Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Waleriya
15.09.2011, 22:32
Да прикинь вот такие пироги вообщем прошляпила походу я все это.Я в таком расстройстве просто ужас.Ну блин они чего не знают чтоли что надо назначать я ведь сказала если что надо я куплю.ВСЕ я дура полная ((((((((((((((

просто курантил не разбивает РФМ:((
сдай кровь и посмотри по результату, еще не поздно его н7ачать колоть

Милли095
15.09.2011, 22:34
просто курантил не разбивает РФМ:((
сдай кровь и посмотри по результату, еще не поздно его н7ачать колоть

А какого хрена спрашиваеться тогда его назначать блин ((((((
Ну может завта сдам а если нет то только дома уже я в воскр улетаю

Waleriya
15.09.2011, 22:37
ну да третий вообщем я в полной депрессии (((((((((((((((

значит это ты меня расспрашивала у кабинета УЗИ:008: я правильно потом Кирюшу поняла

деприсняк отставить и настраиваться на лучшее!!!! у меня вообще хгч начал расти после 14 дпп.

а др дев рассказывала, что у одной (тоже в Алмазова делала) на 13 дпп хгч=0, на 15 дпп хгч=0, отменяет поддержку................М нет..................через 10 днй сдает кровь хгч=119.................УЗИ а там 2 ПЯ, правда позже один замер, но тем не менее одного она вынашивает

Waleriya
15.09.2011, 22:38
А какого хрена спрашиваеться тогда его назначать блин ((((((
Ну может завта сдам а если нет то только дома уже я в воскр улетаю

ты откуда?

если ты на самолете летишь, да и еще с таким рфм, то фраксипарин обязательно нужно кольнуть!!!!!

Милли095
15.09.2011, 22:40
Да я тебя много раз видела просто неудобно было как то навязываться а вот если бы навязалась может бы ты меня на путь истинный направила) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

Милли095
15.09.2011, 22:41
ты откуда?

если ты на самолете летишь, да и еще с таким рфм, то фраксипарин обязательно нужно кольнуть!!!!!

Да лечу на самолете у меня одна ампула есть с собой может и правда кольнуть но тогда не пить курантил и кардиомагнил?

Waleriya
15.09.2011, 22:43
Да я тебя много раз видела просто неудобно было как то навязываться а вот если бы навязалась может бы ты меня на путь истинный направила) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

ты меня просто распрашивала, когда Меньщикова пошла советоваться с Рулевым насчет того, а не снять ли меня с протокола?!
вот и не было у меня ни желания, ни состояния ни с кем говорить...............даже с мужем:(
надо было потом подойти и сказать кто ты)))

Милли095
15.09.2011, 22:43
значит это ты меня расспрашивала у кабинета УЗИ:008: я правильно потом Кирюшу поняла

деприсняк отставить и настраиваться на лучшее!!!! у меня вообще хгч начал расти после 14 дпп.

а др дев рассказывала, что у одной (тоже в Алмазова делала) на 13 дпп хгч=0, на 15 дпп хгч=0, отменяет поддержку................М нет..................через 10 днй сдает кровь хгч=119.................УЗИ а там 2 ПЯ, правда позже один замер, но тем не менее одного она вынашивает

Я уже не верю в чудеса они конечно происходят но не со мной видимо (((((

Waleriya
15.09.2011, 22:44
Да лечу на самолете у меня одна ампула есть с собой может и правда кольнуть но тогда не пить курантил и кардиомагнил?

набери в поисковике как его нужно правильно колоть......перед полетом! курантил думаю надо выпить......потому что под давлением кровь сгущается

Waleriya
15.09.2011, 22:45
Я уже не верю в чудеса они конечно происходят но не со мной видимо (((((

что за мысли?!:wife:
посмотри какие у меня проблемы были!!! и ничего!!!
проорвемся:014:

Милли095
15.09.2011, 22:45
ты меня просто распрашивала, когда Меньщикова пошла советоваться с Рулевым насчет того, а не снять ли меня с протокола?!
вот и не было у меня ни желания, ни состояния ни с кем говорить...............даже с мужем:(
надо было потом подойти и сказать кто ты)))

Ни фига себе даже так,Господи слава богу все у тебя хорошо) ) ) ) )Это из за чего из за фоликов?

Waleriya
15.09.2011, 22:47
Ни фига себе даже так,Господи слава богу все у тебя хорошо) ) ) ) )Это из за чего из за фоликов?

да, не росло ничего и мало:015:

Милли095
15.09.2011, 22:50
Вот блин ну это же тольо первые дни были а они хотели свернуть вообще жесть какая то ((((((
Ладно может и правда все образуеться но чего то мне подсказывает что ничего хорошего.У нас блин еще МФ (((((

Waleriya
15.09.2011, 22:53
Вот блин ну это же тольо первые дни были а они хотели свернуть вообще жесть какая то ((((((
Ладно может и правда все образуеться но чего то мне подсказывает что ничего хорошего.У нас блин еще МФ (((((

если бы..............я на каждое УЗИ шла как на казнь..........до последнего:(
по меньше слушай свои страхи и тогда все будет хорошо!!!!
у нас сочетательный генез, и что теперь.....завтра можно даже на перенос не идти?!

Милли095
15.09.2011, 22:55
Ну ладно удачки тебе на завтра чтоб масики прицепились на все 9 месяцев) ) ) ) ) )

Waleriya
15.09.2011, 22:56
Ну ладно удачки тебе на завтра чтоб масики прицепились на все 9 месяцев) ) ) ) ) )

а ты меньше думай и настраивайся на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
узнай как правильно колоть фраксипарин перед поездкой!! не найдешь, я завтра узнаю...

Милли095
15.09.2011, 23:01

а ты меньше думай и настраивайся на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
узнай как правильно колоть фраксипарин перед поездкой!! не найдешь, я завтра узнаю...

Ты узнай пож и напиши мне можешь в личку если не трудно будет) ) ) )

Резя
15.09.2011, 23:52
приветик всем девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам девочки на легкую беременность)))))
У меня такой вопрос почему из грудей идет малозия и грудь не здуваеться,поправляться какбудто начала и есть стала много,что за фигня такая, кто может мне подсказать.... Это может все гормоны но я их уже не принимаю давно.М уже закончились 6 дн.назад.

yunorik
16.09.2011, 00:07
Waleriya на подсадку @@@@@@@@@@@@@

Милли095, у многих не было никаких признаков имплантации.
Может быть ты сдашь Д-димер, прежде чем колоть фракс (можно в Хеликсе, с утра сдаешь, вечером будет результат), лучше конечно посоветоваться с врачем. Можно одновременно сдать прогестерон и эстрадиол, чтобы посмотреть хватает ли лекарств для поддержки.
На положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@

Резя, сходи к маммологу на всякий случай.

Багирка
16.09.2011, 00:09
Ириша, как у тебя дела, какие планы? Ты планируешь протокол в Алмазова?

Резя
16.09.2011, 00:23
yunorik
ты думаешь что то серьезное?

yunorik
16.09.2011, 00:41
yunorik
ты думаешь что то серьезное?

Не знаю, но выделений из соска не должно быть. Ну и вообще, раз в год - в два следует посещать маммолога.

yunorik
16.09.2011, 00:45
Ириша, как у тебя дела, какие планы? Ты планируешь протокол в Алмазова?

Юля, я пойду в протокол в Мариинку по квоте, но т.к. делала протокол в Алмазова, общаюсь и тут :008:

Багирка
16.09.2011, 00:52
Юля, я пойду в протокол в Мариинку по квоте, но т.к. делала протокол в Алмазова, общаюсь и тут :008:
Ясно. А чего у нас не пишешь? ;) Ты у кого будешь делать?

yunorik
16.09.2011, 00:55
Ясно. А чего у нас не пишешь? ;) Ты у кого будешь делать?

Я там только читать успеваю :)) Писать пока нечего, пью фемоден, назначенный АО.

Багирка
16.09.2011, 00:57
А, ну значит скоро начнешь :) Приходи к нам, включу тебя в паровозик! ;)

Резя
16.09.2011, 00:57
Не знаю, но выделений из соска не должно быть. Ну и вообще, раз в год - в два следует посещать маммолога.

бл...н и соски тоже кстати болят, наверное придется идти, так мне неохота конечно ходить конечно по врачам...
а тебе вот на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yunorik
16.09.2011, 00:59
А, ну значит скоро начнешь :) Приходи к нам, включу тебя в паровозик! ;)

Хорошо :flower:

бл...н и соски тоже кстати болят, наверное придется идти, так мне неохота конечно ходить конечно по врачам...
а тебе вот на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕугомоннаЯ Егоза
16.09.2011, 13:06
приветик всем девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам девочки на легкую беременность)))))
У меня такой вопрос почему из грудей идет малозия и грудь не здуваеться,поправляться какбудто начала и есть стала много,что за фигня такая, кто может мне подсказать.... Это может все гормоны но я их уже не принимаю давно.М уже закончились 6 дн.назад.

Резя, а чего ты тянешь? Надо обязательно к врачу обратиться!!

Резя
16.09.2011, 13:27
Резя, а чего ты тянешь? Надо обязательно к врачу обратиться!!

как то мне думается, что все само сабой пройдет((((

Кирюшечка
16.09.2011, 13:29
ну да третий вообщем я в полной депрессии (((((((((((((((

АЙ ЯЙ ЯЙ Милли :015::015::015: кто это меня в больничке успокаивал,говорил,что всё будет хорошо и что надо в это верить :wife:
На третий день начинается имплантация , а ты в этот момент раскисла ты чего ,а ну давай позитиф , посмотри какой-нибудь хороший фильм или сходите с мужем в кафе покорми своих крошек вкусняшками.

Кирюшечка
16.09.2011, 13:38
Привет!Лечу всеми возможными способами:
принимаю ОК Фемоден
вставляю свечи Лонгидаза 3000
делаю компрессы с камфорным маслом
Как видишь полный набор :))
Да действительно полный набор :108::108::108: вот так по твоим кистам,чтоб убежали навсегда.
у меня тоже на завтра перенесли подсадку:065: трясуся всяя теперь

На мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милли095
16.09.2011, 14:42
АЙ ЯЙ ЯЙ Милли :015::015::015: кто это меня в больничке успокаивал,говорил,что всё будет хорошо и что надо в это верить :wife:
На третий день начинается имплантация , а ты в этот момент раскисла ты чего ,а ну давай позитиф , посмотри какой-нибудь хороший фильм или сходите с мужем в кафе покорми своих крошек вкусняшками.

Ай я яй это тчоно просто так я готовилась к этому протоколу И тут на тебе накрыло я вообще недумала так раскисать но вот видимо у меня сорвалась вся уверенность.Да ты меня не слушай у тебя все будет хорошо.Просто у нас с Валерией похожие диагнозы.Так вот надо было колоть фракс а не пить эти таблы кот мне назначили.Ну я доверилась вроде врачам а тут такое дело что эти припараты для меня как мертвому припарка вот и загрузилась я вчера.Ну ладно что сделано то сделано.Ощущений никаких нет ну и не надо) ) ) )Буду ждать дня X.

НЕугомоннаЯ Егоза
16.09.2011, 16:40
Ай я яй это тчоно просто так я готовилась к этому протоколу И тут на тебе накрыло я вообще недумала так раскисать но вот видимо у меня сорвалась вся уверенность.Да ты меня не слушай у тебя все будет хорошо.Просто у нас с Валерией похожие диагнозы.Так вот надо было колоть фракс а не пить эти таблы кот мне назначили.Ну я доверилась вроде врачам а тут такое дело что эти припараты для меня как мертвому припарка вот и загрузилась я вчера.Ну ладно что сделано то сделано.Ощущений никаких нет ну и не надо) ) ) )Буду ждать дня X.

Милли, выше нос, все будет полосато-беременно!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Waleriya
16.09.2011, 17:11

еще раз говаорю не грузись, а пересдай рфмк может тебе и курантил помог?!
он готовиться несколько часов, утром сдала, вечером получила!!!
к тому же у тебя сейчас самые важные дни-имплонтация!!!!!

у меня, кстати, еще и мутации системы гемостаза.

xomo4ka
16.09.2011, 17:46
Девочки, вчера, по совету Kescha 74, за что ей огромное спасибо, написала письмо президенту о своей проблеме, сегодня уже позвонили из министерства и вызвали на протокол в след месяце, может конечно совпадение, но все же))))
Кто-нибудь едет в Алмазова в 20-х числах октября?

Милли095
16.09.2011, 18:33
Звонила в Хеликс там тока Д димер ((((РФ МК нет.Попробую дома уже но уже поздно наверно ((((

НЕугомоннаЯ Егоза
16.09.2011, 18:41
Девочки, вчера, по совету Kescha 74, за что ей огромное спасибо, написала письмо президенту о своей проблеме, сегодня уже позвонили из министерства и вызвали на протокол в след месяце, может конечно совпадение, но все же))))
Кто-нибудь едет в Алмазова в 20-х числах октября?

Поздравляю!! Думаю сработало то, что ты обратилась к президенту!)

Резя
16.09.2011, 18:50
еще раз говаорю не грузись, а пересдай рфмк может тебе и курантил помог?!
он готовиться несколько часов, утром сдала, вечером получила!!!
к тому же у тебя сейчас самые важные дни-имплонтация!!!!!

у меня, кстати, еще и мутации системы гемостаза.

девочки это за такие анализы такие интересные??? че то не пойму не как , может это типо иммунитация лимфоцитами?

Милли095
16.09.2011, 18:57
Резя эти анализы про свертываемость крови.Пристимуляции кровь сгущаеться и поэтому назначают разжижающие припараты.А тем у кого есть в анемезе тромбофилия,мутации системы гемостаза тем более очень важно сдавать эти анализы чтоб вовремя скорректировать поддержку) ) )

КРЫСИК
18.09.2011, 02:09
]ДЕВЧАТА всем привет. я только пришла на этот форум ,хотя в теме эко уже давно. Я уже в протоколе у БОГАТЫРЕВОЙ на стадии стимульки.Назрел вопрос: у всех ли схема стимуляции одинаковая( в свете конвеерного подхода) или все таки есть индивидуальный подход ? У меня например половинка диффера и 150 пурегона. В предыдущих протиках имела дело лишь с гоналом и меня пугают истории о потерянных фолликулах и и думается не маловата доза? У меня 8й день стимуляции и тттт вроде по узи фолики есть. А страх поселился в душе. И еще по поводу поддержки. у МЕНЯ ЗА СПИНОЙ 3 СТИМУЛИРОВАННЫХ ПРОТОКОЛА И 2 КРИО ПОДСАДКИ. Я для себя лично добавляла утрик. И сейчас если все будет хорошо добавлю прогестерон 2.5пр и фракс 0.3 Это дозы безвредные ,профилактические. Конечно с врачулей обговорю еще и прогинову иль дивигель.
ДЕВЧАТА всем беременных протиков;)

Наталья 47
18.09.2011, 10:56
девочки,всем привет.Waleria,Кирюшечка,Милли,как прошли ваши подсадочки?сколько они подсаживают?а на крио у кого-нибудь осталось или у них его всё-таки нет?

Наталья 47
18.09.2011, 11:02
]ДЕВЧАТА всем привет. я только пришла на этот форум ,хотя в теме эко уже давно. Я уже в протоколе у БОГАТЫРЕВОЙ на стадии стимульки.Назрел вопрос: у всех ли схема стимуляции одинаковая( в свете конвеерного подхода) или все таки есть индивидуальный подход ? У меня например половинка диффера и 150 пурегона. В предыдущих протиках имела дело лишь с гоналом и меня пугают истории о потерянных фолликулах и и думается не маловата доза? У меня 8й день стимуляции и тттт вроде по узи фолики есть. А страх поселился в душе. И еще по поводу поддержки. у МЕНЯ ЗА СПИНОЙ 3 СТИМУЛИРОВАННЫХ ПРОТОКОЛА И 2 КРИО ПОДСАДКИ. Я для себя лично добавляла утрик. И сейчас если все будет хорошо добавлю прогестерон 2.5пр и фракс 0.3 Это дозы безвредные ,профилактические. Конечно с врачулей обговорю еще и прогинову иль дивигель.

у меня 4дня менопур по 300,потом по225,с 7 дня оргалутран по одной ампуле,всего стимулировали 11 дней,завтра пункция,у меня тоже уже 4 эко позади,это пятый.

yunorik
18.09.2011, 12:59

Привет, у меня при стимуляции был пурегон 200, потом 150, после подсадки назначали 600 утрика и 3 (а потом 4) прогиновы.

Для того чтобы добавлять утрик и прогестерон надо сначала сдать гормоны на 3-4 ДПП (прогестерон и эстрадиол), зачем лишняя гормональная нагрузка на организм. Фракс, я считаю, можно колоть только по назначению врача - репродуктолога или гематолога, сдайте сначала Д-димер. Если кровь будет очень жидкая, то это тоже плохо, может начаться сильное кровотечение.
Удачи в протоколе :flower:

yunorik
18.09.2011, 13:00
девочки,всем привет.Waleria,Кирюшечка,Милли,как прошли ваши подсадочки?сколько они подсаживают?а на крио у кого-нибудь осталось или у них его всё-таки нет?

+1, девочки ответьте, мы переживаем.

Кирюшечка
18.09.2011, 18:26
Всем приветики!!!!!!!!!
У меня всё хорошо , подсадили двух масиков , один послабее другой очень хорошего качества , остальные 5 замерли до дня подсадки.
Причину не поймут,вроде всё было хорошо! Подсаживал Максим Викторович .
Поддержка такая же три раза по 200 т.е. 600 в день утрика и всё:)
Почему то всё болит,живот тянет,чувствую яичники и матку.
Получается подсадили 4 дневочек:))))
Лежу, встаю редко,вот только встала,чтоб вам ответить :)Не теряйте меня и пожалуйста можно кулачков они мне очень нужны , сегодня во сне покупала пелёнки и костюмчики и говорила мне всё по два одинаковых :))
На подсадочке были вместе с Агушей :014:

Кирюшечка
18.09.2011, 18:32

Крысик доверься врачу , я тоже очень переживала в этот раз , я стимулировалась диферелин 1/2 и пурегон сначала 200 два дня ,а потом по 150 , на 13 день пункция , взяли 7 клеточек:)))
Мне тоже казалось,что стимулька очень маленькая.
В первом протике у меня было пурегон 225 , луверис 5 дней по целой ампуле , оргалутран .

yunorik
18.09.2011, 19:38
Всем приветики!!!!!!!!!
У меня всё хорошо , подсадили двух масиков , один послабее другой очень хорошего качества , остальные 5 замерли до дня подсадки.
Лежу, встаю редко,вот только встала,чтоб вам ответить :)Не теряйте меня и пожалуйста можно кулачков они мне очень нужны , сегодня во сне покупала пелёнки и костюмчики и говорила мне всё по два одинаковых :))

На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@

Китюн
18.09.2011, 19:52
Всем приветики!!!!!!!!!
У меня всё хорошо , подсадили двух масиков , один послабее другой очень хорошего качества .

Чтоб масики остались с мамой на положенный срок http://gifr.ru/data/gifs/1/c/7/1c7b03a5c1.gif (http://gifr.ru/show/1c7b03a5c1)

Китюн
18.09.2011, 20:07
Всем приветики!!!!!!!!!

Вот как то странно:016: Сколько читаю , ни у кого на крио малышей не остается в Алмазова:015:

Waleriya
18.09.2011, 20:40
+1, девочки ответьте, мы переживаем.

привет
подсадили двух отличников четырехдевок и заморозили две соломинки на пятые сутки:004:
остальные замерли:(

Багирка
18.09.2011, 20:42
Две соломинки - это сколько криошек? За крио платили?

yunorik
18.09.2011, 20:44
привет
подсадили двух отличников четырехдевок и заморозили две соломинки на пятые сутки:004:

Поздравляю с крио :flower: На прикрепление малышей @@@@@@@@@@

Waleriya
18.09.2011, 20:45
Две соломинки - это сколько криошек? За крио платили?

две соломинки по два эмбриончика бластика.
за крио отдали 5000 заморозка, храниться они будкт в МЦР 1000 р/мес (первый год хранения, последующие 500р/мес), завтра поедим заключать договор

Багирка
18.09.2011, 20:48
две соломинки по два эмбриончика бластика.
за крио отдали 5000 заморозка, храниться они будкт в МЦР 1000 р/мес (первый год хранения, последующие 500р/мес), завтра поедим заключать договор
Здорово! На прикрепление малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Waleriya
18.09.2011, 20:50
спасибо, девочки:flower::flower::flower:

я тоже, скорректировала себе поддержку:001:

Waleriya
18.09.2011, 20:51
Вот как то странно:016: Сколько читаю , ни у кого на крио малышей не остается в Алмазова:015:

со мной вместе морозили еще одной девочке:016:

Китюн
18.09.2011, 20:53
привет

Ну наконец то, хоть у кого то получилось заморозить криошек:):080: Поздравляю:flower:
Чтоб масики остались с мамой на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Waleriya
18.09.2011, 20:55
Ну наконец то, хоть у кого то получилось заморозить криошек:):080: Поздравляю:flower:
Чтоб масики остались с мамой на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

будем надеяться:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:

Китюн
18.09.2011, 20:56
со мной вместе морозили еще одной девочке:016:

Это очень хорошие новости:support: Спасибо,что написали:flower:

Waleriya
18.09.2011, 20:58
Это очень хорошие новости:support: Спасибо,что написали:flower:

если есть вопросы, по поводу крио задавайте.......помогу, чем смогу:love:

Китюн
18.09.2011, 20:58
спасибо, девочки:flower::flower::flower:

я тоже, скорректировала себе поддержку:001:

А кто у Вас врач?

Waleriya
18.09.2011, 21:00
А кто у Вас врач?

весь протокол от начала до конца вела Меньщикова Ирина Львовнв

balabanchik
18.09.2011, 22:21

Привет! Меньшикова- это бывшая Богатырева?

balabanchik
18.09.2011, 22:23
Всем приветики!!!!!!!!!

Кирюшечка, пусть малыши остаются в домике на все девять месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ты поддержку оставила ,как врач написал или сама чего-то добавляла?

balabanchik
18.09.2011, 22:24

Вопрос о заморозке эмбрионов обговаривали с самого начала?

Waleriya
18.09.2011, 22:26

не знаю, я как бы не местная и в такие подробности не вдавалась

Waleriya
18.09.2011, 22:28
Вопрос о заморозке эмбрионов обговаривали с самого начала?

нет. на след день после пункции подошла к Рулеву и уточнила этот вопрос. на переносе сначала спросила об оставшихся эмбрионах и уже потом заговорила про крио. ко мне вышел эмбриолог и мы с ней договорились обо всем. на след в клинике Рулев рассказывал куда ехать, куда платить

balabanchik
18.09.2011, 22:33
нет. на след день после пункции подошла к Рулеву и уточнила этот вопрос. на переносе сначала спросила об оставшихся эмбрионах и уже потом заговорила про крио. ко мне вышел эмбриолог и мы с ней договорились обо всем. на след в клинике Рулев рассказывал куда ехать, куда платить

Спасибо за подробную информацию!!!

Waleriya
18.09.2011, 22:45
Спасибо за подробную информацию!!!

я на пункции была с девочкой из Новороссийска.....
не за что, будут еще вопросы спрашивайте

Китюн
18.09.2011, 23:27

Она что замуж вышла?:)

balabanchik
18.09.2011, 23:28
Она что замуж вышла?:)

Не знаю, но у Богатыревой вроде тоже инициалы Ирина Львовна ?!

агуся
19.09.2011, 12:29
Приветик девочки!!!!!! У меня тоже прошла подсадочка, лежим с масиками!!!!! Кирюшечка и Валерия хорошего прикрепления:support::support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower:

Марта*
19.09.2011, 12:39
Девочки всем желаю имплантации и трех значного ХГЧ!!!!

Waleriya
19.09.2011, 12:49
Приветик девочки!!!!!! У меня тоже прошла подсадочка, лежим с масиками!!!!! Кирюшечка и Валерия хорошего прикрепления:support::support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower:

Агуся пусть новый домик понравиться твоим масикам:091::091::091::091::091::091::091:

Waleriya
19.09.2011, 12:50

НЕугомоннаЯ Егоза
19.09.2011, 13:19
Девочки, всем, кто после подсадочки мои кулачки! Пусть малыши крепко держаться в гнёздышке все 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Резя
19.09.2011, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите девочки на масиков 9 месяцевя)))

Кирюшечка
19.09.2011, 14:23
Не знаю, но у Богатыревой вроде тоже инициалы Ирина Львовна ?!
Богатырёва Елена Васильевна :020:
Агуся и тебе хорошего прикрепления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки :flower:
Девочки, всем, кто после подсадочки мои кулачки! Пусть малыши крепко держаться в гнёздышке все 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибочки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите девочки на масиков 9 месяцевя)))
Спасибочки :support::flower:

Валерия напиши пожалуйста подробно про крио :fifa:
Получается ,что они везут в другую клинику на крио ???

Кирюшечка
19.09.2011, 14:30
Кирюшечка, пусть малыши остаются в домике на все девять месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ты поддержку оставила ,как врач написал или сама чего-то добавляла?

Спасибочки :flower::flower::flower:
Я поддержку оставила ту же ,что и была , как врачики посоветовали , много утрика тоже не очень хорошо я так понимаю у меня 600 в день .

balabanchik
19.09.2011, 15:42
Спасибочки :flower::flower::flower:
Я поддержку оставила ту же ,что и была , как врачики посоветовали , много утрика тоже не очень хорошо я так понимаю у меня 600 в день .

Лекарства в поддержку дают или покупаешь сама ?

Резя
19.09.2011, 16:44

Я сама покупала

Кирюшечка
19.09.2011, 16:49

:046: дали на 4 дня , одну пачку остальное сказали самой покупать :)
Но у меня остались ещё с Мариинки , там давали и не мало:)

агуся
19.09.2011, 18:35

СПАСИБОЧКИ!!!!!!:support:

Waleriya
19.09.2011, 20:16
Валерия напиши пожалуйста подробно про крио :fifa:
Получается ,что они везут в другую клинику на крио ???

они морозят у себя, а на хранение везут в МЦРМ, т.к. у них нет такой услуги.
сегодня съездили оплатили хранение и заключили договор с МЦРМ

Наталья 47
19.09.2011, 21:26
привет,девулечки.у меня сегодня взяли всего 2 клеточки,вся надежда на них.девоки,кто корректировал себе поддержку,напишите,пожалуйста,что вы добавили.просто мне назначили утрожестан 600 и всё,а мне кажется что это слишком мало.

Мамилярия
19.09.2011, 21:38
Всем привет! Принимайте в свои ряды и меня. Начинаю собирать документы на квоту. Если кто знает подскажите. В АЛМАЗОВА федеральные квоты, а где можно встать на очередь на городскую и как лучше поступить. В геникологии дали направлени е в Алмазова прошла первичный прием сейчас собираю анализы. Вот и думаю на основании этих документов на Шкапина меня могут поставить на федеральную и городскую одновременно. ????

yunorik
19.09.2011, 21:41
привет,девулечки.у меня сегодня взяли всего 2 клеточки,вся надежда на них.девоки,кто корректировал себе поддержку,напишите,пожалуйста,что вы добавили.просто мне назначили утрожестан 600 и всё,а мне кажется что это слишком мало.

На оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@

А прогинову не назначили? У меня еще был тромбоасс. Витамины пей - ангиовит или фолиевую к-ту, вит. Е, омегу.

yunorik
19.09.2011, 21:44
Всем привет! Принимайте в свои ряды и меня. Начинаю собирать документы на квоту. Если кто знает подскажите. В АЛМАЗОВА федеральные квоты, а где можно встать на очередь на городскую и как лучше поступить. В геникологии дали направлени е в Алмазова прошла первичный прием сейчас собираю анализы. Вот и думаю на основании этих документов на Шкапина меня могут поставить на федеральную и городскую одновременно. ????

Привет, почитай эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668 первую страничку, если что-то не понятно, спрашивай.

Мамилярия
19.09.2011, 21:49
Спасибо. Тоесть если я правильно поняла я могу записаться на прием в Мариинку минуя Ж/К? И далее по схеме......

yunorik
19.09.2011, 21:51
Спасибо. Тоесть если я правильно поняла я могу записаться на прием в Мариинку минуя Ж/К? И далее по схеме......

Да.

Наталья 47
19.09.2011, 22:07
спасибо,ирина.прогинову почему-то не назначили.а вот витамины-не знаю даже,у меня слишком высокий иммунитет,так надо ли...

Наталья 47
19.09.2011, 22:11
и ещё,девочки,может кто знает есть ли на удельной гостиница какая-нибудь,хочу после подсадки отлежаться пару дней.

yunorik
19.09.2011, 22:15
Много слов :))

Фолиевая кислота (витамин В9) – это жизненно важный витамин. Он участвует в процессах обмена веществ, в том числе в синтезе ДНК, отвечает за формирование клеток крови, необходим для формирования иммунитета, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Особенно важен витамин для беременных женщин, потому что он участвует в формировании нервной трубки плода, предупреждая пороки его развития. Кроме того, фолиевая кислота играет важную роль в формировании плаценты.

Витамин Е или токоферол — наверное, самый главный и необходимый во время беременности. У него даже название соответствующее: в переводе с греческого «токос» означает «рождение», а «ферро» — носить. Так что нетрудно догадаться, что он помогает выносить ребенка.
Токоферол является антиоксидантом, то есть предохраняет от онкоболезней. Недостаток витамина Е приводит к мышечной слабости, падению защитных функций организма и развитию анемии, а также к бесплодию и менструальным проблемам. Он помогает бороться с инфекциями и защищает от неблагоприятных экологических влияний, особенно это касается быстро делящихся клеток (в том числе и эмбриона). Кроме того, что он повышает репродуктивные функции (что важно при попытке забеременеть) и налаживает работу половых желез у мужчин и женщин, витамин Е помогает выносить ребенка и предотвращает возможные угрозы выкидыша на ранних сроках. Он необходим для нормального развития плода (в частности берет участие в формировании дыхательной системы малыша), поэтому вместе с фолиевой кислотой витамин Е — первое, что в обязательном порядке прописывают новоиспеченной беременной. Он налаживает функцию яичников, поддерживает нормальный гормональный фон (восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона) и препятствует непроизвольному аборту.

Организму беременной женщины омега-3 жирные кислоты необходимы для:
Профилактики преждевременных родов и невынашивания беременности
Снижения риска развития позднего токсикоза беременности
Омега-3 жирные кислоты препятствуют развитию депрессии беременных

yunorik
19.09.2011, 22:17
спасибо,ирина.прогинову почему-то не назначили.а вот витамины-не знаю даже,у меня слишком высокий иммунитет,так надо ли...

Может прогинову не назначили, потому что хороший эндометрий :016:

Наталья 47
19.09.2011, 22:34
Может прогинову не назначили, потому что хороший эндометрий :016:

ну да,эндометрий 12мм,значит-прогинова для этого,а я и не знала,а ведь 4 протокола уже позади,это пятый.

yunorik
19.09.2011, 22:48
ну да,эндометрий 12мм,значит-прогинова для этого,а я и не знала,а ведь 4 протокола уже позади,это пятый.

Вроде не только для этого, но когда у меня плохо рос эндометрий, мне увеличили с 2 до 3, а после подсадки до 4 таблеток.

Waleriya
19.09.2011, 23:21

Я сама себе добавила Дюфастон 2*10 мг. Итак: Дюфастон, Утрик, Прогинова, Магне В6, Омега, Агнеавит, Актовиген, Фраксипарин.

агуся
20.09.2011, 11:55
Я сама себе добавила Дюфастон 2*10 мг. Итак: Дюфастон, Утрик, Прогинова, Магне В6, Омега, Агнеавит, Актовиген, Фраксипарин.

Приветик, Валерия!!!! Скажи пожалуйста, какой нужно контролировать анализ при тромбоф.. Фраксик я колю, но самое что интересное Рулев в выписке мне назначил только тромбоасс. Спасибо заранее.

Катрин79
20.09.2011, 12:49
девочки,привет)

сдала анализ крови на хронические инфекции,и увидела,что у меня обнаружены антитела к краснухе,это серьёзно???? что то я переживаю) как думаете? у кого такое было?