Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
А я держусь тут понимаешь из последних сил (вашей поддержкой)
А муж только критикует мол иди уже на спорт а то что толку с твоей диеты
А времени нет совсем: с 8 -до 9,10 на процедурах спину лечу
потом на работу
потом как сайгак скачу домой сменяю няню сижу до ночи с дочкой а ночью всякую домашнюю ерунду делаю и иногда халтурю
я мужу говорю ну что совсем не видно результата , 7 кг все таки?
а он "ну пол живота ушло..."
после такого хочется на пирожные наброситься
уж лучше бы пирогами пытал!!!!
Викулинка, очень нравится мне твоя подпись:)
Свои я не успела предупредить - так они первыми и сбежали:wife:
не, не раскисай там! Держись - к лету зато красотулей будешь!
Привет у меня тоже отвес, вот от чего зависит я свой организм непойму 2 дня вес держался когда я на 3-й день до 12 позволила себе даже торт и в 19 пила колдрекс а там сахар отвес 600гр
Молодцы! Мы седня с отвесиками - у меня еще минус 200гр!:) все-таки пробежка до 9 этажа - вещь!
всем привет!ура! у меня сегодня отвес 200гр!!:support:
Привет! у меня -300!!!:support:
Канфетина
08.02.2011, 09:47
не, не раскисай там! Держись - к лету зато красотулей будешь!
Молодцы! Мы седня с отвесиками - у меня еще минус 200гр!:) все-таки пробежка до 9 этажа - вещь!
да млодцы тоже думаю поправлюсь и вперед а то что то хожу как амеба все тело болит
Привет у меня тоже отвес, вот от чего зависит я свой организм непойму 2 дня вес держался когда я на 3-й день до 12 позволила себе даже торт и в 19 пила колдрекс а там сахар отвес 600гр
Ого как здорово!!!!:flower:
Канфетина
08.02.2011, 09:49
Ого как здорово!!!!:flower:
спасибо мне тоже понравилось, думала в плюс уйду:)
Канфетина
08.02.2011, 09:51
еще раз поаторюсь киньте в меня ссылкой на табличку -60 помню кто то выкладывал никак ненайду
Викулинка
08.02.2011, 10:11
Всем доброе утро:flower:
у меня отвес 100грамм,мелочь-а приятно:support:
вчера выдержала и после 18 только чай зеленый пила один раз))
и обруч 10 минут крутила,и фитнесс боди мазалась на ночь))
Аленкина мама
08.02.2011, 10:24
еще раз поаторюсь киньте в меня ссылкой на табличку -60 помню кто то выкладывал никак ненайду
У меня есть в электрон. виде) если хочешь кинь мне свой адрес и я пришлю тебе;)
Аленкина мама
08.02.2011, 10:29
Девочки как думаете, вот это может помочь????
http://www.dafna.ru/catalog/good/module52/id15274/
solo-anda
08.02.2011, 10:32
А я держусь тут понимаешь из последних сил (вашей поддержкой)
А муж только критикует мол иди уже на спорт а то что толку с твоей диеты
я мужу говорю ну что совсем не видно результата , 7 кг все таки?
а он "ну пол живота ушло..."
:flower:главное не набрать снова, а результаты будут видны когда кожа подтянется!!! :flower:так что не слушай никого- продолжай в том же духе!кремчики,скрабики, массажи, душики, ванночки и все будет великолепно!
Канфетина
08.02.2011, 10:34
без диеты и спорта нет, такие штанишки надо одевать когда спортом занимаешься, чтоб эффект усиливался
solo-anda
08.02.2011, 10:38
они только Способствуют похудению....под них надо кремчик или гельчик антицеллюлитный, а иначе это просто штанишки в которых тепло!
доброе утро,девочки!
проснулась,сварила детю кашу,сидит ест.....а у самой на завтрак 2 яйца и пол апельсинчика с чаем.....грустный завтрак.....
Olgittka
08.02.2011, 10:57
Всем привет ))))
Я не знаю есть ли минус или плюс ))))) Каждый день не взвешивалась. Теперь буду. Но сегодня ровнехонько 59кг и я делаю себе молокочай. Надеюсь выдержу, не пробовала ни разу.
А мужу Ани выговор! :015:
У меня тоже ехидный муж, но еще не приехал )))
Всем доброе утро!
Спасибо за поддержку:flower:
У меня сегодня радость - видимо в отместку за мужнины "пол живота":ded:
Вес стоял, был даже привес (в табличке 59, а вчера вообще 59,4)
а сегодня утром на весы встала - 58,4!!!!!!
аж пять раз перевешивалась - не могла своему счастью поверить)))))
Так что сегодня видимо звезды так встали - у всех отвесы:support:
Ирише4ка
08.02.2011, 11:56
Всем доброе утро!
У кого отвесики МОЛОДЦЫ!!!:flower:
Я еще после пятницы не взвешивалась :001:
katuwkin
08.02.2011, 12:01
Всем доброе утро!
Я с сегодняшнего дня начинаю с вами. На весах сегодня ровно 65кг (вчера доела салаты и другие вредности после прихода гостей), а впереди месяц до 8 марта ;)
Во время болезни часто вес хорошо уходит. 600г очень здорово!
А как ты себя чувствуешь? Температура есть?
доброе утро,девочки!
проснулась,сварила детю кашу,сидит ест.....а у самой на завтрак 2 яйца и пол апельсинчика с чаем.....грустный завтрак.....
Судя по линеечке, у тебя сегодня -900?
Канфетина
08.02.2011, 12:08
Всем доброе утро!
Я с сегодняшнего дня начинаю с вами. На весах сегодня ровно 65кг (вчера доела салаты и другие вредности после прихода гостей), а впереди месяц до 8 марта ;)
Во время болезни часто вес хорошо уходит. 600г очень здорово!
А как ты себя чувствуешь? Температура есть?
темпа есть я ее чувствую но не мерила, чувствую себя ужасно особенно где то в районе грудной клетки
katuwkin
08.02.2011, 12:16
темпа есть я ее чувствую но не мерила, чувствую себя ужасно особенно где то в районе грудной клетки
:( Скорейшего выздоровления тебе и твоей семье!
У самой старшая 3-ий день лежит, поэтому очень понимаю тебя.
Канфетина
08.02.2011, 12:26
Спасибо
Ирише4ка
08.02.2011, 12:32
Больнушкам и их деткам
http://familypresent.ru/image/cache/data/0051-500x500-500x500.jpg
а я в плюсе на 800г с пятницы. так радовалась отвесу и правам! Сегодня наконец-то на спорт)
Давайте все с -60 на яичную...:))
Я набралась сил и с сегодняшнего дня на неё родимую. Я яйца люблю. Посмотрим на долго ли хватит.
Все болели , я без темп, но ломало ужастно. Сидим с младшей дома. Вес то - 1 кг, то + 1. Сегодня как в пятницу. Вот полегчало, решила взяться плотно, а то вы такие молодцы, а я...
Всем болюнчикам - скорейшего выздоравления, и всем отсесов по больше.
доброе утро,девочки!
ну не знаю, для меня так очень вкусный завтрак;)
solnce3003
08.02.2011, 14:03
Всем доброе утро!
Спасибо за поддержку:flower:
У меня сегодня радость - видимо в отместку за мужнины "пол живота":ded:
Вес стоял, был даже привес (в табличке 59, а вчера вообще 59,4)
а сегодня утром на весы встала - 58,4!!!!!!
аж пять раз перевешивалась - не могла своему счастью поверить)))))
Так что сегодня видимо звезды так встали - у всех отвесы:support:
Ну вот, классно!!!!!!!! а муж просто каждый день тебя видит и не особо наблюдает за результатами! :)
Девочки, а я вчера первый день на яичной была....держалась целый день, а вечером налопалась сырников :wife: я так никогда не похудею...:001:
Но самое удивительное, что всё равно отвесик в 200гр. получился!!! :))
А ещё муж сам вызвался делать мне массаж каждый день :073: правда у него больше на поглаживания это всё похоже, но мне очень приятно!!!!:))
Канфетина
08.02.2011, 14:21
Я набралась сил и с сегодняшнего дня на неё родимую. Я яйца люблю. Посмотрим на долго ли хватит.
Все болели , я без темп, но ломало ужастно. Сидим с младшей дома. Вес то - 1 кг, то + 1. Сегодня как в пятницу. Вот полегчало, решила взяться плотно, а то вы такие молодцы, а я...
чем лечилась меня тоже ломает незнаю что пить
терафлю, гриппферон попей, еще арбидол
мой мух всегда пьет - помогает
Всем доброе утро!
