Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

LebedevaElena
28.01.2012, 22:31
а ты откуда если не секрет?

я ездила каждые 3 дня где то

Из Твери я. А после первого посещения (2-ой день цикла) в следующий раз когда надо быть у врача? И про лекарства вопрос; их выдают или самой надо покупать?

LebedevaElena
28.01.2012, 22:38
Девочки, а кому-нибудь дивигель перед протоколом назначали? По какой схеме?

yunorik
28.01.2012, 22:38
Из Твери я. А после первого посещения (2-ой день цикла) в следующий раз когда надо быть у врача? И про лекарства вопрос; их выдают или самой надо покупать?

Все лекарства выдают.

Kescha 74
28.01.2012, 22:46
А кто в курсе: по квоте бывает длинный протокол?

yunorik
28.01.2012, 22:48
А кто в курсе: по квоте бывает длинный протокол?

В Алмазова не слышала, в других клиниках бывает.

Kescha 74
28.01.2012, 22:52
Ира,а в каких? Это не мне...

yunorik
28.01.2012, 22:57
Ира,а в каких? Это не мне...

В СЗОМЦ, Отта и по городской квоте.

Kescha 74
28.01.2012, 23:03
Спасибо,Ириш!!!

Irenamary
29.01.2012, 00:22
:080: И мне сегодня позвонили - на март. Подавала в конце октября.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда приглашали в протокол, анализы сказали обновить? Все по списку?

Mila Kapitanova
29.01.2012, 12:39
Девочки, здравствуйте
вы тут про планирование только на Алмазова ?
где можно про роды там почитать?

Катрин79
29.01.2012, 20:51
точно не помню,где то через 2 - 3 дня.,а лекарства вам выдадут,и расскажут когда колоть и как))))))))

Светук
29.01.2012, 22:37
Девочки подскажите на первом приеме, когда только доки принесу, репродуктолог делает узи?на кресле смотрит?или только бумаги????

Tirri
30.01.2012, 00:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда приглашали в протокол, анализы сказали обновить? Все по списку?

мне сказали приехать взять список и все у которых вышел срок действия обновить.

Tirri
30.01.2012, 00:20
Девочки подскажите на первом приеме, когда только доки принесу, репродуктолог делает узи?на кресле смотрит?или только бумаги????

у меня только бумаги смотрели

Светук
30.01.2012, 00:29
у меня только бумаги смотрели

спасибо за ответ!:)

Irenamary
30.01.2012, 01:08
мне сказали приехать взять список и все у которых вышел срок действия обновить.
Спасибо! Т.е. практически все заново, учитывая новые сроки...

Vesna!
30.01.2012, 04:15
Девочки, здравствуйте
вы тут про планирование только на Алмазова ?
где можно про роды там почитать?
Прочитайте в разделе РОДДОМА,там отзывы обо всех, в том числе и об Алмазова. Я там рожала. Если кратко - то сам роддом "космический" (по оборудованию), а персонал еще юный и не сработанный. Начальники со стажем, все остальные - сплошные пионеры, как я их называла. Но очень стараются, очень все вежливые, отбор проходили все в 3 этапа. Чувствуется. Но коммуникативные механизмы еще не отработаны, верней не наработаны. Палаты - все суперсовременное, в каждой есть раковина, душ, отдельный туалет. Все снабжено мылом в диспенсере (что редкость для наших больниц), бумажными полотенцами, антибактериальной жидкостью. В туалетах есть звоночек, на случай, если вам станет плохо. Но если вы не являетесь обладательницей длинных ног, то лучше приезжать туда со своей скамеечкой, на кровать (да еще с разрезанным животиком) залезать тяжело -ну оччень высокие кровати!! А так - суперски! Отношение, чистота, кухонька с микроволновкой и эл.чайником-вам гарантированы.:)

Hilko
30.01.2012, 10:47

У меня документы смотрели и сделали УЗИ (700 руб) по моему желанию.

Светук
30.01.2012, 10:59
У меня документы смотрели и сделали УЗИ (700 руб) по моему желанию.

