Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
katuwkin
10.02.2011, 12:39
Я сейчас тоже просто не ем после 18,только чай зеленый пью.В среднем отвес 100 грамм в день,тоже неплохо.Если так пойдет дальше минус 3 кг за месяц-очень даже хорошо,мне всего 4 отсалось сбросить:008:
Мне очень нравится твоя подпись :)
А мне надо чтоб грудь на пару размерчиков ушла вместе с кг :)
Мне очень нравится твоя подпись :)
А мне надо чтоб грудь на пару размерчиков ушла вместе с кг :)
Во-во.Хочу назад свой 2 размер!А то сейчас почти 4...:010:
Мужу правда нравиться...:004:А мне нет...
solo-anda
10.02.2011, 13:36
хорошо бы чтоб обхват под грудью просто убавился,а я согласна оставить свой 4...тем более мужу тоже нра,...
а я чувствую дохудеюсь до своей привычной единички)))) было неполная двушечка)))
Канфетина
10.02.2011, 13:42
а я чувствую дохудеюсь до своей привычной единички)))) было неполная двушечка)))
ела до 12 а потом подумала что надо помолокочаить, я надеюсь все равно результат будет так что после 12 у меня молокочай сегодня
solnce3003
10.02.2011, 13:51
ела до 12 а потом подумала что надо помолокочаить, я надеюсь все равно результат будет так что после 12 у меня молокочай сегодня
и я хочу на молокочае...
правда не знаю не вредно ли так???:005:
Типо до 12 поела, а потом молокочай???
katuwkin
10.02.2011, 14:11
Вот-вот, и у меня 4-ка. А хочется 2-ку как в молодости :))
Вот-вот, и у меня 4-ка. А хочется 2-ку как в молодости :))
а мне вот с 5-ым не плохо так жилось)))))))лучше чем с 1.5))))ушёл бы жир,а сиськи бы остались!!!!!эх мечты мечты!!!!!!!!!
solnce3003
10.02.2011, 14:37
Девочки, какие у вас размерчики хорошие :)):flower:
а у меня вот после грудного кормления (до 1.7г) очень грудь испортилась .Хнык...:(
Был3-4, а сейчас наверно1.:065:
полопала)
рис с рыбкой пароварочные, все без соли ( я все без соли ем и специй) и салатик из помидорки и огурца с перчикм, приправленные оливковым маслом)) :019:ляпота) пошла гулять с ребзем)
Кстати, на пароварочной еде, если ее готовить без соли и вообще без всего - очень хорошо худеется! я уже более полутора лет без соли все ем, ну кроме супов.. супы почему-то несоленые не могу есть - невкусно...(((
Всем привет) ну все разактивничались.
Горьковская, Кропоткина 1а, но у меня уже курс педикюра и маникюра закончился, а завтра стартует новая группа маникюра, по-секрету скажу, иди ближе к следующим выходным, т.к. в понедельник они кажется начнут только делать обрезной, ненароком могут и порезать в начале,:073: лучше ближе к концу.
А если хочешь наращивание, то тогда можно ко мне, я завтра гель начинаю, планирую 9 числа и на акрил пойти но не уверена, посмотрим как по деньгам получится
мои похвалы! такая умница. Взять поменять, да ещё чтоб всё так хорошо получалось)
Удачи большой в дальнейшей карьере.
в 8 где то
ходила в ларек за сигаретами решила пешком по лестнице туда и обратно- обратно еле доползла:010:
эу, какие сигареты, а здоровый образ жизни!?
полопала)
рис с рыбкой пароварочные, все без соли ( я все без соли ем и специй) и салатик из помидорки и огурца с перчикм, приправленные оливковым маслом)) :019:ляпота) пошла гулять с ребзем)
Кстати, на пароварочной еде, если ее готовить без соли и вообще без всего - очень хорошо худеется! я уже более полутора лет без соли все ем, ну кроме супов.. супы почему-то несоленые не могу есть - невкусно...(((
я тож себя как-то приучала без соли - ну никак. Приучила хотя бы меньше. Я помню на японке сидела когда, сначала жуть была, а потом привыкла. Во всех продуктах соль есть, и потом кажется всё уже достаточно солёным и без соли, но всё равно никак.
