Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
solnce3003
01.02.2011, 20:36
Молодец!
Я не выдержу неделю....Мне надо каждый день вешаться....:))
вот и я каждый день встаю....
но теперь постораюсь 1 раз в неделю!:091:
Ирише4ка
01.02.2011, 20:42
Всем приветик!
В обед на работе выпиваю только йогурт питьевой и вечером хочется кушать, а что еще брать больше пока не придумала (((
вот и я каждый день встаю....
но теперь постораюсь 1 раз в неделю!:091:
Я тоже раньше каждый день вставала на весы, а сейчас 2 раза в неделю максимум.
solo-anda
01.02.2011, 21:12
Значиться так!Встала быстренько!И пошла!!!!!Делать упражнения!!!!!
И мне ссылку...Плиз!
ммммм.....как интересно! оказывается при дыхательной гимнастике рекомендовано не сокращать объем питания...не есть после 6 вечера вполне достаточно!усе! это мощный стимул! с завтрашнего дня начинаю!
Канфетина
01.02.2011, 21:15
Всем приветик!
В обед на работе выпиваю только йогурт питьевой и вечером хочется кушать, а что еще брать больше пока не придумала (((
Я тоже раньше каждый день вставала на весы, а сейчас 2 раза в неделю максимум.
яблоко, вот я на обед последние 2 дня почему то яблоки ем сама незнаю почему, наверное готовить неохото:)), а сегодня я и не завтракала ходили с ре в полликлиннику после сада, так что пью чай
Девочки, привет!!!! :support:
я раздулась как шар (на подходе КД)
А вообще завела себе дневник! (после объедания на выходных :wife: )
Жалко мне стало себя....на неделе у меня всё хорошо, а как выходные, то :010: наедаюсь!
Вообщем буду всё записывать-сколько и что ем и во сколько! :))
+ 1 раз в неделю на весы ( а не каждый день) + 1р. в неделю замеры....
напомню-придерживаюсь системы -60.
Вообщем это я типо серьёзно взялась за себя!!!!! :065:
вот и ятож приучила себя на весы не чаще раза в неделе. Для меня чаще - только нервотрёпка
Я вот второй день живу по новому, на диете не сижу, пытаюсь перестроить быт свой и мужа с ребенком. Пойду в поисках рецептов диетических... У меня семья о-о-очень избалованная мной, надо готовить обязательно вкусно, а теперь еще и диетично..
Мечталка
01.02.2011, 23:08
Девочки, привет! сегодня еле живая, первый день педикюра, и моя первая модель, тоже кстати с ЛВ оказалась. Спасибо девушке, за терпение, мне несказанно повезло с ней, вынесла все мои издевательства над ее ножками.:091::091::091: просидела как мышка три часа, и еще шутила, подбадривала меня, а я была просто в полуобморочном состоянии от страха.
Зато со второй я разделалась достаточно быстро, уже за 1.5 часа.
Потом пошла и от стресса наелась пирожков с грибами и курицей. Вот такое безобразие!!!
Утешает отражение в зеркале,схуднула я прилично, хотя взвеситься утром забываю.
Девочки, привет! сегодня еле живая, первый день педикюра, и моя первая модель, тоже кстати с ЛВ оказалась. Спасибо девушке, за терпение, мне несказанно повезло с ней, вынесла все мои издевательства над ее ножками.:091::091::091: просидела как мышка три часа, и еще шутила, подбадривала меня, а я была просто в полуобморочном состоянии от страха.
Потом пошла и от стресса наелась пирожков с грибами и курицей. Вот такое безобразие!!!
Можно еще раз повторю?Молодец!!
Я записалась на педикюр в след среду.....
Я вот второй день живу по новому, на диете не сижу, пытаюсь перестроить быт свой и мужа с ребенком. Пойду в поисках рецептов диетических... У меня семья о-о-очень избалованная мной, надо готовить обязательно вкусно, а теперь еще и диетично..
Я готовлю отдельно.Мои тоже набалованные.То не буду,это не могу....
Муж требует ему тоже диетических блюд(117кг....:ded:).Но что б вкусно!То что я ем-ему не надо...:wife:
Мечталка
01.02.2011, 23:40
Можно еще раз повторю?Молодец!!
