Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
ну всё, я налопалась!!! :110: Сладости свекрови долго не лежали. Ну девочки, ну вот лежат кольца заварные со сливками! Держала я держалась, а вот в ровно в 19 часов попила чайку с этим саамым колечком... эх...
Не знаю просить поддержки или чттобы меня все поругали...
:wife::wife: Ай яй яй ! :087::087:
завтра иду в гости на др
и я обычно кушаю на таких праздниках вкусности
а теперь даже не знаю что и делать как выдержать?!
svetikyas
14.01.2011, 21:00
ну всё, я налопалась!!! :110: Сладости свекрови долго не лежали. Ну девочки, ну вот лежат кольца заварные со сливками! Держала я держалась, а вот в ровно в 19 часов попила чайку с этим саамым колечком... эх...
сегодня можно;) нужно хоть иногда себя баловать:flower:
увы, видимо только вода
объемы все на месте в полном объеме...
что то я расстроилась
и как то сразу стало казаться что нет сил
а у меня странно, талия на 2 см уменьшилась, а бедра на месте остались.. как такое могет быть:009:
эх, эх.. понеслась душа в рай)) я вон мужу тортики через день почти делаю, и лежат они у меня под нососм, но я креплюсь! ну ничего, главное пока больше не срываться)
завтра иду в гости на др
и я обычно кушаю на таких праздниках вкусности
а теперь даже не знаю что и делать как выдержать?!
тяжко! сочувствую)))
Аленкина мама
14.01.2011, 21:12
Девочки у меня отвес 800гр:080: правда мало, но меня и это радует, продолжаем в том же духе
Аленкина мама
14.01.2011, 21:13
Завтра с подружайкой хотим сходить в суши бар, правда это будет днем))) как думаете ничего?
Завтра с подружайкой хотим сходить в суши бар, правда это будет днем))) как думаете ничего?
на мне роллы не отразилсь в прошлые выхи)
завтра хочу сделать мою любимую диетическую запеканочку! без муки,манки и прочих вредностей. Если кто не знает,рассказываю-
0% творог- две или три пачки
овсяные хлопья- немного совсем -на глаз- я молю в муку в блендере. НО можно замочить в кефире на полчасика просто.
2-3 яичных белка
яблоко или груша или (о ужас!) банан (да,его на диетах нельзя,но если эта запеканка будет идти в первой половине дня,то спокойно можно с бананом-энергия на весь день)
всё это дело мешаем и запекаем в духовке. Иногда желтком смазываю,чтоб с корочкой была румяной.
завтра хочу сделать мою любимую диетическую запеканочку! без муки,манки и прочих вредностей. Если кто не знает,рассказываю-
овсяные хлопья- немного совсем -на глаз- я молю в муку в блендере. НО можно замочить в кефире на полчасика просто.
2-3 яичных белка
яблоко или груша или (о ужас!) банан (да,его на диетах нельзя,но если эта запеканка будет идти в первой половине дня,то спокойно можно с бананом-энергия на весь день)
всё это дело мешаем и запекаем в духовке. Иногда желтком смазываю,чтоб с корочкой была румяной.
Сохраню рецепт.Обожаю запеканки!!!:019:
а у меня странно, талия на 2 см уменьшилась, а бедра на месте остались.. как такое могет быть:009:
с самых проблемных мест жирок уходит в последнюю очередь...так что ничего удивительного) продолжай в том же духе и рано или поздно сдвинется с мертвой точки
Мы с подружкой в четверг были.Отлично посидели:014:Суши-ням-ням....
Вроде это не очень калорийный продукт...
