Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

yunorik
19.07.2011, 14:02
У меня в марте была лапора, так и выявили. ставила свечи. А кузнецова вчера сказала, что нужно пропить лекарства по серьезней

А у меня все по анализам хорошо было, 2 чудесных крепиньких эмбриона подсадили и ничего ((((( ХГЧ на 14 ДПП -2

Наверное, одними свечами не вылечить((( А сама Кузнецова не может что-то назначить?

У меня тоже 2 раза не было имплантации. Сделала лапару с гистерой. Получила реультаты из клиники МЧС, написано, что эндометрита нет, но показатели иммуногистохимии повышены, мне сказали, что лучше пролечить. Теперь жду результатов гистологии из Мариинки, если что-то найдут, пойду лечиться.

balabanchik
19.07.2011, 14:28
Как же здорово слышать такие приятные новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на два сердечка

А мне сегодня сделали подсадку двух двухдневных эмбриончиков .... сейчас лежу, а завтра за выпиской и больничным после двух.

Пусть малыши крепко крепко держатся за мамочку!!!:091::091::091::091::091:

MarkvaKa
19.07.2011, 19:06
Уточни, плиз, по какому им номеру позвонить. И тут напиши.

Уточнила .... мне дали телефоны - регистратура 702-68-60, Зав.отделением Рулев М.В. 702-51-35; 8(921)582-93-57.
Звони .... порадуй и их.

Ракель
19.07.2011, 19:41
Уточнила .... мне дали телефоны - регистратура 702-68-60, Зав.отделением Рулев М.В. 702-51-35; 8(921)582-93-57.
Звони .... порадуй и их.
Завтра утром позвоню
Хотя сомневаюсь, что для них это будет радость :)) ИМХО им там по фих, квоту отбили и все.

Стюся
19.07.2011, 21:49
У меня тоже 2 раза не было имплантации. Сделала лапару с гистерой. Получила реультаты из клиники МЧС, написано, что эндометрита нет, но показатели иммуногистохимии повышены, мне сказали, что лучше пролечить. Теперь жду результатов гистологии из Мариинки, если что-то найдут, пойду лечиться.[/QUOTE]

а что такое иммуногистохимия?

yunorik
19.07.2011, 23:00
а что такое иммуногистохимия?

Иммуногистохимическое исследование эндометрия, показания:
-бесплодие
-невынашивание беременности
-замершая беременность
-синдром хронических тазовых болей
Исследование позволяет определить чувствительность рецепторов эстрогенов и прогестерона, косвенные признаки эндометриоза, выявить воспаление и состояние иммунных процессов в эндометрии.

Это исследование, кроме всего прочего, показывает наличие клеток-киллеров, которые мешают приклеплению эмбрионов и наступлению беременности.

Омми
20.07.2011, 08:34
MarkvaKa, ой, ты уже с детками встретилась ))) Как самочуствие?
@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию

MarkvaKa
20.07.2011, 09:34
MarkvaKa, ой, ты уже с детками встретилась ))) Как самочуствие?
@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию

Пытаемся подружиться:) Самочувствие вроде ничего ... еще немного чувствуются последствия пункции, но тут я практически не удивляюсь.

Natasha_M
20.07.2011, 10:07
Пытаемся подружиться:) Самочувствие вроде ничего ... еще немного чувствуются последствия пункции, но тут я практически не удивляюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На имплантацию!!!!!!!!!:):flower:

Natasha_M
20.07.2011, 10:51
Ну вот и закончился мой первый протокол - пролет. ХГЧ меньше 1 на 11 день после подсадки:010:. Грустновато конечно, но видимо чего то не хватило:005:. Буду теперь выяснять чего именно.
Девочки кому нибудь брали кровь на эстрадиол (должны брать либо в день пункции либо в день подсадки - подзабыла когда именно) и назначали ли после подсадки его уровень контролировать?
И еще вопросик при подсадке кому нибудь кололи папаверин? И если кололи то потом назначали ли в поддержку?
Мне при подсадке вкололи а потом в поддержку не назначили.... вот и думаю может в этом причина.

yunorik
20.07.2011, 10:59
Ну вот и закончился мой первый протокол - пролет. ХГЧ меньше 1 на 11 день после подсадки:010:. Грустновато конечно, но видимо чего то не хватило:005:. Буду теперь выяснять чего именно.
Девочки кому нибудь брали кровь на эстрадиол (должны брать либо в день пункции либо в день подсадки - подзабыла когда именно) и назначали ли после подсадки его уровень контролировать?
И еще вопросик при подсадке кому нибудь кололи папаверин? И если кололи то потом назначали ли в поддержку?
Мне при подсадке вкололи а потом в поддержку не назначили.... вот и думаю может в этом причина.

Грустно(((
Эстрадиол мне не назначали сдавать, но многие сдают сами, чтобы добавить, если мало, с прогестероном тоже самое.
Папаверин колят как смазмолитическое, если, например, тянет живот, то надо выпить ношпу или вставить свечку с папаверином. Так что он ни причем.

Natasha_M
20.07.2011, 11:12
А у меня все по анализам хорошо было, 2 чудесных крепиньких эмбриона подсадили и ничего ((((( ХГЧ на 14 ДПП -2
Грустно(((((((((((( но ты держись! Будут и у нас малышки!
Звонить в Алмазова будешь?

kapitolinka
20.07.2011, 11:23
Девочки, кто сейчас или только закончил протокол в Алмазова...когда Вы подавали доки на Шкапина?
Хочется спланировать отпуск и т.п.., вообще понять хоть примерно когда ждать звонка..

Natasha_M
20.07.2011, 11:25
Девочки мне еще 1 телефон Рулева М.В. дали +7-911-930-71-95.
Я позвонила, результат сообщила - сказали передадут Кузнецовой И.А. и она должна перезвонить.

balabanchik
20.07.2011, 12:32

Очень жаль :(,но ты на правильном пути и молодец, что собрала всю свою силу воли и продолжашь двигаться к мечте:017: Сдавала анализ на прогестерон ,д-димер и эстрадиол в день подсадки,после мониторила только д-димер и прогестерон

Tatia-na
20.07.2011, 13:26

Сочувствую:( ты держись, все обязательно получиться в скором будущем.

lasary
20.07.2011, 14:14
Я же Питерская, так я к Кузнецовой теперь ходить буду))) Она обещала, что поможет с квотой на следующий год)))

Natasha_M
20.07.2011, 14:24
Я же Питерская, так я к Кузнецовой теперь ходить буду))) Она обещала, что поможет с квотой на следующий год)))
Вот здорово! А в этом году квоту уже не дадут?

lasary
20.07.2011, 14:34
Я ее не поняла) Она сказала, что доки Атласов подписывает в сентябре. Потом я несу доки на шкапина. Пока то да се, квота будет в начале года. Если так, то я рада))) Я уверена, что во втором протоколе все должно случится))))

Natasha_M
20.07.2011, 15:37
Я ее не поняла) Она сказала, что доки Атласов подписывает в сентябре. Потом я несу доки на шкапина. Пока то да се, квота будет в начале года. Если так, то я рада))) Я уверена, что во втором протоколе все должно случится))))
Очень рада что ты не падаешь духом! :)
А что тебе назначили? какие процедуры?
Мне гистеру с биопсией, консультацию гематолога (т.к. у меня эндик был в день подсадки 8).

золотая фея
20.07.2011, 16:02
Всем привет) кратко о себе: планируем уже 2,5 года, за это время прошли многочисленные анализы (по которым отклонений нет), в феврале 2011 сделала лапароскопию, по рез-ту которой были выявлены спайки и их рассекли, у мужа всё в норме, вот прошло уже 6 месяцев, а результата так и нет...(((((((((((( что ж делать дальше, ждать еще пол года (дают после операции на самостоятельную Б) а сил уже нет, тк почти уже уверена, что рез-та так и не будет, хотя надежда конечно где то далеко есть, но с каждым приходом М , она тает....( и вот опять 25.....)((((
Вот думаю сходить на консультацию, хотя понимаю что они меня отправят еще на пол года.....в время уходит...посоветуйте, может контрольное ГСГ сделать, хотя смысл на лапаре всё проверили....

yunorik
20.07.2011, 16:27
Всем привет) кратко о себе: планируем уже 2,5 года, за это время прошли многочисленные анализы (по которым отклонений нет), в феврале 2011 сделала лапароскопию, по рез-ту которой были выявлены спайки и их рассекли, у мужа всё в норме, вот прошло уже 6 месяцев, а результата так и нет...(((((((((((( что ж делать дальше, ждать еще пол года (дают после операции на самостоятельную Б) а сил уже нет, тк почти уже уверена, что рез-та так и не будет, хотя надежда конечно где то далеко есть, но с каждым приходом М , она тает....( и вот опять 25.....)((((
Вот думаю сходить на консультацию, хотя понимаю что они меня отправят еще на пол года.....в время уходит...посоветуйте, может контрольное ГСГ сделать, хотя смысл на лапаре всё проверили....

Сходите на консультацию к репродуктологу или лучше к нескольким, послушайте, может быть вы что-то упустили в исследованиях.

lasary
20.07.2011, 16:38
Кузнецова сначала сказала, что нужно сделать гистеру, но т.к у меня была лапора в марте и было обнаружен эндометрит, то сказала, что только консультация гематолога. А эндометрий у меня был хороший.

золотая фея
20.07.2011, 16:45
Сходите на консультацию к репродуктологу или лучше к нескольким, послушайте, может быть вы что-то упустили в исследованиях.

Я ходила в Мариинку к Курило, после операции у него была, он сказал ждать...

yunorik
20.07.2011, 16:59
Я ходила в Мариинку к Курило, после операции у него была, он сказал ждать...

Значит надо ждать, сходите к нему снова в сентябре (в августе у него отпуск), уже пройдет 6 месяцев.

Tatia-na
20.07.2011, 17:02
Кузнецова сначала сказала, что нужно сделать гистеру, но т.к у меня была лапора в марте и было обнаружен эндометрит, то сказала, что только консультация гематолога. А эндометрий у меня был хороший.

а как на лапаре могли поставить эндометрит? и что-то сказать про эндометрий, ведь в матку только при гистере входят.

yunorik
20.07.2011, 17:04
а как на лапаре могли поставить эндометрит? и что-то сказать про эндометрий, ведь в матку только при гистере входят.

Может быть нашли эндометриоз?

золотая фея
20.07.2011, 17:13
Значит надо ждать, сходите к нему снова в сентябре (в августе у него отпуск), уже пройдет 6 месяцев.

спасибо) к нему больше не пойду (ну если тока платно на ЭКО), тк мне если и положена квота тока федеральная в Алмазова, тк я не питерская. Поэтому вот и думаю что уже пора налаживать там контакты......

yunorik
20.07.2011, 17:36
спасибо) к нему больше не пойду (ну если тока платно на ЭКО), тк мне если и положена квота тока федеральная в Алмазова, тк я не питерская. Поэтому вот и думаю что уже пора налаживать там контакты......

Конечно налаживайте, потому что процесс получения квоты долгий, пока документы подпишите, пока финансирование выделят...

lasary
20.07.2011, 18:09
У меня была лапора с гистерой т.к. двурогая матка и смотрели полость (так и обнаружили имено эндометрит)

lasary
20.07.2011, 18:11
Про эндометрий, это уже в протоколе

Tatia-na
20.07.2011, 18:18
У меня была лапора с гистерой т.к. двурогая матка и смотрели полость (так и обнаружили имено эндометрит)

а ... лапора вместе с гистерой, конечно зачем тогда еще раз гистеру делать. А она не посоветовала какого именно гематолога? мне тоже надо на консультацию к гематологу.

Удивительная
20.07.2011, 21:53
Девочки, добрый вечер!
Сейчас пытаюсь сделать анализы для получения квоты в Алмазова, но столкнулась с большими сложностями в ЖК. Только через заведующую гинеклог выдала направления на анализы, сказала приходить через две недели и предупредила, что оригиналы она мне не даст. Наверное придется опять обращаться к заведующей, ведь в Алмазова трбеуют иметь оригиналы при себе.

Омми
20.07.2011, 22:01
Девочки, добрый вечер!
Сейчас пытаюсь сделать анализы для получения квоты в Алмазова, но столкнулась с большими сложностями в ЖК. Только через заведующую гинеклог выдала направления на анализы, сказала приходить через две недели и предупредила, что оригиналы она мне не даст. Наверное придется опять обращаться к заведующей, ведь в Алмазова трбеуют иметь оригиналы при себе.
Странный какой гинеколог... А чем вообще мотивирован был отказ в выдаче направлений на анализы? Интересно нафига ей твои результаты... в рамочку чтоли поставить. Бывают же люди странные до идиотизма.

Омми
20.07.2011, 22:05
Ой девочки раз уж разговор за анализы пошел. Сегодня забрала оставшиеся анализы из ЖК... Так вот на бланках ни одной печати не стоит. Просто дата и роспись врача. Прям смущают они меня очень сильно листики эти.

yunorik
20.07.2011, 22:59
Ой девочки раз уж разговор за анализы пошел. Сегодня забрала оставшиеся анализы из ЖК... Так вот на бланках ни одной печати не стоит. Просто дата и роспись врача. Прям смущают они меня очень сильно листики эти.

У нас в ЖК в регистратуре ставят печати.

Омми
20.07.2011, 23:00
везет вам)))) а у меня бумажки формата А4, порванныена несколько частей и на них все написано. пойду завтра клянчить печати

yunorik
20.07.2011, 23:08
Девочки, добрый вечер!

Если будут препираться, скажите, что вы только покажете оригиналы в Алмазова, а потом их вернете. Я так брала кардиограмму, под подпись, что потом верну.
Если не получиться, то звоните в комитет (топике Лечение по квотам.... на 1 стр. есть телефон).

yunorik
20.07.2011, 23:10
везет вам)))) а у меня бумажки формата А4, порванныена несколько частей и на них все написано. пойду завтра клянчить печати

У меня были такие же бумажки :)) Совершенно спокойно поставили печати в регистратуре.

Удивительная
20.07.2011, 23:17
Отказ выдать оригиналы результатов мотивировала тем, что за них придется отчитываться перед страховыми компаниями. Наверное, я просто запишусь к ней на прием, возьму карточку и на время заберу ее. Либо придется обращаться к заведующей.

yunorik
20.07.2011, 23:22
Отказ выдать оригиналы результатов мотивировала тем, что за них придется отчитываться перед страховыми компаниями. Наверное, я просто запишусь к ней на прием, возьму карточку и на время заберу ее. Либо придется обращаться к заведующей.

Так Вы потом принесете оригиналы обратно и они отчитаются. Я в Алмазова отдавала копии, вернее отдала оригиналы, они сделали сами копии и вернули оригиналы ;)
П.С. В нашем ЖК карточки в руки не дают вообще :073:

Tatia-na
21.07.2011, 11:06

это что-то новенькое, мне без проблем все отдавали, просто делали записи в моей карте и все, а оригиналы так у меня и остались, я их ни кому не отдаю, копии делаю. может что-то изменилось, на следующей недели пойду мазки сдавать, посмотрю везде теперь так или это инициатива только вашего Г.

Tatia-na
21.07.2011, 11:18

У меня тоже такие анализы были и даже заключение лапары, но врачи ничего не говорили, все анализы смотрели нормально без вопросов про печати.

Мне бы в НЕБО
21.07.2011, 13:42
Девочки, получал кто-нибудь повторное заключение в Алмазова после пролетного протокола?
Какие действия, просто на повторный прием записаться и надо ли новое направление из ЖК?

~Lisenok~
21.07.2011, 14:58

я вчера у него подписала и сдала на Шкапина :)
меня все удивляет эта информация про сентябрь в Алмазова...

KsiushenikaS
21.07.2011, 17:42
Девочки всем привет!!!

Все кажется путают с городской.

Waleriya
21.07.2011, 18:45
а я еще раз созванилась сегодня с Рулевым, он сказал что мой показатель не критичен для ЭКО. Сказал продолжать пить ОК, а гормоны НЕ СДАВАТЬ, потому что они будут не информативны. вот так вот

Кирюшечка
21.07.2011, 22:36

Пипец , я в шоке и в:wife: теперь верить никому нельзя,даже на их информацию,у меня нет слов..........
Я ЖЕ ЗВОНИЛА И НА м.Садовую и даже в комитет...........

~Lisenok~
21.07.2011, 23:40
Все кажется путают с городской.
это объявление в самом Алмазова висит...
Пипец , я в шоке и в:wife: теперь верить никому нельзя,даже на их информацию,у меня нет слов..........
Я ЖЕ ЗВОНИЛА И НА м.Садовую и даже в комитет...........

ну эти то городской занимаются ,может и напутали :027:
хотя когда я звонила на м.садовую по этому же вопросу, мне сказали,что подписывают :)

НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 12:56
Девочки, всем добрый день! Подскажите, плиз, если АМГ меньше единицы(0,86) дадут квоту? Может кто-нибудь с этим сталкивался?

Солнечная Зайка
22.07.2011, 13:38
Девочки, всем добрый день! Подскажите, плиз, если АМГ меньше единицы(0,86) дадут квоту? Может кто-нибудь с этим сталкивался?

Да, дадут. У меня такой же в прошлом году был АМГ- 0,86, документы приняли , квоту дали.

НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 13:43
Да, дадут. У меня такой же в прошлом году был АМГ- 0,86, документы приняли , квоту дали.

Огромное спасибо за ответ!!

НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 13:47

Как результат, если не секрет?

Солнечная Зайка
22.07.2011, 13:55
Жду месячных и в протокол.

НЕугомоннаЯ Егоза
22.07.2011, 13:57
Жду месячных и в протокол.

Отлично, удачи вам!!

MarkvaKa
22.07.2011, 17:51
Девочки кто в Алмазова не местный. У меня с больничным проблема случилась. Хорошо мужа отправила продлять (есть такая возможность). Пришел а ему говорят, что надо что бы обязательно закрыли в Питере с кодом 31 (продолжает болеть), поставили подпись лечащего врача и печать как наверху. Причем еще на прошлой неделе все было нормально, а с этой соцстрах придумал вот эту новую фишку, что по п.7 нового положения б/л принимать не будут, а только по п.6. "открывается и закрывается в одной больнице":0071:. У меня чуть истерика не случилась:041:. Хорошо поддержка тут есть и успокоила. Теперь он из Тулы курьерской почтой высылает мне б/л, а я иду и закрываю его тут. Как же хорошо, что я решила тут еще пожить из-за оплаченной вперед квартиры. А иначе меня бы точно кондратий хватил:066:
В общем перед тем как забирать больничный уточните в своей больнице продлят ли они его или как мне надо будет закрыть с "продолжает болеть". Особенно Тульским, т.к. это наш соцстрах такое выдал.

Солнечная Зайка
22.07.2011, 18:08
Девочки кто в Алмазова не местный. У меня с больничным проблема случилась. Хорошо мужа отправила продлять (есть такая возможность). Пришел а ему говорят, что надо что бы обязательно закрыли в Питере с кодом 31 (продолжает болеть), поставили подпись лечащего врача и печать как наверху. Причем еще на прошлой неделе все было нормально, а с этой соцстрах придумал вот эту новую фишку, что по п.7 нового положения б/л принимать не будут, а только по п.6. "открывается и закрывается в одной больнице":0071:. У меня чуть истерика не случилась:041:. Хорошо поддержка тут есть и успокоила. Теперь он из Тулы курьерской почтой высылает мне б/л, а я иду и закрываю его тут. Как же хорошо, что я решила тут еще пожить из-за оплаченной вперед квартиры. А иначе меня бы точно кондратий хватил:066:
В общем перед тем как забирать больничный уточните в своей больнице продлят ли они его или как мне надо будет закрыть с "продолжает болеть". Особенно Тульским, т.к. это наш соцстрах такое выдал.

MarkvaKa, спасибо за предупреждение, обязательно предупрежу девочек , которые в ближайшее время приедут.
Как ты себя чувствуешь? Я приехала в среду, но у меня месячные задерживаются, вот сижу жду.

MarkvaKa
22.07.2011, 20:35
MarkvaKa, спасибо за предупреждение, обязательно предупрежу девочек , которые в ближайшее время приедут.
Как ты себя чувствуешь? Я приехала в среду, но у меня месячные задерживаются, вот сижу жду.

Да вроде ничего чувствую, иногда покалывает и потягивает. Сегодня специально ездила утром в больницу к Богатыревой поговорить и спросить о чем сразу забыла (муж сказал что мозг полелился на троих уже вот все и забываю). Она сказала что это нормально, на все вопросы ответила, в чем-то успокоила, но сказала искать замену привычных лекарств на новые с учетом, что я уже беременная. И что мне теперь делать с угрозой цистита и хандроза я не знаю.
А в Алмазова я вечером уже позвонила и сказала про проблему с больничным в Туле. Старшая сестра сказала, что все уточнит и, что конечно же я могу его принести и они его закроют и даже сказала уточнить как мне новый открыли. В общем бдите.

Омми
22.07.2011, 20:44
Кать, как хорошо, что ты у нас там есть))) Действительно в связи с новой формой больничного листа, могут быть проблемы с больничным. Я в понедельник звонила в соц. страх там мне ничего толком объяснить не смогли еще...

MarkvaKa
22.07.2011, 21:27
Кать, как хорошо, что ты у нас там есть))) Действительно в связи с новой формой больничного листа, могут быть проблемы с больничным. Я в понедельник звонила в соц. страх там мне ничего толком объяснить не смогли еще...

Да уж ... лучше бы они поскорей определились с больничными. А то нам нервничать нельзя, а какое тут может быть спокойствие. Удачи вам девочки с больничными и проверяйте все-все до последней точечки. Путь за исправлениями не близкий:)

Ракель
22.07.2011, 21:55
В Алмазова вообще его не спрашивают. А вот городскую квоту не дадут :ded:

У меня АМГ вообще 0,43. Результат на линеечке :004:

Короче, мне сегодня сами с Алмазова позвонили по поводу ХГЧ моего. Я то им позвонила, не дозвонилась и забила :))

viola_
22.07.2011, 23:27
Завтра утром позвоню
Хотя сомневаюсь, что для них это будет радость :)) ИМХО им там по фих, квоту отбили и все.

Это не правда что им все равно, я была в регистратуре когда одна девушка позвонила и сказала про положительный результат. Я не ожидала такой реакции от администратора, она очень обрадовалась как за свою, потом нам с мужем рассказала и врачу сказала и пациентку она вспомнила.

~Lisenok~
22.07.2011, 23:35
Это не правда что им все равно, я была в регистратуре когда одна девушка позвонила и сказала про положительный результат. Я не ожидала такой реакции от администратора, она очень обрадовалась как за свою, потом нам с мужем рассказала и врачу сказала и пациентку она вспомнила.

приятно ))))))

Светик,а ты сдавала еще хгч? и когда на узи пойти планируешь?

Ракель
23.07.2011, 11:05
приятно ))))))

Светик,а ты сдавала еще хгч? и когда на узи пойти планируешь?
Не, хГЧ только 2 раза сдела, больше врач сказала не надо.
УЗИ одно уже сделала, в матке 1 ПЯ:love: теперь опять иду 29, моя Г сказала, что будем смотреть, чтоб не было ЗБ и если даже СБ еще не будет, то посмотрим рост малыша

А ты сейчас на каком этапе то? А то я со своими 2 неделями постельного режима тут такими урывками бывала :008:

Резя
23.07.2011, 11:15
девочки я помоему не очень понела больничный нужно открывать в своей ЖК или можно в Алмазова?

MarkvaKa
23.07.2011, 12:15
В своей не надо. В Алмазова откроют. Вот только теперь там и закрыть должны с кодом 31 "продолжает болеть" для Тулы точно.

Резя
23.07.2011, 12:28
В своей не надо. В Алмазова откроют. Вот только теперь там и закрыть должны с кодом 31 "продолжает болеть" для Тулы точно.

хорошо, спасибо!!!
Я так понимаю, что у тебя все прошло отлично?:support:

MarkvaKa
23.07.2011, 17:46
хорошо, спасибо!!!
Я так понимаю, что у тебя все прошло отлично?:support:

Я очень на это надеюсь:091: Мне теперь осталось 1 августа анализ сдать. Стараюсь побольше лежать.

~Lisenok~
23.07.2011, 23:07
Не, хГЧ только 2 раза сдела, больше врач сказала не надо.
УЗИ одно уже сделала, в матке 1 ПЯ:love: теперь опять иду 29, моя Г сказала, что будем смотреть, чтоб не было ЗБ и если даже СБ еще не будет, то посмотрим рост малыша

А ты сейчас на каком этапе то? А то я со своими 2 неделями постельного режима тут такими урывками бывала :008:

отлично!!! я все переживала за тебя!

а я жду М на следующей неделе и начинаю протик в ЦПСиР ))
я уже по полной затарилась красной икрой и рыбой :)) буду совмещать удовольствие с полезным :))

Ракель
23.07.2011, 23:27
отлично!!! я все переживала за тебя!

а я жду М на следующей неделе и начинаю протик в ЦПСиР ))
я уже по полной затарилась красной икрой и рыбой :)) буду совмещать удовольствие с полезным :))
Умничка :flower:
Обещаю на тебя начихать заразно-презаразно, как только сердечко увидим, сразу все бациллы-тебе :love:

Я вот жалею, не купила в Финке икры :005: Как раз перед пункцией были, че я дура решила, что не надо брать :065: Думала, еще в сентябре махнем, но боюсь, финансы мне споют романсы :005:

~Lisenok~
23.07.2011, 23:45
Умничка :flower:
Обещаю на тебя начихать заразно-презаразно, как только сердечко увидим, сразу все бациллы-тебе :love:

Я вот жалею, не купила в Финке икры :005: Как раз перед пункцией были, че я дура решила, что не надо брать :065: Думала, еще в сентябре махнем, но боюсь, финансы мне споют романсы :005:

буду ждать СБ и чихи :love::love::love:
да ладно, не расстраивайся из-за икры,у нас в Призме говорят тоже хорошая финская, но я не пробовала :)

balabanchik
24.07.2011, 02:16
Девочки подскажите, за сколько дней нужно записываться на прием к врачу по фед.квоте? Кого из врачей посоветуете(кроме Мосягиной и Рулева никого не знаю)?Когда Кузнецова уходит из клиники?

Waleriya
24.07.2011, 08:35
Девочки подскажите, за сколько дней нужно записываться на прием к врачу по фед.квоте? Кого из врачей посоветуете(кроме Мосягиной и Рулева никого не знаю)?Когда Кузнецова уходит из клиники?

мне сказали запись не нужна, приходишь в любой день, в регестратуре оформляешь карту и они уже сами отправляют к свободному врачу:093:

Резя
24.07.2011, 09:47

А мне в регистратуре сказали перед выездом позвонить и сказать когда приеду.а ты решила всетаки где будешь проживать? ты же где то в 8-х числах выезжаеш,да?

Резя
24.07.2011, 09:50
Я очень на это надеюсь:091: Мне теперь осталось 1 августа анализ сдать. Стараюсь побольше лежать. мк

Будет все отлично,по другому никак!!!

Резя
24.07.2011, 10:04
Девочки у меня вообще как то все странно,у меня были плохие мазки лейкоциты и 16тип, мне назначили курс лечения на 25 дней а у меня так не получается полностью пролечится и сдать анализы(остается еще 5 дней,тоесть недолечившаяся),что получается не пройдя полный курс сдавать анализы?

Ракель
24.07.2011, 10:55
буду ждать СБ и чихи :love::love::love:
да ладно, не расстраивайся из-за икры,у нас в Призме говорят тоже хорошая финская, но я не пробовала :)
Так в Призме и цена в 2 раза выше, чем в Финке. Да и не доверяю я нашим магахинам, пересекли границу-все, с товаром сделают что угодно :073:

А мне в регистратуре сказали перед выездом позвонить и сказать когда приеду.а ты решила всетаки где будешь проживать? ты же где то в 8-х числах выезжаеш,да?
Девочки, по-моему вы говорите о разном :)
НА ПЕРВИЧНЫЙ прием записываетесь заранее, говорите, что так и так, подать документы на квоту.
А вот на прием уже в протокол записываться необязательно. Я звонила предварительно, мне сказали, что мол уже без записи я прихожу и там к любому врачу.

Waleriya
24.07.2011, 10:58

брат решил, что ему будет проще меня возить из Москвы в Питер раз в четыре дня, а после пункции и до переноса у сестры снохи поживем. билеты куплены на 27 августа

MarkvaKa
24.07.2011, 18:25
Вчера билеты домой взяли на 29:080:. Еле успели, т.к. дня 3 на ТУТУ караулили, что бы 3 штуки и 2 из нижних и желательно рядом. Сейчас уже нижних нет вообще.
Девочки, кто из местных, подскажите телефончик недорогого такси. Мне надо будет к 11 утра с м.Политехническая на Ладожский вокзал доехать, т.к. метро совсем не вариант.

Solnishko84
24.07.2011, 20:22

ой,я не поняла , Кузнецова не будет здесь работать?

balabanchik
25.07.2011, 00:07

Проживать буду где и писала в хостеле Питер,выезжаю 04.08, приеду 06.08.Я когда звонила в клинику,мне сказали позврнить в 20-х числах и записаться на прием к врачу,вот поэтому и спрашиваю к кому лучше попасть ?

balabanchik
25.07.2011, 00:07
ой,я не поняла , Кузнецова не будет здесь работать?

Да,кто-то из девочек писал, что она уходит ....жаль

Solnishko84
25.07.2011, 00:08
Да,кто-то из девочек писал, что она уходит ....жаль
о,нет,куда хоть уходит ? как узнать?
ой, ёлки-палки

~Lisenok~
25.07.2011, 01:04
о,нет,куда хоть уходит ? как узнать?
ой, ёлки-палки

говорят,что куда-то в Москву

Natasha_M
25.07.2011, 10:13
У меня вопросик: после пролетного протокола в клинике выдают еще одну выписку или остается только та которую после подсадки выдали? Или и должна быть только одна? В выписке которую надо готовить для нового протокола указываются результаты протокола предыдущего или нет?

yunorik
25.07.2011, 11:17
У меня вопросик: после пролетного протокола в клинике выдают еще одну выписку или остается только та которую после подсадки выдали? Или и должна быть только одна? В выписке которую надо готовить для нового протокола указываются результаты протокола предыдущего или нет?

У меня одна выписка, отдали после результатов ХГЧ. Выписка для нового протокола - это заключение о нуждаемости в ЭКО/ИКСИ? Если да, то в ней, вроде, ничего нет про предыдущие протоколы.

Natasha_M
25.07.2011, 11:51
У меня одна выписка, отдали после результатов ХГЧ. Выписка для нового протокола - это заключение о нуждаемости в ЭКО/ИКСИ? Если да, то в ней, вроде, ничего нет про предыдущие протоколы.
Прекрасно! пойду переделывать выписку и заново доки подавать!Спасибо!:)

MarkvaKa
25.07.2011, 18:21
Девочки, про такси расскажите пожалуйста. Что подешевле?

Резя
25.07.2011, 18:43
привет всем.хотела вас спросить по поводу клинического анализа "моноциты" у меня -12, а должно быть 2-9, меня с таким возьмут?

Стюся
25.07.2011, 19:13
Девочки, про такси расскажите пожалуйста. Что подешевле?
8-965-006-98-89. таксист Андрей, берет недорого и возит, вроде, аккуратно. Заранее можно с ним договариваться

yunorik
25.07.2011, 20:59
привет всем.хотела вас спросить по поводу клинического анализа "моноциты" у меня -12, а должно быть 2-9, меня с таким возьмут?

Я думаю, что на моноциты никто не обратит внимание :)

Резя
25.07.2011, 21:29
Я думаю, что на моноциты никто не обратит внимание :)

сдавал 4 мес. подряд всегда норма была 5-6 и не выше, почему так сейчас не понимаю...
но надеюсь твои слова верны :flower:

MarkvaKa
25.07.2011, 22:51
8-965-006-98-89. таксист Андрей, берет недорого и возит, вроде, аккуратно. Заранее можно с ним договариваться

MarkvaKa
26.07.2011, 00:18
Как же руки с ногами чешутся за тестом сходить, но решила до дома потерпеть. Я вот думаю, если я приеду в час с небольшим ночи с пятницы на субботу домой, то часиков в 10-11 нормально будет съездить и сдать ХГЧ? Это будет 10-й день. А потом и как сказали 01.08. И как-то становится страшновато.

Natasha_M
26.07.2011, 09:00
Как же руки с ногами чешутся за тестом сходить, но решила до дома потерпеть. Я вот думаю, если я приеду в час с небольшим ночи с пятницы на субботу домой, то часиков в 10-11 нормально будет съездить и сдать ХГЧ? Это будет 10-й день. А потом и как сказали 01.08. И как-то становится страшновато.
Сдавай должен уже показать:)

yunorik
26.07.2011, 11:51

Тест делать еще рано, может ничего не показать, ты только расстроишься.

yunorik
26.07.2011, 11:54
сдавал 4 мес. подряд всегда норма была 5-6 и не выше, почему так сейчас не понимаю...
но надеюсь твои слова верны :flower:

Возьми на всякий случай предыдущие анализы, если что покажешь, что всё было нормально, что это просто случайное отклонение от нормы.

MarkvaKa
26.07.2011, 12:24
Ура:support:приехал больничный. Сейчас поеду отмечать и наконец-то успокоюсь по этому поводу.

Ленусик.
26.07.2011, 14:34
Ну привет всем девочки!Не забыли меня еще?:)Приехала с отпуска.Как у вас тут дела,что новенького?

Ленусик.
26.07.2011, 14:39
Да, ХГЧ положительный :017: Теперь будем ждать сердечко :091::091::091::091:

Светочка,поздравляю тебя от всего сердца!:support::support::support:Урааа!!!Растите большими прибольшими!:flower: