PDA

Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Нюшарик
07.02.2011, 10:35
в том то и дело что только прошли:010:

:046::046::046: ты была на ГВ. и весила 53:001:, да еще и похудела:)) упитанной ты малышкой была:046::046:
извини просто прочитала и здержатся несмогла:046:

не понял.....я похудела после родов ДО 53кг

Канфетина
07.02.2011, 10:49
не понял.....я похудела после родов ДО 53кг

да я поняла просто ты написала что ТЫ была на ГВ а не твой ребенок:))

Нюшарик
07.02.2011, 10:53
да я поняла просто ты написала что ТЫ была на ГВ а не твой ребенок:))

ааа... а я так всегда говрила))))

керрина
07.02.2011, 11:05
Вобщем с горя я наелась всякой каки...Теперь буду до ночи на молокочае....

монячка
07.02.2011, 11:08
и меня к себе берите......какие там данные нужны?.......рост 158,грудь 96,талия 76,бёдра 100,вес 65.3....:001:,цель 55 как максимум,53 как минимум

Канфетина
07.02.2011, 11:14
и меня к себе берите......какие там данные нужны?.......рост 158,грудь 96,талия 76,бёдра 100,вес 65.3....:001:,цель 55 как максимум,53 как минимум

Свет присылай мне в личку данные рост вес цель объемы, а то с другого компа сижу неудобно

nut-ss
07.02.2011, 11:18
И я с вами октябрятки!!! И не только октябрятки!!!

Света, пришлю тебе свои размеры как сантиметр найду :)
Только я худеть начала с китайского нового года )))) А не с первого января - первого января активно питалась салатами и пирогами

katuwkin
07.02.2011, 11:25
:support: Привет!
Хороший топик!
Мы с тобой почти как братья близнецы по параметрам :) И по цели.
Мне надо точно измериться.

solo-anda
07.02.2011, 11:28
всем утра доброго...радуюсь, что привеса после выходных нет...отвеса пока тоже...до КД еще неделя...так что мне бы продержаться хотя бы в таком весе:020:
от всех зарядок все болит:010:

Канфетина
07.02.2011, 11:33
я че то дома мерзну, а когда мерзну немогу ниче делать могу только под одеялом лежать))))))))))))

kender2
07.02.2011, 11:39
Девчонки, каюсь.
У меня выходные были с точки зрения еды хуже не куда. У мужа Д.Р., поэтому куча гостей все выходные. В Субботу еще пыталась сдерживаться, но к концу дня сдалась. Так что ела то что можно , то что нельзя, и когда можно, и когда нельзя. В Воскресенье продолжила.
Сегодня встала на весы - ужас + 300гр.
Вот теперь буду отдуваться за выходные-сегодня меня ждут греча, творог.

монячка
07.02.2011, 11:39
я че то дома мерзну, а когда мерзну немогу ниче делать могу только под одеялом лежать))))))))))))

на согрев тела тоже расходуются колории!!!так что лежи и худей))))))))))

Канфетина
07.02.2011, 11:42
на согрев тела тоже расходуются колории!!!так что лежи и худей))))))))))

прикольно:))

Нюшарик
07.02.2011, 11:54
Девчонки, каюсь.
У меня выходные были с точки зрения еды хуже не куда. У мужа Д.Р., поэтому куча гостей все выходные. В Субботу еще пыталась сдерживаться, но к концу дня сдалась. Так что ела то что можно , то что нельзя, и когда можно, и когда нельзя. В Воскресенье продолжила.
Сегодня встала на весы - ужас + 300гр.
Вот теперь буду отдуваться за выходные-сегодня меня ждут греча, творог.

ну 300гр еще не так ужасно)

solnce3003
07.02.2011, 11:59
Девочки, всем привет!!!!!! :support:
Привет новеньким!!!!!!! :support:

А я в выходные даже не отписывалась, т.к. К.Д. чувствовала себя ужасно....ела всякую ерунду!!!
А ещё решила сесть на яичную диету....а то что то совсем у меня нет результатов! на -60 совсем ну оооочень медленно вес уходит, а то и стоит вовсе!!!:(
Не знаю сколько я продержусь, но вот с сегодняшнего дня-у меня начало!:091::091::091:

Канфетина
07.02.2011, 12:02
Девочки, всем привет!!!!!! :support:
Привет новеньким!!!!!!! :support:

А я в выходные даже не отписывалась, т.к. К.Д. чувствовала себя ужасно....ела всякую ерунду!!!
А ещё решила сесть на яичную диету....а то что то совсем у меня нет результатов! на -60 совсем ну оооочень медленно вес уходит, а то и стоит вовсе!!!:(
Не знаю сколько я продержусь, но вот с сегодняшнего дня-у меня начало!:091::091::091:

удачи, если у тебя получится, то я подумаю тоже сменить диету:flower:

Нюшарик
07.02.2011, 12:04
Свет, а поставь мне что у меня диета не есть после 18-00)

Канфетина
07.02.2011, 12:06
ок

монячка
07.02.2011, 12:07
Свет, а поставь мне что у меня диета не есть после 18-00)

может мне мою диету назвать "меньше жрать?"=)а то я тут записала всё что съела и перекусила за день.....о ужас.....записывала все что съела и доела за сыном

Канфетина
07.02.2011, 12:09
пойду чая с тортиком попью, давно ничего сладкого не ела, пока 12 нет

Канфетина
07.02.2011, 12:14
может мне мою диету назвать "меньше жрать?"=)а то я тут записала всё что съела и перекусила за день.....о ужас.....записывала все что съела и доела за сыном

когда перекусываещь и за ре доедаешь как то забываешь что ты вообще это ела

Нюшарик
07.02.2011, 12:20

вот у меня такая диета))) меньше жрать и не жрать после 18-00) ну или на крайняк, после 19-00))) достаточно эффективно, надо сказать!:)

Нюшарик
07.02.2011, 12:20
а я за сыном ничего не доедаю...

Канфетина
07.02.2011, 12:21
пните меня чтоб я стала что то делать, а то муж на сутках я и расслебилась, ранеше до 18 приготовить до 18 убратся, а сейчас мой мозг говорит у тебя время дофига, а ведь это не так ре с сада заберу с ним уж точно не убратся вечером будет, особенно мне надо шкаф перебрать

Olgittka
07.02.2011, 12:47
Ооо, девочки, и я к вам ))))
Я правда не знаю сколько мне надо сбросить, буду смотреть по ходу действия.
Рост 163, вес 59. Хочу конечно 50кг, но не знаю надо ли ))))) 94-69-95 сверху вниз.
Надеюсь грудь первая уменьшиться, 2 недели прошло от окончания ГВ.

Olgittka
07.02.2011, 12:52
Почитаю первую страничку, а то не знаю как худеть.
Пока я пару дней в 6 вечера чищу зубы и ни-ни.

Канфетина
07.02.2011, 12:58
Рост 163, вес 59. Хочу конечно 50кг, но не знаю надо ли ))))) 94-69-95 сверху вниз.

все данныее мне в личку:flower:

Канфетина
07.02.2011, 13:22
Девочки кинтесь ссылочкой про минус 60 где фото типа таблички она такая удобная хочу на 1 стр вывесить

Эллочка
07.02.2011, 13:29
Привет девульки!
Я вчера к вечеру свалилась с кишечным гриппом:(
А я то думала меня после фитнеса тело ломает, к вечеру темп поднялась, сидела в обнимку с белым другом. Вобщем то пока меня не прочистило-не полегчало. Сегодня вроде ничего самочувствие- но подколбашивает. Самое приятное отвес почти 1000:080: надо бы его закрепить))) Ну я ничего ни ем пока- только чай с сухариками))

solo-anda
07.02.2011, 13:29
блин...кто-то худеет от 59 кг...а кто-то не может и до 59 похудеть

solo-anda
07.02.2011, 13:32
Привет девульки!
А я то думала меня после фитнеса тело ломает, к вечеру темп поднялась, сидела в обнимку с белым другом. Вобщем то пока меня не прочистило-не полегчало. Сегодня вроде ничего самочувствие- но подколбашивает. Самое приятное отвес почти 1000:080: надо бы его закрепить))) Ну я ничего ни ем пока- только чай с сухариками))
давай выздоравливай! постельный режим соблюдай и все такое!:flower:

Канфетина
07.02.2011, 13:33
Привет девульки!
выздоравливай, вот и закрепишь результат чаем:)

для меня вообще 60 идеально и нереально:)

Машулик
07.02.2011, 13:43
Всем привет)
У меня привес 1 кг) ну да и ладно, зато вчера сделала себе приятно) Вот что значит 3 дня без спрта, ну сразу сила воли улетучивается!!!!
Не падать духом, снова в бой!