Я записалась на педикюр в след среду.....
С молодцом еще рано, это ты видимо на экзамен попадешь, ну к среде я уже буду делать педикюр как следует.
Молодец!
Ой, девочки ! Я такая сегодня молодец :017: Настроение вечером хорошее, поужинала в 18ч. только креветками и есть больше не хочу, пью только зел чай. В парке быстрым шагом с элементами пробежками, выгуливала свою пёсю.
:046::046: хожу и приговариваю: уменьшайся моя метровая попа, сжигайся жир, худейся, худейся :065:
Мечталка
02.02.2011, 01:09
:046::046: хожу и приговариваю: уменьшайся моя метровая попа, сжигайся жир, худейся, худейся :065:
ой, умора с тобой!
Канфетина
02.02.2011, 07:48
а я начала готовить диетические длюда и вкусно и сытно ,но для моего мужа непривычно ему надо обязательно что то типа жареного мяса и он отказался есть, точнее было так он сказал, когда я ему творения свои показала, а поесть то что?:010: да и вообще даже не диетические блюда а просто необычные он почти неест до самого смешного наложи мне гранатового салата без граната ,я поняла что мне удобнее готовить ему вредную еду, ре с садике питается, а сама до 12 ем вредную, а потом на обед яблоко или 2 вечером кифир
svetikyas
02.02.2011, 09:36
С молодцом еще рано, это ты видимо на экзамен попадешь, ну к среде я уже буду делать педикюр как следует.
Молодец!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Сегодня-300гр:080:
Канфетина
02.02.2011, 09:56
Всем привет!
поздравляю, мне прям пятницы недождатся в табличку новые данные добавить:)
Вечером делала, девочки, салат Арлекин: зеленый салат, укроп, петрушка, зеленый лук, огурцы, помидоры черри и морепродукты, заправка: соль, оливковое масло, лимон и соевый соус. Мои трескали за обе щеки. Всем угодила и себе тоже. Буду сегодня изобретать что-то вкусное с куриными грудками....
Вечером делала, девочки, салат Арлекин: зеленый салат, укроп, петрушка, зеленый лук, огурцы, помидоры черри и морепродукты, заправка: соль, оливковое масло, лимон и соевый соус. Мои трескали за обе щеки. Всем угодила и себе тоже. Буду сегодня изобретать что-то вкусное с куриными грудками....
Я морепродукты не ем.Мои только креветки будут есть....
Если еще с мясом-рыбой я что-нибудь придумаю,а вот гарнир???
Макароны нет,греча нет.Всякие овощи-нет(кроме картохи,конечно:))).
Все время ломаю голову-чем кормить мужиков!!!:110:
поздравляю, мне прям пятницы недождатся в табличку новые данные добавить:)
Маленько осталось.Завтра месяц,как мы худеем!!!!!
В пятницу-уже можно итоги первые подводить!
Аленкина мама
02.02.2011, 10:32
Маленько осталось.Завтра месяц,как мы худеем!!!!!
В пятницу-уже можно итоги первые подводить!
Уже месяц завтра:001:а результат у меня совсем никакой
Аленкина мама
02.02.2011, 10:32
Девочки Доброе утро!!!!!
Никакой-это если бы мы еще 2 кило наели за месяц.....:001:
А так процесс идет!Я может вообще хочу на кило в неделю худеть...:004:Чего то не выходит!:))
молодец!
Всем привет!
молодец!!
Никакой-это если бы мы еще 2 кило наели за месяц.....:001:
А так процесс идет!Я может вообще хочу на кило в неделю худеть...:004:Чего то не выходит!:))
блин, а у меня вес встал!!!:015: хныык!!!
Я морепродукты не ем.Мои только креветки будут есть....
Если еще с мясом-рыбой я что-нибудь придумаю,а вот гарнир???
Макароны нет,греча нет.Всякие овощи-нет(кроме картохи,конечно:))).
Все время ломаю голову-чем кормить мужиков!!!:110:
Можно с креветками, с крабовыми палочками.... Мясо можно запеченное, а чем греча не устраивает? Мой диетолог-эндокринолог, сказал - пожалуйста... Ну еще вкусно зеленую фасоль замороженную купить... Капустный салат на гарнир, жареная или тушеная капуста, зеленый горошек замороженный, картошку очень вкусно и полезно помыть - не чистить, разрезать пополам, положить срезами вниз на противень, посолить и
намазать чесноком - очень вкусно...
Канфетина
02.02.2011, 10:51
молодец!
молодец!!
ничего часто так бывает в процессе похудения главное в этот момент не сорватся читала что у некоторых до месяца так а потом опять на спад
ничего часто так бывает в процессе похудения главное в этот момент не сорватся читала что у некоторых до месяца так а потом опять на спад
да-да, это я в курсе, надо теперь терпеливоо ждать следующего отвеса..:)
Канфетина
02.02.2011, 11:15
я второй день занимыюсь по полезным ссылкам, где мужчина с диваном и пресс за 8 мин, пресс болит)))))))
Канфетина
02.02.2011, 11:18
привет)
Можно с креветками, с крабовыми палочками.... Мясо можно запеченное, а чем греча не устраивает? Мой диетолог-эндокринолог, сказал - пожалуйста... Ну еще вкусно зеленую фасоль замороженную купить... Капустный салат на гарнир, жареная или тушеная капуста, зеленый горошек замороженный, картошку очень вкусно и полезно помыть - не чистить, разрезать пополам, положить срезами вниз на противень, посолить и
намазать чесноком - очень вкусно...
Мне то все это вкусно!А вот мужики мои есть не будут!:wife:
я второй день занимыюсь по полезным ссылкам, где мужчина с диваном и пресс за 8 мин, пресс болит)))))))
молодец.. а я начинаю пресс качать, какое-то время, и бросаю... потом опять... ну не люблю я спортом заниматься, хотя знаю, что надо!:015: муж ругает меня за это...
я тока на коньках и плавать люблю...
Канфетина
02.02.2011, 11:26
молодец.. а я начинаю пресс качать, какое-то время, и бросаю... потом опять... ну не люблю я спортом заниматься, хотя знаю, что надо!:015: муж ругает меня за это...
я тока на коньках и плавать люблю...
я тоже плавать люблю и на велики кататся, сама спорт ненавижу, а что делать надо, а вот на коньках я не умею
молодец!
молодец!!
у меня вообще привес
а все так хорошо начиналось..
а вообще я считаю что тот факт что за январские праздники мы ничего не наели - это уже огромное достижение
к весне прорвемся! я верю:004:
а кто нибудь сидел н а гречневой диете?
или может знает про нее что нибудь?
задумываюсь:005:
Мне то все это вкусно!А вот мужики мои есть не будут!:wife:
Мои тоже предпочитают картошку и макароны, более того у мужа и сына разные вкусы абсолютно!!! Приходится готовить мужу отдельно, сыну отдельно, мелкой отедльно, а сама ем от каждого, но выбираю полезное...
Канфетина
02.02.2011, 12:01
не советую, сидела лет 5 назад, конечно вес уходит но гречу я до сих пор не ем видеть ее немогу сразу тошнотворный рефлекс при одном взгляде хотя сидела недолго на ней ну мах недели 2
Тут как раз передача была по России про гречневую диету. Тетенька сидела 2 недели, сбросила то ли 4, то ли 5 кг... В результате замеров оказалось, что сбросила она 250г жира, остальное - вода.... Греча очень калорийная, и хотя она полезна, но увлекаться ей нельзя...
Как очистительная диета, гречневая очень хороша на 2-4 дня...
Мои тоже предпочитают картошку и макароны, более того у мужа и сына разные вкусы абсолютно!!! Приходится готовить мужу отдельно, сыну отдельно, мелкой отедльно, а сама ем от каждого, но выбираю полезное...
рактически тоже самое...Убиться можно!:010:
и я все отдельно всем готовлю)) ток счас муж тоже на диете из-за кишечника, так что ему пока тока супчик))))
я тоже плавать люблю и на велики кататся, сама спорт ненавижу, а что делать надо, а вот на коньках я не умею
и я на великах люблю!
