Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

FABULA
26.11.2011, 11:01
еще можно вопросик, кто-нибудь в хостеле останавливался? приедем в Питер только на консультацию, но хотелось бы не "бегать в мыле" по городу, а переночевать где-нибудь. самый бюджетный вариант....
вот такой вариант не рассматривали?
http://boombate.com/deal/fullview/1915

Waleriya
26.11.2011, 11:15
вот такой вариант не рассматривали?
http://boombate.com/deal/fullview/1915

нет. я с другого региона...у нас такого нет:008:
спасибо, но честно говоря, не нашла ничего:001:
может что и не правильно делаю:065:

FABULA
26.11.2011, 11:28
нет. я с другого региона...у нас такого нет:008:
спасибо, но честно говоря, не нашла ничего:001:
может что и не правильно делаю:065:
так тут большого ума не надо
купон бесплатный - регитесь на сайте и получаете этот купон, распечатываете
приезжаете в Питер и вперед в отель с купоном, по нему вам номер обойдется в разы дешевле
зы. может, я кривую ссылку дала?
или вы можете прочитать?

Waleriya
26.11.2011, 11:36
так тут большого ума не надо
купон бесплатный - регитесь на сайте и получаете этот купон, распечатываете
приезжаете в Питер и вперед в отель с купоном, по нему вам номер обойдется в разы дешевле
зы. может, я кривую ссылку дала?
или вы можете прочитать?

я зарегестрировалась, просмотрела предложения. на данный момент подобных предложений нет:001:

Waleriya
26.11.2011, 11:39
нашла одно один там вариант, но это все равно дороговато....

FABULA
26.11.2011, 13:48
я зарегестрировалась, просмотрела предложения. на данный момент подобных предложений нет:001:
у меня есть 10 купонов на это предложение
надо вам ввести город - санкт-петербург
вообщем, если вам этот вариант подходит, могу позвонить в этот отель и узнать как по купону там поселиться за те деньги, что они указывают
пишите в личку если че, я не всегда отслеживаю
а если присмотрели хостел, то тоже могу туда позвонить и все для вас узнать
короче, пишите в личку
чем смогу, тем помогу ;)

FABULA
26.11.2011, 13:56
нашла одно один там вариант, но это все равно дороговато....
http://www.kupongid.ru/deal/224947/
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/1227
ну задайте в поиске типа "проживание в хостеле в санкт петербурге по купону"

Стюся
27.11.2011, 19:28
У нас МФ. В Мариинке нам сказали, что морфологию (у нас 0-2%) улучшить нельзя (если кто-то предлагает-это развод на деньги), можно немного откорректировать объем и концентрацию.
Все хором говорят, что нам дорога в АВУ с МФ (в октябре пролет в ЦПСиРе)
скажите, пожалуйста, а ЦПСиР это в Пушкине?

Ирина Е.
27.11.2011, 20:15
скажите, пожалуйста, а ЦПСиР это в Пушкине?

Это на Комсомола, в Пушкине просто ЦПС

balabanchik
28.11.2011, 00:51
Девочки, привет! Давно не заходила на форум, вот прочитаю какие тут новости и отпишусь.Всем моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ южных , только на удачу !!!

Waleriya
28.11.2011, 08:24
http://www.kupongid.ru/deal/224947/
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/1227
ну задайте в поиске типа "проживание в хостеле в санкт петербурге по купону"

спасибо вам огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
начала разбираться, только мы поездку перенесли и пока не знаю на какой срок..... :027:
но обязательно воспользуюсь вашим советом:016:

Ленусик.
28.11.2011, 11:50
Ленусик держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты где сейчас наблюдаешься?

Спасибо Лерик.Не знаю можно ли это назвать наблюдением,сама кручусь,а так хотела в 122мсч,может еще передумаю.
Тебе тоже удачи и мамского счастья!!!@@@@@@@@

Шмупсик
28.11.2011, 13:54
Девочки, привет. В ценре Алмазова, направление (квота) дают уже вроде с подписью Атласова, или самой надо ехать подписывать?

nlogincheva
28.11.2011, 14:41
Девочки, привет. В ценре Алмазова, направление (квота) дают уже вроде с подписью Атласова, или самой надо ехать подписывать?

я сама ездила подписывать

Шмупсик
28.11.2011, 14:45
я сама ездила подписывать

Те. в Алмазова на руки должны отдать направление и ехать самой? А подписывают в этот же день как приеду?
Спасибо

yunorik
28.11.2011, 14:49
Те. в Алмазова на руки должны отдать направление и ехать самой? А подписывают в этот же день как приеду?
Спасибо

Привет, девочки.

Видимо по разному оформляют, когда Атласов есть, он подписывает, когда нет - надо самим ехать. Атласов принимает только по средам с утра, подписывает без проблем.

Шмупсик
28.11.2011, 14:56
Привет, девочки.

Видимо по разному оформляют, когда Атласов есть, он подписывает, когда нет - надо самим ехать. Атласов принимает только по средам с утра, подписывает без проблем.

спасибочки:)

nlogincheva
28.11.2011, 15:08
Спасибо

в Алмазова подписывает главврач Новиков, но если он отсутсвует, то оправляют самим подписывать у Атлосова, с утра с 9-00 он принимает в роддоме №9 а после обеда если не ошибаюсь в комитете на Садовой

yunorik
28.11.2011, 15:21
в Алмазова подписывает главврач Новиков, но если он отсутсвует, то оправляют самим подписывать у Атлосова, с утра с 9-00 он принимает в роддоме №9 а после обеда если не ошибаюсь в комитете на Садовой

Да, но он подписывает фед. квоту в РД, а в комитете подписывал городскую, когда очередь была открыта.

КНаталья
28.11.2011, 16:20
хочу добавить свою историю в рубрику НАША СТАТИСТИКА
возраст мне 32 муж-33,
врач Кузницова И.
попытка ЭКО 1-ая +ЭКСИ
НЕУДАЧА

balabanchik
28.11.2011, 19:49
Привет!
Прочитала практически все, жаль что результаты такие же ,получается после Лианочкиной только одна беременюшка.
Мусинка, а что с тобой произошло , я просто в шоке! Надо же было малышу прикрепиться не туда! Это самое обидное,ждешь беременность, она наступает, но не так , как надо !!! Смотрю ты уже повторно доки на квоту сдала,умничка !

Ракель
28.11.2011, 20:55
хочу добавить свою историю в рубрику НАША СТАТИСТИКА
возраст мне 32 муж-33,
врач Кузницова И.
попытка ЭКО 1-ая +ЭКСИ
НЕУДАЧА

пишите автору топика в личку, она тут не читает, практически

мусинка
28.11.2011, 21:03
Привет!
Прочитала практически все, жаль что результаты такие же ,получается после Лианочкиной только одна беременюшка.
Мусинка, а что с тобой произошло , я просто в шоке! Надо же было малышу прикрепиться не туда! Это самое обидное,ждешь беременность, она наступает, но не так , как надо !!! Смотрю ты уже повторно доки на квоту сдала,умничка !

приветик! Да, получилось конечно нехорошо! Но раз беременность наступила, уже хорошо ))) Надеюсь во второй раз всё получится! А ты будешь ещё пытаться???

Marinaaaaa
29.11.2011, 00:05
Девочки,приветик! У меня сегодня 3 день уколов.Короткий протокол. Подскажите пожалуйста, я начала колоть диферелин на 2 д.м.ц. На 3 день месячные закончались(обычно 6 дней), а сегодня на 4 день опять начались. Это нормально, так и должно быть или нет? На узи 30.11

Katerine-k
29.11.2011, 11:51
Девочки, всем привет, сразу извиняюсь, может, за глупый вопрос, но подскажите а без остожнений с обычным оплодотворение туда возможно попасть на роды? И каков вопрос цены?...если кто в курсе...спасибо!!!

yunorik
29.11.2011, 12:02
Девочки, всем привет, сразу извиняюсь, может, за глупый вопрос, но подскажите а без остожнений с обычным оплодотворение туда возможно попасть на роды? И каков вопрос цены?...если кто в курсе...спасибо!!!

Можно спросить в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580304 и здесь http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E7%EE%E2%E0

Katerine-k
29.11.2011, 13:58
Спасибо! :)

balabanchik
29.11.2011, 15:01
приветик! Да, получилось конечно нехорошо! Но раз беременность наступила, уже хорошо ))) Надеюсь во второй раз всё получится! А ты будешь ещё пытаться???