давай, соседушка)

katuwkin
07.02.2011, 14:15
Девочки, а я вот поняла, что мне чтобы худеть нужен сильный стимул. А его пока нет :(

Вот перед НГ я поставила себе цель похудеть к корпоративу и похудела на 6 кг за 3 недели. Потом НГ, праздники, юбилей мамы и усе :( Половину набрала.
Где взять стимул? Поспорить с мужем что ли... :016:

Или вот может быть к 8 марта поднапрячься?!! :))
Точно! С завтрашнего дня и ровно за месяц :)

П.С. Сорри. Какой-то монолог получился... :008:

монячка
07.02.2011, 14:22
Девочки, а я вот поняла, что мне чтобы худеть нужен сильный стимул. А его пока нет :(

Вот перед НГ я поставила себе цель похудеть к корпоративу и похудела на 6 кг за 3 недели. Потом НГ, праздники, юбилей мамы и усе :( Половину набрала.

у меня стимул-хочу к летнему отпуску быть совсем конфеткой))))))я и сейчас ничего,но больше похожа на конфетку-коровку....

в отпуск с мужем и с друзьями собираемся,а там скорее всего будут нерожавшие деффушки,хочется утереть некоторым из них носик))))не злая я,просто хочется:fifa:

Нюшарик
07.02.2011, 14:23
у меня стимул-хочу к летнему отпуску быть совсем конфеткой))))))я и сейчас ничего,но больше похожа на конфетку-коровку....

в отпуск с мужем и с друзьями собираемся,а там скорее всего будут нерожавшие деффушки,хочется утереть некоторым из них носик))))не злая я,просто хочется:fifa:

тогда надо поторопиться)))

у меня лично один стимул - хочу быть красивой, и не хочу быть коровой:004:

монячка
07.02.2011, 14:26
тогда надо поторопиться)))

у меня лично один стимул - хочу быть красивой, и не хочу быть коровой:004:

на самом деле,когда я вешу 61-у меня уже нету живота и больших рук:001:.....остальное уже не так страшно смотрится....но так как я сейчас 65......сами понимаете

katuwkin
07.02.2011, 14:32

Никакая ты не коровка!
Просто с нашим ростом любой лишний кг сразу виден :(

монячка
07.02.2011, 14:36
Никакая ты не коровка!

дюймовочки,в бой!!!!!!!;)а ты тоже ничего)))))я маме ваши летние фотки показала,так она спросила-это три сестры????так что когда будешь худеть-не перестарайся,моложе Дашки будешь выглядеть)))))))

Машулик
07.02.2011, 14:37

вот и я к отпуску, и тоже хочется с ребзем пройти в купальнике, типа я вот мама и у меня шикарное тело! На самом деле не так хочется весить меньше, как иметь ровную кожу, мышцы, чтобы всё подтянуто было. Нужно сгонять жир и сохранять мышцы, чем сейчас и занимаюсь. эх... буду конфеткой :fifa: точно буду!

Olgittka
07.02.2011, 14:43
давай, соседушка)
Приветик :)

Я тоже хочу к лету к купальнику и юбочкам-платьицам.
вот и я к отпуску, и тоже хочется с ребзем пройти в купальнике, типа я вот мама и у меня шикарное тело! На самом деле не так хочется весить меньше, как иметь ровную кожу, мышцы, чтобы всё подтянуто было. Нужно сгонять жир и сохранять мышцы, чем сейчас и занимаюсь. эх... буду конфеткой :fifa: точно буду!

А ты куда-нибудь ходишь?

Света, к ночи пришлю тебе данные )))

katuwkin
07.02.2011, 14:44
дюймовочки,в бой!!!!!!!;)а ты тоже ничего)))))я маме ваши летние фотки показала,так она спросила-это три сестры????так что когда будешь худеть-не перестарайся,моложе Дашки будешь выглядеть)))))))
Вот шутки шутками, а есть некоторое опасение. Если сильно похудею (до 50 например), то совсем девочкой буду выглядеть. Тоже не хочется этого...

