PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Waleriya
03.07.2011, 11:06
Девочки скажите, а как 1-3 ДЦ определить, у меня просто сначало 2 дня мажет коричневато а потом только начинаеться?

каждый врач говорит по-разному, но вообще 1 дц считается с полноценных М, т.е. обильных выделений....

solnce78
03.07.2011, 11:34
каждый врач говорит по-разному, но вообще 1 дц считается с полноценных М, т.е. обильных выделений....

+1
когда кровянистые М. пойдут- тот день и считают 1ДЦ

Waleriya
03.07.2011, 11:44
Солнце, с неделькой вас

Резя
03.07.2011, 11:51
+1
когда кровянистые М. пойдут- тот день и считают 1ДЦ

спасибо девочки, просто когда анализы здавала говорили как начнет мазат тогда мол.... значит когда пойду полнустью не коричнывыми а красными то и считать первый день.

Waleriya
03.07.2011, 11:52
спасибо девочки, просто когда анализы здавала говорили как начнет мазат тогда мол.... значит когда пойду полнустью не коричнывыми а красными то и считать первый день.

вообще да, но лучше уточнить у врача, к которому собираешься!!!!

solnce78
03.07.2011, 11:53
Солнце, с неделькой вас

Спасибо большое!!!!!:flower:

АПЧХИ на тебя!!!!

девочки-ожидалочки и на вас всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ

Waleriya
03.07.2011, 11:58
Спасибо большое!!!!!:flower:

АПЧХИ на тебя!!!!

девочки-ожидалочки и на вас всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ

мой персональный чих:008::support::support::support::support:
спасибо, здоровья\ вас с малышом.....или с малышкой!:love:

Резя
03.07.2011, 12:07
вообще да, но лучше уточнить у врача, к которому собираешься!!!!

когда звонила я попала в регистратуру мне сказали, что когда пойдут красные тогда мол и первый день.но я даже незнаю к кокому я врачу попаду , мне сказали когда буду выезжать тогда позвонить и записаться.

Waleriya
03.07.2011, 12:12
когда звонила я попала в регистратуру мне сказали, что когда пойдут красные тогда мол и первый день.но я даже незнаю к кокому я врачу попаду , мне сказали когда буду выезжать тогда позвонить и записаться.

мне тоже сказали позвонить, когда куплю билеты. а про запись сказали, что приходить с 11 до 14 ч в любой день......они примут
а вы когда едите?

Резя
03.07.2011, 12:38
мне тоже сказали позвонить, когда куплю билеты. а про запись сказали, что приходить с 11 до 14 ч в любой день......они примут
а вы когда едите?

я выезжаю 7.07 приеду 8.07 днем в 12,00, а вы когда едите?

Waleriya
03.07.2011, 12:43
я выезжаю 7.07 приеду 8.07 днем в 12,00, а вы когда едите?

если все пойдет по плану и мне не перенесут, то выезжаю 25 августа и в клинику 28 авг на 2 дц.
хочу начать прием ОК что бы максимально откорректировать цикл, а то после пролета у меня М идут как попало.....

Резя
03.07.2011, 12:48
если все пойдет по плану и мне не перенесут, то выезжаю 25 августа и в клинику 28 авг на 2 дц.
хочу начать прием ОК что бы максимально откорректировать цикл, а то после пролета у меня М идут как попало.....

у меня тоже могут прийди на два дня раньше, темболее сейчас жара начилась, еще и до конца не вылечилась досих-пор кашляю.., все анализы почти сдала только вот клинический нет из-за кашля боюсь, что лейкоциты будут повышены, но мне они сказали, что можно у них будет клинический сдать главное что бы мазки были... а первый раз где делали?

Waleriya
03.07.2011, 12:51
у меня тоже могут прийди на два дня раньше, темболее сейчас жара начилась, еще и до конца не вылечилась досих-пор кашляю.., все анализы почти сдала только вот клинический нет из-за кашля боюсь, что лейкоциты будут повышены, но мне они сказали, что можно у них будет клинический сдать главное что бы мазки были... а первый раз где делали?

а у меня наоборот задержка........анализ я сегодня сдала только ФСГ, что бы посмотреть как там Я восстанавливаются, а все остальное хочу сдать в след цикле.
первый раз делали у себя по городской квоте. была ББ

то что иммунетет ослаблен перед ЭКО, многие врачи говорят хорошо, потому что возрастает шанс имплонтации

balabanchik
03.07.2011, 12:57
день переноса считается нуливым, а следующий-первым.

значит, если я приеду 27 августа, то успеваю в кварталл, в который меня вызвали?!
попробую все же завтра еще раз позвонить. девочки, может кто знает, Рулев вышел из отпуска?