а по поводу гречки - я ее просто сама не оч люблю. но ем периодически! она хорошо кишечник чистит)
рактически тоже самое...Убиться можно!:010:
Я тоже периодически убиваюсь, постоянно ищу что можно приготовить на всех...:009:
Муж любит свинину с жирком, побольше подливки... А сын все отдельно ест, не дай бог смешать что-то с чем-то, а от подливок его просто тошнит...
solo-anda
02.02.2011, 12:32
я со своими мужиками питаюсь раздельно...видать все мужики любят картошку и макароны, из круп признают рис и гречу.варю им разные супики через день.вчера из куриных грудок делала запеканку(грудки+обжаренный лук+яйца+манка+соль, специи за 5 мин до готовности достать из формы обмазать майонезом и обсыпать сыром и до готовности снова в духовку или в микроволновку).к такой запеканке гарнира не надо...салата достаточно.хотя мои еще все кетчупом полили
я со своими мужиками питаюсь раздельно...видать все мужики любят картошку и макароны, из круп признают рис и гречу.варю им разные супики через день.вчера из куриных грудок делала запеканку(грудки+обжаренный лук+яйца+манка+соль, специи за 5 мин до готовности достать из формы обмазать майонезом и обсыпать сыром и до готовности снова в духовку или в микроволновку).к такой запеканке гарнира не надо...салата достаточно.хотя мои еще все кетчупом полили
у меня такое сын не будет, только куриные кусочки отдельно... без лука, манки...
у меня такое сын не будет, только куриные кусочки отдельно... без лука, манки...
Во-во!!!Если,скажем,мясо по -французски-то все сверху снимет...
супами беда.Сын вроде все ест- муж:wife:Что не щи-борщи.Ему,видите-ли это надоело....
solo-anda
02.02.2011, 12:54
Во-во!!!Если,скажем,мясо по -французски-то все сверху снимет...
супами беда.Сын вроде все ест- муж:wife:Что не щи-борщи.Ему,видите-ли это надоело....
в том то и дело...мои щи-борщи тоже видать переели....поэтому варю порциями на 2 дня всякие другие супы.
а запеканка из куриного фарша - там однородная масса получается...мои сыновья тоже лук выбирают, поэтому я его на терке тру
Канфетина
02.02.2011, 13:01
так зделала кофейный скраб сейчас мумие и банки потом уборка квартиры
А мой не просто снимать не станет - он по внешнем одному виду не станет есть - что-то лежит сверху... Не ест однородную массу тоже (котлеты исключение), не ест даже пирожки с начинкой... Все отдельно, желательно в разные тарелки... У меня такой отец, всю жизнь плавал, казалось, должен привыкнуть к столовской кухне... Так нет за полгода рейса худел на 15-20 кг, даже маме моей капитан звонил с тревогой: Ваш муж ничего не ест. Кончилось тем, что он сам себе готовил в каюте, капитан разрешил иметь плитку... так что это генетически. Поэтому у нас не пошли садики, и в школе ничего не ест, кроме чая с булочкой..
Канфетина
02.02.2011, 13:06
А мой не просто снимать не станет - он по внешнем одному виду не станет есть - что-то лежит сверху... Не ест однородную массу тоже (котлеты исключение), не ест даже пирожки с начинкой... Все отдельно, желательно в разные тарелки... У меня такой отец, всю жизнь плавал, казалось, должен привыкнуть к столовской кухне... Так нет за полгода рейса худел на 15-20 кг, даже маме моей капитан звонил с тревогой: Ваш муж ничего не ест. Кончилось тем, что он сам себе готовил в каюте, капитан разрешил иметь плитку... так что это генетически. Поэтому у нас не пошли садики, и в школе ничего не ест, кроме чая с булочкой..
обалдеть, намучалась ты наверно ужас как, по мне так даже и не вкусно:)
:010::010::010:
навернула тарелочку капусты квашеной...Красота....:019:
а я сейчас бульон буду с грудкой)
Канфетина
02.02.2011, 14:42
а я яблоко
solnce3003
02.02.2011, 14:43
Девочки, всем привет!!!!!! :support:
Почитала вас и думаю, как здорово,что у меня муж и сын не превиредливы в еде! Что поставлю на стол то и едят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни когда не заказывают мне-сделай то, сделай это! :065:
Всё всегда на мой вкус и на мой выбор!!!!:073:
Да всё-то у них про еду да про еду! Да ещё и вкусную) запеканки с манкой! ещё и с мойонезом!