спасибо за ответ, но мне наверное смысла нет делать узи, конец цикла...хотя как врач скажет

Mila Kapitanova
30.01.2012, 14:53
Прочитайте в разделе РОДДОМА,там отзывы обо всех, в том числе и об Алмазова. Я там рожала. Если кратко - то сам роддом "космический" (по оборудованию), а персонал еще юный и не сработанный. Начальники со стажем, все остальные - сплошные пионеры, как я их называла. Но очень стараются, очень все вежливые, отбор проходили все в 3 этапа. Чувствуется. Но коммуникативные механизмы еще не отработаны, верней не наработаны. Палаты - все суперсовременное, в каждой есть раковина, душ, отдельный туалет. Все снабжено мылом в диспенсере (что редкость для наших больниц), бумажными полотенцами, антибактериальной жидкостью. В туалетах есть звоночек, на случай, если вам станет плохо. Но если вы не являетесь обладательницей длинных ног, то лучше приезжать туда со своей скамеечкой, на кровать (да еще с разрезанным животиком) залезать тяжело -ну оччень высокие кровати!! А так - суперски! Отношение, чистота, кухонька с микроволновкой и эл.чайником-вам гарантированы.:)

спасибо вам за отзыв.:flower:

Светук
30.01.2012, 20:35
Сегодня была на первичном приеме у Мосягиной И.В. врач очень понравилась.Посмотрела все что у меня было из анализов и сказала, что до сдать, но опять же они ждут новые бланки заключений((((
Хорошо хоть дело сдвинулось и я на пути к победному протоколу!!!!!

Irenamary
30.01.2012, 21:07
Сегодня была на первичном приеме у Мосягиной И.В. врач очень понравилась.Посмотрела все что у меня было из анализов и сказала, что до сдать, но опять же они ждут новые бланки заключений((((
Хорошо хоть дело сдвинулось и я на пути к победному протоколу!!!!!
Здравствуйте! А про сроки Вам что-нибудь говорили?

Hilko
30.01.2012, 21:49

Тоже интересно,мне Меньшикова сказала, что девочек,которые подавали документы в январе, вызывают на июль.:) Получается очередь 5-6 месяцев

Kleo_girl
30.01.2012, 21:58
Тоже интересно,мне Меньшикова сказала, что девочек,которые подавали документы в январе, вызывают на июль.:) Получается очередь 5-6 месяцев

А я подавала в ноябре,и мне тоже сказали в июне-июле пригласят.А тут получается раньше будет)))

Светук
30.01.2012, 22:10

нет не говорила:(мне еще анализы нужно до сдать и донести только после этого через какое-то время они мне выпишут заключение и я его отвезу на Шкапина, наверное когда заключение выдадут тогда и скажут:)июль меня вполне устроит))))

yansunspb
31.01.2012, 17:21
Девочки а вот и я.
Отчитываюсь...
в Пятницу 27/01/12 забрала направление. В регистратуре выдали памятку на Шкапина, и так же обновленный список анализов. По поводу записи на первичный прием, у меня девочка пытается записаться будет звонить 20 ффевраля, запись будет на апрель. Я спросила нет ли отказных дат, сказали что возможно на 27 февраля запись снимут, но еще не известно точно.
В понедельник поехали на Шкапина. Приехали в 10:30, взяли номерок 22, на табло светился 17. Смотрю все заявления заполняют, я тоже взяла стала заполнять, по телевизору каждые 5 мин, расказывают в каком порядке сложить документы:
Снилс Жены
Снилс Мужа
Паспорт Жены
Паспорт Мужа
Полис Жены
Полис Мужа
Свидетельство о браке
Заявление которое там заполняют.
Направление
Анализы и выписки
Документы ксерокопии сложить без файликов и скрепок.
В итоге, через 15 мин. попала я в кабинет.
А мне говорят, мы ваши документы не возьмем, у вас прописка Лен. обл.
Я позвонила в Алмазова, как так, вы же видели, у меня даже в направлении написано, что прописка Лен. Обл. Они сказали, что да не заметили и нужно вам ехать на Луначарского в Областную. Дали тел. 559-50-86. Звонила, звонила, никто трубку не берет, нашле еще один номер 558-67-81. Дозвонилась по нему, мне сказали, да это к нам, только запишитесь на прием к генекологу по направлению из вашей консультации, а мне уже проблематично по пол дня высиживать ЖК, сказали что можно платно. В итоге я сегодня пол дня обрывала тел. 559-50-86, не берут и все, позвонила по второму, спросила, как до них дозвониться, сказали счас разберутся, и через пол часа я все таки прорвалась. Итог, записали меня на 8 февраля. Так что девочки из ЛО будьте бдительны!!!!

Hilko
31.01.2012, 17:49
Девочки а вот и я.
Отчитываюсь...
в Пятницу 27/01/12 забрала направление. В регистратуре выдали памятку на Шкапина, и так же обновленный список анализов. По поводу записи на первичный прием, у меня девочка пытается записаться будет звонить 20 ффевраля, запись будет на апрель. Я спросила нет ли отказных дат, сказали что возможно на 27 февраля запись снимут, но еще не известно точно.
В понедельник поехали на Шкапина. Приехали в 10:30, взяли номерок 22, на табло светился 17. Смотрю все заявления заполняют, я тоже взяла стала заполнять, по телевизору каждые 5 мин, расказывают в каком порядке сложить документы:
Снилс Жены
Снилс Мужа
Паспорт Жены
Паспорт Мужа
Полис Жены
Полис Мужа
Свидетельство о браке
Направление
Анализы и выписки
А мне говорят, мы ваши документы не возьмем, у вас прописка Лен. обл.
Я позвонила в Алмазова, как так, вы же видели, у меня даже в направлении написано, что прописка Лен. Обл. Они сказали, что да не заметили и нужно вам ехать на Луначарского в Областную. Дали тел. 559-50-86. Звонила, звонила, никто трубку не берет, нашле еще один номер 558-67-81. Дозвонилась по нему, мне сказали, да это к нам, только запишитесь на прием к генекологу по направлению из вашей консультации, а мне уже проблематично по пол дня высиживать ЖК, сказали что можно платно. В итоге я сегодня пол дня обрывала тел. 559-50-86, не берут и все, позвонила по второму, спросила, как до них дозвониться, сказали счас разберутся, и через пол часа я все таки прорвалась. Итог, записали меня на 8 февраля. Так что девочки из ЛО будьте бдительны!!!!

Поздравляю Вас с хорошим итогом!)
Спасибо большое за информацию,очень актуально!

yunorik
31.01.2012, 20:50
Девочки а вот и я.
Отчитываюсь...

В квотном топике написано про прописанных в Ленобласти.
Скопирую сюда, чтобы проще было

Если Вы прописаны в Ленинградской области:

1. Необходимо записаться на прием в Центр планирования семьи и репродукции (Ленинградская областная клиническая больница)
пр. Луначарского, д.45, тел. 558-67-81, сайт
На прием взять все имеющиеся анализы.
2. Подписать Заключение у главврача Коршунова М.Ю.
Прием по вторникам с 09.00 (реально прием начинается с 11.00 в порядке живой очереди).
3. После его подписи нужно подойти к старшей медсестре для выдачи Заключения, с ним встать в электронную очередь в каб. 104 в соседнем здании.

Сейчас уже будет легче пройти все процедуры. Удачи :flower:

Данёнок
31.01.2012, 22:10
Добрый вечер, скоропузики!
Примите новенькую? Я не с пустыми руками - с тортиком http://smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-5.gif (http://smayli.ru/smile/vkusnosti-5.html)
Я из Тулы. В августе прошлого года собрала все документы на ЭКО. Неделю назад мне позвонили из МинЗдрава и сказали, что пришла бумага из Алмазовского центра, где мне рекомендовано дообследование - проверка проходимости труб. В следующем цикле сделаю эту процедуру.
Рада, что нашла ваш форум и вашу темку - так как инфы об Алмазовском центре очень мало. Пошла читать все 486 страничек....

мусинка
31.01.2012, 22:14
Примите новенькую? Я не с пустыми руками - с тортиком http://smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-5.gif (http://smayli.ru/smile/vkusnosti-5.html)
Я из Тулы. В августе прошлого года собрала все документы на ЭКО. Неделю назад мне позвонили из МинЗдрава и сказали, что пришла бумага из Алмазовского центра, где мне рекомендовано дообследование - проверка проходимости труб. В следующем цикле сделаю эту процедуру.

Вот и отлично! Желаю скорейшего приезда в Питер! :support:

Данёнок
31.01.2012, 22:15
мусинка, спасибо большое!

Светук
01.02.2012, 00:07
Рада, что нашла ваш форум и вашу темку - так как инфы об Алмазовском центре очень мало. Пошла читать все 486 страничек....

скорейшего получения победной квоты!!!!:flower:

Светук
01.02.2012, 00:09
Девочки а вот и я.
Отчитываюсь...
в Пятницу 27/01/12 забрала направление. В регистратуре выдали памятку на Шкапина, и так же обновленный список анализов. По поводу записи на первичный прием, у меня девочка пытается записаться будет звонить 20 ффевраля, запись будет на апрель. Я спросила нет ли отказных дат, сказали что возможно на 27 февраля запись снимут, но еще не известно точно.!

привет!Если еще будет актуально могу отдать запись на 19 марта к Рулеву!Мне девочка отдала свою на вчера, вчера уже сходила на первичный прием)))так что если что пиши!!!!

Irenamary
01.02.2012, 00:27
Девочки, привет! Кто недавно был на приёме, подскажите, пожалуйста, требуют анализ на АМГ-гормон (антимюллеров гормон)? В обновленном списке появился, стоимость в Хеликсе примерно 1300 р., стоит сдавать?

