PDA

Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

ylbl6ka
25.01.2011, 17:34
Девочки, извините за мой английский, жрать хочу! и жру!((, все по "минус 60", но как лошадь! Что же это такое!

возможно, что данная система не подходит именно тебе. Так бывает.

Машулик
25.01.2011, 17:40
из сложных углей у меня овсянка по утрам, на обед в день тренировок греча, из простых углей- Большойййй апельсин как перекус и киви как перекус с творогом.

Молочный Шоколад это не углевод ( это был как раз молочный шоко,горький то могу по 5 гр в день). Молочный шоко вообще нельзя,тк там до кучи жиров плохих,кот. вместе с углями сразу в жир идут...

вобщем, ни булок, ни шоколада... эх...тока фрухт

керрина
25.01.2011, 17:43
Девочки, извините за мой английский, жрать хочу! и жру!((, все по "минус 60", но как лошадь! Что же это такое!

КД?

Нато4ка
25.01.2011, 17:47

а это психологичесуий фактор, когда циклишься на диете, то голод повсеместно идет за тобой:)

Аленкина мама
25.01.2011, 18:09
Девчоки всем привет, пристыдите меня, сегодня первый раз нарушила, в 14,00 съела выпечку, а сейчас слопала конфетину.
Настроение поршиво, (в нашей семье летает мысль о разводе), вот я и сорвалась, да еще эти КД:(

керрина
25.01.2011, 18:27
Девчоки всем привет, пристыдите меня, сегодня первый раз нарушила, в 14,00 съела выпечку, а сейчас слопала конфетину.
Настроение поршиво, (в нашей семье летает мысль о разводе), вот я и сорвалась, да еще эти КД:(

Держись!У меня такая же ситуация....:(
как раз для повышения тонуса и самооценки-худеть и хорошеть!!!!Срочно!!!!:support:

Аленкина мама
25.01.2011, 18:39
как раз для повышения тонуса и самооценки-худеть и хорошеть!!!!Срочно!!!!:support:

Дауж самооценку надо поднять))))

solo-anda
25.01.2011, 18:42
держись! по-любому настраивай себя на лучшее!в крайнем случае,я тебе по собственному опыту скажу - есть жизнь после развода!:flower:

solo-anda
25.01.2011, 18:45
угу...пусть плачут те, кому мы не достались и вымрут те, кто нас не захотел!

керрина
25.01.2011, 18:51
держись! по-любому настраивай себя на лучшее!в крайнем случае,я тебе по собственному опыту скажу - есть жизнь после развода!:flower:

пдтверждаю!Есть!!!

Канфетина
25.01.2011, 18:54
девочки я сегодня в 7 утра поела и до сих пор держусь на молокочае, только почемуто от сегоднешнего молокочая мне жрать хочется(((

Аленкина мама
25.01.2011, 18:55
Ой спасибо девочки:flower::flower::flower:, даже светлее на душе стала, просто тяжело сделать этот шаг, а потом то легко будет идти, я надеюсь на это

Аленкина мама
25.01.2011, 18:55
девочки я сегодня в 7 утра поела и до сих пор держусь на молокочае, только почемуто от сегоднешнего молокочая мне жрать хочется(((

Вот сила воли какая!!!! Завидую:flower:

Свет--Лана
25.01.2011, 19:26
КД?

Да нет, КД закончились сегодня, продержалась вроде хорошо, а сейчас уже влила в себя 0,5 литра ряженки 2,5%, что бы желудок заполнить....ох!

Свет--Лана
25.01.2011, 19:30
а это психологичесуий фактор, когда циклишься на диете, то голод повсеместно идет за тобой:)

похоже, что так....а похудеть еще больше хочется! соседка мне уже комплемент сделала: "Свет, ты так схуднула!" - говорит...

Свет--Лана
25.01.2011, 19:34
возможно, что данная система не подходит именно тебе. Так бывает.

чувствую, что мне подходит система "Забей желудок и не думай ни о чем!"))))))))) Если серьезно, то почти 10 дней сижу на этой системе, нравилось и голод особо не мучал, хотя КД были, пережила их, и результаты есть. Вчера что-то аппетит начал разъигрываться, а сегодня - караул! Но я еще кремень!!! На сегодня - только зеленый чай, я с вами!!!

Annchous
25.01.2011, 19:35
на разводе вообще хорошо худеется. Не вешать нос, все будет хорошо!

керрина
25.01.2011, 19:37

Ну так должно быть что-то хорошее!!!:))

Свет--Лана
25.01.2011, 19:39

Подтверждаю своим опытом! После развода становилась просто красавицей! и еще (я это точно знаю) : каждый следующий мужчина лучше предыдущего!!!!

Свет--Лана
25.01.2011, 19:48
Ой спасибо девочки:flower::flower::flower:, даже светлее на душе стала, просто тяжело сделать этот шаг, а потом то легко будет идти, я надеюсь на это

Когда в нашей жизни это происходит - нам плохо и тяжело, потому, что в этот момент мы пока еще не знаем, что конец одной истории в то же самое время является началом другой новой, более светлой и счастливой истории! мы просто этого еще не знаем и очень горюем, а ведь эта история уже началась!;)

Канфетина
25.01.2011, 19:52
что то у меня голова, наверно с голодухи, разболелась выпила цитрамон

керрина
25.01.2011, 19:54
Когда в нашей жизни это происходит - нам плохо и тяжело, потому, что в этот момент мы пока еще не знаем, что конец одной истории в то же самое время является началом другой новой, более светлой и счастливой истории! мы просто этого еще не знаем и очень горюем, а ведь эта история уже началась!;)

еще,к сожалению,все это очень легко говорить когда все позади....(плавали,знаем.:)))
А в настоящий момент очень трудно.
Смотрим на жизнь проще.Из любой ситуации выход там же ,где и вход....Не раз убеждалась.
И потом-нет человека,нет проблеммы.Тоже подходит...:))
А главное потерянные килограммы доставляют неописуемое удовольствие!:004:

solo-anda
25.01.2011, 19:56
еще,к сожалению,все это очень легко говорить когда все позади....(плавали,знаем.:)))
А в настоящий момент очень трудно.
Смотрим на жизнь проще.Из любой ситуации выход там же ,где и вход....Не раз убеждалась.
И потом-нет человека,нет проблеммы.Тоже подходит...:))
А главное потерянные килограммы доставляют неописуемое удовольствие!:004:
респект!подпишусь под каждым словом!:support:

Annchous
25.01.2011, 19:56
Подтверждаю своим опытом! После развода становилась просто красавицей! и еще (я это точно знаю) : каждый следующий мужчина лучше предыдущего!!!!

факт!
И про "легко говорить потом" - факт. Просто пытаемся поддержать как можем, хотя это все противно, грустно и тыпы. Но все будет отлично! :support:

PS А мы тут опытные все однако :-)

керрина
25.01.2011, 20:06
факт!
И про "легко говорить потом" - факт. Просто пытаемся поддержать как можем, хотя это все противно, грустно и тыпы. Но все будет отлично! :support:

PS А мы тут опытные все однако :-)

так и хочеться сказать-"Да не шестнадцать и не первый...":004:

Annchous
25.01.2011, 20:27
:-)
Не 16 кг, и не первый раз худеем, точно! )))

solo-anda
25.01.2011, 20:27
:fifa:ващеее!!!воспоминания нахлынули...прям второе дыхание открылось!

Annchous
25.01.2011, 20:30
щас все представят, насколько новые мужья лучше старых, и понеслась! ;-) СТРОЙНЫМИ рядами...

Ирише4ка
25.01.2011, 20:52
Всем приветик!

Вот сейчас все мои сидят едят, а я чаек с таком :) и не так тяжело уже стало это переносить :080:

Канфетина
25.01.2011, 21:16
Всем приветик!

Вот сейчас все мои сидят едят, а я чаек с таком :) и не так тяжело уже стало это переносить :080:

и мне кстати тоже))))))))

Ирише4ка
25.01.2011, 21:22
и мне кстати тоже))))))))

мы молодцы :080:

даже днем аппетит не такой стал, никак раньше ела и ела :001:

Нюшарик
25.01.2011, 22:01
всем привет

девочки, вы меня не потеряли?((:( у меня ноут еще две недели будет в ремонте((:wife: хнык... так что выхожу с мужниного. но по пятницам буду обязтльно отчитывться! сегодня у меня отвес 400гр.... чет после мч у меня небольшие отвесы....:005:

блин, у ребенка темпа что-то поднялась ни с того ни с сего...:(

керрина
25.01.2011, 22:24
всем привет

девочки, вы меня не потеряли?((:( у меня ноут еще две недели будет в ремонте((:wife: хнык... так что выхожу с мужниного. но по пятницам буду обязтльно отчитывться! сегодня у меня отвес 400гр.... чет после мч у меня небольшие отвесы....:005:

блин, у ребенка темпа что-то поднялась ни с того ни с сего...:(

У моей с пятницы температура...Сегодня с утра не было,думала поправляемся...К вечеру опять 38.:(

пупырка
25.01.2011, 22:42
Ой, девочки, ужас то какой !! Рухнула крыша у гипермаркета Окей на Выборгском ш. у м. Озерки :0073:

Нато4ка
25.01.2011, 22:51
Ой, девочки, ужас то какой !! Рухнула крыша у гипермаркета Окей на Выборгском ш. у м. Озерки :0073:

опять двадцать пять. вот как начнется какое-нибудь повальное 33 несчастья...

svetikyas
25.01.2011, 23:01

Всем привет! давно я тут не была. вот зашла и такой ужас:010::010: а я часто там бываю:001:

татка 28
25.01.2011, 23:10
Девочки,а я сегодня пью!Правда в еде -не отступала от диеты,но зато всё питьё сладкое!:010:,но Вкусное!:019:)Хоть и нельзя,Но Повод- у Меня Именины!Так что начала на работе,Продолжила дома!(Слава Богу,Завтра-выходной!:)))

пупырка
25.01.2011, 23:47
Девочки,а я сегодня пью!Правда в еде -не отступала от диеты,но зато всё питьё сладкое!:010:,но Вкусное!:019:)Хоть и нельзя,Но Повод- у Меня Именины!Так что начала на работе,Продолжила дома!(Слава Богу,Завтра-выходной!:)))

С праздничком :flower:
Пить можно красное сухое вино ;)

татка 28
25.01.2011, 23:55
С праздничком :flower:
Пить можно красное сухое вино ;)

Спасибо!:flower:К сожалению,его,под рукой не оказалось!Завтра,всё придёт в норму!;)
Честно,Честно!

kender2
26.01.2011, 00:35
Таня, с именинами тебя!:flower:

татка 28
26.01.2011, 00:39
Таня, с именинами тебя!:flower:

Спасибо!Я думала,ты уже спишь!:)

керрина
26.01.2011, 09:06
Доброе утро,девочки!
Я вчера вечером тож нарушила....Выпила банку пива...Накатило как-=то все разом.:001:

Канфетина
26.01.2011, 10:31
я вчера еле уснула так голова болела, сегодня до 12 ем на обед яблоко и активия, если до 6 успею домой приехать то творог если не успею то ничего

kender2
26.01.2011, 11:02
я вчера еле уснула так голова болела, сегодня до 12 ем на обед яблоко и активия, если до 6 успею домой приехать то творог если не успею то ничего

Вы герой

детсад
26.01.2011, 11:03
Света, не очень круто за себя взялась? Я боюсь очень резких " берем в руки". У меня от этого печенку прихватывало на 3-5 день. Я никак не могу найти что такое молокочай. Как вы его делаете? А то все пьют, а я? Могу похвастаться. за 10 дней - 2,5 кг. Радуюсь как ребенок. Да, и организм привыкает к сокращенным нормам, становиться легче переносить. Посмотрим, что будет дальше.
Света, в таблице желаемого веса - 56, это уже не сбыточная мечта. Я, конечно, понимаю, что с этими цифрами жила очень долго, но уже реально смотрю на жизнь и возраст. 70кг - это пока планы на ближайшее время, к этому пока и стремлюсь. Если все пойдет достаточно гладко, то не откажусь продолжить эксперимент. Но это долгоиграющий процесс.

Канфетина
26.01.2011, 11:14
Света, не очень круто за себя взялась? Я боюсь очень резких " берем в руки". У меня от этого печенку прихватывало на 3-5 день. Я никак не могу найти что такое молокочай. Как вы его делаете? А то все пьют, а я? Могу похвастаться. за 10 дней - 2,5 кг. Радуюсь как ребенок. Да, и организм привыкает к сокращенным нормам, становиться легче переносить. Посмотрим, что будет дальше.
Света, в таблице желаемого веса - 56, это уже не сбыточная мечта. Я, конечно, понимаю, что с этими цифрами жила очень долго, но уже реально смотрю на жизнь и возраст. 70кг - это пока планы на ближайшее время, к этому пока и стремлюсь. Если все пойдет достаточно гладко, то не откажусь продолжить эксперимент. Но это долгоиграющий процесс.
если я не круто берусь то сразу расслабляюсь:(так что для меня это самый оптимальный способ, про молокочай, его пьют 1 день в неделю береь литр молока кипятишь в кипяченое молоко 4 ложки зеленого чая завариваешь и пьешь на протяжении всего дня и воды пить побольше больше ничего
Вы герой

со мной на ты:)

ylbl6ka
26.01.2011, 12:18
Всем доброго утра! с прошедшими именинами Татьян! Грустящим- не падать духом,все повороты судьбы даны нам для чего-то. Это горько,но это не горе:flower:
А я ,свинюха такая, вчера прям на ночь натрескалась овсяного печенья с вареньем..гым..и молоком..:005:
а сегодн утром блинчик слопала. На этом всё...снова никаких поблажек! А в конце февраля перехожу на белково-углеводное чередование.:005:

Машулик
26.01.2011, 12:29
Всем доброго утра! с прошедшими именинами Татьян! Грустящим- не падать духом,все повороты судьбы даны нам для чего-то. Это горько,но это не горе:flower:
А я ,свинюха такая, вчера прям на ночь натрескалась овсяного печенья с вареньем..гым..и молоком..:005:
а сегодн утром блинчик слопала. На этом всё...снова никаких поблажек! А в конце февраля перехожу на белково-углеводное чередование.:005:

привет) ая вчера будлчки с северной ягодой схомячила. ну такое наслаждение получила!!!! У меня по ходу кд уже в пути, так прёт на булочки!!!!!! я прям на улице лопала на пару с ребзем)))) Как раз муж с работы подъехал, увидел и говорит " ты чё это!? ОТДАЙ!" :))

детсад
26.01.2011, 13:32
я прям на улице лопала на пару с ребзем)))) Как раз муж с работы подъехал, увидел и говорит " ты чё это!? ОТДАЙ!" :))

Это он голодный был? :046: Жадина! или так следит?
Ох, уж эти мужчины, им бы всё по контролировать. Я вчера своего на весы поставила, а то он последнее время проходу не давал. " распустилась, животик нагуляла и тп" Стала брюки подкорачивать новые, смотрю бока над поясом подвисать стали. :015: Итог - вес одинаковый. :004: Я посмеялась, а он с утра на турник. Сегодня поставлю вопрос о питании.

детсад
26.01.2011, 13:36
про молокочай, его пьют 1 день в неделю береь литр молока кипятишь в кипяченое молоко 4 ложки зеленого чая завариваешь и пьешь на протяжении всего дня и воды пить побольше больше ничего

Спасибо! Пойду, куплю, попробую. Посмотрим как пойдет. Я пью только травяные чаи. А какой зеленый лучше? они разные. А на вкус? А молоко сколько % ? А то у меня 0,5.

ylbl6ka
26.01.2011, 13:56
привет) ая вчера будлчки с северной ягодой схомячила. ну такое наслаждение получила!!!! У меня по ходу кд уже в пути, так прёт на булочки!!!!!! я прям на улице лопала на пару с ребзем)))) Как раз муж с работы подъехал, увидел и говорит " ты чё это!? ОТДАЙ!" :))

ахахаха))) муж молодец):))

девчата,можно делать ингаляцию с эфир. маслами при небольшой температуре??? схватило от своего милого бяку,заложило всю правую часть грудины и болиииит..и ничего не выходит оттуда(

Машулик
26.01.2011, 14:56
Это он голодный был? :046: Жадина! или так следит?
Ох, уж эти мужчины, им бы всё по контролировать. Я вчера своего на весы поставила, а то он последнее время проходу не давал. " распустилась, животик нагуляла и тп" Стала брюки подкорачивать новые, смотрю бока над поясом подвисать стали. :015: Итог - вес одинаковый. :004: Я посмеялась, а он с утра на турник. Сегодня поставлю вопрос о питании.

ну он тож голодный конечно) он же в курсе моих занятий по фигуре, сама прошу меня контролировать. Вечерами вредного мне не даёт. Он мне тут заявил, что хочет в тренажёрку от работы ходить, да я только "ЗА", но кроме моих дней: пн, ср, пт :004:

svetikyas
26.01.2011, 16:50
Всем привет! прочитала последние посты и сразу анекдот вспомнила
Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри!Пузо-то какое отрастил!- Это-не пузо а - холм Славы! - Да? А под ним-павший воин???!

Аленкина мама
26.01.2011, 18:10
Девочки всем, приветики!!!!

керрина
26.01.2011, 18:28
Девочки всем, приветики!!!!

Привет!
У кого что сегодня?У меня венигрет...Целый день..

Аленкина мама
26.01.2011, 18:38
Привет!

у меня утром было яицои чай
на обед супи тефтели с овощ. салатом
ужин каша гречневая и усе

solo-anda
26.01.2011, 18:46
Привет!
а у меня сегодня...яйцо, гречневая каша, кабачковая икра и крекер-3 шт и яблоко- вот и вся еда!

Мечталка
26.01.2011, 19:48
Девченки, привет! Я немного расслабилась с учебой, кушать днем некогда, прихожу домой и вечером наедаюсь, т.к. совсем голодно. Утром уже второй день забываю взвеситься, замоталась совсем.
Но можете меня поздравить, еще экзамены даже не сдала, но преподаватель мне предложила уже работу, жаль только территориально не подходит. (((

Ирише4ка
26.01.2011, 19:49
Всем привет.

А у меня утром был творожок Активиа, в обед чудо йогурт питьевой, ужин тефтели, сейчас пойду чай пить без всего.

Деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канфетина
26.01.2011, 20:30
приветик я только домой приехала поужинать неуспела значит буду чай пить, ходила на окрашивание с прядями получилось суперрр, еслиб не мои лишние кг вообщеб красавица с обложки была хи-хи

solo-anda
26.01.2011, 21:38
я покрутилась перед камерой(большого зеркала нет)...ужас...еще работать и работать над собой...

Нато4ка
26.01.2011, 22:45
а я вот посмотрела на себя летом в купальнике и на себя сейчас прям воодушивилась, красотка, еще немного и вообще буду супер-пупер. надо уметь радоваться достигнутому, тогда, мне кажется, все будет даваться легче

Нюшарик
26.01.2011, 22:54
а я вот посмотрела на себя летом в купальнике и на себя сейчас прям воодушивилась, красотка, еще немного и вообще буду супер-пупер. надо уметь радоваться достигнутому, тогда, мне кажется, все будет даваться легче

это точно)

всем привет!

а седн обед как-то пропустила, не хотела. вот в полшестого наелась!:015: риса с мясом и свеклы со сметанкой.. правда все пароварочное и без соли... а сейчас кефирчику и все...:) с утра отвес был 300гр.

ylbl6ka
26.01.2011, 23:01
а мне про ингаляцию никто не ответил((:0094:
день по питанию такой вышел-
8.00-кофе+ овсяная печенька (было херово,грипп(((
10.30- каша с грушей.Кофе
14.30-греча+котлета паровая+кваш.капуста. 1 кусок сыра
17.15- творог_кефир+киви+корица-в блендере
19.30- стакан кефира
щас мед и чай с лимоном. а еще сок этого противного алое.

вспомнила сейчас прекрасную книгу,которую вы обязаны прочиать! Алексей Филатов- Теория и практика жиросжигания;)

*ErmOlya*
26.01.2011, 23:03
всем привет!!!
какие же вы все молодцы!я за вами постоянно слежу,хоть и не пишу...моя система -60 коту под хвост,токс накрыл((( ем урывками вредности,то макароны (без всего),то йогурты,то булку и чай с сахаром,больше организм ничего не воспринимает... и после 6 не могу не есть,от голода тоже мутит... вот отпустит и опять буду правльно кушать,честно-честно!!!

Эллочка
26.01.2011, 23:04
Привет девульки)) Я вчера чего то совсем рано вырубилась))
Почитала как вы питаетесь- я по сравнению с вами вобще жру получается))
У меня на завтрак кофе
на обед- обычный суп или мясо
ну и на ужин то что с обеда осталось)))
сладкого, булок - ни грама
ужин до 18
потом чай или вода или ничего
фрукты вобще не ем
приблизилась уже к 61 кг:080:

Эллочка
26.01.2011, 23:07
а я еще еду заговариваю)) только чаще забываю))
хочу купить книгу Карра" Как похудеть"( или что то в этом роде)
кто нибудь читал?

керрина
26.01.2011, 23:29
Девченки, привет! Я немного расслабилась с учебой, кушать днем некогда, прихожу домой и вечером наедаюсь, т.к. совсем голодно. Утром уже второй день забываю взвеситься, замоталась совсем.
Но можете меня поздравить, еще экзамены даже не сдала, но преподаватель мне предложила уже работу, жаль только территориально не подходит. (((

То есть мечта была не просто так?....МОЛОДЕЦ!!!!!!!То ли еще будет.
:flower::flower::flower:

керрина
26.01.2011, 23:31
Девочки,а квашеная капуста,диетическая еда?Или как?

Нюшарик
26.01.2011, 23:33
Привет девульки)) Я вчера чего то совсем рано вырубилась))
Почитала как вы питаетесь- я по сравнению с вами вобще жру получается))
У меня на завтрак кофе
на обед- обычный суп или мясо
ну и на ужин то что с обеда осталось)))
сладкого, булок - ни грама
ужин до 18
потом чай или вода или ничего
фрукты вобще не ем
приблизилась уже к 61 кг:080:

а я приблизилась к 58))))))))))))))

Нюшарик
26.01.2011, 23:34

сдается мне, что нет....

керрина
26.01.2011, 23:44
сдается мне, что нет....

Жаль...:))

Мечталка
27.01.2011, 00:48
То есть мечта была не просто так?....МОЛОДЕЦ!!!!!!!То ли еще будет.
:flower::flower::flower:
:008: Стараюсь. Но еще много чему учиться придется впереди педикюр, брови, ресницы, депиляция, наращивание всяко -разное. Сама не ожидала, что так хорошо пойдет. Приходите в модели, на педикюр кстати, педагог говорит, нужны проблемные ноги, чем хуже состояние, тем лучше.

kender2
27.01.2011, 00:52
:008: Стараюсь. Но еще много чему учиться придется впереди педикюр, брови, ресницы, депиляция, наращивание всяко -разное. Сама не ожидала, что так хорошо пойдет. Приходите в модели, на педикюр кстати, педагог говорит, нужны проблемные ноги, чем хуже состояние, тем лучше.

куда бежать???:))

Мечталка
27.01.2011, 00:53
В Виктори )))

Канфетина
27.01.2011, 07:44

мне кокраз педикюр и маникюр нужен, сколько стоит у вас и если ноги нормальные только пяточки грубоваты возьмут?

Мечталка
27.01.2011, 08:42
мне кокраз педикюр и маникюр нужен, сколько стоит у вас и если ноги нормальные только пяточки грубоваты возьмут?
Маникюр уже в субботу последний день занятий - экзамен,если свободно, пишитесь, стоимость зависит от сопутствующих процедур, если просто маникюр, то кажется бесплатно, за спа, парафинотерапию доплачивали, но совсем немного,точно не помню сколько, а ноги нужны с вросшим ногтем, пятки желательно с трещиной, вот с такими проблемами, чем хуже, тем лучше. С грубоватыми пяточками не возьмут, вчера уже моя сокурсница пыталась записаться, отказали (((

Аленкина мама
27.01.2011, 10:13
Доброе утро !!!!
Сегодня блин не успела позавтракать........
Как то вес у меня совсем маленькими шагами уходит:(
И поче му то вечером всегда больше чем утром:009:

керрина
27.01.2011, 10:35
куда бежать???:))

+1!!!!!

Канфетина
27.01.2011, 10:35
Маникюр уже в субботу последний день занятий - экзамен,если свободно, пишитесь, стоимость зависит от сопутствующих процедур, если просто маникюр, то кажется бесплатно, за спа, парафинотерапию доплачивали, но совсем немного,точно не помню сколько, а ноги нужны с вросшим ногтем, пятки желательно с трещиной, вот с такими проблемами, чем хуже, тем лучше. С грубоватыми пяточками не возьмут, вчера уже моя сокурсница пыталась записаться, отказали (((

дааа жалко что на манекюр неполучится если даже места есть сейчас домой бежала, забежала в ларек из ларька выхожу, а у них что то с дверью и мне прям по палюцу железкой теперь ранка у кутикулы, буду ждать пока заживет:(

керрина
27.01.2011, 10:41
а где это Виктори?Далеко?
Я чего-то взвешиваться сегодня не хочу.....
Вчера вечером шампанского напилась...:014:

Канфетина
27.01.2011, 10:53
а где это Виктори?Далеко?
Я чего-то взвешиваться сегодня не хочу.....
Вчера вечером шампанского напилась...:014:

ул. Кропоткина д.1 а ст.м. Петроградская т. 332-7606
вот нашла:)

Канфетина
27.01.2011, 10:58
я купила себе вакумные массажные банки, сейчас буду пробовать

ylbl6ka
27.01.2011, 11:26
Кваш.капуста диетич.продукт. Только не добавляйте в нее масло. Ее не просто можно есть худеющим,а нужно

ylbl6ka
27.01.2011, 11:30
Аленкина мама, всё логично,к вечеру вес тела должен увеличиваться. За счет жидкости и того,что еще не переварилось. Зачем взвешиваешься несколько раз в день???! Ну это же паранойя...прости,но сама знаю о чем говорю... Контролируем ГОЛОВУ в первую очередь;);) сама ведь понимаешь-утром организм пустой,к вечеру в нем много чего накапливается. Сходишь в туалет-снова уменьшится.

малера
27.01.2011, 11:44
Аленкина мама, всё логично,к вечеру вес тела должен увеличиваться. За счет жидкости и того,что еще не переварилось. Зачем взвешиваешься несколько раз в день???! Ну это же паранойя...прости,но сама знаю о чем говорю... Контролируем ГОЛОВУ в первую очередь;);) сама ведь понимаешь-утром организм пустой,к вечеру в нем много чего накапливается. Сходишь в туалет-снова уменьшится.

всем доброе утро)
а у меня наоборот к вечеру вес меньше
видимо потому что я на ночь чаю нахлебываюсь

керрина
27.01.2011, 11:45
ул. Кропоткина д.1 а ст.м. Петроградская т. 332-7606
вот нашла:)

Спасибо!

Кваш.капуста диетич.продукт. Только не добавляйте в нее масло. Ее не просто можно есть худеющим,а нужно

Без масла-бе....
А чем заправить можно?А потушить ее можно?

Машулик
27.01.2011, 13:02

маму отправить что ли... с ногами)

solo-anda
27.01.2011, 13:42
мой кот фанатеет от нерафинированного оливкового масла...решила я тоже попробовать как говориться "без никто"....какая же гадость!!!!:0099:немудрено теперь почему я второй день не могу в себя затолкать овощи, которые полила этим маслом

Эллочка
27.01.2011, 14:45
я в расстройстве- привес 800 гр:001:

sneg.inka
27.01.2011, 14:51
а с мозолями берут?

Свет--Лана
27.01.2011, 15:31
а я еще еду заговариваю)) только чаще забываю))
хочу купить книгу Карра" Как похудеть"( или что то в этом роде)
кто нибудь читал?

Я читала, у меня не пошло, хотя 5 лет назад бросила курить благодаря его книге "Легкий способ бросить курить". Курила до этого лет16. А вот похудеть не получилось, я не готова отказаться от мяса, супа и других продуктов. Мне это не подходит просто

Свет--Лана
27.01.2011, 15:35

Здорово, а я и не знала. Уже навернула энное количество)))) я ее обожаю!

ylbl6ka
27.01.2011, 16:42
Спасибо!

Без масла-бе....
А чем заправить можно?А потушить ее можно?

Ничего,вкусовые рецепторы ко всему привыкают. Я вот ТЕПЕРЬ обожаю кваш.капусту без всего. Особенно когда,свекровь ее с клюквой делает) Раньше-на дух не переносила. В наших силах поменять вкусовые пристрастия...

ylbl6ka
27.01.2011, 16:43
Здорово, а я и не знала. Уже навернула энное количество)))) я ее обожаю!

она очень даже показана людям,которые худеют. Главное- без масла. Это мне сказал проф.тренер (супер мега класса)

Annchous
27.01.2011, 18:05

Квашеная капуста - хорошая еда, только не вечером (накапливает воду) и при условии здоровья желудка (кислотность). Я ем. Особенно хорошо спасает, когда быстро съесть нечего, а хочется. Чтоб не о булках думать и колбасе - лезу в банку.

Тут уже много понаписали, но добавлю до кучи:

"Кстати о витаминах, ими квашеная капуста чрезвычайно богата. В первую очередь это витамины С и К, а также витамины группы В (В1, В2, В3, В6, В12). Кроме того, квашеная капуста содержит целый ряд минеральный веществ: калий, натрий, кальций, железо, фосфор, сера, кремний, цинк, бор, медь. Во время брожения капуста также обогащается органическими кислотами (молочная, уксусная).

О пользе квашеной капусты можно рассказывать долго. Известно, что она обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, обезболивающим, бактерицидным, антиканцерогенным действием. Способствует пищеварению, регулирует кислотно-щелочной баланс, нормализует уровень сахара и холестерина. Поэтому особенно полезна квашеная капуста при нарушениях обмена веществ, больным сахарным диабетом, людям, страдающим некоторыми желудочно-кишечными заболеваниями. По данным некоторых исследований, в квашеной капусте содержатся вещества, способные тормозить процесс деления злокачественных клеток, особенно при опухолях молочной железы, легких и кишечника. Существуют пока еще спорные, но все же обнадеживающие данные о том, что квашеная капуста (пусть и в виде кимчи) помогает в борьбе с птичьим гриппом.

Отдельная история – народная медицина. Она приписывает квашеной капусте просто магические целебные свойства. Целители рекомендуют употреблять квашеную капусту и ее сок при любых недомоганиях, начиная от обычной простуды, и заканчивая такими тяжелыми заболеваниями, как эпилепсия и бронхиальная астма. Чрезвычайно полезна она для мужчин. Считается, что ежедневное употребление квашеной капусты может значительно повысить потенцию и сохранить ее до преклонных лет. Женщинам она пригодится для косметических целей. Маска из квашеной капусты придаст свежесть и бархатистость коже лица, обесцветит пигментные пятна, а также поможет избавиться от угревой сыпи.

Что и говорить, польза от квашеной капусты велика. Однако, и за ней водятся некоторые грешки. Например, из-за высокого содержания органических кислот она противопоказана людям с повышенной кислотностью желудочного сока, при заболеваниях поджелудочной железы, почечной недостаточности, камнях в желчном пузыре и гипертонии. "

Annchous
27.01.2011, 18:17
хм. а про добавление масла в капусту я бы поспорила. Оно конечно не совсем диетически получается, но морковка и капуста лучше отдают витамины (лучше усваиваются), когда с маслом. И потом, немного нерафинированного или оливкового масла в день все равно нужно. Вроде как. Ну это у меня информация с шейпинг-питания. Там все сбалансированно старались расписывать, ничего себя не лишать кроме откровенного барахла типа булок, тортов и конфет. Конечно, расситано на людей, занимающихся еще в зале, а не только на одной диете. Эх, вот меня кстати это в основном и подкосило. Я когда по семейным обстоятельствам бросила шейпинг, сразу начала набирать. Ходила до этого 10 лет почти без перерывов. Сейчас пытаюсь пока без занятий, но дома точно надо что-то делать, хоть минимум. Без этого мне, видимо, никак.

Аленкина мама
27.01.2011, 18:34
Девочки сегодня в инете прочитала про жиросжигающий суп

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

не пробывал никто?

керрина
27.01.2011, 18:38
Девочки сегодня в инете прочитала про жиросжигающий суп

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

не пробывал никто?

Я пробовала.У меня не пошло.....

керрина
27.01.2011, 18:40
Про капусту все поняла.Завтра куплю..:019:
Девочки!Когда объемы мерить бум?В эту пятницу или в следущую??