Я по ходу стою, не фиг трескать конфеты :091:
Ой, девочки ! Я такая сегодня молодец :017: Настроение вечером хорошее, поужинала в 18ч. только креветками и есть больше не хочу, пью только зел чай. В парке быстрым шагом с элементами пробежками, выгуливала свою пёсю.
да, да пожёстче с ней, пожёстче!!!!
это что за настрой!!!!!!!!! Я каждый день только и твержу себе какая я красота худющая и что я всё сделаю (и главное ДЕЛАЮ) для достижения своего идеала!!!
А ела салат зеленый и креветки с лимонным соком. Ням, ням.
Аленкина мама
02.02.2011, 18:27
У меня на работе девушка вернулась с отпуска, последний раз видела меня до Нг и говорит мне ты что это худешь что ли, значит все таки заметно:)
сижу чай пью... откусила только маааленький кусочек папайи..
У меня на работе девушка вернулась с отпуска, последний раз видела меня до Нг и говорит мне ты что это худешь что ли, значит все таки заметно:)
Кто-то сегодня жаловался,что результатов нет...:004:
Я днем делала своим Панчо...:019:Под это дело налопалась орехов и шоколада...
Вообщем остаюсь без ужина.Только чай!
Annchous
02.02.2011, 19:24
Вчера нарушила пивом и чипсами (поллитра и штук 20). Но вес пока не вырос, чему сильно рада. Сегодня безумно тянет на сырое мясо. К чему бы? Ни у кого кстати нет родственников-охотников? Строганины хочется аж жуть. А негде взять
ой, умора с тобой!
да, да пожёстче с ней, пожёстче!!!!
Девочки ! когда худеешь, все способы важны ! :ded: Сила мысли тоже имеет место:065:
(лишь бы помогло )
Ирише4ка
02.02.2011, 20:30
Всем привет!
Молодец какая :0016:
Всем привет!
Поздравляю :flower: у меня тоже такой же отвес :080:
Муж сейчас съел два эклера :001:, а я держусь отложила на утро :)
solnce3003
02.02.2011, 20:46
чего то все нарушают :(
я вот тоже часа в 4 налопалась вафлей :wife:
и ни ем теперь.....и не хочется!!!!!!!:065:
А ещё что то КД не приходят!!!:001:
Мечталка
02.02.2011, 21:03
Девочки привет! я опятьвесь день голодная, даже некогда было подумать о еде толком, съела маленький твикс, а сейчас, побейте меня тапком, пью пиво и ем чипсы, безумно захотелось после учебы.
Кошмар конечно, я наверное самая недисциплинированная из вас, но организм требует пиво.)))))
Девочки привет! я опятьвесь день голодная, даже некогда было подумать о еде толком, съела маленький твикс, а сейчас, побейте меня тапком, пью пиво и ем чипсы, безумно захотелось после учебы.
Кошмар конечно, я наверное самая недисциплинированная из вас, но организм требует пиво.)))))
у меня муж грозился с работы с пивом прийти...И с рыбкой...рыбку-не буду!:))
Девочки ! когда худеешь, все способы важны ! :ded: Сила мысли тоже имеет место:065:
(лишь бы помогло )
конечно хороши! вот я сегодня писала установки себе и цели на листике, читала вслух и реально в это всё поверилаа.:support:
Канфетина
02.02.2011, 23:01
а вот я ненарушила сегодня и надеюсь ненарушу, тушу мясо с картошкой и облизываясь пью чай
а вот я ненарушила сегодня и надеюсь ненарушу, тушу мясо с картошкой и облизываясь пью чай
молодец! так держать ! и держаться:flower:
Свет--Лана
02.02.2011, 23:53
Добрый вечер, девочки!
У меня такая боль, физическая! Я сегодня натворила!!!!!!
