.

керрина
05.02.2011, 09:58
Всем привет !!!!!:support:

Канфетина
05.02.2011, 10:36
Всем привет !!!!!:support:

привет:)

Ирише4ка
05.02.2011, 10:46
Всем доброе утро!

Я вот решила работу сменить, теперь в поисках , в понедельник последний день отработаю и СВОБОДА временно :)

Канфетина
05.02.2011, 10:51
Всем доброе утро!

Я вот решила работу сменить, теперь в поисках , в понедельник последний день отработаю и СВОБОДА временно :)

какую работу искать будешь;?

Ирише4ка
05.02.2011, 10:52
какую работу искать будешь;?

бухгалтера, я больше ничего не умею :)

Викулинка
05.02.2011, 10:56
Всем доброе утро:flower:
Я по специальности тоже бухгалтер,но ни дня им не работала((
После дектрета хочу попробовать на эту должность устроиться,но наверно без опыта работы тяжеловато будет:(

Ирише4ка
05.02.2011, 11:00
Всем доброе утро:flower:
Я по специальности тоже бухгалтер,но ни дня им не работала((
После дектрета хочу попробовать на эту должность устроиться,но наверно без опыта работы тяжеловато будет:(

Без опыта можно найти если на не большую ЗП для начала, сейчас требования завышенные в основном, особенно с этими 1С и 7 и 8 надо знать :010:

керрина
05.02.2011, 11:10
Всем доброе утро!

Я уже 3 года дома сижу....летом дочке 3 будет.Надо и мне искать,да лень и на новое место страшно....привыкла дома уже..:001:

керрина
05.02.2011, 11:10
Без опыта можно найти если на не большую ЗП для начала, сейчас требования завышенные в основном, особенно с этими 1С и 7 и 8 надо знать :010:

Я осенью курсы 1С8 закончила....Ну и до кучи 7 повторили...:))

Ирише4ка
05.02.2011, 11:16
Я уже 3 года дома сижу....летом дочке 3 будет.Надо и мне искать,да лень и на новое место страшно....привыкла дома уже..:001:

Сама не могу до сих пор привыкнуть к работе :001:, дома так привыкла сидеть почти 4 года

керрина
05.02.2011, 11:48
ушла гулять!
Девочки!Как бы мотивировать себя крутить обручь и начать качать пресс???????

solo-anda
05.02.2011, 11:49
Перестраиваем мозг...
очень познавательная статья...прочитала и поняла что я на правильном пути(ем из розеточки)!с самосознанием однако надо поработать еще!
согласна с д-м Курпатовым на счет красоты и желанности...все так...но есть свои замечания...

solo-anda
05.02.2011, 11:58
ушла гулять!
Девочки!Как бы мотивировать себя крутить обручь и начать качать пресс???????

вчера до полуночи играли в настольные игры(традиция у нас такая)...еще товарищ привел "на смотрины" свою подружку(выше ростом меня на голову при этом на кг 10 легче)..слово за слово ..неисключили возможность совместной поездки на юх...сегодня спозаранку мои комплексы подняли меня делать зарядку, которую я в здравом уме и трезвом рассудке не могу заставить себя делать как минимум месяц:017:
это же будут потом общие фотки которые будут рассматриваться всей компанией!!!и основной горизонтальной доминантой могу оказаться я!:065:!!нет-нет! Так дело не пойдет!!!

Канфетина
05.02.2011, 12:58
наелась клубники ням-ням интересно ее можно будет после 12 есть

Ирише4ка
05.02.2011, 13:33
наелась клубники ням-ням интересно ее можно будет после 12 есть

:019: к сожалению в списке разрешенных фруктов клубники нет :(

Машулик
05.02.2011, 13:38
а где же наша Машулик ??
права наверно обмывает?

ДЕВОЧКИ Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА!!!!!!!!!! САМА!!!!!! :080::080::080: попросилась первой) я всегда на экзамены первая ходила. Для меня лишняя минута ожидания - смерть! Всё ок, села прям как танк спокойная, все нервы остались где-то непонятно где)))))) Проехала всего 4 поворота налево и остановилась, даже разворот не попросил. Инструктор мой очень переживал (парень молодой) Сказал, я как увидел, как ты стартанула, сразу понял, что сдашь.
Всё это очень долго было, ездили в Пушкине, а за правами поехали в Гатчину. Дома была в восьмом часу. Хотела зайти отписаться, да да как-то не срослось, муж дома ждал с пиццей (заказной) Выпила бокал шампанского и кусок пиццы съела. Права естественно обмакала :))

привет,девочки! я наверное прибавила целый кило! после этой болезни вообще ужасно ((( и я в ПАНИКЕЕЕ!!! наверное буду не на правильном питании,а на диете Кима Протасова,она в свое время хорошо помогла. сколько реально вешу не знаю,да и вообще неизвестно когда дойду до спортзала,но параметры мне не нравятся,талию наела. САМА ВИНОВАТА! Расслабилась пока валялась и помирала,ела то,что дают...Вот принес милый бананы- ем бананы..принес твикс-ем твикс и чай с медом,короче беспорядок полный,но это отмазкии,в принципе..если бы хотела,то и каматохз не помешал бы контролировать((

ну, УЛЫБОЧКА, что такое?! ты мне такую уверенность внушила сама, книжку я прочитала, сейчас опять перечитываю, чтобы информация уложилась. Я всю неделю ничего не ела вредного, система очень хорошая, а главное правильная. Поянла, что мои низкоуглеводки только хуже делали и я накапливала жир. Кстати, я и установки себе написала и читаю каждый день как дура :004: Но зато реально верю, что стану ЗВЕЗДОЙ :fifa:
Давай, бери себя в руки.

Да и вообще, главное НАСТРОЙ на позитив. Всё будет хорошо.
Извините, что так много.

Ирише4ка
05.02.2011, 13:40
ДЕВОЧКИ Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: МОЛОДЕЦ :080:

керрина
05.02.2011, 13:42
[QUOTE=Машулик;55905747]ДЕВОЧКИ Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА!!!!!!!!!! САМА!!!!!! :080::080::080: попросилась первой) я всегда на экзамены первая ходила. Для меня лишняя минута ожидания - смерть! Всё ок, села прям как танк спокойная, все нервы остались где-то непонятно где)))))) Проехала всего 4 поворота налево и остановилась, даже разворот не попросил. Инструктор мой очень переживал (парень молодой) Сказал, я как увидел, как ты стартанула, сразу понял, что сдашь.
Всё это очень долго было, ездили в Пушкине, а за правами поехали в Гатчину. Дома была в восьмом часу. Хотела зайти отписаться, да да как-то не срослось, муж дома ждал с пиццей (заказной) Выпила бокал шампанского и кусок пиццы съела. Права естественно обмакала :))

:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

керрина
05.02.2011, 13:43
вчера до полуночи играли в настольные игры(традиция у нас такая)...еще товарищ привел "на смотрины" свою подружку(выше ростом меня на голову при этом на кг 10 легче)..слово за слово ..неисключили возможность совместной поездки на юх...сегодня спозаранку мои комплексы подняли меня делать зарядку, которую я в здравом уме и трезвом рассудке не могу заставить себя делать как минимум месяц:017:
это же будут потом общие фотки которые будут рассматриваться всей компанией!!!и основной горизонтальной доминантой могу оказаться я!:065:!!нет-нет! Так дело не пойдет!!!

Попробую в очередной раз начать....:ded:

ylbl6ka
05.02.2011, 13:52
ДЕВОЧКИ Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА!!!!!!!!!! САМА!!!!!! :080::080::080: попросилась первой) я всегда на экзамены первая ходила. Для меня лишняя минута ожидания - смерть! Всё ок, села прям как танк спокойная, все нервы остались где-то непонятно где)))))) Проехала всего 4 поворота налево и остановилась, даже разворот не попросил. Инструктор мой очень переживал (парень молодой) Сказал, я как увидел, как ты стартанула, сразу понял, что сдашь.