ага))))вчера просто меньше ела)))))постоянно хватала себя за руки чтоб не пойти в холодильник....
я тоже на яичную с сегодняшнего))))))))сейчас у меня обед понедельника первой недели,хомячу помело)))))))))))кстати,у меня тут вопрос возник.....что под их пониманием тост?это кусок булки,кусок хлеба,хлебец или что?
и ещё цитата из третьей недели "Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы)."-то есть и субботу и воскресенье есть например только яблоки??????или можно например в субботу яблоки,а в воскресенье персики...????
ну не знаю, для меня так очень вкусный завтрак;)
вкусно,но мааало...и чай без сахара...это совсем грустно
svetikyas
08.02.2011, 15:19
Статьи
Здоровое питание
15 продуктов для похудения
01.02.11 | Мужской журнал Men’s Health
Ешь, бывало, сало с маслом, толстеешь — и страдаешь. А если ешь то же сало с хреном, горчицей и кокосовым молоком — остаешься строен, как Аполлон. И счастлив. Главное, конечно, сала брать в меру. И про гантели не забывать.
ХРЕН
В чем сила? Русская народная приправа вышибет из тебя не только слезу, но и жир. Ферменты, содержащиеся в этом чудо-корне, способствуют его расщеплению.
Как есть? Во-первых, конечно, с холодцом, под рюмочку крепкого сока. Но ничуть не хуже хрен идет с рыбой. Еще хорошо добавлять его в начинку для пирогов, опять-таки мясных и рыбных.
ФАСОЛЬ
В чем сила? Богатые клетчаткой бобы не дадут тебе проголодаться гораздо дольше, чем, например, пирог с маслом и сахаром (это не шутка, такой делают в Армении, называется «гата»).
Как есть? Запеки консервированные (или предварительно отваренные) бобы с черным перцем, паприкой и помидорами и съешь на завтрак.
КОКОСОВОЕ МОЛОКО
В чем сила? Сок кокосового ореха богат жирами, стимулирующими метаболизм. Съев всего одно блюдо с кокосовым молоком (например, какой-нибудь острый азиатский суп), ты на 5% ускоришь обмен веществ.
Как есть? Приправь кокосовое молоко жгучим красным перцем и замаринуй в получившейся смеси курицу или утку.
КУРКУМА
В чем сила? Куркумин, содержащийся в этой пряности, способствует пищеварению и сжиганию жира. Посмотри на тощих индийцев и поймешь, что мы говорим правду.
Как есть? Приправь куркумой овощной или мясной суп, а в смеси куркумы, чеснока, имбиря и йогурта замаринуй баранину.
КОРИЦА
В чем сила? ¼ ч. л. корицы в неделю заметно понижает уровень «плохого» холестерина в крови и увеличивает способность организма расщеплять углеводы, которые и превращаются в жир на твоих боках и заднице.
Как есть? Не ограничивай использование корицы булочками и кофе. Добавляй ее к тушеному мясу и, вместе с кардамоном, в чайную заварку.
ПОМИДОРЫ
В чем сила? Томаты помогают печени справляться с жирной пищей и прочими излишествами, которыми — что-то нам подсказывает — ты не брезгуешь.
Как есть? Поставь за правило добавлять их в любое жирное блюдо — мясное рагу, бульон, карри.
ГОРЧИЦА
В чем сила? Добавь 20 г горчицы к своим сосискам — и твой организм на 20% активнее будет расщеплять жир, заверили нас не где-нибудь, а в самом Оксфорде.
Как есть? Не ограничивайся жидким вариантом — купи горчицу в зернах и добавляй ее, вместе с уже упомянутыми куркумой и корицей, в маринад для мяса и овощей.
ЛИМОННАЯ ЦЕДРА
В чем сила? В лимонной кожуре содержится пектин — желирующее вещество, которое сгущает содержимое твоего желудка, замедляя его переваривание. Содержимого, а не желудка.
Как есть? Смешай цедру с оливковым маслом, тимьяном и горчицей и замаринуй в этой смеси баранину.
ПЕРЕЦ ЧИЛИ
В чем сила? Капсаицин в красном перце действует примерно так же, как пиперин в черном. К тому же острый перец снижает аппетит.