День начался хорошо, все по плану, поехали на горных лыжах кататься с мужем, лучше бы на водных))))), но все замечательно, усталые и счастливые вернулись около шести домой. С детьми сидели мои родители (ах, спасибо им огромное!) - отдохнули. Пошла я сразу в душ, моюсь разогреваю горячей водой мышцы, что бы не болели, а сама думаю, что все вы скрабами пользуетесь, да банками массажными, а я вот ничего не делаю!(( Вспомнила, что год назад мне соседка подарила термобинты для обертывания, и я , вдохновленная долгожданной физической нагрузкой, с распареным телом, быстренько вылезла из ванны и обернулась, каждую ногу от середины икры до верху+1 бинт на талию с попой!.....
И началось, ох началось, сначала запах резкий в нос, какой-то похожий на смесь аммиака с перцем, я выскочила из ванной, кричу мужу, мне жжет тело, сорвали с меня бинты, боль адская, я ванную под душ, еще хуже стало, вылетела пулей, о Боже, в квартире все кашлять начали, у меня все покраснело, вздулось, огнем горит, скорая приехала, сказали, что ожег, смеются, залили меня пантенолом, с шести вечера не могу присесть, сейчас стоя пишу, чуть легче стало, кетанов подействовал, прочитали, чем я обернулась, в состав входит жгучий перец. доктора сказали, что ожег сходный с ожогом от феналгона, без пузырей, но очень больно, особенно внутренняя поверхность бедра и под коленками! Муж просто ржет надо мной! А я спать хочу и не знаю как лечь! Даже не до еды - это единственный плюс в этой истории! А соседка помню еще сказала, если понравится, я скажу тебе, где продаются эти бинты для похудания, хи-хи, вот прикололась... мама только с папой пожалели, но сначала отругали естественно. А врачи спрашивают меня: "Зачем Вы это сделали?" Врачи такие молодые, симпатичные ребята, а им: "Похудеть хотела!". Все это выглядело со стороны смешно, т.к. встречала я их в трусах и закатанной до груди майке! Никогда ничем не обертывалась, первый опыт - вот такое я "не знаю как себя назвать" :009:
Добрый вечер, девочки!
День начался хорошо, все по плану, поехали на горных лыжах кататься с мужем, лучше бы на водных))))), но все замечательно, усталые и счастливые вернулись около шести домой. С детьми сидели мои родители (ах, спасибо им огромное!) - отдохнули. Пошла я сразу в душ, моюсь разогреваю горячей водой мышцы, что бы не болели, а сама думаю, что все вы скрабами пользуетесь, да банками массажными, а я вот ничего не делаю!(( Вспомнила, что год назад мне соседка подарила термобинты для обертывания, и я , вдохновленная долгожданной физической нагрузкой, с распареным телом, быстренько вылезла из ванны и обернулась, каждую ногу от середины икры до верху+1 бинт на талию с попой!.....
И началось, ох началось, сначала запах резкий в нос, какой-то похожий на смесь аммиака с перцем, я выскочила из ванной, кричу мужу, мне жжет тело, сорвали с меня бинты, боль адская, я ванную под душ, еще хуже стало, вылетела пулей, о Боже, в квартире все кашлять начали, у меня все покраснело, вздулось, огнем горит, скорая приехала, сказали, что ожег, смеются, залили меня пантенолом, с шести вечера не могу присесть, сейчас стоя пишу, чуть легче стало, кетанов подействовал, прочитали, чем я обернулась, в состав входит жгучий перец. доктора сказали, что ожег сходный с ожогом от феналгона, без пузырей, но очень больно, особенно внутренняя поверхность бедра и под коленками! Муж просто ржет надо мной! А я спать хочу и не знаю как лечь! Даже не до еды - это единственный плюс в этой истории! А соседка помню еще сказала, если понравится, я скажу тебе, где продаются эти бинты для похудания, хи-хи, вот прикололась... мама только с папой пожалели, но сначала отругали естественно. А врачи спрашивают меня: "Зачем Вы это сделали?" Врачи такие молодые, симпатичные ребята, а им: "Похудеть хотела!". Все это выглядело со стороны смешно, т.к. встречала я их в трусах и закатанной до груди майке! Никогда ничем не обертывалась, первый опыт - вот такое я "не знаю как себя назвать" :009:
Ой бедняжка ! Сочувствую. Конечно красота требует жертв, но не таких же :ded:
Не понятно что ты сделала не так ? Ведь бинты были именно для обёртывания ? Может на распаренное тело нельзя ?:016:
Annchous
03.02.2011, 03:07
на распаренное и влажное - очень возможно что нельзя. Я когда мазалась финалгоном или чем-то таким (спину лечила), то не дай бог туда водой капнуть потом, обжигает.
Мечталка
03.02.2011, 08:57
Ну надо же, как тебе досталось! Свет-Лана, наверное кожа нежная и тонкая, тебе осторожней надо со средствами в которые перец входит. Поправляйся!
У меня самой толстая и то я умудрилась получить ожег от спрея с перцем, потом чесалась дней пять.
Ой бедняжка ! Сочувствую. Конечно красота требует жертв, но не таких же :ded:
Не понятно что ты сделала не так ? Ведь бинты были именно для обёртывания ? Может на распаренное тело нельзя ?:016:
Ну надо же, как тебе досталось! Свет-Лана, наверное кожа нежная и тонкая, тебе осторожней надо со средствами в которые перец входит. Поправляйся!
У меня самой толстая и то я умудрилась получить ожег от спрея с перцем, потом чесалась дней пять.
Береги себя,поправляйся!!
Аленкина мама
03.02.2011, 10:07
Доброе утро!!!!
Канфетина
03.02.2011, 10:10
Добрый вечер, девочки!
Бедняжка, теперь лечись:(да скорее всего на распаренное нельзя тело, я непомню сейчас точно давно было и чем мазалась(чем то для похудения) у меня конечно не так печально закончилось, но все же - вобщем намазалась я после душа и в кровать и чувствую что мне жжжуууудко холодно потом еще и еще побежала смывать нетут то было эффект еще хлеще вобщем я прыгала по квартире как в попу ужаленная спасло меня то что я начала приседать:046: только тогда было тепло. так пол часа приседала:073:
Доброе утро!Сегодня не взвешиваюсь...Терплю!
Только бы не нарушать....:))
всем привет
Добрый вечер, девочки!
ой, бедная! сочувчтвую
на распаренное и влажное - очень возможно что нельзя. Я когда мазалась финалгоном или чем-то таким (спину лечила), то не дай бог туда водой капнуть потом, обжигает.
у мужа один раз так коленка разболелась, ну я и намазала ему от души финалгоном) как он скакал тогда по квартире!:))
блин, а у меня опять нет отвеса!!!! похоже на этой неделе отвеса 0 будет!!!! яплакаль!!!!:015::015:
Канфетина
03.02.2011, 10:30
я тоже не взвешивалась, не успела, в рот кексик запехнула, а после кексика посчитала что вес уже другой и ненадо себя расстраивать:))
solo-anda
03.02.2011, 10:31
всем привет... а я видать переусердствовала...стала отекать сильно:010:
наверное надо по-больше простой водички пить
всем привет
блин, а у меня опять нет отвеса!!!! похоже на этой неделе отвеса 0 будет!!!! яплакаль!!!!:015::015:
Подожди еще до завтра!
Может сегодня разгрузочный день сделать?
Я все думаю о яичной диете,но смущает,что все строго по меню...Это надо каждый день контолировать запасы..:))
Канфетина
03.02.2011, 10:35
Подожди еще до завтра!
Я все думаю о яичной диете,но смущает,что все строго по меню...Это надо каждый день контолировать запасы..:))
может просто свою диету немного урезать? например просто дня на 3 как я есть на обед яблоки а на ужин кифир или что то в этом роде у меня сразу результат стал появлятся. или ты не на -60 сидиь?
всем привет
ой, бедная! сочувчтвую
у мужа один раз так коленка разболелась, ну я и намазала ему от души финалгоном) как он скакал тогда по квартире!:))
может помолокачаить сегодня или завтра
Канфетина
03.02.2011, 10:39
Бедняжка, теперь лечись:(да скорее всего на распаренное нельзя тело, я непомню сейчас точно давно было и чем мазалась(чем то для похудения) у меня конечно не так печально закончилось, но все же - вобщем намазалась я после душа и в кровать и чувствую что мне жжжуууудко холодно потом еще и еще побежала смывать нетут то было эффект еще хлеще вобщем я прыгала по квартире как в попу ужаленная спасло меня то что я начала приседать:046: только тогда было тепло. так пол часа приседала:073:
а у меня мама еще ржала надомной говорит какой хороший крем попу свою подняла и спортом заниматся начала он говорит на это и расчитан(в прикол):046:
Подожди еще до завтра!
может просто свою диету немного урезать? например просто дня на 3 как я есть на обед яблоки а на ужин кифир или что то в этом роде у меня сразу результат стал появлятся. или ты не на -60 сидиь?
может помолокачаить сегодня или завтра
ну да... седня попробую побольше разгрузиться, чтоб хоть как-то результат отличался от прошлой недели.. в минус))))
а у меня мама еще ржала надомной говорит какой хороший крем попу свою подняла и спортом заниматся начала он говорит на это и расчитан(в прикол):046:
ржака:046:
Канфетина
03.02.2011, 10:50
ржака:046:
сейчас смешно, а тогда ой как мне было несмешно:)) очучение было как в -30 голую на мороз выперли:001:
[QUOTE=Svetlana88;55767847]может просто свою диету немного урезать? например просто дня на 3 как я есть на обед яблоки а на ужин кифир или что то в этом роде у меня сразу результат стал появлятся. или ты не на -60 сидиь?
-60.:))
Канфетина
03.02.2011, 11:21
[QUOTE=Svetlana88;55767847]может просто свою диету немного урезать? например просто дня на 3 как я есть на обед яблоки а на ужин кифир или что то в этом роде у меня сразу результат стал появлятся. или ты не на -60 сидиь?
-60.:))
ну так если -60 просто урежь по утрам поменьше калл и в течении дня результат сразу увидишь, смысл переходить на яичную тогда
[QUOTE=керрина;55768845]
ну так если -60 просто урежь по утрам поменьше калл и в течении дня результат сразу увидишь, смысл переходить на яичную тогда
Легко сказать...:))Иногда все просто-есть неохота.....И бывает прям все готова слопать....
Канфетина
03.02.2011, 11:33
[
Легко сказать...:))Иногда все просто-есть неохота.....И бывает прям все готова слопать....
я себе в последнее время говорю забей и недумай завта пожрешь:)) самое удивительное помогает:)
Добрый вечер, девочки!
бедненькая - поправляйся скорей!
а мне самое интересное , что соседка, которая бинты подарила говорит:wife:
может она страшная и толстая сама или наоборот тощая и несчастная и завидует твоему цветущему виду, а ?
Канфетина
03.02.2011, 12:12
а я себя еще так успокаиваю - ты сегодня с утра вкусно поела хватит
Привет девочки))
Пришла каятся......
Хотя смотрю я не одна тут пивком побалывалась)))))
Вчера весь день лежала после пива в лежку- так плохо было(( ела мало, но все равно взвешиватся боюсь даже. Фитнесс прогуляла. Завтра пойду точно!
А мне так стыдно было сюда заходить..................
svetikyas
03.02.2011, 17:05
Девочки завтра взвешивание пропуская. Светлана поставь тот же вес. во-первых на весах батарейка села а во вторых сегодня день рождение:008:
Привет девочки))
Пришла каятся......
Хотя смотрю я не одна тут пивком побалывалась)))))
Вчера весь день лежала после пива в лежку- так плохо было(( ела мало, но все равно взвешиватся боюсь даже. Фитнесс прогуляла. Завтра пойду точно!
А мне так стыдно было сюда заходить..................
Мы сегодня добрые!:))
Я вчера выпила меньше пол-бутылки...Нелезет.
Девочки завтра взвешивание пропуская. Светлана поставь тот же вес. во-первых на весах батарейка села а во вторых сегодня день рождение:008:
http://i035.radikal.ru/1102/1f/2d4118a3577d.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю!:)
хочу отвеса хочу отвеса хочу отвеса хочуотвеса хочу отвеса хочухочухочу.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.