Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
solnce78
05.07.2011, 22:07
Я приехала.
Так, отчет по выписке.
Дали больняк по 8.07, явиться в ЖК (я пойду в поликлинику по полису к гинекологу).
СЕГОДНЯ :ded::ded::ded: выяснила, что мне надо еще 4 укола прегнила по 1500 МЕ. Причем первый надо колоть СЕГОДНЯ :010: Трындец просто, слов нет.:010:
В итоге, благо у меня дома есть гонадотропин (Бог отвел, я его уже 3 раза на продажу выставляла), аналог прегнила, на 3 укола. А так бы, как раненный лось, опять бы носилась по всему городу в поисках очередного лекарства. А т.к. я слегка не рассчитывала на покупку лекарств то у нас и денег то с собой не было 9да и дома то с деньгами сейчас не айс)
По деньгам
утрожестан 14 таблеток-430 рублей=1290
прегнил 4 укола по 1300=5200
прогинова упаковка 240руб (и если не найду на ЛВ буду докупать целую).
Получается на том, что выписали меня до ХГЧ только на лекарствах сэкономили порядка 7 тыщ.:005:
Про качество эмбрионов ни слова в выписке. (моя подруга пишет . у меня же "перенесено 2 эмбриона")
Короче, я как-то вообще разочарована в Алмазова. Как я туда хотела попасть и какое там отношение. Такое ощущение, что им надо тупо квоты отработать и все, по фигу и на результат, и на все остальное....
Насчет "сэкономили на лекарствах" нужно жаловаться на Шкапина, в Комитет здравоохранения!! Это же они денежки ваши тырят:015:
Зачем прегнил после подсадки назначили?:016:
solnce78
05.07.2011, 22:09
А в какой клинике этот врач?
в РД в Купчино, толи 15-й толи 16-й (не помню), но насколько я знаю - она всех подряд не берет, а в основном по звонку/по знакомству:009:
Насчет "сэкономили на лекарствах" нужно жаловаться на Шкапина, в Комитет здравоохранения!! Это же они денежки ваши тырят:015:
Зачем прегнил после подсадки назначили?:016:
Не знаю. зачем :016: Я затупила. не позвонила сегодня врачу своему, надо завтра позвонить, спросить у нее.
А по поводу "жаловаться", надо бы узнать, куда конкретно жаловаться и как. Я просто лежу сейчас, стараюсь и за компом не сидеть. Может девочки, с топика про эКО по квотам, знают?
в РД в Купчино, толи 15-й толи 16-й (не помню), но насколько я знаю - она всех подряд не берет, а в основном по звонку/по знакомству:009:
у меня подружка у нее велась и рожала;)
Да, она в 16 РД, но я к ней шла по знакомству. Вообще, если набрать ГЛЕЙМ в поисковике, то много топиков о ней выйдет, можно по ним всю инфу и найти :)
А я надеюсь. что через 9 месяцев тоже у нее рожу, не смотря ни на что :091::091::091::091:
helleni5
05.07.2011, 22:34
На 12 д.ц. в ЛЯ 3 фол. по 1,5 и 5 фол. по 1,2;
в ПЯ 3 фол. 1,7; 4 фол. 1,5 и 5-6 фол. 1,2. Я еще уточнила может дозу увел. а мне сказали сами доросут... Вот и доросли....
Стимул. пурегон мак доза 150, послед 4 дня по 50, а на послед. уколе вообще лекарство поменяли 75 менопур. Пункция была на 16 д.ц.
~Lisenok~
05.07.2011, 22:36
Не знаю. зачем :016: Я затупила. не позвонила сегодня врачу своему, надо завтра позвонить, спросить у нее.
А по поводу "жаловаться", надо бы узнать, куда конкретно жаловаться и как. Я просто лежу сейчас, стараюсь и за компом не сидеть. Может девочки, с топика про эКО по квотам, знают?
бывает для поддержки назначают уколы хгч, это неу дивительно..но вот отношение- :010::010::010::010:
о жалобах пока не думай, думай только о малышах
~Lisenok~
05.07.2011, 22:36
На 12 д.ц. в ЛЯ 3 фол. по 1,5 и 5 фол. по 1,2;
в ПЯ 3 фол. 1,7; 4 фол. 1,5 и 5-6 фол. 1,2. Я еще уточнила может дозу увел. а мне сказали сами доросут... Вот и доросли....
Стимул. пурегон мак доза 150, послед 4 дня по 50, а на послед. уколе вообще лекарство поменяли 75 менопур. Пункция была на 16 д.ц.
я вообще в шоке...а кто врач был?
helleni5
05.07.2011, 22:38
Богатырева
~Lisenok~
05.07.2011, 22:41
Богатырева
:010::010::010::010:
еще более жаль,что Кузнецова уходит
helleni5
05.07.2011, 22:48
Да, еще сказали фол. были пустыми, а с чего им быть полными они ведь не дорлосли, маленькие были.... а еще сказали что одна вроде была, но только плохого качества.
Но мне уже все равно... касяк их просто никто не признается-что стимул. подобал не такую. Да, я им уже и не верю, отмазки пошли.
helleni5
05.07.2011, 22:51
У Ленусика была Кузнецова и толку... прогинову забыла назначит. Все они хорошие.
Ленусик.
05.07.2011, 22:55
У Ленусика была Кузнецова и толку... прогинову забыла назначит. Все они хорошие.
И это точно!Толку нет!Ни прогинову,ни витамины,один утрик!Афигеть поддержка да девочки?!
helleni5
05.07.2011, 23:16
На др. форуме читала про поддержку там от 5 до 12 наименований. А тебе один... офигеть.
Мне муж сказал вы у них как "кролики под опытные"...
kapitolinka
06.07.2011, 00:19
..слов нет, такое равнодушие и пофигизм да еще в ТАКОМ мед. учр. ...
ведь у них ведется статистика по удачным и неудачным протоколам.., а потом требования чтобы получить квоту ОНИ ужесточают.
я когда подавала доки (была на приеме у Кузнецовой), сразу почувствовала полное равнодушие.., особенно это чувствуется после Мариинки.
А вот интересно, есть ли в таких мед. центрах что-то типа книги жалоб и предложений? (как в магазинах, гостиницах и т.п.)???
Мне лично кажется, что все зависит от руководителя, а в данном случае от зав. отдел. Рулева, отношение, сама организация. Ведь "рыба гниет с хвоста"...
balabanchik
06.07.2011, 01:01
После всего прочитанного за сегодняшний день, вообще не знаю, что писать и что думать, до сих пор пребываю в шоке .....
Девочки- добавьте позитива,иначе мне капец.....
цыпанька
06.07.2011, 01:44
девочки привет!
я была в протоколе в мае-июне.увы результат отрицательный.прочитала ваши сообщения и подумала а ведь в ваших словах есть смысл..
когда я была в протоколе мне тоже иногда казалось, что какие-то вещи не делают врачи. плохо мониторят.да и поддержка странная. мне даже про фолиевую кислоту забыли сказать.. что уж говорить о другом. и потом при выписке не указали про возникшие последствия - гиперстимуляцию и т.д. не указали чем лечили.не указали подробную инфо про эмбрионы и еще более странно, что яйцеклеток всего 4 хотя на узи говорили 16 фолликулов.в общем ерунда какая-то.
у меня городская квота в мариинку и я уже была на приеме у даниелян. доктор очень вниимательный.было очень много вопросов и также сказала явиться к ней на узи в июле.будут смотреть чего как.более того у нее возник вопрос об амг.сказала, что от него много зависит и удивилась когда я ответила что в алмазова его не спрашивали. вот такие дела.
а вообще я ушла в себя. ничего не радует.живу как робот.с мужем как соседи.ему ничего не надо а одна решать эту проблему больше не могу. предложила ему к врачу пойди и дальше лечиться (у нас мужской фактор) реакции никакой.он вообще не хочет детей и потому все так. и я подумала - может еще и поэтому господь не дает нам деток.
пока решила заняться своим здоровьем а к ноябрю точно решу, что мне делать дальше.
а тепреь о хорошем - девочки вы держитесь ведь кому то повезет обязательно.нужно об этом всегда помнить.а еще пытаться самим зачать несмотря на доводы врача.чудеса бывают и вы все об этом знаете!:)
Почитала сегодня, вас, я в шоке.....
Сама собираюсь в Алмазова в августе....:001:
Протоколилась в декабре,действительно было все как-то кувырком,но они только открылмсь. Были только короткие протоколы, долгое ожидание приемов, поддержка тоже слабая (утрик и прогинова за свой счет), ХГЧ за свой счет, узи после не было... это все что вспомнила
НО,врачи внимательные, оборудование новье, пункцию и подсадку делали врачи из МЦПР :091::091::091:
Общее впечатление было хорошее, и второй раз даже не сомневалась, а подала доки туда же....
Девочки, положительные результаты все же есть :091::091::091:.....
Waleriya
06.07.2011, 08:02
а я мужу рассказала все, он меня отругал, что читаю всякую "гадость" и только нервирую себя:(((
решил окончательно, что едет со мной сразу, что бы я не выносила себе мозг.......на след недели будем брать билеты
solnce78
06.07.2011, 08:24
Да, она в 16 РД, но я к ней шла по знакомству. Вообще, если набрать ГЛЕЙМ в поисковике, то много топиков о ней выйдет, можно по ним всю инфу и найти :)
А я надеюсь. что через 9 месяцев тоже у нее рожу, не смотря ни на что :091::091::091::091:
Да, лучше девочек в топике по квотам спросить. Аня-Пчелка наверняка знает;)
Родишь-родишь, никуда не денешься ;) :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
solnce78
06.07.2011, 08:27
И это точно!Толку нет!Ни прогинову,ни витамины,один утрик!Афигеть поддержка да девочки?!
у меня после подсадки был дюфастон, прогинова, агниовит, вит.Е
solnce78
06.07.2011, 08:32
Почитала сегодня, вас, я в шоке.....
Сама собираюсь в Алмазова в августе....:001:
Протоколилась в декабре,действительно было все как-то кувырком,но они только открылмсь. Были только короткие протоколы, долгое ожидание приемов, поддержка тоже слабая (утрик и прогинова за свой счет), ХГЧ за свой счет, узи после не было... это все что вспомнила
НО,врачи внимательные, оборудование новье, пункцию и подсадку делали врачи из МЦПР :091::091::091:
Общее впечатление было хорошее, и второй раз даже не сомневалась, а подала доки туда же....
Девочки, положительные результаты все же есть :091::091::091:.....
Не знаю-не знаю:016:
я приема долго не ждала, узи тоже, хгч за их счет, дюф и прогинова за их счет, узи после положит. рез-тата было. Наверное у них сейчас оооочень поток увеличился....да и кто-то из девочек на Рулева грешит - вполне возможно:016:
solnce78
06.07.2011, 08:33
Девочки, не волнуйтесь!!!!! Все у вас будет хорошо!!!! Пусть у всех протоколы закончатся беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ на вас, девочки
девочки давайте позитивчику!!!!!!сколько дней уже можно все это читать а мне ведь завтра выезжать, хочеться с хорошим настроением выехать. вы знаете какие препараты принемать и что спрашивать у врачей а мне вот сложнее я незнаю. что именно требовать от них? подскажите
Waleriya
06.07.2011, 10:33
девочки давайте позитивчику!!!!!!сколько дней уже можно все это читать а мне ведь завтра выезжать, хочеться с хорошим настроением выехать. вы знаете какие препараты принемать и что спрашивать у врачей а мне вот сложнее я незнаю. что именно требовать от них? подскажите
главное адекватная схема стимуляции!! а все остальное зависит от причины бесплодия...
главное адекватная схема стимуляции!! а все остальное зависит от причины бесплодия...
вот именно, что эту схему то я и незнаю... а причина бесплодия у меня так толком и непоставлена- у меня певый раз беременность произошел произошел выкидышем (сама забеременела), а второй внематочная (удаление правой трубы), врачи мне не когда толком не говорили в чем проявляется мое бесплодие... вот такие меня дела
Добавляю позитивчику :flower: Я была уже в 2 протоколах в Мариинке и в 1 в Алмазова, Марииинка мне больше нравилась :love:, НО читаю и не узнаю Алмазова: мне, конечно, приходилось подождать приёма (не всегда правда), НО во всём остальном....:support: и Кузнецова и медсестры и остальные врачи всегда были оооооочень внимательны и всё всегда подробно рассказывали (капельницы ставили, чтоб гиперы не было и т.д.), опять же новое оборудование и врачи из МЦРМ и ОТТО, эмбриологи из Мариинки. В общем - всё нормуль!!!! :017:
Да, сейчас у них статистика не очень..:001:.. НО пройдя 3 протокола....., многое зависит просто от тех факторов, которые мы изменить не в силах - короче, если судьба и звёзды или что-то там встанет как надо, то всё обязательно получится, будь то Мариинка или Алмазова, в общем - ВСЕ БУДЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМИ!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!! :support::support::support:
Аня "Пчёлка"
06.07.2011, 10:58
я приема долго не ждала, узи тоже, хгч за их счет, дюф и прогинова за их счет, узи после положит. рез-тата было. Наверное у них сейчас оооочень поток увеличился....да и кто-то из девочек на Рулева грешит - вполне возможно:016:
+1000000000000000000000 Юльчик! У меня тоже никаких нареканий не было, всё тоже самое...
Waleriya
06.07.2011, 10:59
вот именно, что эту схему то я и незнаю... а причина бесплодия у меня так толком и непоставлена- у меня певый раз беременность произошел произошел выкидышем (сама забеременела), а второй внематочная (удаление правой трубы), врачи мне не когда толком не говорили в чем проявляется мое бесплодие... вот такие меня дела
вот тут-то все проблема.....
у тебя все гормоны в норме???
щитовидка, гемостаз?
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, а в случае неудачи, им нужно (можно) звонить в Алмазова... чтобы узнать возможную причину пролёта?:020:
Аня "Пчёлка"
06.07.2011, 12:05
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, а в случае неудачи, им нужно (можно) звонить в Алмазова... чтобы узнать возможную причину пролёта?:020:
можно
щитовидка, гемостаз?
раньше был повышен пролактин, сейчас вроде нормальный... выкидыш то у меня произошел из-за того что я поднималась пешком на 9-й этаж да еще щеночка своего на руках несла .. вот так вот
Добавляю позитивчику :flower: Я была уже в 2 протоколах в Мариинке и в 1 в Алмазова, Марииинка мне больше нравилась :love:, НО читаю и не узнаю Алмазова: мне, конечно, приходилось подождать приёма (не всегда правда), НО во всём остальном....:support: и Кузнецова и медсестры и остальные врачи всегда были оооооочень внимательны и всё всегда подробно рассказывали (капельницы ставили, чтоб гиперы не было и т.д.), опять же новое оборудование и врачи из МЦРМ и ОТТО, эмбриологи из Мариинки. В общем - всё нормуль!!!! :017:
Да, сейчас у них статистика не очень..:001:.. НО пройдя 3 протокола....., многое зависит просто от тех факторов, которые мы изменить не в силах - короче, если судьба и звёзды или что-то там встанет как надо, то всё обязательно получится, будь то Мариинка или Алмазова, в общем - ВСЕ БУДЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМИ!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!! :support::support::support:
спасибо за позитивчик :flower::flower::flower::flower:
щитовидка, гемостаз?
ты конечно меня напугала :(
раньше был повышен пролактин, сейчас вроде нормальный... выкидыш то у меня произошел из-за того что я поднималась пешком на 9-й этаж да еще щеночка своего на руках несла ..
щетовика узи норма, анализы-Т3, Т4-нормальные. а вот ТТГ 4,3- а должнобыть 0,23-3,9 повышен на сколько много я незнаю, .. так думаю, что идеальных здоровых женщин не бывает, ноя я такие анализы и отправляла в алмазова
а, что такое гемастаз?
Waleriya
06.07.2011, 13:14
раньше был повышен пролактин, сейчас вроде нормальный... выкидыш то у меня произошел из-за того что я поднималась пешком на 9-й этаж да еще щеночка своего на руках несла .. вот так вот
ну..тогда я думаю, тебе особо не за что переживать, организм твой умеет беременеть, ему просто немного нужно помочь))) все будет хорошо:love:
Waleriya
06.07.2011, 13:17
ты конечно меня напугала :(
раньше был повышен пролактин, сейчас вроде нормальный... выкидыш то у меня произошел из-за того что я поднималась пешком на 9-й этаж да еще щеночка своего на руках несла ..
щетовика узи норма, анализы-Т3, Т4-нормальные. а вот ТТГ 4,3- а должнобыть 0,23-3,9 повышен на сколько много я незнаю, .. так думаю, что идеальных здоровых женщин не бывает, ноя я такие анализы и отправляла в алмазова
а, что такое гемастаз?
гемостаз-это кровь! раз ТТг слегка повышен, примерно на 3-4 день стимуляции сдай обязательно ТТГ, потому что на гормонах он может начать расти
гемостаз-это кровь! раз ТТг слегка повышен, примерно на 3-4 день стимуляции сдай обязательно ТТГ, потому что на гормонах он может начать расти
ну мне и так придется при приезде на 2-4 день здавать анализы на гормоны так как у себя я не успеваю....
Waleriya
06.07.2011, 13:47
ну мне и так придется при приезде на 2-4 день здавать анализы на гормоны так как у себя я не успеваю....
ттг надо будет пересдать именно на фоне стимуляции!!!
ттг надо будет пересдать именно на фоне стимуляции!!!
тоесть они сами наверное подскажут, спасибо.Господи как я переживаю.
Waleriya
06.07.2011, 13:51
тоесть они сами наверное подскажут, спасибо.Господи как я переживаю.
а вот это я не могу сказать однозначно:(((
лучше переспроси, а если не назначат, сдай сама!!!!
все будет хорошо:)))
а вот это я не могу сказать однозначно:(((
лучше переспроси, а если не назначат, сдай сама!!!!
все будет хорошо:)))
спасибо :flower::flower::flower: У нас у всех все будет хорошо :091::091::091:
Waleriya
06.07.2011, 13:55
спасибо :flower::flower::flower: У нас у всех все будет хорошо :091::091::091:
удачи тебе!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Милли095
06.07.2011, 14:08
Девочки Переживалочки!!!!Все будет у нас хорошо!!!!Прорвемся!!!Главное всегда быть на чеку и не зевать!!!!!Мы будем Мамочками!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Милли095
06.07.2011, 14:13
Сегодня сделали пункцию-яйцеклеток 0. Сказали слабамая была стимуляция. Наверное пурегона пожелели..... Завтра лечу домой.
У меня тут так было в городе у одной девочки.Тоже вроде на узи все было хорошо а потом вот так и получилось.Вы не расстраивайтесь Значит не время надо дообледоваться по полной.И вперед за своими детками))))) Сил Вам и терпения в нашем нелегком деле))))
Да-да, как раз он и был....
Девочки Переживалочки!!!!Все будет у нас хорошо!!!!Прорвемся!!!Главное всегда быть на чеку и не зевать!!!!!Мы будем Мамочками!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Точно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
вот и все девочки мне перенесли на начало августа так-как у меня мазки плохие, придется лечиться....
Кто едет в начале августа отзовитесь.... хотела предложить с кем нибудь снимать комнату так было бы дешевле да и нескучно в чужом городе :)
balabanchik
06.07.2011, 23:35
вот и все девочки мне перенесли на начало августа так-как у меня мазки плохие, придется лечиться....
Кто едет в начале августа отзовитесь.... хотела предложить с кем нибудь снимать комнату так было бы дешевле да и нескучно в чужом городе :)
Привет!Я буду в Питере 06.08.11,приеду вместе с матерью,сейчас забронировала два места в хостеле (12-ти местный номер),оплата 7000 руб.в месяц с человека,условия хорошие,если интересно напиши,отвечу на все вопросы :support:
Привет!Я буду в Питере 06.08.11,приеду вместе с матерью,сейчас забронировала два места в хостеле (12-ти местный номер),оплата 7000 руб.в месяц с человека,условия хорошие,если интересно напиши,отвечу на все вопросы :support:
приветик... я сейчас съездию к врачу(так как врач мой находится за 250км. ), соберусь с мыслями и отпишусь... (извини конечно а что такой хостеле?-типо как палата наверное да?) сколько времени займет езда до больницы, ты узнавала?
Waleriya
07.07.2011, 07:52
:005::005::005: а что именно у тебя не так?
я еду только в конце августа...
Здравствуйте, девочки!
Сегодня 10ДПП.. утром сдала кровь на ХГЧ... (хотя в выписке стоит 11.06.) вечером будет результат... не сойти бы с ума от ожидания... :026:
~Lisenok~
07.07.2011, 15:53
Здравствуйте, девочки!
Сегодня 10ДПП.. утром сдала кровь на ХГЧ... (хотя в выписке стоит 11.06.) вечером будет результат... не сойти бы с ума от ожидания... :026:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, девочки!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Девочки завтра в Алмазова назначено... Что делать - ехать, не ехать.... Взрыв мозга у меня уже:087::087::087:
Tatia-na
07.07.2011, 16:06
Здравствуйте, девочки!
На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ:091::091::091:
~Lisenok~
07.07.2011, 16:23
Девочки завтра в Алмазова назначено... Что делать - ехать, не ехать.... Взрыв мозга у меня уже:087::087::087:
ехать :)
Здравствуйте, девочки!
:091::091::091::091::091::091::091:
Все обязательно будет отлично :flower:
ну ехать, конечно.
balabanchik
07.07.2011, 16:35
приветик... я сейчас съездию к врачу(так как врач мой находится за 250км. ), соберусь с мыслями и отпишусь... (извини конечно а что такой хостеле?-типо как палата наверное да?) сколько времени займет езда до больницы, ты узнавала?
до клиники 40-45 минут,сначала несколько остановок до метро(прямая ветка),потом от станции удельная 20 минут пешком,ну это мне так администратор объяснила,если заинтересуешься я дам сыдочку хостела, сама подробно прочитаешь и посмотришь
balabanchik
07.07.2011, 16:38
Конечно едь и ни о чем не думай, я тоже думала и пришла к выводу, что у каждого организм реагирует по разному ,тем более мне мой врач сказала, что сколько девочек вернулись с Алмазова и все остались довольные.Удачи тебе !!!
balabanchik
07.07.2011, 16:39
Здравствуйте, девочки!
Крепко зажала кулачки на самые красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ленусик.
07.07.2011, 16:41
Здравствуйте, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!!Пусть все будет хорошо!
Ленусик.
07.07.2011, 16:42
:091::091::091::091::091::091::091:
Все обязательно будет отлично :flower:
ну ехать, конечно.
Светик,как себя чувствуешь?:flower:
Ленусик.
07.07.2011, 16:43
Даже и не думай!Ехать обязательно!Все гуд будет!:support:
Светик,как себя чувствуешь?:flower:
Спасибо, ничего :)
Правда утром что-то голова закружилась, может давление скачет. А у нас дома и померить нечем :005:
А так лежу все, сейчас вот помылась. наконец-то. А то с воскресенья не мылась, но сегодня уже чувствую-попахиваю как-то не свежо :)) Пошла, хотя муж не пускал, сказал лежать до ХГЧ :))
Завтра пойду к гинекологу, надеюсь больняк продлят еще на неделю. Если нет, придется на работу иди и говорить, что в ночь работать не могу...:005:
Ленусик.
07.07.2011, 18:19
Спасибо, ничего :)
Правда утром что-то голова закружилась, может давление скачет. А у нас дома и померить нечем :005:
А так лежу все, сейчас вот помылась. наконец-то. А то с воскресенья не мылась, но сегодня уже чувствую-попахиваю как-то не свежо :)) Пошла, хотя муж не пускал, сказал лежать до ХГЧ :))
Завтра пойду к гинекологу, надеюсь больняк продлят еще на неделю. Если нет, придется на работу иди и говорить, что в ночь работать не могу...:005:
Лежи конечно,береги себя!А больняк должны продлить,проси,говори,что в центре сказали продлить до ХГЧ,что живот тянет и т.д.:)Я так делала...:flower:
Ленусик.
07.07.2011, 18:26
Звонила мне сегодня Кузнецова,сказала сделать гистороскопию и биопсию,получить квоту и опять к ним.Сочувствовала,что ничего не получилось..
Тяжело, но надо набраться терпения. У меня было 2 замершие подряд. Если первая на маленьком сроке, то вторая на сроке 10!! недель. Что я пережила - не передать. Так что держись.
Ленусик.
07.07.2011, 18:36
Тяжело, но надо набраться терпения. У меня было 2 замершие подряд. Если первая на маленьком сроке, то вторая на сроке 10!! недель. Что я пережила - не передать. Так что держись.
Это второй мой пролет!Спасибо.Я держусь,сейчас в отпуск-отдыхну и снова в бой!
Waleriya
07.07.2011, 18:46
Здравствуйте, девочки!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ждем вместе с тобой@@@@@@@@@@@@@
Waleriya
07.07.2011, 18:47
Звонила мне сегодня Кузнецова,сказала сделать гистороскопию и биопсию,получить квоту и опять к ним.Сочувствовала,что ничего не получилось..
мне тоже после пролета гистеру назначили. в понедельник иду...
а у вас гистера делается под наркозом? или как?
Ленусик.
07.07.2011, 18:52
[QUOTE=Waleriya;63913781]мне тоже после пролета гистеру назначили. в понедельник иду...
а у вас гистера делается под наркозом? или как?[/QUO
Мне уже один раз делали,да под наркозом,но это быстро..и ничего не чувствуешь..
Waleriya
07.07.2011, 19:06
[QUOTE=Waleriya;63913781]мне тоже после пролета гистеру назначили. в понедельник иду...
а у вас гистера делается под наркозом? или как?[/QUO
Мне уже один раз делали,да под наркозом,но это быстро..и ничего не чувствуешь..
повезло..........а мне только с катеджелем:065:
я в прошлый раз думала не выживу..........
Ленусик.
07.07.2011, 19:09
[QUOTE=Ленусик.;63913984]
повезло..........а мне только с катеджелем:065:
я в прошлый раз думала не выживу..........
А почему так,а что с наркозом не делают?
Waleriya
07.07.2011, 19:14
[QUOTE=Waleriya;63914529]
А почему так,а что с наркозом не делают?
мой врач не делает с наркозом:((
только на живую....
Ленусик.
07.07.2011, 19:15
[QUOTE=Ленусик.;63914621]
мой врач не делает с наркозом:((
только на живую....
Ужас,да уж...не легко..ну держись.Мы все выдержим ради наших деток!!!:flower:
Ленусик.
07.07.2011, 19:17
Здравствуйте, девочки!
Ждем ответа.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Waleriya
07.07.2011, 19:28
[QUOTE=Waleriya;63914779]
Ужас,да уж...не легко..ну держись.Мы все выдержим ради наших деток!!!:flower:
на все согласна:001:
лишь бы результат был:091::091::091:
Ой, девочки... что то у меня такой настрой - НЕ ЕХАТЬ!!!дособирать и подавать доки в СЗОМЦ.. тем более говорят, что до сентября все равно направление теперь не подписать... А там возможно и в Аву направят... Тут еще и Кузнецова уходит:(, а я завтра к ней на прием записана.
Еще мысли - все таки поехать и все спросить - почему нет лекарств на поддержку, ведет ли один доктор, ну и т.д.и т.п... Я, конечно, представляю ее реакцию на это :073::073::073:
Девочки, милые - всем нам сил и терпения в нашем не легком деле! Поскорее пусть вылечиваются всякие бяки и долгожданное счастье к нам скорее приходит!!!!:0028::0028::0028::0096::0096::0096:
Ленусик.
07.07.2011, 22:11
Ой, девочки... что то у меня такой настрой - НЕ ЕХАТЬ!!!дособирать и подавать доки в СЗОМЦ.. тем более говорят, что до сентября все равно направление теперь не подписать... А там возможно и в Аву направят... Тут еще и Кузнецова уходит:(, а я завтра к ней на прием записана.
Еще мысли - все таки поехать и все спросить - почему нет лекарств на поддержку, ведет ли один доктор, ну и т.д.и т.п... Я, конечно, представляю ее реакцию на это :073::073::073:
Не теряй время,хотя если сердце не лежит,то ...слушай свое сердце!Все будет хорошо,надо верить!!!:flower:
~Lisenok~
08.07.2011, 00:50
о, ради таких вопросов уже стоит ехать! :)
кирнавик
08.07.2011, 11:10
Тут еще и Кузнецова уходит:(, а я завтра к ней на прием записана.
:
куда уходит? и когда?
Natasha_M
08.07.2011, 11:21
Здравствуйте, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи:091:
мне тоже после пролета гистеру назначили. в понедельник иду...
а у вас гистера делается под наркозом? или как?
Подскажите, девочки, где будете делать гистеру? Мне тоже Кузнецова назначила, только уже после 3 пролёта. Спасибо :flower:
Waleriya
08.07.2011, 11:53
Подскажите, девочки, где будете делать гистеру? Мне тоже Кузнецова назначила, только уже после 3 пролёта. Спасибо :flower:
вам только после 3 пролета, гистеру назначили???????????7:wife:
я у себя в городе, поэтому не подскажу:008:
Waleriya
08.07.2011, 11:54
Olia_P*, ты где??? вчера весь вечер ждала ответа от тебя (а у нас разница во времени +3 часа), а тебя и сегодня нет.....
выходи...рассказывай
вам только после 3 пролета, гистеру назначили???????????7:wife:
я у себя в городе, поэтому не подскажу:008:
Просто до этого 2 протокола у другого врача в другом месте было и там не назначали. а Кузнецова сразу же обязала - надо!!! Спасибо :flower:
Waleriya
08.07.2011, 12:02
Просто до этого 2 протокола у другого врача в другом месте было и там не назначали. а Кузнецова сразу же обязала - надо!!! Спасибо :flower:
чистую гистологию@@@@@@@@@@@@@
у меня мазки не очень хорошие ПЦР, дозвонилась до Рулева говорит мол выличитесь а потом приезжайте, съездила к своему врачу она сказала конечно это не повод был переносить так как ничего страшного для ЭКО нету (как это все понимать я просто незнаю). я сейчас уже боюсь какие либо анализы здавать так как у меня пролактин может поышен (может еще какой другой так как у меня чуть чуть был повышен ТТГ-4,3, хотя они по поводу этого ничего и не скали), боюсь за то, что у меня может опять появиться киста, так как перед этим все за 2 месяца перед сдачей документов я её проличили гормональными, какими только не помню (что уже и не пила я, так что с названиями туговато у меня). Короче я уже всего боюсь и наплакалась конечно уже и настроения никакого нету.:(
у меня мазки не очень хорошие ПЦР, дозвонилась до Рулева говорит мол выличитесь а потом приезжайте, съездила к своему врачу она сказала конечно это не повод был переносить так как ничего страшного для ЭКО нету (как это все понимать я просто незнаю). я сейчас уже боюсь какие либо анализы здавать так как у меня пролактин может поышен (может еще какой другой так как у меня чуть чуть был повышен ТТГ-4,3, хотя они по поводу этого ничего и не скали), боюсь за то, что у меня может опять появиться киста, так как перед этим все за 2 месяца перед сдачей документов я её проличили гормональными, какими только не помню (что уже и не пила я, так что с названиями туговато у меня). Короче я уже всего боюсь и наплакалась конечно уже и настроения никакого нету.:(
вот нужно здавать кровь на анализы а у меня горло побаливает от того что кашлею , это мне так тераперв сказала.
до клиники 40-45 минут,сначала несколько остановок до метро(прямая ветка),потом от станции удельная 20 минут пешком,ну это мне так администратор объяснила,если заинтересуешься я дам сыдочку хостела, сама подробно прочитаешь и посмотришь
да, дай пожалуйста, посмотрю ознакомлюсь.Спасибо!!!! хотя у меня уже нет никакой веры с этими анализами(((((((((((((
Tatia-na
08.07.2011, 15:55
вот нужно здавать кровь на анализы а у меня горло побаливает от того что кашлею , это мне так тераперв сказала.
Ну что же это такое... выздоравливай :091::091::091::091::091: и в победный протокол :support::support::support:
balabanchik
08.07.2011, 16:04
да, дай пожалуйста, посмотрю ознакомлюсь.Спасибо!!!! хотя у меня уже нет никакой веры с этими анализами(((((((((((((
Найди в интернете Хостел Питер :support:
За анализы не переживай,пролечись(лечение ПЦР максимум две недели,время есть!!!) и в путь дорожку с верой за мечтой :flower:
Найди в интернете Хостел Питер :support:
За анализы не переживай,пролечись(лечение ПЦР максимум две недели,время есть!!!) и в путь дорожку с верой за мечтой :flower:
ты мне лутше дай их номер или название хостела (сколько у тебя получилось за сутки?)
Ну что же это такое... выздоравливай :091::091::091::091::091: и в победный протокол :support::support::support:
я вот уже думаю за другие анализы как бы они тоже похими не были, кто знает берут они с повышенными гормонами?
balabanchik
08.07.2011, 19:08
ты мне лутше дай их номер или название хостела (сколько у тебя получилось за сутки?)
Он так и называется Хостел Питер, 7000 руб в месяц,примерно 230 руб в сутки
Он так и называется Хостел Питер, 7000 руб в месяц,примерно 230 руб в сутки
у меня только все дорогие выходят, не могу найти дешевые...может их ссылку напишешь
Ленусик.
08.07.2011, 20:05
[QUOTE=katusa;63936464]Подскажите, девочки, где будете делать гистеру? Мне тоже Кузнецова назначила, только уже после 3 пролёта. Спасибо :flower:
Я первый раз делала в областной больнице,думаю и сейчас там же сделать...
Привет, девочки! Вообщем, не поехала я в Алмазова, после долгих раздумий...
Всем желаю только удачных протоколов!!!:flower::flower::flower:
Буду к вам заглядывать :support::support::support:
И еще - У ВСЕХ НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:007::007::007::007::007:
Ленусик.
08.07.2011, 20:12
Привет, девочки! Вообщем, не поехала я в Алмазова, после долгих раздумий...
Всем желаю только удачных протоколов!!!:flower::flower::flower:
Буду к вам заглядывать :support::support::support:
И еще - У ВСЕХ НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:007::007::007::007::007:
Катюш,ну ты чего это а?!:015:
balabanchik
08.07.2011, 20:20
у меня только все дорогие выходят, не могу найти дешевые...может их ссылку напишешь
http://www.bhall.ru/gostiniza-peterburga-piter-hostel.htm#general
попробуй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.