Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Викулинка
06.01.2011, 22:29
А мы с мужем выпили на двоих бутылку шампанского,за Рождество...и я еще конфетку одну съела...
Завтра взвешиваться не буду,чтобы не расстраиваться:073:
Викулинка
06.01.2011, 22:31
Я тоже на это надеюсь,причём рожала я не пару-тройку часиков,а 16!:065:И всё равно хочу второго!Так что 2-3 часа я выдержу!Плюс ,я мед.комиссию на водительские права еле прошла(по зрению),а машинку очень хочется!Коплю теперь не только на машинку,но и на операцию!:support:
А по теме,держусь третий день(после 18 часов-ни-ни!только кофе и чай совсем без сахара не могу- пол-ложечки коричневого добавляю!)
а я вот разрываюсь-на права деньги потратить или операцию сделать:(
Я предпочитаю права получить,очень уж водить хочется,а муж хочет чтобы я операцию сделала,и говорит,что водить у меня не получится:(
Мечталка
06.01.2011, 22:34
Я предпочитаю права получить,очень уж водить хочется,а муж хочет чтобы я операцию сделала,и говорит,что водить у меня не получится:(
Мой тоже так говорил, зато как праздник, я за рулем, а он расслабляется. :015:
татка 28
06.01.2011, 22:35
Ну я когда училась,то не водитель,а "вождун" была,но когда будет машинка буду ещё уроки брать( у меня в семье никто не водит-подсказывать некому!).Не боги горшки обжигают!:ded:
А мы с мужем выпили на двоих бутылку шампанского,за Рождество...и я еще конфетку одну съела...
мы тоже выпили:010:
Я вот зареклась взвешиваться раз в неделю, но сегодня взвесилась - минус 500гр. хотя все это фигня не удивлюсь что затра плюс кило будет)))
mashulka8970 а ты сколько весишь?
деть и муж на моих глазах поедали тоько что бинчики с мясом...мммм...
муж толадно а вот детку я кормила я ей этот блин резала она плевалась так чуть на автомате не подъела теперь сосиски едят(
держусь
Мечталка
06.01.2011, 22:53
Эх, муж на дежурстве, передо мной бутылка шампанского, завтра пить все-равно не буду, т.к. за рулем. Мож мне тоже... того...тяпнуть за Рождество? Вы так вкусно сокрушаетесь.)))
очень хочется всякойерунды типа колбаса сосиски пицца(((
татка 28
06.01.2011, 22:55
деть и муж на моих глазах поедали тоько что бинчики с мясом...мммм...
муж толадно а вот детку я кормила я ей этот блин резала она плевалась так чуть на автомате не подъела теперь сосиски едят(
держусь
Не посмотрела и написала латинскими буквами! :))
Я тоже норовлю за дочкой,что-нибудь доесть!:))
Мечталка
06.01.2011, 22:55
очень хочется всякойерунды типа колбаса сосиски пицца(((
Вы издеваетесь:015:, хватит:015: еле держусь:(
Мечталка
06.01.2011, 22:56
Z nj;t?xfcnj yjhjdk. pf ljxrjq xnj-yb,elm ljtcnm!:))
Татка, это что ты хотела сказать???
Я вот зареклась взвешиваться раз в неделю, но сегодня взвесилась - минус 500гр. хотя все это фигня не удивлюсь что затра плюс кило будет)))
да уж это верно. лучше выбрать контрольный день и проводить все замеры-взвешивания!:001:
татка 28
06.01.2011, 23:07
Татка, это что ты хотела сказать???
Исправила!:065:
На фиг ето шампанское- щас блевану с него ( извиняюсь за мой французкий)
лучше не пей))
Мечталка
06.01.2011, 23:21
На фиг ето шампанское- щас блевану с него ( извиняюсь за мой французкий)
лучше не пей))
:)):)):)) убедила, не буду. Выпила линдаксы, вроде приступ аппетита откатил.
:)):)):)) убедила, не буду. Выпила линдаксы, вроде приступ аппетита откатил.
что это?:0007:
Мечталка
06.01.2011, 23:29
редуксин другими словами, аппетит отбивает, но им лучше не увлекаться.
solnce3003
06.01.2011, 23:37
Эх, муж на дежурстве, передо мной бутылка шампанского, завтра пить все-равно не буду, т.к. за рулем. Мож мне тоже... того...тяпнуть за Рождество? Вы так вкусно сокрушаетесь.)))
НЕТ НЕТ!!!!!! Девочки, держитесь!!!!!!!! НЕ пейте!!!!!!
А расскажите подробнее про редуксин и что за линдекс????
Мечталка
06.01.2011, 23:42
http://medi.ru/doc/a0408.htm
Редуксин, субитрамин, линдакса и не помню названия еще одно ср-во на М..))), отбивает аппетит, использую его, когда понимаю, что сейчас нажрусь. В прошлом году очень сильно и успешно похудела на нем, но мне кажется, что на сердце мое слабоватое он не очень положительно влияет
редуксин другими словами, аппетит отбивает, но им лучше не увлекаться.
мдя не хило стоит......
solnce3003
06.01.2011, 23:46
http://medi.ru/doc/a0408.htm
Редуксин, субитрамин, линдакса и не помню названия еще одно ср-во на М..))), отбивает аппетит, использую его, когда понимаю, что сейчас нажрусь. В прошлом году очень сильно и успешно похудела на нем, но мне кажется, что на сердце мое слабоватое он не очень положительно влияет
Меридиа ещё вродеб Мне подружка говорила что ей очень помогла.... но она живёт в Канаде, ей там врач знакомый рецепт выписал.... говорят такие препараты только по рецепту врача ......:005:
я до беременности когда худела- а точнее надо было сбросить кило три для идеальной фигуры - а эти последние граммы вобще не даются как правило. Так вот пила ксеникал - и только когда употребляла жирную пищу.ела правда мало. вобщем жир выходил в прямом смысле этого слова!!!Ну скажу эффект был - чего хотела добилась- а потом забеременела:010:
Мечталка
06.01.2011, 23:48
Во, точно Меридиа, ее я самой первой и пила. Она же кажется и самая дорогая. Субитрамин и редуксин отечественного производства и они подешевле. Мона и без рецепта купить. Я покупаю без проблем.
сейчас кормлю грудью еще- хотя ребенку уже почти два. но уже присматриваю кое чего в магазине спортивного питания..........
ого как вы над собой издеваетесь, вот уж никогда ради веса не стану таблетки трескать. в весе может и потеряешь но здоровье гробить того не стоит. так же как и диеты, потом лечиться дольше. лучше просто меньше есть!
solnce3003
06.01.2011, 23:54
Во, точно Меридиа, ее я самой первой и пила. Она же кажется и самая дорогая. Субитрамин и редуксин отечественного производства и они подешевле. Мона и без рецепта купить. Я покупаю без проблем.
Ирина (English teacher). сколько редуксин стоит в аптеках????
подскажите... ради любопытства......:016:
ого как вы над собой издеваетесь, вот уж никогда ради веса не стану таблетки трескать. в весе может и потеряешь но здоровье гробить того не стоит. так же как и диеты, потом лечиться дольше. лучше просто меньше есть!
ну а что делать...............у меня была огромная цель добится этого. Выпила одну пачку- и она мне помогла. При этом я занималась усиленно- 5 раз в неделю, почти ничего не ела и плюс был стресс
Мечталка
07.01.2011, 00:02
Ирина (English teacher). сколько редуксин стоит в аптеках????
подскажите... ради любопытства......:016:
Вот так прям точно и не скажу, валяется давно, т.к. вес был скинут и я остановилась в приеме, так и не начав новую пачку. Покупала еще год назад, в районе 800-900 руб. Редуксин тоже в этих пределах. Но!!! Или организм привык или правда Меринда мне показалась более действенной чем редуксин и линдакса, хотя действующее вещество в них одно и то же, и доза была та же.
а я погуглила- 2400 цену выдало
Мечталка
07.01.2011, 00:13
да ну!Может это с дозой 30? Для начала и 10 мг хватит
Мечталка
07.01.2011, 00:23
http://www.vedun.ru/l_med_prep.php?scrmode=comp цена зависит еще от количества таблеток
=Настасья=
07.01.2011, 01:30
Настя, привет!!!!!!! И привет всем девочкам!! :support:
Мы уезжали на 2 дня к родственникам в другой город!!!!!!!
А теперь я тут! С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
У меня дела плохо...... я ела все эти 2 дня.....
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завтрашнего дня начинаю новую жизнь!!! А точнее жизнь как перед Н.Г. и даю ВАМ и СЕБЕ слово, что буду жёстко бороться со своими ГК!!! :056:
уф,еле прочитала,что тут зацелый день написали...:fifa:
я сегодня "грешна",были у друзей и я поужинала 1-ым,2-ым,компотом и десертом:065:
но завтра встрою!!!!
=Настасья=
07.01.2011, 01:30
Всем новеньким девочкам:flower::flower::flower:
Мечталка
07.01.2011, 01:43
Девочки, с Рождеством вас! :flower::flower::flower:
В цветных лосинах
07.01.2011, 02:31
С Рождеством!
Девочки с Рождеством!:flower:
Кто что съел?
Я не ем- держусь молодцом))) правда поужинала в восемь- две котлетки с хлебом)))
скажите мне чем опасны мандаринки на ночь?
Annchous
07.01.2011, 03:27
и я хочу в компанию. Стартую с веса 90, цель 70 кг (потом может и на 65 замахнусь). рост 167
ну а что делать...............у меня была огромная цель добится этого. Выпила одну пачку- и она мне помогла. При этом я занималась усиленно- 5 раз в неделю, почти ничего не ела и плюс был стресс
а как потом проблемок не было со здоровьем. иногда лишний вес проблемка из области эндокринологии. не пробовали на гормоны сдавать? вот у меня деть пойдет на подольше в садик пойду гормоны проверять.:001: я вот что б есть не хотелось вяжу:020:
всем привет
сегодня с утра отвес 500гр! уррра!:support::support::080:
Доброе утро,Девочки!
Вчера муж забрал комп....
Сейчас пойду вас почитаю...
Я тоже на это надеюсь,причём рожала я не пару-тройку часиков,а 16!:065:И всё равно хочу второго!Так что 2-3 часа я выдержу!Плюс ,я мед.комиссию на водительские права еле прошла(по зрению),а машинку очень хочется!Коплю теперь не только на машинку,но и на операцию!:support:
А по теме,держусь третий день(после 18 часов-ни-ни!только кофе и чай совсем без сахара не могу- пол-ложечки коричневого добавляю!)
Я тоже рожала оба раза больше суток...
а как потом проблемок не было со здоровьем. иногда лишний вес проблемка из области эндокринологии. не пробовали на гормоны сдавать? вот у меня деть пойдет на подольше в садик пойду гормоны проверять.:001: я вот что б есть не хотелось вяжу:020:
ну да.. таблетки это наверно самый крайняк!а а лучше вобще без них, ничто не проходит бесследно, имхо
мы тоже выпили:010:
Мы тоже вчера пива попили....:014:
и я хочу в компанию. Стартую с веса 90, цель 70 кг (потом может и на 65 замахнусь). рост 167
Добро пожаловать!!!:flower:
скажите мне чем опасны мандаринки на ночь?
Мне кажеться только тем,что углеводы на ночь есть не желательно.
Я перед началом диеты полазилпо разным сайтам и получилось как-то так:
Утро-углеводы.
День-овощи,белок
Ужин-белок.
Но я не специалист.:))
Я тоже рожала оба раза больше суток...
а у меня быстрые роды были, родила через 2 часа после приезда в рд:008:
Ну что могу сказать....По хорошему завидую...
Ну,второй раз я знала на что шла.Думала повезет-не повезло:))
Викулинка
07.01.2011, 11:14
Девочки,всех с Рождеством и доброе утро:flower:
Я сегодня решила на весы не вставать,чтобы не растраиваться,завтра взвешусь...
я бы посоветовала вместо всяких там таблеток для похудения попринимать Эубикор...
от него тоже есть не хочется,но он натуральный,оказывает в целом хорошее действие на организм и очень-очень нормализует работу кишечника(если у кого,пардон,запоры,то все проходит через недельку его употребления))И стоит недорого совсем
Ну что могу сказать....По хорошему завидую...
Ну,второй раз я знала на что шла.Думала повезет-не повезло:))
ну небо в алмазах я тоже увидела:))
Да, всех с Рождеством!
Вот к нам друг приехал на 2 дня, с мужем они, понятное дело, не на диете! Надо держаться 2 дня!:091: Сидят вон лопают мои оладушки, а я какао пью:))
Викулинка
07.01.2011, 11:16
а у меня было кесарево,о чем я нисколько не жалею....,так как доча попой лежала,решили не рисковать...Так что со схватками,не очень болючими я всего полчаса провела -полностью не успела ощутить всю прелесть этого процесса:065:
я бы посоветовала вместо всяких там таблеток для похудения попринимать Эубикор...
от него тоже есть не хочется,но он натуральный,оказывает в целом хорошее действие на организм и очень-очень нормализует работу кишечника(если у кого,пардон,запоры,то все проходит через недельку его употребления))И стоит недорого совсем
подтверждаю, Эубикор - хорошая штука:)
solnce3003
07.01.2011, 11:22
Всем доброе утро и С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я сегодня встала на весы и ужаснулась +3 кг за праздники :010::010::010:
Сегодня на молокочае !!!!!!!!А с завтрашнего дня на 3х дневную диету.... чтоб разгрузить себя..... а потом на -60!!!!!!!
solnce3003
07.01.2011, 11:23
подтверждаю, Эубикор - хорошая штука:)
Вот надо мне купить.... а то небольшие проблемы со стулом......
Вот надо мне купить.... а то небольшие проблемы со стулом......
Вроде хорошо еще отруби помогают...
Девочки!Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!
mashulka8970
07.01.2011, 12:31
девочки всех с Рождеством!
solnce3003,а что за трехдневная диета?
Мне кажеться только тем,что углеводы на ночь есть не желательно.
Я перед началом диеты полазилпо разным сайтам и получилось как-то так:
Утро-углеводы.
День-овощи,белок
Ужин-белок.
Но я не специалист.:))
ВСЕ абсолютно верно) только с утра к углям можно и белок добавить ) кста,фрукты вечером тормозят процесс похудания (
сейчас кормлю грудью еще- хотя ребенку уже почти два. но уже присматриваю кое чего в магазине спортивного питания..........
а что именно присматриваете из спорт пита и ЗАЧЕМ?
Ой, девочки вот и мой результат, худею со вчера. Я заболела, есть не хочеться совсем , только пью, поэтому худеть начала даже раньше намечаенмого 10 числа . -1 кг ( я думаю из-за болезни в основном)
а я вчера начиталась соетов тоже - можно принимать МКЦ ( целюлозу), отруби. Отруби я пробовала - они кстати вкусные))есть можно.
жесть..........:010: плюс три - это очень много!
расскажи про -60 - в двух словах - что можно после 12 часов??
давай на ты)))
При занятиях обязательно нужно пить L-карнитин -это не таблетки для похудения - все спортсмены его пьют -вот http://www.inflora.ru/diet/diet321.html я принимаю по совету тренера.
ну и все же задумываюсь чего нить для похудения купить..........жиросжигатель - http://fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/zhiroszhigateli/MT_Hyldro_Max_Sachets_40_pak/ - ну про это пока только думаю.
давай на ты)))
При занятиях обязательно нужно пить L-карнитин -это не таблетки для похудения - все спортсмены его пьют -вот http://www.inflora.ru/diet/diet321.html я принимаю по совету тренера.
ну и все же задумываюсь чего нить для похудения купить..........жиросжигатель - http://fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/zhiroszhigateli/MT_Hyldro_Max_Sachets_40_pak/ - ну про это пока только думаю.
ну я в спорте давно) можно выскажу имхо? л-карнитин просто развод) и эффективен только для тех,кто его продает. Единственное,что он может дать на первых порах -так это дополнительную энергию. И все спортсмены его не пьют. Более того-не все спортсмены даже пьют протеин. Проще перед тренировкой попить водичку с лимоном и медом,например.
А вам начинать пить жиросжигатель...не страшно? самая безобидная побочка- это бессоница или обмороки. Нарушение сердечного ритма происходит вообще практически у всех его принимающих. Об\зательно перед приемом проверьте щитовидку. Изменения,которые в ней могут произойти окажутся необратимыми. Я не запугиваю и не отговариваю...просто пишу то,что существует в реальности. Конечно,я не тренер и не претендую на профессионализм,но многое испытано на себе и узнано в процессе тренировок и в процессе общения с выступающими спортсменами ( мой мч - КМС по тяжелой атлетике,что для меня,как для занимающегося человека очень ценно).
например,я занимаюсь железом и тягаю веса для моего роста-веса нормальные очень ( 150 см,вес 48, могу присесть и 60 кг и 80 кг),НО спорт пит не принимаю. По утрам пью женьшень, обязательно витамины, аскорбинки... белок мы с вами спокойно можем набрать из обычных продуктов питания. Берегите себя...Спорт пит это все равно химия,те.искуственные препараты,которыми свой организм лишний раз лучше не загружать. Похудеть и подтянуть мышцы мы можем благодаря спорту и натуральному питанию,т.к.наши с вами нагруки далеко не запредельные.
Я столько всего понаписала не для того,чтобы тебя отговорить или показать ,что самая умная.. А чтобы ты,решаясь на что-то, знала и обратные стороны или сама дополнительно изучила эту вторую сторону. Тренера,конечно,нужно слушать, но в первую очередь нужно и анализировать его слова и ддокапываться до каждой мелочи) :flower: надеюсь, строчила столко всего не зря=)
ПараНормальная
07.01.2011, 16:35
Девочки, ищу компанию. Моя развалилась. Примите в похудюшки.:091:
Вес 81 кг.
Девоньки,ругайте меня.Пекла пиццу-неудержалась...:091:
Теперь останусь без ужина:))Будет разгрузочный вечер!
Девочки, ищу компанию. Моя развалилась. Примите в похудюшки.:091:
Вес 81 кг.
Добро пожаловать!
ну насчет жиросжигателя - я думаю)) если честно еще не читала и не интересовалась - ибо кормлю грудью два года))
а вот карнитин- не знаю- может и развод - но мне действительно дает энергию. хотя у меня тоже есть друг мс - он говорит что все это фигня эти карнитины и т п вещи. но и без препаратов он говорит очень сложно добится красивого тела.
Девоньки,ругайте меня.Пекла пиццу-неудержалась...:091:
Теперь останусь без ужина:))Будет разгрузочный вечер!
главное не ругай себя и не зацикливайся=) всё от головы идет
ну насчет жиросжигателя - я думаю)) если честно еще не читала и не интересовалась - ибо кормлю грудью два года))
а вот карнитин- не знаю- может и развод - но мне действительно дает энергию. хотя у меня тоже есть друг мс - он говорит что все это фигня эти карнитины и т п вещи. но и без препаратов он говорит очень сложно добится красивого тела.
сто раз подумай) правильно,что не торопишься!
а без спорт пита невозможно только если на соревнованиях выступать,а оно нам надо?) там свои нюансы...
главное не ругай себя и не зацикливайся=) всё от головы идет
Конечно от головы.Не особо и хотелось-но так пахло...:019:
Теперь пью голый чаек!
Канфетина
07.01.2011, 19:16
Девочки я приехала, делаю табличку, кого в ней не окажется или что то неверно присылайте в личку данные и имена свои
Викулинка
07.01.2011, 19:21
УРА!!!У нас будет табличка!!!:support:
а в какой день отчитываться будем???
Канфетина
07.01.2011, 19:31
УРА!!!У нас будет табличка!!!:support:
а в какой день отчитываться будем???
я думаю каждый месяц в таблице или покороче срок зделать? все замечания и пожелания по поводу таблицы пишите добавим исправим:)
о! класс!! табличка будет!!!
деффчонки - не ругайте себя если поели невовремя!!! это чревато срывами. надло просто спокойно продолжать дальше, причём не надо говорить себе - вот я съела уже лишнего, сйчас ешё тогда поем, а завтра начну! надо продолжать в тот же день:)
а мы сегодня приехали с лыж...прилега на часик, а проспала 3:))и не проснуться. и сынишку с трудом растолкали - он 4 часа проспал....причём будишь его - он отвечает а через секунду снова сопит :))
так и получилось, что в 15 последний раз поела, а теперь уже фысё - тока хлебцы и кефир:))
деффчонки - не ругайте себя если поели невовремя!!! это чревато срывами. надло просто спокойно продолжать дальше, причём не надо говорить себе - вот я съела уже лишнего, сйчас ешё тогда поем, а завтра начну! надо продолжать в тот же день:)
а мы сегодня приехали с лыж...прилега на часик, а проспала 3:))и не проснуться. и сынишку с трудом растолкали - он 4 часа проспал....причём будишь его - он отвечает а через секунду снова сопит :))
так и получилось, что в 15 последний раз поела, а теперь уже фысё - тока хлебцы и кефир:))
Я б после лыж тоже дрыхла....:))
Не ем сегодня с 16.
я думаю каждый месяц в таблице или покороче срок зделать? все замечания и пожелания по поводу таблицы пишите добавим исправим:)
Давайте каждую неделю!Только после или перед выходными?!
Викулинка
07.01.2011, 19:56
Мне тоже кажется,что раз в неделю надо,только не сразу после выходных...Например с среду или в четверг.
Мне тоже кажется,что раз в неделю надо,только не сразу после выходных...Например с среду или в четверг.
Тогда давайте по пятницам!
Мария Александровна
07.01.2011, 20:21
Ага! Чтобы в выходные накушаться:028:, а к пятнице успеть исправиться:))
Девочки, а кто-нибудь имбирный чай пьет? Я начала, но результатов пока нет. Вот из инт-та:
Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.
Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.
Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.
Канфетина
07.01.2011, 20:22
Давайте каждую неделю!Только после или перед выходными?!
да давайте тогда по пятницам:) в табличку добавлю недели
керрина скинте свои данные в личку
Канфетина
07.01.2011, 20:24
я сегодня себе ванну скипедаровую делать буду:support:
Канфетина
07.01.2011, 20:41
Кстати, всех с Рождеством !!!!!
Я б после лыж тоже дрыхла....:))
Не ем сегодня с 16.
ну так-то мы 3 раза в неделю ездим - у детей тренировки и обычно так не дрыхаем :))
Девочки, а кто-нибудь имбирный чай пьет? Я начала, но результатов пока нет. Вот из инт-та:
я себе делала пршлой зимой. эффекта в плане похудения не заметила, но чувствовала себя, мне кажется,лучше..а я с имбирём сейчас делаю напиток на всю семью - мята,лимон, апельсин, имбирь, мёд, яблоко и на всём этом завариваю зелёный чай. Очень вкусно и ,думаю, полезно
шаз всё-таки съем сосиску-пока не очень поздно :008:
а вот сынишка у меня - худенький и крепенький. так он проснулся - я ему обед предлагаю, а он сначала в шахматы играть :)). шаз поест - и следуюшую партию игарть бум - и откуда тока силы берутся? я-то перед сном поела, а он-то нет:)).
я сегодня себе ванну скипедаровую делать буду:support:
а кофейные обертывания не пробовали?
solo-anda
07.01.2011, 21:32
:010:вот и мне- весила 58 кг, а за осень 5 набрала!
у меня все страшнее...я 8 кг набрала
Канфетина
07.01.2011, 21:33
а кофейные обертывания не пробовали?
Кофейные не пробовала, помогают? я пробовала лиминарию оберывания помогали
solo-anda
07.01.2011, 21:38
со спиной -пошла по классической медицине хотя рекомендовали остепатов мануалов и тд
невролог птом мрт потом физиотерапевт сейчас массаж магнитотерапия электростимуляция лекарства выписывали но я не ела тк ребю только месяц наза д закончила кормить а когда прописали еще кормила
про линзы уменя -5 и -4 о надоело каждый день вковыривать очки носить не могу хотя хотела бы линзы однодневки поэтому в год на них почти 30тыр уходит а я уже 10 лет в линзах!
впервые я задумалась чисто из экономических соображений
про РАЗЪЕЛАСЬ - ведь что интересно когда разъедаешься и не замечаешь как то... а ведь меняется не только внешний вид! я вот третий день на диете похуде ла больше кило по весам и поймала себя на такой мысли ну что там этот килограмм килограмм плюс минус фигня
а сейчас осознала что в этом вся и фишка когда на первом курсе я весила 50 и считала себя толстой (хахаха) 300 гр было существенным изменением когда 60 - килограмм а сейчас вроде как фигня .. с таким сознанием и до ста не далеко а там уже видимо буде плюс минус 10 ерунда !!!!
я после родов таки пошла к остеопату...довольна очень...
а еще держала Рождественский пост...в Рождество слопала котлетку и сразу +1кг
Annchous
07.01.2011, 21:40
Первые шаги навстречу правильному образу жизни. Купила чай очищающий, покатались с детьми на горке вместо обеда, влезла в катательные штаны, еле застегнула, но стимул очень ощутимый, нагибаться в них неудобно было, мдя. А вы тут, смотрю, в честь рождества роды обсуждаете? Вот кстати еще стимул, да. Если похудею за год, то может еще на одного замахнемся. Вроде хочется, но как представлю вместо похудения новый набор веса... Дурно становится. У меня правда первые 15 лишних кг еще до беременности наросли, на почве прекращения стресса. Потом к ним еще сверху 20 беременных, а ушло только 6-7 в роддоме. И потом еще этой весной удалось 8 скинуть на подсчете калорий. Буквально за пару недель, потом остановился процесс. Сейчас, думаю, тоже буду считать. Ну и плюс распределять их, как вы тут писали уже - утром углеводы, днем и вечером овощи и белок и не есть после 20 ч (я ложусь после 2-3 ч ночи обычно). Вот. Ах, да. Всех с праздником!
PS После родов к остеопату +1. Помог. :020:
девочки, жалуюсь
ходили в ресторан! плюс 600гр наела, блин!!!
Канфетина
07.01.2011, 21:51
девочки, жалуюсь
ходили в ресторан! плюс 600гр наела, блин!!!
:( обидно, пришли свои данные для таблички
svetikyas
07.01.2011, 21:54
Добрый вечер всем.! с Рождеством! почетала вас и не поняла первая зачетная пятница когда:004:
:( обидно, пришли свои данные для таблички
не то слово..ак еще и живо разболелся, отвыкла я от соленой пищи!
а данные рост вес, и до скольки хочу похудеть:?
Канфетина
07.01.2011, 21:55
Добрый вечер всем.! с Рождеством! почетала вас и не поняла первая зачетная пятница когда:004:
как пожелаете, можете сегодня присылать или уже со след. недели будем?
svetikyas
07.01.2011, 21:55
Очень приятно! Мы почти соседи:) мы летом живем между Сертолово и Агалатово:)
:support::support::support: КЛАСС!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.