Olgittka
07.02.2011, 14:54
Вот шутки шутками, а есть некоторое опасение. Если сильно похудею (до 50 например), то совсем девочкой буду выглядеть. Тоже не хочется этого...

А почему не хочется? ))

solo-anda
07.02.2011, 15:07

5+:flower: мы все постараемся и у нас получится!

solo-anda
07.02.2011, 15:09
я вот тоже сильно не хочу..на работе несолидно выглядеть буду...

nut-ss
07.02.2011, 15:10
Никакая ты не коровка!

а думаешь на 170 см килограммы не заметны?
такая гром баба получается.

надо и мне линеечку сделать с килограммами ))

katuwkin
07.02.2011, 15:11
А почему не хочется? ))
Так ко мне как к девочке тогда будут обращаться - без уважения :)
Да, и глупо наверно выглядеть буду рядом со старшей.

Т.е я похудеть то хочу сильно, но чтоб выглядеть при этом взросло. Самой смешно :))

katuwkin
07.02.2011, 15:13
я вот тоже сильно не хочу..на работе несолидно выглядеть буду...
Вот-вот!

Просто мне всю жизнь дают меньше. А в 30 лет выглядеть на 15 уже смешно :(

Olgittka
07.02.2011, 15:15

Т.е я похудеть то хочу сильно, но чтоб выглядеть при этом взросло. Самой смешно :))

А я девочкой хочу выглядеть ))))))
Мне тоже всегда меньше давали, хочу опять ))))))

Annchous
07.02.2011, 15:24
вот и мне бы лучше без уважения, ага. Кому че ))

solo-anda
07.02.2011, 15:27
вот и мне бы лучше без уважения, ага. Кому че ))
я - в школе-интернате работаю, который имеет статус неврологического...там страшно без уважения

kender2
07.02.2011, 15:39
а я за сыном ничего не доедаю...
Я тоже ни ни за сыном. А то раз попробуешь и вдруг понравиться.

И я того же мнения!

Поверьте! От размера , роста и возраста -это абсолютно не зависит. Это как ты себя будешь вести, только от этого зависит. Я вот в 26 лет стала нач. отдела огромного холдинга, при этом у меня в подчинении народ во много раз меня старше, а обращаються в присутствии других ко мне только на вы . Да и начальство только на вы со мной было.

katuwkin
07.02.2011, 16:01
Поверьте! От размера , роста и возраста -это абсолютно не зависит. Это как ты себя будешь вести, только от этого зависит. Я вот в 26 лет стала нач. отдела огромного холдинга, при этом у меня в подчинении народ во много раз меня старше, а обращаються в присутствии других ко мне только на вы . Да и начальство только на вы со мной было.
Абсолютно согласна!
Но я не про работу. Там у меня все отлично, к тому же я все равно сейчас в декрете.

Я про отношение на улице, в поликлинике, магазине... Ну, это может мой бзик :)
Худеть то все равно буду ;)

nut-ss
07.02.2011, 16:15
Девочки, а какие вы упражнения делаете для кожи? Чтобы складками не висела?

Машулик
07.02.2011, 17:03
Приветик :)

Я тоже хочу к лету к купальнику и юбочкам-платьицам.
А ты куда-нибудь ходишь?

Света, к ночи пришлю тебе данные )))

я хожу рядышком с домом в фитнес клуб "местного разлива" под названием Виктория, в Павловске. Маленький. Крис что-то мне не очень, да и ездить нужно. Ты где территориально? время есть на спорт?

ой, а я хочу девочкой) хотя я и сейчас в 25 не тётенька, но прям хочу подростком) У меня подружка-мамашка, ей 26, выглядит не больше 16-18) Весит 43 кг . Когда были незнакомы, смотрела на неё с коляской и думала "вот, понарожали малолетки" :)) Когда узнала, что она ещё и немножко старше меня, да и по мозгам ваще далеко впереди меня, пребывала в шоке небольшом. Вот так я хочу:fifa:

Нюшарик
07.02.2011, 17:16
а мне всегда дают меньше возраст, хочу продожать в том же духе! и плювать, что скоро 30, в душе мне всегда 25!:)):004:

ylbl6ka
07.02.2011, 17:17
Всем привет:) я совсем пропала,но теперь возвращаюсь! С завтрашнего дня выбираюсь с больничного! Вес больше,чем был до того как сюда пришла,но это лично мой косяк. Абсолютно логичный! В конце недели к спорту надеюсь вернуться:) вообщем,начинаю всё сначала:) и вообще я многое решила изменить в жизни:)

Нюшарик
07.02.2011, 17:18
Девочки, а какие вы упражнения делаете для кожи? Чтобы складками не висела?

мммм.. чет мне странно предствить, что в нашем возрасте что-то может висеть.....:009: я имею в виду именно кожа, а не жирок))) ну если тока ребь был большой и после родов кожа обратно не вернулась...

katuwkin
07.02.2011, 17:20
Девочки, кто бодифлексом дома занимается, киньте ссылочку на хорошие занятия (чтоб на все мышцы понемногу, а не каждые по полчаса). Есть такое? :016:

ой, а я хочу девочкой) хотя я и сейчас в 25 не тётенька, но прям хочу подростком) У меня подружка-мамашка, ей 26, выглядит не больше 16-18) Весит 43 кг . Когда были незнакомы, смотрела на неё с коляской и думала "вот, понарожали малолетки" :)) Когда узнала, что она ещё и немножко старше меня, да и по мозгам ваще далеко впереди меня, пребывала в шоке небольшом. Вот так я хочу:fifa:
Судя по аве, ты итак совсем не тетенька, а красотка девчушка :))

Машулик
07.02.2011, 17:33
Всем привет:) я совсем пропала,но теперь возвращаюсь! С завтрашнего дня выбираюсь с больничного! Вес больше,чем был до того как сюда пришла,но это лично мой косяк. Абсолютно логичный! В конце недели к спорту надеюсь вернуться:) вообщем,начинаю всё сначала:) и вообще я многое решила изменить в жизни:)

так, себя не винить! Спорт, спорт, спорт!
ну что там с переменами? начни с перемены ника) как мечталка)

Девочки, кто бодифлексом дома занимается, киньте ссылочку на хорошие занятия (чтоб на все мышцы понемногу, а не каждые по полчаса). Есть такое? :016:

Судя по аве, ты итак совсем не тетенька, а красотка девчушка :))

благодарю) :019:

керрина
07.02.2011, 17:38
удачи, если у тебя получится, то я подумаю тоже сменить диету:flower:

+1.Тоже об этом думаю.
Давайте все с -60 на яичную...:))

ylbl6ka
07.02.2011, 17:38
так, себя не винить! Спорт, спорт, спорт!
ну что там с переменами? начни с перемены ника) как мечталка)

благодарю) :019:

да я уже вою без штанги...мне ночами снится...представляешь?:( а пока сейчас втянусь..недели две точно нежно придется и медленно. Я не представляю как спортсмены уходят из спорта. . . . Ты меня понимаешь,уверена:) тоже еще раз перечитываю Филатова!

Машулик
07.02.2011, 17:41
да я уже вою без штанги...мне ночами снится...представляешь?:( а пока сейчас втянусь..недели две точно нежно придется и медленно. Я не представляю как спортсмены уходят из спорта. . . . Ты меня понимаешь,уверена:) тоже еще раз перечитываю Филатова!

ой, да, у меня 3 дня спорта не было, сегодня не дождаться тренировки) не представляешь, как я жду тепла, ну хотя бы 10 град на улице, чтобы бегать. я ненормальная :091:

керрина
07.02.2011, 17:41
Привет девульки!

привет!У меня на прошлой неделе так было.-1100.Все назад быстро вернулось,хотя и не нарушала.:(

керрина
07.02.2011, 17:43

Хороший монолог!Я хочу к 8 марта сбросить 6 кг.....

nut-ss
07.02.2011, 17:47
мммм.. чет мне странно предствить, что в нашем возрасте что-то может висеть.....:009: я имею в виду именно кожа, а не жирок))) ну если тока ребь был большой и после родов кожа обратно не вернулась...

живот у меня как на двоих был :)) 4 кг детка
просто когда сало немного уходит появляется ощущение лишней кожи.
хочу чтобы все ровно-гладко было :)

Olgittka
07.02.2011, 17:48
я хожу рядышком с домом в фитнес клуб "местного разлива" под названием Виктория, в Павловске. Маленький. Крис что-то мне не очень, да и ездить нужно. Ты где территориально? время есть на спорт?