Пароваркка весЧь, но вот мне ваще некуда её ставить! всякой дряни куча стоит - места много занимает типа соковыжималок.
Я в норму пришла, девочки с моими обжирательствами и депрессиями. Прям так жутко было, психованная, слабость какая-то. Чувствую ок щас. Это видимо смена погоды была, ребзь плохо спал даже, вот и мне как-то не очень. 2 дня в зале была, завтра опять, сегодня отдыхаю. В кои веки у меня мышцы болят!
Канфетина
10.02.2011, 15:14
эу, какие сигареты, а здоровый образ жизни!?
!
думала бросить курить, но сейчас небуду иначе точно непохудею, я сейчас больше курить начала есть хочется покурю и нехочется:046: вот похудею и буду бросать:ded:
Канфетина
10.02.2011, 15:16
у меня сегодня молокочай неправельный, молока мало было воды добавила, так после него есть охото
девочки.....я ж на яичной,вот и думаю...там написано при ошибке и др.опять начинать с первого дня....а что если просто продолжить?я сегодня продолжила просто,только обед в меня полностью не влез....съела творога,съела пол помидорки и объелась.......как вы думаете,очень криминально не с 1го дня опять начинать?
solnce3003
10.02.2011, 15:19
девочки.....я ж на яичной,вот и думаю...там написано при ошибке и др.опять начинать с первого дня....а что если просто продолжить?я сегодня продолжила просто,только обед в меня полностью не влез....съела творога,съела пол помидорки и объелась.......как вы думаете,очень криминально не с 1го дня опять начинать?
я думаю надо заново, т.к. там написано:
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
думала бросить курить, но сейчас небуду иначе точно непохудею, я сейчас больше курить начала есть хочется покурю и нехочется:046: вот похудею и буду бросать:ded:
знаешь.....сравнивая вред от курения и вред от веса.....оба конечно вредны,но вот курение мне кажется хуже.......скинуть всегда успеешь,а вот лёгкие новые не вставишь....но это МОЁ мнение))))))знаю что когда бросают курить-то многие поправляются....но на твоём месте я б курить бросила......
извини если лезу куда нинада:flower:
Викулинка
10.02.2011, 15:27
У меня грудь была между 3 и 2 размерам,а щас ближе к первому стало(((
а про форму совсем молчу:010:
доча за полтора года все высосала:(
Девочки, какие у вас размерчики хорошие :)):flower:
а у меня вот после грудного кормления (до 1.7г) очень грудь испортилась .Хнык...:(
Был3-4, а сейчас наверно1.:065:
у меня до кормежки было 1-1,5
кормила до 1,7 тоже
привыкла уже к 2-3
закончила кормить ит через месяц не осталось ничего
села на диету - и я уже по моему в минусовой зоне
зато попа....:065:
Викулинка
10.02.2011, 15:31
Я когда бросила кормить,поправилась на 3 кг примерно,это до беременности еще было
А сейчас курю только если выпью-вообщем,только в компании,пару раз в месяц получается.
почему то оканчательно бросить не выходит:073:
Канфетина
10.02.2011, 15:39
знаешь.....сравнивая вред от курения и вред от веса.....оба конечно вредны,но вот курение мне кажется хуже.......скинуть всегда успеешь,а вот лёгкие новые не вставишь....но это МОЁ мнение))))))знаю что когда бросают курить-то многие поправляются....но на твоём месте я б курить бросила......
