Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
balabanchik
07.08.2011, 18:39
Да....дальше там у них двух этажная здание белое...на первом этаже вахта...
Привет девочки как ваш дела? Как проходит процесс? Кто врач?
Заходить первый раз в двухэтажное здание?
У тебя у самой,как дела ? Что-то пропала ты ?!
Лианочкина
08.08.2011, 14:58
Заходить первый раз в двухэтажное здание?
У тебя у самой,как дела ? Что-то пропала ты ?!
Я думаю ты уже нашла :fifa:...У тебя кто врач? Как обстоят дела?
У меня все хорошо...Сейчас прохожу всякие анализы....
balabanchik
08.08.2011, 18:10
Я думаю ты уже нашла :fifa:...У тебя кто врач? Как обстоят дела?
У меня все хорошо...Сейчас прохожу всякие анализы....
Да,уже нашла,только я еще не в протоколе,жду когда меськи начнутся :fifa:,сейчас :001:пока гуляю по Питеру, красотища :017:,только сегодня все дождь испортил :015:
Лианочкина
08.08.2011, 19:26
Да,уже нашла,только я еще не в протоколе,жду когда меськи начнутся :fifa:,сейчас :001:пока гуляю по Питеру, красотища :017:,только сегодня все дождь испортил :015:
Где гуляла? Что видела? Посоветую съездить в царское село ( без экскурсии)...Сколько за квартиру платишь? Большой при большой тебе удачки в протоколе...все будет хорошо...Я когда пришла на 2 ДМЦ ждала врача до 15:00 и все это время тряслась как будто жду экзамена..У тебя кто врач ? :flower: Пиши если что то интересно...расскажу все что знаю...
balabanchik
08.08.2011, 22:37
Где гуляла? Что видела? Посоветую съездить в царское село ( без экскурсии)...Сколько за квартиру платишь? Большой при большой тебе удачки в протоколе...все будет хорошо...Я когда пришла на 2 ДМЦ ждала врача до 15:00 и все это время тряслась как будто жду экзамена..У тебя кто врач ? :flower: Пиши если что то интересно...расскажу все что знаю...
За квартиру заплатила 18 тыс.+ 9 тыс.комиссионные, но она того стоит...У меня даже документы не смотрели, сказали прийти с началом месячных, поэтому я не знаю кто будет принимать, когда я прийду.А ты к какому врачу попала?
Удивительная
08.08.2011, 23:08
Девочки, всем привет. Сегодня была у Кузнецовой, сдала ей
Удивительная
08.08.2011, 23:10
Продолжаю. Сдала Кузнецовой анализы, она все взяла, и сказала ждать звонка в течение двух недель. Я только не совсем понятлап, чего ждать: скажут, дают мне квоту или нет, так?
Продолжаю. Сдала Кузнецовой анализы, она все взяла, и сказала ждать звонка в течение двух недель. Я только не совсем понятлап, чего ждать: скажут, дают мне квоту или нет, так?
Напишут заключение о нуждаемости в ЭКО, его надо подписать у Атласова, потом отвезти на Шкапина.
Удивительная
09.08.2011, 00:34
спасибо за ответ!
Solnishko84
09.08.2011, 01:22
Кузнецова работает?слава Богу,а то кто-то из девочек писал что она хотела уйти из клиники
balabanchik
09.08.2011, 11:20
Кузнецова работает?слава Богу,а то кто-то из девочек писал что она хотела уйти из клиники
Она работает до 15 августа,потом уходит- это точная информация :(
Лианочкина
09.08.2011, 11:39
С 13 августа уезжает заграницу..
Лианочкина
09.08.2011, 11:53
За квартиру заплатила 18 тыс.+ 9 тыс.комиссионные, но она того стоит...У меня даже документы не смотрели, сказали прийти с началом месячных, поэтому я не знаю кто будет принимать, когда я прийду.А ты к какому врачу попала?
А я приехала 26 июня ( не знала что нужно было приходить на 2ДМЦ)в этот день меня оформили забрали копии паспортов мое и мужа, ну а потом гуляли и ждали второй день месяк....Я сразу когда пришла сказала что я хочу только к Кузнецовой,они без проблем поставили мне ее. Где то в 15;00 с Ириной Андеевной пошла на УЗИ а потом она посмотрела мои анализы...Сказала все хорошо,зря переживала...У меня было ЭКО + ИКСИ . П.С - ещё я ей подарила коньяк большой.
И обязательно сходи к Ксении Блаженой Петербургской .
Solnishko84
09.08.2011, 13:06
С 13 августа уезжает заграницу..
работать заграницу?:001:
ужас,да что же за невезение!!!! :(:(:(
только нашла классного врача.......
Кирюшечка
09.08.2011, 13:34
Ждать когда подпишут документы , затем снова пригласят вас в Алмазова отдадут направление и с этим направлением вам нужно будет ехать на Шкапина сдать документы и ждать дальше ,я вот с апреля жду ,ещё не звонили:) УДАЧИ!!!
Девочки приветик всем. побывала у врача у Ирины Львовны, сказала что у меня очень маленький процент забеременить, так как у меня эндометриоз яичника (в 2006г. мне делали опер.лапроскопия,лечила бусерелином) так что у меня совсем маленький шанс(((((
Ждать когда подпишут документы , затем снова пригласят вас в Алмазова отдадут направление и с этим направлением вам нужно будет ехать на Шкапина сдать документы и ждать дальше ,я вот с апреля жду ,ещё не звонили:) УДАЧИ!!!
Надо только уточнять, к Атласову надо ехать за подписью или нет :)
Девочки приветик всем. побывала у врача у Ирины Львовны, сказала что у меня очень маленький процент забеременить, так как у меня эндометриоз яичника (в 2006г. мне делали опер.лапроскопия,лечила бусерелином) так что у меня совсем маленький шанс(((((
Ты рано расстраиваешься, у тебя операцию делали на одном яичнике? Со вторым всё нормально?
эндометр.правого яичника... и правой трубы нету к тому же.
а,что есть какие то шансы, она меня попугивает?
Так если с левым всё в порядке, то в нем и вырастут хорошие фоликулы. А важно же не количество, а качество :ded:
дай бог,что бы было так.
Спасибо за поддержку.
Tatia-na
09.08.2011, 14:37
Кирюшечка,ты ждешь звонка со Шкапина с апреля?
Tatia-na
09.08.2011, 14:41
Резя, трубы при ЭКО и не нужны. А яичник один хороший, значит все должно получиться. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, ты когда протокол начинаешь?
буду надеятся,спасибо Татьяна)))
девочки а Ирина Львовна, это Кузнецова?
привет, ты же говорила,что будешь жить в хостоле?
balabanchik
09.08.2011, 20:08
привет, ты же говорила,что будешь жить в хостоле?
Я даже забронировала там два места в 12-ти местном номере,но буквально перед отъездом 3 августа я позвонила по одному номеру (риелтор) и женщина обещала помочь ,что и сделала,за что я ей очень благодарна :flower:
да , конечно это намного лутше...заходила я в один хостел это просто ужас.
Лианочкина
10.08.2011, 14:12
работать заграницу?:001:
ужас,да что же за невезение!!!! :(:(:(
только нашла классного врача.......
Получается что ....да
Все будет хорошо..Самое главное верь..
девочки а Ирина Львовна, это Кузнецова?
Неа...Кузнецова это Ирина Андреевна..
balabanchik
10.08.2011, 21:56
Какая тишина сегодня????!!!! Девочки Вы где?
Лианочкина
10.08.2011, 22:58
Леночка,как твои дела ?
Natasha_M
11.08.2011, 13:22
Привет. Я собираю документы на новую квоту. )))))))))
У нас теперь просят предоставить справку психиатра, фтизиатра. А еще для новой квоты требуют чтобы все анализы были свежими. Хотя мой протокол только в июле закончился. И бесплодия никто не отменял!
Девочки подскажите пожалуйста по федеральной программе сколько попыток на эко можно получить? Я читала законодательство и ничего не нашла об ограничении и количестве(. И анализы после протокола перед подачей документов на новую квоту, вас просят предоставить? А то у нас в Вологде как отдельное государство!
У нас теперь просят предоставить справку психиатра, фтизиатра. А еще для новой квоты требуют чтобы все анализы были свежими. Хотя мой протокол только в июле закончился. И бесплодия никто не отменял!
Девочки подскажите пожалуйста по федеральной программе сколько попыток на эко можно получить? Я читала законодательство и ничего не нашла об ограничении и количестве(. И анализы после протокола перед подачей документов на новую квоту, вас просят предоставить? А то у нас в Вологде как отдельное государство!
Справка от психиатра, это видимо, что ты не состоишь на учете? А зачем фтизиатр не понятно, флюшки же достаточно :016:
Ограничения в количестве квот нет. Теоретически новые анализы нужны, но некоторые (адекватные) гинекологи их не просят, т.к. к протоколу все может измениться.
Милли095
11.08.2011, 14:08
Какая тишина сегодня????!!!! Девочки Вы где?
Привет Ну как ты там ,Устроилась? Как впечатление о больничке? Скоро тоже приеду ,Как погода в Питере? Что брать с собой из одежды?
Привет Ну как ты там ,Устроилась? Как впечатление о больничке? Скоро тоже приеду ,Как погода в Питере? Что брать с собой из одежды?
Все бери :))
У нас же погода непредсказуемая. утром дождь и +15, днем жара и +25 :))
Но вообще надо уже на прохладную погоду рассчитывать.
Милли095
11.08.2011, 14:34
Все бери :))
У нас же погода непредсказуемая. утром дождь и +15, днем жара и +25 :))
Но вообще надо уже на прохладную погоду рассчитывать.
Ок спасибочки все поняла Возьму все что есть)))))Уже деньки считаю еще не много осталось и в путь ))))))
Natasha_M
11.08.2011, 15:04
Справка от психиатра, это видимо, что ты не состоишь на учете? А зачем фтизиатр не понятно, флюшки же достаточно :016:
Ограничения в количестве квот нет. Теоретически новые анализы нужны, но некоторые (адекватные) гинекологи их не просят, т.к. к протоколу все может измениться.
Спасибо!
У нас просят принести в отделение ВРТ выписку вместе со всеми анализами!? А у вас как ? Только выписку надо приносить? Или у вас получается сама клиника подает заявку на квоту? Сори, что так подробно выспрашиваю, но хочется узнать как происходит у вас, законодательство одно, а люди разные! Я слышала когда приходила документы сдавать фразу - "Ну пусть эти экошницы полежат, может сами уже забеременеют".
Кирюшечка
11.08.2011, 15:19
Привет!!! У меня был пролёт в протоколе в июне в Мариинской , мне мой врач который делала ЭКО написала направление на следующую квоту на городскую!И мне не надо было ходить по ЖК сдавать эти анализы. Где вы делали ЭКО попросите этого врача может напишет направление.
Я тоже сначала побежала в ЖК там мне дали список анализов А4 формата,у меня даже руки опустились , зачем? Когда я только с протокола , и не известно когда моя очередь подойдёт , а когда подойдёт всё равно надо будет сдавать анализы.Или они думают ,что за это время у меня трубы вырастут...
Федаральные вроде пока без ограничений :)
Кирюшечка
11.08.2011, 15:23
Кирюшечка,ты ждешь звонка со Шкапина с апреля?
Да жду с апреля 2011 года!
Конечно может мне сразу из Алмазова позвонят , пока не знаю , жду , пусть вообще позвонят!
Кирюшечка
11.08.2011, 15:29
Надо только уточнять, к Атласову надо ехать за подписью или нет :)
Я не ходила к Атласову , мне из Алмазова позвонили отдали документы уже подписаны ( этого подписания я ждала 2 недели) , я их отнесла на Шкапина , вот теперь жду звонка!
Спасибо!
У нас просят принести в отделение ВРТ выписку вместе со всеми анализами!? А у вас как ? Только выписку надо приносить? Или у вас получается сама клиника подает заявку на квоту? Сори, что так подробно выспрашиваю, но хочется узнать как происходит у вас, законодательство одно, а люди разные! Я слышала когда приходила документы сдавать фразу - "Ну пусть эти экошницы полежат, может сами уже забеременеют".
Да, у нас тоже по фед. квоте надо придти в клинику со всеми анализами, но у меня было много старых анализов, документы все взяли, а потом непосредственно перед протоколом я их обновляла. Клиника дает заключение (после просмотра всех анализов), с ним надо ехать в комитет (на ул. Шкапина) где оформляют квоты и ждать финансирования. А вот по городской квоте могут написать заключение и без сбора анализов, если гинеколог знает все ваши проблемы. Перед проколом надо естественно всё обновлять.
Waleriya
11.08.2011, 20:28
девочки, я в расстерянности........в Алмазова вообще есть результат?????
про отношение врачей, конечно, отдельная тема
но появляется желание сдать билеты
balabanchik
11.08.2011, 21:16
Пока впечатлениями о клинке подделиться не могу, т.к. меня дальше приемной не пустили, сказали прийти только с началом месячных, вот так- даже бумажки не смотрели :(
balabanchik
11.08.2011, 21:18
Результаты скорее всего есть,просто не все девочки возвращаются на форум и делятся с нами своими рез-ми :( Кстати Ракель, общается с нами в темке :flower:
Милли095
11.08.2011, 22:12
Лерочка ты чего ведь не все же в на форумах сидят так что давай не переживай все будет ОК))))
Ленусик.
11.08.2011, 23:56
И я с вами девочки,забегаю к вам,не забываю:)Готовлюсь тоже к протоколу,сдаю анализы..
Waleriya
12.08.2011, 13:27
вернулись две девочки, у одной пролет......вторая пока ждет результат
рассказали все "прелести" бесплатной медицины
balabanchik
12.08.2011, 13:46
вернулись две девочки, у одной пролет......вторая пока ждет результат
рассказали все "прелести" бесплатной медицины
Не накручивай себя :015: Я в самом начале тоже испугалась ехать, а потом пообщалась с врачом и поняла, что действительно у каждого человека все индивидуально, у кого-то получается с первого раза, кто-то делает по несколько попыток, все в руках божьих, но и от тебя тоже очень много зависит, большую роль играет настрой и вера, а это уже половина дела!!!
Waleriya
12.08.2011, 14:41
Не накручивай себя :015: Я в самом начале тоже испугалась ехать, а потом пообщалась с врачом и поняла, что действительно у каждого человека все индивидуально, у кого-то получается с первого раза, кто-то делает по несколько попыток, все в руках божьих, но и от тебя тоже очень много зависит, большую роль играет настрой и вера, а это уже половина дела!!!
в том то и дело, что дороги назад нет..........
но и на авось тоже ехать не хочеться
Есть, я ж тута :017:
У нас как минимум 4 положительных результат в топике, плюс еще слышала про положительный результат у своего Г.
На самом деле, ничуть не хуже выходит, чем результаты у нас в Пушкине, в ЦПС, там вообще уже сколько лет открыт центр и вроде разрекламирован так, а я читаю топик, далеко не каждая беременеет, да еще и с первой попытки.
Все у вас получится, главное надо сильно в это верить :flower:
Ленусик.
12.08.2011, 18:39
Есть, я ж тута :017:
У нас как минимум 4 положительных результат в топике, плюс еще слышала про положительный результат у своего Г.
На самом деле, ничуть не хуже выходит, чем результаты у нас в Пушкине, в ЦПС, там вообще уже сколько лет открыт центр и вроде разрекламирован так, а я читаю топик, далеко не каждая беременеет, да еще и с первой попытки.
Все у вас получится, главное надо сильно в это верить :flower:
И я тута:),хоть и не получилось в Алмазова.Светик,как твое здоровье,на сердечки ходила уже?:flower:
И я тута:),хоть и не получилось в Алмазова.Светик,как твое здоровье,на сердечки ходила уже?:flower:
Да, 2 недели назад уже ходили. Во вторник уже на 3 УЗИ иду, будем смотреть, как ребзь развивается. А так ничего, подташнивает только.
Ленусик.
12.08.2011, 21:36
Да, 2 недели назад уже ходили. Во вторник уже на 3 УЗИ иду, будем смотреть, как ребзь развивается. А так ничего, подташнивает только.
Растите большими прибольшими!Я очень рада за тебя!Слава богу наши ряды порядели ещё на одного человека!ттттт на вас.:support::flower:
Девочки я тоже тут, наблюдаю за всеми из подполья )))
Хочу сказать несколько слов в защиту Алмазова.
В протоколе уже неделю. Ехала сюда тоже с огромными сомнениями. Но не все так прям печально и грустно как кажется. Девочки в регистратуре очень внимательные и позитивные, от врачей тоже пока никакого негатива нет. Да, все быстро, но по делу, если задаешь вопросы, то обязательно на все ответят и объяснят. Вообщем прям "прелестей бесплатной медицины" пока не замечено. Потом нужно прежде всего себя настраивать на протокол и успех. Ну а врачи - у них есть схемы по которым они нас стимулируют, варьируется лишь доза лекарств...
Конечно хочется положительного результата, но все таки ЭКО - это большая лотерея.
Соглашусь с девочками, главное в нашем деле положительный настрой, хорошее расположение духа.
Так что Валери , выкидывай все сомнения из головы и приезжай за своими детками )
Лианочкина
13.08.2011, 15:21
Привет девочки теперь и я решила с вами поделится ХГЧ на 12ДПП - 653 на 28ДПП 30749,7...
на 29 ДПП пошла сделала УЗИ по указанию Кузнецовой, я мама двух лапулек..:fifa:
По УЗИ поставили 5 неделек..хотя еще только 4 недельки :0076:
Привет девочки теперь и я решила с вами поделится ХГЧ на 12ДПП - 653 на 28ДПП 30749,7...
Ой, какая новость замечательная!!! :flower:
Пусть беременность пройдет легко и радостно! :support::support::support:
Лианочкина
13.08.2011, 15:29
Спасибо большое....У вас обязательно все получится..
balabanchik
13.08.2011, 15:49
Девочки я тоже тут, наблюдаю за всеми из подполья )))
Хочу сказать несколько слов в защиту Алмазова.
В протоколе уже неделю. Ехала сюда тоже с огромными сомнениями. Но не все так прям печально и грустно как кажется. Девочки в регистратуре очень внимательные и позитивные, от врачей тоже пока никакого негатива нет. Да, все быстро, но по делу, если задаешь вопросы, то обязательно на все ответят и объяснят. Вообщем прям "прелестей бесплатной медицины" пока не замечено. Потом нужно прежде всего себя настраивать на протокол и успех. Ну а врачи - у них есть схемы по которым они нас стимулируют, варьируется лишь доза лекарств...
Конечно хочется положительного результата, но все таки ЭКО - это большая лотерея.
Соглашусь с девочками, главное в нашем деле положительный настрой, хорошее расположение духа.
Так что Валери , выкидывай все сомнения из головы и приезжай за своими детками )
А ты у какого врача?:008:
balabanchik
13.08.2011, 15:51
Я знала !!! Ура!!!:support::support::support: Поздравляю, двое- это так прекрасно!!!:support:
Спасибо тебе за такую прекрасную новость, столько позива внесла в наш топик, прям аж прыгать хочется !!!:014::080::080::080:
Милли095
13.08.2011, 16:01
Ура Лилианочка!!!!!Умничка Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:!Растите в животике у мамочки все девять месяцев!!!Во как здорово!!!!! Позитив конкретный)))))
первый прием и узи было у Кузнецовой. Во вторник уже к другому врачу на УЗИ.
Поздравляю :080::080::080: Сердечки уже ходили смотреть?
Лианочкина
13.08.2011, 17:17
Спасибо девочки за поздравления...
Да на этом же УЗИ сказали что у одного ПЯ четко, а у другова не так четко
Natasha_M
13.08.2011, 17:41
УРРРААА Поздравляю!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Waleriya
13.08.2011, 18:22
:080::080::080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower: легкой берееменности:flower::flower::flower::flower:
почще бы таких сообщений:080:
Лианочкина
13.08.2011, 19:30
Спасибо девочки,я сама пока не верю..т.к столько лет ждала столько усилий и нервов..Но чудо совершается...Желаю вам стать мамами в скором времени..Чихи буду раздавать чуть позже =)
~Lisenok~
13.08.2011, 19:45
поздравляю :support::support::support:
легкой Б и чудесных деток :)
~Lisenok~
13.08.2011, 19:46
у меня завтра подсадка :)
Waleriya
13.08.2011, 19:49
зажимаю на 9 мес счастья, пусть малышам понравиться мамин домик@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
13.08.2011, 19:52
зажимаю на 9 мес счастья, пусть малышам понравиться мамин домик@@@@@@@@@@@@@@@
уверена,что понравится, они у меня сильные , крепенькие пятидневочки :)
Waleriya
13.08.2011, 20:00
:091::091::091::091::091::091::091::091:
будем ждать трехзначного хг
Удачи :flower: Ты сейчас в ЦПСиР?
Лианочкина
13.08.2011, 20:37
Спасибо ..дорогая..~Lisenok~ держу за тебя кулачки..
~Lisenok~
13.08.2011, 20:44
Удачи :flower: Ты сейчас в ЦПСиР?
да :)
спасибо за кулачки :)
balabanchik
13.08.2011, 21:15
Лисенок, буду крепко держать за тебя и малышей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
На имплантацию миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и только трехзначный ХГЧ!!!
~Lisenok~
13.08.2011, 21:37
спасибо большое! :)
Лианочкина
14.08.2011, 14:24
Девочки как ваши дела? Что у кого новенького?
Меня вот подташнивает и сильные головные боли ..есть вообще нет желания..Наверно похудею....=)
Лианочкина
15.08.2011, 13:32
Девочки,как ваши дела ? Пропали куда то,мы же за вас переживаем...
Девочки,как ваши дела ? Пропали куда то,мы же за вас переживаем...
Молодец!!! так держать. теперь только набиратся позитива и вынашивать прекрасных деток!!!
Милли095
15.08.2011, 14:35
Лисеночек держим кулачки крепко крепко)))))))))))))))))))))))))))))
Милли095
15.08.2011, 14:54
Девочки как ваши дела? Что у кого новенького?
Меня вот подташнивает и сильные головные боли ..есть вообще нет желания..Наверно похудею....=)
Ты давай побольше лежи, кушать надо детки же растут))))))
~Lisenok~
15.08.2011, 15:17
мне вчера подсадили троих пятидневок, теперь отлеживаюсь ?:)
На развитие малышей @@@@@@@@@@ :flower:
Лианочкина
15.08.2011, 15:36
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лианочкина
15.08.2011, 15:37
Ты давай побольше лежи, кушать надо детки же растут))))))
:fifa: потихонечку ем,и почти весь день лежу..скоро буду такой:065:
:091::091::091::091::091::091::091:
Все будет хорошо, пусть малыши за мамульку держаться крепко :love:
Pugovka Ia
15.08.2011, 15:51
Девочки всем привет!!!!Подскажите пожалуйста:кто подавал документы в этом году, кому нибудь званили???Кто нибудь пошел в протокол??Или только на следующий год???Спасибо огромное))А то что то я на все лето выпала из ЛВ((:flower:
Девочки всем привет!!!!Подскажите пожалуйста:кто подавал документы в этом году, кому нибудь званили???Кто нибудь пошел в протокол??Или только на следующий год???Спасибо огромное))А то что то я на все лето выпала из ЛВ((:flower:
Так почитай первую страницу, там же написано все :)
Я в марте подавала, в июне пошла в протокол уже.
Pugovka Ia
15.08.2011, 16:17
Так почитай первую страницу, там же написано все :)
Я в марте подавала, в июне пошла в протокол уже.
Извините что то пропустила:008::008::008:
Kescha 74
16.08.2011, 11:29
Привет, я новенькая (но очень старенькая)! Подала док-ты 19.05 ,ответ получила 16.07 , позвонили 9.08 на сентябрь.....
НЕугомоннаЯ Егоза
16.08.2011, 11:57
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы на первый приём носили все анализы, перечисленные на первой странице? Особенно что касается мужа: обязательно ли мазки, посевы или достаточно спермограммы с морфологией?
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы на первый приём носили все анализы, перечисленные на первой странице? Особенно что касается мужа: обязательно ли мазки, посевы или достаточно спермограммы с морфологией?
Привет, неси всё, что есть. Если нужно будет что-то досдать, там скажут.
Если вы идете на первый прием, для получения заключения, то главное все анализы чтобы были по подтверждению фактора, если МФ, то тогда и спермограмма и заключение андролога, а если вы идете уже с квотой на первый прием, то все анализы по списку иначе в протокол не возьмут, перенесут на другой месяц!!!!!!!!
Если вы идете на первый прием, для получения заключения, то главное все анализы чтобы были по подтверждению фактора, если МФ, то тогда и спермограмма и заключение андролога, а если вы идете уже с квотой на первый прием, то все анализы по списку иначе в протокол не возьмут, перенесут на другой месяц!!!!!!!!
Да, для начала протокола нужны все анализы в списке.
Я подавала в марте, мне позвонили в мае
Pugovka Ia
16.08.2011, 13:11
Спасибо девочки огромное. Я подавала в начале марта, но получила документы только в мае, так про них забыли и не подписали. Только в конец мая отвезла на Шкапина. Вчера званила узнать на счет продвежения очереди, сказали что скорее всего это будет начало следующего года. Мне дали мой номер и сказали узнавать по нему на сайте. Вот такая информация, мало ли кому пригодиться.
kapitolinka
16.08.2011, 13:18
Спасибо девочки огромное. Я подавала в начале марта, но получила документы только в мае, так про них забыли и не подписали. Только в конец мая отвезла на Шкапина. Вчера званила узнать на счет продвежения очереди, сказали что скорее всего это будет начало следующего года. Мне дали мой номер и сказали узнавать по нему на сайте. Вот такая информация, мало ли кому пригодиться.
толку то от этого номера!....
я тоже на первом этапе)), а сколько он у них длится этот первый этап?
я в начале апреля подавала на шкапина, жду когда на второй этап переведут)).
Pugovka Ia
16.08.2011, 13:23
толку то от этого номера!....
я тоже на первом этапе)), а сколько он у них длится этот первый этап?
я в начале апреля подавала на шкапина, жду когда на второй этап переведут)).
Толку наверно не особо много. Это просто информация. И как я уже писала мне сказали что в ближайшее время не придвидеться, если конечно их не профенансируют до конца года. А вообще они любители званить прям перед НГ.
IRENA MISHKINA
16.08.2011, 13:39
Девочки, а анализы для фед.квоты за свой счет надо делать? А то мой Г в ЖК (правда для гос.квоты) говорила что-то про мариин.больн., чтобы я узнала, типа там беспл.анализы делать можно. Наверное я ее ни так поняла совсем..
НЕугомоннаЯ Егоза
16.08.2011, 13:57
Привет, неси всё, что есть. Если нужно будет что-то досдать, там скажут.
Спасибо за ответы! Я иду первый раз и даже не знаю светит ли нам квота Если просто принести все анализы без всяких заключений?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.