Привет! конечно буду, я вот тоже доки на квоту сдала,но еще буду лапараскопию с гистерой делать, на операцию 12.12.11,записалась на прием к гематологу и генетику, завтра уже поеду,после это уже буду ждать вызова на комиссию.мне предложили к концу года еще раз поехать, но я отказалась, все-таки два пролета за полгода накладывают сильный отпечаток на психику,решила пока не пройду доп. обследование и ненакапаю причину отсутствия имплантации,морально мучать себя не буду.Да и муж только начал отходить, ему меня жаль, поэтому выступает против всего, но это пока ....Я так поняла, с клиникой ты уже определилась и пойдешь снова в Алмазова к Меньшиковой?

Ленусик.
29.11.2011, 15:51
Привет! конечно буду, я вот тоже доки на квоту сдала,но еще буду лапараскопию с гистерой делать, на операцию 12.12.11,записалась на прием к гематологу и генетику, завтра уже поеду,после это уже буду ждать вызова на комиссию.мне предложили к концу года еще раз поехать, но я отказалась, все-таки два пролета за полгода накладывают сильный отпечаток на психику,решила пока не пройду доп. обследование и ненакапаю причину отсутствия имплантации,морально мучать себя не буду.Да и муж только начал отходить, ему меня жаль, поэтому выступает против всего, но это пока ....Я так поняла, с клиникой ты уже определилась и пойдешь снова в Алмазова к Меньшиковой?

balabanchik ,привет.Скажи пожалуйста,а у тебя сколько было попыток и была ли имплантация хоть раз?Просто у меня не было ни разу имплантации,сейчас лечусь,решила в этот раз не торопиться и пополной провериться..

мусинка
29.11.2011, 21:18

да, пойду туда же к Меньшиковой, ВБ нас "сблизила" она даже прихлдила ко мне в палату, на 6 этаж, в гинекологию. Мы тоже сдали кровь на кариотип, ждём результатов. Ещё буду в январе делать ГСГ. А ты почему будешь делать лапару?

nlogincheva
30.11.2011, 00:10
да, пойду туда же к Меньшиковой, ВБ нас "сблизила" она даже прихлдила ко мне в палату, на 6 этаж, в гинекологию. Мы тоже сдали кровь на кариотип, ждём результатов. Ещё буду в январе делать ГСГ. А ты почему будешь делать лапару?

мне тоже сказали лапару сделать, где вы будете делать?

Наталья 47
30.11.2011, 11:44
девочки,всем привет.я вот тоже отошла от очередного пролёта и вчера собрала все документы на очередную квоту.нас в очередь на подпись в обл.больнице было 12 человек и все 12 от алмазова открещивались:кто-то наслышан,кто-то сам столкнулся.когда я стала жаловаться заведующему на алмазова,он мне сразу другие 3 клиники предложил,такое ощущение,что они тоже уже наслышаны про эту клинику.я выбрала сзомц,вчера сразу отвезла туда документы,сказали примерно в феврале будут вызывать.поговорила там с медсестрой:лекарства у них и больничный выдают до дня хгч,анализ на хгч тоже бесплатно.единственно,не удобно,к ним надо через день ездить.

мусинка
30.11.2011, 21:50
мне тоже сказали лапару сделать, где вы будете делать?

я буду делать ГСГ в ВМА наверно, надеюсь лапару не придеться делать! А вам почему назначили?

Шмупсик
30.11.2011, 23:08
девочки, сколько читаю, все меньше и меньше хочется Эко в Алмазова делать... Там что, совсем уж так плохенько.??

Шмупсик
01.12.2011, 11:04
Девочки, в Алмазова дали направление!!! Теперь планирую на Шкапина! Кто-нибудь еще идет??))
И еще вопрос. Из Алмазова можно ли перевести квоту в СЗОМЦ?

nlogincheva
01.12.2011, 12:43
я буду делать ГСГ в ВМА наверно, надеюсь лапару не придеться делать! А вам почему назначили?

потому что у меня одна труба, а при этом диагнозе может имбриончик не там прицепиться, если она не проходима:005:

krowka5
01.12.2011, 12:57
девочки, сколько читаю, все меньше и меньше хочется Эко в Алмазова делать... Там что, совсем уж так плохенько.??

Я сейчас в протоколе,мне все очень нравится,ведет меня один врач- Мосягина,очень умная,внимательная,приятная....Там очень много беременных,которые там наблюдаются и в дальнейшем там и рожают.

yunorik
01.12.2011, 13:00
Девочки, в Алмазова дали направление!!! Теперь планирую на Шкапина! Кто-нибудь еще идет??))
И еще вопрос. Из Алмазова можно ли перевести квоту в СЗОМЦ?

Спроси сразу на Шкапина. Если тети не знают, сходи к их начальнику (очень приятный дядечка), он точно знает как что сделать.

yunorik
01.12.2011, 13:01
Я сейчас в протоколе,мне все очень нравится,ведет меня один врач- Мосягина,очень умная,внимательная,приятная....Там очень много беременных,которые там наблюдаются и в дальнейшем там и рожают.

Там не только беременные с помощью ЭКО ;)

krowka5
01.12.2011, 13:43
Там не только беременные с помощью ЭКО ;)

Я это знаю,у меня много девочек забеременели именно в Алмазова с 1 попытки,так что про клинику я знаю и про врачей тоже)))

Шмупсик
01.12.2011, 13:47

Я тоже на первичном приеме у Мосягиной была.Если повезет, надеюсь и дальше быть у неё:)

Шмупсик
01.12.2011, 13:57
Спроси сразу на Шкапина. Если тети не знают, сходи к их начальнику (очень приятный дядечка), он точно знает как что сделать.

Kleo_girl
01.12.2011, 15:27
Я это знаю,у меня много девочек забеременели именно в Алмазова с 1 попытки,так что про клинику я знаю и про врачей тоже)))

А я когда была на первом приёме,отзванивались девочки ,сообщали результаты хгч.Так из 6 позвонивших,только у 1 был пролет.И администратор сказала,что у них счас больше стало положительных результатов,так как и опыта стало больше и аппаратуру какую то завезли недавно суперскую.Вот так.:080:

Катрин79
01.12.2011, 15:52
как приятно это слышать))))
ещё бы эти девочки здесь написали,было бы вообще здорово)))) спросить кто их вёл)))))))))))

Катрин79
01.12.2011, 15:53
Я тоже на первичном приеме у Мосягиной была.Если повезет, надеюсь и дальше быть у неё:)
она действительно хорошая и внимательная))))))))

а мне ещё и Меньшикова нравится,она у меня была))))

Наталья 47
01.12.2011, 16:08
ну когда я в протоколе была,со мной 5девочек вместе делали и ни у одной беременности не наступило.и ещё тут,на форуме нас,7 человек было,если я не ошибаюсь,и тоже у всех пролёт,за исключением Мусинки.

balabanchik
01.12.2011, 16:11
balabanchik ,привет.Скажи пожалуйста,а у тебя сколько было попыток и была ли имплантация хоть раз?Просто у меня не было ни разу имплантации,сейчас лечусь,решила в этот раз не торопиться и пополной провериться..

Приветик! У меня было две попытки, имплантации не было в обоих случаях, поэтому тоже решила провериться по полной :017:

balabanchik
01.12.2011, 16:15

У меня две трубы, но слабо проходимы, врач сказала, что наличие гидросальпингсов может отрицательно сказаться на имплантации эмбриончиков, поэтому решили проверить, что там с моими трубами, ведь первая лапара была в 2002 году,снимки труб делала в феврале 2011 г.- ничего не было видно, но лучше исключить фактор риска, пускай порассекают спайки, а то после тебя мне чего-то страшновато...:001:

balabanchik
01.12.2011, 16:20
девочки,всем привет.я вот тоже отошла от очередного пролёта и вчера собрала все документы на очередную квоту.нас в очередь на подпись в обл.больнице было 12 человек и все 12 от алмазова открещивались:кто-то наслышан,кто-то сам столкнулся.когда я стала жаловаться заведующему на алмазова,он мне сразу другие 3 клиники предложил,такое ощущение,что они тоже уже наслышаны про эту клинику.я выбрала сзомц,вчера сразу отвезла туда документы,сказали примерно в феврале будут вызывать.поговорила там с медсестрой:лекарства у них и больничный выдают до дня хгч,анализ на хгч тоже бесплатно.единственно,не удобно,к ним надо через день ездить.

Я в сентябре-октябре делала ЭКО в Алмазова, со мной вместе снимала квартиру девочка,но она протоколилась в СЗОЦМ у Смирновой, так у неё беременность,а у меня пролет.... Выбор ты сделала правильный, на мониторинг роста фоликулов она ходила два раза, так что о ежедневных посещениях клиники-это все байки..., лекарства выдавали на руки до дня сдачи ХГЧ, у меня в Алмазова я сама покупале все после подсадки :wife:

krowka5
01.12.2011, 16:22
она действительно хорошая и внимательная))))))))

а мне ещё и Меньшикова нравится,она у меня была))))

Очень хвалят Рулева,Мосягину и Меньшикову,раньше хорошым врачем была -Кузнецова,но она уехала в Москву.

balabanchik
01.12.2011, 16:26
А я когда была на первом приёме,отзванивались девочки ,сообщали результаты хгч.Так из 6 позвонивших,только у 1 был пролет.И администратор сказала,что у них счас больше стало положительных результатов,так как и опыта стало больше и аппаратуру какую то завезли недавно суперскую.Вот так.:080:

Я тоже один раз попала, когда с рессепшена обзванивали пациенток,из трех звонков - один с положит.результатом. Мне тоже кажется, что беременности конечно есть, просто редко кто сидит на форуме, лишь некоторые беременюшки нас не забывают, а вот за отсутствие ЧИХОВ нужно настучать по их беременным попкам :015:

krowka5
01.12.2011, 16:27
Я тоже один раз попала, когда с рессепшена обзванивали пациенток,из трех звонков - один с положит.результатом. Мне тоже кажется, что беременности конечно есть, просто редко кто сидит на форуме, лишь некоторые беременюшки нас не забывают, а вот за отсутствие ЧИХОВ нужно настучать по их беременным попкам :015:

У меня ни одна забеременевшая девочка не сидит на форуме.

balabanchik
01.12.2011, 16:32
У меня ни одна забеременевшая девочка не сидят на форумах.

Так очень многие поступают.... Я сама им не отзванивалась про результат ХГЧ, так ровно через месяц после предпологаемой сдачи 25 ноября они сами позвонили, соответственно я сказала про отриц.ХГЧ, на что получила ответ " Очень жаль, извените".

Лианочкина
01.12.2011, 17:12
Привет девочки как ваши дела ?

Наталья 47
01.12.2011, 17:26
Очень хвалят Рулева,Мосягину и Меньшикову,раньше хорошым врачем была -Кузнецова,но она уехала в Москву.

у меня вёл рулёв,он даже не соизволил на последний мониторинг перед пункцией придти,позвонил другому врачу-её попросил.он мне говорил весь протокол про икси,а та врач меня записала на эко,хотя в выписке они мне икси написали.после сдачи хгч я его 3 часа ждала-он не пришёл,потом девочки с регистратуры меня пожалели и к другому врачу отправили.а что она мне могла сказать,если она меня не вела,естественно я во всём виновата.а вот кузнецова действительно хорошим врачом там была,мне довелось на двух приёмах у неё побывать,я и эко рассчитывала у неё делать,но она как раз уехала.

krowka5
01.12.2011, 17:28
у меня вёл рулёв,он даже не соизволил на последний мониторинг перед пункцией придти,позвонил другому врачу-её попросил.он мне говорил весь протокол про икси,а та врач меня записала на эко,хотя в выписке они мне икси написали.после сдачи хгч я его 3 часа ждала-он не пришёл,потом девочки с регистратуры меня пожалели и к другому врачу отправили.а что она мне могла сказать,если она меня не вела,естественно я во всём виновата.а вот кузнецова действительно хорошим врачом там была,мне довелось на двух приёмах у неё побывать,я и эко рассчитывала у неё делать,но она как раз уехала.

а у тебя сколько попыток было?

Kleo_girl
01.12.2011, 17:30
ну когда я в протоколе была,со мной 5девочек вместе делали и ни у одной беременности не наступило.и ещё тут,на форуме нас,7 человек было,если я не ошибаюсь,и тоже у всех пролёт,за исключением Мусинки.

У меня так было в Цпсир в августе.нас было 6 человек и у всех пролет.

krowka5
01.12.2011, 17:31
У меня так было в Цпсир в августе.нас было 6 человек и у всех пролет.

я тоже в августе была в цпсир))))))))))))))давайте надеятся на то ,что со второй попытки шансы возрастают и у всех все получится))))))))))

Kleo_girl
01.12.2011, 17:38
я тоже в августе была в цпсир))))))))))))))

Вот вот,так что хочется надеяться на положительный результат.В Сзомц, читая топик. я тоже пришла к выводу,что не так часто там бывают положительные результаты.Везде есть свои + и -

Kleo_girl
01.12.2011, 17:40
:004:я тоже в августе была в цпсир))))))))))))))давайте надеятся на то ,что со второй попытки шансы возрастают и у всех все получится))))))))))

:support:Да и я за ЭТО!!!:flower:

Наталья 47
01.12.2011, 17:40
а у тебя сколько попыток было?

у меня пятая была,но с таким отношением я столкнулась только впервые.

Kleo_girl
01.12.2011, 17:45
я в субботу уже на пункцию иду,страшно конечно,но надеюсь на лучшее,буду еще замораживать остатки эмбрионов,на всякий случай.

УДАЧИ ТЕБЕ!Все будет хорошо!!!:support:

krowka5
01.12.2011, 17:46
УДАЧИ ТЕБЕ!Все будет хорошо!!!:support:

спасибо)))))))))))))

Kleo_girl
01.12.2011, 17:49
спасибо)))))))))))))

А замораживать эмбрионы они сами предлагают?Если будет что ,я бы тоже хотела.

krowka5
01.12.2011, 17:52
А замораживать эмбрионы они сами предлагают?Если будет что ,я бы тоже хотела.

У них эмбриолог из ЦПс с Васильевского острова,крио стоит 5000р.Я сама попросила,это очень хорошая вещь. Потом без стимуляции в опред. день подсаживают эмбриончик.
Стоит на ВО около 31т.р.

Kleo_girl
01.12.2011, 18:00
У них эмбриолог из ЦПс с Васильевского острова,крио стоит 5000р.Я сама попросила,это очень хорошая вещь. Потом без стимуляции в опред. день подсаживают эмбриончик.
Стоит на ВО около 31т.р.

Спасибо большое за информацию!Буду иметь ввиду;)

Kescha 74
02.12.2011, 16:34
Девочки, привет! пришел мне ответ из Алмазова - дообследование :гистероскопия с биопсией+кариотипирование, и во что сейчас это оценивается? кто знает?

мусинка
02.12.2011, 20:30
Девочки, привет! пришел мне ответ из Алмазова - дообследование :гистероскопия с биопсией+кариотипирование, и во что сейчас это оценивается? кто знает?

кариотип на двоих где то 6 тыс, и другой анализ примерно столько же.

yunorik
02.12.2011, 20:43

Гистероскопию можно бесплатно сделать, во всяком случае в СПб. Гистологию мне делали бесплатно, а на иммуногистохимию я возила материал в клинику МЧС.
В том же Алмазова можно сделать бесплатно лапару и гистеру по направлению из ЖК, очередь только.

Кариотип тоже бесплатно делают, если были 2 ЗБ.

Катрин79
02.12.2011, 22:11
кариотип на двоих где то 6 тыс, и другой анализ примерно столько же.
я сдавала с мужем кариотип 5000 на двоих)

2400 +забор 150 - на одного в мед лабе

цыпанька
03.12.2011, 15:41
девочки привет.я делала эко+икси 2-я попытка.)май 2011)
очень недовольна осталась.мягко сказать.у меня была мосягина.в общем не буду расказывать в подробностях, но могу сказать одно - считаю, что доктор должен быть опытным в этой сфере и более того обязательно должен быть индив подход. я этого не ощутила. Кузнецова в этом плане на порядок выше. к сожалению в этом протоколе для меня все было очень грустно. на 2-й день после переноса началась жуткая гипера.дошло до того, что начались можно сказать схватки. и вот в это самое время я не могла дозвониться до своего врача. хотя звонила и на работу и по мобильному. однако мне никто не перезвонил.пока названивала и ждала ответного звонка рабочий день закончился и я еще стала звонить на мобил. уже собиралась скорую вызывать. благо, что у меня была визитка Кузнецовой и я ее набрала. она все сразу мне сказала, что делать какие лекарства срочно принять и т.д. а потом еще сама перезвонила часов в 23 интересовалась чего и как я... вот такие дела..
что касается Рулева я лично столкнулась с некоторым хамством с его стороны.т.к. на следующий день ранним утром муж меня отвез в больницу.я ко всем доктрарам, т.к. Мосягиной не было и он как раз был. Несмотря на мое состояние (я ему сказала) сказал ждите своего доктора я вас не приму.... и это отношение к пациенту!!короче говоря если я и пойду в этот центр, то уж точно не этим специалистам.
также хочу отметить, что после неудачного протокола мой доктор сказала, что у меня вроде как признаки раннего климакса я вообще в шоке была. хотя ни до ни после ни один доктор этого не говорил а наоборот, что нет даже никаких симптомов..все гормоны в норме, фоллик запас хороший и т.д. в общем девочки я была в ужасном состоянии. благо, что пошла в марринку к Даниелян и успокоилась. она очень была удивлена некоторым моментам.мы с ней выработали стратегию подготовки к след протоколу и т.д.
да и еще когда в Алмазова закончилась протокол мне нужна была подробная выписка. в ней не указали все мои грустные последствия (гипера), дополнит препараты и их кол-во буд-то тихонько умолчали. я настояла, чтобы указали т.к. для важна эта инфо в след протоколе. доктор был не очень доволен этим как мне показалось. и потом опять пришлось ехать забирать эту выписку.
девочки , это чисто моя история. возможно у вас все иначе. в любом случае желаю вам исполнения вашей мечты.:flower:

Катрин79
03.12.2011, 23:31
Стоит на ВО около 31т.р.
расскажите,а с кем вы договаривались? по поводу крио,и с кем?

Катрин79
03.12.2011, 23:39
Девочки,напишите пожалуйста у КОГО КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗ КРОВИ НА ФСГ ? ВСЕ ПЕРЕД ЭКО ЕГО СДАВАЛИ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

yunorik
03.12.2011, 23:50
Девочки,напишите пожалуйста у КОГО КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗ КРОВИ НА ФСГ ? ВСЕ ПЕРЕД ЭКО ЕГО СДАВАЛИ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Я давно сдавала: на 5 д.ц. - 8,8 (норма 1,8-11,3), за год до этого - 5 д.ц. - 6,8 (норма 2,5-10,2).

Катрин79
03.12.2011, 23:52
Я давно сдавала: на 5 д.ц. - 8,8 (норма 1,8-11,3), за год до этого - 5 д.ц. - 6,8 (норма 2,5-10,2).
а где ты узнала нормы?

yunorik
04.12.2011, 00:00
а где ты узнала нормы?

В результатах анализа написано. Там для разных дней цикла разные нормы (я написала нормы для первой половины цикла).

krowka5
04.12.2011, 20:18

просто говоришь лечащему врачу,а он уже договаривается с эмбриологои с ВО и всё.

Катрин79
04.12.2011, 20:50
просто говоришь лечащему врачу,а он уже договаривается с эмбриологои с ВО и всё.
а кто у тебя лечащий врач? я просто говорила с врачом,но подсадку делала другая врач,и сказала,что якобы один эмбриончик,но одного нет смысла замораживать,а потом когда я уже приехала после эко,моя врач сказала,что они не любят это дело,так как у них нет спец.оборудования,и в чём их перевозить.,они же сам не делают крио...вот
а как потом договариваться с крио,если это по квоте? то платно? это же надо с врачом договариваться кто подсаживать будет

Катрин79
04.12.2011, 20:50
а что такое ВО?

krowka5
04.12.2011, 20:59
а что такое ВО?

ВО-это Васильевский остров куда везут эмбриончиков,а крио-это заморозка эмбрионов,стоит 5000р,а потом уже разморозка,подсадка....это другая процедура стоит около 32000р на ВО
Врач Мосягина.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4796498

хомяк и хомячиха
04.12.2011, 22:07
Девочки, так грустно Вас читать!!! Почти одни неудачи! Я в ожидании квоты в Алмазова. Надеюсь на то, что здесь в топике просто очень мало двочек сидит и поэтому такое впечатление складывается негативное. Вот про Мриинку хорошие отзывы, но тем не менее у меня и у Yunorik там был пролет!!

krowka5
04.12.2011, 22:18
Девочки, так грустно Вас читать!!! Почти одни неудачи! Я в ожидании квоты в Алмазова. Надеюсь на то, что здесь в топике просто очень мало двочек сидит и поэтому такое впечатление складывается негативное. Вот про Мриинку хорошие отзывы, но тем не менее у меня и у Yunorik там был пролет!!
В топике очень мало сидит девочек,не переживай статистика сейчас хорошая - 33%,очень много удач,просто об этом никто не знает, из наших девочек.

krowka5
04.12.2011, 22:46

Катрин79,вы нормальная??????????Я сто раз сказала,что с лечащим врачем!!!!!!!!!!!!!!!Почитайте повнимательнее топик.

Катрин79
04.12.2011, 22:57
ВО-это Васильевский остров куда везут эмбриончиков,а крио-это заморозка эмбрионов,стоит 5000р,а потом уже разморозка,подсадка....это другая процедура стоит около 32000р на ВО
Врач Мосягина.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4796498
спасибо за ответ

krowka5
04.12.2011, 22:58
спасибо за ответ

))))))) пожалуйста

Катрин79
04.12.2011, 23:01
Катрин79,вы нормальная??????????Я сто раз сказала,что с лечащим врачем!!!!!!!!!!!!!!!Почитайте повнимательнее топик.
я то нормальная.,я у тебя спросила один раз,А НЕ 10,что за реакция????????

Наталья 47
05.12.2011, 11:29
катрин 79,по поводу крио лучше договариваться с рулёвым,другие врачи это дело не любят.но одного эмбриончика наврятли тебе будут замораживать,т.к. после разморозки очень мало шансов.Катрин,и не принимай всё близко к сердцу.удачи тебе.

цыпанька
05.12.2011, 23:28
мы заморозили одного

Катрин79
06.12.2011, 01:03
катрин 79,по поводу крио лучше договариваться с рулёвым,другие врачи это дело не любят.но одного эмбриончика наврятли тебе будут замораживать,т.к. после разморозки очень мало шансов.Катрин,и не принимай всё близко к сердцу.удачи тебе.
да да,именно ,мне так и сказала Меньшикова,что они не любят это дело
спасибо) да я и близко к сердцу не принимала,просто мы здесь все с одной проблемой,и должны наоборот друг друга поддерживать,что в принципе и было до последнего дня( вчерашнего)))))))))))))))))))))))))))))))

Катрин79
06.12.2011, 01:04
мы заморозили одного
правда? как здорово))) напиши пожалуйста в личку))))))))))))

Solnishko84
06.12.2011, 13:22
девушки,а вы случайно не знаете гинеколог -эндокринолог Кузнецова из Перинатального центра не работает где-то ещё ? а то нужно к ней срочно попасть ,а она только по средам принимает и на эту и следующую всё расписано

Лианочкина
09.12.2011, 21:20
Привет девочки как ваши дела ? Как ваши успехи ?

Waleriya
12.12.2011, 12:49
да уж....как-то грустно с Алмазова все:(((
хотя радует, что "эксперименты" на нас принесли им много опыта:015: и теперь то у них точно больше 30% успеха. а наше здоровье?! да кого это собственно волнует????

nlogincheva
12.12.2011, 12:58
девушки а как линеечку сделать?

Waleriya
12.12.2011, 13:00
девушки а как линеечку сделать?

мой профиль-редактировать подпись-вставляешь ссылку на линеечку.
а саму линеечку делаешь на спец форуме

Ядуся
12.12.2011, 13:52
Всем привет! Я из Алмазовских. В августе было эко+икси,удача.К сожалению беременность замерла 8 недель.А вообще там не все так плохо. Я была у Рулева и в дальнейшем надеюсь только к нему.

Kleo_girl
12.12.2011, 13:58
[QUOTE=Ядуся;72127846]Всем привет! Я из Алмазовских. В августе было эко+икси,удача.К сожалению беременность замерла 8 недель.А вообще там не все так плохо. Я была у Рулева и в дальнейшем надеюсь только к нему.[/QUOTE
Очень жаль,что так получилось((( А причину выяснили,почему замерла Б?

Ядуся
12.12.2011, 14:45
Делали цитогенетику,трисомия по хр.16.По статистике 1% всех беременностей прерывается по этой причине.Врач сказала что это случайность.вероятность повторения 1на100.

nlogincheva
12.12.2011, 16:38
мой профиль-редактировать подпись-вставляешь ссылку на линеечку.
а саму линеечку делаешь на спец форуме

спасибо, вечером попробую, а то нга работе все уже косо смотрят , живу в ЛВ:))

Милли095
13.12.2011, 11:56
да уж....как-то грустно с Алмазова все:(((
хотя радует, что "эксперименты" на нас принесли им много опыта:015: и теперь то у них точно больше 30% успеха. а наше здоровье?! да кого это собственно волнует????

Да Лер,это точно.Читаю разные топики да и есть некоторые девочки с моего города кто там был все с нулем.Я просто не понимаю почему они так относятьтся к нам??????Да и правда кого это волнует(((((((