Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
Присоединяйся)))милости просим,всё получится!!! кстати, не стесняйся мучать тренера вопросами по питанию, по системе тренировок-для чего то или иное упражнение и почему именно в такой последовательности. Это будет твой хороший багаж знаний на будущее)
а пояс, который на талию? аккуратнее...внутренние органы плохо реагируют, особенно почки.
Спасибо!:flower:
По поводу питания - чувствую, уже с четверга менять начну, потому что тренер сказала, что сложные углеводы нужны часа за два до тренировки + витамин С, и вообще сахар убираем, соль сокращаем, белок уменьшаем, раз мыщцы наращивать не хотим, и это я еще у нее не занималась, что ж дальше то будет :001::))
Пояс - да, который на талию. Я им стараюсь не злоупотреблять, потому что ребзь нечасто дает на месте посидеть, а он только от сетки :))
Присоединяйтесь!:support:
Как Вы круто взялись за похудание...:015:
А у меня или круто или никак :073: если думаю "сброшу пару-тройку кг", то и хватает меня на пару-тройку... дней :)) а потом снова начинаю, простите, жрать :008:
я тоже отужинала-салат помидоры,огурцы.
Вчера усиленно пила воду,сегодня встала вся опухшая-организм не понял что я хотела этим сказать..:015:
И я поужинала огурцами-помидорами, заправленными соевым соусом и зерненным творогом 5%:019:
я тоже закончила на сегодня есть:). Удачно нам всем продержаться !!!
Девочки-новенькие - добро пожаловать!!!
Здравствуйте! И меня примите, пожалуйста!
Купила абонемент на фитнесс и постараюсь придерживаться диеты по группе крови.
Данные 78кг 173см хочу 65 для начала...
=Настасья=
04.01.2011, 20:27
Привет!
У нас самая активность начнется в 21-22 часа,все пишут чтобы не есть:020:
Привет!
ага, и чем больше дней мы не будем есть по вечерам, тем больше мы будем писать в топике :)). Потому как, когда пишешь - становится легче:))
solnce3003
04.01.2011, 21:29
Девочки, у нас сейчас в гостях были родители мужа.Ужинали..... я наготовила вкусняшек!
Так сама ни ни :)) Выдержала я! Хоть и запахи такие были....ммммммммммм!!!:073:
Так что горжусь собой!!!!!
Как там остальные? Рот на замке? :ded:
Девочки, у нас сейчас в гостях были родители мужа.Ужинали..... я наготовила вкусняшек!
Так сама ни ни :)) Выдержала я! Хоть и запахи такие были....ммммммммммм!!!:073:
Так что горжусь собой!!!!!
Как там остальные? Рот на замке? :ded:
Да, рот с 18.20 на замке :-)))))) Ты вообще молодец! И что вообще из вкусностей ничего не позволила? Ну и сила воли плюс характер!! Я бы только после этого сгребла бы ещё все остатки вкуснятины и отдала бы, а то эти вот остати мучали бы меня до тех пор пока бы я их не съела :-)))) Тут пока ребя спать укладывала диииииико захотелось въесть что-нить из ребзеных новогодних подарков :-)))) Ну, конфеты, вафельки. Думала сорвусь, но тут наткнулась на жевачку, запихала к рот две подушечки, все мысли ушли на жевание :-)))) (две сразу жевать тяжело :-)))) Пик - прошел :-))))) Теперь точно знаю, что не сорвусь сегодня :-)))) А ещё и сюда писать буду :-)))))))))))
Привет!
Ахаха :-))) Настасья, вот оно и время икс подкрадывается :-))))) Я уже в активности. Правда в 21 уйду на часик телек смотреть, а потом снова вас почитать, какие мы умницы, что не едим :-)))
Хнык, где Света с таблицей????????!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте!
Примите к себе? :flower:
О себе - мне 27 лет, зовут Надежда. Никогда особо стройняшкой не была, но сейчас, не влезая в 48-ой размер :001: поняла, что пора что-то менять. Мой рост 173, вес 82,5 кг, стремлюсь к лету скинуть килограмм 15 :008::046: а идеал - 58-60 кг :017:
Взялась, что называется, по всем фронтам: система питания, очень близкая к системе -60, но по утрам не ем ни торты, ни булки, ни сахар (хотя по системе это разрешено), тем более не ем все эти "прелести для фигуры" после 12 :)) и вообще ничего после 18. Хожу в фитнес клуб, пока на кардио тренажеры + сауна, но сегодня все-таки последовала настоятельным рекомендациям моей подруги и записалась на персональную тренировку (тренер по общению - милая, но чувствую зверюга :)) ), записалась на корректирующий массаж, дважды в неделю, а еще телек теперь смотрю вибро-поясе, сестра дала попользоваться.
Очень хочется к весне увидеть первые результаты :008:
Надь, привет!!!! Ты главное теперь не теряйся!!!! Но реально круто взялась!!!!! СЕгодня начала?
Ничго себе у тебя начало получится!!!!!! Ну ты молодец!!!!!! Не бросай (и пойду-ка я почитаю про группу крови). И регулярно вплоть до граммов отписывайся. Т.к. допустим 78,9 и 78,1 это существенная разница!!
=Настасья=
04.01.2011, 21:55
Ахаха :-))) Настасья, вот оно и время икс подкрадывается :-))))) Я уже в активности. Правда в 21 уйду на часик телек смотреть, а потом снова вас почитать, какие мы умницы, что не едим :-)))
Хнык, где Света с таблицей????????!!!!!!!!!
я тоже в строю буду в 22,пойду купать ребзя,надеюсь уложу его пораньше чем в час,как вчера:010:
а потом обсудим как мы себя любим,т.к. не ЕДИМ!
зы пойду по карманам пошарю-может тоже жвачку найду:love:
Повешу здесь немножко:)
Первая фотка ДО беременности,тут у меня вес 53,так сказать это был пик моей худобы,потом я беременная на 8 месяце,и помледняя- неделя назад
Викулинка, похоже никто не видел :-))))) Ещё раз? ;)
solnce3003
04.01.2011, 21:59
Да, рот с 18.20 на замке :-)))))) Ты вообще молодец! И что вообще из вкусностей ничего не позволила? Ну и сила воли плюс характер!! Я бы только после этого сгребла бы ещё все остатки вкуснятины и отдала бы, а то эти вот остати мучали бы меня до тех пор пока бы я их не съела :-)))) Тут пока ребя спать укладывала диииииико захотелось въесть что-нить из ребзеных новогодних подарков :-)))) Ну, конфеты, вафельки. Думала сорвусь, но тут наткнулась на жевачку, запихала к рот две подушечки, все мысли ушли на жевание :-)))) (две сразу жевать тяжело :-)))) Пик - прошел :-))))) Теперь точно знаю, что не сорвусь сегодня :-)))) А ещё и сюда писать буду :-)))))))))))
Да, я вообще ни крошечки не съела!!!!!!!!!:080:
Вот надо идти всё со стола убирать, а там ещё столько еды осталось..... запах ТАКОЙ! ммммм........
Надо держаться!
Давай одной рукой убирай подааальше в холодильник, а второй рукой нам пиши. Глазами в монитор, нос щепкой зажми :-))))) Держись, дорогая. Уберёшь - полегче станет. Тут как про любовь - с глаз долой и т.д. :-))))) Как уборка?
Хотите ещё один способ? Я как-то зашла тут же на форум про готовку, и там топик из серии "на это страшно смотреть". Типа как народ над продуктами изгаляется. Вот реально 3 дня вообще почти есть не могла. Как вспоминала - так тошнило :0099:
solnce3003
04.01.2011, 22:08
Давай одной рукой убирай подааальше в холодильник, а второй рукой нам пиши. Глазами в монитор, нос щепкой зажми :-))))) Держись, дорогая. Уберёшь - полегче станет. Тут как про любовь - с глаз долой и т.д. :-))))) Как уборка?
УФФФФФФФФФФФФФФФФ! ВСЁ!!! :support:
Напутствия очень помогли! Спасибки!!! :flower:
Но вот в голове мысли-скорее бы уже утро, чтоб что-нибудь вкусненькое себе позволить!
Да-да, правильно. Я тоже себе всегда говорю, вот завтра утром ты встанешь и сможешь по кусочку всего этого безобразия позволить. Терпи, терпи... Волю в кулак, соку попить (он чуть приглушит желание). Ты молодец, что всё убрала, спать бы скорее тебе уже лечь. Когда собираешься? И садись сейчас сюда и комментируй подряд всех. ДО сна хватит :-)))))
Посмотрела на начало и конец уборки :-))))) 9 минут. Рекорды ставишь? :-))))))))))))
Викулинка
04.01.2011, 22:13
Я сегодня мужу блинчики готовила,а сама ни одного даже не попробовала!!
Ай да я,ай да молодец!!:008::008:
solnce3003
04.01.2011, 22:13
Да-да, правильно. Я тоже себе всегда говорю, вот завтра утром ты встанешь и сможешь по кусочку всего этого безобразия позволить. Терпи, терпи... Волю в кулак, соку попить (он чуть приглушит желание). Ты молодец, что всё убрала, спать бы скорее тебе уже лечь. Когда собираешься? И садись сейчас сюда и комментируй подряд всех. ДО сна хватит :-)))))
Чтоб я без вас делала!!!! :091::flower:
Да спать то не скоро.... ещё ребёнка только в 22 укладывать, а сами ещё фильмец посмотрим с мужем......
Но ни чего, я выдержу! До Н.Г. очень легко мне удавалось не есть после 18.00 А после праздников ну очень тяжело.....:010:
solnce3003
04.01.2011, 22:15
Посмотрела на начало и конец уборки :-))))) 9 минут. Рекорды ставишь? :-))))))))))))
Просто некоторое было убрано в процессе посиделок!!!!
Я то я не ела.... вот и бегала, лишнее убирала...
Чтоб я без вас делала!!!! :091::flower:
Да спать то не скоро.... ещё ребёнка только в 22 укладывать, а сами ещё фильмец посмотрим с мужем......
Но ни чего, я выдержу! До Н.Г. очень легко мне удавалось не есть после 18.00 А после праздников ну очень тяжело.....:010:
Да НГ это просто зло. Я до НГ тоже втянулась, а сейчас вот уже 2-ой день борьба!!!! Фильмец, главное, чтобы не про еду был. А то как-то на диете Шоколад посмотрела, думала умру прямо перед экраном. Я вот тоже пошла фильмец смотреть. Держись - займись ребем, и сюда пиши. Ванну надрай. Сейчас совсем-совсем низя!!!! Я не разрешаю!!!:073:
Викулинка
04.01.2011, 22:26
Викулинка, похоже никто не видел :-))))) Ещё раз? ;)
Ой,они полдня стояли:008:
Теперь если только завтра))
=Настасья=
04.01.2011, 23:03
как у вас дела?
я готова грызть стол!!!!:001:
Ничго себе у тебя начало получится!!!!!! Ну ты молодец!!!!!! Не бросай (и пойду-ка я почитаю про группу крови). И регулярно вплоть до граммов отписывайся. Т.к. допустим 78,9 и 78,1 это существенная разница!!
обязательно! а то муж загрызет, если не похудею...:015::015:
на ужин сегодня была рыбка красная:):) А то смоей 2-ой группой вегетерианской ничего любимого низзя:005: спасибо, что рыбку мона и кофе
как у вас дела?
Настасья, я фильм смотрела. Доктор Тырса. Там не до еды было )))) Но так как сейчас 22.30, до сна осталось часа 2 не больше, то организм подуспокоился и знает, что усё-усё. Завтра уже тока забастует, снова :-))))) Вот в 20.30 крышу сносило по страшному. Там жевачка реально помогла. Час жевала :-))))) Держись, завтра с утра можно не только стол, но и стул!!!!! Сока - выпей. Или морса. Я, если что, по глоточку морсика пью. Держись, не сдавайся. Тяжело оооооооооочень, только вот эти несколько дней. Да и то мозги во всём виноваты ((((((((((( Я вот ем от скуки. Поэтому, чтобы не скучать вот здесь пишу, или в инете что-нить ищу
О!!!! У меня 2-я группа крови. Никогда не читала про диету по группе крови, но интуитивно ВСЕГДА убирала мясо (да и вообще я без него и месяц, и два, и полгода могу). Не пила почти молочку (сыры - да) и очень люблю рис, бобовые, овощи, рыбу, крупы. Вот что значит к организму прислушиваться :-))))))))))) Так получается, что я как раз сейчас на диете по группе крови и нахожусь :-))))))
=Настасья=
04.01.2011, 23:41
Тев,не знаю к сож-ию имени,я тоже его краем глаза смотрела.но я обычно перед телеком люблю похомячить,поэтому мне все-же до еды было!Держусь!!!!!
хожу из раздела в раздел на ЛВ-помогает,вообще про голод забыла.
на завтра себе фруктов накупила,думаю еще чего-бы съесть диетического завтра:072:
solnce3003
04.01.2011, 23:41
Настасья, я фильм смотрела. Доктор Тырса. Там не до еды было )))) Но так как сейчас 22.30, до сна осталось часа 2 не больше, то организм подуспокоился и знает, что усё-усё. Завтра уже тока забастует, снова :-))))) Вот в 20.30 крышу сносило по страшному. Там жевачка реально помогла. Час жевала :-))))) Держись, завтра с утра можно не только стол, но и стул!!!!! Сока - выпей. Или морса. Я, если что, по глоточку морсика пью. Держись, не сдавайся. Тяжело оооооооооочень, только вот эти несколько дней. Да и то мозги во всём виноваты ((((((((((( Я вот ем от скуки. Поэтому, чтобы не скучать вот здесь пишу, или в инете что-нить ищу
Ага, и мне вот от скуки хочется всё время кушать, а точнее мысли возникают, чтоб что-нибудь в рот положить!:wife:
Собрала вещи, завтра на пару дней уедем к моим родственникам.....
Так что 2 дня меня тут не будет, буду там без связи!
Но утром отпишусь ещё!!!!!!
а сейчас тоже вот жду мужа (пока ребёнка уложит) чтоб фильмец посмотреть!!!!
Держитесь девочки!!!!!!!!!!! Скоро утро и можно будет покушать!!!!!!:028:
=Настасья=
04.01.2011, 23:45
я всю жизнь,до беременности думала что у меня 3+,с рождения в карточке было написано.ну и как-то сидела на диете по группе крови:010: и худела!!!!!!:ded:
а сейчас у меня 1+ (выяснила в ЖК, 2 раза сдавала кровь,доказывала с пеной у рта своему врачу что у меня 3+)
на какую группу если что садиться сейчас:028:???
Вот и я всегда тешу себя мыслью о ЗАВТРА!!!! :))
после 18 съела 2 ржаных сухарика и выпила стаканчик 1% кефира.
Полёт нормальный!!:))
чё-та я никаких фоток посмотреть не успела....повесьте, плиз, ешё раз!
ААА, как хочу кефира....нету....пойду хоть посмотрю Шерлока..
Тев,не знаю к сож-ию имени,я тоже его краем глаза смотрела.но я обычно перед телеком люблю похомячить,поэтому мне все-же до еды было!Держусь!!!!!
на завтра себе фруктов накупила,думаю еще чего-бы съесть диетического завтра:072:
Меня Катя :-))) Знакомимся :-))) И все ко мне на ты. Так-с из диетического: для меня - рис. А можно ещё хрустящие хлебцы. Или военные галеты - много не съешь - зубы сломаешь, они вообще безвкусные, надолго растянуть можно :-))))) Фрукты - самое то. Ещё кефирчик. Творог - 0%. Для меня - рис.
ААА, как хочу кефира....нету....пойду хоть посмотрю Шерлока..
Давай, если будет совсем невмоготу, то прежде чем рукой в холодильник, сначала к нам сюда в реал. Мы тут тебя караулим и блюдём :-))))) Держись!!!
=Настасья=
05.01.2011, 00:02
ну, а я Настя!кефир у меня есть,может салатик какой-ниб сделаю из овощей.
я вот давно хочу с сельдереем салат сделать,никто не подскажет рецепты?
=Настасья=
05.01.2011, 00:05
я ведь тут фотку на комп повесила,но потом убрала и поскидывала все свои "эротические" фотографиии в корзину.Боюсь муж увидит и также удивится какая я коровка,как я вчера.:008:
solnce3003
05.01.2011, 00:08
Меня Катя :-))) Знакомимся :-))) И все ко мне на ты. Так-с из диетического: для меня - рис. А можно ещё хрустящие хлебцы. Или военные галеты - много не съешь - зубы сломаешь, они вообще безвкусные, надолго растянуть можно :-))))) Фрукты - самое то. Ещё кефирчик. Творог - 0%. Для меня - рис.
И меня Катя зовут!!!!!!!!!!!!
Будем, девочки, знакомы!!!!!!:support:
Да, для меня тоже-рис- лёгкая еда.... а лучше с огурчиком !
Я поменяла аваторку!!!!!!!!!!!!!!!! Не потеряйте меня! Я ТУТ!!!:080:
=Настасья=
05.01.2011, 00:12
И меня Катя зовут!!!!!!!!!!!!
Будем, девочки, знакомы!!!!!!:support:
Да, для меня тоже-рис- лёгкая еда.... а лучше с огурчиком !
Я поменяла аваторку!!!!!!!!!!!!!!!! Не потеряйте меня! Я ТУТ!!!:080:
Классная,это твой (ваш?) питомец?
Хотите ещё один способ? Я как-то зашла тут же на форум про готовку, и там топик из серии "на это страшно смотреть". Типа как народ над продуктами изгаляется. Вот реально 3 дня вообще почти есть не могла. Как вспоминала - так тошнило :0099:
надо нам сюда такие фото выкладывать!!!
как у вас дела?
Я не удержалась...и съела маленький кусочек вареной картохи...:001:
А я наоборот,когда за компом сижу,погрызть чего-нибудь хочеться...
=Настасья=
05.01.2011, 00:16
я держусь!!!!это не смертельно!теперь держаться,держаться!!!!моя проблема,где один кусочек,там ведро могу съесть!:028:
и не хочу есть,совсем не хочу есть,никогда не хочу есть(самовнушение))))
Я -Маша.И ко мне тоже на ты..:support:
вот это я считаю правильно - решил поесть - зайди в топик и ссобши всем о своём намерении:015:
Маленький? Точно-точно маленький? Вот ты молодец если на нём остановилась!!!!! Я бы если бы хоть самый малюсенький-премалюсенький съела бы, то к чертям доела бы всё, что осталось в холодильнике. Сможешь от остальной картохи удержаться? НИчего-ничего, скоро мы привыкнем. НАм всем ужастно тяжело.... Потерпи с остальным до утра, ладно? Ну очень тебя просим!!!!! Попробуй, дорогая!
Я -Маша.И ко мне тоже на ты..:support:
я тоже Маша
Сейчас пойду ужас какой-нибудь из еды найду, чтобы всем есть вообще перехотелось :-))))
solnce3003
05.01.2011, 00:21
Классная,это твой (ваш?) питомец?
Ко мне на ТЫ!!!!! :)
Да, это наш первенец (мы его так называем) появился на 1 год старше нашего сына!:))
Сейчас пойду ужас какой-нибудь из еды найду, чтобы всем есть вообще перехотелось :-))))
но только в виде картинки:ded:
solnce3003
05.01.2011, 00:23
Я не удержалась...и съела маленький кусочек вареной картохи...:001:
Маша.....:wife::wife::wife:
=Настасья=
05.01.2011, 00:23
Ко мне на ТЫ!!!!! :)
Да, это наш первенец (мы его так называем) появился на 1 год старше нашего сына!:))
:love:
Ну что, фоты выкладывать (не свои, а ужастной еды). Фу.... Это реально гадость. Сижу, вот совсем о еде думать теперь не хоца. Слабонервые тут есть?
=Настасья=
05.01.2011, 00:31
есть!поэтому и выкладывай!чтобы не только сейчас,но и завтра не хотелось есть!:046:
Первое
Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно...
второе
Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят
Вы мне скажите, когда это чудо удалить? Или может ещё что поискать?:0099:
блин...в холодильнике Оливье и селёдочка с картошечкой.....мушшш ест на кухне...и мне хоцца...
=Настасья=
05.01.2011, 00:43
Май гад!!!!!!!!!:0099:
особенно мыши!!!!!!!аж мурашки пробежали!)))
Вы мне скажите, когда это чудо удалить? Или может ещё что поискать?:0099:
мне это аппетит не перебило:(...картинки больно маленькие
=Настасья=
05.01.2011, 00:44
блин...в холодильнике Оливье и селёдочка с картошечкой.....мушшш ест на кухне...и мне хоцца...
мой мушш тоже сидит на кухне и хомячит!!!я тоже хочу:(
Ну поищу ещё что-нибудь, большое и противное :-)))) А мне так реально:0099:
мой мушш тоже сидит на кухне и хомячит!!!я тоже хочу:(
:053:
Ну поищу ещё что-нибудь, большое и противное :-)))) А мне так реально:0099:
да не, наверное, не надо...я желудком слаба:005:
У меня когда кто-нить хомячит тогда, когда мне низя, тут же получает (((( Я очень злится начинаю. Вот (((( Девочки, а как у вас мужья? Типо говорят: "Да, давай худей!" или наоборот: "Да нормальная ты!"?
Вот ссылочка. http://fishki.net/comment.php?id=22146 фуууу, реально ужасть ((((((
У кого там кто хомячит на кухне?
=Настасья=
05.01.2011, 00:51
Всю жизнь говорил что я нормальная,а после родов я поправилась,точнее вырос огромный живот,просто ужасный...теперь деликатно намекает на "худей"
У меня когда кто-нить хомячит тогда, когда мне низя, тут же получает (((( Я очень злится начинаю. Вот (((( Девочки, а как у вас мужья? Типо говорят: "Да, давай худей!" или наоборот: "Да нормальная ты!"?
мой мушш мне ни то ни другое не говорит :). Он мне говорит - если хошь - худей, но ты мне очень нравишься такой :love:...причём любой и всегда :)) и когда я была 57 и когда я была тока после родов:001:
=Настасья=
05.01.2011, 00:53
Вот ссылочка. http://fishki.net/comment.php?id=22146 фуууу, реально ужасть ((((((
У кого там кто хомячит на кухне?
:0099:
Насть, давай живот показывай. я завтра-послезавтра в белье поприличнее оденусь и тоже сфотаюсь от груди до бёдер. И не сомневайтесь - выложу. Чтобы тоже противно было очень, как от этой еды прекрасной:0099:
Насть, давай живот показывай. я завтра-послезавтра в белье поприличнее оденусь и тоже сфотаюсь от груди до бёдер. И не сомневайтесь - выложу. Чтобы тоже противно было очень, как от этой еды прекрасной:0099:
ох, этот живот...для меня сейчас это тоже та-акая проблема!!!
хотите, я вам такую...не оченеь страшную свою фотку в купальнике покажу? Очень стршную осмелюсь показать, только когда результат будет.
=Настасья=
05.01.2011, 01:07
Хотим,хотим!!!
Кать,тев,я не готова пока выкладывать,может вы вдохновите своими;)
вот:073:. это я ешё прилично сфоткалась....
как посмотрите - напишите. я удалю нафикк
=Настасья=
05.01.2011, 01:11
у меня такой же купальник,только синий!!!)
а к какой цыфре стремишься?
у меня такой же купальник,только синий!!!)
а к какой цыфре стремишься?
да лана :o. я свой та-ак далеко от сюда покупала!!!
я стремлюсь к 59, но и 63 меня порадуют:fifa:
=Настасья=
05.01.2011, 01:17
а рост какой? я вот хочу 58,но все что ниже 65, не огорчит!))
solnce3003
05.01.2011, 01:19
Мне мой, когда я 72 весила- поддержал меня, что надо худеть! А теперь, когда я 63-говорит, что всё хорошо!
Но я то знаю что надо ещё худеть..............
а рост какой? я вот хочу 58,но все что ниже 65, не огорчит!))
165 а у тебя?
=Настасья=
05.01.2011, 01:20
170 см,а сегодня на весах 68:010:
170 см,а сегодня на весах 68:010:
тебе лучше :))
solnce3003
05.01.2011, 01:21
Девочки, вот и мой вид сзади!!!!!!!!!!!!!!
Тут 63 кг.
Надо ещё 5 точно скинуть, а вообще необходимо подкачать мышцы........
Всё, Удалила фотку....!!!!!!!!!:004:
Посмотрела. Криминала не вижу. Живота огрооооооооомного не вижу. Вообще фотка если честно, понравилась (вот без шуток). Конечно, -3, -5 вообще супер будешь. ТОлько вот ещё, у тебя грудь красивая. А у меня первое, что спадает - так это она - родная. Если до родов и во время была С (с возможностью Д), то сейчас В, грозящая стать очень маленьким В :-(((( Как у тебя грудь? Не худеет? Я вот завтра - послезавтра покажусь, чтобы свежачком так сказать. Уже 00.30 (почти), так что на сегодня мы вообще молодцы - справились!!!!!! И есть совсем не хотелось!!!!!
solnce3003
05.01.2011, 01:26
Девочки, я пошла спать!
Почитаю отзывы утром! И утром удалю фотку..... стрёмно как то!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!! :flower:
=Настасья=
05.01.2011, 01:30
я спать!
Мы молодцы!!!!!!!!
И я в кроватку. Очередной день на пути к стройноти пройден. Завтра с утра смотрим на весы!
Девочки, вот и мой вид сзади!!!!!!!!!!!!!!
Тут 63 кг.
Надо ещё 5 точно скинуть, а вообще необходимо подкачать мышцы........
я не уверена, что тебе надо худеть..мне кажется, что надо только подкачать...
Посмотрела. Криминала не вижу. Живота огрооооооооомного не вижу. Вообще фотка если честно, понравилась (вот без шуток). Конечно, -3, -5 вообще супер будешь. ТОлько вот ещё, у тебя грудь красивая. А у меня первое, что спадает - так это она - родная. Если до родов и во время была С (с возможностью Д), то сейчас В, грозящая стать очень маленьким В :-(((( Как у тебя грудь? Не худеет? Я вот завтра - послезавтра покажусь, чтобы свежачком так сказать. Уже 00.30 (почти), так что на сегодня мы вообще молодцы - справились!!!!!! И есть совсем не хотелось!!!!!
если это мне :)) - живот там просто спрятан...я в сентябре поправилась на 5 кло До того живот был большой, но не криминальный, а с этими 5 кило :001:, кажется, что они менно там отложились:(
грудь не худеет...не помню, штоб она худела когда...стабильное Д-ДД....
и все ушли спать...а ешё не сплю...и часа 2 не буду.....кто меня поддержит :(? вот пойду и НАЕМСЯ:019::014:. Пусть вам завтра с утра будет стыдно, что бросили меня :))
_Lily_Rose
05.01.2011, 07:52
Не наедайтесь!:wife: Это не пойдёт на пользу вашей красоте, вспомните об этом!:ded:
Девочки приветик!
Возмите меня к себе - начинаю прям сегодня!
Рост 171 вес 63. Надо 58.
У кого что сегодня на завтрак?
Я занимаюсь фитнессом три- чтыре раза в неделю. После занятий страшный жор! Муж еще пере НГ купил телевизор в кухню- теперь вобще труба! все праздники на кухне за едой! еще ребенок на груди. Надо срочно остановиться- живот уже неприлично висит- даже муж вчера заметил!
Маша.....:wife::wife::wife:
Накатило,что-то....:091:
Мой только за!Но он все время толдычит-надо спортом заниматься.....:ded:А я ленивая....
Девочки приветик!
Возмите меня к себе - начинаю прям сегодня!
Рост 171 вес 63. Надо 58.
Добро пожаловать!Я -Маша.Худею с 3-го...
У меня рост-167.А вес,где-то 64кг.Надо мне максимум 55кило!
У кого что сегодня на завтрак?
У меня сегодня такзавтрак-кофе(без сахара),яйцо вареное.
Обед-тушеные морковь с зел.горошком.
Ужин-еще не знаю...:))
solnce3003
05.01.2011, 10:26
я не уверена, что тебе надо худеть..мне кажется, что надо только подкачать...
Нет, мне надо ещё скинуть кг 5 точно, а может и 6-7. Сейчас я чувствую себя не очень комфортно!!!!!! Из штанов ещё выпирают бока и подвисает животик!!!!!
А так, да, я согласна, надо подкачать ещё!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.