Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
solnce3003
20.01.2011, 23:38
у меня привес точно будет, если мяса налопаюсь)
вот и я думаю -лучше мясо на обед, а на вечер что-нибудь полегче!!!! :016:
Завтра даже боюсь на весы вставать!!! :001:
Всем привет!
Кто сидит на системе - 60, что на ужин едите? Не могу придумать ничего кроме творога и ряженки с кефиром :(
Сидела на ней 3 года назад и уже не помню, что ела.
Там же очень большой выбор!Сходите в топик,почитайте!Главное много чего сочетать нельзя!:ded:
Я в обед ела семгу с/с.....:))
После ни-ни.Только чай пила.И морковку съела.....
Попробую завтра молокочай.Сегодня не получилось...:(
Мой ужин (по системе -60 его можно только на обед )
филе бедра куриного 4 шт.
брокколи 400 гр
своих грибов немного
шампиньоны 400 гр
лук репчатый 2 шт
сыр 100 гр
Пожарила лук, добавила ложку сметаны, потом в него бросила грибы и брокколи (чтобы разморозились ) перемешала, получилось тушёное.Филе отварила, порезала на кусочки. Всё выложила в форму и посыпала тёртым сыром. Поставила в духовку до образования корочки.:019:
Дети были счастливы. А то я их со своей диетой уморила :065:
татка 28
21.01.2011, 00:47
гуталакс неплохо, а еще чай Летящая ласточка в аптеках есть...
Вызывает привыкание!:ded:Испытано!Без них потом совсем не сходить!
Мечталка
21.01.2011, 00:49
Девочки, ну как с вами удержаться, вы все про еду да про еду, даже мой измученный сосиськой организм после ваших постов попросил кушать, пошла грейп съела. Ах! Так хорошо пошел! и главное не вышел:065:
я сейчас сил набралась и стала выполнять домашнее задание, делала мужу спа маникюр. Он как кот разомлел:)) от удовольствия
татка 28
21.01.2011, 00:49
а вы едите (ой,давай на ты) )) ты ешь кашу по утрам?? и обязательно купи клетчатку- добавляй в второг,кефир! вспомнишь дорогу ТУДА)
:031::031::031:
татка 28
21.01.2011, 00:50
ой,девчата и еще.. Не забывайте,что слабительное вызывает ПРИВЫКАНИЕ. Кишечник разучивается самостоятельно работать. Это чревато ХРОНИЧЕСКИМИ запорами. Поэтому бросайте все эти мед.препараты..кушайте клетчатку,отруби( в кефир, творог) и каши утром.
Вот прям мои мысли!
татка 28
21.01.2011, 00:55
Девочки, завтра все с утра вешаемся :004: т. е. взвешиваемся ;)
А у меня, походу,всё на месте будет!А всё они-КД.:001:Всё пью,пью-а вот обратно почти нехочется!:005:
А у меня, походу,всё на месте будет!А всё они-КД.:001:Всё пью,пью-а вот обратно почти нехочется!:005:
вот и у меня тоже самое....
Доброе утро! Надеюсь оно будет добрым для всех.
У меня за 4 дня - 0,8. Хотелось больше, но уж как получилось. Будем работать над собой.
Вызывает привыкание!:ded:Испытано!Без них потом совсем не сходить!
так не все время... свекла, чернослив:)
утро доброе!
Отвеса нет.....:(
Тож грешу на КД.....Вчера пилп много,а ничего не выходило.......
Еще мелкая заболела.Дома сидим.
Викулинка
21.01.2011, 09:40
Всем доброе утро)
у меня тоже сейчас КД(
отвесик небольшой за неделю получился,500 гр.всего(
svetikyas
21.01.2011, 09:50
Девочки это неделя ужас! столько отступала и ела. в итоге вес сейчас 62,2 кг:010:. За неделю +500 гр:001::015::015::015::wife::wife::wife:
девочки, может я не в те магазины хожу, но нигде отрубей не вижу. вы их где покупаете. мюсли как то не очень вдохновили:005:
Овсяные отруби купила в Призме. Отдел - крупы
Канфетина
21.01.2011, 10:10
Девочки данные свои присылайте если даже плюс или нет изменений, по суте есть люди в табл которые 1 раз написали своий изначальный вес и ушли буду их из таблички удалять важно знать кто есть:ded:
Канфетина
21.01.2011, 10:11
всем привет у меня тоже грам 200, но я и почти пол недели наруала((((
Аленкина мама
21.01.2011, 10:15
а вы едите (ой,давай на ты) )) ты ешь кашу по утрам?? и обязательно купи клетчатку- добавляй в второг,кефир! вспомнишь дорогу ТУДА)
Доброе утро,
Сегодня утро начала с кашки, А клетчатка у меня есть, сегодня с ней буду кушать
Аленкина мама
21.01.2011, 10:17
девочки, может я не в те магазины хожу, но нигде отрубей не вижу. вы их где покупаете. мюсли как то не очень вдохновили:005:
в аптеку зайди, я там покупала
Аленкина мама
21.01.2011, 10:20
Девочки у меня теперь есть весы электр.:080:
Вчера свекровь поехала за чайником в М-видео, я ее попросила купить весы:)
Так вот вчера взвесилась и не понимаю , толи те не так показывали, то ли я совсем не похудела, короче отвеса вообще нет
Аленкина мама
21.01.2011, 10:58
Свет, я отправила отчетик
Доброе утро,
Сегодня утро начала с кашки, А клетчатка у меня есть, сегодня с ней буду кушать
С утречком))) Умница! Клетчатка даже лучше отрубей,т.к. в ней даже углеводов нет:004:
только что съела творог+немного какао+киви с кофе. Могу сегодня позволить какаву,т.к. утром была тренировка,балую себя)
Девочки у меня теперь есть весы электр.:080:
Вчера свекровь поехала за чайником в М-видео, я ее попросила купить весы:)
Так вот вчера взвесилась и не понимаю , толи те не так показывали, то ли я совсем не похудела, короче отвеса вообще нет
Во-во!У меня на мех. лучше было!:))
Чего то эта неделя грустная......
Девочки,я не иду ни в басик,ни на шарко...:(
(у меня вроде муж под сокращение попадает....:010:)
Доброе утро, я тоже отправила отчет, у меня 65,200, за неделю -2,800:support:
Но диета жесткач, сил нет, бледная, еще и проблемы на личном фронте, все в кучу!
Решила постепенно выходить из диеты, добавляя каши на воде и без соли.
Но зато живот ушел, щеки сдулись, надеюсь и желудок меньше стал.:080:
solo-anda
21.01.2011, 11:29
Но диета жесткач, сил нет, бледная, еще и проблемы на личном фронте, все в кучу!
жесть! а я уж думала, что это я с фанатизмом худею
Как здорово!Молодец!!!!!:flower:
жесть! а я уж думала, что это я с фанатизмом худею
Я сидела на - 60, а потом забросила, ни как в руки себя не взять было, подумала дам себе пинок для ускорения! Теперь бы только не сорваться, и потихоньку вводить основные продукты.
Девочки, вчера, когда я разговаривала с эндокринологом, выяснила, что Максимально! безопасный сброс веса - это 10% в месяц от вашего веса!!! не торопитесь - это чревато гормональными проблемами в будущем!!! Причем не через неделю-месяц, а через годы! Тогда вес будет не сбросить никак! Худейте медленно!
Да, и еще гормональными нарушениями после 30 часто страдают те, кто сидел на голодных диетах в юности... Чувство голода терпеть нельзя! Иначе потом организм будет сбоить!
solo-anda
21.01.2011, 11:39
Я сидела на - 60, а потом забросила, ни как в руки себя не взять было, подумала дам себе пинок для ускорения! Теперь бы только не сорваться, и потихоньку вводить основные продукты.
однажды я уже худела...причем так конкретно...за пол года на 17 кг...пархала как дюймовочка...но и ела как она....но! нервы-свекры-лень и я-колобок
теперь хочу повторить подвиг!и тоже радикально взялась за себя
Девочки, вчера, когда я разговаривала с эндокринологом, выяснила, что Максимально! безопасный сброс веса - это 10% в месяц от вашего веса!!! не торопитесь - это чревато гормональными проблемами в будущем!!! Причем не через неделю-месяц, а через годы! Тогда вес будет не сбросить никак! Худейте медленно!
Я с вами согласно, просто летом я была самое меньшее 63 кг., организм помнит об этом, потому легко и отдает. Моя цель была уменьшить желудок, и отказаться от сладкого, не есть после 19-00.
solo-anda
21.01.2011, 11:42
ржунимагу! http://www.youtube.com/watch?v=wJ1oCQkB9nM
однажды я уже худела...причем так конкретно...за пол года на 17 кг...пархала как дюймовочка...но и ела как она....но! нервы-свекры-лень и я-колобок
теперь хочу повторить подвиг!и тоже радикально взялась за себя
Я тоже похудела на 17 кг. в прошлом году, за полгода примерно. С 80кг. до 63кг., потом забросила систему -60, в октябре замершая беременность была, вот в итоге +6 кг.
solnce3003
21.01.2011, 11:48
ржунимагу! http://www.youtube.com/watch?v=wJ1oCQkB9nM
ахахаххаха..... да уж......бедный там животик!!!!!!! :065:
Девочки, привет!!!!! у меня тоже маленький отвес за неделю...ещё сказались съеденные вчера днём конфеты... :wife: сегодня +200гр:010:
solo-anda
21.01.2011, 11:54
Я тоже похудела на 17 кг. в прошлом году, за полгода примерно. С 80кг. до 63кг., потом забросила систему -60, в октябре замершая беременность была, вот в итоге +6 кг.
да уж! точно некамильфо для организма! держись! все получится!
да уж! точно некамильфо для организма! держись! все получится!
Спасибо, я очень стараюсь, мне не хочется возвращаться в 52 размер одежды, недавно у знакомой увидела фотографии 2-х или 3-х летней давности, я там такая БОЛЬШАЯ! Я и сейчас девушка в теле, при моем росте 160 см. вешу 65,200 и размер одежды 46, для меня это как-бы граница дозволенного, буду стараться приобретать миниатюрность!
я без отвесов...и без привесов...
solo-anda
21.01.2011, 12:11
Спасибо, я очень стараюсь, мне не хочется возвращаться в 52 размер одежды, недавно у знакомой увидела фотографии 2-х или 3-х летней давности, я там такая БОЛЬШАЯ! Я и сейчас девушка в теле, при моем росте 160 см. вешу 65,200 и размер одежды 46, для меня это как-бы граница дозволенного, буду стараться приобретать миниатюрность!
я худела до 53...продержалась в таком весе(плюс-минус кг) чуть больше года, потом за 2 года нажрала 14 кг...надеюсь что организм помнит как нам было кайфово и позволит похудеть
и я худела до 53...правда 11 лет тому назад...так что организм не помнит ничего.., а вот года 2-3 назад худела до 63 - может хоть это вспомнит:))?
Канфетина
21.01.2011, 12:21
Во-во!У меня на мех. лучше было!:))
Чего то эта неделя грустная......
Девочки,я не иду ни в басик,ни на шарко...:(
(у меня вроде муж под сокращение попадает....:010:)
обидно:(
ну ты помоему рекордсмен этой недели:))
ну ты помоему рекордсмен этой недели:))[/QUOTE]
Я старалась!
а я сегодня утром не успела взвеситься
жду с когда же...самой интересно
и я худела до 53...правда 11 лет тому назад...так что организм не помнит ничего.., а вот года 2-3 назад худела до 63 - может хоть это вспомнит:))?
Организм умнее,чем мы думаем) Тело помнит всё, организм ничего не забывает) Надеюсь,это было не экстремальное похудение,а плавное и нежное?:)
а у меня все идет по плану)) по 300-350 грамм в неделю))))))
Канфетина
21.01.2011, 12:38
а у меня все идет по плану)) по 300-350 грамм в неделю))))))
а почему тебя нет в табличке:015:,или я тебя ненашла
а почему тебя нет в табличке:015:,или я тебя ненашла
даааа)) меня нет в табличке,я данные не присылала:008: Просто я больше по внешнему виду ориентируюсь и не факт,что каждую пятницу буду взвешиваться,тк весов нет,только в спортзале:008: ох) пришлю все данные,была-не была)
Почти все молодцы, по чуть-чуть там глядишь к лету все стройняшками будем. А Олюся лучше всех!!!
Вот на следующей неделе у многих КД закончатся и мы как сбросим кгшечек. УХ! Но я так порадовалась что сдвиг пошел, что не удержалась. Купила дочке багет, а он теплый - гад. Ну и дома с чаем и сыром 100гр. и слопала. Вечером чувствую только кефир буду пить. Запаслась им. А вместо кефира топленое молоко 2,5% можно? Очень хотца.
сильно. мне плохо очень было на японке, вообще без углеводов. вот это жесть был. помню, просыпалась мелкому смесь делать ночью, так до кухни еле доползала. А так хвалят японку!
я худела до 53...продержалась в таком весе(плюс-минус кг) чуть больше года, потом за 2 года нажрала 14 кг...надеюсь что организм помнит как нам было кайфово и позволит похудеть
14кг?!?!?
я раньше весила 53, замуж выходила где-то 55, за год семейной жизни набрала 10!!!!кг стала 65. смотрю сейчас на фотки и просто в ужасе. Потом скинула 10кг за пару месяцев и забеременела... пошла рожать 65-66) сейчас вот снова 55:080:
но хочу 50:091:
очень-очень
а отвесик у меня малюсенький, но я не переживаю особо. медленно, но верно, нам спешить некуда! -300г
solo-anda
21.01.2011, 14:07
14кг?!?!?
я раньше весила 53, замуж выходила где-то 55, за год семейной жизни набрала 10!!!!кг стала 65. смотрю сейчас на фотки и просто в ужасе. Потом скинула 10кг за пару месяцев и забеременела... пошла рожать 65-66) сейчас вот снова 55:080:
но хочу 50:091:
очень-очень
во мне 154 см роста...на мне каждый кг издалека виден...но 53-54 кг - это мой комфортный вес
во мне 154 см роста...на мне каждый кг издалека виден...но 53-54 кг - это мой комфортный вес
я 150)) поэтому,набранные за последнее время 2 кг, для меня катастрофа)
Свет--Лана
21.01.2011, 15:16
Девочки, всем привет!
Похвастаюсь своими результатами: начала худеть с 15 января (79кг), сегодня 21.01 - вешу 75,6 - это минус 3,4 кг
Ах, похвалите меня, пожалуйста!) Для меня это подвиг! Всем спасибо за поддержку, я каждый день захожу сюда, все читаю и вдохновляюсь, просто с мобильного телефона не получается что-то писать, а с двумя детьми без няни ноутбук не откроешь, а вечером муж - еще один большой деть!
Я, конечно, понимаю, что это вода из меня, наверное, ушла, но все-таки! Мне кажется, что я худею уже где-то полгода, а ощущаю себя уже тонкой звонкой и прозрачной, только пробегая по коридору мимо зеркала, понимаю что это далеко не так!
Думаю о том, что можно есть, что нельзя и когда это можно и нельзя, получится ли похудеть или нет просто постоянно!
Но отступать не собираюсь! Все рисую себе картинки, как я стройная и красивая встречаю гостей или иду по улице! Ах! И чуть только тянет после 18,00 к холодильнику - сразу открываю этот форум!) Помогает!!!!!!!!!
Канфетина
21.01.2011, 15:19
Девочки, всем привет!
Похвастаюсь своими результатами: начала худеть с 15 января (79кг), сегодня 21.01 - вешу 75,6 - это минус 3,4 кг
Ах, похвалите меня, пожалуйста!) Для меня это подвиг! Всем спасибо за поддержку, я каждый день захожу сюда, все читаю и вдохновляюсь, просто с мобильного телефона не получается что-то писать, а с двумя детьми без няни ноутбук не откроешь, а вечером муж - еще один большой деть!
Я, конечно, понимаю, что это вода из меня, наверное, ушла, но все-таки! Мне кажется, что я худею уже где-то полгода, а ощущаю себя уже тонкой звонкой и прозрачной, только пробегая по коридору мимо зеркала, понимаю что это далеко не так!
Думаю о том, что можно есть, что нельзя и когда это можно и нельзя, получится ли похудеть или нет просто постоянно!
Но отступать не собираюсь! Все рисую себе картинки, как я стройная и красивая встречаю гостей или иду по улице! Ах! И чуть только тянет после 18,00 к холодильнику - сразу открываю этот форум!) Помогает!!!!!!!!!
умница так держать ты рекордсмен на этой неделе:flower:
Ой девчонки, я вообще в растройсте.
Во-первых, стала побалевать печень.
Во-вторых, вес за последние два дня +500гр.
В-третьих, с расстройства сейчас наелась овощного супа+бутерброд . И добил меня кекс. Целый кусок слопала. Сама ем и думаю, что ты делаешь!!!!!!!!! А остановится не могу.
Итог: вечером мне точно надо что-то легкое съедать, а то на утро печень не дает встать с кровати от боли. Наверное буду пить кефир, а то перерыв в еде (я ужинаю в 17, а завтракаю в 10) слишком большой.
solo-anda
21.01.2011, 15:32
В-третьих, с расстройства сейчас наелась овощного супа+бутерброд . И добил меня кекс. Целый кусок слопала. Сама ем и думаю, что ты делаешь!!!!!!!!! А остановится не могу.
Итог: вечером мне точно надо что-то легкое съедать, а то на утро печень не дает встать с кровати от боли. Наверное буду пить кефир, а то перерыв в еде (я ужинаю в 17, а завтракаю в 10) слишком большой.
не знаю можно ли советовать самолечение:016: я пила при подобных проблемах Хофитол и исключила жареное
Девочки, всем привет!
молодец)
а форум реально помогает. Мне даже и залезать не нужно. Как вспомню об отчёте. так рот закрываю. А если залезть, т овсё, стимул сразу!
Спасибо всем вам :flower::flower::flower:
Свет--Лана
21.01.2011, 15:58
Жареное, соленья, орехи, сухофрукты и горький шоколад исключить пока, а вот по поводу лекарств, думаю, можно поддержать печоночку фосфогливом, у меня не все в порядке с этим органом, я периодически пропивала курсом фосфоглив (от него хуже точно не будет), но лучше бы, конечно, сходить к хорошему специалисту
У меня, кстати, в первые "диетические дни" печеночка пошаливала, но сейчас успокоилась вроде
Свет--Лана
21.01.2011, 16:00
умница так держать ты рекордсмен на этой неделе:flower:
Спасибо! :080:
Свет--Лана
21.01.2011, 16:08
молодец)
а форум реально помогает. Мне даже и залезать не нужно. Как вспомню об отчёте. так рот закрываю. А если залезть, т овсё, стимул сразу!
Спасибо всем вам :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Вместе легче!))
Во мне счастливая семейная жизнь откладывается лишними килограммами - это факт! Как только проходит пора влюбленности (а я не первый раз замужем) и бурного секса, и наступает уютный период домашних котлет - сразу же становлюсь моделью "размера +", так это называется, кажется!:))
solo-anda
21.01.2011, 16:12
Спасибо!:flower:
Вместе легче!))
Во мне счастливая семейная жизнь откладывается лишними килограммами - это факт! Как только проходит пора влюбленности (а я не первый раз замужем) и бурного секса, и наступает уютный период домашних котлет - сразу же становлюсь моделью "размера +", так это называется, кажется!:))
вот-вот!!!!полностью согласна!:support:
анекдот по этому поводу:Встречаются три подруги. Одна - жена уже лет десять, другая - любовница, третья - обручена (невеста). Ну, обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. Невеста рассказывает: " Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула свай плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались любовью. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
А у тебя вообще с печенью проблемы? Я бы отказалась от мучного и жирного в первую очередь, а также от любых колбас и т.д. Побольше овощей свежих и вареных, свекла в том числе. Хорошо бы сделать УЗИ печени и сдать кровь на АЛТ, АСТ и щелочную фосфотазу, а также холестерин... Кефир не надо!!!! Неизвестно как печень отреагирует на кисломолочку, лучше вареные-свежие овощи...
не знаю можно ли советовать самолечение:016: я пила при подобных проблемах Хофитол и исключила жареное
Хофитол можно точно, это выжимка из артишока, пьется для аппетита и разгрузки печени и желчного...
Ой, девочки, у меня тут на работе одни сплошные соблазны, печенья, конфеты, рулеты и мой любимый темный шоколад! А я пью кофе (заварное, утром не пила, а без него не могу). Попинайте меня, чтобы я не смотрела на это изобилие.
Спасибо, конечно, но у меня была операция по удалению желчного, поэтому жареное, копченое, соленое, жирное я и так не ем.
Жареное, соленья, орехи, сухофрукты и горький шоколад исключить пока, а вот по поводу лекарств, думаю, можно поддержать печоночку фосфогливом, у меня не все в порядке с этим органом, я периодически пропивала курсом фосфоглив (от него хуже точно не будет), но лучше бы, конечно, сходить к хорошему специалисту
У меня, кстати, в первые "диетические дни" печеночка пошаливала, но сейчас успокоилась вроде
Все выше перечисленное НЕ ЕМ!!!!!!!!
За совет спасибо
А у тебя вообще с печенью проблемы? Я бы отказалась от мучного и жирного в первую очередь, а также от любых колбас и т.д. Побольше овощей свежих и вареных, свекла в том числе. Хорошо бы сделать УЗИ печени и сдать кровь на АЛТ, АСТ и щелочную фосфотазу, а также холестерин... Кефир не надо!!!! Неизвестно как печень отреагирует на кисломолочку, лучше вареные-свежие овощи...
Хофитол можно точно, это выжимка из артишока, пьется для аппетита и разгрузки печени и желчного...
Спасибо за дельный совет, хофитол у меня есть, может и стоит по пить. Вот думаю на ночь точно надо сделать дюбаж и тащиться к гастроэнтерологу.
Всем спасибо
Канфетина
21.01.2011, 16:31
Ой, девочки, у меня тут на работе одни сплошные соблазны, печенья, конфеты, рулеты и мой любимый темный шоколад! А я пью кофе (заварное, утром не пила, а без него не могу). Попинайте меня, чтобы я не смотрела на это изобилие.
не переживай в понедельник с утра на работе шоколада поешь или купишь по дороге домой и завтра съешь, а портить фигуру не стоит:)
solnce3003
21.01.2011, 16:32
неззззяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! !:wife::wife::wife:
а то будет жирный живот и отвисшие бока!!!!! :001:
Это я джля стимула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ))
вот-вот!!!!полностью согласна!:support:
анекдот по этому поводу:Встречаются три подруги. ........
Он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
гыгыгы :))
и у вас линеечка активная)
Спасибо:flower: про живот и отвисшие бока, очень отрезвляет, тем более, что результат на лицо, и не хочется возвращаться назад.
не переживай в понедельник с утра на работе шоколада поешь или купишь по дороге домой и завтра съешь, а портить фигуру не стоит:)
Да, думаю до понедельника я потерплю, потому что у меня в понедельник День рождения:080:, и чуть-чуть себя можно побаловать.:028:
Да, думаю до понедельника я потерплю, потому что у меня в понедельник День рождения:080:, и чуть-чуть себя можно побаловать.:028:
можно и нужно, только в первой половине дня,правда?:) я зануда........
отвес за неделю 1 кг при КД
вот не знаю радоваться или расстраиваться...
а до мечты так еще далеко...эх
solnce3003
21.01.2011, 17:18
гыгыгы :))
и у вас линеечка активная)
а что значит линеечка активная?
а что значит линеечка активная?
Это означает, что можно по ней как по ссылке пройти (посмотри свою и мою), в справке написано как сделать ее неактивной, а то забанят и не сможешь на форум попасть - это запрещено!:ded:
можно и нужно, только в первой половине дня,правда?:) я зануда........
Да, все верно, до 12 часов, прям как у Золушки!:support:
отвес за неделю 1 кг при КД
вот не знаю радоваться или расстраиваться...
а до мечты так еще далеко...эх
Конечно радоваться!!!!!!
solnce3003
21.01.2011, 17:55
Это означает, что можно по ней как по ссылке пройти (посмотри свою и мою), в справке написано как сделать ее неактивной, а то забанят и не сможешь на форум попасть - это запрещено!:ded:
Спасибо! :flower:
исправила!!!!!!
вот и я про то же, резко это бяка. начинает болеть то что раньше не болело, ни за что не буду на строгихх диетах сидеть, один раз чуть не поплатилась, больше не хочу таблетки горстями пить
Аленкина мама
21.01.2011, 19:00
Сегодня ела клетчатку, что то у меня такая "революция" в животе
*ErmOlya*
21.01.2011, 19:09
вспомнились слова одной моей коллеги "пять минут во рту,полчаса в желудке,30 лет на *опе"... надо только вспоминать их почаще и действует)
у меня отвес всего 200 гр, а на следующей неделе вес встанет если не плюсонет, а потом "День японского флага":010:, а зато потом будет минуссссссссссссс!
nnnastya
21.01.2011, 19:44
Отчитываюсь!
1 ый день-66,7
2-ой день-66,3(-0,400)
3ий-65,8(-0,500)
4ый-65,0(-0,800)
5ый-65,1(+0,100)
6ой-не взвешивалась
7ой-63,8(-1,3)
8ой-64,1(+0,3)
9ый-не взвешивалась
10ый-63,3(-0,8)
Итого с прошлой пятницы -1,7
Девочки всем приветик!!!
У меня беда была с компом- поймала вирус - вот муж только сегодня все переустановил.
Так что меня не теряйте))
Попозже почитаю вас.
Свои кг отправлю Свете в личку.
Похвастатся нечем - 100 гр )))
Ирише4ка
21.01.2011, 20:21
Всем привет!
Всех с отвесиком у кого есть :flower:, у кого нет не расстраивайтесь будет в следующую пятницу.
У самой по нулям :(, приближаются КД
Там же очень большой выбор!Сходите в топик,почитайте!Главное много чего сочетать нельзя!:ded:
В топике уже была, спасибо. Про сочетания уже хорошо знаю, а вот фантазия не работает.
Не болей. У меня тоже с печенью проблема, врач запретил морить себя голодом, т.к. желудок привык получать пищу в одно и тоже время и если не есть, то будет плохо сказываться на печени.
Отчитываюсь!
1 ый день-66,7
2-ой день-66,3(-0,400)
3ий-65,8(-0,500)
4ый-65,0(-0,800)
5ый-65,1(+0,100)
6ой-не взвешивалась
7ой-63,8(-1,3)
8ой-64,1(+0,3)
9ый-не взвешивалась
10ый-63,3(-0,8)
Молодец!!!!
Девули,поела в 15-смесь гавайскую и усе.Только чаек....И кусочек сыра слопала.
Продержаться бы до вечера...
В топике уже была, спасибо. Про сочетания уже хорошо знаю, а вот фантазия не работает.
Я давно не читала.Там вроде ужин-или мясо или овощи,можно крупы с овощами.
Для меня только мясо-не вариант.Не наемся...(если не полкило съесть,конечно!)
У меня на ужин вареные овощи.В любых сочетаниях,кроме картохи.
Или греча с томат-пастой(не кетчупом!)
Свежие овощи не лезут.Зимой хочеться горячего!
Ирише4ка
21.01.2011, 20:57
Я давно не читала.Там вроде ужин-или мясо или овощи,можно крупы с овощами.
Для меня только мясо-не вариант.Не наемся...(если не полкило съесть,конечно!)
У меня на ужин вареные овощи.В любых сочетаниях,кроме картохи.
Или греча с томат-пастой(не кетчупом!)
Свежие овощи не лезут.Зимой хочеться горячего!
там сейчас многие на кефире с творогом и фруктами
там сейчас многие на кефире с творогом и фруктами
для себя вынесла-фрукты вечером не надо....
Кефир-холодно....
Канфетина
21.01.2011, 21:50
ну что все данные скинули?
solnce3003
21.01.2011, 21:56
Девули,поела в 15-смесь гавайскую и усе.Только чаек....И кусочек сыра слопала.
Продержаться бы до вечера...
ого, что то вы рано поужинали!!!!! :005:
А я своим напекла блинчиков, они лопали со сметанкой, я держусь пока!!!!!!!!!!
Утром поем!!!!! скорее бы утро!!!!:091:
Канфетина
21.01.2011, 22:07
Девочки я обновила табличку некоторых удалила( если незаслуженно то простите пишите добавлю снова данные остались все) удалила тех у кого написан только исходный вес и нет данных по неделям
ну что все данные скинули?
я сейчас с кину!!! у мня компа до сих пор нету, в ремонте))) пишу бегом с мужниного(
у меня по сравнению с прошлой неделей достижения не очень. всего минус 900гр:005:
татка 28
21.01.2011, 22:20
Я тоже,сейчас скину!Правда у меня на этой неделе регресс,но я думаю,что дня через 3-4 всё наладится!:)
Канфетина
21.01.2011, 22:21
всем привет!!!
привет привет:)
Канфетина
21.01.2011, 22:29
девочки добавлю ваши данные попозже или завтра с утра может кто еще сегодня пришлет
ого, что то вы рано поужинали!!!!! :005:
А я своим напекла блинчиков, они лопали со сметанкой, я держусь пока!!!!!!!!!!
Утром поем!!!!! скорее бы утро!!!!:091:
Меня на ты....:)
Надо как-то двигать процесс....:))
Аленкина мама
21.01.2011, 22:40
Да я тоже думаю что надо ускорять процесс' а то совсем нет отвеса:(
Аленкина мама
21.01.2011, 22:42
Отчитываюсь!
1 ый день-66,7
2-ой день-66,3(-0,400)
3ий-65,8(-0,500)
4ый-65,0(-0,800)
5ый-65,1(+0,100)
6ой-не взвешивалась
7ой-63,8(-1,3)
8ой-64,1(+0,3)
9ый-не взвешивалась
10ый-63,3(-0,8)
Молодец:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.