извини если лезу куда нинада:flower:
для меня приорететнее похудеть , есть разный лишний вес если это 10 гк еще не криминал, а у меня их 20 точно а идеале вообще 30. если начну курить бросать точно еще 10 прибавлю
solo-anda
10.02.2011, 15:48
у меня до кормежки было 1-1,5
кормила до 1,7 тоже
привыкла уже к 2-3
закончила кормить ит через месяц не осталось ничего
села на диету - и я уже по моему в минусовой зоне
зато попа....:065:
у меня наоборот...до родов 4 размера и после ГВ такая же...меньше 3 размера даже при сильном похудении не было...зато попа...только сейчас "отросла", а то ущипнуть было не за что...
Annchous
10.02.2011, 15:53
ходила в ларек за сигаретами решила пешком по лестнице туда и обратно- обратно еле доползла:010:
вывод: ходи за водой и зеленью ))
Хотя кто бы говорил, сама курю. Дыхалка никакая, факт
Вот, вот. У меня мама бросила курить и сразу поправилась кг на 10, если визуально, она теперь вообще на весы вставать боиться.
Вот, вот. У меня мама бросила курить и сразу поправилась кг на 10, если визуально, она теперь вообще на весы вставать боиться.
зато какое дело сделала!!!!!а похудеть можно-просто надо конкретно взять себя в руки!!!!моя мама была около 90 кило,потом заболел желудок и она начала его лечить.....ела мааленькими порциями 6-8 раз в день...по будильнику,и пищу ела здоровую и перетёртую блендером...так теперь она 72 кг и 48 размер)))))хочет ещё немножко скинуть
зато какое дело сделала!!!!!а похудеть можно-просто надо конкретно взять себя в руки!!!!моя мама была около 90 кило,потом заболел желудок и она начала его лечить.....ела мааленькими порциями 6-8 раз в день...по будильнику,и пищу ела здоровую и перетёртую блендером...так теперь она 72 кг и 48 размер)))))хочет ещё немножко скинуть
Вое васхищение Вашей маме!!!!!!!!!!!!!!
Я когда бросила кормить,поправилась на 3 кг примерно,это до беременности еще было
А сейчас курю только если выпью-вообщем,только в компании,пару раз в месяц получается.
почему то оканчательно бросить не выходит:073:
нестыковочка. это про курить, я так понимаю)
я тож бросала, давно, до Б тож. Никаких привесов, ну я тогда и сама-то в теле была и совпало так: начала собой заниматься, спортом, диетами и бросила курить. Видимо поэтому и не набрала. Да и получилось как-то бросить потихоньку. Сначала на работе было не с кем, потом вроде и не хотелось часто. Вобщем, совсем отказаться нетрудно было.
а я до Б не курила, а так, баловалась...2-3 сигаретки в месяц, могла вообще не курить.. а после Б отвращение так и осталось к сигаретам, которое было во время Б. так вот и вообще не курю теперь)
если начну курить бросать точно еще 10 прибавлю
Вот неправда! Не прибавишь! сейчас в стадии похудения в самый раз курить бросить- так как вес сейчас свой ты контролируешь!
если действительно есть желание бросить- прочитай книгу А Карра - мне помогло!
Канфетина
10.02.2011, 17:53
Вот неправда! Не прибавишь! сейчас в стадии похудения в самый раз курить бросить- так как вес сейчас свой ты контролируешь!
если действительно есть желание бросить- прочитай книгу А Карра - мне помогло!
я читала мне непомогло, а начальница меня вообще убила когда рассказывала как она по этой книге бросала у нее привычка покупать сразу блоками на месяц вобщем дочитала книгу выбросила в помойку блоки на утро рылась в памойке в поиске сигарет я как представила эту картину :046: хозяйка солидной фирмы роется в памойке, причем дело было на даче помойка на улице и еще переполненная и люди ходили по дороге:))как она расказывала
Канфетина
10.02.2011, 17:55
а по поводу того что вес контролировать когда цели добъюсь и собирусь бросить курить вес контролировать буду обязательно, а сейчас и так сложно 20-ку скинуть как минимум надо
хм....а оказывается легко НЕ ЖРАТЬ))))когда воюешь с сыном чтоб он хоть чтото поел-о себе не думаешь))))))))))
Викулинка
10.02.2011, 18:58
нестыковочка. это про курить, я так понимаю)
да,Курить,описАлась:065:
Викулинка
10.02.2011, 19:00
Все,я покушала плотненько)))теперь до завтра только чаек зеленый))
надеюсь весы меня завтра порадуют:))
katuwkin
10.02.2011, 20:11
Пароваркка весЧь, но вот мне ваще некуда её ставить! всякой дряни куча стоит - места много занимает типа соковыжималок.
У меня функция "пароварка" есть в микроволновке, т.е места совсем не занимает :))
доча за полтора года все высосала:(
А мы еще на ГВ сейчас :008: Так что думаю, еще уйдет у меня хоть 1 размерчик :))
Все,я покушала плотненько)))теперь до завтра только чаек зеленый))
Девочки, а сегодня у стоматолога была, после него есть нельзя 1,5 часа. Так я и без ужина осталась :005:
Но зато заехала в магазин и зеленый чай вкусный купила :)) Хоть его попью, когда время выйдет.
Канфетина
10.02.2011, 21:50
тихо так, едите по углам)))))))))))))))))))
я кефир хомячу))) за день ничего не прибавила)))
solo-anda
10.02.2011, 21:57
тихо так, едите по углам))))))))))))))))))):))
Olgittka
10.02.2011, 22:08
тихо так, едите по углам)))))))))))))))))))
:))
А я завтра с утра торт готовлю на послезавтра :)
Канфетина
10.02.2011, 22:31
а я есть хочу
а я и не хочу. ложку салата схватила в обед с чесноком (попробовала, когда готовила), вобщем зря я это сделала.
Канфетина
10.02.2011, 22:43
Девочки завтра пятница!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, пришла каяться
очень стыдно признаваться но я уже второй день как сорвалась
держусь держусь....эх
а на ночь жру салаты из окея с сыром ветчиной и майонезом
а сейчас еще и колбасой отполировала
с ч января не ела мучное вообще а вчера две печеньки большие съела - типа пирожков (свекровь испекла мужу)
((((
а главное такая тяжесть в животе и остановиться никак
Канфетина
10.02.2011, 23:22
Девочки, пришла каяться
держусь держусь....эх
с ч января не ела мучное вообще а вчера две печеньки большие съела - типа пирожков (свекровь испекла мужу)
((((
:046::wife::015:очнись пока непоздно, салаты на ночь это жесть еще пару дней и вообще заново все начинать придется
Annchous
11.02.2011, 00:03
+1. Начинать снова всегда тяжко, руки опускаются.
А я по вечерам не знаю куда себя деть временами. Поделала зарядку, помыла посуду, прибралась на кухне... Ну не брать же кофе и бутер, правильно? Взяла только кофе. Оказывается, мелкие перекусы раньше забирали на себя столько времени! Все перекуры в работе и под телевизор только так. Мрак.... Надо повязать что ли.
Девочки, пришла каяться
держусь держусь....эх
((((
ЭХ ТЫ........МАЛЕРА ........МАЛЕРА.........:015::015:
А как же весна, стройная фигура ?!
Девочки, я уже целую неделю борюсь молча сама с собой !!!!!!!
После того, как меня Мечталка застукала с пирожковой диетой (мама приехала....), я поправилась на 2 кг. :wife: И всю неделю пытаюсь их сбросить.
Ох и тяжело же..........оч долго уходят ! На завтра ожидаю вес хотя бы тот же, а не плюс.
Olgittka
11.02.2011, 00:47
Ну вот, на ночь разговоры о еде...
Вы заканчивайте давайте!
priprava
11.02.2011, 02:30
А кто щас в макдональдз едет? По коктельчику и всякое такое?:support::support::support:
А кто щас в макдональдз едет? По коктельчику и всякое такое?:support::support::support:
Вот это предложение !!!:010::010::010:
Annchous
11.02.2011, 03:28
А вот такой вопрос: у кого какие электр. весы, какие есть к ним претензии или наоборот похвалы? Выбираю... Хочется недорого, чтобы не врали и не глючили подольше
Канфетина
11.02.2011, 07:49
купила тефаль мне ненравятсяконсультант плохой в магазе был сказал только дизайном отличаются, но они тормозят
Канфетина
11.02.2011, 07:49
у меня сегодня -1200 со вчерашнего дня молокочай весч
Мечталка
11.02.2011, 08:44
А вот такой вопрос: у кого какие электр. весы, какие есть к ним претензии или наоборот похвалы? Выбираю... Хочется недорого, чтобы не врали и не глючили подольше
У меня Cameron, покупала в Эльдорадо, уже года три как, если не больше, они еще с функией определения соотношения воды и жира в организме, запоминают несколько человек (т.е. их данные) Из навороченных были самые дешевые. Когда покупала, думала, что все эти функции мне позарез нужны, но использовала их только первую неделю, потом надоело, и сейчас даже не помню где чего там нажимать, просто тупо взвешиваюсь и все, батарейки меняла всего два раза. Я довольна
А у меня REDMOND , купила в том Окее, у которого крыша обвалилась. Стояли 1300р. Консультант сказала, что они из наиболее точных.
Притензия одна - когда я встаю на весы, сперва они показывают, что я вешу как слон (примерно + 1-1,5 кг) как будто они разогреваются, а потом, во второй раз, точно.
svetikyas
11.02.2011, 09:40
А у меня REDMOND , купила в том Окее, у которого крыша обвалилась. Стояли 1300р. Консультант сказала, что они из наиболее точных.
Притензия одна - когда я встаю на весы, сперва они показывают, что я вешу как слон (примерно + 1-1,5 кг) как будто они разогреваются, а потом, во второй раз, точно.
Доброе утро! у меня тоже такие весы и та же проблема
svetikyas
11.02.2011, 09:42
так не знаю но вес у меня стоит на месте сегодня опять 61,7. видимо это мой предел:(. нужно сесть на жесткую диету вот думаю:001:
у меня сегодня -500)))))медленно но верно.....яичная действует!
Девчонки, всем привет!
Седня отвеса практически нет, грамм сто тока... Но за неделю - отвес 1кг! По сравнению с прошлой неделей, я просто рада!!
Ирише4ка
11.02.2011, 09:59
Доброе утро всем!
У меня Марта, купила больше 5 лет назад, пока устраивают, тоже всяких много функций, но ими не пользуюсь.
у меня сегодня -1200 со вчерашнего дня молокочай весч
Молодец :flower: у меня почти такая же цифра, только в плюсе :010:, убиться хочется :110:, вот посидела дома называется
Девочки, пришла каяться
держусь держусь....эх
((((
да выбрось ты всю эту вредную жрачку в помойку! да еще салаты из окея! на них не только поправится, но и травануться можно!!! здоровье важней всего!
у меня двое электронных, все рано самые точные - это большие профессиональные, которые стоят в хороших жк, спортзалах и бассейнах. посему даже порекомендовать не могу.. весы на которых я сейчас взвешиваюсь, ВСЕГДА показывали на 400гр больше в гоом виде, нежели я в жк в одежде взвешивалась в тот же день! Так что может я еще меньше вешу...:008:
solo-anda
11.02.2011, 10:52
так не знаю но вес у меня стоит на месте сегодня опять 61,7. видимо это мой предел:(. нужно сесть на жесткую диету вот думаю:001:
я тоже выставляюсь с тем же весом:016:выпила вера на ночь бонакву лимонную...отекла как скот:010:
solnce3003
11.02.2011, 12:02
Девочки, всем привет!!!!!! Всех с отвесиками!!!!!!! :flower:
А я сейчас наверно заплачу....у меня опять ни грамма не ушло!!!!!:(
Вообще не понимаю.... Не нарушаю...ем до 12 вкусняшки, а вчера в 16 поела и всё, потом молокочай!!! Вообщем скоро свихнусь!:065:
Olgittka
11.02.2011, 12:03
Всем боброе, у меня +200
А весы я новые купила 2 года назад и они сразу показали +1,5кг от старых весов ))))). Но как-то обидно тогда не было. а сейчас у брата дома я вешу на 1кг меньше, у них другой фирмы весы )))
katuwkin
11.02.2011, 12:13
ВСем доброе утро!
У меня -200 всего. За 3 дня 1 кг ушел. у меня сегодня -500)))))медленно но верно.....яичная действует!
Медленно?! :001:
Ты умничка! Яичную сначала начала или продолжаешь?
У меня весы Тефаль - показывают правильно, но бывают ошибку выдают и приходится перевзвешиваться. Купили года 3 назад.
В целом я довольна ими.
solo-anda
11.02.2011, 12:26
Вообще не понимаю.... Не нарушаю...ем до 12 вкусняшки, а вчера в 16 поела и всё, потом молокочай!!! Вообщем скоро свихнусь!:065:
не отчаивайся! возможно ты не совсем правильно поняла про молокочай.
Разгрузочный день на молокочае рекомендовано делать 1 или 2 раза в неделю...весь день пока его пьешь ничего кроме воды больше нельзя!
Свет--Лана
11.02.2011, 12:47
Девочки, всем привет! Всех с отвесиками!!!:flower:
У меня минус 1,3 за эту неделю, странно, только объемы стоят как вкопанные! Может это вода все уходит???
Продолжаю сидеть на "-60", заказала в закупке аж две книги себе!)))) Не знаю, буду ли готовить по новым рецептам, но покупка этих книг и хула хупа для меня уже стимул! :))
svetikyas
11.02.2011, 13:03
ты не одна такая!:support:
Викулинка
11.02.2011, 13:37
Всем приветик))
у меня общий отвес за неделю всего 300 грамм.
с утра побаловала себя шоколадкой))
ВСем доброе утро!
У меня -200 всего. За 3 дня 1 кг ушел.
Медленно?! :001:
Ты умничка! Яичную сначала начала или продолжаешь?
решила продолжать))))если б после обжирательства был бы +,то сначала начала бы,а если + у меня не было--так от чего же не продолжить=)
Всем приветик))
у меня общий отвес за неделю всего 300 грамм.
с утра побаловала себя шоколадкой))
так!ни слова о шоколаде!!!!!!!!!!!!!и о молочных продуктах!!!!!!!!!мне их оооочень не хватает.....=(
Если по системе - 60, то там после 18 ч нельзя пить ни чего кроме воды, зелёного чая без сахара, кофе без сахара и красного сухого вина.
Может всё дело в том, что ты употребляешь молоко вечером ?
Девочки, а можно я похвастаюсь.:006: я сбросила за неделю 2,4 кг. В прошлые выхи набрала 2 кг и 400 гр. от старого веса :080:
Викулинка
11.02.2011, 14:09
Девочки, а можно я похвастаюсь.:006: я сбросила за неделю 2,4 кг. В прошлые выхи набрала 2 кг и 400 гр. от старого веса :080:
МОЛОДЦА!!!:support::support:
девочки,а вы от стресса больше есть начинаете или наоборот,кусок в горло не лезет?
я от стресса не ем ниче((
Девочки, пришла каяться
держусь держусь....эх
((((
эх, я вот эту неделю тож страдала, в жор впала, ненавидела, ругала себя, набрала кило. Взяла в руки себя, и вот он ушёл. Главное, вовремя остановиться и вернуться (кстати, тяжело очень) Вот если б не топик и не пятничные отчёты - то бросила б давно.
Вробщем, на этой неделе я без отвеса, но то, что я не сохранила набранное - уже радует. Я всё МОГУ!!! и я БУДУ!
Не отчаивайся, бери в руки себя, налопалась, порадовала себя и хватит, снова в бой. Советую в первый день после обжорств молокочай, жидкость выгонет.
девочки,а вы от стресса больше есть начинаете или наоборот,кусок в горло не лезет?
ой, ну это сморя какой стресс. Если сильное потрясение, то ваще не ем, н у ихудею соответственно. Если просто переживания, то лопаю без остановки)
Всех с отвесиками, девочки.
Хочу сказать всем спасибо за поддержку и за то, что вы просто здесь:flower:
Если б не топик, в руки бы себя не взяла.
к лету мы будем стройные-стройныеее)))))))))))))))))))))кстати ту недавно читала в соседних топиках и глаз упал на одну девушку...у неё рост 164,она худеет с 55кг до 48.....и задумалась...на кой ей это надо??
а у меня обед.....ем яблоки.....блин,никогда б не подумала что съем 6 яблок подряд......кроме них низя ничего на обед-вот и обжираюся.....зато на ужин будет мяяяяяяяяяяяяяясооооооооооо!
эх, я вот эту неделю тож страдала, в жор впала, ненавидела, ругала себя, набрала кило. Взяла в руки себя, и вот он ушёл. Главное, вовремя остановиться и вернуться (кстати, тяжело очень) Вот если б не топик и не пятничные отчёты - то бросила б давно.
Вробщем, на этой неделе я без отвеса, но то, что я не сохранила набранное - уже радует. Я всё МОГУ!!! и я БУДУ!
Не отчаивайся, бери в руки себя, налопалась, порадовала себя и хватит, снова в бой. Советую в первый день после обжорств молокочай, жидкость выгонет.
ой, ну это сморя какой стресс. Если сильное потрясение, то ваще не ем, н у ихудею соответственно. Если просто переживания, то лопаю без остановки)
Всех с отвесиками, девочки.
Хочу сказать всем спасибо за поддержку и за то, что вы просто здесь:flower:
Если б не топик, в руки бы себя не взяла.
просто переживания)) вот лопала лопала,ну ты уже знаешь))) сейчас более-менее вернулась к нормлаьному распорядку, но ооочень поправилась!!!! не знаю сколько кило, мне по одежде хватает это видеть,ужс. Сейчас думаю на ПП досидеть до 15го, а там в Буч удариться на полтора месяца. (а как же,14го февр хочется шампусик- фруктики..))))
к лету мы будем стройные-стройныеее)))))))))))))))))))))кстати ту недавно читала в соседних топиках и глаз упал на одну девушку...у неё рост 164,она худеет с 55кг до 48.....и задумалась...на кой ей это надо??
а у меня обед.....ем яблоки.....блин,никогда б не подумала что съем 6 яблок подряд......кроме них низя ничего на обед-вот и обжираюся.....зато на ужин будет мяяяяяяяяяяяяяясооооооооооо!
простите,потому что ума нет ...вот и худеет...:001: Главное,что мы НЕ ТАКИЕ) мы другие) мы крутые)))
Канфетина
11.02.2011, 16:13
Девочки сходила постриглась, так хорошо и ново для меня мне так идет, что визуально кажется даже похудела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Девочки сходила постриглась, так хорошо и ново для меня мне так идет, что визуально кажется даже похудела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
ну покажься!
!
ну я164см... сейчас 56,8... поставила цель до 53 похудеть, но в идеале хочу до 50!
и считаю для моего роста самое то! ну худоватая буду, конечно)))) тока я вряд ли до 50 похудею...
а я роллы ем без зазрения совести))))
Я сегодня с утра скачу по делам.....
Взвешусь завтра(не успела с утра):))
svetikyas
11.02.2011, 16:38
ну покажься!
Да фото в студию:))
Канфетина
11.02.2011, 16:39
ну покажься!
к сожалению немогу что то с картой памяти на фотике, если получится вечером на телефон сфоткаюсь:)
svetikyas
11.02.2011, 17:05
к сожалению немогу что то с картой памяти на фотике, если получится вечером на телефон сфоткаюсь:)
ждемс:)):))
знаете, каждому своё. я вот тож когда была 64 (рост 160) думала, что до 55 и хватит, а пределу совершенству нет!!!!! :support: Сейчас вот хочу 50, а вообще в идеале для меня вес не важен, главное, чтоб мышцы были и объёмами любовалась. Можно весить и 45, а жирок всё равно свисать будет.
просто переживания)) вот лопала лопала,ну ты уже знаешь))) сейчас более-менее вернулась к нормлаьному распорядку, но ооочень поправилась!!!! не знаю сколько кило, мне по одежде хватает это видеть,ужс. Сейчас думаю на ПП досидеть до 15го, а там в Буч удариться на полтора месяца. (а как же,14го февр хочется шампусик- фруктики..))))
что за ПП?
я тож по одежде вижу сразу. особенно по джинсам, бока сразу на улице :))
знаете, каждому своё. я вот тож когда была 64 (рост 160) думала, что до 55 и хватит, а пределу совершенству нет!!!!! :support: Сейчас вот хочу 50, а вообще в идеале для меня вес не важен, главное, чтоб мышцы были и объёмами любовалась. Можно весить и 45, а жирок всё равно свисать будет.
что за ПП?
я тож по одежде вижу сразу. особенно по джинсам, бока сразу на улице :))
ПП- правильное питание)))
я увольняюсь,у меня стресс((((( жую творог сижу..чтобне сожрать все орехи что есть только в столе
Olgittka
11.02.2011, 17:32
У меня так же )))
ПП- правильное питание)))
я увольняюсь,у меня стресс((((( жую творог сижу..чтобне сожрать все орехи что есть только в столе
мне в таком случае даже полное насыщение удовлетворения не приносит
Olgittka
11.02.2011, 17:34
Я до детей весила 48 кг при 163 - норм было ))))))
Девочки!Что о на меня жор напал......Съела 2 конфеты..:015:
О!Мои так же показывают..:015:
:046: у меня тоже в последние дни какая то фигня с весами! встаю сегодня утром- О, Боже! 50 кг:010: меня чуть инфаркт миокарда не прошиб! Встаю второй раз 61 кг.
не расстраивайтесь, у меня вообще две недели вес стоит, а сеогдня -100 грамм. Так я счастливая. Будет и на вашей улице праздник.
:046: у меня тоже в последние дни какая то фигня с весами! встаю сегодня утром- О, Боже! 50 кг:010: меня чуть инфаркт миокарда не прошиб! Встаю второй раз 61 кг.
Хорошая шутка от весов!:046:
Хорошая шутка от весов!:046:
Согласна!!!!:))
Канфетина
11.02.2011, 19:10
а ты гимнастику какую нибудь делаешь, я вот заметила когда делаю отвес есть, а неделаю нету. я тоже на -60
Девочки, всем привет! Всех с отвесиками!!!:flower:
У меня минус 1,3 за эту неделю, странно, только объемы стоят как вкопанные! Может это вода все уходит???
Продолжаю сидеть на "-60", заказала в закупке аж две книги себе!)))) Не знаю, буду ли готовить по новым рецептам, но покупка этих книг и хула хупа для меня уже стимул! :))
а нелегче их через торрент скачать дело 10 минут)))) я себе скачала и бесплатно
я вся в растройстве фоток небудет провода от телефона найти немогу:010:, так обидно я такая красивая и никто неоценит:( вобщем состригли все лишнее сзади коротко спереди длиннее , но объема внизу нет кокраз к типу лица и головы просто супер слов нет:support:
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.