ну, УЛЫБОЧКА, что такое?! ты мне такую уверенность внушила сама, книжку я прочитала, сейчас опять перечитываю, чтобы информация уложилась. Я всю неделю ничего не ела вредного, система очень хорошая, а главное правильная. Поянла, что мои низкоуглеводки только хуже делали и я накапливала жир. Кстати, я и установки себе написала и читаю каждый день как дура :004: Но зато реально верю, что стану ЗВЕЗДОЙ :fifa:
Давай, бери себя в руки.

Да и вообще, главное НАСТРОЙ на позитив. Всё будет хорошо.
Извините, что так много.

Уррараа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::004: прям как за себя рада (наверное потому что давно мечтаю,но никак не пойти учиться).
п.с.- а разве не все сдаются в Питере? Просто мы соседи (КОлпино),вот тоже хотелось бы в родных пенатах тренироваться и сдаваться)

Машулик
05.02.2011, 13:59
Спасибо за поздравления. Таких эмоций, как в последние дни, давно не испытывала.

Уррараа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::004: прям как за себя рада (наверное потому что давно мечтаю,но никак не пойти учиться).
п.с.- а разве не все сдаются в Питере? Просто мы соседи (КОлпино),вот тоже хотелось бы в родных пенатах тренироваться и сдаваться)

Неее, далеко не все. Официально моя школа гатчинская. Здесь типа филиал их - 2 школы. моя прямо напротив дома, поэтому и пошла. Есть пара школ ещё у нас тоже гатчинских, а остальные все городские - обучение и сдача сдесь, а пересдача на ш. Революции. (у нас была бы в Гатчине). У вас тож наверняка куча школ, обучение и сдача в Колпино. Давай, даже не думай!
Собиралась много лет) но пинка не было, все сомневались, могу ли я. А вот как родила, сразу поняла, что я всё могу :020: и пошла сама, наплевав на мнения родственников.

Нато4ка
05.02.2011, 14:02

Молодчинка! поздравляю!:flower::flower::flower:

Светик, не вижу своего веса в табличке:( у меня 71,3 кг

Ирише4ка
05.02.2011, 14:14
Светик, не вижу своего веса в табличке:( у меня 71,3 кг

новых данных еще нет;)

керрина
05.02.2011, 17:03
Крутила обруч 10 мин!!!!!:support::support::support:
Главное втянуться....главное не бросить....

Канфетина
05.02.2011, 19:17
говорят привычка вырабатывается за 21 день

керрина
05.02.2011, 19:33
говорят привычка вырабатывается за 21 день

Только бы столько продержаться....:)):091::091:

solo-anda
05.02.2011, 20:21
Только бы столько продержаться....:)):091::091:
:support:давай тогда начинай со мной оксисайз...там уже на второй неделе результаты обещают :flower:

Канфетина
05.02.2011, 20:40
таблички обновила, данные никто сегодня не прислал(((

Ирише4ка
05.02.2011, 21:15
таблички обновила, данные никто сегодня не прислал(((

Канфетина
05.02.2011, 21:46
Машулик поздравляю тебя с удачной сдачей экзамена, сколько сейчас стоит на права выучится кстати?

малера
05.02.2011, 22:03
Девочки, мне до цели 3 кг осталось
а сил вообще нет
все мысли о мартини - мороженном - пирожных картошка - салатах с майонезом и прочих неполезностях((((((

когда начинала - 04 января от таком результате (7 кг за месяц) даже и не мечтала
а теперь вот когда так близко вроде бы совсем расклеилась

причем понимаю если начну сейчас жрать все вернется

а поделать ничего не могу

держусь из последних сил

скажите мне что-нибудь такое эдакое чтобы дальше двигаться а то прямо беда

Ирише4ка
05.02.2011, 22:10
а сил вообще нет
все мысли о мартини - мороженном - пирожных картошка - салатах с майонезом и прочих неполезностях((((((

когда начинала - 04 января от таком результате (7 кг за месяц) даже и не мечтала

держусь из последних сил

Держись обязательно, не надо срываться и набирать вес, ведь эти 7 кг тебе дались не легко . Я вот очень жалею, что сорвалась и вернула все обратно, что с большим трудом сбрасывала :(

Канфетина
05.02.2011, 22:13
а сил вообще нет

держусь из последних сил

будешь красавицей, докажешь что ты человек слова, добьешься своей цели тебе еще чуть чуть совсем это же такое счастье прочитай подпись у solo-anda тоже мотивирует вперед тебе не жалко мучений то твоих?:flower: заново начинать намного сложнее подумай как ты себя завтра ругать за это будешь всего лишь 3 мин удовольствия ненадо
ой я что то не увидела что ты рекордсменка:))

Канфетина
05.02.2011, 22:39
малера ты до сих пор на яичной диете сидишь? ну если прям не в моготу перейди на -60 и съешь что хочешь с утра, НО результат медленнее будет

пупырка
05.02.2011, 22:42
Девочки, у меня толь ко что была Мечталка (Ира), сделала маникюр и парафинотерапию:fifa::fifa:
Мне оч. понравилось! Она указала на мои ошибки в уходе за ногтями и научила как надо делать и как не надо :support:
Ира ! Огромедное тебе спасибо :flower::flower:
Если надо тебе, могу быть опять твоим подопытным ;)

Мечталка
05.02.2011, 22:42
Машулик! Умничка, поздравляю!:flower:

Канфетина
05.02.2011, 22:44
молодец Ира!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечталка
05.02.2011, 22:44
Девочки, у меня толь ко что была Мечталка (Ира), сделала маникюр и парафинотерапию:fifa::fifa:
Мне оч. понравилось! Она указала на мои ошибки в уходе за ногтями и научила как надо делать и как не надо :support:
Ира ! Огромедное тебе спасибо :flower::flower:
Если надо тебе, могу быть опять твоим подопытным ;)
Рада, что тебе понравилось, да, пока учусь, практику буду нарабатывать, скоро пора настанет наращивание с гель лаком отрабатывать ;)

Ирише4ка
05.02.2011, 22:46
Рада, что тебе понравилось, да, пока учусь, практику буду нарабатывать, скоро пора настанет наращивание с гель лаком отрабатывать ;)

я могу быть подопытным на биогель, так что зовите :)

Мечталка
05.02.2011, 22:49
Кстати, по-секрету, девочки, Пупырка (Наташа) является счастливой обладательницей модельной фигуры со стройными ногами "от ушей". И может без всякого страха позволить себе "пирожковую диету" )))))
P.S. Наташ, не обижайся, что я тебя рассекретила, не удержалась. :flower::flower::flower:

Канфетина
05.02.2011, 22:51
Кстати, по-секрету, девочки, Пупырка (Наташа) является счастливой обладательницей модельной фигуры со стройными ногами "от ушей". И может без всякого страха позволить себе "пирожковую диету" )))))

:046::046::046::046: надо ее выгнать:)) шучу пусть своей цели добивается ей чуть чуть тоже осталось будет еще модельней:)

Мечталка
05.02.2011, 23:08
:046::046::046:
Спасибо,поняла.Я с подружкой в среду.
Так ты с компанией:)), тогда смотри, там есть еще одна девочка, Саша, очень хорошо делает педикюр, мне очень нравиться, я даже считаю, что в педике она лучше меня :008: Она высокая, черненькая, загорелая, очень старательная, кресло ее сразу на входе слева, мое дальше за ней, тоже слева. Направо не ходите :))

Канфетина
05.02.2011, 23:11
Так ты с компанией:)), тогда смотри, там есть еще одна девочка, Саша, очень хорошо делает педикюр, мне очень нравиться, я даже считаю, что в педике она лучше меня :008: Она высокая, черненькая, загорелая, очень старательная, кресло ее сразу на входе слева, мое дальше за ней, тоже слева. Направо не ходите :))

Девочки ходите налево:))

керрина
05.02.2011, 23:11
:support:давай тогда начинай со мной оксисайз...там уже на второй неделе результаты обещают :flower:

я прошлой зимой пробовала бодифлекс-не пошло чего-то....
Почитаю еще про оксисайз,подумаю!