Как есть? Если решил побаловать себя чем-то совсем не диетическим вроде сочного сырного пирога, жареных куриных крыльев, а то и гамбургера, не забудь посыпать чили или полить соусом табаско.
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
В чем сила? Пиперин — вещество, обеспечивающее черному перцу его остроту, стимулирует обмен веществ, а значит, и сжигание жира.
Как есть? Помимо очевидных вариантов, можешь добавлять перец в горячий шоколад и чай — вместе с корицей, кардамоном, имбирем и молоком.
СЕЛЬДЕРЕЙ
В чем сила? В клетчатке, которая набивает твой желудок, не давая тебе проголодаться раньше срока. К тому же в сельдерее есть кальций, помогающий организму избавляться от лишнего жира.
Как есть? Смешай мелко нарубленный сельдерей с сидром и потуши в этой смеси курицу. Ну, или по старинке, засунь стебель в стакан с томатным соком и водкой.
ГРЕЙПФРУТ
В чем сила? Съедай по грейпфруту каждый день в течение трех месяцев — и потеряешь 1,5 кг веса, уверяют диетологи из Университета Сан-Диего.
Как есть? Добавь мякоть грейпфрута к тушеным креветкам непосредственно перед подачей или замаринуй в грейпфрутовом соке с солью и перцем курицу.
АНАНАС
В чем сила? В этом тропическом фрукте содержится фермент бромелайн, способствующий расщеплению жира и ускоряющий метаболизм.
Как есть? Добавь ананас в салат с курицей, не забыв как следует приправить перцем чили.
УКСУС
В чем сила? Уксусная кислота замедляет процесс переваривания пищи и, соответственно, отдаляет тот неизбежный момент, когда ты снова проголодаешься, уверяют все те же шведы из Университета Лунда.
Как есть? Добавляй к мясу, чтобы оно стало мягче, но не переборщи — пары столовых ложек на блюдо для четверых будет вполне достаточно. Смешай винный уксус, оливковое масло, перец и прочие специи по вкусу — и получи отличную заправку для салата из овощей.
ШПИНАТ
В чем сила? Белки, содержащиеся в шпинате, понижают уровень гормонов, ответственных за чувство голода, решили за тарелкой шпината ученые из Университета города Лунд в Швеции.
Как есть? Обжарь на сливочном масле и залей яйцами. Тушеный шпинат подавай как гарнир к курице. А лучше даже к рыбе.
katuwkin
08.02.2011, 15:27
Муж холодца наготовил, а сам на работе круглые сутки. Дочи его не едят и получается что у меня пока холодцовая диета :))
А ещё муж сам вызвался делать мне массаж каждый день :073: правда у него больше на поглаживания это всё похоже, но мне очень приятно!!!!:))
Раз приятно, значит и полезно :)
Добрый день девочки))
Я после двух дней болезни и голодовки проснулась сегодня - животик впал- так приятно на себя посмотреть))
Встала на весы- отвесик с пятницы - 1700:007: я рада- рада))))))
Почитала - у многих тоже сегодня отвесики)) Девочки всех поздравляю :flower:
Молодцы!! Так держать!!
Я с утра выпила кофе
На обед съела кусок белого мяса куриного с хлебом
больше есть не буду сегодня- только кефир, чай
да и не хочется особо после гриппа((
я тоже на яичную с сегодняшнего))))))))сейчас у меня обед понедельника первой недели,хомячу помело)))))))))))кстати,у меня тут вопрос возник.....что под их пониманием тост?это кусок булки,кусок хлеба,хлебец или что?
и ещё цитата из третьей недели "Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы)."-то есть и субботу и воскресенье есть например только яблоки??????или можно например в субботу яблоки,а в воскресенье персики...????
вкусно,но мааало...и чай без сахара...это совсем грустно
Я чай и кофе пью без сахара и мне на завтрак хватило. Но вот только что на хомячила грушки, класс! И наелась, что удивительно. но за последние 3 недели объём желудка точно меньше стал. Хлеб для тоста , я думаю, лучше брать зерновой, пользительнее.У меня английский завтрак, раньше был хлебного дома Геркулес зерновой. А фрукты в разные дни разные можно.
Если темпа, я больше последнее время люблю нурофен, точнее финский аналог, его ещё не подделывают, Бурана. А из общеукрепляющих нам ребенку иммунолог разрешила только иммудон ( там полезные бактерии) а я сосу полиоксидоний, но лучше свечки или уколы.
я не знаю что с собой делать!!! как дохожу до 53 кг, так в мозгах переклинивает и обратно есть начинаю.... Я же вижу результат, это же должно стимулировать! мне ж совсем чуток осталось, ну совсем. Вотщас своим картошку с мясом готовила, налопалась ну прсто от ПУЗА. И знаете, мне не смешно совсем, а грустно, жалко потраченных сил на скинутые 4 кг. Вроде и мантру каждый день читаю, и стимулы поразвесила, и на спорт сегодня. после выходных никак не вернуться в норму. Главное сейчас не набрать, пускай лучше вес стоит.
Блин, ну не жалею я себя, нисколечка, я виновата!!!!!!!!!!!!!!!! Готова рыдать.
я не знаю что с собой делать!!! как дохожу до 53 кг, так в мозгах переклинивает и обратно есть начинаю.... Я же вижу результат, это же должно стимулировать! мне ж совсем чуток осталось, ну совсем. Вотщас своим картошку с мясом готовила, налопалась ну прсто от ПУЗА. И знаете, мне не смешно совсем, а грустно, жалко потраченных сил на скинутые 4 кг. Вроде и мантру каждый день читаю, и стимулы поразвесила, и на спорт сегодня. после выходных никак не вернуться в норму. Главное сейчас не набрать, пускай лучше вес стоит.
Блин, ну не жалею я себя, нисколечка, я виновата!!!!!!!!!!!!!!!! Готова рыдать.
Ну как же так????Надо всех домочадцев тож на диету сажать.....
Я вот стала свом порционно готовить.Что б мне не доставалось....Муторно конечно все время у плиты,но вкусняшек меньше ем!:))
У меня сегодня завтирак был плотный.Обед-творог с медом.Ужин-чай....
Очень уж хочу к 8 марта платице новое....:))
да меня домашние поддерживают, муж так просто запрещает вечером с чаем что-либо есть. Но на прошлой неделе-то и готовила. но не срывалась. да, не на много меня хватает( жаль... но 2 года назад я ж как-то скинула 10 кг!
да меня домашние поддерживают, муж так просто запрещает вечером с чаем что-либо есть. Но на прошлой неделе-то и готовила. но не срывалась. да, не на много меня хватает( жаль... но 2 года назад я ж как-то скинула 10 кг!
а может организму спортом а не диетой дальше худеть?просто я от многих слышала что люди сидели на диете,но в какой-то момент останавливается вес и нападает жор....так вот,на примере моей мамы-она успела поймать этот момент и начала больше двигаться-и о чудо!вес опять пополз вниз!
Думаю срывы у всех бывают..Главное остановиться...:ded:
балин....у меня голова от голода болит=( .....без молочки мне тяжело......я привыкла ко всяким йогуртам,молоку....эх...вот мяско доготовится-тут я и оторвусь!!!!!!!!!
Olgittka
08.02.2011, 18:02
А я держусь на молокочае успешно. Еще и литра не выпила. А его тоже до 6 часов только или до ночи можно? ))
Машулик - у тебя не правильная установка! Надо срочно менять сознание! Правильное питание должно стать образом жизни! а не цель дойти до Х кг, а потом ЖРАТЬ ОТ ПУЗА! Ты так никогда не похудеешь. Почитай для начала хотя бы ссылочки на первой страничке( если Света выносила их). Еще мне понравилась последняя ссылка была - у меня после прочтения в мозгу немного переключилось. Ем из розетки:065: и жрать вобще не хочу!
.........на долго ли только это.........:065:
а может организму спортом а не диетой дальше худеть?просто я от многих слышала что люди сидели на диете,но в какой-то момент останавливается вес и нападает жор....так вот,на примере моей мамы-она успела поймать этот момент и начала больше двигаться-и о чудо!вес опять пополз вниз!
да у меня и нет особой диеты, я вообще не люблю этого слова. Просто питаюсь правтльно и всё. Знаю, диеьы со всеми ограничениями не для меня - перебробовано уже.
Думаю срывы у всех бывают..Главное остановиться...:ded:
эх... это главное.
Где Улыбка, знаю, только она можжет на меня повлиять!!!
муж так просто запрещает вечером с чаем что-либо есть
ну ничего себе.........у меня со времен нового года даже сахара в доме нет.... не то что "к чаю чего нибудь"
вот предвкушаю конец февраля........детке и мужу ДР - два дня подряд - торт заказан уже))) а потом ни-ни
Машулик - у тебя не правильная установка! Надо срочно менять сознание! Правильное питание должно стать образом жизни! а не цель дойти до Х кг, а потом ЖРАТЬ ОТ ПУЗА! Ты так никогда не похудеешь. Почитай для начала хотя бы ссылочки на первой страничке( если Света выносила их). Еще мне понравилась последняя ссылка была - у меня после прочтения в мозгу немного переключилось. Ем из розетки:065: и жрать вобще не хочу!
вы даже представить не моежет, сколько мной перечитано! всё прекрасно понимаю, всё в голове уложилось давно. Знаю, что это стиль жизни, но вот блин, что за чёрт! и я реально хочу вот так питаться, я не хочу жрать дрянь всякую. Да и нет у меня толком цели добиться какого-то количества кг, а просто хочу иметь красивое тело, подтянутое.
Короче, ладно, оправдания не хочу искать себе. Я вовсём к себе очень требоватьна. Пойду с ребзем гулять. в 8 спорт, надо работать над головой в первую очередь.
ну ничего себе.........у меня со времен нового года даже сахара в доме нет.... не то что "к чаю чего нибудь"
вот предвкушаю конец февраля........детке и мужу ДР - два дня подряд - торт заказан уже))) а потом ни-ни
Я чай с сахаром не пью уже 13 лет...
Когда сын родился,думала надо худеть и отказалась от сахара в чае..:))
Но я тогда носилась как белка в колесе.Да и худеть много не надо было...На роды шла с весом-64кг..:)
А с дочкой-84...:010:
у меня мама диабетик, но она стабильно покупает и лопает печенье, вафли и проч.Воюем с ней давно, но у неё же своя голова на плечах. Надоело просто ругаться.
вы даже представить не моежет, сколько мной перечитано! всё прекрасно понимаю, всё в голове уложилось давно. Знаю, что это стиль жизни, но вот блин, что за чёрт! и я реально хочу вот так питаться, я не хочу жрать дрянь всякую. Да и нет у меня толком цели добиться какого-то количества кг, а просто хочу иметь красивое тело, подтянутое.
Короче, ладно, оправдания не хочу искать себе. Я вовсём к себе очень требоватьна. Пойду с ребзем гулять. в 8 спорт, надо работать над головой в первую очередь.
Правильно.Надо меньше дома сидеть.Соблазнов меньше.
Аленкина мама
08.02.2011, 18:13
Правильно.Надо меньше дома сидеть.Соблазнов меньше.
это точно, дома тока дразниловка
Машулик что могу сказать по себе..........мне в день тренировки жрать охота неимоверно! Хожу злая, жру все подряд! Точнее так было. Более того разговаривала с сестрой ( мы вместе тренируемся) - у нее такая же история. Так вот я сейчас дома вобще ничего не держу. Покупаю мясо (куру) - приготовлю первое, второе - съели и все. У меня абсолютно пустой холодильник!
это точно, дома тока дразниловка
особенно когда комп на кухне...:))
Канфетина
08.02.2011, 18:46
съела с утра супа до 12 и больше ничего не хочу нелезет только чай пью
solo-anda
08.02.2011, 18:52
я тоже вдохновленная той статьей ем из розеточки...заодно и палочками китайскими....и стараюсь долго-долго жевать...сытость приходит уже во время еды, а не после как раньше...
я тоже вдохновленная той статьей ем из розеточки...заодно и палочками китайскими....и стараюсь долго-долго жевать...сытость приходит уже во время еды, а не после как раньше...
Ну ничего себе!!!:010:
Я последние дни дома почти не бываю(кроме вечера),поэтому жру гораздо меньше.
Машулик, можт тв просто уже давно уж на диете- организм устал?
А меня похоже, уже никакие тортики и сладкое не трогает, представляете, сегодня я делаю кексы с орешками и изюмом. Все тока мужу, как обычно. Парадокс, мы сладкое уж давно не покупаем, зато я его сама делаю сзавидной регулярностью))))
Машулик, можт тв просто уже давно уж на диете- организм устал?
