Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Удачи:flower:
И тебе огромной удачи !!!! :091:
katya_kr
07.03.2012, 15:00
Девочки привет!что-то у меня сегодня весь день как будь-то около яичника правого болит.Что это может быть?как будто тянет!Мне так страшно!!!!!!!!!!!!Я боюсь!!!!!!А вчера вечером слева побаливало. :0009:
7 ДПП.
Болит это нормально. Яичники после пункции еще могут приходить в себя. А если тянет живот - может быть мало прогестерона. Мне советовали на 3 дпп сдавать прогестерон. Д.б. около 60-80 ед.
Может надо было кольнуть прогестерон 2,5%. И кровоостанавливающее???
Ждем воскресенья:091::091::091:
все, что мне гинеколог назначил мой то я и сделала.
Ждем воскресенья..
Катя я не знала что надо проконтролировать прогестерон.Пойду 9го сдам прогестерон.живот редко тянет,где-то два раза в день может по минутки, сегодня тянет справа где-то около яичника с тех пор почти как проснулась...
katya_kr
07.03.2012, 15:31
У меня была внематочная - это больно, а на УЗИ ничего не было видно. Причем болело сразу, а на УЗИ не могли увидеть еще 10 дней.
Скажи пож. а сильно болело, и в каком месте? Боль резкая или тянущая?
У меня тянет со стороны павого бока, но так потягивало еще до протика, там похоже спайки какие-то. Настораживает мазня непроходячая
Девочки, а может кто подсказать нормы прогестерона по дням при беременности??????
katya_kr
07.03.2012, 19:26
Девочки, а может кто подсказать нормы прогестерона по дням при беременности??????
В анализах Хеликса пишут такие значения:
беременные 1 триместр-35,6-286,2
2 триместр-81,2-284,3
3 триместр-153,9-1343,55
не беременные лютеиновая фаза 10,97-89,13
Спасибо!Просто я хочу сдать 9 го марта, это будет 9 ДПП.А сдавать надо в какое время, натощак, до утрожестана или после?не знаешь?
katya_kr
07.03.2012, 20:14
Спасибо!Просто я хочу сдать 9 го марта, это будет 9 ДПП.А сдавать надо в какое время, натощак, до утрожестана или после?не знаешь?
Я сдавала утром натощак после утрожестана. Единственное не знаю надо ли прогестерон натощак, я просто еще д-димер и ТТГ сдавала, а это точно натощак
Милые уже мамы и будующие мамы, с праздником весны Вас!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: support:
У меня была внематочная - это больно, а на УЗИ ничего не было видно. Причем болело сразу, а на УЗИ не могли увидеть еще 10 дней.
Девочки с праздником вас!!! Пусть всё у нас получится! У меня при внематочной ничего не болело, просто была мазня постоянно! узи ничего не показывало.
yansunspb
08.03.2012, 12:15
Скажи пож. а сильно болело, и в каком месте? Боль резкая или тянущая?
У меня тянет со стороны павого бока, но так потягивало еще до протика, там похоже спайки какие-то. Настораживает мазня непроходячая
У меня с правой стороны была резкая боль, аж согнулась, потом ноющая, но главный признак начинает тянуть поясницу, как будто в туалет хочешь и не можешь. По этому признаку я и поняла что внематочная.
Кирюшечка
08.03.2012, 12:19
Девочки с 8 марта!!!
http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smayliki.ru/smilie-986163879.html)
katya_kr
08.03.2012, 22:59
Девочки добрый вечер!
Всех нас поздравляю с праздником ВЕСНЫ!
Улыбок, радости и исполнения самого заветного желания всем нам!!!
(извините,не научилась вставлять картинки)
:flower:С праздником девочки! Больше улыбок, цветов, солнца и любви! ;):flower:
У меня с правой стороны была резкая боль, аж согнулась, потом ноющая, но главный признак начинает тянуть поясницу, как будто в туалет хочешь и не можешь. По этому признаку я и поняла что внематочная.
девочки у меня две внематочные было и никакой резкой боли, мазня была постоянная, собственно из-за нее и госпитализировалась каждый раз надеясь на сохранение, а в итоге внематочная, не хочу конечно никого пугать
katya_kr
09.03.2012, 18:59
Девочки добрый день!
Ну вот и все, конец моей эпопеи. ХГЧ 27,2 на 18 дпп. БХБ:(:041::041: и мес.пробивются
Девочки добрый день!
Ну вот и все, конец моей эпопеи. ХГЧ 27,2 на 18 дпп. БХБ:(:041::041: и мес.пробивются
Оййй, жалко :(
Почему ж так, вроде прикрепился :(
Девочки,привет, а на первичную консультацию только один день в месяц записывают? Реально в этот день по телефону дозвониться или нужно обязательно ехать?
Девочки добрый день!
Очень жаль. ((( Ты сдай на всякий случай ещё раз, чтобы точно убедиться , что падает ХГЧ, чтобы избежать ВБ. В следующий раз обязательно должно получиться!
Девочки добрый вечер. Завтра идти кровь сдавать для ЭКО.
Но вот некоторые анализы,которые есть на 1 стр, их нет в списке на сайте Алмазова..
Они нужны??? Вот эти; андростендион, ДЭАС, индекс свободного тестостерона, 17-гидроксипрогестерон.
Irenamary
11.03.2012, 12:23
Девочки добрый вечер. Завтра идти кровь сдавать для ЭКО.
Но вот некоторые анализы,которые есть на 1 стр, их нет в списке на сайте Алмазова..
Они нужны??? Вот эти; андростендион, ДЭАС, индекс свободного тестостерона, 17-гидроксипрогестерон.
Ориентируйтесь на то, что написано на сайте Алмазова, т.к. здесь на 1 стр. информация уже устаревшая!
МИРАМГУЛЬ
11.03.2012, 14:21
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ВРАЧА РОМАНОВА М.В?Я У НЕЁ НА ПРОТАКОЛЕ НО НЕ ГДЕ НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ УЖЕ 4 ПОПЫТКА.СПАСИБО.:)
Вступила в протокол 9 марта.
Была удивлена количеством народа. Даже учитывая выходные центра 8 и 10 мы провели там больше 3х часов. Как же нас много ;)
Юлия Михайловна хотела меня на до обследование послать, но Рулев сказал "сойдет". :009:
Надеюсь 13го не будет такого столпотворения. Как же не быть конвейеру, если столько народа...
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ВРАЧА РОМАНОВА М.В?Я У НЕЁ НА ПРОТАКОЛЕ НО НЕ ГДЕ НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ УЖЕ 4 ПОПЫТКА.СПАСИБО.:)
Только не обижайся, я сама почти в такой же ситуации: 2ая попытка и ничего не знаю о враче
:091:
Если уже в протоколе, то поздно дергаться о том, какие отзывы о враче. Лучше себя не нервировать лишний раз. Насколько я понимаю, тут важнее врач который должен был подготовить к протоколу: обследовать, пролечить все что надо, посоветовать может чего... А если уже идет протокол - то только надеяться и спокойствие, спокойствие, только спокойствие...:020:
Девочки добрый день!
О нееет! Как же так?? А что это вообще значит? Ведь не ноль? Значит что то есть?!
Может еще не все...?!
Мне через 15 минут звонить, меня всю трясет!!!!
О нееет! Как же так?? А что это вообще значит? Ведь не ноль? Значит что то есть?!
Может еще не все...?!
Мне через 15 минут звонить, меня всю трясет!!!!
Удачи вам:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 9 день подсадки хгч=77,9 это хорошо?
Kescha 74
11.03.2012, 17:00
О господи! Хоть у кого удача!!!! Анютка,молодец!!! Поздравляю!!!! Обчихай,пожалуйста!!:091:
Поздравляю :080:
katya_kr
11.03.2012, 17:15
Это очень хорошо.Поздравляю:flower:
Всем спасибо! Это все благодаря вашей поддержке! Нас всех АПЧХИ! Теперь задача сохранить! Ведь у меня мазало... Я все равно переживаю...
Kescha 74
11.03.2012, 17:20
Я первая на чихи!!! Спасибо!!! Держи его крепко!!!!
yansunspb
11.03.2012, 19:22
Всем спасибо! Это все благодаря вашей поддержке! Нас всех АПЧХИ! Теперь задача сохранить! Ведь у меня мазало... Я все равно переживаю...
УРА
:flower: :support: :flower: :support: :flower::057::007::061::0028::029::0096::075:
Счастье какое!!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:теперь очень берегись
Я завтра пойду хгч сдавать с утра.
тихонечко поздравляю!:flower:
а у кого вы были в Алмазова?кто врач?
balabanchik
11.03.2012, 20:02
Пока тихонечко поздравляю!!!:support: :support: :support:
врач была Меньшикова... Надо ей подарок подогнать!
За вас девочки кулачки и апчхи!
Marinaaaaa
11.03.2012, 20:28
Anika 80! Тихонечко поздравляю с маленькой победой!!!!!:flower::flower::flower:
Супер!!!!:flower::flower::flower: поздравляю, пускай сидит в домике и развивается как надо!!!:support::support::support:
Была удивлена количеством народа. Даже учитывая выходные центра 8 и 10 мы провели там больше 3х часов. Как же нас много ;)
Юлия Михайловна хотела меня на до обследование послать, но Рулев сказал "сойдет". :009:
Надеюсь 13го не будет такого столпотворения. Как же не быть конвейеру, если столько народа...
Поздравляю с началом победного протокола! А почему снять хотели? Чего-то не хватало?
Как здорово! Поздравляю!:flower:
Аааа...!!! У меня ангина!!! :(
Аааа...!!! У меня ангина!!! :(
Поскорей выздоравливай! И береги своё счастье!!! Поздравляю! Ура!
Irenamary
11.03.2012, 23:23
Будем надеяться, что с Вас начнутся только положительные протоколы в Алмазова в этом году! :091::091::091:
мои поздравления!:flower:
Kleo_girl
12.03.2012, 10:42
Поздравляю:080:Как здорово!
Kleo_girl
12.03.2012, 10:47
Девочки добрый день!
Катенька держись.Это очень больно,но всё обязательно получиться!!!Мне в апреле в протокол,а внутри уже всё дрожит.Но будем верить в хорошее:017:
krestiki
12.03.2012, 10:52
врач была Меньшикова... Надо ей подарок подогнать!
За вас девочки кулачки и апчхи!
Поздравляю с УДАЧЕЙ!!! Я у этого врача наблюдаюсь, надеюсь действительно пойдет волна удачных попыток!!!
девочки, что-то ссылка с анализами на сайте Алмазова не активна
хотела уточнить перечень анализов и исследований
может кто-нибудь помочь?
Kescha 74
12.03.2012, 12:03
http://www.almazovcentre.ru/sites/default/files/instrukziya_vrt.pdf-анализы,и тоже вопрос: там написано,что если не успеваем сделать гормоны(2-5 дц),то это можно у них..это как-приезжаешь в протокол и тут же сдаешь? и это платно или нет?
http://www.almazovcentre.ru/sites/default/files/instrukziya_vrt.pdf-анализы,и тоже вопрос: там написано,что если не успеваем сделать гормоны(2-5 дц),то это можно у них..это как-приезжаешь в протокол и тут же сдаешь? и это платно или нет?
да не активна у меня эта ссылка :005:
а у вас?
yansunspb
12.03.2012, 12:19
да не активна у меня эта ссылка :005:
а у вас?
Инструкция для пациентов отделения патологии репродукции
Для проведения лечебного цикла ЭКО необходимо иметь следующие документы (Приказ Министерства здравоохранения и
социального развития Российской Федерации №1689н от 28 декабря 2011 года):
• копию паспортов супругов (первая страница и регистрация);
• копию полиса обязательного медицинского страхования;
• копию свидетельства обязательного пенсионного страхования;
• результаты обследования, необходимые для проведения лечебного цикла ЭКО (оригиналы или копии, заверенные печатью
ЛПУ).
Обращаем Ваше внимание, что обследование проводится нами в ваших интересах. Есть исследования, от которых нельзя
отказаться, так как они направлены на выявление скрытой патологии и позволяют предупредить весьма серьезные осложнения
для Вашего здоровья. Без них мы не можем проводить лечение (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации
№67 от 26 февраля 2003 года).
Обоим супругам (обязательно):
• Анализ крови на ВИЧ (действителен 6 месяцев); сифилис, гепатиты В и С (действительны 30 дней).
• Анализ крови группу и резус-фактор (необходим оригинал анализа!).
• Флюорография (заключение) (действительно 1 год).
• Заключение инфекциониста при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний об отсутствии противопоказаний для
проведения лечебного цикла ЭКО и о возможности нахождения в стационаре акушерско-гинекологического профиля
(действительно 30 дней).
Жене (обязательно):
• Клинический анализ крови (действителен 14 дней).
• Коагулограмма {рекомендованные показатели: тромбиновое время, протромбиновый индекс, MHO, АПТВ,
фибриноген) (действителен 14 дней).
• Биохимический анализ крови (АЛТ, ACT, билирубин, общий белок, сахар - натощак) (действителен 14 дней).
• Исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз) (действителен
14 дней).
• Общий анализ мочи (действителен 14 дней).
• Цитологическое исследование мазков с поверхности шейки матки (РАР-тест) (действителен 30 дней).
• ПЦР отделяемого из цервикального канала (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус (онкогенные типы),
вирус простого герпеса) (действителен 30 дней).
• Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу
(действителен 30 дней).
• Гормональное исследование крови (ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон, антимюллеров гормон (АМГ) на 2-5 день
менструального цикла; прогестерон - на 22-23 день) (действительно 30 дней).
• Электрокардиограмма (действителен 30 дней).
• Кольпоскопия (действительно 1 год).
• УЗИ органов малого таза с подробным описанием матки и придатков (действительно 14 дней).
• УЗИ молочных желез для пациентов до 40 лет (по показаниям - действительно 1 месяц).
• Маммография для пациентов старше 40 лет (действительно 2 года).
• Заключение маммолога об отсутствии противопоказаний к проведению гормональной терапии (по показаниям -
действительно 1 месяцев).
• УЗИ щитовидной железы (по показаниям - действительно 6 месяцев).
• Заключение эндокринолога (по показаниям - действительно 6 месяцев).
• Заключение терапевта о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности, в том
числе по данным результатов обследования (действительно 14 дней).
Мужу (обязательно):
• Спермограмма + «строгая» морфология по Крюгеру (при наличии технической возможности лаборатории) (необходимо 2-
5 дневное воздержание от половой жизни перед сдачей анализа) (действителен 30 дней).
• Заключение уролога-андролога (действительно 30 дней).
Мужу (по показаниям):
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) (показания определяет уролог-андролог, действителен 30 дней).
• Инфекционное обследование (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму, вирус простого герпеса, цитомегаловирус)
(показания определяет уролог-андролог, действителен 30 дней).
• В случае если предполагается выполнение пункции придатков яичек (яичек) дополнительно сдаётся: клинический анализ
крови, коагулограмма, биохимический анализ крови (действительны 14 дней).
!Если Вы состоите на диспансерном учете или у Вас выявлена какая-либо патология в ходе обследования - Вам
необходимо получить справку от соответствующего специалиста о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к
процедуре ЭКО (в том числе мужу!) и вынашиванию беременности (действительно 30 дней)!
Анализы сдаются по месту жительства! Все анализы должны быть действительны на момент вступления в цикл. Если вы не
успеваете выполнить гормональное исследование (на 2-5 день цикла) по месту жительства, вы можете это сделать в Центре. Все
результаты обследования остаются в индивидуальной карте пациента. Если Вам необходимы оригиналы результатов
обследования, заблаговременно позаботьтесь о снятии их копий. Услуги по копированию Центром не предоставляются!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, я то же наблюдаюсь у Юлии Михайловны.Поделитесь впечатлением о враче, пжл.
Я так понимаю, что она новенькая в стоставе Алмазова.При мне все время советовалась Романовой.наверно это хорошо:005:, что под контролем более опытного врача.
Привет, я то же наблюдаюсь у Юлии Михайловны.Поделитесь впечатлением о враче, пжл.
Я так понимаю, что она новенькая в стоставе Алмазова.При мне все время советовалась Романовой.наверно это хорошо:005:, что под контролем более опытного врача.
Да, похоже в Алмазова она новенькая. Может еще не воспринимает нас как конвейер? Будем надеяться, что как у всех новеньких повышенная внимательность и посоветоваться есть с кем.
В любом случае что остается - мы же уже в протоколе - теперь только :091: :091: :091:
Да, похоже в Алмазова она новенькая. Может еще не воспринимает нас как конвейер? Будем надеяться, что как у всех новеньких повышенная внимательность и посоветоваться есть с кем.
В любом случае что остается - мы же уже в протоколе - теперь только :091: :091: :091:
Мой первый день протокла, она все время с мной везде ходила, приятно))):support:
Сегодня была на флликулометрии, долго сомневалась на какой день меня записать следующий раз:005:Боялась как бы фолликулы не лопнули.Старшновато:009:
Но Вы правы коль уж в протоклое, то будем надеется только на отличный результат:017:
Девочки, подскажите, пжл, сколько время занимает повторно на квоту подать и попасть в протокол.Ну если не получится в первый раз.надеюсь мне это не пригодится, конечно.
Так на всякий :flower:
Инструкция для пациентов отделения патологии репродукции
Для проведения лечебного цикла ЭКО необходимо иметь следующие документы (Приказ Министерства здравоохранения и
социального развития Российской Федерации №1689н от 28 декабря 2011 года):
• копию паспортов супругов (первая страница и регистрация);
• копию полиса обязательного медицинского страхования;
• копию свидетельства обязательного пенсионного страхования;
• результаты обследования, необходимые для проведения лечебного цикла ЭКО (оригиналы или копии, заверенные печатью
ЛПУ).
Обращаем Ваше внимание, что обследование проводится нами в ваших интересах. Есть исследования, от которых нельзя
отказаться, так как они направлены на выявление скрытой патологии и позволяют предупредить весьма серьезные осложнения
для Вашего здоровья. Без них мы не можем проводить лечение (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации
№67 от 26 февраля 2003 года).
Обоим супругам (обязательно):
• Анализ крови на ВИЧ (действителен 6 месяцев); сифилис, гепатиты В и С (действительны 30 дней).
• Анализ крови группу и резус-фактор (необходим оригинал анализа!).
• Флюорография (заключение) (действительно 1 год).
• Заключение инфекциониста при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний об отсутствии противопоказаний для
проведения лечебного цикла ЭКО и о возможности нахождения в стационаре акушерско-гинекологического профиля
(действительно 30 дней).
Жене (обязательно):
• Клинический анализ крови (действителен 14 дней).
• Коагулограмма {рекомендованные показатели: тромбиновое время, протромбиновый индекс, MHO, АПТВ,
фибриноген) (действителен 14 дней).
• Биохимический анализ крови (АЛТ, ACT, билирубин, общий белок, сахар - натощак) (действителен 14 дней).
• Исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз) (действителен
14 дней).
• Общий анализ мочи (действителен 14 дней).
• Цитологическое исследование мазков с поверхности шейки матки (РАР-тест) (действителен 30 дней).
• ПЦР отделяемого из цервикального канала (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус (онкогенные типы),
вирус простого герпеса) (действителен 30 дней).
• Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу
(действителен 30 дней).
• Гормональное исследование крови (ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон, антимюллеров гормон (АМГ) на 2-5 день
менструального цикла; прогестерон - на 22-23 день) (действительно 30 дней).
• Электрокардиограмма (действителен 30 дней).
• Кольпоскопия (действительно 1 год).
• УЗИ органов малого таза с подробным описанием матки и придатков (действительно 14 дней).
• УЗИ молочных желез для пациентов до 40 лет (по показаниям - действительно 1 месяц).
• Маммография для пациентов старше 40 лет (действительно 2 года).
• Заключение маммолога об отсутствии противопоказаний к проведению гормональной терапии (по показаниям -
действительно 1 месяцев).
• УЗИ щитовидной железы (по показаниям - действительно 6 месяцев).
• Заключение эндокринолога (по показаниям - действительно 6 месяцев).
• Заключение терапевта о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности, в том
числе по данным результатов обследования (действительно 14 дней).
Мужу (обязательно):
• Спермограмма + «строгая» морфология по Крюгеру (при наличии технической возможности лаборатории) (необходимо 2-
5 дневное воздержание от половой жизни перед сдачей анализа) (действителен 30 дней).
• Заключение уролога-андролога (действительно 30 дней).
Мужу (по показаниям):
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) (показания определяет уролог-андролог, действителен 30 дней).
• Инфекционное обследование (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму, вирус простого герпеса, цитомегаловирус)
(показания определяет уролог-андролог, действителен 30 дней).
• В случае если предполагается выполнение пункции придатков яичек (яичек) дополнительно сдаётся: клинический анализ
крови, коагулограмма, биохимический анализ крови (действительны 14 дней).
!Если Вы состоите на диспансерном учете или у Вас выявлена какая-либо патология в ходе обследования - Вам
необходимо получить справку от соответствующего специалиста о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к
процедуре ЭКО (в том числе мужу!) и вынашиванию беременности (действительно 30 дней)!
Анализы сдаются по месту жительства! Все анализы должны быть действительны на момент вступления в цикл. Если вы не
успеваете выполнить гормональное исследование (на 2-5 день цикла) по месту жительства, вы можете это сделать в Центре. Все
результаты обследования остаются в индивидуальной карте пациента. Если Вам необходимы оригиналы результатов
обследования, заблаговременно позаботьтесь о снятии их копий. Услуги по копированию Центром не предоставляются!
спасибо Вам!!!!:flower:
balabanchik
12.03.2012, 19:16
Девочки, подскажите, пжл, сколько время занимает повторно на квоту подать и попасть в протокол.Ну если не получится в первый раз.надеюсь мне это не пригодится, конечно.
Будем надеяться, что все будет беременно с первой попытки :091: :091: :091:
А так, конечно лучше обследоваться и выяснить причину, почему не получилось, прежде чем идти на вторую попытку....и все будет зависеть от найденного "врага" :015:
Будем надеяться, что все будет беременно с первой попытки :091: :091: :091:
А так, конечно лучше обследоваться и выяснить причину, почему не получилось, прежде чем идти на вторую попытку....и все будет зависеть от найденного "врага" :015:
Да уж, врага надо знать в лицо:015:
Я очень надеюсь, что все будет беременно:support:Так на всякий случай, хочется узнать.Ведь причины неудачных попыток мало кто может объяснить.А уж анализов кторые сданы и консультации, кторые пройдены, можно сложить эйвелевую башню:001:о
Страшновато, так как никогда не беременнела, не знаю что это такое:016:
Спасибо за поддрежку:love:
Kescha 74
12.03.2012, 21:10
Повторю вопрос...
katya_kr
12.03.2012, 22:03
Повторю вопрос...
Все анализы у них платные, даже хгч офиц. Я вступила в протокол без свежих гормонов, тоже не успела сдать.Сдавать во время протокола нельзя, т.к. у вас будет стимуляция
Kleo_girl
12.03.2012, 22:14
Все анализы у них платные, даже хгч офиц. Я вступила в протокол без свежих гормонов, тоже не успела сдать.Сдавать во время протокола нельзя, т.к. у вас будет стимуляция
А остальные анализы все у тебя были? и гормоны какой давности ?
katya_kr
12.03.2012, 22:20
А остальные анализы все у тебя были? и гормоны какой давности ?
нет не все. Гормоны совсем старые 2010 г, пцр сделала, но ответ не был готов к началу протокола, а потом никто и не вспомнил, спермограмма годичной давности, кольпоскопию вообще не делала, а муж пцр вообще никогда не делал.
Вобщем все на усмотрение врача. Мосягина нормальная, не придиралась
Kleo_girl
12.03.2012, 22:25
нет не все. Гормоны совсем старые 2010 г, пцр сделала, но ответ не был готов к началу протокола, а потом никто и не вспомнил, спермограмма годичной давности, кольпоскопию вообще не делала, а муж пцр вообще никогда не делал.
Вобщем все на усмотрение врача. Мосягина нормальная, не придиралась
Я как раз нехотела делать кольпоскопию,вот и небуду.И гормоны полугодичной давности сойдут наверное.Я только незнаю кто врач будет.:001:
katya_kr
12.03.2012, 22:27
Сегодня после пролета сразу пришла на повторный прием, ждать не надо.
Мосягина направила на конс. к гематологу и на гистеру-лапару. Но д-ты на квоту на оформление отдала сегодня (не надо ждать результатов гистеры).Заключение будет готово через 2-3 нед.Можно будет везти на Шкапина, ну а там месяца 2-3 вроде получается
katya_kr
12.03.2012, 22:29
Я как раз нехотела делать кольпоскопию,вот и небуду.И гормоны полугодичной давности сойдут наверное.Я только незнаю кто врач будет.:001:
Скажи, что тебе позвонили поздно с приглашением в протик и ты физически не успевала (там же нужно 2-3 дц и 22-23 дц в одном цикле обязательно)
У меня так и получилось
Врача не выбрать, все зависит от того в какой день мес. начнутся. Кто дежурит в этот день к тому и направят
Девочки привет))))))Я делала у Романовой М.В. сегодня получила результат 8ДПП ХГЧ 131)))))
Kescha 74
12.03.2012, 23:14
Вау!!! Еще один " подснежник"!!!! Поздравляю!!!!
Kescha 74
12.03.2012, 23:15
сегодня, 21:07 ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... » #2460
Vovushka
Ветеран
Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решитьДевочки, пожалуйста кто пойдет, опишитесь мне в личку что б понимать сколько народу пойдет(с номерами телефонов пжлста) И давайте список создадим.1.Vovushka.
2.Маленькая тень.
3.mirandaღღ 08
4. Мария sj
5.Sweet baby
6.Анимашка
7.Почепочка
8.Nastea.
9.7.Хеленок
Цитировать · · Ответить
Добавить сообщение
Девочки из Питера ,вас это тоже касается!!!!!
Irenamary
12.03.2012, 23:33
Девочки привет))))))Я делала у Романовой М.В. сегодня получила результат 8ДПП ХГЧ 131)))))
УРА!!! Наконец-то в Алмазова начались победные протоколы! :091::091::091:
Девочки kyka84 и Anika80, держитесь, будем равняться на вас :flower::flower::flower:
Kleo_girl
12.03.2012, 23:45
Вот это новости!!!Поздравляю!!!Сразу веселее:support:
Мосягина направила на конс. к гематологу и на гистеру-лапару. Но д-ты на квоту на оформление отдала сегодня (не надо ждать результатов гистеры).Заключение будет готово через 2-3 нед.Можно будет везти на Шкапина, ну а там месяца 2-3 вроде получается
Ясно, т.е. на усмотрение врача, если надо пройти какие-то процедуры, то назначит...:073:
Я когда подписывала информационное согласие в начале протика, писала что доверяю Романовой, а ведет меня другая врач новая Юлия Михайловна, фамилию не помню:008:
Надо еще решить к кому пойду, если конечно, нужно будет:ded:
Я очень надеюсь, что все будет ок.
14,03 будет назначена пункция.:091:
Поздравляю Вас от души:flower:
А у вас какой фактор был, если не секрет:support:
Девочки, еще, кто знает, грудь с 8 ДЦ начала болеть, это нормально?Забыла сегодня спросить у врача.А до 14 ждать долго:support:
МИРАМГУЛЬ
13.03.2012, 00:41
ДЕВЧЁНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!:flower::flower::flower: ТАК ПРИЯТНА КАК БУДТО Я ВАС ЗНАЮ. ЖЕЛАЮ И ДАЛЬШЕ УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ:):):)
balabanchik
13.03.2012, 01:13
Слава Богу :091: :091: :091: Статистика улучшается :support: :support: :support:
Держу кулачки на заветный стук сердечек(думаю у тебя там не один малыш ;)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрин79
13.03.2012, 10:31
как здорово))) поздравляю тихонечко_))))))))))))))))))) урааааааааааааааааа
Катрин79
13.03.2012, 10:32
везёт вам,питер быстрее зовут)
а мы из др городов не дождёмся походу второй попытки((((((((((((
Как здорово! Поздраляю Вас с отличным результатом):)
krestiki
13.03.2012, 11:44
Девочки, раз уж я с вами могу ответить на некоторые вопросы:
1. Меньшикова назначила мне повторный прием со всеми анализами, что в списке выше (нужно освежить, так как некоторые были 2010 года), да еще и кариотипирование назначила.
Обещала нас взять в протокол с диагнозом "бесплодие неясного генеза". У меня все отлично, только есть притянутый за уши эндометрит (один маркер совсем незначительно повышен), у мужа так себе СГ, но совсем несмертельная. За 3,5 года попыток ни одной беременности.
2. все анализы платные, к сожалению.
3. ВСЕХ , У КОГО ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляююю!!! Тебе пяти или трех дневочек подсидили? И сколько? Высокий какой хгч! Видимо двойня! =))
о что нашла...
http://i014.radikal.ru/0906/7b/87d37e2b4427.jpg
Поздравляю :flower: Хороший ХГЧ :)
Сдала второй раз на ХГЧ... Опять потряхивает, нервничаю... Опять мажет... Как дожить до завтра?! :(
Девочки видели я скинула табличку про ХГЧ?!
Сдала второй раз на ХГЧ... Опять потряхивает, нервничаю... Опять мажет... Как дожить до завтра?! :(
Почему только до завтра? Еще выносить надо и родить ;)
А сейчас постельный режим. Персену выпей, чтобы не нервничать.
Табличка очень полезная штучка, спасибо:flower:
А нервничать нельзя , понимаю, что не получается.Отвлекитесь на что-нибудь приятное.:020:
Всем приветик!
Лечение проходила у Меньшиковой И.Л.
ХГЧ на 12 ДПП 5 дн.= 337,6.
Всем приветик!
Поздравляю :flower:
Наконец-то в Алмазова бэби-бум :support:
Kleo_girl
13.03.2012, 15:58
Всем приветик!
Вот это да!Поздравляю :support:Очень рада за всех!!!И нам надежды все больше!И вопросик,девочки у кого какой фактор?
Катрин79
13.03.2012, 16:57
Всем приветик!
урааааааааааааааааа)))
как здорово)))
хочу в протокол))))))))))))))
поздравляю))
Катрин79
13.03.2012, 17:12
Девочки, А КОГО ТО ВЫЗЫВАЛИ НА 2 ЭКО,КТО ИЗ ДР ГОРОДОВ:?))))))))) ЕСТЬ ТАКИЕ:?)))
Катрин79
13.03.2012, 17:16
дЕВОЧКИ, кто в протоколе,актуальный вопрос
А КОМУ ТО ДЕЛАЛИ КРИО? как сейчас там с этим вопросом:)
Всем приветик!
ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!! :flower::flower::flower::support::support:
Всем приветик!
Ого, девочки, как-то я приободрилась!!!!
Сейчас в протоколе, после ваших сообщений стало веселей:support:
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!:flower:
дЕВОЧКИ, кто в протоколе,актуальный вопрос
А КОМУ ТО ДЕЛАЛИ КРИО? как сейчас там с этим вопросом:)
У меня первый протик, сегодня 8 день.Про крио, пока рано.
Спасибо девочки
У меня был трубный фактор
Мне Меньшикова очень понравилась.Видно, что врач знает что делает.
Да и больница тоже понравилась всё и все хорошо организованы.:ded:
Девочки вам тоже победных протиков:007::075:
МИРАМГУЛЬ
13.03.2012, 18:59
ОИ ЗАВТРА НА УЗИ И ГДЕ ТО В СУББОТУ ФОЛИКУЛЫ А 20.03 ПОДСАДКА НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ДОБРЫХ НОВОСТЕИ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ:091::091:.ТАКОИ БОДРЯЧЁК:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.