Я скоро уеду из Пушкина )))) Мы в город около пр. Славы будем. А так родители в Александровской. Мне детей некуда деть. поэтому спорт домашний.

У меня в контакте группа. http://vkontakte********.ru/club10711971

керрина
07.02.2011, 17:48
девочки!У меня была ТАКАЯ пробежка по магазинам....:support:
Надеюсь кило скинула...:))
Сегодня не ем после завтрака.Пока держусь!:))

монячка
07.02.2011, 17:59
девочки!У меня была ТАКАЯ пробежка по магазинам....:support:
Надеюсь кило скинула...:))
Сегодня не ем после завтрака.Пока держусь!:))

я слышала что организм испугается будет запасаться впрок если не кушать......

Аленкина мама
07.02.2011, 18:06
Девочки Приветики, долго не заходила к Вам, стоко всего навалилось, да еще дома инет отключен

solnce3003
07.02.2011, 18:50
+1.Тоже об этом думаю.

Давайте, давайте!:support:
я сегодня первый день.... ближе к вечеру-голод появлялся... но вот поужинала и УСЁ :))
надеюсь больше мысли о еде ко мне не вернутся! :091::091::091:

керрина
07.02.2011, 18:54
я слышала что организм испугается будет запасаться впрок если не кушать......

Если бы Вы знали,сколько я съела до 11 утра....:001:

керрина
07.02.2011, 18:56
Давайте, давайте!:support:
я сегодня первый день.... ближе к вечеру-голод появлялся... но вот поужинала и УСЁ :))
надеюсь больше мысли о еде ко мне не вернутся! :091::091::091:

меня смущает очень строгий набор продуктов....
Но ежели не сброшу за эту неделю килограмм-точно перейду!:))

Olgittka
07.02.2011, 19:10
Ну что, все рот закрыли на замочек до утра? ))))))))

Эллочка
07.02.2011, 19:24

:065: я сижу второй день на чайке - хорошо)))))))
интересно а я проголодаюсь когда нибудь? или так и будет теперь от еды подташнивать?:065:

Нюшарик
07.02.2011, 19:44

а то! Не, ну у меня мой традиционный стакан кефирчика до вечера и все:) ну мож еще чайком побалуюсь... а может, и нет...))) у меня еще пробежка с 9 на 1 и с первого на 9 этаж, когда мух придет:))

kender2
07.02.2011, 19:51
а то! Не, ну у меня мой традиционный стакан кефирчика до вечера и все:) ну мож еще чайком побалуюсь... а может, и нет...))) у меня еще пробежка с 9 на 1 и с первого на 9 этаж, когда мух придет:))

Вы герой, у нас в подъезде часто ломаеться лифт, поэтолму иногда приходиться ходит на 9 этаж пешком. Так вот меня просто так не заставишь, особенно если лифт работает.

Ирише4ка
07.02.2011, 19:52
Всем привет!

Новеньким добро пожаловать :flower:

+1.Тоже об этом думаю.

Я тоже об этом думаю, может со следующего понедельника? ;)

Привет девульки!

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я теперь безработная, сегодня последний день отработала, ребенок счастлив, что из садика буду я забирать :080:

керрина
07.02.2011, 19:59
Я тоже об этом думаю, может со следующего понедельника? ;)

Давай!Закуплю продуктов и вперед!!!!!:support:

Канфетина
07.02.2011, 20:09
а вот я сейчас сахар пью((((( колдрекс пью, а он с сахором завтра наверно в + уйду

Ирише4ка
07.02.2011, 20:37
а вот я сейчас сахар пью((((( колдрекс пью, а он с сахором завтра наверно в + уйду

я теперь не покупаю эти колдрексы и терафлю, пью парацетамол и аскорбиновую кислоту

Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викулинка
07.02.2011, 20:42
Всем добрый вечер))
я в шесть поела,и больше не буду-дома пустой холодильник,только творог на утро остался)))))
щас пойду обруч крутить)

Викулинка
07.02.2011, 20:43
Света,поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Нюшарик
07.02.2011, 20:49
Вы герой, у нас в подъезде часто ломаеться лифт, поэтолму иногда приходиться ходит на 9 этаж пешком. Так вот меня просто так не заставишь, особенно если лифт работает.

да можно на ты)) да я только начала вот))) пока рано меня героем назвать:))

не болей!

