Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

yunorik
16.08.2011, 14:01
Девочки, а анализы для фед.квоты за свой счет надо делать? А то мой Г в ЖК (правда для гос.квоты) говорила что-то про мариин.больн., чтобы я узнала, типа там беспл.анализы делать можно. Наверное я ее ни так поняла совсем..

В ЖК должны дать направления на бесплатные анализы не зависимо от вида квоты. Гормоны, антитела, инфекции я делала платно, а клин., биохим. ан. крови, коагулограмму, гепатит и т.п. делают бесплатно. Хотя некоторые и гормоны сдают бесплатно, но у меня не получилось. Про Мариинку ничего не слышала. Если что, сходите к заведующей ЖК, завед. больше осведомлены о бесплатных анализах.

yunorik
16.08.2011, 14:05
Спасибо за ответы! Я иду первый раз и даже не знаю светит ли нам квота Если просто принести все анализы без всяких заключений?

Да, принести всё что есть, я на первый прием пришла с СГ почти двухлетней давности, перед протоколом попросили ее обновить, но все документы взяли и карточку завели ;)

НЕугомоннаЯ Егоза
16.08.2011, 14:08
Да, принести всё что есть, я на первый прием пришла с СГ почти двухлетней давности, перед протоколом попросили ее обновить, но все документы взяли и карточку завели ;)

Спасибо! Все поняла!

Катрин79
16.08.2011, 15:10
Девочки,здравствуйте)) я новенькая,сайт нашла чисто случайно,я получила фед.квоту на эко в клинике алмазова на август,сентябрь,вот сейчас пересдаём с мужем анализы,я сама из пскова, интересно пообщаться с вами, у нас я думаю общие темы)))) пишите,буду рада,кто уже в протоколе,кто из других городов)))

Лианочкина
16.08.2011, 16:11
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы на первый приём носили все анализы, перечисленные на первой странице? Особенно что касается мужа: обязательно ли мазки, посевы или достаточно спермограммы с морфологией?
Если у вас мужской фактор то они обязательны..

Лианочкина
16.08.2011, 16:15
Девочки, а анализы для фед.квоты за свой счет надо делать? А то мой Г в ЖК (правда для гос.квоты) говорила что-то про мариин.больн., чтобы я узнала, типа там беспл.анализы делать можно. Наверное я ее ни так поняла совсем..
Я все сдавала за свой счет,не считая общий анализ крови,мочи, биохимии,вирусы ,то в этом помогла мне гор.поликлиника.

IRENA MISHKINA
16.08.2011, 21:45
Я все сдавала за свой счет,не считая общий анализ крови,мочи, биохимии,вирусы ,то в этом помогла мне гор.поликлиника.

Спасибо:flower: В принципе, ничего не изменилось, начиная с 2004г., это когда мы впервые начали планировать через ЭКО. Просто думала, может что-то поменялось со временем.

светля-4ок
18.08.2011, 11:03
Девочки,я из другого топика к вам заглянула после вчерашнего посещения врача. Получила результат гормона антимюллера - 0,98 при норме 2,5. И Ингибин В занижен. У вас это,наверное,актуально спросить. Я беременею сама,но выносить уже дважды не получилось.Есть взрослый сын. Готовиться к ЭКО с донорской яйцеклеткой? Почему то врач сказала,что этот гормон может быть причиной ЗБ.Других не нашли.
Девочки,вы,наверное,его сдавали?Что ваши врачи говорят?
И,хотя бы приблизительно - сколько денег готовить,если что и где дешевле?
Спасибо заранее.

Ракель
18.08.2011, 12:07
Девочки,я из другого топика к вам заглянула после вчерашнего посещения врача. Получила результат гормона антимюллера - 0,98 при норме 2,5. И Ингибин В занижен. У вас это,наверное,актуально спросить. Я беременею сама,но выносить уже дважды не получилось.Есть взрослый сын. Готовиться к ЭКО с донорской яйцеклеткой? Почему то врач сказала,что этот гормон может быть причиной ЗБ.Других не нашли.
Девочки,вы,наверное,его сдавали?Что ваши врачи говорят?
И,хотя бы приблизительно - сколько денег готовить,если что и где дешевле?
Спасибо заранее.

Мне моя Г сказала. что этот гормон фигня.
Пы-сы: у меня он еще ниже.

светля-4ок
18.08.2011, 12:11
Мне моя Г сказала. что этот гормон фигня.
Пы-сы: у меня он еще ниже.

У Вас в этом причина,что вы на ЭКО пошли?
Очень радует,что есть мнение,что не так эта цифра страшна.Спасибо.

Ракель
18.08.2011, 14:14
У Вас в этом причина,что вы на ЭКО пошли?
Очень радует,что есть мнение,что не так эта цифра страшна.Спасибо.

Нет, просто этот анализ надо было сдавать для городской квоты, для федеральной он вообще не нужен. А я получала и ту, и ту.
А когда получила свой (у меня вроде 0,4, я уже не помню :008:), то стала гинекологу звонить, спрашивать, что делать. А она сказала, что фигня это все, на ее памяти вообще ни у кого этот показатель в норме не был и заставляют его сдавать, чтоб квоты давать только здоровым :073:
У нас причина ЭКО-МФ, у мужа тератозооспермия. Но и у меня тоже непонятки, до него только 2 аборта, но сто лет назад, а потом ни разу не беременела :005:

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 15:02
Нет, просто этот анализ надо было сдавать для городской квоты, для федеральной он вообще не нужен. А я получала и ту, и ту.
А когда получила свой (у меня вроде 0,4, я уже не помню :008:), то стала гинекологу звонить, спрашивать, что делать. А она сказала, что фигня это все, на ее памяти вообще ни у кого этот показатель в норме не был и заставляют его сдавать, чтоб квоты давать только здоровым :073:
У нас причина ЭКО-МФ, у мужа тератозооспермия. Но и у меня тоже непонятки, до него только 2 аборта, но сто лет назад, а потом ни разу не беременела :005:

Ракель, а в Алмазова у вас кто врач?

*Тюшка*
18.08.2011, 15:23
Девочки привет всем! У меня есть запись к Богатыревой 13.09 на 15.30. Сегодня позвоню - откажусь, если кому надо - позвоните им.

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 16:06
Девочки привет всем! У меня есть запись к Богатыревой 13.09 на 15.30. Сегодня позвоню - откажусь, если кому надо - позвоните им.

Уже можно звонить?

*Тюшка*
18.08.2011, 16:07
Уже можно звонить?

еще не дозвонилась пока...сразу напишу

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 16:14
еще не дозвонилась пока...сразу напишу
Спасибо, Таюшка!
А вы почему передумали?

*Тюшка*
18.08.2011, 16:22
Спасибо, Таюшка!
А вы почему передумали?

почитала, подумала - не лежит душа и всё тут :008:

дозвонилась и звонок сорвался :( не успела
звоню опять

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 16:27
почитала, подумала - не лежит душа и всё тут :008:

дозвонилась и звонок сорвался :( не успела
звоню опять

А вы уже были на приеме у этого врача?

*Тюшка*
18.08.2011, 16:41
А вы уже были на приеме у этого врача?

нет, я не была там...
никак не дозвониться мне:015:

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 16:46
нет, я не была там...
никак не дозвониться мне:015:

вы по этому телефону звоните 7026860?

*Тюшка*
18.08.2011, 16:47
дозвонилась!!!! скорее звоните

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 16:52
дозвонилась!!!! скорее звоните

позвонила, сказали, звонить только в понедельник, а ваша запись уже занята(

*Тюшка*
18.08.2011, 16:54
позвонила, сказали, звонить только в понедельник, а ваше запись уже занята(

:(:(:( ну вот, хотела сделать доброе дело :005: они, наверное, для "своих" такие записи оставляют :(

Ракель
18.08.2011, 16:57
Ракель, а в Алмазова у вас кто врач?

Первичный прием-Мосягина, пункция Рулев, а подсадка у Богатыревой

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 17:05
:(:(:( ну вот, хотела сделать доброе дело :005: они, наверное, для "своих" такие записи оставляют :(

Все равно спасибо за беспокойство!

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 17:05
Первичный прием-Мосягина, пункция Рулев, а подсадка у Богатыревой

Прям святая троица))

*Тюшка*
18.08.2011, 17:08
Все равно спасибо за беспокойство!

Да не за что абсолютно. Удачи вам в получении квоты и в победном протоколе! :flower::flower::flower:

~Lisenok~
18.08.2011, 17:27
Нужно было сразу звонить и переписывать на кого-то из наших,а не отказываться :)

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 17:28
Да не за что абсолютно. Удачи вам в получении квоты и в победном протоколе! :flower::flower::flower:

Спасибо! и вам полосатого результата!!

*Тюшка*
18.08.2011, 17:30
Нужно было сразу звонить и переписывать на кого-то из наших,а не отказываться :)

ну воть :(:(:( а я ж не знала :009::009::009::009::009::009::009::009:

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 17:30

Я думаю они сейчас просто никого "не пишут", ссылаясь на то, что они еще не знают расписания врачей и что якобы с понедельника все уже будет ясно. Мой муж вчера даже к ним заезжал и ему сказали тоже самое, зато дали визитку со всеми телефонами))

*Тюшка*
18.08.2011, 17:39
Я думаю они сейчас просто никого "не пишут", ссылаясь на то, что они еще не знают расписания врачей и что якобы с понедельника все уже будет ясно. Мой муж вчера даже к ним заезжал и ему сказали тоже самое, зато дали визитку со всеми телефонами))

я так понимаю, у них запись идет после 20 числа.. на сентябрь я записывалась после 20 июля, соответственно на октябрь после 20 августа...

НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 17:47
я так понимаю, у них запись идет после 20 числа.. на сентябрь я записывалась после 20 июля, соответственно на октябрь после 20 августа...

ну да, мне так и сказали на октябрь

solnce78
18.08.2011, 18:40
Привет, девочки!:support:

Как тут результаты?;)

Зашла почихать на вас всех-всех алмазовскими
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ

и кому необходимо подкину самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
18.08.2011, 18:48

Как тут результаты?;)

и кому необходимо подкину самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

:019::019::019::019::019:
мне нужны :080::080::080::080::080:

Катрин79
18.08.2011, 22:23
и мне и мне апчихи))))))очень нужны))))))))))спасибо

НЕугомоннаЯ Егоза
21.08.2011, 11:27

Как тут результаты?;)

Юльчик, спасибо! Тоже прихвачу!!!

фармазончик
22.08.2011, 17:34
Девочки, знаю, что пишу несколько не по теме, но может кто знает, в Алмазова берутся вести беременности или нет? я им написала письмо, они мне ответили что-то очень абстрактное типа мол приходите и на месте тут уже выясните что Вам конкретно надо...Голова уже съезжает, никак не могу определиться ни с врачом, ни с мед. учреждением...Малыша очень с мужем хотим, но надо обследоваться и некоторые проблемы решить...И вот ну никак я не могу понять к кому и куда мне...Вы не подумайте, что я по врачам не ходила и ни у кого не наблюдаюсь, но вот просто не лежит душа к тем, у кого уже была...Может кто в личку посоветует???? буду очень благодарна!!!!! А то крыша на этой почве уже протекает)))))

Кирюшечка
22.08.2011, 23:32
Девочки, знаю, что пишу несколько не по теме, но может кто знает, в Алмазова берутся вести беременности или нет? я им написала письмо, они мне ответили что-то очень абстрактное типа мол приходите и на месте тут уже выясните что Вам конкретно надо...Голова уже съезжает, никак не могу определиться ни с врачом, ни с мед. учреждением...Малыша очень с мужем хотим, но надо обследоваться и некоторые проблемы решить...И вот ну никак я не могу понять к кому и куда мне...Вы не подумайте, что я по врачам не ходила и ни у кого не наблюдаюсь, но вот просто не лежит душа к тем, у кого уже была...Может кто в личку посоветует???? буду очень благодарна!!!!! А то крыша на этой почве уже протекает)))))

Беременности они берутся вести , вроде для этого нужно придти к ним , они посмотрят на вас и будут решать.Только я не поняла вы уже беременны или нет?
Слышала только хорошие отзывы о перинатальном центре:)))
http://vkontakte.ru/karalkina#/club19166179
Удачи!!!

НЕугомоннаЯ Егоза
23.08.2011, 15:11
Записалась на прием к Мосягиной на 11.10.11:008:

Искорка-мамочка
23.08.2011, 17:39
А я записалась к Рулеву на 24.10.2011

НЕугомоннаЯ Егоза
23.08.2011, 17:39

Поздравляю! на первичный прием?

Искорка-мамочка
23.08.2011, 18:33
Поздравляю! на первичный прием?

Спасибо. Да. Вот думаю может квоту попробовать оформить у них. :love:
А еще в центре планировала делать плазмаферез.

**Юльчик**
23.08.2011, 20:19
И мне интересно! Никто не знает, сколько у них примерно стоит ведение беременности? По показаниям на бюджетной основе они вряд ли берут, да?) Я пока беременность планирую, но с самого начала хочется быть в надежных руках)) Болячек много - и с кровью, и с щитовидкой, поэтому очень туда хочется, чтобы малыша здорового родить!

фармазончик
23.08.2011, 21:35
Беременности они берутся вести , вроде для этого нужно придти к ним , они посмотрят на вас и будут решать.Только я не поняла вы уже беременны или нет?
Слышала только хорошие отзывы о перинатальном центре:)))
http://vkontakte.ru/karalkina#/club19166179
Удачи!!!

Я ещё - нет, так как сделала прививку две недели назад от краснухи. Сказали, что можно беременить через 3-5 месяцев после неё. Вот мне и надо срочно определиться, подлечиться и к новому году уже начать активно стараться в направлении малыша :008: )))) Поэтому вопрос врача стоит очень остро...В общем, завтра я им буду звонить и записывать на прием в их консультацию. Расскажу, что как и почем.

НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 11:26
Спасибо. Да. Вот думаю может квоту попробовать оформить у них. :love:
А еще в центре планировала делать плазмаферез.

Так я доже квоту хочу :008:

Наталья 47
25.08.2011, 13:33
девочки,здравствуйте.я вот решила присоединиться к вам,но на форум что-то мало кто выходит.я в очередь на квоту вставала 5мая,в пятницу позвонили-пригласили на сентябрь.

НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 13:40
девочки,здравствуйте.я вот решила присоединиться к вам,но на форум что-то мало кто выходит.я в очередь на квоту вставала 5мая,в пятницу позвонили-пригласили на сентябрь.

Поздравляю!!!
Я так поняла, если в октябре иду на прием, но в этом году на квоту уже не попадешь?

Милли095
25.08.2011, 13:41
Привет Всем где же вы девочки

Наталья 47
25.08.2011, 15:15
Поздравляю!!!
Я так поняла, если в октябре иду на прием, но в этом году на квоту уже не попадешь?

я с области,документы на луначарского сдавала-там квот долго не было.а так на первичный приём я в декабре попала-меня сразу хотели в протокол взять,но потом рулёв решил всё же чтоб я сначала сделала лапароскопию с удалением трубы,второй.но т.к при лапароскопии обнаружили очаг эндометриоза+полип 0,5см,назначили лечение на пол-года.а вообще это уже моя пятая попытка.

НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 15:47
я с области,документы на луначарского сдавала-там квот долго не было.а так на первичный приём я в декабре попала-меня сразу хотели в протокол взять,но потом рулёв решил всё же чтоб я сначала сделала лапароскопию с удалением трубы,второй.но т.к при лапароскопии обнаружили очаг эндометриоза+полип 0,5см,назначили лечение на пол-года.а вообще это уже моя пятая попытка.

даа, долгий путь((

Кирюшечка
25.08.2011, 17:58
Всем привет!!! Я получила квоту , сейчас жду результаты анализов , М и в протокол:)))
Ожидала с 15 апреля!

НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2011, 18:10
Всем привет!!! Я получила квоту , сейчас жду результаты анализов , М и в протокол:)))
Ожидала с 15 апреля!

Поздравляю!!!

Наталья 47
25.08.2011, 18:41
Ожидала с 15 апреля!

я тоже жду начала м. и в бой,может вместе попадём,у меня предположительно 31-1 должны начаться.

Irishon4ik
26.08.2011, 12:15
Ожидала с 15 апреля!

Девочки всем привет!
я подавала на квоту 29 апреля, и мне пока никто не звонил, а тут смотрю, что кому-то уже звонили, кто 15 мая подавал, интересно как там они выбирают.
Тоже очень жду квоту, т.к. уже 3 неудачных попытки:( денефки закончились

Irishon4ik
26.08.2011, 12:26
Только что звонила на Шкапина, попала на приятного дядечку, он сказал, что никому после 28 марта не выдавали квоты, и никому не могли звонить, т.к. квоты пока не поступали, типа это может быть ошибочный звонок, т.к. финансирование они ждут только в сентябре октябре. Вот не знаю, как у них там система работает??:015::015:

yunorik
26.08.2011, 12:50
Только что звонила на Шкапина, попала на приятного дядечку, он сказал, что никому после 28 марта не выдавали квоты, и никому не могли звонить, т.к. квоты пока не поступали, типа это может быть ошибочный звонок, т.к. финансирование они ждут только в сентябре октябре. Вот не знаю, как у них там система работает??:015::015:

В июне-июле тоже никто не ожидал, что будут квоты давать, говорили что только к концу года. Надо надеяться, что и в сентябе будет финансирование.
П.С. Дядечка на Шкапина очень приятный :)

Irishon4ik
26.08.2011, 13:30
В июне-июле тоже никто не ожидал, что будут квоты давать, говорили что только к концу года. Надо надеяться, что и в сентябе будет финансирование.
П.С. Дядечка на Шкапина очень приятный :)
да и правда у них там какой-то хаос в системе, будем ждать в сентябре:)

Waleriya
26.08.2011, 22:02
добрый вечер, завтраа утром выезжаем..........надеюсь на удачный пртокол))))
хотя мне вчера позвонил Рувлев, а я как на зло оставила тел дома, он попал на мужа. в общем хотели анулировать мою квоту из-за неявки. а я им раз 10 звонила говорила, что приеду 29 августа((( потом все выяснили, они нас ждут

olenkasem
27.08.2011, 00:31
Девочки была сегодня на первичном приеме у Богатыревой. Показала все анализы, которые у меня были. Она сказала, что квота в принципе нам положена. Сказала, что позвонят на следующей неделе и документы нужно будет отвезти на Шкапина. Потом увидела, что прописка не СПб и сказала, что теперь все сложнее. Нужно будет отвозить документы в Министерство здравоохранения по месту прописки, а вот они уже потом рассмотрят и если посчитают нужным, то отправят к ним в Алмазова, либо вообще в какой-нибудь другой город. Так расстроилась.... очень хотелось бы попасть в Алмазова, было бы очень удобно здесь. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

katerina27
27.08.2011, 00:43
девчонки, если я собираюсь в отпуск, я в листе ожидания, может быть такое, что квоту анулируют или просто опять поставят в лист ожидания? документы направлены в Алмазова в 18.07, как же долог путь к материнству

Кирюшечка
27.08.2011, 23:05
Поздравляю!!!
Спасибочки!
я тоже жду начала м. и в бой,может вместе попадём,у меня предположительно 31-1 должны начаться.
Может быть и встретимся у меня тоже где-то в это время:)))
Девочки всем привет!
я подавала на квоту 29 апреля, и мне пока никто не звонил, а тут смотрю, что кому-то уже звонили, кто 15 мая подавал, интересно как там они выбирают.
Не переживайте позвонят:)
Я им дам блин ошибочка,они мне заплатят деньги за мои анализы.........
Я ходила к ним в Алмазова мне всё подтвердили:)Сказали сдайте анализы быстрее за 5 дней т.к. у меня скоро м., чтоб успеть!
Я в шоке..................

вологжанка
27.08.2011, 23:17
Девочки всем привет!

я перевела квоту в Алмазова в начале мая и недавно написала заявление-отказ от нее, т.к. в Мариинке все получилось. Не одна же я такая, интересно, а почему не зовут в протоколы других, т.к. есть неиспользованные квоты?

balabanchik
28.08.2011, 00:43
девчонки, если я собираюсь в отпуск, я в листе ожидания, может быть такое, что квоту анулируют или просто опять поставят в лист ожидания? документы направлены в Алмазова в 18.07, как же долог путь к материнству

Срок действия фед.квоты три месяца.Они предварительно все-равно позвонят и согласуют предполагаемую дату начала протокола, так что не переживай и спокойно поезжай в отпуск :support::support::support:

balabanchik
28.08.2011, 00:44
Девочки, кто будет утром в понедельник в клинике ?

Резя
28.08.2011, 13:09
Девочки привет,вот только вернулась вчера, подсадка была в понедельник, ощушений кроме так груди и соски болят еще у меня температура тела от 36,8 до 37,2, что такое не понимаю (слезы опять что ли лить). Звонила к ним на сотовый он со вчерашнего дня отключен.

Омми
28.08.2011, 13:10
Не бойся температуры. Это "прогестероновая" температура от поддержки.

Резя
28.08.2011, 13:15
Не бойся температуры. Это "прогестероновая" температура от поддержки.

Спасибо... а когда можно зделать тест?

Омми
28.08.2011, 13:16
А укол прегнила есть в поддержке?

Резя
28.08.2011, 13:19
А укол прегнила есть в поддержке?

у меня утрожестан,ангиовит,метипред.

yunorik
28.08.2011, 13:34
Девочки привет,вот только вернулась вчера, подсадка была в понедельник, ощушений кроме так груди и соски болят еще у меня температура тела от 36,8 до 37,2, что такое не понимаю (слезы опять что ли лить). Звонила к ним на сотовый он со вчерашнего дня отключен.

Привет, температура от утрика, тест раньше 7 ДПП лучше не делать, может еще ничего не показать. Не волнуйся и не плачь, всё будет хорошо)))

Резя
28.08.2011, 13:36
Привет, температура от утрика, тест раньше 7 ДПП лучше не делать, может еще ничего не показать. Не волнуйся и не плачь, всё будет хорошо)))

спасибо, очень хочется верить на хороший результат.

Резя
29.08.2011, 13:26
Всем привет!
у меня вопрос почему практически у всех в поддержке есть укол преднил и дюфостон а у мення только утрожестан,ангиовит,метипред.
и что то у меня низ живото стало потягивать,что значит ждать месячных?

yunorik
29.08.2011, 13:56
Всем привет!
у меня вопрос почему практически у всех в поддержке есть укол преднил и дюфостон а у мення только утрожестан,ангиовит,метипред.

Потягивание низа живота может означать всё что угодно. Если тянет сильно, то выпить но-шпу или вставить свечи с папаверином. Зачем кому-то назначают прегнил, а кому-то нет - я не знаю, это видимо как врач решит. Дюфастон - это тоже самое, что и утрожестан.

Резя
29.08.2011, 14:02
Потягивание низа живота может означать всё что угодно. Если тянет сильно, то выпить но-шпу или вставить свечи с папаверином. Зачем кому-то назначают прегнил, а кому-то нет - я не знаю, это видимо как врач решит. Дюфастон - это тоже самое, что и утрожестан.

понятненько, спасибо за ответик. так сильно переживю я, сама не понимаю какой у меня настрой.

Милгалина
29.08.2011, 17:57
Записалась на прием к Мосягиной на 11.10.11:008:

А у меня запись на 27.10.11 к Меньшиковой Ирине Львовне.
Чего-то я про нее вообще ничего не слышала.

n.t.
29.08.2011, 18:47
Всем привет!

Я тоже слышала про прегнил в поддержке, для чего??? Мне никогда не назначали его в поддержку

НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 18:49
Я тоже слышала про прегнил в поддержке, для чего??? Мне никогда не назначали его в поддержку

У каждого врача своя тактика

n.t.
29.08.2011, 18:49
Она достаточно не давно там, и мне кажется что все-равно к кому идти, т.к. они все на подхвате и не факт, что один врач будет вести протокол....

НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 18:50
Девочки, вопрос к тем, кто после провального экошного протика пошел в Алмазова: всех ли отправляют на гистеру?

n.t.
29.08.2011, 18:51
У каждого врача своя тактика

не понятно.... :(

Резя
29.08.2011, 18:53

я у неё была. не скажу, что плохая.

n.t.
29.08.2011, 18:56
Девочки, вопрос к тем, кто после провального экошного протика пошел в Алмазова: всех ли отправляют на гистеру?

Мне кажется, один протик не показатель для гистеры!!!!!!!

n.t.
29.08.2011, 18:58
я второй протик делала в Алмазова, и они только после второго рекомендовали

yunorik
29.08.2011, 19:00

Про всех не знаю, меня направили, правда было 2 пролета. Кто-то писал, что некоторых направляют еще до протокола.

MarkvaKa
29.08.2011, 22:01

Я когда сказала про отрицательный результат мне тоже порекомендовали сделать гистеру, но когда я сказала, что дела ее в марте и все было нормально, то сказали, что тогда не надо делать. Но обязательно сходить на консультации к генетику и гематогу. А дома была у 2-х разных врачей и те в один голос отправили сначала сдать АМГ и к генетику сдавать все по полной программе. Осталось еще сходить к врачу в центре который оформлял документы на квоту, что она скажет. Еще не собралась. Пока только мысли немного привела в норму.

Стюся
29.08.2011, 23:31
может у тебя из-за беременности температура, такое бывает

НЕугомоннаЯ Егоза
30.08.2011, 00:28
Девочки, спасибо за ваши ответы! :flower:

Кирюшечка
30.08.2011, 00:33
Мне кажется, один протик не показатель для гистеры!!!!!!!

Я тоже такого мнения:)

balabanchik
30.08.2011, 01:16
Я тоже такого мнения:)

Девочки привет!
Гистеру лучше сделать если есть проблемы с эндометрием, а вообще она очень помогает, если собираешься идти в свежий протокол :ded:

Резя
30.08.2011, 02:10
девочки не сочтите мой вопрос глупым но всетаки,что такое гистера?
просто у меня эндометриоз яичника.

Кирюшечка
30.08.2011, 12:48

Гистероскопия - осмотр стенок полости матки при помощи оптического инструмента толщиной 5 мм, который позволяет увидеть внутреннюю поверхность матки на экране монитора (с увеличением) с последующим проведением диагностических и оперативных манипуляций. Гистероскопия позволяет выявить и устранить любую внутриматочную патологию.

n.t.
30.08.2011, 12:53

Гистероскопия — это исследование состояния полости матки и обнаружения внутриматочной патологии.Необходимость в гистероскопии:
подозрение на патологию эндометрия при УЗИ или ГСГ,
несколько неудачных попыток ЭКО,
подозрение на полип эндометрия
на внутриматочные синехии (спайки в полости матки),
субмукозная миома матки (расположенная в полости матки).

krowka5
30.08.2011, 13:19
девочки,кто-нибудь что-нибудь знает про очередь в Алмазова,я подавала документы в мае,когда примерно ждать от них звонка???

Наталья 47
30.08.2011, 15:06
девочки,кто-нибудь что-нибудь знает про очередь в Алмазова,я подавала документы в мае,когда примерно ждать от них звонка???

я тоже подавала 5 мая,мне позвонили с алмазова 16.08.но я с лен.обл.,у нас наверное другая очередь.

krowka5
30.08.2011, 15:35
я тоже подавала 5 мая,мне позвонили с алмазова 16.08.но я с лен.обл.,у нас наверное другая очередь.

наверное,я тоже сегодня позвонила,сказали квот нет.

Резя
30.08.2011, 15:44
спасибо девочки за ответ,но мне конечно такого не делали.
что то у меня сегодня поясницу потягивает,наверное М.начнутся(((

yunorik
30.08.2011, 15:54

Опять ты паникуешь, нервы ни к чему хорошему не приведут :ded:

~Lisenok~
30.08.2011, 15:59

какой ДПП?
у меня с 4 дпп до 8 дпп тянуло живот и поясницу как перед М, а в итоге все по-другому ))))
так что не паникуй:ded:

~Lisenok~
30.08.2011, 15:59

я в июне была на первичном, к концу года уже обещали вызвать.
На кройняк на начало года расчитывай