Светук
01.02.2012, 00:35
Девочки, привет! Кто недавно был на приёме, подскажите, пожалуйста, требуют анализ на АМГ-гормон (антимюллеров гормон)? В обновленном списке появился, стоимость в Хеликсе примерно 1300 р., стоит сдавать?

Если вы на первичный то несите все что есть потом скажут что до сдать и донесете.мне его сейчас не отметили что сдавать нужно, я его буду сдавать непосредственно перед протоколом.не сдавайте!

Irenamary
01.02.2012, 00:36
Спасибо!

FABULA
01.02.2012, 02:00
Снилс Жены
Снилс Мужа
Паспорт Жены
Паспорт Мужа
Полис Жены
Полис Мужа
Свидетельство о браке
Направление
Анализы и выписки

Это что-то новенькое :009:
Вот зачем им опять эти анализы и выписки?
Все же в мусорку потом пойдет))))
Зы. Они реально анализы тоже забирают или просто просматривают?

yansunspb
01.02.2012, 11:15
Это что-то новенькое :009:
Вот зачем им опять эти анализы и выписки?
Все же в мусорку потом пойдет))))
Зы. Они реально анализы тоже забирают или просто просматривают?

Я приложила выписки - заключения из Алмазова, где был мой диагноз, диагноз мужа, и выписка после гистероскопии - ее вернули.

yansunspb
01.02.2012, 11:29
В квотном топике написано про прописанных в Ленобласти.
Скопирую сюда, чтобы проще было
Если Вы прописаны в Ленинградской области:

1. Необходимо записаться на прием в Центр планирования семьи и репродукции (Ленинградская областная клиническая больница)
пр. Луначарского, д.45, тел. 558-67-81, сайт
На прием взять все имеющиеся анализы.
2. Подписать Заключение у главврача Коршунова М.Ю.
Прием по вторникам с 09.00 (реально прием начинается с 11.00 в порядке живой очереди).
3. После его подписи нужно подойти к старшей медсестре для выдачи Заключения, с ним встать в электронную очередь в каб. 104 в соседнем здании.

Сейчас уже будет легче пройти все процедуры. Удачи :flower:

А мне они сказали по этому телефону тел. 558-67-81, звонить по тел. 559-50-86, и что сначала я должна записаться к их генекологу (по направлению из ЖК),но я пойду платно, получить у них еще одно заключение и пройти отборочную комиссию. Вот записалась на 8 февраля, на месте уже разузнаю на своей шкурке что как)))))

katya_kr
01.02.2012, 14:24

АМГ требует любой репродуктолог и по квоте и платно, так что сдавать придется

Hilko
01.02.2012, 15:06

Мне сказали,что надо сдать АМГ.

yunorik
01.02.2012, 15:32

АМГ в Ситилаб стоит - 940 + 180 (забор крови), еще дают скидку 10%, если сказать, что с Литтлвана, в Медлаб - 850 + 150 (забор крови).

yunorik
01.02.2012, 16:09
Здравствуйте девушки!
Вопрос, в коротком протоколе стимуляция начинается с какого дня м.ц.?
В Питере можно сделать АМГ по-срочному? Может кто знает???:033:

Со 2-3 дня цикла.
Про срочность не знаю. В Хеликсе написано до 9 дней, в Иммунобиосервисе - до 7 дней.
Думаю, что делается долго, т.к. редко кто делает.

katya_kr
01.02.2012, 16:19
Девочки всем привет!

Кто знает? Все анализы сдала, но ПЦР и торчи будут готовы в пт., а в протокол во вт. возьмут со старыми, или сейчас все строго?

Катрин79
01.02.2012, 23:12
Девочки,посмотрела сколько анализов много добавили новых сдавать перед протоколом))) а с чего вы начинаете,чтобы сроки не прозевать?
вначале наверно гормоны?

yansunspb
02.02.2012, 11:49
Девочки,посмотрела сколько анализов много добавили новых сдавать перед протоколом))) а с чего вы начинаете,чтобы сроки не прозевать?
вначале наверно гормоны?

Мне еще не скоро им сдавать, но я бы тоже начала с гормонов, а так же с посещения эндокринолога и маммолога.

Irenamary
02.02.2012, 13:50
Девочки, всем добрый день!
Отчитываюсь: вчера была на первичном приёме у Меньшиковой, расспросила меня что, как, да когда, просмотрела все имеющиеся анализы, переписала рез-ты в форму, то чего не хватало по списку - сказала донести и назначила сдать еще гормоны АМГ и Ингибин В. Так как не было с собой свежего УЗИ, на месте сделала - 750 р. (с марта подорожает до 1400 р. :001: на ресепшн девочки сказали). Очередь примерно месяцев на 6 после того как дадут квоту.
P.S. Надо бы на 1 страничке обновить список анализов и сроки, где-то тут девочки уже ссылку давали.

Светук
02.02.2012, 14:16
Отчитываюсь: вчера была на первичном приёме у Меньшиковой, расспросила меня что, как, да когда, просмотрела все имеющиеся анализы, переписала рез-ты в форму, то чего не хватало по списку - сказала донести и назначила сдать еще гормоны АМГ и Ингибин В. Так как не было с собой свежего УЗИ, на месте сделала - 750 р. (с марта подорожает до 1400 р. :001: на ресепшн девочки сказали). Очередь примерно месяцев на 6 после того как дадут квоту.
P.S. Надо бы на 1 страничке обновить список анализов и сроки, где-то тут девочки уже ссылку давали.

наверное после того как дадут заключение наверное, а не квоту????

yansunspb
02.02.2012, 15:04

И я у Меньшиковой, мне она понравилась)))))

Hilko
02.02.2012, 15:17
И я у Меньшиковой, мне она понравилась)))))

+1:)

Tigrusya
02.02.2012, 19:15
АМГ в Ситилаб стоит - 940 + 180 (забор крови), еще дают скидку 10%, если сказать, что с Литтлвана, в Медлаб - 850 + 150 (забор крови).

Добрый вечер! А Ситилаб только скидки на АМГ дает, если скажешь, что с ЛВ или на все виды анализов?;)

yansunspb
02.02.2012, 19:28
Добрый вечер! А Ситилаб только скидки на АМГ дает, если скажешь, что с ЛВ или на все виды анализов?;)

Я читала где то здесь, что вроде на все.

Tigrusya
02.02.2012, 19:53
Девочки, подскажите, а где можно посмотреть статистику за 2011 год, а то на первой страничке всего немножко...:008:

Tigrusya
02.02.2012, 20:00
Я читала где то здесь, что вроде на все.

Здорово,будем знать!;)

yunorik
02.02.2012, 20:47

На все (только, вроде, забор крови без скидки). Мне дали карту со скидкой 10%.

yunorik
02.02.2012, 20:55
Девочки, подскажите, а где можно посмотреть статистику за 2011 год, а то на первой страничке всего немножко...:008:

Статистику никто не ведет. У Ани Смайл сейчас нет времени этим заниматься :love:

мусинка
02.02.2012, 21:17
Девочки! У меня радостная новость, сегодня позвонил Рулёв, приглашает на апрель во второй протокол!!! Ура!!!

yunorik
02.02.2012, 21:36
Девочки! У меня радостная новость, сегодня позвонил Рулёв, приглашает на апрель во второй протокол!!! Ура!!!

Поздравляю :flower:

Светук
02.02.2012, 22:03

Здорово!Поздравляю!!!!:flower:
А ты когда доки подавала?

Marinaaaaa
02.02.2012, 22:19

Привет! И я тоже вчера была у Меньшиковой, мне она тоже очень понравилась! Сказала позвонят в течении месяца насчёт направления на шкапина(раньше было 10 дней). И ещё она мне сказала, что оказывается у нас были очень плохие эмбрионы, поэтому не прижились. Направила на кариотипирование и сделать пайпель(вроде так пишется).
Вот теперь ломаю голову, где делать.

мусинка
02.02.2012, 22:26
Здорово!Поздравляю!!!!:flower:
А ты когда доки подавала?
в конце ноября. В начале ноября у меня была внематочная после эко в Алмазова, после операции сразу же подала документы.

Marinaaaaa
02.02.2012, 23:05
в конце ноября. В начале ноября у меня была внематочная после эко в Алмазова, после операции сразу же подала документы.

Поздравляю, что так быстро пригласили! УДАЧИ!!!

Hilko
02.02.2012, 23:06

Поздравляю!!! И желаю огромной Вам удачи!)

Светук
02.02.2012, 23:09
Привет! И я тоже вчера была у Меньшиковой, мне она тоже очень понравилась! Сказала позвонят в течении месяца насчёт направления на шкапина(раньше было 10 дней). И ещё она мне сказала, что оказывается у нас были очень плохие эмбрионы, поэтому не прижились. Направила на кариотипирование и сделать пайпель(вроде так пишется).

А мне Мосягина сказала что они ждут какие то новые формы бланков для заключений, и мне еще список анализов нужно довезти, тогда они отдадут дело на комиссию о нуждаемости в квоте.и ничего дополнительно после неудачного ЭКО не назначала. думаю все дело в том что протик был под конец года в ЦПС все торопились и делали фиг знает как...

IRENA MISHKINA
02.02.2012, 23:41

И меня пригласили на апрель со второй половины...:)

Irenamary
03.02.2012, 12:52
Ой, как же так, внематочная?!:005: Такое может быть? Какие причины? Простите, что спрашиваю, очень боюсь этого, т.к. у самой одна труба уже удалена :(

Hilko
03.02.2012, 13:28

И Вас поздравляю!!! Огромной Вам удачи))))

solar_sky
03.02.2012, 14:51
Девочки, добрый день!
Подскажите, плиз, я сегодня позвонила в Алмазова на отделение ВРТ и сказала, что хотела бы записаться на первичный приём. Мне сказали, что записаться можно будет 20-го февраля с 9 утра, приходить к ним.
Я так поняла, что все записывались по телефону, или нет? (Спрашиваю на всякий случ. вдруг, что-то неправильно сделала)

Hilko
03.02.2012, 14:55
Девочки, добрый день!
Подскажите, плиз, я сегодня позвонила в Алмазова на отделение ВРТ и сказала, что хотела бы записаться на первичный приём. Мне сказали, что записаться можно будет 20-го февраля с 9 утра, приходить к ним.
Я так поняла, что все записывались по телефону, или нет? (Спрашиваю на всякий случ. вдруг, что-то неправильно сделала)

Я записывалась по телефону, но мне они сказали, что лучше прийти к ним, потому что телефон постоянно будет занят и не сможете дозвониться, но я дозвонилась!!!! Вообще многие дозваниваются,но, если Вам не далеко до Алмазова,то лучше прийти)

yansunspb
03.02.2012, 14:55
Девочки, добрый день!

Мне в регистратуре сказали, что лучше к ним лично на запись подойти, так надежнее, но если дозвонитесь можно и по телефону.

yansunspb
03.02.2012, 15:02

Мы кариотипирование в ОТТО делали, за двоих где то около 5 тыс вышло.

nlogincheva
03.02.2012, 15:57

поздравляю!:flower: удачи

Катрин79
03.02.2012, 16:20
Мы кариотипирование в ОТТО делали, за двоих где то около 5 тыс вышло.
а мы кариотип сдавали в медлабе)) забыла сколько обошлось,так как сдавали ещё обычные анализы,надо глянуть_)

solar_sky
03.02.2012, 16:27
Я записывалась по телефону, но мне они сказали, что лучше прийти к ним, потому что телефон постоянно будет занят и не сможете дозвониться, но я дозвонилась!!!! Вообще многие дозваниваются,но, если Вам не далеко до Алмазова,то лучше прийти)

Мне в регистратуре сказали, что лучше к ним лично на запись подойти, так надежнее, но если дозвонитесь можно и по телефону.

Спасибо за ответы! Я действительно рядом живу, подойти не сложно. Просто я думала, что записаться можно в любой день.

А можно тогда ещё вопрос :)
у меня МФ, есть спермограмма плохая и анализы мужа (он ходил к урологу). Нужно ли ему брать заключение андролога или спермограммы хватит? И ещё раз насчёт анализов, кое-какие у меня есть (гормоны, узи, цитологическое исследование) но нет например, ПЦР, узи молочных желёз. Мне стоит их сдать? или подождать, что на первом приёме скажут?

yunorik
03.02.2012, 16:54

Поздравляю :support:

а мы кариотип сдавали в медлабе)) забыла сколько обошлось,так как сдавали ещё обычные анализы,надо глянуть_)

А мы сдавали в МГЦ на Тобольской, 4400 руб. на двоих в забором крови.

Спасибо за ответы! Я действительно рядом живу, подойти не сложно. Просто я думала, что записаться можно в любой день.

у меня МФ, есть спермограмма плохая и анализы мужа (он ходил к урологу). Нужно ли ему брать заключение андролога или спермограммы хватит? И ещё раз насчёт анализов, кое-какие у меня есть (гормоны, узи, цитологическое исследование) но нет например, ПЦР, узи молочных желёз. Мне стоит их сдать? или подождать, что на первом приёме скажут?

Заключение андролога или уролога обязательно, если МФ.
Инфекции возьмите старые.

solar_sky
03.02.2012, 17:23
Заключение андролога или уролога обязательно, если МФ.
Инфекции возьмите старые.

Спасибо.

мусинка
03.02.2012, 20:30
Ой, как же так, внематочная?!:005: Такое может быть? Какие причины? Простите, что спрашиваю, очень боюсь этого, т.к. у самой одна труба уже удалена :(

не знаю как так получилось.До этого трубы не проверяла. Сейчас буду делать ГСГ на всякий случай.

Hilko
03.02.2012, 22:01

У нас тоже МФ. На первом приеме у меня с собой было 3 спермограммы, анализы мужа на скрытые инфекции,гормоны, но не было заключения андролога, Меньшикова сказала принести на вторичный прием заключение и мне УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидки и т.д.

Tigrusya
03.02.2012, 23:33
Девочки, а когда в протокол приглашают, то назначают ещё какие-нибудь анализы повторно сдавать или как принесли документы, которые на приеме показывали перед подачей на Шкапина, так больше ничего и не надо?

PetrOlka
03.02.2012, 23:48

я пайпель-биопсию делала в Аве, стоит около 8 тыс

IRENA MISHKINA
04.02.2012, 00:00
И Вас поздравляю!!! Огромной Вам удачи))))

Спасибо большое, удача в нашем случае очень как нужна!!!:flower:

Светук
04.02.2012, 00:29
Девочки, а когда в протокол приглашают, то назначают ещё какие-нибудь анализы повторно сдавать или как принесли документы, которые на приеме показывали перед подачей на Шкапина, так больше ничего и не надо?

по списку нужно обновить у тех что срок годности закончился,мне так сказали

xomo4ka
04.02.2012, 21:18
И нас вызвали во второй протокол на апрель, будем вместе с мусинкой, надеялась на первые числа, а теперь задержка большая, видимо из-за гистероскопии((((
Не подскажите, вроде где-то рядом с центром есть недорогая гостиница, здесь писали, не могу найти, а то в этот раз поеду без мужа по-первой.

Hilko
04.02.2012, 23:43
И нас вызвали во второй протокол на апрель, будем вместе с мусинкой, надеялась на первые числа, а теперь задержка большая, видимо из-за гистероскопии((((
Не подскажите, вроде где-то рядом с центром есть недорогая гостиница, здесь писали, не могу найти, а то в этот раз поеду без мужа по-первой.

Поздравляю Вас!!!! А когда вы подавали документы?
Не знаю про какую Вы говорите гостиницу, но, относительно рядом находится гостиница Чайка (кажется Серебристый бульвар,38), (у меня тетя живет в доме напротив)

Kescha 74
05.02.2012, 00:07
Я жила в "Старой деревне" -15 минут на маршрутке № 471,проезжает мимо Алмазова,стоило около 1200 в сутки.хочешь-поищу тел-н.А ты давно свои кариотип с гистерой отправила,мто тебя уже пригласили? Мне 26,01 гистеру сделали,до сих пор мажет непонятно как.

xomo4ka
05.02.2012, 00:55
Я жила в "Старой деревне" -15 минут на маршрутке № 471,проезжает мимо Алмазова,стоило около 1200 в сутки.хочешь-поищу тел-н.А ты давно свои кариотип с гистерой отправила,мто тебя уже пригласили? Мне 26,01 гистеру сделали,до сих пор мажет непонятно как.
Кариотип у меня был готов, гистеру делали 17.01, мазало, причем сильно дней 5, врач сказал, что месячные могут раньше прийти, а у меня наобор задержка 8 дней.
Если не сложно, посмотри, пожалуйста, телефон. Просто я когда была в клинике в прошлый раз, девушка говорила, что они с мужем живут в двух шагах от Алмазова и платят по 500руб за каждого, она название сказала, но я совсем не помню.

xomo4ka
05.02.2012, 01:11
Наверное девушка говорила про "Светлану", а еще недалеко общежитие какое-то нашла, №4, но ни разу не бывала в таких, может кто останавливался там, опишет.

мусинка
05.02.2012, 01:25

Поздравляю, у меня в 20 чмслах месячные, может там и встретимся! Во второй раз всё должно случиться!!!

Kescha 74
05.02.2012, 12:01
Кариотип у меня был готов, гистеру делали 17.01, мазало, причем сильно дней 5, врач сказал, что месячные могут раньше прийти, а у меня наобор задержка 8 дней.
Если не сложно, посмотри, пожалуйста, телефон. Просто я когда была в клинике в прошлый раз, девушка говорила, что они с мужем живут в двух шагах от Алмазова и платят по 500руб за каждого, она название сказала, но я совсем не помню.

Тел-812-300-40-13,812-300-40-05,мобил.-8-905-200-55-92,админ-Алла, если на весь срок,то есть смысл просить скидку: у меня было по 1000,но когда муж приехал,то + за доп. место.Только ты едешь в апреле-мае,в это время дорожает... Может,залезть на Сландо? Хомочка,так ты не ответила,сколько времени прошло между отдачей анализов в Минздрав и звонком про вызов?

