Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Милли095
13.12.2011, 12:06
Всем привет! Я из Алмазовских. В августе было эко+икси,удача.К сожалению беременность замерла 8 недель.А вообще там не все так плохо. Я была у Рулева и в дальнейшем надеюсь только к нему.
Странно что с нашим потоком у одной тоже получилось но не развивающая беременность .Я так рада была за нее но увы и ах((((((((((.Ни кому там ничего не надо((((((((((((
Здравствуйте, девочки! Хочу добавить вам немного позитива. Мы были в протоколе с 1 ноября, попытка первая. Пункция 12.11.11 взяли 15 клеток из них 11 хороших, оплодотворились 7, из них только два подсадили на 4 день, остальные остановились в развитии. Больничный продлили в ЖК. Переживала очень, а когда стали болеть и живот и поясница думала с ума сойду. В этот момент муж буквально приказал не переживать, что все будет хорошо. В результате ХГЧ на 14 день 724. Вчера на УЗИ мы увидели самое долгожданное сердцебиение. Всем желаю удачи и веры и все получится.
Kleo_girl
14.12.2011, 12:36
Здравствуйте, девочки! Хочу добавить вам немного позитива. Мы были в протоколе с 1 ноября, попытка первая. Пункция 12.11.11 взяли 15 клеток из них 11 хороших, оплодотворились 7, из них только два подсадили на 4 день, остальные остановились в развитии. Больничный продлили в ЖК. Переживала очень, а когда стали болеть и живот и поясница думала с ума сойду. В этот момент муж буквально приказал не переживать, что все будет хорошо. В результате ХГЧ на 14 день 724. Вчера на УЗИ мы увидели самое долгожданное сердцебиение. Всем желаю удачи и веры и все получится.
Поздравляю вас!!!Очень приятно читать ,что есть все таки и положительные результаты.А кто у вас был врач?И какой фактор бесплодия?
nlogincheva
14.12.2011, 12:38
ура !!!!!!!!!!!! поздравляю)))))))))):flower::flower::flower:
nlogincheva
14.12.2011, 12:39
Поздравляю вас!!!Очень приятно читать ,что есть все таки и положительные результаты.А кто у вас был врач?И какой фактор бесплодия?
+1 тоже интересно
Marinaaaaa
14.12.2011, 20:41
Всем привет! У меня в пон-к была подсадка (два эмбриончика). Попытка первая, врач- Рулёв. Как узнаю, сразу напишу
Спасибо большое за поздравления. Врач была Меньшикова И.Л., я ее знаю еще по женской консультации. Пункцию делал Рулев т.к. день пункции выпал на субботу. Фактор у нас женский (ановуляция)
Спасибо большое за поздравления. Врач была Меньшикова И.Л., я ее знаю еще по женской консультации. Пункцию делал Рулев т.к. день пункции выпал на субботу. Фактор у нас женский (ановуляция)
Поздравляю!!! Скажите пожалуйста, где раньше работала Меньшикова?
Катрин79
14.12.2011, 21:46
Всем привет! Я из Алмазовских. В августе было эко+икси,удача.К сожалению беременность замерла 8 недель.А вообще там не все так плохо. Я была у Рулева и в дальнейшем надеюсь только к нему.
с одной стороны здорово)))
что получилось
а с другой стороны,очень жаль(((((( что замерла,а причину выяснили?
Катрин79
14.12.2011, 21:47
Делали цитогенетику,трисомия по хр.16.По статистике 1% всех беременностей прерывается по этой причине.Врач сказала что это случайность.вероятность повторения 1на100.
ой а что это за анализы такие? простите,что спрашиваю
это генетика?
Катрин79
14.12.2011, 21:49
ой как здорово))) как я рада)_))))))))))
Катрин79
14.12.2011, 21:49
Смотрю у многих девочек Рулёв))))))))))))
Катрин79
14.12.2011, 21:50
и у меня такой же диагноз)((((
а гипера была?
Меньшикова И.Л. раньше работала репродуктологом в женской консультации №22. на Просвещении 30/3.
Ги ипера была. После пункции поставели капельницу и больше ничего не сказали. Справилась своими силами. В понедельник на УЗИ сказали, что яичники почти пришли в норму
Всем привет! У меня в пон-к была подсадка (два эмбриончика). Попытка первая, врач- Рулёв. Как узнаю, сразу напишу
удачи! порадуй нас тоже! )))):support:
Kescha 74
14.12.2011, 23:20
Девочки! задайте вопрос Президенту про квоты- на автоответчик ,тел. 8 800 200 40 40 звонок бесплатный,может,если нас будет много ,услышат? прямой эфир завтра около 11
Kleo_girl
15.12.2011, 00:15
Пусть будет положительный результат:080:Будем ждать:020:
Да генетика, лишняя хромосома 16.
katya_kr
15.12.2011, 14:12
Девочки добрый день. сегодня была в Алмазова. Спросила про след.год.Сказали, что распределение квот будет 31 января 2012 г.
KATRUSY25
15.12.2011, 21:18
девочки подсказывайте кто знает,готовлюсь через месяц в протокол,первый раз в жизни сдала д-димер равен 247,а гомоцистеин 19.21,вот теперь и незнаю,надо мне идти к гематологу,или что-то начать принимать,и вообще как мои результаты по нормам?
Привет, девочки :support:
девочки подсказывайте кто знает,готовлюсь через месяц в протокол,первый раз в жизни сдала д-димер равен 247,а гомоцистеин 19.21,вот теперь и незнаю,надо мне идти к гематологу,или что-то начать принимать,и вообще как мои результаты по нормам?
Обязательно, гомоцестеин очень большой, для планирования он должен быть не более 5. Д-димер на верхней границе.
KATRUSY25
15.12.2011, 22:52
Привет, девочки :support:
Обязательно, гомоцестеин очень большой, для планирования он должен быть не более 5. Д-димер на верхней границе.
спасибки большое)))займусь тогда этим делом.
Marinaaaaa
15.12.2011, 23:16
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Катрин79
15.12.2011, 23:22
Девочки добрый день. сегодня была в Алмазова. Спросила про след.год.Сказали, что распределение квот будет 31 января 2012 г.
как здорово))))))))))))))
Какое счастье))))))))))))Поздравляю))))))))))))))))Ура!У ра!Ура!:flower::flower::flower::support::support:: support::080::080::080:
KATRUSY25
16.12.2011, 13:29
yunorik а как ты думаешь может у меня д-димер и гомоцистеин подскочили из-за того что я пила перед сдачей крови воду,ну вроде не может быть из-за этого.
yunorik а как ты думаешь может у меня д-димер и гомоцистеин подскочили из-за того что я пила перед сдачей крови воду,ну вроде не может быть из-за этого.
Д-димер, точно - нет. Его можно сдавать в любое время суток, не обязательно натощак.
А вот для сдачи гомоцестеина более серьезные требования
Исследование желательно проводить утром строго натощак, т.е. между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 12 часов, за 1-2 дня до сдачи крови необходимо ограничить прием жирной пищи. Перед исследованием (в течение 24 часов) по мере возможности исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), прием лекарственных препаратов (по согласованию с врачом). Прием алкоголя в это время также не допустим. Непосредственно перед сдачей крови за 1-2 часа необходимо воздержаться от курения, сок, чай, кофе (тем более с сахаром) не употреблять, можно пить чистую негазированную воду. Физическое напряжение (бег, быстрый подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение исключить.За 15 минут до сдачи крови рекомендуется отдохнуть, успокоиться.
Если что-то сделали не так, то лучше пересдать.
Д-димер, точно - нет. Его можно сдавать в любое время суток, не обязательно натощак.
А вот для сдачи гомоцестеина более серьезные требования
Если что-то сделали не так, то лучше пересдать.
Скажи пожалуйста, кому назначают этот анализ?? Мне почему то не говорили!
Скажи пожалуйста, кому назначают этот анализ?? Мне почему то не говорили!
Изначально назначают если есть какие-нибудь проблемы с кровью, сосудами у тебя или у родственников, т.к. это часто передается по наследству.
В протоколе от большего количества лекарств начинаются проблемы даже у здоровых людей. Поэтому лучше контролировать параметры крови. Можно перед протоколом сходить на консультацию к гематологу.
Изначально назначают если есть какие-нибудь проблемы с кровью, сосудами у тебя или у родственников, т.к. это часто передается по наследству.
В протоколе от большего количества лекарств начинаются проблемы даже у здоровых людей. Поэтому лучше контролировать параметры крови. Можно перед протоколом сходить на консультацию к гематологу.
Спасибо! Мне сказали кариотипирование сделать, получили результат, Слава Богу всё в порядке. Ждем новую квоту ))
Tigrusya
17.12.2011, 00:01
nlogincheva, приветик! и тут встретились! ;)
Tigrusya
17.12.2011, 00:03
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня света зовут!Принимайте, я у вас тут новенькая!:support::support::support:
у меня пролет(((((((((((((((
Жаль ((( Держитесь!!! Всё получится в другой раз!
привет!а какой врач вас вел???
Kleo_girl
17.12.2011, 15:58
Я вчера только отвезла док на Шкапина.Квота будет где то в июне.Теперь совсем настроения нет,думала,что у тебя получиться.Ну значит в след. раз точно;)А они тебе говорили,какого качества были эмбриончики?Заморозить не получилось?
привет!а какой врач вас вел???
Мосгина,перенос делал Рулев,значит что-то не то,не может же 2 раз не быть имплантации.
Я вчера только отвезла док на Шкапина.Квота будет где то в июне.Теперь совсем настроения нет,думала,что у тебя получиться.Ну значит в след. раз точно;)А они тебе говорили,какого качества были эмбриончики?Заморозить не получилось?
Не знаю почему , но у меня созрело всего 4 фоликула из низ 3 нормальных,1 пустой, при подсадке осталось 2 отличных,не знаю почему так мало.....жалко ,что и заморозить ничего не получилось(((
Девочки,а кто делал гистероскопию в Алмазова,сколько надо ждать по времени очередь,если делать бесплатно?
Катрин79
17.12.2011, 22:32
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня света зовут!Принимайте, я у вас тут новенькая!:support::support::support:
добро пожаловать))))))))))))))))))
Лианочкина
18.12.2011, 00:00
Девочки как ваши дела ?
У кого пролеты,держитесь все будет хорошо..все получится... Кто в протоколе самое главное не волнуйтесь...
Margarita1977
18.12.2011, 20:30
Девочки,доброго времени суток!
Я в ожидании квоты..., у меня вопрос...
Я читала, что тут есть крио...,но они работают по квотам, как же они дальше подсаживают криошек (надо будет ждать след. квоты или предусмотрена платная процедура за хранение эмбриончиков и дальнейшую подсадочку)
Спасибочки заранее!
Желаю всем положительных результатов,с наступающим новым годом !!!!
Девочки,доброго времени суток!
Я в ожидании квоты..., у меня вопрос...
Я читала, что тут есть крио...,но они работают по квотам, как же они дальше подсаживают криошек (надо будет ждать след. квоты или предусмотрена платная процедура за хранение эмбриончиков и дальнейшую подсадочку)
Спасибочки заранее!
Желаю всем положительных результатов,с наступающим новым годом !!!!
Замороженные криошки отправляют в МЦРМ, там же можно сделать криопротокол. Это, естественно, платно.
nlogincheva
18.12.2011, 21:51
nlogincheva, приветик! и тут встретились! ;)
Tigrusya:flower: привет!
да я тебя тоже заприметила))))))))))):flower:
nlogincheva
18.12.2011, 21:52
добро пожаловать))))))))))))))))))
+1 я тоже к вам)))))))))))))
будем знакомы, Наташа:flower:
Катрин79
18.12.2011, 22:02
+1 я тоже к вам)))))))))))))
будем знакомы, Наташа:flower:
я Катя,жду квоту весной)))
nlogincheva
18.12.2011, 22:16
я документы отдала 23 ноября, в понедельник позвоню, спрошу как там дела продвигаются
nlogincheva
18.12.2011, 22:16
мне тоже весной скорее всего дадут)
Катя ты первый раз будешь делать?:020:
Катрин79
18.12.2011, 22:19
мне тоже весной скорее всего дадут)
Катя ты первый раз будешь делать?:020:
нет,я делала в октябре,неудача((
.подала на повторную квоту
nlogincheva
18.12.2011, 22:25
нет,я делала в октябре,неудача((
.подала на повторную квоту
в Алмазова делала?
Margarita1977
18.12.2011, 22:49
Замороженные криошки отправляют в МЦРМ, там же можно сделать криопротокол. Это, естественно, платно.
Элита, Спасибо:) за ответ !!!!!
Элита, Спасибо:) за ответ !!!!!
Пожалуйста, меня Ира зовут :)
Катрин79
19.12.2011, 21:50
в Алмазова делала?
ага,в Алмазова,у нас больше вариантов нет,или Алмазова или ещё клиника,про которую плохие отзывы
nlogincheva
19.12.2011, 21:54
ага,в Алмазова,у нас больше вариантов нет,или Алмазова или ещё клиника,про которую плохие отзывы
Катя а кто врач был?
Катрин79
19.12.2011, 22:27
Катя а кто врач был?
Меньшикова Ирина Львовна))
и в сл раз хочу к ней
nlogincheva
20.12.2011, 00:44
Меньшикова Ирина Львовна))
и в сл раз хочу к ней
а я на первой консультации была у Рулёва, дальше незнаю кто будет
:)Привет. Ну вот, документы сдала, получила номер талончика, теперь надо отслеживать очередь,и ждать звонка из Алмазова@@@@@@@@
nlogincheva
20.12.2011, 15:41
:)Привет. Ну вот, документы сдала, получила номер талончика, теперь надо отслеживать очередь,и ждать звонка из Алмазова@@@@@@@@
документы сегодня сдавали?:support:
Девочки привет!!!! Звонила сегодня в Алмазова, хотела записаться к врачу-репродуктологу, сказали что все занято до марта, а может и до апреля!!! Если кто не сможет пойти напишите мне пожайлуста!!! Я В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СМОГУ!!!!!! заранее СПАСИБО!!!!!
девочки, а анализ на ХГЧ по квоте в Алмазова платный?
не могу дозвониться до клиники
Наталья 47
20.12.2011, 19:02
да,там платный анализ.утром сдаёте,после 4 готов
документы сегодня сдавали?:support:
16.12
nlogincheva
20.12.2011, 21:43
16.12
И уже номер квоты знаете?
да,там платный анализ.утром сдаёте,после 4 готов
:flower:
Дали 19.12 номер...многозначный..Но это номер талона, или квоты??:008:
А у вас что?
nlogincheva
22.12.2011, 11:58
Дали 19.12 номер...многозначный..Но это номер талона, или квоты??:008:
это просто талон)))))))))))):flower:
номер квоты вроде позже:001:
nlogincheva
22.12.2011, 11:58
А у вас что?
у меня пока тоже ничего неизвестно:flower:
а я уже знаю свой номер, вчера позвонила в Алмазова , там сказали. Можно отслеживать по инету.
Катрин79
23.12.2011, 00:23
а я уже знаю свой номер, вчера позвонила в Алмазова , там сказали. Можно отслеживать по инету.
да ты что? а как это номер? какая ты в очереди?
не похвасталась((((((
nlogincheva
23.12.2011, 01:02
Мусинка ты какого числа подавала доки?
да ты что? а как это номер? какая ты в очереди?
не похвасталась((((((
Там просто номер многозначный, а какая в очереди не написано. )))
Мусинка ты какого числа подавала доки?
21.11 со шкапина забрали
nlogincheva
23.12.2011, 22:19
21.11 со шкапина забрали
Я сегодня тоже номер узнала
Я сегодня тоже номер узнала
поздравляю! Наверно к лету нас пригласят!
nlogincheva
24.12.2011, 00:48
поздравляю! Наверно к лету нас пригласят!
Да нет, весной:))
Marinaaaaa
24.12.2011, 12:30
У меня пролёт, вся надежда на следующую квоту.А если я хочу по квоте,но в другую клинику, то нужно туда записаться на платный приём? И какую выбрать клинику???
У меня пролёт, вся надежда на следующую квоту.А если я хочу по квоте,но в другую клинику, то нужно туда записаться на платный приём? И какую выбрать клинику???
обидно ((( А почему ты не хочешь опять в алмазова?? Просто с первого раза умногих не получается. В следующий раз обязательно получится!
Жалко :( А ты где живешь? Если в Петербурге, то можно подать документы в СЗОМЦ, 122 МСЦ или Отта.
Катрин79
25.12.2011, 21:55
жаль,а ты откуда? если из питера,то я думаю у вас там много клиник на выбор
Привет девчонки!
Ну что же сделала я свою операцию, удалила миому. Волков Н.Н. (из Мариинки )сказал, что операция прошла блестяще, только вот также он сказал, что беременеть нельзя полгода. Но я думаю, что пока там суть да дело как раз пол года и пройдет. Записалась на первый прием на 9.02.2012 к Романовой, надеюсь к тому времени собрать все анализы и так сказать в БОЙ:) Теперь я по праву могу называть ся планировщицей УРЯЯЯЯЯЯЯ:support:
katerina27
26.12.2011, 13:43
девчонки подскажите стоит ли переживать: 14 декабря была подсадка, а 23 начало мазать и с каждым днем все больше....похоже менструация...у кого нибудь было что нибудь похожее???
девчонки подскажите стоит ли переживать: 14 декабря была подсадка, а 23 начало мазать и с каждым днем все больше....похоже менструация...у кого нибудь было что нибудь похожее???
Срочно сдай ХГЧ, сразу станет понятно месячные или нет. А тесты делала?
katerina27
26.12.2011, 15:40
да тест сделала два....отрицательный результат...сегодня сдала хгч, только завтра будет ответ...я правда уже не надеюсь....но читала в одной статье, что на 10 11 день такое возможно при имплантации
katerina27
26.12.2011, 15:45
Срочно сдай ХГЧ, сразу станет понятно месячные или нет. А тесты делала?
знакомый врач, не из алмазова, сказала что тесты врут, особенно на таком маленьком сроке, вообщем кажется мне что хватаюсь за ниточку
Тогда принять кровеостанавливающее и постельный режим до завтра, еще выпить успокоительного персен, пустырник и т.п. А там уже действовать по результату ХГЧ.
katerina27
26.12.2011, 16:13
Тогда принять кровеостанавливающее и постельный режим до завтра, еще выпить успокоительного персен, пустырник и т.п. А там уже действовать по результату ХГЧ.
а что кровоостонавливающее ??
а что кровоостонавливающее ??
Дицинон, транексам.
katerina27
26.12.2011, 16:30
Дицинон, транексам.
спасибо за совет)))
Кирюшечка
26.12.2011, 17:28
да тест сделала два....отрицательный результат...сегодня сдала хгч, только завтра будет ответ...я правда уже не надеюсь....но читала в одной статье, что на 10 11 день такое возможно при имплантации
Позвони врачу , это может быть имплантационая мазня , удачи!!!
Кирюшечка
26.12.2011, 17:31
Привет девчонки!
Ну что же сделала я свою операцию, удалила миому. Волков Н.Н. (из Мариинки )сказал, что операция прошла блестяще, только вот также он сказал, что беременеть нельзя полгода. Но я думаю, что пока там суть да дело как раз пол года и пройдет. Записалась на первый прием на 9.02.2012 к Романовой, надеюсь к тому времени собрать все анализы и так сказать в БОЙ:) Теперь я по праву могу называть ся планировщицей УРЯЯЯЯЯЯЯ:support:
Привет!!! А какого размера была миома???
У меня тоже после первого протокола вылезла миома:(
Привет!!! А какого размера была миома???
У меня тоже после первого протокола вылезла миома:(
Ой нет у меня не после протокола, у меня она торчала лет 7, и я ее старательно взращивала))))
Просто сначала мужика хорошего было не найти и она маленькая была где то 2-2,5 см, потом мужик нашелся, трубы оказались спаяны, а потом и миома (стерва такая ) выросла до 5 см. Вот пятисантиметровую и удаляла. Но это не самое главное, она у меня выросла в матку и сдеформировала ее полость. А С ЭТИМ НА ЭКО НЕ БЕРУТ. А вот мою подругу тоже с миомой, маленькой и в мышечном слое матки на ЭКО взяли и унее с первого раза мальчик и девочка. ТАК ТО. Дело не столько в миоме сколько в том где она сидит (собака)
katerina27
26.12.2011, 18:23
Позвони врачу , это может быть имплантационая мазня , удачи!!!
спасибо))) звонила, сказали сдать хгч, сдала сегодня, ответ будет завтра, зажала кулачки жду...
Ой нет у меня не после протокола, у меня она торчала лет 7, и я ее старательно взращивала))))
Просто сначала мужика хорошего было не найти и она маленькая была где то 2-2,5 см, потом мужик нашелся, трубы оказались спаяны, а потом и миома (стерва такая ) выросла до 5 см. Вот пятисантиметровую и удаляла. Но это не самое главное, она у меня выросла в матку и сдеформировала ее полость. А С ЭТИМ НА ЭКО НЕ БЕРУТ. А вот мою подругу тоже с миомой, маленькой и в мышечном слое матки на ЭКО взяли и унее с первого раза мальчик и девочка. ТАК ТО. Дело не столько в миоме сколько в том где она сидит (собака)
Как удалось удалить - лапароскопически или полостной?
katerina27
26.12.2011, 22:27
Дицинон, транексам.
спасибо приняла транексан, зажала кулачки
спасибо приняла транексан, зажала кулачки
Удачи @@@@@@@@@@@@
Как удалось удалить - лапароскопически или полостной?
Была уже полостная, так как она находилась по задней стенке матки, лапоротомия:001:
Кирюшечка
27.12.2011, 14:13
У меня миома между маткой и влагалищем , 2,5 см , она мне не мешает при ЭКО просто я переживаю,ведь её потом нужно будет тоже удалять. Но она у меня после следующего протокола уменьшилась:)
А вам удачище в нашем не лёгком пути :flower:
Кирюшечка
27.12.2011, 14:14
спасибо))) звонила, сказали сдать хгч, сдала сегодня, ответ будет завтра, зажала кулачки жду...
:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.