Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62

Anika80
24.02.2012, 21:53
Не могу поверить, что в Алмазова выписывают на следующий день после подсадки??!!! В ЦПСиР до хгч держали на больняке..

yunorik
24.02.2012, 22:05
Не могу поверить, что в Алмазова выписывают на следующий день после подсадки??!!! В ЦПСиР до хгч держали на больняке..

Надо идти в ЖК и продлевать больничный.

koketka*
24.02.2012, 22:19
скажи пожалуйста а в день подсадки оставляют в больнице алмазова? ночевать?

Светук
24.02.2012, 22:24
скажи пожалуйста а в день подсадки оставляют в больнице алмазова? ночевать?

зачем там ночевать???пол часа на кресле после подсадки полежишь и потом домой лежать.

Kleo_girl
24.02.2012, 22:30
И я на апрель. Тоже жалела. что раньше не попросилась. А потом думаю, не буду гнать. Значит так надо:008:

Я тоже смирилась,торопиться не будем.В апреле все и встретимся:flower:

Marinaaaaa
24.02.2012, 22:43
где будешь делать кариотип? и мужу надо)

Буду делать в Медлабе (там дешевле всего), сдаётся вместе с мужем

мусинка
24.02.2012, 22:52
Я тоже смирилась,торопиться не будем.В апреле все и встретимся:flower:

я в апреле в 20 числах примерно )))

Marinaaaaa
24.02.2012, 22:54
Девочки, всем всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня позвонили и пригласили на конец мая-начало июня, хотя документы сдала только в ту среду(неделя прошла и уже дали квоту, вот это скорость)

Kleo_girl
24.02.2012, 22:55
я в апреле в 20 числах примерно )))

Я где то с 10 апреля по 15 планирую,мой цикл меня не подводил ещё:017:

СкороМама
25.02.2012, 00:40
Да, всегда короткие. У меня мало клеток (гиперы не было) и возраст. Говорят деушек в возрасте плохо в длинном стимулировать.Стимулировали пурегоном с оргалутраном или с диферелином.

У меня такая же ситуация, как и у тебя, мало клеток и возраст:), но 3 из 4 протоколов были длинными, всегда получали 7 клеток, а вот в первом, коротком протоколе только 4 было. Поэтому всегда считала, что мне подходит больше длинный.

СкороМама
25.02.2012, 00:44
Я с пункции, взяли 9 клеток..

Поздравляю, отличный результат!!! На хорошее деление клеточек @@@@@@@!!!

СкороМама
25.02.2012, 00:47
Девочки, подскажите где по поводу жилья в СПб узнать? Интересуют гостиницы и квартиры (можно посуточные) не далеко от центра. Хочется, чтоб наверняка этот вопрос решить и не вляпаться.

Maria_1
25.02.2012, 23:00
Спасибо милые!
Со мной на пункции была сегодня Маша. Если ты здесь есть, отзовись! :)
я здесь.все читаю.тоже живот после пункции болит до сих пор.как будто раздуло.а еще очень сильно тошнит.

Maria_1
25.02.2012, 23:07
девочки хочу с вами посоветоваться.я очень хочу домой.поезд домой идет в день ПЭ в 16.30 и через 2 суток.ехать 2 суток.как мне быть можно уехать в день ПЭ.????????я в Питере задыхаюсь.что делать?????

Maria_1
25.02.2012, 23:12
А вы не знаете в Алмазова вскрывают оболочки эмбриончикам,чтобы быстрее зацепились??????

Светук
25.02.2012, 23:22
А вы не знаете в Алмазова вскрывают оболочки эмбриончикам,чтобы быстрее зацепились??????

я вообще первый раз слышу что бы что то вскрывали:005:разве так можно?:005:

yunorik
25.02.2012, 23:28
я вообще первый раз слышу что бы что то вскрывали:005:разве так можно?:005:

Это называется хэтчинг. Но почему-то его редко делают.

Хэтчинг — это искусственное надсечение оболочки эмбриона в определенную фазу его развития для облегчения «вылупливания» эмбриона.

yunorik
25.02.2012, 23:32
девочки хочу с вами посоветоваться.я очень хочу домой.поезд домой идет в день ПЭ в 16.30 и через 2 суток.ехать 2 суток.как мне быть можно уехать в день ПЭ.????????у меня астма и я в Питере задыхаюсь.что делать?????

Можно, наверно, и в тот же день ехать. Понятно, что лучше дома отлеживаться. Но, если задержат подсадку, побежите на поезд :001:

Светук
25.02.2012, 23:39
Это называется хэтчинг. Но почему-то его редко делают.

Ого!Спасибо!Буду знать!

Светук
25.02.2012, 23:48
а не знаете когда примерно ПЭ по времени делают

я в Алмазова еще не делала процедуру, не могу сказать.

Kescha 74
26.02.2012, 00:04
Приходишь где-то за час,в час 1,5-2 уложишься,а как выписку будешь брать7 Договорись заранее с врачом-так можно,я спрашивала,чтобы в день ПЭ отдали

Anika80
26.02.2012, 00:14
я здесь.все читаю.тоже живот после пункции болит до сих пор.как будто раздуло.а еще очень сильно тошнит.
Привееет! У меня все ооочень болит, а живот ни в одни штаны не лезет, как барабан!
Меня на понедельник на подсадку пригласили!
Давай в личке телефонами обменяемся... Я же тебя в гости приглашала... :)

Anika80
26.02.2012, 00:16
Поздравляю, отличный результат!!! На хорошее деление клеточек @@@@@@@!!!

СПА СИ БО!!! :)

Maria_1
26.02.2012, 00:26
Приветк Анюта! и до сих пор прям сильно болит(((

balabanchik
26.02.2012, 00:28
девочки хочу с вами посоветоваться.я очень хочу домой.поезд домой идет в день ПЭ в 16.30 и через 2 суток.ехать 2 суток.как мне быть можно уехать в день ПЭ.????????у меня астма и я в Питере задыхаюсь.что делать?????

Со мной осенью девочка на подсадке была, в этот же день уезжала,но врач чуток по времени задержалась, они уже опаздывали, поэтому мы пропустили её вперед, но у неё все галопом было.... Поэтому заранее попроси, чтобы первой взяли на ПЭ и потом спокойненько на поезд и домой....Желаю удачи :support:

balabanchik
26.02.2012, 00:29
Привееет! У меня все ооочень болит, а живот ни в одни штаны не лезет, как барабан!
Меня на понедельник на пункцию пригласили!
Давай в личке телефонами обменяемся... Я же тебя в гости приглашала... :)

На пункцию и оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maria_1
26.02.2012, 00:29
спасибо!!!

Maria_1
26.02.2012, 00:35
Спасибо девочки.я тогда в понедельник позвоню и попрошусь первой на ПЭ.
А как вы думаете поезд может плохо повлиять на прикрепление эмбриончика?

Anika80
26.02.2012, 00:45
На пункцию и оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо милые!

Катрин79
26.02.2012, 00:47
Девочки добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями об Алмазова. Мне есть с чем сравнивать, были протоколы в ЦПСиРе и Мариинке.

Ну конечно конвеер, т.к. народу ооочень много, иногда присесть негде было в коридоре.
Начинала стимуляцию Мосягина (остались самые приятные впечатления, совершенно адекватная), потом ушла в отпуск, пункцию и подсадку делала Меньшикова. После наркоза не могли меня разбудить около часа(другие просыпались быстро 10-15 мин.).Судя по всему сильно били по щекам и щипали за руку (в этом правда признались и извинились). До скул было больно дотронуться, на руках жуткие синяки.
После пункции прождала Меньшикову час наверху для консультации, она даже не думала подниматься, продолжала прием внизу, хотя девочки-медсестры ей звонили.
На подсадке было несколько чел. в операционной креме Меньшиковой. Болтали между собой. На вопрос какие эмбрионы-ответ очень хорошие, про эндометрий вообще не ответили. На след. день при выписке опять задала вопрос про эмбрионы, какие они все-таки, на сколько клеток поделились мне ответили дословно"Я что помню что-ли" (карты у нее уже не было).
Поддержку выдали минимальную 200*3 утрика на 6 дней после пункции. Дальше за свой счет, ХГЧ тоже. В рекомендациях при выписке ангиовит, утрожестан и зачем-то Омега3. Никаких доп.анализов на мониторинг прогестерона и д-димера.

Вобщем, девочки писали, что в ЦПСиРе бардак, но по сравнению с Алмазова меня там на руках носили.Про Мариинку вообще молчу-врач сразу дала моб.тел.и поддержку корректировали после анализов.

Ну вот как-то так. Жду результата. Надеюсь несмотря ни на что и вопреки всему.
здравствуйте) даа,не повезло вам((
меня в протоколе вела МЕньшикова,,сейчас на стимуляции я поехала к ней,на повторное эко хочу тоже к ней,отношение очень хорошее..просто видимо вам не повезло,дело в том,что Мосягина была в отпуске,и вы правы,что очереди были большие...я сидела в этой очереди,когда она была на пункциях,и так же могла подумать---а что так долго,она там на пункциях...

просто я видела как ИрИна ЛЬвовна БЕГАЕТ,в прямом смысле слова,она не сидит сложа руки ,попивая чай...
просто вот так получилось,что видимо у них не хватает врачей,сейчас Меньшикова пойдёт в отпуск,и в мыле будет бегать Мосягина,разрываясь на приёмы,пункции и подсадки...

это моё личное мнение,не подумайте,что осуждаю,просто написала про себя))))))))))

yunorik
26.02.2012, 00:48

Сложно сказать. Кто-то скачет после подсадки и эмбрион прикрепляется, а кто-то лежит и нет. И, наоборот. Что точно надо делать - выполнять назначение врачей и не нервничать.

Катрин79
26.02.2012, 00:54
Буду делать в Медлабе (там дешевле всего), сдаётся вместе с мужем
я тоже там сдавала.)

Maria_1
26.02.2012, 00:59
да уж...не угодаешь.я в прошлый раз вообще после ПЭ пластом 2 недели лежала и ничего хорошего.

Катрин79
26.02.2012, 00:59
ДЕВОЧКИ,А КТО НИБУДЬ ПРО КРИО УЗНАВАЛ? Кто сейчас в протоколе?

замораживают сейчас?

Maria_1
26.02.2012, 01:03
я узновала, они делают криозаморозку,если в этот день будет жидкий азот и среда для заморозки.
увозить они мне сказали надо самим куда-то не помню куда врать не буду.

Anika80
26.02.2012, 01:17
Анюта, еще одну пункцию будут делать?
я там номерок свой скинула.
неее... я описалась... :)

Катрин79
26.02.2012, 01:19
я узновала, они делают криозаморозку,если в этот день будет жидкий азот и среда для заморозки.
увозить они мне сказали надо самим куда-то не помню куда врать не буду.
а может надо заранее с ними говорить,чтобы и азот был и всё что нужно для этого

balabanchik
26.02.2012, 01:35

Никак не влияет, я в протколе была вместе с девушкой из нашего края, только она была в СЗОМЦ, а я в алмазова, так вот после трех дней после подсадки мы ехали домой вместе на поезде двое суток, так у неё результат беременность уже 21 нед.

balabanchik
26.02.2012, 01:37
а может надо заранее с ними говорить,чтобы и азот был и всё что нужно для этого

обязательно обговорить надо до пункции...

FILISA
26.02.2012, 15:45
Всем привет! Принимайте новеньких! О себе: Живем 9 лет. За плечами 3 свежих ЭКО+ИКСИ и 1 крио, первое ЭКО далось мне очень трудно (апоплексия после пункции + внематочная Б.), труб уже нет. Еду в Алмазова на 4 протокол в 20-х числах марта по федеральной квоте. Переживаю за свой единственный яичник. Подскажите, когда нужно звонить в клинику, что бы записаться? Кто в протоколе или готовится Удачи!!!:flower:

balabanchik
26.02.2012, 16:46
Всем привет! Принимайте новеньких! О себе: Живем 9 лет. За плечами 3 свежих ЭКО+ИКСИ и 1 крио, первое ЭКО далось мне очень трудно (апоплексия после пункции + внематочная Б.), труб уже нет. Еду в Алмазова на 4 протокол в 20-х числах марта по федеральной квоте. Переживаю за свой единственный яичник. Подскажите, когда нужно звонить в клинику, что бы записаться? Кто в протоколе или готовится Удачи!!!:flower:

Добро пожаловать!
Я звонила им на 20ДЦ.

Brigita@
26.02.2012, 17:17
Девочки, всем привет!
Вчера был 1 ДЦ была в Алмазова. Попала к Рулеву.
То, что я делала УЗИ он вообще не смотрел. Говорит это больше для нас надо, чтобы знать что все хорошо. После регистратуры сразу в кресло и он сам УЗИ делал. Потом посмотрел анализы, назначил пурегон 200 на 4 дня. Сегодня начну колоть. 1 марта на УЗИ.
Вроде всё объяснил, но если бы я до этого всего не начиталась не очень то его и поняла бы. Мужчина есть мужчина :)
Но я рада, что еще один этап переживаний позади - боялась что из-за чего-нибудь могут не взять в протокол.
Сказал, что Крио они делают, стоит всего 6 500. Это дешево, насколько я знаю.
СГ теперь там тоже делают. Женщина записывала мужа. В прошлом году в сентябре не делали.
Я спросила у него как часто именно у них девочки в первого раза беременеют. Он сказал что 30 % стабильно, чуть больше. Так что молюсь, чтобы быть в этих 30 процентах. Всё зависит от организма. Если что-то не так идет и снимают с протокола, говорит заново надо док-ты на квоту оформлять и т.д. Я думала просто переносят.
Ещё говорит, что судя по гормонам нет у меня СПКЯ, но яичник то поликистозно изменен. Я спросила что тогда, на что он мне сказал, что это уже не важно :)))) С нашим МФ.

Brigita@
26.02.2012, 17:20
Привет! У меня тоже 1 яичник и труба. Первое ЭКО+Икси. И тоже очень переживаю.
У меня М начались в пятницу вечером. В субботу утром позвонила и мне сказали сразу ехать. Так что заранее я не записывалась.

Brigita@
26.02.2012, 17:24
Еще вопрос. А нам поститься то можно? Слышала, что надо есть белковую пищу. Как тогда поститься?

FILISA
26.02.2012, 17:49
balabanchik, а тебя записали на определенную дату? а цикл у тебя совпал по дате? а вдруг задержка или наоборот? у меня цикл от 25 до 29 дней прыгать стал в последнее время, а вот на 1 д.ц. страшно записываться ехать далековато....

мусинка
26.02.2012, 17:54
balabanchik, а тебя записали на определенную дату? а цикл у тебя совпал по дате? а вдруг задержка или наоборот? у меня цикл от 25 до 29 дней прыгать стал в последнее время, а вот на 1 д.ц. страшно записываться ехать далековато....

записываться не надо, отзвониться в первый день, и придти на второй. Я так делала.

Maria_1
26.02.2012, 18:30
Всем приветик!!!
я все думаю как и когда мне лучше домой поехать.
Как вы думаеате самолетом лететь опасно???
я имею в виду отрыв от земли не повлияет плохо на эмбриончика и не выскочит ли он вообще?????
может кто с врачом советовался на эту тему???

yunorik
26.02.2012, 19:25
...

На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@

yunorik
26.02.2012, 19:29
записываться не надо, отзвониться в первый день, и придти на второй. Я так делала.

FILISA в Адлере живет :)

Лучше приехать заранее. И месячные здесь ждать. А примут вас в любой день, кроме воскресенья, наверно ;)

Brigita@
26.02.2012, 19:35
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Скоро буду учиться укол делать, через полтора часа. Страшненько :005:

Катрин79
26.02.2012, 19:47
ДЕВОЧКИ,я знаю что пурегон надо колоть не позже 20 00

а вот на счёт менопура?

я забыла спросить у врача

будьте так добры? никто не знает? или быть может вы спросите,кто на приём пойдёт)

yunorik
26.02.2012, 19:50
ДЕВОЧКИ,я знаю что пурегон надо колоть не позже 20 00

а вот на счёт менопура?

я забыла спросить у врача

будьте так добры? никто не знает? или быть может вы спросите,кто на приём пойдёт)

Почему не позже 20. Я колола в разных протоколах и в 21 и в 23. Главное в одно и то же время.

Maria_1
26.02.2012, 20:09
а у меня все уколы были утром в 11.00

Brigita@
26.02.2012, 20:54
Мне тоже сказали колоть пурегон в 20.00, совсем крайнее время 21.00

Катрин79
26.02.2012, 21:50
Почему не позже 20. Я колола в разных протоколах и в 21 и в 23. Главное в одно и то же время.
мне врач говорила в протоколе не позже 20.00 в одно и тоже время

а почему именно не позже 20 00 не знаю

вот думаю а менопур как ?

например пурегон надо в холодильнике держать,а менопур сказали не надо

для меня очень важно есть ли ограничения во времени,так как эти колы в попу,и колоть будет муж,нужно определится со временем.ДЕВОЧКИ кто знает ТОЧНО?

СкороМама
26.02.2012, 23:17
Девочки, всем привет!
Вчера был 1 ДЦ была в Алмазова. Попала к Рулеву.
Я спросила у него как часто именно у них девочки в первого раза беременеют. Он сказал что 30 % стабильно, чуть больше. Так что молюсь, чтобы быть в этих 30 процентах. Всё зависит от организма. Если что-то не так идет и снимают с протокола, говорит заново надо док-ты на квоту оформлять и т.д. Я думала просто переносят.
Ещё говорит, что судя по гормонам нет у меня СПКЯ, но яичник то поликистозно изменен. Я спросила что тогда, на что он мне сказал, что это уже не важно :)))) С нашим МФ.
Brigita@, с началом победнозалётного протокола!!! Скажи, народу очень много? На приём попала по времени? Какое первое впечатление о клинике?

svetoksa
27.02.2012, 00:18
Была на приеме у Рулева 24 февраля, не все анализы были готовы, пришлось записываться на повторный прием, но свободное место нашлось только на 20 марта. Я в шоке.:010:
Девочки, а анализы которые сейчас готовы будут просрочены? :091:

Brigita@
27.02.2012, 00:40
Brigita@, с началом победнозалётного протокола!!! Скажи, народу очень много? На приём попала по времени? Какое первое впечатление о клинике?

Спасибо!
Я в этом центре с прошлого года наблюдалась у Мосягинойпо напрвлению из ЖК. Впечатление всегда было хорошим. Протокол у меня первый, к Рулеву попала тоже первый раз - дежурил, видимо. Отношение нормальное, шутил периодически. На прием мне время не назначали. С утра позвонила, сказала, что 2 ДЦ и мне сказали сразу к ним ехать, т.к. в понедельник будет 4 ДЦ, а это поздно. Хотя в итоге, т.к. М начались где-то в 20-21.00 ч. в пятницу, он мне 1ДЦ посчитал субботу. Они в субботу работают до 14.30, я приехала к 13.00 - народу было мало. Пока док-ты в регистратуре оформляли он мужа там оставил все оформлять, а меня сразу взял на УЗИ.
Он сказал, что у них беременеют и рожают не чуть ни меньше, чем в других клиниках и что в моем возрасте 29 л. шансы хорошие. Многое зависит от организма. Надеюсь мой орг-м меня не подведет.
Я хотела к Мосягиной, но решила, что не буду выбирать. Раз попала к Рулеву, значит так должно быть. Как ни крути не зря же он заведующий.

Brigita@
27.02.2012, 00:41
Была на приеме у Рулева 24 февраля, не все анализы были готовы, пришлось записываться на повторный прием, но свободное место нашлось только на 20 марта. Я в шоке.:010:
Девочки, а анализы которые сейчас готовы будут просрочены? :091:

Я так понимаю ты не в протокол вступать приезжала? Если нет, то не переживай. Сдавать надо будет заново все анализы перед протоколом. Сейчас не надо будет.

svetoksa
27.02.2012, 00:59
Я так понимаю ты не в протокол вступать приезжала? Если нет, то не переживай. Сдавать надо будет заново все анализы перед протоколом. Сейчас не надо будет.
Спасибо. Очень на это надеюсь. В инструкции которую мне выдали, сроки многих анализов просто нереально короткие.

FILISA
27.02.2012, 01:00
FILISA в Адлере живет :)

Лучше приехать заранее. И месячные здесь ждать. А примут вас в любой день, кроме воскресенья, наверно ;)

Да, наверно так и придется сделать! Только давайте на ты!:))

Brigita@
27.02.2012, 01:05
Спасибо. Очень на это надеюсь. В инструкции которую мне выдали, сроки многих анализов просто нереально короткие.
Я в прошлом году на первичный прием к Мосягиной попала в конце июня, она сказала досдать анализы и потом я попала в конце августа, потом уже с анализами мужа в конце сентября. Ни разу ничего пересдавать не просили. Только список дали чтобы всё свеженькое было при вступлении в протокол.

*Мими*
27.02.2012, 10:57
Девочки, я к вам с вопросом. Через неделю 7 марта планирую подавать доки на комиссию, но у меня УЗИ тока 11 марта Раньше не получилось. В связи с чем вопрос, на комиссию 3-ие скрининговое УЗИ обязательно или нет??? Если да, то придется в другом месте делать УЗИ раньше.
СПАСИБКИ!!!

LebedevaElena
27.02.2012, 11:21

Привет! Я тоже еду в 20-х числах марта. Это мой первый протокол. Мне сказали позвонить за неделю до приезда.

yunorik
27.02.2012, 11:39
Девочки, я к вам с вопросом. Через неделю 7 марта планирую подавать доки на комиссию, но у меня УЗИ тока 11 марта Раньше не получилось. В связи с чем вопрос, на комиссию 3-ие скрининговое УЗИ обязательно или нет??? Если да, то придется в другом месте делать УЗИ раньше.
СПАСИБКИ!!!

Ой, вы в другом топике спросите. Здесь обсуждается только планирование беременности.

Anika80
27.02.2012, 13:28
девочки. как думаете, PIROXICAM перед подсадкой нужен?

*Мими*
27.02.2012, 13:36
Ой, вы в другом топике спросите. Здесь обсуждается только планирование беременности.
СПАСИБО!!!:flower:

FILISA
27.02.2012, 14:02
Привет! Я тоже еду в 20-х числах марта. Это мой первый протокол. Мне сказали позвонить за неделю до приезда.

Привет, спасибо! Может там и встретимся :). А вы с проживанием определились или на месте будите определяться?

Anika80
27.02.2012, 18:17
перенесли... двоих... малышки в домике!!!! :)

yansunspb
27.02.2012, 19:22
:support::support::support::support:
На трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!

yunorik
27.02.2012, 20:19

На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LebedevaElena
27.02.2012, 21:05
Привет, спасибо! Может там и встретимся :). А вы с проживанием определились или на месте будите определяться?
Думаю, придется определяться на месте. Пока собираю информацию. Одновременно сдаю все анализы, уже голова кругом идет, как бы все правильно организовать.

Hilko
27.02.2012, 21:11

Псть теперь живут в домике 9 месяцев))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marinaaaaa
27.02.2012, 23:01

Будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катрин79
27.02.2012, 23:17
тоже интересно))

Катрин79
27.02.2012, 23:17
здорово)) пусть обязательно прикрепятся на все 9 месяцев))))))))))))))

Brigita@
28.02.2012, 00:10

Пусть крепко держаться твои малыши!!! :support::support::support:

А тебя какой доктор вел?

Brigita@
28.02.2012, 00:12

а что это?

FILISA
28.02.2012, 00:50

на удачную имплантацию и дальнейшее развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::support::support:

yansunspb
28.02.2012, 11:19
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::ded::ded:
ДЕВОЧКИ ИЗ ЛЕН.ОБЛ.

Была сегодня у Коршунова в Лен. Обл. больнице. Не попала к нему:005:, тк платно он берет только 10 человек.:015::015::015:
СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ КОРШУНОВА
6 МАРТА
ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЮТ с 6 УТРА
:wife::wife::wife::wife::wife:

krestiki
28.02.2012, 14:07
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::ded::ded:
ДЕВОЧКИ ИЗ ЛЕН.ОБЛ.

Была сегодня у Коршунова в Лен. Обл. больнице. Не попала к нему:005:, тк платно он берет только 10 человек.:015::015::015:
СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ КОРШУНОВА
6 МАРТА
ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЮТ с 6 УТРА
:wife::wife::wife::wife::wife:

я из ЛО, была у Коршунова по записи. Запись на 2 месяца.
Думаю, что стоит однажды прийти к 6.

krestiki
28.02.2012, 14:59

пусть крепятся за мамку и растут-растут на радость всем))):flower:

krestiki
28.02.2012, 15:31
Девочки, я новенькая. Завтра первичный прием у Меньшиковой, а сегодня начали сь месячные, ну как так? меня не отправят восвояси?

всем, кто ждет квот, результатов анализов, результатов подсадки @@@@@@@@@@@@@@@

yansunspb
28.02.2012, 16:11
Девочки, я новенькая. Завтра первичный прием у Меньшиковой, а сегодня начали сь месячные, ну как так? меня не отправят восвояси?

всем, кто ждет квот, результатов анализов, результатов подсадки @@@@@@@@@@@@@@@

Нет, не отправит, идите спокойно!!!! И удачи вам!!!!!!

kody
28.02.2012, 17:49
:support::support::support::support:
На трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!

Желаю, чтобы домик им так понравился, что ОНИ остались там на все 9 месяцев!!!!!!:flower:

kody
28.02.2012, 17:52

Желаю, чтобы домик им так понравился, что ОНИ остались там на все 9 месяцев!!!!!!:flower:

yansunspb
28.02.2012, 18:27
:flower:

Anika80
28.02.2012, 18:44
Ой девочки! Всем огромное спасибо! Я им все передам... :)
Я была у Меньшиковой..
Сегодня пошла в Ж.К. выписываться, а мне безоговорочно продлили больняк! :)

Brigita@
28.02.2012, 22:47
Ой девочки! Всем огромное спасибо! Я им все передам... :)
Я была у Меньшиковой..
Сегодня пошла в Ж.К. выписываться, а мне безоговорочно продлили больняк! :)
Подскажи, пожалуйста. Меня спросили с какого дня больничный выписать. Я сказала с первого. Заполнила бланк и всё. Мне ничего не дали. Дадим, говорит в последний день. Я переживаю точно выпишут с первого дня? А то на работе то уже сказала, что на больничном. И они не закрывают сами больничный? В ЖК отправляют? По какой причине его продлевают? По просьбе? Или всем какое-то время еще дают?

Brigita@
28.02.2012, 22:58
И какого врача они пишут в больничном? Гинеколог?

Kescha 74
28.02.2012, 23:40
Иришка! Или еще кто знает-ответьте: выписку можно сделать через частный мед.центр? У меня подруга живет в мал. городке и боится,что растреплют про эко!!!

Brigita@
28.02.2012, 23:59
Я вот тоже переживаю чтобы в больняке ни слова про эко или про репродуктологов не было. На работе знать об этом ни к чему. Больняк еще ген. дир-р подписывает. Если узнают, боюсь, что не смогу там работать по собственной инициативе или, вдруг, попросят удалиться и нового человека возьмут :(

yunorik
29.02.2012, 00:12
Я вот тоже переживаю чтобы в больняке ни слова про эко или про репродуктологов не было. На работе знать об этом ни к чему. Больняк еще ген. дир-р подписывает. Если узнают, боюсь, что не смогу там работать по собственной инициативе или, вдруг, попросят удалиться и нового человека возьмут :(

Про ЭКО и репродуктологов ничего не пишут. В специальности врача пишут - гинеколог. На работе можно сказать, что обследование по женским проблемам. Обычно для мужчин этого хватает :))

Kescha 74
29.02.2012, 00:23
Девы,а какой из квотных центров самый сильный по МФ?

Brigita@
29.02.2012, 00:23
Про ЭКО и репродуктологов ничего не пишут. В специальности врача пишут - гинеколог. На работе можно сказать, что обследование по женским проблемам. Обычно для мужчин этого хватает :))
Спасибо, успокоила))) А то, блин, лишь бы повод найти чтобы попереживать))

Anika80
29.02.2012, 01:03
Больняк дали с первого дня, но отдали в последний, предложили закрыть или оставить открытым, но на следующий день идти в консультацию... Я согласилась на второй вариант, а там они сами его продлили..

Irenamary
29.02.2012, 01:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, а пункцию яйцеклеток всегда делают под общим наркозом или есть варианты?

katya_kr
29.02.2012, 15:03

Мне написали терапевт Меньшикова

katya_kr
29.02.2012, 15:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, а пункцию яйцеклеток всегда делают под общим наркозом или есть варианты?

1-2 фоликула вообще без наркоза можно(терпимо), а так только общий

Irenamary
29.02.2012, 15:29
Спасибо, ясно! Просто подружке в МЦРМ пункцию делали без наркоза, поэтому и спрашиваю. Говорила, что совсем не больно, но сколько фолликулов не помнит, давно это было.