Девчонки, представляете, меня муж, наверно, на прочность проверяет) сегодня опять пирог пирог заказал на вечер!:010: Вот шарлотку испекла.. Запах блин на всю квартиру!!

Викулинка
07.02.2011, 20:52
Я вот тоже хотела блинчиков мужу на вечер напечь,но решила,что моей силы воли на это не хватит:(
Муж остался без блинов:065:

katuwkin
07.02.2011, 20:56
живот у меня как на двоих был :)) 4 кг детка
просто когда сало немного уходит появляется ощущение лишней кожи.
хочу чтобы все ровно-гладко было :)
Наверно надо комплексом - пресс качать, обертывания, массажи и т.д.
У меня тоже живот "больное" место :(

У меня в контакте группа. http://vkontakte********.ru/club10711971
Посмотрю.
Хорошая идея! :016:

Канфетина
07.02.2011, 21:09
спасибо всем буду старатся выздоравливать, у меня сначало муж болел а сейчас выздоровел и мы с сыном заболели((((

Канфетина
07.02.2011, 21:15
таблички обновила

nut-ss
07.02.2011, 21:42
таблички обновила

а меня нету ((

Olgittka
07.02.2011, 21:53

Вот это очень правильно )))))

Нюшарик
07.02.2011, 22:28
фух, пробежалась) ножки гудут))))

svetikyas
07.02.2011, 23:29

Света выздоравливай:flower::flower:

Я сегодня продержалась на молокочае. жаль завтра не посмотрю сколько отвес (все батарейки в весы не куплю:010:)

Канфетина
08.02.2011, 00:33
а меня нету ((

как нету если есть посмотри получше:)

Канфетина
08.02.2011, 00:36
прошу прощения это интет тупит сохранил старый вариант, все сейчас новый

пупырка
08.02.2011, 00:38
А я сегодня наконец-то получила комплимент от мужа :0070: Звучал он примерно так : " О ! Ноги похудели ! "
Надо бы ещё пузяку покачать ;)

Olgittka
08.02.2011, 00:46
Я сегодня продержалась на молокочае. жаль завтра не посмотрю сколько отвес (все батарейки в весы не куплю:010:)

О, молокочай ))))))
Тоже что ли денек посидеть, раньше не удавалось )))

малера
08.02.2011, 01:24
А я держусь тут понимаешь из последних сил (вашей поддержкой)
А муж только критикует мол иди уже на спорт а то что толку с твоей диеты
А времени нет совсем: с 8 -до 9,10 на процедурах спину лечу
потом на работу
потом как сайгак скачу домой сменяю няню сижу до ночи с дочкой а ночью всякую домашнюю ерунду делаю и иногда халтурю

я мужу говорю ну что совсем не видно результата , 7 кг все таки?
а он "ну пол живота ушло..."

после такого хочется на пирожные наброситься
уж лучше бы пирогами пытал!!!!

Викулинка, очень нравится мне твоя подпись:)

Свои я не успела предупредить - так они первыми и сбежали:wife:

solo-anda
08.02.2011, 08:40
всем привет!ура! у меня сегодня отвес 200гр!!:support:

Канфетина
08.02.2011, 09:19
Привет у меня тоже отвес, вот от чего зависит я свой организм непойму 2 дня вес держался когда я на 3-й день до 12 позволила себе даже торт и в 19 пила колдрекс а там сахар отвес 600гр

керрина
08.02.2011, 09:45
А я держусь тут понимаешь из последних сил (вашей поддержкой)
А муж только критикует мол иди уже на спорт а то что толку с твоей диеты
А времени нет совсем: с 8 -до 9,10 на процедурах спину лечу
потом на работу
потом как сайгак скачу домой сменяю няню сижу до ночи с дочкой а ночью всякую домашнюю ерунду делаю и иногда халтурю

я мужу говорю ну что совсем не видно результата , 7 кг все таки?
а он "ну пол живота ушло..."

после такого хочется на пирожные наброситься
уж лучше бы пирогами пытал!!!!

Викулинка, очень нравится мне твоя подпись:)

Свои я не успела предупредить - так они первыми и сбежали:wife:

Аня!Ты просто наша героиня!!!!:flower:
А муж дождеться,что другие мужчины начнут тебе комплементы делать...:ded: