Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

yunorik
11.11.2011, 14:35
Привет! :flower:
А кого бы из врачей ты сейчас выбрала там?

Я ходила к АО.

yunorik
11.11.2011, 14:38
а почему у тебя не получается,что врачи говорят?

Последний раз, яйцеклетки были плохие, не оплодотворились :(

krowka5
11.11.2011, 14:42
Последний раз, яйцеклетки были плохие, не оплодотворились :(

обидно(((((((((((((((( , я думала у тебя МФ?

yunorik
11.11.2011, 14:43
обидно(((((((((((((((( , я думала у тебя МФ?

Не, у меня вообще трубный фактор.

krowka5
11.11.2011, 14:45
Не, у меня вообще трубный фактор.

плохо((( но все получится!!!самое главное верить,а ты не хочешь пойти куда я написала,все советуют,в Аве дорого,а там нет

yunorik
11.11.2011, 15:49
плохо((( но все получится!!!самое главное верить,а ты не хочешь пойти куда я написала,все советуют,в Аве дорого,а там нет

Не знаю. Про популярность клиники в нашем городе можно судить по наличию топика на ЛВ :)) Я не помню топика про Евромед, чтобы посмотреть отзывы.

мусинка
11.11.2011, 18:12
Девочки! Я вернулась!!! ))) Сделали 2 операции с интервалом в 1 день: выскабливание и лапораскопию. Беременность то наступила, только не в том месте, к сожалению. Трубу сохранили, слава Богу! Ко мне приходила в палату Меньшикова И.Л. с Романовой, что тоже приятно, интересовались моим здоровьем. Сегодня выписали, сказали что всё получится. В гинекологии Алмазова врачи замечательные!!!

yunorik
11.11.2011, 19:05
Девочки! Я вернулась!!! ))) Сделали 2 операции с интервалом в 1 день: выскабливание и лапораскопию. Беременность то наступила, только не в том месте, к сожалению. Трубу сохранили, слава Богу! Ко мне приходила в палату Меньшикова И.Л. с Романовой, что тоже приятно, интересовались моим здоровьем. Сегодня выписали, сказали что всё получится. В гинекологии Алмазова врачи замечательные!!!

Привет :) Ну и хорошо, теперь надо восстанавливаться после операций :091:

Скажи, операции были платные?

krowka5
11.11.2011, 19:18

Ну слава богу,что все хорошо закончилось))))

мусинка
11.11.2011, 19:21
Привет :) Ну и хорошо, теперь надо восстанавливаться после операций :091:

Скажи, операции были платные?

Всё бесплатно, очень понравились врачи, медсестры, и вообще очень хорошее отношение персонала! Сказали , что через пол года можно опять идти в протокол. Обидно, беременность то наступила!!!

мусинка
11.11.2011, 19:21
Ну слава богу,что все хорошо закончилось))))

Да, хорошо что всё хорошо кончается! :))

Катрин79
11.11.2011, 21:56

урраааааааааааааааааааааааааа :support::)

nlogincheva
13.11.2011, 01:06
Девушки иду в понедельник к доктору Рулеву, никогда не делала не ЭКО не
Ни чего другого но определили трубный фактор , также получила квоту городскую на комсомола но на федерален тоже хочу получить , мне уже 30 и тянуть некуда! Подскажите кто с Рулевым знаком, какой это врач?

Лианочкина
13.11.2011, 01:44
Ни чего другого но определили трубный фактор , также получила квоту городскую на комсомола но на федерален тоже хочу получить , мне уже 30 и тянуть некуда! Подскажите кто с Рулевым знаком, какой это врач?

Лично не знакома,но по слухам девочек с которыми была в протоколе,говори что не очень он хороший..:fifa:

мусинка
13.11.2011, 11:12

Рулёв заведующий, бывает редко на месте. Поэтому не факт, что он тебя вести будет. Он просто назначит, наверно, какие анализы ещё проити и т.п. Но с виду не очень адекватный )))

yunorik
13.11.2011, 13:09
Я была у Рулева. Мне каждется, что он очень молодой, а ему хочется казаться, что он старше и опытней :)) А так, постоянно куда-то бежит :))
Как специалист - нормальный, во всяком случае на все мои вопросы отвечал и подтверждал мои мысли.
Немного путанно я написала, но как отметила Мусинка скорее всего протокол будет вести кто-то другой, т.к. у Рулева много других дел.

yunorik
13.11.2011, 13:12
........

Ты всё линеечку меняешь :0070:

Катрин79
13.11.2011, 15:32
ой что то я слышала про комсомола .,что там как то ужасно(( уж не знаю что там..но читала плохие очень отзывы

neu32
13.11.2011, 19:16

привет!я бы на Комсомола не пошла!у Рулева была один раз(подача докум на квоту)---сложно сказать.

nlogincheva
13.11.2011, 21:30
Девочки спасибо за инфу, завтра схожу в алмазова и потом напишу , на комсомола дали квоту , туда мне в среду, поэтому вариантов не было

Лианочкина
13.11.2011, 22:26
Ты всё линеечку меняешь :0070:

Да :)) делать не чего уже..вот ищу все лучше.. 18 иду на УЗИ на конец я узнаю кто у нас будет..

*Тюшка*
13.11.2011, 22:26
ой что то я слышала про комсомола .,что там как то ужасно(( уж не знаю что там..но читала плохие очень отзывы

Девочки спасибо за инфу, завтра схожу в алмазова и потом напишу , на комсомола дали квоту , туда мне в среду, поэтому вариантов не было

Девочки привет! :flower: Читаю ваш топик периодически. Слежу за новостями в Алмазова...
В последнее время у вас появилось много плохих отзывов о ЦПСИр...Хочу сказать в его защиту:
Я сама сейчас там в протике. В топике центра сижу больше, чем полгода, при этом перечитывала кое-что из старого...За эти полгода я не видела ни одного ужасающего отзыва, да было что то, какие то отрицательные отзывы, но они единичны и есть про любую клинику. Топик за полгода - перечитан мной дословно! Есть девочки, которые идут туда на вторую попытку. Протик мой подходит к логическому завершению и у меня нет ни единой притензии к этому центру. Я всем абсолютна довольна. Просто эти слухи, как я понимаю, пошли, когда они только начинали работать, набивать руку, может и было там ужасно...Но! Сейчас там всё хорошо! Если не верите - почитайте топик ЦПСИР, где в частности сидят и беременюшки ЦПСИРа:love:
И мой совет: перечитайте этот топик сначала. Я летом передумала сюда подавать документы. Но, возможно, и здесь сейчас все поменялось, на что очень надеюсь.
Девоньки желаю всем наискорейшей долгожданной беременности!!! :flower:

krowka5
13.11.2011, 23:04
Девочки привет! :flower: Читаю ваш топик периодически. Слежу за новостями в Алмазова...
В последнее время у вас появилось много плохих отзывов о ЦПСИр...Хочу сказать в его защиту:
Я сама сейчас там в протике. В топике центра сижу больше, чем полгода, при этом перечитывала кое-что из старого...За эти полгода я не видела ни одного ужасающего отзыва, да было что то, какие то отрицательные отзывы, но они единичны и есть про любую клинику. Топик за полгода - перечитан мной дословно! Есть девочки, которые идут туда на вторую попытку. Протик мой подходит к логическому завершению и у меня нет ни единой притензии к этому центру. Я всем абсолютна довольна. Просто эти слухи, как я понимаю, пошли, когда они только начинали работать, набивать руку, может и было там ужасно...Но! Сейчас там всё хорошо! Если не верите - почитайте топик ЦПСИР, где в частности сидят и беременюшки ЦПСИРа:love:
И мой совет: перечитайте этот топик сначала. Я летом передумала сюда подавать документы. Но, возможно, и здесь сейчас все поменялось, на что очень надеюсь.
Девоньки желаю всем наискорейшей долгожданной беременности!!! :flower:

А я могу сказать обратное,если у тебя все хорошо проходит,то отлично, а если что-то не так они сразу от тебя отворачиваются.Лосева в жизни к тебе не подойдет и Фунден тоже, если будешь лежать у них этажом ниже при каком -то осложнении или операции!!!

*Тюшка*
13.11.2011, 23:51
А я могу сказать обратное,если у тебя все хорошо проходит,то отлично, а если что-то не так они сразу от тебя отворачиваются.Лосева в жизни к тебе не подойдет и Фунден тоже, если будешь лежать у них этажом ниже при каком -то осложнении или операции!!!

Осложнения и операции, никому такого не пожелаю. :001: Может они и были не правы в этой ситуации. Судить сложно.Всегда есть разные случаи, разные мнения, разные взгляды на одну ситуацию. Я тоже считаю, что лечащий врач по человечески должен бы подойти и узнать как самочувствие его пациента после осложнения. Но с другой стороны (с врачебной) - он репродуктолог, если у пациента осложнения и показания для какой либо операции, то он пациент уже другого специалиста.
Я написала свое личное мнение, которое сложилось на личном опыте и на общении в топике ЦПСИр. К сожалению, отрицательные отзывы я вижу в других темах. Почему об этом не пишут именно там??? Я не знаю...И повторюсь - отрицательные отзывы есть абсолютно про все клиники! И в каждой клинике допускают ошибки - врачи не роботы. Просто очень неприятно, когда эти ошибки допускают на тебе.
Девочки, извините, что я уж тут развила "темку не по теме" :073:, но уж очень захотелось свои пять копеек вставить :)
И желаю всем легких победных протоколов, легкой беременности и легких родов!!! :flower::flower::flower:

neu32
14.11.2011, 00:26

Я там 12 лет не была!Но тогда вот именно ТАК ТАМ и было!(бежала оттуда быстрее)

Olichkin
14.11.2011, 13:15
Девочики, SOS!
Записана на первичный приём к Мosягиной 21.11.11 дневное время, но совершенно не могу пойти в этот день. Поменялась бы на любой другой, любое время в этом или следующем месяце! Записываться заново на январь ооочень не хочется :091:

krowka5
14.11.2011, 13:37
Девочики, SOS!
Записана на первичный приём к Мosягиной 21.11.11 дневное время, но совершенно не могу пойти в этот день. Поменялась бы на любой другой, любое время в этом или следующем месяце! Записываться заново на январь ооочень не хочется :091:

а ты когда записывалась на первичный прием?Я думаю,что можно будет перенести,позвони узнай

Olichkin
14.11.2011, 14:22
записывалась в сентябре, перенести не получилось, все занято

krowka5
14.11.2011, 14:52
записывалась в сентябре, перенести не получилось, все занято

и что же делать?я кстати 21 иду вступать в протик)))

мусинка
14.11.2011, 15:21
и что же делать?я кстати 21 иду вступать в протик)))

Удачи! :080::080::080: Будет тебе подарочек к Новому году в виде троиного ХГЧ!!!

Шмупсик
14.11.2011, 15:25
а ты когда записывалась на первичный прием?Я думаю,что можно будет перенести,позвони узнай

А у них вроде только и есть дневное время..
Сама тоже записана, буду отпрашиваться с работы..:(

Нэтис
14.11.2011, 15:31
Девочки, а мне сегодня терапевт не подписала заключение для операции, не для ЭКО правда, но все же страшненнько:001: отправила для консультации к кардиологу. Вдруг перед ЭКо тоже чего нибудь вылезет:010:

krowka5
14.11.2011, 15:39
Удачи! :080::080::080: Будет тебе подарочек к Новому году в виде троиного ХГЧ!!!

Дай бог,мы уже столько перевидали,должно же все получится)Спасибо за поддержку!:)
Девочки,а там только 2 подсаживают максимум, или могут 3 подсадить?Как получить двойню???

yunorik
14.11.2011, 15:43
Девочки, а мне сегодня терапевт не подписала заключение для операции, не для ЭКО правда, но все же страшненнько:001: отправила для консультации к кардиологу. Вдруг перед ЭКо тоже чего нибудь вылезет:010:

Кардиограмма плохая?

Нэтис
14.11.2011, 15:48
Кардиограмма плохая?

Ага, и даже пугнула дрянь такая, что если что-то не переменится будет предынфарктное состояние, Это блин в 32 года у молодой нерожавшей бабы?????? как Вам это нравится????
Одна надежда, что терапевты как всегда перестраховываются:008:

krowka5
14.11.2011, 15:50
Ага, и даже пугнула дрянь такая, что если что-то не переменится будет предынфарктное состояние, Это блин в 32 года у молодой нерожавшей бабы?????? как Вам это нравится????

Какой ужас!!!Сходи к нескольким врачам,послушай их мнения!

yunorik
14.11.2011, 15:54

У кардиолога, конечно, проверится не мешает. Но можно взять справку у терапевта в каком-нибудь платном центре.

Нэтис
14.11.2011, 15:55
Какой ужас!!!Сходи к нескольким врачам,послушай их мнения!

Да мне муж уже тоже сказал, сделать еще третью кардиограмму и к кардиологу придти с двумя. Может просто понервничала в поликлинике вместе со старушками. Потому как первая кардиограмма (которую делала летом и в отпуске)тоже была не фонтан, но так меня не пугали

Нэтис
14.11.2011, 16:01
У кардиолога, конечно, проверится не мешает. Но можно взять справку у терапевта в каком-нибудь платном центре.

:support: МЫСЛЬ!!! :080: Если сейчас, что сорвется бягом побегу к платному, если я 5 декабря не попадаю на операцию, у меня весь план на дальнейший год сорвется
На ЭКО хочу:love: В марте:love::love::love:

OLga_Vic
14.11.2011, 16:07

Девочки, я проходила протокол на Комсомола, врачи там там хорошие,если у вас есть квота обязательно её надо использовать!!!!!Ничего там ужасного я не заметила!!!!! Все прошло хорошо, хоть результат у меня отрицательный!

OLga_Vic
14.11.2011, 16:10

Обязательно идите и не переживайте, там работает отличный персонал, удачи вам !!!

nlogincheva
14.11.2011, 21:55
Обязательно идите и не переживайте, там работает отличный персонал, удачи вам !!!

а сегодня была у Рулёва, нормальный дяденька, точнее мужчинка, молодой, но внимательно посмотрел мои анализы и сказал , что у нас с мужем всё отлично, кстати посоветовал мне пройти ГСГ, т.к. у меня одна труба, одну удалили в июне, а вторую сделали пластику и оставили, но беременности так и нет, так вот он предупредил, что эмбрион может в трубе оказаться, тогда будет грустно))))))))))

nlogincheva
14.11.2011, 21:56
:support: МЫСЛЬ!!! :080: Если сейчас, что сорвется бягом побегу к платному, если я 5 декабря не попадаю на операцию, у меня весь план на дальнейший год сорвется
На ЭКО хочу:love: В марте:love::love::love:

обязательно проверьтесь , удачи! и хорошей кардиограммы!

мусинка
14.11.2011, 21:57
а сегодня была у Рулёва, нормальный дяденька, точнее мужчинка, молодой, но внимательно посмотрел мои анализы и сказал , что у нас с мужем всё отлично, кстати посоветовал мне пройти ГСГ, т.к. у меня одна труба, одну удалили в июне, а вторую сделали пластику и оставили, но беременности так и нет, так вот он предупредил, что эмбрион может в трубе оказаться, тогда будет грустно))))))))))

Это они, наверно, после меня стали предупреждать, что внематочная может быть ))) Что то меня не предупреждали раньше!!!

nlogincheva
14.11.2011, 21:57
Это они, наверно, после меня стали предупреждать, что внематочная может быть ))) Что то меня не предупреждали раньше!!!

у вас тоже одна труба?:(

мусинка
14.11.2011, 22:13
у вас тоже одна труба?:(

Нет, у меня просто внематочная была после Алмазова. На той недели оперировали!

nlogincheva
14.11.2011, 22:32
мне сказали что я 150-я в очереди, реально пригласят на ЭКО апрель-май.

мусинка
14.11.2011, 23:12
мне сказали что я 150-я в очереди, реально пригласят на ЭКО апрель-май.

а вы док-ты на шкапина уже отнесли? А кто сказал?

nlogincheva
14.11.2011, 23:22
нет конечно не отнесла я сегодня на первичном приёме была, доктор сказал, что приблизительно стоит рассчитывать на это

мусинка
14.11.2011, 23:49
нет конечно не отнесла я сегодня на первичном приёме была, доктор сказал, что приблизительно стоит рассчитывать на это

нам тоже сказали гдето 4-6 месяцев ждать

Нэтис
15.11.2011, 11:48
нам тоже сказали гдето 4-6 месяцев ждать

У-У-У-У-У
6 месяцев это ужас как долго((((9 Я на своей работе столько не выдержу(((((

мусинка
15.11.2011, 13:53
У-У-У-У-У
6 месяцев это ужас как долго((((9 Я на своей работе столько не выдержу(((((

На самом деле время быстро пролетит. Главное не думать об этом! )))

НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 15:41

Я чет пропустила: я была на первичном приёме 11.10.11 у Мосягиной. Сказала, что комиссия рассматривает доки 2-3 недели. а потом они должны отзвониться правильно?

Нэтис
15.11.2011, 16:26
На самом деле время быстро пролетит. Главное не думать об этом! )))

Да я просто еще даже направление взять не могу, А смогу взять только в январе(и то если давать будут, а то будут завтраками кормить с сентября, с декабря и т.д). А там еще считай уже не пол года а год, а то и побольше. Жалко люди не могут размножаться почкованием::008:

yunorik
15.11.2011, 16:30
Я чет пропустила: я была на первичном приёме 11.10.11 у Мосягиной. Сказала, что комиссия рассматривает доки 2-3 недели. а потом они должны отзвониться правильно?

Позвони сама, может быть уже всё готово.

Olia_P*
15.11.2011, 17:02
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, можно ли перевести фед. квоту из Алмазова в другое учреждение?
Я звонила им, они сказали нельзя. А чем это подкреплено?
Не хочу второй раз идти туда(

yunorik
15.11.2011, 17:07
Здравствуйте, девочки!

Позвоните на Шкапина и спросите там.

nlogincheva
15.11.2011, 17:22
Здравствуйте, девочки!

вам в Алмазова не понравилось?

НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 17:44
Позвони сама, может быть уже всё готово.

А так тоже можно? А потом свои доки отвозишь на Шкапина?

Olia_P*
15.11.2011, 17:51
вам в Алмазова не понравилось?

В Алмазова превратили ЭКО в жуткий конвейер. На протяжении всего протокола у некоторых девочек менялись врачи по 4 штуки. Я когда сидела на перенос, слышала в корридоре 2 врача: "сходи за меня сделай перенос, а то мне сейчас вниз на УЗИ надо бежать" Это нормально? Не уверена.
Конечно, они зашиваются, никто не спорит! Но! все-таки ЭКО - это, извините, не к зубному сходить... И хочется нормального отношения. А им даже результат не нужен, мне только через 2 месяца позвонили спросить какой у меня ХГЧ был на 11ДПП.
Поэтому не уверена, что будет результат и после второй попытки там! Только попытку истрачу и нервы потеряю(

krowka5
15.11.2011, 17:54
В Алмазова превратили ЭКО в жуткий конвейер. На протяжении всего протокола у некоторых девочек менялись врачи по 4 штуки. Я когда сидела на перенос, слышала в корридоре 2 врача: "сходи за меня сделай перенос, а то мне сейчас вниз на УЗИ надо бежать" Это нормально? Не уверена.
Конечно, они зашиваются, никто не спорит! Но! все-таки ЭКО - это, извините, не к зубному сходить... И хочется нормального отношения. А им даже результат не нужен, мне только через 2 месяца позвонили спросить какой у меня ХГЧ был на 11ДПП.
Поэтому не уверена, что будет результат и после второй попытки там! Только попытку истрачу и нервы потеряю(

Мне страшно, я к ним иду на след. неделе!

мусинка
15.11.2011, 17:59

не боитесь! Просто настроите себя заранее, чтобы себе нервы не мотать. А то, что врачи меняются постоянно, это правда. Кто свободен, тот и смотрит УЗИ, подсаживает, делает пункцию. Сама через это прошла. Но решила второй раз тоже к ним идти, всё таки я их уже знаю, если не уволятся конечно...

Olia_P*
15.11.2011, 18:01

Не надо бояться!!) Сходить нужно в любом случае! Может у Вас сложится другое впечатление!
Многие скажут, что я настроена против Алмазова, потому что была неудача.
Я бы сказал тоже самое (про САМО ВЕДЕНИЕ протокола и отношение к пациенту) даже, если бы был "+" результат.
Им неважен результат! им важно отработать свои квоты. Вот в чем самая главная ошибка, опять же ИМХО.

Olia_P*
15.11.2011, 18:04
не боитесь! Просто настроите себя заранее, чтобы себе нервы не мотать. А то, что врачи меняются постоянно, это правда. Кто свободен, тот и смотрит УЗИ, подсаживает, делает пункцию. Сама через это прошла. Но решила второй раз тоже к ним идти, всё таки я их уже знаю, если не уволятся конечно...

А Вы у какого врача были? Почему была неудача, они объяснили?
Я тоже скорее всего попаду опять в Алмазова, так как Квоту они не переведут скорее всего(

мусинка
15.11.2011, 18:25
А Вы у какого врача были? Почему была неудача, они объяснили?
Я тоже скорее всего попаду опять в Алмазова, так как Квоту они не переведут скорее всего(

у меня была удача! но только не в том месте -внематочная беременность в левой трубе. делала Эко в октябре.

Olia_P*
15.11.2011, 20:38
у меня была удача! но только не в том месте -внематочная беременность в левой трубе. делала Эко в октябре.

Сожалею!(
А какой врач у Вас был? и если не секрет, что за диагноз у Вас?

мусинка
15.11.2011, 20:50
Сожалею!(
А какой врач у Вас был? и если не секрет, что за диагноз у Вас?

Врач Меньшикова, у нас был мужской фактор, я практически здорова была

krowka5
15.11.2011, 21:03
Врач Меньшикова, у нас был мужской фактор, я практически здорова была

А почему не получилось,что врачи говорят?У тебя первая попытка была?

мусинка
15.11.2011, 21:09
А почему не получилось,что врачи говорят?У тебя первая попытка была?

первая попытка. наверно труба была не в порядке, раз эмбриончик там оказался. Я не обследовала трубы на проходимость перед протоколом, мне и не говорили.

yunorik
15.11.2011, 21:10
А так тоже можно? А потом свои доки отвозишь на Шкапина?

Да, у тебя уже месяц прошел.
Потом на Шкапина.

krowka5
15.11.2011, 21:17
первая попытка. наверно труба была не в порядке, раз эмбриончик там оказался. Я не обследовала трубы на проходимость перед протоколом, мне и не говорили.

У меня у подруги точно такая же проблема,теперь говорят всегда может выскакивать в трубу,очень много разных мнений,что делать с трубами,оставлять или отрезать.
А тебе что врачи сказали делать?Я навероне тебе посоветую идти в Мариинку и ни куда больше,либо в Аву к хорошим специалистам,на этом экономить нельзя.Я знаю,как тебе было ужасно обидно,что из-за МФ так получилось,что ты здорова,а у тебя теперь проблемы.

мусинка
15.11.2011, 21:28
У меня у подруги точно такая же проблема,теперь говорят всегда может выскакивать в трубу,очень много разных мнений,что делать с трубами,оставлять или отрезать.
А тебе что врачи сказали делать?Я навероне тебе посоветую идти в Мариинку и ни куда больше,либо в Аву к хорошим специалистам,на этом экономить нельзя.Я знаю,как тебе было ужасно обидно,что из-за МФ так получилось,что ты здорова,а у тебя теперь проблемы.

трубу оставили. а так ничего не говорят, пол года не беременнеть и всё. Я попробую ещё раз в алмазова, надеюсь что на второй раз всё получится!

xomo4ka
15.11.2011, 22:07
Девочки, подскажите, может кому прописывали: вчера ночью делала крайнон, на аппликаторе обнаружила кровь, позвонила в Алмазова, объяснила ситуацию, возможно это перед мазней, Меньшикова назначила дополнительно прогинову по 1табл 2 раза + дюфастон аж по 2 табл 3 раза. Нигде не смогла найти чтобы его прописывали при возможной беременности, а тем более по столько табл, может кто сталкивался с этим?

yunorik
15.11.2011, 22:12
Девочки, подскажите, может кому прописывали: вчера ночью делала крайнон, на аппликаторе обнаружила кровь, позвонила в Алмазова, объяснила ситуацию, возможно это перед мазней, Меньшикова назначила дополнительно прогинову по 1табл 2 раза + дюфастон аж по 2 табл 3 раза. Нигде не смогла найти чтобы его прописывали при возможной беременности, а тем более по столько табл, может кто сталкивался с этим?

Дюфастон - это прогестерон, так что всё правильно назначила. Если будет снова мазать, то выпить кровеостанавливающее (транексам или дицинон) и обязательно постельный режим.

мусинка
15.11.2011, 22:15

сдайте ХГЧ завтра, что бы точно знать нужно ли всё это! Желаю, чтобы всё получилось!!!!:support:

Лианочкина
15.11.2011, 22:49
трубу оставили. а так ничего не говорят, пол года не беременнеть и всё. Я попробую ещё раз в алмазова, надеюсь что на второй раз всё получится!

Обязательно получится, в первый раз же получилось,только не туда уда надо заползли.. А второй уж точно попадет туда куда надо...:flower:

xomo4ka
15.11.2011, 22:53
Дюфастон - это прогестерон, так что всё правильно назначила. Если будет снова мазать, то выпить кровеостанавливающее (транексам или дицинон) и обязательно постельный режим.
Спасибо за быстрый ответ, просто в аннотации написано максимум по 1 табл 2-3 раза, поэтому и засомневалась, а так вообще не начало мазать еще.

xomo4ka
15.11.2011, 22:56
сдайте ХГЧ завтра, что бы точно знать нужно ли всё это! Желаю, чтобы всё получилось!!!!:support:
Спасибо, решила все-таки сдавать только в пятницу на 13ДПП, а пока буду лежать. Делала вчера тест на 9ДПП, показал одну полоску, вся разнервничалась, может из-за этого и началось все, а потом прочитала, что может еще и не показывать, т.к. у каждого организма по-своему.

мусинка
15.11.2011, 23:08
Спасибо, решила все-таки сдавать только в пятницу на 13ДПП, а пока буду лежать. Делала вчера тест на 9ДПП, показал одну полоску, вся разнервничалась, может из-за этого и началось все, а потом прочитала, что может еще и не показывать, т.к. у каждого организма по-своему.

Ну вы и отважная! Я не выдержала на 9 день побежала! Если есть ХГЧ сразу покажет!!!

krowka5
15.11.2011, 23:35

Не тяни!!!!!!!!!!!!Иди сдавай сейчас кровь,срочно!!!!!!!!!!!!!!!!У меня точно также было я начала нервничать,тесты делать,а оказался пролет.
Ты себя до пятницы вымотаешь,таблеток наешься,иди в хеликс, вечером будет уже ответ.
Это ужасно волнительно,держись ,хомочка!Я очень очень тебя понимаю,зайчик)

Катрин79
16.11.2011, 00:02
Не тяни!!!!!!!!!!!!Иди сдавай сейчас кровь,срочно!!!!!!!!!!!!!!!!У меня точно также было я начала нервничать,тесты делать,а оказался пролет.
Ты себя до пятницы вымотаешь,таблеток наешься,иди в хеликс, вечером будет уже ответ.
Это ужасно волнительно,держись ,хомочка!Я очень очень тебя понимаю,зайчик)
я бы тоже посоветовала сдать хгч,потому как будет сразу видно,стоит ли себя пичкать таблетками,если не 0,и не 10

Нэтис
16.11.2011, 12:34

Я увереннна что получится!!!!! Обязательно!!! У меня кстати подруга, которая делала ЭКО здесь в марте 2011 Вчера РОДИЛА!!!!! Мальчик и девочка М- 3100 кг девочка 3040 кг оба 50 см.
Я прямо така вся счастливая, очень надеюсь верю и жажду такого же результата:support:

nlogincheva
16.11.2011, 12:50
Я увереннна что получится!!!!! Обязательно!!! У меня кстати подруга, которая делала ЭКО здесь в марте 2011 Вчера РОДИЛА!!!!! Мальчик и девочка М- 3100 кг девочка 3040 кг оба 50 см.
Я прямо така вся счастливая, очень надеюсь верю и жажду такого же результата:support:

о это точно радость!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья им! а нам такого же счастья!
предел всех мечтаний девочка+мальчик

НЕугомоннаЯ Егоза
16.11.2011, 13:07
Да, у тебя уже месяц прошел.
Потом на Шкапина.

Спасибо, Ирочка!!!

krowka5
16.11.2011, 13:28

Как прикольно,это сверх мечтаний чтобы были и мальчик и девочка))))))))))))))Я тоже очень , очень счастлива за твою подругу!!!Поздравляю))))):support::080::080::080:: support:

katya_kr
16.11.2011, 13:47
Девочки здравствуйте!
Кому интересно- сегодня позвонили из Алмазова (доки подавала 02 сентября). В протокол не взяли, т.к. я с дуру сказала, что была в протоколе в октябре. Сказали минимум 3 цикла перерыв. Оставили в листе ожидания на 2012 г. По времени - апрель-май. Звонил мужчина, наверное зав.(как его там?)

yunorik
16.11.2011, 13:51
Девочки здравствуйте!
Кому интересно- сегодня позвонили из Алмазова (доки подавала 02 сентября). В протокол не взяли, т.к. я с дуру сказала, что была в протоколе в октябре. Сказали минимум 3 цикла перерыв. Оставили в листе ожидания на 2012 г. По времени - апрель-май. Звонил мужчина, наверное зав.(как его там?)

Рулев Максим Викторович.
И почему "с дуру" :) Всё он правильно сказал, организму нужно отдохнуть :)

Катрин79
16.11.2011, 13:54
как здорово))))

поздравляем её)))))))))очень рады за неё))))))))))):support::)

katya_kr
16.11.2011, 13:58
Рулев Максим Викторович.
И почему "с дуру" :) Всё он правильно сказал, организму нужно отдохнуть :)

Если все нормально, можно через цикл в протик. Говорю ему, давайте приду на узи, посмотрите, а он ни в какую. Я говорю- а если бы не сказала про протокол, он ответил - тогда бы взяли.

yunorik
16.11.2011, 14:05

И я присоединяюсь, поздравляю твою подругу :flower:

yunorik
16.11.2011, 14:08
Если все нормально, можно через цикл в протик. Говорю ему, давайте приду на узи, посмотрите, а он ни в какую. Я говорю- а если бы не сказала про протокол, он ответил - тогда бы взяли.

Многие репродуктологи говорят о трех месяцах. Используй время между протоколами с пользой, может быть сходить к гематологу, у многих бывают проблемы с кровью при стимуляции и далее, некоторые советуют сделать гистероскопию перед протоколом, чтобы с маткой было всё в порядке.

мусинка
16.11.2011, 15:31

Извините, а вы где делали в октябре?

katya_kr
16.11.2011, 15:52
На Комсомола по городской квоте

katya_kr
16.11.2011, 15:57
С маткой все впорядке, делала КУЗГСС,у нас МФ, а вот времени остается совсем мало - мне уже почти 39 лет, поэтому каждые лишние 3 месяца ожидание - минус шанс

Моniка
16.11.2011, 16:11
На Комсомола по городской квоте
У меня похожая ситуация, только я делала в сентябре в Мариинке. Тоже начала упрашивать Рулева, чтоб взяли меня в этом году, потом подумала и решила, что лучше все таки отдохнуть. У них еще такая тема, они последние протоколы этого года начинают не позже 20 ноября, чтобы до праздников успеть со всеми закончить...
Два цикла еще куда не шло, а один это очень мало, я считаю, перегрузочка на организм будет.

katya_kr
16.11.2011, 16:25
У меня похожая ситуация, только я делала в сентябре в Мариинке. Тоже начала упрашивать Рулева, чтоб взяли меня в этом году, потом подумала и решила, что лучше все таки отдохнуть. У них еще такая тема, они последние протоколы этого года начинают не позже 20 ноября, чтобы до праздников успеть со всеми закончить...
Два цикла еще куда не шло, а один это очень мало, я считаю, перегрузочка на организм будет.

Все понятно. До 20 ноября я точно никак не вписалась бы. Значит мы с вами в первых рядах на след.год. Спросила его какая я по счету, ответил не знаю, но в первых 50-ти чел.

OLga_Vic
16.11.2011, 18:29
С маткой все впорядке, делала КУЗГСС,у нас МФ, а вот времени остается совсем мало - мне уже почти 39 лет, поэтому каждые лишние 3 месяца ожидание - минус шанс

Мне, кажется,что не стоит волноваться, мне 38 и у меня в сентябре тоже была первая неудачная попытка эко. Я тоже думаю о возрасте, но ещё больше я понимаю, что получить положительный результат эко это ещё не все, надо выносить и родить ребеночка, а для этого у организма должны быть силы. Подождать то совсем немного надо!!! А затем в путь и удачи!!!!!!

Лианочкина
16.11.2011, 18:38
Привет мои хорошие,как ваши дела ???

мусинка
16.11.2011, 18:40
Мне, кажется,что не стоит волноваться, мне 38 и у меня в сентябре тоже была первая неудачная попытка эко. Я тоже думаю о возрасте, но ещё больше я понимаю, что получить положительный результат эко это ещё не все, надо выносить и родить ребеночка, а для этого у организма должны быть силы. Подождать то совсем немного надо!!! А затем в путь и удачи!!!!!!

на счет возраста не надо волноваться!!! Сегодня была в Алмазова и там очень много женщин лет 40 и все прекрасно выглядят, молодые и весёлые! Главное позитивный настрой!!!:flower:

OLga_Vic
16.11.2011, 18:42
на счет возраста не надо волноваться!!! Сегодня была в Алмазова и там очень много женщин лет 40 и все прекрасно выглядят, молодые и весёлые! Главное позитивный настрой!!!:flower:

Спасибо, я тоже так думаю, главное чтобы сбылись наши мечты стать мамочками!!!!