Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

solnce78
07.06.2011, 15:35
еще бы не переживать :)
Кузнецова тоже просила по всем вопросам ей звонить:)

Waleriya
07.06.2011, 15:37
Девочки, кто знает что входит в федеральную квоту???? отзовитесь, пожалуйста!!! а то мне никто толком ничего не может объяснить:(((

Евгения СР
07.06.2011, 15:47
Девочки, кто знает что входит в федеральную квоту???? отзовитесь, пожалуйста!!! а то мне никто толком ничего не может объяснить:(((
Не очень поняла вопроса? Ты имеешь введу какие процедуры,лекарства, анализы?

Waleriya
07.06.2011, 15:48
Не очень поняла вопроса? Ты имеешь введу какие процедуры,лекарства, анализы?

да.

Евгения СР
07.06.2011, 15:56
да. На первой страничке топика есть приказ Министерства
там указаны все требования к пациентам, необходимый список анализов,и процедуры кот. будут предоставлены по квоте.
В двух словах,после сдачи всех документов необходимых для квоты и через энное кол-во времени с вами свяжутся и скажут когда готовы вас взять в протик. Но анализы нужно будет освежить.
По процедурам входит
- Консультации репродуктологов
-Лекарства
-Пункция(наркоз)
-Подсадка
-ХГЧ
Вот как то так... Если ,что не так девочки поправят:support:

yunorik
07.06.2011, 16:35
На первой страничке топика есть приказ Министерства
там указаны все требования к пациентам, необходимый список анализов,и процедуры кот. будут предоставлены по квоте.
В двух словах,после сдачи всех документов необходимых для квоты и через энное кол-во времени с вами свяжутся и скажут когда готовы вас взять в протик. Но анализы нужно будет освежить.
По процедурам входит
-Лекарства
-Пункция(наркоз)
-Подсадка
-ХГЧ

Еще все УЗИ во время протокола и я ездила на УЗИ после пролета через месяц, тоже бесплатно.
Теоретически еще все анализы для квоты должны быть бесплатны, т.к. мы не сами их придумали, а у нас требуют. Но у меня платно в ЖК были инфекции, гормоны и антитела. Может в других городах по другому.

neu32
07.06.2011, 17:33
Протокол будет конечно вести один, но про первичный прием, девочки писали, что записывались к одному, а попадали к другому, но это не обязательно :).
Пункцию и подсадку делают врачи из МЦРМ.

Девочки,привет!подскажите пожал.почему пункцию и подсадку делают врачи из МЦРМ?????(т.е. не Кузнецова,Рулев,Мосягина????)

yunorik
07.06.2011, 17:53
Девочки,привет!подскажите пожал.почему пункцию и подсадку делают врачи из МЦРМ?????(т.е. не Кузнецова,Рулев,Мосягина????)

У них большой опыт и они "курируют" Алмазова.

Waleriya
07.06.2011, 17:54
На первой страничке топика есть приказ Министерства
По процедурам входит
-Лекарства
-Пункция(наркоз)
-Подсадка
-ХГЧ

у меня есть весь этот список анализов. меня интересует крио!!! я позвонила в клинику, мне сказали прибыть на 1-3 ДЦ со свежими анализами и сразу в протокол
ситуация такая: у меня только что закончился пролетный протокол и все эти анализы у меня свежие, на момент планируемого протокола они будут просроченны на 5-7 дней.
я просто хочу понять имеет ли мне смысл ехать в такую даль, тратить бешенные дееьги на анализы, проезд, проживание?! или на ту же сумму сделать ЭКО у себя в городе?

~Lisenok~
07.06.2011, 17:56
у меня есть весь этот список. меня интересует крио!!!
ситуация такая: у меня только что закончился пролетный протокол и все эти анализы у меня свежие, на момент планируемого протокола они будут просроченны на 5-7 дней.
я просто хочу понять имеет ли мне смысл ехать в такую даль, тратить бешенные дееьги на анализы, проезд, проживание?! или на ту же сумму сделать ЭКО у себя в городе?

может позвонить и спросить у врача? если на 5-7 дней, это ж не критично по идее

yunorik
07.06.2011, 18:02
у меня есть весь этот список. меня интересует крио!!!

Я так понимаю, что совсем свежими нужны биохимия, клиника, моча, мазок, коагулограмма. Гормоны, СГ и т.п. если и просрочены на неделю не страшно.

Waleriya
07.06.2011, 18:03
может позвонить и спросить у врача? если на 5-7 дней, это ж не критично по идее

до самой Кузнецовой я не дозвонилась, а девушка мне сказала сдать даже на группу крови (хотя она и не меняется в течении жизни). позвонили и сказали предупредить их о дате моего приезда заранее. вот тогда и думаю еще раз уточнить про анализы

~Lisenok~
07.06.2011, 18:05
до самой Кузнецовой я не дозвонилась, а девушка мне сказала сдать даже на группу крови (хотя она и не меняется в течении жизни). позвонили и сказали предупредить их о дате моего приезда заранее. вот тогда и думаю еще раз уточнить про анализы

да, лучше уточни. Мне вчера сказали,что некоторые гомроны , которых у меня не хватает, я могу уже сейчас сдать. Например ФСГ, АМГ вообще ненужно пересдавать будет

Ленусик.
07.06.2011, 19:35
А мне Кузнецова сказала вообще не нужно сдавать гормоны!Не пойму почему..

Waleriya
07.06.2011, 20:01
А мне Кузнецова сказала вообще не нужно сдавать гормоны!Не пойму почему..

как это не надо????? :wife:

Ленусик.
07.06.2011, 22:38
Я ей тоже такой вопрос задала,она сказала достаточно моих анализов,сданных год назад.такие дела.но я решила все таки надо сдать свежие..

Waleriya
08.06.2011, 08:56
Я ей тоже такой вопрос задала,она сказала достаточно моих анализов,сданных год назад.такие дела.но я решила все таки надо сдать свежие..

правильно решила, потому что гормоны имеют свойство меняться:015:
я хочу заранее сдать ФСГ и посмотреть, что у меня там твориться.......

Verolio
08.06.2011, 10:08
Доброе утро! Уважаемые хочушечки, беремульки и мамочки Питера, подскажите по такому вопросу. Еду в этот центр по фед. программе из Краснодара, иду в супердлинном протоколе после третьего укола диферелина на 12-14 д.ц., кто с этим сталкивался? Сколько дней меня будут стимулировать? Поделитесь опытом!

Кэтринка
08.06.2011, 11:49
Доброе утро! Уважаемые хочушечки, беремульки и мамочки Питера, подскажите по такому вопросу. Еду в этот центр по фед. программе из Краснодара, иду в супердлинном протоколе после третьего укола диферелина на 12-14 д.ц., кто с этим сталкивался? Сколько дней меня будут стимулировать? Поделитесь опытом!

Постою, послушаю... Мне тоже после пролетного протокола в заключении написали возможно супердлинный протокол с "выключением" яичников на 3 месяца (из-за вероятного эндометриоза) и затем сразу на стимуляцию в протокол. Шансы на удачный результат увеличиваются при этом.

vesna55
08.06.2011, 16:55
Девочки!!! На мое объявление о съеме квартиры в Питере мне ответила хозяйка 2-комн.кв. в 2 минутах от Центра Алмазова. Она сдает ее с 18 июля по 10-12 августа, а мы прилетаем в Питер 29 июня. Может быть, кто-то поедет именно в эти даты. Буду рада, если смогу помочь. А еще она пишет: «Сейчас смотрю на Алмазовский центр с сожалением о том, что в феврале 2010 года рожала второго ребенка, а он еще закрыт был. Вам повезло». Ее зовут Надежда, т. ****7593839, но лучше переписка по почте, т.к. ей не всегда удобно разговаривать, адрес: snv-honey@********.

n.t.
08.06.2011, 20:12
Постою, послушаю... Мне тоже после пролетного протокола в заключении написали возможно супердлинный протокол с "выключением" яичников на 3 месяца (из-за вероятного эндометриоза) и затем сразу на стимуляцию в протокол. Шансы на удачный результат увеличиваются при этом.

Мне ни один врач не давал заключения после ЭКО?????? только рекомендации на словах...... Такое дают???????

Ленусик.
08.06.2011, 23:44
Девочки,завтра еду вступать в протокол..боюсь,прям,как в первый раз.))

цыпанька
08.06.2011, 23:51
:016:привет девочки!пишу как мои дела... 3 июня была подсадка, а в понедельник вечером стало мне не хорошо.были сильные спазмы внизу живота...позвонила доктору сразу сказали что принять - приняла ношпу и свечи пепелерин кажется.на следующий день на прием.так и есть сгс. сразу на капельницу и потом укол.сегодня то же + кровь.завтра на прием.самочувствие улут.
муж еще вчера расстроил свои поведением.хотелось внимания заботы и поддержки, а я увы ее как-то не ощущаю.
у нас мужской фактор.вместе уже более 5 лет.все это время особого желания иметь ребенка муж не изъявлял.а когда вопрос встал ребром - ну мол давай ты же хочешь. вот я решилась.очень грустно когда мужчине не нужен ребенок. и так же грустно слышать, что его жизнь насыщена и так и стремления иметь детей нет.мол не всем же...да и так комфортно..
вот такое грустное послание.
думалось уже многое и выводы делаю тоже.
но ничего уже все случилось и жду результаты.
многие врачи говорят, что проблема бесплодия это некое испытание для пары. и вообще в трудностях все и проявляется.

yunorik
09.06.2011, 01:01
:016:привет девочки!пишу как мои дела... 3 июня была подсадка, а в понедельник вечером стало мне не хорошо.были сильные спазмы внизу живота...позвонила доктору сразу сказали что принять - приняла ношпу и свечи пепелерин кажется.на следующий день на прием.так и есть сгс. сразу на капельницу и потом укол.сегодня то же + кровь.завтра на прием.самочувствие улут.
муж еще вчера расстроил свои поведением.хотелось внимания заботы и поддержки, а я увы ее как-то не ощущаю.
у нас мужской фактор.вместе уже более 5 лет.все это время особого желания иметь ребенка муж не изъявлял.а когда вопрос встал ребром - ну мол давай ты же хочешь. вот я решилась.очень грустно когда мужчине не нужен ребенок. и так же грустно слышать, что его жизнь насыщена и так и стремления иметь детей нет.мол не всем же...да и так комфортно..
вот такое грустное послание.
думалось уже многое и выводы делаю тоже.
но ничего уже все случилось и жду результаты.
многие врачи говорят, что проблема бесплодия это некое испытание для пары. и вообще в трудностях все и проявляется.

Не растраивайся, тебе сейчас нельзя нервничать. У всех семей бывают не очень простые периоды, такие "черные полоски", правильно написала, что это некое испытание для пар и отношений...
Хорошо, что врачи сразу капельницы поставили, значит будешь лучше себя чувствовать.
П.С. Свечи называются папаверин.

Кэтринка
09.06.2011, 12:27
Девочки,завтра еду вступать в протокол..боюсь,прям,как в первый раз.))

Ленусик, ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ В ПРОТОКОЛЕ И КАК РЕЗУЛЬТАТ-КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНИ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кэтринка
09.06.2011, 12:33
Мне ни один врач не давал заключения после ЭКО?????? только рекомендации на словах...... Такое дают???????

Сначала выдали выписку. Потом после результатов ХГЧ я ездила на прием и мне выдали заключение и рекомендации (гистеру сделать, на прием к гематологу сходить и т.д.)

n.t.
09.06.2011, 13:01
Сначала выдали выписку. Потом после результатов ХГЧ я ездила на прием и мне выдали заключение и рекомендации (гистеру сделать, на прием к гематологу сходить и т.д.)
Спасибо, буду иметь ввиду:)

ossusena
09.06.2011, 16:53
Девочки, посоветуйте к кому пойти в центре: слышала -к Рулеву ни ногой, Кузнецова - хороша, но трудно записаться.. А к кому ещё можно???) ( хочу на федеральную квоту пойти). Слышала, в этом году их много (вчера на Шкапина сдала доки на городскую, сказали через месяц приходить за квотой на Комсомола). Посоветуйте, плииииизз:091::091::091::091::091:

bu7inka
09.06.2011, 17:24
Девочки, посоветуйте к кому пойти в центре: слышала -к Рулеву ни ногой, Кузнецова - хороша, но трудно записаться.. А к кому ещё можно???) ( хочу на федеральную квоту пойти). Слышала, в этом году их много (вчера на Шкапина сдала доки на городскую, сказали через месяц приходить за квотой на Комсомола). Посоветуйте, плииииизз:091::091::091::091::091:

:013: мдааа... ничего себе какой он уже знаменитый :010:

~Lisenok~
09.06.2011, 17:26

на первичку иди к кому угодно, например, к Мосягиной :)

ossusena
09.06.2011, 18:53
Спасибо, Lisena, так и сделаю))) А не подскажете, как так скопировать цитату и что бы она была в рамочке и от кого??? Вот мучаюсь и нечего не получается...:005::091:

Ленусик.
09.06.2011, 19:12
Спасибо огромное!!!Получила лекарства...14 на узи..

solnce78
09.06.2011, 19:26
Спасибо, Lisena, так и сделаю))) А не подскажете, как так скопировать цитату и что бы она была в рамочке и от кого??? Вот мучаюсь и нечего не получается...:005::091:
кому хотите ответить - нажимаете "цитировать" и после сообщения пишете свое;)

helleni5
11.06.2011, 01:21
Всем привет. 18 июня прилетаю на протокол. Переживаю... В Питере буду первый раз... страшно...ничего не знаю.
Почитала форум, оказывается могут и не взять, а я то думала что если вызвали то однозначно возьмут, а тут и лейкоциты в мазке должны быть не больше 5. Хорошо я сейчас свечи вставляю (сдала мазок:лейкоциты 7-8-10, флора смешанная, сапрофиты, пошла к Г. она назначала свечи, на сл. недели сдам повторно мазок). А с какими еще отклонениями по анализам могут не взять?
Подскажите мазок на онцитологию нужен?

~Lisenok~
11.06.2011, 01:23
мне Богатырева посоветовала сделать узи, не раньше,чем за 10 дней до протика. Так как при кистах точно не возьмут.

FABULA
11.06.2011, 03:14
Всем привет. 18 июня прилетаю на протокол. Переживаю... В Питере буду первый раз... страшно...ничего не знаю.
Почитала форум, оказывается могут и не взять, а я то думала что если вызвали то однозначно возьмут, а тут и лейкоциты в мазке должны быть не больше 5. Хорошо я сейчас свечи вставляю (сдала мазок:лейкоциты 7-8-10, флора смешанная, сапрофиты, пошла к Г. она назначала свечи, на сл. недели сдам повторно мазок). А с какими еще отклонениями по анализам могут не взять?
обязательно! если не упеваете сдать - у нас сдадите в сети лабораторий Хеликс - они по всему городу раскиданы
надо знать сколько времени его делают:009:

yunorik
11.06.2011, 13:03
обязательно! если не упеваете сдать - у нас сдадите в сети лабораторий Хеликс - они по всему городу раскиданы
надо знать сколько времени его делают:009:

Цитологию делают около недели, поэтому лучше заранее сдать, тем более что она действительна год.

helleni5
11.06.2011, 17:07
Спасибо всем за ответы. У нас ее делают три дня, должна успеть, еще вариант по сито сдать(если можно)! если нет то у меня есть старая от октября 2010 г.
А УЗИ не успела сделать , но последнее УЗИ я делала в мае, может его взять?

solnce78
11.06.2011, 18:06

меня мазок на онкоцитологию сдавать просили

Удачного Вам протокола!!!!!:091::091::091:
и АПЧХИИИИИ на Вас

Ракель
11.06.2011, 20:18
Девочки, мне позвонили с Алмазова, подписали мою квоту :080::080::080::080::080::080:
Ждут меня в июне, теперь дело только за М (дней 10 осталось :017:).
Сдавала я доки 9 марта, в конце марта отвозила на Шкапина.

Ленусик.
11.06.2011, 20:45
Девочки, мне позвонили с Алмазова, подписали мою квоту :080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!!!!!!!!!Удачного протокола!!!!!!!!!!:support:

solnce78
11.06.2011, 21:08

Поздравляю с долгожданной квотой!!!!:flower:
Подкину на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Китюн
11.06.2011, 21:28

Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Ракель
11.06.2011, 22:49
Поздравляю!!!!!!!!!!Удачного протокола!!!!!!!!!!:support:

Поздравляю с долгожданной квотой!!!!:flower:
Подкину на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо большое девочки :flower::flower::flower:
Я изначально больше хотела в Алмазова 9тем более, там и крио есть, и понравилось мне чисто внутрене там :008:) и Боженька меня услышал таки :091::091::091:
Будем надеяться, что первый протокол у нас окажется последним :091::091::091:
А я уже и ПДР посчитала :)) На мой ДР получается :046::046::046:

solnce78
11.06.2011, 23:26
Спасибо большое девочки :flower::flower::flower:
Я изначально больше хотела в Алмазова 9тем более, там и крио есть, и понравилось мне чисто внутрене там :008:) и Боженька меня услышал таки :091::091::091:
Будем надеяться, что первый протокол у нас окажется последним :091::091::091:
А я уже и ПДР посчитала :)) На мой ДР получается :046::046::046:

Вот это правильно!!!!:ded: Позитивный настрой и вера в удачу - это самое главное!!!!

Ракель
11.06.2011, 23:55
Вот это правильно!!!!:ded: Позитивный настрой и вера в удачу - это самое главное!!!!
Гыыы, ладно ПДР, я уже малышам имя подбираю :046::046::046::046: Предложила мужу Ксюша и Андрюша, он сначала согласился, теперь отказался. А я ж волнуюсь, у меня всего-то 9-10 месяцев и осталось до родов :))

helleni5
12.06.2011, 15:53

Поздравляю!:support: Огромной удачи!!!
У меня с Вами почти в одно время протокол будет.

helleni5
12.06.2011, 15:57
solnce78
Спасибо за АПЧХИИИИИ, надеюсь что в этот раз все получится!!!!!!
Как зовут Вашего доктора, который вел протокол?

Очень переживаю за доктора, от него все зависит...... Я сама ведь могу выбрать лечащего врача или как?

Ракель
12.06.2011, 16:09
Поздравляю!:support: Огромной удачи!!!
У меня с Вами почти в одно время протокол будет.
Спасибо!
Можно на "ты" :flower:
Надеюсь, у нас все получится :091::091::091:

Ленусик.
12.06.2011, 16:47
А я сегодня сделала 4-ый укол гонала,яичники тянут как то..

solnce78
12.06.2011, 20:31
Гыыы, ладно ПДР, я уже малышам имя подбираю :046::046::046::046: Предложила мужу Ксюша и Андрюша, он сначала согласился, теперь отказался. А я ж волнуюсь, у меня всего-то 9-10 месяцев и осталось до родов :))
:046::046::046:
solnce78
Спасибо за АПЧХИИИИИ, надеюсь что в этот раз все получится!!!!!!
Как зовут Вашего доктора, который вел протокол?

Очень переживаю за доктора, от него все зависит...... Я сама ведь могу выбрать лечащего врача или как?

:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
врач Кузнецова И.А.:love:

Ленусик.
12.06.2011, 20:35
:046::046::046:

:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
врач Кузнецова И.А.:love:

И у меня Кузнецова!Отличный врач!!!:support:

helleni5
12.06.2011, 21:47
Буду значит настаивать на Кузнецовой.
Надеюсь она будет не в отпуске........

Ленусик.
12.06.2011, 22:30
Буду значит настаивать на Кузнецовой.
Надеюсь она будет не в отпуске........

Кузнецова уже была в отпуске,хотя кто знает может еще соберется:)

balabanchik
13.06.2011, 00:26
Добрый вечер ! Девчонки принимайте к себе новенькую!Я только после неудачного короткого протокола,делала платно в ожидании фед.квоты,но видно точно сужденно моим деткам зачаться в красивом городе на Неве,поэтому в августе поеду за ними с превеликим удовольствием!Сейчас собираю все отзывы о клинике и врачах,если не трудно девочки напишите вкратце о клинике и врачах,какие препараты используют в протоколах,на уколы ходите сами или при клинике есть стационар?Девочки, кто местный скажите есть -ли там поблизости общежитие или мини-отель?

Милли095
13.06.2011, 12:43
Девочки всем Здравствуйте!!!Я буду у вас новенькая!!!Всем планирующим удачного протокольчика.А Беременюшкам удачных родов. Я вот к Вам с каким вопросом.Мне дали квоту в Алмазова на июль.А я только в мае делала за деньги у себя -Пролет. Вот как мне теперь им сказать корректно чтоб хотя бы перенести на август .Уже пригласили (правда по талону)на 1-3 день м.ц..Да и как вообще клиника как отношение к иногородним?И какому врачу попасть? Вообще интересует все?С ними еще не созванивалась.Да и анализы некоторые надо обновить.И звонить надо в регистратуру или сразу на врачей выходить?

~Lisenok~
13.06.2011, 14:04
девочки,если я была на первичном приеме у Богатыревой, это же не значит,что потом в протокол я попаду именно к ней?
И как вообще это решается? Кому как повезет? Или у меня есть выбор?

Ленусик.
13.06.2011, 14:13
девочки,если я была на первичном приеме у Богатыревой, это же не значит,что потом в протокол я попаду именно к ней?

Ты можешь сама выбрать врача,так мне Кузнецова сказала.;)

yunorik
13.06.2011, 14:17
Добрый вечер ! Девчонки принимайте к себе новенькую!Я только после неудачного короткого протокола,делала платно в ожидании фед.квоты,но видно точно сужденно моим деткам зачаться в красивом городе на Неве,поэтому в августе поеду за ними с превеликим удовольствием!Сейчас собираю все отзывы о клинике и врачах,если не трудно девочки напишите вкратце о клинике и врачах,какие препараты используют в протоколах,на уколы ходите сами или при клинике есть стационар?Девочки, кто местный скажите есть -ли там поблизости общежитие или мини-отель?

Девочки всем Здравствуйте!!!Я буду у вас новенькая!!!Всем планирующим удачного протокольчика.А Беременюшкам удачных родов. Я вот к Вам с каким вопросом.Мне дали квоту в Алмазова на июль.А я только в мае делала за деньги у себя -Пролет. Вот как мне теперь им сказать корректно чтоб хотя бы перенести на август .Уже пригласили (правда по талону)на 1-3 день м.ц..Да и как вообще клиника как отношение к иногородним?И какому врачу попасть? Вообще интересует все?С ними еще не созванивалась.Да и анализы некоторые надо обновить.И звонить надо в регистратуру или сразу на врачей выходить?

Всем привет, прочитайте весь топик, найдете ответы на многие вопросы. И про врачей и про все процедуры. Несколько страниц назад кто-то писал про съем квартиры.
Милли095, лучше позвонить и перенести срок протокола, ведь должно пройти минимум 3 месяца. Я переносила протокол на другой квартал, только я лично приезжала, мне "пошли на встречу". Там работают вполне адекватные врачи. Удачи :flower:

Ленусик.
13.06.2011, 14:18

Я тоже просила отложить на месяц квоту,мне сказали нельзя,только по показаниям и если анализы не в порядке.Центр хороший,все хвалят,чисто,красиво.Позвони сначала в регистратуру.Если уже знаешь к какому врачу пойдешь,попроси в регистратуре,чтоб тебе врач перезвонил,т.к они их номера не дают.И обговоришь все непосредственно с врачом:0001:

yunorik
13.06.2011, 14:20

У меня принимала документы Мосягина, а в протоколе я была у Рулева. Правда И.В. тогда не проводила протоколы.

yunorik
13.06.2011, 14:21
Я тоже просила отложить на месяц квоту,мне сказали нельзя,только по показаниям и если анализы не в порядке.Центр хороший,все хвалят,чисто,красиво.Позвони сначала в регистратуру.Если уже знаешь к какому врачу пойдешь,попроси в регистратуре,чтоб тебе врач перезвонил,т.к они их номера не дают.И обговоришь все непосредственно с врачом:0001:

У Милли095 как раз "по показаниям" :)

helleni5
13.06.2011, 14:49
Девочки, кто местный скажите есть -ли там поблизости общежитие или мини-отель?
Рядом есть гостиница сутки стоят 2000 руб. на июнь- для меня это дорого, выходит за месяц 60 000 руб.
Я в интернете дала объявления, мне через три-четыре дня позвонила женщина(хоз-ка) и предложила кв. на богатырском проспекте. Вот не знаю еще далеко это от Алмазова или нет? И ка добираться?Больше мне никто не звонил, так что выбирать не приходится, буду жить там, да и кв. хорошая.
Я очень переживала насчет жилья, всех родственников, друзей на уши подняла:008: Пока меня не успокоили что кв. хорошая и не подстава (знакомый встречался с хоз-кой и кв. см.)!
На стр.93 писали насчет кв., она сдается с 18 июля по 10-12 августа

balabanchik
13.06.2011, 16:12
Позвони по тел. 8-812-7025135 и скажи , что по фед.квоте,попросили перенести протокол по семейным обстоятельствам,назови фамилию и иимя, больше чем на три месяца они не переносят, я так и сделала :)

Милли095
13.06.2011, 16:44
Спасибо девули))Попробую после отпишусь что да как)))))

Милли095
13.06.2011, 16:52
Позвони по тел. 8-812-7025135 и скажи , что по фед.квоте,попросили перенести протокол по семейным обстоятельствам,назови фамилию и иимя, больше чем на три месяца они не переносят, я так и сделала :)
Балабанчик а ты когда собираешься?

Uda-1973
13.06.2011, 17:02
девочки всем приветик!!!!Я из Омска получила квоту в Алмазова,хочу у вас узнать какие там результаты много положительных или как везде конвеер

Евгения СР
13.06.2011, 17:02
Девочки, скажите а если совсем недавно был протокол и нужен перерыв-это уважительная причина для переноса протокола на 1 мес -1,5 мес. :005:

Милли095
13.06.2011, 17:20
Девочки, скажите а если совсем недавно был протокол и нужен перерыв-это уважительная причина для переноса протокола на 1 мес -1,5 мес. :005:По идее конечно уважительная но мне так сказали не говорить им.Почему не знаю.Сама была в неудачном протоколе недавно.Поэтому и хочу перенести.На месяц .Мне одна Экошечка девочка уже с опытом вообще сказала что она пошла в удачный протокол через месяц вообще.Так что наверно зависит от организма можно ли выдержать такую нагрузку на организм.Вот теперь я готовлюсь и мужа тоже надо подготовить )))Удачи Вам)))

yunorik
13.06.2011, 17:21
Рядом есть гостиница сутки стоят 2000 руб. на июнь- для меня это дорого, выходит за месяц 60 000 руб.
Я в интернете дала объявления, мне через три-четыре дня позвонила женщина(хоз-ка) и предложила кв. на богатырском проспекте. Вот не знаю еще далеко это от Алмазова или нет? И ка добираться?Больше мне никто не звонил, так что выбирать не приходится, буду жить там, да и кв. хорошая.
Я очень переживала насчет жилья, всех родственников, друзей на уши подняла:008: Пока меня не успокоили что кв. хорошая и не подстава (знакомый встречался с хоз-кой и кв. см.)!

Богатырский большой, если в начале Богатырского, то проще дойти до метро Пионерская и на метро доехать 1 остановку до Удельной, а там на маршрутке ехать 5 минут. От м. Пионерская до НИИ Алмазова никакой прямой наземный транспорт не ходит.

yunorik
13.06.2011, 17:32
Девочки, расскажу свой опыт переноса квоты. Я должна была идти в протокол в декабре 2010, а у меня муж уезжал в командировку на месяц за границу и никак не успевал к пункции, командировку нельзя было перенести. Я приехала в Алмазова, поговорила с врачем, рассказала как есть и мне перенести протокол на февраль. Потом еще несколько раз переспрашивали не собирается ли снова муж в командировку:))

FABULA
13.06.2011, 17:33
Богатырский большой, если в начале Богатырского, то проще дойти до метро Пионерская и на метро доехать 1 остановку до Удельной, а там на маршрутке ехать 5 минут. От м. Пионерская до НИИ Алмазова никакой прямой наземный транспорт не ходит.
ээээ, до самого НИИ может и не ходит, а вот внизу на Коломяском проспекте выйти и дойти до Алмазова- 5-10 минут максимум
счас посмотрела - 38 автобус ходит
маршрутки ходят
вот тут задайте свой маршрут и выбирайте оптимальный вариант

http://spb.rusavtobus.ru/

helleni5
13.06.2011, 17:55
спасибо, сейчас буду оптимальный маршрут искать:flower:

balabanchik
13.06.2011, 18:44
Балабанчик а ты когда собираешься?

В августе,получается где-то 10 числа должны начаться М.А ты когда планируешь?У тебя первый протокол?

balabanchik
13.06.2011, 18:47
Девочки, скажите а если совсем недавно был протокол и нужен перерыв-это уважительная причина для переноса протокола на 1 мес -1,5 мес. :005:

В основном протокол откладывают для того, чтобы организм отдохнул от гормонов, да и разобраться нужно в чем причина пролета?

solnce78
13.06.2011, 18:56
Богатырский не далеко...вроде мимо Алмазова с района Богатырского/м.Пионерская ходят прямые маршрутки;)
АПЧХИИИИИ на Вас
По идее конечно уважительная но мне так сказали не говорить им.Почему не знаю.Сама была в неудачном протоколе недавно.Поэтому и хочу перенести.На месяц .Мне одна Экошечка девочка уже с опытом вообще сказала что она пошла в удачный протокол через месяц вообще.Так что наверно зависит от организма можно ли выдержать такую нагрузку на организм.Вот теперь я готовлюсь и мужа тоже надо подготовить )))Удачи Вам)))

перерыв организму нужен. Обычно на повторный протокол как правило берут через цикл, чтобы организм успел восстановиться;)
АПЧХИИИИИИ на Вас

solnce78
13.06.2011, 19:04

Маршрутка 279 от м.Пионерская http://www.spbmar.info/mar/K-279.htm
а от м.Коммендантский пр-т еще и 371 http://www.spbmar.info/mar/K-371.htm

Лианочкина
13.06.2011, 19:06
Девочки подскажите мне пожалуйста какой врач самый хороший ? Еду 29 июня... И подскажите как можно найти квартиру,гостиницу подешевле..Жду ответа

Ленусик.
13.06.2011, 19:10
Завтра еду на узи...посмотрим как фолики растут..переживаю очень

solnce78
13.06.2011, 19:15
Девочки подскажите мне пожалуйста какой врач самый хороший ? Еду 29 июня... И подскажите как можно найти квартиру,гостиницу подешевле..Жду ответа

дешевле будет снять квартиру/комнату на месяц....посмотрите ВКонтакте, здесь на Литтлване, на Avito...

гостиницы http://www.hotelsinfo.ru/spb/search/hotels/ (район Выборгский, Приморский)
http://www.filbo.ru/gostinica/udelnaja/
http://www.minihotelspb.ru/

balabanchik
13.06.2011, 19:26
Пусть клеточки растут:support:,не переживай, все будет хорошо!!!

balabanchik
13.06.2011, 19:30
дешевле будет снять квартиру/комнату на месяц....посмотрите ВКонтакте, здесь на Литтлване, на Avito...

гостиницы http://www.hotelsinfo.ru/spb/search/hotels/ (район Выборгский, Приморский)
http://www.filbo.ru/gostinica/udelnaja/
http://www.minihotelspb.ru/

Солнышко, спасибо за ссылочки, пригодятся ! Легкой тебе беременности,спасибо за ЧИХИ!!!:love:

Ленусик.
13.06.2011, 19:35
Пусть клеточки растут:support:,не переживай, все будет хорошо!!!

Спасибо Леночка!Надеюсь,что все будет хорошо.:)

Лианочкина
13.06.2011, 19:40
Спасибо большое...А врач какой хороший?

yunorik
13.06.2011, 19:47
Маршрутка 279 от м.Пионерская http://www.spbmar.info/mar/K-279.htm
а от м.Коммендантский пр-т еще и 371 http://www.spbmar.info/mar/K-371.htm

Точно 279, а то я искала от Пионерской до Удельной :008:

solnce78
13.06.2011, 19:49
Спасибо большое...А врач какой хороший?
я была у Кузнецовой;)

Лианочкина
13.06.2011, 19:51
я была у Кузнецовой;)

Мне сказали что я могу выбрать врача..И теперь в панике кого выбрать а Кузнецова Л.В или Кузнецова И.А ?

helleni5
13.06.2011, 19:54

Не переживай, посмотришь завтра на фолики свои какие они большие и красивые и успокоишься. все будет хорошо:091::091::091::091::091:

yunorik
13.06.2011, 19:54
Мне сказали что я могу выбрать врача..И теперь в панике кого выбрать а Кузнецова Л.В или Кузнецова И.А ?

И.А. - Ирина Андреевна.

Ленусик.
13.06.2011, 20:22
Не переживай, посмотришь завтра на фолики свои какие они большие и красивые и успокоишься. все будет хорошо:091::091::091::091::091:

Это вторая попытка,поэтому нервы не выдерживают.Ничего прорвемся!:)

Ракель
13.06.2011, 22:09
У меня принимала документы Мосягина, а в протоколе я была у Рулева. Правда И.В. тогда не проводила протоколы.
А сейчас Мосягина проводит? Или лучше все таки к Кузнецовой, раз она уже делала?
Я то первый раз у Мосягиной была, она мне очень понравилась :008:
А когда сказали? Когда записывалась на прием?
Я вот хочу к Мосягиной или к Кузнецновой (которая ИА ), это я буду записываться на 1-3 ДЦ и мне проситься к кому-то из них?

Ленусик.
13.06.2011, 22:26
А сейчас Мосягина проводит? Или лучше все таки к Кузнецовой, раз она уже делала?

Я вот хочу к Мосягиной или к Кузнецновой (которая ИА ), это я буду записываться на 1-3 ДЦ и мне проситься к кому-то из них?

Позвоните напрямую на трубку Кузнецовой и пообщайтесь..:)

Ракель
13.06.2011, 22:29
Позвоните напрямую на трубку Кузнецовой и пообщайтесь..:)
не, ну так мне не удобно :005: Если в регистратуре можно проситься к определенному врачу, то да. А так не буду.

helleni5
13.06.2011, 22:34
Это вторая попытка,поэтому нервы не выдерживают.Ничего прорвемся!:)
Я еще не в протоколе, а нервы тоже на пределе, уже 4 года пытаемся, последняя надежда на протокол.
Но думаю что Бог смилуется над всеми нами и протоколы будут УДАЧНЫМИ!!!!.

yunorik
13.06.2011, 22:36

Кто-то в топике раньше писал, что Мосягина вела протокол.

Ракель
13.06.2011, 22:41
Кто-то в топике раньше писал, что Мосягина вела протокол.
Ну да, я посмотрела 1 страничку, у одной девочки Мосягина была врачом и у нее удача :love: Наверное попрошусь к ней на прием.
Вообще, у меня ее электронка есть, я ей писала когда вопросы по документам были, которые я доносила на второй прием. Напишу завтра про протокол, можно ли мне конкретно к ней попасть :008:

yunorik
13.06.2011, 22:45
Ну да, я посмотрела 1 страничку, у одной девочки Мосягина была врачом и у нее удача :love: Наверное попрошусь к ней на прием.
Вообще, у меня ее электронка есть, я ей писала когда вопросы по документам были, которые я доносила на второй прием. Напишу завтра про протокол, можно ли мне конкретно к ней попасть :008:

Так будет лучше всего :)

Ленусик.
13.06.2011, 23:06
Я еще не в протоколе, а нервы тоже на пределе, уже 4 года пытаемся, последняя надежда на протокол.
Но думаю что Бог смилуется над всеми нами и протоколы будут УДАЧНЫМИ!!!!.

Все будет хорошо!Главное не падать духом и бороться до конца!!!:0070:

Лианочкина
14.06.2011, 00:16

Сказали что я 29 июня прихожу к нив в клинику примерно к 11:00 Что дальше будет не знаю,может документы будут оформлять или к врачу направят..Да и так подумала,все равно какой врач самое главное чтоб удачно стала мамой..

ПС скажите мне где находится церковь,фонтан или камень ( что то слышала или видела)как проехать ?

цыпанька
14.06.2011, 03:45
привет девочки!я сейчас в протоколе у Мосягиной.жду результатов ... доктор хороший.
если выбирать между рулевым и мосягиной, то я склоняюсь в ее сторону.