Светук
05.02.2012, 12:12
Тел-812-300-40-13,812-300-40-05,мобил.-8-905-200-55-92,админ-Алла, если на весь срок,то есть смысл просить скидку: у меня было по 1000,но когда муж приехал,то + за доп. место.Только ты едешь в апреле-мае,в это время дорожает... Может,залезть на Сландо? Хомочка,так ты не ответила,сколько времени прошло между отдачей анализов в Минздрав и звонком про вызов?

Девочки в Питере же еще есть хостелы, там дешевле, но наверное не удобно((((

Сч@сТлИв@я
05.02.2012, 16:31

Можно еще на сайте посмотреть жилье http://www.2spb.ru/***flats.php?arendatype=R *** убрать

xomo4ka
05.02.2012, 18:00
Спасибо всем за ответы, смотрела уже комнаты, но муж боится одну отпускать, в прошлый раз просто мы снимали 1-комн квартиру за 37тыс, в этот раз немного накладно получается.
Мусинка, обязательно встретимся, я когда была в первом протоколе, всех расспрашивала, есть ли кто с литтлвана, никого не оказалось((( и у нас все получится в этот раз))))
Kescha 74, документы подавала в конце ноября, сразу после первой неудачи, в 20-х числах декабря пришел ответ о дообследовании, отнесла его в министерство 20 января, 25 уже позвонили на апрель.
Я бы очень хотела в этот раз попасть к Мосягиной или опять к Меньшиковой, даже не знаю есть ли смысл заранее позвонить - записаться, вроде они не назначают сразу врача по телефону, наверное надо приходить к 8, а не к 11, и занимать очередь)))

Лианочкина
05.02.2012, 21:40
Здравствуйте девочки,давно я к вам не заходила..Как ваши дела ? Есть хорошие новости, много беременюшек стало?

yunorik
05.02.2012, 21:51
Здравствуйте девочки,давно я к вам не заходила..Как ваши дела ? Есть хорошие новости, много беременюшек стало?

Привет:support:.
Сейчас, вроде, новых беременюшек нет. Девочки только стали получать квоты.

Лианочкина
06.02.2012, 01:12
Привет:support:.
Сейчас, вроде, новых беременюшек нет. Девочки только стали получать квоты.

Ну ни чего , самое главное не отчаивать. Все получится .. Буду к вам чаще заходить ..обещаю.. Кузнецова не вернулась в Алмазова , не знаете?

solar_sky
06.02.2012, 15:43
У нас тоже МФ. На первом приеме у меня с собой было 3 спермограммы, анализы мужа на скрытые инфекции,гормоны, но не было заключения андролога, Меньшикова сказала принести на вторичный прием заключение и мне УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидки и т.д.

Спасибо! А когда примерно назначают повторный приём? (чтоб сориентироваться по срокам с анализами)

yansunspb
06.02.2012, 17:59
Спасибо! А когда примерно назначают повторный приём? (чтоб сориентироваться по срокам с анализами)

Мне сказали, что как только все собирете, приходите, на второй прием проще попасть, чем на первый.

Hilko
06.02.2012, 20:23

Я пойду на повторный прием 15 февраля, сначала записалась на 8-е,но не успеваю с анализами, позвонила, преписалась на 15-е.
Приблизительно расчитайте,когда Вы сможте сдать анализы и когда они будут готовы и записывайтесь :)

PetrOlka
06.02.2012, 22:10
Девочки, всем привет!!!

Кто сейчас в протоколе? отзовитесь....:102:

Катрин79
06.02.2012, 22:21
ДЕВОЧКИ,РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА И УВЕРЕННОСТИ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)

Сегодня была на приёме у Меньшиковой,и случайно увидела девочку,с которой была в протоколе в сентябре- октябре),у неё уже 20 недель беременности,и вы не поверите ,у неё ТРОЙНЯ))))):):support: подсадили двоих,а один как правильно сказать разделился) и получилось ТРОЕ)))) я так рада,выглядит отлично (ТТТ),неудобно было спрашивать подробности,но я так рада)))

ДЕВЧОНКИ)) Кто в протоколе и кто собирается))))) ВСЁ НАС ПОЛУЧИТСЯ))))))))))))) И мы будем с таким же животиками ходить)) ОБЯЗАТеЛЬНО)))

просто видимо не каждая девочка здесь регистрируется,наверняка положительных примеров очень много) будем на это надеяться))))))))))))))))))):support::)