А меня похоже, уже никакие тортики и сладкое не трогает, представляете, сегодня я делаю кексы с орешками и изюмом. Все тока мужу, как обычно. Парадокс, мы сладкое уж давно не покупаем, зато я его сама делаю сзавидной регулярностью))))
может устал, но устал от вот таких скачков скорее.
может устал, но устал от вот таких скачков скорее.
вообще мне помогает, когда вдруг кушать захотелось, а низзя, выпить кефирчику, съесть фруктик какой, ну или просто кусочек хлебушка.
katuwkin
08.02.2011, 20:14
А я держусь на молокочае успешно. Еще и литра не выпила. А его тоже до 6 часов только или до ночи можно? ))
У тебя он нормально идет?
Я вот пробовала, но мне не вкусно, а заставлять себя не могу.
Когда я худела перед НГ, у меня бывали приступы зажорства, так я спасалась топиком на ЛВ стимулом (который с фотками до и после). Сразу еда отходила на последний план.
Olgittka
08.02.2011, 20:41
Я бы хотела спокойно есть ))))) Я думаю и поэтому не похудеть было, но и еще по нескольким причинам. Но не удается с детьми.
У тебя он нормально идет?
Я вот пробовала, но мне не вкусно, а заставлять себя не могу.
да, нормально по вкусу. Всего литр выпила до 6, и до сих пор есть не хочу.
Канфетина
08.02.2011, 20:59
а я выпила ринзасиб и есть захотела с 11 неела и небуду уже
есть хочется.............
А я всё ем и ем всяку фигню не по диете. Хорошо торможу к 18 ч., а дальше чай зелёный. И настроение ПМСное :037:
solnce3003
08.02.2011, 21:11
Света и девочки, кто болеет, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я сегодня не нарушаю, пока :)) хоть бы хватило сил не засунуть что-нибудь в рот до сна!!!:091::091::091:
А я всё ем и ем всяку фигню не по диете. Хорошо торможу к 18 ч., а дальше чай зелёный. И настроение ПМСное :037:
если я ем всякую фигню я становлюсь расплывающейся тёткой..........а так как мне всего 21-это как-то не оч
вот вам для стимула:065: 32 года девушке :065:
http://video.**********/users/valerijfesenko/view/359
solnce3003
08.02.2011, 21:32
Ой, фуууу!!!!!!!!!! меня аж передёрнуло от такого.....:001:
solo-anda
08.02.2011, 21:51
http://video.**********/users/valerijfesenko/view/359:010::010::010:
katuwkin
08.02.2011, 21:58
:001: Ужас!
а я опять после пробежки по этажам!)))
нельзя ТАКОЕ на ночь глядя...:0099:
Маша-ты молодец!
Я тож обруч не забываю крутить.
На ужин была маленькая котлетка....И больше ни-ни.
меня мучает вопрос перед сном...........
два дня провела с белым другом - ничего практически не ела
сегодня еще подташнивает - утром было 60 кг - чему я несказанно обрадовалась
за весь день съела
кофе
кусок курицы, хлеб
чай
кефир, хлеб
взвесилась сейчас 61,500:010::010:
Olgittka
09.02.2011, 00:05
Памятник тебе )))
за весь день съела
кофе
кусок курицы, хлеб
чай
кефир, хлеб
Обезвоживание было наверное, сейчас организм восстанавливает водный баланс.
татка 28
09.02.2011, 00:06
за весь день съела
кофе
кусок курицы, хлеб
чай
кефир, хлеб
Кто же взвешивается вечером!:ded:Ложись спать,и будет тебе утром Счастье!:)
Это ж надо так себя не любить :010::010::010:
А я вот взяла пример с тебя, тоже сегодня поднялась быстрым шагом до 12 -ого этажа через ступеньку. А до этого часик в парке шагом - бегом, но после ступенек, я думаю, эффект больше будет :073:
Annchous
09.02.2011, 00:38
хм, а мы переедем на 17-й этаж в скором времени... Надо начинать качать ноги
Обезвоживание было наверное, сейчас организм восстанавливает водный баланс.
ну все ясно........надеюсь до 65 не востановит:))
katuwkin
09.02.2011, 01:27
А я вот взяла пример с тебя, тоже сегодня поднялась быстрым шагом до 12 -ого этажа через ступеньку. А до этого часик в парке шагом - бегом, но после ступенек, я думаю, эффект больше будет :073:
А я до поликлиники и обратно с коляской по сугробам - отличный фитнес, скажу я вам ;) Пришла домой вся мокрая :)
хм, а мы переедем на 17-й этаж в скором времени... Надо начинать качать ноги
Бесплатный фитнес :support:
Annchous
09.02.2011, 05:27
Cпите все? Молодцы, спать оно для похудения хорошо....
доброе утро)
Маша-ты молодец!
Я тож обруч не забываю крутить.
На ужин была маленькая котлетка....И больше ни-ни.
Вы тоже молодцы, девчонки:flower:
я уже не сплю:065: ребь поднял в 6-45((((
svetikyas
09.02.2011, 09:30
ни чего себе как рано:073::073: Всем доброе утро!
Доброе утро,девочки!
-200гр!!!:support:
Сегодня опять целый день в бегах.Это очень хорошо...
А я боюсь одна по лестницам бегать...
Ирише4ка
09.02.2011, 10:01
Всем доброе утро!
даже не верится, что такие бывают :010:
Доброе утро,девочки!
-200гр!!!:support:
Сегодня опять целый день в бегах.Это очень хорошо...
А я боюсь одна по лестницам бегать...
Я тоже боюсь нашу лестницу, приходилось иногда спускаться с 12 этажа, когда лифт не работал, там от страха похудеть можно :))
Всем доброе утро!
даже не верится, что такие бывают :010:
Я тоже боюсь нашу лестницу, приходилось иногда спускаться с 12 этажа, когда лифт не работал, там от страха похудеть можно :))
чего-то мы все высоко забрались...Я на 11 живу.:)
Аленкина мама
09.02.2011, 10:19
Доброе утро!!!
Аленкина мама
09.02.2011, 10:21
Ой девочки, что то совсем проблематичный мой кишечник не работает, в туалет ну ни как не ходится))) я уже и кефир и эубикор и кашку по утрам и ничего не помогает:041:
Ой девочки, что то совсем проблематичный мой кишечник не работает, в туалет ну ни как не ходится))) я уже и кефир и эубикор и кашку по утрам и ничего не помогает:041:
больше пей с ешь киви,свёклу и чернослив)))))))
solo-anda
09.02.2011, 10:29
всем доброго утра!!!сегодня отвесов нет...зато вчера муж отметил что у меня стала "прорезаться"талия))))это меня несказанно радует!!!!:080:
а у меня -500
везука тебе, поначалу вес быстро бежит) у меня сначала за 3 дня первых диеты 2,3кг ушло! а теперь по 200-300гр, максимум 400((( сегодня вообще отвеса нет((((
Аленкина мама
09.02.2011, 10:37
больше пей с ешь киви,свёклу и чернослив)))))))
пью очень много воды)
Аленкина мама
09.02.2011, 10:38
всем доброго утра!!!сегодня отвесов нет...зато вчера муж отметил что у меня стала "прорезаться"талия))))это меня несказанно радует!!!!:080:
а мой мне говорит, что не видно что я худею:(
а у меня -500
и у мена, как села на диету - такие же траблы(((( воды, правда, немного пью...
Olgittka
09.02.2011, 11:06
Доброе всем!
У меня -900гр, но вода по большей частью, поэтому сегодня вернется, надеюсь хотя бы 400гр от них ушло )))))
чего-то мы все высоко забрались...Я на 11 живу.:)
Я выше 2 этажа в 5этажных домах не жила ни разу ))))))
Может Дюфалак? Или просто нечем? )))
Вот ведь мужья ))))) Нет чтобы сказать какая красавица жена становится )))) Талия понимаешь ли прорезается )))
solnce3003
09.02.2011, 11:07
классно! Значит действительно-процесс идёт!!! :flower:
Всем доброе утро!!!:support:
У меня тоже без отвесика сегодня.И мне так обидно:( Вчера всё соблюдала по яичной...
прям руки опускаются!!! :065:
Ирише4ка
09.02.2011, 11:13
Почитала топик Яичной диеты, у всех по разному с отвесами, кто очень хорошо худеет, а у кого вес стоит, видимо не всем подходит :(
solo-anda
09.02.2011, 11:18
судя по табличке...у меня общий отвес маленький...купила себе БОДИ ЛИФТ 10 сыворотку для области живота и начала дыхательной гимнастикой заниматься...зато объем талии уменьшился с НГ на 8 см:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.