Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

IRENA MISHKINA
30.08.2011, 16:10
Девочки, подскажите, после первичной консультации что последует? Надо будет досдавать все анализы по списку и запис. на вторичную консультацию, чтобы окончательно подать доки на квоту или можно уже к перв.конс. все анализы принести (сдать)?

yunorik
30.08.2011, 16:13
какой ДПП?
у меня с 4 дпп до 8 дпп тянуло живот и поясницу как перед М, а в итоге все по-другому ))))
так что не паникуй:ded:

Олеся, поздравляю :support:

yunorik
30.08.2011, 16:15
Девочки, подскажите, после первичной консультации что последует? Надо будет досдавать все анализы по списку и запис. на вторичную консультацию, чтобы окончательно подать доки на квоту или можно уже к перв.конс. все анализы принести (сдать)?

Теоретически нужны все свежие анализы, а так принестите все, что есть, если что-то понадобится, то там скажут.

Резя
30.08.2011, 16:17
какой ДПП?
у меня с 4 дпп до 8 дпп тянуло живот и поясницу как перед М, а в итоге все по-другому ))))

у меня подсадка была в прошлый понедельник.а живот как то не понятно тяжелый какойто,не могу описать.
а у тебя сколько мес.сейчас?

~Lisenok~
30.08.2011, 16:22

неси все,что есть. Там тебе скажут,если чего то криминального не хватает для заключение принесешь (либо по электронке врачу пришлешь, как договоришься)

Резя
Опять ты паникуешь, нервы ни к чему хорошему не приведут :ded:

поясница так нормально потягивает и живот о себе дает знать но не таккак поясница.а слезы льются сами по себе.хочу в маг.за хлебом сходить может развеюсь

~Lisenok~
у меня подсадка была в прошлый понедельник.а живот как то не понятно тяжелый какойто,не могу описать.
да у меня завтра только 5 недель будет )))
подсадка была 14.08

~Lisenok~
30.08.2011, 16:24

у тебя всего 8 дпп!! о месах рано еще думать:ded::ded::ded::ded:
сколькидневок подсаживали?

НЕугомоннаЯ Егоза
30.08.2011, 16:27
поясница так нормально потягивает и живот о себе дает знать но не таккак поясница.а слезы льются сами по себе.хочу в маг.за хлебом сходить может развеюсь

Так ведь уже можно кровь сдать и тестик сделать:008:

Резя
30.08.2011, 16:31
да у меня завтра только 5 недель будет )))
подсадка была 14.08

поздравляю,желаю удачи Вам,здорового малыша)))

Резя
30.08.2011, 16:35
у тебя всего 8 дпп!! о месах рано еще думать:ded::ded::ded::ded:
сколькидневок подсаживали?

в пятницу взяли в понедельник подсадили

Резя
30.08.2011, 16:39
Так ведь уже можно кровь сдать и тестик сделать:008:
а,что тест разве не рано еще? а кровь мне сказали 5.09 сдавать

~Lisenok~
30.08.2011, 16:39
в пятницу взяли в понедельник подсадили

это всего трехдневочки, тебе о М вообще думать очень рано еще, а тестик утром сделать уже можно
у меня были пятидневки.

Резя
30.08.2011, 16:47
это всего трехдневочки, тебе о М вообще думать очень рано еще, а тестик утром сделать уже можно
у меня были пятидневки.

трехдневки это плохо?

НЕугомоннаЯ Егоза
30.08.2011, 16:55
трехдневки это плохо?

Это хорошо! Сдайте ХГЧ в Хеликсе, а официальный сдадите в назначенный день

Резя
30.08.2011, 17:03
я не местная,и у нас ХГЧ делается от 3 до 5 дней.

НЕугомоннаЯ Егоза
30.08.2011, 17:17
я не местная,и у нас ХГЧ делается от 3 до 5 дней.

Понятно, тогда тестик с утра пусть порадует!))

Резя
30.08.2011, 20:41
Сделала тест белый как снег(((

~Lisenok~
30.08.2011, 20:53
трехдневки это плохо?
нет, совсем нет! им просто больше времени для имплантации нужно
утром сделай, сейчас бестолку

yunorik
30.08.2011, 20:56

Во-первых, может еще рано, во-вторых, лучше делать с утра, в-третьих, надо посмотреть через полчаса, если ХГЧ маленький, то проявляется не через 5-10 минут, как написано на тесте.

Резя
30.08.2011, 20:59
нет, совсем нет! им просто больше времени для имплантации нужно

утром сделай, сейчас бестолку

как бы на тащак? там написано на коробке в любое время суток, как тогда это понимать?

Резя
30.08.2011, 21:02
Во-первых, может еще рано, во-вторых, лучше делать с утра, в-третьих, надо посмотреть через полчаса, если ХГЧ маленький, то проявляется не через 5-10 минут, как написано на тесте.

хорошо сделаю утром, просто у меня так то нету уже на утро тестика, если поеду к сестре то куплю. Спасибо девочки;)

yunorik
30.08.2011, 21:07
как бы на тащак? там написано на коробке в любое время суток, как тогда это понимать?

Можно делать в любое время, но с утра моча более концентрирована :008:

~Lisenok~
30.08.2011, 21:07

c утра концентрация хгч в моче выше, чем днем когда ты постоянно бегаешь пи-пи. Нужно хотя бы часика 4 подкопить.
По этома на ранних сроках лучше делать только утром.

Резя
30.08.2011, 21:12
хорошо девочки, вам как не напишешь на все мне найдете ответ, ая че-то дуб-дубом)))

Ракель
30.08.2011, 21:58
какой ДПП?
Тебя наконец-то поздравить можно? :love::love::love:
А я все жду-жду новостей от тебя, правда неделю в больнице была, но там в инет забегала, ты еще не писала ничего. А тут уже такая новость оказывается :080::080::080:
хорошо девочки, вам как не напишешь на все мне найдете ответ, ая че-то дуб-дубом)))
Ничего, еще сама будешь новеньким советы давть ;)
У меня вообще пояснца больная. а живот тянуло практически со дня подсадки и еще после ХГЧ с месяц М ждала, все тянуло.

~Lisenok~
30.08.2011, 22:00
Тебя наконец-то поздравить можно? :love::love::love:
А я все жду-жду новостей от тебя, правда неделю в больнице была, но там в инет забегала, ты еще не писала ничего. А тут уже такая новость оказывается :080::080::080:

мне все страшно было :)
а сегодня сдала еще хгч, так на 16 дпп пятидевок - 3960 -)))))))
врач подозревает двойню )))

мы в отпуск летим через две недели,пока не прилечу и не проверю масиков на узи, не успокоюсь

~Lisenok~
30.08.2011, 22:01
Свет, с тонусом лежала?у тебя все хорошо?

Ракель
30.08.2011, 22:33
мне все страшно было :)
а сегодня сдала еще хгч, так на 16 дпп пятидевок - 3960 -)))))))
врач подозревает двойню )))

мы в отпуск летим через две недели,пока не прилечу и не проверю масиков на узи, не успокоюсь
Гммм, в смысле "летите"??:112:
Мать, ты куда лететь собралась? Первый трим вообще летать только если уж прям вопрос жизни и смерти, а уж если у тебя еще и двойня, то какие полеты? Я так до сих пор на работе неделю была, все остальное время на больничном и только лежу. Дома готовлю и глажу, даже постельное гладить бросила, только мужу рубашки и все. Да и готовить мне он помогает, я большей частью руковожу.
Смотри, конечно, тебе решать. Но я даже визу в Финку не стала новую открывать, хоть туда 3 часа на машине и все. Уж больно боюсь рисковать своим малышом :005:

Свет, с тонусом лежала?у тебя все хорошо?
С кровотечением. Залило так, муж с работы примчался, так у нас как на бойне-кровь на полу в коридоре, в комнате, в туалете и я с кровавыми ногами лежу :065:
В больнице в итоге мне даже УЗИ не сделали и осмотр только при поступлении был. Все делала сама, оттуда смоталась на платное УЗИ и к своему врачу. Скорей всего, у меня сильное венозное кровотечение было и еще полип сегодня ни с того, ни с сего нашли.
А так все хорошо, сегодня опять на УЗИ были, маська уже почти 4 мм, сидит на попе. прыгает и ручками машет :))
Ты уже в ЭКОшный топик беременюшек пришла? А то я там еще после больнички не была.

Пы-сы: я за тебя прям очень-очень сильно рада :love::love::love:
Пы-пы-сы: тебе гонадотропин не выписывали, а то у меня лишний, по ходу, остнется.

~Lisenok~
30.08.2011, 23:28
Светик, ничего себе ты страсти рассказываешь. Какой кошмар, слава Богу все обошлось!!!!!

Гонадропин не выписывали,я вообще кроме утрика и фольки ничего не принимаю, чувствую себя прекрасно,ничего не болит и не тянет. (ТТТ)

По поводу полетов так получилось,я расчитывала Эко делать на цикл раньше,и уже и лететь не страшно было бы, да и вообще я шла на него не зная.что на ранних сроках низя летать (у меня много знакомых летало на 7-8 недельках, ТТТ, все хорошо)
У ОН спросила перед протоколом про перелет, она ответила,что никаких противопоказаний, и если чувствуешь себя отлично, то пожалуйста. Сам то отдых только на пользу. За перелет переживаю.
Надеюсь,что мое самочувствие за две недели не изменится в худшую сторону :)

В ЭКОшный топик беременюшек заглядываю, но пока что в сторонке читаю :)

И спасибо большое! :)

Резя
30.08.2011, 23:37
Гммм, в смысле "летите"??:112:
Мать, ты куда лететь собралась? Первый трим вообще летать только если уж прям вопрос жизни и смерти, а уж если у тебя еще и двойня, то какие полеты? Я так до сих пор на работе неделю была, все остальное время на больничном и только лежу. Дома готовлю и глажу, даже постельное гладить бросила, только мужу рубашки и все. Да и готовить мне он помогает, я большей частью руковожу.
Смотри, конечно, тебе решать. Но я даже визу в Финку не стала новую открывать, хоть туда 3 часа на машине и все. Уж больно боюсь рисковать своим малышом :005:

С кровотечением. Залило так, муж с работы примчался, так у нас как на бойне-кровь на полу в коридоре, в комнате, в туалете и я с кровавыми ногами лежу :065:
В больнице в итоге мне даже УЗИ не сделали и осмотр только при поступлении был. Все делала сама, оттуда смоталась на платное УЗИ и к своему врачу. Скорей всего, у меня сильное венозное кровотечение было и еще полип сегодня ни с того, ни с сего нашли.
А так все хорошо, сегодня опять на УЗИ были, маська уже почти 4 мм, сидит на попе. прыгает и ручками машет :))
Ты уже в ЭКОшный топик беременюшек пришла? А то я там еще после больнички не была.

Пы-сы: я за тебя прям очень-очень сильно рада :love::love::love:
Пы-пы-сы: тебе гонадотропин не выписывали, а то у меня лишний, по ходу, остнется.
ой, ладно все обошлось :080:

Ракель
31.08.2011, 09:10
Светик, ничего себе ты страсти рассказываешь. Какой кошмар, слава Богу все обошлось!!!!!

Гонадропин не выписывали,я вообще кроме утрика и фольки ничего не принимаю, чувствую себя прекрасно,ничего не болит и не тянет. (ТТТ)

По поводу полетов так получилось,я расчитывала Эко делать на цикл раньше,и уже и лететь не страшно было бы, да и вообще я шла на него не зная.что на ранних сроках низя летать (у меня много знакомых летало на 7-8 недельках, ТТТ, все хорошо)
У ОН спросила перед протоколом про перелет, она ответила,что никаких противопоказаний, и если чувствуешь себя отлично, то пожалуйста. Сам то отдых только на пользу. За перелет переживаю.
Надеюсь,что мое самочувствие за две недели не изменится в худшую сторону :)

В ЭКОшный топик беременюшек заглядываю, но пока что в сторонке читаю :)

И спасибо большое! :)
Ну блин, у меня вот в этот раз вообще все отлично. И матка не в тонусе, никакой отслойки, все просто прекрасно. И гормоны все в норме. ну самую каплю плюс-минус. И на УЗИ я была только вот-вот, и на учет встала. И врач моя вообще считается одним из лучших в городе, к ней вообще не попасть. Она уж все предусмотрела, что только подумать могла. Я даже на УЗИ с 4 недель до 9 3 раза ходила, она боялась всего.
А вот в обед стояла, книги в шкафу разбирала, вдруг чпок-и как пробка выскочила, только вниз смотрю, а подо мной уже лужа :010:
И даже предположить никто не мог, что такое случится.
И даже до сих пор на все 100% врач не может сказать, это все таки венозная недостаточность, или полип (который вообще вчера нашли, его просто не было) или что у меня было :005:
В принципе, мне тоже ничего не мешало на отдых поехать (ну если б я решила), противопоказаний то вообще никаких. И срок у меня уже 9 недель был, самые первые дни позади.
А представляешь, у меня б так чпокнуло даже не в Турции, а где-нить в Финке :001::001::001: Заграницей вообще всем до звезды, ЭКО у тебя или залетела случайно, до 12 недель и сохранять не станут. А до дома в лучшем случае часов 5, если сильно повезет.
Но, конечно, решать тебе.

Слушай, а почему поддержки то никакой нет? :005: Обычно ж после ЭКО список лекарств у каждого.

~Lisenok~
31.08.2011, 11:55
Слушай, а почему поддержки то никакой нет? :005: Обычно ж после ЭКО список лекарств у каждого.

как нет, утрожестан в поддержке))))

Ракель
31.08.2011, 12:00
как нет, утрожестан в поддержке))))
Ну утрожестан-это мало как то :005:
А сколько хоть утрика то?

Пы-сы: ужастик на ночь о моем пребывании в больничке хотите? ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66057707&postcount=133
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66057728&postcount=134

~Lisenok~
31.08.2011, 12:23
Ну утрожестан-это мало как то :005:
А сколько хоть утрика то?

нее, не мало, остально по показаниям назначают. 600
пошла читать ужастики

IRENA MISHKINA
31.08.2011, 12:57

:010::010::010:

Резя
31.08.2011, 13:16
[QUOTE=Ракель;66053162]Ну блин, у меня вот в этот раз вообще все отлично. И матка не в тонусе, никакой отслойки, все просто прекрасно. И гормоны все в норме. ну самую каплю плюс-минус. И на УЗИ я была только вот-вот, и на учет встала. И врач моя вообще считается одним из лучших в городе, к ней вообще не попасть. Она уж все предусмотрела, что только подумать могла. Я даже на УЗИ с 4 недель до 9 3 раза ходила, она боялась всего.
А вот в обед стояла, книги в шкафу разбирала, вдруг чпок-и как пробка выскочила, только вниз смотрю, а подо мной уже лужа :010:
И даже предположить никто не мог, что такое случится.
И даже до сих пор на все 100% врач не может сказать, это все таки венозная недостаточность, или полип (который вообще вчера нашли, его просто не было) или что у меня было :005:
В принципе, мне тоже ничего не мешало на отдых поехать (ну если б я решила), противопоказаний то вообще никаких. И срок у меня уже 9 недель был, самые первые дни позади.
А представляешь, у меня б так чпокнуло даже не в Турции, а где-нить в Финке :001::001::001: Заграницей вообще всем до звезды, ЭКО у тебя или залетела случайно, до 12 недель и сохранять не станут. А до дома в лучшем случае часов 5, если сильно повезет.

Я рада за тебя, пускай все девять мес. будет все отлично :080::080::080:

Резя
31.08.2011, 20:25
у меня опять наверное дурацкий вопрос наверное- а большой процент может быть после ЭКО на внематачную беременность? так как у меня последняя была внематочная не после эко конечно естественная,если риск на эту заразу :wife:?

Ленусик.
31.08.2011, 21:40
Девочки всем приветик!Не забыли меня еще?!:008:Смотрю у вас сдвиги пошли,уже хорошо!Я тоже бегаю,анализы сдаю,короче готовлюсь к новому протоколу.:support:

На меня персонально чихнула solnce78

Ленусик.
31.08.2011, 21:44
у меня опять наверное дурацкий вопрос наверное- а большой процент может быть после ЭКО на внематачную беременность? так как у меня последняя была внематочная не после эко конечно естественная,если риск на эту заразу :wife:?

Процент маленький,но он существует.Не переживай все будет хорошо!:flower:

Ленусик.
31.08.2011, 21:48
Олеся,Светик,чтоб ваши детки вас только радовали!!!До победного девочки!!!:flower:

Резя
31.08.2011, 21:54
Олеся,Светик,чтоб ваши детки вас только радовали!!!До победного девочки!!!:flower:

Лена,спасибо,не получается просто ждать и не думать всякую бяку.Пускай у всех у нас все будет отлино без всяких передряг.

Кирюшечка
31.08.2011, 21:58
Всем привет!!!
Я вступила в свой победный протокол, уже сегодня укололась:)))

~Lisenok~
31.08.2011, 22:02
Олеся,Светик,чтоб ваши детки вас только радовали!!!До победного]
Спасибо!:)
Всем привет!!!
Я вступила в свой победный протокол, уже сегодня укололась:))):support::support::support::support:: support::support:
Поздравляю! Все получится!!!

IRENA MISHKINA
31.08.2011, 22:12

у меня была ВМБ после ЭКО, хотя по статистике 1-2% всего...

Кирюшечка
31.08.2011, 22:45
Спасибо!:)
:support::support::support::support::support::supp ort:
Поздравляю! Все получится!!!
Спасибочки:))))

Резя
31.08.2011, 23:15
у меня была ВМБ после ЭКО, хотя по статистике 1-2% всего...
вот меня это и пугает,почему то очень сильно... расскажи свое самочуствие ,что ощушала??,у как то понывает левый бок чуть ниже яичника

IRENA MISHKINA
01.09.2011, 00:00
вот меня это и пугает,почему то очень сильно... расскажи свое самочуствие ,что ощушала??,у как то понывает левый бок чуть ниже яичника

когда переворачивалась на бок, то была боль ноющая (вроде), в левом нижнем боку. Но это редкий случай, не переживайте, у Вас все будет хорошо! У меня между первой попыткой и второй (криоэмбрионы подсаживали), было всего полгода. После первой попытки-ЗБ. Врач мне как объяснила, что после выскабливания нарушился ворсинчатый слой матки, поэтому эмбриончики (во второй попытке) в трубу занесло(хотя трубы полностью проходимы).
Вот такое бывет! Но, повоторюсь, очень редкий случай-всего 1-2%. :ded:

P.S. Хочу добваить, в последней (удачной беременности)на раннем сроке тоже ныл бок, но уже правый, где у меня здоровая труба, тоже испугалась, думала, что ВБ, рванула в Аву на УЗИ, но Слава Богу, эмбрион в матке, но была угроза. Сохранялась потом..

Резя
01.09.2011, 00:22
когда переворачивалась на бок, то была боль ноющая (вроде), в левом нижнем боку. Но это редкий случай, не переживайте, у Вас все будет хорошо! У меня между пдело ервой попыткой и второй (криоэмбрионы подсаживали), было всего полгода. После первой попытки-ЗБ. Врач мне как объяснила, что после выскабливания нарушился ворсинчатый слой матки, поэтому эмбриончики (во второй попытке) в трубу занесло(хотя трубы полностью проходимы).
Вот такое бывет! Но, повоторюсь, очень редкий случай-всего 1-2%. :ded:

P.S. Хочу добваить, в последней (удачной беременности)на раннем сроке тоже ныл бок, но уже правый, где у меня здоровая труба, тоже испугалась, думала, что ВБ, рванула в Аву на УЗИ, но Слава Богу, эмбрион в матке, но была угроза. Сохранялась потом..
Хочется надеятся на лутшее конечно.как появляется какая то боль у меня сразу нервняк,сама себя успакаеваю но не очень получается.А когда можно пойти на УЗИ и на какое?Спасибо за поддержку.
получается,что у вас есть уже малыш после ЭКО и вы идете за вторым?

Резя
01.09.2011, 00:23
Всем привет!!!
Удачи тебе!!!

IRENA MISHKINA
01.09.2011, 00:34
Хочется надеятся на лутшее конечно.как появляется какая то боль у меня сразу нервняк,сама себя успакаеваю но не очень получается.А когда можно пойти на УЗИ и на какое?Спасибо за поддержку.
получается,что у вас есть уже малыш после ЭКО и вы идете за вторым?

ответила в личку

solnce78
01.09.2011, 01:08
Девулечки, привет!!!!!:support:

Забежала почихать на вас всех алмазовскими и подкинуть кулачков;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ

Наталья 47
01.09.2011, 09:38
Всем привет!!!

кирюшечка,поздравляю!скажи,пожалуйста,а народу много сейчас в алмазова?у меня вот задерживаются м.чего-то,боюсь,что на выходные начнутся.

НЕугомоннаЯ Егоза
01.09.2011, 11:11
Всем привет!!!

Удачи и полосатых тестов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕугомоннаЯ Егоза
01.09.2011, 11:14

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ

Прихвачу кулачков! Спасибочки, Юльчик!:flower:

Резя
01.09.2011, 12:51
ответила в личку

я тоже ответила :)

Резя
01.09.2011, 12:53
кирюшечка,поздравляю!скажи,пожалуйста,а народу много сейчас в алмазова?у меня вот задерживаются м.чего-то,боюсь,что на выходные начнутся.

я вообще приехала у меня задержка была на 5д., и как раз они начились на выходные))) в понедельник пошла н а3 д. ои же в субботу тоже принимают до 14-00...
Удачи!

Наталья 47
01.09.2011, 13:06
я вообще приехала у меня задержка была на 5д., и как раз они начились на выходные))) в понедельник пошла н а3 д. ои же в субботу тоже принимают до 14-00...
Удачи!

спасибо большое.всегда у меня нормальный цикл(26 дней),но перед протоколами постоянно или задержка или один раз раньше начались,а у меня ещё анализы не все на руках были-пришлось отложить на месяц,кое-что заново пересдавать.

Резя
01.09.2011, 13:35
[QUOTE=Наталья 47;66120685]спасибо большое.всегда у меня нормальный цикл(26 дней),но перед протоколами постоянно или задержка или один раз раньше начались,а у меня ещё анализы не все на руках были-пришлось отложить на месяц,кое-что заново пересдавать.[/QUOTE
у меня тоже откладывали анализы мазки были не очень хорошие, пролечилась и поехала, вот так вот))))

Наталья 47
01.09.2011, 13:46
в этот раз меня тоже мазок на gn подвёл,но я за 3 дня успела пролечиться,всё ок.

Кирюшечка
01.09.2011, 15:26

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ
Спасибочки :flower: я была третьей, народу не так и много:)))
А на счёт м.,если начнутся в выходные мне сказали ничего страшного можно придти без записи :))) На начало протокола надо придти с 11-00до 14-00 если придёшь раньше то они не примут рано т.к. у них же сначало УЗИ ,пункции и т.д.Я приехала к 12-00:))
Удачи и полосатых тестов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки :flower:

Катрин79
01.09.2011, 15:46
девочки,здравствуйте.я вот решила присоединиться к вам,но на форум что-то мало кто выходит.я в очередь на квоту вставала 5мая,в пятницу позвонили-пригласили на сентябрь.
приветик) мне тоже сказали что на сентябрь записали)а вы к кому пойдёте? я из пскова,вы все анализы собрали?

Катрин79
01.09.2011, 15:49
приветик) я тоже получила квоту,собираю анализы,м и на приём

Катрин79
01.09.2011, 16:10
Девочки,привет) не совсем разобралась как пользоваться этим сайтом,захожу редко,практически новичок,скажите пожалуйста, к какому врачу лучше попасть? у меня эко по квоте,надо приехать на 1- 3 день от начала М,это где то 20 сентября,может кто есть кто тоже планирует в эти дни????
посоветуйте врача пожалуйста,мне сказали ,что в принципе можно его выбрать)

Катрин79
01.09.2011, 16:17
Всем привет!!!
поздравляю)))))

Наталья 47
01.09.2011, 16:46
приветик) мне тоже сказали что на сентябрь записали)а вы к кому пойдёте? я из пскова,вы все анализы собрали?

я пока не знаю,на приёмах была у кузнецовой,она мне нравилась,но сейчас её там нет.анализы у меня все на руках,жду м.

Наталья 47
01.09.2011, 16:51
[QUOTE=Кирюшечка;66128851]Спасибо :flower:

Спасибочки :flower: я была третьей, нороду не так и много:)))
А на счёт м.,если начнутся в выходные мне сказали ничего страшного можно придти без записи :))) На начало протокола надо придти с 11-00до 14-00 если придёшь раньше то они не примут рано т.к. у них же сначало УЗИ ,пункции и т.д.Я приехала к 12-00

спасибо огромное,просто до питера мне ехать 4-5 ч.,так что теперь я могу рассчитать во сколько мне выехать.и ещё вопросик:а чем они сейчас стимулируют?и у какого ты врача?

yunorik
01.09.2011, 20:06
Девочки, всем привет.
Кирюшечка, с началом победного протокола :091:
Ракель, прочитала твои ссылки :010: У меня недавно подруга делала лапару в Костюшко, у нее всё хорошо прошло, правда она операцию делала платно (я думаю, что дело именно в этом :(). Ты правильно написала, что кроме родителей, дети никому не нужны, врачам уж точно :(

Девочки, удачи всем в протоколе :flower:

Кирюшечка
01.09.2011, 22:36
поздравляю)))))
Девочки,привет) не совсем разобралась как пользоваться этим сайтом,захожу редко,практически новичок,скажите пожалуйста, к какому врачу лучше попасть? у меня эко по квоте,надо приехать на 1- 3 день от начала М,это где то 20 сентября,может кто есть кто тоже планирует в эти дни????
посоветуйте врача пожалуйста,мне сказали ,что в принципе можно его выбрать)
В принципе там все врачи одинаково хороши,если есть предпочтение то можно выбрать,а так там одна очередь сидишь в коридорчике и первый освободившийся доктор тебя примет,мне было всё равно,у меня Богатырёва она мне понравилась:))) Но не факт ,что она мне будет делать всё остальное:) Рулёв тоже хороший пока я сидела в коридоре он там одну девушку подбадривал и с улыбочкой,мне он тоже понравился:)))
[QUOTE=Кирюшечка;66128851]Спасибо :flower:

Спасибочки :flower: я была третьей, нороду не так и много:)))
А на счёт м.,если начнутся в выходные мне сказали ничего страшного можно придти без записи :))) На начало протокола надо придти с 11-00до 14-00 если придёшь раньше то они не примут рано т.к. у них же сначало УЗИ ,пункции и т.д.Я приехала к 12-00

спасибо огромное,просто до питера мне ехать 4-5 ч.,так что теперь я могу рассчитать во сколько мне выехать.и ещё вопросик:а чем они сейчас стимулируют?и у какого ты врача?
Я пока у Богатырёвой , колюсь деферилином и пурегон ,дальше пока не знаю , в понедельник на УЗИ.
Девочки, всем привет.

:flower::flower::flower:

Лианочкина
02.09.2011, 00:11
Доброй ночи девочки...Как ваши дела ? Я только днем вернулась с больнички,почти две недели лежала..соскучиласььь:fifa:...У нас малышатами все хорошо..

Yulkazai
02.09.2011, 07:50
Девочки! Всем привет! Регулярно просматриваю форум, но сама не участвовала пока - некогда. В конце сентября собираюсь в Питер в Алмазова во второй протокол (первый был в июле, к сожалению, пролет), поэтому перелопатила кучу информации по квартирам БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! Есть даже некоторые фотографии. Себе уже квартиру нашла. Если кому надо - пишите на почту Yulkazai@**********. У себя в городе я этим занимаюсь профессионально, так что особых трудов мне не доставило найти квартиры от собственников. Но еще раз повторяю - я эти координаты передам просто так, просто, чтобы помочь, без всяких комиссионных (я их дома зарабатываю). Мне тоже многие девочки часто помогают в разных вопросах. Пишите на почту, т.к. ее я просматриваю гораздо чаще!

Vasilisa-krasa
02.09.2011, 11:46
Девочки,а вы не подскажите в этом центре есть врачи,которые помогают вынашивать, у меня проблема не забеременеть,а выносить, короткая шейка,в предыдущие роды делали под наркозом зашивание в 10-ке, сколько натерпелась(((((((( и главное везут меня на зашивание,24 недели и говорят мы вам гарантии никакой не даем,может во время зашивания,прорваться пузырь и вы потеряете ребенка((((((((((((поступила к ним на 23 неделе,с узи,со срочными показаниями для зашивания,так меня еще неделю мурыжили,шить не хотели,раз 5 на узи отправляли и вставать даже в туалет не давали,а в конце когда на последнем узи сказали сейчас потеряешь,на следующий день зашили(((((((((((,поэтому для новой беременности ищу хороших специалистов.

yunorik
02.09.2011, 12:12
Доброй ночи девочки...Как ваши дела ? Я только днем вернулась с больнички,почти две недели лежала..соскучиласььь:fifa:...У нас малышатами все хорошо..

Хорошо, что всё хорошо, на дальнейший рост малышей @@@@@@@@@@

yunorik
02.09.2011, 12:13
Девочки,а вы не подскажите в этом центре есть врачи,которые помогают вынашивать, у меня проблема не забеременеть,а выносить, короткая шейка,в предыдущие роды делали под наркозом зашивание в 10-ке, сколько натерпелась(((((((( и главное везут меня на зашивание,24 недели и говорят мы вам гарантии никакой не даем,может во время зашивания,прорваться пузырь и вы потеряете ребенка((((((((((((поступила к ним на 23 неделе,с узи,со срочными показаниями для зашивания,так меня еще неделю мурыжили,шить не хотели,раз 5 на узи отправляли и вставать даже в туалет не давали,а в конце когда на последнем узи сказали сейчас потеряешь,на следующий день зашили(((((((((((,поэтому для новой беременности ищу хороших специалистов.

Посмотрите здесь http://1rd.spb.ru/14

Vasilisa-krasa
02.09.2011, 12:38
Посмотрите здесь http://1rd.spb.ru/14

Спасибо,а про Алмазова есть информация?Я 1 р.д.не знаю,хотелось бы отзывов об этом тоже,спасибо

yunorik
02.09.2011, 13:37
Спасибо,а про Алмазова есть информация?Я 1 р.д.не знаю,хотелось бы отзывов об этом тоже,спасибо

Спросите в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314&highlight=%E0%EB%EC%E0%E7%EE%E2%E0

Ракель
02.09.2011, 14:16
Девочки, всем привет.
Ракель, прочитала твои ссылки :010: У меня недавно подруга делала лапару в Костюшко, у нее всё хорошо прошло, правда она операцию делала платно (я думаю, что дело именно в этом :(). Ты правильно написала, что кроме родителей, дети никому не нужны, врачам уж точно :(

Да я хотела там в платную палату лечь. а потом подумала, врачи то будут одни и теже. что в платной палате, что в бесплатной. А за плату ко мне только Мадина ихняя зайдет лишний раз да по головке погладит :073:
А у меня и так денег улетает :065: Пока в больнице лежала, поехала к своему Г, так за прием отдала, кровь сдала. лекарств накупила и чулки варикозные (за 4 тыщи :010::010::010::010:) минус 10 штук сразу :001:
Плюс еще УЗИ еженедельное, по 700 рублей, на лекарства по 2-3 тыщи в неделю...
Короче, Костюшко за плату-это не вариант :0014:
А я на больняке почти 50% от зарплаты обычной получаю :( А сижу ж на нем, как в протокол ушла. Вот с 20 июня по сей день только на неделю вышла и еще в августе на 1 день. Поэтому лишних сейчас тоже. к сожалению, нет :(

Waleriya
02.09.2011, 15:24
всем доброго дня.
я тоже в протоколе с понедельника, олола Пурегон по 200, сегодня перевели на Менопур 300. врач Меньшикова И.Л.

Резя
02.09.2011, 16:51
всем доброго дня.
я тоже в протоколе с понедельника, олола Пурегон по 200, сегодня перевели на Менопур 300. врач Меньшикова И.Л.

Удачи тебе!!!:support::support::support:

Катрин79
02.09.2011, 17:45
а когда должны приблизительно начаться? у меня последняя таблетка дюфастона 18,значит где то 20 сентября М

Милгалина
02.09.2011, 17:48
всем доброго дня.

Как вам врач? Я иду к ней на первый прием в октябре.

Катрин79
02.09.2011, 17:51
спасибки)))))))))))

Катрин79
02.09.2011, 18:09
http://vkontakte.ru/id3119244
давай пообщаемся в контакте,я в этом сайте не разберусь

yunorik
02.09.2011, 19:24
всем доброго дня.

А зачем перевели на менопур? Плохо растут фоликулы?

Лианочкина
02.09.2011, 19:49
Да я хотела там в платную палату лечь. а потом подумала, врачи то будут одни и теже. что в платной палате, что в бесплатной. А за плату ко мне только Мадина ихняя зайдет лишний раз да по головке погладит :073:
А у меня и так денег улетает :065: Пока в больнице лежала, поехала к своему Г, так за прием отдала, кровь сдала. лекарств накупила и чулки варикозные (за 4 тыщи :010::010::010::010:) минус 10 штук сразу :001:
Плюс еще УЗИ еженедельное, по 700 рублей, на лекарства по 2-3 тыщи в неделю...
Короче, Костюшко за плату-это не вариант :0014:
А я на больняке почти 50% от зарплаты обычной получаю :( А сижу ж на нем, как в протокол ушла. Вот с 20 июня по сей день только на неделю вышла и еще в августе на 1 день. Поэтому лишних сейчас тоже. к сожалению, нет :(

А чулки для чего ? А что так много УЗИ? И какие лекарства...:055:

vesna55
02.09.2011, 20:31
всем доброго дня.

Валерия!Удачного протокола!!!!

Ленусик.
02.09.2011, 21:17
всем доброго дня.

Лерочка!Удачного протокола!!!

Н@т@ли
02.09.2011, 21:17
всем доброго дня.
На победный удачный протокол:105:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:

Ленусик.
02.09.2011, 21:18
На победный удачный протокол:105:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:

Натали,как у тебя дела?

Н@т@ли
02.09.2011, 21:29
Натали,как у тебя дела?
Привет, Ленусик!:flower: Ходила вчера в Мариинку к Курило А.О.. Он мне сказал, что если картина на УЗИ в ближайшее время будет хорошая, то скоро начнем протокол! Надеюсь я скоро восстановлюсь и АОша поможет мне СКОРО СТАТЬ МАМОЙ!!!:080:

Ленусик.
02.09.2011, 21:47
Привет, Ленусик!:flower: Ходила вчера в Мариинку к Курило А.О.. Он мне сказал, что если картина на УЗИ в ближайшее время будет хорошая, то скоро начнем протокол! Надеюсь я скоро восстановлюсь и АОша поможет мне СКОРО СТАТЬ МАМОЙ!!!:080:

Конечно станешь,а может и многодетной мамой!!!Все хорошо будет!:flower:

Н@т@ли
02.09.2011, 21:58
Конечно станешь,а может и многодетной мамой!!!Все хорошо будет!:flower:
Спасибо!:flower: Желаю тебе тоже скорейшего осуществления заветной мечты! У нас все получится!;)

Наталья 47
02.09.2011, 21:59
а когда должны приблизительно начаться? у меня последняя таблетка дюфастона 18,значит где то 20 сентября М

должны были 31 августа,вот жду-пока нет.я ещё до этого полгода жанин пила,а этот месяц уже нет-может сбой какой пошёл.

Ленусик.
02.09.2011, 22:03
Спасибо!:flower: Желаю тебе тоже скорейшего осуществления заветной мечты! У нас все получится!;)

Спасибочки!Мы пойдем до победного!!!:support:

Катрин79
02.09.2011, 22:44
должны были 31 августа,вот жду-пока нет.я ещё до этого полгода жанин пила,а этот месяц уже нет-может сбой какой пошёл.
а я дюфастон пью,чтоб не пропадали,у меня не регулярный цикл

Резя
03.09.2011, 12:53
Ирина Привет! скажи пожалуйста мне можно свечу папаверна принять, так как у меня живот со вчерашнего вечера болит всю ночь плохо спала :(

IRENA MISHKINA
03.09.2011, 13:01
Ирина Привет! скажи пожалуйста мне можно свечу папаверна принять, так как у меня живот со вчерашнего вечера болит всю ночь плохо спала :(

А у тебя есть связь с врачом, что ведет твой протокол? Я, лично, всегда звонила по любому поводу. Помню, что пила при болях метацин вроде и ношпу. Но я бы уточнила у врача. ИМХО.

Резя
03.09.2011, 13:06
А у тебя есть связь с врачом, что ведет твой протокол? Я, лично, всегда звонила по любому поводу. Помню, что пила при болях метацин вроде и ношпу. Но я бы уточнила у врача. ИМХО.

нету у меня связи никакой((( я не очень понимаю это живот болит или желудок (у меня гастрит), как определить сама незнаю)))

Резя
03.09.2011, 13:07
а М. должны вообще по соему старому календарю или после всего сбой идет?

yunorik
03.09.2011, 13:34

Если тянет живот, то можно папаверин, он обладает смазомолитическим действием, а если съела что-нибудь не то и болит желудок, то, наверно, он не поможет.

а М. должны вообще по соему старому календарю или после всего сбой идет?

Обычно начинаются после отмены утрика в тот же или через несколько дней.

Что у тебя с тестами и ХГЧ?