Мечталка
05.02.2011, 23:13
Девочки ходите налево:))
И туда тоже можно, но лучше после педика.

Мечталка
05.02.2011, 23:14
Света, а ты теперь конфетина?

Канфетина
05.02.2011, 23:14
И туда тоже можно, но лучше после педика.

:046::046::046: сижу ржу немогу

Канфетина
05.02.2011, 23:16
Да только хотела Канфетина описалась, никто не знает через сколько можно опять ник сменить?

Мечталка
05.02.2011, 23:17
:046::046::046: сижу ржу немогу
:)):)):))Не ну а че, вдруг пятками кого насмерть зацарапаете. Женщины будьте гуманны к мужчинам :004:

Мечталка
05.02.2011, 23:18
Да только хотела Канфетина описалась, никто не знает через сколько можно опять ник сменить?
Даже и не знаю, а что есть ограничения?

Канфетина
05.02.2011, 23:19
:)):)):))Не ну а че, вдруг пятками кого насмерть зацарапаете. Женщины будьте гуманны к мужчинам :004:

:)) я не конкретно про то сообщение а про разговор в целом:046::046:

керрина
05.02.2011, 23:20
а сил вообще нет

держусь из последних сил

Обалдела???!!!!!(Извини за резкость:091:)
Всего 3кг...Держись и не смей жрать!!!!!!!!
Мне(ха-ха)еще 11 кг до цели.Подумай о разнице!Ты же не хочешь опять заплыть жирком???

керрина
05.02.2011, 23:22

Все понял!Мы ,как порядочные,только налево!!!

Канфетина
05.02.2011, 23:24
Даже и не знаю, а что есть ограничения?

да хотела поменять а там уже написано что могу только пароль с ящиком сменить(((

керрина
05.02.2011, 23:26
да хотела поменять а там уже написано что могу только пароль с ящиком сменить(((

Предупреждать надо!!!:004:А то я думаю,кто это???:009:

Канфетина
05.02.2011, 23:28
Предупреждать надо!!!:004:А то я думаю,кто это???:009:

:) ну я аватарку то непоменяла, так и подумала поменяю вообще выгонят:001:

керрина
05.02.2011, 23:33
:) ну я аватарку то непоменяла, так и подумала поменяю вообще выгонят:001:

Куда мы без тебя????:))

Мечталка
05.02.2011, 23:33
Ну на самом деле, у меня уже третий ник за время моего существования на ЛВ, правда. я их не сразу друг за другом меняла, достаточно долго на предыдущих двух была

пупырка
06.02.2011, 01:02
P.S. Наташ, не обижайся, что я тебя рассекретила, не удержалась. :flower::flower::flower:

:006::006::006: спасибо за комплимент:006::006:
Мне кажется, что ты преувеличиваешь или я самокритична :009:
А вот про пирожковую диету.......каюсь девочки, я ещё так страшно не грешила как сегодня :091:Мама приехала, пирожков напекла.

пупырка
06.02.2011, 01:14
:046::046::046::046: надо ее выгнать:)) шучу пусть своей цели добивается ей чуть чуть тоже осталось будет еще модельней:)

Выгонять меня не надо :ded: Муж ваще говорит худеть до 58 кг, а не до 60 как я собралась.:001:

Мечталка
06.02.2011, 01:16
ты излишне самокритична, правда, правда

Мечталка
06.02.2011, 01:21
Выгонять меня не надо :ded: Муж ваще говорит худеть до 58 кг, а не до 60 как я собралась.:001:
:073: ну это он с жиру бесится, уж извини, но он не прав. Я тебе по хрудь, с твоим ростом и до 58, ну придумал.:015:
Все у тебя отлично, просто не поправляться и держать вес, ну может периодически делать разгрузочные дни или там в зал ходить, мышцы подтягивать

Эллочка
06.02.2011, 01:28
ДЕВОЧКИ Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА!!!!!!!!!! САМА!!!!!!
Мои поздравления!!!:flower:Умничка!!!

Нюшарик
06.02.2011, 10:16
а сил вообще нет

держусь из последних сил

не не, низззя!! держи себя в руках, мечат близко!!!

а у меня наконец-т с утра минус 200гр !!!:support:

Нюшарик
06.02.2011, 10:17
всем привет

керрина
06.02.2011, 10:57
Привет!У меня вес на месте...:015:

Нюшарик
06.02.2011, 11:08

у меня дней 5 на месте стоял! сейчас вроде,ттт начал двигаться пять...

керрина
06.02.2011, 11:22
у меня дней 5 на месте стоял! сейчас вроде,ттт начал двигаться пять...

Успокоила!Продолжаем разговор!!!
Сегодня у меня так:
овсянка на воде с медом
венигрет
венигрет.
Все.
Ну и чай-чай-чай.....:))
И теперь я кручу обруч!!!!!!Сегодня второй день!!!!!:004:

solo-anda
06.02.2011, 12:04
у меня собственно говоря тоже....:015:

Ирише4ка
06.02.2011, 12:21
Всем привет!

А я не взвешиваюсь на выходных )))

Нюшарик
06.02.2011, 13:01
а я вчера ролики кушала.. и на весе они никак не отражаются! уже 2 раза проверяла - и седня даже отвес!!!

solo-anda
06.02.2011, 17:52
сегодня с утра сбацала вот такую зарядочку http://www.youtube.com/watch?v=XOqGsHabUBA&feature=BF&list=PL07E3C0D4B60C2C6D&index=76 .... теперь зад отваливается и ноги подгибаются

пупырка
06.02.2011, 18:16
Девочки, кто пошёл в бассейн в Озерках ? Вроде кто-то собирался. Чё по чём там ?

Эллочка
06.02.2011, 19:08
тишина...........
у меня все тело болит после фитнесса, спать охота постоянно..........есть вобще не хочу.....

Машулик
06.02.2011, 19:55
я без спорта не могу, с ним и есть неохото, и настроение супер, и стимул постоянно есть. Щас так получается, что занятия выпадают на вт, ср, чт. С чт по вт сложно, особенно выходные. Чем бы занять себя?!

керрина
06.02.2011, 20:11
я весь день по магазинам.Прибежала-сделала фарш,налепила котлет,пеку пиццу.....
Уговариваю себя не есть ее.....Только не съесть бы....:015:

Канфетина
06.02.2011, 21:23
девочки так хочу отвеса сегодня на сечах было +100 гр обидно(((( вроде ничего не ела такого, вот от чего это зависит!!!!!:010:

керрина
06.02.2011, 21:45
девочки так хочу отвеса сегодня на сечах было +100 гр обидно(((( вроде ничего не ела такого, вот от чего это зависит!!!!!:010:

А уж я то как хочу!!!!!!:))

пупырка
06.02.2011, 22:25
Что-то грустно у нас тут воскресеньям. Все в семье, в делах......:020:

Канфетина
06.02.2011, 22:41
Что-то грустно у нас тут воскресеньям. Все в семье, в делах......:020:

ага:(

керрина
06.02.2011, 23:07
Съела таки один кусочек....Неудержалась....:(

svetikyas
06.02.2011, 23:22
девочки я с вами опять:)!!!! Дочка на ноут сок вылила. клава залипла:001:. отдавали ноут в ремонт. у меня аж ломка без интерната началась ужас:046::046::046:!!!! Машу поздравляю с правами!!!! теперь сразу за руль!!!!!!!!!!!:))

svetikyas
06.02.2011, 23:24
а еще признаюсь в эти выходные ела ела и ела. ругайте меня видимо совсем силы воли нет

керрина
06.02.2011, 23:56
девочки я с вами опять:)!!!! Дочка на ноут сок вылила. клава залипла:001:. отдавали ноут в ремонт. у меня аж ломка без интерната началась ужас:046::046::046:!!!! Машу поздравляю с правами!!!! теперь сразу за руль!!!!!!!!!!!:))

Это знакомо!я вот летом на даче могу спокойно без инета,но как приеду в город-все.Не отойти...:))

Annchous
07.02.2011, 04:36
Всем привет. Я нарушала тортом и салатом, нашей старшей сегодня 19 лет стукнуло - ровно в два раза моложе меня стала, во как!

Канфетина
07.02.2011, 04:40
Всем привет. Я нарушала тортом и салатом, нашей старшей сегодня 19 лет стукнуло - ровно в два раза моложе меня стала, во как!

Поздравляю тебя и дочу:flower:

Annchous
07.02.2011, 08:46
Cпасибо!

Упс. А эти линейки надо каждую неделю редактировать... А то фигня получается

керрина
07.02.2011, 09:38
Доброе утро!!!!

керрина
07.02.2011, 09:47
У меня аж + на весах...:010:
Кошмар....

Канфетина
07.02.2011, 10:06
Cпасибо!

Упс. А эти линейки надо каждую неделю редактировать... А то фигня получается

их надо каждый день редактировать если вес меняется, это очень просто в подписи меняешь цифру и все

У меня опять отвеса нет:010:

Нюшарик
07.02.2011, 10:20
Всем привет

тишина...........
у меня все тело болит после фитнесса, спать охота постоянно..........есть вобще не хочу.....

Девчонки, а я вместо фитнеса теперь пехом на 9 этаж хожу! :support::080:Это мне так муж подсказал! Причем перешагивать надо сразу через 2 ступеньки - так и попа качается! Теперь по вечерам буду так делать - главное не есть потом, а если пить хота - то попозже! - Сегодня уже отвес еще 300гр!!!!:080: Такчто всем советую!

мож перед кд или середина цикла?

У меня аж + на весах...:010:
Кошмар....

их надо каждый день редактировать если вес меняется, это очень просто в подписи меняешь цифру и все

У меня опять отвеса нет:010:

слуште, у меня вес 5 дней стоял - я ж тоже расстраивалась( а со вчерашнего дня опять вниз! так поняла, так всегда бывает при похудении!

Нюшарик
07.02.2011, 10:22
я когда на гв была, у меня жестка я диета была- я тогда до 53 похудела, так вес тогда тоже так скачками убирался - неделю стоит, потом как бац! и вниз попер! так что все пучком!

Канфетина
07.02.2011, 10:29
Всем привет

Девчонки, а я вместо фитнеса теперь пехом на 9 этаж хожу! :support::080:Это мне так муж подсказал! Причем перешагивать надо сразу через 2 ступеньки - так и попа качается! Теперь по вечерам буду так делать - главное не есть потом, а если пить хота - то попозже! - Сегодня уже отвес еще 300гр!!!!:080: Такчто всем советую!

мож перед кд или середина цикла?

слуште, у меня вес 5 дней стоял - я ж тоже расстраивалась( а со вчерашнего дня опять вниз! так поняла, так всегда бывает при похудении!
в том то и дело что только прошли:010:
я когда на гв была, у меня жестка я диета была- я тогда до 53 похудела, так вес тогда тоже так скачками убирался - неделю стоит, потом как бац! и вниз попер! так что все пучком!

:046::046::046: ты была на ГВ. и весила 53:001:, да еще и похудела:)) упитанной ты малышкой была:046::046:
извини просто прочитала и здержатся несмогла:046: