Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Милли095
27.06.2011, 23:44
Девочки,всем привет!Вот лежу и лежу,все отлежала уже.Никаких симптомов,боюсь и подумать..
Ленусик !!!!Лежи и думай о хорошем.Симптомов ни каких пока и не будет не заморачивайся на эту темы.Мысли очень материальны.Сама знаю проходила не раз.Отвлекись читай книжки,смотри телек ,или еще чего нибудь.Но тока о хорошем))))Удачи удачи и удачи)))))))

Милли095
27.06.2011, 23:46
Не надо думать, все будет БЕРЕМЕННО :ded::ded::ded:

Девули, меня с первого УЗИ сразу и на пункцию отправили... в пятницу... Я даже не ожидала, что так все быстро....
Фолликулов всего 2, так что крио мне и не понадобится... Хотя опять сегодня кому-то сказали, что его там нет :005:
А на какой день цикла получилась пункция ))))

Natasha_M
28.06.2011, 01:46
Лежи, лежи!!!!!!!! И думай о хорошем!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови!!!!!

Natasha_M
28.06.2011, 01:51
Ракель, расскажи плиз сколько у тебя дней прошло после начала протокола? Как пункция прошла? Насчет крио никто толком ничего не говорит.
Завтра узнаю сколько у меня фоликулов созрело...И напишу что мне еще прописали принимать.:)

Резя
28.06.2011, 09:48
насчет оплаты мне в минздраве здравоохранения сказали, что надо будет принести билет и они возвращают стоимость билета а проживание нет....

Резя
28.06.2011, 09:53
у меня уже пошла вторая неделя как я болею, 3-4 дня уже как нету температуры просто насморк и кашель... капли, таблетки уже незнаю что принемать, а вчера вечером опять поднелась температура и сейчас она присутствует 37,1.... короче я вообще уже незнаю что делать:(:(:(

Tatia-na
28.06.2011, 10:56
обязательно выздоровлю, и все будет хорошо.спасибо
у меня уже пошла вторая неделя как я болею, 3-4 дня уже как нету температуры просто насморк и кашель... капли, таблетки уже незнаю что принемать, а вчера вечером опять поднелась температура и сейчас она присутствует 37,1.... короче я вообще уже незнаю что делать:(:(:(

ты не нервничай полечись сейчас хорошенько, что тебе терапевт то говорит? ты антибиотики принимала? я бы все таки гомеопатией и травами полечилась, но так за один день конечно не выздоровишь, но за неделю можно, только по схеме без пропуска, и травки и гомеопатию. Все будет хорошо, не отчаивайся. Давай выздоравливай:support::support::support:

Tatia-na
28.06.2011, 11:00
Девочки,всем привет!Вот лежу и лежу,все отлежала уже.Никаких симптомов,боюсь и подумать..

Ленусик, можешь уже двигаться, но без физ. нагрузки, а погулять полезно будет и тебе и малышам:) А симптомам еще рано, какие ты хочешь симптомы?

Резя
28.06.2011, 11:22
ты не нервничай полечись сейчас хорошенько, что тебе терапевт то говорит? ты антибиотики принимала? я бы все таки гомеопатией и травами полечилась, но так за один день конечно не выздоровишь, но за неделю можно, только по схеме без пропуска, и травки и гомеопатию. Все будет хорошо, не отчаивайся. Давай выздоравливай:support::support::support:

терапервт просто выписал риниКолд, на ночь пью молоко с медом и барсучим жыром,.. вот сегодня уже купила антибиотики азитрокс 3 капсулы, надеюсь на отличный результат

Tatia-na
28.06.2011, 11:49
терапервт просто выписал риниКолд, на ночь пью молоко с медом и барсучим жыром,.. вот сегодня уже купила антибиотики азитрокс 3 капсулы, надеюсь на отличный результат

а ты 07.07 едешь- какой день цикла у тебя будет?

Резя
28.06.2011, 12:10
а ты 07.07 едешь- какой день цикла у тебя будет?

у меня наверное только 8.07 будет первый день или второй..должна выехать 7.07., просто мне же надо успеть сдать анализ клинический что-бы он был без повышенных лейкоцитов... короче всю голову уже переломала и из-за этого очень растраиваюсь

Tatia-na
28.06.2011, 12:55
у меня наверное только 8.07 будет первый день или второй..должна выехать 7.07., просто мне же надо успеть сдать анализ клинический что-бы он был без повышенных лейкоцитов... короче всю голову уже переломала и из-за этого очень растраиваюсь

Ну после антибиотиков анализы наверное будут хорошими, только можно ли так сразу после антибиотиков в протокол? ты бы с врачами поговорила, гинеколога своего спросила. Мне говорили, что надо только через месяц после антибиотиков - планировать беременность. или уж принимать, которые допускаются при беременности, потому что они из организма месяц выходят.

Резя
28.06.2011, 14:17
Ну после антибиотиков анализы наверное будут хорошими, только можно ли так сразу после антибиотиков в протокол? ты бы с врачами поговорила, гинеколога своего спросила. Мне говорили, что надо только через месяц после антибиотиков - планировать беременность. или уж принимать, которые допускаются при беременности, потому что они из организма месяц выходят.

эти антибиотики выводяться из организма в течении 3-4 дней.,да у меня врач-гинеколог то в другом городе, была-бы в моем городе давно бы спросила. а такой гинеколог по поликлинике к ней нужно записываться за неделю и она такая нечеловечная не примет без записи... совсем у меня настроения нету. надо-же было этому случится прям перед самым отъездом:wife::wife::wife:

Tatia-na
28.06.2011, 14:36
эти антибиотики выводяться из организма в течении 3-4 дней.,да у меня врач-гинеколог то в другом городе, была-бы в моем городе давно бы спросила. а такой гинеколог по поликлинике к ней нужно записываться за неделю и она такая нечеловечная не примет без записи... совсем у меня настроения нету. надо-же было этому случится прям перед самым отъездом:wife::wife::wife:

Ладно не расстраивайся, лечись и выздоравливай. Сходи в церковь попроси благословения у батюшки (если ты крещенная), у нас девочка сходила объяснила все батюшке он ее благословил и у нее все с первого раза получилось:) ну ты по своей вере с ориентируйся.

Tasyonka
28.06.2011, 16:11
Девочки, у меня такой вопрос - правда, что врач репродуктолог Кузнецова уходит - если да, то на какой период и по какой причине?) До меня дополз такой слух - это только слух - жду от Вас проверенной информации - я думаю, что вы должны быть в курсе)

~Lisenok~
28.06.2011, 16:18
Девочки, у меня такой вопрос - правда, что врач репродуктолог Кузнецова уходит - если да, то на какой период и по какой причине?) До меня дополз такой слух - это только слух - жду от Вас проверенной информации - я думаю, что вы должны быть в курсе)

тут писали,что переводится в Москву

Tatia-na
28.06.2011, 16:20

А от куда такая информация? меня к ней на 10.08.11 на прием записали.

Ольга:)
28.06.2011, 16:26
У меня к ней тоже запись на 08.08.11 ....

Tasyonka
28.06.2011, 16:39
тут писали,что переводится в Москву

У меня тоже нет инфы - если кто-то что-то узнает или знает - напишите - те, кто у неё в протике - наверное могут спросить:001:

Ленусик.
28.06.2011, 18:15
Ленусик, можешь уже двигаться, но без физ. нагрузки, а погулять полезно будет и тебе и малышам:) А симптомам еще рано, какие ты хочешь симптомы?

Тест делала вчера,не выдержала...белый как снег:(

Резя
28.06.2011, 18:22

а не рановато?

Резя
28.06.2011, 18:24
Ладно не расстраивайся, лечись и выздоравливай. Сходи в церковь попроси благословения у батюшки (если ты крещенная), у нас девочка сходила объяснила все батюшке он ее благословил и у нее все с первого раза получилось:) ну ты по своей вере с ориентируйся.

спасибо... мне в мечеть.

Ленусик.
28.06.2011, 18:31
а не рановато?

Думаю рановато конечно,вчера был 5-ый день,но не выдержала..

Резя
28.06.2011, 18:49

попробуй переключить себя от этих мыслей, ату изводишь себя. Смотри фильмы, позвони подругам с ними пообщайся, на улицу выйди не надолго прогуляйся (если можно, я незнаю можно или нет только) Думай о хорошем.Желаю тебе хороших эмоции... а то, что ты делала через пять дней слишком рано, у меня с задержкой 3-5 дней и то показывало очень слабо, нужно было выглядывать 2-ю полоску

Милли095
28.06.2011, 22:56
Она уходит с 15 августа.Сама лично мне сказала переводиться в Москву)))))

Милли095
28.06.2011, 22:59
:wife::wife::wife: Ай я яй рано еще для теста.Отключись правда погуляй сходи поболтай с подружками но тока не думай об этом.Хотя понимаю тебя сама такая же паникерша. Но я точно поняла что все зависит от настроя.Так что давай выкинь все плохие мысли и все тут.Держись .Удачки))))

KsiushenikaS
28.06.2011, 23:40

Девочки, Всем привет!!!

Влезу тут тоже, рано для полосочек ещё,
понимаю, что хотелось замочить тестик, сама такая,
но переживать ещё рано, у девочек дня с 8-14
начинает показывать // полосочки.
Успокойся и, если совсем не терпится, лучше сдай ХГЧ день на 9ПП.

helleni5
29.06.2011, 12:28
Общежитие тел: 554-44-16;
"Надежда" тел: 315-86-96

helleni5
29.06.2011, 12:37
Не переживай. Есть одна методика что мысли материализуются, о ней хорошо рассказано в фильме "секрет", скачай и посмотри, может это тебя отвлечет. УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ХРАНИ ТЕБЯ БОГ И ТВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!

helleni5
29.06.2011, 13:03
Я ходила в церковь, но батюшка сказал что на эко он не может благославить, потому что эмбрионы которые мы не использовали фактически сделали оборт. Церковь против обортов.
Может просто попросить благославение на зачатие?

Tatia-na
29.06.2011, 13:34
Я ходила в церковь, но батюшка сказал что на эко он не может благославить, потому что эмбрионы которые мы не использовали фактически сделали оборт. Церковь против обортов.

Он ее благословил на зачатие через ЭКО, т к у нее труб нет после внематочной и сама она теперь естественно забеременнеть не может. Он ей сказал, раз ест такой шанс надо его использовать и благословил. А то что эмбрионы остануться- так кто его знает, вот у меня получили 3- их всех подсадили и ни один не прижился. Так что Бог даст - будут.

Tatia-na
29.06.2011, 13:36

Ленусик не переживай, еще рано для теста, иди погуляй отвлекись, переключи свою голову, хотя понимаю, что сложно, но постарайся.

Tatia-na
29.06.2011, 13:39

Ну вот. а я к ней на первичный записана, потом опять новому врачу все объяснять:(

Ольга:)
29.06.2011, 14:32
Ну вот. а я к ней на первичный записана, потом опять новому врачу все объяснять:(

У меня такая же ситуация, интересно кто ее заменит.

Милли095
29.06.2011, 20:17
У меня такая же ситуация, интересно кто ее заменит.

Не переживайте она сказала что все там врачи хорошие )))))Я верю что это так))))))

АННА ВЕЛИКАЯ
29.06.2011, 20:18
насчет оплаты мне в минздраве здравоохранения сказали, что надо будет принести билет и они возвращают стоимость билета а проживание нет....

Девочки здравствуйте всем! Я новенькая, 02.07.буду в Центре, в голове раскардаш, время летит, но очень-очень верю...в чудо!
Вопросов куча. Что надо на 1 прием? А если коагулограмма мартовская, надо пересдавать? Что вообще складывать в чемодан? А что правда стоимость билетов возмещают? И в каком городе?

АННА ВЕЛИКАЯ
29.06.2011, 20:24
Я разговаривала с Рулевым по телефону, сказал, что в отпуске будет до 28.06.

solnce78
29.06.2011, 20:43

:015::015::015: конечно рано!!!! Если 3-дневочки, то полосаться начнет не ранее 8ДПП
Удачи !!!:091: и АПЧХИ на тебя

~Lisenok~
29.06.2011, 22:18
я сегодня забрала в Алмазова заключение, а у Новикова его не подписали..... И у них там объявления,что подписывать только в сентябре начнут....

Kotya64
30.06.2011, 00:00

Перед венчанием, мы беседовали с батюшкой, и рассказали ему про ЭКо, хотели делать. Он сказал, нам совершенно другое, главное чтобы это шло на благо. Так что, сколько людей, столько и мнений. Удачи ВАМ.

Tatia-na
30.06.2011, 12:01
я сегодня забрала в Алмазова заключение, а у Новикова его не подписали..... И у них там объявления,что подписывать только в сентябре начнут....

Олеся, а что только Новиков теперь? Атласов больше не подписывает? Получается, что ты сама поедешь подписывать в сентябре к Атласову и потом только на Шкапина. Время уходит жаль, я еще хотела в МЦРМ съездить, чтобы быстрее на месяц было, а теперь получается смысла нет, все равно только в сентябре сдам на Шкапина.

Ленусик.
30.06.2011, 13:36
Девочки,что такое не знаю,тянет низ,как будто матка,когда долго сижу или хожу..никто не знает что это?

~Lisenok~
30.06.2011, 13:55
Олеся, а что только Новиков теперь? Атласов больше не подписывает? Получается, что ты сама поедешь подписывать в сентябре к Атласову и потом только на Шкапина. Время уходит жаль, я еще хотела в МЦРМ съездить, чтобы быстрее на месяц было, а теперь получается смысла нет, все равно только в сентябре сдам на Шкапина.

не, можно у того или другого, но они сами подписывали именно у Новикова,я так читала

да, получается,что нет смысла через МЦРМ идти...наверное все равно все будет в порядке очереди подачи на Шкапина, а не выписки заключения.

~Lisenok~
30.06.2011, 13:56
Девочки,что такое не знаю,тянет низ,как будто матка,когда долго сижу или хожу..никто не знает что это?

может малыши вгрызаются?

Fеliz
30.06.2011, 13:59
Девочки, а Атласов где подписывает (если подписывает) и в какие дни? А то кто-то тут писал про 9 РД...
Вчера звонила по телефону, который на первой страничке (Атласову), но телефон никто не брал...

~Lisenok~
30.06.2011, 14:01
Девочки, а Атласов где подписывает (если подписывает) и в какие дни? А то кто-то тут писал про 9 РД...
Вчера звонила по телефону, который на первой страничке (Атласову), но телефон никто не брал...

до сентября нигде. Федералки вообще м. Звездная , Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, дом 47, среда с 9 до 12

Tatia-na
30.06.2011, 14:44

Ленусик, может правда малыши прикрепляются, девочки беременные писали, что у кого-то тянуло, у кого-то кололо, у кого-то щекотало, у всех разные были ощущения.

Ленусик.
30.06.2011, 15:06
Ленусик, может правда малыши прикрепляются, девочки беременные писали, что у кого-то тянуло, у кого-то кололо, у кого-то щекотало, у всех разные были ощущения.

Не знаю,тест еще сделала,опять белоснежный:(Что ж,что будет,то будет...

Аня "Пчёлка"
30.06.2011, 15:14
Не знаю,тест еще сделала,опять белоснежный:(Что ж,что будет,то будет...

какой фирмы тест?

Ленусик.
30.06.2011, 15:24
какой фирмы тест?

Первый делала на 5-ый день-Фраутест вроде,а второй вчера на 7-ой день-Эвитест.:(

Аня "Пчёлка"
30.06.2011, 15:29
Первый делала на 5-ый день-Фраутест вроде,а второй вчера на 7-ой день-Эвитест.:(

попробуй сегодня и завтра сделать эвитест, еще рано расстраиваться

Ленусик.
30.06.2011, 15:31
попробуй сегодня и завтра сделать эвитест, еще рано расстраиваться

Хорошо.Аня,а у тебя не болело ничего,симптомы какие-нибудь были?

balabanchik
30.06.2011, 17:46
Хорошо.Аня,а у тебя не болело ничего,симптомы какие-нибудь были?

Лена,сколько девчонок пишут, что тесты не всегда полосатятся,обычно они начинают показывать при задержке,прекращай их делать, сама себя изводишь :wife:, лучше за три дня до дня Х сделать ХГЧ, если так не терпится :015:
У меня тоже тянуло низ живота и покалывания были,причем так чуть-чуть припекало. Это какой ДПП у тебя ? И вообще займись делом :020:, чтобы отвлечься :004:

Ленусик.
30.06.2011, 18:42
Лена,сколько девчонок пишут, что тесты не всегда полосатятся,обычно они начинают показывать при задержке,прекращай их делать, сама себя изводишь :wife:, лучше за три дня до дня Х сделать ХГЧ, если так не терпится :015:
У меня тоже тянуло низ живота и покалывания были,причем так чуть-чуть припекало. Это какой ДПП у тебя ? И вообще займись делом :020:, чтобы отвлечься :004:

Если считать день подсадки тоже,то 7-ой.Я итак стараюсь не думать,но как то плохо получается.Решила для себя-Что будет,то будет.Если нет,буду бороться дальше...

solnce78
30.06.2011, 19:52
Если считать день подсадки тоже,то 7-ой.Я итак стараюсь не думать,но как то плохо получается.Решила для себя-Что будет,то будет.Если нет,буду бороться дальше...

день подсадки не считается!!! у тебя сегодня 6дпп, а на 6дпп очень мало у кого показывает!!:ded:
сделай ЭВИтест:ded: и день на 8 или 9 как минимум

АПЧХИИИИИ на тебя заразнючими

Ленусик.
30.06.2011, 20:56
день подсадки не считается!!! у тебя сегодня 6дпп, а на 6дпп очень мало у кого показывает!!:ded:
сделай ЭВИтест:ded: и день на 8 или 9 как минимум

АПЧХИИИИИ на тебя заразнючими

Спасибо Юлечка,за чихи и поддержку!:flower:Сделаю тест перед ХГЧ

Tasyonka
01.07.2011, 03:43

Девочки, а какие там ещё врачи, кроме Масягиной? Как Вам они - какая статистика?))))))))))))))

Tasyonka
01.07.2011, 05:07
Девочки, а есть ли сейчас в Алмазва крио? Нигде не могу найти информацию(((((((((((((((((((((((

Милли095
01.07.2011, 11:49
Девочки, а какие там ещё врачи, кроме Масягиной? Как Вам они - какая статистика?))))))))))))))
Там есть еще несколько врачей может новеньких еще возьмут.Вы не переживайте все очень хорошие. А статистике пока так таковой нет так как Центр еще не так долго работает)))))Все зависит от настроя)))))))))))

Natasha_M
01.07.2011, 12:12
Привет. Рассказываю: врачи все разные, но все относятся нормально к пациентам.
На прием который перед протоколом, когда приедете в первый раз, берите обязательно с собой поесть и попить, т.к. ждать долго. Врачи как сайгаки летают, то на подсадку то на пункцию. И девочки которые сидят с 10-11 часов утра, их принимают ближе к 14-15 часам(но это не обязательно, именно так и будет, могут принять и быстро).
Ходить на узи 2 раза в неделю, и тогда же после узи выдают лекарства, в зависимости от того что врач назначит. Лекарства надо колоть в одно и тоже время. В кабинете где выдают лекарства, вам всё объяснят.
На узи с собой тоже берите попить и поесть, надо будет ждать когда врач освободится.
Лекарства всем назначают разные в зависимости от того какое у вас состояние, у всех-же разные диагнозы, и гормоны разные.
Пункцию назначили на 13 день с начала стимуляции, но опять же у других назначали и на 15 и на 17-й день.
Вроде все написала...:)

n.t.
01.07.2011, 14:11
Девочки, а есть ли сейчас в Алмазва крио? Нигде не могу найти информацию(((((((((((((((((((((((
Есть уже давно, только о крио с врачом заранее надо говорить

Waleriya
01.07.2011, 15:00
Есть уже давно, только о крио с врачом заранее надо говорить

на сколько заранее?
бывают же ситуации, когда нет возможности определить заранее, останется что либо на заморозку или нет?!

Waleriya
01.07.2011, 15:01
девочки, кто-нибудь знает сколько максимум за раз подсаживают эмбрионов в Алмазова?

n.t.
01.07.2011, 15:10
на сколько заранее?
бывают же ситуации, когда нет возможности определить заранее, останется что либо на заморозку или нет?!

ну не в день подсадки, а там уже понятно что все зависит от эмбрионов, просто они жидкость для крио заказывают, мне врач объясняла.

Waleriya
01.07.2011, 15:19
ну не в день подсадки, а там уже понятно что все зависит от эмбрионов, просто они жидкость для крио заказывают, мне врач объясняла.

я вообще уже ничего не понимаю, если честно. я звонила мне сказали одно, девочки знакомые звонили-другое, здесь пишут-третье:065:

Ленусик.
01.07.2011, 15:31

Кузнецова мне лично сказала,что крио НЕТ!

Ленусик.
01.07.2011, 15:31
девочки, кто-нибудь знает сколько максимум за раз подсаживают эмбрионов в Алмазова?

Максимум 2 эмбриона.

Waleriya
01.07.2011, 15:32
:110:
Кузнецова мне лично сказала,что крио НЕТ!

Waleriya
01.07.2011, 15:33
Максимум 2 эмбриона.

спс

как ты себя чувствуешь?
держу вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ленусик.
01.07.2011, 15:36
спс

как ты себя чувствуешь?
держу вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Да,так себе,надежды с каждым днем все тают,тесты белые..Ну,ничего,прорвемся,пока не добьемся,руки не сложем!!!:)

Waleriya
01.07.2011, 15:43
Да,так себе,надежды с каждым днем все тают,тесты белые..Ну,ничего,прорвемся,пока не добьемся,руки не сложем!!!:)

тесты это дело такое, ненадежное:wife:
мне кажется только расстройств больше, я просто кровь раньше сдала и все....

Ленусик.
01.07.2011, 15:52
тесты это дело такое, ненадежное:wife:
мне кажется только расстройств больше, я просто кровь раньше сдала и все....

Вот жду ХГЧ.Хотя в первый раз я тоже делала тесты и они не обманули,беременности не было!

solnce78
01.07.2011, 21:31
Вот жду ХГЧ.Хотя в первый раз я тоже делала тесты и они не обманули,беременности не было!

Лена. ты кровь сдала? На беременный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Ленусик.
02.07.2011, 10:25
Лена. ты кровь сдала? На беременный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Кровь сдавать 7 июля.Живот тянет,как перед месячными..думаю,что это все.Тест сегодня опять отрицательный.9 день сегодня.Я почему то прям уверена,что ничего не получилось!:(Спасибо за поддержку:flower:

helleni5
02.07.2011, 10:40
Мне Богатырева Е.В. сказала что КРИО у них НЕТ!!!!!
Да, еще мне говорили, что в самом центре крио нет и у них это на поток не поставлено, но вроде можно отвести в другой центр (при показаниях: гипера и т.п.). Но при транспортировке могут имбрионы повредиться или с раствором может что-нибудь случиться, и потом вообще не разморозится, а деньги уплочены....
Так что я решила не эксперементировать!!! Будь что будет...

helleni5
02.07.2011, 10:44
Помоги Господи Ленусику ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!:091::091::091:

Ленусик.
02.07.2011, 11:36
Помоги Господи Ленусику ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!:091::091::091:

Спасибо за поддержку!!!:flower:

basy2008
02.07.2011, 13:00
девочки тестты такая вещь, у меня при первой берменности тесты были отрицательные до 7 неделе, первый положительный тест показал когда уже было 7-8 неделе.

Waleriya
02.07.2011, 18:46

на 9 день после переноса и хгч уже покажет.
а меня было так хгч 32,1, а тест отриц
через день хгч 27,7, а тест слабоположительный
в больнице такой метод лечения-определять б по тестам. в итоге у меня ББ

Ленусик.
02.07.2011, 18:55
на 9 день после переноса и хгч уже покажет.
а меня было так хгч 32,1, а тест отриц
через день хгч 27,7, а тест слабоположительный
в больнице такой метод лечения-определять б по тестам. в итоге у меня ББ

Сегодня 9-ый день,не считая дня подсадки-тест отрицательный!Эвитест делала.Наревелась уже,аж глаза не закрываются...:(

Waleriya
02.07.2011, 19:42
Сегодня 9-ый день,не считая дня подсадки-тест отрицательный!Эвитест делала.Наревелась уже,аж глаза не закрываются...:(

еще рано реветь!!! и тест не показатель!!! сдай завтра хгч и мучайся больше!!!
а я пока держать буду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусик.
02.07.2011, 19:50
еще рано реветь!!! и тест не показатель!!! сдай завтра хгч и мучайся больше!!!
а я пока держать буду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Лерусик за поддержку!она так много значит в нашем деле.Спасибо:flower:

Waleriya
02.07.2011, 19:58
Спасибо Лерусик за поддержку!она так много значит в нашем деле.Спасибо:flower:

пока не за что!!!! я тебя прекрасно понимаю, как ты сейчас преживаешь, только это вредит малышам!! отвлекись, звучит банально, но так правда легче ждать........
если честно, я сдалась на 7 день после переноса, хгч=2, на 11 день хгч=2,91, на 14 хгч=5,5, на 17 день хгч=32,1, на 19 день хгч=27,7.............надо было сразу бросать поддрежку.....

Ленусик.
02.07.2011, 20:04
пока не за что!!!! я тебя прекрасно понимаю, как ты сейчас преживаешь, только это вредит малышам!! отвлекись, звучит банально, но так правда легче ждать........
если честно, я сдалась на 7 день после переноса, хгч=2, на 11 день хгч=2,91, на 14 хгч=5,5, на 17 день хгч=32,1, на 19 день хгч=27,7.............надо было сразу бросать поддрежку.....

Я в первый раз сдала ХГЧ 1,2 и тесты тоже были отрицательные.Отвлекусь,поеду завтра на дачу на шашлыки,тем более уже ничего не изменишь,хоть и тяжело

Waleriya
02.07.2011, 20:06
Я в первый раз сдала ХГЧ 1,2 и тесты тоже были отрицательные.Отвлекусь,поеду завтра на дачу на шашлыки,тем более уже ничего не изменишь,хоть и тяжело

посмотри темку там как раз про тесты...http://pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=28&t=895&start=690

Waleriya
02.07.2011, 20:06
вот........а у меня теперь дилема...........когда же ехать................и голова уже кругом идет:(((

Ленусик.
02.07.2011, 21:16
вот........а у меня теперь дилема...........когда же ехать................и голова уже кругом идет:(((

А почему дилема..?

Ракель
02.07.2011, 21:46
Девочки, больняк дают до 3 дня ПП? Т.е. если я в понедельник иду, то больняк до четверга? Они сами на жК выписывают или можно попросить, чтобы выписали на мою поликлинику прямо (у нас там тоже гинеколог есть, не хочу в ЖК :005:)
И сам ХГЧ на какой день?

Waleriya
02.07.2011, 21:51
А почему дилема..?

потому что не получается у меня ни в августе, ни в сетябре:(((
а перенести мне явку согласились только на конец августа, в понед буду звонить Рулеву или Кузнецовой

Ленусик.
02.07.2011, 22:14
Девочки, больняк дают до 3 дня ПП? Т.е. если я в понедельник иду, то больняк до четверга? Они сами на жК выписывают или можно попросить, чтобы выписали на мою поликлинику прямо (у нас там тоже гинеколог есть, не хочу в ЖК :005:)
И сам ХГЧ на какой день?

Я просила кузнецову продлить больничный и поддержку еще на 5 дней.Потом покупала сама поддержку..Больничный открытый отдают на руки,ты идешь к себе в жк(к своему гинекологу) и продлеваешь до сдачи ХГЧ.Еще выписку дадут,где будет написано,когда что было и что делать в дальнейшем.ХГЧ на 14 день после подсадки делается.

Ленусик.
02.07.2011, 22:16
потому что не получается у меня ни в августе, ни в сетябре:(((
а перенести мне явку согласились только на конец августа, в понед буду звонить Рулеву или Кузнецовой

Я вообще не понимаю почему они противятся переносить протоколы?!Не имеют права,до конца года ты можешь воспользоваться квотой.Если уважительная причина,то перенесут,так мне Кузнецова сказала(я тоже просила перенести).
Удачи Лерик тебе:flower:

Waleriya
02.07.2011, 22:18
Я вообще не понимаю почему они противятся переносить протоколы?!Не имеют права,до конца года ты можешь воспользоваться квотой.Если уважительная причина,то перенесут,так мне Кузнецова сказала(я тоже просила перенести).

спасибо, Леночка:love:
и тебе удачи:flower:
попробую еще раз перезвонить и поговорить........

Ленусик.
02.07.2011, 22:20
спасибо, Леночка:love:
и тебе удачи:flower:
попробую еще раз перезвонить и поговорить........

Да не за что!Всегда рада помочь..:)

kapitolinka
03.07.2011, 00:43
Девочки, а кто знает, может в каком постановлении (приказе) сказано что квоту федеральную надо использовать только в квартал? может это вообще не законно и надо жаловаться...

с какого момента идет отчет этих 3-х месяцев? с момента звонка? а если не дозвонились?
Тут многие девочки после пролета по гор. квоте.., а это значит, что раньше сентября нельзя идти в протокол.., но мы все работаем, запланирован отпуск и т.п.

Ракель
03.07.2011, 08:56
Я просила кузнецову продлить больничный и поддержку еще на 5 дней.Потом покупала сама поддержку..Больничный открытый отдают на руки,ты идешь к себе в жк(к своему гинекологу) и продлеваешь до сдачи ХГЧ.Еще выписку дадут,где будет написано,когда что было и что делать в дальнейшем.ХГЧ на 14 день после подсадки делается.
Блин, вчера писала-писала сообщение, а потом оказалось, что ничего не отправилось почему то :005:
А они больничный при тебе выписывают? Просто мне удобней не в ЖК, а прямо в свою поликлинику, у нас там есть свой гинеколог и она рядом с домом. И не надо в очереди часами сидеть :065:
И как считается срок ПП, если подсадка в понедельник, то первый день ПП-это вторник, так?

Девочки, а кто знает, может в каком постановлении (приказе) сказано что квоту федеральную надо использовать только в квартал? может это вообще не законно и надо жаловаться...

с какого момента идет отчет этих 3-х месяцев? с момента звонка? а если не дозвонились?
Тут многие девочки после пролета по гор. квоте.., а это значит, что раньше сентября нельзя идти в протокол.., но мы все работаем, запланирован отпуск и т.п.
Я точно не скажу, но девочки писали, что федеральную квоту обязаны использовать в тот квартал, в который тебя записали. Как вариант-договориться с кем-то (на том же ЛВ) и поменяться месяцами, но для этого надо вместе к врачу приехать.
Мне звонили 6 июня (они и раньше звонили, но это было после 26 мая, т.к с 26 по 5 я уезжала в отпуск и телефон отключала) и сказали, что меня они ждут в июне. Я не пошла в ЦПС по квоте, пошла к ним.

Резя
03.07.2011, 10:11
Девочки скажите, а как 1-3 ДЦ определить, у меня просто сначало 2 дня мажет коричневато а потом только начинаеться?

Резя
03.07.2011, 10:33

Ленусик хватит хмуриться, улыбнись сьездий на природу.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Ленусик.
03.07.2011, 10:49
Блин, вчера писала-писала сообщение, а потом оказалось, что ничего не отправилось почему то :005:
А они больничный при тебе выписывают? Просто мне удобней не в ЖК, а прямо в свою поликлинику, у нас там есть свой гинеколог и она рядом с домом. И не надо в очереди часами сидеть :065:
И как считается срок ПП, если подсадка в понедельник, то первый день ПП-это вторник, так?

Я точно не скажу, но девочки писали, что федеральную квоту обязаны использовать в тот квартал, в который тебя записали. Как вариант-договориться с кем-то (на том же ЛВ) и поменяться месяцами, но для этого надо вместе к врачу приехать.
Мне звонили 6 июня (они и раньше звонили, но это было после 26 мая, т.к с 26 по 5 я уезжала в отпуск и телефон отключала) и сказали, что меня они ждут в июне. Я не пошла в ЦПС по квоте, пошла к ним.

Отдадут больничный открытый со всеми печатями...при тебе.я тоже ходила рядом с домом к себе в поликлинику к гинекологу и продлевала...Срок считается со дня подсадки-2 недели(ХГЧ на 14 день).

Waleriya
03.07.2011, 10:51

день переноса считается нуливым, а следующий-первым.

значит, если я приеду 27 августа, то успеваю в кварталл, в который меня вызвали?!
попробую все же завтра еще раз позвонить. девочки, может кто знает, Рулев вышел из отпуска?

Резя
03.07.2011, 11:03
Девочки скажите, а как 1-3 ДЦ определить, у меня просто сначало 2 дня мажет коричневато а потом только начинаеться?