[QUOTE=Нюша13;54723672]а у меня странно, талия на 2 см уменьшилась, а бедра на месте остались.. как такое могет быть:009:
А у меня талия и бедра на месте.А грудь-2см.Чему я несказано рада!!!!:080:
если это будут роллы без жирненького сыра Филадельфия и без соусов (например как в запеченных),то даже полезно- хорошее сочетание белков и медленных углеводов, в жир точно не уйдет:flower:
Аленкина мама
14.01.2011, 21:25
с самых проблемных мест жирок уходит в последнюю очередь...так что ничего удивительного) продолжай в том же духе и рано или поздно сдвинется с мертвой точки
Да уж это точно, а хочется побыстрей конечно
Аленкина мама
14.01.2011, 21:26
если это будут роллы без жирненького сыра Филадельфия и без соусов (например как в запеченных),то даже полезно- хорошее сочетание белков и медленных углеводов, в жир точно не уйдет:flower:
Извините не понела:009:, Запеченные можно или незя?
Да уж это точно, а хочется побыстрей конечно
поспешай медленно))) выигрывает терпеливый, ты знаешь...)
Извините не понела:009:, Запеченные можно или незя?
ненене..наоборот нельзя..перечитай сообщение) я писала- если это будут роллы БЕЗ сыра Филадельфия и БЕЗ соусов,как в запеченных...то можно. там используют майонез все таки( надо самые простые роллы брать. Я сама больше всего запеченные люблю,но не буду брать их завтра (тоже поход в суши бар)
Аленкина мама
14.01.2011, 21:32
ненене..наоборот нельзя..перечитай сообщение) я писала- если это будут роллы БЕЗ сыра Филадельфия и БЕЗ соусов,как в запеченных...то можно. там используют майонез все таки( надо самые простые роллы брать. Я сама больше всего запеченные люблю,но не буду брать их завтра (тоже поход в суши бар)
Спасибо, последую твоим советам, тоже не буду
Канфетина
14.01.2011, 21:32
Моей диете всего 4 дня, даже и незнаю будет ли отвес.............
Свет, а если отвеса небудет:(, значит данные не надо?
писать если даже привес:ded:
Сохраню рецепт.Обожаю запеканки!!!:019:
с бананом самое вкусное. С грушей тоже (конференц). Еще можно корицу положить,если любите ее,то хорошо пойдет
Спасибо, последую твоим советам, тоже не буду
молодец) главное методичность, постоянство и последовательность
Аленкина мама
14.01.2011, 21:36
писать если даже привес:ded:
не Свет, у меня к моей радости отвес есть
Аленкина мама
14.01.2011, 21:37
а отчет в какой форме писать?
Канфетина
14.01.2011, 21:58
можешь не писать я уже добавила твои результаты нужен был только вес
Аленкина мама
14.01.2011, 22:02
можешь не писать я уже добавила твои результаты нужен был только вес
и в табличку меня занесли?
Канфетина
14.01.2011, 22:02
обновила таблицу
Аленкина мама
14.01.2011, 22:04
и в табличку меня занесли?
ага занесли, вижу:)
Аленкина мама
14.01.2011, 22:08
Посмотрела табличку, девочки какие хорошие отвесы есть, особенно у МАЛЕРЫ (Ани), поздравляю:flower:
2-3 яичных белка
стырила рецептик:019:
ну успокоили:)
[QUOTE=Нюша13;54723672]а у меня странно, талия на 2 см уменьшилась, а бедра на месте остались.. как такое могет быть:009:
А у меня талия и бедра на месте.А грудь-2см.Чему я несказано рада!!!!:080:
не, ну моя хрудь пусть остается, я не против:))
Посмотрела табличку, девочки какие хорошие отвесы есть, особенно у МАЛЕРЫ (Ани), поздравляю:flower:
ага! ну все равно мы все молодцы, все постарались! Девчонки, так держать!:flower:
а у Светы аж 4 кило отвес! :010: а все жаловалась!:046:
Аленкина мама
14.01.2011, 22:28
Ага и правда классный результат:0016:
А я натушила овощей, курочку отворила и облизываюсь сижу, мечтаю скорей об утре:008:
2-3 яичных белка
Соблазнительно :093: Рецепт сохранила, сделаю такую в воскресенье.
Девочки , а давайте писать диетические рецепты. Интересно разнообразить своё меню.
Аленкина мама
14.01.2011, 22:37
КАк бы еще себя заставить себя со спортом подружиться, никак не получается.........:005:
ХалаХуп стоит в углу, а я кручу его по чуть совсем и ведь абонемент вот уже купила, тока никак не могу начать ходит , вообщем в этом я двоещница:016:
Аленкина мама
14.01.2011, 22:39
Девочки , а давайте писать диетические рецепты. Интересно разнообразить своё меню.
очень хорошая идея, а то я совсем незнаю рецептиков,
Викулинка
14.01.2011, 22:42
а у меня самый маленький отвес:(
стыд мне и позор!!!!:015::015::015:
Канфетина
14.01.2011, 22:46
ну большинство это молькочай, и для меня это не результат у меня в начале всегда уходило по кг в день:(
Аленкина мама
14.01.2011, 22:47
все еще впереди, Я вот от таком весе который у Вас мечтаю:008:
solnce3003
14.01.2011, 22:48
я не намного больше скинула....:008:
надо нам поднажать .... а то скоро все похудеют уже и усё....
Канфетина
14.01.2011, 22:50
главное есть результат, вес у тебя небольшой поэтому и скидываешь меньше
Канфетина
14.01.2011, 22:52
Ладно пошла я спать, а то лимузин просплю)))))
Ирише4ка
14.01.2011, 22:54
У нас очень получилась красивая табличка одни отвесы, все МОЛОДЦЫ, так держать и в следующую пятницу, а то и лучше :032:
Ирише4ка
14.01.2011, 22:56
Ладно пошла я спать, а то лимузин просплю)))))
Не успела в табличку сегодня попасть :(
хорошо,что с ОДНИМ колечком,я бы всё слопала))
Ну да,ты накосячила..ПЛОХО, иди дальше и делай ВЫВОДЫ!
:wife::wife: Ай яй яй ! :087::087:
сегодня можно;) нужно хоть иногда себя баловать:flower:
эх, эх.. понеслась душа в рай)) я вон мужу тортики через день почти делаю, и лежат они у меня под нососм, но я креплюсь! ну ничего, главное пока больше не срываться)
ой, девочки, ругайте, ругайте, щас 2 мартини выпила с мужем 9(муж 3 стопки водки), у него сестра в Индию замуж выходит, семья в шоке. поддержала, в воскресенье сбор семейный с обсуждением если придём к "консенсусу", то думаю, опять будет выпивка типа шампанского. Все думают, как ПАПЕ сказать)))):001:
Аленкина мама
14.01.2011, 23:00
Да пора баиньки, а то запах с кухни так и манит......
ой, девочки, ругайте, ругайте, щас 2 мартини выпила с мужем 9(муж 3 стопки водки), у него сестра в Индию замуж выходит, семья в шоке. поддержала, в воскресенье сбор семейный с обсуждением если придём к "консенсусу", то думаю, опять будет выпивка типа шампанского. Все думают, как ПАПЕ сказать)))):001:
В Индию это сильно ! :010:
Аленкина мама
14.01.2011, 23:02
В Индию это сильно ! :010:
Это точно, у нас девочка на работе отдыхала в ШриЛанке и такого на рассказывала.....:001:,
Annchous
14.01.2011, 23:02
тем, у кого привес - в максимально развернутой :))
Аленкина мама
14.01.2011, 23:03
тем, у кого привес - в максимально развернутой :))
:046:
Аленкина мама
14.01.2011, 23:04
Ведь спать уже собралась идти и ни как не могу уйти
Annchous
14.01.2011, 23:06
поделюсь: творог (1 ст. ложка), зеленый салат (2 листа), половина зеленого яблока, кунжут на глаз (или кедровых орешков штук 20-30), оливковое масло, чучуть соли и черного перца. Можно брусники добавить моченой. Потом приходится есть под одеялом, чтобы не отняли родственники, не сидящие на диете. Потому как вкусно. Как называется - нинаю, придумался случайно.
Это точно, у нас девочка на работе отдыхала в ШриЛанке и такого на рассказывала.....:001:,
ой, девочки, расскажите поподробнее, или ткните, где почитать или темку открыть. Она с ним на ГОА познакомилась, он работает там, родители сами из Сев. Индии. Вообще, мало что знаем.
Мечталка
14.01.2011, 23:10
Поздравляю с днюхой!!!Меняешь профессию?Это ты про ник?Или вапче?
Девочки, привет! Еще раз спасибо всем за поздравления!:flower::flower::flower:
Да, меняю и ник и профессию, сегодня заявление об уходе подала в канцелярию, с директрисой еще не разговаривала, все еще впереди:065:. Но завучу высказала, все, что я о них думаю:065:, так хорошо стало :)) на душе. Язык только жаль, а так... буду воплощать свою мечту с детства
как кашу сделать вкуснее- режем в готовую кашу зеленое яблоко,посыпаем корицей) вкусна!) в творог можно помимо корицы и фруктов добавлять НЕМНОЖЕЧКО какао. вообще улет) но только немножечко и с утра =) и не срываться на другие отклонения)
Да, меняю и ник и профессию, сегодня заявление об уходе подала в канцелярию, с директрисой еще не разговаривала, все еще впереди:065:. Но завучу высказала, все, что я о них думаю:065:, так хорошо стало :)) на душе. Язык только жаль, а так... буду воплощать свою мечту с детства
а ты уителем английского работаешь (-ала) ? я вот всё мечтаю преподавать английский, но хочу деткам маленьким.
поделюсь: творог (1 ст. ложка), зеленый салат (2 листа), половина зеленого яблока, кунжут на глаз (или кедровых орешков штук 20-30), оливковое масло, чучуть соли и черного перца. Можно брусники добавить моченой. Потом приходится есть под одеялом, чтобы не отняли родственники, не сидящие на диете. Потому как вкусно. Как называется - нинаю, придумался случайно.
Это просто всё перемешать и есть ?
с бананом самое вкусное. С грушей тоже (конференц). Еще можно корицу положить,если любите ее,то хорошо пойдет
я с фруктами не люблю.Просто без всего-:019:
Прикольно!
Я бы в свете последних событий побоялась....
Как послушаешь,как детей потом делят и таскают друг у друга...:ded:
Пусть ей достанеться порядочный индус!:))
Какая мечта?????Интересно!!!!!!:080:
Annchous
14.01.2011, 23:41
Это просто всё перемешать и есть ?
ну типа салат, да
Света!Может нам на 1 стр. рецепты выложить????
а у меня вообще пока только "окорочка и голяшки" худеют, но тоже радует скоро влезу в любимые джинсики если дальше в таком же темпе все будет!:support:
Мечталка
15.01.2011, 00:06
а ты уителем английского работаешь (-ала) ? я вот всё мечтаю преподавать английский, но хочу деткам маленьким.
Ну я официально прекращаю работать, а с частными учениками конечно пока расставаться не собираюсь, жалко их и своих трудов. Буду как-то совмещать, благо родители понимают ситуацию и готовы идти на встречу.
Мечталка
15.01.2011, 00:08
Какая мечта?????Интересно!!!!!!:080:
Не знаю, поймете или нет,но с вышкой и аспирантурой,:)) мечтаю работать в индустрии красоты, хочу быть парикмахером, хорошим парикмахером:008:, во всяком случае буду стремиться к этому
Не знаю, поймете или нет,но с вышкой и аспирантурой,:)) мечтаю работать в индустрии красоты, хочу быть парикмахером, хорошим парикмахером:008:, во всяком случае буду стремиться к этому
Кардинально :0007:
А я мужа тока шо под машинку подстригла :013:
Ну я официально прекращаю работать, а с частными учениками конечно пока расставаться не собираюсь, жалко их и своих трудов. Буду как-то совмещать, благо родители понимают ситуацию и готовы идти на встречу.
Моя мечта выучить англ яз :0066:
Да и дочке искала репетитора на дом, для того, что бы в ней воплотить свою мечту :017:
Мечталка
15.01.2011, 00:21
Моя мечта выучить англ яз :0066:
Да и дочке искала репетитора на дом, для того, что бы в ней воплотить свою мечту :017:
прям как моя мама:)):))
Спасибо за поздравления
но я пока не обольщаюсь
так как это видимо вода во-первых
а во вторых для меня психологически важной является отметка 60
т.е когда я ее переступлю (хотя бы 59,99)) то я поверю в успех операции
у меня за последние 6 лет вес менялся и доходил иногда до 61 но меньше 60 за последние 6 лет на весах не было ни разу!
ну в третьих объемы что-то пока никуда не делись:009:
Девочки все кто прислал данные - ПОЗДРАВЛЯЮ
Мы все в МИНУСЕ а это - огромный ПЛЮС:080:
Девочки, возьмите меня к себе. Если возьмете, завтра всю себя измерю.:):001:
Я постоянно худею-толстею, как гармошка, вот опять начала худеть.
Чего ж не понять!!!!Удачи тебе в начинаниях!Молодец!
Пока есть возможность-нужно менять профессию.Что бы работа не была работой...
У меня тоже есть мечта...Может и тоже поменяю все...
Давайте к нам!!!!!:support:
Доброе утро!!!!!
Позавтракала кртохой с селедкой....:019:
Это мои вчера на ужин ели....
Теперь обед и ужин-тушеные овощи.и яйцо.
svetikyas
15.01.2011, 10:32
Добро пожаловать!:flower:
Девочки все кто прислал данные - ПОЗДРАВЛЯЮ
Мы все в МИНУСЕ а это - огромный ПЛЮС:080:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!Все такие молодцы!!!!!!:flower::flower::flower:
Главное теперь работать на понижение!!!!!!
Такими темпами к 8 марта половина точно добьеться желаемого!
А некоторые и к 23 февраля могут...:))
а детишек каких классов ты учила? Хочу подработать репетиторством, но не знаю с какого конца взяться:( можешь посоветовать?
Отчитываюсь- 4 дня как вышла на правильное питание (ПП) из зажора. Итог- талия - 1 см, бедро (нога) в самом широком месте - 0.5, икры без изменений. Остальное не замеряла- для меня важны только эти показатели,т.к. это проблемные зоны. Вообщем,вернулась к тому,что было полтора месяца назад ( до затяжного углеводного запоя). Сегодня схожу в зал-сделаю легкую зарядку. С воскресение возобнавлю качалку,т.к. вроде пошла на попроавку. Решила начать с ограниченного- 3 раза в неделю чисто качалка и раз в неделю кардио нагрузка. А то боюсь опять через месяц заболеть. Вот такие планы. А у вас? на ближайшее время? Делитесь!!!!
Отчитываюсь- 4 дня как вышла на правильное питание (ПП) из зажора. Итог- талия - 1 см, бедро (нога) в самом широком месте - 0.5, икры без изменений. Остальное не замеряла- для меня важны только эти показатели,т.к. это проблемные зоны. Вообщем,вернулась к тому,что было полтора месяца назад ( до затяжного углеводного запоя). Сегодня схожу в зал-сделаю легкую зарядку. С воскресение возобнавлю качалку,т.к. вроде пошла на попроавку. Решила начать с ограниченного- 3 раза в неделю чисто качалка и раз в неделю кардио нагрузка. А то боюсь опять через месяц заболеть. Вот такие планы. А у вас? на ближайшее время? Делитесь!!!!
У меня в планах-сходить,узнать цены на аквааэробику...:))
Аленкина мама
15.01.2011, 11:26
Молодец!!!! дружишь со спортом, мне тоже надо Начать ходит, я так думаю что одной диетой не смогу достигнуть результата
Молодец!!!! дружишь со спортом, мне тоже надо Начать ходит, я так думаю что одной диетой не смогу достигнуть результата
в детстве я была крайне НЕ спортивным ребнком,была освобождена от физ-ры и в школе и в уникере. Бегать НЕ МОГЛА вообще,через 5 мин становилась красной и дико болела голова. Потом, на 5 курсе что-то щелкнула и пошла заниматься. Сначала в зал к товарищу,который там работал. Никогда не забуду первое впечатление от тренажерки- как будто я попала в камеру пыток)) куча железа и устройств,непонятно для чего предназначенных!:))
В качалку начала ходить только через год , после того как адаптировалась за это время на групповых занятиях ( пилатес,каланетика,супер скалпт,флекс) На степ не стала ходить,т.к. очень жалко вены (хотя у меня с ними все в порядке). Если степ- то обязательно компрессионные чулочки! И оч жалко,что аква аэробики у меня в зале сейчас нет...и бассейн у нас в районе уже два года закрыт на ремонт(((
с метаболизмом у меня не очень и я всегда была плюшкой. До 9 класса так вообще..жирной,вспоминаю как страшный сон,смотрю фотки- и так до слез жалко ту девочку... Начала с того,что села на японскую диету. На тот момент компьютера и интернета не было и я была в информационном вакууме. Но т.к. мама была связана с пошивом мед. одежды и часто бывала в мед.центрах,то вот она и достала мне эту диету. Соблюдала строго- и откуда тогда столько силы воли взялось! Ревела по вечерамЮвыгоняла родителей кушать подальше от меня булку и др. вещи! Результат был ОЧЕНЬ хороший. Затем параллельно этому купила книгу Грир Чалдрес- про бодифлекс. Занималась и утром и вечером,год не ела сладкое ВООБЩЕ (сейчас не представляю КАК я смогла). Потом по накатанной продолжала худеть. Был период,что весила 43 кг (рост 150, так что не анорексия),но признаюсь,что без спорта у меня вид был ХУЖЕ,чем сейчас,при весе 47 кг.
Мечталка
15.01.2011, 12:08
а детишек каких классов ты учила? Хочу подработать репетиторством, но не знаю с какого конца взяться:( можешь посоветовать?
Без ограничений, и с шести лет и до студентов института, инженеров Аэрофлота, в Шереметьево работала. Главное подобрать учебник, соответствующий уровню, сейчас это не проблема, ну и знания иметь
Без ограничений, и с шести лет и до студентов института, инженеров Аэрофлота, в Шереметьево работала. Главное подобрать учебник, соответствующий уровню, сейчас это не проблема, ну и знания иметь
а сейчас больше уклон на разговорный делают или грамматику? извините за ОФФ...!
Мечталка
15.01.2011, 12:20
а сейчас больше уклон на разговорный делают или грамматику? извините за ОФФ...!
Для меня это неразделимые понятия, все должно быть сбалансированно, та же самая грамматика прорабатывается в монологич и диалогич речи. Берите учебники издательств Longman, Cambridge, Oxford, MacMillan. Сразу вопросы отпадут, там все проработано.
solnce3003
15.01.2011, 12:42
Девочки, всем привет!!!!!
У меня хоть и мало по граммам веса ушло, но объёмы реально уменьшились (чувствую по одежде).
А ещё почти неделю пью эубикор (девочки тут советовали :flower: ) так у меня так всё хорошо работать стало! К белому другу (извеняюсь за подробности) каждый день наведываюсь! а то раньше 1 р. в 2-3 дня! :(
А я тоже так хочу английский выучить! В школе французский учила...но сейчас не вспомню даже ни чего............
А вот английский очень хочется выучить (хотя бы немного)
Аленкина мама
15.01.2011, 13:04
Девочки, всем привет!!!!!
У меня хоть и мало по граммам веса ушло, но объёмы реально уменьшились (чувствую по одежде).
А ещё почти неделю пью эубикор (девочки тут советовали :flower: ) так у меня так всё хорошо работать стало! К белому другу (извеняюсь за подробности) каждый день наведываюсь! а то раньше 1 р. в 2-3 дня! :(
А я тоже так хочу английский выучить! В школе французский учила...но сейчас не вспомню даже ни чего............
А вот английский очень хочется выучить (хотя бы немного)
А мне эубикор совсем не помогает, на меня вообще слабительное не действует, даже незнаю почему
А мне эубикор совсем не помогает, на меня вообще слабительное не действует, даже незнаю почему
попробуйте утром натощак выпивать стакан воды. Можно с лимоном. И только минут через 15 завтракать. Пейте в течение дня воду- начнет все налаживаться и в туалет ходить будете..даже бегать) Ставьте себе напоминалку и выпивайте полстакана воды каждый час или каждые 15 мин делайте пару глотков.
Вопрос к тем, кто пил МОЛОКОЧАЙ.
Когда его пьёшь, можно ли ходить на работу. Нет ли привязанности к "белому другу" ?
Вопрос к тем, кто пил МОЛОКОЧАЙ.
Когда его пьёшь, можно ли ходить на работу. Нет ли привязанности к "белому другу" ?
привязанность к булому другу есть. Мочегонный эффект. это из личного опыта и опыта моих знакомых.
привязанность к булому другу есть. Мочегонный эффект. это из личного опыта и опыта моих знакомых.
Ну не до такой же степени!На работе же есть туалет?!
Сейчас отгуляла полтора часа-бр....
С трудом влезла в старые джинсы на байке....:(
Ну не до такой же степени!На работе же есть туалет?!
ну я на эту тему не заморачиваюсь,т.к.сколько угодно могу бегать в туалет))) когда начинала только пить много воды,то бегала часто,сейчас норм
Напекла слойки с сыром.....Одну попробовала.Сижу медитирую на остальные....
Надеюсь-договорюсь!:004:
всем привет
а у меня похоже накрывается ноут(( вернее, дисплей((( в понедельник понесу чинить. а то невозможно ничего писать(((
наверно, пропаду на какое-то время((( ну или по возможности буду с мужниного писать)
у меня вес пока встал((
Всем добрый вечер))
у меня тоже пока вес стоит))
Канфетина
15.01.2011, 21:00
аааа, девочки я вас не читаю , завтра почитаю, муж обиделся козе... , пришла позже, ну позже, но не позно же, да ну его дурака, его тоже звали, сам не пошел, пошла спать, придет когда захочет, а не придет может и лучше, надоел он мне уже ушел бы скорее навсегда, пока я еще молодая)))))))))):) честно девочки надоел
аааа, девочки я вас не читаю , завтра почитаю, муж обиделся козе... , пришла позже, ну позже, но не позно же, да ну его дурака, его тоже звали, сам не пошел, пошла спать, придет когда захочет, а не придет может и лучше, надоел он мне уже ушел бы скорее навсегда, пока я еще молодая)))))))))):) честно девочки надоел
:046::046::028:
Молодая, да ещё и похудеешь :017: ух конфетка будешь :019:
татка 28
15.01.2011, 21:28
А я тут,начала пить эубикор,после третьего дня употребления,нормализовались походы к белому другу!:065:И оказалось,что я скинула больше чем думала!:073:(Тьфу,тьфу,тьфу!),Второй день радуюсь!:080:
А я тут,начала пить эубикор,после третьего дня употребления,нормализовались походы к белому другу!:065:И оказалось,что я скинула больше чем думала!:073:(Тьфу,тьфу,тьфу!),Второй день радуюсь!:080:
Поздравляю :053:
Я вчера вечером сделала кофейный скраб, а потом намазалась мумиё. Ну то что кожа стала гладкой и нежной - это уже здесь писали. А я ещё и за одну ночь сбросила 850 гр. (ночью я просто спала)
Приятно :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.