Привет! Кто-то из девочек писал, что Рулев выходит с отпуска 28 июня, так что он уже работает в полную силу :fifa:

Резя
03.07.2011, 12:57
[QUOTE=Waleriya;63747722]а у меня наоборот задержка........анализ я сегодня сдала только ФСГ, что бы посмотреть как там Я восстанавливаются, а все остальное хочу сдать в след цикле.
первый раз делали у себя по городской квоте. была ББ

а у меня в паметке нету такого анализа ФСГ

Waleriya
03.07.2011, 12:58
если бы так ,было бы хорошо.... извини а что такое ББ

Биохимическая Беременность.........имплонтация сорвалась

Waleriya
03.07.2011, 12:59
Привет! Кто-то из девочек писал, что Рулев выходит с отпуска 28 июня, так что он уже работает в полную силу :fifa:

спасибо большое:flower:
значит буду сразу звонить ему

Ракель
03.07.2011, 13:08
Отдадут больничный открытый со всеми печатями...при тебе.я тоже ходила рядом с домом к себе в поликлинику к гинекологу и продлевала...Срок считается со дня подсадки-2 недели(ХГЧ на 14 день).
Ясно, спасиб :flower:
А отдадут завтра, так? Т.е. после подсадки мне вообще в Алмазова ездить не надо?
день переноса считается нуливым, а следующий-первым.

значит, если я приеду 27 августа, то успеваю в кварталл, в который меня вызвали?!
попробую все же завтра еще раз позвонить. девочки, может кто знает, Рулев вышел из отпуска?

Рулев точно вышле, т.к. он сейчас за Мосягину ведет ее пациентов.

Девочки, а вообще после подсадки врач, который первоначально принимал (ну у меня теперь уже Рулев получается) какие-то беседы проводит? Типа, что можно, что нельзя? Какие лекарства пить? Или любой врач просто подходит (как у нас было после пункции) и коротенько говорит, что пить и все.

Резя
03.07.2011, 13:08
спасибо большое:flower:
значит буду сразу звонить ему

Waleriya
03.07.2011, 13:17
Ракель спасибо за информацию:flower:
у меня в памятке есть, да и у вас он наверняка тоже есть.....
этот гормон отвечает за выработку ЯЦ, бывает что после ЭКО он повышается, а это не очень хорошо. вот я и решили сдать его заранее....

Ленусик.
03.07.2011, 13:24
А отдадут завтра, так? Т.е. после подсадки мне вообще в Алмазова ездить не надо?

Девочки, а вообще после подсадки врач, который первоначально принимал (ну у меня теперь уже Рулев получается) какие-то беседы проводит? Типа, что можно, что нельзя? Какие лекарства пить? Или любой врач просто подходит (как у нас было после пункции) и коротенько говорит, что пить и все.

Если тебе выписку и больничный выдадут в этот же день,то не надо больше приезжать,только ХГЧ если хочешь у них сдать.ХГЧ у них делается за 2 часа.Я просто просила Кузнецову продлить еще на несколько дней,поэтому за выпиской и больняком приезжала через несколько дней.Если у тебя есть какие то вопросы после подсадки можешь спросить врача.Я оставалась,ждала спросить про эмбрионы,как и что,т.к мне ничего до этого не говорили ну и поповоду поддержки...УДАЧИ тебе!!!

Aslensem
03.07.2011, 13:30
Добрый день!:flower::flower::flower: Я тут новенькая и у меня назрел вопрос(почитала вас вроде не нашла) ну если что камнями не закидывайте! Только закончился не удачный протокол в ЦПСиР по городской квоте.На городскую попробую подать осенью.Вопрос сейчас документы на фед.квоту в Алмазова подавать можно? И как на счет слухов что можно будет вставать только на одну очередь.(или фед.ли город.)

yunorik
03.07.2011, 13:44

Ко мне после подсадки в палату приходила Кузнецова (хотя меня вел Рулев),мне выдали лекарства для поддержки и сказали какой вести образ жизни: лучше несколько дней полежать, потом можно спокойно идти на работу, не носить тяжестей, не нервничать. Еще сказала пить витамины ангиовит или мультитабс для беременных.

yunorik
03.07.2011, 13:47
Добрый день!:flower::flower::flower: Я тут новенькая и у меня назрел вопрос(почитала вас вроде не нашла) ну если что камнями не закидывайте! Только закончился не удачный протокол в ЦПСиР по городской квоте.На городскую попробую подать осенью.Вопрос сейчас документы на фед.квоту в Алмазова подавать можно? И как на счет слухов что можно будет вставать только на одну очередь.(или фед.ли город.)

Документы можно подавать одновременно в две очереди. Они финансируются из разных источников, поэтому не могут заменять друг друга.

Ракель
03.07.2011, 13:50
Если тебе выписку и больничный выдадут в этот же день,то не надо больше приезжать,только ХГЧ если хочешь у них сдать.ХГЧ у них делается за 2 часа.Я просто просила Кузнецову продлить еще на несколько дней,поэтому за выпиской и больняком приезжала через несколько дней.Если у тебя есть какие то вопросы после подсадки можешь спросить врача.Я оставалась,ждала спросить про эмбрионы,как и что,т.к мне ничего до этого не говорили ну и поповоду поддержки...УДАЧИ тебе!!!
ХГЧ я сдам и без них, у меня центр доказательной медицины в 2 шагах, у меня на бензин уйдет больше денег, чтоб до Алмазова доехать и нервов, пока все пробки соберем :065:
А если больняк продлевают. то надо обязательно к ним? Я думала, они просто его сразу выписывают на 3 дня вперед и все :016: а потом просто с ним идешь к врачу своему и уже у него продлеваешь дальше.

Подавать то можно. Только и Атласов, и Новиков подписывать будут не раньше сентября. А без них ничего не сделать. Единственное, что можно, это пока подать в Алмазова все документы, они пока подпишут у себя, там, глядишь, и август.
А слухов, что городская или федеральная я вообще не слышала :016: Может Вы таки имели в виду 2 федеральные очереди или 2 городские? :009: А на городскую и федеральную вставать можно, ничего не поменялось.

Ракель
03.07.2011, 13:53
Ко мне после подсадки в палату приходила Кузнецова (хотя меня вел Рулев),мне выдали лекарства для поддержки и сказали какой вести образ жизни: лучше несколько дней полежать, потом можно спокойно идти на работу, не носить тяжестей, не нервничать. Еще сказала пить витамины ангиовит или мультитабс для беременных.

Да я с работой то погодю, у меня ночные смены, придется начальнику объяснять, что мне только в день работать можно :065: Лучше просто на больничном посижу... Ну вообще подумаю пока...
Витамины я уже пью, Витрум с фолькой для беременных, думаю, его хватит.

А подсадку делают уже без наркоза, да?

Aslensem
03.07.2011, 14:04
Документы можно подавать одновременно в две очереди. Они финансируются из разных источников, поэтому не могут заменять друг друга.

Спасибо!:flower:

Aslensem
03.07.2011, 14:08
Подавать то можно. Только и Атласов, и Новиков подписывать будут не раньше сентября. А без них ничего не сделать. Единственное, что можно, это пока подать в Алмазова все документы, они пока подпишут у себя, там, глядишь, и август.
А слухов, что городская или федеральная я вообще не слышала :016: Может Вы таки имели в виду 2 федеральные очереди или 2 городские? :009: А на городскую и федеральную вставать можно, ничего не поменялось.[/QUOTE]

Спасибо за ответ.:flower:Буду подавать.

yunorik
03.07.2011, 14:10
Да я с работой то погодю, у меня ночные смены, придется начальнику объяснять, что мне только в день работать можно :065: Лучше просто на больничном посижу... Ну вообще подумаю пока...
Витамины я уже пью, Витрум с фолькой для беременных, думаю, его хватит.

А подсадку делают уже без наркоза, да?

Да, без наркоза на гин. кресле, я ничего особо не почувствовала, как на обычном приеме.

~Lisenok~
03.07.2011, 14:12
А слухов, что городская или федеральная я вообще не слышала :016: Может Вы таки имели в виду 2 федеральные очереди или 2 городские? :009: А на городскую и федеральную вставать можно, ничего не поменялось.
я тоже уже слышала слухи,что встать можно будет только в одну очередь (Г или Ф), кому то на Шкапина говорили, что осенью выйдет такое распоряжение.....

Ракель
03.07.2011, 14:14
Да, без наркоза на гин. кресле, я ничего особо не почувствовала, как на обычном приеме.

Девочки, а у кого-нить проходила подготовка вообще без последствий? Я просто сколько читала, кого тошнит, у кого слабость, кому еще что плохо. А я же вообще на ура все прошла, если б не синяк на животе, то вообще ни одного ощущения :005: Ну и после пункции живот поболел немного, я полежала дома, он прошел. Пока до дачи доехали, подрастрясло, опять заболел, там полежала и и все прошло.

Ракель
03.07.2011, 14:15
я тоже уже слышала слухи,что встать можно будет только в одну очередь (Г или Ф), кому то на Шкапина говорили, что осенью выйдет такое распоряжение.....

Ну пока не вышло, думаю гадать не стоит :017:

~Lisenok~
03.07.2011, 14:15
Ну пока не вышло, думаю гадать не стоит :017:

точно,я вообще постараюсь забыть об этом :))

yunorik
03.07.2011, 14:17

Девочки, давайте не будем думать о плохом :flower:

Н@т@ли
03.07.2011, 15:18
Девочки, сегодня была на УЗИ... В полости матки 2 ПЯ.
1-ое ПЯ с одним эмбрионом...
2-ое ПЯ с двумя эмбрионами.....
Сердцебиение эмбрионов не определяется....
Заключение: замершая беременность раннего срока.
Все, вот и закончилась моя долгожданная беременность.... так тяжело сейчас... слезы не высыхают.:041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041:

Багирка
03.07.2011, 15:35
Натали, подожди плакать, может еще рано для сердцебиения-то? Какой у тебя ДПП?

Ракель
03.07.2011, 15:37
Все, вот и закончилась моя долгожданная беременность.... так тяжело сейчас... слезы не высыхают.:041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041:
Ужас. даже слов нет :001:
Блин, ну что ж такое то...

Ракель
03.07.2011, 15:37
У нее же уже было сердцебиение. Помнишь она про 3 сердечка писала....

Н@т@ли
03.07.2011, 15:38

Сегодня 48 ДПП.

Багирка
03.07.2011, 15:38
Сегодня 48 ДПП.
Ясно. Тогда сочувствую... :041:

~Lisenok~
03.07.2011, 16:07
Натали....держись,очень жаль.....
поплачь немножко, отдохни и снова в бой! В следующий раз точно все получится!

Резя
03.07.2011, 16:40

жалко, но ты не трать свои силы на слезы.все будет хорошо.

Резя
03.07.2011, 16:41
Ракель спасибо за информацию:flower:

у меня в памятке есть, да и у вас он наверняка тоже есть.....
этот гормон отвечает за выработку ЯЦ, бывает что после ЭКО он повышается, а это не очень хорошо. вот я и решили сдать его заранее....

точно есть в гормонах :)

*Тюшка*
03.07.2011, 17:01
Натали...слов просто нет...Это надо пережить...Держись!!! Сил тебе

Waleriya
03.07.2011, 19:17
Натали........никакие слова сейчас не помогут пережить.............но все обязательно еще будет хорошо!!!!!!!
переживаем вместе с тобой...

balabanchik
03.07.2011, 20:14

Натали,держись дружок,даже слов нет, да и они будут лишними ....

solnce78
03.07.2011, 20:57

а у меня наоборот приходил Рулев (хотя вела Кузнецова, но болела в тот день), и он ничего про образ жизни не говорил, только выдал лист назначений с поддержкой и все...я еще долго у него допытывалась - остались ли еще эмбрионы на крио (тогда говорили, что оно есть):015:

solnce78
03.07.2011, 21:00

Девочки, а у кого-нить проходила подготовка вообще без последствий? Я просто сколько читала, кого тошнит, у кого слабость, кому еще что плохо. А я же вообще на ура все прошла, если б не синяк на животе, то вообще ни одного ощущения :005: Ну и после пункции живот поболел немного, я полежала дома, он прошел. Пока до дачи доехали, подрастрясло, опять заболел, там полежала и и все прошло.

у меня вообще ничего особо не болело, не опухало и .т.п - ни во время уколов, ни после пункции...только после подсадки живот тянул, но это видимо малыш прикреплялся:073:

solnce78
03.07.2011, 21:01

Как это так???!!!!!:005:
Ни у одного из трех не определили СБ???? Не верю!!!!!:ded:
Ты в хорошей клинике делала или опять в ЖК?????

Н@т@ли
03.07.2011, 21:37
Как это так???!!!!!:005:
Ни у одного из трех не определили СБ???? Не верю!!!!!:ded:
Ты в хорошей клинике делала или опять в ЖК?????
Да, Юля, ни у одного.... я до сих пор не могу поверить... сегодня специально ездила в Купчино в Медицинский пренатальный центр на Балканской пл.

Ленусик.
03.07.2011, 21:47
Да, Юля, ни у одного.... я до сих пор не могу поверить... сегодня специально ездила в Купчино в Медицинский пренатальный центр на Балканской пл.

Натали,тяжело,я понимаю,но надо взять себя в руки и идти дальше!!!За нашей мечтой!У тебя обязательно будут малыши!!!!!

Ленусик.
03.07.2011, 21:49
Девочки,у меня тоже неважные новости,приехала с дачи,началась мазня,вроде месячные,т.к. они должны начаться на два дня позже...вот и все:(

solnce78
03.07.2011, 21:50

Да....это очень тяжело:(:(:(
Наташа, держись!!!:091::091::091: Родишь малышастика в ближайшее время :091::091::091::091:

Я бы наверное такое не пережила...у всех 3-х нет СБ:010::010::010:

solnce78
03.07.2011, 21:51
Девочки,у меня тоже неважные новости,приехала с дачи,началась мазня,вроде месячные,т.к. они должны начаться на два дня позже...вот и все:(

Блин, что же такое???!!!! Последние два дня одни плохие новости:010::010::010::010:

Держись, Ленусик!!!!!:091::091::091::091::091:

Н@т@ли
03.07.2011, 22:06
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, сочувствие и теплые слова. Очень горько, очень обидно, очень тяжело... За что так жизнь издевается, сначала дарит безграничную радость: 3-хзначный ХГЧ, СБ, а потом забирает и пустота... Знаю, завтра будет легче... но сегодня... жить не хочется...

~Lisenok~
03.07.2011, 22:56
эххххх,что ж такое то.....жаль :(
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, сочувствие и теплые слова. Очень горько, очень обидно, очень тяжело... За что так жизнь издевается, сначала дарит безграничную радость: 3-хзначный ХГЧ, СБ, а потом забирает и пустота... Знаю, завтра будет легче... но сегодня... жить не хочется...

Наташ, сделай еще узи в другом месте прежде чем что-то делать
и держись

solnce78
03.07.2011, 23:08

Отставить такие мысли :wife:

Может все-таки не у всех СБ остановилось???:091::091::091::091::091::091::091:
Вот не верю хоть убей, что все 3 замерли:068::068::068:

Кирюшечка
03.07.2011, 23:49

Девочки очень жаль :041::041::041: , что же такое творится .
Держитесь ,просто нет слов Натали :(

Мне бы в НЕБО
04.07.2011, 00:28

Девочки, держитесь:041::041::041:!!!

Natasha_M
04.07.2011, 01:14
Н@т@ли, Ленусик девочки держитесь!!!!!!!! У вас обязательно будут снежинки!!!!

Ленусик.
04.07.2011, 11:38
Девочки!Спасибо всем за поддержку и переживания!Очень больно и тяжело.Жить не хочется.

Waleriya
04.07.2011, 11:48
Девочки!Спасибо всем за поддержку и переживания!Очень больно и тяжело.Жить не хочется.

леночка, а ты сдала кровь???
может еще рано плакать!!!

Ленусик.
04.07.2011, 11:57
леночка, а ты сдала кровь???
может еще рано плакать!!!

Кровь сдавать в четверг 7 июля.Смысла сдавать не вижу.Уколола вчера дициноном-утром встала еще больше...это месячные и не что другое:(

Ленусик.
04.07.2011, 11:59
Девычки!Кто-нибудь знает информацию об МЦРМ?Как клиника,врачи,много ли успешных попыток?

Waleriya
04.07.2011, 12:04
Кровь сдавать в четверг 7 июля.Смысла сдавать не вижу.Уколола вчера дициноном-утром встала еще больше...это месячные и не что другое:(

:041::041::041::041:
очень-очень жаль, Леночка

Waleriya
04.07.2011, 12:07
девочки, сейчас звонила на номер Рулева, но мне ответила Елена Юрьевна. кто это? сказала, что именно она занимается квотами.....
я попросила передвинуть явку, т.к. повышен ФСГ, сказали, что перезвонят в течении дня

Милли095
04.07.2011, 12:32
Натали,Ленусик Ну блин так жаль((((( Держитесь,Главное руки не опускайте.Все будет хорошо.Верте в себя))))

Милли095
04.07.2011, 12:33
девочки, сейчас звонила на номер Рулева, но мне ответила Елена Юрьевна. кто это? сказала, что именно она занимается квотами.....
я попросила передвинуть явку, т.к. повышен ФСГ, сказали, что перезвонят в течении дня

А почему так повышен ФСГ? Вы кровь сдавали?

Tatia-na
04.07.2011, 12:36
Наташенька, Леночка держитесь девочки. Знаю как тяжело, очень жаль. Но все обязательно у вас получиться и ваши детки скоро будут с вами.

Waleriya
04.07.2011, 12:37
А почему так повышен ФСГ? Вы кровь сдавали?

у меня первый цикл прошел после пролета, решила начать готовиться к свежему протоколу, сдала вчера фсг поссмотреть как организм восстанавливается........а там....ФСГ=13,29 (нормы лабы 4-8,98), расширена полость матки 4мм и жидкости около 40мм, врач сказала обострение Эндометрита....

Waleriya
04.07.2011, 14:04
не перенесли мне явку(((((((((
сказали крайний срок-август или я пишу отказ от квоты....

Милли095
04.07.2011, 14:15
Ну что так может успеешь привести себя в порядок.Я тоже в августе еду.Где то в середине.А сейчас на ок посадили.Может все будет хорошо.А есть у тебя свой врач? Что она может посоветует?Время то есть еще .Садись на ОК .У меня тоже был пролет и я с Кузнецовой договорилась на август.Хотя планировала не раньше сентября пойти вообще думала в ноябре но раз так получилось что Надо значит надо)))))

Милли095
04.07.2011, 14:17
у меня первый цикл прошел после пролета, решила начать готовиться к свежему протоколу, сдала вчера фсг поссмотреть как организм восстанавливается........а там....ФСГ=13,29 (нормы лабы 4-8,98), расширена полость матки 4мм и жидкости около 40мм, врач сказала обострение Эндометрита....
А ты с Рулевым попробуй переговорить и объяснить ситуацию они могут конечно перенести ведь показания то есть.Ну на мес 2 не больше это точно))))

Waleriya
04.07.2011, 14:17
Ну что так может успеешь привести себя в порядок.Я тоже в августе еду.Где то в середине.А сейчас на ок посадили.Может все будет хорошо.А есть у тебя свой врач? Что она может посоветует?Время то есть еще .Садись на ОК .У меня тоже был пролет и я с Кузнецовой договорилась на август.Хотя планировала не раньше сентября пойти вообще думала в ноябре но раз так получилось что Надо значит надо)))))

меня сегодня уже посадили на ОК, врач, у которой делала ЭКО, назначила Гистеру на понед, по ее результатам все остальное лечение.........
будем стараться...
в таком случае приеду 27 авгута....

Waleriya
04.07.2011, 14:18
А ты с Рулевым попробуй переговорить и объяснить ситуацию они могут конечно перенести ведь показания то есть.Ну на мес 2 не больше это точно))))

все с ним и решали.......
ни в какую, мне итак перенесли с июля на август
сказали ехать с таким какой есть:065:

Милли095
04.07.2011, 14:28
меня сегодня уже посадили на ОК, врач, у которой делала ЭКО, назначила Гистеру на понед, по ее результатам все остальное лечение.........
будем стараться...
в таком случае приеду 27 авгута....

Ну тогда может и встретимся там ОК))))))Держись пей витаминки и главное положительный настрой.Все успеешь и все будет ок)))))

Ракель
04.07.2011, 14:34
Ну все, я дома.
Новости: выписывают теперь на следующий день ПП. Никаких лекарств не дают:005: Сегодня у меня кончаются прогинова и утрик, с завтрашнего дня покупать за свой счет. И завтра же забирать больняк.
Блин, хоть бы заранее говорили, пришлось сегодня бегать эту прогинову по аптекам искать :065:
Дети у нас получаются сыновья полка :)) Начинали с Мосягиной, пункцию делал Рулев (вроде :073:), а подсадку Богатырева.
Ну все, пошла лежать.
Потом буду по ЛВ искать утрик и прогинову (мне упаковки не хватит до конца).

Девочки, еще вопрос. Мне больняк дают на руки завтра. В ЖК мне когда идети? Сразу завтра или послезавтра? И как они узнают, что мне продлить его? Написаны какие-то рекомендации? У меня ХГЧ 18.07, значит больняк закроют какого?

~Lisenok~
04.07.2011, 14:48
Ну все, я дома.
Новости: выписывают теперь на следующий день ПП. Никаких лекарств не дают:005: Сегодня у меня кончаются прогинова и утрик, с завтрашнего дня покупать за свой счет. И завтра же забирать больняк.
Блин, хоть бы заранее говорили, пришлось сегодня бегать эту прогинову по аптекам искать :065:
Дети у нас получаются сыновья полка :)) Начинали с Мосягиной, пункцию делал Рулев (вроде :073:), а подсадку Богатырева.
Ну все, пошла лежать.

Девочки, еще вопрос. Мне больняк дают на руки завтра. В ЖК мне когда идети? Сразу завтра или послезавтра? И как они узнают, что мне продлить его? Написаны какие-то рекомендации? У меня ХГЧ 18.07, значит больняк закроют какого?

пусть масики крепко вгрызаются!!!!!!!!!!!!!!
но блин,после подсадки бы дома полежать, а не по больничкам бегать.....придумали тоже....

Tatia-na
04.07.2011, 14:56
Ну все, я дома.
Ну все, пошла лежать.

На прикрепление масиков на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ракель
04.07.2011, 15:06
пусть масики крепко вгрызаются!!!!!!!!!!!!!!
но блин,после подсадки бы дома полежать, а не по больничкам бегать.....придумали тоже....
Так сегодня бегала, искала прогинову. Завтра поеду за больняком. Потом послезавтра (скорей всего все таки на след. день в ЖК) буду сидеть хрен знает сколько в очереди в эту ЖК :065:
Фигню какую-то придумали они :015::015::015:

kapitolinka
04.07.2011, 15:41
все с ним и решали.......
ни в какую, мне итак перенесли с июля на август
сказали ехать с таким какой есть:065:

А Вы когда подавали документы в Алмазова и на Шкапина?

Резя
04.07.2011, 17:41

я тоже им звонила хотела что-бы перенесли мне на август, я болела и у меня досих пор остались симптомы, они говорят нет и все мол личитесь и приезжайте какая есть и можно у них здать анализы клинический и мочу..... Они ни как не хотят почему-то откладывать, не понимаю ихнею тактику:005:

Ленусик.
04.07.2011, 17:50
я тоже им звонила хотела что-бы перенесли мне на август, я болела и у меня досих пор остались симптомы, они говорят нет и все мол личитесь и приезжайте какая есть и можно у них здать анализы клинический и мочу..... Они ни как не хотят почему-то откладывать, не понимаю ихнею тактику:005:

Я была лучшего мнения об Алмазова,все поставлено на поток,отработать быстрее квоты!Прием у одного врача,пункция у другого,подсадка у третьего!Это разве дело?!И отношение после подсадки желает лучшего!Звонила сегодня Кузнецовой,сказала про месячные,она начала мне про поддержку увеличить надо,,,Прогинову увеличьте,,а у меня ее и не было-говорю я ей,"Как не было?!"Вот так,хотя сама назначала и сказала не надо,не прогинову, ни витамины,,один утрожестан.Раньше надо было думать,а может и поддержка была слабой,кто знает.Никого не виню,просто обидно за такое отношение!:(

Всем УДАЧИ в нашем нелегком деле!!!Держитесь девочки,все у нас будет хорошо!:flower:

helleni5
04.07.2011, 18:01
Девочки, вот что я нашла на просторах интернета. Мне очень понравилось хочу и с вами поделиться.
Может кому-нибудь поможет.....

Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».

К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».

Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете![/quote]

kapitolinka
04.07.2011, 18:05
Девочки, думаю, мне скоро позвонят насчет протокола по квоте в Алмазова...я не готова...(в начале апреля забрала квоту на Шкапина).

С кем поменяться???? ....на октябрь-ноябрь?

Ракель
04.07.2011, 18:35
Я была лучшего мнения об Алмазова,все поставлено на поток,отработать быстрее квоты!Прием у одного врача,пункция у другого,подсадка у третьего!Это разве дело?!И отношение после подсадки желает лучшего!Звонила сегодня Кузнецовой,сказала про месячные,она начала мне про поддержку увеличить надо,,,Прогинову увеличьте,,а у меня ее и не было-говорю я ей,"Как не было?!"Вот так,хотя сама назначала и сказала не надо,не прогинову, ни витамины,,один утрожестан.Раньше надо было думать,а может и поддержка была слабой,кто знает.Никого не виню,просто обидно за такое отношение!:(

Всем УДАЧИ в нашем нелегком деле!!!Держитесь девочки,все у нас будет хорошо!:flower:
Ну мне как-то тоже разонравилось :005:
Все таки, Мосягина сказала, что после подсадки на 3-5 дней еще они больняк дают, я тут на следующий день за выпиской ехать. И не предупредили, что надо еще вчера было лекарства покупать.
Ни про какие витамины не говорили, только сказали в той же дозе прогинову и утрик и все.
Но больше всего напрягает, что придется в ЖК высиживать очередь как раз в те дни, когда надо в кровати бы лежать. :005:
Про качество эмбрионов тоже ничего не сказали. Сейчас подружка спросила (она после эКО двойняшек ждет), а я и вообще не знаю, что она у меня спрашивает :010: А ей еще перед посадкой все рассказали и после врач с ней долго общалась.
Ладно, фиХ с ним, главное, чтоб результат был :091::091::091::091::091:

Ленусик.
04.07.2011, 18:40
Ну мне как-то тоже разонравилось :005:
Все таки, Мосягина сказала, что после подсадки на 3-5 дней еще они больняк дают, я тут на следующий день за выпиской ехать. И не предупредили, что надо еще вчера было лекарства покупать.
Ни про какие витамины не говорили, только сказали в той же дозе прогинову и утрик и все.
Но больше всего напрягает, что придется в ЖК высиживать очередь как раз в те дни, когда надо в кровати бы лежать. :005:
Про качество эмбрионов тоже ничего не сказали. Сейчас подружка спросила (она после эКО двойняшек ждет), а я и вообще не знаю, что она у меня спрашивает :010: А ей еще перед посадкой все рассказали и после врач с ней долго общалась.
Ладно, фиХ с ним, главное, чтоб результат был :091::091::091::091::091:

Светочка,всего тебе наилучшего!!!Пусть масики прикрепятся к мамке!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Ракель
04.07.2011, 19:01
Светочка,всего тебе наилучшего!!!Пусть масики прикрепятся к мамке!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
У тебя то как? М все таки начались или пока еще надеемся?

*Тюшка*
04.07.2011, 19:06
Девочки, что то и я теперь засомневалась на счет Алмазова:( 8 на прием пойду... Может пока не поздно в СЗОМЦ пойти...
Светочка пусть все будет хорошо :091::091::091:

Ленусик.
04.07.2011, 20:10
У тебя то как? М все таки начались или пока еще надеемся?

Да М Светочка,теперь уж точно(алая кровь),но Кузнецова сказала все равно завтра сдать ХГЧ.Дурдом короче...

Ленусик.
04.07.2011, 20:12
Девочки, что то и я теперь засомневалась на счет Алмазова:( 8 на прием пойду... Может пока не поздно в СЗОМЦ пойти...
Светочка пусть все будет хорошо :091::091::091:

В 2010 году делала в СЗОМЦ,так вот,сравнивая сейчас Алмазова и СЗОМЦ склоняюсь ко второму!И отношение другое и лекарства все на руки до ХГЧ...и ХГЧ бесплатно,а здесь платно.Такие дела

Ленусик.
04.07.2011, 20:14
Девочки сколько стоит анализ ХГЧ?Знает кто-нибудь?

Резя
04.07.2011, 20:39
девочки мне 7.07 выезжать , после ваших отзывов страшновато конечно...:(

Ленусик.
04.07.2011, 20:41
девочки мне 7.07 выезжать , после ваших отзывов страшновато конечно...:(

Не переживай,все будет хорощо!!!:flower:

Резя
04.07.2011, 20:54
[QUOTE=Ленусик.;63792088]Не переживай,все будет хорощо!!!:flower:[/QUOTE
Спасибо.... надеюсь у нас у все все будет отлично!!!!:support::support::support:

Резя
04.07.2011, 21:18
Девочки подскажите все таки к к кому врачу записаться? и это наверное делаеться при приезде на первичный прием?
Заранее спасибо!

Ракель
04.07.2011, 21:42
Девочки подскажите все таки к к кому врачу записаться? и это наверное делаеться при приезде на первичный прием?
Заранее спасибо!
Ну я звонила на первичный просто наобум, записали к Мосягиной. Она мне понравилась. И Богатырева, к которой я сегодня попала, тоже так вроде приятная женщина. Ты спроси, кто из врачей принимает в тот день, на который ты хочешь записаться и просись конкретно к нему.

Я позвонила своему гинекологу. Она мне добавила еще 2 таблетки дюфа в день и витамины фолибер в добавок к Витруму, который я пью.

~Lisenok~
04.07.2011, 23:23
Ну я звонила на первичный просто наобум, записали к Мосягиной. Она мне понравилась. И Богатырева, к которой я сегодня попала, тоже так вроде приятная женщина. Ты спроси, кто из врачей принимает в тот день, на который ты хочешь записаться и просись конкретно к нему.

Я позвонила своему гинекологу. Она мне добавила еще 2 таблетки дюфа в день и витамины фолибер в добавок к Витруму, который я пью.

и сколько дюфа у тебя получается? и почему дюф,а не утрик принимаешь?
Фольку то да,обязательно пить нужно

Ракель
04.07.2011, 23:27
и сколько дюфа у тебя получается? и почему дюф,а не утрик принимаешь?
Фольку то да,обязательно пить нужно
Нет, я К УТРИКУ дополнительно еще буду принимать дюф. Утрик по 200 мг 3 раза в день вставлять, дюф по таблетке 2 раза в день, прогинова по 1 таблетке 2 раза в день, витрум пренотал с фолькой утром и еще фолибер 1 таблетка в обед.

~Lisenok~
04.07.2011, 23:35
о как, первы раз слышу,что б их вместе принимали :) ну врачам виднее
сколькидневок тебе подсадили?